Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Rishunechka
22.02.2009, 10:25
ой девочки ..а я......взвесилась седня утром.. и было приятно приятно :)))) за 12 дней - 2 кг :))))
просто сказка..... осталось 7 кг ... а там и еще можно планочку поставить :)))
~мама ЛЯЛИ~
22.02.2009, 11:34
привет:)
стащила:))прикол
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2252900&stc=1&d=1235233764
Ла-хитанилья
22.02.2009, 11:46
Может. Потому что ты свой организм держишь на голодном пайке. Кефир, овощи и ИНОГДА вареная грудка - это верный путь к тому, что организм будет ВСЕ полученные калории откладывать про запас, ибо его морят голодом.
Так я с утра вроде нормально кушаю сегодня рыбка с овощами, вчера греча с мясом + немного чего-нибудь сладкого.
Злюка-Клюка 16-ая
22.02.2009, 12:00
У меня желудок уже привык получать зверскую порцию завтрака-потому вчера вечером, когда пришли гости и я наготовила куриных грудок запеченных с картофелем-могла спокойно смотреть, как они все это уминают с треском за ушами)))))))))
во какая я стойкая! Зато сегодня опять хорошо так позавтракала-начинаю ловить кайф от этого, хотя раньше запихнуть в себя ничего не могла утром.
У меня желудок уже привык получать зверскую порцию завтрака-потому вчера вечером, когда пришли гости и я наготовила куриных грудок запеченных с картофелем-могла спокойно смотреть, как они все это уминают с треском за ушами)))))))))
во какая я стойкая! Зато сегодня опять хорошо так позавтракала-начинаю ловить кайф от этого, хотя раньше запихнуть в себя ничего не могла утром.
+100000!
у меня тоже самое! Спокойно выдерживаю обильный ужин моих домашних! зато утром не стой у меня на пути о дороге на кухню!!!
~мама ЛЯЛИ~ спасибо за "наглядное поособие" =)))
я чего-то сегодня встала, чувствую себя тяжело... как будто поправилась на 1,5 кг минимум, а на самом деле + 300 гр..
на самом деле у меня какая-то беда со стулом... раньше каждый день в одно и тоже время... а сейчас как попало... понимаю что такое может быть, когда идет перестройка организма....
У меня тоже проблемы со стулом. Купила активию с черносливом буду пробовать(пить каждый день).
Может овощей и фруктов побольше в первой половине дня.
Я вчера была у мамы на юбилее и не ела НИЧЕГО совершенно спокойно пила правда белое,но сухое вино.Совсем легко было.Домой приехала в 12 ночи,а там сюрприз прятно-неприятный: муж сделал суши,хотя знал что я не ем даже на ДР,и красиво так поляну накрыл,пришлось согрешить немного.Сегодня привеса нет ТТТ,но завтра скорее всего вылезет.:(
У меня тоже проблемы со стулом. Купила активию с черносливом буду пробовать(пить каждый день).
по поводу активии...
У нас на работе есть девочка - специалист по химии
.... ну и как-то было делать нечего... мы взяли разобрали , в том числе и с помощью интернета - свойства, составляющие Активию, дак вот - 2 компонента там как раз работают с точностью наоборот - они задерживают ращепление пищи и еще чего-то....
Короче... я тоже в бывшем - любитель Активии - купила йогуртницу - теперь все йогурты делаю дома, в том числе и с черносливом.....
НУ это так к размышлению... никого ни на что не агитирую....но может будет полезным...
Девочки, спешу поделиться позитивом. После китаского нарушенияя позавчерашнего на весах было +600 гр. Не стала сюда писать, чтобы не вносить ноток грусти. А сегодня.....ПА-ба-ба-бам.... МИНУС 2,1 кг. Т.е. ушли и те 600 гр. и с собой забрали еще. Я конечно не тешу себя мыслью что так все легко, но надеюсь что мерзкая цифра 100 позади. И я приложу все усилия, чтобы больше ее не увидеть на весах!!!! Вот такое согдня радостное утро!!!! Так что не бойтесь привеса..Наверное это хитрые килограммчики собирают побольше собратьев, чтобы покинуть нас :-)))
Пыс..может это мне столько волос отстригли? :-)))
Девочки, спешу поделиться позитивом. ......
Ух ты!
Молодца!
Поздравлям!
У тебя прям начало новой жизни!
Так держать!
