PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

КОТЯ
14.06.2009, 14:19
Мне до цели осталось 2,3 кг.:support: Уррря!

Annaba
14.06.2009, 14:36
Сфоткала себя с утра сегодня и решила, что выложусь я еще раз вам на обозрение, чтобы было видно что же происходит с фигурой, как она меняется.
ноябрь 2008 года, вес 92,7 кг
http://s45.radikal.ru/i108/0906/85/ecd05a96ad89.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0906/ef/6801c3c82f57.jpg

июнь 2009 года, вес 74,3 кг
http://s58.radikal.ru/i160/0906/f4/f6149fb6c36b.jpg http://i021.radikal.ru/0906/d7/8075983e5dbb.jpg

Supreme
14.06.2009, 14:50
девушки,все прочла,почти все поняла кроме одного: можно ли на обед сочитать крупу и мясо? например гречку и мясо(вар. грудку)? или с рисом что-то. По табличкам мясо ни с чем не сочитается, а в ваших рационах на обед все едят.

и еще....из круп можно только рис и гречку? Перловку, пшено нельзя? даже на воде? Нигде в табличках нет цв. капусты,тоже нельзя?

nuttah
14.06.2009, 14:52
Annaba - :010::091: я, как обычно, в восхищении..
и грудь на месте :)
молодчинка!
я тут ездила примерять платья-бандо (эт которые без лямок), все сваливаются..усохло ТАМ всё :( (хотя мужу нравится, и это главное :)))
девушки,все прочла,почти все поняла кроме одного: можно ли на обед сочитать крупу и мясо? например гречку и мясо(вар. грудку)? или с рисом что-то. По табличкам мясо ни с чем не сочитается, а в ваших рационах на обед все едят.
почему же не сочетается? в табличке написано, что сочетания между группами продуктов в обед любые, если это не оговорено отдельным пунктом.
крупу разрешенную и мясо можно сочетать в обед, конечно же.

и еще....из круп можно только рис и гречку? Перловку, пшено нельзя? даже на воде? Нигде в табличках нет цв. капусты,тоже нельзя?
там написано, что овощи любые (те, которые нельзя, или сочетания овощей с другими группами запрещенными - перечислены), цветная капуста вполне попадает под определение "любые" :)
про крупы - только то, что разрешено. Пшена и перловки в списке разрешенных нет. На обед и ужин всё готовится на воде.

sagenka
14.06.2009, 15:32
Сфоткала себя с утра сегодня и решила, что выложусь я еще раз вам на обозрение, чтобы было видно что же происходит с фигурой, как она меняется.
ноябрь 2008 года, вес 92,7 кг

ЗдОрово!:010::flower:
какой у вас рост, что при при 74 кг у вас такая фигурка?:008:
Правда потрясающе и фото очень наглядные!:flower:

Вилка
14.06.2009, 15:38
Annaba, абалдеть... рост у Вас видно высокий, раз в 74 кг фигура в порядке :) Разница конечно разительная между первыми и вторыми фото.
По табличкам мясо ни с чем не сочитается, а в ваших рационах на обед все едят.
Потому что не разрешается на ужин мясо с крупой. А в обед можно :)

Supreme
14.06.2009, 16:07
спасибо,теперь понятно
жаль крупы только эти,не лублу гречку

SaMaMixa
14.06.2009, 17:09
Annaba, класс!!!! супер!!!
Вы для меня дополнительный стимул . У меня и рост и стартовый вес почти тот же. Перешла на систему в апреле, поэтому, конечно, для менятакой результат пока в перспективе.

Марапуха
14.06.2009, 17:23
Классные фото! Прямо так стимулируют :).
У меня наконец-таки после почти полуторамесячного топтания на одном месте на весах показалась цифра 64.8

Девушки, вопрос у меня к тем, кто на системе больше месяца-двух сидит. Как вы сейчас к жареному относитесь? Я сегодня с утра кабачков жареных с майонезом и чесночком поела - теперь желудок болит :(. Главное - обидно, думала, что привыкну без жареной пищи, а все равно хочется, ну а потом фигово себя чувствую.

Supreme
14.06.2009, 18:50
не поняла можно ли молоко ? вот можно его в чистом виде на ужин выпить или с той же гречкой? а хлеб к чему относится? к крупам или к тому "что до 12"?

Снегурка в стрингах
14.06.2009, 19:02
Все привет! Я с дачи, весов боюсь теперь :008::008::008: Не то, чтобы нарушала, просто три дня не встречалась с ними.......
Лене спасибо за табличку :flower:
Жалко, что она уменьшилась :( но это даже стимулирует, теперь все, как на ладони :065:
Сегодня:
утро: пончики
обед: шашлык с редиской
ужин: ананасы с йогуртом.

Супер превращение ::) поздравляю :flower::flower::flower:
Мне вот тоже кажется, что в 74 кг я гораздо крупнее была :016: По виду у Вас где-то 64-64.5 кг :flower:

Annaba
14.06.2009, 20:33
всем большое спасибо за комментарии :flower:
Annaba, абалдеть... рост у Вас видно высокий, раз в 74 кг фигура в порядке :) Разница конечно разительная между первыми и вторыми фото.
рост у меня 177 см
ну, фигура далеко еще не в порядке, я же вообще не делаю никаких упражнений, а живот явно их просит, но я пока в процессе прихода к тому, что упражнения все же надо делать :))

Annaba, класс!!!! супер!!!
Вы для меня дополнительный стимул . У меня и рост и стартовый вес почти тот же. Перешла на систему в апреле, поэтому, конечно, для менятакой результат пока в перспективе.
главное, что перспектива становится все ближе :flower:

Девушки, вопрос у меня к тем, кто на системе больше месяца-двух сидит. Как вы сейчас к жареному относитесь? Я сегодня с утра кабачков жареных с майонезом и чесночком поела - теперь желудок болит :(. Главное - обидно, думала, что привыкну без жареной пищи, а все равно хочется, ну а потом фигово себя чувствую.
я раньше без жаренного себе жизнь не представляла, а теперь даже и не хочется. Поначалу было так же как и у вас, хотелось, ела, а потом желудок успокаивала таблетками, прошло время, теперь даже не хочется, но может это больше психологическое, т.к. боль в желудке для меня самая страшная боль

Супер превращение ::) поздравляю :flower::flower::flower:
Мне вот тоже кажется, что в 74 кг я гораздо крупнее была :016: По виду у Вас где-то 64-64.5 кг :flower:
спасибо большое!!!!!!
ну я себе тоже тростиночкой то не кажусь :046:
видимо все же рост спасает, а еще прямая спина :008:

Вилка
14.06.2009, 22:03
Ну да, жареное , особенно на масле совсем тяжко переносится. Изжога потом. Да мне и без жареного не плохо живется в принципе ;)
не поняла можно ли молоко ? вот можно его в чистом виде на ужин выпить или с той же гречкой? а хлеб к чему относится? к крупам или к тому "что до 12"?
Молоко с гречкой можно.
Хлеб до 12, а вообще лучше на хлебцы переходить ;)

surad
14.06.2009, 22:28
Гречку можно только с овощами или фруктами, насколько помню. После 18 чай даже без молока.

nuttah
15.06.2009, 01:01
молоко только до 12. После - ни-ни, хоть с гречкой, хоть без гречки. Хлеб до 12, после 12 - только небольшое количество ржаного, посмотрю в книге - напишу точнее, я хлеб просто до 12 ем.

