Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Ой, я объелась так, что пришлось выпить 2 таблетки "Мезима".
Простояла весь пост от начала до конца, и сегодня с утра съела 5!!! яиц, 3 приличных куска кулича и большую кружку сладкого кофе с молоком.
Ну почему я незнаю меры?
Ведь во время поста всё было нормально!
Надеюсь, что только сегодня.....
Я очень прошу не называть меня "Леночка" :001: Спасибо :)не совсем верно
белый шоколад содержит в себе масло из какао-бобов, молочный белок и сахар
в состав черного входят непосредственно какао-бобы, сахар и отсутствует молоко
и то и другое - шоколадИ что? Масло лучше просто какао-бобов? Т.е. в белом шоколаде масло, молоко и сахар. Жуть!
Лена, а у меня вопрос!
Вот я мясо запекаю в, так называемом, рукаве. Если не делать в нем прокол (в рукаве), то мясо сочным получается. А если с проколом и подержать в духовке подольше, то мясо от жареного не отличить. Уже проверяла на близких. Они недоумевали, как мне так удалось со всех сторон куренка пожарить?
Так, собственно, мясо это жареным считать или запеченым?
Катя не разрешает жареное. Запеченое - на здоровье. Почему я должна отвечать на вопросы, что такое жареное, из-за того, что Ваши родственники не могут одно от другого отличить? :009:
:( Я съела треть кулича. И 2 яйца. И выпила чаю. Пообедать, видимо, не получится.
Девочки, всех православных с праздником! Христос Воскресе!
Я, как и все утром побаловалась куличами, салатами (которые резала вчера, истекая слюной:-)))
Обедать не хочется вообще.
Про готовку в рукаве - это запеченное, никак не жареное. Совсем другая же обработка происходит. На гриле же тоже мясо обжарено со всех сторон и зарумянено, только жир лишний не впитывается в продукт.
Вобщем готовьте в в рукаве спокойно.
ОладушекРумяный
19.04.2009, 15:00
И что? Масло лучше просто какао-бобов? Т.е. в белом шоколаде масло, молоко и сахар. Жуть!
я не утверждала, что что-то лучше
каждый из видов шоколада имеет своих поклонников и ценителей
я утверждала, что и то и другое - шоколад, а не белый шоколад = смесь молока и сахара
Воистину вокрес!!!:) Всех с праздником!:)
Я сегодня:
Утро - котлета с макаронами:010:... Мечтала с вечера! Есстественно кулич, пасха, кофе с молоком и сахаром. Уф!:019:
День - окрошка без картошки, заправленная кефиром 0%. Очень меня порадовала!:073:
Ужин - побежала есть креветки!
Тааак... Креветок на ужин не было... Кто-то их съел до меня... В общем слопала я сливу+апельсин+кефир, а потом еще грейпик.:)
Завтра начинаю делать Шарко!!!:080::080::080:
ВсёЧетко!
19.04.2009, 19:05
привет, девушки!
поздравляю с замечательными результатами всех на фото, с Аннеттой так просто мечатю познакомиться для формирования индивидуального плана по фитнесу :))
а кое-с-кем вчера даже бурно отметила потрясающее преображение, кстати, вкусным вином.
увижела наконец таблицу на 1 листе (у меня на работе ее не видно, а дома я забываю) - так, у нас у каждой средний вес 71 с чем-то кг. только попробуйте науршить и прибавить мне хоть грамм:015:
все строго соблюдаем систему! отказываемся от ведных продуктов! и уменьшаем средний вес!!!!
я сегодня
поляйца, кулича кусок, бутер с икрой.
обед - тушеное мясо +огурец+помидор
ужин - творог
всем с праздником :flower:
спасибо за ваши комменты по поводу фоток, надеюсь, что все остальные тоже начнут уже выкладывать свои результаты
ямама - результат за месяц просто необыкновенный :support:, так держать :flower:
а кое-с-кем вчера даже бурно отметила потрясающее преображение, кстати, вкусным вином.
да, да, вино очень вкусное было, я уже остатки допила :046::046:
я сегодня:
утром - два кусочка кулича (боже, какой он сладкий :010:), ложку пасхи, лаваш с сыром, кофе с молоком без сахара (странно, как я не лопнула от всего этого :016:)
обед - треть от половинки грудки запеченной, яйцо
ужин - творог
объелась сегодня как-то сильно, даже заставила себя выйти из дома и часик походить по улице, потом пешком поднялась на 6 этаж :))
а, вино еще пила :046:
ДЕВОЧКИ, повесьте хоть фоту винчика-то в тот раздел с винцами.....
-------------------------------
утро где-то написала, салатики + пасхИ
обед - сардельки с рисовой лапшой+ соевый соус+ ряженка
ужин - огурец с сыром (типа брынзы) йогуртом и творогом+ ряженка
Сейчас чай заварила... обед почему-то мне все-таки солоноват показался, надо было при варке рисовую лапшу не солить, а то + соевый получилось соленовато..
-------------------------------------
девочки, молодцы, по крайней мере - кто отписался... прямо любо дорого глядеть...
девочки, Христос Воскрес!
мой день:
утро - селедка под шубой (готовила ближе к часу ночи, еле дождалась утра) :046: половинка помидорки, долька черного шоколада - думала, просто умру от обжорства :010: видимо, очень сытная "шуба" была. и еще чернослив.
обед - первый мой сознательный косяк за все время на системе - :015::015::wife: в 13,00 стрескала оливье - ждать картошку не было сил, а оливье только что приготовила - раньше никак, ездила за бабушками и по магазинам. :015: и еще 3 маринованых огурчика. Прикинула я так: лучше я съем оливье в час дня, чем озвереть от голода вечером и сожрать в 4 раза больше. :065:
ужин - давно хотела тертой морковки с активией - сделала, съела и вся в расстройстве.... невкусно мне было и несытно нифига :wife:
сейчас налала себе бокал красного сухого, сижу отдыхаю...
девочки, Христос Воскрес!
обед - первый мой сознательный косяк за все время на системе - :015::015::wife: Прикинула я так: лучше я съем оливье в час дня, чем озвереть от голода вечером и сожрать в 4 раза больше. :065:
А я вот удержалась от сознательного косяка - было мясо запеченное и овощи (заморозка), я уже разогрела все, и поняла, что в овощах горошек, который с мясом нельзя (бобы). И я старательно откладывала горошек на край тарелочки:) Пообедала так вобщем.
Утром были куличи, салаты и прочие вкусности.
Ужин - яблоко, на большее места уже не было.
Воистину воскрес!
у меня утро: кулич, коса сдобная
обед: суп грибной, апельсин и криспы с сыром, а ещё так яйцо захотелось, что я съела-не выдержала
ужин: кусочек куры. мама запекла под майонезом. я сняла всю шкуру и даже тчательно протерла со всех сторон салфеткой, чтобы убрать жир, жирная бы в меня не полезла.
