PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Nins
03.04.2009, 01:15
Лена, спасибо тебе за твой труд и терпение с нами. И за поддержку.
Девчонки, какие мы все-таки молодцы!
А с какого приблизительно времени начинают убывать объемы?
Может действительно ноги-руки померять, а то по талии и попе не видно ничего.

nuttah
03.04.2009, 01:19
я только через месяц, как вес встал, полезла измеряться..результат ошеломил =)
но точно сказать когда именно начало убывать не могу.

Дива
03.04.2009, 01:19
По объёмам: по себе вижу, что подтянулся живот и муж заметил, а в сантиметрах как было, так есть.

Hope25
03.04.2009, 03:35
ОЙ-ОЙ! А можно про упражнения поподробней или где почитать! я тоже хочу делать упражнения!!!!!!!!!!!!:support:

464 страница. :)

Для спины и талии (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23991461#post23991461)

Для попы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=23993352#post23993352)

Алекс
03.04.2009, 09:39

Я сегодня померила (чуть больше 2 недель на системе) - минус 2 см везде. :support:

Ромашка~
03.04.2009, 11:46
Девочки, а я приловчилась на ужин пить чай с криспами и сыром. Но мне так нравится, как будто булочку с чаем съела! Это и смущает... Не нарушаю?

Виkа
03.04.2009, 11:49
Девочки, всем доброе утро!:support:
Я вчера в магазине получила такоооое удовольствие, выбирая себе мороженое на утро! :019:Меня наконец-то перестала мучить совесть за вкусности утром... Недавно смотрела другие топики у нас тут с диетами и меня просто ужаснула мысль - чтобы я еще хоть когда-нибудь села на диету... В общем, какое счастье, что есть такая система питания!:love:
Я сегодня:
Утро - много всего (и кура запеченая, и мороженое, и сыр плавленный шоколадный)...
Обед - суши.
Ужин - креветки.

Я что-то по мясу-рыбе соскучилась - до этого в основном овощи-фрукты были.

Rina_spb
03.04.2009, 13:06
доброе утро. у меня был супер завтрак:
жаркое картошка+мясо. бутер с колбасой и сыром и сырок глазированный с печеньеи. ням-ням
обед будут криспы с сыром.
ужин хочу морепродукты, но подумаю еще)

Valisneria
03.04.2009, 13:12
Вот, точно! Я все никак не могу понять, почему мне не по себена этой системе. Благодаря вам, девчонки, поняла! Меня постоянно мучает совесть за то количество вкусностей и сладостей, которые я съедаю по утрам, и как следствие - страх набрать килограммы. У меня скоро комплекс начнет развиваться на этой почве. Ведь скажи кому -я ем все, что мне нравится - торты, мороженое, шоколад и при этом худею! Засмеют ведь

Rina_spb
03.04.2009, 13:14
а меня не мучает. ))) все что уром съедено сгорает. я это точно усвоила

леля82
03.04.2009, 14:10
Я в шоке:010: сегодня с утра 10 раз перемеряла вес,МИНУС 700гр,сама не верю в свое счастье:) отчетик
11 утра: каша овсяная на молоке(за сыном доела) + бутик с твердой колбаской,и усё я объелась,до сих пор плохо.Хотя приготовила еще кусочек шоколадки и кексика,но съесть не смогла.Может у меня желудок уменьшился,такое возможно?
обед : будут суши
ужин: наверно цветная капустка

yasya_s78
03.04.2009, 14:10
А вот у меня какой то нездоровый аппетит проснулся, разве это нормально съесть на завтрак 2 яйца, 2 сосиски, 2 корзинки песочные с ягодами, а потом через 4 часа навернуть кусок свинины под сыром и помидорами с хлебом и икрой кабачковой :010::010::010:
Мне потом конечно на обед и ужин не особо кушать хочется, да и вечером я не страдаю от голода...но очень уж смущает количество того что мне хочется съесть утром и ведь это все влезает!!!!!! Может умерить аппетит и запретить себе так отрываться по утрам, а????? Да и вес стал колебаться,то +500 гр то -500 гр, топчусь уже неделю на месте....

Penjual
03.04.2009, 14:40
Всем привет!
я пообедала! Съела салат из морской капусты, гречу и активиа питьевую. Ням!
Yasya s78, БЕЗ ПАНИКИ! Все делаете правильно! Главное не есть запрещенное на ужин и после 18! Я себе, как мантру, твержу, что Лена написала нам на первой странице: "ТАК КАК ВЫ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕ РАВНО ПОХУДЕЕТЕ". Организму требуется время! Главное - ПОЗИТИВ!
Завтра суббота! УРА!

VeryPoppins
03.04.2009, 14:40
А вот у меня какой то нездоровый аппетит проснулся, разве это нормально съесть на завтрак 2 яйца, 2 сосиски, 2 корзинки песочные с ягодами, а потом через 4 часа навернуть кусок свинины под сыром и помидорами с хлебом и икрой кабачковой :010::010::010:
Мне потом конечно на обед и ужин не особо кушать хочется, да и вечером я не страдаю от голода...но очень уж смущает количество того что мне хочется съесть утром и ведь это все влезает!!!!!! Может умерить аппетит и запретить себе так отрываться по утрам, а????? Да и вес стал колебаться,то +500 гр то -500 гр, топчусь уже неделю на месте....
у меня то же самое,четвертую неделю вес на месте к контрольному взвешиванию, а в течение недели колебания в районе полукилограмма. Утром есть..жрать даже! хочется ужасно. А днем и вечером спокойно.
Сегодня утром- стакан сока из коробки,хлеб с грудинкой,4 сосиски с кетчупом и майонезом,кофе со сгущей,медом и хлебными палочками с маком,четвертинка яблока. Сварила рис и печенку с морковкой потушила- влезла пара ложек. Доем на обед.

Аннетта
03.04.2009, 14:55
Девы, а я утром свиньёй себя чувствую реально!:))
Доедаю всё то, что вечером мои дети и муж не доели.

Вот сегодня завтрак: 8.30 - салат из корейской морковки, огурца, красной косерв. фасоли, сухариков и майонеза - мммммням!!!!!!:019:! + макароны с сосиской (дети вчера не доели).

9.30 - каша овсяная на молоке+ чуть-чуть варенья малинового. + кофе с молоком и криспом с маслом и сыро виола.
11.45 - 1,5 пирожных. Больше не осилила :065:

Сейчас вот успеваю до 14.00 съесть салат греческий с фетой. А потом сардельки умну + фрукты.

Ужин - пока ещё не решила.:016:

Всем привет!
я пообедала! Съела салат из морской капусты, гречу и активиа питьевую. Ням!

