Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
VeryPoppins
18.02.2009, 11:32
Девочки, какие вы все молодцы!
Я на системе можно сказать 2 дня и не есть после 6 получается, мне это не трудно. Мне трудно не есть сладкого. НО! Сегодня вылезла такая проблема. С утра, съела сладкого(как разрешается) и возникло чувство вины. "Кто ж так худеет, так не похудеешь???" Было так у вас?
Олюша, в том то и особенность этой системы,что утром можно ВСЁ!))):support: есть о чем помечтать вечером после шести!;)
Морковка__Я
18.02.2009, 11:32
подпишусь
мама Инуся
18.02.2009, 11:37
Олюша, в том то и особенность этой системы,что утром можно ВСЁ!))):support: есть о чем помечтать вечером после шести!;)
А для меня самое удивительное, что теперь утром уже не хочу того, о чем вечером мечталось, потянуло на здоровые продукты: мюсли, творог:))
Олюша_13
18.02.2009, 11:42
А для меня самое удивительное, что теперь утром уже не хочу того, о чем вечером мечталось, потянуло на здоровые продукты: мюсли, творог:))
.
Да, такое в книге у Кати описано, что можно-то и торты с кремом,НО! потом их уже не хочется!!! А пока то хочется::wife:
Я на системе можно сказать 2 дня и не есть после 6 получается, мне это не трудно. Мне трудно не есть сладкого. НО! Сегодня вылезла такая проблема. С утра, съела сладкого(как разрешается) и возникло чувство вины. "Кто ж так худеет, так не похудеешь???" Было так у вас?
отставить такие мысли!!!:004:
можно до 12 и все тут...мы на этом только и держимся...я - точно...
смысл в системе в общем...если отступлений не будет результат не заставит себя ждать.... себя нужно любить и баловать...зато так намного легче не сорваться после 10...а то как обычно...я после 6 не ем...только после 12)))).... я ем как слон!!!
примерное меню...
завтрак
7-00 плов с салатом, чай с бутером с сыром...
9-00 чай с шоколадкой
11-00 чай с булочкой с изюмом...и опять немного шоколада
12-00 банан
14-00 плов или рис с сосисками, овощным салатом
чай
17-00 яблоко
18-30 2 грейфрута, стакан кефира...
позже- зеленый жасминовый чай)))
и так каждый день !!!!!! итого за месяц почти - 5 кг, 2 см в груди, 2 на талии, 2 на бедрах, и 3 в ногах.... живот после кесарева(висячий) подтянулся на 1 см вверх))) одежда почти на размер меньше...раньше 48-50, щас 46-48.... еще 3-4 кг и 46!!!!!!!!!!
не вздумайте отказывать себе до 12... откажите после 6....этого достаточно, поверьте!!!
эта система - просто находка для таких сластен как я!!!
желаю Вам удачи и терпения....вместе веселее!!!
***OKSY***
18.02.2009, 11:55
Так как за вчера я уже отчитывалась, то отчитаюсь за неделю :)
По времени не было нарушений, по составу пищи были пару раз, но не критичные, не срывы, а просто мелкие пакости :004:
За неделю ни разу не скрабилась...стыдно :008:
Последняя еда всегда в 16-30. Я заметила, что в отчетах пишу почему то 18-00... Я просто с работы выхожу в 16-50 приблизительно, а ем последний раз минут за 20 до выхода. Организм переносит нормально :) В выходные последний раз ем в 18-00.
По итогам недели отвес если я не ошибаюсь -800гр. Маловато конечно...но успокаиваю себя нем, что все же были нарушения, не было спорта, начались КД за день до взвешивания, 14 февраля :) Короче отмаз хватает! Но в общем я собой довольна!
Слышали (читали, видели) историю про женщину и лифт? :001: Я со вчерашнего дня перешла на "пешком по лестнице"... лифт буду игнорировать!
Что еще... ах да...я собираюсь с силами начать заниматься Бодифлексом дома! Пока только собираюсь...:065:
а мне очень тяжело даётся не есть после 18.00. вчера не удержалась и с чаем съела бутерброд в десять вечера. но это видимо из-за того, что я вчера днём очень мало съела, не приготовила ничего, питалась "подножным" кормом, вот голод вечером и дал о себе знать. но сегодня я подготовилась к борьбе с голодом!!! рис с курицей на обед и греча с морковкой на ужин!!!!!
конечно будет тяжело, если днем не есть нормально, по "системе"..так что старайтесь более бережно относиться к своему организму и заботиться о нем в течении дня :)
Олюша_13
18.02.2009, 12:05
нужно любить и баловать...зато так намного легче не сорваться после 10...а то как обычно...я после 6 не ем...только после 12)))).... я ем как слон!!!
Насмешили до слез:),
не вздумайте отказывать себе до 12... откажите после 6....этого достаточно, поверьте!!!
эта система - просто находка для таких сластен как я!!!
желаю Вам удачи и терпения....вместе веселее!!!
.
Вместе и правда веселее:)
конечно будет тяжело, если днем не есть нормально, по "системе"..так что старайтесь более бережно относиться к своему организму и заботиться о нем в течении дня :)
а у меня получается так: утром плотно позавтракаю, да так, что днём особо ничего и не хочу, вот и не ем, зато вечером так сильно кушать хочется!!!! ну не запихивать же в себя силой обед и ужин?? хотя может и надо, что бы вечер продержаться... но мне кажется, что заставляя себя обедать и ужинать, я никогда не похудею:(
вечером - это во сколько?
