PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

yasya_s78
13.08.2009, 21:03
Спасибо за табличку, Лена!
Отчет:
8-00 творог со смет и сах. чай и булка с маслом
11-00 чайи бутер с колбасой 2 шт.
14-30 суши и зел.чай
18-00 салат из апельсина, киви, блок и чернослива. Чай зелененький с жасмином

SaMaMixa
13.08.2009, 21:14
О , я даже успела в табличку попасть, спасибо
Отчитываюсь
7.00 Сыр, говядина отварная, хлеб зерновой, кофе с молоком
12.00 Овощи тушеные, кура запеченая, огурец, чай
17.00 кефир, огурец, хлеб (наверное на ужин это нарушение)

Вилли Вонка
13.08.2009, 21:34
Обычный йогурт "Активиа" только БЕЗ ДОБАВОК всяких, сама делать не умею...

Понятно. "Активия" с натуральностью у меня, вообще, никак не ассоциируется..

Rina_spb
14.08.2009, 12:28
:057:Спасибо, Лена

КОТЯ
14.08.2009, 13:02
Поздравляю КОТЮ - она достигла своей цели - 53 кг :) и даже превысила этот предел
Спасибо большое!:flower:
Я сама горда собою!:fifa:

Рыжая Нина
16.08.2009, 09:18
А я что-то совсем духом упала :(
Не нарушаю, вообще ем мало, а толку чуть.
Вот, например, вчера:
6-00 - первый завтрак (чтобы проснуться :) ) - кофе с молоком + 3 горячих бутерброда (булка+помидор+сыр)
11-00 - второй завтрак: кофе с молоком + пряники.
14-00 - обед: арбуз.
17-30 - ужин. Помидоры - 3 шт.
Потом только чашка чая...
Отбой в 0-00.

Сегодня на весах + полкило :010:. Пойду убъюсь об стену :005:

***OKSY***
16.08.2009, 09:57
Девочки, всем привет :support:

100 лет не заходила в том и не отчитывалась :( На то были причины, НО....я потеряла ВСЕ свои результаты....то есть набрала вес вновь за этот период :( Это ужасно! Я снова не влезаю в свою одежду и вешу 90,5 кг!!! Стыдно ужасно!

Итак... у меня стартовый вес 90,5 кг :008:
Цель хочу откорректировать...., стремлюсь к 79 кг! Это реально! Это достижимо! И это может произойти скоро!

С сегодняшнего дня строго следую системе!

На завтрак уже отрезала себе кусочек шарлотки :)

Вечер ждет меня не простой...помню как начинала "нееду после 18-00", поэтому предвидя это сварю себе целую куриную грудку и буду есть до полной сытости :))

.

Я вижу тут только завтрак! Обед и ужин можно считать пропущены :005: Это была моя основная ошибка, я тоже плотно завтракала, а потом не хотела или не было времени...в итоге вес стоял и я сорвалась. Не повторяйте моих ошибок!:008:
Обязательно пересмотрите свой рацион на обед и ужин!

Musia
16.08.2009, 11:27
Я вижу тут только завтрак! Обед и ужин можно считать пропущены :005: Это была моя основная ошибка, я тоже плотно завтракала, а потом не хотела или не было времени...в итоге вес стоял и я сорвалась. Не повторяйте моих ошибок!:008:
Обязательно пересмотрите свой рацион на обед и ужин!

+ мильон!

Очень важно нормально обедать и ужинать. У меня, правда, ужины довольно легкие, но обед будь здоров.
Для примера отчитаюсь:

Завтрак: булки свежевыпеченные, кофе со сливками, бутеры с сыром

Обед: салат овощной, курица тушеная с гречкой

Ужин: 2 сливы, яблоко, с натуральным йогуртом и ряженкой - типа фруктового салата

Rina_spb
16.08.2009, 14:20
это голодвка, это не система. оогранизм не дурак. копит все. так что давай лучше по системе))))

idelena
17.08.2009, 15:01
я потеряла ВСЕ свои результаты....то есть набрала вес вновь за этот период :( Это ужасно! Я снова не влезаю в свою одежду и вешу 90,5 кг!!! Стыдно ужасно!

Итак... у меня стартовый вес 90,5 кг :008:
Цель хочу откорректировать...., стремлюсь к 79 кг! Это реально! Это достижимо! И это может произойти скоро! Ты потеряла не всё :) Начинала с 92 кг. Но ты права - это ужасно :(Вечер ждет меня не простой...помню как начинала "нееду после 18-00", поэтому предвидя это сварю себе целую куриную грудку и буду есть до полной сытости :))Думаю, что это тоже ошибка. Не вари. Берешь лук репчатый, куриную грудку, специи (карри, соль, перец) и, замариновав грудку в луке и специях, кладешь ее в стеклянную посудину и запекаешь. Это - ужин. А вареная куриная грудка - это ограничение себя.

Вот, например, вчера:
<..>
Сегодня на весах + полкило :010:. Пойду убъюсь об стену :005:Девочки правы. Сладкая вода (а арбуза можно не больше 1-2 кусочков за один прием пищи) и 3 помидорки за весь день практически - это диета или голодание. Где крупы, мясо? Ты нарушаешь систему ОЧЕНЬ сильно.

Рыжая Нина
17.08.2009, 15:02
это голодвка, это не система. оогранизм не дурак. копит все. так что давай лучше по системе))))

Так я же не голодная хожу :) Сыта все время.

Вчера:
Завтрак: бутерброды
обед: куриная нога + помидоры (ну люблю я их очень :) )
ужин: овощи запеченые в горшочке (кабачки-перцы-помидоры)

+200 грамм с утра. :009::009::005::005:

Ты потеряла не всё :) Начинала с 92 кг. Но ты права - это ужасно :(Думаю, что это тоже ошибка. Не вари. Берешь лук репчатый, куриную грудку, специи (карри, соль, перец) и, замариновав грудку в луке и специях, кладешь ее в стеклянную посудину и запекаешь. Это - ужин. А вареная куриная грудка - это ограничение себя.

Девочки правы. Сладкая вода (а арбуза можно не больше 1-2 кусочков за один прием пищи) и 3 помидорки за весь день практически - это диета или голодание. Где крупы, мясо? Ты нарушаешь систему ОЧЕНЬ сильно.

Мясо было вчера :)
ох, Леночка, видела б ты те помидоки :008: 3 шт - это почти кг :))
В оправдание - меню не типичное (т.е. ежидневно я так не питаюсь, разумеется).

Есть привыкла мало. Больше в меня не влезает просто...

idelena
17.08.2009, 15:08
Есть привыкла мало. Больше в меня не влезает просто...2 человека ушли из таблички по причине беременности. Вес рос и ничего не помогало :)

Рыжая Нина
17.08.2009, 15:12
2 человека ушли из таблички по причине беременности. Вес рос и ничего не помогало :)

Леночка! Сплюнь! (убегает с криками). С меня хватит :065: :001:

Не про меня, кстати, точно (т-т-т). Я до 20 недель помню вес только ТЕРЯЛА. При отсутствии токсикоза и жоре за троих :) Эх, вот это было время...

