Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
анютины глазки**
14.03.2009, 19:28
Девочки и Лена, у меня такой вопросик. Допустим, если есть выбор - на ужин или скушать что-то нарушительное, или ничего. Но ситуация форс-мажор, т.е. заранее я незнала, что будет такой выбор.
Уже 3 дня делаю бодифлекс!!!:004:
ну вообще по идее лучше ничего,чем нарушительное,все зависит от того сможете ли вы после ничего продержаться до утра,если да ,то точно ничего:(
у меня то же так пару раз было ,но я спокойно продержалась до утра:support:
ну вообще по идее лучше ничего,чем нарушительное,все зависит от того сможете ли вы после ничего продержаться до утра,если да ,то точно ничего:(
у меня то же так пару раз было ,но я спокойно продержалась до утра:support:
я бы до утра тоже продержалась, просто думаю, а мой организм не подумает, что голод наступил? и начнёт запасать кг...
анютины глазки**
14.03.2009, 20:08
я бы до утра тоже продержалась, просто думаю, а мой организм не подумает, что голод наступил? и начнёт запасать кг...
из за одного дня не должен
по-этому и надо хорошо завтракать и обедать ;)
Девочки,я на всеобщий совет.Сегодня был ненормальный день,с утра все хорошо было,до 12 ела как надо(в 11.00 закончила:))Потом поехали с ребенком в музыкалку-к 14.30,есть не хотела,думала вернусь к ближе к 16 поем,а в музыкалке задержали,потом надо было на просмотр в бассейн,забежали за сумкой и не успели даже перекусить.Короче сдала ребенка тренеру в 17.30 и стала метаться в поисках пищи:)).(это около Мариинки,цены в кафе ого-го).Нашла суши бар.Я плохо знаю эту кухню,но вспомнив вас решилась.Попросила роллы с огурцом и рис с овощами,вроде все можно,но ощущение,что нарушила.Рис с овощами оказался очень вкусным,но там явно было масло.Как считать:сильно нарушила или в пределах нормы?
Пошли разговоры про нарушения.
Тогда и я спрошу.
Про обед. Суп фасолевый на мясном бульоне, но без картохи. И компот из замороженных ягод черной смородины, но без сахара. Так нормально?
А на ужин грейпфрут и яблоко. Зеленый чай. По ощущениям - объелась. Даже кажется, что живот увеличился.:)
ведро с ГЛАЗАМИ
14.03.2009, 21:14
анютины глазки** здорово!!!
мой отчетс
утро пельмени и кофе,
второй завтрак бутер с карбонатом и сыром
сегодня получилось,что без обеда...
ужин греча с овощным салатом.
8 00 чай
10 30 пицца с чаем
14 30 плов
17 30 капуста брокколи
и нарушила сегодня, деть протянул кусок банана, иашинально положила в рот и съела, кусок был на один откус, а по времени 3 часа
Утро было мега-супер-объедательное. Утром пекли с дочей булки, пока пеклись, куснула ветчинки, сырика
Потом были булки и пирог с вишней и яблоками собственной выпечки. Кофе с молоком.
Обед: греча с тушеной говядиной, помидорка
Перекусы - яблоко, грейп, апельсин
2 крипсины с помидором и сыром
Ужин - как вчера: огурец, помидор, редиска, зелень, творог 5% Простоквашино. Очень вкусно.
Кофеем скрабилась, массаж с кремом делала, зарядку тоже!
сандринья
14.03.2009, 22:14
Мой день:
До 12 натрескалась всего по чуть-чуть.Даже уже не вспомню,что.
15.00-греча с тушенкой и луком.
17.30-греческий салат.
Девочки,у меня проблема...:love:с туалетом,уже неделю не могу ...Что делать?Кажется,что живот это шарик.:(
Мумми Первая
14.03.2009, 22:19
Мой день:
До 12 натрескалась всего по чуть-чуть.Даже уже не вспомню,что.
15.00-греча с тушенкой и луком.
17.30-греческий салат.
Девочки,у меня проблема...:love:с туалетом,уже неделю не могу ...Что делать?Кажется,что живот это шарик.:(
тоже заметила, что в последние дни не очень..:025:
супы надо, кефир
я вот сегодня чернослив с гречей ела, на ужин
надеюсь на востановление перестальтики:)):))
тоже заметила, что в последние дни не очень..:025:
ой.. я думала, что это только у меня :008:
я б вот ветчинку, колбаску, мяско бы заточила:008:... и хлеб черный с молоком:010:
но меня и с этого разносило:028::028:
а с утра сейчас это и не лезет как-то:009:
А ты не сразу с утра, ты попозже:)
Было такое поначалу. Чернослив мне лично не шибко помогает, мне хорошо помогают отруби с кефиром утром натощак (можно, кстати и на ужин), чай из каких-то похудательных (я понимаю, что система их не приветствует, но пью иногда исключительно с целью налаживания ...как это слово-то называется... перистальтика?...)
Кстати, спорт, массаж тоже способствуют.
А ты давно на системе?
Мумми Первая
14.03.2009, 22:54
вот еще на ихнем:)) форуме нашла
УжинСтолкнулась с некоторыми проблемами с перистальтикой и вспомнила рецепт вкусного и полезнолго овощного супа, который обладает послабляющим и мочегонным действием.
Потребуется:
2 помидора
2 луковицы
2 зеленых болгарских перца
несколько стеблей сельдерея
300 граммов белокочанной капусты
Все нашинковать, положить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы она покрывала овощи и примерно на 7-10 сантиметров была выше (так бульона получится больше, а он очень вкусен даже если его просто пить из кружки). Довести до кипения и кипятить примерно 10 минут. Соль, перец и лавровый лист по вкусу.
То же самое про "горький шоколад" Dove. Ужасно сладкий :( Берите Lindt.
Линдт тоже очень люблю, пару раз покупала к завтраку с прослойкой манго и другой раз с гранатом (70%) - восхитительно!
Тоже отчитаюсь :))
До 12к: Каша рисовая (завтракаю в основном только ими, люблю). Два криспа с сыром и чай с конфетками (не считала кол-ва, каюсь).