Было:) я две недели мучилась чувством вины, пока не убедилась, что вес таки падает:)
Тяжелая у меня была не деля:)) в субботу срыв. Главное, что удовольствия никакого, =( но килограмм на этой неделе ушел:080:
вечером - это во сколько?
как с работы приезжаю... где-то в 21.30...
nattasha
18.02.2009, 14:02
девушки,всем привет!!очень редко вылезаю в инет,успевавю только читать(дети приболели,рассадила их в разные комнаты-бегаю то к одному ,то к другому:( ).поздравляю всех с большими и неочень отвесиками:))у меня отвес за неделю 600 гр,теперь вес 64,3кг.на 14 февраля не удержалась и съела бутербродик с икрой где-то в 21...ай-ай-ай!!а так больше не нарушала.кд на носу начинает распухать живот:((
а вот еще -дома самомассажем не найти время заняться(это наверно 1000 причин),поэтому пошла к массажисту на антицеллюлитный массаж....это просто жесть:((я вся болю...
yashka13
18.02.2009, 14:17
девушки,всем привет!!очень редко вылезаю в инет,успевавю только читать(дети приболели,рассадила их в разные комнаты-бегаю то к одному ,то к другому:( ).поздравляю всех с большими и неочень отвесиками:))у меня отвес за неделю 600 гр,теперь вес 64,3кг.на 14 февраля не удержалась и съела бутербродик с икрой где-то в 21...ай-ай-ай!!а так больше не нарушала.кд на носу начинает распухать живот:((
а вот еще -дома самомассажем не найти время заняться(это наверно 1000 причин),поэтому пошла к массажисту на антицеллюлитный массаж....это просто жесть:((я вся болю...
я вот тоже хочу на массаж начать ходить. А пока что у меня болит все тело от занятий с тренером...каждую частичку ощущаю))
Девочки а кур. грудки с капустой тушеное в мульте можно и на обед и на ужин?
Норе25 - на ужин по-моему нельзя
а я сегодня утром
9-30 чудо-творожок, зеленый чай, сыр эдам 40% 1 кусочек
12-00 сыр Эдам - 2 кусочка
13-30 суп венгерский (фасоль, бекон, томат), 2 биточка с грибами в сметанном соусе (соус не ела)
вечером планирую студень.
Нормально?
знаю, что фасоль и бекон, но там от бекона одно название было, поэтому решила что не очень сташно. Просто остальные супы еще неправильней были.Девочки а кур. грудки с капустой тушеное в мульте можно и на обед и на ужин?
на ужин, как я понимаю только или капусту или грудки без капусты.
мясо на ужин не сочетаем ни с чем:)
ой, знатоки, подскажите, а что с орешками?
сухофрукты и орешки (кроме чернослива) насколько я поняла только до 12
А можно рецепт , а то я с капустой не тушила :008:
а у вас ник как читается? Хоуп?
Всем привет!
Я вся в расстройствах:041::041::041:.У меня привес 500г.Было пару несущественных нарушений в виде мандаринки и вина сухого с кусочком сыра,которое,будь оно неладно,добавило 800г.Физ.нагрузки увеличила на этой неделе.КД не скоро.Короче,я очень-очень расстроена.Все усилия впустую.Не сорваться бы.:096:
Aguilerych
18.02.2009, 16:23
Всем привет!
Я вся в расстройствах:041::041::041:.У меня привес 500г.Было пару несущественных нарушений в виде мандаринки и вина сухого с кусочком сыра,которое,будь оно неладно,добавило 800г.Физ.нагрузки увеличила на этой неделе.КД не скоро.Короче,я очень-очень расстроена.Все усилия впустую.Не сорваться бы.:096:
Неееее, давайте немножко попереживаем и в бой. :) Я с утра чуть не расплакалась, когда увидела "стояк". Но ничего....
Сегодня:
8.00 греча+слив масло, сыра 1(!!!!):)) кусочек, чай с молоком
11.30 какао на молоке, кусочек горького шоколада
15.00 баранина тушеная с помидорами+кусочек буженины
17.30 ПЛАНИРУЮ овощи тушеные (неэффективный ужин, но в обед по мясу уж больно "вдарила") или фрукты
yashka13
18.02.2009, 16:30
Всем привет!
не расстраивайтесь.....Всякое бывает.Главное держаться и не опускать руки.Вот увидите,Ваши усилия не пропадут даром.......:073:
Всем привет!
как я тебя понимаю!!! такая же ситуация, вроде всё делаю по правилам, но организм не хочет расставаться с нажитым "добром" и старается его с лихвой восстановить, но я стиснув кулаки иду к намеченной цели, и мы ещё посмотрим, кто кого)))) и тебе советую - не вешай нос и не опускай руки!!! вредина, которая сидит внутри нас и нашёптывает, скушай, ты всё равно не похудеешь... только и ждёт проявления нашей слабости)))) будь сильнее и не сдавайся!!!!:support::support::support:
Олюша_13
18.02.2009, 16:37
Всем привет!
