PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91

Арти
01.03.2009, 18:57
девочки на ужин можно холодец?

ужин гречка с помидором,запила йогуртом 0.2 %

вроде нельзя крупы с молочкой...

только с овощами и фруктами

yashka13
01.03.2009, 19:01
девочки на ужин можно холодец?

Можно!Его как раз Катя рекомендует. Только ничего другого уже нельзя с ним мешать.

Арти
01.03.2009, 19:02
Можно!Его как раз Катя рекомендует. Только ничего другого уже нельзя с ним мешать.
спасибо огромное... просто он в обед отдельной строчкой идет а вот в ужи - просто мясо написано...

yashka13
01.03.2009, 19:03

только с овощами и фруктами

"4 вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами " (c):ded:

ведро с ГЛАЗАМИ
01.03.2009, 19:05

только с овощами и фруктамичерез пол часа после гречки,пол стакана йогурта,думаю,что можно:001:.но больше не буду:flower:

Арти
01.03.2009, 19:09
у меня холодец из ушей торчит...

ОТЧЕТ за сегодня

11-30 Блины с красной рыбой+ чай с медом и лимоном
14-30 Чечевичный суп (бЭЗ мАсА)+ кусочек хлеба
18-00 Холодец куриный

...............завариваю ведро чая....Всем удачного вечера
У кого ЖОР! - продержаться и спать пойти пораньше...

У кого вес стоит - не отчаиваться -- тут уже всем по 150 раз сказали - это норма...

Я вот тоже 10 дней страдала - а сегодня с утра ррррррраз! и минус 900 гр

Scorpio
01.03.2009, 19:23
мой отчетик за сегодня
9-00 чай с блинами
10-30 омлет, булка, чай с сахаром
13-30 рис с бужениной, апельсин
18-00 творог с яблоком

Musia
01.03.2009, 19:28
Девочки, привет!
Я сегодня наконец-то добралась до спортзала, так удачно позанималась, заметила, что мне стало намного легче выдерживать тренировку до конца. Осенью было очень тяжело, на степе время от времени просто ходила на месте, не выдерживала темпа. Хотя я человек тренированный, почти всегда хоть чем-нибудь да занималась: бассейн ли, танцы ли, аэробика.
Сегодня утром ела припасенные с вечера вкусности после отмечания дочкиного дня рождения. Тортик съела с удовольствием, а вот салат мой когда-то любимый еле съела немного. Раньше могла его умять тарелку с горой.
В обед борщ без картошки, кусочек куриной грудки.
Ужин - греческий салат.
Перекусы - киви, мандаринки

Сейчас пекла блины своим, совершенно спокойно удержалась, отложила на завтра себе.

Яник
01.03.2009, 20:02
Маша, а я вот не смогла удержаться вчера.... Муж у нас обычно печет блинчики. Такие ароматные, тоненькие....Ну и...доела за дочей:((( Эх, пороть меня некому...
И сегодня нарушила, мороженое в неположеное время съела.
Выходные, действительно, как то расслабляют, в будни не так...

moskitik
01.03.2009, 20:22
у меня вопрос про холодец- а можно только эту желейную массу или мясо в нем тоже можно?

я на выходных расслабилась:( посмотрим как весы завтра отреагируют:(

Musia
01.03.2009, 20:40
Маша, а я вот не смогла удержаться вчера.... Муж у нас обычно печет блинчики. Такие ароматные, тоненькие....Ну и...доела за дочей:((( Эх, пороть меня некому...
И сегодня нарушила, мороженое в неположеное время съела.
Выходные, действительно, как то расслабляют, в будни не так...

Дело привычки:) Ты давно на системе? Я раньше тоже не смогла бы удержаться. И вчера БЫ тортик непременно бы поела. А теперь сама себе удивляюсь. Ну вчера, например, была приятная компания, получала удовольствие от общения.
Сегодня заварила себе вкуснющего зеленого чаю со вкусом ванили.

А завтра утром я уж отведаю блинков.
Помни про "коробочку на утро". Привыкнешь. Будешь еще кайфовать от себя самой, поверь:fifa:

nuttah
01.03.2009, 20:43
у меня вопрос про холодец- а можно только эту желейную массу или мясо в нем тоже можно?

холодец можно целиком :)

Арти
01.03.2009, 23:29
Дело привычки:) Ты давно на системе? Я раньше тоже не смогла бы удержаться. И вчера БЫ тортик непременно бы поела. А теперь сама себе удивляюсь. Ну вчера, например, была приятная компания, получала удовольствие от общения.
Сегодня заварила себе вкуснющего зеленого чаю со вкусом ванили.

А завтра утром я уж отведаю блинков.
Помни про "коробочку на утро". Привыкнешь. Будешь еще кайфовать от себя самой, поверь:fifa:

+ мульён
подпись: Бывший одержимый любитель пожрать особенно вечером!

Rina_spb
02.03.2009, 01:00
девочки, а я встала поздно и как писала съела 3.5 блина с разными начинками типо рыба, икра и банан. это было около часа дня. а потом я не хотела есть целый день. видимо организм отвык от такого пира. в итоге в девять съела морковку. и кружечку чая выпила. но я вообще не могла есть после блинов. вот.

Виола Смит
02.03.2009, 01:17
Девочки, подскажите а когда можно есть селедку с картошкой до 12 только. И про булку т.е. бутер можно есть?

Арти
02.03.2009, 01:29
Девочки, подскажите а когда можно есть селедку с картошкой до 12 только. И про булку т.е. бутер можно есть?

можно! до 12!

Виола Смит
02.03.2009, 01:33
можно! до 12!
Спасибо, скоро присоединюсь к системе, очень подходит для меня:)

Арти
02.03.2009, 01:35
Ура мне и медаль на хгрудь Закончила делать селедку под шубой
Запахи на кухне......мммммммммм... и селедку разделывала, лучком посыпала, маслицем заливала... слюни на пол текли, но я ни-ни...Равняйся на меня (как я скромно!)....

