Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Хм... Нашла тут дома штаны, которые я года 4 назад носила, до резкого набора веса. Они на мне плотненько так сидели, Не малы, но и не велики. Но я тогда на 2,5 кг меньше весила, чем сейчас.
Попробовала их одеть. А они на мне болтаются!!!!!
Вот сижу теперь, чешу репу. Как так возможно?
По весу я сейчас больше, чем была тогда (весы те же, батарейки новые :))
А по объемам явно меньше.
У меня тоже самое, юбка, которую я носила до родов, на мне болтается, а тогда я весила меньше, чем сейчас.
Девочки, я через пару дней к вам приду, а пока у меня есть вопросы.
Сложно научиться НОРМАЛЬНО есть до 18 часов. Как вобще можно что-нибудь ХОТЕТЬ есть после вегетарианского плова (рис, морковь, лук) и овощного салата из огурцов и помидоров с соевым соусом?
1.Лена, этот плов, приготовленный на ужин, он без пассеровки лука+морковки, просто все отварное, я правильно понимаю?
Т.е. ужин масло нельзя ни в виде заправки, ни для пассеровки?
2. Кефир обезжиренный после 18 употреблять нельзя?
3. Про сыр мне проясните плиз. Какая жирность предпочтительнее?
На ужин можно сыр с овощами или фруктами, да? Вроде так:)
А с сыром в обед не поняла. В макароны можно? С чем нельзя?
Остальное все поняла:)
1.Лена, этот плов, приготовленный на ужин, он без пассеровки лука+морковки, просто все отварное, я правильно понимаю?
Т.е. ужин масло нельзя ни в виде заправки, ни для пассеровки?Я готовлю пловчик в мультиварке, лук и морковь обжариваю без масла. Хуже он от этого не становится, не забудь добавить паприки красной и специй.2. Кефир обезжиренный после 18 употреблять нельзя?После 18 часов нельзя есть ничего, кроме чая и воды.
3. Про сыр мне проясните плиз. Какая жирность предпочтительнее?
На ужин можно сыр с овощами или фруктами, да? Вроде так:)
А с сыром в обед не поняла. В макароны можно? С чем нельзя?Сыра - не больше 50 грамм. Вечером - только нежирная кисломолочка, обрати внимание на табличку. В обед все равно.
Смешивать молочное с овощами ИЛИ фруктами можно:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2588422&stc=1&d=1239952497
То ли ангел, то ли …
05.09.2009, 10:49
Поправьте меня пожалуйста, если я не права. Сыр можно в обед, после любого разрешенного сочетания продуктов с несладким чаем например.
Кол-во сыра???? 50 гр или можно в обед больше???
Поправьте меня пожалуйста, если я не права. Сыр можно в обед, после любого разрешенного сочетания продуктов с несладким чаем например.
Кол-во сыра???? 50 гр или можно в обед больше???
Сыр можно ВСЕГДА. Но не со всеми продуктами. 50 граммов - ограничение для ужина. И 50 граммов сыра - это немало, особенно если с криспами.
В обед можно сколько угодно сыра. Просто подумайте, зачем вам жирный, если 17% Ольтермани ничем не хуже по вкусовым качествам.
Fluffy-Diamond
05.09.2009, 12:01
Мой рацион на сегодня:
Завтрак:геркулес на молоке 0% + нектаринка
2Завтрак:2 криспа с красной икоркой+20гр 85% шоколада+творожок черносливовый
Обед:холодец+системная кабачковая икра(в мультяшке)
Ужин:Фруктовый салат(яблоко,апельсин,киви,слива) заправленый кефиром
Приветики всем! У меня наконец то первая 7 на весах:) Тут недавно кто-то из девочек прокомментирвал мой кефир+яйцо на обед не как систему, а как диету. Не знаю, бывают же дни когда есть совсем не хочется. И сама Катя писала в книге что иногда кушает рис, просто потому что хочется легкости. Вот и у меня так, то густо, то пусто. Сегодня вот "нажористый" рацион:
завтрак - каша овсяная с изюмом и пироженое
второй завтрак - арбуз и пара слив
обед будет рис с курицей и помидором
а на ужин - просто отварная курятина
Потом пойду в спортзал, потрясу телесами:))))
Всем успехов!!!
То ли ангел, то ли …
05.09.2009, 17:36
Сыр можно ВСЕГДА. Но не со всеми продуктами. 50 граммов - ограничение для ужина. И 50 граммов сыра - это немало, особенно если с криспами.
В обед можно сколько угодно сыра. Просто подумайте, зачем вам жирный, если 17% Ольтермани ничем не хуже по вкусовым качествам.
Я против ольтермани ничего проти не имею, наоборот даже очень люблю, просто не всегда получается его купить.
А в обед его можно после любого сочетания???
Карнавал
05.09.2009, 20:09
Ну что я вам скажу, друзья мои !
На ужин курица , жаренная на вертеле без ничего ( в смысле масла) с какими-нить специями - открытие века! Курица форэва! Да если ещё с чилийским сухим красным винооом...типа Карменер... Тогда жить по системе становиЦЦо значительно приятнее...:028:ввечеру-то...
Если кому -чего помочь, велкам в мою духовку...со своею курицей...сырой, разумеется! Только заранее предупредите, что идёте...рассчитаем время. Это процесс не быстрый.
Итак :
Завтрак : Кофе без сахара ( я всё без сахара пью с юности) с пирожным
Обед - ну не успела - стало быть, пропустила
Ужин - от курицы, жаренной на вертеле, скелет с кусочками мяса...Люблю я это дело.Со стакашиком чилийского Карменерчика.
Уезжаю завтра на 2 дня по делу. С заездом к друзьям...они намерены кормить меня картошкой с грибами ( всё из леса - огорода, кошерное, но...) Когда это можно есть ? Скорее всего, буду у них ближе к вечеру...совсем никак низзя да ?:0009:
И ещё...
Кто там на меня батон крошил ??? А ??? Я у мужа даже пюре из тарелки не спёрла !!! Во !:018:
Не поняла, а виола это сыр плавленный? Да? Его на ужин можно? Это в 17-18 час? Так? В каком количестве?
Девочки, извените что как жираф, просто поиском выкинуло на ваш топ, решила написать. Плавленый сыр Катя категорически запрещает на ужин и обед (у нее на форуме так написано было) из за того, что принцип приготовления простых и плавленых сыров совершенно разный.
Я против ольтермани ничего проти не имею, наоборот даже очень люблю, просто не всегда получается его купить.
А в обед его можно после любого сочетания???НЕ понимаю Вашего вопроса. Перечитайте, что на обед НЕЛЬЗЯ, от этого и "танцуйте".
Новичкам: будете продолжать флудить не по теме, "шутковать" тут, приглашать друг друга в гости - уберу из топика совсем. Специально для системы создан ЭТОТ, а для ФЛУДА - другой.
