PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Кэрри
17.03.2009, 00:03
Девочки, и давайте не будем забывать, что больше всего килограмм в месяц скидывают те, у кого этих лишних кг очень много (как у Кати - 60!!!). а в случае лишних 10, 20 кг - уже и 3 и 5 кило в месяц - просто супер!!

~мама ЛЯЛИ~
17.03.2009, 00:13
Ты Свету и Малику прекрасно знаешь. Она себя ограничивала очень жестко. На сколько она похудела за 3 первых месяца?

И пусть. Мне вполне хватает моего темпа. 20 кг за год - идеально.
Эх;) знаю....но принесло ли ей это здоровья,света:flower:,вот в чем вопрос(доХтор знакомый:fifa:говорил,что 10%от массы тела или типо того,вот что надо скидывать,без проблем для здоровья,в год)

Rina_spb
17.03.2009, 00:38
мой день.
9:00 мясо с тушеной капустой, блин со сгущенкой
13:00 ряженка, яблоко, персик
18:30 творог обезжиренный . огурцы, помидоры

Мумми Первая
17.03.2009, 01:58
я в таком готовлю в духовке. чтоб была корочна нодо подольше сверху протыкать. ооочень-очень вкусненько. лучка побольше и чеснока кладите)

сготовила в одном рукаве буженинику, а в другой покрошила картофель, лук, морковь, капусту, зелень, специи, ЧЕСНОК:019: - получилось обалденное овощное рагу (судя по запаху:))) - буду есть с утра или в обед!:080:

а рис чем приправленный? это у меня проблема. Масла к которому я привыкла-нельзя, а чем можно чтоб вкусно приправить крупы?

кетчупом :)
не зря я про него спрашивала:))
можно соевым соусом :019:

Кэти
17.03.2009, 03:01
Всем привет!:support:

Девочки, очень хочу присоединиться, но уже в который раз не могу осилить все правила :065:
Хорошо бы распечатать и на холодильник привесить, но нет принтера дома....

может кто-нибудь рядом живет - распечатает за вкусняшку? :008: Я живу на углу Жукова и Захарова....

и сразу вопросы такие:
1. компот, например, из яблок получается только до 12 можно?
2. мясо на ужин - котлеты уже сюда не входят?
3. кисломолочку после 20.00 уже нельзя??? просто я ложусь в 3-4... вот думаю, как не умереть с голоду ))))
4. например мой завтрашний обед будет правильным по Системе: котлеты из пароварки и салат (пекинская капуста + укроп)???

Эхххх.... как же все время кушать хочется.... но чем меньше ем, тем меньше молока... а малыш еще на ГВ...
вот опасаюсь еще, что молочко пропадет - успокойте плиз:091:

yashka13
17.03.2009, 09:00

Девочки, очень хочу присоединиться, но уже в который раз не могу осилить все правила :065:
...
и сразу вопросы такие:
3. кисломолочку после 20.00 уже нельзя??? просто я ложусь в 3-4... вот думаю, как не умереть с голоду ))))
4. например мой завтрашний обед будет правильным по Системе: котлеты из пароварки и салат (пекинская капуста + укроп)???

Эхххх.... как же все время кушать хочется.... но чем меньше ем, тем меньше молока... а малыш еще на ГВ...

Во первых, добро пожаловать..присоединяйтесь,только изучите все и потом Лене сдадите маленький экзамен :001:
Второе...компот из яблок( если он без сахара), то можно и в обед...
-Котлеты на ужин можно...если они без всяких булочных добавок и не жареные.
-если вы так поздно ложитесь, то можно перенести ужин на 20,но после этого только чай и воду
- а обед вы задумали правильный....опять же.если в котлетах нету булки

ArinaS
17.03.2009, 09:22
Всем доброе утро!!:support::support:

Ты Свету и Малику прекрасно знаешь. Она себя ограничивала очень жестко. На сколько она похудела за 3 первых месяца?

И пусть. Мне вполне хватает моего темпа. 20 кг за год - идеально.
Я когда то лет 6 назад похудела на 21 кг за 1,5 года. Тогда о системе я не знала - просто всегда съедала пол порции. И мой день был рассписан по часам, некогда было думать о еде. Но все равно худела медленно и не по 10 кг в месяц:flower:. У каждого организма своим ритмы и обмен веществ.
Девочки, и давайте не будем забывать, что больше всего килограмм в месяц скидывают те, у кого этих лишних кг очень много (как у Кати - 60!!!). а в случае лишних 10, 20 кг - уже и 3 и 5 кило в месяц - просто супер!!
После беременности остались 5 лишних кг (только не бросайте в меня камнями, я знаю что у многих этих кг больше) но эти лишние кило доставляют мне массу не удовольствия своим телом, видом кожи и т.д. Так вот, я борюсь:wife: с каждыми 100 гр. Если я похудею на 200-300 гр в неделю для меня это уже достижение:080:. Но чаще всего вес стоит и когда ты не видешь результат на весах:091::091: - это испытание...

idelena
17.03.2009, 09:38
может кто-нибудь рядом живет - распечатает за вкусняшку? :008: Я живу на углу Жукова и Захарова....Я распечатаю. За так :) Вкусняшки в похудательных топиках не в почете обычно, да и какие расчеты между своими :)и сразу вопросы такие:

вот опасаюсь еще, что молочко пропадет - успокойте плиз:091:МЕНЬШЕ есть НЕ НАДО. Надо перераспределить потребление еды по суткам.

Например, котлеты из пароварки с пекинской капустой - это диета, а не обед. Правильный обед: котлеты паровые, греча с морковью и луком, салат из пекинской капусты.

На ужин (чтобы не умереть с голоду) тебе 100% надо есть крупы (рис или гречу) с разрешенными овощами, с салатом из огурцов и помидоров (чуть соевого соуса туда) и много зелени. От укропа молоко прибывает. Не раньше 20 часов вечера и не меньше тарелки. Только не добавлять масла и не есть ничего не разрешенного.

Котлеты на ужин можно, если в них кроме мяса и лука ничего нет. Если есть булка - нельзя.

Компот без сахара можно вплоть до полдника.

