Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Мама Варварки
05.10.2009, 11:46
мой отчет за вчера.
10.00 - какао, вафли, шоколад
15.00 - фаршированные перцы, салат помидоры+огурцы+зелень
18.00 - курочка печеная
кстати была в гостях почти весь день и не соблазнилась ни на бутерброды с икрой, ни на тортик, ни на прочие вкусности)) причем отказаться от всего этого не вызвало никаких трудностей, ни физических, ни психологических.я собой горда!!
Helga-Sh
05.10.2009, 12:03
Утро всем доброе! У меня то ли ноль,то ли плюс 100 гр(халат толстый был)!!!
Лена! У меня не будет отчета в эту среду-завтра уезжаю в Москву на недельку...буду 13.10..так что к следующей табличке отчитаюсь!Постараюсь продержаться!!
девочки, всем доброго :flower:
Посмотри внимательно, ты там, где -0.6 кг.
Вкусный ужин у меня был вчера. Рис вареный с черносливом очень жирным и сладким. Плюс чай.
Рекомендую :)
ой, просмотрела :008: видимо, засмотрелась на результаты остальных девочек
Лена, спасибо :flower:
и за идею риса с черносливом и специями :flower:
отчет на сегодня
8 утра - кофе с творожной запеканкой
до 12 первый обед из макарон и тушеной печени
в 15 пообедаю сосисками и овощным салатом
ужин - кефир
А КРИСПЫ С КЕФИРОМ МОЖНО НА УЖИН???? ИЛИ ИХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО С СЫРОМ МОНО??? :009:
Fluffy-Diamond
05.10.2009, 14:29
Мое меню на сегодня:
Завтрак:геркулес+йогурт
2Завтрак:кабачки забечепные с сыром+виноград
Обед:рис+говядинка тушеная+5 слив
Ужин:апельсин+яблоко+ряженка
Девочки, привет!
Сегодня утром чуть с весов не упала плюс 2 (два!!!) кг со среды. Я в шоке просто была.
<..>
Что делать, а?Осмотреться по сторонам. На улице явное повышение влажности и новолуние :) Вся вода остается в тебе. НЕ волнуйся, ради бога :) И убери весы до среды. Промежуточно НЕ ВЗВЕШИВАЙСЯ.
А КРИСПЫ С КЕФИРОМ МОЖНО НА УЖИН???? ИЛИ ИХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО С СЫРОМ МОНО??? :009:Криспы с сыром - это аварийный, на мой вкус, вариант ужина. Когда просто НИЧЕГО нет. Ужин должен быть человеческим:
- рис с овощами ИЛИ
- курица/рыба запеченая с лучком нежареным (в качестве специи) ИЛИ
- овощи с творогом ИЛИ
- греча с луком и морковью плюс овощной салатик и т.п.
Карнавал
05.10.2009, 18:21
Привет!
А я для себя открыла смесь обычного риса с чёрным. Да с овощами...да с соевым соусом...муррр...
Надеюсь, это не криминально вечером ?
Здравствуйте девочки.:):flower:
Я вот читала 2 дня ваши отзывы о системе похудения,и,вот я решилась сегодня тоже начать!Надеюсь на удачу и поддержку!
Мама Варварки
05.10.2009, 20:11
мой отчет за сегодня
9.30 - жаренная картошечка:019:
11.00 - печенье и какао
15.00 - макароны, баклажаны запеченые с помидором и сыром.
18.00 -криспы с сыром и чай. кстати, я что-то совсем запуталась, какой в итоге должна быть жирность сыра на ужин??
yasya_s78
05.10.2009, 22:07
Девочки, привет!
Сегодня утром чуть с весов не упала плюс 2 (два!!!) кг со среды. Я в шоке просто была.
В выходные, конечно, много ела, но все до 12ти.
Обед и ужин нормальные были...
Вот только на ужин вчера на автомате овощи маслом раст. слегка полила. Но не два же килограмма??!!!!
Что делать, а?
Господи, неужели я не одна такая......У меня тоже очередной обморок у весов. ПЛЮС 2 КГ!!!! Круто! Надеюсь это все-таки вода....Хорошо хоть Лена успокоила своим ответом.
здравствуйте, думаю, примкнуть в ряды худеющих по данной системе (знаю в топ не берут, но дистанционно никто не против же :-))
подскажите, как справится, последний прием пищи в 18-ть, я пока сижу с ребенком дома, муж приходит после 19-ти, т.е. вместе нельзя ужинать, только чай?! и вот выйду на работу, при "обычном" графике, работа до 18ти, пока дорога... в лучшем случае дома только в 19-ть?
как Вы это решили?
Мама Варварки
06.10.2009, 00:29
здравствуйте, думаю, примкнуть в ряды худеющих по данной системе (знаю в топ не берут, но дистанционно никто не против же :-))
подскажите, как справится, последний прием пищи в 18-ть, я пока сижу с ребенком дома, муж приходит после 19-ти, т.е. вместе нельзя ужинать, только чай?! и вот выйду на работу, при "обычном" графике, работа до 18ти, пока дорога... в лучшем случае дома только в 19-ть?
как Вы это решили?
я тоже дома с ребенком сижу. у меня вообще муж в 11 ночи приходит. что ж мне теперь с ним в ТАКОЕ время кушать? а вообще, мне кажется должен произойти какой-то переломный момент. т.е. вы должны прийти к тому, чтобы заняться собой. с того момента как я узнала о системе и до того как стала по ней жить, прошло месяцев 8. и каждый день я думала "ну вот. сегодня я точно смогу".:)) а потом просто как щелчок в голове произошел. решила, что хочу быть красивой, что хочу красиво одеваться, хочу, чтоб дочка видела, что мама самая-самая, чтоб муж на руках носил ну и много всяких таких хочу:008: и вы знаете, никаких трудностей с переходом на новый тип питания не было. правда в первую неделю с утра хотелось смести все на своем пути:001:а потом организм сам перестроился. тем более что в 6 вечера можно плотно покушать:019: так что вперед! с верой в себя и с желанием быть красивой и здоровой! :support:
п_с: вот настрочила то! прям как опытная. сама без году неделю на системе:))
как Вы это решили?
