PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

ЮЛЁНА
19.02.2009, 11:28
Я тоже читала, что в кофе должен быть уже, так сказать, использованным.

АНЖЕЛИК
19.02.2009, 11:50
Хорошее меню в частностях, без нарушений, но утром нет никаких радостей, поэтому вероятен срыв. Я бы порадовала себя утром побольше :)
..........
Посчитай таким образом свои плюсы и отвесы, и ты поймешь, что НИКУДА не надо торопиться. Мы не чемпионат выигрываем и не планки себе ставим - похудеть на Х кг.

А мне, если честно нечем себя баловать. Я сладкое вообще терпеть не могу. И мимо любой сказочности тортика прохожу спокойно. Конечно если будет что-то вечером, что мне захочется, то я оставлю на утро, но, как правило, утром я уже этого не хочу.

Что касается набора веса и отвесов. Я достаточно быстро наела 40 кг. (за 4,5 года, т.е. за 1620 дней, это по 25 граммов). А чтобы похудеть даже за 2 года на эти же 40 кг надо в день сбрасывать 56 граммов, это в месяц - 1,7 кг. О, я как раз укладываюсь :-).. Надо же как здорово.
Спасибо, лен за напоминание про эти расчеты.

Олюша_13
19.02.2009, 12:10
Еще, если "галифе" есть, эти места скалкой раскатывать. Помогает точно, мы с мамой почти одного роста. вес у нее чуть больше моего, а бедра меньше, а ей 60 уже, а бедра она за год убрала таким образом!

А как это скалкой? :001: В душе? С усилием надо? Огласите методику плиз:)

Олюша_13
19.02.2009, 12:25
Девушки!! я так хочу похвастаться, так горда собой!!! вчера после 18.00 ни-ни, только воду, и спать легла с такой лёгкостью в организме!!! Вечером столько мыслей было, вот сейчас бы сырок, пару ложечек салата, но я не сдалась и выстояла борьбу с самой собой!!! а утром уже и не так всего этого хочется. утро вечера мудренее, одним словом!!!!
.
Верно подмечено, сама сегодня этому удивилась:),
Все-таки видимо очень действенная эта штука, не СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ, а просто вот сейчас нельзя, но утром ПОЖАЛУЙСТА. И организьмЪ поймался на эту уловку:046:

BigBoss
19.02.2009, 12:56
Ой как грустно, что я в табличку не попала:( А сообщение честно вчера отправляла, но по вечерам у меня то ли ЛВ глючит, то ли Корбина, но все ооочень медленно грузится...Видимо, я не дождалась пока отправится.
Ну до следующего раза тогда:)

alrus
19.02.2009, 13:24
всем привет!
Леночка, спасибо за таблику! третий день в системе -500гр.
Весы очень неудобные - старые механические, я еще и плохо вижу что там за цифры, муж сообщает.
Отчитываюсь: пока никаких нарушений, кроме того,что на ужин скушала творог С САХАРОМ!
Девченки, это ведь нарушение? Зато чай БЕЗ САХАРА!
Насколько я помню, Катя писала, что наоборот - чай до 18 можно с сахаром, а все остальное - нет!
поправьте меня, если ошибаюсь.
И вообще, вы так много пишете, только что осилила ВЕСЬ топ (за 3 дня)

Девченки, все молодцы! так держать!!!
У меня фигура очень даже грушевидная:), вся в маму...
Да, действительно, в бедрах и попе уходит хуже, но мама мне показала на днях упражнение, которое убирает эти места - ножницы ногами лежа на боку, только не быстро, носки на себя, а для попы - сидя на полу с вытянутыми ногами начинаем движения вперед на попе, потом назад. Еще, если "галифе" есть, эти места скалкой раскатывать. Помогает точно, мы с мамой почти одного роста. вес у нее чуть больше моего, а бедра меньше, а ей 60 уже, а бедра она за год убрала таким образом!
Девочки, какая кожа после кофейного скраба!!!!! Шелк! Делаю через день, чаще не получается, но муж уже оценил - аж мурлычет!:support::support::support::support:
А мумиё я купила, но еще не открыла - нюх у меня собачий, а у него запах говорят жуткий:001:
Сегодня "заказала" мужу мумие и кофе, надеюсь, что не забудет!
и еще вопросик про скалку: если галифе нет, но есть "спасательный круг" (бока в районе талии) - можно их "раскатать" скалкой?

Aguilerych
19.02.2009, 13:29
Ой как грустно, что я в табличку не попала:( А сообщение честно вчера отправляла, но по вечерам у меня то ли ЛВ глючит, то ли Корбина, но все ооочень медленно грузится...Видимо, я не дождалась пока отправится.
Ну до следующего раза тогда:)

Так а результат-то какой?;) Раз жалко, значит, маленькое "ура"?:))

yashka13
19.02.2009, 13:33
Девченки, все молодцы! так держать!!!

Сегодня "заказала" мужу мумие и кофе, надеюсь, что не забудет!
и еще вопросик про скалку: если галифе нет, но есть "спасательный круг" (бока в районе талии) - можно их "раскатать" скалкой?