я тут кстати себе утром пожарила картошки и не стала ее есть-жирная была очень. я не смогла. сделала хлопьев с молоком и с бОльшим удовольствием их съела.
Девочки, а если компот сварить без сахара всё равно нельзя после 6??? чего-то я всё с чаем не могу подружиться
VeryPoppins
19.04.2009, 22:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=38
выложила в топике-стимуле свои промежуточные результаты
сегодня не то чтобы косячила, просто объемы съеденного не в десертной тарелочке умещались, а были такими..объемистыми!
завтрак- салаты, кулич, фасоль стручковая вареная
обед - фасоль стручковая,курица из хлебопечки
ужин некуда было
yasya_s78
19.04.2009, 22:25
Всем привет! С великим праздником вас всех!
Полынь, результат сногсшибательный, просто 2 разных человека (хотя полная ты тоже очень симпатичная). Смотрю и стимулируюсь!
У меня какой-то непонятный привес в 1 кг....для меня просто загадка история его появления, решила не обращать внимания, уйдет рано или поздно))))
Мой день
8-00 оливье и кулич с чаем
12-00 оливье и кулич с чаем (ну вот мечтала о салате всю бессоную ночь, ну что поделать)
16-00 апельсин и чай
18-30 креветки под лимончиком, бокал красного сухого, крылышко куры запеченой в рукаве, она у меня и без прокола получается с корочкой
Пошла пит чай, а то что то плохо мне от такого количества еды....
Девочки, с праздником!
Ямама, вот это результат за месяц! Класс!
Сегодня не нарушала, но просто объелась! В гостях у мамы.:)
До 12 - и салатик, и колбаска, и кулич с чаем, и бутер с икрой, и виноград.
Обед - яичко и мясо тушеное с ложкой риса, огурчик. Чай.
Ужин - яблоко. И то заставила себя его съесть. Наверное, насильно все-таки не надо.
Организм, по-моему, обалдел от такого количества пищи.
Завтра боюсь взвешиваться.:001:
.
Завтра боюсь взвешиваться.:001:
а если и не взвешиваться?:))
я за собой заметила, что уже забила почти на ежедневные подходы к весам..только по средам стала :) за редким исключениям
мой рацион сегодня:
до 12 - 3 бутера с маслом и семгой. Кружка какао с молоком и сахаром, и "овсянка, сэээр" со сливочным маслом:))
13.00 - салат - помидорка, огурец, сметана (1 ч.л.)
15.00 - вареная куриная грудка
18.00 - куриный бульон с зеленью + кусок вареной индейки
Всем, кто выкладывает свои результаты, хочу сказать спасибо за фото, какие же вы (мы) молодцы!:love:
moskitik
19.04.2009, 23:09
девушки, а все едят из десертных тарелочек?:))
что-то я сегодня накосячила- ведь знала что вино на голодный желудок до добра не доводит:( в итоге вдобавок к вину съела два куска вафельного торта, и что самое обидное, не машинально в рот их отправила, около получаса ходила, думала надо оно мне или нет:( в итоге желудок победил мозг:(
Полынь и ямама, посмотрела ваши фотки, вы просто умнички:)
ко мне вчера свекровь в гости приезжала, сказала что я очень похудела (хотя вес уже месяц не менялся), муж когда массаж спины делал, пошутил что у меня крылья растут:)) то бишь кости торчат на спине:)) видать объемы все-таки уменьшились
сумчатое
19.04.2009, 23:20
и я накосячила сегодня, забыла еду на учебу и осталась без обеда.
утром - яйцо, чай, хлеб, кусочек мяса
в полдень - кофе и пирожное, 2 кофеты... (опять вдруг захотелось сладкого)
обеда не было
полдник - бифидокефир
ужин - греча с овощами
Девочки, вы такие малоежки, "яблоко на ужин, ложка риса, полпомидорки... " читаю и завидую.
мне даже неудобно писать свое меню.)))
Всех с праздником!
Утром ела всё, что было праздничного- отрывалась)))
Обед- холодец.
Ужин холодец.
ой, ну это иногда - я могу позволить себе такое, когда сытно наелась в предыдущий приём пищи:))
и смотря что кушать. Кусок мяса на десертной тарелке - запросто:008:. А вот таким количеством овощей я не наемся, и это приведет меня к срыву 100%. Я уже писала где-то, что овощей я бадейку съедаю, в связи с этим..
Но все равно, порции уже не те, что раньше, фиксированные приемы пищи делают своё дело.
Ромашка~
19.04.2009, 23:58
Девочки, еще раз всех с праздником!!!
Мне сегодня сказали, что я сильно похудела, но это был не комплимент, а наоборот. :( Я сама вижу, что у меня лицо как-то осунулось, что меня несколько огорчает. Очень хочется еще убрать живот, бедра, и вот как найти границу??? Я что-то сегодня прямо озадачилась - где мой предел?
И, вообще, оказалось, что я совершенно не готова была к застолью в гостях (дома гостей спокойно принимала), а тут все почему-то очень заостряли внимание на моей системе питания, мне было неудобно спрашивать состав очередного блюда, каждый отметил, что я почти ничего не ела. Совершенно не понимала, как себя вести. Хоть вообще не ходи в гости!
moskitik
20.04.2009, 00:13
я только сейчас заметила- ела несколько дней гречку с кефиром на ужин, отчитывалась тут и никто ж не поправил что нельзя:)) что-то я лоханулась, подумала что все сочетания продуктов выучила наизусть и вот результат:(
я только сейчас заметила- ела несколько дней гречку с кефиром на ужин, отчитывалась тут и никто ж не поправил что нельзя:)) что-то я лоханулась, подумала что все сочетания продуктов выучила наизусть и вот результат:(
да с чего ты взяла, что у тебя нарушение??
кефир относится к разрешенным кисломолочным напиткам на ужин. Ты же не гречу с творогом ела, правильно? - вот это сочетание было бы недопустимо.
А почему это косяк-то? Можно гречу с кефиром. Крупы разрешены гречка и рис. Сочетаются с кисломолочным. Можно это.
moskitik
20.04.2009, 00:59
все, я поняла, прочитала еще раз первый пост- я смотрела в табличку,по ней с крупами только овощи или фрукты, а надо в напитки смотреть:))
спасибо, что поправили меня, а то уж очень люблю такой ужин:))
Мумми Первая
20.04.2009, 01:06
что-то грусно мне к вечеру сегодня:(
утром ела че-то сладкое, бутики с колбасой, кофе с молоком
обед - немного куры-гриль и овощной салат с йогуртом (ммммм..как сметанка!)
ужин (ваще есть не хотелось:009: ) запихнула силком 2 криспины с Виолой....
а щас прям что-то помираю... а еще часа 2 работать
ведро с ГЛАЗАМИ
20.04.2009, 09:19
за вчера
утро кусочек кулича с яйцом,кофе,ближе к 12 окрошка
обед лобио(в мультиварке)
ужин кусочек говядины тушонной.