Девочки, спешу поделиться позитивом. После китаского нарушенияя позавчерашнего на весах было +600 гр. Не стала сюда писать, чтобы не вносить ноток грусти. А сегодня.....ПА-ба-ба-бам.... МИНУС 2,1 кг. Т.е. ушли и те 600 гр. и с собой забрали еще. Я конечно не тешу себя мыслью что так все легко, но надеюсь что мерзкая цифра 100 позади. И я приложу все усилия, чтобы больше ее не увидеть на весах!!!! Вот такое согдня радостное утро!!!! Так что не бойтесь привеса..Наверное это хитрые килограммчики собирают побольше собратьев, чтобы покинуть нас :-)))
ПОЗДРАВЛЯЮ! СУПЕР!
А я сегодня не взвешивалась - мужа не было дома, а я с высоты своего роста не вижу цифру :))) сначала "зудело", а потом отпустило =% Зато потом увижу боооольшой отвес :-)))
я чего-то сегодня встала, чувствую себя тяжело... как будто поправилась на 1,5 кг минимум, а на самом деле + 300 гр..
на самом деле у меня какая-то беда со стулом... раньше каждый день в одно и тоже время... а сейчас как попало... понимаю что такое может быть, когда идет перестройка организма....
:008:
У меня уже давно не было подобных проблем. Рецепт:стакан теплой воды+ зеленое яблоко утром натощак, можно еще покушать эубикор (он совершенно безобиден) просто в блюдо добавить, ну и отруби похрустеть с большим кол-вом воды перед обедом или ужином.
20.02. на весах было 64.
сегодня утром 62 400...В объемах не сдалось ни полмиллиметра,так что отвесы-привесы не показатель, если привесило-не факт, что это-жир...:)
20.02. на весах было 64.
сегодня утром 62 400...В объемах не сдалось ни полмиллиметра,так что отвесы-привесы не показатель, если привесило-не факт, что это-жир...:)
А может и сдалось:)
Мы ж измеряемся не везде - уходить потихоньку по всему телу, а я, например, шею вот не измеряла:)))Ну и объем груди над грудью (подмышками, например, куча жира, и на лопатках).
А я сегодня в обед была не дома, пришлось крошкой-картошкой с сыром обедать. Еле съела половину, до сих пор икается:)
А вобще меня почему-то от еды тошнит последнее время...От одной мысли о ней. 4 дня когда болела - не ела вообще, а начала есть - так как подумаю - так сразу мутит...Ем, конечно, но удовольствия не испытываю. Даже утром:((
Пыспыс: не беременная мульон процентов.
VeryPoppins
22.02.2009, 18:05
а у меня вес с прошлой среды стоит...70 кг и ни тпру,ни ну...Хоть не в плюс, и то хорошо!))) Я никуда не тороплюсь))) наткнулась сегодня на свой старый дневник,где записывала результаты по диете с ограничением калорийности..тогда 4 кг за месяц ушло,месяц 70 держалось и потом стремительно вниз.
а у меня вес с прошлой среды стоит...70 кг и ни тпру,ни ну...Хоть не в плюс, и то хорошо!))) Я никуда не тороплюсь))) наткнулась сегодня на свой старый дневник,где записывала результаты по диете с ограничением калорийности..тогда 4 кг за месяц ушло,месяц 70 держалось и потом стремительно вниз.
гмм...и у меня тоже самое. Только вес у нас разный, а так история один в один:)). Только с одним "но", после того как один день поела, второй и так далее, вес вес вернулся и еще с плюсом. Это я про прошлое с низкокалорийной диетой:091::091:. Сейчас надеюсь на другой результат:073:
А хотите девочки вечернюю "хохму":), мне, правда, было тогда не смешно, но сейчас...:)).В общем так, завтрак как всегда плотный - и хорошее настроение, обед белковый (мой любимый), а вот дальше......было вино красное сухое:073:, давно видно не пила, потом еще бокал:073:, еще бокал...:091:я не алкоголичка...просто был повод и участники. В итоге - опьянение...:014:.и я заблокировала банковскую карту просто перепутав пароль от детской карты с моей рабочей..:wife:
Я конечно понимаю, что 4 бокала можно считать нарушением, но даже если завтра будет привес, то заблокированные единственные деньги огорчают больше.
Меньше надо пить, даже если это сухо:009:е красное вино:ded:
От всей души поздравляю!!! Волос столько не отстрижешь - или была коса ниже пояса?:)
У меня тоже были - что я делаю: утром обязательный стакан воды натощак (но это я всегда делаю), отруби с кефиром или йогуртом (можно утром и вечером, по-моему, вполне разрешенный ужин). А еще вычитала совет - съедать киви каждый день. Купила. Ем. Вроде хорошо. Чернослив лично на меня не действует.
