Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Всем привет!
поздравляю всех с отвесами! у кого маленький + ...держаться!!!
ведро с ГЛАЗАМИ
05.03.2009, 10:18
какие приятные цифры!!!
Ромашка~
05.03.2009, 10:30
На завтрак творог, йогурт, кофе со сливками
обед сегодня форель запеченная+салат китайская капуста.огурец,лук порей
в 16 часов апельсин
на ужин остатки салата из овощей.
Правда, я на ГВ
По-моему, очень скудно даже для обычного человека! А Вы на ГВ! Я на ГВ вообще не смогла после 6 не есть, молока вырабатывалось много, и организм требовал своего. Но я думала, что мне и сейчас будет тяжело после 6 не есть, но плотный ужин решил все! Я готовлю мужу, кормлю ребенка и есть не хочется до ночи!!!:080:
Почему? Ну подумаешь, выпьешь несколько пачек! Это не повод бросать систему.
Хотя идеально было бы попариться и съесть 3-4 апельсина.
Нет, систему я не бросила. Правда был у меня вчера срыв в полдник в виде кефира с бубликом:008:. Но после 6 ни-ни. А парацетамол мне был просто необходим, иначе бы я совсем слегла.
Ромашка~
05.03.2009, 10:36
Девочки, поздравляю с успехами! Так держать!
У всех всё получится!!!:flower::flower::flower:
вчера на ужин вкусняшка: 2 порезаных яблока +активия йогурт. а лежа в кроватке мы с мужем обсуждали вкусовые качества разных блюд - чуть не умерли, захлебнувшись слюной :004: мы с ним вместе на системе. Мне казалось, что я утром съем слона - а влезло меньше, чем вчера утром. У меня небольшой привес - видимо, количество все-таки надо ограничить слегка.
Сегодня с утра: салатик с курой, печенька со сгущенкой, маринованый огурец (все с вечера любовно спрятано в холодильник от прожорливых домашних :073: ) - и отлакировано кусочком черного шоколада - такое блаженство, как бы не заснуть на рабочем месте :080:
ДокторЗайка
05.03.2009, 11:09
Здравствуйте....
Лена, оч.хороший топ...я к вам присоединюсь...
Пойду наемся чтоб до 12 успеть)))
Вечером все изучу в комплексе.
Здравствуйте....
Лена, оч.хороший топ...я к вам присоединюсь...
Пойду наемся чтоб до 12 успеть)))
Вечером все изучу в комплексе.Изучайте.
И напоминаю всем участникам топика.
Увеличение веса утром и похудание никак не связаны друг с другом. Локальные колебания веса будут всегда.
Привес/отвес надо смотреть по результатам недели и делить ВСЕ сброшенные килограммы на количество дней, которые вы посвятили переходу на новый стиль питания.
Я прибавляла 13 граммов в день 2683 дня (8.5 лет), весила 95 кг по итогам.
Чтобы за 2 года убрать 35 кг мне надо худеть на 48 граммов в день.
Сейчас я худею со скоростью 77 граммов в день.
Иду с опережением графика в 1.6 раза.
Посчитайте таким образом свои плюсы и отвесы, и вы поймете, что НИКУДА не надо торопиться. Мы не чемпионат выигрываем и не планки себе ставим - похудеть на Х кг.
Мы меняем стиль питания, чтобы больше НЕ ПРИБАВЛЯТЬ ВЕС. А то, что при этом масса тела возвращается к норме, - это просто дополнительный положительный эффект.
2315384
Ла-хитанилья
05.03.2009, 11:35
Изучайте.
И напоминаю всем участникам топика.
Увеличение веса утром и похудание никак не связаны друг с другом. Локальные колебания веса будут всегда.
Привес/отвес надо смотреть по результатам недели и делить ВСЕ сброшенные килограммы на количество дней, которые вы посвятили переходу на новый стиль питания.
Ух ты! здоровская табличка и очень правильный подход я прямо восхитилась и вдохновилась - пошла считать сколько мне нужно скидывать в день.
(Подскажите в какой программке Вы делали такую табличку?)
Ух ты! здоровская табличка и очень правильный подход я прямо восхитилась и вдохновилась - пошла считать сколько мне нужно скидывать в день.
(Подскажите в какой программке Вы делали такую табличку?)В Экселе. А где еще их можно делать? :)
Так и никого еще нет. Ждем ***OKSY***
Не поняла. Почему нельзя майонез до 12 утра? Зачем мужу на работу отдавать такую вкуснятину?
.
сорри, не посмотрела, что табличка за прошлу неделю :009:
сорри, не посмотрела, что табличка за прошлу неделю :009:Там наверху всегда дата, на которую актуальна табличка. Наслаждайтесь :)
natalishka
05.03.2009, 11:56
В Экселе. А где еще их можно делать? :)
а как сделать такую же?
Ла-хитанилья
05.03.2009, 11:59
В Экселе. А где еще их можно делать? :)
:009::)):)):))
а как сделать такую же?Ввести данные и построить автоматический график. Я думаю, что эту тему лучше развить в разделе "Хард & Софт".
А я по "минус 60". Для стимула:
Это изменения объемов тела.
2315520
Я таю :)
2315521
Девочки, у кого-нибудь есть ссылка на сайт, где можно построить модель собственной фигуры до и после похудения?
natalishka
05.03.2009, 12:05
как просто график построить - я знаю. данные веду. ва вот именно линию типа "скорость снижения..." - как называется тип графика?