*Сибирочка*
20.04.2009, 10:33
Выздоравливай скорее :)
Котлета на обед должна быть не жареной.
Спасибо
я котлеты уже давно в духовке запекаю, по Катиному рецепту, гнезда называются:))
NATA STAR
20.04.2009, 11:01
меню
9.30 чай с сахаром 2 кусочка, бутер с яйцом и майонезом 2 шт, шокол чёрн 5 квадратиков, семечки штук 15 - вот страсть...моя
11.30 творог активиа зернённый с мюсли - новинка хочу попробовать
14.30 борщ без карт, рулет из фарша и яйца (забыла как называется) запеч в рукаве
17.30 креветки или ряженка с фрут (ещё не решила)
Девочки на фотографиях просто молодцы:flower::flower::flower:
yashka13
20.04.2009, 11:11
Всем привет!!!!никак не могла в выходные добраться до инета,так что жила без вас,хотя конечно и не хватало нашего топика. :017:
Во-первых, всех с праздником светлой Пасхи!!!
Девченки, которые фотки выложили просто умнички. У всех результат на лицо.
Красотки, практически готовые к пляжному сезону.:support:
рассказываю пр свое меню
суббота
8.00 кофе с молоком
11.00 студень+кваш. капуста
14.00 кофе
17.00 шашлык из курицы
вечером боулинг +красное вино+ сыр
воскресенье
8.00 кофе с молоком +2 куска булки со сгущенкой
10.00 чай с сахаром
11.45 йогурт+2 сухарика с маком
15.00 яйцо,куриное филе,рис,овощной салат
17.45 ряженка
Эх, вторую неделю топчусь на месте. При чем один день +1,00 другой день -1,000...
А еще у меня сын присоединился к моему питанию...Говорит, я тоже хочу похудеть. теперь дергает меня по часам.мол мама..пора уже...Посмотрим,надолго ли его хватит. еще попросился со мной в спортзал,хотя сам занимается в спортшколе 5 раз в неделю. Вот такие у меня дела
Muhochka
20.04.2009, 11:42
Девы........
мне сегодня таааак худо :043:
я вчера ничего чисто формально не нарушила....
но до 12 напихала в себя куличей и пасхи.... а потом яйца, мясо в каких-то немерянных количествах....
при том что я постилась........
мне к вечеру уже поплохело.... встать даже не могла...
и сегодня тоже ощущение как будто слона съела....
так стыдно, что сама свой организм, отвыкший от таких нагрузок, мучаю :wife:
из поста нужно выходить постепенно :)
из поста нужно выходить постепенно :)
Вот-вот!!!
А я "шары задрала" (как говорит моя мама), и в итоге у меня вчера был первый и надеюсь, что единственный "спад":(. Началось утром с огромного количества всего-всего, так, что мне было плохо, полдня лежала, выпила 2 таблетки Мезима. Но на этом не закончилось.
в 19:00 Съела мясо с картошкой, чай (прадв зеленый, но это уже не важно) и 2 сладких слойки. КОШМАР!!!
Зато теперь я знаю, как плохо от этого бывает и не только морально, но и физически.
NATA STAR
20.04.2009, 12:42
Девы........
мне сегодня таааак худо :043:
я вчера ничего чисто формально не нарушила....
но до 12 напихала в себя куличей и пасхи.... а потом яйца, мясо в каких-то немерянных количествах....
при том что я постилась........ :wife:
Вы остарожнее, врачи к пасхе знаете как готовятся, усиливают скорую, хирургию, гасро врачей -вобщем держитесь:008:
я вот тут пока готовила вспомнила слова кати "Яйца - только как отдельное блюдо!", девочки к обеду это тож относится,, я делаю рулет из фарша и яиц внутри, вот думаю мне его можно кушать или всё же яйца выкавыривать в обед;)
Вы остарожнее, врачи к пасхе знаете как готовятся, усиливают скорую, хирургию, гасро врачей -вобщем держитесь:008:
я вот тут пока готовила вспомнила слова кати "Яйца - только как отдельное блюдо!", девочки к обеду это тож относится,, я делаю рулет из фарша и яиц внутри, вот думаю мне его можно кушать или всё же яйца выкавыривать в обед;)
по-моему, это только к ужину относится.
Всем привет!:flower:
Пересмотрела фотки - девочки, суперрр!:flower: Такие красотки!!! А дальше будет еще лучше! Так держать!!!
Я сегодня сходила на Шарко - щекотно!:)) Буду ждать результат. В прошлом году уже после 5 раз заметно было - коленочки оч подтянулись!
Я сегодня:
Завтрак - так:028: и потом еще вот так:019:!
Обед - вареная телятина, огурец, помидор.
Ужин - фрукты+кефир. Я обязательно среди прочих фрутов сюда хотя бы одну сливу добавляю - и организам работает как часы...:006:
Ага, из десертных...:)) Напр я на ужин к кефиру режу одну-две сливы, одно яблоко, апельсин и еще потом вдогонку съедаю пару штук киви...:010:Такая неслабая бадейка получается!:))
Вчера вечером себя убеждала выпить вина... Ну праздник же. Не хочу! Вообще!
А вообще заметила - как только я перестала себя запрещать есть, желание именно "есть" пропало... Ну не есть, а просто жевать. Вредности всякие по вечерам. Напр когда бывает, что вроде хочется чего-нибудь, спокойно прихожу на кухню с намерением это что-нибудь слопать, но твердо себя спрашиваю, ЧТО же именно мне хочется... И приходится признать, что на самом деле ничего и не хочется - ведь я сытая, причем вкусной едой. Так, попью чая или воды и хорошо. Хотя последнее время даже чай пить по вечерам перестала, чтобы именно чувство голода уменьшить. Так только, если именно хочется чая.
У меня наконец-то с организмом теперь настоящая гармония! :love:
А еще сегодня ровно месяц, как я на системе. Мои результаты:
Вес - 7 кг!!!
ОТ - 9 см
ОБ - 6 см
Обхват ноги в самой широкой части - 4 см
Обхват коленки - 3 см
Мама, дорогая!!! :010:Я замерялась 20 марта... Я конечно видела, что одежда оч свободная стала, но не думала, что настолько объемы уменьшились...:010:
moskitik
20.04.2009, 13:41
обалдеть какие результаты! я за 3 месяца 7 кг не сбросила:))
а где этот душ Шарко искать надо? в салонах или поликлиниках?
обалдеть какие результаты! я за 3 месяца 7 кг не сбросила:))
а где этот душ Шарко искать надо? в салонах или поликлиниках?
Я в прошлом году делала в поликлинике, в этом - в Медсанчасти Электросилы. На форуме видела, что девочки некоторые в салоне делают - но там цена сразу больше 300. Я за 150 делаю.:)
Вес стоит как вкопанный, вражина такая. КД сказываются, наверное.
