Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Ура! Я тоже с Вами!:support:
в принципе можно подчищать за собой....как вариант
и не лениться сокращать цитаты... а то ответ с цитатой бывает занимает много местаВсё, что надо делать, писать не только то, что подумалось в ответ на чье-то сообщение, но и меню, и переживания по поводу системы, и прочее. Поболтать можно где угодно - например, создать топик в Встречах и дать на него тут ссылку.
А у меня сегодня: утром каша гречневая с молоком, 2 печенья овсяных, 1 йогурт "Тема" с черносливом, чай.
На обед - в 14 часов - суши и роллы с сыром "Филадельфия" из "Евразии". Сдается мне, где-то могла нарушить по составу. Мисо-суп можно вроде?
С завтраком у меня беда, поздний и плотный :(
11.30 пирог рыбный на майонезном тесте, чай с лимоном, 2 сушки
обед сдвинулся на 15.00 плов с курицей, чай, яблоко
объелась, как ужинать не знаю:005:Я не буду ужинать сегодня чем-то существенным. Ряженки хватит. Я суши-сетом сыта донельзя... Столько риса съесть - это тяжко :)
кто-нибудь ответте плиз, если я ем на ужин творог с помидоркой, можно все это с криспом или нет?С одним, я думаю, можно. Главное, съесть ОДИН, а не два и не три.
объясните для тех, кто особо одаренный, почему на ужин нельзя молоко?
Оно же относится к молочным продуктам? :009:Молочные напитки - это ряженка, кефир, любая кисломолочка. Молоко кошмарно ведет себя в желудке, практически не усваивается и только нагружает пищеварительную систему, которую в ужин надо разгружать максимально. Для взрослых молоко абсолютно бесполезно, если не вредно, поскольку в их организме нет ферментов, обеспечивающих его усвоение.
У Кати везде написано, что ужин должен быть легким. Легким для желудка, кишечника и печени. Если его так хочется - никто не мешает его пить до 14 часов дня, что я сегодня и делала - ела гречневую кашу с молоком.
Поболтать можно где угодно - например, создать топик в Встречах и дать на него тут ссылку.
.
Я за:008:
Я за:008:И что ты делаешь? Снова флудишь? Создала топик и дала на него ссылку? Зачем это пустое сообщение?
Весь флуд из этого топика будет нещадно удаляться мной.
----------------
В общем, кто хочет - пейте молоко и на ночь. Я не буду. У Кати четко расписаны все молочные напитки, которые можно употреблять на ужин, и никто не отменял фразу: "Если нет в списке - есть нельзя".
Ромашка~
26.03.2009, 19:25
Мой день:
утро - кофе с молоком и фруктозой+манник, еще раз кофе с пышками и сосиской в тесте в кафе:)
обед - рис+колбаса+соленый огурец+соевый соус
полдник-яблоко
ужин - рис+свежий огурец+немного соевого соуса
пошла пить чай...
10-00 бутики с сыром и колбасой, кофе, черные шоколадки
<..>
когда можно съесть йогурт клубничный 2,5% ???Утром.
А я черные шоколадки больше не люблю. И вообще перестала ХОТЕТЬ шоколад. Ужас!
Теперь мне ягоды подавай, кисленькие, сахара поменьше... Приятно понимать, что я могу сама себя изменить.
Теперь мне ягоды подавай, кисленькие, сахара поменьше... Приятно понимать, что я могу сама себя изменить.
Необыкновенно приятно! Но... я пока хочу...только не шоколадок (шоколад в чистом виде я не шибко люблю), но плюшечек каких-нибудь, блинчиков, конфет любимых утром все же мне хочется. Сегодня пробегала случайно мимо вкусной плюшечной затарилась за несколько завтраков вперед слойками с вишней и безешками.
А вот про изменения хочу вот что рассказать. Сегодня смотрела "Модный приговор". Женщина моя ровесница, весьма весомых достоинств. И если раньше я передачи с такими героинями смотрела с большим интересом, приглядывая идеи с вариантами одежды для себя, то сегодня я поняла, что "это" уже не для меня:fifa: И хвалебные песни ведущих героине "вы шикарная женщина! у вас потрясающие формы"... уже не казались мне искренними. Хочу быть стройной, и все тут!
Отчет за сегодня:
Утро раннее: оладьи, кофе со сливками.
Виноград
10 часов: кофе с эклерчиком
13-30: салат из капусты свежей с перцем болгарским и большая сосиска
16-00: два яблока
18-15: мой любимый ужин из огурца, помидора, зелени, чеснока, нежирного творога и кефира. Вкусно!
Aguilerych
26.03.2009, 19:49
Так хочется себя побаловать сегодня (именинница я нынче:008:) Сижу, роюсь в рецептиках )))
Мои поздравления!!!:flower: Всяческих благ!
Захожу к Вам уже с полным правом! Я сдала экзамен! :flower:
И похудела уже на 2,2 кг. Понимаю, что первые-они самые легкие, но все равно приятно :008:
Приветствую!:flower:
А я черные шоколадки больше не люблю. И вообще перестала ХОТЕТЬ шоколад. Ужас!
Это и правда, ужас! :))Я его, равно как и кофе, хочу всегда! Сейчас на ГВ осталась и без того и без другого.
8.00 ШОКОЛАД :)) три дольки+100 гр. камамбера+ чай с молоком
11.30 пшенная каша на молоке+маасдам
14.00 мандарин, апельсин, ананас и яблоко (вот до жути захотелось фруктов)
17.45 салат с творогом и ряженки немного
*Сибирочка*
26.03.2009, 20:18
После обильного завтрака и позднего обильного обеда, выпила в 19.00 стакан домашнего томатного сока без соли, и все.
Еще выпью чай зеленый, т.к. жить без него не могу и пью гекалитрами, причем с сахаром не пью совсем, сахар вкус меняет, не нравится.
Мой обед в столовой:
щи вегетарианские, рулет мясной с яйцом. Вроде запеченый. Это я сейчас задумалась, а можно ли его было?
Ужин: яблоко здоровое и грейпфрут здоровый. Ничего больше не хочу.
Настроение грустное, КД, и объемы не уменьшаются.:(
Девочки, скажите, ну когда талия и бедра хоть чуток уменьшатся? Я уже 2 недели ждууууу.
Все-таки ужин должен съедаться с удовольствием. Я вот наелась, а удовольствия не получила особого. Вроде и сыта, а у сестры на сладенькое и ужин заглядывалась, но НИ-НИ!
NATA STAR
26.03.2009, 21:47
ела утро каша овсянка с фрукт
конфеты
15.00
рис отварен, помидорка с масл подс, курин грудка туш с перц сладким и чеснок грам 100
18.00
яблоко
20.30
вино 100 мл
сыр 50 гр.......хорошо мне девочки.....теперь и 50 мл хватает я уже навеселе ...Вот
Мой обед в столовой:
щи вегетарианские, рулет мясной с яйцом. Вроде запеченый. Это я сейчас задумалась, а можно ли его было?
Ужин: яблоко здоровое и грейпфрут здоровый. Ничего больше не хочу.
Настроение грустное, КД, и объемы не уменьшаются.:(
Девочки, скажите, ну когда талия и бедра хоть чуток уменьшатся? Я уже 2 недели ждууууу.
Если в щах была картошка, то с мясом нельзя было.
Объемы не уменьшаются из-за плохого настроения. Ну шутка, конечно, но у меня заметно уменьшились лишь через месяц. Теперь недели 2 не уменьшаются. Вес потихоньку уходит. Потом, видимо, опять объемы уйдут. Вобщем-то, выбора у них особого обоих нет - или уходить, или уменьшаться.:) Ты зарядку делаешь?