Заодно сегодняшнее меню:
завтрак - яицница с колбасой + кофе
обед - помидорные бутерброды :) кругляк кабачка+кругляк помидора+сыр сверху. И в микру. Соль по вкусу :) Вкуснотища!
(в планах) ужин - котлеты. (Всем жареные, а мне паровые...)

idelena
17.08.2009, 15:19
Леночка! Сплюнь! (убегает с криками). С меня хватит :065: :001:

Не про меня, кстати, точно (т-т-т). Я до 20 недель помню вес только ТЕРЯЛА. При отсутствии токсикоза и жоре за троих :) Эх, вот это было время...:) И что? Мы меняемся :) Продолжай систему и меряй ОБЪЕМЫ. Может, у тебя организм воду держит по какой-то причине.

Рыжая Нина
17.08.2009, 15:25
:) И что? Мы меняемся :) Продолжай систему и меряй ОБЪЕМЫ. Может, у тебя организм воду держит по какой-то причине.

На беременность я не согласная :046:
Объемы не меняются.
А если чего мочегонного (ну, ортосифон какой-нибудь) попить - это как? можно? или не стоит?
Может и держит - жадный организм попался! :)

NATA STAR
17.08.2009, 15:25
2 человека ушли из таблички по причине беременности. Вес рос и ничего не помогало :)
ой и я хочу..... ещё пол годика похудею.... и будем делать лялю...

вот парадокс - вес уходит - обьёмы на месте, если только стало видно в зеркале похудения - можно не взвешиваться - цифра не меняется...

SaMaMixa
17.08.2009, 15:40
И меня с собой возьмите. Кто тут крайний за ляльками?:)
Отчет.
В субботу были нарушения вечером мороженным (планка упала напрочь). Так что в среду ничего хорошего не жду.
С сегодняшнего дня беру себя в руки.

Завтрак сыр+ хлебцы,шоколад, кофе с молоком
Обед перец фаршированный овощами с курой
Ужин Кефир

Пуаро
17.08.2009, 15:57
Я тоже за ляльками хочу:080: только с весом не в 97 кг, а хотя бы в 70...может тогда мой организм согласится все сделать сам:073:

сейчас наслаждаюсь обедом - сделала: куриную грудку+лук репч.+перец красн.+яблоко+кабачок немного соевого соуса и терияки и на сковороду сухую...:019:
вчера ездила за шмотками - как приятно когда есть размеры, даже в 50 впихнулась:support:

пингвин
17.08.2009, 17:15
Добрый день:support:.
Девочки я вернулась из отпуска,(жила в деревне).
Похвастаться к сожалению не могу,нарушала((((.
Очень стыдно,боялась даже здесь появляться,но без компании пропаду.

Rina_spb
17.08.2009, 17:46
утро каша овсяная
обед овощи тушеные + ряженка
на ужин планирую курочку запеченую.

Hanno4ka
17.08.2009, 18:18
Лен, а почиму вареная курица - это ограничение себя?

Ну, за компанию и совой рацион:

Завтрак: пол бублика с сыром. несколько профитролей, апельсин, нектарин
Обед: сосиська, мясо вареное, овощи паровые с немного сметаной, салат из огурцов и помидоров, свежевыжатый липисиновый сок
Ужин: планирую сейчас съесть 5 слив, яблоко и несколько криспов с зиненым чаем (все, что есть в тумбочке) :)

yasya_s78
18.08.2009, 00:26
.....
Очень стыдно,боялась даже здесь появляться,но без компании пропаду.

И меня заодно поколотите, стыдно. В выходные ездили к друзьям на дачу, они оч-ч-ч-ень покушать и пива выпить любят, вот меня и понесло.....короче привет еще килограмм. Меня очень деморализует ситуация с приростом веса без нарушений, вот я и оторвалась....Сегодня пыталась быть скромней в своих аппетитах:
утро овсянка, бутер с сыром , 3 печенья и чай
обед овощи вареные и семга вареная, помидорка под сыром запеченая
ужин киви, грейп, яблоко.

Рыжая Нина
18.08.2009, 12:53
У меня опять +300 гр :(
Подозреваю воду, сегодня проведу эксперимент :)

alrus
18.08.2009, 14:17
Скажите, пожалуйста, такое может быть?
Ве сстоял на месте (+ - 200гр) месяц, а потом за один день ррраз и отвес больше 2 кг!!! Причем на системе уже больше полугода, такого не было.

idelena
18.08.2009, 16:31
А если чего мочегонного (ну, ортосифон какой-нибудь) попить - это как? можно? или не стоит?Ни в коем случае. Ты не в курсе, зачем организм это делает, а ради уменьшения цифры на весах сбивать какие-то гормональные или физиологические процессы - ну нафиг.

В субботу были нарушения вечером мороженным (планка упала напрочь). На утро отложить не удалось? Значит, мало ешь вкусного по утрам.

Лен, а почиму вареная курица - это ограничение себя?Ну, не знаю. Я не вижу ничего привлекательного в вареной курице. Радость от любой еды - это наслаждение от ее вида, вкуса и запаха. Мы должны себя радовать :)

Девочки я вернулась из отпуска,(жила в деревне).
Очень стыдно,боялась даже здесь появляться,но без компании пропаду.Начинай. Без компании следить за собой практически невозможно.

Мое утро: "грибочки" Чоко-Бой с молоком и ряженкой, кусок булки с маком :)
Обед: Роллы и суши в "Двух палочках".
На ужин буду есть фрукты, полный ящик накупила :)

Скажите, пожалуйста, такое может быть?
Ве сстоял на месте (+ - 200гр) месяц, а потом за один день ррраз и отвес больше 2 кг!!! Причем на системе уже больше полугода, такого не было.Может. Легко! Это наконец-то пошел процесс, которого ты столько времени добивалась: нормализация обмена веществ закончилась и организм начал избавляться от лишнего жира.

Hanno4ka
18.08.2009, 16:33
Ну, не знаю. Я не вижу ничего привлекательного в вареной курице. Радость от любой еды - это наслаждение от ее вида, вкуса и запаха. Мы должны себя радовать :)

И то верно :flower:

Ой, девочки. вроде в обед глупость сделала-
Съела селедку под шубой, макароны и полила соусом от мяса (в нем мясо тушили).

Это я очень плохо сделала? :008:

idelena
18.08.2009, 16:35
Съела селедку под шубой, макароны и полила соусом от мяса (в нем мясо тушили).Ты съела мясо рыбы, майонез, картошку с макаронами на обед - это первейший и основной запрет в системе.

Hanno4ka
18.08.2009, 16:36
Лен, а как себя вести на ужин, если в обед нарушила?
Нужно себя наказывать неедой или есть как обычно?

idelena
18.08.2009, 16:39
Меня очень деморализует ситуация с приростом веса без нарушений, вот я и оторвалась...НЕ очень понятно, почему деморализует. Ты ешь по правилам, организм начинает накапливать воду для вывода жира (по-другому он никак из организма не выйдет), появляется "водяной привес". Ты радоваться должна! Потом вся эта вода вместе с жиром из тебя будет выведена, а если ты наешься всякого - будет сразу восполнена. Какой смысл?