С утра сегодня безумствовала:
7.00 - кофе с молоком и куском торта персидского (кусок, правда, совсем не большой был)
11.00 - стакан сока и два куска пирога из Штолле (один с красной рыбой, другой с грибами) - праздновали ДР коллеги по работе. Куски выбирала поменьше размером. :)
13.00 - печеночный торт (печень с морковью и помидорами) и половинка болгарского сладкого перца.
на ужин будут фрукты - яблоко и мандарин.
Ну и наверняка еще чайку зеленого выпью с черносливом вприкуску.
Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы- это самый лучший для меня стимул!!!
Вика, просто обалденный результаты и по весу и по объемам! Здорово!
Люди, кто может про компот без сахара после 6 ответить? Нельзя его?
на завтрак съела печеньки 3, кусок пиццы домашней и кашу из мультиварочки пшено-рисово-тыквенную. Очень она там вксчная получается. Положила себе целую тарелку, но не тут-то было и половина не влезла :)
обед13-30: яйцо, грибной суп, криспы с сыром
ужин будет скорее всего рис с огурцом , может помидором, а заправлю системным майонезом( активия+ соевый соус). посмотрим что выйдет.
Почему нельзя? Получатся фрукты с водой, без сахара.
На мой взгляд, лучше в сыром виде фрукты съесть.
Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы- это самый лучший для меня стимул!!!
Вика, просто обалденный результаты и по весу и по объемам! Здорово!
Спасибо!:)
Ну после 6 ничего же нельзя... Хотя чай же с добавками пьем... Но я бы не стала пить. А вот на ужин - компот из чего? Если фрукты разрешенные - то, я думаю, что можно. А если ягоды - то нет.:008:
Я чего-то подумала, что на ужин компот, ошиблась. НЕльзя тогда. Только цитрусовый свежевыжатый сок можно. А то уже еда получится
да с чего ты взяла, что у тебя нарушение??
кефир относится к разрешенным кисломолочным напиткам на ужин. Ты же не гречу с творогом ела, правильно? - вот это сочетание было бы недопустимо.
А почему это косяк-то? Можно гречу с кефиром. Крупы разрешены гречка и рис. Сочетаются с кисломолочным. Можно это.
Ну да, кисломолочные напитки только с мясной группой не сочетаются:080:. А я и сама внимания не обращала... Думала, что нельзя кефир с крупами... Здорово! Получается, что на ужин спокойно можно есть крупы напр с овощами и тем же кефиром, да?
yashka13
20.04.2009, 17:20
я сегодня
8.00 кофе с молоком ,торт
9.30 чай зел,пасха,1 яйцо,2 клубнички
11.45 творог,5 клубничин,1 киви
14.00 салат(помидор,огурец), люля кебаб из куры
17.00 творог+грейпфрут
утром делала термо-маску на проблемные места.потом намазюкалась антицеллюлитным кремом
Ну да, кисломолочные напитки только с мясной группой не сочетаются:080:. А я и сама внимания не обращала... Думала, что нельзя кефир с крупами... Здорово! Получается, что на ужин спокойно можно есть крупы напр с овощами и тем же кефиром, да?
НЕТ, смешивать можно ТОЛЬКО ДВЕ группы! :ded:
Мой сегодняшний день:
-до 12 :028:
-в 15-30 обед: мясо тушеное и чуть квашеной капусточки + ржаной хлебец
- в 18ч. планирую кефир + яблоко+ киви
я сама у себя ошибку нашла. какже я заправлю рис с овощами активией, если уже третья группа это? вот я дундук! интересно, а можно было бы с кефиром?
НЕТ, смешивать можно ТОЛЬКО ДВЕ группы! :ded:
Ага, спасибо. Ну и ладно. Все равно так не ем:)). Просто чтобы знать.
Утро 7.00 творог с изюмом.Чай с кучилем.
9.00 Чай с конфетами.
Обед 11.30 Бутерброт с колбасой,салат из морской капусты,болгарский перец (половинка)
В 14ч Апельсин и яблоко(по половинке)
Ужин суп без картофеля,яйцо.
17.20 яблоко.
У вас вечером получается оч много всего - и фрукт, и яйцо, и суп. А в супе что - наверное овощи какие-нибудь, мясо... :008:
я сама у себя ошибку нашла. какже я заправлю рис с овощами активией, если уже третья группа это? вот я дундук! интересно, а можно было бы с кефиром?
А наверное без разницы - активия это или кефир.
чего-то у меня сегодня день вопросов.
можно если я на ужин после фруктов и кефира съем маленький кусочек сыра. Интуиция подсказывает что должно быть можно. так как сыр это тоже молочный продукт. а может его и 50 грамм съесть можно?
просто у меня срабатывает принцип после сладкого есть солененькое.
сумчатое
20.04.2009, 18:52
девочки, здесь какая-то непонятка. разрешенные на ужин напитки "5. Молочные и кисломолочные"
Но при этом крупу сочетать с молочными продуктами нельзя.
Мне кажется, что если нельзя гречу с молоком на ужин, то и гречу запивать кефиром не стоит.
завтрак - сыр с плесенью, оливки, помидоры, немного каши
около 12 - томатный сок и орехи
обед - плов, помидорка
на ужин будут овощи
Приветик. Результаты потрясающие у всех.
Мое меню: 8-30 яичница с помидорами
12-00 чай с шоколадкой
14-30 плов, салат(помидорка, яйцо, активия)
18-00 2 яблока
Всем привет! Всех с прошедшим светлым праздником!
Я почему-то все время хочу спать, это прям ужас какой-то! Витамины пью, ем хорошо :)
Сегодня:
обед: печень и суп рисовый (чего-то ОЧЕНЬ супа захотелось)
ужин: фрукты
Скоро будет месяц, как я на системе! Ух
Мумми Первая
20.04.2009, 19:52
у мну КД - поэтому на вес не обращаю внимания
завтрак - бутики, оливье, пончик, кофе, шоколадки
обед - запеченая семга и греческий салат (показалось что масла многовато:()
ужин - 3 крашеных яйца и кофе б/с
Девы. А вот в греческом салате - оливки. Они ж консервированные.. Наверное тоже нельзя?:(
Ромашка~
20.04.2009, 20:13
Мой день:
утро - два раза кофе с молоком и фруктозой + кулич
14:30 - запеченое мясо + рис + соев.соус + свеж.огурец
17:00 - апельсин + мандарин + активиа-йогурт
Снегурка в стрингах
20.04.2009, 20:30
Всем привет!
Вроде не нарушаю, вес стоит пока. Пойду ударно трудиться, может сдвину чуток ;)
утро: кулич, чай, мороженое
обед: мясо запеченое и чай с криспой с сыром
перекус: яблоко
ужин: желток от яйца и мясо из духовкое (отскребла всякие вкусности с него:004:)
Девочки, у меня вторую неделю вес прибавляется :(. может из за КД такое быть?