Молоко с гречкой можно.
Хлеб до 12, а вообще лучше на хлебцы переходить ;)
почему можно?
или до 12 имеете в виду?
мне казалось что после 12 о молоке можно забыть. Только кисломолочка. Или ошибаюсь?
Вот сейчас читаю как раз форум Катин, и запуталась окончательно.
Молочные напитки.. - это что? Мы где-то обсуждали..пошла искать

нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23745861&highlight=%EC%EE%EB%EE%EA%EE#post23745861

Насчет вопроса о жареном, я жареное так же люблю, но есть стала гораздо реже ибо с утра просто не успеваю пожарить ничего толком. И не лезет оно с утра. Хочется более "легкой" пищи..шоколадку там..или биг-тейсти :)):))

Арти
15.06.2009, 13:47
да, я поняла, это я так, на всякий случай про ужин и шашлык :)

п.с. решилась я показаться, но частично, над телом я еще работаю, и нормальных фоток "до" не осталось :(
не знаю, наглядны ли фотографии, прошу строго не судить, повишу немножко..
http://i025.radikal.ru/0906/d2/51ec7b87ca2ft.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0906/d2/51ec7b87ca2f.jpg.html)
вам со светлыми волосами здорово...

КОТЯ
15.06.2009, 15:49
Подскажите,а перед критическими днями всегда вес увеличивается? Или мне уже пора паниковать?

Вилка
15.06.2009, 15:52
Подскажите,а перед критическими днями всегда вес увеличивается? Или мне уже пора паниковать?
Всегда. Панике - нет:015::))

КОТЯ
15.06.2009, 17:01
Всегда. Панике - нет:015::))
Эт хорошо! Вы меня успокоили.Значит,буду ждать падения веса.:support:

Nins
15.06.2009, 21:47
Annaba - здоровский результат! И грудь на месте!
А у меня она и так была, прямо скажем, невелика, а сейчас после похудения -:(
Муж уже косо смотрит, говорит, предел-то у тебя будет? А мне бы еще 3 кг скинуть и все тогда! Говорю ему, что теперь просто буду поддерживать вес (чуток обманываю).

Девочки! Не знаю, как вы, а я не могу больше есть на ужин только разрешенные фрукты. Яблоки и киви надоели до жути. Апельсины я и так не ела, потому как не люблю. А фруктовый ужин мне очень нравится. Поэтому я периодически нарушаю: ем хоть немного абрикосов, черешни.и.т.д. Ну столько "новых" фруктов появилось. Снижение веса, наверное, уменьшится. Посмотрю.

Обед - гречка с сарделькой +помидорка.
Ужин - овощи и фрукты.Чай.

Annaba
15.06.2009, 22:09
Ой, девочки, видели бы вы эту грудь без лифчика - "обнять и плакать" хочется...
Начинаю задумываться про операцию по подтяжки груди... но пока не родила, даже не планирую это сделать, потому как вряд ли будет эффект, а ничего вставлять в нее не хочу точно. Но это моя проблема, так сказать, вечная, потому что грудь изначально всегда была больше чем у других, соответственно, слишком висячая, а теперь :010::010::010:, она конечно пытается подтянуться, да и упражнения для нее я делаю, но в "кучу" ее собрать можно только в лифчике :)), и при всем при этом она продолжает худеть, уже размер 80Е становится потихонечку велик, а начинала то похудение с размера 85H :008:
И как мужа себе искать с такой грудью? :046:

Пуаро
15.06.2009, 23:47
Ой, девочки, видели бы вы эту грудь без лифчика - "обнять и плакать" хочется...
Начинаю задумываться про операцию по подтяжки груди... но пока не родила, даже не планирую это сделать, потому как вряд ли будет эффект, а ничего вставлять в нее не хочу точно. Но это моя проблема, так сказать, вечная, потому что грудь изначально всегда была больше чем у других, соответственно, слишком висячая, а теперь :010::010::010:, она конечно пытается подтянуться, да и упражнения для нее я делаю, но в "кучу" ее собрать можно только в лифчике :)), и при всем при этом она продолжает худеть, уже размер 80Е становится потихонечку велик, а начинала то похудение с размера 85H :008:
И как мужа себе искать с такой грудью? :046:
Ох, как я тебя понимаю:053: у меня во время ГВ был 85Н...это жесть счас немного ушла, даже не немного наверно..но без слез не взглянешь..
по поводу операции думала, но только после родов второго..потом передумала вообще - уменьшение и подтяжка большой груди намного опаснее и сложнее, чем вставить импланты, результат может быть плачевным...вообщем, пока мажусь всем и вся..что получится расскажу:)

А мужа искать нормально, они западают как раз на таких:))

idelena
16.06.2009, 00:27
:) А я теперь помещаюсь в хороший 52 размер :) Слава богу, в магазинах есть на что посмотреть.

Сегодня вечером нарушила сушами :( Праздновали с мужем 6 лет совместной жизни. И вообще у меня июнь - сложный месяц. Однако, утром 81.5 против 82.0 на прошлой неделе Жду среды :)

svetik-osteo
16.06.2009, 09:01
Здравствуйте!
Уже неделю сижу в это топике как завороженная.
С прошлого четверга - "мягко" вливаюсь в систему.
Сегодня на весах стрелка не дотяянула до обычной цифры грамм 600. Я радуюсь!
Очень фото воодушевляют!

idelena
16.06.2009, 12:08
Подскажите,а перед критическими днями всегда вес увеличивается? Или мне уже пора паниковать?У меня - да. И стоит долго. Зато после - падает сразу на 700-1000 граммов :)

спасибо,теперь понятно
жаль крупы только эти, не лублу гречкуПопробуй ее приготовить не так, как обычно ее делают при сидении на диетах (просто варят), а по-другому. Я беру лук, морковь, тру их, обжариваю в обед на сухой сковороде, добавляю грибы, тоже обжариваю (получается эдакая чуть суховатая запарка), добавляю специи (соль, перец, травки душистые), потом все бросаю в мультиварку, засыпаю сухой гречей и заливаю водой. Варю и получается вкуснятина :) Кроме того, Катя рекомендует овощные смеси из магазина, гавайскую можно на обед, но без мясных продуктов, или любая овощная с мясом прекрасно идет.

