Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Ромашка~
06.03.2009, 21:38
А что такое криспы?
А что такое криспы?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328&page=185
Вот,все просто:)
а я..а я сегодня решила на весы не вставать, не потому, что нарушала, решила в среду только к ним подойти..
сейчас варю холодец себе на завтра
http://yoursmileys.ru/psmile/profession/p0118.gif
отчет за сегодня
8.00 - тарелочка оливье, 2 бутерброда с семгой слабой соли, 3 кусочка колбасы тв.копчения.
11.30 - гречневая каша + стакан кефира
15.00 - куриное филе тушеное с яблочным уксусом
17.30 - пачка творога с черносливом
nuttah
расскажите про куриное филе в яблочном уксусе
Ромашка~
06.03.2009, 22:07
nuttah, а чернослив отдельно от творога? Или уже магазинный творог с черносливом?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045328&page=185
Вот,все просто:)
Спасибо! Это ж как сытно получается!:080:
nuttah
расскажите про куриное филе в яблочном уксусе
С удовольствием, копирую, только не помню откуда, кажется, с форума минус 60
Ужин
Для тех, кому надоела вареная курица. На обед тоже вполне сгодится.
Курица по-домашнему.
Курицу режем порционными кусочками, кладем на сковородку, заливаем небольшим количеством воды, солим, слегка тушим, наливаем уксус, в количестве 1,5 ст. ложки 70%ной эссенции на сковородку (Если уксус 3%, то надо примерно полстакана на сковороду). Когда куриное мясо станет мягким, добавляем лук - примерно 2-3 луковицы.
На ужин овощи нельзя, но в этом блюде лук нужен в качестве приправы. Все! приятного аппетита.
Плюс этого блюда, что любая даже древняя синяя кура становится мягкой и нежной.
Время приготовления блюда целиком и полностью зависит от возраста курицы
nuttah, а чернослив отдельно от творога? Или уже магазинный творог с черносливом?
не, я творожную массу не признаю, да и в ней сахара, кажется, много, поэтому творог магазинный смешиваю с черносливом покупным..
П.с. холодец буду заливать в свежезабранный у Наташи силикон ;) :053:
сейчас варю холодец себе на завтра
Научите:091::091:
С удовольствием, копирую, только не помню откуда, кажется, с форума минус 60
Ужин
Для тех, кому надоела вареная курица. На обед тоже вполне сгодится.
Курица по-домашнему.
Курицу режем порционными кусочками, кладем на сковородку, заливаем небольшим количеством воды, солим, слегка тушим, наливаем уксус, в количестве 1,5 ст. ложки 70%ной эссенции на сковородку (Если уксус 3%, то надо примерно полстакана на сковороду). Когда куриное мясо станет мягким, добавляем лук - примерно 2-3 луковицы.
На ужин овощи нельзя, но в этом блюде лук нужен в качестве приправы. Все! приятного аппетита.
Плюс этого блюда, что любая даже древняя синяя кура становится мягкой и нежной.
Время приготовления блюда целиком и полностью зависит от возраста курицы
:053:
Девочки, я это делала вчера. Вот именно по этому рецепту. Честно? Я выкинула это все, ужас получился. Или я такая повариха?;) Уксус все портит, честно.
Научите:091::091:
писала выше, ну ничего, повторюсь..
я беру рульку и большой кусок окорока, плюс понадобится луковица, перец черный, душистый, лавровый лист ну и соль по вкусу, если любите чеснок - то и он пригодится. Пропорции не скажу - делаю на "среднюю" кастрюлю, заливаю ее водой почти доверху - выкипает ведь.
Рульку с окороком бросаю в кипящую воду, даю прокипеть немного - сливаю первый бульон. Заливаю холодной водой снова, бросаю туда целую, неочищенную но хорошо вымытую луковицу (средних размеров).
добавляю перцы - душистый и черный, душистого 3 горошинки, черного 4-5. Лавровый лист добавляю в самом конце варки и практически сразу вынимаю - он может давать горечь и слишком сильно ощущается, я так не люблю :)
Бульон солим по вкусу.
Варим 3 часа.
Мясо вытаскиваем. Бульон процеживаем. Мясо режем на кусочки вашего "любимого" размера.
Если любите с чесноком - в посуду для холодца его можно положить немного на донышко, затем слой мяса, и заливаем все бульоном, можно сверху добавить еще чеснока.
Можно добавить отварную морковь, зеленый горошек (лучше заморозку предварительно отваренную).
Ну и в холодное местечко всю эту красоту.
Вроде всё.
Девочки, я это делала вчера. Вот именно по этому рецепту. Честно? Я выкинула это все, ужас получился. Или я такая повариха?;) Уксус все портит, честно.
Мне очень понравилось, получилось нежно и сочно :)
может просто потому, что на вкус и цвет все фломастеры разные?
К теме о холодце:
Девочки как-то наткнулась на очень интересный рецепт холодца - сама еще не варила, но планирую пробывать
Разрешите поделится ещё одним рецептиком хохляцкого холодца. Я,лично,уважаю свининку "бест оф олл".Поэтому беру свиную голяшку+ножку(копытце),мою,чищу ножом и в кастрюлю.Как закипит,полностью сливаю на дуршлаг,мою и снова закладываю в кастрюлю.Как закипит-делаю минимальный огонь и варю 6 часов.Согласна с форумчанами,что 6 часов для холодца должно быть железно. Через пару часов добавляю белые сухие(предварительно замоченые) грибы и целую луковицу.А за пару часов до окончания солю,бросаю лавр и бросаю морковные кружочки вырезаные в форме цветка. По окончанию варки вытаскиваю всё мясо,грибы,лук и морковь.Раскладываю составляющие по судкам,а с бульона гаккуратненько снимаю половником жир.Досаливаю,чтобы холодец был якобы слегка пересоленый(при застывании становится "само то" ), заливаю бульоном.Мелко крошу( не выдавливать!) чеснок в каждый судок и посыпаю черным молотым перцем.Усё.Как остынет-ставлю в холодильник.
мой ОБЖОРОВСКИЙ (видать скоро КД) рацион сегодня:
8-30
3! бутера с икройъ
1 будет с паштетом и помидором (большой)
2 рафаэлки
2 печенины
2 вафли
2 чашки чая (маленьких) КАК все это влезо в меня????
в 11-00
2 стакана молока
13-45 2 мандаринки
14-00 Курица вареная, греча с пасированным луком и морковью + кетчуп чуток
18-00 греча с пасированным луком и морковью + соевый соус+помидорка + 1 слива + 2 мандарина
Чай сейчас пью
------------------------------------------------------------
В какое время можно употреблять сок томатный и овощной? Кто знает? Интерисует вариант и покупного и свежевыжатого..
------------------------------------------------------------
Утром буду печь оладьи с кабачка и картошки....
ой, девочки... а я уж на нарушалась сег, аж стыдно. началось у меня-скинула кг, и понеслось... да ладно мол, забей... чай вечером... подумаешь!!!! но обещаю, постараюсь такого больше не допускать!!!! моё меню на сег даже писать не буду...
Ромашка~
06.03.2009, 23:35
Девочки, я смотрю, вы утром в основном сладости и бутерброды поглощаете. А мне, наоборот, хочется другого запретного - картошки с мяяяясом, ну и печеньку какую на закусь. В итоге я, плотно позавтракав, обедать не хочу, часа в 4 - яблочко или сок, и творожок-сыр-йогурт вечером. Может не стоит так наедаться утром? Или это не существенно?
yasya_s78
06.03.2009, 23:35
Девочки, всем доброго не голодного вечера! Вот мой отчет за сегодня:
8-00
чай, хлопья с молоком, зерн.хлеб с маслом и сыром 17%.