как просто график построить - я знаю. данные веду. ва вот именно линию типа "скорость снижения..." - как называется тип графика?График обычный линейный. Щелкнуть на точки графика правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Добавить линию тренда...".
Я вчера первый раз сходила в бассейн. Устала--ужас!! Последний раз плавала по-человечески(не 10 метров вдоль берега, глядя на ребёнка) в октябре 2006....
Все мышцы болят, спина болит, но всё равно--кайфф!
Вчера на ужин ела тушёную куриную печень.
Сейчас-мюсли, два бутерброда, пяток конфет(коровка!) и семечек чуть-чуть.....Обожралась...
Чем буду обедать, пока не знаю, а на ужин--рулька.
Девы, меня тут спросили а я не знаю. Можно ли худеть в беременность? У девочки 21 неделя, набрала оч много :(
natalishka
05.03.2009, 13:22
Девы, иемя тут спросили а я не знаю. Можно ли худеть в беременность? У девочки 21 неделя, набрала оч много :(
худеть точно нельзя. можно не набирать! но не набирать собстенный вес, так как все равно ребенок и плацента и воды - и стрелка будет ползти вверх.
ведро с ГЛАЗАМИ
05.03.2009, 13:35
Девы, иемя тут спросили а я не знаю. Можно ли худеть в беременность? У девочки 21 неделя, набрала оч много :(нет,не надо худеть.врачи говорят себя ограничивать в еде.
пусть лучше с врачом все обсудит.а много,это сколько?
Так приятно быть зелёненькой! :008:
Лена, я правильно понимаю, что минус 0,5 - 0,7 кг за неделю - это хороший результат?
yasya_s78
05.03.2009, 14:49
Девы, меня тут спросили а я не знаю. Можно ли худеть в беременность? У девочки 21 неделя, набрала оч много :(
Я за беременность набрала немного, 8 кг (был диабет беременных, давление очень высокое), врач напугала, сказала, что вообще нельзя поправляться.Вот я и кушала толко правильную еду и готовила на пару.А из роддома вышла худее на 15 кг. Т.е. ушла лишняя вода (отеки), малыш+плацента+воды, получилось что за беременность я еще и похудела (но по внешнему виду в беременность этого не скажешь). Т.ч. не совсем понятно, то ли жирок лишний, то ли вода накапливается у девушки....Однозначно надо переходить на правильное питание, но не на диету с ограничением!!!!! Извините, может не совсем по теме топика разговор пошел:008:
***OKSY***
05.03.2009, 15:25
Так приятно быть зелёненькой! :008:
Лена, я правильно понимаю, что минус 0,5 - 0,7 кг за неделю - это хороший результат?
Любой результат хорош! Даже 0! :support:
VeryPoppins
05.03.2009, 17:35
Не поняла. Почему нельзя майонез до 12 утра? Зачем мужу на работу отдавать такую вкуснятину?
Все, у кого возникает желание ограничить себя только для похудания, срочно избавляйтесь от этих мыслей. Иначе плохо кончим :( Надо есть. Хорошо есть. Иначе риск нажраться (по-другому не скажешь) ночью, втихую, самых жирных и запрещенных продуктов, возрастает стократ.
Майонез можно,но желание его есть пропало))) так что салатик почти весь отдала мужу с собой,сама пару ложек съела - вкусно!)))
Мой завтрак- овсяная сладкая каша на молоке,салат с крилем и кукурузой,немножко малосольной семги,чай с сахаром. Наелась,как удав слоном.
Обед- курица запеченная,сладкий перец,помидор,чай зеленый,крисп с плавленым сыром.
Утром видела на весах 69,5. Со вчера 500 грамм от меня ушло.
На обеде вправляла себе мозг - страшно тянуло к кофе с сахаром и сухарикам из Блин Дональдса (муж соблазнял! купил большой пакет и дома оставил,а они с чесноком и укропом, солененькие!):wife:
Девочки, у меня вопрос:
Нарыла рецепт рыбы, хочу приготовить завтра, своим-понятное дело-на ужин, а вот по системе мне этого именно на ужин никак нельзя? Только на обед? Смотрите, вот такой рецептик, если в двух слова:
Помыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму . Помыть помидоры и порезать их кружочками. После того, как с творожного сыра стечет сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. После этого положить на них сыр. И запекать в духовке.
VeryPoppins
05.03.2009, 18:51
Девочки, у меня вопрос:
Нарыла рецепт рыбы, хочу приготовить завтра, своим-понятное дело-на ужин, а вот по системе мне этого именно на ужин никак нельзя? Только на обед? Смотрите, вот такой рецептик, если в двух слова:
Помыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму . Помыть помидоры и порезать их кружочками. После того, как с творожного сыра стечет сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. После этого положить на них сыр. И запекать в духовке.
Мясные и рыбные продукты не сочетаются ни с чем. Так што ни творог(шумно сглатывая),ни помидоры к рыбке не пойдуть(((
Бамбулочка
05.03.2009, 18:51
Девочки, а сырники на обед можно?:091:
Мясные и рыбные продукты не сочетаются ни с чем. Так што ни творог(шумно сглатывая),ни помидоры к рыбке не пойдуть(((
Не совсем согласна:005: Кажется, Лена как-то писала, что помидорку к рыбе можно, если она используется, как приправа. Мне кажется, это тот случай. А вот про творог - не знаю.