теперь и 50 мл хватает я уже навеселе ...Вот
Это да, я вообще за последние 5 лет пила спиртное оооооочень мало и ооооочень редко. А тут вас наслушалась тоже захотелось - купила себе сухого, выпила чуток, хорошоооо стало:007:
Я тут в холодильник заглянула, так смех разобрал от того, как выглядит холодильник стройнеющей особы: два эклера, две плюшки с вишней, два безешных пирожных.:028: На неделю завтраков по системе:019:
С удовольствием сделала зарядку - ура - уже могу почти все делать, кроме упражнений на коленках, но их заменила. Привыкла уже, без движения тяжко было.
ведро с ГЛАЗАМИ
26.03.2009, 22:33
мой отчет
утро горячий бутер с кофе и конфеты
обед суп на воде
ужин греча с овощами
У меня утром целая бадья пельмешек:019:
Обед- тушёная свинина, 2 апельсина.
Ужин- груша, знаю что мало, но была в дороге, хорошо хоть это с собой было:)
отвес и уменьшение объемов, как и любовь, приходят тогда - когда их совсем не ждешь :))
не расстраивайтесь, и не накручивайте себя ожиданиями!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, надо только отвлечься от мыслей "ах где же минус 2 см, где же минус 3 кило"..
*я так думаю*
Меню сегодня:
до 12 - килька соленая с луком, хлеб с хумусом, гречневая каша
сладостей в доме не оказалось :(
13.00 - салат из капусты с помидоркой
15.00 - суп овощной
18.00 - криспы с сыром
ВсёЧетко!
26.03.2009, 22:50
На обед - в 14 часов - суши и роллы с сыром "Филадельфия" из "Евразии". Сдается мне, где-то могла нарушить по составу. Мисо-суп можно вроде?
да вроде можно. чего там - тофу, водоросли да поганки :)
мяса нет
Здравствуйте!:flower: И я к вам. Примете?:)
yasya_s78
26.03.2009, 23:12
Отчитаюсь....Ну что, вот я и проводила гостей, конечно же понарушала ....Вместо 15-00 гости пришли около 18-00, ну а у меня уже аппетит ТАААКОЙ разыгрался (пообедать ясегодня не смогла), что просто грудку куриную (себе отдельно в пароварке приготовила) я съесть не могла, маловато было, наелась в прикуску еще помидоров и огурца. Торты и бутерброды на чесночном масле с шпротами были мной проигнорированы (ничего мне гости не сказали и отнеслись очень даже с пониманием, без глупых вопросов) Отложены до утра пару кусков тортика (ням!). Так что вроде и похвалить себя не за что, но и ругать сильно тоже....Вместо зарядки была 1,5 часовая пробежка с коляской по делам, до сих пор ноги болят. Душ и крем были утром)))
Девчонки, а я вот за неделю не то, чтобы скинула, а еще и набрала. Но совсем не расстраиваюсь, потому как ножки мои худеют!!! а то, что во мне вода - я просто чувствую - пальцы отекшие, живот немного, лицо.... болею, ну а что поделать...
сегодня:
до 12. салат с курицей, сыром и т.д., вафелька, кусочек пиццы.
обед: рис с овощами +йогурт активия (невкусно, рис долго стоял, съела 3 ложки и выкинула), добавила 2 ст.ложки виолы.
ужин: доела активию+зеленое яблоко.
красное сухое вино.
У меня утром целая бадья пельмешек:019:
Ужин- груша, знаю что мало, но была в дороге, хорошо хоть это с собой было:)
ай-я-яй:wife: груша - только до 12:ded:
Мой обед в столовой:
Можно, если картошки в супе не было :) Ну, тебе Musia уже ответила.Девочки, скажите, ну когда талия и бедра хоть чуток уменьшатся? Я уже 2 недели ждууууу.Мда. Буду бить ложкой по лбу. Страдалица :) 3 кг потеряла за 2 недели, и жалуется :) Вес и объемы уходят не одновременно. Сейчас вес встанет, а объемы начнут уходить. Читай первое сообщение топика целиком и можешь распечатать и медитировать :)У меня утром целая бадья пельмешек:019:
Ужин- груша, знаю что мало, но была в дороге, хорошо хоть это с собой было:)Вопрос не в том,что мало, а в том, что на ужин с собой вози яблоки, апельсины и чернослив. Про груши забудь до утра :) Они крепят.
Здравствуйте!:flower: И я к вам. Примете?:)Я же уже приняла :) Присоединяйтесь и отчитывайтесь :)
------------
А у меня всё тело ноет - сегодня второй раз был массаж общий и первый раз - антицеллюлитный. Надеюсь, будет эффект. Сейчас у меня ОБ - 116, ОТ - 83, ОГ - 109. Посмотрим, что будет после :) Тогда и массажиста буду либо рекомендовать, либо браковать :)
Вопрос не в том,что мало, а в том, что на ужин с собой вози яблоки, апельсины и чернослив. Про груши забудь до утра :) Они крепят.
:flower:спасибо! Я как всегда, не думаю в положенном направлении, чтобы мы делали без тебя Лена:flower:!
Куплю завтра черносливу килограммчик и кину в машину, сама бы фиг догадалась.....:001:
Мой сегодняшний день:
до 12...............
а дальше произошло непредвиденное, уехала в банк на часок, а простояли в пробках почти 4 часа:010:, с грудничком на руках... С собой было яблоко и 0,5 воды без газа...
домой приехала только в 16-50 и сделала форель запеченную с травами-приправами. Съела 2 стейка.
В 20-00 чай с черносливом (5-6шт.)
Сижу, думаю, о нарушении в обед. Раньше бы без раздумья остановилась у ларька и купила бы чего-нибудь, а сейчас сила воли :008:
домой приехала только в 16-50 и сделала форель запеченную с травами-приправами. Съела 2 стейка.
<..>
Сижу, думаю, о нарушении в обед. Раньше бы без раздумья остановилась у ларька и купила бы чего-нибудь, а сейчас сила воли :008:Не вижу нарушения в обед :) И адресую к товарищу по несчастью чуть выше. Действительно, возите с собой криспы, чернослив, яблоки (киви, апельсины) и воду без газа.
Все, решилась вступить с вами в ряды тех которые сменили принцип питания. Я задумалась о том , что ПОРА где-то 15 декабря 2008. Мне стыдно было заходить даже в этот топ. Считала , что здесь одни худышки -молодишки , которым ну никааааак не скинуть 2.5 кг. Как же я рада , что это оказалось не так. Ну вот сначала по чуть чуть начала менять систему питания. Сейчас питаюсь почти , как написано в вашей системе(ну вернее в Катиной) так , что берите меня за компанию. Видимо одной уже никак. Вот с физкультурой не дружу. Даже не знаю, что с этим можно сделать.
Мои результаты меня , как -то перестали вдохновлять январь 80 кг сейчас 75 кг, но этот вес стоит почти м-ц , что очень не радует. Объемы не мерела ( видимо боюсь увидеть эти цифры). Так что вот.
Ну возьмите меня с собой
Вот мой рацион на сегодня
Завтрак 2 яйца
перекус мандарин и грейп
обед щи из свежей капусты (вот картошку я не вытащила) и еще 2 кусочка свинины небольшие , но все же обед был до 14 00 (это я видимо оправдываюсь)
ужин 175 творога зерненого 5 %
1 яблоко
и еще ущипнула чуток запеченых шампеньонов
Осилила 30 страниц топа, может еще не все усвоила, но буду стараться чес пионерское.