а активиа несладкая бывает? :008:

Мумми Первая
03.04.2009, 15:00
8-00 компот, масса творожная с курагой, семечки
11-00 бутики с мясом, кофе, йогурт вишневый, шоколадка
14-00 греча с котлетами, полила водичкой из-под тушеного мяса с грибами
17-30 будет просто тушеное мясо

Аннетта
03.04.2009, 15:00
Девочки, кто с Просвета - могу дать обруч на прокат покрутить. И вообще - всем желающим - пожалуйста! Пишите в личку. Только с возвратом.

yashka13
03.04.2009, 15:36
Девочки.всем привет...
Мне вот тоже кажется,что с утра надо бы поменьше жрать(простите) неположенного...
Мой сегодняшний день
6,00 кофе с молоком
8,00 чай с тортом (кусочек маленький)
9.30 фруктовый салат +2 кусочка вксного хлеба9 хлеб с ореъхами и сухофруктами...обалденный)
11,30 йогурт натуральный с медом +маленькая ватрушка
14,00 цветная капуста с грибами и капустный салат+ вода
в 18.00 тренировка,так что поужинаю где-нибудь в 16.30 чем-нибудь легким...кефир например

Аннетта
03.04.2009, 15:56
Девочки.всем привет...
Мне вот тоже кажется,что с утра надо бы поменьше жрать(простите) неположенного...

прощаем, но у тебя завтрак то огого!!!!!! Может не стоит так дробить? ИМХО.

yashka13
03.04.2009, 16:00
прощаем, но у тебя завтрак то огого!!!!!! Может не стоит так дробить? ИМХО.

Вот и я о том же...Ладно,буду сокращать колличество подходов :005:

Musia
03.04.2009, 16:10
Вот и я о том же...Ладно,буду сокращать колличество подходов :005:

Девочки, я тем, что до 12ти вообще не парюсь, ем, сколько хочется и в сколько хочется подходов. Иногда бывает 1, иногда 2, а то и три раза поем до 12-ти.
Сегодня мы в Питере. Пока полет нормальный:
Утром, еще в поезде съела бутер с колбасой, 1.5 вафли шоколадных, яблоко

Потом уже дома, пироги с капустой и брусникой из кулинарии при Смольном. Обалденные. И кофе с молоком.

На обед жарила всем котлеты куриные, себе сварила картошки и поела со свежим салатом и квашеной капустой.

Ужин еще не придумала. Видимо будет кисломолчка с овощами.

Завтра празднуем.... Ох, дай Бог мне сил удержаться в системе!!!!

Annaba
03.04.2009, 16:12
Всем привет!
Вот я и вернулась из больницы :support:, теперь пытаюсь понять, как диету №5, которой мне надо попридерживаться хотя бы пару месяцев совместить с системой. Спасибо врачам, не стали держать до понедельника, выписали сегодня :080: Да, первым делом вернувшись домой я побежала к весам :046:, я перешагнула рубеж 80 кг :support::support:, и теперь мой вес 79,5. Живот надутый, аж на 10 см увеличился :010: и главное, что мне его не втянуть даже :0009:, очень хочется верить, что это пройдет, как и боль от швов (у меня была лапара, удалили желчный пузырь).
Девочки, сорри, за глупый вопрос - я помню, что его обсуждали кучу раз, но у меня просто сил сейчас уже нет сидеть за компом и перечитывать, а память чего-то не включается - напомните, пжаласта, до скольки процентов творог считается не жирным?

Мумми Первая
03.04.2009, 16:17
Девочки, кто с Просвета - могу дать обруч на прокат покрутить. И вообще - всем желающим - пожалуйста! Пишите в личку. Только с возвратом.

ой.. я, наверное, хочу:008:

сумчатое
03.04.2009, 17:01
винюсь - вчера около 20 делала сыну компот и машинально съела 2 черносливины((( Ай-ай.

3 апреля
9.00 - капуччино с наполеоном, овощной салат с фасолью.
12.00 сладкий чай с молоком
15.00 – домашняя лазанья с овощами и сыром, чай, чернослив. (Поздно обедала, сынок никак не хотел укладываться на дневой сон. В итоге – съела больше, чем стоило бы)
на ужин будет овощной салат с йогуртом.

Хочу посоветоваться с опытными))) Есть такой кислый соус Ткемали (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8_(%D1%81 %D0%BE%D1%83%D1%81)). Делают его из алычи, в покупном в составе сахар и соль. Можно его есть в течение дня вместо соевого?. Я соевый не люблю совсем, а кетчупы можно только до 12.00. А с чуть-чуть ткемали что картошка, что мясо-рыба очень хорошо идут без всяких добавок.

Аннетта
03.04.2009, 17:03
Хочу посоветоваться с опытными))) Есть такой кислый соус Ткемали (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8_(%D1%81 %D0%BE%D1%83%D1%81)). Делают его из алычи, в покупном в составе сахар и соль. Можно его есть в течение дня вместо соевого?. Я соевый не люблю совсем, а кетчупы можно только до 12.00. А с чуть-чуть ткемали что картошка, что мясо-рыба очень хорошо идут без всяких добавок.

я бы не стала - там же сахар:005:

сумчатое
03.04.2009, 17:05
я бы не стала - там же сахар:005:
не думаю, что много. в соевом соусе тоже есть сахар)))

Аннетта
03.04.2009, 17:06
Всем привет!
Вот я и вернулась из больницы :support:
<..>
Девочки, сорри, за глупый вопрос - я помню, что его обсуждали кучу раз, но у меня просто сил сейчас уже нет сидеть за компом и перечитывать, а память чего-то не включается - напомните, пжаласта, до скольки процентов творог считается не жирным?с возвращением!:080:

а что такое диета №5?

не думаю, что много. в соевом соусе тоже есть сахар)))

нуууу....смотря в каком:008:

nuttah
03.04.2009, 17:07
нуууу....смотря в каком:008:
ага, в киккомане нет сахара в составе..

Кэрри
03.04.2009, 17:17
в киккомане с красной крышкой сахара нет. а с другими крышками - есть.

'tata
03.04.2009, 17:19
напомните, пжаласта, до скольки процентов творог считается не жирным?
до 5%

Annaba
03.04.2009, 17:28
с возвращением!:080:

а что такое диета №5?
очень по всем скучала
а диета №5 - Для диеты характерно физиологически нормальное содержание белков и углеводов при небольшом ограничении жиров (в основном тугоплавких). Рекомендуются продукты с повышенным содержанием липотропных веществ, клетчатки, пектинов, жидкости. Противопоказаны продукты, богатые азотистыми экстрактивными веществами, пуринами, холестерином, щавелевой кислотой и продуктами окисления жиров, возникающими при жаренье. Блюда готовят отварными, запеченными, изредка - тушеными. Протирают только жилистое мясо и богатые клетчаткой овощи; муку и овощи не пассеруют. Исключены очень холодные блюда. Режим питания: 5- 6 раз в день.
Полноценное питание, условия для максимального щажения печени. Активизация компенсаторных и восстановительных механизмов путем стимуляции ферментативных, белоксинтезирующих и желчевыделительных процессов в печени. Создание условии, благоприятствующих нормализации функционального состояния органов, которые часто вовлекаются в патологический процесс при заболеваниях печени и органов желчевыделения (поджелудочная железа, желудок, двенадцатиперстная кишка, кишечник). Нормализация обмена холестерина.

