Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Мне до цели осталось 2,3 кг.:support: Уррря!
Сфоткала себя с утра сегодня и решила, что выложусь я еще раз вам на обозрение, чтобы было видно что же происходит с фигурой, как она меняется.
ноябрь 2008 года, вес 92,7 кг
http://s45.radikal.ru/i108/0906/85/ecd05a96ad89.jpg http://s51.radikal.ru/i133/0906/ef/6801c3c82f57.jpg
июнь 2009 года, вес 74,3 кг
http://s58.radikal.ru/i160/0906/f4/f6149fb6c36b.jpg http://i021.radikal.ru/0906/d7/8075983e5dbb.jpg
девушки,все прочла,почти все поняла кроме одного: можно ли на обед сочитать крупу и мясо? например гречку и мясо(вар. грудку)? или с рисом что-то. По табличкам мясо ни с чем не сочитается, а в ваших рационах на обед все едят.
и еще....из круп можно только рис и гречку? Перловку, пшено нельзя? даже на воде? Нигде в табличках нет цв. капусты,тоже нельзя?
Annaba - :010::091: я, как обычно, в восхищении..
и грудь на месте :)
молодчинка!
я тут ездила примерять платья-бандо (эт которые без лямок), все сваливаются..усохло ТАМ всё :( (хотя мужу нравится, и это главное :)))
девушки,все прочла,почти все поняла кроме одного: можно ли на обед сочитать крупу и мясо? например гречку и мясо(вар. грудку)? или с рисом что-то. По табличкам мясо ни с чем не сочитается, а в ваших рационах на обед все едят.
почему же не сочетается? в табличке написано, что сочетания между группами продуктов в обед любые, если это не оговорено отдельным пунктом.
крупу разрешенную и мясо можно сочетать в обед, конечно же.
и еще....из круп можно только рис и гречку? Перловку, пшено нельзя? даже на воде? Нигде в табличках нет цв. капусты,тоже нельзя?
там написано, что овощи любые (те, которые нельзя, или сочетания овощей с другими группами запрещенными - перечислены), цветная капуста вполне попадает под определение "любые" :)
про крупы - только то, что разрешено. Пшена и перловки в списке разрешенных нет. На обед и ужин всё готовится на воде.
Сфоткала себя с утра сегодня и решила, что выложусь я еще раз вам на обозрение, чтобы было видно что же происходит с фигурой, как она меняется.
ноябрь 2008 года, вес 92,7 кг
ЗдОрово!:010::flower:
какой у вас рост, что при при 74 кг у вас такая фигурка?:008:
Правда потрясающе и фото очень наглядные!:flower:
Annaba, абалдеть... рост у Вас видно высокий, раз в 74 кг фигура в порядке :) Разница конечно разительная между первыми и вторыми фото.
По табличкам мясо ни с чем не сочитается, а в ваших рационах на обед все едят.
Потому что не разрешается на ужин мясо с крупой. А в обед можно :)
спасибо,теперь понятно
жаль крупы только эти,не лублу гречку
SaMaMixa
14.06.2009, 17:09
Annaba, класс!!!! супер!!!
Вы для меня дополнительный стимул . У меня и рост и стартовый вес почти тот же. Перешла на систему в апреле, поэтому, конечно, для менятакой результат пока в перспективе.
Марапуха
14.06.2009, 17:23
Классные фото! Прямо так стимулируют :).
У меня наконец-таки после почти полуторамесячного топтания на одном месте на весах показалась цифра 64.8
Девушки, вопрос у меня к тем, кто на системе больше месяца-двух сидит. Как вы сейчас к жареному относитесь? Я сегодня с утра кабачков жареных с майонезом и чесночком поела - теперь желудок болит :(. Главное - обидно, думала, что привыкну без жареной пищи, а все равно хочется, ну а потом фигово себя чувствую.
не поняла можно ли молоко ? вот можно его в чистом виде на ужин выпить или с той же гречкой? а хлеб к чему относится? к крупам или к тому "что до 12"?
Снегурка в стрингах
14.06.2009, 19:02
Все привет! Я с дачи, весов боюсь теперь :008::008::008: Не то, чтобы нарушала, просто три дня не встречалась с ними.......
Лене спасибо за табличку :flower:
Жалко, что она уменьшилась :( но это даже стимулирует, теперь все, как на ладони :065:
Сегодня:
утро: пончики
обед: шашлык с редиской
ужин: ананасы с йогуртом.
Супер превращение ::) поздравляю :flower::flower::flower:
Мне вот тоже кажется, что в 74 кг я гораздо крупнее была :016: По виду у Вас где-то 64-64.5 кг :flower:
всем большое спасибо за комментарии :flower:
Annaba, абалдеть... рост у Вас видно высокий, раз в 74 кг фигура в порядке :) Разница конечно разительная между первыми и вторыми фото.
рост у меня 177 см
ну, фигура далеко еще не в порядке, я же вообще не делаю никаких упражнений, а живот явно их просит, но я пока в процессе прихода к тому, что упражнения все же надо делать :))
Annaba, класс!!!! супер!!!
Вы для меня дополнительный стимул . У меня и рост и стартовый вес почти тот же. Перешла на систему в апреле, поэтому, конечно, для менятакой результат пока в перспективе.
главное, что перспектива становится все ближе :flower:
Девушки, вопрос у меня к тем, кто на системе больше месяца-двух сидит. Как вы сейчас к жареному относитесь? Я сегодня с утра кабачков жареных с майонезом и чесночком поела - теперь желудок болит :(. Главное - обидно, думала, что привыкну без жареной пищи, а все равно хочется, ну а потом фигово себя чувствую.
я раньше без жаренного себе жизнь не представляла, а теперь даже и не хочется. Поначалу было так же как и у вас, хотелось, ела, а потом желудок успокаивала таблетками, прошло время, теперь даже не хочется, но может это больше психологическое, т.к. боль в желудке для меня самая страшная боль
Супер превращение ::) поздравляю :flower::flower::flower:
Мне вот тоже кажется, что в 74 кг я гораздо крупнее была :016: По виду у Вас где-то 64-64.5 кг :flower:
спасибо большое!!!!!!