У меня муж приходит после 23, и тоже ест, а еще я бывает и готовлю до 2 ночи :) Я решила, что все равно худеть буду :) поэтому ничего не ем.
Если в 19 заканчиваю работу, то беру с собой: яблоко, помидор и огурец.
yasya_s78
06.10.2009, 09:34
А мой муж уже привык что я не ужинаю с ним. Я привкла лепить пельмени и жарить чебуреки вечерами без ущерба для своей фигуры и психики. Действительно,это дело привычки. Так что не бойтесь и у вас все получится))))
спасибо ответы!
про "щелчок в голове" сказано что-надо, лет 8 назад я худела, почти не ела после 18-ти (но все забылось и не верится что так можно)
Я когда по катину систему узнала, сразу отмела ее только из-за того, что ничего после 18 ч есть нельзя, я считала, что для меня это нереально и я не смогу так,прошло время и когда мое недовольство собой дошло до пика, действительно что-то щелкнуло в голове, вот месяц на системе и уже привыкла, не так это все и трудно, главное поесть в 18 ч сытное что-то, для меня это белковая пища
Татка Большая
06.10.2009, 11:31
Возвращение блудного попугая...Я еще блудный, в некотором смысле, но уже на пути к возвращению
Вес слегка больше, чем был, но я месяц не была на системе. Увы мне...
Завтрак - кусочек пирога, чай.
Второй завтрак - кофе
Обед - гороховая каша и салат из красной капусты (капуста, соль, уксус)
Второй обед - яблоко.
Ужин - под сильным вопросом - если успею. Работы много, а сразу после работы - учеба. Может - выпью кефир.
На ночь кофе с молоком (иначе я не усну, чай меня очень бодрит, а вот кофе - прекрасное снотворное)
Девочки,подскажите,а вы каждый день процедуру взвешивания проходите?
18.00 -криспы с сыром и чай. кстати, я что-то совсем запуталась, какой в итоге должна быть жирность сыра на ужин??
я тоже запуталась, т.к. на форуме Катином написано что сыр на ужин можно любой, кроме плавленого, даже с плесенью можно сыр.
Мама Варварки
06.10.2009, 12:36
Девочки,подскажите,а вы каждый день процедуру взвешивания проходите?
я только по средам. чтоб сразу какой-то результат виден был. а то начинаются переживания по поводу привесов и т.п.
вес он же в любом случае как качели.
меню на сегодня будет таким:
завтрак - хлопья с молоком
ближе к 12.00 - курочка с соусом (там сливки, приправки всякие и т.п.) с помидоркой.
обед - гречка с баклажанами и помидоркой на пару. запеченая горбуша.
ужин - гречка, яблоко.
я только по средам. чтоб сразу какой-то результат виден был. а то начинаются переживания по поводу привесов и т.п.
вес он же в любом случае как качели.
меню на сегодня будет таким:
завтрак - хлопья с молоком
ближе к 12.00 - курочка с соусом (там сливки, приправки всякие и т.п.) с помидоркой.
обед - гречка с баклажанами и помидоркой на пару. запеченая горбуша.
ужин - гречка, яблоко.
Спасибо.А то я только начала,а уже столько вопросов...
В Катиной табличке "сыр на ужин" идет в одном ряду с нежирной кисломолочкой (не больше 5%). А так как Катя разрешает сыр есть с вином на праздниках, то я делаю вывод, что всё общение с сыром на ужин - это как раз исключительные случаи, когда НИЧЕГО другого на столе нет.
Нежирная (до 5%) кисломолочка на праздничных столах - огромная редкость, поэтому смешать ее с чем-либо разрешенным не представляется возможным. Отсюда разрешение есть любой сыр с криспами на ужин, который есть у хозяев дома на столе.
Вот и вся загадка.
-------
У меня сегодня 78.8 :) Минус 1100 граммов за неделю :)
Жду отчетов!
Жду отчетов!
Вот это да!!!! Поздравляю:flower: Лен, ну уже же можно с уверенностью сказать, что 80кг-рубеж преодолен бесповоротно, правда? Вдвойне поздравляю.
У меня сегодня с одной стороны не очень - т.к. по сравнению с пред. средой +800 гр. Но хорошо то, что ушло больше килограмма из тех 2х, что прискакали за выходные.
Для себя сделала вывод, что мне лучше все же взвешиваться каждый день. Все мои неожиданно большие плюсы случались именно после того, как я несколько дней не взвешивалась. Так что меня видимо дисциплинирует каждодневное взвешивание.
Всем привет!
У меня тоже радость, после более чем двухмесячного стояния вес сдался:080:
За неделю отвес - 1,5 кг:080:
Так что если вес стоит значит организму это нужно, главное не впадать в панику, придерживаться системы... и дождаться когда он сам сдастся:015:
SaMaMixa
07.10.2009, 13:49
Лена, фотография в топике-стимуле очень очень понравилась. Талия уже СУПЕР, (и Хрудь не пострадала)
Отчитаюсь
завтрак -яйцо, сыр, кофе с молоком
обед- котлета куриная с гречей
ужин- наверное опять греча с овощами (спасаюсь ей от вечернего Жора)
Девочки,ну и я тогда тоже отчет свой дам :)
Завтрак - кофе,и кусочек курочки .
Обед - макароны с сыром и салатик овощной(огурцы,помидоры,не заправленые)
Ужин - рис с овощами.
надеюсь все правильно?
ничего я не нарушила?:)
lena_leo
07.10.2009, 17:04
Девочки, добрый день!
Мой рацион на сегодня
утро - бутерброд с сыром, сосиска, печенка и чай.
день - макароны с сыром и помидорный салатик с луком и перцем, не заправлен.
вечер - курочка из духовки.
Незнаю получится у меня или нет, но попробую. Прочитала про систему минут 60 это моё. Мой рост 172см, вес 69кг.Вечером не ем, пью чай. Вес держиться уже 2 недели точно.