:)) У меня тоже спасательный круг!!!:)) Мне кажется.что его скалкой-то не очень.:wife:..лучше массажер какой-нибудь на колесиках :016:

FiFula
19.02.2009, 13:35
Девушки, подскажите... получается что картошку на обед можно с грибами или с овощами? а вот можно делать картофельные котлеты? (пюре картофельное сформировать в котлетки и обжарить в сухарях?) и вот только придумала... ведь во внутрь можно и грибочки положить? поправьте меня плиз... а пюре я делаю на молоке (без масла и яиц)

BigBoss
19.02.2009, 13:36
Так а результат-то какой?;) Раз жалко, значит, маленькое "ура"?:))
Да минус 1,5 кило...Да даже если бы минус 100 грамм, все равно когда наглядно и в табличке - приятно глазу:)

nuttah
19.02.2009, 13:38
Во всяком случае моя косметолог настоятельно не рекомендовала использовать свежий кофе из-за его активности. Особенно низ живота, грудь и пр.
грудь вообще нельзя трогать подобными скрабами, у Кати об этом, кажется написано.
А в чем могут проявится последствия "активности" косметолог не сказала? Я всегда скраблюсь свежим, и особой "активности" не замечала.
По-моему высокое содержание эфира (хотя количество уж явно не чудовищно, мы ведь в теории знаем, какие лошадиные объемы продукта нужно использовать для получения сущих капель эфирного масла, но для тех, у кого аллергия - конечно может дать нехорошие последствия и спитый кофе тоже) в данном случае только на руку, об этом у Кати тоже сказано..

С КОСОЙ
19.02.2009, 13:39
:) Вчера в ночи ходила по Карусели, купила тортик Панчо. Пятисотграммовый. Отложила наутро, разрезала на 4 части сейчас... Поняла, что одну четвертую съесть не могу...
--Дорогой, там на кухне тортик, разрежь его и принеси мне к телевизору, пожалуйста!
--Милая, тебе на 6 частей резать или на 9?
--Хммммммм.......режь на 6, с девятью мне не справиться!:)

FiFula
19.02.2009, 13:46
--Дорогой, там на кухне тортик, разрежь его и принеси мне к телевизору, пожалуйста!
--Милая, тебе на 6 частей резать или на 9?
--Хммммммм.......режь на 6, с девятью мне не справиться!:)
-Девушка, вас полнит это платье...
-Вот блин! А я-то, дура, на пончики грешила!
;):065:Бывает и такое...
и вообще, начав ЖИТЬ по системе, я стала спать раньше ложиться, раньше вставать, а то в выходные продрыхаю до часу и ничего не успеваю. а так и время появилось, и всё успеваю:080::support:

***OKSY***
19.02.2009, 14:03
Девочки, простите безграмотную, что это значит "лювые части курицы" это какие? и еще вопрос по рецепту курочки банка какая? (укладываем плотно в сухую банку) стекло???:001:

Любые части курицы, это значит без разницы что вы туда положите!:019: Ноги, крылья, звост :)) Короче говоря можно тушить так все! Я обычно делаю лапы или грудку, или лапы вместе с грудкой:)
Ну а на вопрос какая банка отвечу вопросом, а сколько куры? :004: В рецепте я писала, что на семью 3 человека, я беру литровую банку, хватает точно с запасом.

Да, я сегодня первый раз делала.Вкуснотища.Поела в три часа, до сих пор сытно, на ужин творог в себя еле запихнула, на всякий случай:)

Я рада, что понравился рецептик :support:Кушайте и худейте :)

А про банку объясните мне пожалуйста, неужели стеклянную в духовку можно:001:

Можно! Только как я писала в рецепте...., надо взять сухую банку и поставить ее в холодную духовку! Крыжку взять металлическую и не закрывать плотно (не закручивать), а просто прикрыть. :019:

~мама ЛЯЛИ~
19.02.2009, 14:39
http://a4.rimg.info/d680b48a39479269a07868fd2c5c847a.gif (http://avatars.33b.ru/avatar.175065.html)http://gs11.rimg.info/b954c4b0d9dce9b36c6151fd55b0204d.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)

alrus
19.02.2009, 14:40
Так-с, значит 3 дня питаюсь правильно. а вот физически не занимаюсь. Гуляю сс коляской каждый день по 2 часа. 1 час из них сижу на лавочке.
Почитала про бодифлекс, кто-нибудь занимается? или может занимался? Расскажите, плизззз

мама Инуся
19.02.2009, 14:50
Рассказываю про скалку: берете скалку и с силой раскатываете те места, где лишнее, не в душе.
Так даже звезды делают...:)

moskitik
19.02.2009, 14:56
У меня фигура очень даже грушевидная:), вся в маму...
Да, действительно, в бедрах и попе уходит хуже, но мама мне показала на днях упражнение, которое убирает эти места - ножницы ногами лежа на боку, только не быстро, носки на себя, а для попы - сидя на полу с вытянутыми ногами начинаем движения вперед на попе, потом назад. Еще, если "галифе" есть, эти места скалкой раскатывать. Помогает точно, мы с мамой почти одного роста. вес у нее чуть больше моего, а бедра меньше, а ей 60 уже, а бедра она за год убрала таким образом!
Девочки, какая кожа после кофейного скраба!!!!! Шелк! Делаю через день, чаще не получается, но муж уже оценил - аж мурлычет!:support::support::support::support:
А мумиё я купила, но еще не открыла - нюх у меня собачий, а у него запах говорят жуткий:001:

спасибо,обязательно попробую:080:

девочки, как вы думаете, если я в час дня после обеда буду съедать конфетку, это нарушение или нет? вроде как можно до часа все есть если поздно ложишься, но я вся в сомненьях, вроде это как обед уже:(
а мне после еды обязательно надо чайку попить:))

Щебет
19.02.2009, 15:02
девочки, а вот тут (http://missfitness.org.ru/load/11-1-0-2#comments) (муторно,но все же) можно скачать видео-комплекс Синди Кроуфорд!
Он очень приятен и совершенно не напрягает))
Вам понравится)

yashka13
19.02.2009, 15:08
я сейчас пообедала зразой куриной с салатом свекольным.вечером иду в гости....страшно (((

Щебет
19.02.2009, 15:10
я сейчас пообедала зразой куриной с салатом свекольным.вечером иду в гости....страшно (((

Держитесь!:flower:
Не раскисать и не кушать!Возьмите с собой сыр и криспы - сыр в нарезке - я так и делала):008:

yashka13
19.02.2009, 15:12
Держитесь!:flower:
Не раскисать и не кушать!Возьмите с собой сыр и криспы - сыр в нарезке - я так и делала):008:

Буду Оооооооооочечеееееееееень стараться.Честно-честно.....