В 15-16 (ресторан): Суп из белых грибов (картошки не было) и тарелка овощей + чай с манго, без сахара
А вот с ужином пролетела, домой приехала поздно, возможности поесть до 18 не оказалось :( В общем, сейчас отпиваюсь чаем, держусь.
Ромашка~
14.03.2009, 23:11
я уже предупреждала чем могут закончиться 3 конфеты в 8 вечера:)) обниманием с белым другом:)) организм привык вечером отдыхать, а тут такой стресс для бедолаги, какие-то конфеты переваривать:))
Почему я это раньше не прочитала??? Вот и мой желудок не принял кусочек пирожка, и тоже в 8 вечера. Впредь буду знать! Спасибо!:flower:
Умница :) Я тоже таким способом спасаюсь. У меня есть один чай с ароматом печенья, второй - вишни. Очень выручает :)
А что это за чай с ароматом печенья?:love:
обещала как найду фото до сразу выложу вот:)) на 1 и 3 фотках 82кг ,на 2 71
Очень обаятельная девушка! И результат на лицо! Умница!:flower:
у меня оправдание: муж как конкурирующий субъект - он у меня тоже на этой системе - пузо сгоняет :073:
Здорово, что вместе с мужем! Вдвоем веселее!:support:
Я мечтаю тоже кого-нибудь близкого "подсадить" на систему. Прямо не терпится подарить книжку друзьям, но не нашла сегодня ее в магазине.:(
И у меня с этим проблема.:005:
14:30 - в студенческом кафе плов + винегрет (потом сообразила, что в нем есть картошка, так что я с нарушениями:wife:)
ужин прошёл мимо меня... сижу вот сейчас, пью вино с сыром:008: На голодный желудок хорошо вставило!:065::))
А мне теперь вся пища пересоленой кажется. На работе в кафе, и в китайском ресторане, и в крошке-картошке...Прям страдаю, я вообще соль дома почти никуда не добавляю.
Рестораны и кафе прекращать планирую, а вот от кафе на работе не деться никуда - ну не заставить мне себя готовить на работу, а тем более возить с собой.
У кого -нить еще поменялись вкусовые ощущения?
yasya_s78
14.03.2009, 23:25
А у меня сегодня какой то мясной день вышел:
в 10-00 оладьи с медом и чай с молоком и сахаром
13-00 греч. салат и холодец
16-00 перекус сыр 26% и помидор
18-00 курица вареная и бульона немного и еще холодец доела:010:
ну и чай пью Весенняя Мелодия :080: Не одна я такая любительница этого чая здесь, оказывается)))
Зарядку делаю каждый день, немного, в основном пресс и ягодицы, ну и бока на спине наклонами и скручиваниями прорабатываю. Реально начал живот подтягиваться, хотя после КС прошло уже 9 месяцев и он был в очень плохом состоянии. Катя права, 5 минут в день дают больший эффект чем 2 часа тренировок 2 раза в неделю. А еще я стала танцевать:103:, правда когда никого дома нет, чтоб не ввергать в шок, но детю нравится, хохочет ( еще бы, 94.5 кг грации). Причем, танцевать не потому что надо худеть, а просто состоянии души такое появилось, захотелось с телом своим подружиться, вспомнить какое оно было, когда я его любила))) Ну и вечерние поскребушки с намазушками тоже почти каждый день. ДЕВОЧКИ, КТО НА ГВ!!!! на днях намазала грудь кремом с мумие, деть впал в истерику и отказался кушать сисю:005: Видимо ЗАПАХ!!! Так что осторожней....
Мне тоже интересно: что это за чай с ароматом вишни и с ароматом печенья?
Сегодня искала в О Кее и не нашла...
Купила только развесной "Дикая вишня". Зеленый.
в плане соли - нет, только сахар еще острее ощущаю, я его по жизни не шибко жалую, от сладкого чая (бывало, что хлебну случайно из кружки мужа) меня, пардон, тошнит. Правда молочный шоколад это не мешало мне трескать :))
Но теперь чувствую "острее" его..
Не могу не сказать Ане, что она умница! Такие победы над собой и достижения нельзя не уважать..
анютины глазки**
14.03.2009, 23:35
в плане соли - нет, только сахар еще острее ощущаю, я его по жизни не шибко жалую, от сладкого чая (бывало, что хлебну случайно из кружки мужа) меня, пардон, тошнит. Правда молочный шоколад это не мешало мне трескать :))
Но теперь чувствую "острее" его..
Не могу не сказать Ане, что она умница! Такие победы над собой и достижения нельзя не уважать..
:flower::flower:спасибо РОМАШКА
хилак, линекс, аципол и т п. мне оч помогает. первые 2-3 дня эффект как от летящей ласточки
VeryPoppins
15.03.2009, 00:15
я сегодня посчитала потерю веса общую с 8-го февраля,получилось 4.5 кг. Разделила на дни,вышла средняя потеря 135 граммов в день. За год 49 килограммов! Мне столько не нать,мне максимум до 56 кг надо сбросить,это 14 кило примерно,так что верю в систему и свои силы.
Завтракала рисовой кашей с молоком,творожным сырком глазированным,сосиской,чаем с печенькой,сливой и бананом.
Обедала печеной картошкой с фасолью и томатной пастой.
Ужинала полюбившимся салатом из свежих овощей с маложирным творогом и соевым соусом. После него,кстати,живот очень хорошо работает)))
Rina_spb
15.03.2009, 00:28
мой день
до 12 каша пшеничная на молоке (не пшеная)
16:30 были в Икеи. 5 фрикаделин, капуста, фасоль.
приехади поздно, пью чай.
а утром меня ждут мужнены пельмени с ужина)))))) как я их хочу)
Aguilerych
15.03.2009, 00:39
Тоже отчитаюсь:
8.00 запеканка творожная + горячий шоколад
11.30 сырррррррр (как всегда - ударно)
15.00 винегрет+2 апельсина
а поужинать не успела.
Зато зарядку два раза с голодухи сделала...
А мне теперь вся пища пересоленой кажется. На работе в кафе, и в китайском ресторане, и в крошке-картошке...Прям страдаю, я вообще соль дома почти никуда не добавляю.
Рестораны и кафе прекращать планирую, а вот от кафе на работе не деться никуда - ну не заставить мне себя готовить на работу, а тем более возить с собой.