Девочки, а сырники на обед можно?:091:
Они же жареные, да еще мучные. По-моему, нет. Разве что в виде ленивых вареников.
yasya_s78
05.03.2009, 19:25
а я сырников натрескалась с утра))))))))))) м-м-м....вкусно было!
Kanga-roo
05.03.2009, 19:39
девочки, а можно добавлять к еде зелень-зеленый лук, укроп, петрушку?что-то про зелень никакой инфы не нашла...
Ромашка~
05.03.2009, 19:41
Девочки, а после 6 чай только зеленый можно? Я Гринфильды люблю всякие, например, гибискус+яблоко+шиповник. Нельзя?
ведро с ГЛАЗАМИ
05.03.2009, 19:54
отчет
утро жаренная корюшка с хлебом
обед рис с овощами
полдник доела за ребенком рис
ужин йогурт
девочки, а можно добавлять к еде зелень-зеленый лук, укроп, петрушку?что-то про зелень никакой инфы не нашла...
я не задумывалась над этим.я думаю ,что можно.
Девочки, а после 6 чай только зеленый можно? Я Гринфильды люблю всякие, например, гибискус+яблоко+шиповник. Нельзя?
Я пью и такие тоже
Да можно, конечно, а почему нет.
эх, мне сегодня пришлось сдвинуть ужин на час..
отчет за сегодня:
завтрак - салат мимоза
полдник до 12.00 - молочный коктейль
обед - макароны с сыром
ужин - творог
сегодня тяжелый вечер - завтра фуршет по поводу защиты диссертации (моего папы), буду стругать салаты, печь тортик и т.д. Сама себе удивляюсь, что тяжесть вся не в том, что нельзя их кушать сегодня, а в том, что спать лягу поздно =))
Спасибо Кате Миримановой и системе..
Ромашка~
05.03.2009, 20:38
Мой сегодняшний рацион:
8:00 - манная каша (на пару с ребенком) + немного винограда
11:00 - второй завтрак - картофельное пюре с мясом (то, что с вечера спрятала от всех)+кофе с молоком
Так плотно позавтракала, что обед пришлось пропустить...
16:00 - половинка яблока
17:30 - творог со сметаной (потом только подумала, что сметану, наверное, нельзя)+кусочек сыра
Около 9 планирую попить чай :)
Скажите, что тут не так!?
эх, мне сегодня пришлось сдвинуть ужин на час..
отчет за сегодня:
завтрак - салат мимоза
полдник до 12.00 - молочный коктейль
обед - макароны с сыром
ужин - творог
сегодня тяжелый вечер - завтра фуршет по поводу защиты диссертации (моего папы), буду стругать салаты, печь тортик и т.д. Сама себе удивляюсь, что тяжесть вся не в том, что нельзя их кушать сегодня, а в том, что спать лягу поздно =))
Спасибо Кате Миримановой и системе..
То, что Кате спасибо, это точно! Я же ее книжку наконец купила, так все знакомо и понятно. Читаю увлеченно, чуть станцию не проехала сегодня.
Ромашка~
05.03.2009, 21:17
А в книге что-то больше написано, чем на сайтах про ее систему?
спасибо:)Вообще-то Катя называет их приправами и разрешает класть везде.
Девочки, а после 6 чай только зеленый можно? Я Гринфильды люблю всякие, например, гибискус+яблоко+шиповник. Нельзя?Я уже писала, почитайте топик сначала. Чай можно любой, только несладкий.
Мой сегодняшний рацион:
8:00 - манная каша (на пару с ребенком) + немного винограда
11:00 - второй завтрак - картофельное пюре с мясом (то, что с вечера спрятала от всех) + кофе с молоком
Так плотно позавтракала, что обед пришлось пропустить...
16:00 - половинка яблока
17:30 - творог со сметаной (потом только подумала, что сметану, наверное, нельзя)+кусочек сыра
Около 9 планирую попить чай :)
Скажите, что тут не так!?Сметана только до 14 часов и с 12 до 14 - только чайная ложка. Проверяй себя, организм должен сказать, достаточно или нет.
А в книге что-то больше написано, чем на сайтах про ее систему?Конечно. Там живой язык и много психологии. Попроси в подарок на 8 марта :)
Девы, меня тут спросили а я не знаю. Можно ли худеть в беременность? У девочки 21 неделя, набрала оч много :(Можно не худеть, можно есть только здоровую пищу и не наедаться на ночь. И этот вопрос лучше не сюда - в топик по системе - а в отдельный раздел форума, например, "Беременность и роды (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)". Рекомендую :)
Девочки, у меня вопрос:
Помыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму . Помыть помидоры и порезать их кружочками. После того, как с творожного сыра стечет сыворотка, также порезать его кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. После этого положить на них сыр. И запекать в духовке.Нельзя. Были бы там только помидоры и рыба - запечь было бы можно, но не есть помидоры.
А так там и сыр творожный, и рыба, и помидоры... Сделай без сыра и ешь, а так - нельзя.
Девочки, а сырники на обед можно?:091:Жареные - нельзя. Но можно приготовить их на пару :) Потом расскажете, что получилось :)
Девочки, а крабовые палочки на ужин можно? Я съела сегодня 2 яйца и крабовые палочки, потом только подумала, что вдруг нельзя было....