ShamANN
19.02.2009, 15:13
Лена,спасибо за таблицу!:flower:
Девочки-мы молодцы!
Мой плюс убежал и собой еще прихватил.Тоже было и на прошлой неделе.Для меня среда не мой день.Я думаю это из-за того,что муж выходной воскресенье-понедельник.Надо ему график поменять,чтобы к среде успевать лишнюю жидкость выводить:)).
Хочу на ужин рис с пассеровкой(морковь+лук) попробовать.Как он скажется на весе?А то мясо и птичку уже есть не могу.За 2 недели надоело.
Кто в курсе дела,объясните про активность кофе?ИМХО кофеин расщепляет жиры,поэтому как раз нужно использовать не спитый или как его обозвать правильно???

Щебет
19.02.2009, 15:16
как он скажется на весе имхо - это ваш индивидуальный показатель:)
Вот к примеру хоть по системе и можно есть картофель на обед - я только на завтрак могу себе его позволить - это моя индивид. особенность:)) Так что пробуйте, тем более это не запрещено на ужин)

yashka13
19.02.2009, 15:20
вот-вот..каждому свое:028:я, например, стараюсь на ужин мясо не есть..иначе утром в плюс.Исключение составляет только тот день,когда у меня тренировки...тогда мясо то что надо

***OKSY***
19.02.2009, 15:32
Так-с, значит 3 дня питаюсь правильно. а вот физически не занимаюсь. Гуляю сс коляской каждый день по 2 часа. 1 час из них сижу на лавочке.
Почитала про бодифлекс, кто-нибудь занимается? или может занимался? Расскажите, плизззз

Я ходила на занятия! :support: Прошла 10 уроков, вроде как научилась правильно дышать и выполнять упражнения! Потом заболела воспалением легких и перестала делать....

Сейчас планирую снова начинать! Ищу силу воли :008:

VeryPoppins
19.02.2009, 15:35
Девушки, подскажите... получается что картошку на обед можно с грибами или с овощами? а вот можно делать картофельные котлеты? (пюре картофельное сформировать в котлетки и обжарить в сухарях?) и вот только придумала... ведь во внутрь можно и грибочки положить? поправьте меня плиз... а пюре я делаю на молоке (без масла и яиц)
Жарить, насколько я помню,низззяяя,и молоко низззяя тоже)))

yashka13
19.02.2009, 15:38
почему вы говорите.что молоко нельзя??? :(написано.что моджэ пить молочные и кисломолочные напитки:016:

VeryPoppins
19.02.2009, 15:57
низя варить на молоке

yashka13
19.02.2009, 16:02
а..ну да...сорри:008:

VeryPoppins
19.02.2009, 16:18
низя варить на молоке

Сейчас зашла на сайт основательницы,там указано,что крупы варить нельзя на молоке. А нельзя ли смешивать молоко и картошку,вопрос...

я сейчас курицу в хлебопечке запекаю -обмазала специями,посадила на банку с пивом и на полтора часа в режиме "выпечка" оставила. Вкусно очень получается. А на гарнир у меня гречка и "марьиванные" огурцы. Очень хоцца кушать,поэтому полтарелки гарнира я уже съела...Хорошо с дочей погуляла,аппетит дикий)))

FiFula
19.02.2009, 16:27
почему вы говорите.что молоко нельзя??? :(написано.что моджэ пить молочные и кисломолочные напитки:016:
вот вот.. молоко же можно в обед...

низя варить на молоке
так я картошку и не буду варить на молоке, я только добавлю для вкуса.

Сейчас зашла на сайт основательницы,там указано,что крупы варить нельзя на молоке. А нельзя ли смешивать молоко и картошку,вопрос...
в обед ограничения только на макароны и картошку, их нельзя с мясными и рыбными блюдами.

Жарить, насколько я помню,низззяяя,и молоко низззяя тоже)))
кисломолочные же в обед можно. а жарить я хотела на капельке оливкого масла...:001:

Musia
19.02.2009, 17:03
В таких случаях я не проглатывала то, что жую, а выплевывала сразу в мусорное ведро.

А мне недавно сон приснился, что я в неположенное время то ли конфету, то ли шоколадку жую, потом вспоминаю, что нельзя, и выплевываю.
Вот же... Впечатлительная я какая. А до этого (с тех пор как учиться пошла) - все план счетов да проводки снились...:)

Жарить нельзя.

nuttah
19.02.2009, 17:24
кисломолочные же в обед можно. а жарить я хотела на капельке оливкого масла...:001:
да хоть и на капельке.. все равно ататат.

FiFula
19.02.2009, 17:26
Жарить нельзя.

да хоть и на капельке.. все равно ататат.
а тогда...тогда...:016: я в духовке запеку... так можно?:001:

nuttah
19.02.2009, 17:27
запекать можно)

Aguilerych
19.02.2009, 17:32
Фуф, сегодня день "обжорства"...

