Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
я сегодня объемы свои меряла и фоткалась в топике и трусах от купальника! фотку с видом сзади уничтожила))) а сбоку очень даже ничего))) ушло отовсюду по 2 см,лицо уже влезает в кадр!)))
Фото в студию! :)
***OKSY***
11.03.2009, 14:30
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! вы меня то слышали :(
я про бананы - груши и ягоды спрашивала??!! кто подскажет??!!! можно до 12 дня их съесть то??
или вообще вычеркивать их из жизни?! раз в списке нет...
Мы не слышим, вероятно потому что до 12 МОЖНО ЕСТЬ ВСЕ!!!! Поэтому мозг уже не реагирует на вопросы о еде до 12 :)) Это не со зла, рефлекс уже :065:
Если бы вы спросили можно ли есть на завтрак торт..целый...мы бы ответили - МОЖНО! Если влезет конечно :096:
Rishunechka
11.03.2009, 14:32
ай спасибо - успокоили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сижу на системе 1 мес и 3 дня - ушло 4 700 :) не верится..думаю уходит вода..что там еще.. врятли жир сразу и так быстро...
АнгелСПб
11.03.2009, 14:32
как я понимаю, овощи можно есть все на ужин кроме......то что ниже?
2 вариант: Овощи
Можно сочетать с молочными продуктами, либо с крупами, либо с фруктами.
Используйте любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
8. Бобовых
Сегодня рацион таков:
7.00 - горячий бутерброд (хлеб зерновой с сосиской и сыром) + мюсли с молоком + кофе с молоком.
10.00 - кофе с молоком + 1 печенюшка Мария + 1 рафаэлка.
сейчас пойду есть язык говяжий отварной с оливками и болгарским перцем.
На вечер будет зерненый творог.
Лен, а мне тоже надо экзамен сдавать?
VeryPoppins
11.03.2009, 14:57
Фото в студию! :)
неее..я стесняюсь! вот скину еще килограмма три,тогда для сравнения вывешу!
завтракала с чувством дикого голода,курицей гриль и куском торта,потом за ребенком доела гречку с фаршем)))) чего-то жор напал несусветный,жду обеда!
***OKSY***
11.03.2009, 15:10
Вот мой рацион за вчера:
7-00 хлопья с молоком, бутер, кофе с молоком
10-00 3 рафаэлки, кофе с сахаром
15-00 жареная форелька (без масла) в специях, корейская морква (не много), рис
16-00 чай без сахара, крисп
18-00 яблоко зеленое
А с сегодняшнего дня я уже на чистке :005:
С утра сделала себе рисовую кашу на воде с сухофруктами, оказалось даже очень вкусно :019:
На обед приготовила рис басмати и потушила в воде свеклу с морковью, заправила специями и лимонным соком, а ..еще корень сельдерея добавила. Все довольно съедобно :)
На ужин оставила грушу и яблоко
Самое поганое это даже не рацион, а травы, которые нужно пить 2 раза в день, они оооочень противные :005:
Как я хочу поскорее вернуться к сладким и жирным завтракам :065:
Мумми Первая
11.03.2009, 15:18
Сегодня рацион таков:
7.00 - горячий бутерброд (хлеб зерновой с сосиской и сыром) + мюсли с молоком + кофе с молоком.
10.00 - кофе с молоком + 1 печенюшка Мария + 1 рафаэлка.
сейчас пойду есть язык говяжий отварной с оливками и болгарским перцем.
На вечер будет зерненый творог.
Лен, а мне тоже надо экзамен сдавать?
я к вчерашнему спору:))
вот чем отличается зерненный творог (он же в сливках) от творога со сметаной:016:
творог какой жирности есть?
если я ем 0% + сметана = это тот же творог 9-12% я считаю :009:
а завтрак тоже ОДИН должен быть?
если я дома съела 1сыр+яйцо, потом по дороге на работу выпила кофе, а на работе съела кусок печЁночного торта (все до 12) - это не считается?:005:
надо было что-то одно?
yasya_s78
11.03.2009, 15:24
Новенькие девочки, милые, ну почитайте Катину книгу или, на худой конец, прочтите весь топик, а то у нас каждые 10 страниц одни и те же вопросы.....
я пока только форум и топ читала, сегодня после работы за книгой еду :)
Мумми Первая
11.03.2009, 15:29
Новенькие девочки, милые, ну почитайте Катину книгу или, на худой конец, прочтите весь топик, а то у нас каждые 10 страниц одни и те же вопросы.....
