PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Rina_spb
03.03.2009, 14:15
Доброго всем дня!!! Очень хочется завтра сделать голубцы, лучше ленивые... не поделитесь рецептом?? а ведь голубцы можно на обед? на ужин, на сколько я помню, нельзя... т.к. мясо с овощами? или я ошибаюсь?
я недавно делала типо голубцов, запеканка.

тушила капусту мелкопорезанную с морковкой до готовности. травки-приправки, чтоб было вкусно. лучше на водичке без масла.

тушила фарш. до гововности с луком. (лук сразу в мясорубке молола) тоже пробуем, что вкусно было.

(я тушила около получаса)

потом укладываем в посуду для запекания. слой капусты, слой фарша, сметанка (или заменяет обезжиренным творожком). и так несколко сорев. наверх я еще клала сыр. но можно и без сыра. и так минут 20 запекаем. вот.

lelechka76
03.03.2009, 14:17
:support::support:Привет всем. Ко мне на ты))
Про эту систему узнала от моей подруги, которая очень похудела на ней. До этого мне было никак не заставить ее сесть на диету. А тут просто волшебство! Выглядит - супер:support:
Раньше сесть не могла. Ждала рождения своего сынишки!
Сейчас нам три недельки. Мучают колики, поэтому пришлось сесть на жесткую диету. Вот поэтому и решила к вам присоединиться:008:\
Примите????
У меня только вопросик к девочкам, которые кормят грудью. На деток никак негативно не действует? А на кол-во молока?????????

FiFula
03.03.2009, 14:25
В обед думаю можно запросто если не много класть сметаны или другого соусану без сметаны уже и не голубцы будут, постараюсь по минимуму!!!
я недавно делала типо голубцов, запеканка. тушила капусту мелкопорезанную с морковкой до готовности. травки-приправки, чтоб было вкусно. лучше на водичке без масла. тушила фарш. до гововности с луком. (лук сразу в мясорубке молола) тоже пробуем, что вкусно было. (я тушила около получаса) потом укладываем в посуду для запекания. слой капусты, слой фарша, сметанка (или заменяет обезжиренным творожком). и так несколко сорев. наверх я еще клала сыр. но можно и без сыра. и так минут 20 запекаем. вот.
не очень хочется возится со всем этим запеканием, да и формы подходящей нет. всё-таки хочется ленивых... каши-малаши такой:)) а за рецептик спасибо!! возьму на заметку;)

***OKSY***
03.03.2009, 14:29
всё-таки хочется ленивых... каши-малаши такой:))

Тогда режешь капусту, перетираешь ее с солью и заливаешь на пару минут кипятком. Воду сливаешь.
Фарш обжариваешь с солью и перцем.
Лук и марковь пассируешь.
Рис отвариваешь до полуготовности.

Все это дело смешать в кастрюльке, добавить чуток воды (чтобы тушилось) и пару ложек сметаны.

Ну и тушить как говориться до полной готовности :)

moskitik
03.03.2009, 14:37
урра, наконец-то мои объемы уменьшились! правда вес стоит, думаю из-за КД надвигающихся и из-за грехопадения в выходные!
талия - 2 см, бедра минус 2 см, больше всего со спины ушло- 5 см, вот где мои килограммчики основные сидели, нет теперь этих противных валиков:))

Beсна красная
03.03.2009, 14:53
урра, наконец-то мои объемы уменьшились! правда вес стоит, думаю из-за КД надвигающихся и из-за грехопадения в выходные!
талия - 2 см, бедра минус 2 см, больше всего со спины ушло- 5 см, вот где мои килограммчики основные сидели, нет теперь этих противных валиков:))`

Здорово!
А это за какой срок?

moskitik
03.03.2009, 15:03
не знаю за сколько, на системе месяц, похудела только на 4 кг, объемы стояли напрочь, видно я не там меряла где надо:))

FiFula
03.03.2009, 15:17
Тогда режешь капусту, перетираешь ее с солью и заливаешь на пару минут кипятком. Воду сливаешь.
Фарш обжариваешь с солью и перцем.
Лук и марковь пассируешь.
Рис отвариваешь до полуготовности.
Все это дело смешать в кастрюльке, добавить чуток воды (чтобы тушилось) и пару ложек сметаны.
Ну и тушить как говориться до полной готовности :)вот спасибо за простецкий рецептик!!! после работы в магаз и завтра готовить буду.
да, забыла похвастаться!!! сег с утра я первый раз увидела такие цифры - 63,4!!!!!!!:support::080::080: да так обрадовалась, что даже забыла чай с утра с любимым бутиком скушать:019:

yashka13
03.03.2009, 15:38
...да, забыла похвастаться!!! сег с утра я первый раз увидела такие цифры - 63,4!!!!!!!:support::080::080: да так обрадовалась, что даже забыла чай с утра с любимым бутиком скушать:019:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у меня сегодня все наоборот.Опять прибавка...И я так расстроилась,что весь обед приготовленный ,забыла дома.

Девочки, я вот хочу уточнить. А салат с ростительным маслом в обед можно есть?

mama angela
03.03.2009, 15:46
А я вчера вечером сделала мужу оливье. А сама поела на завтрак!!!:080::019:

FiFula
03.03.2009, 16:00
А я вчера вечером сделала мужу оливье. А сама поела на завтрак!!!:080::019:
поздравляю с победой!!! а я тож так делаю;) и к утру салатик настоится и нааамного вкуснее:019:

mama angela
03.03.2009, 16:29
А на ужин можно творог, а в него добавить джем, чуть-чуть?

yashka13
03.03.2009, 16:30
А на ужин можно творог, а в него добавить джем, чуть-чуть?