Собственно мне надо пару месяцев ее пособлюдать, это больше для очищения совести собственно :046:, потому как врач после операции мне сказала, что мой организм уже сам вывел желчный пузырь из работы, потому как камни его полностью завалили, поэтому питься могу как и раньше, зная что мне можно и чего нельзя. На память дали камушки мои - я чуть с кровати не грохнулась - самый большой камень с размером с перепелиное яйцо :008::010:

до 5%
спасибо большое!

nuttah
03.04.2009, 17:32
в киккомане с красной крышкой сахара нет. а с другими крышками - есть.
о, будем знать, я не особый любитель соевого соуса, схватила первое что подвернулось, но знаю, что соус хороший.

Рацион сегодня:

до 12 - какао с молоком и сахаром, 3 мармеладки, козинаки, овсяная каша с маслом.
13.00 - помидорка+огурец+немножко оливкового масла+черный перец.
15.00 - 3 сосиски
на ужин планирую тертую морковку с чесноком и лимонным соком (не знаю, что получится, но надеюсь съедобно)

Annaba - с возвращением!! Как раз недавно вспоминала :)

*Сибирочка*
03.04.2009, 17:59
А я вчера накосячила:(
завтрак
сосиски, яйцо вареное
пирожок с персиком 2шт
чай с лимоном
обед
суп борщ
ужин
в кафе салат греческий (нельзя наверное, но ничего подходящего не было)
кофе (опять же с сахаром:()
что-то день не очень, по питанию..
Подскажите, если борщок правильный, на костачке и с картошкой, то если картоху выкинуть, то можно с мясом, или мясо не сеть, а картошку оставить???

nuttah
03.04.2009, 18:02
Подскажите, если борщок правильный, на костачке и с картошкой, то если картоху выкинуть, то можно с мясом, или мясо не сеть, а картошку оставить???
это в табличке указано и обсуждали неоднократно.
или на воде с картошкой, или на мясном бульоне - без картошки.
Если варились вместе картошка и мясо, даже вытащенное мясо или картошка - все равно нарушение

сандринья
03.04.2009, 18:29
Мой денек:
Завтрак:лазанья,бутер с икрой и виолой.Шоколад черный.
Обед.Купила рис в пачке"Домашние гарниры".Он там с овощами.Сварила и добавила в уже готовый,виолу.Девочки,такое объедение получилось!
Ужин:криспы с виолой(ну люблю я ее:)).
А еще сегодня радость.Забронировали отель на Родосе.31 мая улетаем!Ура!Есть стимул продолжать похудение!!!

*Сибирочка*
03.04.2009, 19:05
это в табличке указано и обсуждали неоднократно.
или на воде с картошкой, или на мясном бульоне - без картошки.
Если варились вместе картошка и мясо, даже вытащенное мясо или картошка - все равно нарушение

ясно:(

Снегурка в стрингах
03.04.2009, 19:08
Отчитываюсь!
завтрак: чай, вафля, сырок глазированный (правда от в шоколаде, нарушила?)
12:00 винегрет (совсем забыла как пишется:016:)
обед: 2 сардельки и салт из помидор
17:00 йогурт Активия

Я уже в старые брюки влезла :007: осталось пуговичку застегнуть ;)

уже неделю мечтаю о пиве, перевод часов в прошлые выходные разрушил все мои планы (пока собралась, уже 12 чаов оказалося :wife:) Завтра с утреца :014:

сумчатое
03.04.2009, 19:26
На память дали камушки мои - я чуть с кровати не грохнулась - самый большой камень с размером с перепелиное яйцо :008:
огого!!!
Поправляйтесь!

Ромашка~
03.04.2009, 19:29
У меня сегодня срыв... Днём расслабилась и понеслось... Причём особо и не хотелось есть!!! Как-то на автомате...

Кэрри
03.04.2009, 19:42
Так, девочки, что за беспредел??? какие нафик срывы!!!! :wife::wife::wife::wife:

моя менюшка:
утро: 2 блина с ветчиной и сыром (домашние), 1/2 бутика вчерашнего доела

обед: овощной салат с капустой - без заправки (и так вкусно было :008:) и кура запеченая (тоже вчерашнее доедала)

ужин:творог+яблоко

ямама
03.04.2009, 20:41
Девочки, у меня сегодня первый раз был ужин в пути по системе. Ездила за весами в Окей, там кстати по акции весы МАРТА. Долго ездила. В результате встала в сторонке у Окея где банкоматы и съела творог обезжиренный океевский и ряженку. Это и был мой ужин в 18-30 правда. Самое интересное, что меня это устроило. раньше такого бы не было.

А ещё одна бабуля, которая меня со школы не видела сказала: Ой как ты потолстела, я тебя даже не узнала. неприятненько:015: моя бабушка мне тоже любит такие "комплименты" говорить.:073:

Аннетта
03.04.2009, 20:41
обед: до14-00 салат греческий с фетой. после 14-00 2сардельки и пол помидорки. Перекус - мандаринка.
ужин- салат из 1,5 яблока+ мандаринка + пол апельсинки + творог низкокалорийный (это мне муж купил - но на нём%% жирности нетУ).

Живот тааааак ужином набила - что сейчас, кажется лопну, хоть и с детьми уже на улице побегала-поприседала.

И ещё вопрос у меня: мне пить особо не хочется. За сегодняшний день: чашка кофе + 2 глотка минералки. Это мало? Просто мне не хочется пить.

Кэрри
03.04.2009, 20:55
не хочется - не пей.

Алекс
03.04.2009, 21:06
А я вечером нарушила. :( Сегодня день такой отвратительный выдался, вернее, со вчера продолжился... вдобавок со старшим ребенком поссорилась, младший пищит весь день, питание на сегодня заранее не предусмотрела - и осталась без завтрака, и на ужин ничего из положенного не было. Последней каплей стало то, что муж увез кота - у мелкого аллергия, пищевой зависимости не выявили - подумали на шерсть... отдаем то ли на две недели Васика нашего, то ли насовсем.... Ощущаю себя предательницей :( :( :(
В общем, заела горе бутербродом со сладким чаем, настроение еще больше испортилось :(

Nins
03.04.2009, 21:31
Алекс, не грустите! Все образуется, войдет в норму потихоньку.