Привет! ;) а где вкусняшки на завтрак? а???
обед - ай-ай!! :wife:
грибы на ужин низзя! :wife:
побольше вкусностей на завтрак и не будет так мучительно больно пройти вечером мимо миски с грибами :fifa: ;)
Завтрак 2 яйца
перекус мандарин и грейп
обед щи из свежей капусты (вот картошку я не вытащила) и еще 2 кусочка свинины небольшие , но все же обед был до 14 00 (это я видимо оправдываюсь)
1 яблоко
Осилила 30 страниц топа, может еще не все усвоила, но буду стараться чес пионерское.
Всё неправильно--на завтрак надо больше и вкуснее, обед без мяса или без картошки, на ужин грибы нельзя!
Все, решилась вступить с вами в ряды тех которые сменили принцип питания.
Завтрак 2 яйца
перекус мандарин и грейп
1 яблоко
Здравствуйте! Вэлкам!
На завтрак и правда рациончик - как-то не впечатляет, ни тортика, ни горького шоколада и прочих прелестей жизни, но это дело вкуса :(
затем - нарушения, картошка с мясом - нини. И какая разница до скольки был обед? Если бы Вы до 12 скушали - никаких претензий..
Еще вопрос по ужину и шампиньонам (нарушение, опять же) - Вы часто так щипаете? :)
Тут щипнешь, там откусишь, вот и получается..
Привет! ;) а где вкусняшки на завтрак? а???
обед - ай-ай!! :wife:
грибы на ужин низзя! :wife:
побольше вкусностей на завтрак и не будет так мучительно больно пройти вечером мимо миски с грибами :fifa: ;)
Ну слава богу , приняли . Все все сдаюсь:010:
Вкусняшки на завтрак... ну не было у меня их как-то , а ведь наврала был кусочек горького шоколада99%
Все девочки исправляюсь.
Всё неправильно--на завтрак надо больше и вкуснее, обед без мяса или без картошки, на ужин грибы нельзя!
А почему в обед нельзя мясо (свинину- понимаю) ,а почему мясо как таковое нельзя? ну допустим вареное тушеное запеченое? и еще очень полюбился салатик овощной заправленный кефиром1% , а можно ли этот салат с мясом есть?:009:
сорри , прочла "обед без мяса и без картошки"
Здравствуйте! Вэлкам!
На завтрак и правда рациончик - как-то не впечатляет, ни тортика, ни горького шоколада и прочих прелестей жизни, но это дело вкуса :(
затем - нарушения, картошка с мясом - нини. И какая разница до скольки был обед? Если бы Вы до 12 скушали - никаких претензий..
Еще вопрос по ужину и шампиньонам (нарушение, опять же) - Вы часто так щипаете? :)
Тут щипнешь, там откусишь, вот и получается..
:010::010::010::010: да да картофель с мясо нини клянусь!
:008: ужин не предполагал присутствие грибов.:009::009::009::009:
все исправляюсь.
а вот вопрос про салатик заправленный кефиром+мясо (это на обед ем очень часто):019: все еще требует ответа
можно мясо в обед, но не с картошкой, табличка сочетаний есть на 1-ой странице в 8-ом комментарии.
Салат такой можно с мясом в обед, может не права - поправьте, но если в нем нет фасоли (зеленую можно), бобовых и картошки.
ВсёЧетко!
27.03.2009, 00:35
и свинину можно в обед и говядину. НО тогда не должно быть НИ картошки ни макарон. и мясо не жареное. салат можно с мясом, но без картоши опять таки. с 1 страницы распечатайте таблицу
насчет "пощипать" - рот на замок! знаем мы эти пощипы! 18.00 - СТОП еда. дальше только чай без ничего
Ну возьмите меня с собой
.
Здравствуйте! Ну про правила принятия знаете?:)
По рациону девочки уже сказали. И как сказала бы Лена - "у вас диета, а не система". Что такое 2 яйца на завтрак? Про обед и шампиньоны тоже уже сказали. Вот был бы завтрак приличный, то и не хотелось бы "ущипнуть".
И бодрости духа добавить просто необходимо. :)
:008: ужин не предполагал присутствие грибов.
все исправляюсь.
:)
Их присутствие еще не предполагает их отщипывание, но с этим мы кажется уже разобрались ;)
У нас дома на ужин питаюсь по системе только я, муж и дочка едят 2 разных блюда, как правило, поэтому надо держаться. Сейчас вот харчо в ночи готовила, стояла - нюхала, ароматерапия:))
п.с. а во время КД лучше ведь со спортом и скрабами не усердствовать, правильно?
Здравствуйте! Ну про правила принятия знаете?:)
По рациону девочки уже сказали. И как сказала бы Лена - "у вас диета, а не система". Что такое 2 яйца на завтрак? Про обед и шампиньоны тоже уже сказали. Вот был бы завтрак приличный, то и не хотелось бы "ущипнуть".
И бодрости духа добавить просто необходимо. :)
Здравствуйте. про правила приема не знаю, научите;)?
после 18,00 не ем уже неделю, ох и тяжко мне это далось, но работаем:fifa:
:)
Их присутствие еще не предполагает их отщипывание, но с этим мы кажется уже разобрались ;)
У нас дома на ужин питаюсь по системе только я, муж и дочка едят 2 разных блюда, как правило, поэтому надо держаться. Сейчас вот харчо в ночи готовила, стояла - нюхала, ароматерапия:))
п.с. а во время КД лучше ведь со спортом и скрабами не усердствовать, правильно?
На счет скрабов не знаю , но бодифлекс у меня вызвал в КД не слишком хорошую реакцию
Мумми Первая
27.03.2009, 00:46
да вроде можно. чего там - тофу, водоросли да поганки :)
мяса нет
там есть кубики из белка яичного (белые такие) :073:
блин.. каждый день в Евразию собираюсь :)):028:
сегодня я ОТЕКЛА!:005: не смогла даже сапоги надеть вечером, еле-еле втиснулась
правда 12 часов просидела на стуле на работе, почти не вставая...грешу, что пережала ноги
теперь буду делать зарядки-пятиминутки все же...
знаю что нельзя вроде, но выпила брусничного листа...мочегонного....:008:
Несмеянка
27.03.2009, 01:00
Ну я снова к вам! принимайте в свои стройные ряды!:flower::flower::flower:
Здравствуйте. про правила приема не знаю, научите;)?
после 18,00 не ем уже неделю, ох и тяжко мне это далось, но работаем:fifa:Прежде чем писать здесь "научите", прочитайте и распечатайте всю первую страницу топика. Руководствовать только ею, мы делаем именно так. Гору сообщений не создавайте, умещайте все свои вопросы и ответы в одно. Начнете себя держать в рамках по всем фронтам - нееда после 18 часов не будет напрягать совершенно.
Кроме того, чтобы с нами действовать, надо постоянно отчитываться и сдать экзамен. Без него присоединиться не получится.
Ну я снова к вам! принимайте в свои стройные ряды!:flower::flower::flower::) Не припомню. Может, Вы были в другом топике по системе? Вот такой еще есть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050)
Решила сделать еще одну табличку. Наших худеющих :)
Двадцатка лидеров!