6.30 каша пшенная+чай с молоком+сыр камамбер (много.....)
11.30 чай + 2 кусочка горького шоколада + горсть изюма + яблоко
15.30 отварной язык, свежий перец, огурец
17.30 ПЛАНИРУЮ фрукты (2 апельсина)

Вечером привыкла "ритуально" заваривать разные вкусные чаи и пью их из самых красивых чайных пар за накрытым столом. Как-то сразу охоту что-нибудь пожевать отбивает..

Яник
19.02.2009, 17:34
Девочки, хочу к вам присоединиться! Завтра начну.

nuttah
19.02.2009, 17:51
у меня сегодня на ужин самодельный студень))
любуюсь на него, стоит на балконе..

а после такого ужина не потянет на "понарушать"? :008::008::008:

Алека
19.02.2009, 18:31
Деовчки, я опять с вопросом. Где-то вопрос таклй же читала, но ответа не помню.
На сколько плохо наесться в 6 утра сладостей и завалиться спать? :008: Это не будет нарушением системы?

'tata
19.02.2009, 18:33
девочки! если молочные напитки в обед можно, а я съела суп и йогурт, это как? плохо? или по программе?
а вот еще, про груши ничего не сказано, их можно кушать после 12?

FiFula
19.02.2009, 18:44
Девочки, хочу к вам присоединиться! Завтра начну.
прально!!! айда с нами худеть!!!:support::support:

у меня сегодня на ужин самодельный студень))
любуюсь на него, стоит на балконе..
ой, а как вы его делаете?? поделитесь рецептиком

Вечером привыкла "ритуально" заваривать разные вкусные чаи и пью их из самых красивых чайных пар за накрытым столом. Как-то сразу охоту что-нибудь пожевать отбивает..
а может к апельсинам добавить что-нить молочного? или апельсины туда добавить, а?

На сколько плохо наесться в 6 утра сладостей и завалиться спать? :008: Это не будет нарушением системы?
+1 , мне вот тоже очень интересно:016:

ArinaS
19.02.2009, 18:49

+100 Меня бы после 2 апельсинов на ужин "понарушать" еще как потянуло....Поэтому я съела куриную грудку на гриле. И вполне наелась:065: Хочется жить:080:

Musia
19.02.2009, 19:46
девочки! если молочные напитки в обед можно, а я съела суп и йогурт, это как? плохо? или по программе?
а вот еще, про груши ничего не сказано, их можно кушать после 12?

Груши в фруктах не оговорены, поэтому, мне кажется, их только до 12-ти.
В обед и ужин разрешены кисломолочные продукты.
Суп на ужин, мне кажется, не стоит, смотря из чего, правда.

Aguilerych
19.02.2009, 19:48

а может к апельсинам добавить что-нить молочного? или апельсины туда добавить, а?

+100 Меня бы после 2 апельсинов на ужин "понарушать" еще как потянуло....

Ох, как вы правы, миленькие мои. Так тянет, сил нет. :015:Держусь. С чего дернуло такой легкий "ужин" устроить...

FiFula
19.02.2009, 20:10
Ох, как вы правы, миленькие мои. Так тянет, сил нет. :015:Держусь. С чего дернуло такой легкий "ужин" устроить...
ну теперь хотя бы будешь знать, что такой лёгкий ужин не для тебя... всё надо попробовать и понять, подходит это тебе или нет. главное потерпи и не кушай!!! мне очень помогает фраза из Катиной книги: "Да, я сейчас испытываю сильное чувство голода,
но это свидетельствует о том, что я худею!"

alrus
19.02.2009, 21:02

я тоже мучаюсь этим вопросом,т.к. встаю в 8 утра, пока кормлю детей, провожаю мужа на работу, сама завтракаю только в 11. основательно так завтракаю!
полчаса играем с детьми, потом я их укладываю спать и сама лежу час, в инете с наладонника "сижу".

ArinaS
19.02.2009, 21:03
мне очень помогает фраза из Катиной книги: "Да, я сейчас испытываю сильное чувство голода,
но это свидетельствует о том, что я худею!"
А вот мне фраза мало помогает:073:, я что то тяжело внушаемая:065:. Есть так хочется....:091:Но я на кухню даже не захожу, даже в сторону не двигаюсь

alrus
19.02.2009, 21:04
в обед ограничения только на макароны и картошку, их нельзя с мясными и рыбными блюдами.
ты забыла еще про бобовые !

Musia
19.02.2009, 21:05
А вот мне фраза мало помогает:073:, я что то тяжело внушаемая:065:. Есть так хочется....:091:Но я на кухню даже захожу, даже в сторону не двигаюсь

А представляешь, я вообще почти все вечера на кухне провожу:001: Ибо места в квартире не шибко много. Плюс дочку кормлю ужином, потом мужа ужином. А сама такая вся из себя гордая с чайком:014:
А если есть хочется сильно, то, наверное, надо обед-ужин поплотнее сделать, а?

alrus
19.02.2009, 21:07
Я ходила на занятия! :support: Прошла 10 уроков, вроде как научилась правильно дышать и выполнять упражнения! Потом заболела воспалением легких и перестала делать....

Сейчас планирую снова начинать! Ищу силу воли :008:
а вообще как? сложно научиться дышать правильно самостоятельно ? я вот сама хочу поучиться попробовать , с силой воли тоже проблемы

ArinaS
19.02.2009, 21:08
А представляешь, я вообще почти все вечера на кухне провожу:001: Ибо места в квартире не шибко много. Плюс дочку кормлю ужином, потом мужа ужином. А сама такая вся из себя гордая с чайком:014:
А если есть хочется сильно, то, наверное, надо обед-ужин поплотнее сделать, а?
Бедная, держись. Конечно лучше ужин и обед сделать по сытнее, но по системе, естественно:ded:. А потом, я думаю, организм привыкнет и будет легче:017:(оптимистично). Я вот хоть плотно по ужинала, а есть все равно хочется, но это нормально:))

Aguilerych
19.02.2009, 21:11
Жуть жуткая. Налепила только что полторы сотни пельменей. Сейчас кормила мужа и старшего. С масличком, со сметанкой. Какой-то кошмар. Сейчас еще мыть-убирать всю кухню, а тут такие запахи...