ну я себе тоже тростиночкой то не кажусь :046:
видимо все же рост спасает, а еще прямая спина :008:
Ну да, жареное , особенно на масле совсем тяжко переносится. Изжога потом. Да мне и без жареного не плохо живется в принципе ;)
не поняла можно ли молоко ? вот можно его в чистом виде на ужин выпить или с той же гречкой? а хлеб к чему относится? к крупам или к тому "что до 12"?
Молоко с гречкой можно.
Хлеб до 12, а вообще лучше на хлебцы переходить ;)
Гречку можно только с овощами или фруктами, насколько помню. После 18 чай даже без молока.
молоко только до 12. После - ни-ни, хоть с гречкой, хоть без гречки. Хлеб до 12, после 12 - только небольшое количество ржаного, посмотрю в книге - напишу точнее, я хлеб просто до 12 ем.
Молоко с гречкой можно.
Хлеб до 12, а вообще лучше на хлебцы переходить ;)
почему можно?
или до 12 имеете в виду?
мне казалось что после 12 о молоке можно забыть. Только кисломолочка. Или ошибаюсь?
Вот сейчас читаю как раз форум Катин, и запуталась окончательно.
Молочные напитки.. - это что? Мы где-то обсуждали..пошла искать
нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23745861&highlight=%EC%EE%EB%EE%EA%EE#post23745861
Насчет вопроса о жареном, я жареное так же люблю, но есть стала гораздо реже ибо с утра просто не успеваю пожарить ничего толком. И не лезет оно с утра. Хочется более "легкой" пищи..шоколадку там..или биг-тейсти :)):))
да, я поняла, это я так, на всякий случай про ужин и шашлык :)
п.с. решилась я показаться, но частично, над телом я еще работаю, и нормальных фоток "до" не осталось :(
не знаю, наглядны ли фотографии, прошу строго не судить, повишу немножко..
http://i025.radikal.ru/0906/d2/51ec7b87ca2ft.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0906/d2/51ec7b87ca2f.jpg.html)
вам со светлыми волосами здорово...
Подскажите,а перед критическими днями всегда вес увеличивается? Или мне уже пора паниковать?
Подскажите,а перед критическими днями всегда вес увеличивается? Или мне уже пора паниковать?
Всегда. Панике - нет:015::))
Всегда. Панике - нет:015::))
Эт хорошо! Вы меня успокоили.Значит,буду ждать падения веса.:support:
Annaba - здоровский результат! И грудь на месте!
А у меня она и так была, прямо скажем, невелика, а сейчас после похудения -:(
Муж уже косо смотрит, говорит, предел-то у тебя будет? А мне бы еще 3 кг скинуть и все тогда! Говорю ему, что теперь просто буду поддерживать вес (чуток обманываю).
Девочки! Не знаю, как вы, а я не могу больше есть на ужин только разрешенные фрукты. Яблоки и киви надоели до жути. Апельсины я и так не ела, потому как не люблю. А фруктовый ужин мне очень нравится. Поэтому я периодически нарушаю: ем хоть немного абрикосов, черешни.и.т.д. Ну столько "новых" фруктов появилось. Снижение веса, наверное, уменьшится. Посмотрю.
Обед - гречка с сарделькой +помидорка.
Ужин - овощи и фрукты.Чай.
Ой, девочки, видели бы вы эту грудь без лифчика - "обнять и плакать" хочется...
Начинаю задумываться про операцию по подтяжки груди... но пока не родила, даже не планирую это сделать, потому как вряд ли будет эффект, а ничего вставлять в нее не хочу точно. Но это моя проблема, так сказать, вечная, потому что грудь изначально всегда была больше чем у других, соответственно, слишком висячая, а теперь :010::010::010:, она конечно пытается подтянуться, да и упражнения для нее я делаю, но в "кучу" ее собрать можно только в лифчике :)), и при всем при этом она продолжает худеть, уже размер 80Е становится потихонечку велик, а начинала то похудение с размера 85H :008:
И как мужа себе искать с такой грудью? :046:
Ой, девочки, видели бы вы эту грудь без лифчика - "обнять и плакать" хочется...
Начинаю задумываться про операцию по подтяжки груди... но пока не родила, даже не планирую это сделать, потому как вряд ли будет эффект, а ничего вставлять в нее не хочу точно. Но это моя проблема, так сказать, вечная, потому что грудь изначально всегда была больше чем у других, соответственно, слишком висячая, а теперь :010::010::010:, она конечно пытается подтянуться, да и упражнения для нее я делаю, но в "кучу" ее собрать можно только в лифчике :)), и при всем при этом она продолжает худеть, уже размер 80Е становится потихонечку велик, а начинала то похудение с размера 85H :008:
И как мужа себе искать с такой грудью? :046:
Ох, как я тебя понимаю:053: у меня во время ГВ был 85Н...это жесть счас немного ушла, даже не немного наверно..но без слез не взглянешь..
по поводу операции думала, но только после родов второго..потом передумала вообще - уменьшение и подтяжка большой груди намного опаснее и сложнее, чем вставить импланты, результат может быть плачевным...вообщем, пока мажусь всем и вся..что получится расскажу:)
А мужа искать нормально, они западают как раз на таких:))
:) А я теперь помещаюсь в хороший 52 размер :) Слава богу, в магазинах есть на что посмотреть.
Сегодня вечером нарушила сушами :( Праздновали с мужем 6 лет совместной жизни. И вообще у меня июнь - сложный месяц. Однако, утром 81.5 против 82.0 на прошлой неделе Жду среды :)
svetik-osteo
16.06.2009, 09:01
Здравствуйте!
Уже неделю сижу в это топике как завороженная.
С прошлого четверга - "мягко" вливаюсь в систему.
Сегодня на весах стрелка не дотяянула до обычной цифры грамм 600. Я радуюсь!
Очень фото воодушевляют!
Подскажите,а перед критическими днями всегда вес увеличивается? Или мне уже пора паниковать?У меня - да. И стоит долго. Зато после - падает сразу на 700-1000 граммов :)
спасибо,теперь понятно
жаль крупы только эти, не лублу гречкуПопробуй ее приготовить не так, как обычно ее делают при сидении на диетах (просто варят), а по-другому. Я беру лук, морковь, тру их, обжариваю в обед на сухой сковороде, добавляю грибы, тоже обжариваю (получается эдакая чуть суховатая запарка), добавляю специи (соль, перец, травки душистые), потом все бросаю в мультиварку, засыпаю сухой гречей и заливаю водой. Варю и получается вкуснятина :) Кроме того, Катя рекомендует овощные смеси из магазина, гавайскую можно на обед, но без мясных продуктов, или любая овощная с мясом прекрасно идет.