2447323
Здравствуйте! :)
И я к вам, можно? :008:
У меня сегодня, с одной стороны, радость - второй килограмм ушел. :support::support:
А с другой - расстройство: я младшего еще кормлю, а у него аллергия... Жевала-жевала я гречку, почти чстенькая мося уже стала, а вчера рискнула на ужин съесть перепелиных яиц. Результат - утром у Мыша опять щеки бордовые и в волдырях. :(
У меня сегодня, с одной стороны, радость - второй килограмм ушел. :support::support:
А с другой - расстройство: я младшего еще кормлю, а у него аллергия... Жевала-жевала я гречку, почти чстенькая мося уже стала, а вчера рискнула на ужин съесть перепелиных яиц. Результат - утром у Мыша опять щеки бордовые и в волдырях. :(Привет, Алёна.
Ты же уже у нас :) Грустно, что у ребенка аллергия. И очень сложно сидеть на системе, когда к обычным системным ограничениям надо добавлять еще какие-то. Некоторые постящиеся не смогли.
А на какой набор продуктов он не реагирует?
Всем доброе утро! Прочитала вчерашнюю вечернюю переписку, отчитываюсь:
на ужин ела салат греческий и капусту цветную паровую.
Вкусно и сыыытно!
утром натрескалась вкусняги, даже бутер с икрой съела.
странно, но вчера вечером вообще не хотелось нарушать!
ВсёЧетко!
27.03.2009, 10:13
там есть кубики из белка яичного (белые такие) :073:
блин.. каждый день в Евразию собираюсь :)):028:
нееееееееет. это тофу - соевый творог такой.
.......
18-15: мой любимый ужин из огурца, помидора, зелени, чеснока, нежирного творога и кефира. Вкусно!
А расскажите как вы это все смешиваете? или по отдельности? А творог у вас как называется? (не жирный это до 2%):008:
ВсёЧетко!
27.03.2009, 10:17
мое меню сегодня
7.30 - банан
9,00 - бутер (многозерновой хлеб+сыр+ветчина+соленый огурец), кусочек пахлавы, чай
обед - салат (капуста-огурец-помидор-зелень-руккола) + 2 голубца со сметаной
ужин - творог+болгарский перец
Привет, Алёна.
Ты же уже у нас :) Грустно, что у ребенка аллергия. И очень сложно сидеть на системе, когда к обычным системным ограничениям надо добавлять еще какие-то. Некоторые постящиеся не смогли.
А на какой набор продуктов он не реагирует?
Если б я постилась, тоже не смогла бы, наверное.
А так - хоть мясо можно.
Не реагирует (кажется) на гречку, картошку, баранину и свинину, овощи и фрукты зеленые. Желтое, оранжевое, молочка вся, яйца, курица, пшено и пшеница - увы :( Насчет рыбы пока не поняла.
Девочки, всех приветствую!
Читаю вас каждый день, вдохновляюсь вашими подвигами. Решила к вам присоединиться, Лене в личку уже отписалась :)
Я на системе 3 недели. Ушло 2 кг, почти сразу, а сейчас вес уже стоит недели 1,5. Правда чуть-чуть систему нарушаю (иногда ужинаю в 19 или на обед обжариваю мясо все же :008: ) Но потихоньку исправляюсь!
Со спротом совсем ленюсь, получается только раз в несколько дней.
Мумиё только 1 раз осилила :) все забываю о нем. Скабится чаще получается :)
мое меню на сегодня:
8.30 говядина тушеная с гречкой в соусе, кофе с молоком, кусочек шоколадки
11.00 кофе с молоком, мандарин, бутер с сыром, пряник
14.30 греча с тушеной курицей
18.00 творог, кефир, сыр
Девочки, у меня такой вопрос к опытным вам :) Катя в книге пишет: "Вот варианты ужина, вы можете съесть только они из них" И в тоже время в книге рецетов, у нее почти в каждом рецепте мясо например тушится с овощами, частенько еще и с томат пастой. Я так и не понимаю можно значит это? И мясо голяком есть?
Вчера
8-00 картошка тушеная с мАсом, клубника
9-30 кофе с мороженным
13-30 рисовая лапша с морепродуктами и соевым соусом
15-30 Две помидорины с укропом + ложка ч. майонеза (знаю, что нельзя было уже)
19-00 Гречневая каша с морковью, луком и помидором+ соевый соус
Легла спать в 23-00
Вот такой не самый хороший у меня вчера рацион был... яма желудка прямо какая-то была
в итоге утром на весах всЁ
---------------------------------------
Сегодня 7-30 картошка с мясом+соленый огурец+оливки зеленые+чай сладкий
9-30 чай зеленый б/с + 1 блинчик покупной с капустой (на работе мужики угостили)
На обед будет:
картошка отварная+огурчик соленый+салат домашний свекольный (из банки) (свекла+томат паста+лук+раст масло чуток+соль+ вроде всё)+может еще брокколи потушу
На ужин планирую творог (в итоге пока так и не нашла тот самый свой единственный любимый)+ряженка
А с другой - расстройство: я младшего еще кормлю, а у него аллергия... Жевала-жевала я гречку, почти чстенькая мося уже стала, а вчера рискнула на ужин съесть перепелиных яиц. Результат - утром у Мыша опять щеки бордовые и в волдырях. :(
привет! мы свой АД у Корницкого вылечили :support::fifa:
и по делу: УРА!! УШЕЛ МОЙ ОТЕК!!! :support::support::support::support::080:
на утро минус 1,100! и вот я 60,7! уря!! отсутствие воды в теле прямо-таки очучучаю :))
да, и еще у мужа минус 6 кг! ему еще 10 убирать надо :019:
какие все молодцы!!!
а я вот боюсь выходных - у меня на выходных сила воли уходит отдыхать, как и я с работы!
надеюсь только на свой разум!
в обед хочу гречки поесть с подливой какой-нить + салат овощной, наверное, или с морской капусты
меню за вчера
9 30 чай с кексом
12 00 селедка с хлебом
15 00 котлеты с овощным салатом
17 40 фасоль стручковая с рисом
сегодня дико жалею о селедке, воды вчера выпила безумное количество. сегодня отекла и привес 800 гр :010:. пошла пить брусничку
ВсёЧетко!
27.03.2009, 11:17
какие все молодцы!!!
а я вот боюсь выходных - у меня на выходных сила воли уходит отдыхать, как и я с работы!
надеюсь только на свой разум!
в обед хочу гречки поесть с подливой какой-нить + салат овощной, наверное, или с морской капусты
продумайте заранее вкууууууууууусный ужин. и тогда его с удовольствием съедите.
Мумми Первая
27.03.2009, 11:33
Всем привет и диких отвесов!:support:
вес утром не порадовал, видимо из-за отеков и остатков КД,
стоит:015:
утром проснулась от дикого голода (снился сон, что я мечусь по городу в поисках кафешки:)))
а встала и есть не особо хочецца:009:
8-00 пожевала чищенных семечек + большой стакан клубничного йогурта + вода с медом и ябл.уксусом
10-30 оладьи с клубничым вареньем, кофе, черный шоколад
11-30 орешки, зефир, кофе
обед: будет свекла отварная с чуть майонеза и тертым яйцом + котлета и буженина
ужин: гречка и яблоко
NATA STAR
27.03.2009, 11:38
Ой как ЗДОРОВО и мужья худеют...
вот действительно интересно - вес уходит - см на месте....как вы и пишите...буум смотреть...
а мне ведь не верят..что схуднею...и так звонят...- ну что как диета. -ожидая, что в ответ я скажу...ай сорвалась , ем все подряд...аннннет теперь похудею...
У меня вопрос как сделать так что б можно было цитировать несколько сообщений а не одно...