Вилка
17.03.2009, 10:37
Вы главное пейте больше, молоко никуда не денется :) Ну и конечно не позволяйте себе чувствовать голод. Ну это Лена выше уже написала.

innusja
17.03.2009, 10:57
А что, неужели хочется? У меня даже желания не возникает:)

Получилось по смешному вчера в обед: две ложки макарон съела, поняла, что не хочу и переключилась на картошку :008:

насколько я поняла - можно.
Ну слава богу :)
я в мульте пассирую лук, морковь, (если добавить грибы и куру - то уже плово получится), засыпаю рис, добавляю шафран, корень петрушки, лавровый лист - или орегано вместо этого - очень вкусно получается. Соль, в конце готовки чуточку чеснока. Мням! :019:

Ой, а можно поподробнее? Как в ней пассировать лук с морковкой?
Мультя есть, а вот готовлю в ней разве что каши, ну ещё плов пробовала и выпечку...

Кэрри
17.03.2009, 10:58
да просто :) включаешь на режим выпечка, добавляешь немного масла и пассируешь, периодически открывая и помешивая столько, сколько надо )))

natalishka
17.03.2009, 10:59
доброе утро всем. вот скажите - откуда за день может прибавится целый колиграмм, если я вчера не то чтобы не нарушала, а очень даже скромно питалась? (так получилось). и воды вроде нет (по крайней мере отеков не вижу (иногда они у меня есть, поэтому знаю, как проверить).
завтрак в 8 утра - творожок и чай
10 утра - второ завтрак Фили о фиш в макдональдсе и сырные нагется
14 часов обед - маленькая порция макарон вообще без всего
в 19:30 ужин - сосиски без всего...
легла спать в 2 часа, пила чай, но не очень много с ужина до ночи кружки три всего (обычно больше)

Только я обрадовалась что КД отступили, и принесли облегчение в прямом смысле , как на тебе...

Кэрри
17.03.2009, 11:00
я думаю, вполне может быть и килограмм - не будем забывать, что в нашем организме не только вода присутствует :073:
а у меня снова привес +300 гр. :091::010:

Кэти
17.03.2009, 11:05
Я распечатаю. За так :) Вкусняшки в похудательных топиках не в почете обычно, да и какие расчеты между своими :)МЕНЬШЕ есть НЕ НАДО. Надо перераспределить потребление еды по суткам.

Спасибо всем за ответы! :)

А когда можно за распечаткой зайти? я в принципе в любое могу!:073: тем более вы так близко живете :support:

И еще про котлеты - яйцо в фарш тоже не добавлять?

Musia
17.03.2009, 11:09
доброе утро всем. вот скажите - откуда за день может прибавится целый колиграмм, если я вчера не то чтобы не нарушала, а очень даже скромно питалась?

Только я обрадовалась что КД отступили, и принесли облегчение в прямом смысле , как на тебе...

Вот и у меня полкило в плюс сегодня, КД вчера закончились...И питалась исключительно по системе...
Уже хотела прямо с утра жаловаться, но постеснялась, тк жаловалась уже вчера.
А тут уж не удержалась.
У вас вижу, единственное - сосиски же на ужин нельзя вроде...

И причем я уже втянулась в систему - мне комфортно на ней и я буду, конечно, продолжать,уже не представляю, как по-другому, но как же хочется результата видимого. Объемы померила, вроде все так же, как неделю назад.

pipetochka
17.03.2009, 11:13
я думаю, вполне может быть и килограмм - не будем забывать, что в нашем организме не только вода присутствует :073:
а у меня снова привес +300 гр. :091::010:
А я сегодня тоже с привесом, хотя вчера поужинать не получилось. До обеда все нормально было по питанию. Наверное, это давление сегодняшнее и тучи со снегом нас к весам "прижали":046:

Musia
17.03.2009, 11:18
А я сегодня тоже с привесом, хотя вчера поужинать не получилось. До обеда все нормально было по питанию. Наверное, это давление сегодняшнее и тучи со снегом нас к весам "прижали":046:

В Москве солнце светит:) Так что уж не знаю, что там меня прижало:) Пойдем гулять с дочкой, погреемся, пошевелимся.

natalishka
17.03.2009, 11:23
Вот и у меня полкило в плюс сегодня, КД вчера закончились...И питалась исключительно по системе...
Уже хотела прямо с утра жаловаться, но постеснялась, тк жаловалась уже вчера.
А тут уж не удержалась.
У вас вижу, единственное - сосиски же на ужин нельзя вроде...

И.

я конечно понимаю, что такое может быть, но также прекрасно понимабю, что этот 1 кг за день вот так вот вдруг не рассосеться... теперь дня 2-3 буду от него избавляться...

а разве сосиски нельзя? ну, все равно больше ничего не было дома, не умирать же с голоду...

innusja
17.03.2009, 11:24
да просто :) включаешь на режим выпечка, добавляешь немного масла и пассируешь, периодически открывая и помешивая столько, сколько надо )))
А сколько по времени в ней занимает?

idelena
17.03.2009, 11:26
Девочки... Еще раз. Вес зависит НЕ ОТ КОЛИЧЕСТВА СЪЕДЕННОГО.

Физику все учили? В организме - вода. 65% от общей массы. Она находится под воздействием давления атмосферного воздуха, испаряетсячерез кожу или задерживается во внутренних органах. Не обязательно в коже. Может в мозге, печени, кишечнике. Никогда не ставьте вес в зависимость от съеденной пищи.

А сколько по времени в ней занимает?Девочки, вопросы мультиварки и приготовления еды в ней - в разделе "Кулинария". :)

Берите пример с меня :)

Я жду всегда 3 недели, прежде чем волноваться. Не надо грустить и мучить себя :) Вес уйдет.

Сегодня я увидела на весах цифру 83 :) 700 . Эта цифра была у меня на весах, когда я родила.

Musia
17.03.2009, 11:34
Девочки... Еще раз. Вес зависит НЕ ОТ КОЛИЧЕСТВА СЪЕДЕННОГО.

Физику все учили? В организме - вода. 65% от общей массы. Она находится под воздействием давления атмосферного воздуха, испаряетсячерез кожу или задерживается во внутренних органах. Не обязательно в коже. Может в мозге, печени, кишечнике. Никогда не ставьте вес в зависимость от съеденной пищи.