творог можно,джем нельзя

С КОСОЙ
03.03.2009, 16:34
Вместо джема--чернослив, яблоко тёртое....

Леночка, спасибо за рисовые макароны!!!!:flower::flower::flower:
Обедала рисовой лапшой с овощами, грибами и креветками....как-то около китайского стиля...вкусссно! И яблоко.
На завтрак--яичница и два пирожка с изюмом.
Вечером будет творог...

mama angela
03.03.2009, 16:43
Я тоже рисовую лапшу люблю! С овощами и соевым соусом.

badonna
03.03.2009, 17:27
талия - 2 см, бедра минус 2 см, больше всего со спины ушло- 5 см, вот где мои килограммчики основные сидели, нет теперь этих противных валиков:))
за какой срок ушло все?

***OKSY***
03.03.2009, 17:28
Вместо джема--чернослив, яблоко тёртое....

У меня такое ощущение, что творог с черносливом тоже нельзя, сухофрукты только до 14-00, яблоко можно, но без творога, или творог без яблока. Ужин - это монопродукт, то есть что то одно.
Если я не права, Лена меня поправит :)

TanNik
03.03.2009, 17:36
, это воодушевляет, а когда за неделю "+" это немного расстраивает :(

у

У меня тоже так было уже два раза...но я не переживаю. Надеюсь, что это в любом варианте нормализуется.

У меня (я знаю) был привес на фоне небольших доз алкоголя (ликер, кампари)
Думаю, что у вас связано с лишней жидкостью...
Вы много вечером пьете?

badonna
03.03.2009, 17:36
Девочки,и все же,как вы думаете,лучше на системе пить чай после 18 или нет?Вроде,до 18 не успеваешь желательные нормв в 2 литра потребить,а если пьешь после-противный "стояк" веса наутро))))Вопрос-пить или не пить?С точки зрения диетологии-пить,а по жизни-у кого какие ощущения?
и еще вопрос-плос с мясом в обед едим?

TanNik
03.03.2009, 17:38
Сейчас нам три недельки. Мучают колики, поэтому пришлось сесть на жесткую диету. Вот поэтому и решила к вам присоединиться:008:\
Примите????
У меня только вопросик к девочкам, которые кормят грудью. На деток никак негативно не действует? А на кол-во молока?????????

Мне кажется, что вам не очень полезно не есть после 18...(может, конечно, я ошибаюсь :016:)
Думаю, что вам надо придерживаться четкого режима и не есть сладости и мучное. Соленое и острое.

)Вопрос-пить или не пить?С точки зрения диетологии-пить,а по жизни-у кого какие ощущения?
?

По себе заметила, что заменив чай на горячую водичку, стала значительно меньше пить вечером.
Все-таки вечернее чаепитие существенно влияет на все.

BigBoss
03.03.2009, 17:42
У меня такое ощущение, что творог с черносливом тоже нельзя, сухофрукты только до 14-00, яблоко можно, но без творога, или творог без яблока. Ужин - это монопродукт, то есть что то одно.

Я не Лена, но на ужин вот что у Кати написано:
нежирный творог МОЖНО сочетать с овощами и фруктами.
Так что творог и яблоко вместе очень даже можно. А еще оч вкусно со сливами. Или мандарином-грейпфрутом.

А какая разница - чай или вода?
Я вот себе завариваю чай красный, он кисленький. Такой чай очень утоляет жажду и, кстати, убирает чувство пустоты в желудке (бывает такое иногда).
Просто меру надо знать во всем, пару кружечек чая после 18 никому не повредит.

С КОСОЙ
03.03.2009, 17:48
ПРо УЖИН
1 вариант:Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами или овощами.
5 вариант: Молочные продукты
1. Нежирный творог.
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
1-3 можно сочетать с овощами или фруктами

***OKSY***
03.03.2009, 17:54
Убедили :)) Творог с фруктами МОЖНО!:support:

Но с черносливом низя...это точняк:065:

nuttah
03.03.2009, 17:58

Но с черносливом низя...это точняк:065:
почему?
У Кати написано было что чернослив разрешен после 12

Ромашка~
03.03.2009, 19:05
А я сегодня с монопродуктами намудрила:( В итоге, поела чего попало... Буду завтра исправляться!
Девочки, а после 2-х недель действительно привыкание к такому режиму приходит? У меня сегодня второй день!:)

Ева М.
03.03.2009, 19:12
Все, решилась))
Здравствуйте всем, примите меня к себе!)

Что нужно написать, чтобы попасть в табличку и к вам? Фото надо?)))

Вилка
03.03.2009, 19:37
Девочки, а после 2-х недель действительно привыкание к такому режиму приходит? У меня сегодня второй день!:)
Мне периодически все равно тяжеловато, но не так как раньше конечно:)
Все, решилась))
Здравствуйте всем, примите меня к себе!)

Что нужно написать, чтобы попасть в табличку и к вам? Фото надо?)))
Привет! Данные в личку Иделене а фото это вообще супер-хорошо бы было:)

idelena
03.03.2009, 20:01

Но с черносливом низя...это точняк:065:ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?

1 вариант:Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами или овощами.

Ева М.
03.03.2009, 20:04
А фото-куда? Тоже ей в личку или тут выложить? я могу)) Попросила мужа сегодня меня сфотографировать, после чего он промямлил: "Ээээ....моя красавица...Может, после шести кушать все-таки хватит?"

Вилка
03.03.2009, 20:05
Нигири-суши больше подходят по описанию на разрешенное Катей. Ибо в них ТОЛЬКО рис и мясо. А вот в остальных вариантах может быть всё, что угодно :)
Лена, зачем ты это повесила:010:Истекаю слюной.................. ушла........................