а я уже в кафешках и ресторанах прошу не досаливать...
а майонез делаю теперь дома два вида... один для мужа, один для себя и детей....
сегодня:
до 12: горячий салат из красной фасоли с сыром, помидорами, чесноком и майонезом :019::019:
мона рецепт поподробнее...
мой день..
до 12-00 бутеры с колбасой и сыром и зеленью (даже не знаю сколько - много) + кофе с молоком
дальше поехала с мужем прокатиться по городу, получилось, что на обед не попала... домой приехала в 16-30 в итоге:
17-30 котлеты паровые, потом потушенные в томатной пасте с водичкой + лист салатный на тарелку...
чай...
Оххх.. сегодня приглашена в суши-бар. Наверное, нарушу. Первый раз за весь мой срок на системе Думаю, что б там такое разрешенное заказать? Кроме роллов с огурцом ничего в голову не приходит.Можно не нарушить в суши-баре, если взять вечером рис с овощами и роллы вегетарианские. Вкусные :)
обещала как найду фото до сразу выложу вот:)) на 1 и 3 фотках - 82кг ,на 2 - 71,
до цели правда еще далекоТы герой :) И красавица :)
раньше иногда семечки грызла... теперь ни-ниЖесть :) Это все равно что пить растительное масло ложками на ночь.Накупила кучу разного чая Гринфилд
ОБОЖАЮ Весенние Мелодии!:019::love:Не злоупотребляй. Попробуй перейти на "Унцию" или "Мир чая" из натуральных. Всё-таки сложно передать словами, что делает чай из пакетиков с желудком :)
13-30 Бульон куриный с рисом и кусочками куры (про бульон куриный ничего не нашла - можно?)Можно.
Говядина тушеная с овощной смесью-заморозкой (рис, горошек, кукуруза, цв.капуста, лук-порей) Уже потом увидела, что мама разогрела вареную смесь на сковороде с маслом:( под соусом я не разобралась- это жареное уже считается? Нарушение, но не сильное. Ч.л. растительного масла не возбраняется, особенно если всё было только разогрето, а не прожарено.
кофе с молоком, но БЕЗ сахара (тоже у меня под вопросом:009:)Можно. Нельзя сочетать мясо с картошкой.так. чтоб не забыть
начала 11.03.09
с целью сбросить 19 кгНе забудь об экзамене и информации в личку, как созреешь.
Допустим, если есть выбор - на ужин или скушать что-то нарушительное, или ничего. Но ситуация форс-мажор, т.е. заранее я незнала, что будет такой выбор.Только чай. Нарушительное всегда можно расчленить и употребить :)
Попросила роллы с огурцом и рис с овощами,вроде все можно,но ощущение,что нарушила. Рис с овощами оказался очень вкусным,но там явно было масло. Как считать: сильно нарушила или в пределах нормы?Я бы сказала - в пределах нормы. Представь, что ты совсем не поела бы и вернулась домой с выпученными от голода глазами. Через час ты бы уже съела всё в доступном рукам радиусе :) На будущее: не верь себе, что ты не голодна. Кушай обязательно всегда. А в ресторане можно всегда попросить не добавлять что-то в блюдо при приготовлении.
Rina_spb
15.03.2009, 01:26
чай в чайной унции "бабушкин пирог". очень вкусны, со вкусом пирожков. рекомендую)
Девочки,у меня проблема...:love:с туалетом,уже неделю не могу ...Что делать?Кажется,что живот это шарик.:(Я обычно начинаю форсировать употребление воды и ем чернослив, заваренный кипятком.А что это за чай с ароматом печенья?:love: Это чай "Санкт-Петербургское небо" из Унции. А вишневый - это "Дикая вишня" черный оттуда же.14:30 - в студенческом кафе плов + винегрет (потом сообразила, что в нем есть картошка, так что я с нарушениями:wife:) Винегрет отдельно не нарушение, если в нем нет горошка консервированного. А вот с пловом, в котором есть МЯСО, винегрет, в котором есть КАРТОШКА, не сочетается.ужин прошёл мимо меня... сижу вот сейчас, пью вино с сыром:008: На голодный желудок хорошо вставило!:065::)):)
я сегодня посчитала потерю веса общую с 8-го февраля,получилось 4.5 кг. Разделила на дни,вышла средняя потеря 135 граммов в день. За год 49 килограммов! Мне столько не нать,мне максимум до 56 кг надо сбросить,это 14 кило примерно,так что верю в систему и свои силы.Какой правильный подход :) Я тебя поздравляю с достижениями и с корректным настроем! Впереди - весна и лето. В это время вес быстрее уходит :) Обедала печеной картошкой с фасолью и томатной пастой.Вкусно как звучит. Завтра буду есть тоже красную фасоль с картошкой :)16:30 были в Икеи. 5 фрикаделин, капуста, фасоль.Нарушение. Мясо нельзя с макаронами, бобовыми, картошкой. Фасоль - это бобовые. Внимательнее :)
анютины глазки**
15.03.2009, 01:56
спасибо Леночка:flower::flower::flower:
Stepana mama
15.03.2009, 02:49
Вот мой день:
до 12.00 бутер с мясным рулетом, три сырника со сметаной и ложкой варенья,кофе
14.30 7 штук разных суши (острые и запеченные)и роллы с угрем :019:
18.30 початок кукурузы варенной.:wife: В кафе в парке съесть подходяшего ничего не нашлось.
А сейчас сижу и вспоминаю суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже суши хочу :( Спать надо в 2 часа ночи, чтобы не плакать от голода :) Береги себя.
Всем доброе утро!
А мне сегодня страшный сон приснился. Прямо таки кошмар. Что я на одних весах 80.5, а на других 95 кг. Я ко всем пристаю во сне с вопросами почему так, и сколько же я вешу на самом деле.
Утром первым делом помчалась на весы...уффф....80.5 с трусами... Привес ушел и еще немного с собой забрал. Ура!
Всем доброе утро!
А мне сегодня страшный сон приснился. Прямо таки кошмар. Что я на одних весах 80.5, а на других 95 кг. Я ко всем пристаю во сне с вопросами почему так, и сколько же я вешу на самом деле.