11-00
2 зерн.хл.+2 небольших куска свинины под сыром (написала, аж страшно стало)
15-00
макароны с сыром 17%, салат из огурцов с зеленью с заправкой из 1% кефира
19-00
яблоко и 2 йогурта нежирных
А сейчас сбежала от мужа, поедающего зефир, с кухни чай пить:068:
Девочки, я смотрю, вы утром в основном сладости и бутерброды поглощаете. А мне, наоборот, хочется другого запретного - картошки с мяяяясом, ну и печеньку какую на закусь. В итоге я, плотно позавтракав, обедать не хочу, часа в 4 - яблочко или сок, и творожок-сыр-йогурт вечером. Может не стоит так наедаться утром? Или это не существенно?
Я вообще первые дни сидения на системе так наедалась до 12-00, что потом силком в себя впихивала хоть что-нибудь в 18-00. А ужинать надо, потому что как показала практика, как бы я не пообедала, в 22-23ч есть хочется. Надо книгу прикупить и почитать на счет неравномерности в питании, как на это Катя смотрит.
Здравствуйте, всем :support:
А есть тут кто-нибудь, кто постится.. я вот думаю, как бы мне эту диету с постом сочетать. Бобовых то нельзя много и грибов, а как белки восполнять?
ОладушекРумяный
07.03.2009, 00:08
Здравствуйте, всем :support:
А есть тут кто-нибудь, кто постится.. я вот думаю, как бы мне эту диету с постом сочетать. Бобовых то нельзя много и грибов, а как белки восполнять?
орехи, семечки
бобовые, зерновые (пшеница, рис, кукуруза, ячмень, овес)
рыбу, вроде бы, иногда можно
Девочки!!
Завтра вечером еду на Сенной рынок закупать для суши все эти листы водорослей и так далее. Подруга сказала, что там САМОЕ дешевое место, она проверяла.
Если кому надо-могу купить и развезти по адресу, вдруг у кого детишки маленькие))
Честно.
За просто так (развезти).
Недавно машинка появилась, поэтому развожу всем и все))
Имейте ввиду.Куплю, естественно, в долг))
девочки научите как отвечать по нескольким цитатам в одном сообщении.... не знаю пральна спросила али нет....
Лена, вы точно знаетеhttp://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_fq_multiquote
а я вчера пила вечером сухое красное вино "без никто" :046: и на утро мне весы выдали цыфру, меньше вчерашней на 0,8 кг!!! :010: я три раза перевзвешивалась... интересно, почему так???Потому что на вес влияет НЕ ТОЛЬКО И НЕ СТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО СЪЕДЕННОГО.
Давление, лунный цикл, потребность организма в запасании веществ, скорость испарения воды через кожу и количество испражений :).
Любой алкоголь сушит. Организм должен очищать кровь, для этого он выкачивает из тела все доступные свободные молекулы воды. Затем вода выводится через поры кожи, легкие и мочеиспускательную систему. Простейшая физиология.
Сейчас вот сидела с народом, пила только красное сухое вино: Каберне-Мерло :) российское и ела сыр. Очень приятно :)
Девочки, я смотрю, вы утром в основном сладости и бутерброды поглощаете. А мне, наоборот, хочется другого запретного - картошки с мяяяясом, ну и печеньку какую на закусь. В итоге я, плотно позавтракав, обедать не хочу, часа в 4 - яблочко или сок, и творожок-сыр-йогурт вечером. Может не стоит так наедаться утром? Или это не существенно?Всё зависит от времени завтрака. Если в 7 утра поесть картошку с мясом, в 14 часов живот уже подведет от голода.
ой, девочки... а я уж на нарушалась сег, аж стыдно. началось у меня-скинула кг, и понеслось... да ладно мол, забей... чай вечером... подумаешь!!!! но обещаю, постараюсь такого больше не допускать!!!! моё меню на сег даже писать не буду...Я не поняла подхода.
То, что мы сейчас делаем - это система питания НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Это НЕ диета. Именно поэтому нельзя себе давать послабление. Это навсегда.
Подход, который я вижу выше - это подход диетчика: "посижу на диете, похудею на Х кг и дальше буду есть то, что хочу." Значит, нет настроя на изменение жизни. Есть настрой на временное локальное изменение массы тела. Исправляй это чтением книги :) Она настраивает на жизнь по-новому, а не на питание по-новому.
Мое меню на сегодня:
9-00
Кондитерская "Буше".
Тортик с черникой, пироженое "Фруктовая корзиночка", черный кофе "американо" без сахара, стакан свежевыжатого апельсинового сока и слойка с лососем и кукурузой [ее я больше брать не буду - не вкусно :( ]
Раньше я бы взяла молочный коктейль, пироженое "Эскимо" фисташковое и шоколадное и выпила бы чаю с сахаром. Теперь не тянет. Хочется взять что-нибудь покислее и без сливок.
11-45
Стакан яблочно-апельсинового свежевыжатого сока и сашими из лосося с дайконом.
15-45
Маки-суши с угрем из 8 кусочков и две нигири-суши с чуккой и запеченым тунцом, стакан воды.
18-30
200 граммов холодца с горчицей, 3 стакана воды :) Отпаивалась после соевого соуса.
с 21-00 до 23-00
Вино Каберне-Мерло 200 мл, 2 кусочка сыра Сваля.
Очень сытая :) Алкоголь - он калорийный :)
Сегодня народ говорил уже хором, что я похудела :)
а это я завтра официально буду в этой диете:008: - сегодня пока ещё не в ней, потому может лишних кг завтра прибавится - вот и хочу завтра данные и послать, точные
а вообще конечно же вечером наверное, как бы по итогам дня:073::)Меняем мысленно слова "диета" на "система питания" и ни с кем в разговоре не назывем "минус 60" диетой. Это в корне неверно.
Мы всегда даем данные на утро среды. Так сложилось :) Менять ничего не будем.
Какой-то макаронный день получился, не страшно?Не вижу повода беспокоиться. Моя тетя похудела, питаясь исключительно пастой и овощами. Я бы так не выдержала - слишком одноообразно.
Пришла в солярий, там встала на весы - 65! Ну что такое? Пришла домой, на таких же весах 62,5..Кому верить?))Не менять весы, место взвешивания и прочие параметры. Всегда в одно и то же время: утро среды, всегда в одном и том же месте - вне ванной комнаты, и всегда в одном и том же виде :)
у меня очень хорошие новости...За неделю 98,6-96,0= 2,6 кг.
<..>
А еще обемы. За две недели. В бедрах ушло 3 см, в груди - 2 см., в талии 4 см., и даже ноги похудели на 1 см.
<..>
Всех поздравляю с отвесиками.
Пошла дальше болеть...Выздоравливать! А не болеть :) И поздравляю с достижениями :) Когда вес чуть пойдет вверх - не волнуйся. Организм немного доберет того, что потерял незапланированно.
Я по-началу, скажу честно, жутко испугалась)) и сейчас маненечко вздрагиваю:001:;)
Но зато стимулирует не косячить)Очень на это надеюсь! :wife: :)
:love: Мне очень обидно за тех, кто слетает с системы, даже не успев прочувствовать ее прелесть :(
мадам Белка
07.03.2009, 02:33
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_fq_multiquote
Мы всегда даем данные на утро среды. Так сложилось :) Менять ничего не будем.