Лен, а как себя вести на ужин, если в обед нарушила?
Нужно себя наказывать неедой или есть как обычно?Нельзя наказывать, смысла нет. Сорвешься ближе к ночи.

Надо просто в 18 часов хорошо поесть чего-нибудь: риса тушеного с морковью и луком или т.п.

Рыжая Нина
18.08.2009, 18:19
Ни в коем случае. Ты не в курсе, зачем организм это делает, а ради уменьшения цифры на весах сбивать какие-то гормональные или физиологические процессы - ну нафиг.

:113::113::113: Не буду :)
Просто почки у меня "на карандаше" - подводили они меня некоторое количество раз, поэтому и подозреваю, что хулиганят...

Сегодня. Экспериментальный день - ничего не солю
завтрак1 (7-00): бутеры с сыром + кофе
завтрак2 (11-00): чай с плюшками
обед(14-00): макароны с сыром
ужин (18-00): гречка с помидорами.

Lexu
18.08.2009, 19:13
Девочки, помогите! Не первый месяц на диете, а сегодня просто перемкнуло ( целый день жутко голова болит:()! На ужин можно такой молочный коктель: стакан молока+1 ложка сметаны+горсть свежей черники=взбиваем?

Рыжая Нина
18.08.2009, 19:33
Девочки, помогите! Не первый месяц на диете, а сегодня просто перемкнуло ( целый день жутко голова болит:()! На ужин можно такой молочный коктель: стакан молока+1 ложка сметаны+горсть свежей черники=взбиваем?

сметану точно нельзя... и черники в разрешенном списке нет.

Марапуха
18.08.2009, 19:52

Странный вопрос, если вы не первый день на системе... Сметану можно только в обед и то ложечку (ну и на завтрак само собой в любых количествах)

Lexu
18.08.2009, 20:22
Странный вопрос, если вы не первый день на системе... Сметану можно только в обед и то ложечку (ну и на завтрак само собой в любых количествах)

Ничего странного:004: - говорю же, что голова ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БОЛИТ! Мужа, пришедшего с работы, 3 раза спросила, будет ли он ужинать:008:.

Марапуха
18.08.2009, 21:52
Кста, у меня когда голова зверски болела, мне помог горячий сладкий чай (увы, после 18)

yasya_s78
18.08.2009, 23:20
НЕ очень понятно, почему деморализует. Ты ешь по правилам, организм начинает накапливать воду для вывода жира (по-другому он никак из организма не выйдет), появляется "водяной привес". Ты радоваться должна! Потом вся эта вода вместе с жиром из тебя будет выведена, а если ты наешься всякого - будет сразу восполнена. Какой смысл?

...

Я даже не предполагала что такое может быть, жаль что не спросила об этом раньше.
Мой день:
7-30 каша, бутерброд с маслом и сыром,твор.масса с изюмом, чай
10-30 молоко и пряники
13-30 салат из огурца и помидора с активией и форель отварная, гречневый хлебец
17-30 фруктовый салат (а так хотелось мяса, а мяса не было, вот и сижу теперь голодная и неудовлетворення:028:)

DreamКа
19.08.2009, 12:01
Девочки, возьмите меня к себе, поставила цель, похудеть к 1 февралю. Уверена с вашей поддержкой буду более уверенной в себе что ли.

Hanno4ka
19.08.2009, 12:03
Заказала весы, через 2 дня привезут.
А то до этого тока в спортклубе удавалось взвеситься.
Надеюсь, эта покупка еще больше поможет достигнуть цели! :support:

Девочки, возьмите меня к себе, поставила цель, похудеть к 1 февралю. Уверена с вашей поддержкой буду более уверенной в себе что ли.

Присоединяйтесь, вместе мы - сила :0041:
Читайте первый пост, там все условия :0071:

Fluffy-Diamond
19.08.2009, 12:17
и меня тоже возьмите к себе!
У вас тут так уютно ну и усе строго!!!:015:
а мне строгости не помишает.Вот похудела я уже на 16,5 кг теперича добить 4,5 и держать вес.

DreamКа
19.08.2009, 12:39
Спасибо, уже бегу читать!))

Ого 16, 5 я только о таком мечтаю где-то далеко! Молодчинка

Fluffy-Diamond
19.08.2009, 12:45
Ого 16, 5 я только о таком мечтаю где-то далеко! Молодчинка
ну спасибо,главное захотеть,я сидела на диетах тяжело было,но сейчас мозгом понимаю что всеже не диеты помогли скинуть мне вес а именно мое внутренне я(ну как то так)
А минус 60 я вижу не как диету а именно как питание и очень правильное.
Вот добьюсь тех кгшек которых хочу а там и привыкну к питанию..сейчас через каждый час заглядываю в книгу..мне легко не есть после 18 уже привыкла,легко не есть хлеб булки(я их вообще не ем),а тут до 12 гуляй душа(изредка люблю запрещенную шоколадку,но всему свое время),а так кошаладки от 65% до 12 это очень дажа хорошо,срывов не будет.

Девочки посмотрите мое вчерашнее меню усе правильно?
Завтрак 8-00:кашка овсянная на водичке
2 завтрак 11-00: творог 5%
обед: мяско в духовочке+огурчик+рис
ужин:апельсин+кефир

и сегодня
Завтрак 8-00:кашка запаренная 4 злака+5 черносливинок
2 завтрак 10-30:активия(йогурт)+4 криспинки+груша
обед:салат "щетка"+свининка на пару
Ужин:капуста цветная на пару+яблоко

Как Вам мое меню на сегодня
Завтрак -каша ячневая
Обед- винегрет
Ужин бульон куриный без курицы
Во время дня много зеленого чая с лимоном
Я не профи,но мне кажется все же вечером вам лучше скушать кусок мяса(куры).Ведь бульон так не насыщает..:016:
А если винегрет без картохи сделать то обедать можно тоже винегретик + мяско

DreamКа
19.08.2009, 12:52
Как Вам мое меню на сегодня
Завтрак -каша ячневая
Обед- винегрет
Ужин бульон куриный без курицы
Во время дня много зеленого чая с лимоном

Он у меня и так без нее, картохи, винегрет.
А в бульон может и подкину пару кусков куриной грудки

Fluffy-Diamond
19.08.2009, 12:57
Он у меня и так без нее, картохи, винегрет.
А в бульон может и подкину пару кусков куриной грудки
так может к винегретику кусочек мска или рыбки?

Fluffy-Diamond
19.08.2009, 13:00
Я просто по себе сужу,если я вечером не сытно покушала,то к сожалению может быть срыв(а нам ведь этого не нужно)бульон это совсем скудно:(жалудок обидется и в 20 часиков начнет ругаться и...