Утром первым делом помчалась на весы...уффф....80.5 с трусами... Привес ушел и еще немного с собой забрал. Ура!
Какой вещий сон оказался!!! ПОздравляю с "убыванием":):080:
Арти, салат с фасолью: фасоль красную замочить на ночь, утром отварить до готовности. Пока варится, порезать одну помидорину на мелкие кубики, натеретть на крупной терке сыр. Как фасоль сварится, воду сливаем, сразу туда помидоры, сыр, все перемешиваем, добавляем чеснок, майонез - вкуснятина, на мой вкус, необыкновенная! :019:
Злюка-Клюка 16-ая
15.03.2009, 11:39
А у меня муж подсел на систему))))))))) Теперь вместе кушаем, а я его если что шпыняю)))
Поросенок Плюх
15.03.2009, 13:18
А сколько примерно стоят эти вкусные чаи, которые пахнут пирогами? :) А то я болею, мне самой не доехать, хочу попросить купить :)
Мумми Первая
15.03.2009, 13:30
Всем доброе утро!
у меня весы дебильные.. вроде навороченные электронные
у них ножки как бы "плавающие"
качнешься, блин, в сторону - сразу +2 кг:))
по 5 подходов делаю - затем среднее вычисляю:028:
http://im5-tub.yandex.net/i?id=38524729&tov=5
у меня весы дебильные.. вроде навороченные электронные
у них ножки как бы "плавающие"
качнешься, блин, в сторону - сразу +2 кг:))
по 5 подходов делаю - затем среднее вычисляю:028:Купи нормальные :) Без плавающих ножек.
NATA STAR
15.03.2009, 14:47
Я вчера
поужинала вином с сыром....
уже замечают, что начала убавляться в обьёмах..хотя на системе ровно неделька...завтра первый раз взвешусь....
И ВСЁ ЖЕ Я ПОХУДЕЮ......
***OKSY***
15.03.2009, 14:54
Сегодня я всем поныла как следует и мужу и маме и папе :008: По поводу того, что я ем как мышка, двигаюсь как белка в колесе, а выгляжу как домашний поросеночек :065:
За неделю пока иду в плюсе :)) Смешно даже...с чего??? :091: НЕ ПОНИМАЮ...откуда идет плюс ... не ну я понимаю когда вес стоит, а тут плюс :) Вобщем поистерила всем как положено :))
А еще меня на работу вызвали сегодня...еле успела контейнеры собрать с едой:028:
а у меня началось торможение и даже привес по сравнению с предыдущими двумя днями :015:. КД на подходе, организм готовится :073:
Если кто не заметил этого сообщения про медленный отвес, плюс и лунный цикл (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23050560#post23050560) - срочно читать.
уже замечают, что начала убавляться в обьёмах..хотя на системе ровно неделька...завтра первый раз взвешусь....А завтра зачем? Среда, утро, у нас отчетный день. Или ты пока не готова в таблицу?
Rina_spb
15.03.2009, 15:24
А сколько примерно стоят эти вкусные чаи, которые пахнут пирогами? :) А то я болею, мне самой не доехать, хочу попросить купить :)
1 унция (примерно 30 грамм) 80 руб. если брать 5 унций (это ооочень много), то будет скидка 60 рублей. и вызаплатите 340 руб. вот
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться: вот Катя пишет, что в обед разрешен чай любой без сахара, а кофе без молока и сахара, а молочные и кисломолочные напитки разрешены.
Т.е. - чай с молоком можно получается? или просто молоко?
Чем чай с молоком от кофе с молоком отличается? Молоко 1.5% у меня...Собственно вся суть вопроса - можно ли в обед чай с молоком 1.5% ным?
Aguilerych
15.03.2009, 16:01
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться: вот Катя пишет, что в обед разрешен чай любой без сахара, а кофе без молока и сахара, а молочные и кисломолочные напитки разрешены.
Чем чай с молоком от кофе с молоком отличается? Молоко 1.5% у меня...Собственно вся суть вопроса - можно ли в обед чай с молоком 1.5% ным?
Если четко "по Кате", то можно получается...;) но я стараюсь молочного вообще избегать после 12-ти. Только кисломолочку - творог, кефир, ряженку...
Если четко "по Кате", то можно получается...;) но я стараюсь молочного вообще избегать после 12-ти. Только кисломолочку - творог, кефир, ряженку...
Ну вот и я тоже. Заварила я зелененького с жасмином и попила после обеда:)
Rishunechka
15.03.2009, 16:30
а я вчера девчат, ночью пошла в клуб ))))..подруги вытащили..
они кушали..пили водочку .. а я... гордо пила вино )))
права полусухое, но такое ВКУСНОЕ - никогда б не подумала,что буду вообще такие вина пить..раньше только полусладкое и сладкие шампанские..сейчас на дух не переношу...:080:!!! даже бармена попросила мне название написать... 400 гр за ночь.. просто класс...
сама радовалась, что не сорвалась на вкусности и все такое )))))
Вот тотж вапрос меня интересует:).
Сегодня очень хотелось в обед, точнее после онного выпить кофе с молоком именно! Делать этого не стала, потому что у Кати написанно чётко:ded:, о том что чай и кофе без молока и сахара! Но задумалась почему:016:!
Чем чай с молоком от кофе с молоком отличается? Молоко 1.5% у меня...Собственно вся суть вопроса - можно ли в обед чай с молоком 1.5% ным?Полагаю, что нет.
Ведь молочный напиток - это не молоко.
Кроме того, кисломолочные и молочные продукты сильно отличаются и по действию, и по составу, а их сочетание с солеными огурцами, например,.. можете домыслить :)
сама радовалась, что не сорвалась на вкусности и все такое )))))Ты герой и молодец :)
А я вчера :( вечером съела сладкого :( Ничего больше не было (на детском ДР), а кушать очень хотелось :( Потаскала чернослив с торта, сметанный крем с "Панчо". В общем, так вот :( ругайте меня :(
Плюс 300 граммов с вчерашнего утра получилось :(
А сколько примерно стоят эти вкусные чаи, которые пахнут пирогами? :) А то я болею, мне самой не доехать, хочу попросить купить :):( А я не знаю. Я беру в ОЗ, сейчас там, кстати, очередная закупка идет.