ведро с ГЛАЗАМИ
20.04.2009, 22:21
сегодня
утро окрошка с эчпочмаком,кофе
обер рис по янчжоуски и курица 4-х вкусов
ужин йогурт
yasya_s78
20.04.2009, 23:08
Добрый вечер, девчонки!!! У меня чудеса в решете какие-то, так этот противный привес в 1 кг никуда и не уходит, на КД не свалить, у меня их еще не было после родов, странный отек длиною в 4 дня?????:009:
Стараюсь не паниковать, жду закономерного ухода жириков.:fifa:
мой день.
7-30 творожн.масса с изюмом,чай
11-00 хлопья с молоком и кусок зап.куры
14-00 кура и салат из ог. и пом. с заправкой из кефира
яблоко
17-30 св.ананас (оказался зеленым, весь рот разъело до крови, выкинула)+сол.творог+кефир
вкусный чаек. Зарядку сделала, правда не всю, отвлекли дела, наскрабилась и намазалась, сижу балдею от самой себя:017:
Мумми Первая
21.04.2009, 02:23
у всех привесы..:009: может опять дело в луне?:016:
ну ТОЧНО!!!! Луна убывает - привес
Луна прибывает - отвес! (тогда при массовом отвесе луна прибывала!):065:
http://charka.org.ua/uploads/kalendar-2009-04.gif
yashka13
21.04.2009, 09:16
Я почему-то все время хочу спать, это прям ужас какой-то! Витамины пью, ем хорошо :)
Это видать что-то с природой...я тоже хожу как муха вареная,спать хочется жуткоДевочки, у меня вторую неделю вес прибавляется
у меня тоже вторую неделю идет прямо борьба....Как схожу на тренировку -1.5 кг...а потом возвращается..и стоит на своей отметке, как вкопанный..КД только закончились недавно
у всех привесы..:009: может опять дело в луне?:016:
ну ТОЧНО!!!! Луна убывает - привес
Луна прибывает - отвес! (тогда при массовом отвесе луна прибывала!):065:
УРА!!!!!!!!!!!нашли виноватого :)):)):))
ВЧЕРА:
завтрак....
обед в 14-00:2 куриных бедра из духовки со свежими разрешёнными овощами
перекус в 16-30: чай с черносливом.
ужин в 17-45: чай с криспоми сыром.
СЕГОДНЯ:
завтрак: чай ссахаром (1 ложечка, хотя раньше любила с тремя) + 2 сырничка. Потом ещё кофе с молоком и сахаром + 2 буьера с сыром (так дааавно не ела батон, но муж вчерась купил в Дранишниках на хлебопекарне - это что-то!)
обед: чай с черносливом. У меня обед будет после тренировки, а есть я после неё не могу - боюсь, что всё обратно полезет.
ужин: фрукты с зернёным творогом маложирным.
ЗЫ: на весы не вставала с прошлой среды. Вот завтра встану и посмотрю - что там - ПРИВЕС или ОТВЕС. ;)
***OKSY***
21.04.2009, 10:45
У всех привес, у меня отвес :) Пока во всяком случае, посмотрим, что будет в отчетный день :))
Отчет за вчера:
7-00 бутер с бужениной и огурчиком, бутер с маслом и красной рыбной, кофе с сахаром и молоком
10-00 кусочек кулича, кофе с сахаром
11-00 яйцо, кофе
14-00 куриная грудка, запеченая с овощами
16-00 яблоко
18-00 овощной салат с обезжиренным творогом
Девочки, у меня сегодня месяц, как я на системе. Результаты радуют. Вес был 65, сейчас 61. Объемы уменьшились от 1 до 5 см, причем в нужных местах.
Следовать системе совсем не тяжело, только в первые дни пострадала немножко вечерами, но голода не испытывала, срабатывала привычка то чаю выпить (с печеньем или конфетами), то семечек погрызть часов в 11 вечера. Из-за этого и лишний вес.
утро окрошка с эчпочмаком,кофе обер рис по янчжоуски и курица 4-х вкусов...
Рассказывайте, что это такое
Я в прошлом году делала в поликлинике, в этом - в Медсанчасти Электросилы. На форуме видела, что девочки некоторые в салоне делают - но там цена сразу больше 300. Я за 150 делаю.:)
а расскажите, сколько сеансов надо? Вода холодная? Сколько времени занимает?
Я вот ту обнаружила, что у меня на спине опять складки-свиноматки появились, хотя уже вроде пропадать стали, я вот предположила что от линии, где бюстик застегивается чуток сошло, а по линии талии там плотно и так получилось что опять складка появилась, когда было все плотно, дак вроде равномерно смотрелось... вот я и подумываю о ШАРКО....поэтому расспрашиваю подробно..
ВЧЕРА:
8-00 салат крабовый
13-30 Килька пряного посола +кусочек хлеба.... как думаете в обед можно?
18-30 кусок мяса + 1 яйцо (вот тоже засомневалась, точнее забыла, мы это уже разбирали, но у меня опять из головы вывалилось.. )
Сегодня:
Мясо тушеное, кулич твороженый, чай
обед думаю будут сардельки с брокколи
На ужин решу ближе к вечеру, но скорее всего кисломолочка ...буду в машине в это время сидеть, ребенка с музыкалки ждать...
я не утверждала, что что-то лучше
каждый из видов шоколада имеет своих поклонников и ценителей
я утверждала, что и то и другое - шоколад, а не белый шоколад = смесь молока и сахараА я утверждала, что Катя запрещает есть молочный шоколад, а белый по степени молочности гораздо больше к запрещенным, нежели просто молочный. Так что каким бы он по сути ни был - есть его нельзя ни в коем случае.
в 19:00 Съела мясо с картошкой, чай (прадв зеленый, но это уже не важно) и 2 сладких слойки. КОШМАР!!!Не поняла, почему. Мне казалось, что пост - это больше духовный отказ, т.е. воспитание себя для правильного питания после поста.Люди, кто может про компот без сахара после 6 ответить? Нельзя его?Нельзя. Мы это обсудали. Его можно только на обед последний раз.
Девочки, на СветлануВ внимания не обращаем, все ее сообщения из топика я удаляю, она не сдавала экзамена, заявку не подавала, книгу не купила, ничему не следует, так что - адьос!
ОладушекРумяный
21.04.2009, 11:34
Белый шоколад - это в чистом виде молоко с сахаром. Даже хуже, чем молочный шоколад :)
А я утверждала, что Катя запрещает есть молочный шоколад, а белый по степени молочности гораздо больше к запрещенным, нежели просто молочный. Так что каким бы он по сути ни был - есть его нельзя ни в коем случае.
угу, именно так
Девочки, всем привет!!!:flower:
Вернулась с Шарко - эээх, хорошо меня там помяли!:))
У меня тут нюанс нарисовался - левая нога худеет быстрее, чем правая...:010:Что за безобразие??? В глаза конечно не бросается, но, если присмотреться, то видно...:001:
Я сегодня:
Утро - 2 котлетки, кофе с молоком и сахаром, ложка халвы.:019:
Обед - будут креветки, огурец, еще в планах съесть фруктов.
