Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
ведро с ГЛАЗАМИ
06.06.2009, 08:24
вчера
утро чай ,бетерброд горячий,2 шоколадки
обед окрошка по книге
ужин тушеная телятина.
Йошкин кот
06.06.2009, 10:04
Девочки, подскажите начинающему: зарядка обязательна? Сижу дома с ребенком, при нем невозможно заниматься, пробовала - он тут же либо на мне верхом скачет, либо в лицо заглядывает, либо еще что похлеще увытворяет. Прогулка с коляской может в зачет пойти?
А попадание в табличку на каких условиях? Ежедневный отчет и общие данные?
Девочки, подскажите начинающему: зарядка обязательна? Сижу дома с ребенком, при нем невозможно заниматься. Прогулка с коляской может в зачет пойти?
А попадание в табличку на каких условиях? Ежедневный отчет и общие данные? Здравствуйте!
желательно, да, но не у всех получается..на определенном этапе Вы скорее-всего сами почувствуете, что упражнения необходимы и что их определенно не хватает. Мне дочка тоже не дает заниматься - делаю как уснёт. При прогулке с коляской или без у вас не будет нагрузок на разные группы мышц.. Хотя я знаю, что девушки из топа делают упражнения на прогулке, даже на детской площадке :) про попадание вроде на первой странице сказано, не посмотреть мне сейчас ибо с телефона. Экзамен ещё нужно сдать Лене.
апд:
Пишите в личку, добавим в табличку :) Данные из топика не беру - невозможно вспомнить, где они были.
Каждый, кто хочется присоединиться к топику, сдает мне краткий экзамен на знание системы после отправки сообщения с параметрами в личку. Без него в табличку не записываю.
Пишите в заголовке инициирующего сообщения "МИНУС 60. Мои данные"
Настоящее имя
рост
вес на сегодняшний день
вес желаемый [лучше не сильно отличающийся от текущего, ставить маленькие цели и достигать их приятнее :)],
дату начала следования системе,
вес на начало следования системе.
Отчеты сдаем по средам, начиная с утра, мне в личку.
Девочки, подскажите начинающему: зарядка обязательна? Сижу дома с ребенком, при нем невозможно заниматься, пробовала - он тут же либо на мне верхом скачет, либо в лицо заглядывает, либо еще что похлеще увытворяет. Прогулка с коляской может в зачет пойти?
А попадание в табличку на каких условиях? Ежедневный отчет и общие данные?
Используйте ребенка, как "снаряд".:)
Я не вижу сколько вашему ребенку лет, месяцев, потому советовать сложно ...
Но допустим , как упражнение , я делала со своим я лошадка , а он у меня на спине, отжималась так, ходила по квартире..
Когда мы гуляем с коляской, у нас большая группа мышц, не работает.
можно сделать наклоны пока спит или смотрит ..
Больше фантазии:)
Лена, спасибо большое за табличку!
И еще раз с прошедшим днем рождения! :flower:
А мы вчера были на корпоративе за городом. С погодой, конечно, не сильно повезло, но все равно набегались, натанцевались, ну и напилися, без этого никак :))
У меня во всю коленку расцветает фиолетовый синяк, в голове шумит ветер, но с сегодняшнего дня я в отпуске и меня все это радует :))
Вчера ничего не нарушала, разве что пила вино не красное, а белое, почему-то не купили сухого красного.
Очень было приятно слышать от народа, что я сильно изменилась внешне, что со спины меня уже не узнают, что характер стал мягче, а я сама красивше :))
А уж как мне легче все стало делать, знаю только я и мне так нравится это состояние!!!!
Лена, девочки - я на неделю уезжаю, буду в городе только 15-го числа, не вычеркивайте меня из таблички, пжаласта!
Буду скучать без нашего топика :love:
Уже твои. Фигня какая-то с это сортировкой.
Девочки, вот еще картинка для вдохновения :)
Посмотрите, ведь реально становишься намного моложе с потерей веса :)
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000yxtp5
Лена, спасибо за табличку:flower:
Всем привет!:flower:
Я тут почитала вас-интересно. :080: Сама знаю, что такая система питания очень эффективна для похудания. :ded:Сама лет семь назад так же худела.Сейчас снова хочу. Понимаю, что вместе худеть легче.
Возьмите в свою компанию,очень нужно сбросить еще килограмм пять.
Лёля-ALENKA
06.06.2009, 20:39
Здравствуйте всем!
принимайте в свою дружную компанию, после родов стала такая пампуха:))...11 кг сбросила на протасовке, но так больше жить не могу, хочется кушать! Выбрала эту систему питания:)!
Лена!!!! Я валяюсь в глубоком обмороке:0074: Ты .... КРАСАВИЦА! Просто великолепна и неотразима. Спасибо тебе за огромнейщий стимул нам:flower::flower::flower::flower:
Добавлю и я позитива:) Девочки, увидела на весах сегодня 75.5 :) А отчетные были 77 в среду:) Вчера наконец-то удосужилась измериться - три раза бедра перемеряла, все не могла поверить, что там не 102, а ...99 (В начале системы были 104 или даже 106)
Ноги каждая уменьшились на 3 см - и это не с начала системы, а где-то месяца за 2 (всего 4 месяца)
Талия всего уменьшилась на 6 см.
