Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
вроде правильно, хотя в квашеной капусте обычно сахар присутствует... по-моему, на ужин лучше не делать такого сочетания, а на обед чуть-чуть можно
а откуда в капусте сахар?? я ее сама квасила- сахар не клала- только соль:005:
а откуда в капусте сахар?? я ее сама квасила- сахар не клала- только соль:005:
если сами, тогда можно, я просто готовую покупаю. Но, опять же, если соль - то зачем она вам вечером? спровоцирует отеки...
Hunky-Dory
10.11.2009, 20:15
Лена, очень жаль, что не вы будете вести топик Ваш опыт и ваша жесткость в некоторых моментах очень помогают
и мне тоже !!!!
Пусть будет тот кто строг, но справедлив:))
и отчет:
завтрак: овсянка, кусок запеканки творожной, 2 дольки шоколадки, земляничное варенье:008:
обед: тыква, мясо, салат из морковки с перцем
ужин позаимствовала у MaDi чуть изменив : творог с апельсином, яблоком, добавила 2 ложки йогуртовой активии, и кардамон:019:
у меня:
первый завтрак - булочки, творожок, кусочек шоколадки
второй завтрак - две сосиски
обед - макароны с сыром, кефир
ужин - творог, чернослив, кефир
Ангелина
10.11.2009, 21:30
обед вот не знаю нарушила или нет...? поправьте;) варила требуху, потом ее на сковороде уже вареную с луком..потушила..без масла а на той воду которая стекла с требухи
ужин творог с яблоком
Лена, не снимайтесь, пожалуйста, а то я только дозрела выйти из сумрака и жажду сдать Вам экзамен:091::091::091: Я за ограничения;)
Девочки, а сыр в обед можно, если не с макариками, а с мясо-овощным или мясо-крупяным болюдом?
Я-Slonik
10.11.2009, 22:38
отчет за сегодня
10.00 завтрак - активия питьевая + зерна пшеницы с карамелью
14.00 обед - запеченная свинина и тушеные овощи (помидор, желтый перец, кабачок, баклажан)
18.00 ужин - ананас
Мама Варварки
10.11.2009, 23:22
Девочки, а сыр в обед можно, если не с макариками, а с мясо-овощным или мясо-крупяным болюдом?
можно.
yashka13
11.11.2009, 09:03
Ну вот..полная неразбериха в нашем королевстве:(
Лена, я понимаю,что ты за год ведения топика уже очень устала, но жаль что ты принимаешь такое решение и не важно в силу каких причин. все равно жалко. Мы ж тут все сидим и выдаем результаты только благодаря твоей строгости и неприклонности.:005:
Отчет за вчера:028:
7,30 кофе, овсяная каша
9,00 кофе, ананас, тост с джемом
11,45 говядина жаренная, свежий огурец
14,00 греча, салат овощной
16,00 ананс, 2 мандарина
вечером тренировка
Сегодня по истечении недели -800 гр...До моей первоначальной цели осталось 700 гр..ляляля:)
Опыт, сын ошибок трудных, подсказывает, что если на растительном масле жарить нельзя и Катя везде в первых изданиях пишет, что запрет жарения - основополагающий, то почему тогда она разрешает есть это самое масло после 12 часов
Лена, у Кати на форуме написано что жарение на масле запрещено по тому, что в результате нагрева масла на сковороде образуюся канцерогенные вещества. А без масла она даже жарить разрешала. Видимо по этому и масло разрешается без жарения...
Всем доброе утро!!
Лена ВЕрнисьььььььььь))) я буду толстая и не красивая и энто будет на твоей совести=((((((((
Отчет на сегодня
завтрак салатик оливье, орешки бразильские, фанта, бутик с колбаской ...вообщем желудку конец
обед сосиски с помидоркой и огурчиком
ужин мандарины, груши
SaMaMixa
11.11.2009, 11:14
Господа, спорить о масле бессмысленно. Вечернее питание у каждого очень индивидуально. Я , например, рис вечером исключила, по причине 100 процентного привеса, а кому-то, возможно, нормально
Вспомните на минуту: Мириманова не профессиональный диетолог, и не врач по образованию. Самоучка. Поэтому зачастую она не последовательна. Когда сама худела, четко отслеживала отвесы, привесы и их причины, система была жесткой. А если ты уже в желаемом весе, конечно, уже усилий нужно меньше чтобы просто его удержать.