Берите пример с меня :)

Я жду всегда 3 недели, прежде чем волноваться. Не надо грустить и мучить себя :) Вес уйдет.

Сегодня я увидела на весах цифру 83 :) 700 . Эта цифра была у меня на весах, когда я родила.

Леночка, физику-то учили, но у меня по ней 4ка была, что равнялось твердой и уверенной 2ке:009: Спасибо тебе, сенсей (или гуру) ты наш!!!!:flower:

Я запомню - 3 недели! Пока одна прошла со стоянием-привесами, в ней КД были... Ждем...Уйдет.
С тебя пример брать - это с удовольствием, я стараюсь, честно.

С приятной цифрой на весах от всей души поздравляю!:flower:

yashka13
17.03.2009, 11:36
а я сегодня достала из шкафа платье.которое уже год точно не одевала.Я его купила и повесила в шкаф,ждать когда схудну...а сегодня напялила...гляжу...а оно неприлично висит на мне...думаю,надо поносить. а то потом ваще будет велико...:008:

Musia
17.03.2009, 11:39
а я сегодня достала из шкафа платье.которое уже год точно не одевала.Я его купила и повесила в шкаф,ждать когда схудну...а сегодня напялила...гляжу...а оно неприлично висит на мне...думаю,надо поносить. а то потом ваще будет велико...:008:

Здорово же! Носи, конечно! Ах, как я платья люблю, я тут в ОЗ прибалтийское купила - чудо просто, но оно изначально велико было, ушивало.
Сейчас тоже ношу, а то совсем вывалюсь. Но буду еще ушивать, т.к. платье великолепное. Сейчас облизиваюсь на другие из той же закупки, но пока себя сдерживаю, чтобы с размером уже определиться.

yasya_s78
17.03.2009, 11:39
И у меня сегодня +1,0 кг!!!!!!!!!!! Что-то не то творится.....Атмосфера давит!
Девочки, сорри, но что такое ОЗ??????????????

~мама ЛЯЛИ~
17.03.2009, 11:41
поздравляю:support:
Елена:008:а как так может быть:001:на весах 99,8 а второй раз :010:105,хныккккк

***OKSY***
17.03.2009, 11:42
Мое меню на сегодня :)

7-00 Овсянка с сухами, зеленый чай
10-00 салат (морковь, яблоко, гр.орехи, цедра, лим. сок, мед)
14-00 греча со специями и кореньями и салат (морковь, огурец, сельдерей корневой, сок лимона, специи, соевый соус, кунжут), чай зеленый с черносливом
17-00 салат (огурей, отв. свекла, отв.морковь, много зелени, яблоко, сок лимона)
18-00 яблоко зеленое

Девочки, я теперь с вечера готовлю еду не менее 1,5 часов :)) Каждый день киносеанс себе устраиваем, а я салатики режу, муж дегустирует :)

Сегодняшние салатики ну оооочень удачные получились :019:

Я начала обливаться холодной водой! :080: Уже 3 дня!:065:

Сразу после зарядки иду в душ, разогреваюсь и зову мужа :) Он меня окатывает ведерком холодной воды, я кричу "ААААААА", потом говорю "Спасибо, любимый!" :) Вобщем я собой горда :008:

yashka13
17.03.2009, 11:43
Здорово же! Носи, конечно! Ах, как я платья люблю, я тут в ОЗ прибалтийское купила - чудо просто, но оно изначально велико было, ушивало.
Сейчас тоже ношу, а то совсем вывалюсь. Но буду еще ушивать, т.к. платье великолепное. Сейчас облизиваюсь на другие из той же закупки, но пока себя сдерживаю, чтобы с размером уже определиться.

Я сейчас тоже стараюсь ничего не покупать.Тем более что гардероб у меня всеразмерный в шкафу имеется.так что запас есть...будем ждать дальнейшего результата.
у меня сегодня -200,но думала.что будет больше, так как вчера чувствовала прямо, как идет процесс похудания:))

Арти
17.03.2009, 11:49
Мое меню на сегодня :)

7-00 Овсянка с сухами, зеленый чай
10-00 салат (морковь, яблоко, гр.орехи, цедра, лим. сок, мед)
14-00 греча со специями и кореньями и салат (морковь, огурец, сельдерей корневой, сок лимона, специи, соевый соус, кунжут), чай зеленый с черносливом
17-00 салат (огурей, отв. свекла, отв.морковь, много зелени, яблоко, сок лимона)
18-00 яблоко зеленое

:008:

вы поститесь?

вы салат, который в 17-00 уже делали? очень интересный...

VeryPoppins
17.03.2009, 11:49
девочки, а что такое ОЗ? я вот сейчас хочу на весну чего-нибудь прикупить.а в Пушкине выбор узясный просто(((
у меня тоже привес,как у многих, что-то засбоило.
Завтракала тушеной курицей с овощами и макаронами. Пока готовила,ноги стоя отводила и держала,потом наклоны делала.
Вчера купила впервые рисовую лапшу,умилило,что пучки ее перевязаны веревочками на бантиках))) доче вареная лапша очень понравилась,мы с нею целый пучок съели.

АНЖЕЛИК
17.03.2009, 11:51
у меня тоже привесик. но это точно вода. Вчера рыбу ела вечером, а она у меня всегда воду задерживает.
Вчерашний рацион:
Утро: криспы с сыром, йогурт, чай.
Обед 14-30 греча с тушеными кальмарами (гадость редкостная) + салат из свежей капусты
Ужин 19-30: горбуша жареная на гриле. и много воды.