А фото-куда? Тоже ей в личку или тут выложить? я могу)) Попросила мужа сегодня меня сфотографировать, после чего он промямлил: "Ээээ....моя красавица...Может, после шести кушать все-таки хватит?"
Давай суда конечно, а есть еще топик-стимул :) там все фотки свои вешают. ВВерху в этом разделе.

idelena
03.03.2009, 20:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у меня сегодня все наоборот.Опять прибавка...И я так расстроилась,что весь обед приготовленный ,забыла дома.

Девочки, я вот хочу уточнить. А салат с ростительным маслом в обед можно есть?Только 1 ложку можно. И не расстраивайся. У меня за эту неделю колебания веса от 87.4 до 85.8. Вот такая тра-та-та, а завтра взвешиваться. Будет привес, однозначно :)

талия - 2 см, бедра минус 2 см, больше всего со спины ушло- 5 см, вот где мои килограммчики основные сидели, нет теперь этих противных валиков:))Молодчина!!!

Я, кстати, тоже сначала расстраивалась, что у меня и вес, и объемы стоят, а потом надела брюки, и обнаружила, что у меня не похудели бедра вместе, НО похудела КАЖДАЯ нога по-отдельности!!! Т.е. теперь у меня штанины не в натяг, а болтаются :) В общем, если не худеет талия - худеют руки или ноги :)

Лена, зачем ты это повесила:010:Истекаю слюной.................. ушла........................Убрала :)

ведро с ГЛАЗАМИ
03.03.2009, 20:14
мой отчет
утро кофе с молоком и бутерброд с сыром
обед тушенные овощи
ужин опять овощи со сметаной.

Ева М.
03.03.2009, 20:30
Давай суда конечно, а есть еще топик-стимул :) там все фотки свои вешают. ВВерху в этом разделе.

Туда еще рано, ибо я только сегодня приняла ТВЕРДОЕ решение)

Сначала (мне было 19ть лет) я весила 90 кг, во время начала беременности (потом я даже и не подходила к весам):

Потом родила и, видимо, молодость дала о себе знать, потому что слетела до 45 кг сразу, буквально за недели две...

Потом стала потихоньку набирать...
В 25 лет - 53 кг
В 28 лет - 59 кг

А сейчас ужас...всего много везде....64 кг.. Фото есть, но стыдно..Поэтому решила-хватит! Я с вами, чего бы это не стоило)

Musia
03.03.2009, 21:34
Девочки, всем привет!
У меня сегодня было опять некоторое нарушение, пробегала, не удосужилась пообедать нормально, все думала, доеду до нужного места, там и пообедаю. А "там" не оказалось ничего толкового, потом в 15 было собеседование, и только в 16 с чем-то я таки была вынуждена купить нагетсов и закинуть их в себя почти на ходу.
Потом в 17 с чем-то съела яблоко, и в спортзал. Сейчас чай буду пить.
Вобщем безобразие полное, обедать надо обязательно и сытно!!! Это я себе сама говорю.

Scorpio
03.03.2009, 21:36
Мой отчетик за сегодня:
8-30 вермишель с мясом, чай с булкой
11-30 банана
13-30 постный борщ, кусочек хлеба, сметана
16-00 пара маленьких кусочков буженины

сижу пью несладкий чай

Вилка
03.03.2009, 22:32
А сейчас ужас...жЫЫЫЫр везде....64 кг.. Фото есть, но стыдно..Поэтому решила-хватит! Я с вами, чего бы это не стоило)
Ну не знаю... чет не представляю как это 64 это сплошной жир... вес то не большой.

Девы, я поужинала яйцами - есть ваще не хочется :) Две капли соевого соуса сверху и очень даже вкусно :)

TanNik
03.03.2009, 22:34
Поделитесь, пожалуйста, вариантами постного ужина (кроме риса и гречи).

Ромашка~
03.03.2009, 22:34
Ну не знаю... чет не представляю как это 64 это сплошной жир... вес то не большой.

Девы, я поужинала яйцами - есть ваще не хочется :) Две капли соевого соуса сверху и очень даже вкусно :)

А сколько яиц?

Девочки, а что вы на праздниках-застольях делаете? Обычно за столом-то после 6 собираются!
Вот 8 марта намечается, муж предлагает шашлычки сделать. И хочется, и как правильно?

idelena
03.03.2009, 22:45
Вот 8 марта намечается, муж предлагает шашлычки сделать. И хочется, и как правильно?Просто. Мясо можно запеченое на ужин. Без всего. Так что если есть только его, до 19 часов и лечь в час ночи - проблем не будет.

ИЛИ

8-го марта - выходной. Без проблем можно собраться на шашлычный обед с 14 до 16, тогда можно и с овощами мяса наесться.

А вечером - сыр и красное вино.

Вилка
03.03.2009, 22:54
А вечером - сыр и красное вино.
Лен, ты все таки считаешь, что можно чуточку сыра к вину в исключительных случаях?:008:а то опять надвигается груда праздников...
\\кстати, со мной стали считаться и переносить праздники на обеденное время :) входят в положение так сказать :)

Ромашка~
03.03.2009, 23:17
Лена, Вы считаете, что это просто? :)) Посмотрим!;)
Про шашлычный обед я тоже думала, спасибо! :flower:

Вика, хорошо, когда окружающие всячески поддерживают. Не думаю, что у меня найдутся такие.:008:
(Вы мне про яйца не ответили:008:)