Завтрак
утро - кофе с бутербродом
обед - бизнес ланч, без второго блюда
ужин - чай с печенюшкой
что делаю не так вес стоит на месте(((.
lena_leo
07.10.2009, 17:29
Незнаю получится у меня или нет, но попробую. Прочитала про систему минут 60 это моё. Мой рост 172см, вес 69кг.Вечером не ем, пью чай. Вес держиться уже 2 недели точно.
Завтрак
ужин - чай с печенюшкой
А вечером же нельзя печенюшку.... их вообще только до 12 часво можно....
Завтрак
ужин - чай с печенюшкой
здравствуйте, сначала нужно сдать экзамен :)
во-первых у Вас очень скудный завтрак.
бизнес ланч - что в него входило? внесите немного конкретики пожалуйста.
ужин тоже невнятный у Вас, нельзя так ужинать, уже не раз говорили что организм может держаться за каждый килограмм, ежели его сажать на голодный паёк.
ну а про печенюшки Вам уже правильно написали.
Мама Варварки
07.10.2009, 18:03
У меня за неделю всего минус 200 гр. Уже не так переживаю как сначала. Пусть лучше вес медленно уходит. Главое, чтоб вообще не рос! Ну и КД у меня, наверное и они сыграли роль.
Я кстати уже больше месяца на системе!!! Я понимаю, что мало, но я даже не верила, что вообще смогу. Так что это уже маленькая победа.:080:
В Катиной табличке "сыр на ужин" идет в одном ряду с нежирной кисломолочкой (не больше 5%). А так как Катя разрешает сыр есть с вином на праздниках, то я делаю вывод, что всё общение с сыром на ужин - это как раз исключительные случаи, когда НИЧЕГО другого на столе нет.
Нежирная (до 5%) кисломолочка на праздничных столах - огромная редкость, поэтому смешать ее с чем-либо разрешенным не представляется возможным. Отсюда разрешение есть любой сыр с криспами на ужин, который есть у хозяев дома на столе.
Вот и вся загадка.
-------
Жду отчетов!
Лена, спасибо. Теперь понятно.
Ну а отвес твой - просто класс! :010:
Fluffy-Diamond
07.10.2009, 18:11
Мое меню на сегодня:
Завтрак:каша 5 злаков запаренная,криспы+альметте
2 Завтрак:груша+йогурт
Обед:Капустка тушеная с курой+огурчик
яблоко
Ужин:греча+помидорки
idelena, Лен, поздравляю тебя с супер-отвесом!!! Все у нас будет супер!!:)))))
У меня вес уходит оооочень медленно - по 200-300 гр в неделю, чему я очень рада:) Сантиметрики тоже медленно, но покидают мое тело:) Сегодня я вешу 63,9.
У меня мама не видит (или не хочет видеть), что я постройнела. Для нее я, видимо, навсегда останусь 50го размера и больше:)
В понедельник она привезла мне гору вещей (она увлекается у меня заказом вещей по каталогам из-за границы), размеры все 48 и больше. Я по тлф ей сказала - мама, не вези мне, мне все большое будет. На что в ответ получила - не льсти себе:))))
В итоге, все вещи мне оказались большими. Платье 36го европейского размера оказалось только впору, из-за чего мама была несказанно удивлена:) Надо было видеть ее лицо:))
Так что девочки, неверие семьи не повод отказываться от своих идеалов - наоборт, это стимул для самосовершенствования:))))
По еде:
завтрак - чай, яблочно-геркулесовые кексы, бутеры со сметаной
обед - греча с говядиной из мульти,помидор,сливы
ужин-творог 5 проц, сливы
Мое меню на сегодня:
Завтрак:каша 5 злаков запаренная,криспы+альметте
2 Завтрак:груша+йогурт
Обед:Капустка тушеная с курой+огурчик
Ужин:греча+помидорки+яблоко
Мне кажется на ужин можно крупы либо с овощами, либо с фруктами, а все вместе по-моему нельзя:ded:
Fluffy-Diamond
07.10.2009, 19:15
Мне кажется на ужин можно крупы либо с овощами, либо с фруктами, а все вместе по-моему нельзя.
у мну яблочко в перекусе было,я написала не правильно:flower:
Мама Варварки
07.10.2009, 19:19
У меня мама не видит (или не хочет видеть), что я постройнела. Для нее я, видимо, навсегда останусь 50го размера и больше:)
и меня поддерживает только подруга и муж, хотя я от него никогда не слышала, что мне надо худеть. когда мы познакомились я уже носила 52 р-р. ну а сейчас после родов вообще 58ой:001:
моя мама вообще даже слова доброго не может мне сказать, когда я говорю, что пытаюсь похудеть или когда сообщаю хоть о маленьких но достижениях в этом нелегком деле. обидно если честно:005:
папу вижу пару раз в месяц, тоже сказала, что худею, так он теперь на меня так оценивающе смотрит и видимо ждет что я сразу сброшу кг 30:)) ну а такого конечно нет и он тоже не в восторге.я понимаю, что в 24 года весить больше 100 кг - это кошмар, но можно ведь хотя бы поддержать. ну да ладно. буду худеть всем на зло!
ну и мой отчет за сегодня.
11.30 - голубцы ленивые, кофе.
16.00 - гречка, несколько кусочков колбасы, помидор.
18.00 - печеная курочка.
Девочки, так НАЗЛО - это же лучший стимул!!! Так что спасибо всем скептикам и сомневающимся;):flower::flower::flower:
yasya_s78
07.10.2009, 21:51
Ох уж эти близкие люди. Сначала муж смеялся надо мной, потом когда скинула 8 кг притих и даже похвалил. Зато теперь, когда вес стоял 5 месяцев и начал опять расти он мне сказал, что не сомневался в том что у меня ничего не выйдет. Как так можно !!!! А все равно держусь.
Мой день:
7-30 кофе с молоком, колечко песочное, кашу за дочей пару ложек доела
14-00 сердечки куриные тушеные с капустой перцем морковью чесноком луком и зеленью. Помидоры свежие.