--------
Сегодня на вечер были криспы с Ольтермани 17% и чай Greenfield Easter Cheer. Вкусно :)
Ну что я вам скажу, друзья мои !
На ужин курица , жаренная на вертеле без ничего ( в смысле масла) с какими-нить специями - открытие века! Курица форэва! Да если ещё с чилийским сухим красным винооом...типа Карменер... Тогда жить по системе становиЦЦо значительно приятнее...:028:ввечеру-то... Одно из самых вкусных вечерних кушаний :) Абсолютно согласна.С заездом к друзьям...они намерены кормить меня картошкой с грибами ( всё из леса - огорода, кошерное, но...) Когда это можно есть ? Скорее всего, буду у них ближе к вечеру...совсем никак низзя да ?:0009:Картошку с грибами можно было бы в обед, если бы она была тушеной. Но она будет жареной, 100%. Или тогда надо просить, чтобы картошку сварили, а грибы - потушили без сметаны, но с луком. И тогда до 15-30 смело. В целом, главное, выбрать, что важнее - картошка с грибами, или здоровье с красотой :)
Девочки, извените что как жираф, просто поиском выкинуло на ваш топ, решила написать. Плавленый сыр Катя категорически запрещает на ужин и обед (у нее на форуме так написано было) из за того, что принцип приготовления простых и плавленых сыров совершенно разный.Да, читаю с форума Кати:
Ужин:
Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. (с) КМ
Natalika
06.09.2009, 01:01
Эх, плохо я еще почитала форум. Думала, что на ужин только мясо можно. А как эту курицу в духовке готовить, на каком-то спец.приспособлении?
А арбуз на ужин можно?
Эх, плохо я еще почитала форум.
А арбуз на ужин можно?
Действительно, плохо, ведь на 1-й странице в табличке есть ответ на Ваш вопрос про арбуз. :)
Арбуз можно на ужин, но есть ограничение - арбуза вообще в течение дня не более 2 кусочков.
ведро с ГЛАЗАМИ
06.09.2009, 09:52
Леночка,здравствуйте!!!я вернулась с лета!отчитываться с того интернета.................не могла!
мой отчет:за лето достигла необходимого результата!продолжаю питаться по системе!
так что освобождаю место для другой девушки:)).
То ли ангел, то ли …
06.09.2009, 11:51
НЕ понимаю Вашего вопроса. Перечитайте, что на обед НЕЛЬЗЯ, от этого и "танцуйте".
[/INDENT][/INDENT]
про продукты все понятно, просто про сыр увидела, что можно только с макаронами, это меня и смутило:008:
Карнавал
06.09.2009, 11:55
Ну вот...
Завтрак - кофе чёрный без сахара, пара криспов с Виолой, виноградик.
И в путь...
Обеда, видимо, не будет...Стало быть, совмещу его с ужином. Коль скоро картошке с грибами во взаимности придётся отказать, беру с собой замаринованное утром мясо. В дороге остановимся и соорудим шашлычок. А вечером вместо ужина тяпну кефирчика...и будет мне счастье.
До встречи, друзья мои!:052:
То ли ангел, то ли …
06.09.2009, 12:07
Мое меню за вчерашний день, поправляйте меня плизз, если я чего нет так ем:091:
завтрака было 2 шт в 8-30 - жареный хлеб с сыром и яйцом и в 11-30 в макдональдсе пирожок вишневый и маленькая кола (ходила с дитем на крытые карусельки)
обед: макороны с сыром
ужин: 2 апельсина, яблоко, кефир + 2 хлебца (молодца) с сыром - вот так можно??? Вообще сначала планировала съесть курицу гриль, приготовила, достала, отложила в сторону и приготовила себе фрукты и съела, почему то мясо есть не захотелось:008:
ужин: 2 апельсина, яблоко, кефир + 2 хлебца (молодца) с сыром - вот так можно??? Вообще сначала планировала съесть курицу гриль, приготовила, достала, отложила в сторону и приготовила себе фрукты и съела, почему то мясо есть не захотелось:008:
Ужин не удачное сочетание. Фрукты с молочкой можно. А вот криспы с сыром - это отдельный вариант ужина. Мне как то криспы не очень с сыром - не наедаешься ими, только подразниться:)
Отчитаюсь тоже за сегодня.
Завтрак 1 - отруби замоченные в питьевом йогурте (кстати вкусно), плюс пироженко
завтрак 2 - арбуз
обед - овощной салат заправленный кефиром и наверное еще сыр
ужин - курячий бюст отварной
С утра был спорт и сауна, кайф!!!!
Все никак не могу приучить себя регулярно делать кофейный скраб...Эта часть системы у меня как то не систематизирована:(
про продукты все понятно, просто про сыр увидела, что можно только с макаронами, это меня и смутило:008:Где увидела? Макароны можно со всем, чем угодно, сыром в том числе, а с мясом - нельзя. Сыр здесь не тот продукт, который рассматривают пристально. Ориентируйся на табличку.
ужин: 2 апельсина, яблоко, кефир + 2 хлебца (молодца) с сыром - вот так можно??? Вообще сначала планировала съесть курицу гриль, приготовила, достала, отложила в сторону и приготовила себе фрукты и съела, почему то мясо есть не захотелось:008:Завтрак и обед в норме. Ужин неправильный. ИЛИ 2 апельсина, яблоко и кефир (а лучше маложирный творог), ИЛИ сыр с РЖАНЫМИ хлебцами. Не смешиваем ужины из разных групп.
Ну вот...
Завтрак - кофе чёрный без сахара, пара криспов с Виолой, виноградик.
И в путь...
Обеда, видимо, не будет...Стало быть, совмещу его с ужином. Коль скоро картошке с грибами во взаимности придётся отказать, беру с собой замаринованное утром мясо. В дороге остановимся и соорудим шашлычок. А вечером вместо ужина тяпну кефирчика...и будет мне счастье.
До встречи, друзья мои!:052:Кефирчик - очень плохой ужин (Катя вообще не рассматривает жидкие кисломолочные напитки как ужин, от них только голод усиливается). Кефирчик с тушеными овощами ИЛИ разрешенными фруктами - правильный ужин.
Леночка,здравствуйте!!!я вернулась с лета!отчитываться с того интернета.................не могла!
мой отчет:за лето достигла необходимого результата!продолжаю питаться по системе!
так что освобождаю место для другой девушки:)).Сначала жду отчета в личку, потом уберу из таблицы :)
Действительно, плохо, ведь на 1-й странице в табличке есть ответ на Ваш вопрос про арбуз. :)
Арбуз можно на ужин, но есть ограничение - арбуза вообще в течение дня не более 2 кусочков.На Катином форуме - изменения-разъяснения. Все ограничения на 1-2 штуки - ПОСЛЕ 12:00. Т.е. утром можно съесть целый арбуз, а вечером - только 1-2 кусочка.
