PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Феялка
17.07.2009, 22:29
я не вас имела в виду;). Я вообще .......многие мне говорят,что 51 кг-это уже "крепыш Бухенвальда",но мне действительно хорошо в этом весе.Хотя,то,что я вижу в зеркале,меня уже практически устраивает.

А можно я тихонечко попрошу фотографию лица "до и после" крупным планом? Вот почему-то мне кажется, что эти килограммы - не лишние совсем даже... :008:

idelena
18.07.2009, 16:06
Новичкам: все вопросы, не относящиеся к системе - в специальный топик для флуда: ссылка в первом сообщении данного топика. Если пишем что-нибудь не по системе или о себе в рамках системы - тут же, в этом же сообщении, рассказываем, как Вы сегодня занимались спортом и сколько чего съели.

Я флуд удаляю, топик вычищаю регулярно :)

Расскажу о себе сегодня. 2 раза плавала через речку и обратно. Примерно 300 метров в сосвокупности. Намереваюсь еще пару-тройку раз. На обед было тушеное мясо с баклажанами и морковью, жирноватое на мой вкус, помидоры и огурцы с грядки. Утром - сухари с изюмом и чай с сахаром. На ужин предполагаю сделать салат из огурцов и помидоров и йогурта.

Скраба не было уже целую неделю, чувствую себя неуютно.

Народ заметил, что я сильно похудела с прошлого лета, я пообещала им в следующем году еще больше похудеть :)

Jean
18.07.2009, 17:04
Девочки, вопрос - можно ли на обед в салат к овощам (помидоры, огурцы, перец сладкий) добавлять сыр или брынзу? а оливки?
В общем греческий салат можно?..

Kirsa
19.07.2009, 00:14
Всем привет, я сегодня примерная девочка. И кушала правильно и спортиком позанималась.

завтрак, бутерброд с сыром, яйцо, кофе, сладкого не хотелось;
обед - курица вареная с горчицей, гарнир тоже как то не пошел;
ужин - творог с яблоком и апельсинкой

А еще много много воды, была в спортклубе, и на элипсоиде позанималась, и на занятие по фит-болу попала, а потом еще полирнула бассейном и в гидромассажном бассейне тоже позависала, такой кайф! Кстати кто в центральном районе обитает - рекомендую спортлайф в гостинице Москва - всегда есть чем там позаниматься, большой выбор занятий, что глаза разбегаются!

Rina_spb
20.07.2009, 01:03
я была на даче. куру гриль ела на обед. на ужин овощи и ряженка моя любимая. и еще много гуляли по лесу. за гриьбами ходили. лисички снямкала утром.

Татка Большая
20.07.2009, 10:53
Так мне до желаемого веса осталось всего ничего.....менее килограмма.:support:
Знаю,что может последовать нехорошая реакция на мои слова,но самый комфортный для меня вес-это 51 кг,я как бабочка порхаю.

Котя, простите ради Бога, но мне больше нравился первый вариант. Все-таки женственные формы красивы. А фигурка мальчика хороша для девушек ростом полтора метра (да и то, если она стилистически обыграна). Впрочем, Вам, конечно, виднее.

О себе, любимой:
В выходные нарушала, поэтому всего минус 200 грамм. Но я не могу спокойно пройти мимо миски с клубникой, у меня мозги отключаются. А когда она со своей грядки и только что собрана...В итоге я налопалась вечером клубники.
Завтрак - собственноручно испеченный хлеб с перловкой (по рецепту Юли Высоцкой, кстати - вкусно), чай
Второй завтрак - кофе с молоком, сырок, черешня.
Обед - вареная картошка, кабачок,
Ужин - курица в вине.

Musia
20.07.2009, 11:45
О себе, любимой:
В выходные нарушала, поэтому всего минус 200 грамм. Но я не могу спокойно пройти мимо миски с клубникой, у меня мозги отключаются. А когда она со своей грядки и только что собрана...В итоге я налопалась вечером клубники.
.

Татьяна... ну вот скажите, а кто мешает собрать клубнику утром (до 12ти) и налопаться от души, чтобы потом уже не хотелось и мозги не отключались.
В этой системе (особенно в начале) надо продумывать все на шаг-два вперед. Знаете, что захочется клубники - наештесь утром, или сложите в красивую вазочку на утро.

Татка Большая
20.07.2009, 11:57
Татьяна... ну вот скажите, а кто мешает собрать клубнику утром (до 12ти) и налопаться от души, чтобы потом уже не хотелось и мозги не отключались.
В этой системе (особенно в начале) надо продумывать все на шаг-два вперед. Знаете, что захочется клубники - наештесь утром, или сложите в красивую вазочку на утро.

Так получилось, что собирала я ее вечером. А потом - это единственный продукт, от которого мне не отказаться, он сезонный (зимой клубнику можно тоже купить, но что это будет за клубника, а тут - своя, без всякой химии), и в третьих - я прекрасно отдавала себе отчет в том, что делаю. И заранее была согласна на привес. Я больная до клубники - все, что только возможно, я всегда покупаю с клубничным вкусом (запахом).

Toad
20.07.2009, 13:20
Ну вот я и закончился мой отпуск! Эх, ЖАЛЬ!
Крым был великолепен!
Я старалась не нарушать (каюсь, пару раз все-таки нарушила - вечером покушала после 18). Но в основном все было в пределах системы и совсем не обременительно. :)
Вес стоит как вкопанный. :) +/- 200 грамм гуляют туда-сюда. :)
Но при этом объемы уменьшились. Бедра "ушли" на 2 сантиметра, нога в самом толстом месте уменьшилась на 1,5 сантиметра, руки подтянулись. УРА!

Musia
20.07.2009, 13:55
Так получилось, что собирала я ее вечером. А потом - это единственный продукт, от которого мне не отказаться, он сезонный (зимой клубнику можно тоже купить, но что это будет за клубника, а тут - своя, без всякой химии), и в третьих - я прекрасно отдавала себе отчет в том, что делаю. И заранее была согласна на привес. Я больная до клубники - все, что только возможно, я всегда покупаю с клубничным вкусом (запахом).