Ужин - кефир+огурец+зелень.
Завтра отчет!:080:
а расскажите, сколько сеансов надо? Вода холодная? Сколько времени занимает?
Я вот ту обнаружила, что у меня на спине опять складки-свиноматки появились, хотя уже вроде пропадать стали, я вот предположила что от линии, где бюстик застегивается чуток сошло, а по линии талии там плотно и так получилось что опять складка появилась, когда было все плотно, дак вроде равномерно смотрелось... вот я и подумываю о ШАРКО....поэтому расспрашиваю подробно..
Так. Вода горячая. Т.е. совсем не холодно. Комфортно. Времени - я в 25 минут укладываюсь раздеться-отмассажироваться-кремом намазаться-одеться. Кол-ко сеансов - ну это все индивидуально. Я вот писала, что в прошлом году я после 5 раз результат реально видела. В этот раз пока еще только сегодня 2-ой раз ходила. А подружка моя раз 7 отходила и бросила - вообще ее "не взяло", только в синяках вся была. Но она вообще в др городе делала. У меня сейчас синячков - штук 5 по телу, такие точечки маленькие просто. Вы про складки пишите - вот это он точно уберет (но это опять же я по себе сужу)! После него кожа хорошо в тонус приходит. Я честно говоря в разбивание жиров с его помощью не верю, а вот с кожей он справится. Сейчас сижу - все болит, словно спортом занималась!:)) Особенно попа.:))
Valisneria
21.04.2009, 13:10
Спасибо, Лена! Поправила меня с шоколадом. в любом случае, я отломила кусочек, один раз куснула, а дальше не захотела, вкус не понравился. Грибы, которыми я отравилась, мне подруга дала. У нее родители собирают в деревне, вот, поделилась. Кстати, после отравления пошел какой-то сбой. Меня потом еще три дня тошнило, на еду смотреть не могла, живот бурлил. И все время очень хотелось пить. В итоге жуткий привес в 1,1 кг, хожу булькаю.
ВЧЕРА:
завтрак в 10 утра бутерброд с рыбкой
обед 14-00 рисовая лапша с овощами
ужин 17-30 творог с овощами +чай
О! Хотела похвастаться. купила себе крем Биотерм антицеллюлитный. Мазалась каждый вечер 2 недели. Ушел целлюлит, немножко на попе осталось. К лету не стыдно на пляж выйти.
Aguilerych
21.04.2009, 13:16
Так. Вода горячая. Т.е. совсем не холодно. Комфортно. Времени - я в 25 минут укладываюсь раздеться-отмассажироваться-кремом намазаться-одеться. Кол-ко сеансов - ну это все индивидуально. Я вот писала, что в прошлом году я после 5 раз результат реально видела. В этот раз пока еще только сегодня 2-ой раз ходила. А подружка моя раз 7 отходила и бросила - вообще ее "не взяло", только в синяках вся была. Но она вообще в др городе делала. У меня сейчас синячков - штук 5 по телу, такие точечки маленькие просто. Вы про складки пишите - вот это он точно уберет (но это опять же я по себе сужу)! После него кожа хорошо в тонус приходит. Я честно говоря в разбивание жиров с его помощью не верю, а вот с кожей он справится. Сейчас сижу - все болит, словно спортом занималась!:)) Особенно попа.:))
Мне контрастный Шарко делают. Чередование горячей-холодной воды. Видимо, мне нужна была раскачка мощная. Без Шарко у меня вес стоял и объемы никуда не девались. Сейчас хожу два раза в неделю и в объемах теряю очень прилично. Вес продолжает стабильно снижаться, а кожа....:love: Я "разбила" себе проклятые "ямы" на попе наконец-то.
Мне контрастный Шарко делают. Чередование горячей-холодной воды. Видимо, мне нужна была раскачка мощная. Без Шарко у меня вес стоял и объемы никуда не девались. Сейчас хожу два раза в неделю и в объемах теряю очень прилично. Вес продолжает стабильно снижаться, а кожа....:love: Я "разбила" себе проклятые "ямы" на попе наконец-то.
Прикольно!!! Значит все-таки разбивает жирки!!!:080: А как чередуют температуру? Прямо совсем до холодной? Может, мне тоже так надо?:008::)) А я больше даже не эти гадкие "ямы" на попе хочу убрать, а ноги сразу под попой чтобы ровненькие были...:008:
Aguilerych
21.04.2009, 13:35
Прикольно!!! Значит все-таки разбивает жирки!!!:080: А как чередуют температуру? Прямо совсем до холодной? Может, мне тоже так надо?:008::)) А я больше даже не эти гадкие "ямы" на попе хочу убрать, а ноги сразу под попой чтобы ровненькие были...:008:
Да, так и чередует. Стою под тепленькой, практически расслабляюсь, вдруг -"ба-бах" ...не ледяной, конечно, но очень прохладной. Потом снова тепленькой. Мне особенно "воротниковую" зону прорабатывает и попу. Живот легонько совсем, только продольные мышцы и передние бедра тоже не трогает. Мы проговорили это, но "тетя" и без моих ЦУ сообразительная...Из побочных приятностей - очень трицепсы подтянулись, хотя их прорабатываем секунд 30 всего.
Дааааа...Гладкие ножки - это мечта. Очень понимаю и хочу невероятно.
Не поняла, почему. Мне казалось, что пост - это больше духовный отказ, т.е. воспитание себя для правильного питания после поста.
Лена, согласна с тобой на 100 %!!!! Воспитываю себя, воспитываю...надеюсь, толк будет:)
Сегодня ездила в ПФ Красносельского р-на из Сестрорецка, на обратном пути успела съесть блин с бужениной под хреном (до 12!!!)
на обед будет греча с сосисками
Ужин-творог
Ну и , чай, конечно же:)
Ирчиндайзер
21.04.2009, 14:00
Здравствуйте девушки -красавицы!Вот тоже хочу с вами попробовать диету,но не знаю как себя собрать в кучу,силы воли нет совсем.А надо.Да и доктор сказал на ДИЕТУ.:ded:
И вот возникает первый вопрос.Чем Вы заменяете сахар?Не мгу не сладкое пить вообще?
сумчатое
21.04.2009, 14:16
Здравствуйте девушки -красавицы!Вот тоже хочу с вами попробовать диету,но не знаю как себя собрать в кучу,силы воли нет совсем.А надо.Да и доктор сказал на ДИЕТУ.:ded:
И вот возникает первый вопрос.Чем Вы заменяете сахар?Не мгу не сладкое пить вообще?
ничем не заменяем. это не разрешно системой.