Мой рацион за сегодня:
Завтрак - гороховый суп (не удержалась)
Обед: опять греча с огурцом.
Ужин: рыбка вареная (кстати, вкусно получилось) с соевым соусом (немножко)
Девочки, всем привет, вернулась я из Крыма, и, к своему величайшему удивлению увидела на весах привес, аж целый килограмм с последнего взвешивания, и 500 гр. с последнего отчета...
На отдыхе питалась по системе, по московскому времени. Вот сижу гадаю - это ли я мышц столько наплавала- находила, или почти неподвижные сутки в поезде сказались, или что еще....Да, еще как причину думаю, что почти не было мяса в рационе, т.е. в обед были или картошка, или макароны с салатом....
Вобщем, посмотрим, что дальше будет
Сегодня:
Утро: блины, лукошки вишневые, кофе с молоком, персики, бутер с сыром, конфетка
Обед: курица запеченая, греча, салат
Ужин не успела
Сегодня ела вкусность на обед. 5 сосисок с яблоками! :) Так странно, ничего больше не нашлось. Но ОЧЕНЬ вкусно :)
Ушила любимый бюстгальтер на 6 см. Ощущения непередаваемые!
Сегодня ела вкусность на обед. 5 сосисок с яблоками! :) Так странно, ничего больше не нашлось. Но ОЧЕНЬ вкусно :)
Ушила любимый бюстгальтер на 6 см. Ощущения непередаваемые!
Чего же радостного - ушить бюстгальтер?:010: Пусть бы лучше он оставался в своих размерах)))
П.С.
Т.е.можно-таки есть сосиски на обед??)))) Ураа-а-а-а-а!!
Чего же радостного - ушить бюстгальтер?:010: Пусть бы лучше он оставался в своих размерах)))
П.С.
Т.е.можно-таки есть сосиски на обед??)))) Ураа-а-а-а-а!!В объеме. Чашки не поменялись :)
Я так понимаю, Вы не распечатали таблицу с разрешенными продуктами на обед?
Вечер, жарю картошку с грибами мужу на ужин. Запааааахххх.... Заливаю рецепторы зеленым чаем и минералкой...бульк... А если серьезно, кто чем отвлекается вечером, если вдруг чего то по старой памяти захочется?
А если серьезно, кто чем отвлекается вечером, если вдруг чего то по старой памяти захочется?
чаем с ванильным ароматом и фильмом, а еще лучше меня отвлекает уборка :)
я опять вспомнила флайлэди, и решила что надо бы заняться домом серьезнее.
В объеме. Чашки не поменялись :)
Я так понимаю, Вы не распечатали таблицу с разрешенными продуктами на обед?
Нет, к сожалению, не распечатала, приходится все время смотреть ее тут. у меня принтер сломался. Но если вы мне ее распечатаете, я с удовольствием приеду))) и заберу))
П.С.
Чашки остались - уффф...-вот это уже радостно):flower:
Fluffy-Diamond
06.09.2009, 23:25
Девуси приветики!!!
А вот и я...:010:только с работы свои телеса принесла..
В общем..нарушила...Начались мои КД:015:в общем и пмс и кд-это тяга к орехам..вот и...результат.Хотя у Кати в книге написано что наблюдать за потребностью организма в разные периоды..вот я поняла что хочется мне в эти дни...
Завтрак:каша 5 злаков+кизил горсточку+груша+папайя палочка
2 завтрак:2 яйца+огурец+кефир.
в 12-20 сьела грамм 100 орехов
Обед 2 яблока
Ужин рис отварной+салат овощной(без заправки)
На Катином форуме - изменения-разъяснения. Все ограничения на 1-2 штуки - ПОСЛЕ 12:00. Т.е. утром можно съесть целый арбуз, а вечером - только 1-2 кусочка.
ура!! :support:
в принципе - логично для системы :)
думаю это не нововведение, а именно разъяснение..
Helga-Sh
07.09.2009, 12:42
Девушки!!День всем добрый!!!Ой,я очень пыталась в выходные держаться! После 18 не ела,но зато ела днем грибы....и суп,и на гриле,и тушеные!!!Ездили за грибами! Привезла литров 12-13 уже вареных! теперь у меня грибная !диета"!!!!
Утром встала на весы плюс 0,1кг!!!
Завтрак:запеканка(творог,яйцо,мука гречневая),варенье,кофе
2завтрак:кофе,сыр,сухофрукты(персик,гуава)
Обед:грибы тушеные с ложкой сметаны,огурец
Ужин:каша гречневая,молоко
Уже стрескала 4 маааааленьких яблока(до 12!!!)
Девочки... У меня страшная проблема.
Как только я вижу на весах 80.9 (т.е. цифру меньше 81), у меня тут же начинается СТРАШНОЕ. Я не могу себе внутренне позволить весить меньше :(
Сегодня с утра: плов с курицей и столовой ложкой майонеза, чашка чая с венским печеньем, 200 мл 22% сливок Петмол и 4 кусочка черного шоколада :(
НЕ ПОМОГАЕТ МНЕ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ!!!! :( Я отчаянно страшусь веса меньше 80 :( Что делать???!!!!!
Fluffy-Diamond
07.09.2009, 12:57
Мое меню на сегодня:
Завтрак:каша 4 злака запаренная+творог 100гр(0%)+нектаринка
Семечек горсточку+20 гр шоколада 70%
2 Завтрак:печень тушеная+салат(свекла+чернослив)+мандарин+яблоко
Обед:чечевица+системная кабачкова икра
Ужин Фруктиовый салат(яблоко,апельсин мандарин,слива,киви)+ряженка
yashka13
07.09.2009, 12:57
Как только я вижу на весах 80.9 (т.е. цифру меньше 81), у меня тут же начинается СТРАШНОЕ. Я не могу себе внутренне позволить весить меньше :(
Сегодня с утра: плов с курицей и столовой ложкой майонеза, чашка чая с венским печеньем, 200 мл 22% сливок Петмол и 4 кусочка черного шоколада :(
НЕ ПОМОГАЕТ МНЕ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ!!!! :( Я отчаянно страшусь веса меньше 80 :( Что делать???!!!!!
ВОт я не понимаю. Как это бояться весить меньше??? что в этом страшного???
Я застегиваю ремень на 4 дырочку вместо первой, ушила себе бюстгальтер, но эти весы :( меня убивают :(
Я раньше тоже не понимала :( А теперь еще меньше понимаю :( Когда сама оказалась в такой ситуации.
Я себе зачем-то рассказываю, что такой меня любят, что я такая красивая... Я с мужем со вторым когда познакомилась, как раз была около 80 кг :( А в 60 кг мужчины все время были какие-то идиоты вокруг :( Может, это, конечно, возраст такой был у меня тогда, и у мужчин этих - тоже...