Рискуя показаться занудой, скажу - да, сезонный, все понимаю, сама такая же до вишни - ем утром. Никто же не заставляет отказываться, есть куча времени до 12ти. Старайтесь, чтобы не еда управляла вами, а чтобы вы сами решали ЧТО и КОГДА вы будете есть.
Иначе есть риск постоянно выпадать из системы.

yashka13
20.07.2009, 14:09
Вот девочки. Выкладываю фотки...
До-январь 2009-109 кг... Вторая фотка Сейчас 83 кг
работы еще много...но промежуточный результат можно глянуть

Annaba
20.07.2009, 14:29

yashka13 - результат просто ошеломляющий! :flower::flower::flower:
Ты сейчас выглядишь очень хорошо, просто шикарно, такая красавица! И не вижу я там 83 кг, а меньше намного, но знаю, что это благодаря росту :)

Я так понимаю, что об этом платье ты писала? Расскажи, пжаласта, где ты его покупала - я такого плана ищу уже все лето и не могу найти :))

yashka13
20.07.2009, 14:32
yashka13 - результат просто ошеломляющий! :flower::flower::flower:
Ты сейчас выглядишь очень хорошо, просто шикарно, такая красавица! И не вижу я там 83 кг, а меньше намного, но знаю, что это благодаря росту :)

Я так понимаю, что об этом платье ты писала? Расскажи, пжаласта, где ты его покупала - я такого плана ищу уже все лето и не могу найти :))

спасибочки за добрые слова :):):)
платье покупала на углу Гагарина и Типанова в торговом комплексе Питер...
Эх..напилась на свадьбе вина с водой...и нарушила по времени...ела всякие овощи и фрукты...пойду сегодня на тренировку сгонять лишку..еще и КД в разгаре...

КОТЯ
20.07.2009, 15:01
Котя, простите ради Бога, но мне больше нравился первый вариант. Все-таки женственные формы красивы. А фигурка мальчика хороша для девушек ростом полтора метра (да и то, если она стилистически обыграна). Впрочем, Вам, конечно, виднее.
хочу поспорить!;) Мальчики с грудью третьего размера не бывают!:046::046::046:

SaMaMixa
20.07.2009, 15:24
yashka13 Слов нет!!! Это просто восторг! Это ж какая вы дальше будете?!

Татка Большая
20.07.2009, 16:03

Браво! Вы умопомрачительно хороши!

Кшока
20.07.2009, 16:07
хочу поспорить!;) Мальчики с грудью третьего размера не бывают!:046::046::046:
Катя, сорри за интимный вопрос, а Вас при похудании размер груди не уменьшился? Мне стоит пару-тройку кг сбросить, сразу на груди отражается... и лицо сразу мой возраст выдавать начинает :(

Лена, сорри за оф :008:

КОТЯ
20.07.2009, 17:17
Катя, сорри за интимный вопрос, а Вас при похудании размер груди не уменьшился? Мне стоит пару-тройку кг сбросить, сразу на груди отражается... и лицо сразу мой возраст выдавать начинает :(
Аня!
Вы меня видели и до похудания,и после. Мне кажется,я не сильно изменилась:support:
По поводу груди.......объём у меня практически не меняется с 17 лет,как было 88см,так и осталось.

Hanno4ka
20.07.2009, 18:39
а можно я покажу свои достижения?
Первая фотография,это до начала похудания,вторая-несколько дней назад.Разница в 6 с лишним килограммов.:support:

Разницы почти не вижу, фигура потрясающая! :love:
Эх, мне до такой еще ....долго. :010:

Мадам Сметанкина
20.07.2009, 18:45
Подскажите,а ягоды только утром можно,про клубнику прочитала,что только утром,а черника например....так же?я вот на обед чернику с кефиром лопала и все,так нельзя?

Kirsa
20.07.2009, 18:58
Про чернику...Вроде ВСЕ ягоды только до 12. Из фруктов, которые можно после 12 - яблоки, сливы, цитрусовые и вроде еще чернослив. Может чего забыла, но эти - основные.

Вчера прошла "крещение" первой вечеринкой. На работе отмечал день рождения коллеги. Мужественно пила сухое красное вино и несколько кусочков сыра съела. Реально помогла что до этого поужинала пачкой творога. Было ощущение объетости и на вкусности на столе смотрела совершенно спокойно. Так что жить по системе можно!
Меню сегодняшнее:
завтрак - йогурт, крекер и клубника, всего несколько ягодок. Есть не хотелось - видимо небольшое похмелье...
обед - йогурт с огурцами, еще ряженки попила
ужин - салат аля греческий, только без масла
После вчерашнего вина (к сожалению не ограничилась я одинм бокалом...) думала будет привес - ан нет, целых 800 грамм наоборот отвалилось, ура!

Hanno4ka
20.07.2009, 19:46

Яшка, спасибо за стимулирующий фоты!
Результат на лицо - красавица. Даже помолодела лет на 10. :love:
Для меня стимул огромный! :support:

Rina_spb
21.07.2009, 00:49
Яшка, вы оч красивая!

я сегодня не нарушаю. ням-ням гречу тушеную на воде с овощами. на ужин. супе-пупер. с приправками)

Снегурка в стрингах
21.07.2009, 00:55
Я седня без ужина осталась :041: Это ужасно :010: надо с собой хоть яблоко чтоли таскать на непредвиденные случаи :016: в желудке урган, но с утреца меня ждет вкууусненькая булочка с яблочком, так что я в койку :084:

yasya_s78
21.07.2009, 01:04

Спасибо за фотографии, у меня сейчас какой-то кризис и депрессия, все потеряло смысл, держусь на системе из последних сил и в шаге от срыва. А вот на тебя полюбовалась и вроде как снова вдохновилась))))
Мой день сегодня
В 7-00 и в 11-00 много вкусного, уже не помню что
15-30 макароны с брокколи под сыром и салат из св.овощей в кефире
18-00 яблоко и чай
Завтра дают горячую воду, наконец-то будет скраб и массаж с кремами!!!!!

yashka13
21.07.2009, 09:00
Девочки,доброе утро!
Всем спасибо за отзывы...даже взбодрилась..будем дальше двигаться в том же направлении
Отчет за вчера
8.00 мюсли с молоком, дыня, кофе с молоком
11.00 яблоко,тортик, кофе
13.00 картошка, салат из капусты
16.00 творог, кефир
Тренировочка....