17-00 кефир, 2 помидора
Татка Большая
07.10.2009, 22:30
Ох уж эти близкие люди. Сначала муж смеялся надо мной, потом когда скинула 8 кг притих и даже похвалил. Зато теперь, когда вес стоял 5 месяцев и начал опять расти он мне сказал, что не сомневался в том что у меня ничего не выйдет. Как так можно !!!!
Мужа не слушать! Вы не для него худеете, а для себя. Конечно, он будет говорить вам, что ничего не выйдет - Вы же хорошеете, а значит Вас могут увести у него!
yasya_s78
07.10.2009, 22:51
Самое смешное, что недавно была встреча одногруппников (8 лет не видились). Так я услышала в свой адрес только комплименты, как же я хорошо выгляжу и какая красавица, хотя толще стала на 15 кг с момента выпуска. И худею я действительно для себя, для своего здоровья и хорошего настроения. Одно то что я не толстею дальше и могу совладать со своим внутренним ОБЖОРКОЙ уже меня радует. Так что девочки держтесь, я вот себе новую тетрадку завела с весом и обмерами. Решила не оглядываться на неудачи последних 5 месяцев и начать как бы с нуля. Ну это я так для своей головы придумала, верю что поможет!
idelena, Лен, поздравляю тебя с супер-отвесом!!! Все у нас будет супер!!:)))))Спасибо :) Будет обязательно!В понедельник она привезла мне гору вещей (она увлекается у меня заказом вещей по каталогам из-за границы), размеры все 48 и больше. Хочу :) Брючек нету? В личку :)
День у меня сегодня оказался сложным. С утра я вкусненько поела перед выходом по делам, потом неприятно удивилась, не обнаружив своего мобильника в досягаемости, и пошла с мужем заедать неприятности в "Васаби", благо 500 рублевая васаби-деньга у меня была с собой.
Ужина в результате не было вовсе.
----
Девочки! На утро 08.10.2009 отчиталось 36 человек из таблички, включая меня. Где остальные 50?
здравствуйте, сначала нужно сдать экзамен :)
во-первых у Вас очень скудный завтрак.
бизнес ланч - что в него входило? внесите немного конкретики пожалуйста.
ужин тоже невнятный у Вас, нельзя так ужинать, уже не раз говорили что организм может держаться за каждый килограмм, ежели его сажать на голодный паёк.
ну а про печенюшки Вам уже правильно написали.Cпасибо что откликнулись:flower:
Теперь поподробнее:
завтрак (встаю в 5,45, на работу к 8,00) это бывает геркулес залитый йогуртом, иногда бутерброд с чаем или кофе.
с 10 до 12 (перекусы) иногда шоколадка, банан или плюшка какая-нибудь.
обед - салат (разные) иногда сельдь с гарниром, свекла, морковка, итальянский или голландский.(порции небольшие), суп на мясном бульоне (бизнес-ланч кафешний, поэтому бульоны не жирные хоть и на мясе)
ужин - фрукты(яблоки, банан, арбуз и т.д.) или чай (печенье с сегоднешнего дня не ем(((((
стала приседать по 100р. и крутить обруч по 40 минут))))
yashka13
08.10.2009, 10:25
Приветик!!
Лена, на фотках все видно. Хорошеешь день ото дня.
На родственников внимания не обращаем. Мне муж ваще ни разу ничего не сказал. а ведь я уже на 30 кг похудела.Но перед началом я его в известность не ставила, просто решила .ч то все я буду делать только для себя....
Тепрь отчет за вчерашний день
7,30 кофе, йогурт, бутер с колбасой
9,00 кофе, виноград, слива
11,45 солянка (без картохи)
14,00 перц фаршированный
16,30 яблоко
Татка Большая
08.10.2009, 11:24
Вчера был не очень правильный день.
Завтрак - кофе с чизкейком
обед - творога гр. 200 кофе с молоком
ужин - куриный рулет (вот тут и нарушение, в нем был сыр и немного моркови). Но выбора у меня не было, было еще только жареное в кляре мясо. Оставаться голодной я не могла и готовить и есть что-то еще - тоже
Тем не менее - за вчера минус 400 гр.
Cпасибо что откликнулись:flower:
Теперь поподробнее:
завтрак (встаю в 5,45, на работу к 8,00) это бывает геркулес залитый йогуртом, иногда бутерброд с чаем или кофе.
с 10 до 12 (перекусы) иногда шоколадка, банан или плюшка какая-нибудь.
обед - салат (разные) иногда сельдь с гарниром, свекла, морковка, итальянский или голландский.(порции небольшие), суп на мясном бульоне (бизнес-ланч кафешний, поэтому бульоны не жирные хоть и на мясе)
ужин - фрукты(яблоки, банан, арбуз и т.д.) или чай (печенье с сегоднешнего дня не ем(((((
стала приседать по 100р. и крутить обруч по 40 минут))))
Добрый день!
у вас все равно есть явные нарушения - банан на ужин, например. Ассортимент фруктов разрешенных на обед и ужин весьма ограничен. Кроме того неясен состав салатов, супов и гарниров на обед - там тоже могут быть нарушения. Вы извините, но создается впечатление, что вы не изучили табличку. Распечатайте, носите с собой, повесьте дома на холодильник, потом уже выучите все разрешенные сочетания.
Вы не на системе "минус 60". Вы на собственной диете "не есть после 18 часов". Прочитайте, что разрешено есть на ужин и на обед, и в каких сочетаниях, на первой странице. Отступать от системы нельзя, так как тогда нет смысла записываться в нашу табличку. Проще создать отдельный топик и собирать в нем советы о том, как лучше питаться.
Вы не на системе "минус 60". Вы на собственной диете "не есть после 18 часов". Прочитайте, что разрешено есть на ужин и на обед, и в каких сочетаниях, на первой странице. Отступать от системы нельзя, так как тогда нет смысла записываться в нашу табличку. Проще создать отдельный топик и собирать в нем советы о том, как лучше питаться.