Fluffy-Diamond
07.09.2009, 13:02
:001::001::001:
ого..Леночка с чего это так???
Это видемо психологический барьер..нужно разобраться почему?:009:
yashka13
07.09.2009, 13:02
Ты сама не понимаешь чего боишься??? просто страшно и все???:001::009:
ты себе прекрати рассказывать какие-то не правильные рассказы. Расскажи себе , как положительно скажутся твои 60 кг на твоем здоровье...Как тебе будет легко с детками в салки бегать играть. Как тебе будут в след смотреть не только мужики, но и женщины...Опять же вспомни про магазины....особенно про те, которые продают шмотки 44 размера(найди там какую-нибудь опупенную нарядину и вперед)...
И вообще, зачем оглядываться на мужиков. Надо делать то, что тебе самой нравится. Хочешь оставаться с 80 кг-ОСТАВАЙСЯ и успокаивай себя тем, что ты и так хороша. Но помни, что нет предела совершенству
Лена,похоже у нас с тобой одна проблема...А теперь я у тебя спрашиваю,что с этим делать?
Вот и разложи по полочкам ответ для меня,и сама себе ответишь тогда.Будем работать над этим вместе.:)
МонА-мур
07.09.2009, 13:16
Нужно разобраться в себе.
Возможно, что это именно страх того, что "вот когда я была 80 кг. произошло столько хорошего - похудею и вдруг станет по-другому?"
Но ведь это никак не связано - это просто страхи.
Я бы просто не взвешивалась 2-3-4 недели.
Придерживалась бы системы и спрятала весы.
Fluffy-Diamond
07.09.2009, 13:19
Нужно разобраться в себе.
Возможно, что это именно страх того, что "вот когда я была 80 кг. произошло столько хорошего - похудею и вдруг станет по-другому?"
Но ведь это никак не связано - это просто страхи.
Вот я согласна что это страхи именно связанные с прошлым..я боюсь наоборот весить больше 61 кг. ну вот боюсь и все,тк вспоминаю какая была в 75,вся жизнь перед глазами..и о нет..не хочу:001:
Думаю у вас тоже самое,но именно в уменьшении веса.
Лен, не взвешивайтесь недели три! и внушайте себе, что ВЫ близки к цели, еще чуть-чуть и покорите всех окончательнО!
я присоединюсь, и добавлю, что может стоит отвлечься вообще от пугающей цели "снижения" и покорять пока вершины стремления к выносливости, как уже было (вспоминая походы по лестнице :) )
!
Это то о чем я пыталась сказать тебе, Лена, в личке о себе...
Я себе позволяю нарушения, потому что тоже пока не уверена, что хочу весить меньше, чем сейчас
Я всегда была - так сказать в теле -при моем росте 148 см я вешу сейчас 64 кг - вроде надо... но даже взяв медкарту с технаря я вижу, что мой вес в 16-17 лет был 63-64 кг...короче жесть... тоже наверное боюсь весить меньше...наверное поэтому умышленно, а может и подсознательно топчусь на месте и не сбрасываю вес дальше... недавно было 63 кг и результат, я подъела до 64....до 22 сентября еду в отпуск, там нафотюсь в бикини во всех ракурсах..-- очень буду надеяться на массовое комментирование...тогда может разберусь...
Девочки, спасибо. Я боюсь как раз ИЗЛИШНЕГО внимания к себе. Терпеть не могу эти взгляды, то, что подходят и знакомятся.... С моим личным обаянием :) их становится так много, что я становлюсь несчастна. Меня это внимание НЕ радует. Клюют-то как раз те, кому важнее внешний облик, а они обычно не слишком стеснительны и очень развязны.
Буду прятать весы. На 2-3 недельки. Отчитываться в эту среду НЕ БУДУ, на сегодняшнее утро весы мелькали между 80.9 и 81.0. Будьте к этому готовы, я экспериментирую. Системы продолжаю придерживаться, не нарушаю, естественно, Даже утром сегодня ничего не нарушила. Обедать не хочу :)
Сегодня к вечеру обязательно схожу в спорт.клуб за расписанием, буду посещать его по утрам, когда не надо на работу (благо мальчик пошел в садик, а дочка - в школу). Спасибо за советы, я переключусь с веса на объемы и усиление мышц.
Казначейша
07.09.2009, 14:55
Девочки возмите меня к себе в топик.
Давно присматривалась к Катиной системе, на днях купила и прочитала книжку и решилась.
Теперь нужна поддержка и понимание, а то чую дома меня не поймут.
Меня зовут Наталья, мой вес недавно показал ужасающую цифру...(90 кг)
Вообщем надо с этим определенно что-то делать.
Helga-Sh
07.09.2009, 16:50
ОЙ!..только что схомячила грушку....забыла совсем!!!:wife::wife::wife:
NATA STAR
07.09.2009, 17:12
НЕ ПОМОГАЕТ МНЕ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ!!!! :( Я отчаянно страшусь веса меньше 80 :( Что делать???!!!!! Тоже самое... Господи!!!! Сегодня шла утром из садика и подумала - надо с девочками поговорить , а тут эта темка как раз
я копаюсь в себе и не могу найти причину... и тоже вес стоит три недели... какой-то непонятный страх от цифры к которой приближаюсь..Но я этого так ждала...и всё-же не приблизиться к ней!!! даже стала больше есть, нет я не нарушаю время и сочитание, но ем на порядок больше... анализируя прошлые два месяца - чуствую, что то со мной не так!!!
Эх девочки :008:
Марапуха
07.09.2009, 17:31
Лена, по поводу спрятать весы - классная, как мне кажется, идея...
А у меня другая проблема, достигла первой заявленной цифры, поставила следующую цель и тут стимул как-то пропал... Вроде и понимаю, что хочу меньше весить, и в то же время это желание не настолько мотивирующее, чтобы удержаться и не схомячить вечером маленькую печеньку.
M u l t i
07.09.2009, 18:47
Девочки, а у меня такой вопрос.
Как я поняла нельзя есть после 18.
А что делать если с работы до дому я добираюсь минимум в 19-00,19-30.
Питаться на работе ни как! У нас нет ни холодильника, ни микроволновки и т.п. Офис.
В обед ладно, я хожу в кафе, утром беру с собой завтрак, а вот ужин... ужинать в кафе будет оч дорого за день получаться :010: , да и в кафе жарят и т.п. на масле, вобщем думаю еда не подойдет. Спать ложусь в 22-23-00. Утром просыпаюсь в 7-00.
Что подскажете?:008:
Мне часто задают в личку вопросы на тему: "А что Вы едите?".