ага, спасибо, понял!:008:
это я про данные в табличку,чтобы Вы занесли, тогда я в среду и то и то напишу:flower:
Ya_alena
07.03.2009, 03:23
А я сегодня сделала первый шаг к системе, купила книгу -60 самое последнее издание вся система + рецепты и уже 9 числа прийду в вашу компанию, если примите конечно :008:
а прийду 9 не потому что понедельник, а потому что 9 будут первые выходные и как-то можно будет понять систему питания по времени и книгу прочту.............;)
***OKSY***
07.03.2009, 07:15
Мой вчерашний рацион:
7-00 Бутер с сыром и бутер с мясом, кофе с молоком и сахаром (съела половину всего)
10-00 Доела половинки бутеров от первой еды опять же со сладким кофе, ромбаба
15-00 Куриный шницель с рисом, несладкий чай
18-00 2 зеленых яблока
20-00 зеленый чай
Смотрели с мужем Мистера Бина :)) Я в это время пресс качала...типо...вариант лайт :)
Лен, подскажи про студень..ну никак мне не найти приличный покупной, все выбрасываю....:( Или ты сама делаешь? :008:
Вес пока так и стоит :065:
18-00 греча с пасированным луком и морковью + соевый соус+помидорка + 1 слива + 2 мандарина
Есть ощущение, что это не правильный ужин (пассировка, овощи, фрукты) :009:
Ромашка~
07.03.2009, 09:48
Не менять весы, место взвешивания и прочие параметры. Всегда в одно и то же время: утро среды, всегда в одном и том же месте - вне ванной комнаты, и всегда в одном и том же виде :)
Лена, хотела от тебя (ничего, что на ты?) услышать, почему надо утром взвешиваться?;)
И почему вне ванной? У меня именно там весы стоят, вроде не мокнут!:009:
:love: Мне очень обидно за тех, кто слетает с системы, даже не успев прочувствовать ее прелесть :(
Леночка, а за тех, кто с каждым днем все больше чувствует ее прелесть тебе радостно?:) Ну... за меня, например....;)
Кстати, поздравляю со скинутой 10-кой. Скажи, ты гардероб еще не меняешь? Мне одни брюки уже неприлично велики, буду ушивать, ибо нравятся. Юбки пока на бедрах держаться. И это только 4 кг....:fifa:
А я приближаюсь к отметке 80, которую мне очень-очень важно преодолеть. Запомнила из Катиной книги прием "представить на весах меньшую цифру". Скоро буду в среду (видимо, не в ближайшую, а "через") медитировать утром.
Скажите, а вино с сыром можно позже 20-00?
Мой вчерашний рацион:
7-00 Бутер с сыром и бутер с мясом, кофе с молоком и сахаром (съела половину всего)
10-00 Доела половинки бутеров от первой еды опять же со сладким кофе, ромбаба
15-00 Куриный шницель с рисом, несладкий чай
18-00 2 зеленых яблока
20-00 зеленый чай
..
Вес пока так и стоит :065:Ничего удивительного. Исходя из того, что организм, который не кормят ужином, откладывает всё полученное утром в жир, дабы продержаться вторую половину дня :) Я не удивлена. 2 яблока - это не ужин. Дашь организму крупы - увидишь отвес. Фактически ты себя не кормишь с 15 часов до отхода ко сну. Яблоки не помогут создать илюзию сытости.Лен, подскажи про студень..ну никак мне не найти приличный покупной, все выбрасываю....:( Или ты сама делаешь? :008: Нет, я на такие подвиги не способна пока.
Вот студень, который я ем :
2325966
А я сегодня сделала первый шаг к системеДавайте :) У всех получается, и у тебя получится.
Лена, хотела от тебя (ничего, что на ты?) услышать, почему надо утром взвешиваться?;)
И почему вне ванной? У меня именно там весы стоят, вроде не мокнут!:009:Мы все взвешиваемся утром в среду ДЛЯ ТАБЛИЧКИ. Просто в одно и то же время. А утром для того, чтобы вечером табличка была в топике и все успели прислать свои данные, потому что у многих интернет только на работе.
Лично ты можешь взвешивать хоть каждые 15 минут в течении суток. Только это:
а) не показательно - колебания веса могут быть до 1.5 кг в сутки;
б) неэкономично - батарейка быстро сядет :)
Предлагаю почитать топик. В нем очень мало "воды" и мусора, сплошная психология, советы и рекомендации.
Переношу с пятой страницы с комментариями:
О приборах для измерения веса
1. Всегда используйте один и тот же прибор.
2. Хранить электронные весы в ванной категорически запрещено, они перестают точно измерять из-за коррозии начинки (пары воды, образующиеся при приеме душа или ванны, обожают холодные металлические поверхности везде, в том числе и на контактах микросхем).
3. Взвешиваясь, вставайте на весы 3 раза :) Среднее будет точнее, чем крайние показатели.
4. Электронные весы с садящейся батарейкой никогда не покажут правильный вес (первый признак садящейся батарейки - колебания веса при троекратном взвешивании более чем на точность весов).
Мои весы Tefal Evolis (http://www.tefal.com.ru/tefal/products/product/index.asp?category%5Fid=600&dept%5Fid=610&sku=U00434&mscssid=VU871QW4NWE99NJGQEJJWX6N4FLM242A)
http://www.tefal.com.ru/tefal//database_images/personal_care_600/personal_scales_new/EVOLIS_PP4048_main.jpg
Ранее использовала Bosch
http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1027144834__C:xDocumentsxandxSettingsxkuraki naxMyxDocumentsxMyxPicturesxscalesxBoschxPPW3000.j pg (http://market.**********/model.xml?hid=90567&modelid=976254).
Показывали на 1 кг меньше Tefal, быстро "сдохли" в ванной комнате.
Леночка, а за тех, кто с каждым днем все больше чувствует ее прелесть тебе радостно?:) Ну... за меня, например....;) Очень радостно :) У меня же еще и графики строятся на всех вас, жаль только, что 55 человек сложно помещаются на одном небольшом экране экселя... Разобью на группы - вывешу :)Кстати, поздравляю со скинутой 10-кой. Скажи, ты гардероб еще не меняешь? Мне одни брюки уже неприлично велики, буду ушивать, ибо нравятся. Юбки пока на бедрах держаться. И это только 4 кг....:fifa:Я перед новым годом купила себе брюки, которые мне были впритык. Сейчас они мне свободноваты, но менять их я еще не готова. А так как я предпочитаю трикотажные платья, то домашний гардероб у меня совсем не поменялся. Только все платья теперь не в натяг :)
Ни один из ремней мне не подходит, сейчас просто завязываю брюки лентой или поясом без пряжек.
Скажите, а вино с сыром можно позже 20-00?Катя рекомендует данный набор для тех, кто идет в гости много позже времени ужина. И говорит, что от него не толстеют.
Не можем же мы совсем ничего не есть на вечерних приемах, когда все вокруг наворачивают салатики :)
Вчера была беда с питанием.
7--мюсли
12--тортик, яблоко, виноград
планировала на обед щи, а на ужин варёное мясо, но работа не позволила...только воды попить в 18....
В итоге пришлось решать: в 21 жареная курица или в 23--тортик с печеньем. Выбрала курицу. Легла в 2:30.
Да, вариант вообще не поесть не рассматривался.
Есть ощущение, что это не правильный ужин (пассировка, овощи, фрукты) :009:
Лена, разъясни плиз, что здесь неправильно???
Пасировка у меня на сухой сковородке - так обсушить. потом в водичке тушу...
Вроде Гречка можно с овощами на ужин... по поводу фруктов вот вопрос....
Написано - крупу можно сочетать с овощами и фруктами ... я что-то не так поняла?
***OKSY***
07.03.2009, 13:04
Лена, разъясни плиз, что здесь неправильно???
Пасировка у меня на сухой сковородке - так обсушить. потом в водичке тушу...
Вроде Гречка можно с овощами на ужин... по поводу фруктов вот вопрос....
Написано - крупу можно сочетать с овощами и фруктами ... я что-то не так поняла?