Я вот тоже ношу огромные брюки (если поясом не подвязываю - сваливаются), но пока не буду ничего нового покупать, т.к. одежда тоже на все размеры :-)

ArinaS
17.03.2009, 11:51
девочки, а что такое ОЗ? я вот сейчас хочу на весну чего-нибудь прикупить.а в Пушкине выбор узясный просто(((
у меня тоже привес,как у многих, что-то засбоило.
Завтракала тушеной курицей с овощами и макаронами. Пока готовила,ноги стоя отводила и держала,потом наклоны делала.
Вчера купила впервые рисовую лапшу,умилило,что пучки ее перевязаны веревочками на бантиках))) доче вареная лапша очень понравилась,мы с нею целый пучок съели.
Поясняю ОЗ - это оптовые закупки. Когда на какой либо товар набирается N количество желающих в топике, потом собираются деньги, чаще всего перечисляются организатору на карту (плюс проценты), потом организатор делает заказ у поставщика и вуяля ваш заказ приходит и вы его забираете в назначенном месте. Минус - пересортица и совпадение цвета, размера и т.д. Плюс - дешевизна опта:ded:

Арти
17.03.2009, 11:52
Елена:008:а как так может быть:001:на весах 99,8 а второй раз :010:105,хныккккк

а третий раз??

может батарейки умерли?

Musia
17.03.2009, 11:54
И у меня сегодня +1,0 кг!!!!!!!!!!! Что-то не то творится.....Атмосфера давит!
Девочки, сорри, но что такое ОЗ??????????????
ОЗ - оптовые закупки

Я начала обливаться холодной водой! :080: Уже 3 дня!:065:

Сразу после зарядки иду в душ, разогреваюсь и зову мужа :) Он меня окатывает ведерком холодной воды, я кричу "ААААААА", потом говорю "Спасибо, любимый!" :) Вобщем я собой горда :008:

Молодец какая, просто восхищаюсь!

~мама ЛЯЛИ~
17.03.2009, 11:54
а третий раз??

может батарейки умерли?они у меня:wife:какие то странные,чё хотят то и делают:001:различность в весе может быть и 100,3- 105- 107:010::001:

АНЖЕЛИК
17.03.2009, 12:03
они у меня:wife:какие то странные,чё хотят то и делают:001:различность в весе моет быть и 100,3-105-107:010::001:

у меня кстати тоже. Я по пять раз взвешиваюсь и потом среднюю вывожу.

~мама ЛЯЛИ~
17.03.2009, 12:05
у меня кстати тоже. Я по пять раз взвешиваюсь и потом среднюю вывожу.:041:
у меня и средней не получается

Арти
17.03.2009, 12:06

и сразу вопросы такие:
:091:

1. Про компот я спрашивала, я просто компот пью без сахара, поэтому в моем случае - и на обед можно...по крайней мере мне Лена так отвечала..
2. Котлеты, если туда не входит булка, хлеб (как некоторые добавляют), то на пару (Я в водичке тушила, а один раз в водичке с томатной пастой (чуток), очень вкусно)
3. после 20-00 - нет, но я думаю, если ты будешь хорошо завтракать, обедать и ужинать - есть не захочешь, через две недели - ты сама будешь удивляться, что такое возможно... Я отношусь к тем людям, которые когда-то и подумать не могли, что смогут не есть после 18-00 (я ложусь в час ночи)... сейчас спокойно! чая вкусного мне в 10-00 вечера достаточно ...
И ты не забывай, что это не диета, а соответственно с голоду ты не умрешь - 100%
4. По поводу обеда твоего - с таким обедом как раз, вечером, то есть ночью будешь хотеть, не побоюсь этого слова, жрать....

Я для себя сделала определенные выводы и взяла за правило:
Завтрак, обед, ужин (дабавляю 4-ый прием пищи: или это ланч, или полдник - по состоянию и ситуации смотрю) должен быть сытный, вкусный!!!!, и придуманный накануне... так как срывы и неправильные варианты получаются именно тогда, когда эти условия не выполняются...

И еще: я стала "себя слушать" если у меня, например, приготовлена курица, я начинаю ее есть (к примеру на завтрак) и чувствую, что мне не вкусно и ем я без удовольствия - я это дело отодвигаю и быстро ищу альтернативу, потому , что на мой взгляд, пища засунутая в себя, а не съеденная с удовольствием - это тоже вариант "искать" чего-нибудь поесть, потому, что удовлетворения вкусового не получено...

Я уверена, что у тебя все получится... потому что у нас тут у всех получается... Главное не нарушать правила... Через месяц ты будешь делать все на "автомате"... и о голодных вечерах и ночах вообще забудешь...

Арти
17.03.2009, 12:06
:041:
у меня и средней не получается
странно... девочки проверьте весы свои и батарейки - у меня все три раза один вес показывает ...

MYLENE1984-84
17.03.2009, 12:10

Аналогичная ситуация:wife::wife::wife:

idelena
17.03.2009, 12:10
Елена :008: а как так может быть :001: на весах 99,8 а второй раз :010:105, хныкккккЛегко. У тебя проблема с весами, а не с весом.

Их надо класть на одно и то же место, и проверить батарейки. Если они садятся, показания могут варьироваться. Кроме того, надо обязательно проверить, не испортилась ли электронная начинка :) Попробуй взять у кого-нибудь весы на время.

~мама ЛЯЛИ~
17.03.2009, 12:11
странно... девочки проверьте весы свои и батарейки - у меня все три раза один вес показывает ...
как часто вы покупаете батарейки:008:?я уже и не знаю куда весы поставить.....я думаю может их сменить....

Арти
17.03.2009, 12:11
они у меня:wife:какие то странные,чё хотят то и делают:001:различность в весе может быть и 100,3- 105- 107:010::001:
девочки, меняйте весы... они механика или электронные.. если механика, то про них вообще одно могу сказать - на помойку и побыстрее...они на пружине работают, которая растягивается ...

Кэрри
17.03.2009, 12:13
они у меня:wife:какие то странные,чё хотят то и делают:001:различность в весе может быть и 100,3- 105- 107:010::001:

Девочки, просто купите себе новые весы.

~мама ЛЯЛИ~
17.03.2009, 12:14
Легко. У тебя проблема с весами, а не с весом.