Девочки, у меня сегодня утром был просто праздник объедания. Перечислять не буду, дабы не дразнить никого. Однако, уложилась до 12-ти. Дальше сил есть не было, поэтому обед, он же ужин был между 16ю и 17ю - салат овощной и шашлык куриный из KFC.
Спасибо всем за поздравление и за поддержку, эх, если бы это были поздравления с заветными 60 кг :-))... Ну ладно, не далек тот час, когда и они будут. А я сижу и горжусь собой. Друзья же у нас в гостях и очень им в китайском ресторане понравилось...Так вот они опять пошли и муж с ними. А я ....ОТКАЗАЛАСЬ... и даже ни капельки не жалею. Попросила мне на завтра кальмарчиков купить... Утром буду наслаждаться. Я прям горжусь-горжусь собой :-)))).
Девочки, мы такие молодцы, пусть маленькими шажками, но вперед движемся...
ведро с ГЛАЗАМИ
22.02.2009, 22:45
ой!!!возьмите меня к себе!!!я в прошлом году придерживалась этой системе и скинула 10 кг,а вот после НГ расслабилась и начинаю я набирать,то что скидывала 6 месяцев!!!
VeryPoppins
22.02.2009, 23:06
ой!!!возьмите меня к себе!!!я в прошлом году придерживалась этой системе и скинула 10 кг,а вот после НГ расслабилась и начинаю я набирать,то что скидывала 6 месяцев!!!
будем держаться вместе и обязательно до победы:support:
меня ваш ник насмешил...а почему вы его выбрали? и почему тазик -тазик?
И я к вам так хочу:008:Только у меня весов нет!!!!!:(Пойду завтра к соседке :091:
ведро с ГЛАЗАМИ
22.02.2009, 23:53
будем держаться вместе и обязательно до победы:support:
меня ваш ник насмешил...а почему вы его выбрали? и почему тазик -тазик?:))это муж, ник решил мне поменять...:))а то говорит хватит тебе быть мамой Самолета,правда было это год назад.
ой девочки ..а я......взвесилась седня утром.. и было приятно приятно :)))) за 12 дней - 2 кг :))))
просто сказка..... осталось 7 кг ... а там и еще можно планочку поставить :)))
Молодчинка, так держать!!!
Поделись секретом пожалуйста, как тебе себя к завтраку приучить удалось, а от ужина отучиться.
Поздравляем, это не волосы, а килограмчики лишние сваливают, поздравляю с новой стрижкой.
Главное не срваться, вес всё равно пойдёт вниз.
Давай к нам присоединяйся, ты ведь и опытная в нашем деле, жду советов и секретов.
И я к вам так хочу:008:Только у меня весов нет!!!!!:(Пойду завтра к соседке :091:
Милости просим.
А я вернулась из Франции..
Ох, пока не буду взвешиваться. Лучше отчитаюсь в среду.
moskitik
23.02.2009, 17:29
А я вернулась из Франции..
Ох, пока не буду взвешиваться. Лучше отчитаюсь в среду.
да уж, я с Парижу 3 кило привезла, хотя целый день ходила:)) вот что булки и мидии в сливках с людьми делают:))
я себя чувствую бочонком:( хотя вроде не нарушала, правда ела все до 13.00:( лопала конфеты:( взвешиваться страшно:( небось привес в 2 кило:(
да уж, я с Парижу 3 кило привезла, хотя целый день ходила:)) вот что булки и мидии в сливках с людьми делают:))
я себя чувствую бочонком:( хотя вроде не нарушала, правда ела все до 13.00:( лопала конфеты:( взвешиваться страшно:( небось привес в 2 кило:(
Знала бы ты, ЧТО я ела вчера и сегодня... до 12, правда, но мнооогооо... После этого хочется есть только фрукты и пить.:) Сегодня не взвешивалась. А в субботу был неожиданный отвес на целое кило:)
анютины глазки**
23.02.2009, 18:47
девчонки вчера прыгала от радости (мне летом бабушка мужа дарила красивые штаны,в сентябре я могла их одеть ,только если сильно выдохнуть,втянуть в себя живот и не дышать,а то швы лопнут:001:)так я вчера их сняла не расстегивая,не со свистом ,но без особых усилий,:080::080::080:.