Девушки, вопрос у меня к тем, кто на системе больше месяца-двух сидит. Как вы сейчас к жареному относитесь? Я сегодня с утра кабачков жареных с майонезом и чесночком поела - теперь желудок болит :(. Главное - обидно, думала, что привыкну без жареной пищи, а все равно хочется, ну а потом фигово себя чувствую.Нормально относимся. Только кабачки обычно жарят в большом количестве масла, а я сейчас стала практически на сухой сковороде жарить и без мучной панировки. Желудок болит не от масла, а от обжаренной в кипящем масле муки, и изжога оттуда же.
не поняла можно ли молоко ? вот можно его в чистом виде на ужин выпить или с той же гречкой? а хлеб к чему относится? к крупам или к тому "что до 12"?Хлеб печеный относится к "до 12 часов". После 12-ти едим только хлебцы (гречишные, ржаные, любые зерновые).
не знаю, наглядны ли фотографии, прошу строго не судить, повишу немножко..Фотографии наглядны :) Ключицы, подбородок, всё подтянулось, на первой фотографии лицо достаточно откормленное :) Молодец :)
P.S. Что делать будем, когда я уеду на отдых? Почти на меясц... Я. конечно, возьму с собой Мегафон-модем, но я боюсь, там будет цена данных как в роуминге. Это жестоко...
У меня - да. И стоит долго. Зато после - падает сразу на 700-1000 граммов :)
Пришло в мою душу окончательное успокоение!:support:
P.S. Что делать будем, когда я уеду на отдых? Почти на меясц... Я. конечно, возьму с собой Мегафон-модем, но я боюсь, там будет цена данных как в роуминге. Это жестоко...[/B]
А я думаю, будет интересно...
Для старичков - будет большой экзамент по системе "-60",
Для новичков - проверка силы воли и целеустремленности
Хотелось бы конечно тебя сильно удивить и парадовать...
yashka13
16.06.2009, 14:16
Лена, а ты когда едешь в отпуск?
есть вариант, чтобы кто-нибудь тебя подменил...
SaMaMixa
16.06.2009, 15:11
А у меня через 10 дней испытание турецким AL . :008:Настраиваюсь нарушать по-минимуму ( реально понимаю, что какие-то нарушения все равно будут, для начала время ужина с 19.00). Не для того два месяца себя воспитываю, чтобы за две недели отпуска наесть сброшенные киллограммы, не стоит оно того. Хочу весы взять с собой, чтобы не расслабляться. То-то таможенники удивятся просвечивая багаж.:046::065:
А у меня через 10 дней испытание турецким AL . :008:Настраиваюсь нарушать по-минимуму ( реально понимаю, что какие-то нарушения все равно будут, для начала время ужина с 19.00). Не для того два месяца себя воспитываю, чтобы за две недели отпуска наесть сброшенные киллограммы, не стоит оно того. Хочу весы взять с собой, чтобы не расслабляться. То-то таможенники удивятся просвечивая багаж.:046::065:
А я приехала с юга с отвесом.Сама удивилась.Понимаю,что при "всё включено" сложно удержаться,но можно.С утра я объедалась блинчиками с вареньем,в обед брала овощные супы или салаты(жарко.....есть не особо хотелось),на ужин мясо,либо овощи,либо фрукты с чаем.
Тут главное-помнить,что чем больше слопаешь,тем хуже будешь выглядеть на пляже!!!:ded:;)
Yanamama
16.06.2009, 16:04
А я ем мало, аккуратно, после 16ч. теперь стараюсь только чай пить-без толку, организм прыгает в районе кг туда-сюда и все. Что делать? Может это старость?
А..Хочу весы взять с собой, чтобы не расслабляться. То-то таможенники удивятся просвечивая багаж.:046::065:
Лучше привезти лишний кг (весы) туда, чем 3 кг от туда (в штанах)...молодца!
Фотографии наглядны :) Ключицы, подбородок, всё подтянулось, на первой фотографии лицо достаточно откормленное :) Молодец :)
P.S. Что делать будем, когда я уеду на отдых? Почти на меясц... Я. конечно, возьму с собой Мегафон-модем, но я боюсь, там будет цена данных как в роуминге. Это жестоко...
Лена, спасибо, а то я уже отчаялась даже, немного..
Хотя вчера в магазине девушка мне принесла 25 размер на примерку (не знаю, какой это наш :010:и я таки влезла в него)
Насчет отдыха..или мы подождем (или не подождем? :065:), или, как уже предлагали - кто-нибудь сможет помочь временно с ведением таблички?
SaMaMixa
16.06.2009, 21:58
:022::022: "5 баллов" , все решено - весы в списке:)
Девочки, привет!
что то я давно не писала, не отчитывалась. В выходные приезжала подруга из Питера, пекла в ее честь Наполеон, но сама ела только утром, вобщем все по системе было.
Отчитаюсь за сегодня:
Утро: бутерброды, кофе с молоком, клубника, лукошко брусничное, на работе еще шоколадка с миндалем и сок апельсиновый
Обед: макароны с сыром, салат овощной, 2 яйца, яблоко
Ужин: кефир и 2 апельсина
Влезла в брюки сегодня, которые ждали своего часа. Я в них в принципе влезала, но таааак туго, что был шанс, что они на мне лопнут. А сегодня в них влезла ну если только слегка туговато:fifa:
NATA STAR
16.06.2009, 22:39
Завтра отчёт...ух...
Лена ты куда поедешь??? так ДООООлго!!!
Может хоть в среду будешь нас всех заносить в табличку...(вспомнила мультик у Смешариков, " а то Ёжик запишет вас в книжечку!!!! " и все его ух бояться......