Я терпеть не могу специально готовить, т.е. тратить на пригтовление пищи больше 30 минут в совокупности. Поэтому вот мои способы нормально обедать и ужинать:
Я предлагаю овощные рагу и на обед, и на ужин (из разрешенных овощей). Побольше риса в рацион, если нравятся суши (я их тоже обожаю) и гречи (держите постоянно запас круп в пакетиках, они очень быстро варятся в микроволновке, раньше я делала только так, теперь варю в мультиварке, она продукты не портит).
Эти "каши" на обед смешиваем с любым мясом (варим сосиски, запекаем курицу, едим с холодцом). Тушим помидоры, паприку, лук, морковь и добавляем
в обед - в макароны из муки пшеницы твердых сортов или в картофельное пюре (картофель, молоко) или вареный картофель
на ужин - в крупы.
Обязательно держим запас заморозок (гавайская смесь, овощи типа брокколи+цв.капуста+морковь, картошку с другими овощами), но держим в уме, что эти заморозки надо есть отдельно от мяса и жарить без масла. Это нестрашно, потому что в них обычно много воды и ее хватает для тушения овощей. В обед до 14 часов в такую заморозку можно добавить ложку майонеза или сметаны, получится прекрасный салатик.
Лена, по поводу спрятать весы - классная, как мне кажется, идея...
А у меня другая проблема, достигла первой заявленной цифры, поставила следующую цель и тут стимул как-то пропал... Вроде и понимаю, что хочу меньше весить, и в то же время это желание не настолько мотивирующее, чтобы удержаться и не схомячить вечером маленькую печеньку.Погоди секундочку. "Минус 60" - это не диета. Это стиль питания. И так надо будет питаться всю жизнь. Откуда тут печеньки по вечерам?Девочки, а у меня такой вопрос.
Как я поняла нельзя есть после 18.
А что делать если с работы до дому я добираюсь минимум в 19-00,19-30.
Питаться на работе ни как! У нас нет ни холодильника, ни микроволновки и т.п. Офис.
В обед ладно, я хожу в кафе, утром беру с собой завтрак, а вот ужин... ужинать в кафе будет оч дорого за день получаться :010: , да и в кафе жарят и т.п. на масле, вобщем думаю еда не подойдет. Спать ложусь в 22-23-00. Утром просыпаюсь в 7-00.
Что подскажете?:008:Ничего страшного в том, чтобы взять с собой и ужин. Фруктовый [много фруктов!!!] + в обед купить нежирный йогурт без добавок или зерненый творог без сливок и съесть вечером. Помидоры, огурцы, паприка тоже не требуют много сил и внимания для хранения, комбинировать их с творогом ИЛИ фруктами несложно.
По поводу рецептов УЖИНА: творог, чернослив (много :) ) яблоки (киви не класть, горчат в комбинации с творогом)
Тоже самое... Господи!!!! Сегодня шла утром из садика и подумала - надо с девочками поговорить , а тут эта темка как раз
я копаюсь в себе и не могу найти причину... и тоже вес стоит три недели... какой-то непонятный страх от цифры к которой приближаюсь..Но я этого так ждала...и всё-же не приблизиться к ней!!! даже стала больше есть, нет я не нарушаю время и сочитание, но ем на порядок больше... анализируя прошлые два месяца - чуствую, что то со мной не так!!!
Эх девочки :008:Прочитай, что я решила делать. Ты тоже не слушай всяких: "Ну, хватит худеть, ты уже совсем не та". Давай вместе отложим весы на недельку?
Девочки возмите меня к себе в топик.
<..>
Вообщем надо с этим определенно что-то делать.Читайте условия приема в топик, и как будете готовы, пишите в личку по форме.
yasya_s78
07.09.2009, 23:25
......НЕ ПОМОГАЕТ МНЕ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ!!!! :( Я отчаянно страшусь веса меньше 80 :( Что делать???!!!!!
И я тебя Лена очень даже понимаю, только у меня эта цифра больше, 90 кг. Я сто лет назад весила 80 кг, я даже не помню ощущения от этого веса. Я вообще никогда не была худой, и как это я не представляю....Мне реально не переступить никак эту цифру в 90 кг. Я каждый вечер ложусь в кровать и мысленно представляю себе 85 кг на весах и себя стройную, но сама себе не верю...даже покуривать начала от расстройства....Может и вправду на какое то время спрятать весы и просто жить на системе без оглядки на результат....
Ну и мой день сегодня:
7-30 яичница с помидором и луком, 2 бутера с домашним печеночным паштетом, печенье Юбилейное и чай
11-30 груша, чай, бутер.
15-30 греча сарделька с горчицей и салат из огурца помидора в кефире
18-00 кофе с молоком и криспы с сыром
Привет, девочки!
Отчитаюсь:
Завтрак: бутер с сыром, пахлава тетушкина вкуснючая, кофе со сливками
На работе завтрак: штрудель вишневый, арбуз, дыня, вино. Отмечали мой приход из отпуска
Обед: Греча, курица, овощи
Ужин: гречи немножко, овощи. Очень вкусно
Купила вчера пароварку. На мультю не решилась. Сегодня первый раз картошку в ней готовила (сама не ела) муж одобрил, сказал вкусно. Завтра буду рыбу пытаться сделать
я копаюсь в себе и не могу найти причину... и тоже вес стоит три недели...
Да ладно, это еще что :) у меня вот вес 8 недель стоял на 63 кг (Лена знает). :) А потом я прочитала книгу Кати и там написано, что надо уменьшить порции и облегчить ужин, я все так сделала и вес пошел вниз. Для себя сделала вывод, что вначале вес уходить быстро, примерно до 48 размера, а потом нужно все-таким в ужин есть поменьше. Если почитать Катину книгу, то можно увидеть, что она последний раз ест в 16-17 часо очень легкий ужин. Я вот тоже ем теперь кабачки с огурцами на ужин :) Однообразно, но зато какой эффект: 56,9 :support:
Hunky-Dory
08.09.2009, 00:32
Совсем недавно преодолела Эту проблему, я застряла, на 75, вес который был со мной несколько лет.
я !убрала весы!! и решила что если будет 73, то тогда получится идти дальше:), Аппетит заметно убавился, а спорт усилился:support:, причем как-то органично! А вес пошел вниз:), медленно , но идет!
Думаю с весами правильно посоветовали! Все получится:flower::flower::flower:
И про более легкие ужины тоже соглашусь
Золотуся
08.09.2009, 00:38
Девочки, всем привет!!!!
Вернулась с дачи, снова с вами!
К моей вящей радости, вернулась я с отвесом, хотя, каюсь, нарушала... :008: Пару раз ела шашлык в 2 (!!!) часа ночи, и один раз (в дочин первый день рождения) - отмечала по полной программе, с тортом, гусем жареным и салатами :008::008:
Зато в остальное время на ужин были яблоки и сливы - что растет в саду)))
Весов на даче нет, приехала - и боялась подойти к весам, страшась увидеть результат нарушений... Но на весах обнаружился минус КИЛОГРАММ!!!! Теперь мне до цели осталось 400 грамм :080: До промежуточной. Надеюсь, в среду отчет будет с заявкой на новый вес :love:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет
у меня радость...