Говоря про пассировку, я не имела ввиду сухую сковородку :) Просто в моем понимании пассировка это на масле :028:
"вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами "
Наверное можно и с тем и с другим, вот тут я затрудняюсь ответить
Вобщем если на сухой сковородке, то думаю можно конечно, это же просто овощи с крупой :019:
А на меня жор напал :010:
Муж уехал на рыбалку за корюшкой, а все ем и ем...чтобы до 12 успеть :)) Успела :004:
Уже съела блюдечко паэльи, бутер с яйцом, картошку фри со свининой и блины со сгущенкой :001: Я такого безобразия себе не позволяла давно.... Радует что хоть до 12....
Сейчас отосплюсь и буду делать плов, как раз себе на обед и мужу на ужин :)
Бедный Яндекс долго разбирался, пока я сама не взяла в руки словарь :)
В общем, ты просто обжарила лук с морковью на сухой сковороде. Лучше сразу туши - будет вкуснее.
Пасировка у меня на сухой сковородке - так обсушить. потом в водичке тушу...ПассЕровать, а не пассИровать.
Цирковые номера
Пассировка - действия, выполняемые пассировщиком (работником арены цирка) с целью:
- оказания помощи при выполнении упражнения;
- предохранения исполнителя от ушиба или падения.
фр. Passer - передавать
ПассЕровка - это обжаренная мука, обычно в масле или жире или на сухой сковороде :)
Пассерование - это действие, производимое над корнеплодами, крупами и мукой по определенным правилам.
"Пассерованием называется медленное обжаривание продукта до готовности или полуготовности с добавлением 15-20% жира к весу продукта. Пассеруют корнеплоды (морковь, петрушку, свеклу), капусту, лук репчатый, порей, томаты, муку и некоторые крупы (рисовую, перловую).
Пассеруют овощи для сохранения содержащихся в них красящих и ароматических веществ, которые, растворяясь при нагревании в жире, придают изделию, для которого предназначены овощи, приятный цвет и аромат. Пассерование также способствует сохранению витаминов. А и. С, так как каротин моркови (провитамин А) хорошо растворяется в жире, а аскорбиновая кислота (витамин С) предохраняется от окисления кислородом воздуха жировой оболочкой.
Особенно важно применять пассерование при заготовке впрок больших количеств измельченных овощей, в частности на фабриках-заготовочных. Будучи спассерованными овощи сохраняют питательную ценность и товарный вид (не вянут, не темнеют) и удобны для хранения и перевозки.
Овощи пассеруют в закрытой посуде (за исключением свежей капусты и лука, которые пассеруют вначале в открытой посуде для удаления специфического запаха), погружая их в жир, разогретый до 160-170°. Овощи хорошо перемешивают с жиром и, снижая, нагрев до 120-130°, доводят до размягчения так, чтобы не образовалась корочка, периодически помешивая.
Применять кислоту или томат-пюре при пассеровании нельзя, так как это задерживает процесс размягчения овощей. Пассерованные овощи охлаждают и хранят в холодильнике в закрытой посуде.
Муку пассеруют с целью удаления влаги и денатурации белков, в результате чего белки теряют способность к набуханию и при приготовлении соусов не образуют клейковины (тягучести). Соус получается эластичным, гладким и устойчивым при хранении.
Пассеруют также перловую крупу и рис. Пассерованная перловая крупа во время варки супа сохраняет естественный цвет, в, то время как сырая крупа придает супу синеватый оттенок. Для пассерования круп берут 5-10% жира к весу крупы. Крупу перебирают, промывают в холодной воде, затем в горячей; откидывают на дуршлаг или сито и кладут в посуду с разогретым жиром и нагревают до тех пор, пока не испарится влага, затем в посуду с крупой наливают кипящую воду или бульон, чтобы крупа сразу закипела, и доводят до готовности. Таким образом готовят рис для гарниров.
(с) Кулинария (http://kochen.ru/content/view/52/242/)
Прикольно, я здесь еще и русский язык выучу....
Так, отчитываюсь за вчерашний день:
8.00 - суп сырный с семгой + кофе с молоком обезжиренным без сахара+ кусок пирога яблочного + кусок пирога с абрикосовым джемом (куски не большие, но очень хотелось попробовать шедевры маминого кулинарного мастерства :) )
10.00 - чай зеленый
14.00 - тарталетка с овощным салатом + крипса с куском сырокопченой колбасы + слива + 2 мандарины + ШАМПАНСКОГО целый бокал (о ужас, но другого ничего не было - мужчины нас поздравляли с 8 марта, отказаться было невозможно)
17.30 - кусок куриной грудки тушеной + зеленый чай.
moskitik
07.03.2009, 14:11
съела на завтрак 4 пончика и еще удивляюсь почему мне не худеется:))
вечером пойду с подругой встречаться, насчет еды не беспокоюсь, нарушать не буду, но вот с алкоголем:010: боюсь что перебор будет:))
хотя впереди два дня физ. нагрузки- буду отмывать квартиру после ремонта, может все и уйдет:))
Natalka -z
07.03.2009, 14:13
Вот студень, который я ем :
2325966
Лена я пока не с вами, настраиваюсь) ,а в каком магазине такой студень продаеться, что то не видела такой картинки никогда.
Еще бывают дни - отсыпания и встаю после 12, т.е живем без вкусностей в этот день и все равно прекращаем есть после 18?
moskitik
07.03.2009, 14:20
Еще бывают дни-отсыпания и встаю после 12, т.е живем без вкусностей в этот день и все равно прекращаем есть после 18?
я не Лена, но слышала что Катя говорила что или спать или есть:)), можете встать в 11.50 и за 10 минут схомячить что-то вкусненькое, в крайнем случае вредности разрешаются до 13.00
если вы ложитесь поздно, то ужин можно на часик сдвинуть
Beсна красная
07.03.2009, 14:33
Привет красавицы :049:
Солнце сегодня с утра светило в окошко такое теплое, настоящее весеннее. Красота!!!!
Смотрела утром программу Здоровье. Там была популярный среди наших звезд диетолог Маргарита Ковалева ( ?). Рассказывала об одном из принципов правильного питания ( если я правильно спросонья поняла, то она и в следующих передачах будет рассказывать дальше).
Так она поставила на стол фигурку борца сумо.
И сказала, что приобрести такую фигуру :065: можно простым и быстрым способом: есть 1 раз в день ( оч. много, чтоб на весь день хватило) и устраивать пару раз в неделю голодные дни. :010:
Я впечатлилась. Ведь такие ошибки совершают многие. Я в том числе.
Готовлю сейчас обед. Решила отварить макарон, сто лет их не ела. И к ним потушить в мульте шампиньоны с баклажанами+ соевый соус.
я не Лена, но слышала что Катя говорила что или спать или есть:)), можете встать в 11.50 и за 10 минут схомячить что-то вкусненькое, в крайнем случае вредности разрешаются до 13.00
если вы ложитесь поздно, то ужин можно на часик сдвинутьЯ думаю, надо прямо в книжку залезть и почитать :)
Навскидку: на вопрос - как питаться за границей, когда время сдвинуто, Катя рекомендует питаться по времени заграницы. На мой взгляд, это сходно с поздним пробуждением.
Лена я пока не с вами, настраиваюсь) ,а в каком магазине такой студень продается, что-то не видела такой картинки никогда.В нашем. Прямо в доме. Видимо, мне повезло.
В какое время можно употреблять сок томатный и овощной? Кто знает? Интерисует вариант и покупного и свежевыжатого..
Девочки, может я просмотрела ответ....все вроде перелопатила, но не нашла...
Rina_spb
07.03.2009, 16:00
Девочки!!
Завтра вечером еду на Сенной рынок закупать для суши все эти листы водорослей и так далее. Подруга сказала, что там САМОЕ дешевое место, она проверяла.
Если кому надо-могу купить и развезти по адресу, вдруг у кого детишки маленькие))
Честно.