а то как то из под контроля не хочется выпадать...
beforelena
16.06.2009, 22:45
девченки, я только вчера села на диету. 2 дня не ем после 18. с завтрашнего дня , прочитав ваш топик, решила к вам присоединиться. я НИКОГДА! не могла сидеть на диетах. но разница с вашим методом в том, что это не диета, а образ жизни! ну что ж ...пожелайте мне удачи! ДЕВОЧКИ, Я ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ) ЕСТЬ КТО ТОЖЕ НЕДАВНО НАЧАЛ? напишите в личку, давайте обмениваться?:flower: у меня муж-золото, говорит, чтобы тебе легче было , я буду есть ,когда тебя нет или только то, что ты! :))
я вешу 78 кг в 21 год(в субботу будет) при росте 178 см!!!! ужас! и я еще не рожала! :010::010:
так что буду ЧЕСТНА С ВАМИ! мой идеальный вес 60-58 кг . так что 20 кг надо скинуть! :065:
Muhochka
16.06.2009, 22:49
Первые 2-3 дня все хочется, а когда все перепробуешь, то легче.
Не переживайте! все будет нормально!
я всего 100 гр. за неделю прибавила :)
Девочки!
Да, я буду собирать данные по средам, но учтите, что отвечать смогу только в топике, каждому лично не получится. Не обижайтесь, пожалуйста :)
прочитав ваш топик, решила к вам присоединиться. я НИКОГДА! не могла сидеть на диетах. но разница с вашим методом в том, что это не диета, а образ жизни! ну что ж ...пожелайте мне удачи! :) Желаем :) Чтобы войти в табличку - шлите данные и учите мат.часть, будет экзамен.
Если мне доверят :008: я могу быть "в запасе" и в том случае, если у Лены не получится из отпуска нас контролировать - быть на подхвате с табличкой! Но мне для этого нужен будет исходный экселевский файл... (Я могу, конечно, перепечатать и с картинки, но с файлом было бы удобнее). Думаю, что мой бухгалтерско-аудиторский опыт позволит мне все сделать верно - добавить, посчитать, сделать сортировку и средние данные :008:
Вот... Ну это если надо, конечно...
ЗЫ: Я таки хвастаюсь - все-таки у меня отвес, в прошлую среду это была роковая случайность :))
девульки, я тоже начала, вчера !!! вот вам написала, теперь не отмазаться )))) но мне проще, я уже давно ужинаю салатом из свежих овощей (огурцы, помидоры, капуста или зеленый салат, яблочко) с соевым соусом и раст маслом, так что остается только перенести его с 21-го на 18-ть и золотой ключик у нас в кармане :) я так поняла, такой салат можно? :001::001::001:
у меня рост 173, вес 72 кг, после беременности лишние 12 кг, мелочи моей уже годик, к сожалению за этот годик я ни капельки не похудела, как вышла из роддома, так и осталась :( обычно худею сложно и долго ((((
я уже давно ужинаю салатом из свежих овощей (огурцы, помидоры, капуста или зеленый салат, яблочко) с соевым соусом и раст маслом, так что остается только перенести его с 21-го на 18-ть и золотой ключик у нас в кармане :) я так поняла, такой салат можно? :001::001:
растительное масло Вам явно придётся убрать из такого ужина.
соуса - совсем немного.
ну и обед правильный немаловажен, для золотого ключика в кармане :)
Всем спасибо за предложения с помощью. Возможно, я так и сделаю.
НЕ забывайте про топик-флуд (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652&page=21), там много интересного бывает :)
Жду отчетов!!!
Сама к нему тоже готовлюсь.
Ваша Лена.
beforelena
17.06.2009, 03:16
девульки, я тоже начала, вчера !!! вот вам написала, теперь не отмазаться )))) но мне проще, я уже давно ужинаю салатом из свежих овощей (огурцы, помидоры, капуста или зеленый салат, яблочко) с соевым соусом и раст маслом, так что остается только перенести его с 21-го на 18-ть и золотой ключик у нас в кармане :) я так поняла, такой салат можно? :001::001::001:
у меня рост 173, вес 72 кг, после беременности лишние 12 кг, мелочи моей уже годик, к сожалению за этот годик я ни капельки не похудела, как вышла из роддома, так и осталась :( обычно худею сложно и долго ((((
будем держаться вместе!:flower:
Aguilerych
17.06.2009, 09:05
Момнинг,
я вчера, впервые за все почти пять месяцев системы, нарушила. Вечером съела мороженое и пирожное. И совершенно не хотелось, но ребенок так старался, так старался, стол накрывал. Пришлось...
И, конечно, прибавка... 64.900.
yashka13
17.06.2009, 09:19
Всем доброе утро! У меня вес замер на этой недели...Ни туда ..ни сюда...В день с тренировкой отваливается, а потом возвращается обратно.. Похоже что КД не за горами
Всем новеньким -добро пожаловать.Вместе мы можем горы свернуть. Удачи ! Главное продержаться первую неделю
Меня можно поздравить. Завершение КД ознаменовалось, как обычно - минус 1 кг. Сегодня на весах - 81 килограмм :) Минус 14 килограммов всего.
Уже 6 отчетов в личке вижу :)
Сдавайтесь!!!
Рыжая Нина
17.06.2009, 10:11
Всем привет :)
Я теперь тоже с вами.
Мороженое - мой страшный сон. Единственное время, когда я могу его есть - после 9 вечера (когда дети спят). Но пока держусь :)
А сейчас почему не можешь?
Как-то плохо сдаются отчеты :( Раньше по 30-40 было утром, теперь едва десяток.
Чтобы не пугались заранее - я еду в отпуск 10 июля, так что не скоро это будет.
Продолжайте и не сдавайтесь :)
Рыжая Нина
17.06.2009, 11:28
А сейчас почему не можешь?
А сейчас вокруг дети, которым мороженое не положено. Но их такое положение вещей не устраивает :)
Наконец и я выбралась обратно в топик :)
Два месяца болталась в пределах от 77 до 78.5, уже извелась вся. Вес стал просто навязчивой идеей.
Дело кончилось тем, что муж отобрал весы :)) чтоб я по двадцать раз на дню к ним не бегала. На прошлой неделе даже не смогла отчитаться.
Зато на этой - результат налицо. :)
Какой отвес, пока не скажу (до тех пор, пока сама его в табличке не увижу - не поверю :)) ), но он существенный, и я достигла очередного промежуточного этапа на пути к своей цели.