Девочки, а крабовые палочки на ужин можно? Я съела сегодня 2 яйца и крабовые палочки, потом только подумала, что вдруг нельзя было....Яйца вроде ни с чем мешать нельзя. А так - крабовые палочки можно. Это треска с красителями.
Очень симпотичненькая [COLOR="Lime"]ЗЕЛЕНЕНЬКАЯ
А у меня вчера не получилось поужинать .как планировала...Поехала прямо с работы по магазинам и когда глянула на часы ,было уже 17,50...а я была в ОКЕЕ. Полетела в отдел с соками и на ужин употребила стакан грейпфрутового сока...оказался вполне питательным,есть не хотелось:004:
Я вот про сок хочу спросить... его можно? Если да, то какие ограничения? по времени или по наименованию???
если не ошибаюсь то до 18 свежевыжатые =)
Я вот про сок хочу спросить... его можно? Если да, то какие ограничения? по времени или по наименованию???Рассматривай их как перекусы фруктами.
С 12 утра до последнего приема пищи сок только свежевыжатый и только из списка разрешенных фруктов. Информация об этих фруктах в первом сообщении топика.
Ромашка~
05.03.2009, 22:07
Проверяй себя, организм должен сказать, достаточно или нет.
Мне как раз комфортно!:support: Просто пока толком не знаю, какие продукты когда есть... Вот со сметаной ошиблась... Спасибо, буду знать!
.
Конечно. Там живой язык и много психологии. Попроси в подарок на 8 марта :)
Согласна! Ну и моя личная особенность, я книги люблю читать в виде книг, а не с монитора. Не воспринимаю иначе.
Ааааа, Семен Семеныч! Значит на ужин можно есть только что то одно из группы продуктов?
Например 3 вариант: Мясные и рыбные продукты
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
Не сочетаются ни с чем!
Это значит, или яйца, или морепродукты, или мясо. Я почему то подумала, что можно есть продукты одного варианта, вот и натрескалась сегодня и палочек, как морепродуктов:)), и яиц
Я почему то подумала, что можно есть продукты одного варианта, вот и натрескалась сегодня и палочек, как морепродуктов:)), и яицТы умница, на самом деле. Просто эту фразу можно было прочесть и так, как прочитала ее я. Но права ТЫ!!! Можно яйца с мясом :)
Ты умница, на самом деле. Просто эту фразу можно было прочесть и так, как прочитала ее я. Но права ТЫ!!! Можно яйца с мясом :)
Ура!!! :080:Лена, спасибо!!!:flower:
MarBella
05.03.2009, 22:52
Ты умница, на самом деле. Просто эту фразу можно было прочесть и так, как прочитала ее я. Но права ТЫ!!! Можно яйца с мясом :)
Фуххх, ну Слава Богу, что я точно так же поняла и ела на ужин крабовое мясо с вареным яйцом . Такая вкуснятина надо сказать:019:
yasya_s78
05.03.2009, 23:18
а вот мой одинокий стакан кефира с яблоком дает о себе знать приступом голода.....
Rina_spb
05.03.2009, 23:31
так, мое меню.
9:00 кусочек яичнецы с колбасой, блин с икрой, блин с бананом и шоколадом.
11:00 кофе со сливками
17:00 суп из пакетика, огурцы-помидоры, капуста квашенная. крисп, плавленый сыр и колбаска. (обедала дома, вот он результат)
потом спорт. а потом я накасячила и в 21:30 сожрала 2 нектарина, о горе мне горе. :010::010::010::010:это все ПМС
а вот мой одинокий стакан кефира с яблоком дает о себе знать приступом голода.....
за 26 дней моих на системе у меня было два срыва
как раз из-за того, что у меня был голодный ужин, а один раз просто не спланировала меню и просто элементарно не получила удовольствия от того, что я нашла скушать.... так что мораль басни такова:
"Готовь меню накануне!"
так, мое меню.
9:00 кусочек яичнецы с колбасой, блин с икрой, блин с бананом и шоколадом.
11:00 кофе со сливками
17:00 суп из пакетика, огурцы-помидоры, капуста квашенная. крисп, плавленый сыр и колбаска. (обедала дома, вот он результат)
потом спорт. а потом я накасячила и в 21:30 сожрала 2 нектарина, о горе мне горе. :010::010::010::010:это все ПМС
не кори себя...
Забудь
У всех бывает - точно
Главное чтобы это не вошло в привычку и в оправдание для себя
Завтра с хорошим настроением и большим энтузиазмом опять в строй!
yasya_s78
06.03.2009, 00:08
Да вот, думала мужа дождаться и с ним поужинать, а он припозднился, т.ч. что-либо еще съесть не успела, низзя. Зато знаю, что могу и на чае пережить вечер, не так уж это и страшно. Я так много ела раньше, что с удовольствием вспомню что такое чувство голода :073:))))
Спасибо, объяснили:)!
Я ведь тоже ела только что-то одно из группы продуктов. Вчера на ужин только творог и)чай. Сегодня - яйца и чай. Немного голодновато:(.
Бамбулочка
06.03.2009, 01:50
Жареные - нельзя. Но можно приготовить их на пару :) Потом расскажете, что получилось :)
Они же жареные, да еще мучные. По-моему, нет. Разве что в виде ленивых вареников.