Татка Большая
21.07.2009, 10:46
У меня сегодня праздник - сброшено ровно 7 кг.
7.00 - полблюдца манной каши, 1 ст.л. протертой клубники
10.00 - какао (без сахара, не люблю его с сахаром), пара кусков домашнего хлеба, 2 ст. л. массы
11.50 - блюдечко черешни
14.00 - гречка , кабачок
18.00 - курица в вине.
чай, кофе...

Арти
21.07.2009, 11:05
КОТЯ - отпадно выглядишь - результат ... даже слова не могу подобрать... ты просто красавица...
Пишу сейчас редко, но читаю периодически - времени нет - летние хлопоты, отчет еще...
Я стараюсь не нарушать, иногда получается на даче, что с грядки ягоду ухвачу...но по времени не нарушаю
yashka13 - ну когда же фото???????????????

yashka13
21.07.2009, 11:19
yashka13 - ну когда же фото???????????????

Как где??? :016:две страницы назад :))

Арти
21.07.2009, 11:22
Как где??? :016:две страницы назад :))
ЗАРАБОТАЛАСЬ....
ВАХ!
Звезда в шоке... приятном - вы шикарная женщина...просто обалдеть....

Мадам Сметанкина
21.07.2009, 11:51
Эх,какие вы все молодцы....я вот всю думаю,к вам или не к вам вступить,бояздно=(( последнее время сидела в основном на овощах и мясе пароварочном,вроде ничего,без проблем, фефекту тока мало.
Так что наверное надо к вам присоединяться. Хотела уже со вчера ...дык муж паразит вечером салат с креветками приготовил и не удержалась!
(7.30)А утром решила уже нормально поесть: гречку с катлетой,кофе половинка зефирки и печенка овсяная. это как ,нормально для завтрака?
(10.50)Сейчас буду пить кофе зажевывая бананом и немного горького шоколада.
(в промежуток с 15 до 17)На обед будет греча,с половиной каклетки и цветная капуста.
на ужин видимо чай,т.к. дома буду только часов в 8-9 вечера.

Поправьте ,если что не верно.

Britni
21.07.2009, 11:58
А я вчера встречалась с подругами в кафе, они ели, пили, а я выпила чашку зеленого чая и все, они были предупреждены заранее, что меня сбивать с цели нельзя, поэтому даже не предлагали мне ничего. Мой вчерашний обед: отварная говядина, салат из китайской капусты. На ужин, он у меня вчера был в 16.00, был греческий салат.

Арти
21.07.2009, 12:12
(10.50)Сейчас буду пить кофе зажевывая бананом и немного горького шоколада.
(в промежуток с 15 до 17)На обед будет греча,с половиной каклетки и цветная капуста.
на ужин видимо чай,т.к. дома буду только часов в 8-9 вечера.
Если только начинаешь - не советовала бы лишать себя ужина - возьми с собой ряженку 0,5 + фруктины какие-ниб...
Особенно первое время при входе в систему надо ужинать сытно...
голодные вечера чреваты срывами - проверено на 100%...
Продумай свой путь вечером - может найдешь какую-ниубдь скамейку, где сможешь перекусить...
можно ногу куриную взять - если человек кушает на улице - это же не стыдно - это нормально - я всегда с собой беру хавчик - если знаю что буду поздно..даже в контейнерах брала - мои матрешки на детской площадке, а я гречу сижу наминаю..
как вариант - сыра кусок + ряженка (кефир)
очень удобно брать с собой котлеты, но только на ужин они должны быть на пару и без добавления булки...

Мадам Сметанкина
21.07.2009, 12:35
Да мне не привыкать,у меня вообще с приемом пищи отношения не ах ти....т.е. как удается,так и ем,и особо не страдаю. Про ужин хочу уточнить,впринципе можно есть практически все(я не включаю сюда сладости естественно),только не смешивать...правильно? Т.е. например только мясо на пару,или овощи,или фрукт какой нить,или кефир\бифилайф\ряженка итд

Арти
21.07.2009, 12:43
Да мне не привыкать,у меня вообще с приемом пищи отношения не ах ти....т.е. как удается,так и ем,и особо не страдаю. Про ужин хочу уточнить,впринципе можно есть практически все(я не включаю сюда сладости естественно),только не смешивать...правильно? Т.е. например только мясо на пару,или овощи,или фрукт какой нить,или кефир\бифилайф\ряженка итд

глянь первую страничку, у Лены там есть ьаличка с кругами - очень понятная...
мясо ни с чем, а вот остальное - есть варианты, например. гречу, рис можно с овощами....
а еще там есть чудные рецепты для ужина....

Мадам Сметанкина
21.07.2009, 12:49
глянь первую страничку, у Лены там есть ьаличка с кругами - очень понятная...
мясо ни с чем, а вот остальное - есть варианты, например. гречу, рис можно с овощами....
а еще там есть чудные рецепты для ужина....

еще вопросик. если варить суп на бульоне,то в него вообще вообще нельза картошку кидать,или можно кинуть в него картохи ,но не есть ее а ,оставить мужу:008:

Мадам Сметанкина
21.07.2009, 13:02
думаю, что нельзя...я вообще привыкла варить два супа параллельно (еще салаты делаю параллельно) - ставишь на две комфорки - и вперед, или "неправильный суп" ем до 12.
еще вариант сварить без мяса - например БОРЩ Украинский постный с фасолью -ммммммммммммм- закачаешься - просто суппер...
а еще, если суп бЭз мяса, а на второе есть кусок мяса - муж даже и не замечает, что что-то не так...