Musia
19.02.2009, 21:13
Бедная, держись. Конечно лучше ужин и обед сделать по сытнее, но по системе, естественно:ded:. А потом, я думаю, организм привыкнет и будет легче:017:(оптимистично). Я вот хоть плотно по ужинала, а есть все равно хочется, но это нормально:))

Да это я не жалуюсь:) А хвастаюсь:)
А ужин и обед поплотнее я тебе предлагала:) Я думала, это у тебя два апельсина на ужин были:008: Усе перепутала:009:
Я после 6-ти уже года два не ем (с отступлениями, конечно, но привычка уже есть)

Жуть жуткая. Налепила только что полторы сотни пельменей. Сейчас кормила мужа и старшего. С масличком, со сметанкой. Какой-то кошмар. Сейчас еще мыть-убирать всю кухню, а тут такие запахи...

Да, вот это жесть! Ты в коробочку на утро-то отложила? Отложи, да побольше! И мне десяточек:028:

FiFula
19.02.2009, 21:25
ты забыла еще про бобовые !
точно-точно!! спасибо что поправила!!!! :flower:

А вот мне фраза мало помогает:073:, я что то тяжело внушаемая:065:. Есть так хочется....:091:Но я на кухню даже не захожу, даже в сторону не двигаюсь
а я как представлю что худею, аж улыбаюсь))) и жду утра, чтобы было чувство голода, и что бы соки желудочные "урчали", и с таким упоением идёт утренняя чашечка чая!!!! эх...красота:)

ArinaS
19.02.2009, 21:27
а я как представлю что худею, аж улыбаюсь))) и жду утра, чтобы было чувство голода, и что бы соки желудочные "урчали", и с таким упоением идёт утренняя чашечка чая!!!! эх...красота:)
А вот теперь и я представила:support::support::flower:. Да картина маслом...тогда можно и продержаться:))

Арти
19.02.2009, 22:05
ХЕЛП....

Поужинать не получилось сегодня
Выпила пол литра ряженки..в 18-00

Завтрак: 8-00 картошка с мясом, 1 рафаэлка, кофе-гляссе
Обед: 14-40 Рисовая лапша с тушеной китайской капустой и морским коктелем в соевом соусе.....
18-00 - пол-литра ряженки..
............

голодная короче я .... не смертельно голодная, но...........

заварила чаек - на него надежда...

Вилка
19.02.2009, 22:11
Девочки, а у меня вообще сегодня день рождения ;) Стойко выдерживаю пытку накрытым столом в обнимку с бокальчиком красного сухого :))

ShamANN
19.02.2009, 22:13
ХЕЛП....

Поужинать не получилось сегодня
Выпила пол литра ряженки..в 18-00

Завтрак: 8-00 картошка с мясом, 1 рафаэлка, кофе-гляссе
Обед: 14-40 Рисовая лапша с тушеной китайской капустой и морским коктелем в соевом соусе.....
18-00 - пол-литра ряженки..
............

голодная короче я .... не смертельно голодная, но...........

заварила чаек - на него надежда...
А обед самодельный ?Тушеная кит.капуста...и как оно?
А попробуй чаек и на бочок?

nuttah
19.02.2009, 22:16
Девочки, а у меня вообще сегодня день рождения ;) Стойко выдерживаю пытку накрытым столом в обнимку с бокальчиком красного сухого :))
мои поздравления, бокальчик вина тоже не так уж и плохо :019::flower:
зато зааавтра с утра будет счастье :)

ShamANN
19.02.2009, 22:18

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Держись!!!УДАЧИ!!!

Арти
19.02.2009, 22:19
А обед самодельный ?Тушеная кит.капуста...и как оно?
А попробуй чаек и на бочок?

Девочки, если честно
Это блюдо у меня вчера было и на завтрак и на обед - таааааааааааак вкусно! и еще сегодня в обед...:love: Кста - готовила все три раза заново...

Я просто любитель - китайской и японской кухни

Китайскую капусту надо совсем немного и тонко-тонко....ням ням..
Вчера я еще лучек посировала перед - как капусту заложить... потом и ее посировала...залила водичкой с соевым соусом - потом добавила туда морской коктель и туда же отваренные до полуготовности рисовую лапшу - ням ням... Ни соли, ни масло не добавляла...

nuttah
19.02.2009, 22:21
ой, а как вы его делаете?? поделитесь рецептиком

отварила рулек вместе с кусками окорока (свинина), варила часа 2-2.5, пока мясо окорока не стало совсем мягким, в бульон при готовке добавила черного перца горошком (штук 5), и немного укропа.
Мясо разобрала, в посуду выложила слой чеснока - 1 зубчик порезанный, затем слой мяса, сверху еще чесночка немного.
Бульон процедила, залила им мясо и чеснок, накрыла и выставила на балкон, к утру все застыло и уже можно было кушать :)

Арти
19.02.2009, 22:24

я прям горжусь тобой, хотя и в глаза не видела тебя.... завтра у тебя будет супер приз - платье на тебе завтра будет топорщиться, НО! не отвеса лишнего, это из тебя гордость за себя переть будет и самоудовлетворение.....

Прям обзавидовалась я.... как те хорошо-то утром будет...

С днем варенья!

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!