Вот утром! я как натрескаюсь.... кстати сделала селедку под шубой как и обещала... отдельно в другую салатницу ещё ТИПА НА ОБЕД без картошки и выделила только ч. ложку сметана-майонез (правда с горкой)
Завтра расскажу - можно ли это есть?

С началом весны Девчата!

Скоро раздеваться - так что возьмем всю волю в кулак и не отходим от правил... даже на чуть-чуть...

А в апреле.... ой ну идем мы красЯвые в модной юбочке, да модной блузочке - и все оглядваются, а знакомые не узнаЮТЬ, а потому что мы такие стали стройные и обалденные!

Спасибо, скоро присоединусь к системе, очень подходит для меня:)
давай поторопись... весна пришла... ЖДём с распрастертыми объятьями!

Clara
02.03.2009, 02:02
девочки, а я встала поздно и как писала съела 3.5 блина с разными начинками типо рыба, икра и банан. это было около часа дня. а потом я не хотела есть целый день. видимо организм отвык от такого пира. в итоге в девять съела морковку. и кружечку чая выпила. но я вообще не могла есть после блинов. вот.
у меня вчера так же было:)) утром блинов натрескалась и целый день не ела, не лезло совсем, вечером еле выжила, спать легла пораньше. Неимоверна горда собой:))

А сегодня поужинать не успела, только обед. Долго бегала по городу, а потом в театр пошла, поужинала духовной пищей:)) понравилось, послезавтра снова пойду:)) Только вот сейчас есть очень хочется, а в холодильнике селедочка под шубой, завтрашняя=))) держите меня семеро))

ЗЫ Я сегодня в обед съела мааааааааааааааленький пирожок с луком, это нарушение?:008:
ЗЫ 2 сначала хотела написать: поругайте меня, пирожок съела, а потом подумала... ну съела же уже, зачем самобичеванием заниматься. Если нарушение - больше не буду, если нет - здорово, в общем я все рано молодец, вот!!:)):008:

Ой, еще забыла себя похвалить:)) я уже третью неделю практически живу в спортзале, минимум 4 раза в неделю, минимум по два часа, чувствую, что мышцы уже в тонус вошли,привыкают к нагрузкам.

Ну ведь поможет же все это, ну не может же не помоооочь, главное ночь продержаться, да день простоять:073:

Stepana mama
02.03.2009, 02:52
Девочки! Новеньких принимаете? Я тоже хочу худеть!!!!! У меня уже билеты на июнь на море куплены, а я как хрюшка!!!!!!!! . Правда, я еще на ГВ. Это уже 8 месяцев моя главная "отмазка" когда смотрю на себя в зеркало.
К делу: рост 165, вес сейчас 66 (после сегодняшних блинов). Хочу 56!!!!!! . Пошла изучать систему подробно.!:)

Musia
02.03.2009, 08:09
С началом весны Девчата!

Скоро раздеваться - так что возьмем всю волю в кулак и не отходим от правил... даже на чуть-чуть...

А в апреле.... ой ну идем мы красЯвые в модной юбочке, да модной блузочке - и все оглядваются, а знакомые не узнаЮТЬ, а потому что мы такие стали стройные и обалденные!

Спасибо! А я, девочки, преодолела психологический барьер и заказала в ОЗ юбку и брючки 46го размера. К тому же я эту фирму знаю, 48й ее на мне и так болтается, но заказать 46й я до этого не решалась и все тут. А теперь вот решилась! Это к вопросу о том, чтобы разрешить себе быть стройной, тут его как-то обсуждали уже.

Ой, еще забыла себя похвалить:)) я уже третью неделю практически живу в спортзале, минимум 4 раза в неделю, минимум по два часа, чувствую, что мышцы уже в тонус вошли,привыкают к нагрузкам.

Ну ведь поможет же все это, ну не может же не помоооочь, главное ночь продержаться, да день простоять:073:

Я не то что хвалю, я в восхищении!!!!!:support: 4 раза по 2 часа - это великолепно. Где время-то находишь? Молодец.

***OKSY***
02.03.2009, 09:50
А зачем ты пьешь антибиотики, если в то же время проходишь курс аювердической медицины?

Бедная ты, бедная. Найди для себя хотя бы несколько продуктов, которые нормально воспринимаются и ешь их.

Лен, я начинаю аюрведическую чистку 11 марта, а антибиотики как раз тогда заканчиваю принимать, а сейчас я прохожу курс лечения.

Кстати, к тому списку прибавилось еще зеленое яблоко :) Мелочь, а приятно :))

Вобщем вчера за праздничным столом с 15 до 18 сидели...пришлось создавать видимость еды и пробовать мамины шедевры. :008: Не могу сказать что уж сильно нарушила...сладкого не ела, жирного и копченого тоже. Но смешать...смешала. Но количество было минимальное.
После 18 только несладкий чай.

Сегодня с утра после 5 дней стояния у меня привес +800гр:(

Но зато вчера я сфоткалась второй раз, чтобы увидеть разницу за месяц и реально ее увидела! :support::080:

m i s
02.03.2009, 11:04
Всем привет!
выходные прошли практически без нарушений... вчера на обед была рыба..соленая.... 200 гр....ужинать не смогла..так как пила ужас сколько...наверное литра 3.... сегодня на весах привес в 2 кг!!! вот это сильно...неплохо я рыбки поела)))

Яgodka
02.03.2009, 11:12
Всем привет!
выходные прошли практически без нарушений... вчера на обед была рыба..соленая.... 200 гр....ужинать не смогла..так как пила ужас сколько...наверное литра 3.... сегодня на весах привес в 2 кг!!! вот это сильно...неплохо я рыбки поела)))
Это привес от воды, может быть? У меня так бывает - сегодня привес +800, а завтра -1000:)

yashka13
02.03.2009, 11:21
у меня сегодня тоже +500....
Девченки.не унывать...Это все фигня,главное.что нас ждет впереди:073:

m i s
02.03.2009, 11:25
я надеюсь, что вода...на 2 кг я даже не сьела)))

ведро с ГЛАЗАМИ
02.03.2009, 12:23
я тоже обратила внимание,если чай после 18.00 то отвес минимальный или наоборот привес.