И объемы наконец-то уменьшились. Грудь - минус 3 см, живот - минус 6, бедра и ноги - по минус 4 см. :)
Для наглядности могу показать примерную разницу (Лена, спасибо за ссылку на моделирование!).
http://rodale.mvm.com/compositor?v=4&im=y&a=1&q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я в марте, 83 кг
http://rodale.mvm.com/compositor?v=4&im=y&a=1&q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сейчас
Как-то плохо сдаются отчеты :( Раньше по 30-40 было утром, теперь едва десяток.
:008:а я просыпаться стала позже..дочка спит почти до 10.30, как проснусь - сразу бегу на весы и отчитываюсь..:)
вчерашний мой рацион:
до 12 - 50 грамм чипсов, какао с молоком и кор.сахаром, бутеброд из подсушенного хлеба, майонеза и помидорки
13.00 - апельсин
15.00- паста с сыром
18.00 - капустный салат с яблочным уксусом и перцем молотым.
Сегодня у меня вкуснейшее овощное рагу на обед :019:
Алекс - с возвращением и отвесом!
Вчера вернулась из отпуска мама и начала охать и стенать, что я исхудала и стала на саму себя не похожа. :) А начальник на работе вчера все порывался заставить меня съесть кусок пиццы (ага, щасс, в 16.00 уже и думать нельзя ни о каких пиццах!) на дне рождения коллеги. Видимо и правда я худею. :)
Отвес на этой неделе порадовал. Видимо сказываются вечерние велопрогулки.
Как я себя теперь хвалю, что не стала экономить деньги и купила себе настоящий велосипед. Все-таки простое катание по городу ЗНАЧИТЕЛЬНО эффективнее и приятнее времяпровождения на велотренажере.
Но появилась и проблема - кожа не поспевает за потерей веса. Вот в топике-болталке прошу у всех советов по этому поводу. :( Кто знает эффективные методы борьбы - приглашаю поделиться секретами.
Рацион на сегодня таков:
1) утром было много всего - салатик с крабовым мясом + кура тушеная в сливках + макароны + кофе с молоком
2) в 10.30 выпила еще кофе и съела йогурт
3) на обед планирую суши (сама накрутила овощных и с форелькой слабосоленой)
4) на ужин - активия и фрукты
растительное масло Вам явно придётся убрать из такого ужина.
соуса - совсем немного.
ну и обед правильный немаловажен, для золотого ключика в кармане :)
салат без масла??? :( бедная я бедная
мало того я зеленый чай не пью, а воду с лимоном можно вместо чая?
салат без масла??? :( бедная я бедная
мало того я зеленый чай не пью, а воду с лимоном можно вместо чая?
я все время по вечерам пью воду с лимоном
а заправку можно сделать еще вот какую - соевый соус с лимоном выжатым, очень вкусно получается
Ой, пожалуйста, поделитесь :)
ссылку (http://www.prevention.com/mvm/main.html)выложили в топе-болтологии
(http://www.prevention.com/mvm/main.html)
Valisneria
17.06.2009, 15:10
А я плачу и рыдаю! В пятницу вернулся муж с рейса. Все выходные - застолье и гости. А в будние он каждый вечер готовится к моему приходу готовит шикарный ужин. Хоть я и успеваю до 6 поесть, но ужин-то приготовлен не по системе!!!! На все мои просьбы и мольбы следовать диете, он говорит, что диеты не нужны, надо просто увеличить спортивную нагрузку. Куда увеличить? у меня занятия и так 3 раза в неделю. В итоге +0,7 кг за эту неделю и ж..., которая начала толстеть, чувствую, что и дальше буду набирать:0072:
девульки простите тупика, не понимаю на обед можно питьевой йогурт или цветную капусту вареную со сметаной?
девульки простите тупика, не понимаю на обед можно питьевой йогурт или цветную капусту вареную со сметаной?
Йогурт без сахара, сметаны можно немного, капусту можно.
а табличка не наглядна на 1 странице? или вот тогда еще ссылка на форум Катин. (http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000007-000-0-0-1221383532)
сметана до 14.00 - в кол-ве 1 ч.ложка. с капустой цветной можно.
йогурт питьевой без добавок можно.
Экзамен Лене не сдавали?
экзамен? какой? неа...я второй день на дороге в светлое худое будующее....
спасибо - пошла лопать цветную капусту, но уже без сметаны ((((( 14.38 все-таки
в табличку смотрю, просто пока еще в голове все не уложилось...
Сегодня мужу с утра похвасталась,что в бёдрах уже 91см,так он спрашивает:"А дальше что?" не доволен,что "исчезаю" на глазах.:046:
Алекс, поделитесь ссылкой на моделирование:flower:
Тоже ссылочка очень интересна: такой вариант с двумя фигурами хоть показать народу можно, а то я хотела недавно как-то фотографии "до" и "после" разместить, так открыла фото "до" - фуууу, стыдно показывать, так и не смогла себя пересилить.
beforelena
17.06.2009, 17:25
Тоже ссылочка очень интересна: такой вариант с двумя фигурами хоть показать народу можно, а то я хотела недавно как-то фотографии "до" и "после" разместить, так открыла фото "до" - фуууу, стыдно показывать, так и не смогла себя пересилить.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652&page=41
здесь ссылки на моделирование и перевод веса в фунты :flower::flower::flower:
сумчатое
17.06.2009, 18:50
девочки, я на денек вернулась с дачи. как же там непросто. в 10 раз больше хочется есть, почти нет возможностей готовить себе отдельно, покупать привычные продукты и никакой поддержки от окружающих. я надеялась на грядки и физнагрузку, но уже неделю с неуходящим привесом.
Привет, мои дорогие!
Новеньким тоже привет, добро пожаловать, успехов в нашем замечательном топике!
Я жаловаться немножко:) С привесом в 1 кг непонятно откуда взявшемся. И КД далеко, и нарушений нет (вроде). Разве что обеды стали поздними (в четвертом часу). Ужины при этом очень легкие - не успеваю проголодаться.
А может это приближение моего личного очередного "психологического" рубежа?....