Девушки, вопрос у меня к тем, кто на системе больше месяца-двух сидит. Как вы сейчас к жареному относитесь? Я сегодня с утра кабачков жареных с майонезом и чесночком поела - теперь желудок болит :(. Главное - обидно, думала, что привыкну без жареной пищи, а все равно хочется, ну а потом фигово себя чувствую.Нормально относимся. Только кабачки обычно жарят в большом количестве масла, а я сейчас стала практически на сухой сковороде жарить и без мучной панировки. Желудок болит не от масла, а от обжаренной в кипящем масле муки, и изжога оттуда же.

не поняла можно ли молоко ? вот можно его в чистом виде на ужин выпить или с той же гречкой? а хлеб к чему относится? к крупам или к тому "что до 12"?Хлеб печеный относится к "до 12 часов". После 12-ти едим только хлебцы (гречишные, ржаные, любые зерновые).

не знаю, наглядны ли фотографии, прошу строго не судить, повишу немножко..Фотографии наглядны :) Ключицы, подбородок, всё подтянулось, на первой фотографии лицо достаточно откормленное :) Молодец :)

P.S. Что делать будем, когда я уеду на отдых? Почти на меясц... Я. конечно, возьму с собой Мегафон-модем, но я боюсь, там будет цена данных как в роуминге. Это жестоко...

КОТЯ
16.06.2009, 12:22
У меня - да. И стоит долго. Зато после - падает сразу на 700-1000 граммов :)
Пришло в мою душу окончательное успокоение!:support:

Арти
16.06.2009, 12:24
P.S. Что делать будем, когда я уеду на отдых? Почти на меясц... Я. конечно, возьму с собой Мегафон-модем, но я боюсь, там будет цена данных как в роуминге. Это жестоко...[/B]
А я думаю, будет интересно...
Для старичков - будет большой экзамент по системе "-60",
Для новичков - проверка силы воли и целеустремленности

Хотелось бы конечно тебя сильно удивить и парадовать...

yashka13
16.06.2009, 14:16
Лена, а ты когда едешь в отпуск?
есть вариант, чтобы кто-нибудь тебя подменил...

SaMaMixa
16.06.2009, 15:11
А у меня через 10 дней испытание турецким AL . :008:Настраиваюсь нарушать по-минимуму ( реально понимаю, что какие-то нарушения все равно будут, для начала время ужина с 19.00). Не для того два месяца себя воспитываю, чтобы за две недели отпуска наесть сброшенные киллограммы, не стоит оно того. Хочу весы взять с собой, чтобы не расслабляться. То-то таможенники удивятся просвечивая багаж.:046::065:

КОТЯ
16.06.2009, 15:43
А у меня через 10 дней испытание турецким AL . :008:Настраиваюсь нарушать по-минимуму ( реально понимаю, что какие-то нарушения все равно будут, для начала время ужина с 19.00). Не для того два месяца себя воспитываю, чтобы за две недели отпуска наесть сброшенные киллограммы, не стоит оно того. Хочу весы взять с собой, чтобы не расслабляться. То-то таможенники удивятся просвечивая багаж.:046::065:
А я приехала с юга с отвесом.Сама удивилась.Понимаю,что при "всё включено" сложно удержаться,но можно.С утра я объедалась блинчиками с вареньем,в обед брала овощные супы или салаты(жарко.....есть не особо хотелось),на ужин мясо,либо овощи,либо фрукты с чаем.
Тут главное-помнить,что чем больше слопаешь,тем хуже будешь выглядеть на пляже!!!:ded:;)

Yanamama
16.06.2009, 16:04
А я ем мало, аккуратно, после 16ч. теперь стараюсь только чай пить-без толку, организм прыгает в районе кг туда-сюда и все. Что делать? Может это старость?

Арти
16.06.2009, 17:58
А..Хочу весы взять с собой, чтобы не расслабляться. То-то таможенники удивятся просвечивая багаж.:046::065:
Лучше привезти лишний кг (весы) туда, чем 3 кг от туда (в штанах)...молодца!

nuttah
16.06.2009, 19:04
Фотографии наглядны :) Ключицы, подбородок, всё подтянулось, на первой фотографии лицо достаточно откормленное :) Молодец :)

P.S. Что делать будем, когда я уеду на отдых? Почти на меясц... Я. конечно, возьму с собой Мегафон-модем, но я боюсь, там будет цена данных как в роуминге. Это жестоко...
Лена, спасибо, а то я уже отчаялась даже, немного..
Хотя вчера в магазине девушка мне принесла 25 размер на примерку (не знаю, какой это наш :010:и я таки влезла в него)
Насчет отдыха..или мы подождем (или не подождем? :065:), или, как уже предлагали - кто-нибудь сможет помочь временно с ведением таблички?

SaMaMixa
16.06.2009, 21:58
:022::022: "5 баллов" , все решено - весы в списке:)

Musia
16.06.2009, 22:07
Девочки, привет!
что то я давно не писала, не отчитывалась. В выходные приезжала подруга из Питера, пекла в ее честь Наполеон, но сама ела только утром, вобщем все по системе было.
Отчитаюсь за сегодня:

Утро: бутерброды, кофе с молоком, клубника, лукошко брусничное, на работе еще шоколадка с миндалем и сок апельсиновый

Обед: макароны с сыром, салат овощной, 2 яйца, яблоко

Ужин: кефир и 2 апельсина

Влезла в брюки сегодня, которые ждали своего часа. Я в них в принципе влезала, но таааак туго, что был шанс, что они на мне лопнут. А сегодня в них влезла ну если только слегка туговато:fifa:

NATA STAR
16.06.2009, 22:39
Завтра отчёт...ух...

Лена ты куда поедешь??? так ДООООлго!!!
Может хоть в среду будешь нас всех заносить в табличку...(вспомнила мультик у Смешариков, " а то Ёжик запишет вас в книжечку!!!! " и все его ух бояться......
а то как то из под контроля не хочется выпадать...

beforelena
16.06.2009, 22:45
девченки, я только вчера села на диету. 2 дня не ем после 18. с завтрашнего дня , прочитав ваш топик, решила к вам присоединиться. я НИКОГДА! не могла сидеть на диетах. но разница с вашим методом в том, что это не диета, а образ жизни! ну что ж ...пожелайте мне удачи! ДЕВОЧКИ, Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ) ЕСТЬ КТО ТОЖЕ НЕДАВНО НАЧАЛ? напишите в личку, давайте обмениваться?:flower: у меня муж-золото, говорит, чтобы тебе легче было , я буду есть ,когда тебя нет или только то, что ты! :))
я вешу 78 кг в 21 год(в субботу будет) при росте 178 см!!!! ужас! и я еще не рожала! :010::010:
так что буду ЧЕСТНА С ВАМИ! мой идеальный вес 60-58 кг . так что 20 кг надо скинуть! :065:

Muhochka
16.06.2009, 22:49

Первые 2-3 дня все хочется, а когда все перепробуешь, то легче.
Не переживайте! все будет нормально!
я всего 100 гр. за неделю прибавила :)

idelena
16.06.2009, 23:09
Девочки!