Отчитаюсь по еде:
Завтрак ранний(дочка подняла ни свет ни заря) - оладушки со сгущ.и сметаной, кофе со сливками, лукошко брусничное
Около 12ти (успела) - Макдоналдс - чикенбургрер, картошка, сок апельсиновый
Обед был поздний - говядина вареная, огурец, помидор, 2 апельсина
Ужина не было
Лена, ну изменения просто потрясающие! Восторг! Стало дико интересно сколько тебе лет, но спрашивать не буду - я тактичная :)) Мама моя сказала, что на первом и втором фото разные люди ;)
У меня сегодня:
завтрак: куча всего
обед: криспы с колбасой (не знаю кстати, возможно нарушение...:008:)
ужин: кефир
]
Отпад! Как же мне все время наших мужчин становится жалко после таких фото! Напряженная жизнь у них начинается-как бы жену не украли!:))
Лена!!!! Я валяюсь в глубоком обмороке:0074: Ты .... КРАСАВИЦА! Просто великолепна и неотразима. Спасибо тебе за огромнейщий стимул нам:flower::flower::flower::flower:
Добавлю и я позитива:) Девочки, увидела на весах сегодня 75.5 :) А отчетные были 77 в среду:) Вчера наконец-то удосужилась измериться - три раза бедра перемеряла, все не могла поверить, что там не 102, а ...99 (В начале системы были 104 или даже 106)
Ноги каждая уменьшились на 3 см - и это не с начала системы, а где-то месяца за 2 (всего 4 месяца)
Талия всего уменьшилась на 6 см.
Отличный результат! Даже не верится! За такой короткий в общем то срок!
Поздравляю!:flower:
И фото! Фото!:022:
SaMaMixa
06.06.2009, 22:58
Красота!
Без подсказки я бы тоже сказала, что 2 разных человека.
Лена, это фурор!! Такое личико!!! Первая фотка милой женщины, а второе - прям роковая красавица:flower:
ведро с ГЛАЗАМИ
07.06.2009, 09:24
вчера
утро бутерброд,3 эклера ,чай
обед плов и овощи
ужин творог
Лена, ну изменения просто потрясающие! Восторг! Стало дико интересно сколько тебе лет, но спрашивать не буду - я тактичная :)) Мама моя сказала, что на первом и втором фото разные люди ;)
У меня сегодня:
завтрак: куча всего
обед: криспы с колбасой (не знаю кстати, возможно нарушение...:008:)
ужин: кефирСпасибо :) Возраст я не скрываю - он в профиле. На обед криспы с колбасой можно. Но мало :)
Красота!
Без подсказки я бы тоже сказала, что 2 разных человека.Нос только не уменьшается :)
Лена!!!! Я валяюсь в глубоком обмороке:0074: Ты .... КРАСАВИЦА! Просто великолепна и неотразима. Спасибо тебе за огромнейщий стимул нам:flower::flower::flower::flower:Засмущала :008: Я, конечно, красавица, но не настолько :) Добавлю и я позитива:) Девочки, увидела на весах сегодня 75.5 :) А отчетные были 77 в среду:) Вчера наконец-то удосужилась измериться - три раза бедра перемеряла, все не могла поверить, что там не 102, а ...99 (В начале системы были 104 или даже 106)
Талия всего уменьшилась на 6 см. Спасибо, что написала :) Это самое ценное в совместном похудении. И список съеденного к месту, ибо Макдональдс и 3 см в бедрах долой в обычных системах питания не совместимы :)Около 12ти (успела) - Макдоналдс - чикенбургрер, картошка, сок апельсиновый
Лена, это фурор!! Такое личико!!! Первая фотка милой женщины, а второе - прям роковая красавица:flower:
Спасибо еще раз :) Жду фотографий остальных худеющих.
NATA STAR
07.06.2009, 12:47
Лена - не узнать....:010::010::010::010::010:
я тоже скоро 10 скину (осталось ...600 гр)...решила свой промежуточный вес фоткать...если будет не сильно ужасно...выставлю Вам сюда...показаться...гы:065:
МЕНЮ
УТРОконфетка чернослив в шокол, булочка с творогом, тосты с паштетом 2 шт, чай желчегонный,
ОБЕД 14.00 винегрет 250 гр, 15.30 груша и абрикосы 4 шт
УЖИН ряженка о.5 л 4 %жирности
Не смогла пройти мимо:)), Лена-хороша! Помолодела это точно, лет десять как минимум в минус.
сумчатое
07.06.2009, 15:11
Лена, замечательно выглядишь!
Кстати, заглянув в профиль обнаружила, что мы родились в один день и один год)))
Кстати, заглянув в профиль обнаружила, что мы родились в один день и один год)))
Сколько нас здесь-Близнецов Лошадок:099::)
Отчитываюсь
Стала делать зарядку-Ух! Ленивая я стала:015::008: Подниматься пешком, а не на лифте.
Утренние порции уменьшила немного. Вроде тело стало собранней, но вес...стоит пока.
Сегодня нарушила, так как поесть удалось только в 15 часов, мела все подряд:008:
Лена, Ваши фотки - совершенно отпадные! Действительно, вдохновляешься, когда видишь такой позитив!:flower::flower::flower:
Я, правда, за первые 12 дней разогналась как-то, худея...:)) Боюсь , не повторить мне на этой неделе такой результат - пришлось нарушать:( (оправдываюсь - это когда после завтрака работаешь до 20-00, а потом - в ресторан, а там опять работа). Не нарушить - нереально, я сознание терять начинаю, и язык не шевелится, а это мой рабочий инструмент...:)) Жду среды, чтобы взвеситься.:001:
ЗЫ Подскажите, старожилы системы, а брынзу - фетаки - фетаксу - можно на обед и ужин?:008: В списке ее нет, но по сути должна подходить - не жирнее сыра, кисломолочная.... А то я ее страсть как люблю...:019:
Можно. Только вечером - самый несоленый вариант выбирай, иначе будет очень грустно утром из-за отеков.