мда,да вы героиня! я и так постоянно готовлю второе отдельно,мужу одно себе другое. 2 супа пока не готова делать,если учесть что из дома я ухажу в 8 утра,а возвращаюсь в 8-9 вечера. проще будет варить бульон, одну часть себе забирать,а из второй делать нормальный нажористый супчик . ведь пустой бульон можно трескать?:008:

Арти
21.07.2009, 13:08
мда,да вы героиня! я и так постоянно готовлю второе отдельно,мужу одно себе другое. 2 супа пока не готова делать,если учесть что из дома я ухажу в 8 утра,а возвращаюсь в 8-9 вечера. проще будет варить бульон, одну часть себе забирать,а из второй делать нормальный нажористый супчик . ведь пустой бульон можно трескать?:008:
а чего тут сложного-то?
стоит две кастрюли - какая разница в одну капусту скинуть или в две? а бульен - да - можно в одной кастрюле сварить - потом отливаешь - я так и делаю...
время-то тоже задействуется...
я же не по очереди их варю, а параллельно...
А пустой бульен да - а зачем пустой - можно с мясом - положить побольше кусок - половину себе оттяпать - половину семейству...:)))

а еще, если суп бЭз мяса, а на второе есть кусок мяса - муж даже и не замечает, что что-то не так...
на самом деле, постепенно происходит переход на другую пищу - мужу-то тоже это будет полезно...детям тем более...
вот у меня так произошло с солью... мы сейчас едим мало-соленую пищу... постепенно сокращала кол-во соли.. и сейчас даже мне иногда кажется, что ну совсем не солено - ставлю на стол солонку, а муж даже не досаливает - ему так вкусно....привык- правда есть маленький отрицательный момент в этом дела - теперь в кафешках иногда блюда нам кажутся пересолеными...- вот такая вот петрушка

Мадам Сметанкина
21.07.2009, 14:06
на самом деле, постепенно происходит переход на другую пищу - мужу-то тоже это будет полезно...детям тем более...
вот у меня так произошло с солью... мы сейчас едим мало-соленую пищу... постепенно сокращала кол-во соли.. и сейчас даже мне иногда кажется, что ну совсем не солено - ставлю на стол солонку, а муж даже не досаливает - ему так вкусно....привык- правда есть маленький отрицательный момент в этом дела - теперь в кафешках иногда блюда нам кажутся пересолеными...- вот такая вот петрушка

у меня с мужем так не получится,я конечно стараюсь его перевести на здоровую пищу,но он регулярно ездит на дачу к родителям и там ест от пуза всякого разного не полезного:wife:

Мадам Сметанкина
21.07.2009, 14:07
а чего тут сложного-то?
стоит две кастрюли - какая разница в одну капусту скинуть или в две? а бульен - да - можно в одной кастрюле сварить - потом отливаешь - я так и делаю...
время-то тоже задействуется...
я же не по очереди их варю, а параллельно...
А пустой бульен да - а зачем пустой - можно с мясом - положить побольше кусок - половину себе оттяпать - половину семейству...:)))

да мне много ненадо,на обед на работу беру баночку от силы 250 гр,а то и меньше в нее влезает,дык я с половины этой баночки так объедаюсь,что ужас просто

Татка Большая
22.07.2009, 10:57
8.00 - овсянка
9.40 - кофе с пирожным
11.30 - абрикосы и черешня
14.00 - пюре с салатом из морковки и зелени
19.00 - омлет с зеленью
кофе, чай.
А я уже привыкла не есть вечером. Хотя ложусь поздно и раньше обязательно бы что-то сточила после ужина. А сейчас - тусуюсь вечером на кухне, делаю заготовки и даже мысли нет открыть холодильник (правда, там и нет ничего съедобного, кроме варенья...:love:)

Аннетта
22.07.2009, 11:31
Девочки, всем ЗДРАСЬТЕ!

Отсутствовала я больше месяца на ЛВ. Ездила с детями в Одессу. Весов и инета там не было. Но по приезду домой очень обрадовалась, увидем на весах 60,6 кг. Целый месяц купания в море, песочный само-пилинг, свежие овощи-фрукты, практически не ела мясо (негде было купить), зато много свежей рыбы - сама по утрам ловила + мидии (тоже сама в море собирала), + практически не ела после 18.00. Мне повезло, что поруга, которя со мной ездила - тоже не ест после 18.00. Кстати, подруга похудела на 6,5 кг. - она ваще себя ни в чём не ограничивала.

вод здесь немного стимулирующих фоток: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28610263&postcount=435

Рыжая Нина
22.07.2009, 11:44
Мне, увы, похвастаться нечем. 2 недели были на даче, придерживалась системы, но нарушала клубникой в неурочное время. Ну и вообще некоторые отступления имели место, т.к. с магазинами-продуктами на даче было не фонтан. Но с воскресенья вернулась на путь истинный!
Результат - ни привесов, ни отвесов.

Kirsa
22.07.2009, 14:57
Привет, вроде как сегодня среда - день отчетов?
На сегодня мое запланированное меню:
завтрак - всего по немножку, даже мороженое было:)
обед - картофель в мундире и огурцы свежие
ужин - кефир, так как собираюсь в спортзал ужин совсемлегкий планирую, а то заниматься будет тяжко.
У меня дела идут, вес падает - начинала вроде как 10 июля, вес был 88, сегодня на весах 85,2. Темпы радуют:)

Anier
22.07.2009, 15:39
А я уже 3 день ужинаю почти-греческим салатом. Помидорки, салат зеленый, 3 маслинки для красоты и кусочек феты в качестве заправки. А фета все не кончается. Кроме меня ее никто не ест, а выкинуть такую фкусность рука не подымается :)

Paikea
22.07.2009, 16:06
Извините, что влезаю, я - начинающий "минус-шестидесятник", но, может, кому моя идея покажется новой :))
Я люблю "почтигреческий салат", где вместо брынзы/феты - зерненый творожок Валио, 2%. Мы с дочей делим пачку, т.к. 200г "в одно лицо" за раз не съесть, ни ей ни мне. Ей полпачки - так, мне полпачки - с помидоркой и прочими ингредиентами греческого салата. Вот уж поистине диетический вариант!!!
А вообще, девочки - спасибо всем за стимул! Регулярно читаю Ваш топик, вдохновляюсь!:flower:

Rina_spb
22.07.2009, 17:52
Я люблю "почтигреческий салат",

Спасибо. Это мой тоже любимый салатик.