Их надо класть на одно и то же место, и проверить батарейки. Если они садятся, показания могут варьироваться. Кроме того, надо обязательно проверить, не испортилась ли электронная начинка :) Попробуй взять у кого-нибудь весы на время.
:003:походу придется на новые разорится:fifa:(они от меня наверно устали:)))(весам уже примерно 2 года,тефаль,но где они только не жили:008:и в ванне и в кухне....)может правда начинка у них ЁК:001:

Арти
17.03.2009, 12:15
как часто вы покупаете батарейки:008:?я уже и не знаю куда весы поставить.....я думаю может их сменить....
у меня батарейка недавно умерла - работала 2 года И у меня весы когда батарейка заканчивается - выдает значек (где-то сутки), а потом просто весы не включаются, то есть с посаженной батареей у меня весы не работают...но за сутки где-то предупреждают....
так что пришла пора сделать себе подарок - весы... точно знаю - удерживать вес и худеть без точных весов нереально и неинтресно... Мои еще паказывают ИМТ, сколько жидкости и жировой массы в организме...я правда раньше пользовалась этим (когда беременная ходила), а сейчас мне веса достаточно

похоже пора организовывать ОЗ весов...

idelena
17.03.2009, 12:17
Мои еще паказывают ИМТ, сколько жидкости и жировой массы в организме...я правда раньше пользовалась этим (когда беременная ходила), а сейчас мне веса достаточноОй... А ты в курсе, что первое противопоказание для весов с таким измерителем - беременность??? Купите самые обычные, без измерения этих хитрых показателей. Там важно, чтобы колени и бедра не соприкасались, а при моем весе это невозможно.

Кэрри
17.03.2009, 12:18
а я с апреля пойду с вертикальный солярий - в ОЗ назаказывала себе крема, буду стройной шоколадкой :046: я надеюсь :091:

Мумми Первая
17.03.2009, 12:18

+1

+2:))

поставила на кухне.. выбрала одну плитку на полу - на ней и стоит. ровно

Девочки, просто купите себе новые весы.

у меня - НОВЫЕ! на НГ покупала:(

Девочки! Я вот что скажу! Не надо жаловаться про привес вслух, мне кажется - мысль материальна!:ded:
давайте говорить только про отвес!:080: и то, не очень хвастаться:008:... В инете хвастаться нельзя - замечено! сглазят:001:

idelena
17.03.2009, 12:20
Какие плохие у вас весы :) У моих колебания не более 100 граммов. Их точности.

Если колебания измерения веса превышают точность весов - от них надо избавляться.

Кэти
17.03.2009, 12:21
Завтрак, обед, ужин (дабавляю 4-ый прием пищи: или это ланч, или полдник - по состоянию и ситуации смотрю) должен быть сытный, вкусный!!!!, и придуманный накануне... так как срывы и неправильные варианты получаются именно тогда, когда эти условия не выполняются...

Мда... пойду зачту это своему сынуле :)) у меня с ним вся еда - на ходу получается.... о том, чтобы сесть за стол и нормально получить удовольствие от пищи - пока только мечтать приходится.... а муж приходит после 7-8.... вот тогда я и могу нормально поесть :010: у мелкого сейчас обостренный мамский период... :065:

девочки, кто эту проблему решал - поделитесь!!!!!:091:

но я попытаюсь все-таки что-нибудь придумать....

ЛЕНА, а когда я могу зайти за распечаточкой?:008:

И можно ли в котлеты добавлять яйца?

Мумми Первая
17.03.2009, 12:23
Ой... А ты в курсе, что первое противопоказание для весов с таким измерителем - беременность??? Купите самые обычные, без измерения этих хитрых показателей. Там важно, чтобы колени и бедра не соприкасались, а при моем весе это невозможно.

важно, чтоб пятки не свисали, чтоб ступни ровно, а не в стороны смотрели
и вообще - встали и замерли!:))

Арти
17.03.2009, 12:23
вот у меня по мумию вопросы:
наверное в топе есть конечно инфа (ее бы вю собрать в кучку, да на первую страницу), но весь топ перечитывать нету возможности..

1. Есть ограничения по времени использования мумия?
2. В крем для лица тоже добавлять?
3. кто какое покупает и по чем? (я вот купила - золотое мумие - 20 табл - 100 руб)
4. каждый день мумие надо наносить (на тело, лицо)

idelena
17.03.2009, 12:25
ЛЕНА, а когда я могу зайти за распечаточкой?:008:Часиков в 14.И можно ли в котлеты добавлять яйца?Да.

наверное в топе есть конечно инфа (ее бы вю собрать в кучку, да на первую страницу), но весь топ перечитывать нету возможности...Эта информация есть в первом сообщении топика. Прочитай пожалуйста. Там ссылка про уход за кожей.

Арти
17.03.2009, 12:33
Мда... пойду зачту это своему сынуле :)) у меня с ним вся еда - на ходу получается.... о том, чтобы сесть за стол и нормально получить удовольствие от пищи - пока только мечтать приходится.... а муж приходит после 7-8.... вот тогда я и могу нормально поесть :010: у мелкого сейчас обостренный мамский период... :065:

Сколько вашему малышу?
Моим 6 лет и недавно 3 года исполнилось... Если я села кушать, я обязательно с ними договариваюсь, вы покушали, а мама не ела - сейчас я поем и тогда буду играть с вами, и говорю это им так, что это необсуждаемо - чтобы они даже не подумали, что могут все-таки поколебить вас... сначала младшая попискивала - пыталась настоять на своем, но я дала понять, что у мамы есть тоже свои потребности и меня тоже надо уважать... Я своим дочам даю всегда понять, что я не должна бежать по любому их воплю и желанию... я тоже человек и у меня тоже есть свои потребности и они должны с этим считаться и уважать меня и мои желания...Займите ребенка на 10-15 минут, тем что он оооооооооооочень любит или вы ему редко позволяете... я думаю у каждого ребенка есть такие моменты... любите себя и постарайтесь находить время для такого простого мероприятия, и важного для нашего здоровья и самочувствия - как прием пищи...

так к слову - у меня младшая - тоже мамкина юбка и очень тяжелый и капризный характер, но как только ребенок понимает, что в какой-то ситуации вариант "получить свое" - нереален вообще - он перестает это требовать- в моей ситуации всегда так...

не знаю понятно ли я донесла мысль....
........................
вроде в котлеты яйцо можно добавлять - здесь уже ни раз поднимался этот вопрос (дня 3-4 назад - точно!)