Я вот тоже на обед в 13 час съела два блинчика с творогом. С раннего утра по врачам и как-то слишком задумалась и вот нарушение. Но винить себя не буду. Ну получилось так. В следующий раз умнее буду.
Зато ужин правильный.:)

Феялка
03.04.2009, 21:35
Пришла каяться... Только что захомякала сразу три мандарина, даже не взглянув на часы

Извиняет меня только то, что я сделала это абсолютно неосознанно и то, что спать я лягу сегодня очень, даже ОЧЕНЬ поздно.

ВсёЧетко!
03.04.2009, 22:03
ДА, девушки, расслабились - к выходным, что ли, готовитесь? :))
типа - а, в пятницу нарушала, тогда и на выходных оторвусь?
мое меню
завтрак - два бутера - хлеб+мясо+сыр. 2 шоколадные конфеты
обед - 2 паровые рыбные котлеты+овощная смесь. в ней не было горошка, но был стручок, в котором горошек живет. нарушение наверное? и салат из разной травы
ужин - мандарин+2 киви+творог зерновой. это мой любимый ужин - витамины и все такое :)

VeryPoppins
03.04.2009, 22:24
поужинала обезжиренным творогом с яблоком и 2 черносливинами - в блендере взбила. Водички попила. Кстати, когда водичку пьешь, к ней нет желания добавить печеньку или там конфетку. У нас водичка фильтрованная, муж два фильтра поставил - один на всю воду, один отдельно для питьевой, трехступенчатый.

surad
03.04.2009, 22:26
Сегодня тема поднималась, что мы много по утрам едим, и некоторых даже мучает совесть по этому поводу.

Все-таки, я думаю, нельзя особо много себе позволять, если хочешь похудеть побыстрее. Может, не две корзиночки, а одну, не 2 сосиски и 2 яйца, а меньше, и в том же духе. Побольше здоровых продуктов, а не мучного. Полностью не исключать, как на других диетах, а разумно ограничивать.

Кэрри
03.04.2009, 22:29
Да в вас просто не влезет много :) - ПРОВЕРЕНО :fifa: по-этому и рекомендуется утром делать 2 захода к холодильнику, а не много раз :046:

сандринья
03.04.2009, 22:34
Сегодня тема поднималась, что мы много по утрам едим, и некоторых даже мучает совесть по этому поводу.

Все-таки, я думаю, нельзя особо много себе позволять, если хочешь похудеть побыстрее. Может, не две корзиночки, а одну, не 2 сосиски и 2 яйца, а меньше, и в том же духе. Побольше здоровых продуктов, а не мучного. Полностью не исключать, как на других диетах, а разумно ограничивать.
Вся прелесть системы в обильных завтраках.

*Сибирочка*
03.04.2009, 22:38

а меня мучает почти полное отсутствие аппетита утром:( прямо насилием над организмом занимаюсь, потому как знаю, что не поем утром и в обед хорошо, вечером умирать буду с голоду и творогом не наемся.... а голодная спать не могу, сосиски сняться:008: и могу во сне к холодильнику нечайно подойти:))

ведро с ГЛАЗАМИ
03.04.2009, 23:01
отчитываюсь
утро кофе торт,бутерброд
обед картошка запеченная и овощной салат
ужин греча с овощами

Снегурка в стрингах
03.04.2009, 23:07
На завтра сварила супчик из шампиньонов, картошки, лука, морковки и помидорчиков :019: На обед супер будет! Пошла скрабиться! Жисть чудесна :048:

Леличка
03.04.2009, 23:09
Девочки, а суп РЫБНЫЙ с картошкой можно?

Мой сегодняшний день:

завтрак..........
14-00 обед греча с курой
18-00 кефир и я блоко
20-00 чай с черносливом

Аннетта
03.04.2009, 23:09
А я вот что на обед сделаю (но не завтра, т.к. мясо не купила :( )

Фото из контакта :))
Мясной рулет. Свинина запеченая с овощами ( баклажан, морковка, красный перчик) и зеленью.

http://i080.radikal.ru/0904/60/d9ea2bd4e412.jpg (http://www.radikal.ru)

Яgodka
03.04.2009, 23:15
Аннетта, какая нямочка:) Надо тоже что-нибудь придумать на выходные. А то я когда дома одна - с едой совсем не заморачиваюсь - время жалко. Хотя готовить люблю!

И мой отчет:
Завтрак - овсянка на молоке (немного у ребенка поклевала), два бутерброда с сыром и колбасой, пироженое миндальное и кофе со сливками.
Обед - рыба с рисовой лапшой и салат из свежих овощей и чай зеленый.
Ужин - творог с сухофруктами и чай зеленый.

nuttah
03.04.2009, 23:15

мы давненько уже тоже подумали, и сделали выводы из книги, что сама Катерина довольно жестко изначально себя ограничивала, даже до 12.
Но в целом,то, что разрешено системой до 12 - то нам в радость :). Многие исходя из утренних "обжорств" сами делают выводы. Меня лично мои темпы устраивают. Поэтому продолжаю в том же духе:019:

20-00 чай с черносливом
нарушение, знаете, правда?:)

yasya_s78
03.04.2009, 23:38
В продолжение темы об утренних обжорствах....Я потеряла 3 .2 кг за месяц, при больших потерях веса, точнее при большей скорости потери веса, я боюсь обвиснуть,т.к. после родов очень растянута кожа на животе. Я для себя решила этот вопрос так, если я испытываю неимоверное желание наесться утром, я его удовлетворяю.Но в дальнейшем обед и ужин должны быть скромными. Сегодня на ужин выпила кефира стакан.Да и утренние обжорства не так уж и часто происходят, где то раз в 1.5-2 недели. А как с этим справляются наши "долгожители системы"?

Rina_spb
03.04.2009, 23:39
Девочки! Может меня конечно и закидают помидорами, но я, прочитав последние 3 страницы вечером просто в возмущении и не могу молчать.
я заметила такую не хорошую тенденцию. когда нас было мало мы вообще не нарушали. то есть все изучили систему и никто не косячил. топик был информативным и вдохновляющим. а что теперь? нас много и все только и пишут о том, как косячат и едят что попало. вообще меня это ну никак не вдохновляет. мне кажется что этот топик вообще был единственный, в котором были люди, которые осознанно и очень серьезноь подходили к желанию жить по системе. а сегодня мой любимый топик стал одним из тех, что поросли косяками и дружескими пинками.
фу...., мне полегчало. простите, но это ИМХО.