утро - овсянка с сухофруктами, черн шок4 дольки, 3 лож молочн суп, кофе с молок, бутер с красн рыб
обед - суши
ужин - хочу криветки вареные (они же к рыбе относятся)....можно...???
на утро минус 1,100! и вот я 60,7! уря!! отсутствие воды в теле прямо-таки очучучаю :))
да, и еще у мужа минус 6 кг! ему еще 10 убирать надо :019:Поздравляю!!! :) Молодчина :) Мужа береги - он у тебя герой :)
надеюсь только на свой разум!Неправильно :wife:. Надо продумать вкусный и сытный ужин, а вечерком попить вина красного с сыром (немного сыра). На разум надежды быть не должно. Вся надежда на полный желудок. Лучше рис с овощами или вегетарианский пловчик в приличном количестве.
меню за вчера
9 30 чай с кексом
12 00 селедка с хлебом
15 00 котлеты с овощным салатом
17 40 фасоль стручковая с рисом
сегодня дико жалею о селедке, воды вчера выпила безумное количество. сегодня отекла и привес 800 гр :010:. пошла пить брусничкуДа уж :) Но я тебе желаю не жалеть о селедке. Ты имеешь право ее есть. А вода как пришла, так и уйдет. Без проблем :)
вес утром не порадовал, видимо из-за отеков и остатков КД, стоит:015:
ужин: гречка и яблокоИ тебе привет :) Точно не будешь в табличку записываться? Я могу в топике только отвесы показывать.вот действительно интересно - вес уходит - см на месте....как вы и пишите...буум смотреть...
а мне ведь не верят..что схуднею...и так звонят...- ну что как диета. -ожидая, что в ответ я скажу...ай сорвалась , ем все подряд...аннннет теперь похудею...А ты отвечай - я не на диете :) Я просто ем всё по определенным правилам :)У меня вопрос как сделать так что б можно было цитировать несколько сообщений а не одно...http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_fq_multiquoteужин - хочу креветки вареные (они же к рыбе относятся)....можно...???Можно. С лимонным соком и капелькой соевого соуса :)
Девочки! Доброе утро!
у меня чего-то весы сегодня странные какие-то. показали разброс от 78,8 *( эх, так хочется не 79, а 78 уже хотя бы, но так они 1 раз всего показали)до 79,5. вот и не пойму то ли есть отвес, то ли его нет.
Скажите какие весы купить,тоб они всегда одно значение показывали. Эти мне все равно сестре скоро отдавать, а своих нет. Может присоветуете какие купить?
А теперь про меня. Сейчас мальчика спать уложу и буду заниматься своим телом, которое сейчас всё в синяках после массажа антицеллюлитного. Пока делали - было не очень больно, а вот сегодня наутро - ужас! Как я буду с мужем обниматься - не представляю, всё болит :).
Так что сейчас возьму мумие, скраб, и буду себя приводить в порядок. Зато какая у меня теперь кожа! Меня же с маслом массажируют - кожа стала гладкой, как у ребенка.
Сегодня наутро съела 4 бутерброда с Бородинским и шинкой с горячим чаем. Вкуснятина :) На обед буду гречу с курицей-гриль, вечером пока неясно, наверное, творог с ряженкой.
Скажите какие весы купить,тоб они всегда одно значение показывали. Эти мне все равно сестре скоро отдавать, а своих нет. Может присоветуете какие купить?В первом сообщении топика информация по весам. Прочитайте, пожалуйста.
А мне вчера папа сказал: "Что-то ты, дочка, исхудала". "Ага," - говорю. - "Минус 12 кг почти ушло". Он порадовался :)
всем привет!
у меня сегодня юбилей - ровно полгода на системе :support:
шла сегодня на работу и думала, как классно, что я тогда решилась и начала действовать, а не ждать у моря погоды
тут даже фотки в топик стимула худеющих выложила http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23701232#post23701232
а нас сегодня у меня такой рацион:
утром - мажитель, творожок Тема, кофе с молоком без сахара, бутер с семгой и просто сыр
14:30 - суп овощной и какое-нибудь мясо или рыбу, в зависимости от того, что в кафе будет
вечером - яблоко и мандарин
ВсёЧетко!
27.03.2009, 11:57
всем привет!
шла сегодня на работу и думала, как классно, что я тогда решилась и начала действовать, а не ждать у моря погоды
поздравляю! а помнишь, ты с детства говорила, что у тебя - гормоны! неправильный обмен веществ! что полная ты именно поэтому. ан нет, дорогие :)
рот на замок и вперед к совершенству
всем привет!
Поздравляю! Посмотрела Ваши фотографии в стимуле! ОБВОРОЖИТЕЛЬНО! Восхищена! Вы просто супер-молодец!!!
А я вчера нашла массажер советский у родителей а-ля "Бодрость", с насадками, так начала себе целлюлит массажировать. Кто знает, массаж вакуумный типа, может и поможет! и на спорт стараюсь чаще ходить, вот завтра планирую.
тут даже фотки в топик стимула худеющих выложила http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23701232#post23701232
И я тебя поздравляю :) Видела себя в табличке наших лидеров (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23766738#post23766738) по скинутым килограммам? Как чувствовала, что понадобится отметить это дело :)
Скажи, пожалуйста, теперь тебе проще? Сигареты начинаешь исключать из рациона? :)
Ты похорошела :) Только фото подкачало. Надо так же, в маечке или с открытой грудью фото сделать :)
P.S. Следующий отчет в среду, 1 апреля. Я очень прошу не шутить с данными по отвесам, я не буду переделывать табличку несколько раз - там уже больше 70 человек.
поздравляю! а помнишь, ты с детства говорила, что у тебя - гормоны! неправильный обмен веществ! что полная ты именно поэтому. ан нет, дорогие :)
рот на замок и вперед к совершенству
неее, я говорила по другому :)), в детстве была худой, а с 10 лет в связи с переездом в теплую страну случился сбой, начала толстеть :046:
теперь уже без разницы, главное то - что есть сейчас
Поздравляю! Посмотрела Ваши фотографии в стимуле! ОБВОРОЖИТЕЛЬНО! Восхищена! Вы просто супер-молодец!!!
спасибо большое :flower:
И я тебя поздравляю :) Видела себя в табличке наших лидеров (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23766738#post23766738) по скинутым килограммам? Как чувствовала, что понадобится отметить это дело :)
Скажи, пожалуйста, теперь тебе проще? Сигареты начинаешь исключать из рациона? :)
Ты похорошела :) Только фото подкачало. Надо так же, в маечке или с открытой грудью фото сделать :)
Да, Лена, видела - спасибо большое! Правда на работе мне не видна эта табличка, но я дома с утра ее заметила - сказать, что приятно видеть себя в ней на первом месте - буквально ничего не сказать :008:, но молодцы все, кто есть в этой табличке, да и в этом топике. Так что девушки - это вам :flower::flower::flower:
По поводу проще - да, намного проще - т.е. представить, что я приду домой и что-то съем - даже в голове не умещается такая мысль, т.е. совсем не возникает. Но также трудно контролировать себя в гостях, поэтому вино я теперь всегда приношу с собой, и узнаю есть ли сыр - потому что этим я могу себя контролировать. С сигаретами немного все сложнее..... совсем сложно.... стараюсь хотя бы пачку в день курить, а не 1,5 как раньше - это получается, но большая часть выкуринного - это дома вечером. Может после операции что-нибудь изменится... я же не смогу сразу же бегать начать курить, и, вдруг, произойдет какой-нибудь сдвиг в голове и на эту тему :046:
а фотку в маечке обещаюсь организовать :support:
pipetochka
27.03.2009, 12:44
Я вот тут продумывала причины, чего же я никогда худенькой не была? Первый раз в жизни когда на весы встала в 13 лет была 61, потом к 22 годам разъелась до 76!!! при росте 163!!! на все мои попытки худеть родственники говорили, ну ты чего, гормоны-наследственность-и-ты-ды-и-ты-пы... а неделю назад, аккурат в среду была в гостях у них и ... срыв... корила себя... ну думаю, могла же не кидать в рот все подряд! а сейчас вспоминаю стол и, понимаю, что не было там НИ ОДНОГО разрешенного продукта! Эх! Честно говоря, я в шоке какое-то время пребывала, что прежде, чем что-то в рот положить необходимо и на часы взглянуть и подумать! Благо уже все почти на автомате :)
Ну и вопрос! Уже обсуждался томатный сок. А я повадилась на ужин к гречке тушить фасоль стручковую с томатной пастой. Разрешена она - паста томатная? на этикетке написано, что в составе только помидоры. даже без соли. Можно?