Простите пожалуйста, я просто не сразу все поняла, я еще не сидела ни на какой диете, просто хотела именно по этой системе начать)))). С чего начать я поняла - просмотреть таблицы по питанию, что можно и когда лучше есть. Если я еще что-то пропустила, то не судите строго подскажите.
Пошлп более тщательно изучать первую страничку))).
lena_leo
08.10.2009, 13:45
Добрый день, девушки!
мои планы на сегодня=)
утро - чай, бутерброд горячий и сосиска
потом еще морожееено))) (до 12!)
обед - супчик и салатик
ужин - творожок не более 5% и апельсин.
Все ведь верно?
Мама Варварки
08.10.2009, 13:52
Добрый день, девушки!
мои планы на сегодня=)
утро - чай, бутерброд горячий и сосиска
потом еще морожееено))) (до 12!)
обед - супчик и салатик
ужин - творожок не более 5% и апельсин.
Все ведь верно?
смотря какой супчик и какой салатик. подробности в студию!:)
девочки, а на обед можно картошку, которая запекалась вместе в курочкой и соответственно пропиталась куриным соком? но без курочки.
lena_leo
08.10.2009, 17:21
смотря какой супчик и какой салатик. подробности в студию!:)
супчик - рассольник без картошки)
А салат - помидор, перец сладкий и редиска - без заправки)
Татка Большая
08.10.2009, 17:33
Что-то я запуталась - подскажите, пожалуйста, можно ли обед курицу с грибами? Естественно, в диетическом варианте...
Fluffy-Diamond
08.10.2009, 17:37
Девочки всем привет!!!
Мой отчетец на сегодня
Завтрак:мюсли+молоко,
2Завтрак:кофе+шоколад 40 гр. 80%
Обед:капуста тушеная+огурец+помидор
Ужин:творог+активия+яблоко
Мама Варварки
08.10.2009, 18:12
сегодняшнее меню:
8.00 - сушки с кофе, сухой завтрак с молоком.
14.00 - картошка, помидорка, огурец.
17.00 - печеная курочка.
Что-то я запуталась - подскажите, пожалуйста, можно ли обед курицу с грибами? Естественно, в диетическом варианте...
можно как я понимаю.
всем доброго :flower:
мой отчетик:
завтрак - блины
обед был в целом упущен, но было съедено яблоко
ужин - цветная капуста на пару, заправленная классическим творожком тёма
девочки, а на обед можно картошку, которая запекалась вместе в курочкой и соответственно пропиталась куриным соком? но без курочки.
я бы не стала, проводя аналогию с бульоном.
Всем привет!:080:А у меня сегодня в планах суши!!!:019:Только вот вопрос-а вечером их есть можно???:005:
Всем привет!:080:А у меня сегодня в планах суши!!!:019:Только вот вопрос-а вечером их есть можно???:005:
после 18 - нет, нельзя
вечером до 18 -только овощные
Лучше не надо вечером суши. В овощные маки-суши кладут авокадо и разного рода острые соусы и майонезы - их нельзя по вечерам.
Сашими - наш выбор в японском ресторане в 18-00.
================
Девочки!
Чтобы не было иллюзий, постройте графики своего похудения в Excel. Если кому-то не хватает данных - это могу сделать я. Просто попросите в личку.
Вот мой. Здесь видно, что дважды я устраивала себе "завал" по еде за прошедший год. И как вес отзывался в ответ на это издевательство.
Плюс видны ежемесячные 4-недельные колебания, связанные с циклом. Это норма.
3254297
Татка Большая
09.10.2009, 10:47
Завтрак (7 утра) - кусок запеканки.
Второй завтрак (на работе) - запеканка и кофе
Обед - куриный рулет с морковью
Ужин - чашка кофе с молоком.
В перерывах - яблоки.
Минус полкило.
В перерывах - яблоки, это в корне неверно. 1-2 небольших яблока после 12 часов. Иначе замедляется метаболизм. Лучше съесть на обед хорошую порцию овощного салата с куриным рулетом и гречей, чем потом подкармливать себя яблоками. Прочитай на первой странице.
Татка Большая
09.10.2009, 11:23
Яблоки - это ОЧЕНЬ громко сказано, их было именно два и именно после 12. Часа через четыре после обеда.
yashka13
09.10.2009, 11:28
А мне вообще помоуму яблоки противопоказаны...сразу плюс или ничего
вчера вот был очень хороший день:
7.30 дыня с творогом, кофе, 2 кусочка хлеба
9,00 кофе , кусок кекса
11,45 3 сосиски,1/2 помидорки,1/2 огурца
14,00 цветная капуста отварная, заливное из курицы
16.00 яблоко, кефир
Вечером тренировка при чем Ооооочень серьезная и интенсивная...
на сегодня -100гр...хотя по ощущениям чувствовала, что худеюююю:):):)
Мама Варварки
09.10.2009, 22:50
отчет за сегодня
10.00 - сушки, кофе с сахаром, 2 котлетки.
14.00 - греча и баклажаны на пару, колбаска, помидорка, огурец
18.00 - запеченая горбуша
И мой рацион -
Утро: кофе с кексом
Обед -сливы, курица на пару с овощами
Ужинать не смогла, желудок болел - гастрит что-ли начался? Отпивалась Зостерином
Привет девочки! Лена, график очень показательный, тоже свой составлю наверное, чтоб радоваться и с бОльшим пониманием к временным остановкам или росту веса (тьфу 3 раза, чтоб не было) относиться. У меня тут жена брата подсела на систему, уже несколько килонов сбросила. Эх, еще б и свекровь подсадить, ей надо и срочно худеть. Ну да главное пример показать, а там уж желающие подтянутся:)
Мое меню на сегодня:
завтрак: творожная масса с вишней, печенюха и ромовая баба, плюс кофе
на обед будут макароны с помидоркой и сыром
на ужин - отварная кура
И пойду в спортзал еще. С тренировкой отвесики всегда больше. А я уже разменяла 77 кг, ура-ура :support:
Fluffy-Diamond
10.10.2009, 17:34
Девочки,всем привет!!!