СОРРИ ЗА БОЛЬШОЙ ОФФ! Думаю в этом случае - мона...

Musia
19.02.2009, 22:30

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Да уж, искушение! Коробочку побольше и складывай-складывай на утро!

ShamANN
19.02.2009, 22:37
Начиталась рецептов,кушать хоцца:005:,сейчас муж из магазина придет,что-нибудь принесет нехорошее,эх,первый раз мечтаю об утре:019:,все рисик на ужин,ведь знала же белок надо есть,а рисик был вкусный со специями,так я его еще сделала человек на 10,как обычно,страдаю гигантизмом в приготовлении еды.И есть мне его теперь неделю точно,т.к.дочурка не оценила,она натурпродукт любит,без приправ.А мужа мне кормить не надо,слава Богу,он сытый приходит.

Злюка-Клюка 16-ая
19.02.2009, 22:44
Вилка. Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья крепкого и удачи во всех начинаниях, в том числе и похудательных!
Лена, пусть с опозданием, но тоже благодарю за табличку! СПАСИБО!!!

С КОСОЙ
19.02.2009, 22:57
А я тут собралась забацать чанахи:019:, поставила варить баранину, почистила морковь, полезла за картохой--БА, что же я делаю, как я это буду есть??????:wife:
В итоге--очень густые бараньи щи с морковью и тыквой :) Пахнет в квартире одурительно....

Вот ещё что. Сегодня ужинала "сыром с криспами". Уже поела, а потом задумалась--сыр-то был плавленный.... Нарушение? Или можно?

alrus
19.02.2009, 23:26

:080::080::080:поздравляем!!!!
И с днём варенья, и с силой воли!!!:support:

кста, я тут на ужин сьела 2 котлетки на пару приготовленные и 3 кусочка сыра!!!
Девочки, это караул?:001::001::001:

FiFula
19.02.2009, 23:31
отварила рулек вместе с кусками окорока (свинина), варила часа 2-2.5, пока мясо окорока не стало совсем мягким, в бульон при готовке добавила черного перца горошком (штук 5), и немного укропа.
Мясо разобрала, в посуду выложила слой чеснока - 1 зубчик порезанный, затем слой мяса, сверху еще чесночка немного.
Бульон процедила, залила им мясо и чеснок, накрыла и выставила на балкон, к утру все застыло и уже можно было кушать :)
спасибочки большое!!!! скопировала себе на комп:)

ПОЗДРАВЛЯЮ И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Вот ещё что. Сегодня ужинала "сыром с криспами". Уже поела, а потом задумалась--сыр-то был плавленный.... Нарушение? Или можно?
ой... а я вот тоже думала, что плавленный сыр можно... а разве нет?:001::001:

nuttah
19.02.2009, 23:37
кста, я тут на ужин сьела 2 котлетки на пару приготовленные и 3 кусочка сыра!!!
Девочки, это караул?
если кусочки не по 50 грамм, то не караул, но все равно - нарушение

спасибочки большое!!!! скопировала себе на комп:)

на здоровье!
только я про соль забыла добавить - бульон солить еще нужно, по вкусу, конечно же :)

alrus
19.02.2009, 23:42
если кусочки не по 50 грамм, то не караул, но все равно - нарушение

Нет кусочки маленькие.... спасибо за отзыв:flower:
Кстати, я купила зеленый чай (в пакетиках), попробовала, вроде пить можно:016:
Терпеть его не могла раньше, а сейчас, видимо, с голодухи уже и он кажется вкусным:046:
И еще, я сейчас по-кофескрабилась, и намазалась лосьеном с мумие. Девочки, кожа - божественная!!! Просто сказка!!!

Арти
19.02.2009, 23:43
Я сейчас вообще курицу в банке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=21701070#post21701070) делала - кто готовил ее - знает какой запаШИЩЕ! стоит....

Так что я себе медаль на грудь уже мысленно нацепила, допиваю чай и пошла пытаться спать, так как голодное нутро конечно волновается....

Сама поражаюсь и как это я могу....

ВСё ваша поддержка, девчёночки! :010:

До завтрева...

alrus
19.02.2009, 23:44
Я сейчас вообще курицу в банке делала - кто готовил ее - знает какой запаШИЩЕ! стоит....

Так что я себе медаль на грудь уже мысленно нацепила, допиваю чай и пошла пытаться спать, так как голодное нутро конечно волновается....

Сама поражаюсь и как это я могу....

ВСё ваша поддержка, девчёночки!

До завтрева...

Молодец!!!:080: ТЫ просто умничка!!! Мы все тут гордимся тобой!!!:support:
:flower::flower::flower:

VeryPoppins
20.02.2009, 00:47
у меня был,как обычно,ужино-обед,курица с гречкой и парой огурцов соленых,сейчас в животе вопросительно гудит "исчо давай!"...пью кофе,читаю вас,девочки,будем держатцо вместе))) полчасика посижу в тырнете и спать...

nuttah
20.02.2009, 00:48
а чего это кофе пьете? ай-ай-ай

alrus
20.02.2009, 00:50
а чего это кофе пьете? ай-ай-ай

а вроде как кофе без сахара и молока можно.:008: или я что-то путаю?

nuttah
20.02.2009, 00:53
аа, все, прошу прощения, можно!))
п.с. даже перечитала, просто я кофе вообще не пью, поэтому в памяти даже не отложилось..

idelena
20.02.2009, 01:17
Все молодцы!!!

Вилка - с днем рождения! К следующему ДР жизнь будет совсем другой :support: ЛУЧШЕ! :fifa:

Лен, скажи, я бывает вечером суп ребенку готовлю и остается кусочек морковки и я его съедаю..это критично???Не думаю, что критично, но приготовление супа лучше перенести на несколько часов пораньше :) Или купить мультиварку, она сама сварит.