Спасибо Кате за систему, но это не истина в последней инстанции, надо слушать свой организм. ИМХО
Лена, значит, отчеты сегодня не отправляем?
Может пореже отчитываться будем, типа раз в месяц табличку составлять?
Все-таки нужна она, результаты коллег по цеху очень стимулируют
natalishka
11.11.2009, 11:15
Лена, как же мы без тебя? я за старые принципы!!!!
ну вот.....
кому слать отчет сегодня? мне самостоятельно, без отчетов, не хватит воли..
SaMaMixa
11.11.2009, 11:20
Всем доброе утро!!
Лена ВЕрнисьььььььььь))) я буду толстая и не красивая и энто будет на твоей совести=((((((((
Отчет на сегодня
завтрак салатик оливье, орешки бразильские, фанта, бутик с колбаской ...вообщем желудку конец
обед сосиски с помидоркой и огурчиком
ужин мандарины, груши
груши после 12 нельзя
Лена, Вы нам нужны.
Лена, а завтра отчетный день Х. Кому данные слать со своим весом?Девочки! Кто хочет создать и вести новый топик??? Договоритесь и ведите :) Спасибо.
Я перешлю все отчеты тому, кто возьмется за ведение нового топика.
У меня физически кончилось время. Дети пошли в сад и школу, я вышла на работу в классическом режиме. Времени заниматься модераторством, вести этот топик, отвечая на 40-50 отчетов еженедельно, выполнять трудовые обязанности в Фонде и еще организовывать проведение конференций, просто физически нет.
Я сожалею, но мое свободное время закончилось. Ночами я теперь просто сплю :) без задних ног.
Есть и плюсы: я спокойно могу писать в том топике, который будет создан, могу ругать :) если захотите. Я же не бросаю похудение, я просто не в состоянии быть ведущим.
Лена, у Кати на форуме написано что жарение на масле запрещено по тому, что в результате нагрева масла на сковороде образуюся канцерогенные вещества. А без масла она даже жарить разрешала. Видимо по этому и масло разрешается без жарения...Возможно.
Винегрет в любом случае странная еда. Им не наешься толком, с мясом, рыбой, курицей его нельзя, с супом на мясном бульоне - тоже.
По сути получается, что его можно только с гарнирами, фруктами и чаем.
Мама Варварки
11.11.2009, 13:35
как жалко будет из этого топика уходить(((
у меня отвес всего 100 гр., что тоже неплохо. я то вообще думала, что будет привес, т.к. КД.
Ангелина
11.11.2009, 14:34
лена, жалко конечно, но что ж делать:( успехов вам:flower:
девочки, может возьмет кто-нить топик вести??? кто тут из стареньких??:073:
делать таблички и обновлять не сложно, но лена делала не только это;)
я не такая организованная как хотелось бы:008: да и мое познание систему страдает, я только месяц в ней....
Любовь Push
11.11.2009, 14:36
Эх, а так хорошо все начиналось. Кому теперь отчитываться?
мда согласна моих познаний тоже не хватит(((((( девочки ну помогите стимуляция нужна ооочень))))
Hanno4ka
11.11.2009, 15:26
Ой какие мы брошенки!!! :010::010::010:
У меня сегодня привес, наверное организм почувствовал грядущие перемены и взбунтовался.
Я вообще мало себе представляю как смена власти отразится на мне?
Этот топик вообще закрывается? Что будет, если модератор не найдется? Что будет, если модератор найдется?
Леночка, удачи тебе!!! Надеюсь видеть тебя в топик-стимуле :flower::flower::flower:
Спасибо за проделанную работу!
Ангелина
11.11.2009, 15:38
лена, а вы бы кого преемником сделали?:)):008:
Яшку :) http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=127321 или Musia :) http://forum.littleone.ru/member.php?u=1191
Мне кажется, что они наиболее заинтересованы в следовании системе и готовы быть строгими.