девчонки вчера прыгала от радости (мне летом бабушка мужа дарила красивые штаны,в сентябре я могла их одеть ,только если сильно выдохнуть,втянуть в себя живот и не дышать,а то швы лопнут:001:)так я вчера их сняла не расстегивая,не со свистом ,но без особых усилий,:080::080::080:.
Поздравляю с успехом!!!
Я сегодня чумовые юбки летние мерила, которые купила месяц назад где-то. Сваливаются! А юбочки классные, и хорошо, что можно отрегулировать их, чтоб нормально сидели.
Поздравляю с успехом!!!
Я сегодня чумовые юбки летние мерила, которые купила месяц назад где-то. Сваливаются! А юбочки классные, и хорошо, что можно отрегулировать их, чтоб нормально сидели.
Здорово! Поздравляю! Тоже так хочуууу:):flower:
девченки,а я к вам "с покаянием".
Всё т к хорошо шло, но я опять всё испортила =((. на ужин съела пирожок с яйцом и немного фисташек зацепила :-((
Ну зачем? Зачем! На душе теперь ТАК погано!
девченки,а я к вам "с покаянием".
Всё т к хорошо шло, но я опять всё испортила =((. на ужин съела пирожок с яйцом и немного фисташек зацепила :-((
Ну зачем? Зачем! На душе теперь ТАК погано!
Так, все, съела и забудь. Ругать себя не надо.
Ты в следующий раз про коробочку на утро-то не забывай, ладно?
***OKSY***
23.02.2009, 19:50
Я тоже нарушила...и по времени и по наполнению :008: По времени первый раз накосячила...последняя еда в 18-30, а по составу....короче даже говорить стыдно, не буду.
Пью чай, готовлю еду на завтра...
Блин...вот как выходные, так срыв...пусть маленький, но срыв...что такое...:073:
moskitik
23.02.2009, 20:15
Знала бы ты, ЧТО я ела вчера и сегодня... до 12, правда, но мнооогооо... После этого хочется есть только фрукты и пить.:) Сегодня не взвешивалась. А в субботу был неожиданный отвес на целое кило:)
поздравляю вас, девчонки с маленькими победами:support:
Пью чай, готовлю еду на завтра...
Блин...вот как выходные, так срыв...пусть маленький, но срыв...что такое...:073:
ага:(
я себя чувствую бочонком:( хотя вроде не нарушала,
А я не ела мидий. И булок тоже...
Но вина и ликеры...:010:+ яблочный пирог с шариком ванильного или крем-брюле....
оооо...:019:
ведро с ГЛАЗАМИ
23.02.2009, 20:27
поздравляю!!!
я сейчас ничего из "тогошнего" не одеваю...что бы не травмироваться:))
moskitik
23.02.2009, 20:29
а у меня стимула нет, потому что все вещи мне безнадежно велики:)) хожу в одних джинсах, и те сваливаются:)) давно в магазинах не была:( вот хочу платье купить на размер поменьше, чтобы висело в шкафчике как стимул:))
поздравляю!!!
я сейчас ничего из "тогошнего" не одеваю...что бы не травмироваться:))
и я пыталась, пыталась влезть в свои джинсы любимые, которые носила до беременности. Каждый раз с огррромным усилием натягивала, еле ходила:073::091:. Сказала себе хватит, пошла и купила на размер больше. А сидят они даже лучше "меньших" и стройнят:065:. Все зависит еще и от модели одежды. Но влезть в старые все таки хочется, хотя "не ставь себе рамок":ded:
а у меня стимула нет, потому что все вещи мне безнадежно велики:)) хожу в одних джинсах, и те сваливаются:)) давно в магазинах не была:( вот хочу платье купить на размер поменьше, чтобы висело в шкафчике как стимул:))
А я бью себя по рукам, чтобы не заказать миленькую ветровку в ОЗ, жду весны.:) И подпоясываю штаны, чтобы не падали
А я второй день без ужина....просто НЕ ХОЧУ. Обедаю часов в 15курой с овощами--и всёёёёёёёёёёёёё, только пью чай.
ведро с ГЛАЗАМИ
23.02.2009, 21:26
нет!почитала вас девочки и померила джинсы ...влезла и даже застегнула...но!!! со спасательным кругом надо срочно что-то делать,а вот что???кабы он в хрудь поднялся!ммммммммммм.
А я второй день без ужина....просто НЕ ХОЧУ. Обедаю часов в 15курой с овощами--и всёёёёёёёёёёёёё, только пью чай.
Ты знаешь, я так завтракаю, что мне иногда и обедать не хочется. Но я боюсь, что вечером оголодаю, так что хоть немножко, но съедаю на обед и около 6ти вечера.