За просто так (развезти).
Недавно машинка появилась, поэтому развожу всем и все))
Имейте ввиду. Куплю, естественно, в долг))
вот мое утреннее творение
2327063 2327064
moskitik
07.03.2009, 16:01
какая красота!:019: сложно научиться делать?
Я думаю, надо прямо в книжку залезть и почитать :)
Навскидку: на вопрос - как питаться за границей, когда время сдвинуто, Катя рекомендует питаться по времени заграницы. На мой взгляд, это сходно с поздним пробуждением.
как-то в программе "Наше все" как раз на вопрос ведушей Катя ответила как я выше написала:))
Rina_spb
07.03.2009, 16:14
не, не сложно, ща в двух словах объясню, все просто.
купить нужно рис для суши (продается везде, на нем там и написано), морскую капусту или водоросль в квадратных листах сухую., рисовый уксус.
я помотрела рецепт в инете и еще у меня на пачке с рисом было написано.
так вот.
2 стакана риса залить 4 стаканами холодной воды. на средний огонь. когда закипит не открывая крушки прибавать огонь до сильного на 1 минуту. потом 10 минут на слабом огне, и 10 минут без огня (доходит).
приготовить смесь: 3 с половиной столовых ложки уксуса рисового+3 стол ложки песка и полторы ЧАЙНЫХ ложки соли. перемешпть до максимального растворения (все не раствориться)
влить эту смесь в рис, перемешать резкими движениями деревянной ложкой и пусть остывает.
начинка любая (у меня был огурец, вареные креветки, крабовое мясо. перчик)
на деревянную салфетку (я купила ее в икеи, не для суши, а просто, с тонкими прутиками) кладем лист водорости (шершавой стороной к себе), смачиваем мокрыми руками, кладем тонким слоем рис, оставляя по 1 см сверху и снизу, в середину начинку соломкой, заворачиваем с помощию коврика, чтоб было плотно. кладем швом вниз. через мунут 5 разрезаем на роллы.
вот и все)
Катя рекомендует данный набор для тех, кто идет в гости много позже времени ужина. И говорит, что от него не толстеют.
Не можем же мы совсем ничего не есть на вечерних приемах, когда все вокруг наворачивают салатики :)
Ура-аа-а!:support: Мы как раз в гости идем - и я мучилась. Хотя не все ставят на стол сыр. Мы сами всегда делаем сырную тарелку - очень сыр любим:)
moskitik
07.03.2009, 16:18
спасибо, вроде не очень мудрено, надо попробовать:))
Rina_spb
07.03.2009, 16:20
а у меня КД. привет почти 2 кг. как меня это раздражает.
отчет за вчера:
10:00 кофе.
13:00 корпоративчик на работе. все соленое. икра с булкой, селебка, кр рыба, маслины.
18:00 морская капуста
могу скинуть ссылки на очень подробное описание и фотографии
И там еще вариации, что чем заменить можно...
ЛОВИТЕ
http://bulka.livejournal.com/285185.html
http://leit.ru/modules.php?name=FAQ&myfaq=yes&id_cat=2&categories=#41
http://community.livejournal.com/sushi_ru/200762.html
http://www.how-to-do.ru/page.php?id=276
http://www.osushi.ru/sushi/c/9
http://www.bestsushi.ru/sushirecipes/meshi.html
http://forum.osushi.ru/viewtopic.php?id=60
Я когда перемешиваю рис с уксусом я деревянными палочками для суши и перемешиваю, меньше рисинки мнутся
Я когда перелопатила эти ссылки (на самом деле их было на много больше. просто эти оказались самые дельные), суши получились с первого раза оооочень хорошо
Лично я спец уксус заменяла яблочным 4-5 %,
18:00 морская капустаМорская капуста - ты ее к чему приравняла? К овощам?
Девочки, может я просмотрела ответ....все вроде перелопатила, но не нашла...Как обычно. Утром - любой. После 12 - только свежевыжатый. Вечером только без мяса.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Я тоже суши делаю сама. Иногда :) Обычно заказываю, потому что такого свежего лосося в магазинах не бывает...
мадам Белка
07.03.2009, 17:33
Приветик всем!
Сегодня мой первый день.:support:
Встала сегодня совершенно с другим настроением,с надеждой, что скоро (хотя готова ждать, терпения много) буду опять прежней! А то ведь я не верила, пока не прочитала топик и не посмотрела фото результаты!
напишу свой сегодняшний рацион скоро, а главное - что-то есть стало меньше хотеться вообще, после того, как сюда к вам вчера пришла!
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!:flower:
Леночка, спасибо!:flower:
9.30 - суп с форелью и кусок хлеба
13.00 - макароны с китайским салатом
18.00 - планирую салат с морковкой
Приветик всем!
Сегодня мой первый день.:support:
Встала сегодня совершенно с другим настроением, с надеждой, что скоро (хотя готова ждать, терпения много) буду опять прежней! А то ведь я не верила, пока не прочитала топик и не посмотрела фото результаты!
напишу свой сегодняшний рацион скоро, а главное - что-то есть стало меньше хотеться вообще, после того, как сюда к вам вчера пришла!
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!:flower:
Леночка, спасибо!:flower:Кате спасибо :) Очень мне нравится этот способ приведения себя в порядок.
Вот только что-то накрывает меня. Видимо, заболела.
Поставила сейчас в мультиварке капусту с морковью тушиться, вечером поем легкой пищи.
Пойду-ка я сфотографируюсь. Может, будет заметно минус 3 кг с февраля?
мадам Белка
07.03.2009, 18:06
Кате спасибо :) Очень мне нравится этот способ приведения себя в порядок.
Вот только что-то накрывает меня. Видимо, заболела.
Поставила сейчас в мультиварке капусту с морковью тушиться, вечером поем легкой пищи.
Пойду-ка я сфотографируюсь. Может, будет заметно минус 3 кг с февраля?
Ой, не болейте пожалуйста!!!
3 кг за февраль? ого-го!!!
а я боюсь и фоткаться даж..но надо будет сделать конечно:)
9.30 - суп с форелью и кусок хлеба
13.00 - макароны с китайским салатом
18.00 - планирую салат с морковкойЕще в ужин надо какого-нибудь риса или гречи. Слишком мало еды, особенно для первого дня. Это не диета, а система, и входить в нее надо медленно и осторожно.
Лене желаю не болеть!
Юлию приветствую =)
Фотографироваться не бойтесь, я вот жалею что удаляла все старые фотографии, где я себе не нравлюсь, сейчас из-за этого даже тенденций положительных толком не проследить =(
Делала вчера себе медовый массаж (бёдра, "глютеус" :)) ), благо много мёда, и нет противопоказаний, хочу сделать курс, надеюсь эффект будет хороший.
мадам Белка
07.03.2009, 18:22
и я тогда напишу
9.30 тост, амлет 150гр, 1 паровая котлета, кофе (с 1 ложкой сахара), пол помидорки
14.00 куриные грудки 1,5шт - но они небольшие., помидорка, 2 огурца, Актимэль
18.00 планирую доесть ещё 1,5грудки куриные+огурчик и помидорчик и выпить питьевой Чудойогурт сладкий правда (вот не знаю, можно ли только?)
Делала вчера себе медовый массаж (бёдра, "глютеус" :)) ), благо много мёда, и нет противопоказаний, хочу сделать курс, надеюсь эффект будет хороший.
а что такое "глютеус" простите:)?:008:
и какие противопоказания могут быть от медового массажа?:008:
огурчик и помидорчик, а также йогурт - это лишнее, мясные продукты вечером вообще ни с чем не сочетаются, а сахар после 12 - запрет.