я пытаюсь читать - сути не улавливаю
мне кажется я и так ТАК всю жизнь ем :009:
только постоянно ++:))
я к вчерашнему спору:))
вот чем отличается зерненный творог (он же в сливках) от творога со сметаной:016:
творог какой жирности есть?
если я ем 0% + сметана = это тот же творог 9-12% я считаю :009:
Ян, я зерненый в развес беру, он без сливок. 5% жирности. Ем его без сметаны - зелени просто добавляю иногда. А иногда и не добавляю.
Мне кажется, что проблема в том, что сметана содержит преимущественно жиры, а не белок и углеводы. А он вечером не приветствуется (да и вообще в принципе не сильно приветствуется, иначе от него не хотелось бы так избавиться).
у меня сегодня Жор
8-30 Завтрак бутерброд с красной рыбой+жареная картошка
Обедать стала аж в 13-00 (суп чечевичный (ведро) + криспы 2 шт)
думаю чего бы мне на ужин придумать сытное...
Сразу скажу - мяса и рыбы - не хочу....
девочки подкиньте идеи, а то я болею, как рухлядь сижу - башка не варит...
ложусь поздно... надо как-то пережить жор....что-то вкусное сытное...
Вот я уже! есть хочу....чего делать?:001::009::107::0019:
Мумми Первая
11.03.2009, 16:08
может омлет какой? с сыром? :019:
это можно?
это можно?
это мысля... давно омлетик не ела...правда без молочка это не совсем омлетик наверное будет ...или я чего путаю, спеЦЫВАлисты-кулинары....
чтобы я без вас делала, девченочки! и зелени туда чуток (как-то спрашивала - вроде можно как приправу)
только боюсь сыр, наверное все-таки нельзя.....
yasya_s78
11.03.2009, 16:13
неее..я стесняюсь! вот скину еще килограмма три,тогда для сравнения вывешу!
завтракала с чувством дикого голода,курицей гриль и куском торта,потом за ребенком доела гречку с фаршем)))) чего-то жор напал несусветный,жду обеда!
Сегодня утром у мужа чуть обморок не случился, когда он увидел ЧЕМ я завтракала....Макароны с сыром и сосиской + ватрушка с чаем. :010:....Больше не буду его так нервировать, он сказал, что после ТАКОГО завтрака я НИКОГДА не похудею:ded: А я сказала, что ВОТ УВИДИШЬ, ЕЩЕ КАК ПОХУДЕЮ!!!
Сегодня утром у мужа чуть обморок не случился, ............... НИКОГДА не похудею:ded: А я сказала, что ВОТ УВИДИШЬ, ЕЩЕ КАК ПОХУДЕЮ!!!
:)):)):)):)):)):)):))
ты втихоря, в ванне воду включай и точи там :))
я вот пива хочу с икрой красной, нормально меня накрывает ....КД воть-воть
yashka13
11.03.2009, 16:29
:)):)):)):)):)):)):))
ты втихоря, в ванне воду включай и точи там :))
я вот пива хочу с икрой красной, нормально меня накрывает ....КД воть-воть
Хи-хи :)) Пиво с рыбкой до 12 думаю не прокатит:))
Хи-хи :)) Пиво с рыбкой до 12 думаю не прокатит:))
как-то да, до 12 не тянет блин...
Княжна Марья
11.03.2009, 16:35
Лена! Почитала первые посты на тему что можно, а что нельзя. Если ограничение по фруктам, оно идет только после 12? То есть клубнику можно с утра есть? А то я себе без нее лета не мыслю)))
yashka13
11.03.2009, 16:43
Лена! Почитала первые посты на тему что можно, а что нельзя. Если ограничение по фруктам, оно идет только после 12? То есть клубнику можно с утра есть? А то я себе без нее лета не мыслю)))
АААААААаа.....девочки!!!ну под словами :"до 12 можно есть ВСЕ" подразумевается,что до 12 можно есть ВСЕ:)) И, честное слово,никакого тайного смысла....не написано там между строк:"кроме клубники":015:
yasya_s78
11.03.2009, 16:45
это можно?
Вопрос об омлете тревожит не первый день:009: На ужин однозначно нельзя....поскольку так и не поняла к чему его отнести, ем его только утром:028: Какое мнение у вас девушки по этому вопросу?????????????