нет!почитала вас девочки и померила джинсы ...влезла и даже застегнула...но!!! со спасательным кругом надо срочно что-то делать,а вот что???кабы он в хрудь поднялся!ммммммммммм.
Что делать-что делать:) Продолжать следовать системе и не забывать про зарядку!
Шепотом - сказала Маша (я), которая уже 2 дня ее не делала.... 100 причин....:)
VeryPoppins
23.02.2009, 22:21
только что блины пекла,запах изюмительный)) но мой желудок осознал,что после шести он не ест и вел себя спокойно))
мама Инуся
23.02.2009, 22:26
Поздравьте меня - сейчас все лопали оливье под водочку и ели тортик, а я - ни ложки, ни кусочка!
Только винцо красное!:support::support::support:
Кстати да... есть вообще уже вечером не хочется. Боюсь среды... вчера таки были суши на ужин, после 6-ти МНОГО красного сухого:008::))ну и сегодня естественно доедание майонезных салатов:010:
Поздравьте меня - сейчас все лопали оливье под водочку и ели тортик, а я - ни ложки, ни кусочка!
Прям как я вчера:))Медаль нам снова!
только что блины пекла,запах изюмительный)) но мой желудок осознал,что после шести он не ест и вел себя спокойно))
Восхищаюсь и горжусь!:flower:
Везет,мне бы такую силу воли!
Кстати да... есть вообще уже вечером не хочется. Боюсь среды... вчера таки были суши на ужин, после 6-ти МНОГО красного сухого:008::))ну и сегодня естественно доедание майонезных салатов:010:
:053::053::053:У меня и вчера и сегодня:(,а через 4 дня мини-юбилееей:014:
Завтра разгрузочный денек на фруктах и зарядка по плану:046:
Девочки, почитала я вас тут :) Порадовалась. Особенно мне нравится, что все потихоньку начинают осознавать, что это не диета, и что мы все много лет пичкали свое тело лишними продуктами, которые потом откладывались на всех местах как лишние килограммы :)
А я сегодня обнаружила, что моя дубленочка, которая даже не сходилась на бедрах осенью, теперь не только застегивается, но и проворачивается вокруг них :) Я счастлива :)
мама Инуся
24.02.2009, 02:49
А я вчера достала джинсы, которые 3 года назад покупала, дай, думаю, померяю, вдруг налезут, а они ЗАСТЕГНУЛИСЬ без усилий, я в восторге!!!:support::support::support:
yashka13
24.02.2009, 09:10
а у меня сегшодня кофточка застегнулась,которую я обычно носила расстегнутой,чтоб не было видно как она натянута....а сегодня все ок...
Кстати,я вот заметила.что у меня вес падает сильно в тот день,когда у меня тренировка...
начала и сама дома делать зарядку по Катиной книжке.Мелкий мой помогает,следит,чтобы я все правильно делала и не сачковала...
Всем доброго утра и удачного дня!
Так приятно,что утром можно побаловать себя салатиком с майонезоммм,уже почти забыла этот вкус:019:.
всем утра доброго!!! поздравляю всех с отвесиками!!!!! вчера вечером ели тортик "ПАНЧО" на работе, я с огромным усилием свой кусочек положила в холодильник. Понравился комментарий коллеги: "Можно подумать завтра ты от него не поправишься?", а я ответила - завтра - нет!!!! и гордая собой попивала чай. зато с каким удовольствием я его сейчас скушаю!!! и моё меню на сег день:
7.30 - чай с бутербродом
9.00 - чай с тортиком
10.30 чай с глазированным сырком
на обед (13.30) - макароны с сыром
на ужин (18.00) - гавайская смесь
Ла-хитанилья
24.02.2009, 10:26
всем утра доброго!!! поздравляю всех с отвесиками!!!!! вчера вечером ели тортик "ПАНЧО" на работе, я с огромным усилием свой кусочек положила в холодильник. Понравился комментарий коллеги: "Можно подумать завтра ты от него не поправишься?", а я ответила - завтра - нет!!!! и гордая собой попивала чай. зато с каким удовольствием я его сейчас скушаю!!! и моё меню на сег день:
7.30 - чай с бутербродом
9.00 - чай с тортиком
Можно уверенно говорить, что "на завтра я от него похудею":))
7.30 - чай с бутербродом
9.00 - чай с тортиком
мне муж примерно так же сказал, когда я печенье вкуснющее положила в пакетик и в сумку убрала на сегодня на утро. Теперь сижууу наслаждааюсь.... Чувствую как худею :-)))
yashka13
24.02.2009, 11:03
мне муж примерно так же сказал, когда я печенье вкуснющее положила в пакетик и в сумку убрала на сегодня на утро. Теперь сижууу наслаждааюсь.... Чувствую как худею :-)))
:046: ой...я тоже вчера сперла прямо изо рта у мужа последнюю печеньку,которую он еще не успел схомячить...сразу в сумку заныкала :015:
всем привет! вернулись мы с дачи, теперь можно и почитать ЛВ =)
всех поздравляю с "отрицательными" изменениями в положительную сторону)))
а я чувствую себя несколько дней очень тяжелой... как будто камень съела... и вообще аппетита нет - заталкиваю в себя... мясо надоело... рыбу тоже не хочу....