мой день.
утро уже осветила. картошечка с мясом и т.д
обед криспы с сыром
ужин фрукты (много) +ряженка нежирная

Леличка
03.04.2009, 23:39
нарушение, знаете, правда?:)

Я малявку кормлю грудью, поэтому и иду на маленькое нарушение. Т.к. за ночь раза 3-4 встаю на кормешку...:001:

nuttah
03.04.2009, 23:49
В продолжение темы об утренних обжорствах....Я потеряла 3 .2 кг за месяц, при больших потерях веса, точнее при большей скорости потери веса, я боюсь обвиснуть,т.к. после родов очень растянута кожа на животе. Я для себя решила этот вопрос так, если я испытываю неимоверное желание наесться утром, я его удовлетворяю.Но в дальнейшем обед и ужин должны быть скромными. Сегодня на ужин выпила кефира стакан.Да и утренние обжорства не так уж и часто происходят, где то раз в 1.5-2 недели. А как с этим справляются наши "долгожители системы"?

У меня несколько иначе, если есть ощущение сытости ко времени ужина, например, я делаю его легким.
Утренние обжорства не влияют в моем случае. Т.к. если я начну делать более легким еще и обед (только из-за утреннего разгула)- я обязательно сорвусь рано или поздно.

Я малявку кормлю грудью, поэтому и иду на маленькое нарушение. Т.к. за ночь раза 3-4 встаю на кормешку...:001:
:)я упустила этот момент

Девочки! Может меня конечно и закидают помидорами, но я, прочитав последние 3 страницы вечером просто в возмущении и не могу молчать.
я заметила такую не хорошую тенденцию. когда нас было мало мы вообще не нарушали. то есть все изучили систему и никто не косячил.
мне кажется, это временное явление, все идет волнами..сейчас волна нарушений и косяков и её надо просто пережить, сделать выводы и держаться)

pipetochka
04.04.2009, 00:09
Я тоже так думаю. Плюс ко всему, мне кажется, сейчас тяжелое время в смысле межсезонья. Устаканится немного и мы тоже в норму придем.
А вообще предлагаю не писать повсеместно о косяках. Одно дело, если нарушил и не знал, тебя здесь моськой ткнули :), а другое когда осознаешь, что косяк и всем об этом сообщаешь. Одним словом, с Риной я согласна, для стимулируюшей картины таких высказываний должно быть меньше. Потому как у некоторых срабатывает принцып, ах они нарушают, то и мне можно, ну иногда. Чем это иногда оканчивается - все знают, иначе бы нас здесь не было.
Не скрою, сама пару раз о своих косяках писала, но мне это помогло осознать более глубокие вещи, нежели, ах я опять обжора... Одним словом, прошу прощения. Спасибо. :)

Кэрри
04.04.2009, 00:11
я заметила такую не хорошую тенденцию. когда нас было мало мы вообще не нарушали. то есть все изучили систему и никто не косячил. топик был информативным и вдохновляющим. а что теперь? нас много и все только и пишут о том, как косячат и едят что попало. вообще меня это ну никак не вдохновляет. мне кажется что этот топик вообще был единственный, в котором были люди, которые осознанно и очень серьезноь подходили к желанию жить по системе. а сегодня мой любимый топик стал одним из тех, что поросли косяками и дружескими пинками.

:014: Девочки, плиз, у всех иногда могут быть срывы, но знаете, как говорят: "взялся за гуж, не говори, что не дюж"!!
:wife: :wife: :wife: Если так тяжело - перечитайте еще раз про МОТИВАЦИЮ!!!

Аннетта
04.04.2009, 00:24
:014: Девочки, плиз, у всех иногда могут быть срывы, но знаете, как говорят: "взялся за гуж, не говори, что не дюж"!!
:wife: :wife: :wife: Если так тяжело - перечитайте еще раз про МОТИВАЦИЮ!!!
+1.

Ещё я вот мотивацию на дверцу холодильника повесила: фотку в профиль своего живота + крупными буквами написАла: СКОРО ЛЕТО!

Может кому пригодится :flower:

idelena
04.04.2009, 01:54
Согласна с вышенаписанным :)

Кто делает себе послабления постоянные (подстраивает систему "под себя") - прошу в другие топики. В них можно. У нас - только адепты системы.

Посмотрим на результат у одних и у других.

Нарушать НЕЛЬЗЯ.

====

Я тут снова пообщалась со своим массажистом. Он сказал: не пользуйся лифтом. И я теперь, когда одна, не пользуюсь никогда. Бегу на 10-й этаж бегом вверх. Дыхалки нет совсем, удается пока только до 8-го. Но разве я не сильная? Я сильная :) И я справлюсь.

Он сказал: месяц, и ты себя не узнаешь.

На улице, на ходу, теперь всё время втягиваю живот и ягодицы. Контролирую этот процесс, как написано у Кати, чтобы мышцы были в постоянном напряжении. Вариант каланетики. Лучше так, чем 2 раза в неделю на спорт.

Дива
04.04.2009, 02:27
Одно дело, если нарушил и не знал, тебя здесь моськой ткнули :), а другое когда осознаешь, что косяк и всем об этом сообщаешь. Одним словом, с Риной я согласна, для стимулируюшей картины таких высказываний должно быть меньше. Потому как у некоторых срабатывает принцып, ах они нарушают, то и мне можно, ну иногда.
Ну не знаю, это для кого как, я вот когда накосячила здесь написала, а себе обещание дала, больше не буду. И не нарушаю, читаю тех, кто нарушает и меня это как бы бодрит, что я и не такая уж слабохарактерная. Как же мне сегодня на ужин варенников хотелось...мммм...мужу варю, а сама слюной истекала, какая сила меня удержала не знаю, плохая мысль сразу сменилась следующей:"завтра утром встану, наварю себе и съем".
+1.
Ещё я вот мотивацию на дверцу холодильника повесила: фотку в профиль своего живота + крупными буквами написАла: СКОРО ЛЕТО!
Может кому пригодится :flower:
Я так тоже сделала, только рядом с собой ещё таких тётенек разместила.
2500417
Но мне это только в начале помогало, как гляну, так аппетит пропадал.

На данный момент у меня другая мотивация- я хочу на первую строчку таблицы попасть:)).

Мой отчёт:
11.00 Большая ватрушка с творогом, кофе
16.00 мясо с гречей, 2 кусочка сыра
18.30 кефир, апельсин

У меня вопрос: колбаса к мясу приравнивается? Можно оливье есть в обед?

ВсёЧетко!
04.04.2009, 09:28
У нас - только адепты системы.
Я тут снова пообщалась со своим массажистом. Он сказал: не пользуйся лифтом. И я теперь, когда одна, не пользуюсь никогда. Бегу на 10-й этаж бегом вверх. Дыхалки нет совсем, удается пока только до 8-го. Но разве я не сильная? Я сильная :) И я справлюсь.

Лена, а спроси у массажиста, вот это не замена лестнице?
http://www.activsport.ru/product.php?product_id=148
я все приглядываюсь к этому степперу, мне он так нравится - и на руки и на ноги, но думаю - может, ерунда это?
просто по лестнице я хожу почти 100 % времени с ребенком, и на 11 этаж с ним ходить нереально.
и еще вопрос (может, преждевременный, т.к. книгу я не дочитала)
читаю Катину книгу, дошла до ужинов. она пишет, что только один вариант можно, без смешиваний. майонез после 12 нельзя. только сметаны чуточку.
или там дальше будут ответы?

У меня вопрос: колбаса к мясу приравнивается? Можно оливье есть в обед?
конечно приравнивается! к чему ж ее еще приравнять? :)) к сое что ли?
если оливье БЕЗ картошки и БЕЗ горошка и БЕЗ майонеза - отчего ж нельзя :))

yashka13
04.04.2009, 09:41
девочки,доброеутро!!!
Даже не прочитала,что вы тут понаписали,сразу к вам с новостью. Встала на весы... -1.600 со вчерашнего дня...Я в шоке!!!!ааааааа......неужели...
Про вчерашнее меню писала уже,вечером была на спорте...потом скрабилась....
Сегодня пойду на массаж
всем приятных выходных без нарушений

idelena
04.04.2009, 10:24
Обещаю выходные без нарушений! Вчера была в ресторане вечером на дне рождения подруги очень старалась не есть ничего лишнего. Взяла себе сырную тарелку. Но к ночи всё равно не удержалась, попробовала со всех тарелок по кусочку вкуснотей.
++++++
А у меня 1 кг ушел за 3 дня :) Я снова 83.5 кг :)
++++++

Я буду делать всё хорошо. Вчера после ресторана снова по лестнице наверх пробежалась. До 8-го этажа удалось взбежать без сбоя дыхалки. Потом поднималась уже медленно.

Степпер, на мой взгляд, эффективен. Но мне проще вечером после того, как детей уложу, сбегать 2 раза вверх-вниз, чем тратить деньги и загромождать пространство :)

Ромашка~
04.04.2009, 10:30
Девочки, принимаю все помидоры в свою сторону. Согласна, не надо было расслабляться и, наверное, писАть об этом не стоило. Психологически для себя я это уже объяснила, так что работа над ошибками проделана.

idelena
04.04.2009, 10:37
Девочки, принимаю все помидоры в свою сторону. Согласна, не надо было расслабляться и, наверное, писАть об этом не стоило. Психологически для себя я это уже объяснила, так что работа над ошибками проделана.Писать можно. Только не "Ой, я нарушила", а "Как мне справить с такой проблемой?"

Я за конструктивные действия. В моем случае мне надо было в 18-00 кушать плотнее, тогда пробовать бы не захотелось на вечеринке.

И вообще, я поняла, что мне не хватает движения. Очень хотелось танцевать, но не было места. В следующий раз буду предлагать встретиться в танцевальном клубе :)

Купила себе очередную красивую кофточку и нижнее белье :) Сиреневое с бирюзовым и зеленым.

Аннетта
04.04.2009, 14:40

На улице, на ходу, теперь всё время втягиваю живот и ягодицы. Контролирую этот процесс, как написано у Кати, чтобы мышцы были в постоянном напряжении. Вариант каланетики. Лучше так, чем 2 раза в неделю на спорт.

Лена, а ты знаешь, что когда неверх бежишь - то тренируешь в основном сердце, а когда вниз - то отлично ягодичные мышцы и мышцы ног прокачиваются.
Проверено на себе;)

а ещё попробуй один раз на носочках только добежать наверх, а другой раз носки ставь внутрь, а третий - носки разверни в стороны. Сама поймёшь - какие мышцы поработают:flower:.

Когда за компом сидишь - на счёт 1-2-3 - напрягаешь ягодицы (и какб ы приподнимаешься), потом 4-5-6 - расслаюляешь (опускаешься)

Я забываю про это упражнение. Тпепрь делаю так: каогда что-то пишу - то сжимаю ягодицы, а когда просто читаю - то расслабляю.
Тоже рекомендую.

а вот ещё, можно:008: - я 3 раза в день на тощак (за 1 час до еды) выпиваю стакан воды с 1 ст. ложкой полифепана (http://www.webapteka.ru/drugbase/name5465.html) - чищу печень. Просто у меня экзема на руках никак не проходит - так вот уже всё намного лучше, и, надо сказать - кожа на лице стала :017: - все прям справшивают - каким кремом мажешься - и прыщи прошли и поры сузились. Волосы стали на голове блестящие. Ногти на руках не так слоятся.

Надеюсь, это нашей системе не противоречит?

Rina_spb
04.04.2009, 14:41
всем доброе утро. у меня тоже отвесик с утра. ля-ля-ля.
мой завтрак ( то что вчера у МЧ было на ужин))))):
куриная запеканка с сыром. цветные макаромы и овощи (под цве макарон). очень вкусно и красиво.
на обед хочу овощной суп и тоже овощи.
ужин еще не придумала

Аннетта
04.04.2009, 14:44
ой, забыла - мне прям утром не поверилось! 1 апреля я весила 67,8 кг. А сёдня утром 65,3

Это ж за 3 дня -2,5 кг. Проанализировав - решила, что сушусь я так потихоньку, т.к. воды практически не пью (просто не хочется).

Всё - я поехала в баню. Беру с собой на обед курочку запечёную + помидор-огурец-перец (сделаю там салатик)

Не забыть бы кофе - там поскраблюсь. Вот до аптеки мне никак не доползти - мумие не купить (то, что у меня было дети в унитаз спустили :))

сандринья
04.04.2009, 14:48
Лена, а спроси у массажиста, вот это не замена лестнице?
http://www.activsport.ru/product.php?product_id=148
я все приглядываюсь к этому степперу, мне он так нравится - и на руки и на ноги, но думаю - может, ерунда это?
просто по лестнице я хожу почти 100 % времени с ребенком, и на 11 этаж с ним ходить нереально.
и еще вопрос (может, преждевременный, т.к. книгу я не дочитала)
читаю Катину книгу, дошла до ужинов. она пишет, что только один вариант можно, без смешиваний. майонез после 12 нельзя. только сметаны чуточку.
или там дальше будут ответы?

конечно приравнивается! к чему ж ее еще приравнять? :)) к сое что ли?
если оливье БЕЗ картошки и БЕЗ горошка и БЕЗ майонеза - отчего ж нельзя :))
Девочки,объясните мне пожалуйста одну фразочку:"ужин...только один вариант можно,без смешиваний..."Значит нельзя молочку с фруктами совмещать на ужин?

Rina_spb
04.04.2009, 15:20
на первной странице все написано - что я чем можно смешивать

Annaba
04.04.2009, 15:30

полностью поддерживаю
в топике становится меньше информации и больше обсуждения, кто что съел неправильно - особенно умиляет то, что человек понимает, что нарушил и его это никак не сподвигает обдумать, почему так произошло.
я сегодня:
7:30 - стакан йогурта
11:00 - кофе (буквально пару глотков, потому что молока дома не было, а без молока мне незя, да и не нравится), творожок
13:00 - кофе с молоком
сейчас в 14:30 - будет суп овощной с кусочком куриной грудки, может на второе еще съем запеченную куриную ножку, но что-то мне кажется, что и супом наемся
часов в 16-17 либо творог съем, либо просто ряженку выпью, посмотрю как будет хотеться

я вечерами - если уж сильно есть хочу, то пью воду, достаточно много, но мне это помогает заглушить чувство голода, к сожалению, воду с лимоном мне сейчас нельзя, но и в чистом виде она хорошо идет :046:
а вообще - лучший стимул для меня - это то, что вес уходит и уходит постоянно, нарушать не хочется совсем, мне нравится смотреть на себя в зеркало и желание что-либо съесть оно не пропадает, нет, но задуматься заставляет - стоит мне нарушить или нет.
сегодня утром на весах была цифра 79 - для меня это не то, что нереально, это больше чем нереально и стимул для меня то - что я никогда больше не хочу видеть на весах цифру 80. Пройдет время - и стимул измениться и цели будут другие, но то, что достигнуто я не хочу терять!

yasya_s78
04.04.2009, 16:14
Да уж, подраспустились девоньки, нечего сказать.....Зато те кто не нарушал сейчас с чистой совестью хвастаются отвесами, тем самым становясь для НАРУШИТЕЛЕЙ немым укором и предметом для зависти. Меня подруга спрашивала, как взяться за себя, как похудеть?????И если раньше я ей что-то объясняла, предъявляла различные стимулы, то потом на ее очередной возглас что надо бы ей худеть я сказала что не надо, кушай, зачем тебе худеть, вот наступит лето мы с тобой пойдем гулять и на твоем фоне я буду выглядеть просто замечательно, может даже за сесетренку младшую проканаю))))), а зачем мне конкуренция, я одна хочу быть такая красивая)))) Не поверите, ведь она за себя взялась!!!!Уже минус 3 кг! Ну и чтоб не разводить пустые разговоры мой отчет за сегодня:
завтрак - йогурт, сосиски, бутер с кабачковой икрой
11-40 бублик и йогурт с чаем
14-00 макароны с помидорами и чесноком, св.огурчик
на ужин запеку карпа или творог с овощами.

*Сибирочка*
04.04.2009, 16:51
Я нарушаю не часто, стараюсь исправиться. Вот книги Кати заказала, там две книги плюс сборник рецкептов, подарочную можно было взять, но что-то пожмотилась
Утро
судак запеченый
салат свежие овощи
яблоко
чай с сахаром и лимоном
Обед
куриная котлета
чай зеленый
яблоко
Ужин
запеку творг с черносливом и манкой (интересно, как без яйца получится)
апельсин
чай, чай, чай

что-то вес не радует, +300г:(

ямама
04.04.2009, 17:07
Ужин
запеку творг с черносливом и манкой (интересно, как без яйца получится)
а разве можно сюда ещё и манку ведь либо с крупами, либо с фруктами . И манки вообще нет в списке разрешенных круп. Попроавьте меня, елси я не права.

сандринья
04.04.2009, 17:45
на первной странице все написано - что я чем можно смешивать
Да что вы говорите?Я читать умею.Просто из вышенаписанного сообщения поняла,что человек читал книгу Кати и там написано,что нельзя смешивать продукты из пяти предложенных вариантов.Я книгу не читала,руководствуюсь только тем,что написано на первой странице топика.Вот и возник вопрос,тк в топике сказано,что некоторые варианты смешения продуктов на ужин возможны(например,фрукты с молочкой).А вы сразу"Читайте,написано!"

Дива
04.04.2009, 18:33
Да что вы говорите?Я читать умею.Просто из вышенаписанного сообщения поняла,что человек читал книгу Кати и там написано,что нельзя смешивать продукты из пяти предложенных вариантов.Я книгу не читала,руководствуюсь только тем,что написано на первой странице топика.Вот и возник вопрос,тк в топике сказано,что некоторые варианты смешения продуктов на ужин возможны(например,фрукты с молочкой).А вы сразу"Читайте,написано!"

Да действительно! Или я чего-то не допонимаю? Катя пишет:
Ниже я предлагаю несколько вариантов па выбор. Вы можете съесть только один из них за один ужин:
— прежде всего это салаты из сырых овощей с за¬правками, используемыми в обед (кроме растительно¬го масла);
— вареные или тушеные овощи (кроме бобовых, грибов и картошки);
— рис или гречка:любое мясо в отварном или запеченном виде;
— кефир или йогурт без добавок с яблоком или другим «разрешенным до 6» фруктом (к таковым отно¬сятся: чернослив, цитрусовые, ананас);
— ржаные сухарики с сыром (не более 50 г);
— обезжиренный творог;
— яйца отварные только в виде самостоятельного блюда.
То есть для последнего приема пищи мы заимству¬ем некое подобие принципа раздельного питания. Не смешивайте продукты разных типов па ужин, чтобы не затруднять работу пищеварительной системы.

Rina_spb
04.04.2009, 18:34
сорри, Сандрочка. не хотела обидеть. просто я подумала, что вы не читали. не поняла вопроса. я читала книгу и там написано сначала что есть 5 видов ужинов. а потом как пояснение, дальше, что можно смешивать. как-то так. у меня книжка на работе.

nuttah
04.04.2009, 19:16
а потом как пояснение, дальше, что можно смешивать. как-то так. у меня книжка на работе.
именно так, и эти пояснения в табличке которая на 1 странице отражены

Снегурка в стрингах
04.04.2009, 19:19
Начитавшись последних страниц, я поняла, что нарушу навряд ли :001: Напугали девочки :wife::wife::wife::)
Седня:
9:00 каша манная на молоке без масла (спасибо детям, разнообразили :004:)
12:00 чай и криспой и сыром
15:00 суп с грибами и картошкой (без мяса)
18:00 ананас с йогуртом ( мне вообще ооочень Активия понравилась, представляю, что это сметана :019:)
Только вот питьевой йогурт и творожок Активия со сливками!!!, низззя наверное, ем стаканчики, они только из молока и бактерий :060:

Объемы сильно убрались, вес чуть-чуть двигается. В среду надеюсь в синюю группу попасть:):):)

ведро с ГЛАЗАМИ
04.04.2009, 19:52
утро жаренный черный хлеб в яйце и кофе с молоком
обед греча с овощами и сосиска
ужин карбонат жаренный на сухой сковородке(все лишнее было срезано)

NATA STAR
04.04.2009, 20:03
Купила себе очередную красивую кофточку и нижнее белье :) Сиреневое с бирюзовым и зеленым.как здорово...;)

Встала на весы... -1.600 со вчерашнего дня...Я в шоке!!!!ааааааа......неужели...
Про вчерашнее меню писала уже,вечером была на спорте...потом скрабилась....
Сегодня пойду на массажтруды зря не проходят..Вес всё-равно сдался...