Ангелина
11.11.2009, 16:00
Яшку :) http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=127321 или Musia :) http://forum.littleone.ru/member.php?u=1191
Мне кажется, что они наиболее заинтересованы в следовании системе и готовы быть строгими.
тэккссс :073: попросим, девоньки?:065:
посмотрела, профили, я на этих девочек тоже подумала, нра мне как они пишут:008:
Яшку!)) Я хоть и читатель, но я-за Яшку!
yashka13
11.11.2009, 16:33
:008: упс!!! че тут творится-то...
:ded:я общалась с Яшкой=))) удивительная девушка:flower:. Просим:091::091::091: иначе :010: мы будем некрасивые:041::0094:
Helga-Sh
11.11.2009, 16:54
Поддерживаю!!!!::091:Главное,что без нее её женили!!!:080:Яшка!!! Соглашайся!!!:support:
Hanno4ka
11.11.2009, 18:36
:support::support::support::support::support::010:
Любовь Push
11.11.2009, 18:38
Поддерживаю!!!!::091:Главное,что без нее её женили!!!:080:Яшка!!! Соглашайся!!!:support:
+1 Просим :091:
Hunky-Dory
11.11.2009, 19:07
+1 Просим :091:
да, просим:flower:
вот и отчет:
завтрак: манная каша с вареньем,3 дольки шоколадки, сушка, печенька
обед: всеми обруганный винегред:)), кусочек сыра, кофе с молоком, яблоко
ужин: курочка запеченая
yashka13
11.11.2009, 19:12
Мой отчет
7,30 кофе , лепешка воздушная с джемом, каша овсяная
9,00 кофе, груша
11,45 говядина, 1/2 пмидрки,1/2 огурца
14.00 кабачек фаршированный
16,00 творог, апельсин
Девочки!Спасибо вам всем большое за оказанное доверие. Именно за доверие, так как Лена как ведущий топика является еще и нашим ГУРУ. Я вот боюсь , что я не смогу на столько гладко все объяснить и поставить на нужные рельсы.
Но...вообщем-то я не против, только б понять что делать-то надо???:005:
Ангелина
11.11.2009, 19:17
Девочки!Спасибо вам всем большое за оказанное доверие. Именно за доверие, так как Лена как ведущий топика является еще и нашим ГУРУ. Я вот боюсь , что я не смогу на столько гладко все объяснить и поставить на нужные рельсы.
Но...вообщем-то я не против, только б понять что делать-то надо???:005:
да, лена действительно всё складно говорит, НО она ж будет заходить, да и др девочки могут подправить новичков
главное написать всё в первых постах, всю инфо, правила...
некоторых моментов не хватает в нашем топе:008: с ходу не скажу, могу по ходу:008:
нужно делать табличку, принимать новичков, а подбадривать можно вместе:)
Ангелина
11.11.2009, 19:18
утро: кабак жареный с хлебом и шинкой кофе с молоком печенюшки
обед рис с котлетой не жариной салат из свеж овощей без заправки (огурец помидор капуста соль перец)
ужин творог с грейпом и яблоком
я седня кусаю халвуууу :015:
Мама Варварки
11.11.2009, 20:20
отчитываюсь:
утро - картошечка (запекалась с курочкой, но ела без курочки), сырок глазированный, кофе с молоком, баранка.
обед - печеная курочка, помидорка, огурчик, кофе.
ужин - апельсин, яблоко и биобаланс 1% (все это в виде салата).
:015:
а вот это вы зря, любить себя нужно что бы вы не делали! :flower:
а почему нужно обязательно заводить новый топик?
отчет:
7 утра профитроли, творожок, хурма
11 утра криспы с сыром
15 часов борщ без картошки, сметаны и зажарки
17,30 творог Активия без добавок, чернослив, корица (очень вкусно, спасибо за рецепт), кефир
Я-Slonik
11.11.2009, 20:35
завтрак кусочек блинного торта с заварныи кремом, активия питьевая и мюсли
обед - огурец, рис и кусочек форели на пару и чай
ужин - 2 киви и 2 ложки творога нежирного
Отчет:
Завтрак: гречневые хлебцы кернер с сыром, кекс, конфетка шоколадная, кофе
2 завтрак виноград, кофе, кусочек черного шоколада
Обед 14.00 макарики с сыром и кофе
Ужин 18.00 творог с апельсином, матэ
а почему нужно обязательно заводить новый топик?