У мамы было ДР.... на утро было отложено оливье и самодельный фирменный мамин Наполеон...
Дак оливье поела, без особого восторга, а торт вообще маленький кусочек откусила и отодвинула, очень жирным показался...вот так ....
всем привет...3 дня отсутствовала...
читаю я и растраиваюсь...все такие молодцы!!! а я в выходные оторвалась...ужас..и ведь удовольствия 0!!! за компанию... в 12 ночи - попкорн и кола...на фильм пошли.. ужин - в 18, но мясо с картошкой... только не по голове...это мое больное место...
yashka13
24.02.2009, 14:01
читаю я и растраиваюсь...все такие молодцы!!! а я в выходные оторвалась...ужас..и ведь удовольствия 0!!! за компанию... в 12 ночи - попкорн и кола...на фильм пошли.. ужин - в 18, но мясо с картошкой... только не по голове...это мое больное место...
нефига себе ты расслабилась!!! :001:а как же надвигающееся лето???пляжный сезон??? и прочее прочее...:005::005::005: А ну -ка хватай себя в руки и ни шагу от правил:wife:
читаю я и растраиваюсь...все такие молодцы!!! а я в выходные оторвалась...ужас..и ведь удовольствия 0!!! за компанию... в 12 ночи - попкорн и кола...на фильм пошли.. ужин - в 18, но мясо с картошкой... только не по голове...это мое больное место...[/QUOTE
нефига себе ты расслабилась!!! :001:а как же надвигающееся лето???пляжный сезон??? и прочее прочее...:005::005::005: А ну -ка хватай себя в руки и ни шагу от правил:wife:
так стыдно...сама себя ругаю...ощущаю себя такой ..надутой что ли......объемы тают..вот и решила видимо что не критично чуть чуть....а там пошло поехало....вобчем кочмар!!!:005:
а я чувствую себя несколько дней очень тяжелой... как будто камень съела... и вообще аппетита нет - заталкиваю в себя... мясо надоело... рыбу тоже не хочу....
У мамы было ДР.... на утро было отложено оливье и самодельный фирменный мамин Наполеон...
Дак оливье поела, без особого восторга, а торт вообще маленький кусочек откусила и отодвинула, очень жирным показался...вот так ....
Да, со вкусом и аппетитом что-то происходит. Вчера приготовила курицу по французки в горшочке, все лопали, я только облизывалась. Свой горшочек начала есть утром... и еле-еле запихнула половину (раньше таких горшочков 1,5 надо было), все очень вкусно, но...переела:005: Муж с радостью воспринял эту новость и доел.:) Может желудок сокращается?:016:
moskitik
24.02.2009, 14:41
так стыдно...сама себя ругаю...ощущаю себя такой ..надутой что ли......объемы тают..вот и решила видимо что не критично чуть чуть....а там пошло поехало....вобчем кочмар!!!:005:
вот иу меня так, как чуть вес уходит, так сразу думаешь, что можно чуть-чуть нарушить:015:
а мне надо все-таки меньше есть утром, думаю из-за этого у меня вес стоит:(
мама Инуся
24.02.2009, 14:44
Мне кажется. желудок действительно сокращается, да и вкусовые пристрастия меняются.
Я вот тоже сегодня оливье вчерашний поела, и так мне нехорошо стало! А торт вообще только попробовала...
+100 к предыдущим сообщениям!!!
Всё начинает меняться - сладкое уже не приносит столько радости!
вчера вот нарушила немного, но до 18, так вот - положительных эмоций 0!!! Только на дуще противно, что не удержалась. Ложилась спать в 23:00 - ощущения были. как будто только что хорошо покушала (на самом деле последний раз кушала в 17:30)
ведро с ГЛАЗАМИ
24.02.2009, 15:15
а у меня шоколадная ломка...сегодня шоколадки все ночь во сне ела!