DreamКа
19.08.2009, 13:01
Я может не понимаю чего, а этого мало да? Мне наоборот кажется немало, винегрета-то у меня не 100 грамм:)

idelena
19.08.2009, 13:02
До приема в топик - вся болтовня - в специализированом топике для флуда: Обсуждают всё подряд - Девы с "МИНУС 60"! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652)

До тех пор - читаем и изучаем систему. Как только будете уверены, что всё усвоено - данные к экзамену в личку, посмотрим, достаточно ли знаний по системе.

У меня нет пока отвеса, но и привес в пределах КД-шной нормы. Думаю, следующая неделя будет лучше в плане отвесов. Думаю сфотографироваться, ибо вес - не единственный способ отслеживать изменения.

Hanno4ka
19.08.2009, 13:26
Я может не понимаю чего, а этого мало да? Мне наоборот кажется немало, винегрета-то у меня не 100 грамм:)

Главное, чтобы вам после 18:00 этого мало не показалось :008:

idelena
19.08.2009, 15:23
Я может не понимаю чего, а этого мало да? Мне наоборот кажется немало, винегрета-то у меня не 100 грамм:)В начале перехода на систему не надо фанатизма!

1. Порции на первой неделе не нужно сокращать.
2. Просто переносим приемы пищи на час раньше, потом убираем осторожно то, к чему больше всего привыкли.
3. Не казним себя за нарушения первый месяц, аккуратно контролируем процесс и медленно приучаем организм вести себя по-другому.

Мой завтрак:
Вкуснейшее пюре из картофеля с жаренными грибами в сметанном соусе, четверть маленького макового рулета, стакан чудо-йогурта и чашка чая.

Отчетный день!!! 17 человек отчиталось :)

Верховская
19.08.2009, 17:45
Добрый день! Возьмите к себе, пожалуйста. Недели 3 пытаюсь следовать системе, но в выходные как-то все сходит на нет. Каждый раз думаю, что с понедельника начну, а к выходным опять срываюсь...Вобщем 3 дня полет нормальный:)) Теперь никаких поблажек! :ded: Девочка, когда у вас отчет? По средам кажись? Я могу отчитаться?

Hanno4ka
19.08.2009, 17:58
Добрый день! Возьмите к себе, пожалуйста. Недели 3 пытаюсь следовать системе, но в выходные как-то все сходит на нет. Каждый раз думаю, что с понедельника начну, а к выходным опять срываюсь...Вобщем 3 дня полет нормальный:)) Теперь никаких поблажек! :ded: Девочка, когда у вас отчет? По средам кажись? Я могу отчитаться?
Лучше посмотрите инфо в первом посте. там все подробно написано

Hunky-Dory
19.08.2009, 22:46
Девушки, я к вам!!!!
экзамен проЙден, так что уже отчиталась за 3дня :)
мне вот тоже очень нравиться, что вы строгие, такие :)

А меню обязательно писать, или по желанию?

Musia
19.08.2009, 23:02
Девушки, я к вам!!!!
экзамен проЙден, так что уже отчиталась за 3дня :)
мне вот тоже очень нравиться, что вы строгие, такие :)

А меню обязательно писать, или по желанию?

Добро пожаловать!:flower:

Вообще, меню, конечно, не обязательно, но очень желательно. Во-первых, это дисциплинирует тебя саму, во-вторых, помогает выявить возможные ошибки, что крайне важно. И ошибки, кстати, могут быть весьма в неожиданных местах.

Я на этой неделе не отчитывалась по меню, т.к. на нас напал злобный энтеровирус - ем очень мало и скудный рацион, плюс лекарства. Как следствие, кстати, ответ 1.1 кг за неделю. Но, видимо, дальше будет меньше и даже возможен привес, когда вернусь к обычному рациону.

Hunky-Dory
19.08.2009, 23:34
постараюсь по меню отчитываться!
С таким отвесом, можно только пздравить!!!

анютины глазки**
20.08.2009, 01:20
ох девочки сижу краснею:love::091::091::091: , отчет стыдно отправлять,,даже не в набранном дело,за все время на системе почти -18 кг,но на сегодня уже -17,в общем -то 1 кг не катастрофа ,но понятно уже давно ,нельзя давать себе слабинку(по крайне мере мне)вчера у мужа был день варенья ,подумала ,ну ладно ведь уже и 17,5 кг позади и 9 месяцев там же .разок катастрофы не помешает ,а ведь на следующий день тяжело остановиться .конечно,очень редко я нарушала,но после 18.00 пару раз не больше.а сегодня обиделась на мужа и в оправдание себе съела после 18 совсем не разрешённое .дело вовсе не в муже,просто хочется есть.
понимаю все ,утром пойму еще больше т.к. сейчас под градусом (отмечали день варенья сегодня еще и у мамы которая вчера не смогла прийти )
в общем стыдно,обещаю исправиться,но жду угрызений совести(в ваших словах так же)как и в своих:))
Леночка скажи свое главное слово :flower::flower::flower:

Fluffy-Diamond
20.08.2009, 10:45
Девочки доброе утречко!!!

У меня сегодня
Завтрак 8-00:каша 5 злаков на воде,чай +3 ложки меда
2Завтрак:огурец+3 кусочка сыра 5%+нектаринка
Обэд:Голубцы с грибочками+салат "Щетка"
НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.

ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.
Готовим салат «Щетка», названный так не зря – он действительно чистит наши внутренности до лакового блеска!
Ужин:Творог+2 киви

Hanno4ka
20.08.2009, 11:55
Доброго! :flower:

Я вот тоже поплатилась за нарушения. :008:
Привеса нет, но и отвеса тоже.
Усе, трезвеем и берем себя в руки! :wife:

BigBoss
20.08.2009, 12:20
Ой, а я опять среду пропустила. Работы валом - все дни одинаковые...

А у меня на завтрак сегодня яичница и пирожные картошка 2 штука:)
На обед курица мультиварочная, на ужин - салат из помидоров и огурцов:)

Hanno4ka
20.08.2009, 12:21
Fluffy-Diamond, а что за салат "Щетка" ?

Fluffy-Diamond
20.08.2009, 12:52
Fluffy-Diamond, а что за салат "Щетка" ?
НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.

ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.
Готовим салат «Щетка», названный так не зря – он действительно чистит наши внутренности до лакового блеска!

idelena
20.08.2009, 13:05
Напоминаю всем: пустые сообщения типа "всем привет", "я хочу к вам" - пишем в топике-флуде (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=29582135&posted=1#post29582135). Здесь только системщики: опытные и начинающие.

Пропустившие отчет отчитываются все равно, хоть на день позже, но отчитываются, я научилась быстро формировать таблицу, переделаю.

Про салат "Щетка" прошу расшифровать прямо в сообщении, отредактировав его.