Девочки, смотрю вы тут столько вапросов про совместимость в еде спрашиваете:008:, лично я для себя сделала вот такую таблицу, распечатла и на холодильник повесила, всё:080: вапросов у меня вапще про еду нет!:);)
Ну тока вот про ананасы сушёные:)), но сама для себя решила, что в обед с чайком пару колечек можно!:073:
http://i069.radikal.ru/0903/5d/1df45a70fefe.gif (http://www.radikal.ru)
***OKSY***
11.03.2009, 16:47
это мысля... давно омлетик не ела...правда без молочка это не совсем омлетик наверное будет ...или я чего путаю, спеЦЫВАлисты-кулинары....
Омлет с сыром низя....потому что:
1. Нельзя жарить, а омлет все же делают обычно с добавлением масла и на сковородке
2. Яйца стоят в одной категории с мясными продуктами, то есть их нельзя сочетать ни с чем! Ни с сыром, ни с молоком!
Можно конечно взбить яйцо и приготовить его на водяной бане, но это будет не омлет...увы...
Если нужен сытный ужин, то советую сделать его крупяным с овощами! Рис и гречку можно сочетать с овощами!
Вот нашла интересный вариант ужина (на форуме -60) , полагаю что ооочень сытный :)
КОТЛЕТКИ ГНЕЗДА: Берем любой фарш и формируем из него "гнезда".затем отправляем их в духовку на 20 мин,потом вынимаем и в каждое гнездо разбиваем яичко(лучше перепелиное,чтобы белок не вытек,я брала маленькие куриные,но белок все равно частично вытек)и еще на 20 мин в духовку!
ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ: Печенку перемолоть на мясорубке, посолить, поперчить, добавить любимые приправы, можно соевого соуса чуть-чуть, вбить яйца, все перемешать.
Вылить в форму для запекания и в разогретую духовку до готовности.
КАЧАН ФАРШИРОВАННЫЙ:
Рыхлый кочан капусты средней величины разрезать вдоль пополам, залить кипяткоми выдержать до остывания. Вынять, отжать. Болгарский перец нарезать крупно, морковь нашинковать кружочками, зелень петрушки мелко нарезать.
Половинки кочана уложить на противеньразрезом вверх. Овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху сметаной (мы меняем на натуральный йогурт), запекаем в духовке.
КУРИЦА ПО_ДОМАШНЕМУ:
Курицу режем порционными кусочками, кладем на сковородку, заливаем небольшим количеством воды, солим, слегка тушим, наливаем уксус, в количестве 1,5 ст. ложки 70%ной эссенции на сковородку (Если уксус 3%, то надо примерно полстакана на сковороду). Когда куриное мясо станет мягким, добавляем лук - примерно 2-3 луковицы.
На ужин овощи нельзя, но в этом блюде лук нужен в качестве приправы. Все! приятного аппетита.
Плюс этого блюда, что любая даже древняя синяя кура становится мягкой и нежной.
Время приготовления блюда целиком и полностью зависит от возраста курицы
Думаю достаточно :) Заглядывайте на сайт минус 60 почаще, там много идей!:019:
NATA STAR
Девочки а где вы такие ленеечки похудительные берёте киньте...может в личку или тут в зашифрованном виде
yashka13
Вопрос об омлете тревожит не первый день:009: поскольку так и не поняла к чему его отнести, ем его только утром:028: Какое мнение у вас девушки по этому вопросу?????????????
мне кажется.что если возникают какие-то сомнения,то не надо есть это блюдо после 12.Я бы омлет не ела ни в обед,ни тем более в ужин.Может я не права:028:
Княжна Марья
АААААААаа.....девочки!!!ну под словами :"до 12 можно есть ВСЕ" подразумевается,что до 12 можно есть ВСЕ:)) И, честное слово,никакого тайного смысла....не написано там между строк:"кроме клубники":015:
Ура! Спасибо! :support: Значит, я все-таки правильно поняла!
это вот да... будет сложно
Так люблю с грядки пожевать мимо ходом
В тарелке почти никогда не ем...
мне кажется.что если возникают какие-то сомнения,то не надо есть это блюдо после 12.Я бы омлет не ела ни в обед,ни тем более в ужин.Может я не права:028:
а почему? если на сухой сковородке в духовке...