Тем не менее отчитаюсь:
Завтрак: бутеры, кофе с молоком, вафля, конфетка
Еще утром: чай с сушками и шоколадкой
В 14 часов: немного кефира и яблоко
Обед: курица запеченая с цветной капустой отварной (обожаю), салат овощной, апельсин, ряженка
Ужин: Апельсин, чуть кефира
Завтрак: бутеры, кофе с молоком, вафля, конфетка
Еще утром: чай с сушками и шоколадкой
В 14 часов: немного кефира и яблоко
Обед: курица запеченая с цветной капустой отварной (обожаю), салат овощной, апельсин, ряженка
Ужин: Апельсин, чуть кефираПерекусов многовато. Питание с перекусиками замедляет метаболизм. Завтрак, обед и ужин - это правильно.
yashka13
18.06.2009, 09:27
доброе утро.девочки:)
Отчет за вчера
8,30 консервированный горошек,кофе с молоком,творожок, вареная сгущенка
11,00 1 яблоко,2 абрикоса,кофе
13,40 холодный борщ,отварная говядина.греча
18,00 кефир
а я молодец - вчера удержалась и ничего не съела вечером:))))))))))))
beforelena
18.06.2009, 22:28
я сегодня проснулась в 14:30)) поела тока в 15 овощной салат и чай
весь вечер ничего не хотела есть и в 20 попила О УЖАС!!! СЛАДКОГО ЧАЯ И СУШКИ! :wife::wife:
сегодня 5 день как не ем после 18 (сегодня конечно же не считается):))
а я молодец - вчера удержалась и ничего не съела вечером:)))))))))))) а разве не ваше сообщение было про мороженое?
вот на почте у меня, кого обманываем? сами себя? :)
"larina только что ответил в теме, на которую вы подписались, - Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - в разделе Похудательный форум Littleone.
Эта тема расположена по адресу:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328&goto=newpost
Размещенное сообщение:
я вчера съела мороженое...грамм 50-т...в девять вечера.... стыдно :( "
я сегодня проснулась в 14:30)) поела тока в 15 овощной салат и чай
весь вечер ничего не хотела есть и в 20 попила О УЖАС!!! СЛАДКОГО ЧАЯ И СУШКИ! :wife::wife:
сегодня 5 день как не ем после 18 (сегодня конечно же не считается):)) и какой делаете конструктивный вывод из всего этого безобразия?
у меня сегодня:
до 12 - бутерброды с колбасой тв.копчения - штуки 4 точно. Салат овощной со сметаной
13.00 - яблоко + чай
15.00 - овощное рагу + кефир
18.00 - буженина
А я сегодня ходила на встречу в суши-бар вечером. И удержалась от еды! Сама от себя такого не ожидала,но удержалась! Перед этим поужинала дома творогом с киви. В баре все ели суши,а я пила чай. Знаю,что разрешены вегетарианские роллы,но их я вообще не люблю.
А я сегодня ходила на встречу в суши-бар вечером. И удержалась от еды! Сама от себя такого не ожидала,но удержалась! Перед этим поужинала дома творогом с киви. В баре все ели суши,а я пила чай. Знаю,что разрешены вегетарианские роллы,но их я вообще не люблю.
отлично, победа над собой - это здорово!
и Вы очень правильно сделали, что предусмотрительно поужинали дома таким сытным ужином (ну лично на мой взгляд - творог насыщает прекрасно)
Девочки, привет! Только что вернулась со встречи с нашей Катей! :) Жаль, что не удалось пеесечься с девочками из нашего топа, возможно они тоже были на встрече - я никого не узнала. Нахожусь в приподнятом настроении - Катя само очарование, эдакая девушка из жизни то есть обычная, такая как мы с вами - ничуть не зазвездившаяся, милая и очаровательная :) Было много дам с ее форума - целая компания.
Катя издала новую книгу "Как удержать вес" - то, что мне сейчас как раз нужно, т.к. мое похудение уже почти закончилось - цель вот вот будет достигнута. У меня теперь есть эта книга с автографом Кати!
Вот, что хочу рассказать вам - несколько уточнений к системе со слов самой Кати(многое у нас тут с вами вызывало споры):
1. Шашлык можно не только на обед, но и на ужин! И вообще все, жареное на сухой сковородке или на гриле. На обед и ужин нельзя только жареное на масле.
2. Молоко. Можно и на обед и на ужин. Это уточнение недавнее, на ее форуме оно есть.
3. Кукурузная крупа прибавилась к списку разрешенные круп на обед и на ужин.
4. Вино красное сухое (иногда, в не больших количествах) после 6-ти вечера это не нарушение!
5. Приемов пищи должно быть три, четыре в том случе, если встаешь до 8 утра (тогда два завтрака).
Ну вот вроде бы и все, если что вспомню ее - допишу :)
И пара фото Кати и вашей покорной слуги :))
Катя дает автографы
http://s48.radikal.ru/i120/0906/83/2c245329e7db.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя дает автограф мне ;)
http://s58.radikal.ru/i160/0906/5b/e6aca6d1e250.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и напоследок просто две похудевшие и счастливые девушки :)
http://s59.radikal.ru/i165/0906/02/e1ce87da86e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Вилка, молодец! Смотришься не хуже Кати!Спасибо за информацию про книгу, как удержать вес.
kote_nok
18.06.2009, 23:49
и я сегодня видела Катю! Довольная как слон. Она - само очарование и позитив!
nuttah, мне потом стыдно стало, что я своим сообщением провоцирую на всякие вкусняшки в неположенное время и убрала.... (а себя, блин, не обманешь - реально стыдно перед собой) , а сегодня я по-настоящему молодец, настроение супер - сама тащусь от себя хорошей)))))))))
фото с двумя похудевшими и счастливыми девушками - красотища, реально стимул, эх, будет у меня объект для подражания, точнее не объект - а поступок!!! :flower::flower::flower:
nuttah, мне потом стыдно стало, что я своим сообщением провоцирую на всякие вкусняшки в неположенное время и убрала.... (а себя, блин, не обманешь - реально стыдно перед собой) , а сегодня я по-настоящему молодец, настроение супер - сама тащусь от себя хорошей)))))))))
провокация или нет - зависит от подачи, в Вашем сообщении её на мой взгляд не было.
все мы люди, "нарушения" у многих бывали и даже бывают, но когда только начинаешь - их как-то особенно много (ну лично по своему опыту).. Другое дело как мы реагируем на произошедшее, и какие делаем выводы - зачастую приходишь к тому, что надо скорректировать свой рацион дневной, ужин плотнее, до 12 вкусняшек побольше и прочие нюансы. Ну и конечно же, не забывать о возможных вариантах поведения "если очень хочется, но нельзя" включая при этом силу воли и стимул..