Clara
02.03.2009, 12:25
я тоже обратила внимание,если чай после 18.00 то отвес минимальный или наоборот привес.
не, ну без чая после 18, совсем жестоко

yashka13
02.03.2009, 12:27

А если просто вода???

Clara
02.03.2009, 12:29
Я не то что хвалю, я в восхищении!!!!!:support: 4 раза по 2 часа - это великолепно. Где время-то находишь? Молодец.
Это потому, что у меня самый лучший на свете муж, свободный график работы и клуб работает до 12 ночи:)) Я обычно иду на тренировку часам к 9-10 вечера и сижу там до упора.

Кста, у меня вопрос возник про тренировки днем и еду=))) как совмещать, если идешь утром или днем, то стабильно ( у меня) выпаает либо обед, либо завтрак:009:Тк за два часа до - нельзя, два часа после - ни-ни, ну и сама тренировка около двух часов. перерыв в 6 часов, однако многовато

А если просто вода???
Мне кажется, что без разницы. Наоборот, жидкость лучше выводит. Мне кажется, что после соленого, привес - это нормально, соленое задерживает жидкость в организме, а вот если на ровном месте, значит почки не справляются и это не есть хорошо. ИМХО, не претендую на истину, скоро придет Лена и нас рассудит:))

nuttah
02.03.2009, 12:35
у меня зависит от количества чая, если кружечку ставлю небольшую, и глоток в час делаю - все нормуль, а вчера огромный пивной бокал налила чая, очень пить хотелось, вот с утра весы и "порадовали" =)

Вилка
02.03.2009, 13:28
Девы, как думаете если щас вот в 12 я поела крабовых палочек(не сдержалась) то это что, второй завтрак или уже обед? :)) теперь в 14 часов не есть, да?

Clara
02.03.2009, 13:31
Девы, как думаете если щас вот в 12 я поела крабовых палочек(не сдержалась) то это что, второй завтрак или уже обед? :)) теперь в 14 часов не есть, да?
Почему не есть, есть, но может в 14,30:)) и только разрешенные продукты

АНЖЕЛИК
02.03.2009, 13:35
У меня тоже весы с ума сошли, то было +200 грамм.. А сегодня встала на весы и... минус 1 кг.
Я в шоке.... Я все также кушаю в районе 20-00. когда и около 21-го... И я вообще ненавижу творог, поэтому вечером ем обязательно либо курицу, либо мясо, либо холодец, либо рыбу. И жареное ем. Правда жарю на гриле без всякого масла, но все-же жареное, а не тушеное-вареное.
Пока тьфу-тьфу.
А вот вопрос. Я сегодня улетаю в командировку, там не будет возможности взвешаться в среду. По сегодняшнему весу ориентироваться? Или пропустить? Но так в табличке хочется увидеть разницу...
Ленусь, подскажи, что сделать?

Вилка
02.03.2009, 14:01
Почему не есть, есть, но может в 14,30:)) и только разрешенные продукты
У мен яна обед курочка вареная с рисом. Как то это черезчур хоть и все разрешенное.

Clara
02.03.2009, 14:29
У мен яна обед курочка вареная с рисом. Как то это черезчур хоть и все разрешенное.
По-мне так, ничего не через чур :)) мы же не на диете, а на системе. Это я себя так убеждаю:))

Clara
02.03.2009, 15:10
девочки, а до 12 все-все можно? и в любых количествах? :008:И полкило селедки под шубой? ик:))

ShamANN
02.03.2009, 15:36
девочки, а до 12 все-все можно? и в любых количествах? :008:И полкило селедки под шубой? ик:))
И еще даже пару тортиков можно:))

Clara
02.03.2009, 15:46
И еще даже пару тортиков можно:))
\записывает\ докупить два тортика на завтра:))

С КОСОЙ
02.03.2009, 15:50
А меня что-то при одной мысли о тортике мутить начинает....
Максимум--могу ковырнуть чайной ложкой, и всёёёёёё
Зато почти всегда хочу бутерброд с красной рыбой...лучше два, нет, ТРИ!!! С булкой и без масла:)
Вот уже который день забываю купить :)
А вес стоИт...штаны, вроде, чуть-чуть посвободнее стали...
Зато я поняла, что мне нравится такой режим питания. Я НИКОГДА не завтракала, а теперь делаю это не без удовольствия. Вечером, если честно, есть не хочется совсем, хотя ВСЕГДА ужинала поздно и обильно. А хочется ПОЖЕВАТЬ. Своего рода неудовлетворённый сосательный рефлекс...кому--сигарета, кому--пожрать:001:

Алека
02.03.2009, 15:52
:046::046::046:
деточка, ты же лопнешь!

А меня что-то при одной мысли о тортике мутить начинает....
как вам наверное хорошо, вот меня ни от чего не мутит....:019::014::028:

Clara
02.03.2009, 15:54
:046::046::046:
деточка, ты же лопнешь!
Ты фто малыф, с ума софел? Это же ВА-РЕ-НЬЕ!!! (с) :)) :)) :))

Scorpio
02.03.2009, 16:04
Девочки, я вот борща наелась на обед, с картошкой но без мяса, а хлеб можно?

Алека
02.03.2009, 16:08
Ничего хорошего. Вечером, вроде, хочется, а утром---бееееее....а вечером--хочется:065:
а я с утра наемся, а вечером не хочется совершенно, но с утра все равно встаю и ем сладкое :001:

Rina_spb
02.03.2009, 16:16
а мне наоборот. вечером очень всего хочется, а утром нет. не так сильно,как вечером

yashka13
02.03.2009, 16:41
а мне наоборот. вечером очень всего хочется, а утром нет. не так сильно,как вечером

меня вот тоже с утра тортиком не соблазнишь...Я вечером всего хочу.Особенно последние два дня. первый месяц мне дался легко...ничего не хотела...Желудок наполняется очень быстро...для него совсем чуть чуть надо...Пол яблока съела и больше не влезает...:(

idelena
02.03.2009, 16:51
Девочки, не флудим! Написали "юморное сообщение" - вперед по системе предложения 2-3, рацион, тенденции по объемам. Иначе будет не топик, а кандидат в мусор.