/
Самое темное время перед расстветом:)
Держись:015:
:flower:
а мне очень тяжело даётся не есть после 18.00. вчера не удержалась и с чаем съела бутерброд в десять вечера. но это видимо из-за того, что я вчера днём очень мало съела, не приготовила ничего, питалась "подножным" кормом, вот голод вечером и дал о себе знать. но сегодня я подготовилась к борьбе с голодом!!! рис с курицей на обед и греча с морковкой на ужин!!!!!
самое главное, что вы знаете верную причину - и это уже хорошо
все в ваших руках...
Всем привет!
не сдаваться!
как я тебя понимаю!!! такая же ситуация, вроде всё делаю по правилам, но организм не хочет расставаться с нажитым "добром" и старается его с лихвой восстановить, но я стиснув кулаки иду к намеченной цели, и мы ещё посмотрим, кто кого)))) и тебе советую - не вешай нос и не опускай руки!!! вредина, которая сидит внутри нас и нашёптывает, скушай, ты всё равно не похудеешь... только и ждёт проявления нашей слабости)))) будь сильнее и не сдавайся!!!!:support::support::support:
+ мульЁн!!!
самое главное, что вы знаете верную причину - и это уже хорошо
все в ваших руках...
согласна!!! наше тело - в наших руках))))) :ded:
VeryPoppins
18.02.2009, 16:43
мне вчера ужинать некогда было,обед получился скудный,все овощи и фрикадельки из супа моя Катюня съела,маме достался отвар и поляблока. Так што весы миновали цифру 70 и ушли на 69 с чем-то там,они механические и особо непонятно,сколько точно в граммах("скока вешать в граммах?"). На системе я с 8 февраля,ушло в общей сложности примерно 3 кг.
Завтракала сегодня пшенной кашкой на молоке, с тыквой,полблина с мясом,киви,3 рафаэлло. Ммм))) Обедать буду борщом,только как из него картошку выковырять,вопрос)))а на ужин рис с морскими гадами))
у меня вообще за неделю +500
правда КД у меня, НО! я себя чувствую легче - 100 пудов и штаны мне в талию не впиваются...
а в итоге - за 2 недели - 500 гр - дак это ничего не значит ... 500 гр - 2 раза пи-пи сходить ... Вот и всё
так что я думаю надо все - таки на объемы больше смотреть.... А вес может стоять - а объемы уменьшаться....жирок-то легенький...
а на ужин рис с морскими гадами))
а разве можно на ужин рис с морепродуктами?? крупы (рис, гречка) можно сочетать с овощами или фруктами!!
Девочки, я вот по поводу рецепта - курица в банке, а никто не пробывал так другое мясо сделать?мне вчера ужинать некогда было,обед получился скудный,все овощи и фрикадельки из супа моя Катюня съела,маме достался отвар и поляблока. Так што весы миновали цифру 70 и ушли на 69 с чем-то там,они механические и особо непонятно,сколько точно в граммах("скока вешать в граммах?"). На системе я с 8 февраля,ушло в общей сложности примерно 3 кг.
Завтракала сегодня пшенной кашкой на молоке, с тыквой,полблина с мясом,киви,3 рафаэлло. Ммм))) Обедать буду борщом,только как из него картошку выковырять,вопрос)))а на ужин рис с морскими гадами))
по поводу борща...
я вот варю борщ без мяса с белой фасолью - просто офигенный получается...
А когда забываю замочить фасоль на ночь, вообще в банке покупаю белую фасоль и в конце готовки в кастрюлю.... разница во вкусе не особо большая
Получается очень сытно и вкусенько!
Всем привет!
айайай!!! держаться и еще раз держаться!!! что с объемами? мож из=за спорта и подрос вес??? у меня тоже стояк..но объемы тают!!!
Я так и не купила сантиметр.... Видите ли, сдачи в магазине нету...Кто бы мог подумать, дефицит какой...
Я так и не купила сантиметр.... Видите ли, сдачи в магазине нету...Кто бы мог подумать, дефицит какой...
:010:
А можно рецепт , а то я с капустой не тушила :008:
Уж незнаю какой там рецепт, я все на глаз готовлю. Сама первый раз попробовала это блюдо, просто больше дома ничего не было. :) Взяла пару куринных грудок, мелко порезала, туда лучок и на 20 мин. на режим выпечка. Пока кура там выпекалась, порезала капусту, где-то пол качаньчика, и к куре. Потом подумала и решила вместо соли и специй добавить один куриный кубик разведенный пол стаканом водички, и тушила 1,5 часа. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Схомячила в обед.
а у вас ник как читается? Хоуп?
Ага, хотя как показывает практика, читают его кто как придумает :)
Девочки, я вот по поводу рецепта - курица в банке, а никто не пробывал так другое мясо сделать?
Девочки, если не трудно ткните носиком, где этот рецепт. Когда весь топик читала видела, а сейчас не нашла:(
Девочки,горомное СПАСИБО!!! заподдержку:flower::flower::flower:
Буду стараться.Один вывод для себя я сделала:на ужин только белок(мясо,курочка,холодец) и никаких углеводов:ded:.После них у меня и вес не снижается и есть хочется,т.к. ужинаю в 17.30-18.00,а спать ложусь в 1-2 ночи.
Было, но недолго. Большее чувство вины возникает, когда не ешь сладкого вообще, а потом сжираешь! по-другому не скажешь какой-нибудь тортище и закусываешь шоколадом в ночи.
Поэтому мы НАГРАЖДАЕМ себя каждое утро :) за то, что вечером боролись с собой и победили :)
Всем привет!