Annaba
03.03.2009, 23:18
Девочки, я решила присоединиться к вам :))
Правда, пишу я редко, но иногда хочется общения, особенно когда нарушаю :028:
Зовут меня Аня, на системе с 27 сентября 2008 года, изначальный вес 97,6 кг. На сегодняшний день вес 83 кг, рост 177 см. Полной была лет с 13, так что это не за раз набранные килограммы... Недавно нашла школьную медкарточку - 15 лет назад школу я закончила с весом 86кг (правда рост такой же и остался), так что для меня уже сброшенные килограммы - это реальный подвиг.
А теперь из плохого - пришла с работы, поняла, что жизнь фигня и напилась вина с сыром.... а теперь самоедством занимаюсь.... можно же было с вином, но без сыра.... эх........ балда....:wife::wife::wife:
вот собственно и все....
читаю вас давно, с начала образования топика, вот теперь хочу иногда тут проявляться... можно? :008:

Ромашка~
03.03.2009, 23:19
И еще вопрос: по системе утром можно есть что угодно и в любом количестве... но почитала ваши рационы, я бы сказала, что больше похоже на строгую диету! Может это я только так думаю, что все просто!?

Aguilerych
03.03.2009, 23:20
Всем - доброго вечера!

Я совершенно спокойно переживаю "нееду" после 18-ти. Мне ужасно тяжко дается трехразовое питание. Я привыкла все-таки есть дробно и понемногу, а тут...

Ромашка~
03.03.2009, 23:21
Всем - доброго вечера!

Я совершенно спокойно переживаю "нееду" после 18-ти. Мне ужасно тяжко дается трехразовое питание. Я привыкла все-таки есть дробно и понемногу, а тут...

А это критично - есть три раза? Я тоже дроблю:005:

Aguilerych
03.03.2009, 23:56
А это критично - есть три раза? Я тоже дроблю:005:

Так это, вроде как, один из основных принципов.:008:

idelena
03.03.2009, 23:59
И еще вопрос: по системе утром можно есть что угодно и в любом количестве... но почитала ваши рационы, я бы сказала, что больше похоже на строгую диету! Может это я только так думаю, что все просто!?У меня утром с 7 утра до 12 часов дня: тортик "вишня шварцвальда", две чашки чая ройбуш, вкуснейший рис с овощами, салат оливье, апельсин. Минус 9 кг за почти 4 месяца :) Быстрее не стремлюсь. А если надо сбросить 3-4 кг, я бы ушла с "минус 60". Всё-таки, она для людей со значительным излишком веса. Добивать ею небольшое количество килограммов до состояния "рост минус 110" непродуктивно, если нет хороших спортивных упражений.

Всем - доброго вечера!

А это критично - есть три раза? Я тоже дроблю:005:В Катиной системе дробление не принято. Она пыталась хужеть на дробном малом питании, у нее ничего не вышло. Как и у меня. Я не могу есть понемногу. Я всегда ем до отвала :) Поэтому мне ее система подходит.

Лен, ты все таки считаешь, что можно чуточку сыра к вину в исключительных случаях?:008:а то опять надвигается груда праздников...
\\кстати, со мной стали считаться и переносить праздники на обеденное время :) входят в положение так сказать :)Что значит"я считаю"? Так пишет Катя. Мы здесь питаемся по ее системе, а не придумываем свою :)

nuttah
03.03.2009, 23:59
И еще вопрос: по системе утром можно есть что угодно и в любом количестве... но почитала ваши рационы, я бы сказала, что больше похоже на строгую диету! Может это я только так думаю, что все просто!?
в меня просто утром больше пока не лезет :))
а потом, после 12, вздыхаю, и складываю..складываю в заветный контейнер..

idelena
04.03.2009, 00:02
А теперь из плохого - пришла с работы, поняла, что жизнь фигня и напилась вина с сыром.... а теперь самоедством занимаюсь.... можно же было с вином, но без сыра.... эх........ балда....:wife::wife::wife:
вот собственно и все....Еще одна "вырывательница волос" :) Катя разрешает пить вино с сыром :) Если этого не сделать, есть риск наесться на ночь чего-то посущественнее :)

Нравится система?

И поздравляю со значительным снижением веса, особенно в свете карточки в 15 лет.

Annaba
04.03.2009, 00:19
Еще одна "вырывательница волос" :) Катя разрешает пить вино с сыром :) Если этого не сделать, есть риск наесться на ночь чего-то посущественнее :)

Нравится система?

И поздравляю со значительным снижением веса, особенно в свете карточки в 15 лет.
да не то чтобы прям "вырывательница волос" - обычно я на этот факт (вино с сыром) никак не реагирую, а тут еще КД на носу, и вес не двигается (хотя объемы уходят, причем в этот раз исключительно на руках :))), да и вообще паршивое настроение, вот и поистерила немного :046:
от системы просто в восторге :support:, единственное, я последний раз кушаю в 15 часов, потом по работе никак не получается, а домой уже все равно часов в 8 вечера приезжаю - не до еды совсем, но меня этот график устраивает полностью. Если уж совсем накрывает - то пью воду с выжатым лимоном - мне этого хватает. Постоянно ловлю себя на мысли, что просыпаясь в 7 утра - есть не хочется совсем, первый кусок еды буквально заставляю себя съесть, но потом, правда, становится все нормально с хотением скушать вкусненькое :))
Очень нравится реакция людей на меня, одно это дает огромный стимул и не хотение есть после 18,00. Никогда не думала, что смогу так жить, потому как еда вечером всегда была для меня свята и неприкосновенна, я могла весь день ничего не есть, но вечером.... а сейчас абсолютно другое восприятие, которое мне нравится намного больше :ded:

moskitik
04.03.2009, 00:24
всем новеньким добро пожаловать!