Любителям макарон. Не забываем, что есть макароны, которые можно есть на обед с мясом [откорректировано] :). Это прозрачная рисовая лашпа фунчоза. Рекомендую :) Очень разнообразит рацион.

Кстати, ***OKSY***, она прекрасно вписывается в твою постантибиотическую диету :)

Привес от соленых продуктов обязательно будет. Вода остается в организме, вместо того, чтобы выводиться почками. Ничего страшного.

sagenka
02.03.2009, 17:01
Подруга вчера увидела мою табличку с привесами-отвесами, говорит: смысла мало в твоей диете, за 9 дней всего 1 кг, за это время и побольше можно было похудеть. Я ей объяснила, что не диета, а система, что вес уходит "по настоящему", а не так, что через вторые 9 дней уже в 2 раза больше наберешь. А вчера еще мы блинов ели так много...:008: , в общем, сколько влезло, "оторвалась" перед постом, а сегодня на весах уже -1,700...То есть за вчера я еще где-то 700г посеяла, без диет. Работает!:080::))

***OKSY***
02.03.2009, 19:16
А чего это у нас такая тишина, а? :073:

Kanga-roo
02.03.2009, 19:21
Девочки, подскажите пожалуйста, а как насчет хлеба, черного, например дарницкий подовый, или ржаной, можно? я сегодня только первый день вхожу в это питание, кое - что еще непонятно...
вопросов на самом деле возникло много...:)
буду постепенно разбираться, но очень понравилось что до 12 можно ВСЕ кушать, мне как любителю всяких вредных вкусняшек будет хоть не так тяжело перестраиваться...:)
спасибо!

FiFula
02.03.2009, 19:27
Всем приветик!!!
моё меню на сег:
7.30 - чай с сахаром и бутик с паштетом
9.00 - чай б/с, боооольшая конфета
10.30 - чай б/с, сырок глазированный
11.30 - чай б/с, печенюшки
13.30 - плов
17.45 - каша овсяная с черникой быстрого приготовления. можно?:001:
я вчера вечером вот что поняла... не есть после 18.00 очень трудно первые 3...4 дня, а потом даже "случайно" скушанное после 18.00 идёт очень плохо. Так что, девы, держитесь!!! и всё получится!!! Я даже себе не могла представить, что Я не буду вечером пить чай со всякими вкусностями!!!!!!!

Scorpio
02.03.2009, 19:35
мое меню на сегодня
8-15 чай с тостами
11-00 курица жареная с пюре
14-30 борщ постный, кусочек черного хлеба
18-00 мясо тушеное

yashka13
02.03.2009, 20:02
Отчетик!
6.00 кофе с молоком б/с
9.00 хлопья Фитнес+молоко+1 бутер с сыром
12.00 кефир +свеж капуста
14.00 всего по чуточке (салат огурцы,помиоры, морская капуста(можно ее??:009:),рис с морепродуктами) была с коллегами в китайском ресторане...
17.30 йогурт натуральный + памело
Опять мясо не ела...:001: Это потому что пост и все кругом не едят мясо...

Девочки, подскажите пожалуйста, а как насчет хлеба, черного, например дарницкий подовый, или ржаной, можно? я сегодня только первый день вхожу в это питание, кое - что еще непонятно...
вопросов на самом деле возникло много...:)
буду постепенно разбираться, но очень понравилось что до 12 можно ВСЕ кушать, мне как любителю всяких вредных вкусняшек будет хоть не так тяжело перестраиваться...:)
спасибо!

Хлеб лучше не есть.Точнее есть до 12.А потом хлебцы .:028:

ведро с ГЛАЗАМИ
02.03.2009, 21:03
мой отчет
утро кофе с молоком б/с с копченым кусочком сала...
обед постный борщ
ужин греча с помидором.
я хожу на вождение...после сегодняшнего дневного занятия на площадке ,я весила меньше,чем утром до него :))
фсе!

Musia
02.03.2009, 21:19
Это потому, что у меня самый лучший на свете муж, свободный график работы и клуб работает до 12 ночи:)) Я обычно иду на тренировку часам к 9-10 вечера и сижу там до упора.

Кста, у меня вопрос возник про тренировки днем и еду=))) как совмещать, если идешь утром или днем, то стабильно ( у меня) выпаает либо обед, либо завтрак:009:Тк за два часа до - нельзя, два часа после - ни-ни, ну и сама тренировка около двух часов. перерыв в 6 часов, однако многовато

Да, муж молодец!
У меня та же проблема с дневными тренировками. Вчера ходила к 12-ти до 13 ти, позавтракала до 10ти плотно, со всякими излишествами. Пообедала после тренировки уже в 15 обедала. Нормально получилось.

:)):)):))

мой отчет
утро кофе с молоком б/с с копченым кусочком сала...
обед постный борщ
ужин греча с помидором.
еще я хожу на вождение...после сегодняшнего дневного занятия,я весила меньше,чем утром до него :))
Ой, а почему ж утром так мало всего? Не хотелось просто?
У меня сегодня был завтрак блинчиками и остатком тортика с ДР дочи
Ланч - суши. Не поверите, первый раз в жизни попробовала. Филадельфия понравилась, Калифорния нет - отдала подруге. Между 12ю и 13ю
Обед получился только в 16, борщ без картошки, греческий салат, пара крипсов.
В 17 часов крипсы с сыром. Наконец-то купила нормальные крипсы.

А! И еще сегодня я наконец купила Катину книжку. Не могу я с экрана читать. В метро читала, так увлеклась, не заметила, как доехала.

ведро с ГЛАЗАМИ
02.03.2009, 21:24
Ой, а почему ж утром так мало всего? Не хотелось просто?
а все наконец начинается малоедство!:support:

Алека
02.03.2009, 21:24
Любителям макарон. Не забываем, что есть макароны, которые можно есть на обед.
Лен, я не поняла это предложение. На обед же можно любые макароны?