вес тронулся. первая цифирь изменилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
системы придерживаюсь, но временно ужесточила ее (я уже писала, не ем сладкого-мучного-жирного)
и вот, прошло 8 дней... и вес 69,7 кг!!!! до этого ДВА мес был 71... (даже больше было, когда был срыв... дошло аж до 74)
в общем... я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с достижениями :) Жду в среду в табличке :) Возможно, отчитаются уже больше 50 человек.
Все, кто не отчитывался больше месяца и не отчитается до 16 октября, будут исключены из таблички.
Вчера после того чудесного завтрака: Сегодня с утра: плов с курицей и столовой ложкой майонеза, чашка чая с венским печеньем, 200 мл 22% сливок Петмол и 4 кусочка черного шоколада я пообедать не смогла :) В 17-45 зашла в магазин, купила себе порцию холодца в 300 граммов и съела с горчицей. Была голодной, и съесть холодец очень вкусно оказалось. У подруги попила чаю без сахара в 20:30 и отправилась спать около часа ночи. Есть не хотелось. Весы убрала повыше :)
Знакомая, которая вчера увидела меня, сказала, что мне надо новые брюки покупать, а то, говорит, эти - уже как шаровары.
Девочки, предлагаю меняться одеждой в рамках топика :) Во флудильном обсудим?
NATA STAR
08.09.2009, 11:58
И я тебя Лена очень даже понимаю, только у меня эта цифра больше, 90 кг. Я сто лет назад весила 80 кг, я даже не помню ощущения от этого веса. Я вообще никогда не была худой, и как это я не представляю....Мне реально не переступить никак эту цифру в 90 кг. Я каждый вечер ложусь в кровать и мысленно представляю себе 85 кг на весах и себя стройную, но сама себе не верю...даже покуривать начала от расстройства....Может и вправду на какое то время спрятать весы и просто жить на системе без оглядки на результат....
хех мы сёстры... я тоже 90 преодолеваю...
Я тут поймала себя на мысли, что я - как буд-то опять 75 и всё идеально :065:... как вначале пути( т.е. не ощущаю себя большой:073:).. это к чему??? у меня же ещё долгий путь впереди.. надо развить эту мысль и порыскать внутри:love:
ой, девоньки, как знакома эта проблема с весом....
Все лето меня колбасило от 74 до 76 кг, и вот, спустя три месяца - дело сдвинулось, причем как-то сразу резко :)). Вторую неделю подряд по кг уходит, прям как в самом начале.
По себе поняла, надо просто забить на весы, на мысли и продолжать придерживаться системы без оглядки - и спустя какое-то время вес снова начнет снижаться.
С одеждой прям совсем бяда - брюки 46 размера висят, а сейчас вообще ношу джинсовую юбку 44 размера :010:, перебирала колготки, нашла кучу запакованных 4-го размера, все велики, лифчики ушиваю, потмоу как объем уменьшается, а размер все равно большой. Плащ осенний на мне болтается, а я его только весной купила, не готова сейчас еще раз покупать, поэтому перешила сзади хлястик, но в плечах все равно велико....
Правда, мне это все равно очень сильно нравится :)
yashka13
08.09.2009, 13:07
Да... у меня сейчас все примерно тоже самое... не могу назвать это срывом, но спад точно.Перестала вести дневник питания. После отпуска никак не вернуться в спорт...С одеждой проблема, носить нечего....особенно верхняя одежда вся пришла в негодность. Эх,где б найти вдохновения??? Я конечно же не забросила систему, нет не в коем случае...Но уже нет такого энтузиазма, как раньше....Вес стоит на месте уже месяц... Цель -то уже близка.....но никак до нее не дотянуться...
На сколько я понимаю, это у всех "старичков" такая фигня пошла....Ну чтож. Надо что-то с этим делать.
Да... у меня сейчас все примерно тоже самое... не могу назвать это срывом, но спад точно.Перестала вести дневник питания. После отпуска никак не вернуться в спорт...С одеждой проблема, носить нечего....особенно верхняя одежда вся пришла в негодность. Эх,где б найти вдохновения??? Я конечно же не забросила систему, нет не в коем случае...Но уже нет такого энтузиазма, как раньше....Вес стоит на месте уже месяц... Цель -то уже близка.....но никак до нее не дотянуться...
На сколько я понимаю, это у всех "старичков" такая фигня пошла....Ну чтож. Надо что-то с этим делать.
Просто надо дождаться, когда организм сам решит, что можно продолжать. И ни в коем случае не терять энтузиазм и вдохновление!
Я для себя уже поставила новую цель (видимо последнюю, т.к. понимаю, что меньше этой цифры я и не хочу весить).
Мы эже так долго набирали этот вес, жили с ним, а теперь расстраиваемся, что он не хочет уходить. Но организм сам знает, что для него лучше, просто он должен с этим смириться и сжиться :).
В конце сентября будет ровно год, как я на системе - питаться по другому я уже вряд ли буду, и при этом отдаю себе отчет в том, что в какой-то момент и худеть перестану. Но пока это происходит, я буду радоваться, а потом просто поддерживать то супер ощущение, которое я испытываю сейчас, глядя на себя в зеркало и меряя одежду в магазине.
Привет всем! У всех радости большие и маленькие - отвесики, перешитая одежда, здорово!!! Я тоже радуюсь, уже несколько дней радуюсь 7-ке на весах первой, причем вес снижается! Вот что значит точно следовать системному питанию, результат тут же не заставляет себя ждать. На сегодня мое меню:
завтрак: каша овсяная с изюмом и сгущенкой
обед: макароны с овощами и сыром
ужин: яблоки красивенькие, зелененькие
С утра был спорт, дала себе зарок, дохудею до 70 кг возьму персональные силовые тренировки, а пока кардио практикую и плаваю, саунка...В общем питание питанием, а спорт дело двигает очень хорошо!
Карнавал
08.09.2009, 16:10
Девочки...
Как хотите - у меня минус килограмм...Хотите верьте, хотите- нет...но я ваще редко вру.
Завтрак ( поздний )- чёрный кофе без сахара и сыр, немножко нуги и виноград. Больше не влезает, устала с дороги...
Обед - кусочек жареной без масла курицы. Глаза в кучку...двое суток не спамши...дел дома куча...
...А что бы умного сделать с домашним фаршем (свинка + говядинка) на ужин???