ой, я нашла сегодня фотку, на которой я на 16 кг тяжелее- мамочки мои, как можно было так разожраться? решила смотреть на нее, когда на нарушения тянуть будет:))

Valisneria
04.03.2009, 00:36
Девчонки вся в сомнениях. У меня на завтра три вкусных вещи, не знаю, что на завтрак поставить, что на обед и что на ужин. Итак:
Винегрет
Грудинка, запеченая с гречкой
Творожный терин ( с овощами)
Какие будут советы?:ded:

Beсна красная
04.03.2009, 00:39
Сегодня с утра впихнула в себя еды побольше. В результате сейчас есть практически не хочется, хотя обед и ужин были почти как вчера. А вчера вечером сдерживалась с трудом.

idelena
04.03.2009, 00:45
Завтра жду отчетов в указанном в первом сообщении формате :)

:love: Всех обожаю! Будьте красивыми :fifa: и здоровыми :support: :love:

P.S. А сейчас - спать! :)

Ева М.
04.03.2009, 00:46
я тоже сегодня с вечера в контейнер положила кучу еды, а теперь сижу и не знаю-подходит ли она в принципе по диете?
Гречневая каша с молоком или кефиром, йогурт обезжиренный, яйцо и хлебец хрустящий....

idelena
04.03.2009, 00:46
Девчонки вся в сомнениях. У меня на завтра три вкусных вещи, не знаю, что на завтрак поставить, что на обед и что на ужин. Итак:
Винегрет
Грудинка, запеченая с гречкой
Творожный терин ( с овощами)
Какие будут советы?:ded:Однозначно в том же порядке, что и они расположены в сообщении.

Утро, день и вечер соответственно.

nuttah
04.03.2009, 00:48
я тоже сегодня с вечера в контейнер положила кучу еды, а теперь сижу и не знаю-подходит ли она в принципе по диете?
Гречневая каша с молоком или кефиром, йогурт обезжиренный, яйцо и хлебец хрустящий....
не совсем поняла, Вы этот набор на утро планируете?

Ева М.
04.03.2009, 00:50
да....Это много, да?.....Я вообще-то с утра СОВСЕМ не ем...Но тут решила, что с утра надо, каши совсем чуть чуть, йогурт ма-а-аленький, а яйца я люблю в принципе);)

nuttah
04.03.2009, 00:51
нет, с утра ограничений нет =)
все нормально! Перечитайте о еде до 12 :flower:
просто я удивилась что нет тортов, шоколада, салатов с майонезом :)):))

Ева М.
04.03.2009, 00:53
нет, с утра ограничений нет =)
все нормально! Перечитайте о еде до 12 :flower:
просто я удивилась что нет тортов, шоколада, салатов с майонезом :)):))
:):):)
Я не люблю торт и шоколад)) я вообще сладкое не люблю, а от шоколада я ...эээ..чихаю)) Вот такая у меня на него аллергия))
И если начну, то надолго, минут пять-десять точно и без перерыва.

Может быть завтра я на утро сделаю салат..с майонезом...Оливье...Ой, это я люблю..))

moskitik
04.03.2009, 01:25
эх, завидую тем кто не любит сладкое на завтрак, думаю без него у меня дело быстрее бы пошло:))
как увижу булочку, так разум теряю:))

Вилка
04.03.2009, 07:31
(Вы мне про яйца не ответили:008:)
Два яйца, но больших :)Вчера кстати так до ночи есть и не хотела.
Так это, вроде как, один из основных принципов.:008:
Мариманова кое-где себе противоречит, то она пишит, что 3-х разовое питание нужно, а сама говорит, что ест 4 раза. Ну я выбрала для себя 4-х разовое, мне так комфортно.

Musia
04.03.2009, 07:52
Я лично завтраки просто не пишу здесь:) А завтрака у меня обычно два, и уж тут я ем ВСЕ, в выходные вот и салаты майонезные, и тортик собственного приготовления, оставленный после дочкиного ДР

эх, завидую тем кто не любит сладкое на завтрак, думаю без него у меня дело быстрее бы пошло:))
как увижу булочку, так разум теряю:))

Ой, да ладно! У меня всегда сладкое утром. Пока в среднем 1 кг в неделю уходит. Так что все нормально!

yashka13
04.03.2009, 08:58
Доброе утро ,всем.всем,всем!!!!!!!
сначала отчитаюсь за вчера
6.00 кофе с молоком
9.00 капуста цветна +брокколи+креветки все это обжаренное в яйце.+1 бутер с сыром
13.30 поход в китайский (овощной салат+рис по янчжоуски) +зел.чай
18.00 кефир +1/4 памело
Потом поскакала на тренировку...
Вчера показывала своё меню тренеру.сказал .что все отлично..только кое -где добавил всякие мелочи.которые не противоречат системе,просто он считает,что у меня маловато еды. Предложил утром кашку овсяную трескать.Сегодня сварила.
Сегодня же отчетный день! У меня по результатам недели -1,200.УРА!

Все что вы положили на утро.можно есть и в течении дня...А утром уж побалуйте себя чем-нибудь:019:

ведро с ГЛАЗАМИ
04.03.2009, 09:18
Мариманова кое-где себе противоречит, то она пишит, что 3-х разовое питание нужно, а сама говорит, что ест 4 раза. Ну я выбрала для себя 4-х разовое, мне так комфортно.прально!
я консультировалась со специалистом(с самого начала)по поводу этой системы,врач очень похвально о ней отзывалась,только рекомендовала кушать все таки 4 раза.