По поводу ресторана в 20-00. А кто мешает? Если ты ешь только разрешеное и ложишься спать не раньше 1 часа ночи.
Тут важно найти способ перекусить хорошо в обед (досыта наесться, вернее сказать).
Я вот нарушила в субботу на праздновании своего ДР, жду привеса.
Кстати, заглянув в профиль обнаружила, что мы родились в один день и один год)))Поздравляю с днем рождения :) :support:
ведро с ГЛАЗАМИ
08.06.2009, 09:09
вчера
утро чай,2 больших бутерброда
обед плов с овощами
ужин рис с овощным салатом
Лена,мы отчаливаем,как только появится интернет,я сразу буду тут!!!
yashka13
08.06.2009, 10:09
Лена, хорошеешь с каждым днем!!!Просто обалденное преображение...и глазки сияют и улыбка смелая и потрясающая.:017:
Девченки, давайте фотки. Может нам сделать фотогалерею ( как в соседнем топике)....
Лен, у меня на даче инета нет пока. может кто-то из девочек согласится, чтобы я присылала по средам смской данные для отчета? меня топик и мысль о табличке очень стимулируют, боюсь уходить в самостоятельное плавание
Можешь мне присылать смс-ки...я до августа никуда не уеду....:)
Отчет за выходные дни
суббота
9.30 фермерский творог со сливками и парным молоком
11.45 стакан молока
15.00 яблоко
17.00 эх, была на Др своей сестры...нарушила...ела овощи и рыбу...и одну чайную ложку крабового салат :(..Ночью было плохо...бррр
воскресенье
8.00 фермерский творог со сливками и парным молоком
12.00 яблоко
15.00 шашлык со свежими овощами
18.00 кефир
А у нас в спортклубе открылась турецкая парная...пойду сегодня туда после тренировки
ВСЕМ вновь прибывшим девочкам-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :flower:
SaMaMixa
08.06.2009, 10:47
Нос как нос..., это ракурс такой. Зато улыбка.... зе бест.Можно на обложку
Я все собираюсь с мыслями выставить свои. Как посмотрю на свои фотки полуторамесячной давности 54 р, прям неловко. Понимаю , конечно, что глупо, что все свои и" все в одной лодке",а все одно ситисняюсь. У меня там фотки в белье :008:. Беру еще одну неделю на борьбу с застенчивостью, потом обязательно выставлюсь.
Можно. Только вечером - самый несоленый вариант выбирай, иначе будет очень грустно утром из-за отеков.
По поводу ресторана в 20-00. А кто мешает? Если ты ешь только разрешеное и ложишься спать не раньше 1 часа ночи.
Тут важно найти способ перекусить хорошо в обед (досыта наесться, вернее сказать).
Если это это был ответ мне - я так и старалась сделать. Просто обеда, а также перекусов не было в принципе, только чай-кофе без сахара. Спать раньше часа я вообще редко ложусь - поэтому и ужинаю с чистой совестью в 20-00. Иногда только стаканом кефира :)
Ромашка~
08.06.2009, 11:41
Лена, прими и моё восхищение! Действительно, два совершенно разных человека, даже взгляд изменился: сейчас -взгляд уверенной в себе шикарной женщины!
Всё к лучшему
08.06.2009, 11:53
Лена, супер!!!!
Лена, выглядишь - просто отпад
В выхи не нарушала... единственное порции были лашадиные - но это КД надвигающиеся...
Не могу не похвастаться блюдом вкусным и быстрым, которое я соорудила в пятницу
Думаю, идет и на завтрак и на обед и на ужин, если сильно не придираться и сопоставлять аналогичные рецепты у Кати...
1. Включила духовку
2. Нарезала кабачек, выложила на противень, подсолила, приправила
3. Мелко лук на терке, раскидала по кабачку
4. Нарезала помидор кольцами выложила сверху (на фотках помидор только на половине противня, так как дети не любят печеные помидоры)
5. Смазала сметаной
6. Для мужа - положила пару кусочков бекона
7. Для себя и детей местами выложила кусочки сыра (в маге купила уже нарезаный)
8. На дно противня чуток водички подлила
9. Духовка уже нагретая ждала противень с этой красотой
10. В духовке минут 20, потом на 5 минут еще на гриль включила, чтобы не бледные были
11. Выложить на тарелочки, при желании добавить зелень...( у меня оказался лист салата)
ПЫ СЫ За выходные делала аж 3 раза - фотки с обеденного варианта
ФОТКИ НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЮТ, что обед И САМОЕ ГЛАВНОЕ УЖИН - могут быть очень даже НЕСКУЧНЫЕ
СЫРОЕ
http://s41.radikal.ru/i092/0906/0c/2a7b43421d91.jpg (http://www.radikal.ru)
вынула из духовки
http://s47.radikal.ru/i116/0906/35/355658f2d6f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Вариант мужа с беконом
http://s48.radikal.ru/i122/0906/cf/c613a27fa262.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и мой вариант конечно
http://s46.radikal.ru/i112/0906/13/0da4c5ddfaf0.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня
8-00 Рыбный салат
9-00 кофе с молоком и 1 печенькой
обед - греча с печенкой куриной
ужин - рыба запеченая
Фотки уберу позже... чтобы место не занимали
Если это это был ответ мне - я так и старалась сделать. Просто обеда, а также перекусов не было в принципе, только чай-кофе без сахара. Спать раньше часа я вообще редко ложусь - поэтому и ужинаю с чистой совестью в 20-00. Иногда только стаканом кефира :)Ты не похудеешь правильно, если не будешь обедать. Организм держится за свои запасы, поэтому даже один стакан кефира отправляет в жировые запасы :) А энергия во время подобного похудания [обеда, а также перекусов не было в принципе, только чай-кофе без сахара ] берется из мышц...Нос как нос..., это ракурс такой. Зато улыбка.... зе бест.Можно на обложку
Я все собираюсь с мыслями выставить свои. Как посмотрю на свои фотки полуторамесячной давности 54 р, прям неловко. Понимаю , конечно, что глупо, что все свои и" все в одной лодке",а все одно ситисняюсь. У меня там фотки в белье :008:. Беру еще одну неделю на борьбу с застенчивостью, потом обязательно выставлюсь.Давай, вешай. Я тут нашла свои фотографии сентябрьские, и сейчас сфотографируюсь так же, в той же одежде. Сравню.