А мне, если честно нечем себя баловать. Я сладкое вообще терпеть не могу. И мимо любой сказочности тортика прохожу спокойно. Конечно если будет что-то вечером, что мне захочется, то я оставлю на утро, но, как правило, утром я уже этого не хочу.А при чем тут тортики :) У каждого есть свой продукт, который хочется есть в любое время. Я, например, обожаю спаржу с кунжутом. И ем ее по утрам :)

Да минус 1,5 кило...Да даже если бы минус 100 грамм, все равно когда наглядно и в табличке - приятно глазу:)Пришли еще раз, табличку дополню. У меня еще пара человек дослали свои отчеты на утро среды.

Девочки, я тут с правами модератора топик поправляю (сообщения объединяю, цитаты расставляю правильно и т.п. вещи по корректировке), чтобы топик не сильно разрастался или его было неудобно читать.

Не обижайтесь и не удивляйтесь, пожалуйста.

Лена.

Вот ещё что. Сегодня ужинала "сыром с криспами". Уже поела, а потом задумалась--сыр-то был плавленный.... Нарушение? Или можно? Не нарушение. Плавленый сыр - это тоже сыр.

cat ty
20.02.2009, 01:29
ткните меня пожалуйста носом, как курицу в банке делать

idelena
20.02.2009, 01:50
ткните меня пожалуйста носом, как курицу в банке делатьКУРИЦА В БАНКЕ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=21701070#post21701070)

Парящая
20.02.2009, 03:54
Всё назад дороги нет , нашла себя в табличке и поняла что худеть придётся т.к. куратор наша idelena строгая и послаблений не допустит ( со мной только строго , а то быстро снова расслаблюсь, а к лету слёзы лить начну:().
Девочки вы ко мне построже пожалуйста:091: иногда и поругайте не обижусь, а то такая система замечательная, а я " 1000 причин нахожу":015:

yashka13
20.02.2009, 09:36

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с прошедшим ДР.
Читаю сообщение и краснею прямо на глазах.Я вот вчера была в гостях и не сдержалась.Съела в 18.00 мясо с овощами и яйцо фаршированной селедкой..Ужас..:(..ела и стыдно было.Какого черта ела..даже удовольствие не получила,только изругала себя...Но уже с 18.30 взяла в руки бокал с водой и так с ним и просидела....Даже пироги меня не смутили :005:
Эх, поругайте меня....:001: Я большее не буууууууудуууууууууууу.........:(:(:(

Aguilerych
20.02.2009, 11:01
Вилка, с Днем рождения!!! :flower:Счастья и здоровья!

Как я ночь пережила - не знаю.:010: Но с утра уже от тоски голодающего вообще ничего не хотелось. Я теперь эти апельсинчики...:015:

АНЖЕЛИК
20.02.2009, 11:20
Девочки, я в восторге!!!! Минус 600 грамм. Хотя я вчера ужинала почти в девять. Правда это был кусок жареной на гриле телятины и все, но все же- поздновато. Все-таки не выходит у меня четко по времени ограничиваться. Вчера приехала поздно, да еще пока мясо пожарила. Но спецциально легла спать попозже. А не есть с двух часов тоже не выходит - желудок болеть начинает. Ну видите, все-равно вес уходит (ТТТ).
А еще вчера впервые кофескрабилась!!!!! Такой кожи у меня никогда не было. Даже сын все гладил и говорил как бархатный шелк :-))). ПРЕЛЕСТЬ!!! Никогджа не думала, что такой простой способ дает такой чудный эффект.
Это из радостного.
А еще сегодня на работе мужчин поздравляли. Посмотрела я на себя на фотография.. И плакать захотелось. Слониха в фас и профиль..... И мой отвес в 600 грамм- как слону дробина. НО! Это же только начало, правильно??
И пусть через полгода-год, да и вообще с каждым днем на себя все приятнее смотреть :-))).
Мы молодцы!!!!!

idelena
20.02.2009, 11:21
Но уже с 18.30 взяла в руки бокал с водой и так с ним и просидела....Даже пироги меня не смутили :005:
Эх, поругайте меня....:001: Я большее не буууууууудуууууууууууу.........:(:(:(Не буду ругать. Ты больше всех нас молодец. Я со своим весом даже не думаю искать время на абонемент в спортзале, а ты с тренером стараешься...

И то, что ты с собой справилась и ОСТАНОВИЛАСЬ! - это ДОСТИЖЕНИЕ. Для нас сейчас самое главное, не похудеть, а привить себе привычки ( :) ) питаться тем, что можно и в то время, в которое можно.

АНЖЕЛИК
20.02.2009, 11:21
Вилочка!!! С Днем рожденья!!!!! Здоровья, успехов в жизни по системе. И конечно любви и счастья!!!!

idelena
20.02.2009, 11:23
Как я ночь пережила - не знаю.:010: Но с утра уже от тоски голодающего вообще ничего не хотелось. Я теперь эти апельсинчики...:015:Легкие ужины - это не для нас :) Фтопку апельсинчики на ужин! Ты понимаешь, что фактически просто выпила стакан сока на ужин?

Так. Теперь я.

Вчера нарушила вечером. Часов около 17 съела 2 куска пирога (с рыбой и с капустой) и выпила бокал шампанского. [Оправдания удаляю :( ]

Ничего не ела, легла спать в 2 часа ночи.