Морковка__Я
24.02.2009, 15:21
Девочки, всем добрый день.
Можно к вам?
Долго читала ваш топик и вот три дня назад перестала есть после 18.00, оказалось, что это просто!
Вы вообще вселяете в меня надежду, что все получится.
а у меня шоколадная ломка...сегодня шоколадки все ночь во сне ела!
Так нужно было утром начать есть в реальности, может уже и не захотелось бы?:)
ведро с ГЛАЗАМИ
24.02.2009, 15:25
Так нужно было утром начать есть в реальности, может уже и не захотелось бы?:)неееееееееее,решила,что пока ни-ни.могу все перетерпеть,а вот если есть в доме шоколад...то все 1000 причин
yashka13
24.02.2009, 15:28
Была сейчас на обеде. Съела капустый салат и печенку.+ бокал красного вина....такое впечатление,что слона съела...:028:
Девочки, я к вам...
Пожалуйста, подскажите, а фрукты кроме перечисленных вообще нельзя никаких и никогда?
Груши в списке не вижу, виноград, дыню...Это категорический запрет?
А еще хотела спросить про упражнения.. В зал ходить нет возможности.Буду дома себя заставлять каждый день. Может посоветуете комплекс упражнений или ссылку дадите? Ведь как я понимаю, просто бессмысленно качать пресс нет смысла, тем более для начала желательно сбросить какой -то слой жира...:008:
yashka13
24.02.2009, 15:47
Девочки, я к вам...
Пожалуйста, подскажите, а фрукты кроме перечисленных вообще нельзя никаких и никогда?
Все остальное кушайте пожалуйста,но до 12 часов..:ded:
ведро с ГЛАЗАМИ
24.02.2009, 15:47
А еще хотела спросить про упражнения..В зал ходить нет возможности.Буду дома себя заставлять каждый день.Может посоветуете комплекс упражнений или ссылку дадите? Ведь как я понимаю, просто бессмысленно качать пресс нет смысла, тем более для начала желательно сбросить какой -то слой жира...:008:
http://www.healthnews.ru/exercises/exercise/show/547.htm
yashka13
24.02.2009, 15:48
А еще хотела спросить про упражнения..В зал ходить нет возможности.Буду дома себя заставлять каждый день.Может посоветуете комплекс упражнений или ссылку дадите? Ведь как я понимаю, просто бессмысленно качать пресс нет смысла, тем более для начала желательно сбросить какой -то слой жира...:008:
Купите книжку,она в Окее продается. Там все написано и комплекс упражнений описан подробно. Так что лучше ее купить и почитать...
мама Инуся
24.02.2009, 15:50
На первой страничке Лена дала массу информации.
В книжке "минус 60" есть комплекс упражнений!
А у меня чудеса сегодня продолжаются - на обед делаю овощное пюре!!!
ТАКОГО я от себя не ожидала!
http://www.healthnews.ru/exercises/exercise/show/547.htm
Спасибо большое за ссылку.:support:
Девочки, всем спасибо за ответы..Книжку обязательно куплю, просто озарение пришло утром только сегодня, а придерживаться системе уже хочется немедленно....:008:
Мне кажется. желудок действительно сокращается, да и вкусовые пристрастия меняются.
Я вот тоже сегодня оливье вчерашний поела, и так мне нехорошо стало! А торт вообще только попробовала...
мы с вами как две сесты - блезняшки :))) один в один и про оливье и про торт
вот у меня такой вопрос
В обед можно вроде макароны и приправы вроде тоже можно...
А вот мне интересно к постному борщу кусочек ржаного хлеба с горчицей можно?
moskitik
24.02.2009, 16:12
завидую тем кто от сладкого отказался, я сутра все равно уминаю так, что треск за ушами стоит:)) а вместе с ним и вес:(
Девочки, я к вам...
Внимательнее читайте первоисточник! (Лена, это я тебя замещаю типа:) ) До 12 можно ВСЕ!!! В слове все ограничений нет.:019: Ешьте с удовольствием!
заивдую тем кто от сладкого отказался, я сутра все равно уминаю так, что треск за ушами стоит:)) а вместе с ним и вес:(
Я не отказываюсь. Просто стараюсь прислушиваться к себе, чтобы понять что именно мне хочется. (то ли замуж, то ли бутерброд) Мне кажется, специально, волевыми усилиями отказываться не стоит, просто потом, скорее всего, уже и самой не захочется.