Ромашка~
15.03.2009, 16:49
А я сегодня с суши пролетела.:( Муж обещал в ресторан сводить. Но, когда настало обеденное время, ребенок в машине заснул, пришлось домой ехать. Теперь еще неделя без суши:0072:
А я сегодня с суши пролетела.:( Муж обещал в ресторан сводить. Но, когда настало обеденное время, ребенок в машине заснул, пришлось домой ехать. Теперь еще неделя без суши:0072:Зря ты так :) Я просто на дом заказываю. 702-12-00
http://www.nakormim-spb.ru/sushi/
Ромашка~
15.03.2009, 17:00
Лен, я-то в Гатчине живу...
Да и обед уже прошёл:))
Лен, я-то в Гатчине живу...
Да и обед уже прошёл:))Ой. А в профиле ни слова :)
сандринья
15.03.2009, 17:59
Доброго всем дня!:)
Мое утро до 12:3 бутера с колбасой,кекс,салат с майонезом.
Обед не получился.
Ужин :буженина.
Девочки,и все-таки я не понимаю,за счет чего идет сброс веса?Явно не из-за малого количества калорий,раздельным питанием здесь тоже не пахнет.Читала,читала про систему и все равно не поняла механизма.Объясните пожалуйста(для тех,кто в бронепоезде).:)
:( А я не знаю. Я беру в ОЗ, сейчас там, кстати, очередная закупка идет.
А можно как-нибудь ссылку на топик, а то я не нашла :(
natalishka
15.03.2009, 19:26
а мне сегодня мама сказала, что я заметно похудела!!! :080::080::080: Во как. это всего то при 4 сброшенных килограммах, и 14ти оставшихся....
сандринья
15.03.2009, 19:27
Девочки,а сколько чернослива можно съесть,ну,к примеру,на ужин?
ведро с ГЛАЗАМИ
15.03.2009, 20:33
мой отчет...
утро горячий бутерброд и кофе
обед(в 13.00) тефтели и овощной салат с ложкой сметаны
ужин тушенная телятина,но ужин был примерно в 19.00(раньше никак... каюсь)
NATA STAR
15.03.2009, 21:08
А завтра зачем? Среда, утро, у нас отчетный день. Или ты пока не готова в таблицу? да я пока так - вочередной раз худею, так сказать....надеюсь навсегда... в табличку позже впишусь....стесняюсь, большая очень..
да я пока так - вочередной раз худею, так сказать....надеюсь навсегда... в табличку позже впишусь....стесняюсь, большая очень..
Не надо стесняться!!!Мы здесь все не худышки,для этого и объединились,вместе легче!!:support::support::support:
NATA STAR
15.03.2009, 21:15
я сег
утро кофе с молоком
творог активия клубника
в 12.00
плов с мяском эх хорошо мне было, со вчерашнего дня ждала этого момента
16.00
овощи с брынзой
усё позже не получилось...
VeryPoppins
15.03.2009, 21:28
я с чаем 4-5 штучек съедаю, главное не глотать их,а откусывать и жевать,мозг чтобы оценил твою доброту и не просил 400-граммовый пакетик))))
Что-то у меня сегодня молочный день какой-то.
утром до 12 в 2 захода - хлопья с молоком + 2 горячих бутерброда с сыром + кукурузные палочки у дочки дотрескала.
в 14.00 творог зерненый
в 16.00 активия кефирная
в 18.00 опять творог зерненый.
Мама "садистка" опять детям плюшек напекла - пирог с ананасами и блинчики. Они все едят, а я мужественно вдыхаю аромат и мечтаю о том, чтоб скорее наступило утро. :)
В ужин можно если только сочетается с основным приемом пищи. Т.е. если на ужин творог и фрукты, или рис-греча и фрукты, то можно.
я с чаем 4-5 штучек съедаю, главное не глотать их,а откусывать и жевать,мозг чтобы оценил твою доброту и не просил 400-граммовый пакетик))))
Ну примерно по количеству так же. Жую мееедленно:) А вкусно же, скажи:019:
Отчет:
Завтрак: доедала вчерашний пирожок с яблоком-вишней, кофе с молоком, конфетка
Перекус до 12ти: бутеры с сыром и ветчиной, молоко.
Обед: Греча с говядиной, салат овощной, крипсина, чай с черносливом
Ужин: 17-18 тренировка:) Недовольна, т.к. попала не на ту, что хотела, жутко устала, пот в три ручья, круги перед глазами
19 часов - съела мааааленьки кусочек отварной грудки куриной.
Кофе скрабилась, массаж делала. Про спорт уже писала.
Девочки, а давайте раз уж мы пишем отчет по еде каждый день, будем и про спорт и прочие процедуры?
А я жаба. Пошли вчера в гости в три часа дня. И там совсем не было никакой еды, пождходящей к слову обде. Пришлось есть огурцы соленые и сры с чесноком (хорошо там майонеза практически не было. А со спиртным все плохо было. Решила вино купить возле их дома. А там ни сухого, ну полусухого не было. Пришлось водку пить.... Злая сама на себя...
Сегодня не нарушала.
Утро: ничего (спала дого)
Обед: крошка картошка с сырным и грбным наполнителем (в 16-00).
Сейчас пью вино сухое с сыром...
Хотя по весам вроде бы тьфу-тьфу.
Но больше не буду нарушать, а то не столько удовольствия получаешь, сколько совесть мучает!!!!
yasya_s78
15.03.2009, 22:20
Я только "ЗА":080: , отчеты про зарядку и уход за собой не только тебя дисциплинируют, но и могут других простимулировать.
Мой день:
9-30 чай с сахаром (пора завязывать),халва (мечтала о ней с вечера), творог 4,5% со сметаной.
13-00 макароны с сыром, помидорами и чесноком, греч. салат, зеленый чай.
16-00 яблоко
18-30 творог+огурец+помидор+кефир+зелень, чай.