Мумми Первая
11.03.2009, 16:54
ну, объясните тупой
ужины понятно - даны варианты или или
а обед? что это за разрешенные?
мясо с крупами можно, что ли???
***OKSY***
11.03.2009, 16:54
Д лично я для себя сделала вот такую таблицу, распечатла и на холодильник повесила, всё:080: вапросов у меня вапще про еду нет!:);)
Супер! Гениально!!! Восхитительно!!! Я в восторге!!!! :007:
Спасибо!!!! Чудная табличка, распечатываю уже!!!!!:flower:
девочки спасибо...
я вот еще чего подумала.. я обычно кушаю 4 раза - завтрак, аля-ланч, обед, ужин
Сегодня у меня а-ля ланча не было, может мне сейчас чего-ниб смолотить типа полдника - чай с сыром и криспами, а поужинать попозже сегодня (ложусь я в час ночи)... как думаете? это будет в противовес системе? иначе буду мучаться... что не есть ГУД....Девочки, что думаете?
ЛЕНА!, если увидите это сообще - ответьте тоже плиз, интересно ваше мнение...
ИМХО, омлет можно сделать из яйца с водой и зеленью - в мультиварке на режиме выпечка. Вот только я яйца не люблю :004:
ну, объясните тупой
нельзя жареное, не сочетать рыбу, мясо с картошкой, макаронами (макароны можно заменить рсовой лапшой кста..) и бабовыми
Нельзя сладкое
Супы или без мяса или без картошки и бабовых...
Соленья в небольших количествах, сметана, майонец - 1 ч. л. Оливковое масло - тоже мало
Это основные ограничения в обед
ну, объясните тупой
в стописятый раз: :fifa::fifa: про ОБЕД
вы лучше так скажите, ЧТО конкретно непонятно? я попытаюсь объяснить :008:
Девочки, смотрю вы тут столько вапросов про совместимость в еде спрашиваете:008:, лично я для себя сделала вот такую таблицу, распечатла и на холодильник повесила, всё:080: вапросов у меня вапще про еду нет!:);)
Вот это да!!!! Как красиво и наглядно!
Мумми Первая
11.03.2009, 16:58
блин.. как все сложно ..особоенно тем кто в 8 уходит и в 8 приходит...:028:
МОНОдиеты рулят все же
yashka13
11.03.2009, 16:59
ну, объясните тупой
мясо с крупами можнооооооооооооо..мясо нельзя с картошкой и макаронами!!!!!!!!!!!!!
Мумми Первая
11.03.2009, 16:59
в стописятый раз: :fifa::fifa: про ОБЕД
вы лучше так скажите, ЧТО конкретно непонятно? я попытаюсь объяснить :008:
РАЗРЕШЕННЫЕ можно друг с другом смешивать???
yashka13
11.03.2009, 17:00
МОНОдиеты рулят все же
Че сложного???я в 7.00 ухожу на работу. А домой прихожу в 20.00. Все просто..надо только заранее продумать все...а не по пути на работу начинать хвататься за голову.
yashka13
11.03.2009, 17:01
На обед все можно смешивать друг с другом из разрешенного списка.КРОМЕ мяса с картошкой и мяса с макаронами
МОНОдиеты рулят все же
Думаю, не сложно
Тут девочка была вообще с сложным графиком работы
Лена ей расписала так все по полкам - человек худеет и радуется...а казалось ситуация совсем безнадежна...
Я месяц на системе - уже выглядит совсем просто... делаю все на автопилоте...
Ну тока вот про ананасы сушёные:)), но сама для себя решила, что в обед с чайком пару колечек можно!:073:
спасибище!! :flower:
yashka13
11.03.2009, 17:04
Девочки а где вы такие ленеечки похудительные берёте киньте...может в личку или тут в зашифрованном виде
тут на сайте есть раздел Наш форум.В нем есть топик-Линейки..туда идете и выбираете то.что вам нравиться.
Сегодня Лена вечером упадет в обморок увидев сколько мы тут всего написали за день:073:
КАСЁНЯ, спасибо большое за табличку.Новичкам будет хорошая подмога.
ОладушекРумяный
11.03.2009, 17:06
линейки (http://lines.littleone.ru/)
NATA STAR
11.03.2009, 17:08
линейки (http://lines.littleone.ru/):flower:
можно. единственное исключение - нельзя вместе мясо с картошкои и мясо с макаронами.