а сейчас вспоминаю стол и, понимаю, что не было там НИ ОДНОГО разрешенного продукта! Эх! Честно говоря, я в шоке какое-то время пребывала, что прежде, чем что-то в рот положить необходимо и на часы взглянуть и подумать! Благо уже все почти на автомате :)Что говорит только о том, что их еда из кого хочешь сделает разъевшуюся тушку :) И это не наследственность, а стиль питания.Ну и вопрос! Уже обсуждался томатный сок. А я повадилась на ужин к гречке тушить фасоль стручковую с томатной пастой. Разрешена она - паста томатная? на этикетке написано, что в составе только помидоры. даже без соли. Можно?Можно. Томатный сок из пакета нельзя, потому что там от собственно томата вообще ничего нет (обычно там мягкие бананы, красители, немного томатной пасты и т.п. барахла).
А расскажите как вы это все смешиваете? или по отдельности? А творог у вас как называется? (не жирный это до 2%):008:
Проще простого - режу овощи как на обычный салат, солю, перчу, кладу творог, заливаю кефиром перемешиваю. Творог вчера брала на рынке 3%, иногда беру Простоквашино 5%.
всем привет!
Аня!!! Я в культурном шоке!!!! Потрясающий результат. А какой у тебя рост? У меня вес почти как твой сейчас, но я больше смотрюсь. Лицо у тебя вообще сильно похудело. У меня снизу как то быстрее уходит.
VeryPoppins
27.03.2009, 13:20
у меня тяжкий период, очень хочется все время чего-нибудь пожевать. По прошлым временам, когда я худела, я знаю, что это защитная реакция организма на уход веса. Утром два раза позавтракала - сперва в 8 чай с корчневым сахаром, 3 сырниками, мандарин, пирожное с ягодами бисквитное. В 11 гречка с курицей, запеченной в хлебопечке, кофе с коричневым сахаром и еще одно пирожное. Все, рот закрыт до обеда. На обед еще не решила, есть ли опять гречку с курицей или куриную печенку с яблоками (много получилось по рецепту, уже на два обеда хватило).
Я пообедала, прошу вынести вердикт!
Итак, брокколи, сваренная на пару
два кусочка помидорки с сыром потертым с майонезом и укропом.
и зеленый чай! Ням! Легко
ВсёЧетко!
27.03.2009, 14:09
слишком легко. через пару часов будете голодная!
VeryPoppins
27.03.2009, 14:12
всем привет!
утром - мажитель, творожок Тема, кофе с молоком без сахара, бутер с семгой и просто сыр
14:30 - суп овощной и какое-нибудь мясо или рыбу, в зависимости от того, что в кафе будет
восхищена! за полгода шикарный результат!:support: стимул отличный для всех, кто решился худеть!
я вчера купила витамины Супрадин - до этого Алфавит пила. Хорошая штука! Может, самовнушение сработало, но энергии прибавилось сразу!))) сделала вечером ещ ераз комплекс упражнений на ноги (машу ногами, рядом на кровати дочка книжку"читает" - показывает на картинки, а я их комментирую)). Стала приседать и озвучивать- "ать!","ать"!. Доче понравилось, она вместе со мной "атькала")))
слишком легко. через пару часов будете голодная!
МДАА, этого не хотелось бы :016:в столовке ничего достойного больше не оказалось!
хорошо, что на перекус есть мандаринка и яблоко
Да! хотела спросить, как вы относитесь к молочному продукту "Control" от campina? для тех, кто его не знает: якобы выпиваешь утром и в обед и на ужин меньше хотите есть.
Я утром выпила...
moskitik
27.03.2009, 14:37
Annaba, потрясающие результаты, вы такая хорошенькая:008:
девочки, какие мужья у некоторых молодцы! а я своего никак не сподвигну, пузо выросло как у Карлсона, весит 92 кг, а говорит что он не толстый:005:
ВсёЧетко!
27.03.2009, 14:39
МДАА, этого не хотелось бы :016:в столовке ничего достойного больше не оказалось!
хорошо, что на перекус есть мандаринка и яблоко
Да! хотела спросить, как вы относитесь к молочному продукту "Control" от campina? для тех, кто его не знает: якобы выпиваешь утром и в обед и на ужин меньше хотите есть.
Я утром выпила...
сосисок купите что ли :) или колбасы. чтобы до ужина дотянуть
контрол, имхо, ерунда и химия. и ничего она не снижает аппетит
MarBella
27.03.2009, 14:42
как вы относитесь к молочному продукту "Control" от campina? для тех, кто его не знает: якобы выпиваешь утром и в обед и на ужин меньше хотите есть.
Честно говоря, я в этом сомневаюсь:)А если просто нравится по вкусу, так утром его можно пить для своего удовольствия:)
Мой отчет
7.30
половинка банана и 2 стакана молока
полкусочка тортика (сама вчера Панчо сделала:008:):019:
11.30
отварная картошечка, брынза с чеснаком и зеленью, чуток майонеза, 2 крипса
кусочек тортика
на обед сварю или кашку или макарошки
на ужин - либо запеку свининку, либо обойдусь кефирчиком и овощами
Valisneria
27.03.2009, 14:44
Девчонки, а я вот за неделю не то, чтобы скинула, а еще и набрала. Но совсем не расстраиваюсь, потому как ножки мои худеют!!! а то, что во мне вода - я просто чувствую - пальцы отекшие, живот немного, лицо.... болею, ну а что поделать...
сегодня:
до 12. салат с курицей, сыром и т.д., вафелька, кусочек пиццы.
обед: рис с овощами +йогурт активия (невкусно, рис долго стоял, съела 3 ложки и выкинула), добавила 2 ст.ложки виолы.
ужин: доела активию+зеленое яблоко.
красное сухое вино.
Сама страдаю отеками. У меня пиелонефрит, почки иногда дают сбой. Мама подсказала замечательный рецепт. ИТАК:
1 ст.л. листьев брусники + 1ст.л. спорыша + 1ст.л. хвоща полевого ( в любой аптеке эти травы продаются) заливаем стаканом кипятка, я делаю это в термосе, заливаю утром, в обед можно уже пить. Принимать по 1/3 стакана, 3 раза в день за 15 минут до еды. Я неделю уже пью, сейчас вижу, что отеки стали уходить.
всем привет!
Поздравляю!:flower:
Потрясающие результаты! Так здорово выглядите!
Девочки, я хотела бы совета спросить. Я практически никогда не обедаю. Плотно завтракаю, и до ужина есть не хочу.Потом ужинаю по системе, после 18 чаек. Это ничего, или обязательно нужно обедать? Как думаете?