Леночка график ну очень,вы молодец!!!:flower:
Мое вчерашнее меню:
Завтрак:каша 4 злака+3 криспы с альметтой
2 Завтрак:виноград
Обед:фасоль стручковая+греческий салат
Ужин:рис микс+огурец
Сегодня:
позавтракала мюсли с ряженкой(многоооооо)+нектарин
2 завтрак:цукини с сыром в духовке
обед:говядинка тушеная+стручковая фасоль+апельсин
ужин:рис с яблоком и черносливом
Мама Варварки
10.10.2009, 18:02
Сегодня было съедено очень много. Так что ужин будет легкий.
11.00 - курочка гриль с пицерино из ленты (это булка такая), десертик тирамису, чай без сахара.
15.00 - куриные крылышки с баклажанами, омлет с сыром (все приготовлено в пароварке)
около 18.00 съем апельсин и яблоко. больше ничего не влезет. даже творог не буду.
Нет отчетов от следующих участников топика.
***OKSY***
Aguilerych
Any_piter
berka
Fasolinka
GNasty
Helga-Sh
Hope25
KatyaWinter
mama angela
M u l t i
Marmusik
Maxik
Muhochka
musiki
Алекс
АНЖЕЛИК
Арти
Банановна
Весло
Виkа
Карнавал
Каря
Китри
Крысун
Кузя
Леличка
леля82
Ленком
Леонтина
На качелях
Юлия2008
Яgodka
ямама
На 7 октября у нас двое достигших своей цели и один сменивший ее еще на 10 кг вниз :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://idelena.ru/lo/60/20091007_v.png
http://idelena.ru/lo/60/20091007_ot.png
Лен, спасибо за табличку!!!
Мой привес тает, стала взвешиваться опять каждый день.
Постимулирую и я вас, девочки своими измерениями:
Дата 11.03.09 10.10.09
ОТ 83 76
ОБ 102 97
ОН 60 55
ОР 33 29,5
ОГ 104 99
И поплачусь - болею, оказалось ангина, да еще и осложненная, пью антибиотики.
Меню на сегодня:
Утро: блины, кофе с молоком
Обед: говядина с тушеной квашеной капустой
Ужин: 1.5 яблока
Здрасте всем! Отчитаюсь по кушаниям за сегодня:
завтрак (плотненький) - творог с курагой и сметаной, пара бутеров с сыром и майонезом, еще и печенюху слопала, кофе конечно тоже (хорошо что уже без сахара привыкла пить)
обед - курячья ножка отварная, помидор и апельсин
ужин - творог с яблоком будет
И спорт вечерком!
Эх, еще б и регулярные скрабы и мумиячение включить...а то вечно руки не доходят. В спортзале кофе не попользуешься (запрещено правилами клуба). А дома тоже обычно не до этого, с утра в душе много времени не провожу...до последнего в постели поваляться люблю... В общем эта часть системы как то неусистемливается у меня.
Нет отчетов от следующих участников топика.
6. GNasty
Лена я тут!
Была я в отпуске на Кубани, месяц с лишним :065:, результат отдыха :001:+5.5 кг.... Итого вес больше чем когда вступила в топик. Первое что я сделала зайдя домой с дороги, встала на весы и ужаснулась...Я чувстввала, что прибавила в весе, но даж предположить не могла, что на столько. Скажу честно, ела все и после 18.00 о чем сейчас очень жалею и ругаю себя. Мозг получил встряску по полной программе....
Мама Варварки
11.10.2009, 23:22
мой отчет за сегодня:
завтрак - салатик (печень говяжья, картошка, лук, соленые огурчики, майонез), банан, чай без сахара.
обед - куриные крылышки с баклажанами (паровые), сыр
ужин - салат помидоры+огурцы с системным майонезом (биойогурт, соевый соус)
Лена я тут!
Была я в отпуске на Кубани, месяц с лишним :065:, результат отдыха :001:+5.5 кг.... Итого вес больше чем когда вступила в топик. Первое что я сделала зайдя домой с дороги, встала на весы и ужаснулась...Я чувстввала, что прибавила в весе, но даж предположить не могла, что на столько. Скажу честно, ела все и после 18.00 о чем сейчас очень жалею и ругаю себя. Мозг получил встряску по полной программе....
Да уж, быть на Кубани и не прибавить в весе - нереально:073::073::073: (сразу вспомнились поездки на родину бабушки и дедушки:019::014:). ну, будет теперь стимул взяться за себя с утроенной силой:))
Татка Большая
12.10.2009, 11:00
Вчера:
Завтрак - чай, оладьи и масса с изюмом
Второй завтрак - йогурт
Обед - мамины щи и винегрет (все без картошки!)
Ужин - кусок индейки
Итого минус почти пять кило за неделю...
Огого, 5 кило за неделю? Это не ошибка???? Ничего себе! Срочно - срочно процедурки для кожи, а то темпы такие пугающие, вредно на самом то деле так быстро вес сбрасывать...
У меня насмотря на КД отвесики:) Небольшие, но все же...
За сегодня отчет:
завтрак: творог с курагой, пара печенюх, кофе
потом спорта чуток
обед будет кура вареная и апельсин
Ужин полегче сделаю - фруктовый наверное, яблок поем
Итого минус почти пять кило за неделю...Соглашусь с предыдущим оратором. Срочно скраб-кофе молотый, мумие и лосьоны для тела, иначе рискуешь похудеть и "пообвиснуть". Этого "счастья" нам не надо. В общем, скраб - через 2 дня, крем для тела - каждый день. Можно после утреннего и после вечернего душа.
Соглашусь с предыдущим оратором. Срочно скраб-кофе молотый, мумие и лосьоны для тела, иначе рискуешь похудеть и "пообвиснуть". Этого "счастья" нам не надо. В общем, скраб - через 2 дня, крем для тела - каждый день. Можно после утреннего и после вечернего душа.
Да, у меня живот подвисает, конечно, надо тоже 2 раза в деть понатираться, а то ленюсь и через день-два мажусь, еще такой специфический запах, вы ничего типа аромамасел туда не добавляете для лучшего запаха?