завидую тем кто от сладкого отказался, я сутра все равно уминаю так, что треск за ушами стоит:)) а вместе с ним и вес:(
подруга по несчастью!!! тоже стоит и тоже ем!!!
Меня на сладкое вообще не тянет.Сегодня кусочек Милки молочной попробавала,гадость сладкая.Я бууулки люблю:)),пироги всякие,но стараюсь баловать себя 1-2 раза в неделю не больше.
У меня что-то тоже аппетита нет,не хочется ничего после суши и майонезных салатов в выходные.Значит буду творог или кефир на ужин:0099: и гулять,гулять.
.......................
У меня что-то тоже аппетита нет.................Значит буду творог или кефир на ужин:0099: и гулять,гулять.
Пришла к тому же....
Пришла к тому же....
:053:Завтра ведь среда:008::010:
yashka13
24.02.2009, 16:42
вот и я...испугалась,взглянув на календарь...Пойду сегодня педали крутить в спортзал, а то утром расстроюсь
Девочки, я вот пообедала правильно.На ужин решила йогурт выпить.Но до ужина чувствую не доживу..Что можно похомячить? Только яблоки? Или еще что-то? В списках что-то не нашла про перекусы..там тольк опро обед, ужин и завтрак.
yashka13
24.02.2009, 16:49
Девочки, я вот пообедала правильно.На ужин решила йогурт выпить.Но до ужина чувствую не доживу..Что можно похомячить? Только яблоки? Или еще что-то? В списках что-то не нашла про перекусы..там тольк опро обед, ужин и завтрак.
Лучше не перекусывайте.Попейте чайку зеленого. у меня теперь все время чашка с зеленым чаем стоит. есть захотела и хвать пару глотков и обманула желудок
Лучше не перекусывайте.Попейте чайку зеленого. у меня теперь все время чашка с зеленым чаем стоит. есть захотела и хвать пару глотков и обманула желудок
Я седня первый день..Тяжело..Раньше после обеда еще чай со сладким чем-то пила...,фрукты ела ..
yashka13
24.02.2009, 16:59
верю..тяжело..зато потом легко будет...а так вы только затяните этот момент...
Олюша_13
24.02.2009, 17:03
подруга по несчастью!!! тоже стоит и тоже ем!!!
/
Стыдно признаваться, но я тоже в вашей компании:(
верю..тяжело..зато потом легко будет...а так вы только затяните этот момент...
Согласна! Лучше сразу приучать себя, постепенно ник чему хорошему обычно не приводит (лично у меня так, ИМХО)
Пообедала - макароны с сыром, чай зеленый с таком:support:
Я седня первый день..Тяжело..Раньше после обеда еще чай со сладким чем-то пила...,фрукты ела ..
Для меня это тоже было одной из сложностей. Привыкла после обеда баловать себя чайком с вкусным.
Выходы из положения мои:
- чай с парой черносливин (чернослив разрешен даже на ужин)
- съесть чуть фруктины
- выпить просто вкусный чай
- почистить зубы :))
yashka13
24.02.2009, 17:12
Для меня это тоже было одной из сложностей. Привыкла после обеда баловать себя чайком с вкусным.
Выходы из положения мои:
- чай с парой черносливин (чернослив разрешен даже на ужин)
- съесть чуть фруктины
- выпить просто вкусный чай
- почистить зубы :))
Особенно прелесен пункт "почистить зубы" :046:
в борьбе с лишним весом все средства хороши:004:
Смейся-смейся:004:
Мне вот почему сладкого после обеда хочется? Чтобы вкус во рту был не "мясной", а "сладкий". Поэтому мне лично помогает;)
yashka13
24.02.2009, 17:22
Смейся-смейся:004:
Мне вот почему сладкого после обеда хочется? Чтобы вкус во рту был не "мясной", а "сладкий". Поэтому мне лично помогает;)
:019::019::019:
на самом деле я много где читала - что это не плохой прием, психологически тоже иногда работает - якобы почистил зубы - уже незя их пачкать - то есть хавать...:) Честно сказать - сама иногда так делала... вроде даже помогало...
yashka13
24.02.2009, 17:26
надо будет попробовать
Девчоночки!
Кто знает правильный вкусный рецепт рыбы на УЖИН
У меня тушка трески....
а никак.... на ужин - ни с чем - не сочетается.... ничего к рыбе нельзя добавлять.....значит просто запечь с приправами....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.