Rina_spb
02.03.2009, 21:32
Девы, у меня открытие. обезжиренный творог 33 коровы в баночке по вкусу как настоящая сметана. вот.
Лена, а как вы считаете, можно делать разгрузочные дни на системе или не стоит лучше? Просто мне нравится денек на кефире посидеть, с декабря по понедельникам балуюсь этим. мне кажется это полезно для организма. Или это идет в разрез с системой?

Beсна красная
02.03.2009, 21:32
Девочки, я с сегодняшнего дня пробую правильно питаться вместе с вами.
Проверьте мое меню пож-та:

завтрак- 2 бутерброда ( хлеб многозерновой + сыр)
в 11 часов профитроли 3 шт
обед- пюре, салат капустный, рыба под маринадом
ужин- кефир, 2 криспа с сыром.

И 2-3 чашки кофе без молока/сахара в течение дня.

Есть ошибки?

Musia
02.03.2009, 21:41
Девы, у меня открытие. обезжиренный творог 33 коровы в баночке по вкусу как настоящая сметана. вот.
Лена, а как вы считаете, можно делать разгрузочные дни на системе или не стоит лучше? Просто мне нравится денек на кефире посидеть, с декабря по понедельникам балуюсь этим. мне кажется это полезно для организма. Или это идет в разрез с системой?

Насколько я помню, Катя против разгрузочных дней. Я не Лена, но ничего, что отвечаю?:) Мне кажется, если разгрузочные дни не мешают вам следовать системе и не вызывают потом желания мести все подряд, то почему бы и нет.
Я лично не стала бы. Объясню почему - понимаешь, мы все равно сбросим вес лишний. Вопрос времени. Я раньше все время пыталась ставить себе временные рамки "я похудею к...", а сейчас нет. Я похудею... когда похудею. Но похудею обязательно, следуя системе, без разгрузочных дней, т.к. для меня лично разгрузочный день - это тяжело и стрессово.

Девочки, я с сегодняшнего дня пробую правильно питаться вместе с вами.
Проверьте мое меню пож-та:

завтрак- 2 бутерброда ( хлеб многозерновой + сыр)
в 11 часов профитроли 3 шт
обед- пюре, салат капустный, рыба под маринадом
ужин- кефир, 2 криспа с сыром.

И 2-3 чашки кофе без молока/сахара в течение дня.

Есть ошибки?

Привет! добро пожаловать! С почином! Ну очевидная ошибка - сочетание в обед картошки (пюре же картофельное было?) и рыбы. В обед рыба и мясо не сочетается с картошкой, макаронами, фасолью.
А так вроде все хорошо! В завтрак не ограничиваете себя?

ShamANN
02.03.2009, 21:43
:))ВЕДРО С ГЛАЗАМИ-Вы в 87 кг выглядите гораздо меньше ,чем я в 77:)),никогды бы не подумала,наверное кость тяжелая:001:.
Сегодня:
завтрак- банан,через час гречки 200г
обед-борщ постный,кусочек хлеба черного
полдник- 1\2 яблока маленького,салатик из капусты,перца,морковки,петрушки
ужин-гречка
Спорта никакого ваще уже больше недели.Какая то депрессия,наверное от обжорства на ДР:008: или авитаминоз,сил нет :010:,посему попиваю сухое красненькое:028:бэз сыра,для здоровья:))

Beсна красная
02.03.2009, 21:48
Привет! добро пожаловать! С почином! Ну очевидная ошибка - сочетание в обед картошки (пюре же картофельное было?) и рыбы. В обед рыба и мясо не сочетается с картошкой, макаронами, фасолью.
А так вроде все хорошо! В завтрак не ограничиваете себя?
:flower:
Вот я чукча.
Обед на работу в кафе заказываем, я всё выбирала, чтоб жареного не было, а про картошку-то позабыла. Завтра исправлюсь.

На завтрак себя не ограничиваю, мне по утрам есть почти не хочется.

Scorpio
02.03.2009, 21:53
Я смотрю, на обед у многих сегодня был борщ :)

Beсна красная
02.03.2009, 22:00
Кстати, вспомнила сейчас рецепт ПЮРЕ ИЗ КАПУСТЫ, готовила когда-то, а потом забыла про этот рецепт.

Белокачанную капусту разделываем на листочки, отвариваем.
Добавляем соль, перец, немного сливочного масла ( его ведь можно на обед?) и все взбиваем блендером. Получается очень вкусно, по вкусу почти как картофельное пюре.

ведро с ГЛАЗАМИ
02.03.2009, 22:07
:))ВЕДРО С ГЛАЗАМИ-Вы в 87 кг выглядите гораздо меньше ,чем я в 77:)),никогды бы не подумала,наверное кость тяжелая:001:.

ага ,да еще и широченная...:(
а, ну их ...:))эти кости!

Йулька
02.03.2009, 22:12
у меня кость широченная.. как бы я не старалась меньше 48-го размера уже не буду :(

nuttah
02.03.2009, 22:26
Лен, я не поняла это предложение. На обед же можно любые макароны?
да, я тоже так поняла, что любые можно в обед, еще и с сыром..
*пошла перечитывать*

мой отчет за сегодня
9.00 - молоко+кусок торта
11.40 - картошка отварная и селедка
16.00 - плов
18.00 - холодец :019:

сейчас пью чай и мне хорошо

п.с. пересмотрела книгу рецептов - на обед там и ракушки и звездочки..

и вот еще оттуда

БЛЮДА ИЗ МАКАРОН.

Хотя макароны традиционно не являются диетическим блюдом, система «Минус 60» не возбраняет их употребление. Макароны нельзя сочетать с мясом и рыбой, однако с овощами или сыром они представляют собой не только питательное, но и полезное блюдо, если использовать изделия из грубых сортов пшеницы. В любом случае, если вы любите макароны, вам необязательно от них отказываться в обеденное время, главное — выбирать правильные варианты блюд!

Патиссон
02.03.2009, 22:32
А я просто за поддержкой. Второй день себя "ограничиваю" - наконец-то собралась... Весы отказываются работать, но мне важно зрительный эффект увидеть.
Я знаю, что сейчас есть излишки и вот когда процесс пойдет, тогда встану на весы.