Да, я буду собирать данные по средам, но учтите, что отвечать смогу только в топике, каждому лично не получится. Не обижайтесь, пожалуйста :)

прочитав ваш топик, решила к вам присоединиться. я НИКОГДА! не могла сидеть на диетах. но разница с вашим методом в том, что это не диета, а образ жизни! ну что ж ...пожелайте мне удачи! :) Желаем :) Чтобы войти в табличку - шлите данные и учите мат.часть, будет экзамен.

Феялка
16.06.2009, 23:31
Если мне доверят :008: я могу быть "в запасе" и в том случае, если у Лены не получится из отпуска нас контролировать - быть на подхвате с табличкой! Но мне для этого нужен будет исходный экселевский файл... (Я могу, конечно, перепечатать и с картинки, но с файлом было бы удобнее). Думаю, что мой бухгалтерско-аудиторский опыт позволит мне все сделать верно - добавить, посчитать, сделать сортировку и средние данные :008:

Вот... Ну это если надо, конечно...

ЗЫ: Я таки хвастаюсь - все-таки у меня отвес, в прошлую среду это была роковая случайность :))

larina
17.06.2009, 00:30
девульки, я тоже начала, вчера !!! вот вам написала, теперь не отмазаться )))) но мне проще, я уже давно ужинаю салатом из свежих овощей (огурцы, помидоры, капуста или зеленый салат, яблочко) с соевым соусом и раст маслом, так что остается только перенести его с 21-го на 18-ть и золотой ключик у нас в кармане :) я так поняла, такой салат можно? :001::001::001:
у меня рост 173, вес 72 кг, после беременности лишние 12 кг, мелочи моей уже годик, к сожалению за этот годик я ни капельки не похудела, как вышла из роддома, так и осталась :( обычно худею сложно и долго ((((

nuttah
17.06.2009, 00:34
я уже давно ужинаю салатом из свежих овощей (огурцы, помидоры, капуста или зеленый салат, яблочко) с соевым соусом и раст маслом, так что остается только перенести его с 21-го на 18-ть и золотой ключик у нас в кармане :) я так поняла, такой салат можно? :001::001:
растительное масло Вам явно придётся убрать из такого ужина.
соуса - совсем немного.
ну и обед правильный немаловажен, для золотого ключика в кармане :)

idelena
17.06.2009, 02:13
Всем спасибо за предложения с помощью. Возможно, я так и сделаю.

НЕ забывайте про топик-флуд (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652&page=21), там много интересного бывает :)

Жду отчетов!!!

Сама к нему тоже готовлюсь.

Ваша Лена.

beforelena
17.06.2009, 03:16
девульки, я тоже начала, вчера !!! вот вам написала, теперь не отмазаться )))) но мне проще, я уже давно ужинаю салатом из свежих овощей (огурцы, помидоры, капуста или зеленый салат, яблочко) с соевым соусом и раст маслом, так что остается только перенести его с 21-го на 18-ть и золотой ключик у нас в кармане :) я так поняла, такой салат можно? :001::001::001:
у меня рост 173, вес 72 кг, после беременности лишние 12 кг, мелочи моей уже годик, к сожалению за этот годик я ни капельки не похудела, как вышла из роддома, так и осталась :( обычно худею сложно и долго ((((

будем держаться вместе!:flower:

Aguilerych
17.06.2009, 09:05
Момнинг,

я вчера, впервые за все почти пять месяцев системы, нарушила. Вечером съела мороженое и пирожное. И совершенно не хотелось, но ребенок так старался, так старался, стол накрывал. Пришлось...

И, конечно, прибавка... 64.900.

yashka13
17.06.2009, 09:19
Всем доброе утро! У меня вес замер на этой недели...Ни туда ..ни сюда...В день с тренировкой отваливается, а потом возвращается обратно.. Похоже что КД не за горами
Всем новеньким -добро пожаловать.Вместе мы можем горы свернуть. Удачи ! Главное продержаться первую неделю

idelena
17.06.2009, 09:31
Меня можно поздравить. Завершение КД ознаменовалось, как обычно - минус 1 кг. Сегодня на весах - 81 килограмм :) Минус 14 килограммов всего.

Уже 6 отчетов в личке вижу :)

Сдавайтесь!!!

Рыжая Нина
17.06.2009, 10:11
Всем привет :)
Я теперь тоже с вами.

Мороженое - мой страшный сон. Единственное время, когда я могу его есть - после 9 вечера (когда дети спят). Но пока держусь :)

idelena
17.06.2009, 10:31
А сейчас почему не можешь?

Как-то плохо сдаются отчеты :( Раньше по 30-40 было утром, теперь едва десяток.

Чтобы не пугались заранее - я еду в отпуск 10 июля, так что не скоро это будет.

Продолжайте и не сдавайтесь :)

Рыжая Нина
17.06.2009, 11:28
А сейчас почему не можешь?

А сейчас вокруг дети, которым мороженое не положено. Но их такое положение вещей не устраивает :)

Алекс
17.06.2009, 11:40
Наконец и я выбралась обратно в топик :)
Два месяца болталась в пределах от 77 до 78.5, уже извелась вся. Вес стал просто навязчивой идеей.
Дело кончилось тем, что муж отобрал весы :)) чтоб я по двадцать раз на дню к ним не бегала. На прошлой неделе даже не смогла отчитаться.
Зато на этой - результат налицо. :)
Какой отвес, пока не скажу (до тех пор, пока сама его в табличке не увижу - не поверю :)) ), но он существенный, и я достигла очередного промежуточного этапа на пути к своей цели.
И объемы наконец-то уменьшились. Грудь - минус 3 см, живот - минус 6, бедра и ноги - по минус 4 см. :)
Для наглядности могу показать примерную разницу (Лена, спасибо за ссылку на моделирование!).

http://rodale.mvm.com/compositor?v=4&im=y&a=1&q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я в марте, 83 кг

http://rodale.mvm.com/compositor?v=4&im=y&a=1&q=070&789C9590DF4FC23010C7FF9B3DEEAEDB047DD803A088714102 BEF874E9B6EE0776B4D9068BFFBDA5CB400D184DD3E47BCDF5 73974F16C665B237D769C2ADCE9D220C109D2E64E33B4784D0 751D54870A74ADB622691BA855CAA5A04E2083A66C05146DAA 9206CA8AE7A2818C4B19F3E4DD3DB2B4FE02308FB6432BBD97 BC2DD5AE0170747EA125E77525763F868153FE7F9D38A760E4 B639774AB3CB1C1873D1659049A5EAA6E0A9EA4E8B9B92E6E6 20B160711F11238F8C04323A5C6DF47C03C42AFD38CD30D9FE ECFF2D9F03DACC90D174BDA6F92BA3C98A51F484C1EFC442F0 74201EB325CE2686636193470FE9E16D4DCB9788A2D5D48EB9 4CCDC3418A0470DD41D121AD8798512DA481E2E8ACDABB41F4 3C5B539F0D798CC1ED351DF1F531A9C8F85EB667B8EFFBDE00 EFB3E131F4FFE4BAE0657D3263B235B3D8E0881633F47B4756 CF51C965D59F8734EDAC - сейчас

nuttah
17.06.2009, 11:45
Как-то плохо сдаются отчеты :( Раньше по 30-40 было утром, теперь едва десяток.