Девочки, ура. у меня не осталось вещей которые мне малы. ))) теперь нет стимула. думаю прикупить себе что-нибудь, что будет мне мало. я так рада! :fifa: спасибо это системе, Лене, и всем-всем.
утро мясо с макаронами
обед криспы с сыром и говядиной
на ужин придумала новый рецепт: молодой кабачек разрезать на 4 части вдоль, посолить поперчить и в микроволновку на 5 минут. за 1 минуту можно добавить помидорчик и посыать потом зеленью сверху. оч вкусно

Птица Рухх
22.07.2009, 21:06
Девочки..вот тоже пытаюсь худеть по вашей системе..появилась талия..
Правда, худею, без весов..но муж одобрил..появление талии..

Хотела спросить..
Вы гимнастикой/физ упражнениями занимаетесь?

Или лучшее упражнения -прогулка с коляской и бег за ребёнком? :))

Спасибо!

Musia
22.07.2009, 21:39
Отчитаюсь за сегодня:
Утро: много всего, объелась даже

Обед: а-ля окрошка, но без колбасы, зато с помидорами и перцем болгарским. С кефиром. Яблоко

Ужин: морковка

Привес... Да еще по электронным весам на 2 кг больше показывает:-) Но я не грущу (стараюсь) ибо КД должны быть на носу, ну и вообще - проходили уже все это - как пришел так и уйдет.
Но наконец стали уходить см с груди:-) Объем под грудью близится с 80 (был 85) ОГ стал 98, был аж 106 когда-то.

GNasty
22.07.2009, 23:09
Сегодня у Малахова+ на ОРТ в гостях была Екатерина Мириманова...

Britni
22.07.2009, 23:14
И я отчитаюсь.
Вчера:
обед - свинина запеченая, салат овощьной
ужин - почти не было, успела съесть маленький кусочек бужинины, потом побежала к врачу, вернулась уже поздно было.
Сегодня:
обед - рыба по-польски, листья салата
ужин - греческий салат

nuttah
22.07.2009, 23:38
Хотела спросить..
Вы гимнастикой/физ упражнениями занимаетесь?

Или лучшее упражнения -прогулка с коляской и бег за ребёнком? :))

не лучшее, группы мышц не все работают и нагрузка не та.
Я делаю упражнения по программе jillian michaels - 30 day shred (поищите по видео вконтакте, если Вы там зарегистрированы). 3-4 раза в неделю, + конный "спорт", всего 1 раз в неделю :(

yasya_s78
23.07.2009, 00:25
не лучшее, группы мышц не все работают и нагрузка не та.
Я делаю упражнения по программе jillian michaels - 30 day shred (поищите по видео вконтакте, если Вы там зарегистрированы). 3-4 раза в неделю, + конный "спорт", всего 1 раз в неделю :(

Все это конечно здорово, но когда ребенку год, а бабушек и дедушек нет и муж все время на работе, то времени (а тем более денег) на спорт, лошадок,поход в спортклуб нет и в ближайшее время не предвидится. Когда ребенок переворачивался только, я стелила одеяло на пол и пока она кувыркалась туда-сюда я качала пресс и делала наклоны, а сейчас я мою 2 раза в день пол (у нас кот линяет страшно) и хожу в поликлинику и обратно плюс прогулка (2 часа ходьбы с коляской). Я почему собственно понаписала то все это, наверное пожалиться захотелось, потому что завидно ужасно, что у вас есть время на себя, а у меня только отупение и усталость и выдумывать другие варианты нагрузок не хочу и не могу))))
На этой неделе ни привеса ни отвеса, наверное из-за КД , буду ждать следующую среду, она думаю будет результативней.
Мой день сегодня: до 12-00 понемногу вкусного,в 12-00 селедка под шубой, чай, хлеб
обед пропустила из-за поездки в город
ужин в 17-30 творог и овощи, кефир

nuttah
23.07.2009, 00:37
Все это конечно здорово, но когда ребенку год, а бабушек и дедушек нет и муж все время на работе, то времени (а тем более денег) на спорт, лошадок,поход в спортклуб нет и в ближайшее время не предвидится. Когда ребенок переворачивался только, я стелила одеяло на пол и пока она кувыркалась туда-сюда я качала пресс и делала наклоны, а сейчас я мою 2 раза в день пол (у нас кот линяет страшно) и хожу в поликлинику и обратно плюс прогулка (2 часа ходьбы с коляской).
да я тоже не добавила что хотя и не лучшее - но всё лучше, чем ничего.
Но ведь вопрос был о сравнении. Может я была слишком категорична, но..

В спортклубы мне тоже ходить не светит, я это давно поняла и сразу стала искать оптимальный вариант домашних занятий (поняв еще при этом что прогулки и домашние дела мне не помогут подтянуть обвисший попец и привести пресс в норму :() упражнения занимают всего 30 минут - скачать их можно бесплатно. Остается только найти эти самые несчастные 30 минут на себя, любимую.
Все средства хороши, и Ваш вариант с одеялом тоже :)
О лошадях когда дочери был год я тоже не могла мечтать, всему своё время, видимо.
Вот час назад дочка уснула, я быстро отработала "программу" по джиллиан, эндорфин зашкаливает, теперь можно и домашние дела доделать. Такие дела, это мне оправдаться почему-то захотелось.

Lexu
23.07.2009, 00:52
Idelena, мы с ребёнком в больнице. Взвеситься возможности нет. Пишу с телефона, поэтому в личку не получилось.:(

Татка Большая
23.07.2009, 13:09
У меня проблема. Такого (необоснованно) у меня еще не было.
У меня задержка больше недели. Беременной не могу быть точно, может сброс веса повлиял? Хотя 3 кг в месяц не должно было так отразиться. К врачу ходила - говорит, все ОК. Подождите. Что же делать? У меня и вес, поэтому так медленно уходит...

Muhochka
23.07.2009, 13:12
У меня проблема. Такого (необоснованно) у меня еще не было.
У меня задержка больше недели. Беременной не могу быть точно, может сброс веса повлиял? Хотя 3 кг в месяц не должно было так отразиться. К врачу ходила - говорит, все ОК. Подождите. Что же делать? У меня и вес, поэтому так медленно уходит...

ООО, я уже не одна....
у меня была задержка 15 дней (ни разу до этого больше 5 дней не было), и вес стоит как вкопанный, не двигается 2 месяца.