Кэрри
17.03.2009, 12:33
Кэти, в свое время я решила эту проблему банальным слингом и приготовлением еды и раскладыванием ее художественно по холодильнику когда муж был дома. :028:

Арти
17.03.2009, 12:34
Эта информация есть в первом сообщении топика. Прочитай пожалуйста. Там ссылка про уход за кожей.
да вроде заходила, перед тем как спросить... но не всю инфу нашла ... пойду еще разок схожу...

idelena
17.03.2009, 12:34
Кстати, прочла в своих записях, что 8 марта 2007 года весила 82 килограмма. Это чертовски мало :) 2 недели после родов.

Арти
17.03.2009, 12:35
Ой... А ты в курсе, что первое противопоказание для весов с таким измерителем - беременность??? Купите самые обычные, без измерения этих хитрых показателей. Там важно, чтобы колени и бедра не соприкасались, а при моем весе это невозможно.

вроде в инструкции не видела противопоказаний... не знала...

***OKSY***
17.03.2009, 12:40
вы поститесь?

вы салат, который в 17-00 уже делали? очень интересный...

Да, я постюсь :) Салат делала этот! Он смахивает на винегрет, только очень свежий :019: Мне нравится!

Арти
17.03.2009, 12:40
наверное в топе есть конечно инфа (ее бы вю собрать в кучку, да на первую страницу), но весь топ перечитывать нету возможности..

3. кто какое покупает и по чем? (я вот купила - золотое мумие - 20 табл - 100 руб)

Лена, вот все, что нашла по ссылке, а ответов на мои вопросы я не увидела - ткните носом пожалуйста...

Мумие. Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. Помимо него подобным действием обладают сок алоэ, какао масло (которое в Москве найти почти невозможно), но в менее выраженной форме. Я, в свое время, перепробовала, кажется все, но практически без очевидных результатов (включая хваленые эмульсии, гели и прочее, для удаления растяжек).
Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем.

Арти
17.03.2009, 12:45

Я бы к обеду добавила гарнирчик (рис, греча, овощи тушеные (без картошки) или супец без картошки...

Думаю, если ты будешь кушать хорошо НО ПО ПРАВИЛАМ - молоко никуда не денется...

Мполучается.... о том, чтобы сесть за стол и нормально получить удовольствие от пищи - пока только мечтать приходится.... а муж приходит после 7-8.... вот тогда я и могу нормально поесть :010: у мелкого сейчас обостренный мамский период... :065:

:008:[/B]

И можно ли в котлеты добавлять яйца?
видишь, ужинать значит ты уже можешь спокойно, а завтрак, ланч, обед - ведь он спит у тебя днем - вот еще окошечко....или опять же занять чем-то на 10-15 минут (то что он ООООчень любит)

yashka13
17.03.2009, 13:24

Попробую вам ответит...По крайней мере то.что я почерпнула для себя.
1.Ограничений нет.
2. В крем для лица тоже можете добавить.Я даже видела крем для лица с мумиё.
3. я купила Золотое мумие алтайское.стоит вроде 120 р...
4.И наносить его нужно каждый день. Но я лично пока через день мажусь

Леонтина
17.03.2009, 13:48
Добрый день, девочки!
Принимайте новичка!!!
Меня Лена зовут.
"На системе" с прошлой субботы, полет пока нормальный.
Вес на начало процесса похудания был 71,5 кг, а сегодня - уже 69,5.
Я мега довольная!!!!

Отчитаюсь за сегодняшний завтрак:
с утра стакан теплой воды с медом
8.00 - кофе с молоком, вафли со сгущенкой, 1 вафля в белом шоколаде
10.30 - кофе со сливками, 2 берлинских пирожных и тарелка пшенной каши с овощами

До обеда дожить можно ;). На обед планируется тушеная кура с рисом и овощами.

Арти
17.03.2009, 13:59
Попробую вам ответит...
спасибо огромное

Булавка
17.03.2009, 14:11
мумиё в аптеке"Озерки" 77 руб/20 табл.

idelena
17.03.2009, 14:14
Лена, вот все, что нашла по ссылке, а ответов на мои вопросы я не увидела - ткните носом пожалуйста...

Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела (в другом виде (кроме таблеток) мумие мне не попадалось, поэтому ничего не могу сказать, плюс, совет по применению мумие получила от знакомого специалиста по китайской медицине, он рекомендовал таблетки, кои и использовала). Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.Душ принимаем каждый день, значит, и крем с мумие - каждый день. Мумие у Кати - в таблетках.

Все ограничения и рекомендации прописаны в инструкции к таблеткам :)

:) И его можно даже есть :)

Toad
17.03.2009, 14:28
Вчера педальки покрутить не удалось. Зато качала пресс. :) И устроила вечером полноценную прогулку почти на час.
Сегодня рацион таков:
7.30 - суп с фрикадельками + кофе с молоком и с горячим бутербродом.
10.30 - кофе с молоком + булочка с шоколадом
Часикам к 3 пойду пообедаю отварной куриной грудкой с овсянкой.
На вечер приготовлен грейпфрут и кефирчик 1%.

ну и цельный день пью зеленый чай. Это святое. :)

innusja
17.03.2009, 14:34
8.00 - кофе с молоком, вафли со сгущенкой, 1 вафля в белом шоколаде
10.30 - кофе со сливками, 2 берлинских пирожных и тарелка пшенной каши с овощами

Привет!
Какой вкусный завтрак :019:, даже слюнки потекли.

Мумми Первая
17.03.2009, 14:36
Привет!
Какой вкусный завтрак :019:, даже слюнки потекли.

а меня наоборот, замутило:065: - не люблю такое сладкое:008:

Сегодня:

8-00 Бутерброд с бужениной, клубника, 1 сырник, сок апельсиновый, кофе
10-00 кофе и 3 трюфеля
11-30 2 бутика с бужениной, 2 сырника, орехи

15-00 2 сардельки с рисом и овощами-заморозкой (там попались грибы - можно???:005:)

17-30 Грейпфрут, морковь, яблоко, ряженка

АНЖЕЛИК
17.03.2009, 14:44
весы у меня относительно новые, электронные, Тефаль. стоят всегда на одном месте на кухне. Видимо и правда придется их поменять.
Сегодня рацион:
Утро Чай, сыр, криспы.
Обед 13-30 куриный бульон, свинина, запеченая с помидором (сверху было немного майонеза, я его убрала), чай зеленый
Ужин наверное куплю студень с горчичкой.