Всем кто отправился заниматься спортом!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ВЕС может длительно стоять! Легкий жир будет испаряться, а плотные и хорошие мышцы - нарастать. Следить ЗА ОБЪЕМАМИ!
Первое время будет много отеков (молочная кислота, образующаяся в натруженных мышцах, будет расщеплять жир на воду и энергию).
НЕ БОЯТЬСЯ И НЕ ОТСТУПАТЬ!
И не волноваться из-за весов.
Девочки,горомное СПАСИБО!!! заподдержку:flower::flower::flower:
Буду стараться.Один вывод для себя я сделала:на ужин только белок(мясо,курочка,холодец) и никаких углеводов:ded:.После них у меня и вес не снижается и есть хочется,т.к. ужинаю в 17.30-18.00,а спать ложусь в 1-2 ночи.
Молодец :) Почитай чуть выше и вперед за мерной лентой в любой портновский магазин :)
Ох, у меня вес встал...и не нарушала ведь....и объёмы тоже стоят....хнык
мама Инуся
18.02.2009, 19:16
Поэтому мы НАГРАЖДАЕМ себя каждое утро :) за то, что вечером боролись с собой и победили :)
Лена, как всегда в точку! Прямо обобщение получилось!!!:flower::flower::flower:
Я сейчас ужинаю как только домой приеду. Стараюь ужинать по-минимуму. Например котлетку одну или только помидорки или салат. Так и продолжать или что-то посоветуете? Спатья ложусь обычно в двенадцать-час ночи...Кушать надо не по минимуму, а так, чтобы быть сытой. В этом суть системы. Каждый прием пищи подзаряжаем свой организм, а не сидим на диете по вечерам. Ужин должен быть приятным, большим и только из разрешенных продуктов.
Я так ем. Уже 9 кг долой :)
Для примера вчерашнее меню:
завтрак в 9-00 - чай зеленый, творожок Даниссимо
обед 13-00 - суп грибной с лапшой без картофеля
куриная отбивная (правда в панировке) с овощным рагу (опять же без картофеля)
ужин в 20-00 - 2 маленькие котлетки, 2 вилки студня из говядины.Хорошее меню в частностях, без нарушений, но утром нет никаких радостей, поэтому вероятен срыв. Я бы порадовала себя утром побольше :)
Учитывая на сколько мне надо похудеть (порядка 40 кг.) такой темп мне кажется очень медленно. Ну хотя бы по 3-4 кг. в месяц :-)Снова привожу примеры из своих же сообщений топика:
Увеличение веса утром и похудание никак не связаны друг с другом. Локальные колебания веса будут всегда.
Привес/отвес надо смотреть по результатам недели и делить ВСЕ сброшенные килограммы на количество дней, которые ты посвятила переходу на новый стиль питания.
Я прибавляла 10 граммов в день 9 лет, весила 95 кг по итогам.
Чтобы за 2 года убрать 35 кг мне надо худеть на 47 граммов в день.
Сейчас я худею со скоростью 80 граммов в день.
Иду с опережением графика почти в 2 раза.
Посчитай таким образом свои плюсы и отвесы, и ты поймешь, что НИКУДА не надо торопиться. Мы не чемпионат выигрываем и не планки себе ставим - похудеть на Х кг.
Ох, у меня вес встал...и не нарушала ведь....и объёмы тоже стоят....хныкИ что? Твой организм привыкает к новому весу, перестраивает метаболизм.
ОН ДОЛЖЕН ощутить себя в новом весе. Ты понимаешь, что ты сейчас меняешь способ питания, соответственно, сердце, легкие, мозг, вся система кровоснабжения по-другому получает питательные вещества. И по-другому начинает работать весь организм в целом.
У нас не гонки, у нас смена способа жить.
Любая диета из имеющихся в данном разделе форума поможет вам сбросить 10 кг за месяц. Только ни одна из них не подскажет, как удержать вновь приобретенный вес хотя бы пару недель.
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
ВСЕ высылайте отчеты с заголовками в указанном формате.
У меня, как у модератора, от 30 до 50 сообщений в сутки в личке. Ваши отчеты в них могут затеряться. особенно сейчас, когда в среду мне падает более 30 отчетов в дополнение к обычной переписке.
Лена.
И что?
Любая диета из имеющихся в данном разделе форума поможет вам сбросить 10 кг за месяц. Только ни одна из них не подскажет, как удержать вновь приобретенный вес хотя бы пару недель.
:flower::flower::flower:
Второй день в системе, конечно, пока всё на месте.
Не кушаю уже 2 дня после 6, стараюсь держаться!!!Пока получается.:support:
Второй день в системе, конечно, пока всё на месте.
Не кушаю уже 2 дня после 6, стараюсь держаться!!!Пока получается.:support:
так держать!! главное захотеть, и всё получится!!!! :ded:
вот поужинала я недавно (в 18.15), сижу и думаю...как так, весь день плотно кушаю, и как можно похудеть??
natalishka
18.02.2009, 20:39
ужас, чисто автоматически запихала недоеденный ребенком кусок груши .. вот так между делом... это после того как мясом поужинала.... кусочек был конечно маленький совсем... но меня убила автоматичность действия
так держать!! главное захотеть, и всё получится!!!! :ded:
Спасибо!!!