В 19-30 гимнастика
Вот малышастика своего уложила, отчиталась, пошла красоту наводить :017:. Всем доброго и неголодного вечера:flower:
Any_piter
15.03.2009, 22:40
А я вот сегодня в гостях нарушила :(
Не хотелось пока говорить, что решила поменять образ жизни - сразу бы упреки начались, что я ещё ре кормлю и т.д. :( Пришлось поесть пюре с котлетой (правда паровой :019:) и два кусочка пирога с черникой - всё это было дело часов в пять вечера... Вот сижу, после шести ни-ни, но всё равно завтра прибавка наверняка будет:010:
Aguilerych
15.03.2009, 22:54
А я сегодня утром объедалась после вчерашней вечерней вынужденной голодовки. Нет, ужинать однозначно надо. Я съела стооооолько....
7.00 каша гречневая с маслом, 200 гр. камамбера+чай с молоком
11.30 миндальное пирожное, три (!!!!) плюшки с лимоном, мармелад и какао на 3,5% молоке
обед пропустила нафиг, потому что это ужас какой-то...
17.30 творог 1,5% 150 гр.
До сих пор икаю от такого "завтрака"...Творог в себя всовывала просто.
Мумми Первая
15.03.2009, 23:03
Зря ты так :) Я просто на дом заказываю. 702-12-00
http://www.nakormim-spb.ru/sushi/
невыгодно на дом!:))
в Евразии в марте сушки по 23 руб, а роллы 23 руб - 3 шт, и мисо-суп:019: 23 руб
Девочки,и все-таки я не понимаю,за счет чего идет сброс веса?Явно не из-за малого количества калорий,раздельным питанием здесь тоже не пахнет.Читала,читала про систему и все равно не поняла механизма.Объясните пожалуйста(для тех,кто в бронепоезде).:)
я тожне прикидывала-прикидывала.. тут такая СМЕСЬ принципов...
я для себя уяснила, что до 12 - можно все, ОБЕД - принципы раздельного питания, УЖИН - МОНОдиета, потом После 18ч НЕЕДА:))
основной удар, конечно, приходится на то, что нет еды после 18ч, мне кажется:009:
СЕГОДНЯ:
втавала по будильнику, чтоб пожрать:))
я в выхи раньше 12 ч не встаю вообще-то:028:
11-00 абсолютно без удовольствия запихнула в себя овсяную какшу на молоке с блоками, творожную массу с курагой, 2 криспа + кофе черный
16-00 куриный бульон с рисом, котлета пареная с рисом и немного кетчупа, св.огурец
потом "догналась" еще сарделькой:)) и Актимелькой
18-30 Ряженка и 1 яблоко
Ряженка мегя смутила..была в пути, не смогла определиться - её можно??? 4% жирности :009: Приравнять можно к "несладкому" йогурту?:016:
основной удар, конечно, приходится на то, что нет еды после 18ч, мне кажется:009:
Может и основной, но мне кажется, что главное все же именно комплекс мер + психология (как раз утренняя вседозволенность на это работает). Не забывая про физическую нагрузку и уход за кожей.
А просто после 6 ти не есть - у меня не работало лично:)
А система работает:)
У вас, девочки, системный подход, основательный, молодцы:) Мне вот - лишь бы худелось:)
Rishunechka
15.03.2009, 23:08
ДЕВОЧКИ! а я возвращаюсь к вину..!!!
пила правда п/сух - КАРМЕНЕРЕ ВАЛЛЕ СЕНТРАЛ (ТЕРРА АНДИНА чили) - я осталась довольна..
надо еще раз куда-нить сходить и попробовать уже сухое и понять, что мне подойдет )))
т.к. на бум покупать тоже не хочется.. а там бокал - другой попробовать и решить,что тебе подходит ))))
Добрый день! А какой должен быть размер порции по этой программе? Сколько можно мяса ,рыбы ,овощей на 1 порцию? Пробовала готовить по рецептам Кати, но как-то много получается:009:
Добрый день! А какой должен быть размер порции по этой программе? Сколько можно мяса ,рыбы ,овощей на 1 порцию? Пробовала готовить по рецептам Кати, но как-то много получается:009:
Утром может быть абсолютно любой.
В обед и вечер Катя не пишет четко "сколько", просто я запомнила фразу, что от тарелок "как со шведского стола" надо бы отойти, но и на блюдечки тоже переходить не надо. Я стараюсь переходить на т.н. десертные тарелки.
Мумми Первая
15.03.2009, 23:17
Вина не хочу вообще... тем более постоянно за рулем
Мартини хочу! с соком:041:
.......
Ужин: 17-18 тренировка:) Недовольна, т.к. попала не на ту, что хотела, жутко устала, пот в три ручья, круги перед глазами
19 часов - съела мааааленьки кусочек отварной грудки куриной.
Кофе скрабилась, массаж делала. Про спорт уже писала.
Девочки, а давайте раз уж мы пишем отчет по еде каждый день, будем и про спорт и прочие процедуры?
Про тренировки, вапще если ты хочешь добиться эфекта сжигания жира от трены, а не накачивания мышечной массы лучше за 6 часов ДО и столькож ПОСЛЕ исключить из рациона белок, особенно такой, как мяско типо куриной грудки! Нагрузка должна быть небольшая с большим количесвом повторений.
Просто лично я в прошлом году сталкнулась именно с этим по незнанию, думала чем тяжелее тем быстрее и эффективнее:065: и про еду только 2,5 часов после и до придерживалась и всё!
И получилось, что под жирком накачивала я себе методично мышьцу:073: и недоумевала, почему не уходят обьёмы:065: ! Потом проконсультирывалась в зале с парой тренеров и всё пошло на лад!;)
А вот углеводы типо гречи очень даж хорошо, энергия на тренировке очень нужна!
Вина не хочу вообще... тем более постоянно за рулем
Мартини хочу! с соком:041:
А с утреца;) А?:014: И на работу на таксО:))
Девчонки, мне тоже приглянулась идея отчета не только по еде, но и по действиям :)) Ну, чтобы стыдно было написать, что я такая-сякая сегодня обленилась и на спорт забила :046::015:
мой день:
9,00 (бежали на кухню с мужем наперегонки, т.к. с вечерая пиццу забабахала)
2 кусочка пиццы, чай.
10,30 1,5 кусочка пиццы, 1 печенька Мария (невкусная, та которая заварная - надо выкинуть анфик, уже месяц лежит), долька шоколадки, трюфель (конефета) - я поняла, что сладости мне уже не вкусно :010: (я жуткая сладкоежка вообще-то :010:), подавай нормальной еды.