я утром пью сладкий чай и сладкий кофе. днем чай без сахара, компот, воду из под чернослива, чаи с добавками)))
Кофе пью только утром, не люблю несладкий и без молока.
yashka13
21.04.2009, 14:25
Я раньше тоже так думала...Но через пару дней все встало на свои места. И кофе без сахара пью спокойно ( правда с молоком). А чай зеленый с сахаром не вкусный, так что я почти исклюсила из рациона черный и с удовольствием пью зеленый чай. Все нам только кажется. Организм легко перестраивается под другие продукты
Мумми Первая
21.04.2009, 14:25
Добрый день!
я поддалась массовому влиянию - пойду на Шарко! меня че-та стал убивать мой "стояк" веса и объемов
а каким кремом вы пользуетесь после? антицеллюлитным?
сегодня:
утро - банан, пончик, оливье, шоколадки, кофе
обед - котлета кур, колбаса и овощи (огурец, помидор, перц) + ряженка
ужин - кура отварная
мы всегда акцентируем внимание, что это не ДИЕТА, а жизненное кредо:)
это не поматросил (читай - "похудел") и бросил - а принципы питания и ухода за собой на всю жизнь.
Про сахар уже правильно написали - ничем нельзя.
Мы тоже много чего не могли до минус 60.
moskitik
21.04.2009, 14:29
что-то вы меня прям заразили этим душем, надо поискать где у нас в районе имеется:))
такс, чтобы не отходить от темы, мое меню- утром, 2 бутера с сыром, около 11.00 забрела в макдак, но есть все равно охота:)), поэтому на обед буду есть греческий салат
на ужин не придумала еще, гречку наверное, больше все равно ничего нет:))
сумчатое
21.04.2009, 14:47
у меня какие-то волны привесов и отвесов, позавчера было 64, вчера было 63,7, сегодня 65... не нарушала! интересно, что будет завтра??? Наверное, дело в долго прогулке в субботу.
утро - кофе с молоком и сахаром, бутер с маслом и сыром, овсянка, несколько оливок
обед - макароны сыром
ужин - запеченая курица
если успею сбегать в магазин будут еще яблоки на полдник
Девочки, отличный Шарко делают на Съездовской линии на ВО - в Портовой больнице. Там много чего делают - куча процедур!!
мой день
завтрак: в 2 захода - много всего, но по чуть-чуть каждого: чернослив, виноград, чипсы, оливье, шуба, вафли :010:
обед: картофель вареный с сыром, салат из помидоры+огурец+активия. Квашеная капуста
ужин: творог+яблоко+апельсин.
yashka13
21.04.2009, 15:09
Я тоже уже поискала в своем районе,но не нашла
Сегодня ела
6.00 кофе с молоком
8.00 мюсли с молоком
9.30 1/2 грейпа +1 бут с красной рыбой+1 конфета шок.
11.45 12 грейпа+активия с ананасом
14.00 отварной язык+салат капуста пекинская с сельдереем+ салат из свежей капусты
Вечером собираюсь есть творог, а потом тренировка
Всем привет!
Я ела гречу с тушеной говядиной! и салат капустный
сижу, пью активиа
у меня тоже вес стоит, прям об стену хочется биться бааашкой
MYLENE1984-84
21.04.2009, 17:26
у меня тоже вес стоит, прям об стену хочется биться бааашкойАналогично, 3.ю неделю уже:110:
VeryPoppins
21.04.2009, 17:38
у меня 3 недели вес стоял, пока не стала еще и калорийность считать...оказалось, утреннее "ВСЕ можно" у меня были слишком калорийными. Конечно, если изначально вес ооочень большой, даже при утренних излишествах будет уходить,- вечером- то рот на замке... а вот чем он ближе к низкой границе, тем медленнее будет падать. Или не будет падать вапче.
Утром ела кашку на молоке с курицей вчерашней запеченной, обедала салатиком с мясом. Ужин еще не продумала. Наверное, творог. Или курица.
Кстати, у меня вопрос - а вот после 12 мясо все едят максимально постное или со всеми жирками и кожей ?
*Сибирочка*
21.04.2009, 18:01
С весом эпидемия какая-то:001: а я в лидерах пока:008: но болею, т.ч. не хвастаю своим весом
Правильно говорят, толстеешь снизу вверх, худеешь сверху вниз:005: у меня щеки впали и руки похудели...
Напоминаю всем! Вес может стоять 3-4 недели, потом упадет.
Сколько толстели, столько примерно и худеть придется :)
Мумми Первая
21.04.2009, 18:57
Напоминаю всем! Вес может стоять 3-4 недели, потом упадет.
Лена, не убивай меня!:010::))
я с 12 лет вес стала набирать стремительно
как КД появились
это ж я к пенсии похудею, что ли?... :001:
Не переживаем насчет "стояка" веса ;) У меня стоит или падает по 200гр за неделю уже давно. Зато объемы!!!! Уходят на глазах :)) Впервые за много лет объем попы в двузначном числе:080:
Лен, с весами так и беда :( взвешиваться негде, но я в вами!
Сегодня:
Завтрак:010::001::))
Обед: Тушеное мяско с гречкой.
Ужин: Сыр и криспы, вот только доела ;)
Ромашка~
21.04.2009, 19:21
Я тут задумалась: а что плохого в слове Диета? Это ж и есть образ жизни и система питания.:)
На меня сегодня лень и апатия напали... А, когда у меня такое настроение, мне хочется постоянно что-то жевать. Так что я с грешком сегодня: жевала криспы и чернослив...
обед - рис с мясом (вчерашние) + соев. соус + чай с черносливом
сказала уже, что перекусы криспами с сыром и черносливом были...
ужин - творог + кефир + чернослив
yasya_s78
21.04.2009, 19:58
Всем привет! А у меня сегодня нарушение из-за безалаберности и невнимательности.
Да и вообще надо пересмотреть еду до 12-ти, т.к. у меня в 7-30 получается полноценный завтрак,ближе к 12-ти еще один прием пищи который если быть очень честной перед собой я назову ОБЕД. Потом я "обедаю" в 14-15ч по правилам системы (иногда не обедаю, т.к. объелась в 12-00). Ну и ужин тоже по системе. Посмотрела я на все эти мои безобразия и поняла, что надо убирать этот 12-ти часовой "обед" и заменять его на перекус криспом с сыром или фруктовый какой-нибудь салат. А то вес топчется и топчется, и причина мне кажется в моем несоразмерном потреблении еды до обеда при отсутствии соответствующих ему нагрузок.Мой день сегодня:
7-30 сосиска, 100гр творога и 50гр черн.йогурта, чай, кусок арм.лаваша и кус.сыра 26%
11-00 суп с фрикадельками, криспы, кусочек грудки кур.запеч.,помидор, чай
14-00 яблоко
потом мы с дочей уснули и пообедать я решила в 16-30.Хотя теперь понимаю, что это уже могло бы сойти и за ужин.
Продукты были запрещенные на ужин, т.к, я уже повторюсь, почему то решила пообедать.