Вчера рассказала мужу про систему, попросила его поддержать меня, т.к. кто если не он будет меня поддерживать? Он воспринял это со всей серьезностью, пытается тонкости узнать....такой милый!!! От нежности к нему меня аж распирает!!!
Система оказывается еще и сближает еще больше:flower:
вот поужинала я недавно (в 18.15), сижу и думаю...как так, весь день плотно кушаю, и как можно похудеть??
по-моему здесь важна не плотность, а то, что именно вы кушаете и в какой последовательности
ужас, чисто автоматически запихала недоеденный ребенком кусок груши .. вот так между делом... это после того как мясом поужинала.... кусочек был конечно маленький совсем... но меня убила автоматичность действия
оо..как это знакомо, я стараюсь бороться, и порой начинаю бороться только поймав себя на мысли что я жую..
по-моему здесь важна не плотность, а то, что именно вы кушаете и в какой последовательности
кушаю по системе, но пока не буду урезать объём пищи, пока нет уверенности на 99% что не буду есть после 18.00. а когда почувствую что можно уменьшить объём не в ущерб себе, уменьшу... да ем я не так уж и много. греча и рис - дозированные пакетики (одна порция), овощи замороженные, на них указано что на две порции, мне хватает на 4-5... просто насыщение в организме какое-то, аж страшно:001::))
Девочки,а у меня сегодня кошмарное желание съесть что-нибудь вечером. Весь день,на работе, говорили как будем поздравлять мужчин с 23 февраля.У меня разыгрался аппетит.что делать?:010:
Девочки,а у меня сегодня кошмарное желание съесть что-нибудь вечером. Весь день,на работе, говорили как будем поздравлять мужчин с 23 февраля.У меня разыгрался аппетит.что делать?:010:
Чай заваривай... попей
Всех в лЮли и себя тоже!
И не вздумай налопаться - завтра себя будешь ненавидеть...
И думать, что вроде и не так уж сильно и есть-то хотела....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что остаётся делать? заняться водными процедурами, заварить чай зелёный, пойти прогуляться... эх... легко давать советы:008:
Девочки, хотела вот что спросить. А можно в 16.00 поесть рыбу, в 17.00 творог с фруктами а в 17.50 картошку? Это не будет нарушением системы или так нельзя?
Девочки, хотела вот что спросить. А можно в 16.00 поесть рыбу, в 17.00 творог с фруктами а в 17.50 картошку? Это не будет нарушением системы или так нельзя?
картощка 100% нарушение, и рыба ни счем не сочетается, так что или рыба или творог с фруктами ло 18 часов
Девочки, хотела вот что спросить. А можно в 16.00 поесть рыбу, в 17.00 творог с фруктами а в 17.50 картошку? Это не будет нарушением системы или так нельзя?Будет. Перекусы не нужны, если плотно завтракаешь, ешь нормально в обед и вкусный плотный ужин. Нафига себя голодом морить? ЭТО НЕ ДИЕТА.
За 1.5 часа рыба не переварится, рыбу с картошкой нельзя, мясо-овощи-кисло-молочные в один прием пищи тоже запрещено.
оо..как это знакомо, я стараюсь бороться, и порой начинаю бороться только поймав себя на мысли что я жую..
У меня это было в первый месяц питания по системе.
В таких случаях я не проглатывала то, что жую, а выплевывала сразу в мусорное ведро.
Будет. Перекусы не нужны, если плотно завтракаешь, ешь нормально в обед и вкусный плотный ужин. Нафига себя голодом морить? ЭТО НЕ ДИЕТА.
За 1.5 часа рыба не переварится, рыбу с картошкой нельзя, мясо-овощи-кисло-молочные в один прием пищи тоже запрещено.
понял. Я пока в теории спрашиваю. т.е.е грубо говоря с 14 часов (обед) до 17.30 (ужин) можно 1-2 яблок, чай , кофе без сахара и т.д. Серьезного ничего нельзя, уже будет нарушением :008:
У меня разыгрался аппетит.что делать?:010:Пить чай. Много. И лечь спать пораньше.
понял. Я пока в теории спрашиваю. т.е.е грубо говоря с 14 часов (обед) до 17.30 (ужин) можно 1-2 яблок, чай , кофе без сахара и т.д. Серьезного ничего нельзя, уже будет нарушением :008:Всё точно. Перекус только разрешенными фруктами и чаем.
муж принес коробку Рафаэлло. .........НЯМ-НЯМ.............:068:
муж принес коробку Рафаэлло. .........НЯМ-НЯМ.............:068:Мне казалось, мы тут друг друга поддерживаем (т.е. пишем о том, какой вкусный чай купили на вечер), а не дразним, чтобы слюнки потекли.
То что тут написано, располагает к расслаблению, а не ограничениям. Лучше написать: "муж принес коробку Рафаэлло. С огромным удовольствием съем половину утром, если оставит, или сейчас же положу в красивую коробку для себя любимой и уберу высоко в шкаф до утра".
Я как раз с лучшими побуждениями... что это типа НЯМ-НЯМ но нельзя.... Вот такая я отважная и холЁсяя.... равняйтесь на меня и все такое....
Если это выглядело как ДРАЗНИЛО - сорри.... я не хотела...