Татка Большая
23.07.2009, 13:51
Ну не могут так ограничения в еде влиять... Я на "японке" сидела такого не было. Может, это, наоборот хорошо, может это организм перестраивается так?

Rina_spb
24.07.2009, 11:18
Девочки, не расслабляться на выходных. я отбываю на дачу! буду там вместо шашлыков вечером есть запеченые на гриле овощи) а шашлычек с утра)

Татка Большая
24.07.2009, 15:03
8.00 - кусок пиццы (принесенный накануне с работы!), чай
11.00 - кофе, пара сырников
14.00 - пюре
18.00 - рыбка запеченная в гриле
кофе, чай
У меня начались праздники! (сорри за интим:love:). Так что пару дней вес постоит на месте

PerΣefona
24.07.2009, 15:39
ООО, я уже не одна....
у меня была задержка 15 дней (ни разу до этого больше 5 дней не было), и вес стоит как вкопанный, не двигается 2 месяца.
И нас даже не двое! Тоже была такая задержка и иенно в 15 дней. никогда такого необоснованного не было. И тоже все в порядке......
Очень странно.

Musia
24.07.2009, 23:14
Отчитаюсь:
Утро: кофе со сливками, сладости, булочка с сыром

Обед: курица запеченая, салат овощной, ряженка, чернослив

Ужин: кефир и яблоко

Вес прыгает туда сюда, в течение недели (с прошлой пятницы, когда и были куплены электронные весы) на 1 кг. Т.е. были и отвесы на 300, 400 гр, и привесы. Посмотрим, что будет в среду....

Britni
25.07.2009, 00:48
Тоже отчитаюсь.
Вчера:
утро - много всего
Обед - не обедала, была у зубного
Ужин 16.00 - салат греческий
Сегодня:
Обед 12.00 - салат из свежей капусты+эскалоп
Ужин 16.00- греческий салат
20.00 - два бокала вина сухого

alrus
25.07.2009, 23:00
Всем привет!
Девченки, выкладываю свои фото, разница год. Но взялась за себя и на системе 5 месяцев.:080:
Первое фото (август 2008) примерно 80кг.
Второе фото (сегодня) 69кг
Я НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ!!!:008: Посмотрите, пожалуйста, что-нибудь похудело???:091:

2970514 2970515

Вилка
25.07.2009, 23:12
Девочки, не расслабляться на выходных. я отбываю на дачу! буду там вместо шашлыков вечером есть запеченые на гриле овощи) а шашлычек с утра)
Не внимательно читаем :)
Шашлык можно не только на обед, но и на ужин! И вообще все, жареное на сухой сковородке или на гриле. На обед и ужин нельзя только жареное на масле. (с первой страницы топа).
Всем привет!
Девченки, выкладываю свои фото, разница год. Но взялась за себя и на системе 5 месяцев.:080:

2970514 2970515
У Вас ноги и руки были худые, по ним не видно:) а в объемах конечно уменьшились. Очевидно. Теперь бесформенные шорты можно убирать и носить что-нибудь подчеркивающее фигуру ;)

alrus
25.07.2009, 23:16
У Вас ноги и руки были худые, по ним не видно:) а в объемах конечно уменьшились. Очевидно. Теперь бесформенные шорты можно убирать и носить что-нибудь подчеркивающее фигуру ;)

Спасибо! Шорты пока не могу поменять - "спасательный круг":( И вообще у меня концентрация "ненужного" на животе, боках, спине. Ноги худые, а на талию ничего не лезет:009:
Только мы же тут все вроде на "ты";)

idelena
26.07.2009, 00:05
Девочки, приношу свои извинения :)

Компьютер мой - ноутбук - внезапно перестал видеть зарядное устройство, так что только после покупки нового мне удалось выйти в интернет и прочесть все ваши сообщения :)

alrus! 11 кг разницы - это не похудение? Тогда что похудение? :) Выбери другую одежду, чтобы сравнить результат, эта не походит для него совершенно :) Если я надену какой-нибудь балахон, никто и не догадается, на что надо обратить внимание.

Шумилкина
26.07.2009, 02:48
Всем привет!

Видно, видно: лицо, руки, грудь, коленки проявились:065:

BigBoss
26.07.2009, 11:51
Руки точно похудели, а про все остальное сложно очень сказать из-за одежды...

Девочки, а я неделю назад вернулась из Турции, 2 недели на Все включено. И даже я, больная до сладостей (к слову о "болезнях" в еде) спокойно проходила мимо огроменного стола со всякими красотами, а вечером набирала тарелочку на завтрак.
Так что ко всему привыкаешь. И так было классно не чувствовать себя зависимой от еды...
В общем, уезжала с 67.700, а сейчас 67.200.

Лена, отчитаться все эти 3 недели не могла, т.к. даже ноут с собой не брала. Поэтому и на ЛС не отвечала. Сорри:)

Kirsa
26.07.2009, 12:55
Ну вот, уже вторая вечеринка позади и я продержалась!!! Пара кусочков сыра, и чай. Даже без вина, поскольку за рулем. Сегодня снова 200 грамм отвалилось!
Планы на сегодня:
утро - творог с черносливом, бутерброд с сыром, кофе
второй завтрак - кусочек торта, эх, хааарааашоооо
На обед будет овощной салат
А на ужин яблоко и спорт
Движемся дальше!

idelena
26.07.2009, 19:43
Табличка!!!

http://pics.livejournal.com/idelena/pic/001173bx

Поздравим наших достигателей :)

2971757

Успехи без диет и ограничения в сладком по утрам :)

Rina_spb
27.07.2009, 01:26
Не внимательно читаем :)
Шашлык можно не только на обед, но и на ужин! И вообще все, жареное на сухой сковородке или на гриле. На обед и ужин нельзя только жареное на масле. (с первой страницы топа).

Помнится мне мы обсуждали, что шашлык вечером не гуд, потому что он жирный (у меня был свинной)

Приехала с дачи. без нарушений. пирожные и тортики были оставлены мною на утро)

Татка Большая
27.07.2009, 11:12
Всем привет!