мне пока как то страшно есть досыта (разрешенных продуктов) утром и днем....получается, что я себя все равно ограничиваю..... в итоге вечером очень хочется есть, но я уже какие-то ошибки поняла :)
вобще-то диета прикольная, если вдуматьря - реально легкая и свободная, я думаю после каких-то результатов можно будет расслабиться! и если написано овощи можно - то я с кайфом налопаюсь (конечно же без переусердствований)!!!
спасибо за поддержку!!! мне все очень нравиться :)
Это не диета :)
Хотите следовать такому стилю питания - следуйте полностью, без искажений.
Чтобы общаться в топике и участвовать в его жизни полноценнно, надо сдать экзамен, подготовившись заранее по книге или по первой странице нашего топика.
Удачи :)
yashka13
19.06.2009, 09:49
Девочки,привет!!!
Во первых, завидую белой завистью Вилке. Молодец, что собралась и сходила на встречу с Катей. Мне оооочень оооочень хотелось, но дела...дела...дела...
Отчет за вчерашний день
8,20 рис с курицей, кофе с молоком, 1 банан, 1 персик
9,30 кофе с молоком, абрикос
11,45 кофе с молоком, банан
14,00 салат из капусты, чай зеленый, селедка
17,00 кефир
Вечером тренировка с тренером, 40 минут на дорожке, турецкая парная, бассейн, солярий...Вот как я вчера себя побаловала
Вилка, скажи пожалуйста,эти уточнения по рациону касаются удержания веса или вообще???
Так хотелось селедки под шубой, аж до ломоты в зубах. Купила, принесла вчера вечером. Сижу сейчас, есть не могу :( Майонеза много очень :( Куда теперь девать столько салата? Рыбки сейчас пожарю и съем.
Приходите в гости, кто хочет салатика с селедкой :)
Информацию от Вилки перенесла в сообщение с разъяснениями по еде.
Продолжаем худеть :)
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000zsar7
Как-то мало нас осталось :) Лето :)
Мы тоже в июле уедем... потом вернемся на несколько дней и уедем снова. Если машину муж оставит - буду за сорок километров ездить за интернетом :))
Так приятно видеть себя на первой строчке :))
Лена, я как прочитала твое сообщение про селедку под шубой - сразу слюноотделение началось :)) но до тебя далековато ехать :)) пойду в магазин, что ли, на завтра приготовлю.
Я вчера осталась без ужина - не успела. Да и не хотелось, честно говоря. Вернее, не хотелось того, что можно. Муж холодец ел - вот ему я завидовала :)) Но отсутствие ужина на вес не повлияло. Думаю, теперь у меня опять долго не будет отвесов. Ну, ничего, главное, чтоб потом снова скаччок был :) Теперь я уже знаю, как это бывает :)
Девочки,привет!!!
Во первых, завидую белой завистью Вилке. Молодец, что собралась и сходила на встречу с Катей. Мне оооочень оооочень хотелось, но дела...дела...дела...
Вилка, скажи пожалуйста,эти уточнения по рациону касаются удержания веса или вообще???
Нет, уточнения касаются именно системы, то есть если мы будем кушать к примеру шашлыки на ужин то все таки будем продолжать худеть :)
SaMaMixa
19.06.2009, 13:56
Я вчера осталась без ужина - не успела. Да и не хотелось, честно говоря. Вернее, не хотелось того, что можно. Муж холодец ел - вот ему я завидовала :)) :)
холодец на ужин можно (Мясное вареное блюдо без ничего так ведь)
Если не права, поправьте...
можно =)
Рада, за тех, кто встретился с Катей!!!! Я даже не знала про встречу...пропустила инфу:(
Сегодня у меня на обед кабан :)) надеюсь не противоречит системе:004: муж наохотил, вот пробовать первый раз буду:028:
Рада, за тех, кто встретился с Катей!!!! Я даже не знала про встречу...пропустила инфу:(
Сегодня у меня на обед кабан :)) надеюсь не противоречит системе
не противоречит, конечно :)
а встреча еще сегодня будет в Доме Книги на Невском
Можно-то можно, только без хлеба или картошки невкусно. :) И потом, если я на ужин наемся маминого (!) холодца (а меньше тазика точно не съем - не смогу остановиться :)) ), то к утру минимум полкило привес будет. :(
Hanno4ka
19.06.2009, 17:51
Девочки, всем привет!!!
Начала вчера жить по системе, параллельно вникаю в смысл.
Подскажите, пож., я встречала информацию, что если ложишься спать поздно, то ужин может быть позднее 18:00.
Вот и интересно насколько позднее, если я засыпаю не раньше часа ночи.
И еще интересует что это за йогурт такой без добавок?
Посоветуйте марку и где продается, пож.
:100:
Девочки, всем привет!!!
Начала вчера жить по системе, параллельно вникаю в смысл.
Подскажите, пож., я встречала информацию, что если ложишься спать поздно, то ужин может быть позднее 18:00.
Вот и интересно насколько позднее, если я засыпаю не раньше часа ночи.
И еще интересует что это за йогурт такой без добавок?
Посоветуйте марку и где продается, пож.
:100:
чем позже ужин - тем меньше эффект,а ежели ужинать после 20.00 эффекта может и вообще не быть, в книге Кати об этом сказано.
чем раньше ложишься спать - тем лучше. Во сне организм расходует "внутренние" запасы, т.е. грубо говоря чем больше спишь, тем больше худеешь, ну без фанатизма конечно.
Я засыпаю в 2-3 ночи, и, поскольку не работаю и есть возможность такая - поблажек себе во времени ужина не делаю.
йогурты:
http://www.valio.spb.ru/images/cms/data/yoghurt_gefilus_natural_2_015.jpg
валио, ацидофильный, покупаю в окее
http://howtomodel.ru/wp-content/uploads/2009/03/aktivia.jpg
на картинке в центре, активия йогурт в зеленой баночке без добавок. Везде вроде продается.
я тоже спать ложусь в 12-1, но ужинаю все равно до 18,00, уже кстати поужинала минут 20-ть назад, гречка и салат овощной с лимонным соком, так наелась, что гав сказать не могу :) я, конечно, еще новичок, но стараюсь :)
а еще про кетчуп спросить хотела, его на ужин можно? я класть его в гречу сегодня не стала, но хотелось....