Немного из переписки в личке:

Просто нет слов.Чай я попиваю,вообще нееду переношу легко,но скажу честно вчера было что-то..видимо мой ужин капуста цветная на пару провалился очень быстро.
Так же хочу у вас спросить про супы?Катя пишет что ими ненасытишся..но ведь без житкого тоже не есть гуд?Капуста цветная на пару??? Вы что!!! :)

Капуста цветная, морковь, лук, брокколи, перец красный и зеленый тушеные - вот нормальный овощной ужин :)

Катина система - не диета :)

Без жидкого "не гуд" - это миф. Чая, воды и прочих жидкостей вполне достаточно, а для желудка идеальны каши :).а я не писала что это диета..я уже свое отдиетничала..теперича хочу на правильное питание и это питание эта система мне идеально подходит)))
вот кашку я ем каждое утро..без нее я не могу.то варю то запариваю то на ночь то просто с фрухтами сухафрухтами и т.д.
А по поводу риса?на ужин?с овощами.черный?бурый?какой?Любой. С овощами обязательно. Рис с морковью и луком из мультиварки (варено-тушеный) с салатом из помидоров и огурцов - идеальная еда.

распустилась до нельзя.вчера вела с собой диалог:
хочу есть(время после 20 было)нет не есть а жрать,прям жрать
-ну иди да сожри что нибудь
-а мне оно надо?что это даст?лишние кгшки?
-ну ты же хочешь есть
-хочу но не буду,наночь есть вредно..буду кушать утром..и все есть сразу перехотела.В таком случае надо срочно идти и заваривать ВКУСНЫЙ чай с какими-нибудь ароматными добавками. Он позволит дать организму ощущение сытости, наполнив желудок, и уберет психологическое "жрать давай!".Вас поспрашивать?ого вы же на отлычно все знаете?
ну вот такой вопрос почему это блюдо написанно что можно кушать на ужин???
гнезда с помидорами
продукты
фарш - 500г
лук репчатый-1 шт
яйцо-1 шт.
зелень базилика и майорана рубленая - по 1 ст ложке
паприка розовая молотая-1 ч. ложка
помидоры - 4 шт.
растительное масло - 1 ст ложка.
приготовление:
Добавьте к мясному фаршу яйцо. мелкорубленый лук и часть зелени, хорошо перемешайте. Посолите, поперчите.
Разделите приготовленную массу на 8 лепешек. Переложите их на смазанный растительным маслом противень. Порежьте 2 помидора крупными кубиками, в центре каждой лепешки сделайте углубление и положите в него несколько кусочков помидора. Запекайте при 200 град 10 минут.
Затем посыпьте зеленью, накройте каждое "гнездо" кружочками, нарезанными из оставшихся помидоров, и запекайте еще 10 минут. Я так понимаю, что
а) все-таки запечь фарш лучше на пергаменте, а не на растительном масле
б) помидоры при длительном запекании перестают быть помидорами, а становятся "специями", т.е. томатной пастой, поэтому они оказались в рецепте.
в) любое запекание ПОЛЕЗНО. Поэтому даже рыбу в моем рецепте запекаем с черносливом, морковью и луком, несмотря на запрет смешивать мясо с прочими категорями.
г) 4 помидора на 8 мясных лепешек можно также и потому, что 8 лепешек съесть невозможно. Ты все равно съешь только 2-3, а это не больше 150 граммов мяса на 20 граммов выпаренных помидоров.И еще вопросик вечером хочу сделать аля вкусный творог..обезжиреный творог залить активией и добавить киви.как вы думаете творог на ужин это гуд???(я знаю что по системе его можно и нужно есть)а я имею ввиду чем лучше ужинать?вот вчера голод начал меня мучать в 20 часов.Я регулярно ем на ужин творог, руководствуясь вот этой таблицей: http://pics.livejournal.com/idelena/pic/0011adp8

Огурцы + помидоры + соленый нежирный творог (если нет готового, смешиваю обезжиренный с соевым соусом), большую тарелку. Вечером до 18 часов я ем много, чтобы в 2 часа ночи чувствовать себя хорошо. Модерирую сижу с чашкой чая.

Киви в творог добавлять не стоит. Лучше яблоко натереть. Нарезанный киви, постояв несколько минут, дает отвратительный горький привкус любому молочному продукту.

Елена.

ох девочки сижу краснею:love::091::091::091:

дело вовсе не в муже,просто хочется есть.А как же забрать всё, что нравится и съесть утром, много? :) И где предварительный плотный ужин рисом с овощами или фруктами? Что же ты так...

А я мороженое доедаю :)

Рыжая Нина
20.08.2009, 13:42
Я собой горжусь - вчера весь вечер плюшки делала. И не одной не съела! Зато завтракала исключительно плюшками :046:

завтрак: кофе с плюшками
обед: овощи запеченые
ужин: котлеты

Котлеты пристрастилась запекать в микре. У меня там есть "программа" на тефтели. Вкуснее паровых (с детства не переношу), даже намек на корочку есть :)

То ли ангел, то ли …
20.08.2009, 15:00
Здравствуйте, буду присоединяться к вам:) Пока присматриваюсь и изучаю.
Так, что помогите, поддержите, не дайте пропасть, а то скоро 100 кг весить начну:001:

Вешу сейчас 90 кг:010:, хотя год назад была 70:fifa: и тогда мне казалось, что это кошмар, а теперь я понимаю, что кошмар сейчас:))

вчера пока лопатила инфо-топ по системе - успела долопать кусок торта до 12-00, в обед съела суши, на ужин(19-45, потому как спать легла в 1-ночи) грудку-гриль - вроде нормально по системе:008:???

Сегодня на завтрак: в 7-00 - бутер с красной икрой и сладким чаем, в 11-30 оливье и 3 бутера с красной икрой - это мы так сказать отпразновали начало системы:support: - теперь о еде думать ваще не могу:))
Далее все четко, но пока не решила, что есть буду ибо на работе до 20-00, т.е здесь и пообедаю, тут и поужинаю - надеюсь все получиться - вечером напишу:)

Обед: вареная картошка, огурец, помидор, перо зеленого лука, активия кефирная(1%)
Ужин: фруктовый салат(яблочко, киви, апельсин, чернослив-усе это залито 1 стаканчиком активия без наполнителя и сахара)

оцените, плизз меню :)

Арти
20.08.2009, 20:07
ох девочки сижу краснею:love::091::091::091: , ..
Аня, ты краснеешь, потому что до сих пор ко мне в гости не приехала....

Девочки, как же я по вам по всем соскучилась, только сейчас поняла... с этим летом .....
ничего скоро все вернутся в город и опять за топом успевать не будет получаться - расти будет как на дрожжах...

за сегодня:
Утро - мороженное
Бутеры горячие
Кофе
обед - рыба запеченая + овощи сырые
ужин - молоко + греча

вес не убавляется, но и не прибавляется - а это уже победа.

Знакомые все говорят, что похудела...

Пуаро
20.08.2009, 22:54
Нормальное меню, по-моему, если все в нормальном объеме:028:

yasya_s78
20.08.2009, 23:38
и у меня от 05.08, я думала что только мне померещилось))))
мой день был просто обжорским....
утром оладьи со сгущ.мол., чай
11-00 треска жареная с луком и оладьи с чаем
14-00 картофель отварной с салатом из огурца и помидора с ложкой раст.масла
18-00 2 куска куры и бульон.