ArinaS
04.03.2009, 10:10
Всем доброе утро!! У меня, наконец, отвес.:support::support::support: Минус 1 кг...:080:Рада то я как!!! Но все время ловлю себя на мысли, что постоянно мысленно загоняю себя в "рамки":005:. А вот такого то числа, я наверно буду такая:100:...и сумею одеть любимые джинсы....Ну вот примерно так..Почему то подобные мысли меня согревают и стимулируют. Хоть и не исключен вариант "спада":073: - если я задуманного числа не ВЛЕЗУ в любимые джинсы...:091:

Девчонки, а вы чем себя стимулируете? Надо себе "перенаправить"..

Вилка
04.03.2009, 10:18
Девчонки, а вы чем себя стимулируете? Надо себе "перенаправить"..
Меня само собой стимулирую брюки новые 46 размера, которые висят, и главное не столько на попе висят сколько в ногах почему-то. Как думаете ушить или не надо а то вдруг еще похудею? :))
Еще меня сильно впечатляют фото теток, которые на минус 60 похудели. Как есть сильно захочется вечером, открываю Катин форум и наслаждааааюсь :))

Aguilerych
04.03.2009, 10:31
Ну все,добрала я килограммов. Пора остановиться. 67.5 два дня подряд. Выше уже, наверное, не пойдет вес.

пингвин
04.03.2009, 10:34
Девочки,хотела у вас спросить,я каждую среду отправляю тот вес который вижу утром на весах.
Но взвешиваясь в течении недели вижу колебания веса + грамм 500.У вас так же или вес всегда стабилен?

Aguilerych
04.03.2009, 10:36
Девочки,хотела у вас спросить,я каждую среду отправляю тот вес который вижу утром на весах.
Но взвешиваясь в течении недели вижу колебания веса + грамм 500.У вас так же или вес всегда стабилен?

Я, конечно, плохой пример. Но у меня вес колеблется сильно. А вот к среде как-то "по свистку" выстраивается...

yashka13
04.03.2009, 10:46
У меня за эту неделю вес тоже колебался. не обращайте на это внимание.В конечном то итоге, он все -таки ж уходит...

пингвин
04.03.2009, 10:49
Ой,ну хорошо,а то я лихо начала сбрасывать,а сейчас как-то медленно.Радует то что начальный вес уже не вижу)))))

m i s
04.03.2009, 10:53
всем привет!
вес остался 75... хотя после красной рыбы в выходные ходили 2 кг....туда-сюда....
вчера вечером были нарушения..виски с колой...много...упс...но был действительно повод...сестра наконец-то послала начальника....... и написала заявление...вина бы я столько не выпила))))))))

***OKSY***
04.03.2009, 11:08
Девочки....у меня весы сдурели или я....:065:

Прошу включить коллективный разум :008:

Вобщем кто следит за топом в курсе, что я пью антибиотики, есть не хочется и вобщем то практически и не ем...

Вес стоял в начале недели, в выходные и после был небольшой +

Сегодня проснулась...встала на весы.... -3кг:009: Перевзвесилась 5 раз...результат тот же... Уснуть с перепугу уже не смогла, стала мыть посуду, убираться, сходила в туалет....прошел 1 час...я решила встать на весы снова, чтобы еще раз себя порадовать (не ела и не пила!)....увидела снова ту же цифру, что и в прошлую среду, то есть -3кг куда то растворились... Я ничего не понимаю...

Я всегда взвешиваюсь сразу как встала...и сейчас сразу весы показали -3кг, а через час снова 0....

Что мне учитывать как результат за неделю???? :073: Не понимать...

yashka13
04.03.2009, 11:12
Что мне учитывать как результат за неделю???? :073: Не понимать...

Зря ты встала на весы через час. Утром взвешиваешься .как обычено,так и взвешивайся дальше...Зачем не верить своим глазам и ПУГАТЬСЯ своего похудения????надо же радоваться.А при том.что пьешь антибиотики совершенно не удивительно худеть за неделю на 3 кг...

***OKSY***
04.03.2009, 11:25
Зря ты встала на весы через час. Утром взвешиваешься .как обычено,так и взвешивайся дальше...Зачем не верить своим глазам и ПУГАТЬСЯ своего похудения????надо же радоваться.А при том.что пьешь антибиотики совершенно не удивительно худеть за неделю на 3 кг...

Да если бы это было тенденцией недели, я бы только обрадовалась! А тут вес стоял..а потом даже был привес 600гр и в среду вдруг за один день отвес 3кг...да не верю! Ну как такое может быть... И почему тогда через час 3кг обнулились...вот этого я не понимаю! Если бы весы и через час показали -3кг, ну или хотя бы -2...то я бы не задумывалась и радовалась :080: А в данной ситуации....не знаю что считать истинным утренним весом, а не глюком весов или глаз.

ArinaS
04.03.2009, 11:26

Прошу включить коллективный разум :008:..

Я, конечно, не спец в весах. Но у меня что то подобное было. Только колебались в разброс 2 кг...И это зависило от места в квартире, куда я ставила весы, что бы взвесится. На кухне взвесилась плюс 2 кг, как обычно в комнате - текущий вес.:)):))
Теперь только в комнате взвешиваюсь. Весы были электронные, со всякими там показателями:))

Ева М.
04.03.2009, 11:26
Ой, девочки, бывает такое??....Я вчера первый день решила худеть, съела только маааленький кусочек курицы вареной и капусту квашеную. Ужин пропустила, случайно, когда на часы посмотрела-было уже семь вечера. Отпаивалась зеленым чаем, безумно хотелось есть...хотя, нет, я вру..жрать!)))))
А утром сегодня - 1 кг
Может это просто на голодный желудок так?..

yashka13
04.03.2009, 11:44
Ой, девочки, бывает такое??....Я вчера первый день решила худеть, съела только маааленький кусочек курицы вареной и капусту квашеную. Ужин пропустила, случайно, когда на часы посмотрела-было уже семь вечера. Отпаивалась зеленым чаем, безумно хотелось есть...хотя, нет, я вру..жрать!)))))
А утром сегодня - 1 кг

Это вы так за целый день поели???только курочку и капусту???Если да ,то ничего удивительного.Да и вообще ничего удивительного.Я в первую неделю худела со страшной силой..по 1 кг в день.Потом вошла в норму и стала как все...1-1,5 кг за неделю.
Держитесь.Но не забывайте ужинать,чтобы не сорваться

idelena
04.03.2009, 11:59

Что мне учитывать как результат за неделю???? :073: Не понимать...Поменяй батарейки и взвесься завтра с утра. Приму показания по состоянию на завтрашнее утро.