Девочки, спасибо! :flower:
Сырники пока решила сделать обычные и натрескаться ими с утра :028::004:
Спасибо, объяснили:)!
Я ведь тоже ела только что-то одно из группы продуктов. Вчера на ужин только творог и)чай. Сегодня - яйца и чай. Немного голодновато:(.И что? Творог с яйцами нельзя точно.
MYLENE1984-84
06.03.2009, 02:35
У меня ,девочки ,вообще аппетит пропал.Интересно,хорошо это или плохо....:005:
лишь бы не появился в самое неподходящее время и не заставил совершить всякие нарушения =))
Сотворение бумажного образа меня стройной с моим лицом, любование на старые фотографии и регулярное внутреннее повторение того, что мой рубеж - 80 кг, а не 85, подарили мне сегодня новую цифру на весах. 84.9! Звезда в шоке...
:support: Праздную 10 кг минус! :support: 100 граммов считать не буду :) Главное, что рубеж пройден :)
У меня ,девочки ,вообще аппетит пропал.Интересно,хорошо это или плохо....:005:Рано еще о чем-то говорить. В систему надо войти и пробыть на ней минимум месяц. Сегодня нет аппетита - завтра жор. Главное, не идти на поводу у себя, любимой, и есть так, как рекомендуют в книге. Ибо сами мы уже пробовали худеть. И ни у кого не получилось.
yashka13
06.03.2009, 09:35
:support: Праздную 10 кг минус! :support: 100 граммов считать не буду :) Главное, что рубеж пройден :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower:Мы все на тебя ровняемся:support:
Девочки, это что-то!!!)))
Я перестала хотеть есть после шести из-за того, что начала хорошо кушать утром и днем!!:support::support:
Для меня это что-то недостижимое было, а сейчас даже кефира не хотелось поздно вечером, ничегошеньки! Зато с утра такой жор напал, ну надо же:019:
Вчера на ужин я совершила, кажется, ужасную ошибку: съела яйцо с рыбным паштетом...
Завтрак сегодня был из макарон с сыром (я в шоке-мало того, что ем с утра, так еще и макароны захотелось страшное дело как!;) ) и хлебец диетический с тоненьким слоем рыбного паштета+чай. Мммм...вкуснотища!
С утра на весах 62 кг (из начальных 64-65), но остается все та же проблема: лицо..Это печально, оно у меня опухшее, не пойму, это отеки? Т.е., собственно, оно-то и выдает первым, что маненечко лишнего в организме есть;)
А, вот еще хотела спросить:
муж в какой-то передаче узрел какую-то смесь для очистки кишечника.
Это вообще актуально или так, ненужно?
Так, значит, 300 грамм свекольного сока + стакан сахара + 2 ст.ложки (или стакана, что-то я прослушала) сметаны + 1,5 литра воды. Все это в трехлитровую банку и пить по стакану в день.
Как это к нашей системе? Приемлимо или не надо оно вовсе?
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Это так здорово - чувствовать себя легче во всех смыслах. :)
Эх, уже мечтаю сама о таком празднике. Но для начала хотя бы 5 кг сбросить.
Сижу удивляюсь своему организму. Раньше я утром есть не могла вообще. До тошноты. Только кофе пила с молоком. А теперь утром могу запросто съесть тарелку супа даже! :) И куда все девалось?
Вечером мама опять напекла пирогов и домашние меня соблазняли усиленно. Но вот парадокс - мне даже не хотелось есть. Наверное это весна еще помогает. В декабре я бы наверное плюнула на все ограничения и схомячила бы огроменный кусок. :)
Леночка!!!
Поздравляю!!!
Вы просто молодец!!!
***OKSY***
06.03.2009, 11:38
А я начала дома заниматься чуть чуть спортом :support: Пресс и руки конкретно!
Вчера забрала таки хала хуп из ОЗ ....собрали....крутить не получается...не понимаю в чем дело....3 оборота и падает :005:
Рацион за вчера:
7-00 Хлопья с молоком, чай сладкий, бутер с мясом
10-00 кофе с сахаром, печенье
14-00 рис с курицей, чай без сахара
15-00 то же самое
Все... опять из за работы....уехала в 17-00, думала в 18 съем яблоко хотя бы, но пошла к зубному, а после мне нельзя было 2 часа есть...вот так вот я осталась без ужина :( Очередной раз! Блин.... Отвесов это увы не принесло, вес так и стоит ...Уже 8й день, как раз ровно столько сколько я пью антибиотики, теперь точно прослеживаю связь! Осталось 4 дня, а потом еще 6 дней другого антибиотика, то есть еще 10 дней топтаться на месте :001:
крутить не получается...не понимаю в чем дело....3 оборота и падает
А все потому, что надо крутить быстро-быстро, он, этот обруч, за счет этого держится на теле))) У меня тоже постоянно падает, быстро не получается
А, вот еще хотела спросить:
муж в какой-то передаче узрел какую-то смесь для очистки кишечника.
Это вообще актуально или так, ненужно?
Так, значит, 300 грамм свекольного сока + стакан сахара + 2 ст.ложки (или стакана, что-то я прослушала) сметаны + 1,5 литра воды. Все это в трехлитровую банку и пить по стакану в день.