Фотки уберу позже... чтобы место не занималиНе надо убирать фотки.
natalishka
08.06.2009, 12:38
Лена, фотка, особенно вторая! отпад! лишнее подтверждениетому, что мы все движемся вернум курсом!!
Супер! Восхищаюсь и преклоняюсь!
Ты не похудеешь правильно, если не будешь обедать. Организм держится за свои запасы, поэтому даже один стакан кефира отправляет в жировые запасы :) А энергия во время подобного похудания [обеда, а также перекусов не было в принципе, только чай-кофе без сахара ] берется из мышц...
Лена, я бы с удовольствием. Осталось перевести эти слова на итальянский, показать начальнику и в категорической форме потребовать обеда вместо переговоров :)). Слава Богу, что такой форсмажор бывает редко...
ЗЫ Пошла обедать...
:) Взять итальянца за жабры, придушить в тесном коридорчике и потребовать перенести переговоры в ресторан :)
Привет, девочки!
Отчитаюсь за сегодня:
Утро: кофе со сливками, булочка с сыром, конфетки желейные
12 часов на работе: бутерброды 2 шт с помидором и бужениной, конфета
Обед: салат греческий + курица запеченая в рукаве. Кефир с черносливиной
Ужин: яблоко
Лена, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Результат -ошелоительный!
Чего-то я засомневалась в предложенном мамой варианте обеда- сделать запеканку из остатков макарон из грубой муки, цветной капусты, помидора и яйца. макароны и яйцо на обед по-моему не прокатит.
Лен, а ты меня уже отнесла к дачникам? Я посылала в среду отчет тебе и писала, что временно вернулась. и в эту среду хотела ещё отчет сдать.
У меня видимо преиод стояния и хоть он бывает у многих, морально всё равно тяжело при полном соблюдении системы тотаться на месте почти, особенно по-сравнению с темпом первых месяцев.
В табличке появляются только те, кто сдал отчет в среду. Я не выбрасываю никого на своем компьютере, просто в таблице они не отражаются. Надеюсь, никто не в обиде? :)
сегодня рискнула выпить ряженки на ужин, не ожидала, что это настолько сытно, даже чаю не хочется выпить..
Когда уходят щеки, возвращаются глаза :flower:
Лен, не могу удержаться - СУПЕР!!!!
Два разных человека просто!
Молодец!!:flower:
yashka13
09.06.2009, 09:31
Всем приветик.
Отчет за вчера
7,30 кусок сыра, кусок колбасы вареной,сырок глазированный,кофе с молоком
9,00 кофе с молоком,сыр
11.45 кофе с молоком, 3 конфеты грильяж
14.00 обед в кит. ресторане( овощи,рис,рыба)
16,00 кофе
потом 2 часа тренировки...
Чего-то я засомневалась в предложенном мамой варианте обеда - сделать запеканку из остатков макарон из грубой муки, цветной капусты, помидора и яйца. макароны и яйцо на обед по-моему не прокатит.Корректировка. Наврала. Да, мама неправа. Макароны нельзя смешивать с яйцом (т.е. всеми продуктами из раздела "Мясные"). Замени макароны из тв. сортов пшеницы на кабачки или рисовую лапшу.
У меня видимо преиод стояния и хоть он бывает у многих, морально всё равно тяжело при полном соблюдении системы тотаться на месте почти, особенно по-сравнению с темпом первых месяцев.Напоминаю всем! Необходимо брать ВЕСЬ отвес за ВЕСЬ период и сравнивать свои ТЕМПЫ похудания с темпами набора веса.
Мое потолстение: 13,05 гр/день
Мое похудание: 58,5 гр/день
План на 2 года: 47,9 гр/день
План опережаю, да еще и плавать буду летом много, продукты буду есть свеженькие, прямо с огорода, осенью мальчик в сад пойдет, а я буду на работу регулярно бегать и на спорт смогу ходить.
moskitik
09.06.2009, 09:59
Лена, ты расцвела! такая юная и красивая стала:love:
девушки, кто мумие мажется уже давно- растяжки меньше стали?
SaMaMixa
09.06.2009, 11:50
Когда уходят щеки, возвращаются глаза :flower:
:) :flower:"Разберу на цитаты"
Beсна красная
09.06.2009, 12:01
Лена, результат потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда аватарку новую увидела, не сразу сообразила, что это вы :010::flower:
VeryPoppins
09.06.2009, 16:53
Лена, я восторге от фотографий! результаты ошеломительные!
natalishka
09.06.2009, 20:30
План опережаю, да еще и плавать буду летом много, продукты буду есть свеженькие, прямо с огорода, осенью мальчик в сад пойдет, а я буду на работу регулярно бегать и на спорт смогу ходить.