Hanno4ka
19.06.2009, 18:51
nuttah
Пасибки :100:
Beсна красная
19.06.2009, 19:03
я тоже спать ложусь в 12-1, но ужинаю все равно до 18,00, уже кстати поужинала минут 20-ть назад, гречка и салат овощной с лимонным соком, так наелась, что гав сказать не могу :) я, конечно, еще новичок, но стараюсь :)
а еще про кетчуп спросить хотела, его на ужин можно? я класть его в гречу сегодня не стала, но хотелось....
Вроде нельзя.
В состав кетчупа часто сахар и крахмал входит.
Перекусов многовато. Питание с перекусиками замедляет метаболизм. Завтрак, обед и ужин - это правильно.
Задумалась. Буду пересматривать.
Сегодня вообще странный день получился:
Завтрак: хачапури, черешня, вишня, клубника, кофе с молоком.
2й завтрак: шоколадки неск. кусков, пара сушек, 2 вкусных бутерброда с целью продержаться до обеда уже без перекусов
Однако, видимо была так сыта, что обедом было яблоко и апельсин
А ужином ряженка с 2 мя апельсинами.
Неправильный какой-то день вроде. Но есть не хочу. Пока. Много моталась по городу сегодня, хочется только лечь и чтобы никто не трогал. Кстати, привес утром сегодня убежал:)
Вилка, молодец! Смотришься не хуже Кати!Спасибо за информацию про книгу, как удержать вес.
+ мильон!
Девочки! Нужен совет: на след. выходные еду в Питер на встречу одногруппников - встреча будет в 16 часов. Что лучше - пообедать дома, и есть там уже разрешенное на ужин + винишко красное. Или же рассмотреть это как обед?
Девочки! Нужен совет: на след. выходные еду в Питер на встречу одногруппников - встреча будет в 16 часов. Что лучше - пообедать дома, и есть там уже разрешенное на ужин + винишко красное. Или же рассмотреть это как обед?
Наверное, лучше все-таки первый вариант. Во-первых, поздновато для обеда, во-вторых, таке встречи имеют обыкновение затягиваться во времени - и оглянуться не успеете, как уже шесть часов будет - что же, от обеда плавно переходить к ужину? :)
Мы вчера пиццу купили., муж на ужин ел, а я всю ночь предвкушала :)) в 7 утра вскочила, съела маленький йогурт и два маленьких кусочка пиццы... так второй буквально заталкивала в себя - жалко выбрасывать. Сижу объевшаяся, как удав. А раньше я эту пиццу целиком схомячить могла, в одно лицо :))
dr.Ирина
20.06.2009, 10:39
Девочки, а мы вчера вечером поехали к сестре в гости, все ели, я налила себе бООООльшую чашку зленого чая, выпила и после этого так разболелалсь голова:010: пила практически зеленый чай впервые, чем же теперь вечером "заливаться"?:008:
Девочки, а мы вчера вечером поехали к сестре в гости, все ели, я налила себе бООООльшую чашку зленого чая, выпила и после этого так разболелалсь голова:010: пила практически зеленый чай впервые, чем же теперь вечером "заливаться"?:008:"После этого" не значит "из-за этого". Попробуй еще раз, только чай пей небольшими чашками.
Девочки, кто здесь просто общается и не участвует в отчетности - есть наш же топик для флуда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652&page=22). Прошу добавить его в подписки и общаться там :) Здесь только те, кто реально сдал экзамен и попал в табличку. Спасибо :)
У меня на весах с утра была видна цифра 80 :) Пусть 80.9, но это первый раз за 4 года :)
Девочки! Нужен совет: на след. выходные еду в Питер на встречу одногруппников - встреча будет в 16 часов. Что лучше - пообедать дома, и есть там уже разрешенное на ужин + винишко красное. Или же рассмотреть это как обед?Однозначно ужин. Всё начнется точно не в 16 часов, а позже. Разрыв между ужином и обедом в полчаса длиной слишком мал.
всем привет!
вчера встречалась с подругой и она спросила у меня, какой у меня теперь индекс массы тела, я озадачилась этим вопросом и с утра пораньше полезла в инет его вычислять. Результат меня настолько потряс, что я не готова держать его в себе :))
Первый раз за все мои сознательные года ИМТ у меня не избыточный вес, а норма (правда, верхняя граница этой нормы, но при всем при этом НОРМА)!!!:support::support::support:
меня просто распирает от удовлетворения и радости :)
еще есть куда стремится, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом, но это так классно!!!!!!!!
Почитала сегодня Катину книжку. Было интересно, что у нее тоже вес долго стоял на отметке 63-64 кг, прямо как у меня уже 2 мес. - стоит и не сдвигается. Она говорит, что это психологичекая простойка. Буду думать...
У меня на весах с утра была видна цифра 80 :) Пусть 80.9, но это первый раз за 4 года :)
Однозначно ужин. Всё начнется точно не в 16 часов, а позже. Разрыв между ужином и обедом в полчаса длиной слишком мал.
Поздравляю с цифрой!:flower: Да это кайф необыкновенный, когда видишь на весах, или на сантиметре новый цифры. Я сегодня в Татуме футболку купила 46го размера. Есть их две 48х - уже свободненько. Конечно, получается, что Татум большемерный, но прияяяяноооо:fifa:
Мерила блузки - поняла, что пока мой удел - трикотажка, ибо все блузки либо в Хруди малы, а ниже нормально, либо в Хруди хороши, а ниже болтаются.
Отчитаюсь за сегодня:
в 8-30 Большой Субботний Завтрак. (это мы Винни-пуха читаем, вот навеяло:) ). Блинчики, кофе
в 11-30 Второй Субботний Завтрак поменьше - два бутера с ветчиной, огурцом и зеленью и кефир
в 15 с чем-то - обед в Меге - салаты овощные + шашлычок куриный + Тан. КАК мне было вкусно!!!!:):019:
Все - без ужина. Не успела, да и не хотелось вобщем.
Лен, так лучше? Мелких перекусов вообще не было. И ты соверешенно права, перекусов у меня вообще было много, я иногда даже не все писала, т.к. они были разрешенными (апельсины, чернослив), но действительно получалось чаще, чем надо.
Спасибо тебе еще раз:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.