Как это к нашей системе? Приемлимо или не надо оно вовсе?
Катя не советует заниматься чистками.... Но я думаю, можно, если только по показаниям (как тут у девочки одной после приема антибиотиков) и только под присмотром врача и опять же чтобы не в разрез системе....
Я вообще сегодня с утра неприлично позавтракала:
8-30
3! бутера с икройъ
1 будет с паштетом и помидором (большой)
2 рафаэлки
2 печенины
2 вафли
2 чашки чая (маленьких) КАК все это влезо в меня????
в 11-00
2 стакана молока
сижу сейчас как беременный воробей....
На обед курица вареная....ужин пока не знаю... буду думать...
Ромашка~
06.03.2009, 12:31
Я тоже с утра отрываюсь! :)) Уже схомячила кашу с раннего утра, а только что картошечки с курочкой - тоже беременная. Еще очень хочется успеть кофе с молоком и пряничком попить.:008:
Кстати, я вечером тоже обруч кручу и несколько упражнений на пресс. Не знаю, что больше повлияло, но в талии уже 3 см с понедельника ушли и 1кг веса.
yasya_s78
06.03.2009, 12:32
:028:Усе, пошла есть, такие вы тут вкусные вещи рассказываете
всем приветик!!!! у меня очередная радость!!! я вчера вечером на весах увидела 62,9!!!! ура!!!! но всё из-за того что весь день ничего не ела, успела до 12 пирожок съесть, и до 18 холодец. весь день в разъездах... и в больницу надо, и в отдел персонала, я кстати, со вчерашнего дня - безработная... закрыли нашу фирму... но я не отчаиваюсь, зато будет время заняться собой, 19 марта в больницу ложусь. сейчас начнётся беготня, надо анализы собирать.
вчера вечером купила всяких вкусностей и мой завтрак:
чай с сахаром, пироженое картошка, буше и кусочек вафельного торта!!!!
обед - ленивые голубцы со сметаной
ужин - ещё не придумала, но скорее всего холодец доем...
Завтра в табличке не будет следующих красавиц:
YaSamaya
АНЖЕЛИК
Anna Le Mur - нет отчетов 3 недели
belila - нет отчетов 3 недели
Афонюшка - нет отчетов 3 недели
Регишка - нет отчетов 3 недели
Оэлун - нет отчетов 4 недели
Я в командировке была. В Калининграде как выяснилось интернет найти нереально. Только в гостинице Вай-фай при наличии своего ноута... А не было такого. Пришлось пропустить. Но у меня очень хорошие новости...За неделю 98,6-96,0= 2,6 кг. Прадва прыгать от радости рановато, т.к. я болею три дня. Очень сильно простыла и совсем по вечерам ничего не ем. Утром еще стараюсь впихнуть в себя чего-нибудь, а вечером даже и не пытаюсь, т.к. высокая температура и не до еды... Надеюсь конечно, что как выздоровлю, не нападет на меня жор.. Да и даже если нападет, буду утром кушать :-).
А еще обемы. За две недели. В бедрах ушло 3 см, в груди - 2 см., в талии 4 см., и даже ноги похудели на 1 см.
А в последний перед командировкой день ко мне на работе подошла девочка и сказала: "Анжелика, ты так сильно похудела, штаны висят на тебе, что делала :-)."
Представляете. И даже муж сказал, что лицо сильно похудело :-)))
Я безмерно благодарна Кате за эту систему и вам девочки, что можно в любой момент зайти и спросить и пожаловаться и поделиться проблемами.
Пыс. Ленойчка - фотография твоя с ДР сыночка - отпад!!!!!
Всех поздравляю с отвесиками.
Пошла дальше болеть...
yasya_s78
06.03.2009, 18:40
:103:Девочки, у меня вопрос, точнее несколько:
1. если на обед я ем макароны с сыром, я могу к ним добавить салат из огурцов с зеленью заправленный кефиром.
2. посоветуйте не очень дорогой крем подтягивающий для тела....после родов жуткие растяжки да и худеть собираюсь намного, а те марки которыми раньше пользовалась сейчас не по карману.
1. если на обед я ем макароны с сыром, я могу к ним добавить салат из огурцов с зеленью заправленный кефиром.
2. посоветуйте не очень дорогой крем подтягивающий для тела....после родов жуткие растяжки да и худеть собираюсь намного, а те марки которыми раньше пользовалась сейчас не по карману.
На 1 й вопрос я бы ответила "да"
А на 2й отвечу вопросом на вопрос - а вы первоисточник читали? Катя советует мумие растворенное в любом креме для тела как лучшее средство против растяжек
1. если на обед я ем макароны с сыром, я могу к ним добавить салат из огурцов с зеленью заправленный кефиром.Можете. Ограничение существует только на сладкое, и смешивание макарон/картошки/бобовых с мясом.2. посоветуйте не очень дорогой крем подтягивающий для тела....после родов жуткие растяжки да и худеть собираюсь намного, а те марки которыми раньше пользовалась сейчас не по карману.Почитайте первое сообщение топика про кожу. Система включает в себя рекомендации по использованию мумиё для уменьшения растяжек и кофейного скраба. Никаких дополнительных дорогих средств не нужно.
И купите книгу :) Это недорого :)
Девочки, где покупать мумие?