эх, когда мой в сад пойдет, и пойдет ли? тоже мечтаю на спорт ходить, а то дома все таки нерегулярно получается...
Жду отчетов с утра и до вечера :) Хочу насладиться отвесами :) и сине-зеленой табличкой.
SaMaMixa
10.06.2009, 07:43
Отчет по еде
Понедельник 6.30 горячий бутерброд , 2 конфеты , кофе с молоком с сахаром
10. шоколад горький с зеленым чаем
12. треска запеченая с отварными овощами (из заморозки)
18. треска запеченая
Вторник 6.30 вафли, печенье, конфета, кофе с молоком с сахаром
10. конфета с чаем
12. свинина тушеная с гречей, помидор, соленый огурчик
18. салат из свежих овощей с оливковым маслом , стакан кефира
Среда 6.30 горячий бутерброд, печенье, конфета, кофе с молоком и сахаром
дальше будет:
10 чай со сладким
12 рыба запеченая с цветной капустой
18. салат из свежих овощей с оливковым маслом , стакан кефира
yashka13
10.06.2009, 08:52
Всем приветик!!!
Отчет за вчера
8,00 кофе с молоком, фруктовый салат, творог
9,30 кофе с молоком, 1 бутер с колбасой
11.45 фрукты разные,кофе
13,30 капуста с сосисками
16,00 кофе
вечером сайкл и 30 минут на дорожке
на сегодня отвес за неделю -1,500
Измерила объемы...( я раз в месяц измеряюсь).
ОГ -4 см
ОТ -7 см
ОЖ -5см
ОБ -5см
Aguilerych
10.06.2009, 09:45
Всем монинг,
Жду отчетов с утра и до вечера :) Хочу насладиться отвесами :) и сине-зеленой табличкой.
Наслаждайся!!!!!:love: 64,7!!!! Па--бам! -800 гр. Стоял-стоял и опять свалился. Ура, товарищи!!!
natalishka
10.06.2009, 10:12
Всем монинг,
Наслаждайся!!!!!:love: 64,7!!!! Па--бам! -800 гр. Стоял-стоял и опять свалился. Ура, товарищи!!!
ура! у меня хоть и -400 гр всего, но все равно радость!!!!
Aguilerych
10.06.2009, 10:15
ура! у меня хоть и -400 гр всего, но все равно радость!!!!
Да это прекрасно - 400 гр.:support: У меня больше месяца на одном месте стоял вес!!!:005:
анютины глазки**
10.06.2009, 10:33
Леночка не сразу заметила,твои фото, очень красивая и так помолодела)) я в восторге)))
PerΣefona
10.06.2009, 10:36
Доброе утро!
С начала месяца хотела написать отчетец по объемам.
Результат за 2 месяца и 10 дней.
Вес -5.9 кг
ОГ -6 см.
ОТ -7 см.
ОБ -5 см.
Ляжка - 4 см.
Икра - 1 см.
На мне вся одежка болтается, так приятненько :)
И чувствую себя на много красивее!
Периодически натыкаюсь на фотки зимние и мне так очевидна разница :)
Фотка нынешняя не самая удачная, но видно, мне кажется, как одутловатость уходит:
http://s41.radikal.ru/i093/0906/b5/a0596141c741.jpg (http://www.radikal.ru)http://i079.radikal.ru/0906/78/af6001ef0f92.jpg (http://www.radikal.ru)
yashka13
10.06.2009, 11:20
Еще на одну красавицу стало больше!!!!!!!!!:flower:
PerΣefona, как же и правда лишний вес прибавляет годы!!! На втором фото девочка просто очаровательная. С ямочками :)
Девы, я чтото последнее время не могу впихнуть в себя ужин. Все надоело! В рецептах книги рылась, все вкусное слишком сложно... с работы прихожу надо быстро и вкусно поужинать - вот дилемма! Какие будут идеи?
А в то же время отвес 1,1. Цифру 64 опять перескочила, видимо не судьба мне ее увидеть :))
Вчера:
Завтрак - много.
Обед - макароны с сыром, помидор.
Ужин - кефир (как же я его не люблю...)
:041:, Лена, у меня мало того стояк был, дык сегодня еще и привес аж в 600 гр...правда не сегодня-завтра КД, это я себя так успокаиваю... хотя сегодня в саду у меня спросили, на какой диете сижу. что сдулась на глазах... не знаю - где я там сдулась...постараюсь сфотиться на выходных... чувствую без вашего весткого слова не обойтись...
Я так подозреваю. радоваться и радовать, тебя - Лена, буду на следующей неделе, т к показала практика - после КД куда-то все отваливается..
Ты очень помолодела...:flower:
Вчера:
8-00 салат рыбный
9-00 Кофе с молоком
11-45 салат рыбный доела
14-30 2 сардельки
19-00 (легла спать после 12 ночи) кабачки с помидором запеченые с соевым соусом...+яблоко зеленое
Сегодня:
7-30 Селедка с хлебом
9-30 Кофе с мороженым
обед - еще не решила, но варианты на работе есть (сардельки+брокколи, рисовая лапша+брокколи с соевым с., сардельки и салат из огурцов, еще есть ряженка)
ужин - ряженка и фрукты, или греча с овощами - тоже еще не решила - чего организма попросит...