Злюка-Клюка 16-ая
18.02.2009, 21:58
Думала сложно будет так питаться и после шести не есть-но так выматываюсь на работе, что сил хватает только на чай. Даже зубы уже заставляю себя чистить. Результат меня радует. Лишние килограммы(а первые они у меня всегда быстро уходят, даже без диет а просто с маленьким ограничением порций) начинают меня покидать. А главное!!!! чувствую себя не разбитой как на диетах, а полной сил. здорово.
у меня одна мечта - скорей бы утро:)))
Злюка-Клюка 16-ая
18.02.2009, 22:04
Было, но недолго. Большее чувство вины возникает, когда не ешь сладкого вообще, а потом сжираешь! по-другому не скажешь какой-нибудь тортище и закусываешь шоколадом в ночи.
Всем кто отправился заниматься спортом!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ВЕС может длительно стоять! Легкий жир будет испаряться, а плотные и хорошие мышцы - нарастать. Следить ЗА ОБЪЕМАМИ!
Первое время будет много отеков (молочная кислота, образующаяся в натруженных мышцах, будет расщеплять жир на воду и энергию).
НЕ БОЯТЬСЯ И НЕ ОТСТУПАТЬ!
И не волноваться из-за весов.
Молодец :) Почитай чуть выше и вперед за мерной лентой в любой портновский магазин :)
ой, а если регулярно занимаешься спортом такая же ерунда выскакивает?:005:
Отчетик:
Завтрак10-00- лазанья маленькая
12-00 вафелька с вареной сгущенкой
Обед 15-30 3 маленькие котлетки и салат из капусты с морковкой
Ужин 200 г холодца еле в себя так сказать запихнула.
Я тоже бы схомячила чего-нибудь с огромным удовольствием но ,предчувствуя приступ голода вечером,никакой вкусняхой не запаслась.А то что есть в холодильнике надоело до тошноты.Детская еда не впечатляет.Слава Богу я не отношусь к той категории людей,который могут мести все подряд,мне нужно что-нибудь этакое.Так что буду пить белый чай Липтон,оч вкусно:0016:.Надеюсь весы завтра не расстроят.:091:
***OKSY***
18.02.2009, 22:16
Девочки, я вот по поводу рецепта - курица в банке, а никто не пробывал так другое мясо сделать?
Я не пробовала...не знаю, мясо наверное столько сока не выделит...хотя...я все же попробую как-нибудь сделать так мяско, потом расскажу :support:
Девочки, если не трудно ткните носиком, где этот рецепт. Когда весь топик читала видела, а сейчас не нашла:(
Перерыла топ и нашла свой пост, где давала этот рецептик! Главное не жалеть чеснока и специй! :flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21701070&postcount=1010
Девы, я только из душа, взяла с собой сантиметр, и..и..сказать, что я удивилась - не сказать ничего.
За месяц в бедрах - минус 10 см. Талия минус 4, про грудь молчу - "такие прыщики мы обычно прижигаем зеленкой"..
А я еще тут недавно жаловалась, мол прибавка пошла и вес встал. Такой вот позитив. Хочется мужа отправить в окей за вином))
Девы, я только из душа, взяла с собой сантиметр, и..и..сказать, что я удивилась - не сказать ничего.
За месяц в бедрах - минус 10 см. Талия минус 4, про грудь молчу - "такие прыщики мы обычно прижигаем зеленкой"..
А я еще тут недавно жаловалась, мол прибавка пошла и вес встал. Такой вот позитив. Хочется мужа отправить в окей за вином))
вот это да!!!!! просто праздник какой-то!!!!! :080::080::080:
Перерыла топ и нашла свой пост, где давала этот рецептик! Главное не жалеть чеснока и специй! :flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21701070&postcount=1010
Спасибо большое :flower:
Rishunechka
18.02.2009, 23:37
у меня одна мечта - скорей бы утро:)))
:)):)):)) у меня тожеееееееееееее..даже стала ложиться теперь раньше..
мой стандарт был всегда 12-1 ночи..
а теперь 22.30 - 23.00
MarBella
19.02.2009, 00:17
Я сорвалась...... Сижу и пью красное сухое вино. Меня отправили в неоплачиваемый отпуск.... Сейчас на работе очень сложные времена. Вообщем-то, мне честно описали сложившуюся ситуацию....
но мне чем кредит выплачивать????? Простите, девочки за офф....
я Вам сочувствую, оччень..особенно с кредитом этим =(
Но!!
Зайдите плз, напрмер, на http://hh.ru/ и оставьте резюме на интересные и неинтересные вакансии - попробуйте хотя бы. Вот прям щас =)
Я недавно оставила резюме - получила 6!!! реальных и интересных предложений.
Девочки, простите безграмотную, что это значит "лювые части курицы" это какие? и еще вопрос по рецепту курочки банка какая? (укладываем плотно в сухую банку) стекло???:001:
хм,любые части? т.е. крылья, грудка, голени..видимо..
MarBella
19.02.2009, 00:35
я Вам сочувствую, оччень..особенно с кредитом этим =(
Но!!
Зайдите плз, напрмер, на http://hh.ru/ и оставьте резюме на интересные и неинтересные вакансии - попробуйте хотя бы. Вот прям щас =)
Я недавно оставила резюме - получила 6!!! реальных и интересных предложений.