:008:а я просыпаться стала позже..дочка спит почти до 10.30, как проснусь - сразу бегу на весы и отчитываюсь..:)

вчерашний мой рацион:
до 12 - 50 грамм чипсов, какао с молоком и кор.сахаром, бутеброд из подсушенного хлеба, майонеза и помидорки
13.00 - апельсин
15.00- паста с сыром
18.00 - капустный салат с яблочным уксусом и перцем молотым.

Сегодня у меня вкуснейшее овощное рагу на обед :019:
Алекс - с возвращением и отвесом!

Toad
17.06.2009, 13:15
Вчера вернулась из отпуска мама и начала охать и стенать, что я исхудала и стала на саму себя не похожа. :) А начальник на работе вчера все порывался заставить меня съесть кусок пиццы (ага, щасс, в 16.00 уже и думать нельзя ни о каких пиццах!) на дне рождения коллеги. Видимо и правда я худею. :)

Отвес на этой неделе порадовал. Видимо сказываются вечерние велопрогулки.
Как я себя теперь хвалю, что не стала экономить деньги и купила себе настоящий велосипед. Все-таки простое катание по городу ЗНАЧИТЕЛЬНО эффективнее и приятнее времяпровождения на велотренажере.

Но появилась и проблема - кожа не поспевает за потерей веса. Вот в топике-болталке прошу у всех советов по этому поводу. :( Кто знает эффективные методы борьбы - приглашаю поделиться секретами.

Рацион на сегодня таков:
1) утром было много всего - салатик с крабовым мясом + кура тушеная в сливках + макароны + кофе с молоком
2) в 10.30 выпила еще кофе и съела йогурт
3) на обед планирую суши (сама накрутила овощных и с форелькой слабосоленой)
4) на ужин - активия и фрукты

larina
17.06.2009, 13:51
растительное масло Вам явно придётся убрать из такого ужина.
соуса - совсем немного.
ну и обед правильный немаловажен, для золотого ключика в кармане :)

салат без масла??? :( бедная я бедная
мало того я зеленый чай не пью, а воду с лимоном можно вместо чая?

Annaba
17.06.2009, 14:13
салат без масла??? :( бедная я бедная
мало того я зеленый чай не пью, а воду с лимоном можно вместо чая?
я все время по вечерам пью воду с лимоном
а заправку можно сделать еще вот какую - соевый соус с лимоном выжатым, очень вкусно получается

Ой, пожалуйста, поделитесь :)
ссылку (http://www.prevention.com/mvm/main.html)выложили в топе-болтологии

(http://www.prevention.com/mvm/main.html)

Valisneria
17.06.2009, 15:10
А я плачу и рыдаю! В пятницу вернулся муж с рейса. Все выходные - застолье и гости. А в будние он каждый вечер готовится к моему приходу готовит шикарный ужин. Хоть я и успеваю до 6 поесть, но ужин-то приготовлен не по системе!!!! На все мои просьбы и мольбы следовать диете, он говорит, что диеты не нужны, надо просто увеличить спортивную нагрузку. Куда увеличить? у меня занятия и так 3 раза в неделю. В итоге +0,7 кг за эту неделю и ж..., которая начала толстеть, чувствую, что и дальше буду набирать:0072:

larina
17.06.2009, 15:32
девульки простите тупика, не понимаю на обед можно питьевой йогурт или цветную капусту вареную со сметаной?

surad
17.06.2009, 15:35
девульки простите тупика, не понимаю на обед можно питьевой йогурт или цветную капусту вареную со сметаной?

Йогурт без сахара, сметаны можно немного, капусту можно.

nuttah
17.06.2009, 15:35
а табличка не наглядна на 1 странице? или вот тогда еще ссылка на форум Катин. (http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532)
сметана до 14.00 - в кол-ве 1 ч.ложка. с капустой цветной можно.
йогурт питьевой без добавок можно.
Экзамен Лене не сдавали?

larina
17.06.2009, 15:40
экзамен? какой? неа...я второй день на дороге в светлое худое будующее....
спасибо - пошла лопать цветную капусту, но уже без сметаны ((((( 14.38 все-таки

в табличку смотрю, просто пока еще в голове все не уложилось...

КОТЯ
17.06.2009, 16:31
Сегодня мужу с утра похвасталась,что в бёдрах уже 91см,так он спрашивает:"А дальше что?" не доволен,что "исчезаю" на глазах.:046:

Китри
17.06.2009, 16:45
Алекс, поделитесь ссылкой на моделирование:flower:
Тоже ссылочка очень интересна: такой вариант с двумя фигурами хоть показать народу можно, а то я хотела недавно как-то фотографии "до" и "после" разместить, так открыла фото "до" - фуууу, стыдно показывать, так и не смогла себя пересилить.

beforelena
17.06.2009, 17:25
Тоже ссылочка очень интересна: такой вариант с двумя фигурами хоть показать народу можно, а то я хотела недавно как-то фотографии "до" и "после" разместить, так открыла фото "до" - фуууу, стыдно показывать, так и не смогла себя пересилить.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652&page=41
здесь ссылки на моделирование и перевод веса в фунты :flower::flower::flower:

сумчатое
17.06.2009, 18:50
девочки, я на денек вернулась с дачи. как же там непросто. в 10 раз больше хочется есть, почти нет возможностей готовить себе отдельно, покупать привычные продукты и никакой поддержки от окружающих. я надеялась на грядки и физнагрузку, но уже неделю с неуходящим привесом.

Musia
17.06.2009, 20:09
Привет, мои дорогие!
Новеньким тоже привет, добро пожаловать, успехов в нашем замечательном топике!

Я жаловаться немножко:) С привесом в 1 кг непонятно откуда взявшемся. И КД далеко, и нарушений нет (вроде). Разве что обеды стали поздними (в четвертом часу). Ужины при этом очень легкие - не успеваю проголодаться.
А может это приближение моего личного очередного "психологического" рубежа?....