Всех с отвесами поздравляю, мне уже такое месяц не дается, стояк ...надеюсь - после КД отвалится...
ЯнинаЧека
10.06.2009, 12:14
Привет!
Я слежу за топиком, выполняю предписания, но не отписываюсь.
В системе уже 6 недель. Весы у меня врут безбожно. Но по ощущениям и по сантиметру- худею!!!
В попе ушло 2см, талия уменьшилась на 5 см, грудь (моя боль)- на 1 см. Заметно уменьшились бока.
Помимо похудения у меня перестали болеть и отекать ноги. Это я считаю главным достижением. Раньше ноги гудели так, что я уснуть не могла. Спала с поднятыми вверх ножками.
Стараюсь к морю.
NATA STAR
10.06.2009, 12:17
Пожалуста.....у меня рухнуло...первый раз так 1900 за неделю...УРА:support:думаю, может вечерние прогулки так действуют...я эту неделю сразу после 18.00 ухожу на площадку...и накручиваю прогулочным шагом вокруг площадки пока деть в песочнице...
Периодически натыкаюсь на фотки зимние и мне так очевидна разница :)Вы очень красивая...
Фотка нынешняя не самая удачная, но видно, мне кажется, как одутловатость уходит:
]
Разница ОЧЕНЬ очевидна! Как мама с дочкой! Не знаю сколько вам лет, но на последнем фото вы очень молоденькая!:flower:
уходит, щеки однозначно ушли, и рельеф лица другой, здорово!
мне прописали таблетки (цинк), у них интересное побочное явление - ощущение тяжести в желудке :(
есть почти не могу, ну разве вот с утра до приёма (а принимать их 4 раза в день надо) схомячила 3 самодельных чебурека и выпила стакан воды..
Вчера:
до 12 - кусок козинаки, 2 кружки какао с молоком и коричн.сахаром, одна агуша без добавок (творожок)
15.00 - морковка+ряженка
18.00 - помидорка+ряженка
Больше ничего не лезло..Посмотрим, может организм привыкнет и раскачается.
В бёдрах ушло еще 1.5 см. :)
PerΣefona
10.06.2009, 13:41
Спасибо большое что заметили и оценили! Я как-то раньше худела и не обращала внимания как изменяется лицо. А сейчас так очевидно :)
А лет мне 31 ;)
*Сибирочка*
10.06.2009, 14:58
Девочки, красавицы просто!!!!
У меня 68,2 кг:support: счастью моему нет предела:)) 10 кг за 3,5 месяца! УРА!
Моя сноха на 10 лет меня моложе, вес у нее такой-же и нас принимают за ровесниц:008:
Но это не предел для меня, хочу уже не 65кг, а 60!!!
Алтайский климат влияет на меня благотворно, горы, сосны и безумная красота, и еще нет комаров:004:
Я думала, постоянное пребывание на воздухе будет стимулировать аппетит, но ошиблась, кушать совсем не хочется:)):))
Ромашка~
10.06.2009, 15:06
PerΣefona, что с вами станет, когды вы достигните желаемого результата? Вам же и 20-ти не дашь!;)
Мой отвес невелик - 100г, но при моем весе - это отличный результат, я считаю. Видимо, организм думает, что бы ему еще отдать.:073: Удивляюсь, как девочки, меньше 50кг, еще большие отвесы за неделю имеют.:027:
Удивляюсь, как девочки, меньше 50кг, еще большие отвесы за неделю имеют.:027:
Настя, а как с физическими нагрузками? упражнения, и так далее?
у меня, по ощущениям, если бы не почти ежедневные вечерние "скачки" по джиллиан - вес бы тоже снижался чуток медленнее
Ромашка~
10.06.2009, 15:39
Настя, а как с физическими нагрузками? упражнения, и так далее?
у меня, по ощущениям, если бы не почти ежедневные вечерние "скачки" по джиллиан - вес бы тоже снижался чуток медленнее
Вот вы и ответили мне на вопрос. Я ж спортом практически не занимаюсь: обручь иногда покрутить и пресс покачать - не считается. Кручусь как белка в колесе целый день, про самое нужно и забываю.:008:
Приветик. У меня отвес небольшой для моего веса - 700гр, но зато на весах первой цыфрой забрезжила 8 вместо 9:080: пока это только 89.9:065: но все же:))
PerΣefona
10.06.2009, 16:07
Поздравляю! Я как не давно "перевалившая" эту цифру Так понимаю! :)
Привет всем!:flower: Девочки, с отвесами вас! МОЛОДЦЫ!!!:support:А у меня вес "гуляет" туда-сюда... Держусь из последних сил... :008: Умом понимаю, что все это нормально и - главное - временно, но грустно. Тоже хочу, как раньше, "отвешиваться" каждую неделю!:017:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ой, красавица какая! :love:Оч заметна разница!
У меня риторический вопрос - грудь моя, ты кудаааа:046:?... Был 80С, недавно 75В, вчера в магазе последний был великоват... А морально к А я оказалась не готова:010:... Ушла ни с чем!:008:
Привет всем!:flower: Девочки, с отвесами вас! МОЛОДЦЫ!!!:support:А у меня вес "гуляет" туда-сюда... Держусь из последних сил... :008: Умом понимаю, что все это нормально и - главное - временно, но грустно. Тоже хочу, как раньше, "отвешиваться" каждую неделю!:017:
У меня риторический вопрос - грудь моя, ты кудаааа:046:?... Был 80С, недавно 75В, вчера в магазе последний был великоват... А морально к А я оказалась не готова:010:... Ушла ни с чем!:008:
Все понимаю, сама такая же - по поводу отвесов - я вот дохвасталась на выходных мега-отвесами, сегодня опять вес подпрыгнул, правда по сравнению с прошлой неделей все же отвес приличный. Вот думаю, девочки, если у меня теперь обед получается в 15-16 (ближе к 15ти обычно), а ужин при таком раскладе вообще символический - это нормально или надо как-то менять и сдвигать обед на раньше? Как думаете? При этом обеды стали легШе...