НЕ ЗАБЫВАЕМ! ВЕСЫ - это прибор! Его надо БЕРЕЧЬ! В ванной не хранить, взвешиваться всегда в одном и том же месте, весы стараться не сдвигать.

А утром сегодня - 1 кг
Может это просто на голодный желудок так?..Если Вы хотите сидеть на ДИЕТЕ :001: - Вам не в этот топик, извините :ded:. Здесь мы утром едим булку, сладкое :019:, тортики, пьем чаи с вареньем :037:, днем едим нормальный обед, чтобы не было голодно, исключая только картошку/макароны/бобовые к мясу и сладкое, и вечером наедаемся как следует монопродуктами, чтобы не бороться с голодом.

Чай становится нужен только в девяти часам вечера, и то, только потому, что мужья приходят с работы и дразнят своей едой :)

Курица и квашеная капуста - это Освенцим :) Распечатайте себе листочки по красным ссылкам из первого сообщения этого топика и следуйте системе.

ShamANN
04.03.2009, 12:00
А утром сегодня - 1 кг
Это водичка ушла!
Новеньким привет!:flower:
Как успехи?Все спят что ли?
У меня - 600г.Жду КД,чувствую себя слоном:073:.
Вчера:
9-00 банан
10-00 гречки 200г
14-00 борщ постный 200г,хлеба кусочек
16-00 1\2 яблока,мандаринка
18-00 салатик из капусты,перца,морковки,петрухи,черики,огурец
Муж взял недельку отпуска.Вчера в 12 ночи нажарил картохи с луком,2 салата сделал,соблазнял меня гад такой,а я ушла кино смотреть.Запахи были обалдеть,вся слюной изошла,но ни-ни.
Сегодня в 9 утра я себе картошки с грибами нажарила,налопалась,кайф.
Всем хороших отвесов!:))

idelena
04.03.2009, 12:11
Я вчера первый день решила худеть, съела только маааленький кусочек курицы вареной и капусту квашеную.

Ужин пропустила, случайно, когда на часы посмотрела-было уже семь вечера. Отпаивалась зеленым чаем, безумно хотелось есть...хотя, нет, я вру..жрать!)))))Да, и еще. Если вдруг заметили, что уже 19 часов, имейте под рукой что-нибудь типа гречи тушеной с луком, съедайте ее и переносите время отхода ко сну на час позже. Это время потратьте на скраб, ванну и уход за телом.

Иначе через несколько дней будет срыв и Вы обратно вернете себе всё скинутое, да еще и с прибавкой.

Мой завтрак:

Свердловская слойка, 150 гр творога с дыней сладкого, чашка молока :)

Уже ничего не лезет больше.

Ева М.
04.03.2009, 12:35
Здесь мы утром едим булку, сладкое :019:, тортики, пьем чаи с вареньем :037:, днем едим нормальный обед, чтобы не было голодно, исключая только картошку/макароны/бобовые к мясу и сладкое, и вечером наедаемся как следует монопродуктами, чтобы не бороться с голодом.

Распечатайте себе листочки по красным ссылкам из первого сообщения этого топика и следуйте системе.

Я прошла по ссылке, по одной из красных и попала на рецепты, которые разрешены..Так вот там на обед есть макароны с цветной капустой и помидорами...:009:. А ведь макароны нельзя..

Ромашка~
04.03.2009, 12:37
:love:

yashka13
04.03.2009, 12:42
Я прошла по ссылке, по одной из красных и попала на рецепты, которые разрешены..Так вот там на обед есть макароны с цветной капустой и помидорами...:009:. А ведь макароны нельзя..

Макароны нельзя с мясом, а с овощами,сыром можно

VeryPoppins
04.03.2009, 12:44
ата-та,написано же - низя с мясом и рыбкой! а вот с капусткой и помидоркой очень даже можно:ded:

idelena
04.03.2009, 12:52
Извините, девчонки :). Всё, я убираю все свои реплики. И давайте тоже свои РЕПЛИКИ после убирайте. Это ПМС, а не настоящая я :) Пройдет.

***OKSY***
04.03.2009, 12:53
Прикиньте...у меня в весах батарейки, которых днем с огнем не сыскать...сейчас буду через инет искать...угораздило же купить такой агрегат :0097:

Ева М.
04.03.2009, 12:55
ата-та,написано же - низя с мясом и рыбкой! а вот с капусткой и помидоркой очень даже можно

поняла:flower:
Простите меня, я новичок совсем в этом, только начинаю понимать, что такое белковая пища , углеводы и т.п. Правда-правда, совсем не задумывалась раньше об этом, я просто ооочень люблю картошечку жареную со свининкой под майонезом и салатиками всякими на ночь....)) А лучше-ночью. И всегда думала, что это у меня просто джинсы после стирки садятся.;) Так что я только учусь, с вашей помощью:flower:

VeryPoppins
04.03.2009, 12:57
"торопливо досасывая клубничный чупа-чупс"- ай,ай,уже без 9 минут 12,скоро придетцо отложить до завтра))))
завтрак- пельмени,сваренные с цветной капустой,чуток майонеза,кофе с молоком и сахаром,сухарики,сок грушевый.
доча подошла,пришлось чупик спрятать)))

Ева М.
04.03.2009, 12:58
Вы отлично выглядите!:flower:

Ромашка~
04.03.2009, 12:59
:love:

alrus
04.03.2009, 12:59
извиняюсь, что всю неделю пропадала, но в среду я тут-как-тут!!!!
отчитываюсь:отвес 2 кг, но я совсем не радуюсь, т.к. на прошлой неделе был такой же отвес, а течение недели вес вернулся (особо не нарушала)...в эту среду опять -2кг...посмотрим, что будет дальше...