Что-то я себя никак не могу заставить заниматься. .. Даже уже к своему элипсоиду два дня не подхожу. Не могу из-под палки... А мотивация любая не помогает :-(.
А еще у меня выявилась аллергия на мумие. Кожа краснеет изудит ужасно. Я думала это какой-нибудь "левый" товар, купила другое, но и от него тоже. Так что с мумием пришлось попрощаться....Но кофе - мое все. Обожаю кожу после кофескраба.

посмотрела на свой рацион - что-то мне кажется как-то мало. Как думаете?

Вилка
17.03.2009, 15:15
посмотрела на свой рацион - что-то мне кажется как-то мало. Как думаете?
Завтрак скудноват а так нормально.

yashka13
17.03.2009, 15:20
а я сегодня до 12 только слона по-моему не съела.
6.00 кофе с молоком+1 чайная ложка вареной сгущенки
9.00 чай зеленый 3 профитролины, 1 кусочек пирога с вишней,2 крабовые палочки, 1 хурма
11.30 бутерброд с котлетой +1 соленый огурец+1 хурма...
Чуть не лопнула...
на обед съела 2 тефтелины с салатом (свекла+ капуста)
по-моему, больше я сегодня не смогу съесть
:028:

Арти
17.03.2009, 15:22
Завтрак скудноват а так нормально.
тоже так думаю... посмотри какая yashka13 - молодец! :)))

про себя:

8-00 чай с ложкой сахара, пол бублика, одна печенина, бутер с красной рыбой
10-00 кофе с конфетой шоколадной (шок. черный), бутер с сыром
14-00 плов+ греческий салат+1 слива
на ужин планирую по пути домой что-нибудь аля творог+ряженка (дома буду поздно)

MuumiAnna
17.03.2009, 15:38
Лена, скажите пожалуйста - а СКОЛЬКО можно на ужин съесть мяса или любого другого разрешенного на ужин продукта? :008:
Сколько съестся или все-таки ограниченно?
Просто в рецептах Кати - мясо килограммами на ужин запекаем!

Заранее спасибо за ответ:flower:

АНЖЕЛИК
17.03.2009, 15:39
так на работе не сильно-то поешь, я писала. А дома надо пораньше вставать, чтобы успеть поесть, а это проблема. Да и не хочется мне с утра есть картошку, пирожные и т.д. Когда что-то с вечера оставляю съедаю. А так вот только так.

Лена, скажите пожалуйста - а СКОЛЬКО можно на ужин съесть мяса или любого другого разрешенного на ужин продукта? :008:
Сколько съестся или все-таки ограниченно?
Просто в рецептах Кати - мясо килограммами на ужин запекаем!

Заранее спасибо за ответ:flower:

Катя писала, что это зависит от организама, но не "тарелками со шведского стола". Примерно аля "десертной тарелочки".

Мумми Первая
17.03.2009, 15:45
я хочу пива...:101:

***OKSY***
17.03.2009, 15:46

Я не Лена :) Но все же...

Цитата:

" Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за один раз, от человека зависит и от его потребностей. Все люди разные, активность у них разная, процессы обменные. На блюдца не нужно переходить, но и тарелок "как со шведского стола" - тоже не нужно. В статье в журнале "Худеем правильно" я про это говорила "

MuumiAnna
17.03.2009, 15:48
Да, спасибо огромное:flower:

А пива я тоже ооочень хочу (2-й день на системе)

***OKSY***
17.03.2009, 15:48
я хочу пива...:101:

Яночка, до 12 :)) Ставишь будильник ...и....:028:

Надо собираться нам начать...до 12 :014:

yashka13
17.03.2009, 15:50

:080: ага..и устраивать утренники:046:

MuumiAnna
17.03.2009, 15:56
Сегодня всю ночь спала как-то отрывисто - снились полосатые черти, которые жрали и пили.:014:

Под утро приснилось, что муж что-то хомячит, отвернувшись - чуть не убила спросоня - беззащитного!!:love:

А утром прибежала на кухню в 6.30, а есть-то не очень то и хочется!:073:

Мумми Первая
17.03.2009, 15:58

по утрам пьют аристократы и дегенераты! (с):004:
и потом, с утра - руль...:(

это ж, что, теперь никогда?:010: а футбол?...:005:

Касёня
17.03.2009, 16:07
по утрам пьют аристократы и дегенераты! (с):004:
и потом, с утра - руль...:(

это ж, что, теперь никогда?:010: а футбол?...:005:
А футбол и под сухое вино с сырком очень хорошо смотрится!!!!:073::019:

Мумми Первая
17.03.2009, 16:09
А футбол и под сухое вино с сырком очень хорошо смотрится!!!!:073::019:

интересно:)...а "голубые" сыры:019: тоже можно?

olgarz
17.03.2009, 16:11
Продолжаю читать топик и книжки тоже.

Вот рацион на сегодня:
завтрак (проснуться удалось аж в 11 (!), так что я его до 12 успела съесть) - кофе и кусочек шоколадной колбаски
обед (в 14:00) - макароны с грибами и сыром
полдник (где-нибудь в 16:00 - 16:30 устрою себе) - салат овощной с сёмгой

А про ужин напряжённо размышляю - кажется, сегодня придётся отменить. Иду по случаю Дня св. Патрика в клуб, а там с разрешёнными блюдами, боюсь, не очень. Эх! Надеюсь, хоть сухое вино у них в баре будет. Без пива, конечно, странно Патрика праздновать, но придётся.