Как спросить в магазине чтобы купить именно то, что нужно?
у меня сегодня жор...хоть и ем все правильно, НО! тазиками Завтра весы взорвутся...
девочки научите как отвечать по нескольким цитатам в одном сообщении.... не знаю пральна спросила али нет....
Лена, вы точно знаете
в аптеке, просто спросите мумиё..
сандринья
06.03.2009, 19:27
Здравствуйте девочки.С понедельника я к вам!А поэтому у меня вопросики есть.Скажите пожалуйста,криспы с сыром на ужин .50 гр чего?Криспов или в этот вес входит и сыр?И можно ли с плавленным сыром?Можно ли в обед и ужин не варено-тушеное,а печеное в духовке,но без масла?И если только греча на ужин,то можно ли в нее добавить чуть обжаренный лук или совсем жарить его нельзя?Хочу подготовленной начать питаться по этой системе.:)Вес свой напишу в понедельник,а потом по средам отчет-я правильно поняла?Я сейчас досиживаю на яичной диете(уж 2 месяца).
ведро с ГЛАЗАМИ
06.03.2009, 19:32
Лена,я вас поздравляю!!!!!
у меня сегодня рыбный день...наелась на всю жизнь.
мой отчет
утро маринованная корюшка с хлебом и шоколадка (100гр)
обед она же ,т.е. корюшка
ужин рыбные паровые котлеты.
Здравствуйте девочки.С понедельника я к вам!А поэтому у меня вопросики есть.Скажите пожалуйста,криспы с сыром на ужин .50 гр чего?Криспов или в этот вес входит и сыр?И можно ли с плавленным сыром?Можно ли в обед и ужин не варено-тушеное,а печеное в духовке,но без масла?И если только греча на ужин,то можно ли в нее добавить чуть обжаренный лук или совсем жарить его нельзя?Хочу подготовленной начать питаться по этой системе.:)Вес свой напишу в понедельник,а потом по средам отчет-я правильно поняла?Я сейчас досиживаю на яичной диете(уж 2 месяца).Прочитайте, пожалуйста, книгу и первое сообщение топика. Там сказано, что можно , и что - нельзя.
Эту информацию нужно распечатать и повесить на холодильник. Сначала посверяетесь, потом будете просто отлавливать, что можно, а что - нельзя.
Лена,я вас поздравляю!!!!!
у меня сегодня рыбный день...наелась на всю жизнь.Спасибо за поздравление :) А зачем корюшка маринованная на обед? Это не совсем по системе...
Обед
6. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты и всех соленостей.
сандринья
06.03.2009, 19:38
Ну про 50 гр криспов может быть все-таки объясните?Это вес с сыром или только криспов?Я читала все,остались вопросы.
Ну про 50 гр криспов может быть все-таки объясните?Это вес с сыром или только криспов?Я читала все,остались вопросы.Сыр с криспами (до 50 гр) - пишется про сыр. Ограничений на вид сыра нет.
мадам Белка
06.03.2009, 19:46
Здравствуйте, Елена!
Добрый всем вечер!
Вот и я к вам.
С завтрашнего дня я тут, надо затариться сегодня частью "нужными" продуктами.
А то всё прибавляю не по дням, а по часам.
Итак мои начальные данные - 85кг, рост 162см и с каждым днём всё больше - как мне кажется..весов уже боюсь панически, не хочу лета и т.д. - депресняк. После родов (кесарево) (хоть и прошло уже 2 года) - ничего не убралось, очень крупный ребёнок родился - 5300гр и 62 см - растянуты все стенки моего "плоского животика":073: - да так, что смотреть страшно...........крик души..- ем много и не могу остановиться..но сегодня зашла сюда и ещё и вспомнила, как я люблю море и хотела своё чадо в этом году вывезти покупать..да как с такими формами буду дефелировать - пришла в ужас...И чуствую - всё.С завтрашего дня и точка!
ведро с ГЛАЗАМИ
06.03.2009, 19:49
Спасибо за поздравление :) А зачем корюшка маринованная на обед? Это не совсем по системе...Обед
6. Соленые и маринованые овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты и всех соленостей.
неееее,корюшка была на обед ,но запеченная-жаренная в рукаве и в духовке.(не вкусно)
а список у меня распечатан большим шрифтом и на холодильник повешен:))
сандринья
06.03.2009, 19:54
Девочки,а кушает ли кто-нибудь здесь греческий салат на ужин?
мадам Белка
06.03.2009, 19:57
ой, любименький салатик - думаю сыр нужно выбрать малосолёный, а то попадается очень солёный да и ещё жирный.
Девочки,а кушает ли кто-нибудь здесь греческий салат на ужин?Пробовала на обед. Слишком быстро заканчивается эффект насыщения. Мне понадобилась еще и какая-нибудь крупа (греча или рис).
Здравствуйте, Елена!
Добрый всем вечер!
Вот и я к вам. Давайте :) Я надеюсь, Вы не боитесь строгих голосов и постоянного контроля :)
Бывает да, ем. Но обычно, я его ем на обед вместе с чем-то еще, так что на ужин уже просто не лезет. Но если ТОЛЬКО греческий салат на ужин, то да, я иногда ем.