Сама страдаю отеками. У меня пиелонефрит, почки иногда дают сбой. Мама подсказала замечательный рецепт. ИТАК:
1 ст.л. листьев брусники + 1ст.л. спорыша + 1ст.л. хвоща полевого ( в любой аптеке эти травы продаются) заливаем стаканом кипятка, я делаю это в термосе, заливаю утром, в обед можно уже пить. Принимать по 1/3 стакана, 3 раза в день за 15 минут до еды. Я неделю уже пью, сейчас вижу, что отеки стали уходить.
спасибо большое за совет!! :flower::flower:
Поздравляю!:flower:
Девочки, я хотела бы совета спросить. Я практически никогда не обедаю. Плотно завтракаю, и до ужина есть не хочу.Потом ужинаю по системе, после 18 чаек. Это ничего, или обязательно нужно обедать? Как думаете?
Во сколько спать ложитесь? Как себя ощущаете? Голод есть вечером?
Я утром выпила...
система не приветствует прием дополнительных "стимуляторов"
и думаю. что это рекламный ход...
это я уже рассказывала как-то... правда про Активию
Знаете, как они себя позиционируют... типа все круто будет... а мы с девченками как-то на работе разбирали хим. состав этой активии, дак там было два компонента, которые задерживают ращепление пищи ....
никого ни на что не агитирую... так ... инфа к размышлению...
Я сама очень ее любила... потом как-то сразу отказалась от неё.. купила йогуртницу...
могу употребить раз в пол года... иногда хочется чего-нибудь такого,.... например макдональдс тоже могу посетить только раз в полгода, а то и реже...хотя живу рядом с ним...
Я утром выпила...
Ерунда! Я пила летом, причем недели 2 наверное, каким был аппетит таким и остался :))
Лучше уж такое блюдо приготовить, оно и насыщает и системе не противоречит: обезжиренный творог пополам с кефиром + туда порезать фрукты любые. Это коктель "Сибарит", помните когда-то давно была популярная такая система, там его предлагалось 3 раза в день есть, перед основной едо по-моему. Так вот я частенько себе такое теперь готовлю на ужин например или на завтрак. Насыщает хорошо, и это вкусно!
Я утром выпила...
Ну... я с иронией отношусь. Если бы все было так просто - все бы были давно стройными. ну и согласна с Арти ниже
система не приветствует прием дополнительных "стимуляторов"
и думаю. что это фигня...
..
Сегодня утром завтракала плюшкой слойкой с вишней и кофе с молоком, чуть безешки откусила. Больше ничего не хотелось. Потом по делам ездила, домой прискакала в 11-40, скорее сварганила бутер с майонезом, укропом и сыром, с молочком очень вкусно было.
Обедала вареной картошкой и салатом овощным с кефиром вместо масла.
Ужин еще не придумала - видимо будет как вчера. Сейчас буду закусывать фруктами.
yashka13
27.03.2009, 15:33
Я вчера купила себе витамины Витрум-Бьюти.И еще в аптеке же купила горячий скраб.В нем красный перец,кофе.морские водоросли....Намазалась сегодня,вместо кофейного..буду чередовать.На ночь мажусь антицеллюлитным кремом...
Мой день на сегодня
6,00 кофе с молоком,творожок сваля с экзотическими фруктами
9,00 мюсли с питьевым йогуртом
11.30 йогурт
14.00 постный борщ( без сметаны и мяса, картошку тоже не стала есть)
Вечером тренировка. Сегодня запишусь на массаж...
Девочки, я хотела бы совета спросить. Я практически никогда не обедаю. Плотно завтракаю, и до ужина есть не хочу.Потом ужинаю по системе, после 18 чаек. Это ничего, или обязательно нужно обедать? Как думаете?Нельзя. Лучше ужин уменьшить, чем исключать обед.
Я съела ножку курицы-гриль. Больше не буду :( Слишком она жирная теперь для меня, аж до тошноты в какой-то момент получилось :(
Вот, наскрабилась, намумиячилась (чтобы кровоподтеки быстрее прошли) :) Довольна :) Синяки болят :065:.
Лучше уж такое блюдо приготовить, оно и насыщает и системе не противоречит: обезжиренный творог пополам с кефиром + туда порезать фрукты любые. Насыщает хорошо, и это вкусно!
Спасибо всем, кто откликнулся! В принципе, я таких ответов и ожидала, ибо в глубине души-таки сама уверена, что это- хорошая реклама - двигатель торговли! А за рецепт - огромное спасибо!!!! так и буду делать! жду с нетерпением лета, персиков вкусных хочется!
Спасибо всем, кто откликнулся! В принципе, я таких ответов и ожидала, ибо в глубине души-таки сама уверена, что это- хорошая реклама - двигатель торговли! А за рецепт - огромное спасибо!!!! так и буду делать! жду с нетерпением лета, персиков вкусных хочется!А я еще напишу. Прочитайте, пожалуйста, снова первое сообщение топика. Особенно ту часть, в которой говорится про разгрузочные дни и препараты для похудания. Еще раз увижу что-то похожее - Вас в табличке не будет, извините. У нас всё строго. Никаких доп.средств, кроме витаминов.
Мы учимся питаться так, чтобы никаких доп. средств принимать не приходилось совсем.
А я еще напишу. Прочитайте, пожалуйста, снова первое сообщение топика. Особенно ту часть, в которой говорится про разгрузочные дни и препараты для похудания. Еще раз увижу что-то похожее - Вас в табличке не будет, извините. У нас всё строго. Никаких доп.средств, кроме витаминов.
Мы учимся питаться так, чтобы никаких доп. средств принимать не приходилось совсем.
В принципе, от Вас другого ответа и не ожидала :0046: Спасибо! Вполне справедливо.
Первую страницу я уже и так выучила наизусть, поэтому и не пью всякий турбослим и т.д. (хотя весь шкаф этими чаями забит), поэтому мне сто раз напоминать не надо, я вполне ответственно подошла к делу на этот раз. спросила про йогурт - т.к. были сомнения по поводу приндлежности его к доп средствам. теперь поняла, т.к. девочки поделились опытом и вполне логично мне все объяснили.
П.С. а в табличку меня и так отчего-то не внесли. :(
Нельзя. Лучше ужин уменьшить, чем исключать обед.
Я съела ножку курицы-гриль. Больше не буду :( Слишком она жирная теперь для меня, аж до тошноты в какой-то момент получилось :(
Вот, наскрабилась, намумиячилась (чтобы кровоподтеки быстрее прошли) :) Довольна :) Синяки болят :065:.
Лена, я сама в свое время делала массаж. Девочка которая делала против синяков. Сказала, что этого быть не должно. Т.к. является микротравмой и потом там может застой воды произойти. Это я на всякий случай, может у других массажистов другое мнение.
Мой отчетик.
до 12.00 лупила йогурты 0.1% жирности. Люблю их до безумия могу 5 штук слопать.
Обед
макароны с сыром.
ужин пока незнаю.
Еще девочки может кто подскажет где можно про лимфодренаж почитать, маму убедили, как это супер, а я как-то не очень этому верю.
Н
Я съела ножку курицы-гриль. Больше не буду :( Слишком она жирная теперь для меня, аж до тошноты в какой-то момент получилось :(:065:.
Лена, а не пробывали есть курицу в банке - теперь? у меня последний раз была реакция на нее такая же как у вас сегодня... больше я ее не делаю... Лучше на бутылке - весь жир стечёт...