А сейчас - очень хочется есть!!!! Как победить это желание???? Спать я ложусь не раньше 00,00 ((((В общем, поддержите меня!!!!

Beсна красная
02.03.2009, 22:43
А я просто за поддержкой. Второй день себя "ограничиваю" - наконец-то собралась... Весы отказываются работать, но мне важно зрительный эффект увидеть.
Я знаю, что сейчас есть излишки и вот когда процесс пойдет, тогда встану на весы.

А сейчас - очень хочется есть!!!! Как победить это желание???? Спать я ложусь не раньше 00,00 ((((В общем, поддержите меня!!!!
Сама сейчас борюсь с собой, только первый день.
Очень хорошо вас понимаю.
Пью чай без всего. Держаться помогает мысль о том, что скоро я смогу одеть любимые джинсы, и сверху над поясом не будет вываливаться живот. Меня мой теперешний вид в джинсах расстраивает больше всего.
А еще всё, что мы хотим съесть сегодня, мы без проблем и без угрызений совести сможем съесть утром :019:.
А еще через пару деньков вы сможете без проблем не есть по вечерам, привыкните.
Держитесь!!!!!

ведро с ГЛАЗАМИ
02.03.2009, 23:01
я вспомнила:016: для разнообразия обеда и ужина
можно нам еще плов из кальмаров ,плов с креветками и рис по янчжоуски,то что нам можно,много в китайской кухне.
рис вообще легко готовится и вкусно получается ,в варенный горячий рис добавляем кубиками нарезанный огурец(свежий)морковку,болгарский перец,правда туда еще надо вбивать яйцо,при варке риса,но и без него получается душевно.

TanNik
02.03.2009, 23:04

Я тоже очень хотела есть. Сделала ванну с морской солью и пенкой. Часок там провела. сейчас выпью чай и спать!

С КОСОЙ
02.03.2009, 23:06
Не ужина!!!
Кальмары и креветки--это рыба. Либо их, либо рис с овощами!

ведро с ГЛАЗАМИ
02.03.2009, 23:20
да,рис с овощами это на ужин можно,а плов на обед.мож я не понятно написала...

nuttah
02.03.2009, 23:37
А я просто за поддержкой.

пить чай, или побаловать себя вином сухим..
держитесь! потом скорректируете меню, будете стараться питаться нужное кол-во раз и по системе и Вам станет гораздо проще, честное слово!

Патиссон
02.03.2009, 23:37
Сама сейчас борюсь с собой, только первый день.
Очень хорошо вас понимаю.
Пью чай без всего. Держаться помогает мысль о том, что скоро я смогу одеть любимые джинсы, и сверху над поясом не будет вываливаться живот. Меня мой теперешний вид в джинсах расстраивает больше всего.
А еще всё, что мы хотим съесть сегодня, мы без проблем и без угрызений совести сможем съесть утром :019:.
А еще через пару деньков вы сможете без проблем не есть по вечерам, привыкните.
Держитесь!!!!!

Да, именно так! Надеюсь, что через несколько дней навязчивая мысль "скорее бы завтрак" пройдет:)). Ребенок "предательски" жует бутерброд и спрашивает - "А ты не хочешь со мной, мамочка?".... Держусь....

пить чай, или побаловать себя вином сухим..
держитесь! потом скорректируете меню, будете стараться питаться нужное кол-во раз и по системе и Вам станет гораздо проще, честное слово!

Моя беда - это перекусы всякой ерундой: сладкое и бутерброды на скорую руку. На работе питаюсь только в кафе - других вариантов нет, т.к. в офисе еда категорически запрещана. Благо в кафе нормальная еда есть (ну, насколько можно кафешную еду к таковой отнесьти) -бульоны, супы, каши, овощные салаты...
Это в 13.00 примерно.

Утром пока не приспособилась, т.к. встаю в 6,00 и мчу в сад - завтрак плохо удается.

Ужин - дома я в 19.00, не раньше... сегодня выпила йогурт и яблоко...

Арти
02.03.2009, 23:52
Моя беда - это перекусы всякой ерундой: сладкое и бутерброды на скорую руку. На работе питаюсь только в кафе - других вариантов нет, т.к. в офисе еда категорически запрещана. Благо в кафе нормальная еда есть (ну, насколько можно кафешную еду к таковой отнесьти) -бульоны, супы, каши, овощные салаты...
Это в 13.00 примерно.

Утром пока не приспособилась, т.к. встаю в 6,00 и мчу в сад - завтрак плохо удается.

Ужин - дома я в 19.00, не раньше... сегодня выпила йогурт и яблоко...
если ложитесь поздно ужин должен быть поощутимей конечно, а то срыв вполне возможен... Мы должны помнить что это не диета, а система питания...
Если будете плохо ужинать, то до утра дожить будет очень тяжело...

VeryPoppins
03.03.2009, 00:14
а я второй день грешу..вчера ужасно захотелось сладкого и я чай пила вприкуску с цукатами. А сегодня подруга в гостях была,и мы с нею тортик ягодно-йогуртовый приговорили ПОСЛЕ 12...
Мой завтрак - каша овсяная на молоке,2 яйца,2 ломтика сыра,1 кусочек батона,чай с 2 чл сахара,1 долька шоколада
Обед - суши самодельные(первый раз делала,неплохо получилось)) и торт.
Ужин-остатки торта.
Завтра возвращаюсь в ряды праведников.

Арти
03.03.2009, 00:16
Хлеб лучше не есть.Точнее есть до 12.А потом хлебцы .:028:
в который раз вижу - лучше хлеб не есть... значит лучше... но можно? так получается
Я по поводу хлеба в обед однозначно так и не поняла - можно или нет?

Яgodka
03.03.2009, 00:24
Я - хлеб ем в обед.
А я вот не знаю что делать - завтра из дома вечером нужно уехать в 17-00, а вернуст в 21-00. И что делать?:009: Когда есть, чтобы ночью не голодать?

idelena
03.03.2009, 00:45
Лен, я не поняла это предложение. На обед же можно любые макароны?Я имела в виду, что макароны с мясом :) можно есть. Если макароны - рисовые :) Отредактировала сообщение.