Тем не менее отчитаюсь:

Завтрак: бутеры, кофе с молоком, вафля, конфетка

Еще утром: чай с сушками и шоколадкой

В 14 часов: немного кефира и яблоко

Обед: курица запеченая с цветной капустой отварной (обожаю), салат овощной, апельсин, ряженка

Ужин: Апельсин, чуть кефира

idelena
18.06.2009, 02:32
Завтрак: бутеры, кофе с молоком, вафля, конфетка

Еще утром: чай с сушками и шоколадкой

В 14 часов: немного кефира и яблоко

Обед: курица запеченая с цветной капустой отварной (обожаю), салат овощной, апельсин, ряженка

Ужин: Апельсин, чуть кефираПерекусов многовато. Питание с перекусиками замедляет метаболизм. Завтрак, обед и ужин - это правильно.

yashka13
18.06.2009, 09:27
доброе утро.девочки:)
Отчет за вчера
8,30 консервированный горошек,кофе с молоком,творожок, вареная сгущенка
11,00 1 яблоко,2 абрикоса,кофе
13,40 холодный борщ,отварная говядина.греча
18,00 кефир

larina
18.06.2009, 16:08
а я молодец - вчера удержалась и ничего не съела вечером:))))))))))))

beforelena
18.06.2009, 22:28
я сегодня проснулась в 14:30)) поела тока в 15 овощной салат и чай
весь вечер ничего не хотела есть и в 20 попила О УЖАС!!! СЛАДКОГО ЧАЯ И СУШКИ! :wife::wife:
сегодня 5 день как не ем после 18 (сегодня конечно же не считается):))

nuttah
18.06.2009, 22:32
а я молодец - вчера удержалась и ничего не съела вечером:)))))))))))) а разве не ваше сообщение было про мороженое?
вот на почте у меня, кого обманываем? сами себя? :)
"larina только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - в разделе Похудательный форум Littleone.

Эта тема расположена по адресу:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328&goto=newpost

Размещенное сообщение:
я вчера съела мороженое...грамм 50-т...в девять вечера.... стыдно :( "

я сегодня проснулась в 14:30)) поела тока в 15 овощной салат и чай
весь вечер ничего не хотела есть и в 20 попила О УЖАС!!! СЛАДКОГО ЧАЯ И СУШКИ! :wife::wife:
сегодня 5 день как не ем после 18 (сегодня конечно же не считается):)) и какой делаете конструктивный вывод из всего этого безобразия?

у меня сегодня:
до 12 - бутерброды с колбасой тв.копчения - штуки 4 точно. Салат овощной со сметаной
13.00 - яблоко + чай
15.00 - овощное рагу + кефир
18.00 - буженина

КОТЯ
18.06.2009, 23:08
А я сегодня ходила на встречу в суши-бар вечером. И удержалась от еды! Сама от себя такого не ожидала,но удержалась! Перед этим поужинала дома творогом с киви. В баре все ели суши,а я пила чай. Знаю,что разрешены вегетарианские роллы,но их я вообще не люблю.

nuttah
18.06.2009, 23:34
А я сегодня ходила на встречу в суши-бар вечером. И удержалась от еды! Сама от себя такого не ожидала,но удержалась! Перед этим поужинала дома творогом с киви. В баре все ели суши,а я пила чай. Знаю,что разрешены вегетарианские роллы,но их я вообще не люблю.
отлично, победа над собой - это здорово!
и Вы очень правильно сделали, что предусмотрительно поужинали дома таким сытным ужином (ну лично на мой взгляд - творог насыщает прекрасно)

Вилка
18.06.2009, 23:40
Девочки, привет! Только что вернулась со встречи с нашей Катей! :) Жаль, что не удалось пеесечься с девочками из нашего топа, возможно они тоже были на встрече - я никого не узнала. Нахожусь в приподнятом настроении - Катя само очарование, эдакая девушка из жизни то есть обычная, такая как мы с вами - ничуть не зазвездившаяся, милая и очаровательная :) Было много дам с ее форума - целая компания.
Катя издала новую книгу "Как удержать вес" - то, что мне сейчас как раз нужно, т.к. мое похудение уже почти закончилось - цель вот вот будет достигнута. У меня теперь есть эта книга с автографом Кати!
Вот, что хочу рассказать вам - несколько уточнений к системе со слов самой Кати(многое у нас тут с вами вызывало споры):
1. Шашлык можно не только на обед, но и на ужин! И вообще все, жареное на сухой сковородке или на гриле. На обед и ужин нельзя только жареное на масле.
2. Молоко. Можно и на обед и на ужин. Это уточнение недавнее, на ее форуме оно есть.
3. Кукурузная крупа прибавилась к списку разрешенные круп на обед и на ужин.
4. Вино красное сухое (иногда, в не больших количествах) после 6-ти вечера это не нарушение!
5. Приемов пищи должно быть три, четыре в том случе, если встаешь до 8 утра (тогда два завтрака).
Ну вот вроде бы и все, если что вспомню ее - допишу :)
И пара фото Кати и вашей покорной слуги :))
Катя дает автографы
http://s48.radikal.ru/i120/0906/83/2c245329e7db.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя дает автограф мне ;)
http://s58.radikal.ru/i160/0906/5b/e6aca6d1e250.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и напоследок просто две похудевшие и счастливые девушки :)
http://s59.radikal.ru/i165/0906/02/e1ce87da86e1.jpg (http://www.radikal.ru)

surad
18.06.2009, 23:48
Вилка, молодец! Смотришься не хуже Кати!Спасибо за информацию про книгу, как удержать вес.

kote_nok
18.06.2009, 23:49
и я сегодня видела Катю! Довольная как слон. Она - само очарование и позитив!

larina
19.06.2009, 00:41
nuttah, мне потом стыдно стало, что я своим сообщением провоцирую на всякие вкусняшки в неположенное время и убрала.... (а себя, блин, не обманешь - реально стыдно перед собой) , а сегодня я по-настоящему молодец, настроение супер - сама тащусь от себя хорошей)))))))))

фото с двумя похудевшими и счастливыми девушками - красотища, реально стимул, эх, будет у меня объект для подражания, точнее не объект - а поступок!!! :flower::flower::flower:

nuttah
19.06.2009, 01:07
nuttah, мне потом стыдно стало, что я своим сообщением провоцирую на всякие вкусняшки в неположенное время и убрала.... (а себя, блин, не обманешь - реально стыдно перед собой) , а сегодня я по-настоящему молодец, настроение супер - сама тащусь от себя хорошей)))))))))

провокация или нет - зависит от подачи, в Вашем сообщении её на мой взгляд не было.
все мы люди, "нарушения" у многих бывали и даже бывают, но когда только начинаешь - их как-то особенно много (ну лично по своему опыту).. Другое дело как мы реагируем на произошедшее, и какие делаем выводы - зачастую приходишь к тому, что надо скорректировать свой рацион дневной, ужин плотнее, до 12 вкусняшек побольше и прочие нюансы. Ну и конечно же, не забывать о возможных вариантах поведения "если очень хочется, но нельзя" включая при этом силу воли и стимул..

larina
19.06.2009, 01:46
мне пока как то страшно есть досыта (разрешенных продуктов) утром и днем....получается, что я себя все равно ограничиваю..... в итоге вечером очень хочется есть, но я уже какие-то ошибки поняла :)
вобще-то диета прикольная, если вдуматьря - реально легкая и свободная, я думаю после каких-то результатов можно будет расслабиться! и если написано овощи можно - то я с кайфом налопаюсь (конечно же без переусердствований)!!!