и я тогда напишу
9.30 тост, амлет 150гр, 1 паровая котлета, кофе (с 1 ложкой сахара), пол помидорки
14.00 куриные грудки 1,5шт - но они небольшие., помидорка, 2 огурца, Актимэль
18.00 планирую доесть ещё 1,5грудки куриные+огурчик и помидорчик и выпить питьевой Чудойогурт сладкий правда (вот не знаю, можно ли только?)
Если грудки,то наверное без помидорчиков:)),ведь мясо нельзя смешивать.Вот про йогурты тоже не знаю,сахар-то нельзя,а я могу пить только фруктовые,кефир и пр. не могу пить с детства.:(
а что такое "глютеус" простите:)?:008:
и какие противопоказания могут быть от медового массажа?:008:
Любая гинекология,опухоли ,варикоз,даже лишние родинки.:(
мадам Белка
07.03.2009, 18:28
Любая гинекология,опухоли ,варикоз,даже лишние родинки.:(
аа, буду знать
огурчик и помидорчик, а также йогурт - это лишнее, мясные продукты вечером вообще ни с чем не сочетаются, а сахар после 12 - запрет.
Если грудки,то наверное без помидорчиков:)),ведь мясо нельзя смешивать.Вот про йогурты тоже не знаю,сахар-то нельзя,а я могу пить только фруктовые,кефир и пр. не могу пить с детства.:(
Спасибо! поняла..я новичок, сделала себе пометку. Босе не буду. А я думала, что сахар допускается маленький до 18-00.и мясо с салатом можно. Только чистое мясо без всего, да?...теперь буду знать. Буду изучать досконально, что-то вон накосячила
Еще в ужин надо какого-нибудь риса или гречи. Слишком мало еды, особенно для первого дня. Это не диета, а система, и входить в нее надо медленно и осторожно.
хорошо, спасибо за заботу :flower:
А можно я в морковку добавлю ржаной хлебец?
yasya_s78
07.03.2009, 18:36
:support:Девочки, горжусь собой неимоверно!
Сегодня приезжала свекровь и брат мужа, естественно я им выставила на стол много вкусненького (оливье, голубцы в томате, к чаю торт и пирожные и т.д.....). А сама уехала с подругой в Континент за покупками, поела там греческий салат и пасту, купила во Французской кондитерской мини-тортик с клубникой и приехав домой все это поставила в холодильник. Так что ждут меня утром вкусняшки! Раньше я бы сказала себе, что один кусочек не беда и съела тортик, а сейчас первый раз в жизни хочу жить по другому. Не хочу быть рабой пирожных, хочу сама решать когда их есть, а не чтоб они меня соблазняли))))
Еще и чай вкусный подруга подарила, чтоб было мне вечерами не грустно)))
Кстати, а вас поддерживают ваши близкие???? Вот в меня муж не верит, говорит, что это очередная диета закончится как другие обжорством. А я все равно не теряю надежды и его подсадить на эту систему...
Кстати, а вас поддерживают ваши близкие???? Вот в меня муж не верит, говорит, что это очередная диета закончится как другие обжорством.
у меня тоже не верит :(
Спасибо! поняла..я новичок, сделала себе пометку. Босе не буду. А я думала, что сахар допускается маленький до 18-00 и мясо с салатом можно. Только чистое мясо без всего, да?...теперь буду знать. Буду изучать досконально, что-то вон накосячилаПечатай то, что в первом сообщении топика и на холодильник. И все будет хорошо.А можно я в морковку добавлю ржаной хлебец?Не надо. Хлебцы только с сыром :)Кстати, а вас поддерживают ваши близкие???? Вот в меня муж не верит, говорит, что это очередная диета закончится как другие обжорством. А я все равно не теряю надежды и его подсадить на эту систему...у меня тоже не верит :(Меня муж всемерно поддерживает :) А здесь мы будем поддерживать вас :) Не волнуйтесь. Когда пойдут результаты, они начнут верить и завидовать :). Главное - кушать утром тортики :)
Демонстрация!!!
2327713
2327700
2327701
Лена :010:
у меня нет слов, результат потрясающий..
ну и моё меню..
8.00 - говядина копченая 4 куска, 2 бутерброда с икрой, 2 с сёмгой. Какао с молоком и сахаром.
11.40 - каша гречневая со сливочным маслом
15.00 - макароны с сыром
17.20 - внушительная порция холодца с горчицей
А можно еще вопросы:
1. Я ложусь не раньше часа или двух ночи.. но встаю рано. так как маленькая встает рано (может и в шесть утра встать) (оставляю линейку) Мне все-таки нужно есть до 18.00?.
2. Рыбу тоже нельзя с картошкой в обед и ужин?
3. Пищу можно только в три приема есть?
4. Если я до 14.00 ничего не ела, могу я в это время поесть нормально (в смысле все, что хочу)?
5. Если я пощусь и так случилось, что пришли гости, чем я могу себя побаловать, чтобы язву не заработать (тем более, что она у меня и так есть).. сыр-то есть нельзя?
мадам Белка
07.03.2009, 18:53
Печатай то, что в первом сообщении топика и на холодильник. И все будет хорошо.Не надо. Хлебцы только с сыром :)Меня муж всемерно поддерживает :) А здесь мы будем поддерживать вас :) Не волнуйтесь. Когда пойдут результаты, они начнут верить и завидовать :). Главное - кушать утром тортики :)
Демонстрация!!!
2327713
2327700
2327701
Вот это да!!Супер! Ещё больше вдохновило меня, когда глазами вижу такую разницу!
Лена.. здорово!!!! Очень заметна разница!!!
А можно еще вопросы:
1. Я ложусь не раньше часа или двух ночи.. но встаю рано. так как маленькая встает рано (может и в шесть утра встать) (оставляю линейку) Мне все-таки нужно есть до 18.00?.Нет. Можно есть до 20 часов. 2. Рыбу тоже нельзя с картошкой в обед и ужин? Любое мясо нельзя. Рыба - это белок. 3. Пищу можно только в три приема есть?Нет, можно в 4. После пробуждения, до 12 часов, в обед с 14 до 16, вечером с 18 до 20.
4. Если я до 14.00 ничего не ела, могу я в это время поесть нормально (в смысле все, что хочу)?Нет. Хотя странно не поесть нормально, если разрешено все, кроме жареного, "картошки/макарон/бобовых с мясом" и сладкого. Не те это ограничения.
5. Если я пощусь и так случилось, что пришли гости, чем я могу себя побаловать, чтобы язву не заработать (тем более, что она у меня и так есть).. сыр-то есть нельзя?Приглашайте гостей пораньше.
Если же они пришли незапланировано и позже, это означает, что Вы уже поужинали и не захотите есть. Пейте чай.
Леночка!!!!Это успех!!!!Поздравляю и равняюсь.Восхищена!!!:flower::flower::flower:
А можно еще вопросы:
1. Я ложусь не раньше часа или двух ночи.. но встаю рано. так как маленькая встает рано (может и в шесть утра встать) (оставляю линейку) Мне все-таки нужно есть до 18.00?.
3. Пищу можно только в три приема есть?
4. Если я до 14.00 ничего не ела, могу я в это время поесть нормально (в смысле все, что хочу)?
очень рекомендую изучить книгу все-таки :)
1) я ложусь последние 2 месяца около 3, встаю в 7-8 утра. И все равно стараюсь укладываться в рамки до 18.00, максимум - до 19.00 это было только один раз за все время на системе.
У Кати сказано -
"ужинайте хоть в 12, но чем позже вы едите последний раз, тем менее ощутим эффект. Соответственно, если вы ужинаете в 9, результата, скорее всего вообще не будет"
3) Катя рекомендует 4
4) нет
Хотя странно не поесть нормально, если разрешено все, кроме жареного, "картошки/макарон/бобовых с мясом" и сладкого. Не те это ограничения.