Люсечка
17.03.2009, 16:16
Девочки!! Я к вам!!!!:support:
Принимайте в свои худеющие ряды:support:
Следую диете уже неделю, сбросила 1 кг 300 гр:080:
Пока самое сложное - не есть после 6, раньше когда дочу укдадывала в 21, сразу неслась к холодильнику и отъедалась за весь день:001:теперь держусь, муж одобряет, вчера не дал шоколадку скушать!!!!!
Зато съела ее на завтрак:019:

Вилка
17.03.2009, 16:25
Пока самое сложное - не есть после 6,
Привыкнешь :)

Девы, вот этого сыра под вино сколько можно съесть вечерком?:008:

ОладушекРумяный
17.03.2009, 16:25
Иду по случаю Дня св. Патрика в клуб, а там с разрешёнными блюдами, боюсь, не очень. Эх! Надеюсь, хоть сухое вино у них в баре будет. Без пива, конечно, странно Патрика праздновать, но придётся.ооо!!!
это сегодня все в зеленом!!!
да, без пива, действительно, странно :))

ВсёЧетко!
17.03.2009, 16:27
девушки, добрый день!

мне надо похудеть только на 5 кг, но сама система привлекает очень, хочу изучить ее
меня волнует вопрос - зимой жить по этой системе просто, а летом? шашлык-машлык, вечерние зорьки на даче, постоянно куда-то зовут. вот где засада-то :)

Касёня
17.03.2009, 16:29
интересно:)...а "голубые" сыры:019: тоже можно?
Вот не знаю, но его (сыр) можно не много!
Я ела твёрдый "рокишко" мне поострее хотелось! Всего сьедала где-то гр50 не больше!:)

Вилка
17.03.2009, 16:29
а летом? шашлык-машлык, вечерние зорьки на даче, постоянно куда-то зовут. вот где засада-то :)
К лету я надеюсь похудеть на столько сколько хочу и сдвинуть ужин часам к 8-ми. А шашлык то можно на ужин ;)

ВсёЧетко!
17.03.2009, 16:33
К лету я надеюсь похудеть на столько сколько хочу и сдвинуть ужин часам к 8-ми. А шашлык то можно на ужин ;)

да, только обычно готов он часов к 9 вечера :))

сдвинуть ужин часам к 8-ми.

а это можно? Вы простите, я просто книгу еще не читала.
но, допустим, я вешу 65 кг при росте 170, и хочу похудеть на 5 кг. я итак ужинаю не позже 8-ми, плюс не ем сладкое и мучное в принципе.
то есть мой рацион достаточно правильный. но я чувствую, что ужин мне мешает. и хочу отказаться от него, в смысле - перенести на 6 вечера.

Вилка
17.03.2009, 16:38
а это можно? Вы простите, я просто книгу еще не читала.
но, допустим, я вешу 65 кг при росте 170, и хочу похудеть на 5 кг. я итак ужинаю не позже 8-ми, плюс не ем сладкое и мучное в принципе.
то есть мой рацион достаточно правильный. но я чувствую, что ужин мне мешает. и хочу отказаться от него, в смысле - перенести на 6 вечера.
Сладкое есть надо, оно для мозгоФФ полезно ;) Просто есть его строго до 12 дня. Ужин в 6 правильный и скините вы свои 5 кг :)
Потом, когда добиваетесь желаемого плавно сдвигаете ужин... следя за весом конечно.

ВсёЧетко!
17.03.2009, 16:42
ну я ем мед и фрукты, для моих мозгофф этого достаточно. но я могу сказать с практически 100 % уверенностью, что плавно сдвигая ужин, мы так же плавно сдвинем и вес вперед.

Касёня
17.03.2009, 16:53
ну я ем мед и фрукты, для моих мозгофф этого достаточно. но я могу сказать с практически 100 % уверенностью, что плавно сдвигая ужин, мы так же плавно сдвинем и вес вперед.

Если вы ложитесь спать не раньше 12 ночи то ужинать можно и в 8 вечера, думаю летом раньше и не получится, особенно на дачах:))

Annaba
17.03.2009, 19:05
девушки, добрый день!
киньте в меня ссылкой на книжку пожалуйста.
правда, мне надо похудеть только на 5 кг, но сама система привлекает очень, хочу изучить ее
меня волнует вопрос - зимой жить по этой системе просто, а летом? шашлык-машлык, вечерние зорьки на даче, постоянно куда-то зовут. вот где засада-то :)
Маринка, а ты вином будешь отрываться, пока все шашлыки будут кушать :))

Всем привет :flower:
В воскресенье была целый день занята, поэтому поесть удалось только до часу дня, а вечером - влетев в квартиру в 18:15 сразу же отвлеклась от холодильника на сборку стульев новокупленных и очнулась только к 10 часам вечера - есть уже точно было незя.... поэтому на радостях выпила стакан вина и улеглась спать. Ровно в 6 утра стояла около холодильника и нервно пила мажетель :046:, правда после этого еще два часа спокойно поспала :)
:)
Сегодня у меня несколько нетипичный день, поэтому в нем присутствует все:
8:00 - кофе с молоком, яйцо в свинине (типа рулета), кусок сыра и лаваш
15:00 - борщ на воде, куриная ножка из духовки
17:45 - творог с яблоком
вечером будем папу поминать, буду пить коньяк, закусывать лимоном

ведро с ГЛАЗАМИ
17.03.2009, 19:09
отчет за сегодня
утро бутер с Виолой и 50 гр шоколада и кофе
обед фрикадельки
полдник гранат
ужин рис с помидором,правда помидор был маринованный...

Леонтина
17.03.2009, 20:02
А скажите, йогурты валио на ужин можно? Они ж вроде не особо сладкие и не особо жирные???

idelena
17.03.2009, 20:04
По поводу ссылок и торрента.

Решением модератора, руководствуясь правилами форума, запрещаю в нашем топике обсуждать кражу Катиной книги. Только магазины, в которых ПРОДАЕТСЯ книга. Все просьбы и рассказы, откуда можно скачать книгу, убираю из топика.

Модератор.

Rina_spb
17.03.2009, 20:09
мой рацион.
утро 2 сосиски венские , 2 криспа с сыром, шоколадка, печенки
обед крисп с сыром, вареная колбаса, цветная капуста, лечо, ряженка
ужин сосиски, ряженка
можно лопнуть))))
у меня с утра тоже привес. ужас какой-то.и вообще чувствую себя беременным воробьем. что-такое. хотя тока середина цикла.