2970514 2970515

Конечно, похудело. Все похудело - и лицо, и руки, и ноги и весь силуэт. Просто, как уже писали, одежда не та. У меня тоже есть трикотажная маечка, которую спокойно надевает моя 12-летняя дочь. Так это же не значит, что я тоже 44 размера.:)

Вилка
27.07.2009, 11:46
Помнится мне мы обсуждали, что шашлык вечером не гуд, потому что он жирный (у меня был свинной)

)
Логика странная. Мы все тут придерживаемся системы Кати, и она шашалык вечером разрешает (конечно не с кусками жира). Слышала собственными ушами из уст Кати ;)

Rina_spb
27.07.2009, 12:26
Логика странная. Мы все тут придерживаемся системы Кати, и она шашалык вечером разрешает (конечно не с кусками жира). Слышала собственными ушами из уст Кати ;)

Спасибо, прочитала на первой странице и про шашлык и про молоко и про новую крупу) а то я туда перестала уже заглядывать. )))

alrus
27.07.2009, 13:28

alrus! 11 кг разницы - это не похудение? Тогда что похудение? :) Выбери другую одежду, чтобы сравнить результат, эта не походит для него совершенно :) Если я надену какой-нибудь балахон, никто и не догадается, на что надо обратить внимание.

Руки точно похудели, а про все остальное сложно очень сказать из-за одежды...

Конечно, похудело. Все похудело - и лицо, и руки, и ноги и весь силуэт. Просто, как уже писали, одежда не та. У меня тоже есть трикотажная маечка, которую спокойно надевает моя 12-летняя дочь. Так это же не значит, что я тоже 44 размера.:)

Всем спасибо огромное за комментарии:flower:
Насчет одежды поняла, просто хотела показать себя в той же одежде, но, как оказалось, зря:009:
Буду исправляться:103:

Kirsa
27.07.2009, 15:27
Лена, спасибо большое за табличку! А уж когда видишь сколько всего дней (ДНЕЙ а не лет до цели), то вообще крылья вырастают. Продержаться, тьфу легко!!!
За сегодня отчет:
утро - активия питьевая+творог+отруби+кофе
обед - бааальшущее яблоко и сливы, очень фруктов хотелось
а на ужин - так как снова вечеринка - они меня приследуют - то либо овощное что-то либо наоборот мясное, и вино красное

А с завтрашнего дня я в отпуске:support:

Rina_spb
28.07.2009, 13:15
отчет за вчера:
утро ряженка я мюсли. потом на работе пирожки и бутики с икрой и рыбой (до 12-ти)
обед салат из свежих овощей
ужин рыба запеченая в фольге

Pusik84
28.07.2009, 13:19
отчет за вчера:
утро ряженка я мюсли. потом на работе пирожки и бутики с икрой и рыбой (до 12-ти)
обед салат из свежих овощей
ужин рыба запеченая в фольге
здравствуйте девочки,я четвертый день на системе,но тут возник вопросик,можно ли куру-гриль на обед?(грудка,спинка остались)...это же вроде не жареная,кожу разумеется сниму...или нельзя?

yashka13
28.07.2009, 13:23
здравствуйте девочки,я четвертый день на системе,но тут возник вопросик,можно ли куру-гриль на обед?(грудка,спинка остались)...это же вроде не жареная,кожу разумеется сниму...или нельзя?

По моему разумению можно. Она ж не жареная на масле:)

Татка Большая
28.07.2009, 18:16
А помогите мне составить меню на поезд, пожалуйста. На целый день. Куру-яйца-помидоры брать не хочу, точнее, не могу. Меня укачивает сильно. Даже с таблетками. Раньше закупала мешок витаминной смеси с орехами, брала питье и ОК. А теперь?
Пока мой вариант - йогурты и криспы с сыром. Но это голодно. Значит, укачает еще больше.
И еще вопрос - как-то я пожадничала вчера с ужином и на сегодня осталось мало мяса. Можно мне добавить яйцо?

Золотуся
28.07.2009, 23:31
Девочки, всем привет, я хочу к вам :008: Недели две назад задалась целью похудеть, а то во время ГВ обжиралась ТАК (особенно мучного), что живот перестал влезать во все, пардон, трусы... :008::008:
Эти две недели не ела мучного, картошку и макароны - уже немного похудела, а сегодня почитала про Катину систему - захотелось! :080:
Вроде принципы поняла, только можно пару глупых вопросов? :016:
- утром можно даже манную кашу с сахаром и сливочным маслом, или лучше все-таки отказаться? :065:
- правильно я поняла, что в обед еще можно мясо сочетать с овощами? рисом?
- после 18 часов нельзя ничего, кроме чая? А яблоко? А кефир?

Извините, если эти вопросы по тысячному разу... :008: Очень хочется все начать делать правильно.

yashka13
29.07.2009, 09:55
Вроде принципы поняла, только можно пару глупых вопросов? :016:
- утром можно даже манную кашу с сахаром и сливочным маслом, или лучше все-таки отказаться? :065:
- правильно я поняла, что в обед еще можно мясо сочетать с овощами? рисом?
- после 18 часов нельзя ничего, кроме чая? А яблоко? А кефир?

Извините, если эти вопросы по тысячному разу... :008: Очень хочется все начать делать правильно.
Извиняем:flower: Они и правда по тысячному разу ...ну да ладно:073:
-утром можно ВСЕ! Под словом ВСЕ подразумевается ВСЕ....и никаких исключений нет.
-Вы правильно все поняли ...мясо с рисом можно, с овощами можно и с гречей тоже можно
-Яблоко и кефир относятся к еде, так что после 18.00 нельзя их есть. Пейте чай, кофе и воду
Добро пожаловать в наши ряды:flower:
Девочки, у меня за неделю -1,200...УРА! Всем хорошего дня

Крысун
29.07.2009, 10:15
Всем привет! Ну вот я почти добралась до отпуска с суперским результатом 59,6!!!:support: По сравнению с прошлой неделей - -1,8:). В общем, все очень здорово! Еду в деревню ближе к выходным. Не знаю, смогу ли не нарушать - там грибы, а я до грибов...:019: - ем на завтрак, обед и ужин. Жареные:001:. Плохо, но это - отпуск. Приеду - в крайнем случае начну все сначала!:008:
Всем удачи!:flower:

Toad
29.07.2009, 10:36
ОГО! За неделю -1,2! Давненько у меня такого не было! :)
Видимо мой организм испытывает сильный стресс после возвращения из отпуска и начала рабочего процесса. ;)

yashka13
29.07.2009, 10:44
Так и у меня такого давненько не было....сама удивлена....Вот через недельку поеду в отпуск....Страшно!Но думаю, что мой разум и полугодовалая привычка сделают свое дело!