отчет:
7 утра профитроли, творожок, хурма
11 утра криспы с сыром
15 часов борщ без картошки, сметаны и зажарки
17,30 творог Активия без добавок, чернослив, корица (очень вкусно, спасибо за рецепт), кефир
На здоровье, еще попробуйте апельсин туда, тогда вообще лучше тортика:019::019:
Ангелина
11.11.2009, 21:02
а вот это вы зря, любить себя нужно что бы вы не делали! :flower:
я наверна слишком себя люблю раз позволяю себе есть того что не нада....я и так утром ем много сладкого.....
надо быть к себе построже (это я про себя) а то и так распустилась...вот зарядку все никак не начать, не голова так попа....:065: щас вот заболела..сил нету делать, скоро кд придут...и опять не до зарядки (спина оч болит)....
знаю, наверно всё отговорки, но какие то вечно реальные:073::(
а я и халву не ем, а вес "и ныне там" )))
а я и халву не ем, а вес "и ныне там" )))
И я:073:
Любовь Push
11.11.2009, 22:03
Отчет за сегодня
Завтрак: бутерброд с колбасой тк, 2 шоколадные конфеты, кофе с молоком и сахаром, чай черный.
Обед: макароны с сыром, огурец, помидор
Ужин: свинина тушеная, чай черный
Девочки, кому вес присылать для таблички?
всем привет... я немного пропала по семейным обстоятельствам((( но с системы не слеза!!! хотя отвеса нет вообще..но главное нет привеса)))
а кому отчет кидать...я что-то изменения пропустила...
спасибо заранее...
Девочки, для особо одаренных :065: скажите, плиз: мы сегодня не отчитываемся? Или если отчитываемся, то кому? :009: Все перечитала, обо всех новостях в курсе, кандидатуру Яшки поддерживаю :)), но про отчет так и не поняла. :008: Лене пока не посылаю... правильно?
И отчет.
7:00 - 2 горячих бутера с плавленым сыром и вишневым вареньем, хлопья с молоком, творожок, яблочный сок.
10:00 - печенюшка, черный кофе.
11:30 - банан.
14:30 - отварная курица и говядина, греча, овощной салат (помидоры, огурцы, лук, чеснок, зелень) с соевым соусом и Активией, молоко.
17:20 - творог с Активией, 2 яблока, чернослив, черный чай.
Вес последние пару недель прыгал, аки цены на рынке. :065: Были и ооочень красивые отвесы (я тут хвасталась :004:), и потом столь же некрасивые привесы. Сейчас застопорился на уровне двухнедельной давности... Грешу только на гормоны, на которые меня посадили с начала ноября и которые мне пить еще до конца месяца точно. Ну и ладно, пускай стоит, лишь бы вверх не полез. Как мантру повторяю себе, что визуально никто не видит, сколько во мне кг-шек :), а видят только объемы, которые так быстро и непредсказуемо, как вес, не меняются :ded:: если уж убавилось несколько см в попе, то за пару дней они назад не вернутся. А они убавились :080:, тем и утешаюсь. И по одежде немножко, но чувствую, и народ вокруг это замечает, комплименты делают :), недавно докторица, видевшая меня последний раз в начале августа, сказала, что я "совсем осунулась". :046:
Девочки, отчитаюсь здесь - 88.0 кг - очередная маленькая цель достигнута, хотя иногда немного нарушала, увы, дисциплины мне категорически не хватает.Теперь буду стремиться к 85 кг.
Леночка, только не бросай нас совсем - твоя поддержка очень нужна!
Только собралась присоединиться, наконец, а не просто читать, а тут такие перемены...
Буду, значит, ждать нового топика с новым ведущим.
:020: :fifa:
Я-Slonik
12.11.2009, 00:46
девочки, а самые первые книжки Екатерины Миримановой какого цвета? хочу купить, но не могу понять какие самые первые....