Насчет груди - у меня судя по одежде верхней уменьшился объем, но бюстики ношу пока те же что и раньше 85Д. Странно....
Отчитаюсь:
Завтрак: окрошка:) Вчера думала-думала, сделать ли с колбасой или с картошкой, потом плюнула - решила съесть на завтрак. Было очень вкусно:019: Кофе со сливками, кофетка, вафелька
На работе: чай с неск. кусочками шоколадки и одна печенинка Юбилейное с шок. глазурью
Кефир в 14 часов
Обед в 15 часов: Салат свеже-овощной, сыр, кусок вареной колбасы. Апельсин
Ужин будет яблоко и морковка
А у меня вообще отвесов нет,хожу туда-сюда:060:
сегодня сантиметром замеряла результаты
От -2см, Об -4см, каждая нога-бёдра (проблемные мои зоны) каждая -4см, попиных ушей нет, галифе в стёртом виде практически...но стоит, зараза!:wife:
Девочки, хочу попрощаться до августа! Уезжаю на дачу, выгуливать детей! Очень рассчитываю вернуться с отвесом! )))))
Хорошего вам лета, отличного настроения и отвесов, отвесов!!! )))))))
SaMaMixa
10.06.2009, 22:59
Девочки, привет. Вот -это я. За 2 месяца -12кг.
Как здорово видно!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!
:) Девочки, я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов, одни эмоции восторга, обожания и счастья за всех нас :) Мы станем еще краше и подтянутее, сомнений уже не осталось :)
Я всё страдала, что у меня вечерних платьев нет, а оно ЕСТЬ!!! Просто я о нем забыла! Это мое свадебное платье, я же в него даже в полностью расшнурованном корсете застегнуться не могла, а сейчас пришлось затянуть натуго, и все равно чуть великовато :)
Девочки! Я уже достигла своего веса четырехлетней давности :) Я уже снова могу в этом платье на годовщину свадьбы фотографироваться :) 18 июня - 4 года как.
2861437
Девы, я чтото последнее время не могу впихнуть в себя ужин. Все надоело! В рецептах книги рылась, все вкусное слишком сложно... с работы прихожу надо быстро и вкусно поужинать - вот дилемма! Какие будут идеи?Предлагается: вареный язык с хреном, студень без желе (косточковый), бульон мясной со специями :)
а фото в платье сейчас :)
SaMaMixa
11.06.2009, 00:00
Спасибо, Лена!
Не...,МЫ тебя больше любим, потому что НАС много :):flower:
А у меня сегодня годовщина свадьбы: 8лет. Чуток нарушила: полбокала итальянского шампанского (родители пришли нас поздравить спонтанно). Своих заготовок не было .
Ой,мои последние 4 фотки в неправильном порядке, надеюсь понятно, где свежие :)
Ромашка~
11.06.2009, 00:02
А я фотографию Лены не вижу. :(
SaMaMixa, отличный результат!!! :flower:Очень видно! 12кг за 2 месяца - :010:
Beсна красная
11.06.2009, 00:15
Девочки, привет. Вот -это я. За 2 месяца -12кг.
Повишу пару дней и удалюсь, ситисняюсь я
Очень заметно! И ножки постройнели и живот с боками ушли :flower:
а фото в платье сейчас :)Это ж надо прическу делать, краситься... :) На 18 июня и сделаю :)
Отчеты сдало 36 человек :) Лето...
SaMaMixa - поздравляю... результат потрясающий....умница....
дествительно ...щеки уходят - глаза появляются....
SaMaMixa
11.06.2009, 12:49
Девочки, спасибо ВСЕМ за поддержку.
А щеки были еще больше. Фотка летняя прошлогодняя , а с того времени до этой весны я еще 5кг прибавила.
(Для чистоты эксперимента решила показаться в одной и той же одежде)
Скажите,пожалуйста,ошиблась я в чём-то или нет.Ела с утра и немного днём шашлык из свинины,но нежирной.Где видела жир,откладывала в сторонку.С утра ещё пила кофе с молоком(но до 12.00),потом чай. Вроде,по системе ничего не нарушила,но совесть мучает.......
Скажите,пожалуйста,ошиблась я в чём-то или нет.Ела с утра и немного днём шашлык из свинины,но нежирной.Где видела жир,откладывала в сторонку.С утра ещё пила кофе с молоком(но до 12.00),потом чай. Вроде,по системе ничего не нарушила,но совесть мучает.......
:010:с утра все можно, хоть быка целого съешьте))) В обед я лично шашлык ем, хотя тут были споры на эту тему. Привеса нет после него.
Скажите,пожалуйста,ошиблась я в чём-то или нет.
мне кажется, что нормально всё.