Anier
29.07.2009, 11:03
А у меня скачки с препятствиями на месте :) То +, то -. в итоге всетаки -200г. Не плюс, и это хорошо :)

natalishka
29.07.2009, 11:55
Ура, я купила тут весы, я снова с вами!!!!!!

Золотуся
29.07.2009, 15:53
Извиняем:flower: Они и правда по тысячному разу ...ну да ладно:073:
-утром можно ВСЕ! Под словом ВСЕ подразумевается ВСЕ....и никаких исключений нет.
-Вы правильно все поняли ...мясо с рисом можно, с овощами можно и с гречей тоже можно
-Яблоко и кефир относятся к еде, так что после 18.00 нельзя их есть. Пейте чай, кофе и воду
Добро пожаловать в наши ряды:flower:

Спасибо! :flower:
Про яблоко я так и думала, что нельзя... сдержалась, не ела ничего вечером... Хотя курицу мужу жарила :010:
Чай красный без сахара, оказывается - такая фяка...:046:
На автомате открывала холодильник, шарила глазами... вспоминала, что нельзя. Ух.
Зато утром ела много и долго.

Девочки, еще вопрос: если на ужин шашлык (мясо, ни с чем нельзя сочетать) - даже помидоркой нельзя закусить, да?

yashka13
29.07.2009, 15:59
Девочки, еще вопрос: если на ужин шашлык (мясо, ни с чем нельзя сочетать) - даже помидоркой нельзя закусить, да?

Помидорка может быть использована , как приправа...То есть вы можете одеть ее на шампур...но есть нельзя:wife:

Татка Большая
29.07.2009, 17:43
Меня не видела девушка из соседнего офиса неделю. Сегодня спросила у меня - где мой живот и сказала, что я на лицо помолодела! Вот что крест животворящий программа делает!
Обед - макароны с "микровзволнованными" помидоркой и перцем. Салат из помидора, огурца и зелени
Ужин - творог и остатки салата
Чай, кофе, танцы с утюгом

Показываю промежуточные результаты по моим мерятельным штанам. (1 фото 10 июля, второе - сегодня):

Rina_spb
30.07.2009, 01:44
очень хороший результат. так держать. желаю, чтоб они с вас свалились)

мой ужин обламался0 подружка позвала в кино поэтому ела в машине ряженку. оч вкусно

dr.Ирина
30.07.2009, 02:03
Показываю промежуточные результаты по моим мерятельным штанам. (1 фото 10 июля, второе - сегодня):Поздравляю!! Результат на лицо!:flower:

SaMaMixa
30.07.2009, 07:02
Поздравляю!! Результат на лицо!:flower:

Я бы сказала на животе. :) Действительно очень по нему заметно.

Anier
30.07.2009, 10:55
Отлично. Хорошая идея на счет мерятельных штанов. У меня тоже мерятельная куртка есть. Месяц назад не застегивалась даже теоретически, а сейчас застегнулась (правда пока я в ней похожа на сосиску в оболочке :) )

Татка Большая
30.07.2009, 12:41
Спасибо! Я сама так рада!
7.00 - криспы с сыром, какао
11.40 - кофе с молоком, персик
14.00 - "микровзволнованные" овощи и сосиска
19.00 - творог с овощами

Татка Большая
30.07.2009, 13:17
Отлично. Хорошая идея на счет мерятельных штанов. У меня тоже мерятельная куртка есть. Месяц назад не застегивалась даже теоретически, а сейчас застегнулась (правда пока я в ней похожа на сосиску в оболочке :) )

Так и я похожа на сосиску. Но - все впереди

Золотуся
31.07.2009, 00:02
Спасибо! Я сама так рада!
7.00 - криспы с сыром, какао
11.40 - кофе с молоком, персик
14.00 - "микровзволнованные" овощи и сосиска
19.00 - творог с овощами

Отличный результат!! Я больше всего радуюсь, когда вещи начинают налезать! У меня вчера была радось - застегнулись штаны, которые я месяц назад хотела племяшке отдать! даже погулять в них смогла! :))

А что за творог с овощами??

А я сегодня пропустила ужин :( Гуляла с малышкой и съела в 17-00 яблоко. А потом - фсё, поздняк...

Кстати, если я ложусь не раньше 00 - а порой в 1 ночи - когда целесообразно последний раз кушать?

Татка Большая
31.07.2009, 10:31
Золотуся, я ем последний раз в 19.00. Ложусь в 00.
Творог с овощами - моя мама называет его "Нинин салат" (ее подружка научила). Помидоры, огурцы, зелень, немного чеснока - все мелко крошится и заправляется творогом.

Musia
31.07.2009, 11:30
Отличный результат!! Я больше всего радуюсь, когда вещи начинают налезать! У меня вчера была радось - застегнулись штаны, которые я месяц назад хотела племяшке отдать! даже погулять в них смогла! :))

А что за творог с овощами??

А я сегодня пропустила ужин :( Гуляла с малышкой и съела в 17-00 яблоко. А потом - фсё, поздняк...

Кстати, если я ложусь не раньше 00 - а порой в 1 ночи - когда целесообразно последний раз кушать?

Присоединюсь - результат очевиден -Татьяна молодец. Очень стимулирует иметь пару вещей, которые слегка маловаты, а потом обнаруживать, что они уже свободны:fifa:

Насчет времени - ИМХО, лучше постараться потихоньку менять свой режим в более раннюю сторону, а последний прием пищи сохранить в 18 часов.

Отчитаюсь за вчера:

Утро - ооооочень много мучного, и как влезло

Обед - немного гречки с запеченой говядиной, пару огурчиков малосольных, 2 апельсина

Ужин - кефир

Привес уходит потихоньку. Балдею от электронных весов.