Имеется ввиду, если мы идем в храм на службу, то туда принято ходить натощак, раньше часа все равно не получается поесть... ну или там к врачу кровь сдать :))
очень рекомендую изучить книгу все-таки :)
1) я ложусь последние 2 месяца около 3, встаю в 7-8 утра. И все равно стараюсь укладываться в рамки до 18.00, максимум - до 19.00 это было только один раз за все время на системе.
У Кати сказано -
"ужинайте хоть в 12, но чем позже вы едите последний раз, тем менее ощутим эффект. Соответственно, если вы ужинаете в 9, результата, скорее всего вообще не будет"
3) Катя рекомендует 4
4) нет
спасибо, за советы.. :flower: если я продержусь хотя бы месяц, то приобрету эту замечательную книгу.. :)
Имеется ввиду, если мы идем в храм на службу, то туда принято ходить натощак, раньше часа все равно не получается поесть... ну или там к врачу кровь сдать :))Всегда очень сложно сочетать две РАЗНЫЕ системы питания. Все-таки, православные посты и "минус 60" очаровательной татарочки слишком далеки.
Если хотите просто взять систему "минус 60" за основу, попробуйте вот в этом топике: НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050). Они не придерживаются строгих ограничений.
***OKSY***
07.03.2009, 19:19
Девочки, я тоже чуток покажу свои результаты, завтра уберу :008:
Это фото с разницей в 1 месяц!
http://cs498.vkontakte.ru/u1266609/52258839/x_a3c85d19.jpg http://cs498.vkontakte.ru/u1266609/52258839/x_0b61cad3.jpg
http://cs498.vkontakte.ru/u1266609/52258839/x_09d0e03a.jpghttp://cs498.vkontakte.ru/u1266609/52258839/x_951129ee.jpg
а я до сих пор не могла понять, зачем 2 топика, если система одна :009:
Лена, очаровательно выглядите!!! :flower::flower::flower:
И одежда, однако, универсальная :))
Сколько, кстати, размеров разницы?Очень странно :) В моем сразу наверху сказано, чем он от тех отличается :) Перечитывайте первое сообщение топика почаще, я его обновляю регулярно, вместе с табличкой :support:
ведро с ГЛАЗАМИ
07.03.2009, 19:21
мой отчет
утро бутерброд с Виолой и салями,доела одну маринованную корюшку :)),шоколадка
обед(в 13.00) рисовые макароны с сыром и морковка с 1 ч.л. сметаны
ужин маложирный творог
разница заметна!!!:support:
ОладушекРумяный
07.03.2009, 19:22
Очень странно :) В моем сразу наверху сказано, чем он от тех отличается :) Перечитывайте первое сообщение топика почаще, я его обновляю регулярно, вместе с табличкой :support:
ушла в первый пост :008:
***OKSY***
07.03.2009, 19:22
Кстати, а вас поддерживают ваши близкие???? Вот в меня муж не верит, говорит, что это очередная диета закончится как другие обжорством. А я все равно не теряю надежды и его подсадить на эту систему...
В меня верит! И очень мне помогает! Гордиться моей силой воли и хвалит за результаты, дает советы :) Вобщем то уже и папа с мамой поверили :004: А первая реакция была конечно "Ну...ну...чем бы дитя не тешилось" :065:
Это фото с разницей в 1 месяц!Оксана, ты ГЕРОЙ!
И это всего 4.5 кг? Что же будет, когда ты сбросишь 10???
P.S. Я бы не убирала фотографии. Это стимулирует всех нас, правда.
***OKSY***
07.03.2009, 19:25
Оксана, ты ГЕРОЙ!
И это всего 4.5 кг? Что же будет, когда ты сбросишь 10???
Я думаю, что все ЭТО, что на первой фотке, это типо одутловатости, отеков. Они и ушли первый, а теперь надо как то побороть жир, а то обидно не показывать шикарную фигуру, которая за ним скрывается :0097:
Beсна красная
07.03.2009, 19:30
Ого!!!!
Разница видна, особенно живот прилично ушел.
Так держать!
Всегда очень сложно сочетать две РАЗНЫЕ системы питания. Все-таки, православные посты и "минус 60" очаровательной татарочки слишком далеки.
Если хотите просто взять систему "минус 60" за основу, попробуйте вот в этом топике: НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019050). Они не придерживаются строгих ограничений.
нет уж.. я с вами буду.. не отделаетесь ;) (хотя диета и правда не для постников, но у меня выбора нет.. надо худеть..)
***OKSY***, просто здорово, мне нравится слово GO на животе, типа "Давай жир, GO от меня побыстрей" :)
***OKSY***
07.03.2009, 19:45
нет уж.. я с вами буду.. не отделаетесь ;) (хотя диета и правда не для постников, но у меня выбора нет.. надо худеть..)
***OKSY***, просто здорово, мне нравится слово GO на животе, типа "Давай жир, GO от меня побыстрей" :)
Если бы не ваш пытливый глаз, то я бы и не заподозрила сакральный смысл в выбранном одеянии :)) Действительно прикольно получилось :0098:
moskitik
07.03.2009, 19:49
просто суперский результат! такое впечатленеи что 10 кг ушли:)
так держать!
Лена, и твои фотки увидела, стимульнуло конкретно!:)) молодец!
нет уж.. я с вами буду.. не отделаетесь ;) (хотя диета и правда не для постников, но у меня выбора нет.. надо худеть..У них просто опыта больше в совмещении разных систем питания, диет и похудательных чаев :) У нас тут всё строго, послаблений нет.
А с GO прикольно получилось.
Оксана, и всё-таки, это не только отеки. Ты по-настоящему подтянулась.
***OKSY***
07.03.2009, 20:02
А с GO прикольно получилось.
Оксана, и всё-таки, это не только отеки. Ты по-настоящему подтянулась.
Посмотрим изменения через месяц :019: Я и эти не замечала....если бы не сфоткалась, так бы и думала, что ничего не происходит :008:
Многие говорят, что скинул 4-5 кг уже размер меняют, а у меня брюки врезались в живот, а сейчас просто не врезаются и все, то есть
Так, мой рацион за сегодня:
7-00 паэлья немного, кофе с молоком и сахаром
10-00 бутер с яйцом и опять таки кофе с молоком и сахаром
11-00 картошка фри со свининой с луком, майонез, капустный салат и морковный по чуть чуть, чай с сахарозаменителем
В 12-00 2 блина со сгущенкой, чай с заменителем
Оторвалась короче :008:
18-00 стейк из форельки, жареный без масла, чай без сахара
Все.
Ой, чую КД приближаются....:073:
и еще про сегодняшний жор: это по моему проблема головы была... я есть НЕ ХОТЕЛА! Но зачем то ела, чтобы успеть до 12 все, что хотела в течении недели (свинина с фри и блины со сгущенкой) Ну и наверное сказывается то, что я одна сегодня, сын у мамы, муж на рыбалке, а я - ем! :028:
Радует только то, что это не срыв, а просто отрыв:065:
Какие девочки вы молодцы!!
Наглядные фото - самый лучший стимулятор!!!!
Я тоже пошла и сфотографировалась
вот мои результаты:
http://s53.radikal.ru/i142/0903/22/d5d512a96c6f.jpg http://s40.radikal.ru/i088/0903/10/4e493898dbb1.jpg
http://i018.radikal.ru/0903/51/b049f1ed293a.jpg http://i070.radikal.ru/0903/b8/f7709bd5df4e.jpg
вот мои результаты:
/f7709bd5df4e.jpg[/IMG]
А у вас какой рост?
ПО фоткам не скажешь, что вы столько весили и весите...
А вообще здорово...
------------------------------------------------
Я нечаянно сейчас нарушила....сама того не заметила
Первый раз делала сама майонез и облизнула пару раз...