Здравствуйте, буду присоединяться к вам:) Пока присматриваюсь и изучаю.
Так, что помогите, поддержите, не дайте пропасть, а то скоро 100 кг весить начну:001:

Вешу сейчас 90 кг:010:, хотя год назад была 70:fifa: и тогда мне казалось, что это кошмар, а теперь я понимаю, что кошмар сейчас:))

Вот, вот....я тоже студенткой была где-то 75-78 кг, считала себя жутко толстой. А сейчас смотрю на фотографии и думаю что такая глупая была, очень ведь мне тот вес шел, аппетитная была и не более того. Зато потом, перед тем как забеременеть я весила уже 98 кг и считала себя просто крупной. . А ведь 98 кг при росте 170 см это простите уже угроза жизни и здоровью, а я все себя утешала что и так красивая.Человек себя совершенно не может объективно оценивать как показывает практика.Так что все правильно, что за себя взялись сейчас, пока не поздно. Меню у Вас хорошее, на таком не сорвешься. Удачи!!!!

dr.Ирина
21.08.2009, 00:48
Девочки, не знаю поймет ли кто-нибудь о чем я пишу, но сегодня, впервые за 3 года, я сняла обручальное кольцо с пальца:010:я думала, втихоря от мужа, что кольцо теперь распиливать только придеться. Ну а сегодня оно как то играючи само снялось, видно действительно постройнела!!!:)

idelena
21.08.2009, 01:52
Поздравляю :) Это великолепный результат :)

Я вроде рассказывала, что поняла больше о своем похудении, когда с меня начали сваливаться сабо - полнота ног сильно изменилась.

Отчиталось меньше половины. Куча народа в отпуске и на дачах :)

У alrus неожиданный отвес за неделю после долгого стояния - больше 3 кг!!!

**OKSY** вернулась к нам, и снова взялась за дело :)

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/00121rg1

dr.Ирина
21.08.2009, 11:13
Спасибо за табличку!!!!:flower:

Арти
21.08.2009, 13:38
Девочки, не знаю поймет ли кто-нибудь о чем я пишу, но сегодня, впервые за 3 года, я сняла обручальное кольцо с пальца:010:я думала, втихоря от мужа, что кольцо теперь распиливать только придеться. Ну а сегодня оно как то играючи само снялось, видно действительно постройнела!!!:)
я давно переодела кольцо обручальное на средний палец (потолще) ....

Утро
Запеченая курица с овощами - ням ням
кофе
Обед
или овощи буду есть из утрешнего блюда или курицу - еще не решила...

Пуаро
21.08.2009, 14:10
Лена, спасибо за табличку:flower: Последняя графа правда подклюкнула:))

Fluffy-Diamond
21.08.2009, 15:36
Леночка а я только в следующий раз в табличку попаду*
А вот мой рацион на сегодня:
Завтрак:каша овсянная(запаренная с вечера)+5 черносливок
2 завтрак:салат "Щетка"(свекла сырая,морковь,яблоко)+ряженка,2 криспа
Обэд:Форелька+овощной салатик(огурцы помидоры перчик)
Ужин:Рис с овощами,огурчик,слива 2 шт.

Hanno4ka
21.08.2009, 15:42
Отчитаюсь за сегодня:

Завтрак 08:00: 2 маленьких бутера с творожным сыром, шоколад горький, кофе б/с
2-й завтрак 11:30 : кекс, нектарин, горький шоколад
Обед 13:30: огурец, помидор, говядина отварная, фрэш апельсиновый
Ужин: Курица гриль

Посмотрела я на свой дневник питания...:016: что-то до 12 часов я перебарщиваю с вкусностями, нуно себя уже немного придержать.
Вкусности есть конечно буду, но не в таком количестве.
Посмотрю как дело пойдет.
Девочки, поддержите, пожалуйста :091:

на ужин(19-45, потому как спать легла в 1-ночи) грудку-гриль - вроде нормально по системе:008:???

Привыкайте постепенно есть до18:00.
Многие здесь ложатся не раньше!

Musia
21.08.2009, 16:20

Понимаю..У меня тоже стало сниматься:) Джинсы висеть начинают:)

Отчитаюсь:
Сегодня встала в 5 утра - шла занимать очередь в комиссию в садик записываться - в это время был 1й завтрак: бутеры с семгой, кофе с молоком, что-то сладкое

В очереди был 2й завтрак: банан, сырок глазированный, кусочек шоколадки "Вдохновение"

И еще раз уже в 10-30, дома съела еще бутер с рыбой и чаем

Обед был типа салата - огурец, помидор, картошка, йогурт, кефир. Чай с черносливом

Ужин: еще не решила, наверное будет гречка с овощами.

Леночка а я только в следующий раз в табличку попаду*
А вот мой рацион на сегодня:
Завтрак:каша овсянная(запаренная с вечера)+5 черносливок
2 завтрак:салат "Щетка"(свекла сырая,морковь,яблоко)+ряженка,2 криспа
Обэд:Форелька+овощной салатик(огурцы помидоры перчик)
Ужин:Рис с овощами,слива 2 шт.

Мне кажется, у вас все же ближе к диете. Где вкусности утром? Уверены, что не сорветесь?

Посмотрела я на свой дневник питания...:016: что-то до 12 часов я перебарщиваю с вкусностями, нуно себя уже немного придержать.
Вкусности есть конечно буду, но не в таком количестве.
Посмотрю как дело пойдет.
Девочки, поддержите, пожалуйста :091:

Я поддержу в обратную сторону. Я глубоко уверена, и мою уверенность подтверждает полугодовалый опыт пребывания на системе, что до 12 не надо!!!! ограничивать себя, исходить надо только из собственного желания съесть то или иное.

Fluffy-Diamond
21.08.2009, 16:31
Мне кажется, у вас все же ближе к диете. Где вкусности утром? Уверены, что не сорветесь?

Нет на диетах я свое отсидела...:(
пока не хочу вкусности...вчера медку вот пару ложек сьела..:028:или :009:позавчера..а как захочу не остановите:love:

Hanno4ka
21.08.2009, 16:51
Я поддержу в обратную сторону. Я глубоко уверена, и мою уверенность подтверждает полугодовалый опыт пребывания на системе, что до 12 не надо!!!! ограничивать себя, исходить надо только из собственного желания съесть то или иное.

Вот в этом то и дело.
От того, что вообще не заприщаю себе ничего я начинаю есть машинально. :005:
А потом еду на работу в машине и чувствую тяжесть в желудке.

стройная_Я
21.08.2009, 17:52
Спасибо за табличку!!!!:flower:

Ириша ,ты умничка:flower::love:

То ли ангел, то ли …
21.08.2009, 18:36
Такс, мое меню на сегодня:

завтрак 8-00 утра яичница, два горячих бутера (хлеб с сыром) огурец, чай анисовый.
2-ой завтрак: шарлотка 2 кусочка.
Обед: макароны с сыром и огурцом.