греча,сосиски,соев.соус,салат из огурцов и помидор запр.кефиром.
Девочки, Лена, нужна ваша помощь, напишите мне, правильно ли я поняла свои ошибки?????
NATA STAR
21.04.2009, 20:30
меню
08.00 чай оладушки мёд, черн шок 3 квадратика
12.00 кофе каппучино
14.30 суп "Леди Призедента" (сама так его назвала - он из Призедентской смеси замороженных овощей и куринной грудки) , ложка активии, крисп, мясо свинина запеченная в духовке грам 100, 0.5 помидорки
18.00 рис и 2 ст л соус Долмио ( вот тут я так понимаю нарушение, т.к. там сахар в составе, но его ведь там мало))) эх наверное его всё таки нельзя... Девочки жду ваши комментарии - сильно ли я нарушила ...
Я тут задумалась: а что плохого в слове Диета? Это ж и есть образ жизни и система питания.:)
если бы Вы (ты :):008:?) не написали я бы даже и не задумалась, кстати. Полезла в словарь.
Теперь тоже думаю что в этом слове ничего плохого.
Для меня раньше диета всегда с какими-то ограничениями ассоциировалась, и как что-либо носящее временный характер. Теперь прочитав определение поняла, что ошибалась.
сегодня съедено (я болею, ем довольно мало, хотя и КД в разгаре):
до 12 - банан, чай, 2 кусочка горького шоколада
15.00 - греча с тушеным мясом и луком
16.00 - яблоко
18.00 - кусок мяса, приготовленного на гриле
Снегурка в стрингах
21.04.2009, 20:49
:010::010::010::010::010: 10 лет :001:
Я вроде не нарушала, но чувствую, что тоже на завтра минуса не выдам:( Что-то мы хором тормознулись, значит потом все каааак похудеем :024:
Утро: кулич (на неделю теперь хватит), сосиска в тесте
Обед: сосиськи и яблоко
полдник: йогурт и яблоко (он же и ужином оказался, только домой приехала :(
чего-то мн е не найти тему болтательную нашу. хочу поплакаться.
муж 3 месяца без работы. Девочки, мне уже ничего не хочется . чувчтвую себя как загнанная лошадь в тупике каком-то. Хочу с ребзом до 3 досидеть, а никакой опоры или тем более стены рядом не чувствую. что-то он и устраиваться не торопиться-то не то, другое не нравится. Так устала морально!Ну почему мужья так меняются со временем. :((((((
утро: печеньки, яйцо и печеньки. кофе 3 в 1
обед суп овощной, криспы с сыром и яблоко, хотела ещё чай с черносливом, но оказалось что я уже весь чернослив съела.
ужин( еле дождалась) мясо
чего-то мн е не найти тему болтательную нашу. хочу поплакаться.
муж 3 месяца без работы. Девочки, мне уже ничего не хочется . чувчтвую себя как загнанная лошадь в тупике каком-то. Хочу с ребзом до 3 досидеть, а никакой опоры или тем более стены рядом не чувствую. что-то он и устраиваться не торопиться-то не то, другое не нравится. Так устала морально!Ну почему мужья так меняются со временем. :((((((
утро: печеньки, яйцо и печеньки. кофе 3 в 1
обед суп овощной, криспы с сыром и яблоко, хотела ещё чай с черносливом, но оказалось что я уже весь чернослив съела.
ужин( еле дождалась) мясо
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652
мы тоже меняемся.... и тоже не всегда в лучшую сторону :005:.
Сегодня получилось не как запланировала:
обед: суши запечёные в Евразии - 6 шт. - не наелась:(
ужин: большая лохань салата из помидора, огурца, редиса и перца с творогом 2%
тренировку отпхала на 30%:005: - спину прихватило - похоже седалищный нерв защемила. Не могу ни сесть, ни встать - короче ничего не могу, да ещёи дети заболели АААААА!!!!!!!!
КАРАУЛЛЛЛ!!!!!!:001:
Мумми Первая
22.04.2009, 02:48
меня сегодня закидали комплиманами - и осунулась, и вечно недовольная стала:005::(
а ведь всегда зажигалкой числилась:010:
говорят - все голодовка твоя!!!:wife::101:
не сдамси!:0069:
ведро с ГЛАЗАМИ
22.04.2009, 08:46
за вчера
чай с бутером,конфетки.
обед сосиски с овощным салатом
ужин творог
yashka13
22.04.2009, 09:09
Доброе утро,девочки!
По итогам недели у меня сегодня -500гр. А вообще-то еще и юбилей получается. С начала системы -15 кг. Мне нравится эта цифра!
всем хорошего дня и вкусного утра
Девчонки, всем привет! Я уже точно неделю как с вами, а может и больше. Боец невидимого фронта. Входила можно сказать в систему. Совершенно точно заметны улучшения. Дневные бдения с шоколадом, например, исчезли строго настрого и во время вечернего кормления ребенка я в рот ни ложечки не кладу.
Не могу сказать, что похудела на 2 кг. сразу. :)) Но!
Он движется вниз. Не могу сказать насколько точно упал, т.к. не заметила точную цифру, сколько было 10 дней назад. Но сегодня я 88.4.
Лена, привет! Это на 100 гр. меньше чем в прошлую среду. :)) :)) Но у меня КД, возможно после них сдвиг будет более заметный.
Из приятного. Тру себя кофеем дней 10 точно. Утром перестала пить кофе - не нужен. Меня та-а-акой бодряк пробивает! Обалдеть!
Из неприятного. Попробовала добавлять муммие в лосьон для тела. На работе меня спросили с недоумением "Аня, у тебя что, новый парфюм?" ВОнят жутко!!!
Из оптимистического. Если многие из вас на этой системе похудели, значит и я обязательно похудею!
Aguilerych
22.04.2009, 09:39
Монинг,
прекрасное утро. 66 кг. Ушли 500 гр за неделю. В силуэте явно просматриваются зачатки талии и удивительно приятственно наблюдать самое себя в профиль.:019: Привезенные платья 44-го размера уже можно натянуть (застегнуть пока нельзя:))).
На этой неделе попытаюсь пофизкультурничать поактивнее. Сейчас ввела в привычку вечерний променад на 40 мин. перед сном. Устраиваю шоу на детской площадке: то на брусьях, то на кольцах, вчера по шведской стенке "бегала" на радость обоим сыночкам, "собачникам" и их подопечным...
Доброе утро,девочки!
По итогам недели у меня сегодня -500гр. А вообще-то еще и юбилей получается. С начала системы -15 кг. Мне нравится эта цифра!
всем хорошего дня и вкусного утра
С юбилеем что-ли!!!:)):)):)) Красивая цифра.
Девчонки, всем привет!
Аня, привет! :support:
Девочки, у меня еще в пн был привес, а сегодня встала на весы -1,4 кг :010:
Меню за вчера
утро уже не помню что ела
обед салат из капусты с 1 ч л растит масла и студень
ужин студень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.