Ангелина
12.11.2009, 10:48
ярко розовая, она одна
ярко розовая, она одна
че то я тоже порыскала и не нашла а очень хочется кто найдет свистните:ded:
у меня уже 2 недели вес держится то 100 гр минус то плюс.. достало уже:wife::wife::wife:
завтрак лукум, масса твороженная, булочка с корицей
обед пойду в кафе буду выбирать по списку
ужин салатик овощной)
yashka13
12.11.2009, 11:48
Девченки, видела книжки в Окее...все...так что поищите там
СтасюлькА
12.11.2009, 11:54
девочки, я тоже хочу присоединиться к вам!!! :)))
Добрый день!
Возьмите меня к себе, пожалуйста, вчера целый день изучала топик.
Как я поняла, у Вас большие перемены грядут, если кто-то возьмет под свое крыло, буду оч. благодарна:flower:
Hanno4ka
12.11.2009, 14:11
Всем привет!
Лен, а может и правда не заводить новый топик, а передать приемнице, а в первом посте обязательно для истории зафиксировать историческую дату?
Топик то классный и такой родной! И Лена постаралась всю необходимую инфу опубликовать.
yashka13
12.11.2009, 14:13
Только собралась присоединиться, наконец, а не просто читать, а тут такие перемены...
Буду, значит, ждать нового топика с новым ведущим.
:020: :fifa:
девочки, я тоже хочу присоединиться к вам!!! :)))
Добрый день!
Возьмите меня к себе, пожалуйста, вчера целый день изучала топик.
Как я поняла, у Вас большие перемены грядут, если кто-то возьмет под свое крыло, буду оч. благодарна:flower:
Девочки! вы только не пропадайте никуда. вникайте в систему, читайте первую страницу, делайте первые шаги к началу новой жизни. Мы сейчас разбиремся с топиком и все будет хорошо!:)
Окси2577
12.11.2009, 14:15
Всем привет!
Лен, а может и правда не заводить новый топик, а передать приемнице, а в первом посте обязательно для истории зафиксировать историческую дату?
Топик то классный и такой родной! И Лена постаралась всю необходимую инфу опубликовать.
Мне тоже этот топик очень нравится и такой родной стал.:020:
+ мульюн давайте в этой квартирке попробуем сохранится))))
Девочки, новый топик практически ничем не будет отличаться от старого :) Перебираемся, как в родной.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Пошуршите по нашему первому топику, может, какие сообщения особо ценные надо будет перебросить в новый - я смогу это сделать.
Самое главное в ведении топика - иметь возможность редактирвать первый страницы. Я сделала всё, чтобы Яна могла вам всем помогать и собирать необходимую информацию на первой странице топика.
Я продолжаю систему, продолжаю смотреть за рационами, продолжаю консультировать в личке, если интересно :) Но вести (обновлять, помогать новичкам, проводить экзамены) будет Яна :) И спасибо ей за то, что она согласилась :)
Лена.
yashka13
12.11.2009, 15:40
Девочки, как бы сейчас грустно всем не было, НЕ ГРУСТИМ.Лена от нас не ушла, она с нами и мы все к ней обращаемся и в дальнейшем как к опытному последователю системы.
Лена, тебе спасибо за работу, которую ты проводила столько времени. За то что всех внимательно выслушивала и всем старалась помочь.
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Девченки, жизнь продолжается, не вешайте носы ;)
Лена, спасибо, что были идейным вдохновителем и подвигли меня (и многих других) взяться таки за себя!!!:flower::flower::flower:
Яна, спасибо, что согласились приютить нас, осиротевших!!!:flower::flower::flower:
Мне теперь Вам экзамен сдавать?
Я-Slonik
12.11.2009, 15:47
Яна, спасибо, вам огромное!!! а-то я только недавно сели на систему, а тут остались без идейного вдохновителя....
значит и я буду экзамен вам сдавать!
yashka13
12.11.2009, 17:34
Лена, спасибо, что были идейным вдохновителем и подвигли меня (и многих других) взяться таки за себя!!!:flower::flower::flower:
Яна, спасибо, что согласились приютить нас, осиротевших!!!:flower::flower::flower:
Мне теперь Вам экзамен сдавать?
Девочки, экзамен мне...запрос в личку...
Отчеты со среды мне...
Все отчеты мне в личку до выходных!
Новый топик здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Этот закрываем :) Новой нам всем жизни!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.