А чего это у нас такая тишина, а? :073:А на работе все, наверное :)

Ланч - суши. Не поверите, первый раз в жизни попробовала. Филадельфия понравилась, Калифорния нет - отдала подруге. Между 12ю и 13ю
Обед получился только в 16, борщ без картошки, греческий салат, пара крипсов.
В 17 часов крипсы с сыром. Наконец-то купила нормальные крипсы.

А! И еще сегодня я наконец купила Катину книжку. Не могу я с экрана читать. В метро читала, так увлеклась, не заметила, как доехала.Поздравляю :) Роллы, конечно, не совсем суши, но всё равно вкусно невозможно :)

Поздравляю еще раз с днем рождения дочки :)
Лена, а как вы считаете, можно делать разгрузочные дни на системе или не стоит лучше? Просто мне нравится денек на кефире посидеть, с декабря по понедельникам балуюсь этим. мне кажется это полезно для организма. Или это идет в разрез с системой?Это идет вразрез с системой. Мы ничего не форсируем, потому что это не диета, а наладка пищеварительной системы организма и обменных процессов. Любые "разгрузки" - это стресс, после которого очень хочется съесть МНОГО, что перегружает желудок.

ага ,да еще и широченная...:(
а, ну их ...:))эти кости!Не заметила фотографий. Или Вы их где-то раньше выложили?

А сейчас - очень хочется есть!!!! Как победить это желание???? Спать я ложусь не раньше 00,00 ((((В общем, поддержите меня!!!!Надо ужинать не раньше 19 часов. А потом пить чай и утром есть МНОГО :)

в который раз вижу - лучше хлеб не есть... значит лучше... но можно? так получается
Я по поводу хлеба в обед однозначно так и не поняла - можно или нет?Можно, небольшой кусочек черного, лучше зернового, или хрустящие ржаные хлебцы.

Rina_spb
03.03.2009, 00:47
Насколько я помню, Катя против разгрузочных дней. Я не Лена, но ничего, что отвечаю?:) Мне кажется, если разгрузочные дни не мешают вам следовать системе и не вызывают потом желания мести все подряд, то почему бы и нет.
Я лично не стала бы. Объясню почему - понимаешь, мы все равно сбросим вес лишний. Вопрос времени. Я раньше все время пыталась ставить себе временные рамки "я похудею к...", а сейчас нет. Я похудею... когда похудею. Но похудею обязательно, следуя системе, без разгрузочных дней, т.к. для меня лично разгрузочный день - это тяжело и стрессово.
Спасибо, я все поняла. Нет, у меня не вызывает жора. Я пье кефирчик с яблочками и черной смородиной (заморожена с лета) до 6-7 вечера, а потом час.мне от кефира есть не хочется.
Спасибо еще раз за ответ.

Это идет вразрез с системой. Мы ничего не форсируем, потому что это не диета, а наладка пищеварительной системы организма и обменных процессов. Любые "разгрузки" - это стресс, после которого очень хочется съесть МНОГО, что перегружает желудок.
понятно,спасибо!!!

Патиссон
03.03.2009, 00:54
Эх, мне бы день переждать, да ночь продержаться:)). На самом деле, нет ничего ужасного, не могу сказть, что прямо вот есть хочется, вернее хочется, но ерунды какой-нибудь, типа булочки с чаем и т.п. Я последне время стала злоупотреблять сладким - вот результат... А еще есть такое ужасное место Мак...дс....Дала себе обещание: ни-ни.

Rina_spb
03.03.2009, 01:01
Держись!!! чай-чай -чай. купи вкусный зеленый час с какой-нить клубникой или тропики. от них есть не хоцца

idelena
03.03.2009, 01:02
Эх, мне бы день переждать, да ночь продержаться:)). На самом деле, нет ничего ужасного, не могу сказть, что прямо вот есть хочется, вернее хочется, но ерунды какой-нибудь, типа булочки с чаем и т.п. Я последне время стала злоупотреблять сладким - вот результат... А еще есть такое ужасное место Мак...дс....Дала себе обещание: ни-ни.Чаю :) Вкусного. Или кофе. Можно.

А Мак - почему нет? Я люблю. По утрам :) Салат с соусом "Тысяча островов", картошка по-деревенски, молочный коктейль детского размера :) Вкусно. До 12-ти.

И после тоже можно там питаться. Заменить картошку на нагетсы или отказаться от молочного коктейля :)

Патиссон
03.03.2009, 01:12
Чаю :) Вкусного. Или кофе. Можно.

А Мак - почему нет? Я люблю. По утрам :) Салат с соусом "Тысяча островов", картошка по-деревенски, молочный коктейль детского размера :) Вкусно. До 12-ти.

И после тоже можно там питаться. Заменить картошку на нагетсы или отказаться от молочного коктейля :)

Все бы ничего, но в Мк я попадаю исключительно вечером))) часов после 20.00 Нет, решила от него отказаться, хотя бы пока в режим не войду.. а потом может и не захочется:))

Подумала, что надо чайку напиться, а то не усну...())

idelena
03.03.2009, 01:21
Все бы ничего, но в Мк я попадаю исключительно вечером))) часов после 20.00 Я в 8-45 в Мак хожу :) Рекомендую :)

Патиссон
03.03.2009, 01:21
Я в 8-45 в Мак хожу :) Рекомендую :)

к сожалению, в это время я уже на работе...

Вилка
03.03.2009, 07:47
Девы, всем привет. Вчера даже в топ не было сил зайти - есть хотелось ДИКО. Как в первый день.Еле уснула на голодный желудок. Зато щас ем шоколадную пасту ложками:073:

Musia
03.03.2009, 07:57
Поздравляю :) Роллы, конечно, не совсем суши, но всё равно вкусно невозможно :)

.
Так это были роллы??? Вот я темнота, а мне говорили суши-суши:) Но и правда, вкусно. И прекрасный дополнительный вариант обеда.
А что ж тогда собственно суши?:009:

... А еще есть такое ужасное место Мак...дс....Дала себе обещание: ни-ни.
Уже написала Лена, но повторюсь - не надо "ни-ни". Утром. До 12. Раз в будни уже на работе, сходите в выходной.