Спасибо! Именно там я сейчас редактирую свое резюме:)
moskitik
19.02.2009, 00:44
девочки, у кого фигура грушевидная- вы как в бедрах и груди сбрасываете? нормально? я с лета похудела на 8 кг, а бедра уменьшились только на 1 см:001: спорт не помогает:( скоро будет одна большая попа на тоненьких ножках:(
moskitik
19.02.2009, 00:45
ой, как неприятно, будем держать кулачки, чтобы новая работа нашлась!
Девочки, простите безграмотную, что это значит "лювые части курицы" это какие? и еще вопрос по рецепту курочки банка какая? (укладываем плотно в сухую банку) стекло???:001:
Да, я сегодня первый раз делала.Вкуснотища.Поела в три часа, до сих пор сытно, на ужин творог в себя еле запихнула, на всякий случай:)
ой, а если регулярно занимаешься спортом такая же ерунда выскакивает?:005:Если есть жир, то он заменяется на плотные мышцы, вес растет, объемы уменьшаются.
Я сорвалась...... Сижу и пью красное сухое вино. Меня отправили в неоплачиваемый отпуск.... Сейчас на работе очень сложные времена. Вообщем-то, мне честно описали сложившуюся ситуацию....
но мне чем кредит выплачивать????? Простите, девочки за офф....Очень грустно. И радостно. Это значит, что есть шанс найти совсем другую, лучшую работу :)
А вино - это не срыв. Это можно.
Всё, формирую табличку.
Несдавшие отчеты в нее не попадают:
Anna Le Mur
belila
BigBoss
TanNik
YaSamaya
Ленком
Любава
Оэлун
Регишка
Извините :(
2239073
Да, я сегодня первый раз делала.Вкуснотища.Поела в три часа, до сих пор сытно, на ужин творог в себя еле запихнула, на всякий случай:)
А про банку объясните мне пожалуйста, неужели стеклянную в духовку можно:001:
можно в духовку, но духовка должна быть холодная!
Лене наше ура и спасибо за труды!
Я даже не расстраиваюсь, что я "красненьким" =)))
Лен, я на килограмм меньше вешу:008: 58,3 ужо
Точно. Отвлеклась на "мужа покормить".
:) Сейчас поправлю.
MarBella
19.02.2009, 02:12
ой, как неприятно, будем держать кулачки, чтобы новая работа нашлась!
Спасибо!!!! Я всегда надеюсь только на лучшее:flower:
Если есть жир, то он заменяется на плотные мышцы, вес растет, объемы уменьшаются.
Очень грустно. И радостно. Это значит, что есть шанс найти совсем другую, лучшую работу :)
А вино - это не срыв. Это можно.
Очень- Очень надеюсь на то, что ВСЕ что не делается - то к лучшему!!!!!!
Прочитала в соседнем топе, что до и после тренировок( в течении 6 часов) нельзя белок есть, а то мышцы могут нарасти. Сижу, переживаю=((((( я наоборот делала, в дни тренировок ела белок. Как страшно жить(((())((((((((((((((
анютины глазки**
19.02.2009, 02:35
Леночка спасибо за табличку:0015::0015::0015:
Прочитала в соседнем топе, что до и после тренировок( в течении 6 часов) нельзя белок есть, а то мышцы могут нарасти. Сижу, переживаю=((((( я наоборот делала, в дни тренировок ела белок. Как страшно жить(((())((((((((((((((Вот я сижу, и думаю. Мы стремимся к худобе? Или к крепкому телу без лишнего жира, с сильными мышцами и упругой кожей? Для меня всё однозначно, поэтому "пусть нарастают" :)
Посмотрела табличку,силы воли прибавилось)))).Считаю что одержала вчера победу над собой.Если честно,то думала точно сорвусь.Даже зашла вчера после работы в КFC и купила бомстер(по-моему).:010:И не съела,захомячила на утро,сейчас встала вроде уже и не хочеться.
Посмотрела табличку,силы воли прибавилось)))).Считаю что одержала вчера победу над собой.Если честно,то думала точно сорвусь.Даже зашла вчера после работы в КFC и купила бомстер(по-моему).:010:И не съела,захомячила на утро,сейчас встала вроде уже и не хочеться.:) Какая молодчина! Вот такие маленькие победы над собой в течение месяца-двух, и результат появится :)
Вчера в ночи ходила по Карусели, купила тортик Панчо. Пятисотграммовый. Отложила наутро, разрезала на 4 части сейчас... Поняла, что одну четвертую съесть не могу... Ровно в два раза уменьшила порцию и съела ее. Я очень рада :) И отвес со вчерашнего дня - 400 грамм.
yashka13
19.02.2009, 10:20
А вчера у моего мужа было ДР. Думала,что вот он и пришел конец моему правильному питанию...Ан нет.Сдеражалась полностью. кусок пиццы только на утро сберегла и все. Даже самой не вериться,что так получилось:support:
Rishunechka
19.02.2009, 10:26
спасибо за табличку!! ну что, к лету 7 600 осталось скинуть .. легко? не скажу.. но иду верными шагами вроде.. и вес сам потехньку уходит..
спс Ленусь, что похвалила.. стараюсь :flower:
Лен, скажи, я бывает вечером суп ребенку готовлю и остается кусочек морковки и я его съедаю..это критично???
Девушки!! я так хочу похвастаться, так горда собой!!! вчера после 18.00 ни-ни, только воду, и спать легла с такой лёгкостью в организме!!! Вечером столько мыслей было, вот сейчас бы сырок, пару ложечек салата, но я не сдалась и выстояла борьбу с самой собой!!! а утром уже и не так всего этого хочется. утро вечера мудренее, одним словом!!!!