я вообще шкуру выкидываю теперь от курицы... мои домашние бывает вспоминают её, но все реже и реже..
Мораль басни такова, что организм потихоньку начинает отказываться от некоторых продуктов САМ...
П.С. а в табличку меня и так отчего-то не внесли. :(Табличка формируется раз в неделю. Я не переделываю его с каждым новым участником, сдавшим экзамен. Кроме того, многие записавшиеся забывают, что они вообще в этот топик приходили и больше не отчитываются. Зачем мне лишняя работа?
Лена, я сама в свое время делала массаж. Девочка которая делала против синяков. Сказала, что этого быть не должно. Т.к. является микротравмой и потом там может застой воды произойти. Это я на всякий случай, может у других массажистов другое мнение.Конечно... Когда только первая стадия или всё элементарно - это одно. А когда у меня такие ТУМБЫ! (по-другому и не скажешь...), то тут надеяться, что никаких синячков не будет - глупо.
Лена, а не пробывали есть курицу в банке - теперь? у меня последний раз была реакция на нее такая же как у вас сегодня... больше я ее не делаю... Лучше на бутылке - весь жир стечёт...
я вообще шкуру выкидываю теперь от курицы... мои домашние бывает вспоминают её, но все реже и реже..
Мораль басни такова, что организм потихоньку начинает отказываться от некоторых продуктов САМ...Я ее сразу не делала. Предпочитаю, чтобы жир стекал с курицы, а не собирался в банке. Поэтому использую решетку в моей любимой микроволновке-печи. Но раньше-то было не противно так есть... А теперь ... :010:
Девочки, похвалите меня срочно:080:
Вчера был мой День рождения, но я удержалась и ничего не нарушила!!!!!:080:
Муж сооблазнял рестораном, но я решительно отказала:015:
ПРавда еще завтра предстоит прием гостей:001:
ВсёЧетко!
27.03.2009, 16:13
Девочки, похвалите меня срочно:080:
Вчера был мой День рождения, но я удержалась и ничего не нарушила!!!!!:080:
Муж сооблазнял рестораном, но я решительно отказала:015:
ПРавда еще завтра предстоит прием гостей:001:
ну Вы монстр! такой подарок к своему дню рождения сделали :)
я бы обязательно наелась от души! хоть шашлыка с овощным салатом
Конечно... Когда только первая стадия или всё элементарно - это одно. А когда у меня такие ТУМБЫ! (по-другому и не скажешь...), то тут надеяться, что никаких синячков не будет - глупо.
Я извиняюсь, что влезаю, но не могу пройти мимо...:008:
Дело не в стадии целлюлита, дело в профессионализме того, кто выполняет массаж. Синяков действительно не должно быть(допустимы совсем небольшие и не фиолетовые), эти безобидные кровоизлияния могут быть очень опасны.
И ещё это... Было бы очень хорошо разрешение флеболога на массаж получить.
Плотно изучала этот вопрос, к сожалению... :(
Я извиняюсь, что влезаю, но не могу пройти мимо...:008:
Дело не в стадии целлюлита, дело в профессионализме того, кто выполняет массаж. Синяков действительно не должно быть(допустимы совсем небольшие и не фиолетовые), эти безобидные кровоизлияния могут быть очень опасны.
И ещё это... Было бы очень хорошо разрешение флеболога на массаж получить.
Плотно изучала этот вопрос, к сожалению... :(
Я тоже как-то сделала 1 сеанс...Мало того, что после массажа буквально в течение 10 минут все тело покрылось иссиня-черными синячищими, так я еще после этого сеанса 2 раза в обморок хлопнулась:010: Синяки лечила около месяца. Папа надо мной долго смеялся - лечилась от целлюлита, в результате, еще и с синяками оказалась.
По теме: утром съела геркулесовую кашку с медом и орехами, обед- мясо с хреном (хрен же можно?), овощи, на ужин будет кефир и фрукты
ну Вы монстр! такой подарок к своему дню рождения сделали :)
я бы обязательно наелась от души! хоть шашлыка с овощным салатом
Так время уже 19 часов было:(
ВсёЧетко!
27.03.2009, 16:37
ну тогда утром в ресторан бы пошла!
Valisneria
27.03.2009, 16:40
А я бы пошла в ресторан, назаказывала всяких вкусностей (когда еще муж отведет в ресторан - нельзя упускать такой случай!). Распихала бы все в контейнеры, а на следующее утро с удовольствием все лопала бы!!!
моя менюшка:
завтрак до 12: оливье, сырок творожный, плюшка, кусочек шоколадки - невкусно. я как слон :)
обед: картофель вареный с сыром, салат из помидорки+огурец+активия
ужин: творог+ яблоко и апельсин.
у меня сегодня непонятно как-то.
утром было кофе с конфетками"птичье молоко", потом кашка овсяная с сахаром опять таки после сынули, орешки и в 11:30 голубцы, т.к. приготовила с томатной пастой и не уверена, что можно в обед, съела 3 штуки и так налопалась, что есть ну совсем не хочется.
сейчас 15:30 - 2 яблока снямкала. - вот и думаю -обед это или перекус и вроде скуоро ужин уже на подходе - хочу из рецептов на форуме "минус60" сделать корзиночки из фарша с перепелиными яйцами в духовке.
а после 18.00 пью мятный чай, думаю он относится к зеленым? что-то я на него подсела...
Во сколько спать ложитесь? Как себя ощущаете? Голод есть вечером?
Спать ложусь около 24. Ощущаю себя нормально, голод вечером либо слабый, либо нет вообще.:)
Нельзя. Лучше ужин уменьшить, чем исключать обед.
Ну вооот, а я в обед совсем-совсем есть не хочу...И ужин у меня легий. Я просто с утра наедаюсь, и все...Зеленый чай пью, он хорошо чувство голода убирает.Ну буду пробовать в себя запихивать. Правда, в КД я обедаю.;)
ох, помню я эти синяки после АЦ массажа!:001:Правда, процедуры после пятой легче становится. А еще мне душ Шарко нравится, только вот ходить не получается.:(
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как часто нужно делать кофейный скраб + крем с мумие? Что-то читала, читала, так ни где и не нашла.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как часто нужно делать кофейный скраб + крем с мумие? Что-то читала, читала, так ни где и не нашла.
скраб 3 раз в неделю, чтобы кожу не травмировать
крем с мумие можно каждый день
PS Лена, может эту инфу на первую стр. отдельной строчкой (ссылкой) (можно потом включить в экзаменационные вопросы)
Новенькие часто спрашивают...
скраб 3 раз в неделю, чтобы кожу не травмировать
крем с мумие можно каждый день
PS Лена, может эту инфу на первую стр. отдельной строчкой (ссылкой) (можно потом включить в экзаменационные вопросы)
Спасибо!!! :flower: Буду мазаться :073:
Синяков действительно не должно быть(допустимы совсем небольшие и не фиолетовые), эти безобидные кровоизлияния могут быть очень опасны. Они не синие :) Они коричневатые, небольшие. Прямо как Вы описали. Я даже успокоилась.
Я уже когда-то делала баночный+ручной антицеллюлитный массаж - это был кошмар сине-фиолетовый. А тут даже во время массажа было не очень больно, только кожа была под напряжением. Я довольна этим массажистом :)
может эту инфу на первую стр. отдельной строчкой (ссылкой) (можно потом включить в экзаменационные вопросы)
Арти, я вынесла на первую страницу информацию о скрабе и мумие.
И я всегда включаю этот вопрос в экзамен :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.