***OKSY***
11.03.2009, 17:14
МОНОдиеты рулят все же
Ян, я тоже ухожу в 8 и прихожу в 7, что собственно не многим лучше чем в 8 :)
Я кушаю как проснусь (обычно чай с бутером)
Потом кушаю на работе часов в 10-11 что нить внусненькое с чаем
Обедаю в 15-00 обычно тем, что принесла с собой в холодном (увы) виде. Как правило беру с собой мясо с овощным салатом и рис (или гречу)
В 17 я выхожу с работы, по дороге ем яблоки, груши или пью активию кефирную.
Если ты выходишь в 19 с работы, то в 18 ты можешь себе позволить вкусный ужин из того, что можно :) На работе прекрасно спасают криспы с сыром :019: Или холодец, ну или как я фрукты
Ничего сложного вобщем то нет, если один раз понять и принять для себя это как систему питания. Если напрягает, насиловать себя не надо, значит это не твоя система! Главное - комфортное состояние!
...... Главное - комфортное состояние!
это точно....я одно поняла, надо меню планировать накануне, и как раньше:"ай чего-нибудь завтра съем" уже не прокатит - чревато тем, что не будет "правильного" обеда или ужина...
МОНОдиеты рулят все же
Да ладно!:) Яна, вот ты знаешь хоть одну монодиету, на которой можно сбросить 20 кг? (ничего, что я на ты?) Я лично не знаю.
Дело привычки. Втянешься, разберешься.
Ты где-то выше писала, что и так питаешься "так", т.е. по системе. Знаешь, мне раньше казалось, что я тоже питаюсь "так". А на самом деле я соблюдала единственный принцип - не есть после 18ти, и то яблоки ела и кефир пила вечером.
А насчет уходишь в 8, приходишь в 8: если рано утром завтрак лезет, так и завтракай на здоровье перед уходом. Если нет - на работе кофе-брейки предусмотрены? У нас обычно часов в 11 как раз всегда пили чаек "с плюшками".
Обед же есть? Выбор вполне широкий, так что и в общепите можно найти разрешенный вариант.
Если спать ложишься поздно, то поужинай в 8 как придешь.
Думаю, не сложно
Тут девочка была вообще с сложным графиком работы
Я месяц на системе - уже выглядит совсем просто... делаю все на автопилоте...
Почему это БЫЛА??????:073:
Я ЕСТЬ!!!!:078:
И действительно почти на автопилоте:004:
Сейчас вот пойду ужинать.
я придумала себе чУдный ужин--уже три дня ем, не надоедает.
Режется салат--огурцы, помидоры, зелень, чеснок, соль, туда добавляется творог(5%, побольше) и 3-4 головки сваренной мелко нарезанной брокколи(горячей!!!). Всё это перемешивается и поедается в тёплом виде. Это ОЧЕНЬ вкусно. :019:
Почему это БЫЛА??????:073:
Я ЕСТЬ!!!!:078:
И действительно почти на автопилоте:004:
:)))) я в том смысле, что была речь об этом... а вы конечно тута.....я то тута и усе вижу....
ведро с ГЛАЗАМИ
11.03.2009, 19:50
мой отчет
утро кофе с бутером ,потом кофе с банановым кексом
обед тефтели паровые
полдник киви
ужин творог маложирный
Девченки, а как КД влияют на отвесы/привесы? это гормональная фигня-от нас не зависящая? или просто аппетит к КД прибавляется?
У меня КД и -500гр:support:
Девченки, а как КД влияют на отвесы/привесы? это гормональная фигня-от нас не зависящая? или просто аппетит к КД прибавляется?
У меня КД и -500гр:support:
вам повезло значит, у меня накануне КД вес идет вверх - организм запасается жидкостью.... зато когда КД оканчивается -хороший отвес - если вела себя прилично.... и не тазами ела...но тазы бывают во время КД и вес просто встает на свое место.... НУ это у меня так...
А жор - это да - сегодня целый день мучаюсь...
8-30 Картошка жареная + бутер с красной рыбой
13-00 тазик чечевичного супа с зеленью + крипс
15-30 2 крипса с сыром плавленным с зеленью + чай
17-30 курица тушеная (грудка)....от которой мне сейчас дурно - жирная была .... или мне кажется...
вот так...