На ужин планирую рис с черносливом... А ЧТО ЕЩЕ МОЖНО К ЭТОМУ??? САЛАТ ПОМИДОР, ОГУРЕЦ, ПЕРЕЦ МОНА??? ИЛИ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С КЕФИРНОЙ ЗАПРАВКОЙ???

Olenok
21.08.2009, 18:37
Девочки, принимайте в компанию, экзамен сдала:)

Меня зовут Оля, вешу я сейчас всего 93,5 кг :) и очень надеюсь строго следовать системе питания. С понедельника начала, уже привыкаю, но пока с книжкой-табличкой не расстаюсь. Буду тоже писать свой рацион, комментарии с радостью принимаю.

Завтрак: 9.00 Кусок арбуза
2 Завтрак: в 11.00 оливье, сливы
Обед: курица гриль и салат из свежих овощей
Ужин: Форель на пару.

Оказывается, я могу за компьютером не жевать! Раньше побороть себя не могла, все время что-то в рот тянула...

Hunky-Dory
21.08.2009, 18:52
Девочки, посмотрите, плиз, мое вчерашнее меню!
Сыр в обед, в данном контексте большое нарушение?
Завтрак:Запеканка, банан, кусочек сыра, коровка 1шт
Обед:мясной бульон, кабачки тушеные, салат из морковки с яблоком б/заправки, сыр с плесенью, кофе с молоком
Ужин:2 вар свеклы, яблоко

Арти
21.08.2009, 18:57
На ужин планирую рис с черносливом... А ЧТО ЕЩЕ МОЖНО К ЭТОМУ??? САЛАТ ПОМИДОР, ОГУРЕЦ, ПЕРЕЦ МОНА??? ИЛИ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С КЕФИРНОЙ ЗАПРАВКОЙ???
кефир точно будет лишний

крупа + овощи+фрукты - можно

Арти
21.08.2009, 19:00
Девочки, посмотрите, плиз, мое вчерашнее меню!
Сыр в обед, в данном контексте большое нарушение?
Завтрак:Запеканка, банан, кусочек сыра, коровка 1шт
Обед:мясной бульон, кабачки тушеные, салат из морковки с яблоком б/заправки, сыр с плесенью, кофе с молоком
Ужин:2 вар свеклы, яблоко

сыр в обед - не нарушение
завтрак - там вообще чего угодно
а вот ужин мне совсем не нравится - попахивает диеткой - должен быть сытным - иначе чревато срывами - опробовано на собственной шкуре

надо было добавить гречи тарелку или риса - тоды супер!

Hanno4ka
21.08.2009, 19:27
Оказывается, я могу за компьютером не жевать! Раньше побороть себя не могла, все время что-то в рот тянула...

С успешной сдачей экзамена! :flower:
У меня аналогично, раньше работая за компом в рот тянула все подряд. Сейчас даже мысли такой нет. :support:

Hunky-Dory
21.08.2009, 21:39
надо было добавить гречи тарелку или риса - тоды супер!
Спасибо за ответ!!
легкий ужин для меня не проблема - вечером не хочу есть, а вот обед поскромнее трудно, хочется еще посидеть , почаевничать:)

То ли ангел, то ли …
21.08.2009, 22:11
Такс, мое меню на сегодня:

завтрак 8-00 утра яичница, два горячих бутера (хлеб с сыром) огурец, чай анисовый.
2-ой завтрак: шарлотка 2 кусочка.
Обед: макароны с сыром и огурцом.

Вобщем в итоге поела рис с черносливом и больше ничего не добавляла:)

Позже почти ночью наверное все же выпью вина сухого красного и заем парой кусочков сыра.

idelena
22.08.2009, 01:11
кефир точно будет лишний

крупа + овощи+фрукты - можноНельзя. На ужин смешиваем ДВЕ группы, никогда не три.

Овощи и фрукты, ИЛИ фрукты и крупы, ИЛИ крупы и овощи.

Fluffy-Diamond
22.08.2009, 10:05
Нельзя. На ужин смешиваем ДВЕ группы, никогда не три.

Овощи и фрукты, ИЛИ фрукты и крупы, ИЛИ крупы и овощи.
:(Значит я вчера с ужином тоже нарушила,ну ладно учимся на своих ошибках.
Ужин:Рис с овощами,огурчик,слива 2 шт.

stervochka
22.08.2009, 13:45
Девочки, а можно к Вам.
Власенко Илона.
Вес 66 кг,хочу 58. за елто набрала 6кг.
Уже несколько дней читаю и изучаю.
Пытаюсь сидеть третий день.
на сегодня запланировала:
Завтрак: яичница с ветчиной.Кофе
Обед: планирую фаршированный перц. МОЖНО?
Ужин: рыба собственного копчения (на даче будем коптить) МОЖНО? А то я сомневаюсь.

И еще вопрос,если ложусь я около часа ночи,то тоже после 18 не есть или можно сдвинуть?
За эти три дня ушло 1.5 кг. Я так понимаю.что это вода уходит?

Fluffy-Diamond
22.08.2009, 21:09
Мой отчетчик:
Завтрак:Кашка 4 злака с тыковкой
2 завтрак:ряженка
Обед:овощи тушеные,мяско в духовочке
вино с сыром
Ужин:2 яблока

Fluffy-Diamond
23.08.2009, 14:32
Отчет
Завтрак:кашка 5 злаков+5 черносливинок+кусочек шоколадки 95%
2 Завтрак:омлэт на пару+2 криспа с красной икрой
Обед:перец фаршированный 2 шт+яблоко
Ужин: Рис;4 сливы

Rina_spb
23.08.2009, 15:14
мой отчет на даче:
утро - огромная яичница с картошкой и овощами, мороженное, печенки
обед курица гриль и овощной салат
ужин рыба горячего копчения. ням-ням

Крысун
24.08.2009, 10:45
Всем привет! :support: Вернулась на прошлой неделе. Честно признаюсь - ничего не соблюдала, ни о чем не думала:019:. Но очень порадовал результат: +500 гр за 3 недели:fifa: (и это при том, что я взвешивалась по приезде в середине цикла, а у меня в этот момент привес больше, чем перед КД). Правда, есть одно НО: ела-то я, что хотела и когда могла, но по лесу бегала как лось: каждый день минимум по 2, максимум часов по 6-7, плюс купание и баня. Теперь честно продолжу двигаться к намеченной цели. Мне осталось 3 кг из 6.

Юлия2008
24.08.2009, 13:54
Девочки всем привет.....возьмите к себе....Леночка это я Юля.....Я ВАС наконец нашла.... и так о себе рост 163см все сейчас 83кг. Перед поездкой на дачу в пятницу был 81,5. Очень хочу весить хотя бы 60кг к следующему лету. Помогите советом и поддержите морально. Вес набрала после вторых родов.Заранее спасибо.Вот распечатала все ваши таблички и с сегодняшнего дня начну.....ПОДДЕРЖИТЕ ПЛИЗ....:017::091:

Арти
24.08.2009, 16:13
Юлия2008
ВЕЛКАМ
Совет???? пишите отчеты по питанию сюда и заранее желательно
Если будут ошибки - девочки подправят..