Лен, кстати, ты думаешь наггетсы можно на обед?. Я вчера как раз мимо бежала в обеденное время, но не решилась, подумала, жареное все таки....

Девы, всем привет. Вчера даже в топ не было сил зайти - есть хотелось ДИКО. Как в первый день.Еле уснула на голодный желудок. Зато щас ем шоколадную пасту ложками:073:

А я пошла доедать тортик.
Обед будет где-то в кафе, еще не придумала чем
На ужин наконец-то хочу сварить гречку.
Всем удачного дня!!!

yashka13
03.03.2009, 09:02
я вспомнила:016: для разнообразия обеда и ужина
можно нам еще плов из кальмаров ,плов с креветками и рис по янчжоуски,то что нам можно,много в китайской кухне.
рис вообще легко готовится и вкусно получается ,в варенный горячий рис добавляем кубиками нарезанный огурец(свежий)морковку,болгарский перец,правда туда еще надо вбивать яйцо,при варке риса,но и без него получается душевно.

я вот тоже пристроилась в обед есть в китайской едальне.очень все подходит под наше питание. я как-то была в командировке в китае(4 месяца)..приехала оттуда красивущая и стройнбщая...видать их пища мне подходит:004:

Лен, кстати, ты думаешь наггетсы можно на обед?. Я вчера как раз мимо бежала в обеденное время, но не решилась, подумала, жареное все таки....

Хм...:005:мне тоже кажется.что нагетсы не подойдут.Они же в тесте..да и жаренные...Только если выковыривать их из этой корочки..но это издевательство какое-то.лучше до 12,чтоб не заниматься такой фигней

Алека
03.03.2009, 09:45
Я имела в виду, что макароны с мясом :) можно есть. Если макароны - рисовые :) Отредактировала сообщение.
ты гениальна! А есть же еще гречневые макарноны, их значит тоже можно!:019:

А я как-то не задумывалась что роллы это не суши.... А Ролы можно на обед кушать интересно?

yashka13
03.03.2009, 09:58
А я как-то не задумывалась что роллы это не суши.... А Ролы можно на обед кушать интересно?

А почему нет???одни завернуты в водоросли, другие нет...вот вообщем-то и вся разница...

"Роллы - один из традиционных видов японской закуски, которые, в отличие от суши, заворачиваются не в рыбу, а в прессованные морские водоросли."(c)

m i s
03.03.2009, 10:40
Всем привет!
ой вы про суши...мммм уже с неделю не была.... растравили меня)))
я просто дикая сушиманка....
как вы считаете на ужин роллы можно...например с авокадо и вегетарианские..... часто ходим ужинать с друзьями в сушки..надоело только чаи гонять....

yashka13
03.03.2009, 10:54
Всем привет!
ой вы про суши...мммм уже с неделю не была.... растравили меня)))
я просто дикая сушиманка....
как вы считаете на ужин роллы можно...например с авокадо и вегетарианские..... часто ходим ужинать с друзьями в сушки..надоело только чаи гонять....

авакадо на ужин нельзя

Ромашка~
03.03.2009, 10:55
Здравствуйте, девочки!
Новеньких принимаете?

sagenka
03.03.2009, 10:56

Я тоже ложусь очень поздно. Мне иногда есть не хочется очень долго и я гоню это предательское желание ничего не есть,потому что вечером будет очень трудно. Я ем НОРМАЛЬНУЮ для меня порцию (без переедания) около 19.00 и тогда гораздо легче вечером не есть.

Сегодня уже -2,0кг...по объемам ничего не видно,да и рано,навероне,еще после 2х кг в зеркало глядеться и тоненькую девочку искать:046::)). Буду объемы мерять после того как уйдут 5-7 кг.

Вилка
03.03.2009, 11:08
Здравствуйте, девочки!
Новеньких принимаете?
А то:flower:
Сегодня уже -2,0кг
Так быстро! Поздравляю :)

***OKSY***
03.03.2009, 11:14
Ну что...дамы...у меня опять привес! :005: Итого + 0,6 пока по итогам недели :001:

Не нарушаю! Более того..нифига практически не ем из за этих антибиотиков...просто подташнивает и не хочу, особенно сладкого и жирного. После 18-00 ни разу ни ни...

Короче я в расстройстве :065:

Духом не падаю, бросать не собираюсь, более того....начала делать упражнения на пресс по утрам. Пока в ленивом варианте на кровати по чуть чуть...но это лучше чем ничего!

Вчера сидела с сыном дома, не повела его в сад из за кашля+сопли, сегодня оставила мужа дома, а сама вышла на работу, может тут растрясусь :)

Завтрашнего взвешивания жду как путь на Голгофу.... когда привес-отвес в течении недели, но в итоге "-" за неделю, это воодушевляет, а когда за неделю "+" это немного расстраивает :(

У меня муж есть как слон и сын есть как слоненок...и ни у кого ничего лишнего не наблюдается... Эх...женская доля.

Зато все мной восхищаются, что типо у меня сила воли есть оказыватеся :080: Все в один голос говорят " Я бы не смогла не есть после 18-00 точно" :046:

Вобшем всем удачного дня и хорошего настроения, погружаюсь в работу :052:

FiFula
03.03.2009, 12:53
Доброго всем дня!!! Очень хочется завтра сделать голубцы, лучше ленивые... не поделитесь рецептом?? а ведь голубцы можно на обед? на ужин, на сколько я помню, нельзя... т.к. мясо с овощами? или я ошибаюсь?

***OKSY***
03.03.2009, 13:39
Доброго всем дня!!! Очень хочется завтра сделать голубцы, лучше ленивые... не поделитесь рецептом?? а ведь голубцы можно на обед? на ужин, на сколько я помню, нельзя... т.к. мясо с овощами? или я ошибаюсь?

На ужин точно нельзя, так как минимум не монопродукт, а как максимум есть масло и/или соус.

В обед думаю можно запросто если не много класть сметаны или другого соуса