мама Инуся
19.02.2009, 10:29
девочки, у кого фигура грушевидная- вы как в бедрах и груди сбрасываете? нормально? я с лета похудела на 8 кг, а бедра уменьшились только на 1 см:001: спорт не помогает:( скоро будет одна большая попа на тоненьких ножках:(
У меня фигура очень даже грушевидная:), вся в маму...
Да, действительно, в бедрах и попе уходит хуже, но мама мне показала на днях упражнение, которое убирает эти места - ножницы ногами лежа на боку, только не быстро, носки на себя, а для попы - сидя на полу с вытянутыми ногами начинаем движения вперед на попе, потом назад. Еще, если "галифе" есть, эти места скалкой раскатывать. Помогает точно, мы с мамой почти одного роста. вес у нее чуть больше моего, а бедра меньше, а ей 60 уже, а бедра она за год убрала таким образом!
Девочки, какая кожа после кофейного скраба!!!!! Шелк! Делаю через день, чаще не получается, но муж уже оценил - аж мурлычет!:support::support::support::support:
А мумиё я купила, но еще не открыла - нюх у меня собачий, а у него запах говорят жуткий:001:
Мне вот, тьфу тьфу тьфу....повезло. У меня фигура песочные часы и если даже поправляюсь, то равномерно везде и в груди и в талии и попе. Единственное это пресловутое "галифе" вот уж от чего практически не избавиться:(
Девочки, какая кожа после кофейного скраба!!!!! Шелк! Делаю через день, чаще не получается, но муж уже оценил - аж мурлычет!:support::support::support::support:
+1000 Я вчера попробывала, просто суперрррр!!! Раньше я дорогие скрабы покупала, но этот простой способ даст фору знаменитым брендам
А мумиё я купила, но еще не открыла - нюх у меня собачий, а у него запах говорят жуткий:001:
А не подскажите где купили и как полностью называется?
Доброе утро!!! Вчера провела весь день в бегах, толком не поела. Но режим соблюдала точь в точь...Сегодня по плану начать делать гимнастику. Посмотрим хорошо забытое старое. Раньше я спортом постоянно занималась, но мне это дело надоедало и я бросала. Терпеть не могла кардиотренажеры...скукота. В общем сына на руки в качестве гантели и вперед...к идеалу...точнее к цели.
К стати для меня час "Х" это не 18.00, а 19.00. Но это пока....а потом можно и 6 вечера.
yashka13
19.02.2009, 11:06
А не подскажите где купили и как полностью называется?
Девочки,я мумиё купила в обычной аптеке. называется золотое мумиё. в таблетках.Честно,еще не пробовала ни разу..тоже запаха боюсь.
А по поводу скраба кофейного присоединяюсь ко всем.Это ОФИГЕННО!!!!
Девушки!! я так хочу похвастаться, так горда собой!!! вчера после 18.00 ни-ни, только воду, и спать легла с такой лёгкостью в организме!!! Вечером столько мыслей было, вот сейчас бы сырок, пару ложечек салата, но я не сдалась и выстояла борьбу с самой собой!!! а утром уже и не так всего этого хочется. утро вечера мудренее, одним словом!!!!
Молодец:support:! Меня тоже такие "маленькие" победы над собой очень воодушевляют.
Да, действительно, в бедрах и попе уходит хуже, но мама мне показала на днях упражнение, которое убирает эти места - ножницы ногами лежа на боку, только не быстро, носки на себя, а для попы - сидя на полу с вытянутыми ногами начинаем движения вперед на попе, потом назад. Еще, если "галифе" есть, эти места скалкой раскатывать. Помогает точно, мы с мамой почти одного роста. вес у нее чуть больше моего, а бедра меньше, а ей 60 уже, а бедра она за год убрала таким образом!
Спасибо большое за рекомендации:flower:, у меня как раз "галифе" эти дурацкие и никак от них не избавиться. Буду внедрять.
Прочитала в соседнем топе, что до и после тренировок( в течении 6 часов) нельзя белок есть, а то мышцы могут нарасти. Сижу, переживаю=((((( я наоборот делала, в дни тренировок ела белок. Как страшно жить(((())((((((((((((((
Я, конечно, не специалист:001:, но по-моему, чтобы мышцы нарастить это надо очень постараться. Если бы было всё так просто, поел мясца, позанимался часок - и порядок:)). Вы посмотрите на культуристов, они годами не вылезают из спорт зала, пьют вёдрами белковые коктейли да ещё и гадость всякую химическую едят горстями. Да и нагрузки у них, я думаю, с нашими не сравнить... Я ем(по реком. тренера) за час до тренировки и через 2-3 часа после.
Aguilerych
19.02.2009, 11:16
Я вот все читаю про кофе и гложут меня сомнения. Всю свою сознательную жизнь я считала, что скрабиться надо уже заваренным кофе, т.к. в нерпопаренном исходнике слишком много эфирных масел, кофеина. У моей няни муж работал в ресторане и она мне килограммами приносила "отходы" от кофе-машины. Потом я на работе договорилась с баристой и она мне ежедневно отсыпала мешочек.
Во всяком случае моя косметолог настоятельно не рекомендовала использовать свежий кофе из-за его активности. Особенно низ живота, грудь и пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.