Мама Варварки
12.10.2009, 14:05
Девочки, скажите чего мне ждать. Я приболела, а у меня ребенок 6месячный. В прошлый раз, когда она болела - это был полный ужас :001: Так вот я сейчас так боюсь ее заразить, что глотаю гомеопатический антигриппин каждые полчаса. Горошинки то сладкие. Плюс аскорбинки всякие пью. Ну и оцилококцинум. Чревато ли это привесом? Или я зря волнуюсь?:005:
Девочки, скажите чего мне ждать. Я приболела, а у меня ребенок 6месячный. В прошлый раз, когда она болела - это был полный ужас :001: Так вот я сейчас так боюсь ее заразить, что глотаю гомеопатический антигриппин каждые полчаса. Горошинки то сладкие. Плюс аскорбинки всякие пью. Ну и оцилококцинум. Чревато ли это привесом? Или я зря волнуюсь?:005:Чревато. Ессно. Сахар постоянно в крови. В следующий раз лучше использовать гомеопатию в настоях, а не в сахаре.
lena_leo
12.10.2009, 15:02
Да, у меня живот подвисает, конечно, надо тоже 2 раза в деть понатираться, а то ленюсь и через день-два мажусь, еще такой специфический запах, вы ничего типа аромамасел туда не добавляете для лучшего запаха?
Я добавляю аромамасло мятное.... но тут главное не перебарщить. Однажды многовато капнула, замерзла )))
Мама Варварки
12.10.2009, 15:07
Чревато. Ессно. Сахар постоянно в крови. В следующий раз лучше использовать гомеопатию в настоях, а не в сахаре.
:( расстроилась. ну ладно. главное, чтоб малышка не заразилась от меня. а мне вроде получше, так что на сегодня завязываю с лекарствами. буду просто горло полоскать.
за совет пить настойки - спасибо:flower:
Fluffy-Diamond
12.10.2009, 15:48
Мое меню:
Завтрак:Мюсли+молоко
2 Завтрак:цукини с сыром+груша
Обед:Говядинка тушеная+салат(огурец помидор)+яблоко
Ужин:греча+сливы
Татка Большая
12.10.2009, 16:58
Огого, 5 кило за неделю? Это не ошибка???? Ничего себе! Срочно - срочно процедурки для кожи, а то темпы такие пугающие, вредно на самом то деле так быстро вес сбрасывать...
У меня насмотря на КД отвесики:) Небольшие, но все же...
За сегодня отчет:
завтрак: творог с курагой, пара печенюх, кофе
потом спорта чуток
обед будет кура вареная и апельсин
Ужин полегче сделаю - фруктовый наверное, яблок поем
Я не специально не ем, чтобы похудеть, это не ошибка. Вечером я качаю пресс и прыгаю на скакалке. После КД дней планирую еще медовый массаж. Скраблюсь. Мумие не могу - у меня аллергия на сильные запахи.
Девочки, подскажите, пожалуйста:
Кофе пью очень крепкий и всегда добавляю чуток сливочек. Нельзя, да???:(
Мама Варварки
12.10.2009, 20:08
сегодняшнее меня.
завтрак - шоколадный десерт (совсем чуть-чуть), банан
2 завтрак - чипсы, копченая рыбка.
обед - паровые котлетки, греча, помидор
ужин - яичница паровая.
Девочки, подскажите, пожалуйста:
Кофе пью очень крепкий и всегда добавляю чуток сливочек. Нельзя, да???:(
после 12 нельзя. у меня тоже с кофе проблемы.:005:я чай могу без сахара, а кофе не могу. хоть грамульку но надо добавить. поэтому с утра кофе. а потом только чай. или водичка с лимоном.
после 12 нельзя. у меня тоже с кофе проблемы.:005:я чай могу без сахара, а кофе не могу. хоть грамульку но надо добавить. поэтому с утра кофе. а потом только чай. или водичка с лимоном.
Жалко :( Но буду стараться. Смогла же я от сахара отказаться с кофейком. Я его, собственно, сливками заменила. А чай я сладкий вообще не пью.
Изучаю инфу тут у вас... Я пару лет назад схуднула кг на 20, а сейчас чувствую - медленно, но верно размерчик уже прибавила. Цели худеть нет, а вот удержаться в своем весе надо бы.
Сейчас золотая середина : и меня устраивает и половин успокоился. А то орал, как ерехонская труба....Худей где хошь, а попу с хрудями не трогай!!! А так ведь не бывает :093:
А можно в обед отварной картофель с солеными грибами?
Девочки !!! Я поела последний раз в 18.00 и усё :support: Сама не понимаю, как это получилось....
Муж весь вечер всякими продуктами махал перед носом, бутерброды с икрой мене готовил и в ротик пытался запихнуть :011:и приговаривал, что есть надо часто и по чуть-чуть. Я прям разозлилась :015: И мама за ним следом ходила и подначивала. А если учитывать, что она только вчера с дачи вернулась и нацелена на то, что нас нужно срочно после летней голодухи :013:откармливать, то разносолов за сегодняшний вечер перед моими глазами проплывало не мало.
Но.... Я устояла !!!:support: Я , пожалуй, еще никогда в жизни не пробовала ни есть после шести. Более того, я была уверенна, что не смогу.
Правда в шесть я отужинала пиццей, но она так , зараза, пахла, пока пеклась, что я приняла волевое решение : на ужин съем и больше ни-ни:0097: Только по утрам.
Девочки, решила присоединиться к вашей темке и худеть по этой системе. В принципе, все устраивает, вчера благополучно провела первый день на ней. Могу даже и по утрам есть раздельно, а не все подряд, но есть одно "но".
Я язвенник со стажем и не есть после шести даже при условии плотного ужина для меня чревато обострением.
Если я буду после шести съедать кусочек сыра или йогурт без сахара, но регулярно - это криминал? Забыть о системе и остановиться просто на раздельном питании, или все же можно худеть на "Минус 60"?