мое меню на сегодня:
8,00 3 кусочка самосделанной пиццы
9,30 глазированый сырок, 3 дольки шоколада, мааленький бутерброд (хлеб, масло, соленая семга)
обед:
бурый рис, тушеная рыба (доедаю), консервир. помидорка
перекус: яблоко.
на ужин домой не успела :015: буду брать с собой на работу и кушать после 17,00
пы.сы. и вечером еще сухое красное вино :008:
Мое меню на сегодня
8-20 картошка с жареной рыбой, сладкий чай
11-30 лепешка (Ладушкин) с молоком
14-30 греча с тушеным мясом
18-00 крипсы и несладкий чай
Сейчас вот пойду ужинать.
я придумала себе чУдный ужин--уже три дня ем, не надоедает.
Режется салат--огурцы, помидоры, зелень, чеснок, соль, туда добавляется творог(5%, побольше) и 3-4 головки сваренной мелко нарезанной брокколи(горячей!!!). Всё это перемешивается и поедается в тёплом виде. Это ОЧЕНЬ вкусно. :019:
Гениально!!! Спасибо за рецепт, завтра попробую:flower:
сандринья
11.03.2009, 22:20
Мой день:
До 12:хлеб с семгой слабой соли,4 конфеты,кусочек сыра,пол пирожного
Оед:кура гриль без кожи,помидорка
Ужин:криспы с сыром.
natalishka
11.03.2009, 22:23
у меня вообще привес по сравнению с прошлой неделей. хотя вчера на весах был существенный минус, и ничего вчера не нарушала... но - сегодня пришли КД, после 20 месяцев их отсутствия!!!! а вроде ж вода задерживается в организме перед КД? так что буду ждать , когда все нормализуется...
Ромашка~
11.03.2009, 22:30
Мой рацион:
утро - кофе с молоком и МНОГО пончиков :)
обед - хек в омлете и рис + огурчик
ужин - краб. палочки +
после 18 чуток вина красного с сыром
у меня вообще привес по сравнению с прошлой неделей. хотя вчера на весах был существенный минус, и ничего вчера не нарушала... но - сегодня пришли КД, после 20 месяцев их отсутствия!!!! а вроде ж вода задерживается в организме перед КД? так что буду ждать , когда все нормализуется...
20!!!!!! месяцев????? :010: почти 2 года?
Так, небось, 9 мес беременности и 11--кормления :)
Верно?
20!!!!!! месяцев????? :010: почти 2 года?
у меня 21 был :)) ;)
сегодня кушала так:
9.00 - 4 куска пиццы, пара ложек домашнего лечо
11.00 - гречневая каша + кефир
14.00 - салат из капусты с черри и молотым черным перцем + яблочный уксус
18.30 - творог с черносливом + стакан йогурта без добавок
сделала уже 4-ый сеанс медового массажа, результат, как мне видится - есть.
У меня 26. Кто больше?:))
Я кстати поправляться стала после окончания ГВ, причем стремительно :( В неделю по кг приходило, причем я старалась ограничивать себя в еде, на фитнесс ходила. Эх, жаль что тогда не знала про "минус 60":091:
Rishunechka
11.03.2009, 23:15
Я кстати поправляться стала после окончания ГВ, причем стремительно :( В неделю по кг приходило, причем я старалась ограничивать себя в еде, на фитнесс ходила. Эх, жаль что тогда не знала про "минус 60":091:
у меня 20 :)
и тоже кстати по окончания ГВ стала СТРЕМИТЕЛЬНО НАБИРАТЬ.. ужас..
набрала буквально за полгода где-то 8 кг :(
НО! хорошо, что есть "минус 60" - все становится на круги своя :080::080:
А я сегодня кушала все неправильно((((((
Потому что болелЬ(
Съела рыбу с картошкой.
Я все знаю сама, признаю...
Поэтому, наверное и чувствую в себе снова те лишние кг-шки.
Завтра с утра, невзирая на температуру, буду снова в системе.
а я месяцы не считала, но где-то к 6 мес. ребенкиным началось. Хотя ГВ у нас было до 1,5 лет.
Rina_spb
11.03.2009, 23:23
я сегодня на ужин ела редьку с морковкой. а хотела студень. совсем про него забыла((((( надеюсь до завтра его не съедят родные)))
Да вроде пишу.Ем не мало.Правда я сюда пришла после яичной диеты,на кот.сбросила 13 кг,но она(диета)не голодная была,комфортная,я ее как стресс не воспринимаю.Я сразу предупреждала, что на минус 60 надо переходить сразу, не сидя ни на каких диетах. То, что ты лично не воспринимаешь диету как стресс, ничего не значит. Организм тут главный :), а не мозг. Сейчас он восполняет всё то, чего ты его лишала.