Обед 13,30 тушеная капуста с курицей, маринованый огурчик, 2 маленькие соленые помидорки.
Ужин 18,00 творог 0%+активия 3,8% без никто+яблоко+мандаринка
чай и сухое красное :008:
далала зарядку (я себе сама программу написала - благо, до беременнсти много и ударно "работала" в тренажерке и дома) - расписала на каждый день, минут 15 получается, если пошевелиться, и в 10 уложиться можно. Делала скраб кофе и мазалась кремом с мумие. Муж от кожи в восторге, хотя она у меня и так нормальная, а тут - выше всяких похвал :008::008:
С Касеней согласна 100% про тренировки и накачку мышц. Но я считаю, мы тут худеем по-любому (жир уйдет рано или поздно), но для создания красивого тело необходим, просто обязателен мышечный корсет!!! :ded: я сейчас не занимаюсь с тяжелым весом, только гантели - чтобы прочувствовать тело. Все-таки не зря говорят: "Худая корова еще не газель..." так что система нам уменьшит жир, а даже самая простая гимнастика "слепит тело". девчонки, лучше все делать одновременно - сгонять жир и делать тело, чем потом потратить еще год на приведение себя в хорошую форму.
Мумми Первая
15.03.2009, 23:23
я до Катиных скрабов еще не дошла..но я и так постоянно чем-то скрабюсь, мажусь...:009:
Про тренировки, вапще если ты хочешь добиться эфекта сжигания жира от трены, а не накачивания мышечной массы лучше за 6 часов ДО и столькож ПОСЛЕ исключить из рациона белок, особенно такой, как мяско типо куриной грудки! Нагрузка должна быть небольшая с большим количесвом повторений.
!
Я вообще-то обычно стараюсь, чтобы тренировка была вечером, чтобы вообще ничего не есть. Так что очень надеюсь, что от сегодняшнего символического кусочка ничего ужасного у меня не накачается:010:
Да прочитала еще ответ про тренировку - девочки, я с весами вообще не занимась:) Я вообще на групповые хожу, там максимум гантельки самые маленькие да резинки. Из имеющегося в моем зале выбора групповых для себя определилась с предпочтениями в сторону латины и калланетики.
,...............
С Касеней согласна 100% про тренировки и накачку мышц. Но я считаю, мы тут худеем по-любому (жир уйдет рано или поздно), но для создания красивого тело необходим, просто обязателен мышечный корсет!!! :ded: я сейчас не занимаюсь с тяжелым весом, только гантели - чтобы прочувствовать тело. Все-таки не зря говорят: "Худая корова еще не газель..." так что система нам уменьшит жир, а даже самая простая гимнастика "слепить тело". девчонки, лучше все делать одновременно - сгонять жир и делать тело, чем потом потратить еще год на приведение себя в хорошую форму.
Про газель оч люблю это выражение!:)
Я вообще-то обычно стараюсь, чтобы тренировка была вечером, чтобы вообще ничего не есть. Так что очень надеюсь, что от сегодняшнего символического кусочка ничего ужасного у меня не накачается:010:
:)) нет ну канечно ничего страшного в этом нет эт я так на будущее:flower:
сразу бы упреки начались, что я ещё ре кормлю и т.д. :(
Знакомо.. мама моя все за сестру переживает, что она кормит и худеет на нашей системе. Тока ребенку сестры год. Смешно аж :))
Я вчера нарушила, впервые за 1,5 месяца. Суши таки ела не правильные :( По времени уложилась а вот по составу... :( Домой пришла а у меня ребенок с температурищей :( Как наказание прям! Первое нарушение и первый мой больничный. Иех...
Rishunechka
15.03.2009, 23:30
девочки, а как быть???! у меня скоро акваэробика откроется и бассейн соотв. ( не беру уже фитнес и танцы)
ходить могу только с 8 утра и до 12 дня... т.к. с малышом будет сидеть моя мама...
как же быть с питанием то???! кто сталкивался!?? как мне быть??!
девочки, а как быть???! у меня скоро акваэробика откроется и бассейн соотв. ( не беру уже фитнес и танцы)
ходить могу только с 8 утра и до 12 дня... т.к. с малышом будет сидеть моя мама...
вариант один: в этот еднь вкусности и жирности отменяются. перед тренировкой не ешь - будет очень тяжело - ну а после наесться тортов или бекона - а смысл тогда в этой аквааэробике?... :005:
Мумми Первая
15.03.2009, 23:33
а чай с фруктозой можно?:005: вечером?
Мумми, нельзя. Почитай книгу ;)
Даже не знаю, что посоветовать... Вечером никак-никак? Я для себя поняла, что мне лучше только вечером заниматься, чтобы до утра уже ничего не есть. В зал если днем хожу, что к 12ти, в 10 наевшись. Потом только в 15 обедаю уже с ограничениями.
А что если тебе поутру есть все, а часам к 11ти идти в бассейн?
втавала по будильнику, чтоб пожрать:)):
ой, рассмешила!!! я тоже так делаю))) а то просплю все вкусности!!!!
я сег:
11.00 - чай б/с с пирожными (буше и картошка)
14.00 - гавайская смесь, чай
18.00 - студень с горчицей, чай
чай чай чай
Rina_spb
15.03.2009, 23:53
мой день.
12 :00 пельмени (заныкала со вчерашнего дня)
18:00 овощи мороженые, овощи свежие, творого
VeryPoppins
15.03.2009, 23:55
я вчера шоколадную колбасу делала,последний раз ее ела лет пятнадцать назад, и вот освежила впечатления утром под чаек)))
завтракала гречневой кашей с молоком, чай бэз сахара (колбаса сладкая) и кусочков пять этой самой вкусноты.
обед - купила набор суши с сырой всякой рыбкой, удовольствие огроменное))),пила чай с криспами и плавленым сыром,чернослив у дочи с блюдечка таскала,половинку яблока в свч запекла - дитя мое отказалось,мама схомячила.
ужин - сырые овощи с творогом 1.8% и соевым соусом,чай с черносливом.
Из спортивного - стала делать упражнения на отведение ног стоя. Болна!