Девочки !!! Я поела последний раз в 18.00 и усё :support: Сама не понимаю, как это получилось....
<..>
Правда в шесть я отужинала пиццей, но она так , зараза, пахла, пока пеклась, что я приняла волевое решение : на ужин съем и больше ни-ни:0097: Только по утрам.Ну вот как совсем научитесь не есть ничего запрещенного, сдавайте экзамен и подключайтесь.
А можно в обед отварной картофель с солеными грибами?Можно. Без масла сливочного и растительного. Если я буду после шести съедать кусочек сыра или йогурт без сахара, но регулярно - это криминал? Забыть о системе и остановиться просто на раздельном питании, или все же можно худеть на "Минус 60"?Можете худеть на "минус 60" с изменениями - в другом топике. Здесь собрались апологеты, которые строго придерживаются системы, и табличка показывает именно тех, кто следует системе. Есть еще один топик по системе, в нем "минус 60" лишь основа, а дальше - кто в лес, кто по дрова, вплоть до "Меридии" и разгрузочных дней. Взять М60 за основу - очень полезно.
Но Вы не торопитесь навешивать на себя ярлыки, попробуйте сначала М60 здесь, в чистом виде. Возможно, Ваши обострения - это психологический эффект. И на системе нельзя ограничивать себя по утрам. Это не диета.
---------------------
У меня КД-шный привес, судя по всему... Но это не пугает. Посмотрим, что получится через недельку.
Возможно, Ваши обострения - это психологический эффект.
Спасибо за ответ!
К сожалению, психология тут не виновата - я свое здоровье уже за много лет изучила... Психологически мне не сложно не есть после шести, а вот желудок не выдерживает такого длительного периода отсутствия пищи.
Попробую все же придерживаться этой системы с одним отступлением, а потом расскажу, если интересно.
В другом топике мне не нравится, как девочки питаются - на мой взгляд, многие там занимаются самоистязанием.
В табличку мне не надо, флудить тоже не буду:)
yasya_s78
13.10.2009, 12:46
...Павда в шесть я отужинала пиццей, но она так , зараза, пахла, пока пеклась, что я приняла волевое решение : на ужин съем и больше ни-ни:0097: Только по утрам.
Хе-хе....:fifa: Я уже навострилась не соблазняться запахами. Вчера пекла до 10 вечера пироги с яблоками, капустой и пиццу :010: Муж ел я любовалась. Зато сегодня у меня был шикарный завтрак!!!!
Подруга дала молочный гриб, я теперь им ужинаю (в смысле кефиром из него). Говорят очень оздоравливает. Посмотрим. Мой день вчера
Завтрак. Яйца жареные и бутеры с хреновиной и колбасой
обед. макароны с сыром и помидорами
ужин кефир и помидор
РисаПиса
13.10.2009, 12:47
Девочки, я с вами!!!! :014: Принимаете??:)
Ничего, если я буду задавать иногда "глупые" вопросики, ладно??
И первый- что такое "системный" майонез???
Татка Большая
13.10.2009, 13:48
Завтрак - Масса с изюмом, печенье, чай
Второй завтрак - кофе с молоком, две зефирины
Обед - рыбка, овощи.
Ужин - кусок индейки...
Днем - чай, кофе, яблоко...
Спасибо за ответ!
К сожалению, психология тут не виновата - я свое здоровье уже за много лет изучила... Психологически мне не сложно не есть после шести, а вот желудок не выдерживает такого длительного периода отсутствия пищи.
Попробую все же придерживаться этой системы с одним отступлением, а потом расскажу, если интересно.
В другом топике мне не нравится, как девочки питаются - на мой взгляд, многие там занимаются самоистязанием.
В табличку мне не надо, флудить тоже не буду:)
У меня была изжога и печень болела. Все это меня перестало беспокоить после того, как я стала питаться по системе. Неврояно, но факт :) (а вообще много лет страдала язвой 12-п. кишки, но до этого уже ее излечила).
Наверное, это очень полезно для организма правильно питаться и не есть на ночь.
У меня была изжога и печень болела. Все это меня перестало беспокоить после того, как я стала питаться по системе. Неврояно, но факт :) (а вообще много лет страдала язвой 12-п. кишки, но до этого уже ее излечила).
Наверное, это очень полезно для организма правильно питаться и не есть на ночь.
Ваш пример вдохновляет. Может быть, со временем, и если не будет эффекта, тоже не буду перекусывать на ночь.
Мама Варварки
13.10.2009, 16:23
Девочки, я с вами!!!! :014: Принимаете??:)
Ничего, если я буду задавать иногда "глупые" вопросики, ладно??
И первый- что такое "системный" майонез???
биойогурт+соевый соус+сок лимона:019:
Хе-хе....:fifa: Я уже навострилась не соблазняться запахами.
+1. я вчера спекла шарлотку, сделала обалденный многослойный салатик и прекрасно покушала все это утром. и даже слюна вчера не текла;) так что это совсем не сложно скушать вечером что-то правильное. зато как приятно спать с ненабитым желудком!
ужин будет - яблоко+апельсин+творог
Я когда начала так питаться, у меня с непривычки и почки заболели и все органы чувствоваться стали, но где-то через недельку-две все прошло...
Скажите, а какого размера должны быть порции? Это принципиально? )))
Татка Большая
13.10.2009, 18:04
Скажите, а какого размера должны быть порции? Это принципиально? )))
Мне кажется, нет, не принципиально. Первое время ешь много, но вот у меня, например, автоматически порции уменьшились через некоторое время.
Первое время у меня жадность была утром до выпечки (моя слабость), потом мне поднадоело объедаться утром. Я ем, но уже разумно. Главное - чтобы не слишком мало было еды.
Fluffy-Diamond
13.10.2009, 18:04
Мое меню на сегодня:
Завтрак:мюсли+ряженка
2 Завтрак:20гр 85% шоколада+кофе+сыр
Обед:мяско запеченое в фольге+огурчик+помидорка+яюлоко
Ужин:яблоко + сливы+ ряженка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.