Лен, а посмотри у Кати, у нее же тоже еда в районе 3-4 дня и все. Или здесь принципиально в 14 или 16? :009:У неё не всё. В системе сказано: 18:00 .. 20:00 последний прием пищи. И у Кати же: "Не впадайте в фанатизм". Нельзя СРАЗУ загонять себя в рамки, больше похожие на диету.
Как сметану нельзя? нписано же, что кисломолочные можно, просто они с мясом не сочетаютсяКисломолочные разрешены ТОЛЬКО из закрытого списка.
девы расскажите вот что мне, по Катиной системе бананы - груши и ягоды (клубника, черника) вообще не написаны... а если их съедать до 12 дня?? моно? я их так люблю.....В Катиной системе до 12 утра можно ВСЁ. Кроме молочного шоколада.
сандринья
11.03.2009, 23:39
Я сразу предупреждала, что на минус 60 надо переходить сразу, не сидя ни на каких диетах. То, что ты лично не воспринимаешь диету как стресс, ничего не значит. Организм тут главный :), а не мозг. Сейчас он восполняет всё то, чего ты его лишала.
А интересно,организм вернет все потерянные 13 кг или все-таки остановится и начнет дальше вес сбрасывать?Жаль будет,я себе так уже нравлюсь!
я пытаюсь читать - сути не улавливаю
мне кажется я и так ТАК всю жизнь ем :009:
только постоянно ++:))
МОНОдиеты рулят все жеНе сочетаются эти два сообщения :)
На Катиной системе через некоторое время (месяца два) перестаешь хотеть сладкого, нажимаешь на кисленькое, свежие салатики начинают нравиться больше майонезных, заправку уже делаешь сама, жареное мясо и курица гриль не привлекают... В общем, если строго следовать ограничениям на обед и ужин, пищевые привычки претерпевают изменения, и значительные.
Так что суть в воспитании себя. думаю чего бы мне на ужин придумать сытное...
Сразу скажу - мяса и рыбы - не хочу....Творог с овощами: помидорки, огурцы свежие, чуть соевого соуса, криспы. Должно быть очень вкусно :)
может мне сейчас чего-ниб смолотить типа полдника - чай с сыром и криспами, а поужинать попозже сегодня (ложусь я в час ночи)... как думаете? это будет в противовес системе? иначе буду мучаться... что не есть ГУД....Девочки, что думаете?
ЛЕНА!, если увидите это сообще - ответьте тоже плиз, интересно ваше мнение...Поздно увидела, но на будущее: лучше плотнее поесть в 18, чем переносить ужин на попозже. Пара таких отступлений, и мозг радостно побежит восстанавливать старые привычки. Не надо давать ему никаких послаблений :)Вопрос об омлете тревожит не первый день:009:
Какое мнение у вас девушки по этому вопросу?????????????У меня однозначное: можно всегда, кроме ужина. Обожаю :) Молоко, яйца, приправы, сыр, всё это блендером и в мультиварку на выпечку. Получается ОФИГЕННЫЙ поджаристый омлет без масла :)
Обожаю :) Молоко, яйца, приправы, сыр, всё это блендером и в мультиварку на выпечку. Получается ОФИГЕННЫЙ поджаристый омлет без масла :)
я делаю в аэрогриле - тоже без масла, получается волшебно!)
и дочка омлет очень любит и муж, поэтому убиваю двух зайцев =)
А интересно,организм вернет все потерянные 13 кг или все-таки остановится и начнет дальше вес сбрасывать?Жаль будет,я себе так уже нравлюсь!Все 13 кг - не вернет. Если ты будешь придерживаться "минус 60" всю свою жизнь.
Ну что же, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Понаписали-то :) Еле продралась.
У меня сегодня была проверка - 3 аудитора мучили мой мозг, компьютер и принтер :) Надеюсь, результаты будут приличные. В топик даже не заглядывала :)
+++++++++
:support: :flower: Поздравляю всех худеющих с отвесиками и изменениями объемов в меньшую сторону:flower: :support:
с остальными уже переговорила в личке :)
Так держать!