спасибо за поддержку!!! мне все очень нравиться :)

idelena
19.06.2009, 02:04
Это не диета :)

Хотите следовать такому стилю питания - следуйте полностью, без искажений.

Чтобы общаться в топике и участвовать в его жизни полноценнно, надо сдать экзамен, подготовившись заранее по книге или по первой странице нашего топика.

Удачи :)

yashka13
19.06.2009, 09:49
Девочки,привет!!!
Во первых, завидую белой завистью Вилке. Молодец, что собралась и сходила на встречу с Катей. Мне оооочень оооочень хотелось, но дела...дела...дела...
Отчет за вчерашний день
8,20 рис с курицей, кофе с молоком, 1 банан, 1 персик
9,30 кофе с молоком, абрикос
11,45 кофе с молоком, банан
14,00 салат из капусты, чай зеленый, селедка
17,00 кефир
Вечером тренировка с тренером, 40 минут на дорожке, турецкая парная, бассейн, солярий...Вот как я вчера себя побаловала
Вилка, скажи пожалуйста,эти уточнения по рациону касаются удержания веса или вообще???

idelena
19.06.2009, 11:00
Так хотелось селедки под шубой, аж до ломоты в зубах. Купила, принесла вчера вечером. Сижу сейчас, есть не могу :( Майонеза много очень :( Куда теперь девать столько салата? Рыбки сейчас пожарю и съем.

Приходите в гости, кто хочет салатика с селедкой :)

Информацию от Вилки перенесла в сообщение с разъяснениями по еде.

Продолжаем худеть :)

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000zsar7

Алекс
19.06.2009, 11:25
Как-то мало нас осталось :) Лето :)
Мы тоже в июле уедем... потом вернемся на несколько дней и уедем снова. Если машину муж оставит - буду за сорок километров ездить за интернетом :))

Так приятно видеть себя на первой строчке :))

Лена, я как прочитала твое сообщение про селедку под шубой - сразу слюноотделение началось :)) но до тебя далековато ехать :)) пойду в магазин, что ли, на завтра приготовлю.

Я вчера осталась без ужина - не успела. Да и не хотелось, честно говоря. Вернее, не хотелось того, что можно. Муж холодец ел - вот ему я завидовала :)) Но отсутствие ужина на вес не повлияло. Думаю, теперь у меня опять долго не будет отвесов. Ну, ничего, главное, чтоб потом снова скаччок был :) Теперь я уже знаю, как это бывает :)

Вилка
19.06.2009, 11:40
Девочки,привет!!!
Во первых, завидую белой завистью Вилке. Молодец, что собралась и сходила на встречу с Катей. Мне оооочень оооочень хотелось, но дела...дела...дела...
Вилка, скажи пожалуйста,эти уточнения по рациону касаются удержания веса или вообще???
Нет, уточнения касаются именно системы, то есть если мы будем кушать к примеру шашлыки на ужин то все таки будем продолжать худеть :)

SaMaMixa
19.06.2009, 13:56
Я вчера осталась без ужина - не успела. Да и не хотелось, честно говоря. Вернее, не хотелось того, что можно. Муж холодец ел - вот ему я завидовала :)) :)

холодец на ужин можно (Мясное вареное блюдо без ничего так ведь)
Если не права, поправьте...

nuttah
19.06.2009, 14:01
можно =)

Пуаро
19.06.2009, 15:23
Рада, за тех, кто встретился с Катей!!!! Я даже не знала про встречу...пропустила инфу:(

Сегодня у меня на обед кабан :)) надеюсь не противоречит системе:004: муж наохотил, вот пробовать первый раз буду:028:

nuttah
19.06.2009, 15:29
Рада, за тех, кто встретился с Катей!!!! Я даже не знала про встречу...пропустила инфу:(

Сегодня у меня на обед кабан :)) надеюсь не противоречит системе
не противоречит, конечно :)
а встреча еще сегодня будет в Доме Книги на Невском

Алекс
19.06.2009, 15:33

Можно-то можно, только без хлеба или картошки невкусно. :) И потом, если я на ужин наемся маминого (!) холодца (а меньше тазика точно не съем - не смогу остановиться :)) ), то к утру минимум полкило привес будет. :(

Hanno4ka
19.06.2009, 17:51
Девочки, всем привет!!!

Начала вчера жить по системе, параллельно вникаю в смысл.
Подскажите, пож., я встречала информацию, что если ложишься спать поздно, то ужин может быть позднее 18:00.
Вот и интересно насколько позднее, если я засыпаю не раньше часа ночи.

И еще интересует что это за йогурт такой без добавок?
Посоветуйте марку и где продается, пож.
:100:

nuttah
19.06.2009, 18:32
Девочки, всем привет!!!

Начала вчера жить по системе, параллельно вникаю в смысл.
Подскажите, пож., я встречала информацию, что если ложишься спать поздно, то ужин может быть позднее 18:00.
Вот и интересно насколько позднее, если я засыпаю не раньше часа ночи.

И еще интересует что это за йогурт такой без добавок?
Посоветуйте марку и где продается, пож.
:100:
чем позже ужин - тем меньше эффект,а ежели ужинать после 20.00 эффекта может и вообще не быть, в книге Кати об этом сказано.
чем раньше ложишься спать - тем лучше. Во сне организм расходует "внутренние" запасы, т.е. грубо говоря чем больше спишь, тем больше худеешь, ну без фанатизма конечно.
Я засыпаю в 2-3 ночи, и, поскольку не работаю и есть возможность такая - поблажек себе во времени ужина не делаю.
йогурты:
http://www.valio.spb.ru/images/cms/data/yoghurt_gefilus_natural_2_015.jpg
валио, ацидофильный, покупаю в окее
http://howtomodel.ru/wp-content/uploads/2009/03/aktivia.jpg
на картинке в центре, активия йогурт в зеленой баночке без добавок. Везде вроде продается.

larina
19.06.2009, 18:48
я тоже спать ложусь в 12-1, но ужинаю все равно до 18,00, уже кстати поужинала минут 20-ть назад, гречка и салат овощной с лимонным соком, так наелась, что гав сказать не могу :) я, конечно, еще новичок, но стараюсь :)

а еще про кетчуп спросить хотела, его на ужин можно? я класть его в гречу сегодня не стала, но хотелось....