а так мой сегодня рацион таков был:
10-30 Аладьи с кабачка и картошки+ немного сметаны+пол помидорины+1 рафаэлка+1печенька+кофе с молоком
14-15 Картошка отварная + чуток масла растит (ч. л) + чеснок+капуста квашенная+чай зеленый
17-30 Сливы - 2,5 шт + ряженка гр 350 наверное
ну и 19-15 где-то пол ч. л. майонеза - как и писала уже выше:009:
Многие говорят, что скинул 4-5 кг уже размер меняют, а у меня брюки врезались в живот, а сейчас просто не врезаются и все, то есть
<..>
Радует только то, что это не срыв, а просто отрыв:065:Ну, видимо, эти 4-5 кг при весе в 65 и 60 влияют.
У меня вся одежда трикотажная, поэтому она просто перестала растягиваться до полного исчезания задуманных дизайнером узоров :)
Отличный отрыв :) Он нам ОЧЕНЬ нужен. Утром, до 12-ти, чтобы ночью не хотелось :)
Я сегодня на ужин съела тушеную капусту с морковью и соленый творог с зеленью. Вкусно :)
Наглядные фото - самый лучший стимулятор!!!!Пузо пропало :) И руки исхудали. Хорошо :)
мои отчетик за сегодня
8-20 греча с печенкой
10-50 чай с конфетами
13-00 постные щи, сметана. хлеб
14-30 1,5 яблока
17-00 печеная картошка и винегрет
На меня сегодня напал жор. Есть хотелось постоянно. Вечером пошли всей семьей поесть блинчиков в "Теремке". Блины я не ела, даже ососбо и не хотелось. Заказала себе в крошке-картошке постный картофель с винегретом. Только за столом дошло, что винегрет с маслом. Сидела ела в основном только картошку. Ни то, ни се. Впредь буду умнее.
Варю холодец. Будет мне завтра сытный ужин и обед :)
А у вас какой рост?
ПО фоткам не скажешь, что вы столько весили и весите...
рост 177, собственно он меня обычно и спасал, когда я говорила сама себе, что ничего я не толстая, а просто очень полная :046:
вот для примера летнее фото (июль 2008 года) :010:
я даже не знаю сколько весила тогда - на весы боялась встать, но думаю, что около 100кг
http://s55.radikal.ru/i147/0903/27/aa2c71d2df76.jpg
Пузо пропало :) И руки исхудали. Хорошо :)
а главное - хрудь в лифчик стала влезать :))
Вы уверены, что с цифрами не ошиблись?:010:Или у Вас рост очень большой...
Я в 67 своих кг выгляжу так же.
Вы уверены, что с цифрами не ошиблись?:010:Или у Вас рост очень большой...
Я в 67 своих кг выгляжу так же.
в цифрах точно не ошиблась, я их теперь часто изучаю :046:
а рост 177 см
сегодня ела как-то очень мало, плохо это ....
9:30 - мажетель и сырную палочку
13:30 - кофе с молоком без сахара, яичницу и бутерброд с сыром, и просто сыр
17:30 - креветки
сейчас выпила бокал вина
Девочки, а у меня горе такое, просто жуть, и есть не могу целый день и дурацкое желание просто все вподряд в рот кидать чтобы слезы пустые не глотать. Вчера вечером пошла с подругой посидеть 8 марта отметить, ребенка с папой оставила, только я за порог муж друга пригласил и пиво стали пить, вроде ничего страшного, только насторожило, что пришла в 22.30 а ребенок спит, муж никогда без меня не укладывал. Спрашиваю все нормально он говорит все хорошо. Пошла посмотреть как малыш, по голове погладила, чувствую а там пластырь, спрасила что случилось сказал небольшая царапина. А сегодня с утра пластырь сняла и чуть сознание не потеряла. Там пол лба раскроино. Оказалось ребенок на руки к папе лез и головой стакан разбил. Стекло вошло на 1,5 см. в лоб. Кинулась в травму, а мне сказали, что поздно зашивать, вчера надо было, а теперь шрам останется, только ждать пока само заживет. Плохо мне очень, Вы простите за этот крик души не по теме.
Девочки, а у меня горе такое, просто жуть
<..>
Плохо мне очень, Вы простите за этот крик души не по теме.
:001: Какой ужас... :( Зашивать-то, может, и поздно, только они обязаны были сделать перевязку и назначить вам ходить на них постоянно. Попробуйте обратиться в платную травму.
Даже желание хвастаться похуданием пропало :(
ВЫ уж простите, но муж у вас просто ,,,,,
Шрам не так страшно. А если бы там осталось стекло?... вчера надо было врачу показать...
Господи, кошмар какой :(
может, действительно в платную травму, нельзя же просто так сидеть и ждать, когда заживет
***OKSY***
07.03.2009, 20:57
Девочки, а у меня горе такое, просто жуть, .
Зашивать действительно поздно, так как края раны должны быть свежими, незатянувшимися. Если рана действительно глубокая и неровная, а тем более это порез от слекла, то обязательно надо показаться в травму! Как минимум надо исключить остатки стекла, нормально промыть.
Абсолютно точно знаю, что можно зашить несвежую рану путем иссечения краев, то есть сделать искусственным путем снова свежую рану и ее зашить, так часто делают, когда дело касается лица. В любом случае надо смотреть и консультироваться со специалистами!
yasya_s78
07.03.2009, 21:03
у меня тоже не верит :(
А давайте тогда верить друг в друга!!! :flower:
Девочки, а у меня горе такое, просто жуть,
держитесь... что тут сказать.. бедный ребенок :(
yasya_s78, спасибо :flower:
Ромашка~
07.03.2009, 21:24
Лена, Оксана, Аня - результаты поразительны!:flower::flower::flower: Молодцы!!!
, Вы простите за этот крик души не по теме.
:001: Как ребенок сам себя чувствует? Очень сочуствую:(
6:00 - кофе с молоком + пирожок с капустой
9:00 - борщ + картошка с куриным суфле с сырной прослойкой
11:00 - еще раз кофе с пирожком
14:00 - тушеные овощи + морковка по-корейски
18:00 - чуть-чуть кефира (что успела по дороге выпить)
Я поняла, надо все-таки распределять рацион, а то наедаюсь утром, целый день есть особо не хочется, зато сейчас желудок сводит. Сижу, хлебаю чай...
Еще заметила, что стала меньше спать, раньше встаю и спать днем не хочется. Конечно, можно много причин найти, но мне еще кажется потому, что ложусь на пустой желудок, и тело целую ночь отдыхает, а не еду перерабатывает. Мне так это нравится!!!
Девочки, я так рада, что вас нашла! 6 дней назад у меня началась новая, гармоничная жизнь!
Лена, а про подарок-книжку - отличная идея. Подарю друзьям на 8 марта! Пусть тоже будут счастливы!
Спасибо девчата, даже платно незнаю куда бежать, праздники, а в больнице хирург сказал мазать кремом спасатель и надеется, что шрам только будет а не вмятина.
Всё, я спать :( Грипп все-таки меня достал.Спасибо девчата, даже платно незнаю куда бежать, праздники, а в больнице хирург сказал мазать кремом спасатель и надеется, что шрам только будет а не вмятина.Давайте в "Наше здоровье" и задавайте там вопрос про платную травму. Там много народу "в теме". Например, вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1063679).
Ромашка~
07.03.2009, 22:14
Лена, выздоравливай!
Демонстрация!!!
вот мои результаты:
Девочки! Вы такие умницы!!!!:flower:
... Вы простите за этот крик души не по теме.
:010: убила бы... сразу ... на месте... тупым ножом...нет, острым... серьезно
Хотя у моего такого бы не произошло ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.