Fluffy-Diamond
08.09.2009, 16:38
Мое меню на сегодня:
Завтрак:Кашка пшеничка с мульти+груша
11-45-сыр чечел
Обед: Рис+помидор+огурец+кусочек сыра
Ужин 2 яблока+мандаринка+ряженка
Не взвешиваюсь :) На ужин в 18:00 на бегу ряженки 500 мл и 1 долька горького шоколада....А что бы умного сделать с домашним фаршем (свинка + говядинка) на ужин???Запечь в виде "гнезд" с перепелиным яичком внутри :)
Карнавал
08.09.2009, 20:56
Запечь в виде "гнезд" с перепелиным яичком внутри :)
Во ! Произведение искусства...
Спасибо, Лена...:flower:
Привет всем!
Отчитаюсь:
Завтрак: вареники с вишней (со сметаной и сахаром), кофе со сливками, персик, еще что-то...
2й завтрак: чай с конфетками
Обед вышел поздно очень в 16 с минутами: грудка вареная, огурец, помидор, фета, яблоко
Ужина не было.
Зарядка. Наконец, опять начала, а то совсем забросила. Довольна собой. Да, повесила свои фотки в топике-стимуле, кому интересно - велком!!
Девочки, не надо думать про цель в виде килограмм, и тога не будет спадов и страхов. Наша цель не просто постройнеть - наша цель внести в жизнь правильное и разумное питание, а улучшение фигуры - это как бонус от этого питания.
Меня такие мысли оооочень стимулируют, и я как и Annaba уже не мыслю себя без системы, и мне даже нарушать не хочется.
А можно я тут себя повешу, для стимула?
В обчем, первая фотка - почти начало, 80 кг
вторая - 79
третья - это я сейчас, 65,5 кг
ну и 2 последних - это опять я сейчас:) в полный рост фоток нет, но тут руки видно - это мое больное место, которым на этот раз я осталась ПОЧТИ довольна:)
В ближайшее время обязательно сфотографируюсь в полный рост и без одежды:)
3114143 3114144 3114145 3114146 3114147
дас ист фантастиш!
умничка какая :flower:
у меня сегодня был суматошный день, в мыслях всё чаще закрадывается "а вот если я не пообедала, нарушу-ка я в ужин", мысли гоню, но сам факт их присутствия меня настораживает :(
прикладываю все усилия к нормализации питания даже в суматохе.
А можно я тут себя повешу, для стимула? Господи,как вовремя появились эти фотки!!!!!Умница,просто загляденье!!!!За какой срок такое преображение???
Поздравляю от души!!!:flower::flower::flower:
Посмотрела в табличке,за 225 дней!!!!Кажется у меня второе дыхание от этих фоток открылось.
yashka13
09.09.2009, 09:22
Супер!!! Выглядишь потрясно!!!!:flower::flower::flower:
BigBoss, красотка!!! Мое восхищение :)
ДЕВОЧКИ! СРЕДА! Мой пример по невставанию на весы подходит только тем, у кого вес стоит больше месяца!
+1000 МОЛОДЕЦ!!!
Hanno4ka
09.09.2009, 11:38
Ужас, порчу свои результаты на глазах.:008:
Долго нет отвесов - теряю мотивацию.
Наверное, все же весы плохо влияют на мотивацию, когда они стоят на кухне все время на них хочется взгромоздиться, а когда видишь не тот результат, который хочешь от растройства случается спад.
BigBoss, как вовремя такой стимул! Спасибо! :flower:
Helga-Sh
09.09.2009, 11:39
:flower:Да...супер....какая умница!!!:flower: Есть на кого равняться....а тут...:010:
Fluffy-Diamond
09.09.2009, 11:40
Даша, вау! Нет, ВАУ!!!
:010::010::010:присоединяюсь!!!:flower:
Девочки, здравствуйте всем! Я к вам. :) Экзамен Лене успешно сдала.
Системы стараюсь придерживаться с августа месяца, с этого момента до сегодняшнего дня - минус пара кг. Вас читаю примерно столько же. Очень стимулирует, все такие умнички! А уж фотки!.. :010: :love: А сейчас вот осознала, что "подглядывать" :046: мне мало, нужна реальная поддержка. Вот и пришла к вам.
Ну и мой первый отчет за вчера.
Утром - банан, горячие бутеры (зерновой хлеб с плавленым сыром), кофе со сливками.
Обед - картошка из мультиварки, запеченные там же шампиньоны с сыром (рецепт стащила у вас из топа, безмерная благодарность автору, это теперь мое любимое блюдо :019:), свежий огурец, 2 сливы.
На ужин запеканка и чай. Рецепт запеканки из Катиной книги рецептов - творог, яйцо, чернослив. Она такое на ужин советует, вот я и сделала, к черносливу еще яблоко добавила. Мне понра, буду готовить.
Поправьте мну, пожалуйста, если что в меню не так. :flower:
Fluffy-Diamond
09.09.2009, 12:09
Сегодняшнее меню:
Завтрак:мюсли+молоко 0,5%+3 сливы
кофе с молоком+1 печенька+20 гр. шоколада 70%(хотя не хотела я эту печеньку,но неудобно было отказать)
2 завтрак: салат(редис+яйцо+огурец)+яблоко+йогурт черника
Обед:холодец+системная кабачковая икра
Ужин: греча+апельсин
Привет девочки!!! У меня за неделю минус 2 кг, ура! Вот что крест, то бишь питание и спорт животворящие делают!:)
На сегодня план-меню такое:
утро- была творожная масса с вишней и кофе
обед - зепеченая курица с рисом и чуток капусты цветной
ужин - сливы и яблоко
M u l t i
09.09.2009, 12:56
Добрый день всем, скажите, пожалуйста, можно вечером есть гречу с грибами плюс кефир?
или просто греча и кефир?
Fluffy-Diamond
09.09.2009, 13:13
Добрый день всем, скажите, пожалуйста, можно вечером есть гречу с грибами плюс кефир?
или просто греча и кефир?
Просто греча+кефир можно:flower:
Ватрушкина мама
09.09.2009, 13:33
Подскажите, пожалуйста, как быть с грибным супом и к чему можно добавлять грибы вообще?? Солёные грибы когда и с чем можно есть?
Заранее спасибо!
Привет,Алисик!!!!!
:support: :support: :support: Щас погонят нас с тобой во флудильный. :004:
Девочки, а какие приимущества мультиварки???
Ответила во флудильном. ;)
Девочки, у меня тоже 2 давно интересующих меня вопроса. Ответы искала, но что-то пока не нашла. :005:
Можно на ужин гречневую кашу с молоком? Вроде молоко можно на ужин со всем, а судя по табличке с кружочками, крупы с молочными продуктами не сочетаются. :009:
И про ананас, который в списке разрешенных весь день фруктов. Имеется в виду исключительно свежий? Или из банки в собственном соку тоже можно? :008:
Helga-Sh
09.09.2009, 13:55
Я тоже про гречку спрашивала-спрашивала..никто ничего не написал...:016:я еле дня два назад на ужин..псчитая,что молоко-это напиток..только у тарелке получается..
Hunky-Dory
09.09.2009, 14:06
гречу с молоком можно!