FiFula
04.03.2009, 13:00
всем приветик!!!! вес по-тихоньку уходит, а я и не тороплюсь!!! объёмы тают. но чувствую что скоро вес остановится, надо ему осознать что с ним происходит. но и поймала себя на мысли что боюсь себя увидеть худенькой... страх какой то.... прохожу мимо витрин, и видя своё отражение, пытаюсь себя представить худее, и боюсь... у кого-нить такое было???

idelena
04.03.2009, 13:04
Извините, девчонки :). Всё, я убираю все свои реплики. И давайте тоже свои РЕПЛИКИ после убирайте. Это ПМС, а не настоящая я :) Пройдет.

Всё к лучшему
04.03.2009, 13:06
Я не к тому, что не место в этом топике. А к тому, что ждать хороших БЫСТРЫХ результатов здесь могут только те, у кого много лишних килограммов. И немного задела демонстация 45 и 56 кг с комментариями "64 кг - везде ЖИР" перед теми, у кого 25-40 кг "живого лишнего веса". :) Нам что тогда, сквозь землю провалиться? :( :010: Аккуратнее подбирайте слова. Они могут обидеть :(

2310202

Это я в начале лета. :)

Лен, не могла пройти мимо! Вот я вешу 87, а моя подруга весит столько же и она кажется в два раза толще- чесслово! Может, там 64 кг и рост 150, например. Да и кости у сех разные...До родов 65 для меня было очень много, а щас это мечта.
Я просто не обращаю внимание на такие комменты...

Scorpio
04.03.2009, 13:14
Всем приветик.
Отчитываюсь :
В прошлую среду только начала, вес был 76.200 кг. Но я перед этим во вторник напилась воды много, так что там и вода. Потому что на след. день вес уже был 74,800 и его я считаю отправным. За неделю вес прыгал +- 500гр.
Сегодня с утра вес 74,100. Так что отвес 700гр.

Ромашка~
04.03.2009, 13:17
Лена, судя по аватарке, у Вас отличные результаты!

Напишу, чем я завтракала:
ленивые вареники + кофе с молоком (и с сахаром:008:).

Девочки, а вот у меня назрел еще вопрос:
а организм не воспринимает голодовку после 6 как стресс? Ну, что потом даже небольшое количество еды используется для пополнения запаса, т.е. откладывается в жир - мало ли опять стресс!? Это мне так на шейпинге объясняли...

Вилка
04.03.2009, 13:19
До родов 65 для меня было очень много, а щас это мечта.
Я просто не обращаю внимание на такие комменты...
Я тоже была 64 до родов :) одни кости были, живот впалый даже был :) нравилась себе :) а некоторые при таком весе говрят что везде ЖЫЫЫР :)) поэтому я и сказала, что не верится. Рост у меня 170.

Лен, жаль фото убрали, хотелось бы глянуть. Или оно есть в топе-стимуле?

Вот, еще добавлю... когда я была 72кг это был ужас реально... мне даже ходить было тяжело.. дома буду фото повешу если кому интересно.

idelena
04.03.2009, 13:27
всем приветик!!!! вес по-тихоньку уходит, а я и не тороплюсь!!! объёмы тают. но чувствую что скоро вес остановится, надо ему осознать что с ним происходит. но и поймала себя на мысли что боюсь себя увидеть худенькой... страх какой то.... прохожу мимо витрин, и видя своё отражение, пытаюсь себя представить худее, и боюсь... у кого-нить такое было???У меня такой страх. Боюсь увидеть на весах меньше 85 кг :( Вчера специально поговорила с психологом и получила от нее рекомендацию, которой делюсь со всеми вами:
"Страх меньше весить - это страх потерять себя. Страх ощутить себя в новом облике и учиться жить в нем - основополагающий для худеющих. Чтобы избавиться от него, необходимо совершить некоторые действия. Во-первых, вырезать откуда-нибудь силуэт фигуры, которая нравится И ПОХОЖА НА ТВОЮ. Т.е. не надо вырезать картинки моделей с узкими бедрами и без груди, если у тебя фигура "песочные часы", и наоборот, не надо вырезать красоток из Плейбоя, если ты носишь 1 размер груди и не планируешь пластическую операцию.

На эту фигуру приклеиваешь свое лицо и пишешь на фигуре "Я вешу" и пишешь тот вес, который на 5 кг ниже текущего. Такой стимул вешаешь на холодильник."

Пользуйтесь :) Я скоро так сделаю и расскажу о результатах.

а организм не воспринимает голодовку после 6 как стресс? Совсем не понимаю слова про "голодовку после шести". Если в 18 часов ты ешь нормальный ужин, то до 22-23 часов есть совсем не хочется.

Нормальный ужин - это хорошая порция разрешенных продуктов. Например, я съедала 200 граммов холодца с горчицей или большую тарелку гречи тушеной с морковью и луком.

Откуда тут голодовка? :)