я сегодня готовила на обед рис басмати, вкусный, ароматный..не ожидала. Очень понравился. Буду экспериментировать теперь с акватикой, и прочими сортами :)
рацион:
до 12 - 6 кусочков горького шоколада + молоко
13.00 - овощной салат
14.40 - рис басмати + сосиска вареная
планирую:
16.40 - яблоко
18.00 - ряженка + апельсин
Спасибо за ответы.Да,с утра я и сама заметила,что привеса не было.Наоборот,отвес.....да ещё какой! В 800 грамм.Даже самой странно.В основном,уходило по 100-200 грамм в день,а тут......вот это да-а-а!
koroleva™
12.06.2009, 16:32
Привет,девочки!
Читаю Вас второй день!
Уже на низком старте с Вами.
Многое не понимаю,но пытаюсь понять.
Спасибо за ответы.Да,с утра я и сама заметила,что привеса не было.Наоборот,отвес.....
кстати, многие отмечают, что после белкового ужина отвес значительнее, чем после каши, например.. но, ясное дело, шашлык, например, не самое лучшее решение для ужина, но в исключительных случаях Катя, кажется, разрешает (:009:)
Привет,девочки!
Многое не понимаю,но пытаюсь понять.
Добрый день! Добро пожаловать, кладезь информации - наша первая страничка, спасибо Лене :)
koroleva™
12.06.2009, 16:38
Спасибо за прием!
Лену читаю,как Отче Наш!
кстати, многие отмечают, что после белкового ужина отвес значительнее, чем после каши, например.. но, ясное дело, шашлык, например, не самое лучшее решение для ужина, но в исключительных случаях Катя, кажется, разрешает (:009:)
так я на завтрак и обед ела.На ужин обошлась свежевыжатым апельсиновым соком.:support:
так я на завтрак и обед ела.На ужин обошлась свежевыжатым апельсиновым соком.:support:
да, я поняла, это я так, на всякий случай про ужин и шашлык :)
п.с. решилась я показаться, но частично, над телом я еще работаю, и нормальных фоток "до" не осталось :(
не знаю, наглядны ли фотографии, прошу строго не судить, повишу немножко..
http://i025.radikal.ru/0906/d2/51ec7b87ca2ft.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0906/d2/51ec7b87ca2f.jpg.html)
нет,на ужин я бы не решилась.Я всё больше по вечерам на овощи налегаю или на творог с фруктами.;)
п.с. решилась я показаться, но частично, над телом я еще работаю, и нормальных фоток "до" не осталось :(
не знаю, наглядны ли фотографии, прошу строго не судить, повишу немножко..
А по-моему Вы и были худенькая. По крайней мере по фото так кажется:)
А по-моему Вы и были худенькая. По крайней мере по фото так кажется:)
т.е. видимых изменений не видно?только честно :)
(если что - ко мне на "ты" пожалуйста:flower:)
т.е. видимых изменений не видно?только честно :)
(если что - ко мне на "ты" пожалуйста:flower:)
Ну почему же, цвет волос изменился :)) Фото не очень удачные, по ним ничего не ясно. Повторюсь, ДО это ж максимум 65 кг. Так? Я в 65 кг чувствую себя стройняшкой к примеру:))
Да,65 кг было учитывая рост 158, худышкой себя не чувствовала, при таких параметрах:) особенно помня себя в 22, например) правда одежда из 22 лет на мне сейчас лучше сидит)
Всем огромный привет!
Я вернулась в город, теперь до августа не пропаду :)
отчитаться в среду не смогла, но у меня есть отвес, так что я радуюсь усердно, но уже отчитаюсь в следующую среду
пошла читать, что тут понаписали :))
Девочки, посмотрела фотки - вы такие умнички!!!!
Так прекрасно выглядите!!!!!!!! И помолодели этак лет на ....цать!!!!
Разница на фотках просто мега видная!
Всем огромный привет!
Я вернулась в город, теперь до августа не пропаду :)
отчитаться в среду не смогла, но у меня есть отвес, так что я радуюсь усердно, но уже отчитаюсь в следующую среду
с возвращением!
как самочувствие? :)
похоже все наслаждаются летом, дождями, солнцем и грозами :)
тишина..
у меня сегодня до 12 - плитка горького шоколада + чай (как обычно пью без сахара)
13.00 яблоко
15.00 паста с сыром
18.00 апельсин+морковка
есть не хочется..
:)
Не сдали отчеты без предупреждения:
~мама ЛЯЛИ~
Adele
Annaba
BigBoss
cat ty
Clara
Hope25
mama angela
MarBella
musiki
Platochki
Scorpio
ShamANN
Алекс
Андреевы
Аннетта
Весло
Злюка-Клюка 16-ая
Каря
Кэрри
Несмеянка
Полынь
С КОСОЙ
сумчатое
ямама
Яник
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000zc1es
с возвращением!
как самочувствие? :)
похоже все наслаждаются летом, дождями, солнцем и грозами :)
тишина..
ой, про самочувствие лучше не спрашивать :(
на второй день отпуска я заболела - видать последствия корпоратива сказались, потому как промерзли мы там хорошо, хоть и грелись регулярно, но даже это особенно не испортило недельного отпускного настроения :046:, к тому же сплошные дожди за окном не способствовали хотению вылезать на улицу :))
поэтому, наслаждалась питьем вина в доме, и на крыльце, куда выползала курить
хотя дожди все же иногда прекращались, так что и на улице приятно проводила время в процессе "косьбы" травы на 25 сотках :046:
но систему не нарушала, ела практически также как и в городе, т.е. прекращала это дело в районе 16 часов, потом только вино :046:, много его было....
Ромашка~
14.06.2009, 12:50
Да, табличка очень уменьшилась. :))
Лена, спасибо! Глянула я на себя... долго к цели иду. Сейчас еще и привес опять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.