Практика показала - самое сложное - спланированное меню на следующий день...
если есть план и еда под рукой в нужное время - будет тяжело первые дни - потом - как будто так оно и должно быть

Еще - быть честной здесь перед всеми и главное - перед собой
если срыв и ты "намолотилась" - не надо этого стыдиться и скрывать...
Не кори себя и не ругай, а лучше ищи причину своего срыва, как правила эта причина находится....

девченки опять же поддержать - где-то поругают - у нас строгий ТОП... и Лена у нас тоже строгая...

Заглядывай в стимулирующий топик с фотами. а так же заведи себе штаники и кофточку на 1-2 размера меньше и меряй периодически

20 кг за год - здесь это реально!

очень скоро и ты скажешь - "никогда не думала, что смогу не есть после 18" или что-нибудь подобное...

Fluffy-Diamond
24.08.2009, 16:21
Юлия2008
ВЕЛКАМ

20 кг за год - здесь это реально!

очень скоро и ты скажешь - "никогда не думала, что смогу не есть после 18" или что-нибудь подобное...
И я присоединяюсь!
Топ действительно поддерживающий,одно из правил найти поддержку и вот мы все тут.
По себе знаю что после 18 не есть..реально и не сложно..вовсе не сложно.
первые три дня я говорила хочу жрать..сильно хотела..а сейчас чайком обхожусь..а иногда и просто водичкой.
Добро пожаловать!:flower:

Я отчитаюсь:
Завтрак:каша 4 злака(запаренная)+3 ложки меда+горсточка облепихи200г.
2 завтрак: обезжиренного творога+4 криспинки
Обед:рис+салат(огурчик,редис,сельдерей,листья салата)
Ужин:Куринная грудка на пару

Юлия2008
24.08.2009, 16:29
Ой девчонки спасибки.....даж прослезилась..... за поддержку.....тогда сразу такой вопрос.....пока тепло... я ухожу гулять с детьми в 16.00 и возвращаюсь в 20.00 у меня недавно родилась дочь второй ребенок ей 3 месяца всего.....так вот получается что я ужин на улице и до 18.00 есть никак не получается..... когда похолодает я конечно так долго гулять не буду....и тогда у меня получится есть до 18.00..... и еще вопрос после часа Х вообще ничего нельзя???? или все же кефир можно малопроцентный..... ПЛИЗ подскажите..... и еще вот я на ужин планирую сьесть салат и все....так как котлеты жареные на масле и их нельзя....правильно???? только вот чем салат можно заправить????

Fluffy-Diamond
24.08.2009, 16:47
Ой девчонки спасибки.....даж прослезилась..... за поддержку.....тогда сразу такой вопрос.....пока тепло... я ухожу гулять с детьми в 16.00 и возвращаюсь в 20.00 у меня недавно родилась дочь второй ребенок ей 3 месяца всего.....так вот получается что я ужин на улице и до 18.00 есть никак не получается..... когда похолодает я конечно так долго гулять не буду....и тогда у меня получится есть до 18.00..... и еще вопрос после часа Х вообще ничего нельзя???? или все же кефир можно малопроцентный..... ПЛИЗ подскажите..... и еще вот я на ужин планирую сьесть салат и все....так как котлеты жареные на масле и их нельзя....правильно???? только вот чем салат можно заправить????
Ну во первых вы не торопитесь не есть после часу Х,постепенно...сегодня в 20 покушайте что нить легонькое завтра в 19 потом и в 18.если совсем трудно то кефирчику выпейте,перестраивайте свой организм и время и питание постепенно.так же если что то можите покушать плотно в 16 перед уходом на улицу а до 18 скушать фруктинку разрешенную или выпить кисломолочку.салатик вечером заправте йогуртиком.

Юличка и главное не хныкать а нос выше и к мечте с правильным питанием.:flower:

Юлия2008
24.08.2009, 17:04
Спасибки..... постараюсь.... и каждый день буду отчитываться.... Мы с Леночкой встречаемся часто она для меня как стимул...и очень большой стимул......

Olenok
24.08.2009, 17:51
Девочки, приехала с дачи, ничего не нарушала, муж с пониманием отнесся к моему питанию, сделал шашлык на обед и купил сухое красное вино.

Сегодня меню:
На завтрак - бутербродики, творожный кекс, кофе, виноград
На обед - рис с овощами
На ужин будет курица гриль.

Арти
24.08.2009, 18:38
1) ситуация не единичная - здесь много таких... если график никак не подвинуть - бери с собой, в парке, на лавочке, детской площадке - где угодно - можно поесть, я уже рассказывала - как брала с собой в контейнерах гречу с овощами или например, курицу запеченую или котлет десяток ;) в фольге...
кушать на улице - это же совсем не стыдно....
у меня всегда с собой жрачка - на такой случай... я больше скажу - у меня даже ложка с салфетками влажными в сумке валяется, а в машине! -даже нож с вилкой...
2) про час Х - если ты кормящая и поздно ложишься - можно сдвинуть до 19-00 - 20-00
А вообще после часа Х - мы с удовольствием пьем вкусные чаи... - я сейчас даже и чай-то иногда не пью - и вообще, мне иногда кажется, что если УЖ! Я! смогла не есть после 18-00 - - любой сможет - много лет кушала поздно вечером и МНОГО кушала...
3) наужин - просто салат - это тоскливо и очень плохо....голодный ужин - значит срыв - не завтра, значит послезавтра - проверено на 1000 шкурах... к салату - греча, рис... или сыр
4) салат заправить? - йогуртом натуральным, маложирным (до 5%) творогом - как оказалось и маложирный творог есть вкусный - надо просто на прилавках найти СВОЙ - так как на вкус и цвет - все фламастеры разного цвета...
Лимоном, лимоном с соевым соусом, кефиром.... для пикантности всегда можно добавить чесночка и зелени ... очень скоро ты майонез будешь покупать домой - только потому что муж напоминает....
Котлетки жареные нельзя, а парные - без булочки и обсыпки естественно

А вообще, если боишься затосковать с ужинами - есть книга с рецептами, форум с рецептами и на первой стр. - есть немного, дальше фантазия... я вот например - по аналогии делаю рыбные мафффины вместо куриных - это праздник какой-то!

в общем - ВСЕ! здорово! и черт - не так страшен - как его малюют...

Девочки, приехала с дачи, ничего не нарушала, муж с пониманием отнесся к моему питанию, сделал шашлык на обед и купил сухое красное вино.

...
а шашлык уже и на ужин можно :019: - последние коммены - он вроде даже на первой ст в табличке есть...

Юлия2008
24.08.2009, 19:09
спасибо огромное за понимание и советы..... сегодня буду салат и гречу.....постараюсь продержаться..... а до сна после 18.00 можно только чай????? или кефир малой жирности тоже можно????