Девочки! Давайте договоримся, что если я вижу, что ответ на вопрос чей-нибудь уже дан, и дан правильный - я не буду отвечать или дополнять, а? Я слежу за каждым сообщением, не волнуйтесь.
Отчитываться можно и по гимнастике :) Я согласна.Добрый день! А какой должен быть размер порции по этой программе? Сколько можно мяса ,рыбы ,овощей на 1 порцию? Пробовала готовить по рецептам Кати, но как-то много получается:009::) Ну так приглашайте людей и кормите :) Вот здесь написано (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21131529#post21131529) про размер порций.
невыгодно на дом!:))
в Евразии в марте сушки по 23 руб, а роллы 23 руб - 3 шт, и мисо-суп:019: 23 рубЭто как это? Может, завтра сходить?Ряженка меня смутила..была в пути, не смогла определиться - её можно??? 4% жирности :009: Приравнять можно к "несладкому" йогурту?:016:Можно. Это та же кисломолочка без сахара, что и йогурт.А я вот сегодня в гостях нарушила :(
Не хотелось пока говорить, что решила поменять образ жизни - сразу бы упреки начались, что я ещё ре кормлю и т.д. :( Пришлось поесть пюре с котлетой (правда паровой :019:) и два кусочка пирога с черникой - всё это было дело часов в пять вечера... Вот сижу, после шести ни-ни, но всё равно завтра прибавка наверняка будет:010:Совет: если в гостях не хочется никого напрягать, всё складываешь на тарелку, что дают, и оттуда ешь только то, что можно. Остальное игнорируется или скармливается соседям по столу [собачкам под столом :) ] да я пока так - вочередной раз худею, так сказать....надеюсь навсегда... в табличку позже впишусь....стесняюсь, большая очень..Могу предложить указывать меньший вес, если страшно, и отчитываться так же. Как будто меньше кг. Когда станет нестрашно, укажете истинный :)А можно как-нибудь ссылку на топик, а то я не нашла :(Только в личку такие вопросы надо задавать :) Иначе - реклама закупки...
Rishunechka
15.03.2009, 23:55
Даже не знаю, что посоветовать... Вечером никак-никак? Я для себя поняла, что мне лучше только вечером заниматься, чтобы до утра уже ничего не есть. В зал если днем хожу, что к 12ти, в 10 наевшись. Потом только в 15 обедаю уже с ограничениями.
А что если тебе поутру есть все, а часам к 11ти идти в бассейн?
неее.увы и ах.. мама на работу уходит в 12.20... (((
вообщем будни буду думать.. в вых. полегче, там муж посидит..
неее.увы и ах.. мама на работу уходит в 12.20... (((
вообщем будни буду думать.. в вых. полегче, там муж посидит..Я предлагаю НЕ следовать советам тренера :) Попробуй сначала просто совместить систему и тренировки. Ничего ПЛОХОГО не случится, если ты поешь сладости утром, но другие. Например, батончик мюсли с йогуртом и немного горького шоколада. Не надо себя загонять в рамки со всех сторон. Без фанатизма.
Rishunechka
16.03.2009, 00:11
Я предлагаю НЕ следовать советам тренера :) Попробуй сначала просто совместить систему и тренировки. Ничего ПЛОХОГО не случится, если ты поешь сладости утром, но другие. Например, батончик мюсли с йогуртом и немного горького шоколада. Не надо себя загонять в рамки со всех сторон. Без фанатизма.
спасибо Лен..поняла... буду стараться,что-то придумать..
если что за советом к вам :flower::flower:
Мумми Первая
16.03.2009, 00:31
Это как это? Может, завтра сходить?
конечно сходить! у них весь март Антикризисное предложение!!!:080:
http://www.evrasia.spb.ru/images/news/big48.jpg
Any_piter
16.03.2009, 00:40
Совет: если в гостях не хочется никого напрягать, всё складываешь на тарелку, что дают, и оттуда ешь только то, что можно. Остальное игнорируется или скармливается соседям по столу [собачкам под столом :) ]
Вся проблема в том была, что я одна в гостях была - особо скармливать некому было :( Ни собачек, ни кошечек :( Но и отказаться неловко было. Постараюсь в след раз как-то избежать такую ситуёвину:005:
Девочки, а я хочу пожаловаться. Муж меня не понимает. Он скептически посматривает на мои приемы пищи и говорит: и зачем тебе это надо? И так хороша. Я ему рассказываю про систему, а он вздыхает: ну чем бы дитя не тешилась... Я на системе всего третий день. Мне так нужна поддержка. Взрослый сын, приходя к вечеру на кухню поужинать и видя меня с чашкой чая, гладит меня по голове и предлагает: " Бегала бы со мной на лыжах, быстро бы похудела". Сам занимается в лыжной секции.
А как ваши близкие относятся к вашему образу жизни по системе?:008:
Rishunechka
16.03.2009, 01:28
Мои понимают..и уже после мес. когда был рез-т минус 4 кг.. сказали, да видно,что похудела!
Не отчаивайтесь!!!! все наладится.. !
Девочки, а я хочу пожаловаться. Муж меня не понимает. Он скептически посматривает на мои приемы пищи и говорит: и зачем тебе это надо? И так хороша. Я ему рассказываю про систему, а он вздыхает: ну чем бы дитя не тешилась... Я на системе всего третий день. Мне так нужна поддержка. Взрослый сын, приходя к вечеру на кухню поужинать и видя меня с чашкой чая, гладит меня по голове и предлагает: " Бегала бы со мной на лыжах, быстро бы похудела". Сам занимается в лыжной секции.
А как ваши близкие относятся к вашему образу жизни по системе?:008:
Подход моего мужа смахивает на подход ваших мужчин вместе взятых. Но он по большей части говорит "Мусенька, главное, чтобы тебе было хорошо, только не худей слишком сильно"
и "ну жена делом занята, и хорошо":). Спепсиса нет, правда.
И тоже пытался меня учить как мне надо заниматься в спортзале, чтобы похудеть.:)
Но вобщем когда я ему прямым текстом сказала "Меня поддерживать!!!":), перестал свои идеи выдвигать, хвалит:)
А еще они с дочкой таскают мои крипсы без конца:073::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.