Hanno4ka
19.06.2009, 18:51
nuttah

Пасибки :100:

Beсна красная
19.06.2009, 19:03
я тоже спать ложусь в 12-1, но ужинаю все равно до 18,00, уже кстати поужинала минут 20-ть назад, гречка и салат овощной с лимонным соком, так наелась, что гав сказать не могу :) я, конечно, еще новичок, но стараюсь :)

а еще про кетчуп спросить хотела, его на ужин можно? я класть его в гречу сегодня не стала, но хотелось....

Вроде нельзя.
В состав кетчупа часто сахар и крахмал входит.

Musia
19.06.2009, 19:47
Перекусов многовато. Питание с перекусиками замедляет метаболизм. Завтрак, обед и ужин - это правильно.

Задумалась. Буду пересматривать.
Сегодня вообще странный день получился:

Завтрак: хачапури, черешня, вишня, клубника, кофе с молоком.

2й завтрак: шоколадки неск. кусков, пара сушек, 2 вкусных бутерброда с целью продержаться до обеда уже без перекусов

Однако, видимо была так сыта, что обедом было яблоко и апельсин

А ужином ряженка с 2 мя апельсинами.

Неправильный какой-то день вроде. Но есть не хочу. Пока. Много моталась по городу сегодня, хочется только лечь и чтобы никто не трогал. Кстати, привес утром сегодня убежал:)

Вилка, молодец! Смотришься не хуже Кати!Спасибо за информацию про книгу, как удержать вес.

+ мильон!

Девочки! Нужен совет: на след. выходные еду в Питер на встречу одногруппников - встреча будет в 16 часов. Что лучше - пообедать дома, и есть там уже разрешенное на ужин + винишко красное. Или же рассмотреть это как обед?

Алекс
20.06.2009, 09:11
Девочки! Нужен совет: на след. выходные еду в Питер на встречу одногруппников - встреча будет в 16 часов. Что лучше - пообедать дома, и есть там уже разрешенное на ужин + винишко красное. Или же рассмотреть это как обед?

Наверное, лучше все-таки первый вариант. Во-первых, поздновато для обеда, во-вторых, таке встречи имеют обыкновение затягиваться во времени - и оглянуться не успеете, как уже шесть часов будет - что же, от обеда плавно переходить к ужину? :)

Мы вчера пиццу купили., муж на ужин ел, а я всю ночь предвкушала :)) в 7 утра вскочила, съела маленький йогурт и два маленьких кусочка пиццы... так второй буквально заталкивала в себя - жалко выбрасывать. Сижу объевшаяся, как удав. А раньше я эту пиццу целиком схомячить могла, в одно лицо :))

dr.Ирина
20.06.2009, 10:39
Девочки, а мы вчера вечером поехали к сестре в гости, все ели, я налила себе бООООльшую чашку зленого чая, выпила и после этого так разболелалсь голова:010: пила практически зеленый чай впервые, чем же теперь вечером "заливаться"?:008:

idelena
20.06.2009, 13:57
Девочки, а мы вчера вечером поехали к сестре в гости, все ели, я налила себе бООООльшую чашку зленого чая, выпила и после этого так разболелалсь голова:010: пила практически зеленый чай впервые, чем же теперь вечером "заливаться"?:008:"После этого" не значит "из-за этого". Попробуй еще раз, только чай пей небольшими чашками.

Девочки, кто здесь просто общается и не участвует в отчетности - есть наш же топик для флуда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652&page=22). Прошу добавить его в подписки и общаться там :) Здесь только те, кто реально сдал экзамен и попал в табличку. Спасибо :)

У меня на весах с утра была видна цифра 80 :) Пусть 80.9, но это первый раз за 4 года :)

Девочки! Нужен совет: на след. выходные еду в Питер на встречу одногруппников - встреча будет в 16 часов. Что лучше - пообедать дома, и есть там уже разрешенное на ужин + винишко красное. Или же рассмотреть это как обед?Однозначно ужин. Всё начнется точно не в 16 часов, а позже. Разрыв между ужином и обедом в полчаса длиной слишком мал.

Annaba
20.06.2009, 14:15
всем привет!
вчера встречалась с подругой и она спросила у меня, какой у меня теперь индекс массы тела, я озадачилась этим вопросом и с утра пораньше полезла в инет его вычислять. Результат меня настолько потряс, что я не готова держать его в себе :))
Первый раз за все мои сознательные года ИМТ у меня не избыточный вес, а норма (правда, верхняя граница этой нормы, но при всем при этом НОРМА)!!!:support::support::support:
меня просто распирает от удовлетворения и радости :)
еще есть куда стремится, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом, но это так классно!!!!!!!!

NBB
20.06.2009, 16:04
Почитала сегодня Катину книжку. Было интересно, что у нее тоже вес долго стоял на отметке 63-64 кг, прямо как у меня уже 2 мес. - стоит и не сдвигается. Она говорит, что это психологичекая простойка. Буду думать...

Musia
20.06.2009, 21:49
У меня на весах с утра была видна цифра 80 :) Пусть 80.9, но это первый раз за 4 года :)

Однозначно ужин. Всё начнется точно не в 16 часов, а позже. Разрыв между ужином и обедом в полчаса длиной слишком мал.

Поздравляю с цифрой!:flower: Да это кайф необыкновенный, когда видишь на весах, или на сантиметре новый цифры. Я сегодня в Татуме футболку купила 46го размера. Есть их две 48х - уже свободненько. Конечно, получается, что Татум большемерный, но прияяяяноооо:fifa:
Мерила блузки - поняла, что пока мой удел - трикотажка, ибо все блузки либо в Хруди малы, а ниже нормально, либо в Хруди хороши, а ниже болтаются.

Отчитаюсь за сегодня:

в 8-30 Большой Субботний Завтрак. (это мы Винни-пуха читаем, вот навеяло:) ). Блинчики, кофе

в 11-30 Второй Субботний Завтрак поменьше - два бутера с ветчиной, огурцом и зеленью и кефир

в 15 с чем-то - обед в Меге - салаты овощные + шашлычок куриный + Тан. КАК мне было вкусно!!!!:):019:

Все - без ужина. Не успела, да и не хотелось вобщем.

Лен, так лучше? Мелких перекусов вообще не было. И ты соверешенно права, перекусов у меня вообще было много, я иногда даже не все писала, т.к. они были разрешенными (апельсины, чернослив), но действительно получалось чаще, чем надо.
Спасибо тебе еще раз:flower::flower::flower: