PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Ромашка~
06.03.2009, 21:38
А что такое криспы?

Ленком
06.03.2009, 21:43
А что такое криспы?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328&page=185
Вот,все просто:)

nuttah
06.03.2009, 21:49
а я..а я сегодня решила на весы не вставать, не потому, что нарушала, решила в среду только к ним подойти..
сейчас варю холодец себе на завтра
http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0118.gif
отчет за сегодня
8.00 - тарелочка оливье, 2 бутерброда с семгой слабой соли, 3 кусочка колбасы тв.копчения.
11.30 - гречневая каша + стакан кефира
15.00 - куриное филе тушеное с яблочным уксусом
17.30 - пачка творога с черносливом

Арти
06.03.2009, 21:57
nuttah
расскажите про куриное филе в яблочном уксусе

Ромашка~
06.03.2009, 22:07
nuttah, а чернослив отдельно от творога? Или уже магазинный творог с черносливом?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328&page=185
Вот,все просто:)
Спасибо! Это ж как сытно получается!:080:

nuttah
06.03.2009, 22:14
nuttah
расскажите про куриное филе в яблочном уксусе
С удовольствием, копирую, только не помню откуда, кажется, с форума минус 60
Ужин

Для тех, кому надоела вареная курица. На обед тоже вполне сгодится.
Курица по-домашнему.
Курицу режем порционными кусочками, кладем на сковородку, заливаем небольшим количеством воды, солим, слегка тушим, наливаем уксус, в количестве 1,5 ст. ложки 70%ной эссенции на сковородку (Если уксус 3%, то надо примерно полстакана на сковороду). Когда куриное мясо станет мягким, добавляем лук - примерно 2-3 луковицы.
На ужин овощи нельзя, но в этом блюде лук нужен в качестве приправы. Все! приятного аппетита.
Плюс этого блюда, что любая даже древняя синяя кура становится мягкой и нежной.
Время приготовления блюда целиком и полностью зависит от возраста курицы

nuttah, а чернослив отдельно от творога? Или уже магазинный творог с черносливом?

не, я творожную массу не признаю, да и в ней сахара, кажется, много, поэтому творог магазинный смешиваю с черносливом покупным..
П.с. холодец буду заливать в свежезабранный у Наташи силикон ;) :053:

Ева М.
06.03.2009, 22:17
сейчас варю холодец себе на завтра

Научите:091::091:

С удовольствием, копирую, только не помню откуда, кажется, с форума минус 60
Ужин

Для тех, кому надоела вареная курица. На обед тоже вполне сгодится.
Курица по-домашнему.
Курицу режем порционными кусочками, кладем на сковородку, заливаем небольшим количеством воды, солим, слегка тушим, наливаем уксус, в количестве 1,5 ст. ложки 70%ной эссенции на сковородку (Если уксус 3%, то надо примерно полстакана на сковороду). Когда куриное мясо станет мягким, добавляем лук - примерно 2-3 луковицы.
На ужин овощи нельзя, но в этом блюде лук нужен в качестве приправы. Все! приятного аппетита.
Плюс этого блюда, что любая даже древняя синяя кура становится мягкой и нежной.
Время приготовления блюда целиком и полностью зависит от возраста курицы

:053:

Девочки, я это делала вчера. Вот именно по этому рецепту. Честно? Я выкинула это все, ужас получился. Или я такая повариха?;) Уксус все портит, честно.

nuttah
06.03.2009, 22:30
Научите:091::091:
писала выше, ну ничего, повторюсь..
я беру рульку и большой кусок окорока, плюс понадобится луковица, перец черный, душистый, лавровый лист ну и соль по вкусу, если любите чеснок - то и он пригодится. Пропорции не скажу - делаю на "среднюю" кастрюлю, заливаю ее водой почти доверху - выкипает ведь.
Рульку с окороком бросаю в кипящую воду, даю прокипеть немного - сливаю первый бульон. Заливаю холодной водой снова, бросаю туда целую, неочищенную но хорошо вымытую луковицу (средних размеров).
добавляю перцы - душистый и черный, душистого 3 горошинки, черного 4-5. Лавровый лист добавляю в самом конце варки и практически сразу вынимаю - он может давать горечь и слишком сильно ощущается, я так не люблю :)
Бульон солим по вкусу.
Варим 3 часа.
Мясо вытаскиваем. Бульон процеживаем. Мясо режем на кусочки вашего "любимого" размера.
Если любите с чесноком - в посуду для холодца его можно положить немного на донышко, затем слой мяса, и заливаем все бульоном, можно сверху добавить еще чеснока.
Можно добавить отварную морковь, зеленый горошек (лучше заморозку предварительно отваренную).
Ну и в холодное местечко всю эту красоту.
Вроде всё.

nuttah
06.03.2009, 22:31
Девочки, я это делала вчера. Вот именно по этому рецепту. Честно? Я выкинула это все, ужас получился. Или я такая повариха?;) Уксус все портит, честно.
Мне очень понравилось, получилось нежно и сочно :)
может просто потому, что на вкус и цвет все фломастеры разные?

Арти
06.03.2009, 22:44
К теме о холодце:
Девочки как-то наткнулась на очень интересный рецепт холодца - сама еще не варила, но планирую пробывать

Разрешите поделится ещё одним рецептиком хохляцкого холодца. Я,лично,уважаю свининку "бест оф олл".Поэтому беру свиную голяшку+ножку(копытце),мою,чищу ножом и в кастрюлю.Как закипит,полностью сливаю на дуршлаг,мою и снова закладываю в кастрюлю.Как закипит-делаю минимальный огонь и варю 6 часов.Согласна с форумчанами,что 6 часов для холодца должно быть железно. Через пару часов добавляю белые сухие(предварительно замоченые) грибы и целую луковицу.А за пару часов до окончания солю,бросаю лавр и бросаю морковные кружочки вырезаные в форме цветка. По окончанию варки вытаскиваю всё мясо,грибы,лук и морковь.Раскладываю составляющие по судкам,а с бульона гаккуратненько снимаю половником жир.Досаливаю,чтобы холодец был якобы слегка пересоленый(при застывании становится "само то" ), заливаю бульоном.Мелко крошу( не выдавливать!) чеснок в каждый судок и посыпаю черным молотым перцем.Усё.Как остынет-ставлю в холодильник.

мой ОБЖОРОВСКИЙ (видать скоро КД) рацион сегодня:
8-30
3! бутера с икройъ
1 будет с паштетом и помидором (большой)
2 рафаэлки
2 печенины
2 вафли
2 чашки чая (маленьких) КАК все это влезо в меня????

в 11-00
2 стакана молока

13-45 2 мандаринки
14-00 Курица вареная, греча с пасированным луком и морковью + кетчуп чуток

18-00 греча с пасированным луком и морковью + соевый соус+помидорка + 1 слива + 2 мандарина

Чай сейчас пью

------------------------------------------------------------
В какое время можно употреблять сок томатный и овощной? Кто знает? Интерисует вариант и покупного и свежевыжатого..
------------------------------------------------------------
Утром буду печь оладьи с кабачка и картошки....

FiFula
06.03.2009, 23:30
ой, девочки... а я уж на нарушалась сег, аж стыдно. началось у меня-скинула кг, и понеслось... да ладно мол, забей... чай вечером... подумаешь!!!! но обещаю, постараюсь такого больше не допускать!!!! моё меню на сег даже писать не буду...

Ромашка~
06.03.2009, 23:35
Девочки, я смотрю, вы утром в основном сладости и бутерброды поглощаете. А мне, наоборот, хочется другого запретного - картошки с мяяяясом, ну и печеньку какую на закусь. В итоге я, плотно позавтракав, обедать не хочу, часа в 4 - яблочко или сок, и творожок-сыр-йогурт вечером. Может не стоит так наедаться утром? Или это не существенно?

yasya_s78
06.03.2009, 23:35
Девочки, всем доброго не голодного вечера! Вот мой отчет за сегодня:
8-00
чай, хлопья с молоком, зерн.хлеб с маслом и сыром 17%.
11-00
2 зерн.хл.+2 небольших куска свинины под сыром (написала, аж страшно стало)
15-00
макароны с сыром 17%, салат из огурцов с зеленью с заправкой из 1% кефира
19-00
яблоко и 2 йогурта нежирных
А сейчас сбежала от мужа, поедающего зефир, с кухни чай пить:068:

Девочки, я смотрю, вы утром в основном сладости и бутерброды поглощаете. А мне, наоборот, хочется другого запретного - картошки с мяяяясом, ну и печеньку какую на закусь. В итоге я, плотно позавтракав, обедать не хочу, часа в 4 - яблочко или сок, и творожок-сыр-йогурт вечером. Может не стоит так наедаться утром? Или это не существенно?

Я вообще первые дни сидения на системе так наедалась до 12-00, что потом силком в себя впихивала хоть что-нибудь в 18-00. А ужинать надо, потому что как показала практика, как бы я не пообедала, в 22-23ч есть хочется. Надо книгу прикупить и почитать на счет неравномерности в питании, как на это Катя смотрит.

NBB
06.03.2009, 23:56
Здравствуйте, всем :support:

А есть тут кто-нибудь, кто постится.. я вот думаю, как бы мне эту диету с постом сочетать. Бобовых то нельзя много и грибов, а как белки восполнять?

ОладушекРумяный
07.03.2009, 00:08
Здравствуйте, всем :support:

А есть тут кто-нибудь, кто постится.. я вот думаю, как бы мне эту диету с постом сочетать. Бобовых то нельзя много и грибов, а как белки восполнять?
орехи, семечки
бобовые, зерновые (пшеница, рис, кукуруза, ячмень, овес)
рыбу, вроде бы, иногда можно

Ева М.
07.03.2009, 00:24
Девочки!!
Завтра вечером еду на Сенной рынок закупать для суши все эти листы водорослей и так далее. Подруга сказала, что там САМОЕ дешевое место, она проверяла.
Если кому надо-могу купить и развезти по адресу, вдруг у кого детишки маленькие))
Честно.
За просто так (развезти).
Недавно машинка появилась, поэтому развожу всем и все))

Имейте ввиду.Куплю, естественно, в долг))

idelena
07.03.2009, 01:32
девочки научите как отвечать по нескольким цитатам в одном сообщении.... не знаю пральна спросила али нет....
Лена, вы точно знаетеhttp://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_fq_multiquote

а я вчера пила вечером сухое красное вино "без никто" :046: и на утро мне весы выдали цыфру, меньше вчерашней на 0,8 кг!!! :010: я три раза перевзвешивалась... интересно, почему так???Потому что на вес влияет НЕ ТОЛЬКО И НЕ СТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО СЪЕДЕННОГО.

Давление, лунный цикл, потребность организма в запасании веществ, скорость испарения воды через кожу и количество испражений :).

Любой алкоголь сушит. Организм должен очищать кровь, для этого он выкачивает из тела все доступные свободные молекулы воды. Затем вода выводится через поры кожи, легкие и мочеиспускательную систему. Простейшая физиология.

Сейчас вот сидела с народом, пила только красное сухое вино: Каберне-Мерло :) российское и ела сыр. Очень приятно :)

Девочки, я смотрю, вы утром в основном сладости и бутерброды поглощаете. А мне, наоборот, хочется другого запретного - картошки с мяяяясом, ну и печеньку какую на закусь. В итоге я, плотно позавтракав, обедать не хочу, часа в 4 - яблочко или сок, и творожок-сыр-йогурт вечером. Может не стоит так наедаться утром? Или это не существенно?Всё зависит от времени завтрака. Если в 7 утра поесть картошку с мясом, в 14 часов живот уже подведет от голода.

ой, девочки... а я уж на нарушалась сег, аж стыдно. началось у меня-скинула кг, и понеслось... да ладно мол, забей... чай вечером... подумаешь!!!! но обещаю, постараюсь такого больше не допускать!!!! моё меню на сег даже писать не буду...Я не поняла подхода.

То, что мы сейчас делаем - это система питания НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Это НЕ диета. Именно поэтому нельзя себе давать послабление. Это навсегда.

Подход, который я вижу выше - это подход диетчика: "посижу на диете, похудею на Х кг и дальше буду есть то, что хочу." Значит, нет настроя на изменение жизни. Есть настрой на временное локальное изменение массы тела. Исправляй это чтением книги :) Она настраивает на жизнь по-новому, а не на питание по-новому.

Мое меню на сегодня:

9-00
Кондитерская "Буше".
Тортик с черникой, пироженое "Фруктовая корзиночка", черный кофе "американо" без сахара, стакан свежевыжатого апельсинового сока и слойка с лососем и кукурузой [ее я больше брать не буду - не вкусно :( ]
Раньше я бы взяла молочный коктейль, пироженое "Эскимо" фисташковое и шоколадное и выпила бы чаю с сахаром. Теперь не тянет. Хочется взять что-нибудь покислее и без сливок.
11-45
Стакан яблочно-апельсинового свежевыжатого сока и сашими из лосося с дайконом.

15-45
Маки-суши с угрем из 8 кусочков и две нигири-суши с чуккой и запеченым тунцом, стакан воды.

18-30
200 граммов холодца с горчицей, 3 стакана воды :) Отпаивалась после соевого соуса.

с 21-00 до 23-00
Вино Каберне-Мерло 200 мл, 2 кусочка сыра Сваля.

Очень сытая :) Алкоголь - он калорийный :)

Сегодня народ говорил уже хором, что я похудела :)

а это я завтра официально буду в этой диете:008: - сегодня пока ещё не в ней, потому может лишних кг завтра прибавится - вот и хочу завтра данные и послать, точные

а вообще конечно же вечером наверное, как бы по итогам дня:073::)Меняем мысленно слова "диета" на "система питания" и ни с кем в разговоре не назывем "минус 60" диетой. Это в корне неверно.

Мы всегда даем данные на утро среды. Так сложилось :) Менять ничего не будем.

idelena
07.03.2009, 01:49
Какой-то макаронный день получился, не страшно?Не вижу повода беспокоиться. Моя тетя похудела, питаясь исключительно пастой и овощами. Я бы так не выдержала - слишком одноообразно.

Пришла в солярий, там встала на весы - 65! Ну что такое? Пришла домой, на таких же весах 62,5..Кому верить?))Не менять весы, место взвешивания и прочие параметры. Всегда в одно и то же время: утро среды, всегда в одном и том же месте - вне ванной комнаты, и всегда в одном и том же виде :)

у меня очень хорошие новости...За неделю 98,6-96,0= 2,6 кг.
<..>
А еще обемы. За две недели. В бедрах ушло 3 см, в груди - 2 см., в талии 4 см., и даже ноги похудели на 1 см.
<..>
Всех поздравляю с отвесиками.
Пошла дальше болеть...Выздоравливать! А не болеть :) И поздравляю с достижениями :) Когда вес чуть пойдет вверх - не волнуйся. Организм немного доберет того, что потерял незапланированно.

Я по-началу, скажу честно, жутко испугалась)) и сейчас маненечко вздрагиваю:001:;)
Но зато стимулирует не косячить)Очень на это надеюсь! :wife: :)

:love: Мне очень обидно за тех, кто слетает с системы, даже не успев прочувствовать ее прелесть :(

мадам Белка
07.03.2009, 02:33
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_fq_multiquote
Мы всегда даем данные на утро среды. Так сложилось :) Менять ничего не будем.

ага, спасибо, понял!:008:

это я про данные в табличку,чтобы Вы занесли, тогда я в среду и то и то напишу:flower:

Ya_alena
07.03.2009, 03:23
А я сегодня сделала первый шаг к системе, купила книгу -60 самое последнее издание вся система + рецепты и уже 9 числа прийду в вашу компанию, если примите конечно :008:
а прийду 9 не потому что понедельник, а потому что 9 будут первые выходные и как-то можно будет понять систему питания по времени и книгу прочту.............;)

***OKSY***
07.03.2009, 07:15
Мой вчерашний рацион:
7-00 Бутер с сыром и бутер с мясом, кофе с молоком и сахаром (съела половину всего)
10-00 Доела половинки бутеров от первой еды опять же со сладким кофе, ромбаба
15-00 Куриный шницель с рисом, несладкий чай
18-00 2 зеленых яблока
20-00 зеленый чай

Смотрели с мужем Мистера Бина :)) Я в это время пресс качала...типо...вариант лайт :)

Лен, подскажи про студень..ну никак мне не найти приличный покупной, все выбрасываю....:( Или ты сама делаешь? :008:

Вес пока так и стоит :065:

18-00 греча с пасированным луком и морковью + соевый соус+помидорка + 1 слива + 2 мандарина

Есть ощущение, что это не правильный ужин (пассировка, овощи, фрукты) :009:

Ромашка~
07.03.2009, 09:48
Не менять весы, место взвешивания и прочие параметры. Всегда в одно и то же время: утро среды, всегда в одном и том же месте - вне ванной комнаты, и всегда в одном и том же виде :)

Лена, хотела от тебя (ничего, что на ты?) услышать, почему надо утром взвешиваться?;)
И почему вне ванной? У меня именно там весы стоят, вроде не мокнут!:009:

Musia
07.03.2009, 10:21
:love: Мне очень обидно за тех, кто слетает с системы, даже не успев прочувствовать ее прелесть :(

Леночка, а за тех, кто с каждым днем все больше чувствует ее прелесть тебе радостно?:) Ну... за меня, например....;)

Кстати, поздравляю со скинутой 10-кой. Скажи, ты гардероб еще не меняешь? Мне одни брюки уже неприлично велики, буду ушивать, ибо нравятся. Юбки пока на бедрах держаться. И это только 4 кг....:fifa:

А я приближаюсь к отметке 80, которую мне очень-очень важно преодолеть. Запомнила из Катиной книги прием "представить на весах меньшую цифру". Скоро буду в среду (видимо, не в ближайшую, а "через") медитировать утром.

Яgodka
07.03.2009, 11:01
Скажите, а вино с сыром можно позже 20-00?

idelena
07.03.2009, 11:54
Мой вчерашний рацион:
7-00 Бутер с сыром и бутер с мясом, кофе с молоком и сахаром (съела половину всего)
10-00 Доела половинки бутеров от первой еды опять же со сладким кофе, ромбаба
15-00 Куриный шницель с рисом, несладкий чай
18-00 2 зеленых яблока
20-00 зеленый чай
..
Вес пока так и стоит :065:Ничего удивительного. Исходя из того, что организм, который не кормят ужином, откладывает всё полученное утром в жир, дабы продержаться вторую половину дня :) Я не удивлена. 2 яблока - это не ужин. Дашь организму крупы - увидишь отвес. Фактически ты себя не кормишь с 15 часов до отхода ко сну. Яблоки не помогут создать илюзию сытости.Лен, подскажи про студень..ну никак мне не найти приличный покупной, все выбрасываю....:( Или ты сама делаешь? :008: Нет, я на такие подвиги не способна пока.

Вот студень, который я ем :
2325966

А я сегодня сделала первый шаг к системеДавайте :) У всех получается, и у тебя получится.

Лена, хотела от тебя (ничего, что на ты?) услышать, почему надо утром взвешиваться?;)
И почему вне ванной? У меня именно там весы стоят, вроде не мокнут!:009:Мы все взвешиваемся утром в среду ДЛЯ ТАБЛИЧКИ. Просто в одно и то же время. А утром для того, чтобы вечером табличка была в топике и все успели прислать свои данные, потому что у многих интернет только на работе.

Лично ты можешь взвешивать хоть каждые 15 минут в течении суток. Только это:
а) не показательно - колебания веса могут быть до 1.5 кг в сутки;
б) неэкономично - батарейка быстро сядет :)

Предлагаю почитать топик. В нем очень мало "воды" и мусора, сплошная психология, советы и рекомендации.

Переношу с пятой страницы с комментариями:

О приборах для измерения веса

1. Всегда используйте один и тот же прибор.
2. Хранить электронные весы в ванной категорически запрещено, они перестают точно измерять из-за коррозии начинки (пары воды, образующиеся при приеме душа или ванны, обожают холодные металлические поверхности везде, в том числе и на контактах микросхем).
3. Взвешиваясь, вставайте на весы 3 раза :) Среднее будет точнее, чем крайние показатели.
4. Электронные весы с садящейся батарейкой никогда не покажут правильный вес (первый признак садящейся батарейки - колебания веса при троекратном взвешивании более чем на точность весов).

Мои весы Tefal Evolis (http://www.tefal.com.ru/tefal/products/product/index.asp?category%5Fid=600&dept%5Fid=610&sku=U00434&mscssid=VU871QW4NWE99NJGQEJJWX6N4FLM242A)

http://www.tefal.com.ru/tefal//database_images/personal_care_600/personal_scales_new/EVOLIS_PP4048_main.jpg

Ранее использовала Bosch
http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1027144834__C:xDocumentsxandxSettingsxkuraki naxMyxDocumentsxMyxPicturesxscalesxBoschxPPW3000.j pg (http://market.**********/model.xml?hid=90567&modelid=976254).
Показывали на 1 кг меньше Tefal, быстро "сдохли" в ванной комнате.

Леночка, а за тех, кто с каждым днем все больше чувствует ее прелесть тебе радостно?:) Ну... за меня, например....;) Очень радостно :) У меня же еще и графики строятся на всех вас, жаль только, что 55 человек сложно помещаются на одном небольшом экране экселя... Разобью на группы - вывешу :)Кстати, поздравляю со скинутой 10-кой. Скажи, ты гардероб еще не меняешь? Мне одни брюки уже неприлично велики, буду ушивать, ибо нравятся. Юбки пока на бедрах держаться. И это только 4 кг....:fifa:Я перед новым годом купила себе брюки, которые мне были впритык. Сейчас они мне свободноваты, но менять их я еще не готова. А так как я предпочитаю трикотажные платья, то домашний гардероб у меня совсем не поменялся. Только все платья теперь не в натяг :)

Ни один из ремней мне не подходит, сейчас просто завязываю брюки лентой или поясом без пряжек.

Скажите, а вино с сыром можно позже 20-00?Катя рекомендует данный набор для тех, кто идет в гости много позже времени ужина. И говорит, что от него не толстеют.

Не можем же мы совсем ничего не есть на вечерних приемах, когда все вокруг наворачивают салатики :)

С КОСОЙ
07.03.2009, 12:49
Вчера была беда с питанием.
7--мюсли
12--тортик, яблоко, виноград
планировала на обед щи, а на ужин варёное мясо, но работа не позволила...только воды попить в 18....
В итоге пришлось решать: в 21 жареная курица или в 23--тортик с печеньем. Выбрала курицу. Легла в 2:30.
Да, вариант вообще не поесть не рассматривался.

Арти
07.03.2009, 12:57

Есть ощущение, что это не правильный ужин (пассировка, овощи, фрукты) :009:

Лена, разъясни плиз, что здесь неправильно???

Пасировка у меня на сухой сковородке - так обсушить. потом в водичке тушу...
Вроде Гречка можно с овощами на ужин... по поводу фруктов вот вопрос....

Написано - крупу можно сочетать с овощами и фруктами ... я что-то не так поняла?

***OKSY***
07.03.2009, 13:04

Лена, разъясни плиз, что здесь неправильно???

Пасировка у меня на сухой сковородке - так обсушить. потом в водичке тушу...
Вроде Гречка можно с овощами на ужин... по поводу фруктов вот вопрос....

Написано - крупу можно сочетать с овощами и фруктами ... я что-то не так поняла?

Говоря про пассировку, я не имела ввиду сухую сковородку :) Просто в моем понимании пассировка это на масле :028:

"вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами "

Наверное можно и с тем и с другим, вот тут я затрудняюсь ответить

Вобщем если на сухой сковородке, то думаю можно конечно, это же просто овощи с крупой :019:

А на меня жор напал :010:

Муж уехал на рыбалку за корюшкой, а все ем и ем...чтобы до 12 успеть :)) Успела :004:

Уже съела блюдечко паэльи, бутер с яйцом, картошку фри со свининой и блины со сгущенкой :001: Я такого безобразия себе не позволяла давно.... Радует что хоть до 12....

Сейчас отосплюсь и буду делать плов, как раз себе на обед и мужу на ужин :)

idelena
07.03.2009, 13:30
Бедный Яндекс долго разбирался, пока я сама не взяла в руки словарь :)
В общем, ты просто обжарила лук с морковью на сухой сковороде. Лучше сразу туши - будет вкуснее.
Пасировка у меня на сухой сковородке - так обсушить. потом в водичке тушу...ПассЕровать, а не пассИровать.

Цирковые номера
Пассировка - действия, выполняемые пассировщиком (работником арены цирка) с целью:
- оказания помощи при выполнении упражнения;
- предохранения исполнителя от ушиба или падения.
фр. Passer - передавать

ПассЕровка - это обжаренная мука, обычно в масле или жире или на сухой сковороде :)

Пассерование - это действие, производимое над корнеплодами, крупами и мукой по определенным правилам.

"Пассерованием называется медленное обжаривание продукта до готовности или полуготовности с добавлением 15-20% жира к весу продукта. Пассеруют корнеплоды (морковь, петрушку, свеклу), капусту, лук репчатый, порей, томаты, муку и некоторые крупы (рисовую, перловую).

Пассеруют овощи для сохранения содержащихся в них красящих и ароматических веществ, которые, растворяясь при нагревании в жире, придают изделию, для которого предназначены овощи, приятный цвет и аромат. Пассерование также способствует сохранению витаминов. А и. С, так как каротин моркови (провитамин А) хорошо растворяется в жире, а аскорбиновая кислота (витамин С) предохраняется от окисления кислородом воздуха жировой оболочкой.

Особенно важно применять пассерование при заготовке впрок больших количеств измельченных овощей, в частности на фабриках-заготовочных. Будучи спассерованными овощи сохраняют питательную ценность и товарный вид (не вянут, не темнеют) и удобны для хранения и перевозки.

Овощи пассеруют в закрытой посуде (за исключением свежей капусты и лука, которые пассеруют вначале в открытой посуде для удаления специфического запаха), погружая их в жир, разогретый до 160-170°. Овощи хорошо перемешивают с жиром и, снижая, нагрев до 120-130°, доводят до размягчения так, чтобы не образовалась корочка, периодически помешивая.

Применять кислоту или томат-пюре при пассеровании нельзя, так как это задерживает процесс размягчения овощей. Пассерованные овощи охлаждают и хранят в холодильнике в закрытой посуде.

Муку пассеруют с целью удаления влаги и денатурации белков, в результате чего белки теряют способность к набуханию и при приготовлении соусов не образуют клейковины (тягучести). Соус получается эластичным, гладким и устойчивым при хранении.

Пассеруют также перловую крупу и рис. Пассерованная перловая крупа во время варки супа сохраняет естественный цвет, в, то время как сырая крупа придает супу синеватый оттенок. Для пассерования круп берут 5-10% жира к весу крупы. Крупу перебирают, промывают в холодной воде, затем в горячей; откидывают на дуршлаг или сито и кладут в посуду с разогретым жиром и нагревают до тех пор, пока не испарится влага, затем в посуду с крупой наливают кипящую воду или бульон, чтобы крупа сразу закипела, и доводят до готовности. Таким образом готовят рис для гарниров.

(с) Кулинария (http://kochen.ru/content/view/52/242/)

Арти
07.03.2009, 13:44
Прикольно, я здесь еще и русский язык выучу....

Toad
07.03.2009, 13:54
Так, отчитываюсь за вчерашний день:
8.00 - суп сырный с семгой + кофе с молоком обезжиренным без сахара+ кусок пирога яблочного + кусок пирога с абрикосовым джемом (куски не большие, но очень хотелось попробовать шедевры маминого кулинарного мастерства :) )
10.00 - чай зеленый
14.00 - тарталетка с овощным салатом + крипса с куском сырокопченой колбасы + слива + 2 мандарины + ШАМПАНСКОГО целый бокал (о ужас, но другого ничего не было - мужчины нас поздравляли с 8 марта, отказаться было невозможно)
17.30 - кусок куриной грудки тушеной + зеленый чай.

moskitik
07.03.2009, 14:11
съела на завтрак 4 пончика и еще удивляюсь почему мне не худеется:))
вечером пойду с подругой встречаться, насчет еды не беспокоюсь, нарушать не буду, но вот с алкоголем:010: боюсь что перебор будет:))
хотя впереди два дня физ. нагрузки- буду отмывать квартиру после ремонта, может все и уйдет:))

Natalka -z
07.03.2009, 14:13
Вот студень, который я ем :
2325966

Лена я пока не с вами, настраиваюсь) ,а в каком магазине такой студень продаеться, что то не видела такой картинки никогда.
Еще бывают дни - отсыпания и встаю после 12, т.е живем без вкусностей в этот день и все равно прекращаем есть после 18?

moskitik
07.03.2009, 14:20
Еще бывают дни-отсыпания и встаю после 12, т.е живем без вкусностей в этот день и все равно прекращаем есть после 18?

я не Лена, но слышала что Катя говорила что или спать или есть:)), можете встать в 11.50 и за 10 минут схомячить что-то вкусненькое, в крайнем случае вредности разрешаются до 13.00
если вы ложитесь поздно, то ужин можно на часик сдвинуть

Beсна красная
07.03.2009, 14:33
Привет красавицы :049:
Солнце сегодня с утра светило в окошко такое теплое, настоящее весеннее. Красота!!!!

Смотрела утром программу Здоровье. Там была популярный среди наших звезд диетолог Маргарита Ковалева ( ?). Рассказывала об одном из принципов правильного питания ( если я правильно спросонья поняла, то она и в следующих передачах будет рассказывать дальше).
Так она поставила на стол фигурку борца сумо.
И сказала, что приобрести такую фигуру :065: можно простым и быстрым способом: есть 1 раз в день ( оч. много, чтоб на весь день хватило) и устраивать пару раз в неделю голодные дни. :010:

Я впечатлилась. Ведь такие ошибки совершают многие. Я в том числе.

Готовлю сейчас обед. Решила отварить макарон, сто лет их не ела. И к ним потушить в мульте шампиньоны с баклажанами+ соевый соус.

idelena
07.03.2009, 15:23
я не Лена, но слышала что Катя говорила что или спать или есть:)), можете встать в 11.50 и за 10 минут схомячить что-то вкусненькое, в крайнем случае вредности разрешаются до 13.00
если вы ложитесь поздно, то ужин можно на часик сдвинутьЯ думаю, надо прямо в книжку залезть и почитать :)

Навскидку: на вопрос - как питаться за границей, когда время сдвинуто, Катя рекомендует питаться по времени заграницы. На мой взгляд, это сходно с поздним пробуждением.

Лена я пока не с вами, настраиваюсь) ,а в каком магазине такой студень продается, что-то не видела такой картинки никогда.В нашем. Прямо в доме. Видимо, мне повезло.

Арти
07.03.2009, 15:47
В какое время можно употреблять сок томатный и овощной? Кто знает? Интерисует вариант и покупного и свежевыжатого..

Девочки, может я просмотрела ответ....все вроде перелопатила, но не нашла...

Rina_spb
07.03.2009, 16:00
Девочки!!
Завтра вечером еду на Сенной рынок закупать для суши все эти листы водорослей и так далее. Подруга сказала, что там САМОЕ дешевое место, она проверяла.
Если кому надо-могу купить и развезти по адресу, вдруг у кого детишки маленькие))
Честно.
За просто так (развезти).
Недавно машинка появилась, поэтому развожу всем и все))

Имейте ввиду. Куплю, естественно, в долг))

вот мое утреннее творение

2327063 2327064

moskitik
07.03.2009, 16:01
какая красота!:019: сложно научиться делать?

Я думаю, надо прямо в книжку залезть и почитать :)

Навскидку: на вопрос - как питаться за границей, когда время сдвинуто, Катя рекомендует питаться по времени заграницы. На мой взгляд, это сходно с поздним пробуждением.

как-то в программе "Наше все" как раз на вопрос ведушей Катя ответила как я выше написала:))

Rina_spb
07.03.2009, 16:14

не, не сложно, ща в двух словах объясню, все просто.

купить нужно рис для суши (продается везде, на нем там и написано), морскую капусту или водоросль в квадратных листах сухую., рисовый уксус.

я помотрела рецепт в инете и еще у меня на пачке с рисом было написано.
так вот.

2 стакана риса залить 4 стаканами холодной воды. на средний огонь. когда закипит не открывая крушки прибавать огонь до сильного на 1 минуту. потом 10 минут на слабом огне, и 10 минут без огня (доходит).

приготовить смесь: 3 с половиной столовых ложки уксуса рисового+3 стол ложки песка и полторы ЧАЙНЫХ ложки соли. перемешпть до максимального растворения (все не раствориться)
влить эту смесь в рис, перемешать резкими движениями деревянной ложкой и пусть остывает.

начинка любая (у меня был огурец, вареные креветки, крабовое мясо. перчик)

на деревянную салфетку (я купила ее в икеи, не для суши, а просто, с тонкими прутиками) кладем лист водорости (шершавой стороной к себе), смачиваем мокрыми руками, кладем тонким слоем рис, оставляя по 1 см сверху и снизу, в середину начинку соломкой, заворачиваем с помощию коврика, чтоб было плотно. кладем швом вниз. через мунут 5 разрезаем на роллы.

вот и все)

Яgodka
07.03.2009, 16:17
Катя рекомендует данный набор для тех, кто идет в гости много позже времени ужина. И говорит, что от него не толстеют.

Не можем же мы совсем ничего не есть на вечерних приемах, когда все вокруг наворачивают салатики :)

Ура-аа-а!:support: Мы как раз в гости идем - и я мучилась. Хотя не все ставят на стол сыр. Мы сами всегда делаем сырную тарелку - очень сыр любим:)

moskitik
07.03.2009, 16:18
спасибо, вроде не очень мудрено, надо попробовать:))

Rina_spb
07.03.2009, 16:20
а у меня КД. привет почти 2 кг. как меня это раздражает.

отчет за вчера:
10:00 кофе.
13:00 корпоративчик на работе. все соленое. икра с булкой, селебка, кр рыба, маслины.
18:00 морская капуста

Арти
07.03.2009, 16:25
могу скинуть ссылки на очень подробное описание и фотографии
И там еще вариации, что чем заменить можно...

ЛОВИТЕ
http://bulka.livejournal.com/285185.html
http://leit.ru/modules.php?name=FAQ&myfaq=yes&id_cat=2&categories=#41
http://community.livejournal.com/sushi_ru/200762.html
http://www.how-to-do.ru/page.php?id=276
http://www.osushi.ru/sushi/c/9
http://www.bestsushi.ru/sushirecipes/meshi.html
http://forum.osushi.ru/viewtopic.php?id=60

Я когда перемешиваю рис с уксусом я деревянными палочками для суши и перемешиваю, меньше рисинки мнутся

Я когда перелопатила эти ссылки (на самом деле их было на много больше. просто эти оказались самые дельные), суши получились с первого раза оооочень хорошо

Лично я спец уксус заменяла яблочным 4-5 %,

idelena
07.03.2009, 16:46
18:00 морская капустаМорская капуста - ты ее к чему приравняла? К овощам?

Девочки, может я просмотрела ответ....все вроде перелопатила, но не нашла...Как обычно. Утром - любой. После 12 - только свежевыжатый. Вечером только без мяса.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я тоже суши делаю сама. Иногда :) Обычно заказываю, потому что такого свежего лосося в магазинах не бывает...

мадам Белка
07.03.2009, 17:33
Приветик всем!
Сегодня мой первый день.:support:
Встала сегодня совершенно с другим настроением,с надеждой, что скоро (хотя готова ждать, терпения много) буду опять прежней! А то ведь я не верила, пока не прочитала топик и не посмотрела фото результаты!
напишу свой сегодняшний рацион скоро, а главное - что-то есть стало меньше хотеться вообще, после того, как сюда к вам вчера пришла!

СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!:flower:
Леночка, спасибо!:flower:

NBB
07.03.2009, 17:47
9.30 - суп с форелью и кусок хлеба
13.00 - макароны с китайским салатом
18.00 - планирую салат с морковкой

idelena
07.03.2009, 17:48
Приветик всем!
Сегодня мой первый день.:support:
Встала сегодня совершенно с другим настроением, с надеждой, что скоро (хотя готова ждать, терпения много) буду опять прежней! А то ведь я не верила, пока не прочитала топик и не посмотрела фото результаты!
напишу свой сегодняшний рацион скоро, а главное - что-то есть стало меньше хотеться вообще, после того, как сюда к вам вчера пришла!

СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!:flower:
Леночка, спасибо!:flower:Кате спасибо :) Очень мне нравится этот способ приведения себя в порядок.

Вот только что-то накрывает меня. Видимо, заболела.

Поставила сейчас в мультиварке капусту с морковью тушиться, вечером поем легкой пищи.

Пойду-ка я сфотографируюсь. Может, будет заметно минус 3 кг с февраля?

мадам Белка
07.03.2009, 18:06
Кате спасибо :) Очень мне нравится этот способ приведения себя в порядок.

Вот только что-то накрывает меня. Видимо, заболела.

Поставила сейчас в мультиварке капусту с морковью тушиться, вечером поем легкой пищи.

Пойду-ка я сфотографируюсь. Может, будет заметно минус 3 кг с февраля?

Ой, не болейте пожалуйста!!!

3 кг за февраль? ого-го!!!

а я боюсь и фоткаться даж..но надо будет сделать конечно:)

idelena
07.03.2009, 18:11
9.30 - суп с форелью и кусок хлеба
13.00 - макароны с китайским салатом
18.00 - планирую салат с морковкойЕще в ужин надо какого-нибудь риса или гречи. Слишком мало еды, особенно для первого дня. Это не диета, а система, и входить в нее надо медленно и осторожно.

nuttah
07.03.2009, 18:17
Лене желаю не болеть!
Юлию приветствую =)
Фотографироваться не бойтесь, я вот жалею что удаляла все старые фотографии, где я себе не нравлюсь, сейчас из-за этого даже тенденций положительных толком не проследить =(

Делала вчера себе медовый массаж (бёдра, "глютеус" :)) ), благо много мёда, и нет противопоказаний, хочу сделать курс, надеюсь эффект будет хороший.

мадам Белка
07.03.2009, 18:22
и я тогда напишу

9.30 тост, амлет 150гр, 1 паровая котлета, кофе (с 1 ложкой сахара), пол помидорки
14.00 куриные грудки 1,5шт - но они небольшие., помидорка, 2 огурца, Актимэль
18.00 планирую доесть ещё 1,5грудки куриные+огурчик и помидорчик и выпить питьевой Чудойогурт сладкий правда (вот не знаю, можно ли только?)

Делала вчера себе медовый массаж (бёдра, "глютеус" :)) ), благо много мёда, и нет противопоказаний, хочу сделать курс, надеюсь эффект будет хороший.

а что такое "глютеус" простите:)?:008:
и какие противопоказания могут быть от медового массажа?:008:

BigBoss
07.03.2009, 18:23
огурчик и помидорчик, а также йогурт - это лишнее, мясные продукты вечером вообще ни с чем не сочетаются, а сахар после 12 - запрет.

Ленком
07.03.2009, 18:24
и я тогда напишу

9.30 тост, амлет 150гр, 1 паровая котлета, кофе (с 1 ложкой сахара), пол помидорки
14.00 куриные грудки 1,5шт - но они небольшие., помидорка, 2 огурца, Актимэль
18.00 планирую доесть ещё 1,5грудки куриные+огурчик и помидорчик и выпить питьевой Чудойогурт сладкий правда (вот не знаю, можно ли только?)
Если грудки,то наверное без помидорчиков:)),ведь мясо нельзя смешивать.Вот про йогурты тоже не знаю,сахар-то нельзя,а я могу пить только фруктовые,кефир и пр. не могу пить с детства.:(

а что такое "глютеус" простите:)?:008:
и какие противопоказания могут быть от медового массажа?:008:
Любая гинекология,опухоли ,варикоз,даже лишние родинки.:(

мадам Белка
07.03.2009, 18:28
Любая гинекология,опухоли ,варикоз,даже лишние родинки.:(

аа, буду знать

огурчик и помидорчик, а также йогурт - это лишнее, мясные продукты вечером вообще ни с чем не сочетаются, а сахар после 12 - запрет.

Если грудки,то наверное без помидорчиков:)),ведь мясо нельзя смешивать.Вот про йогурты тоже не знаю,сахар-то нельзя,а я могу пить только фруктовые,кефир и пр. не могу пить с детства.:(

Спасибо! поняла..я новичок, сделала себе пометку. Босе не буду. А я думала, что сахар допускается маленький до 18-00.и мясо с салатом можно. Только чистое мясо без всего, да?...теперь буду знать. Буду изучать досконально, что-то вон накосячила

NBB
07.03.2009, 18:35
Еще в ужин надо какого-нибудь риса или гречи. Слишком мало еды, особенно для первого дня. Это не диета, а система, и входить в нее надо медленно и осторожно.
хорошо, спасибо за заботу :flower:

А можно я в морковку добавлю ржаной хлебец?

yasya_s78
07.03.2009, 18:36
:support:Девочки, горжусь собой неимоверно!
Сегодня приезжала свекровь и брат мужа, естественно я им выставила на стол много вкусненького (оливье, голубцы в томате, к чаю торт и пирожные и т.д.....). А сама уехала с подругой в Континент за покупками, поела там греческий салат и пасту, купила во Французской кондитерской мини-тортик с клубникой и приехав домой все это поставила в холодильник. Так что ждут меня утром вкусняшки! Раньше я бы сказала себе, что один кусочек не беда и съела тортик, а сейчас первый раз в жизни хочу жить по другому. Не хочу быть рабой пирожных, хочу сама решать когда их есть, а не чтоб они меня соблазняли))))
Еще и чай вкусный подруга подарила, чтоб было мне вечерами не грустно)))
Кстати, а вас поддерживают ваши близкие???? Вот в меня муж не верит, говорит, что это очередная диета закончится как другие обжорством. А я все равно не теряю надежды и его подсадить на эту систему...

NBB
07.03.2009, 18:40
Кстати, а вас поддерживают ваши близкие???? Вот в меня муж не верит, говорит, что это очередная диета закончится как другие обжорством.

у меня тоже не верит :(

idelena
07.03.2009, 18:44
Спасибо! поняла..я новичок, сделала себе пометку. Босе не буду. А я думала, что сахар допускается маленький до 18-00 и мясо с салатом можно. Только чистое мясо без всего, да?...теперь буду знать. Буду изучать досконально, что-то вон накосячилаПечатай то, что в первом сообщении топика и на холодильник. И все будет хорошо.А можно я в морковку добавлю ржаной хлебец?Не надо. Хлебцы только с сыром :)Кстати, а вас поддерживают ваши близкие???? Вот в меня муж не верит, говорит, что это очередная диета закончится как другие обжорством. А я все равно не теряю надежды и его подсадить на эту систему...у меня тоже не верит :(Меня муж всемерно поддерживает :) А здесь мы будем поддерживать вас :) Не волнуйтесь. Когда пойдут результаты, они начнут верить и завидовать :). Главное - кушать утром тортики :)

Демонстрация!!!

2327713

2327700

2327701

nuttah
07.03.2009, 18:50
Лена :010:
у меня нет слов, результат потрясающий..

ну и моё меню..
8.00 - говядина копченая 4 куска, 2 бутерброда с икрой, 2 с сёмгой. Какао с молоком и сахаром.
11.40 - каша гречневая со сливочным маслом
15.00 - макароны с сыром
17.20 - внушительная порция холодца с горчицей

NBB
07.03.2009, 18:53
А можно еще вопросы:

1. Я ложусь не раньше часа или двух ночи.. но встаю рано. так как маленькая встает рано (может и в шесть утра встать) (оставляю линейку) Мне все-таки нужно есть до 18.00?.
2. Рыбу тоже нельзя с картошкой в обед и ужин?
3. Пищу можно только в три приема есть?
4. Если я до 14.00 ничего не ела, могу я в это время поесть нормально (в смысле все, что хочу)?
5. Если я пощусь и так случилось, что пришли гости, чем я могу себя побаловать, чтобы язву не заработать (тем более, что она у меня и так есть).. сыр-то есть нельзя?

мадам Белка
07.03.2009, 18:53
Печатай то, что в первом сообщении топика и на холодильник. И все будет хорошо.Не надо. Хлебцы только с сыром :)Меня муж всемерно поддерживает :) А здесь мы будем поддерживать вас :) Не волнуйтесь. Когда пойдут результаты, они начнут верить и завидовать :). Главное - кушать утром тортики :)

Демонстрация!!!

2327713

2327700

2327701

Вот это да!!Супер! Ещё больше вдохновило меня, когда глазами вижу такую разницу!

NBB
07.03.2009, 18:54
Лена.. здорово!!!! Очень заметна разница!!!

idelena
07.03.2009, 18:58
А можно еще вопросы:

1. Я ложусь не раньше часа или двух ночи.. но встаю рано. так как маленькая встает рано (может и в шесть утра встать) (оставляю линейку) Мне все-таки нужно есть до 18.00?.Нет. Можно есть до 20 часов. 2. Рыбу тоже нельзя с картошкой в обед и ужин? Любое мясо нельзя. Рыба - это белок. 3. Пищу можно только в три приема есть?Нет, можно в 4. После пробуждения, до 12 часов, в обед с 14 до 16, вечером с 18 до 20.
4. Если я до 14.00 ничего не ела, могу я в это время поесть нормально (в смысле все, что хочу)?Нет. Хотя странно не поесть нормально, если разрешено все, кроме жареного, "картошки/макарон/бобовых с мясом" и сладкого. Не те это ограничения.
5. Если я пощусь и так случилось, что пришли гости, чем я могу себя побаловать, чтобы язву не заработать (тем более, что она у меня и так есть).. сыр-то есть нельзя?Приглашайте гостей пораньше.

Если же они пришли незапланировано и позже, это означает, что Вы уже поужинали и не захотите есть. Пейте чай.

Ленком
07.03.2009, 19:01
Леночка!!!!Это успех!!!!Поздравляю и равняюсь.Восхищена!!!:flower::flower::flower:

nuttah
07.03.2009, 19:03
А можно еще вопросы:

1. Я ложусь не раньше часа или двух ночи.. но встаю рано. так как маленькая встает рано (может и в шесть утра встать) (оставляю линейку) Мне все-таки нужно есть до 18.00?.

3. Пищу можно только в три приема есть?
4. Если я до 14.00 ничего не ела, могу я в это время поесть нормально (в смысле все, что хочу)?

очень рекомендую изучить книгу все-таки :)
1) я ложусь последние 2 месяца около 3, встаю в 7-8 утра. И все равно стараюсь укладываться в рамки до 18.00, максимум - до 19.00 это было только один раз за все время на системе.
У Кати сказано -
"ужинайте хоть в 12, но чем позже вы едите последний раз, тем менее ощутим эффект. Соответственно, если вы ужинаете в 9, результата, скорее всего вообще не будет"
3) Катя рекомендует 4
4) нет

NBB
07.03.2009, 19:03
Хотя странно не поесть нормально, если разрешено все, кроме жареного, "картошки/макарон/бобовых с мясом" и сладкого. Не те это ограничения.

Имеется ввиду, если мы идем в храм на службу, то туда принято ходить натощак, раньше часа все равно не получается поесть... ну или там к врачу кровь сдать :))

очень рекомендую изучить книгу все-таки :)
1) я ложусь последние 2 месяца около 3, встаю в 7-8 утра. И все равно стараюсь укладываться в рамки до 18.00, максимум - до 19.00 это было только один раз за все время на системе.
У Кати сказано -
"ужинайте хоть в 12, но чем позже вы едите последний раз, тем менее ощутим эффект. Соответственно, если вы ужинаете в 9, результата, скорее всего вообще не будет"
3) Катя рекомендует 4
4) нет

спасибо, за советы.. :flower: если я продержусь хотя бы месяц, то приобрету эту замечательную книгу.. :)

idelena
07.03.2009, 19:11
Имеется ввиду, если мы идем в храм на службу, то туда принято ходить натощак, раньше часа все равно не получается поесть... ну или там к врачу кровь сдать :))Всегда очень сложно сочетать две РАЗНЫЕ системы питания. Все-таки, православные посты и "минус 60" очаровательной татарочки слишком далеки.

Если хотите просто взять систему "минус 60" за основу, попробуйте вот в этом топике: НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050). Они не придерживаются строгих ограничений.

***OKSY***
07.03.2009, 19:19
Девочки, я тоже чуток покажу свои результаты, завтра уберу :008:

Это фото с разницей в 1 месяц!

http://cs498.vkontakte.ru/u1266609/52258839/x_a3c85d19.jpg http://cs498.vkontakte.ru/u1266609/52258839/x_0b61cad3.jpg

http://cs498.vkontakte.ru/u1266609/52258839/x_09d0e03a.jpghttp://cs498.vkontakte.ru/u1266609/52258839/x_951129ee.jpg

idelena
07.03.2009, 19:20
а я до сих пор не могла понять, зачем 2 топика, если система одна :009:

Лена, очаровательно выглядите!!! :flower::flower::flower:
И одежда, однако, универсальная :))
Сколько, кстати, размеров разницы?Очень странно :) В моем сразу наверху сказано, чем он от тех отличается :) Перечитывайте первое сообщение топика почаще, я его обновляю регулярно, вместе с табличкой :support:

ведро с ГЛАЗАМИ
07.03.2009, 19:21
мой отчет
утро бутерброд с Виолой и салями,доела одну маринованную корюшку :)),шоколадка
обед(в 13.00) рисовые макароны с сыром и морковка с 1 ч.л. сметаны
ужин маложирный творог

разница заметна!!!:support:

ОладушекРумяный
07.03.2009, 19:22
Очень странно :) В моем сразу наверху сказано, чем он от тех отличается :) Перечитывайте первое сообщение топика почаще, я его обновляю регулярно, вместе с табличкой :support:
ушла в первый пост :008:

***OKSY***
Кстати, а вас поддерживают ваши близкие???? Вот в меня муж не верит, говорит, что это очередная диета закончится как другие обжорством. А я все равно не теряю надежды и его подсадить на эту систему...

В меня верит! И очень мне помогает! Гордиться моей силой воли и хвалит за результаты, дает советы :) Вобщем то уже и папа с мамой поверили :004: А первая реакция была конечно "Ну...ну...чем бы дитя не тешилось" :065:

idelena

Это фото с разницей в 1 месяц!Оксана, ты ГЕРОЙ!

И это всего 4.5 кг? Что же будет, когда ты сбросишь 10???

P.S. Я бы не убирала фотографии. Это стимулирует всех нас, правда.

***OKSY***
07.03.2009, 19:25
Оксана, ты ГЕРОЙ!

И это всего 4.5 кг? Что же будет, когда ты сбросишь 10???

Я думаю, что все ЭТО, что на первой фотке, это типо одутловатости, отеков. Они и ушли первый, а теперь надо как то побороть жир, а то обидно не показывать шикарную фигуру, которая за ним скрывается :0097:

Beсна красная
07.03.2009, 19:30

Ого!!!!
Разница видна, особенно живот прилично ушел.
Так держать!

NBB
07.03.2009, 19:38
Всегда очень сложно сочетать две РАЗНЫЕ системы питания. Все-таки, православные посты и "минус 60" очаровательной татарочки слишком далеки.

Если хотите просто взять систему "минус 60" за основу, попробуйте вот в этом топике: НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050). Они не придерживаются строгих ограничений.

нет уж.. я с вами буду.. не отделаетесь ;) (хотя диета и правда не для постников, но у меня выбора нет.. надо худеть..)

***OKSY***, просто здорово, мне нравится слово GO на животе, типа "Давай жир, GO от меня побыстрей" :)

***OKSY***
07.03.2009, 19:45
нет уж.. я с вами буду.. не отделаетесь ;) (хотя диета и правда не для постников, но у меня выбора нет.. надо худеть..)

***OKSY***, просто здорово, мне нравится слово GO на животе, типа "Давай жир, GO от меня побыстрей" :)

Если бы не ваш пытливый глаз, то я бы и не заподозрила сакральный смысл в выбранном одеянии :)) Действительно прикольно получилось :0098:

moskitik
07.03.2009, 19:49
просто суперский результат! такое впечатленеи что 10 кг ушли:)
так держать!

Лена, и твои фотки увидела, стимульнуло конкретно!:)) молодец!

idelena
07.03.2009, 19:50
нет уж.. я с вами буду.. не отделаетесь ;) (хотя диета и правда не для постников, но у меня выбора нет.. надо худеть..У них просто опыта больше в совмещении разных систем питания, диет и похудательных чаев :) У нас тут всё строго, послаблений нет.

А с GO прикольно получилось.

Оксана, и всё-таки, это не только отеки. Ты по-настоящему подтянулась.

***OKSY***
07.03.2009, 20:02
А с GO прикольно получилось.

Оксана, и всё-таки, это не только отеки. Ты по-настоящему подтянулась.

Посмотрим изменения через месяц :019: Я и эти не замечала....если бы не сфоткалась, так бы и думала, что ничего не происходит :008:

Многие говорят, что скинул 4-5 кг уже размер меняют, а у меня брюки врезались в живот, а сейчас просто не врезаются и все, то есть

Так, мой рацион за сегодня:
7-00 паэлья немного, кофе с молоком и сахаром
10-00 бутер с яйцом и опять таки кофе с молоком и сахаром
11-00 картошка фри со свининой с луком, майонез, капустный салат и морковный по чуть чуть, чай с сахарозаменителем
В 12-00 2 блина со сгущенкой, чай с заменителем

Оторвалась короче :008:

18-00 стейк из форельки, жареный без масла, чай без сахара

Все.

Ой, чую КД приближаются....:073:

и еще про сегодняшний жор: это по моему проблема головы была... я есть НЕ ХОТЕЛА! Но зачем то ела, чтобы успеть до 12 все, что хотела в течении недели (свинина с фри и блины со сгущенкой) Ну и наверное сказывается то, что я одна сегодня, сын у мамы, муж на рыбалке, а я - ем! :028:

Радует только то, что это не срыв, а просто отрыв:065:

Annaba
07.03.2009, 20:10
Какие девочки вы молодцы!!
Наглядные фото - самый лучший стимулятор!!!!
Я тоже пошла и сфотографировалась
вот мои результаты:
http://s53.radikal.ru/i142/0903/22/d5d512a96c6f.jpg http://s40.radikal.ru/i088/0903/10/4e493898dbb1.jpg

http://i018.radikal.ru/0903/51/b049f1ed293a.jpg http://i070.radikal.ru/0903/b8/f7709bd5df4e.jpg

Арти
07.03.2009, 20:25
вот мои результаты:
/f7709bd5df4e.jpg[/IMG]

А у вас какой рост?
ПО фоткам не скажешь, что вы столько весили и весите...

А вообще здорово...
------------------------------------------------

Я нечаянно сейчас нарушила....сама того не заметила
Первый раз делала сама майонез и облизнула пару раз...

а так мой сегодня рацион таков был:
10-30 Аладьи с кабачка и картошки+ немного сметаны+пол помидорины+1 рафаэлка+1печенька+кофе с молоком

14-15 Картошка отварная + чуток масла растит (ч. л) + чеснок+капуста квашенная+чай зеленый
17-30 Сливы - 2,5 шт + ряженка гр 350 наверное

ну и 19-15 где-то пол ч. л. майонеза - как и писала уже выше:009:

idelena
07.03.2009, 20:27
Многие говорят, что скинул 4-5 кг уже размер меняют, а у меня брюки врезались в живот, а сейчас просто не врезаются и все, то есть
<..>
Радует только то, что это не срыв, а просто отрыв:065:Ну, видимо, эти 4-5 кг при весе в 65 и 60 влияют.

У меня вся одежда трикотажная, поэтому она просто перестала растягиваться до полного исчезания задуманных дизайнером узоров :)

Отличный отрыв :) Он нам ОЧЕНЬ нужен. Утром, до 12-ти, чтобы ночью не хотелось :)

Я сегодня на ужин съела тушеную капусту с морковью и соленый творог с зеленью. Вкусно :)

Наглядные фото - самый лучший стимулятор!!!!Пузо пропало :) И руки исхудали. Хорошо :)

Scorpio
07.03.2009, 20:33
мои отчетик за сегодня
8-20 греча с печенкой
10-50 чай с конфетами
13-00 постные щи, сметана. хлеб
14-30 1,5 яблока
17-00 печеная картошка и винегрет
На меня сегодня напал жор. Есть хотелось постоянно. Вечером пошли всей семьей поесть блинчиков в "Теремке". Блины я не ела, даже ососбо и не хотелось. Заказала себе в крошке-картошке постный картофель с винегретом. Только за столом дошло, что винегрет с маслом. Сидела ела в основном только картошку. Ни то, ни се. Впредь буду умнее.
Варю холодец. Будет мне завтра сытный ужин и обед :)

Annaba
07.03.2009, 20:34
А у вас какой рост?
ПО фоткам не скажешь, что вы столько весили и весите...

рост 177, собственно он меня обычно и спасал, когда я говорила сама себе, что ничего я не толстая, а просто очень полная :046:
вот для примера летнее фото (июль 2008 года) :010:
я даже не знаю сколько весила тогда - на весы боялась встать, но думаю, что около 100кг
http://s55.radikal.ru/i147/0903/27/aa2c71d2df76.jpg

Пузо пропало :) И руки исхудали. Хорошо :)
а главное - хрудь в лифчик стала влезать :))

Вилка
07.03.2009, 20:34
Вы уверены, что с цифрами не ошиблись?:010:Или у Вас рост очень большой...
Я в 67 своих кг выгляжу так же.

Annaba
07.03.2009, 20:38
Вы уверены, что с цифрами не ошиблись?:010:Или у Вас рост очень большой...
Я в 67 своих кг выгляжу так же.
в цифрах точно не ошиблась, я их теперь часто изучаю :046:
а рост 177 см

сегодня ела как-то очень мало, плохо это ....
9:30 - мажетель и сырную палочку
13:30 - кофе с молоком без сахара, яичницу и бутерброд с сыром, и просто сыр
17:30 - креветки
сейчас выпила бокал вина

Hope25
07.03.2009, 20:41
Девочки, а у меня горе такое, просто жуть, и есть не могу целый день и дурацкое желание просто все вподряд в рот кидать чтобы слезы пустые не глотать. Вчера вечером пошла с подругой посидеть 8 марта отметить, ребенка с папой оставила, только я за порог муж друга пригласил и пиво стали пить, вроде ничего страшного, только насторожило, что пришла в 22.30 а ребенок спит, муж никогда без меня не укладывал. Спрашиваю все нормально он говорит все хорошо. Пошла посмотреть как малыш, по голове погладила, чувствую а там пластырь, спрасила что случилось сказал небольшая царапина. А сегодня с утра пластырь сняла и чуть сознание не потеряла. Там пол лба раскроино. Оказалось ребенок на руки к папе лез и головой стакан разбил. Стекло вошло на 1,5 см. в лоб. Кинулась в травму, а мне сказали, что поздно зашивать, вчера надо было, а теперь шрам останется, только ждать пока само заживет. Плохо мне очень, Вы простите за этот крик души не по теме.

idelena
07.03.2009, 20:45
Девочки, а у меня горе такое, просто жуть
<..>
Плохо мне очень, Вы простите за этот крик души не по теме.
:001: Какой ужас... :( Зашивать-то, может, и поздно, только они обязаны были сделать перевязку и назначить вам ходить на них постоянно. Попробуйте обратиться в платную травму.

Даже желание хвастаться похуданием пропало :(

Вилка
07.03.2009, 20:47
ВЫ уж простите, но муж у вас просто ,,,,,
Шрам не так страшно. А если бы там осталось стекло?... вчера надо было врачу показать...

Annaba
07.03.2009, 20:48
Господи, кошмар какой :(
может, действительно в платную травму, нельзя же просто так сидеть и ждать, когда заживет

***OKSY***
07.03.2009, 20:57
Девочки, а у меня горе такое, просто жуть, .

Зашивать действительно поздно, так как края раны должны быть свежими, незатянувшимися. Если рана действительно глубокая и неровная, а тем более это порез от слекла, то обязательно надо показаться в травму! Как минимум надо исключить остатки стекла, нормально промыть.
Абсолютно точно знаю, что можно зашить несвежую рану путем иссечения краев, то есть сделать искусственным путем снова свежую рану и ее зашить, так часто делают, когда дело касается лица. В любом случае надо смотреть и консультироваться со специалистами!

yasya_s78
07.03.2009, 21:03
у меня тоже не верит :(
А давайте тогда верить друг в друга!!! :flower:

NBB
07.03.2009, 21:23
Девочки, а у меня горе такое, просто жуть,

держитесь... что тут сказать.. бедный ребенок :(

yasya_s78, спасибо :flower:

Ромашка~
07.03.2009, 21:24
Лена, Оксана, Аня - результаты поразительны!:flower::flower::flower: Молодцы!!!

, Вы простите за этот крик души не по теме.
:001: Как ребенок сам себя чувствует? Очень сочуствую:(

6:00 - кофе с молоком + пирожок с капустой
9:00 - борщ + картошка с куриным суфле с сырной прослойкой
11:00 - еще раз кофе с пирожком
14:00 - тушеные овощи + морковка по-корейски
18:00 - чуть-чуть кефира (что успела по дороге выпить)

Я поняла, надо все-таки распределять рацион, а то наедаюсь утром, целый день есть особо не хочется, зато сейчас желудок сводит. Сижу, хлебаю чай...
Еще заметила, что стала меньше спать, раньше встаю и спать днем не хочется. Конечно, можно много причин найти, но мне еще кажется потому, что ложусь на пустой желудок, и тело целую ночь отдыхает, а не еду перерабатывает. Мне так это нравится!!!
Девочки, я так рада, что вас нашла! 6 дней назад у меня началась новая, гармоничная жизнь!
Лена, а про подарок-книжку - отличная идея. Подарю друзьям на 8 марта! Пусть тоже будут счастливы!

Hope25
07.03.2009, 21:37
Спасибо девчата, даже платно незнаю куда бежать, праздники, а в больнице хирург сказал мазать кремом спасатель и надеется, что шрам только будет а не вмятина.

idelena
07.03.2009, 22:04
Всё, я спать :( Грипп все-таки меня достал.Спасибо девчата, даже платно незнаю куда бежать, праздники, а в больнице хирург сказал мазать кремом спасатель и надеется, что шрам только будет а не вмятина.Давайте в "Наше здоровье" и задавайте там вопрос про платную травму. Там много народу "в теме". Например, вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1063679).

Ромашка~
07.03.2009, 22:14
Лена, выздоравливай!

Алека
07.03.2009, 22:28
Демонстрация!!!

вот мои результаты:

Девочки! Вы такие умницы!!!!:flower:

... Вы простите за этот крик души не по теме.
:010: убила бы... сразу ... на месте... тупым ножом...нет, острым... серьезно
Хотя у моего такого бы не произошло ИМХО