Наутро 86.100, а вчера утром видела 85.600...

cat ty
20.02.2009, 11:29
КУРИЦА В БАНКЕ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=21701070#post21701070)
спасибо.

yashka13
20.02.2009, 11:38
Не буду ругать. Ты больше всех нас молодец. Я со своим весом даже не думаю искать время на абонемент в спортзале, а ты с тренером стараешься...

И то, что ты с собой справилась и ОСТАНОВИЛАСЬ! - это ДОСТИЖЕНИЕ. Для нас сейчас самое главное, не похудеть, а привить себе привычки ( :) ) питаться тем, что можно и в то время, в которое можно.
Лена, большое спасибо за поддержку...Я бы без вас не справилась сама..А тут все к этому располагает:017:

Алека
20.02.2009, 11:40
Лена, ты не ответишь на мой вопрос по поводу утреннего сна после сладкого обжорства?

idelena
20.02.2009, 11:43
Лена, ты не ответишь на мой вопрос по поводу утреннего сна после сладкого обжорства?А я уже отвечала раньше. Тот же вопрос уже задавали :) Я не нашла таких ограничений в системе. Если есть возможность поспать днем - почему бы и нет. Но это не означает, что, проснувшись, ты сможешь начать второе "утро" так же, как и первое. Всё, что ты ешь дальше - ты ешь так, как будто не спала.

Алека
20.02.2009, 11:45
А я уже отвечала раньше. Тот же вопрос уже задавали :) Я не нашла таких ограничений в системе. Если есть возможность поспать днем - почему бы и нет. Но это не означает, что, проснувшись, ты сможешь начать второе "утро" так же, как и первое. Всё, что ты ешь дальше - ты ешь так, как будто не спала.
да я помню что вопрос видела, а ответа не помню =( Спасибо:flower:

nuttah
20.02.2009, 11:56
у меня плюс килограмм со среды, нарушений нет, вчера смотрела топик-стимул. Воодушевлялась :)
Если через месяц ситуация не изменится и будет ухудшаться - думаю попробовать отменить ОК.
С утречка сегодня сделала обертывания и мощную зарядочку.
Заметила мимоходом, что перестала употреблять в пищу хлеб и булку, и фруктов ем мало - зато прорезался аппетит на чернослив, причем только на тот, что с косточкой) он такой кислый, вкусненький..

alrus
20.02.2009, 12:14
у меня плюс килограмм со среды, нарушений нет, вчера смотрела топик-стимул. Воодушевлялась :)
Если через месяц ситуация не изменится и будет ухудшаться - думаю попробовать отменить ОК.
С утречка сегодня сделала обертывания и мощную зарядочку.
Заметила мимоходом, что перестала употреблять в пищу хлеб и булку, и фруктов ем мало - зато прорезался аппетит на чернослив, причем только на тот, что с косточкой) он такой кислый, вкусненький..

Молодец!!! Стимулирующий топик - это ВЕСЧЬ!!!
Правда у меня свой стимул - когда вдруг появляются мысли, что я вроде и ничего, и худеть мне не обязательно, то я достаю свадебные и досвадебные/добеременные фотографии - ВСЁ!!! Мысли сразу в правильное русло, энергия. огонек в глазах - Я СМОГУ стать такой, какой нравилась себе, мужу и окружающим!!!!:080::080::080:

alrus
20.02.2009, 12:16
Девочки, я в восторге!!!! Минус 600 грамм. Хотя я вчера ужинала почти в девять. Правда это был кусок жареной на гриле телятины и все, но все же- поздновато. Все-таки не выходит у меня четко по времени ограничиваться. Вчера приехала поздно, да еще пока мясо пожарила. Но спецциально легла спать попозже. А не есть с двух часов тоже не выходит - желудок болеть начинает. Ну видите, все-равно вес уходит (ТТТ).
А еще вчера впервые кофескрабилась!!!!! Такой кожи у меня никогда не было. Даже сын все гладил и говорил как бархатный шелк :-))). ПРЕЛЕСТЬ!!! Никогджа не думала, что такой простой способ дает такой чудный эффект.
Это из радостного.
А еще сегодня на работе мужчин поздравляли. Посмотрела я на себя на фотография.. И плакать захотелось. Слониха в фас и профиль..... И мой отвес в 600 грамм- как слону дробина. НО! Это же только начало, правильно??
И пусть через полгода-год, да и вообще с каждым днем на себя все приятнее смотреть :-))).
Мы молодцы!!!!!

4 день в системе и минус 1кг!!! Я очень рада!!!
Правда тоже как слону дробина, но всё же!!! Так по-тихоньку. по-маленьку и к заветной цифре придем!!!
Девченки, мы сила!!! и система нам в помощь:love:

С КОСОЙ
20.02.2009, 12:28
.....плюс 900г.
Не нарушала....не понимаю.....

Вилка
20.02.2009, 12:43
Девочки, спасибо за поздравлялки :) Читаю про привесы не нарушающих, страшно чет... почему интересно такие сбои... :(

alrus
20.02.2009, 12:47
Девочки, спасибо за поздравлялки :) Читаю про привесы не нарушающих, страшно чет... почему интересно такие сбои... :(

мне кажется, что привесы из-за того, что организм еще только перестраивается на новый правильный лад, адаптация пройдет и всё наладится!!!:)

АНЖЕЛИК
20.02.2009, 13:37
Блиииин, муж позвонил - вечером в китайский ресторан идем... :-(((. Я там все обожаююю. Слава -богу что не люблю еду в кисло-сладком соусе. Как думаете, если я поем салатик из кальмаров (там только кальмары украшенные сельдереем) и говядину с репчатым луком или рыбу какую-нибудь Одним салатиком боюсь не отделаюсь, мы туда надолго..... А запивать буду минералкой с газом,она мне вполне пиво заменяет....А?