Девочки я без нарушений - хотя боялась очень, мы ездим в область по 4 часа...для меня это было всегда время еды...причём всю дорогу...теперь ни-ни:love:заехали кофе вкусное выпила гламурно, а все едят..., яблоко в сумке, ужин продуман зараннее, воды побольше и вуаля...не страдала ни секунды -МОЛОДЕЦ я ...для меня это маленькая победа...

сегодня
утро сладости, селёдка картошечка 2 шт
обед ряженка, яблоко
ужин рыбка

Penjual
04.04.2009, 20:03
Девоньки, всем привет! Очень по вам соскучилась! Прочитала все, что пропустила, мдааааа....
Полностью поддерживаю всех, кто ругал тех, кто нарушает! Я лично держусь молодцом (ттт), сама себя порой не узнаю, какая я молодец стала! ХОЧУ БЫТЬ ЕЩЕ КРАСИВЕЕ! Вот!
Мой отчет: утро: булки, мороженое, бутеры, мммммм
обед: суши
ужин: рис и одна вареная свекла :) жалко было бедняжку выкинуть :)

Никак не могу найти мумие: была аж в 7 (!) аптеках, нигде нет...что ж такое?

Снегурка в стрингах
04.04.2009, 20:49
Никак не могу найти мумие: была аж в 7 (!) аптеках, нигде нет...что ж такое?

В Невисе есть :) На сайте тел. справочный единый, позвоните туда, Вам скажут в какой из их аптек в Вашем районе есть!

VeryPoppins
04.04.2009, 20:55
я завтракала жареным лещом с морковкой и лучком, пила чай с хлебными палочками, сгущей и медом
обедала куриным бульоном с куриной грудкой и салатом из свежих овощей с творогом
ужинала творогом с яблоком
Ради интереса посчитала калорийность моего дневного рациона - получается примерно 2300 калорий. В общем, понятно, почему мой вес застопорился, при моем образе жизни этой калорийности хватает на поддержание именно моего веса в 68 кг. Машу ногами дома за невозможностью ходить в спортзал. Делаю скручивания.

сандринья
04.04.2009, 21:09
сорри, Сандрочка. не хотела обидеть. просто я подумала, что вы не читали. не поняла вопроса. я читала книгу и там написано сначала что есть 5 видов ужинов. а потом как пояснение, дальше, что можно смешивать. как-то так. у меня книжка на работе.
:053:Понятно,а я все не могу книжку купить,не попадалась.

Булавка
04.04.2009, 21:18
Никак не могу найти мумие: была аж в 7 (!) аптеках, нигде нет...что ж такое?в "ОЗЕРКАХ" есть. по 77 руб.

yashka13
04.04.2009, 22:04
Такс...вот прошел сегодняшний день.Так вдохновилась утренним отвесом, что есть вообще не хотелось
8.00 кофе с молоком+нат.йогурт+свежевыжатый апельсиновый сок
13.00 суп щевелевый с картошкой ,но без мяса
18.00 кефир+яблоко
весь день была в разъездах,есть бало некогда...была сегодня на массаже,уже не так болят мои бока, даже приятно стало. Лена,мне массажистка сказала не есть после массажа 1 час...а лучше 2.

сумчатое
04.04.2009, 22:20
Добрый всем вечер.
Завтрак - яичница с помидоркой и сосиской, хлеб с фетой и огурцом, профитроли (много) с матэ.
Обед - суши, чай
полдник - яблоко
Ужин - куриная грудка на пару,чай.

Нужен совет: автра будет трудный день, учеба с 12.30 до 17.00. Плюс дорога туда-обратно почти три часа. Пролетаю и мимо обеда, и мимо ужина. На ужин видимо будет кефир в электричке. А вот с обедом скверно. Перемена всего 10 минут, есть только чайник с горячей водой и чашки, ни микроволновки, ни посуды. Катя пишет в книге, что не видит ничего ужасного, если изредка съедать на обед что-то из фаст-фуда, даже гамбургер. Может быть это именно тот случай и я могу взять с собой бутерброды? НАпример краюшки с сыром и огурцом?
Еще мне всегда там очень хочется кофе с сахаром, мозг просто требует глюкозу. Завтра буду держаться, обещаю... возьму чернослив с собой.

Кэрри
04.04.2009, 22:23
я бы взяла вареной картошки, порезаной, добавила бы активии, зелени. Такая еда и холодная - будет вкусная. Помидорку или огурец. И кусок сыра. а к кефиру в электричке добавь еще яблоко. и мандаринку для перекуса возьми с собой.

сумчатое
04.04.2009, 22:29
я бы взяла вареной картошки, порезаной, добавила бы активии, зелени. Такая еда и холодная - будет вкусная. Помидорку или огурец. И кусок сыра. а к кефиру в электричке добавь еще яблоко. и мандаринку для перекуса возьми с собой.

Про картошку я думала, но меня смущает вот что - там негде нормально есть, стола нет))) только на весу, вокруг много народу и все толкаются))).
а за яблоко спасибо, забыла, что можно.

Nins
04.04.2009, 22:49
С утра лакомилась мороженым. Кофе с кусочком шоколадки.
Обед - суп с мясом и крупой, без картошки. Салат из редиса.
Ужин - фрукты.

Снижение веса радует.:)
Ходить легче стало.
Но... объемы...:( может у меня организм такой особый, но за 3 недели -1 см в талии. И все.
Обидно как-то.

Дива
04.04.2009, 23:00
я читала книгу и там написано сначала что есть 5 видов ужинов. а потом как пояснение, дальше, что можно смешивать. как-то так. у меня книжка на работе.
А в какой это книжке в розовой, голобуй с рецептами или в той что два в одном(она тоже правда розовая)? Если в первой, напишите номер страницы плз, у кого книга под рукой. Я правда ещё только начала читать, про ужины просто интересно стало. Всю быстро пролистала, но про 5 видов ужина не нашла.

Мой отчёт:
завтрак 2 пирожных трубочка с кремом, кофе
обед морковка+брокколи на пару
ужин яблоко

nuttah
04.04.2009, 23:01
Я в расстройстве..сделала 3 фото, разных времен пару, и сегодняшнюю..попросила подруг оценить - есть ли между ними разница..
Сказали только - покрасилась..(
Но они на самом деле не очень информативные - разные ракурсы, свет, и волосы уложены иначе, грешу на это.
"но осадочек-то остался" (с)

Мой рацион сегодня:
до 12 - жареная картошка с сосисками и килькой балтийской + мармелад
13.00 - вареная брокколи
15.00 - тушеная капуста с сосиской
18.00 - буженина