А я, девочки, как в анекдоте - "читала Катину книжку, много думала":)) Очень понравилась ее глава про "жизнь после похудения". Мне сразу вспомнилась ситуация, когда мне было лет 20, и у меня была жуткая аллергия на лице и шее. Страшно смотреть было, два месяца такая ходила. И казалось, вот все пройдет, и будет просто счастье, и вообще никаких проблем не будет.
И еще "хвалебная песнь" системе. Я как-то на японке сидела, там завтрак - чай или кофе без сахара и молока и все... Представьте, да, сразу такой стресс организму.
А здесь - начинаешь входить в систему с того, что можешь завтракать чем хочешь. Весьма себе комфортно, правда?
мадам Белка
06.03.2009, 20:02
да, как салата наемся - сначала чусвтвую, что как будто живот переполнен - а потом 30 минут и нет этого эффекта, а эффект как после яблока - есть ещё больше хочется. Но если решила - надо с этим болроться и терпеть теперь:)
да, как салата наемся - сначала чусвтвую, что как будто живот переполнен - а потом 30 минут и нет этого эффекта, а эффект как после яблока - есть ещё больше хочется. Но если решила - надо с этим болроться и терпеть теперь:)Не поняла, зачем? Надо есть нормальный ужин и нормальный обед. Я ни в чем себе не отказываю из разрешенного, уже 10 кг долой :)
мадам Белка
06.03.2009, 20:06
Давайте :) Я надеюсь, Вы не боитесь строгих голосов и постоянного контроля :)
не-не..как раз это мне и нужно! без этого в похудательном деле никак, прошу меня ругать и журить, буду только рада! четно! а то радость жизни пропала из- за веса, нет тонуса, глаз тусклый:)
Не поняла, зачем? Надо есть нормальный ужин и нормальный обед. Я ни в чем себе не отказываю из разрешенного, уже 10 кг долой :)
Елена, так это я до этого классного топика бесшабашно ела..то переем, то недоем..а позавчера так наелась на ночь мяса с макаронами - что аж к медикаментам обратилась...:wife:
а тут прочла час назад...и появилась звезда в конце тоннеля! Ура!:080:
Девочки, мой отчетик за сегодня:
8-30 чай с гренками
11-45 курица (kfc), кртфель-фри, пепси-кола
14-00 стакан молока
16-00 греча
18-00 печенка
Красота, ходила по магазинам, поняла, что до 12-ти домой не успеваю, а до обеда долго и со спокойной душой наелась картошки фри и лимонада. Система супер.
сандринья
06.03.2009, 20:19
А печенку как на ужин готовите?
мадам Белка
06.03.2009, 20:38
В личку свои начальные данные завтра пришлю - как утром взвешусь, чтобы точняк был
Ромашка~
06.03.2009, 20:52
Девочки, а почему взвешиваться надо утром? Ведь вечером вес больше?
А я опять обед пропустила из-за плотного завтрака. Надо будет пересмотреть время приема пищи. В 14 и 16 выпила по стакану напитка из сыворотки. На ужин йогурт съела (поругайте меня, сладкий:001:).
Девочки!
Кажется я что-то не то натворила сегодня, подскажите:
утром макароны с хлебцем и паштетом рыбным (ну напал жор. ниче не смогла поделать..)
в обед остатки тушеных макарон с цветной капустой и сыром.
А ужин благополучно пропустила, сейчас сижу с бокалом красного сухого вина..
Какой-то макаронный день получился, не страшно?
П.С.
Пришла в солярий, там встала на весы - 65! Ну что такое? Пришла домой, на таких же весах 62,5..Кому верить?))
Давайте :) Я надеюсь, Вы не боитесь строгих голосов и постоянного контроля :)
Я по-началу, скажу честно, жутко испугалась)) и сейчас маненечко вздрагиваю:001:;)
Но зато стимулирует не косячить)
Вечером, мне кажецца, еще и отеки присутствуют. Они-то не считаются, потому что с утра, обычно, уходят:008::008: Я так подумала...
Ромашка~
06.03.2009, 21:08
Вечером, мне кажецца, еще и отеки присутствуют. Они-то не считаются, потому что с утра, обычно, уходят:008::008: Я так подумала...
У меня по утрам уж через чур соблазнительно цифра выглядит:)) Я считаю от вечера до вечера разницу. Уменьшение есть - это меня и устраивает.:019:
мадам Белка
06.03.2009, 21:18
а это я завтра официально буду в этой диете:008: - сегодня пока ещё не в ней, потому может лишних кг завтра прибавится - вот и хочу завтра данные и послать, точные
а вообще конечно же вечером наверное, как бы по итогам дня:073::)
VeryPoppins
06.03.2009, 21:32
Лена,10 килограммов- обалдеть!!!! Это вес восьми куриц или 10 буханок хлеба!! Да такие гантели тягать пупок надорвешь,и здорово,что у вас силы воли хватило на то,чтобы сбросить этот груз! Поздравляю!
а я вчера пила вечером сухое красное вино "без никто" :046: и на утро мне весы выдали цыфру, меньше вчерашней на 0,8 кг!!! :010: я три раза перевзвешивалась... интересно, почему так???
VeryPoppins
06.03.2009, 21:34
У меня сегодня отвес,наконец-то,причем сразу больше килограмма))) ураааа)))) стоял 70 кг уже три недели,а сегодня 68,800! иеееесс)))
ужинала криспами с плавленым сыром и чаем гринфилдовским. Хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.