консервированные ананасы - Нет!
Мама Варварки
09.09.2009, 14:19
Девочки, вот и я к вам присоединилась:support: Надеюсь примите и будете пинать за нарушения и хвалить за результаты, если таковые будут:008:
Меню на сегодня:
Завтрак тосты с сыром, шоколадка, мороженое:019:
На обед будет вареная курочка, салат с помидоркой и огурчиком, гречка.
На ужин криспы с сыром.
Я тоже про гречку спрашивала-спрашивала..никто ничего не написал...:016:я еле дня два назад на ужин..псчитая,что молоко-это напиток..только у тарелке получается..
Вот и я так ужинаю из тех же соображений. Люблю я гречневую кашку с молочком. :love:
гречу с молоком можно!
консервированные ананасы - Нет!
Понял, спасиб. :flower:
M u l t i
09.09.2009, 15:46
Ну и как результат? :)
Будем с Вами ставить живой эксперимент :flower:
Но по-честному, я бы с молоком не стала... у меня есть мнение, что от большого кол-ва молока толстеют... а еще и с крупой... но это просто только мое мнение... может это вовсе не так...
Карнавал
09.09.2009, 18:33
Ну вот, я слегка очухалась...
Всем привет!
Завтрак- кофе и творог со сгущёнкой
Обед - 2 банана, сжёванные на ходу
Ужин - щас пойду и съем котлету ...или даже две.И карменерчика хлебну...
Мама Варварки
09.09.2009, 19:50
Девочки, вот и я к вам присоединилась:support: Надеюсь примите и будете пинать за нарушения и хвалить за результаты, если таковые будут:008:
Меню на сегодня:
Завтрак тосты с сыром, шоколадка, мороженое:019:
На обед будет вареная курочка, салат с помидоркой и огурчиком, гречка.
На ужин криспы с сыром.
обошлась без гречки на обед. просто курочку с овощами съела. чувствую, что желудок заметно сузился, наедаться стала меньшими порциями.:080:
Подскажите, пожалуйста, как быть с грибным супом и к чему можно добавлять грибы вообще?? Солёные грибы когда и с чем можно есть?
Заранее спасибо!
ответы на Ваши вопросы есть на 1-ой странице
грибы и соленые грибы можно на обед, сочетания любые.
Дополнение с форума минус 60: 6. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
на ужин грибы нельзя.
Обед - 2 банана, сжёванные на ходу
бананы на обед? хм..их нет в списке разрешенных фруктов.
У меня есть аэрогриль. Вещь! Теперь плитой ну оооочень редко пользуюсь, в основном в нем все готовлю. Время экономит реально, а уж вкуснааа получается:019:
вещь, да, но электричества жрёт :(
Карнавал
09.09.2009, 21:00
бананы на обед? хм..их нет в списке разрешенных фруктов.
:(
Больше под рукой ничего не было, а кушааать хотееелоооось...:010:
Может быть, ещё не всё потеряно???:041:
yasya_s78
09.09.2009, 22:12
мой день сегодня
7-30 хлопья с молоком, шарлотка, бутер с сыром, чай
10-00 доела шарлотку с чаем
14-00 свинина запеченая с рисом, помидоры и перец с фетаки
17-00 криспы с сыром и кофе с молоком
NATA STAR
10.09.2009, 10:50
"""Прочитай, что я решила делать. Ты тоже не слушай всяких: "Ну, хватит худеть, ты уже совсем не та". Давай вместе отложим весы на недельку?""""
Лена... вчера... я поняла почему эти слова "Вас не узнать, хватит худеть)" произвели на меня такое неизглодимое впечатление... Дело в том, что у меня был жуткий страх услышать от своих старых знакомых (которых давно не видела - я поправилась на 30 кг за 2 года) такие слова, но в другом смысле, смесле, что меня не узнать из-за того, что я поправилась и стала хуже...... и услышав эти слова даже с хорошей стороны - меня охватил страх!!!!! и только через недельку я поняла почему взбунтовалось моё подсознание...
Вот - незнаю понятно ли написала... но мне нравится, что теперь логически отношусь к себе и к своим ощущениям...
Мне кажется, что очень важно отслеживать и анализировать, что нам говорят наши знакомые и близкие, мне тут мама например,зная, что я всю свою жизнь боюсь с весом и е особо удачно...а теперь загорелась этой системой, сначала, вроде, поддержала, а потом через пару дней говорит, да зачем тебе на этой дите сидеть, просто ограничивай порцию и все, меня это очень разозлило и я поймала себя на том, что думаю постоянно о ее словах, а это снижает мотивацию((
M u l t i
10.09.2009, 13:32
Мне кажется, что очень важно отслеживать и анализировать, что нам говорят наши знакомые и близкие, мне тут мама например,зная, что я всю свою жизнь боюсь с весом и е особо удачно...а теперь загорелась этой системой, сначала, вроде, поддержала, а потом через пару дней говорит, да зачем тебе на этой дите сидеть, просто ограничивай порцию и все, меня это очень разозлило и я поймала себя на том, что думаю постоянно о ее словах, а это снижает мотивацию((
А Вы скажите маме, что это не диета, а образ жизни. Не обращайте внимания... я вот тоже все время прислушиваюсь к мнению близких... и поэтому в этот очередной раз своего похудения, никому ничего не сказала... вечером просто говорю, либо, что я уже покушала, либо, просто не хочу чего-то и все. Меньше проблем, и никто ничего не советует и не говорит :) Попробуйте, мне помогает :)
А Вы скажите маме, что это не диета, а образ жизни. Не обращайте внимания... я вот тоже все время прислушиваюсь к мнению близких... и поэтому в этот очередной раз своего похудения, никому ничего не сказала... вечером просто говорю, либо, что я уже покушала, либо, просто не хочу чего-то и все. Меньше проблем, и никто ничего не советует и не говорит :) Попробуйте, мне помогает :)
Да, наверно, чем меньше людей в курсе, тем лучше!
Карнавал
10.09.2009, 17:42
Завтрак - традиционный кофе и творог.
Обед - котлета с маринованным огурцом, чай.
Сижу и думаю : что бы ещё сжевать ?
И чаво это я такая прожорливая...
Надо в клюв молнию вшить...и открывать только по расписанию...
Fluffy-Diamond
10.09.2009, 17:57
Отчет на сегодня:
Завтрак:каша пшеничка+5 слив
2Завтрак:Творог заправленный активией без добавок+яблоко+мандарин+20гр шоколада 75%
Обед:голубцы 2 шт+салат из капусты
Ужин:фруктовый салат(яблоко слива мандарин)заправленный ряженкой
Мама Варварки
10.09.2009, 18:58
отчет за сегодня
завтрак: черника, печенье, апельсин
обед: вареная рыбка, помидорка, огурец и яблоко
ужин:криспы с сыром
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.