+++++++++
Все сдавшие отчет будут в табличке точно, у остальных есть время до 24 часов.
ArinaS
BigBoss
m i s
mama angela
nattasha (Я надеюсь!!)
pobi
Suhova T
Valisneria
Yanamama
YaSamaya
Каря
Капитошка
Мама Инуся
ЮЛЁНА
Яник
Мумми Первая
11.03.2009, 23:52
Не сочетаются эти два сообщения :)
Лена, просто когда я читаю, что люди едят пончики, бутики с семгой, картошку и т.п.- у меня волосы от ужаса шевеляцца!!! :010: (и видимо ТАК ели и раньше, тоько не до 12-ти:)))
и при этом нельзя безобидный омлет :009:
А куру-гриль можно?:005:
еще прочитала про рыбу в омлете - можно???
я вот счас потушила рыбу по-польски, с яйцом - задумалась:016:
Лена, просто когда я читаю, что люди едят пончики, бутики с семгой, картошку и т.п.- у меня волосы от ужаса шевеляцца!!! :010: (и видимо ТАК ели и раньше, тоько не до 12-ти:)))
и при этом нельзя безобидный омлет :009:Не поняла. Почему нельзя? Перечитай, пожалуйста. Нельзя ЖАРИТЬ омлет на масле и есть на ужин. Ян, если ты не веришь в систему, почитай топик еще раз сначала :) Не надо, пожалуйста, высказывать сомнения, нам эта система помогает. И не надо ее разбирать по кирпичикам, она работает комплексно.
А куру-гриль можно? еще прочитала про рыбу в омлете - можно??? я вот счас потушила рыбу по-польски, с яйцом - задумаласьЛюбое мясо можно на ужин запеченое и тушеное. Если без гарнира.
Мумми Первая
11.03.2009, 23:57
Не поняла. Почему нельзя? Перечитай, пожалуйста. Нельзя ЖАРИТЬ омлет на масле и есть на ужин. Ян, если ты не веришь в систему, почитай топик еще раз сначала :) Не надо, пожалуйста, высказывать сомнения, нам эта система помогает. И не надо ее разбирать по кирпичикам, она работает комплексно.
я ни в коем случае не сомневаюсь, раз результаты есть!
я просто хочу понять принцип!!!
я понимаю Кремлевку, Монтиньяка, монодиеты, раздельное питание, подсчет калорий..
хочу понять в чем суть тут, по-научному?:008:
У меня не было до 1.8 дочкиных. Сколько это в месяцах не считала. Жилось хорошо без них. А я набрала сильно, когда с мужем стала жить вместе. Там семейка, как и я, поесть вкусненько любит, и понеслось. А за беременность всего 5 кг набрала, все остальное и так лишним было. Когда родила, очень себя ограничивала поначалу, потом опять... есть охота, на улице с коляской - рогалик, плюшка, и пр и пр....
Да плюс бросила тогда всякий спорт, хотя всегда хоть чем-то да занималась.
Что-то меня на воспоминания потянуло.
Так что, как хорошо, что сейчас мы знаем про систему - 60!
Ну что же, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Понаписали-то :) Еле продралась.
У меня сегодня была проверка - 3 аудитора мучили мой мозг, компьютер и принтер :) Надеюсь, результаты будут приличные. В топик даже не заглядывала :)
Лена, видя твой основательный подход к делу, уверена, что результаты будут превосходные!
А я девочки, поделится еще - стала обращать внимание на улице, в транспорте на полных женщин, так и хочется подойти и поделиться с ними "сакральными" знаниями:) Схожу с ума?:):007:
и при этом нельзя безобидный омлет :009:
Ян, я не Лена, но можно скажу?:) Люди это все едят до 12-ти. И омлет туда же. До 12-ти. Или на обед можно, если в мультиварке, как Лена писала.
И ели раньше, но, как ты правильно заметила в любое время... дня... и ночи...
Мне кажется в этом магическом "до 12ти можно все" есть некая хитрость - просто когда тебе можно все, это "все" все равно не съесть физически. И спустя некоторое время на этой системе, хочется уже очень и очень выборочно чего-либо. У меня вот шоколадка лежит уже неделю в холодильнике. Не хочу. Правда. На днях батончик шоколадный купила -есть не смогла - слишком сладко.
А по-научному, видимо, эту систему не разобрать. Ты книжку-то саму читала? Мне очень понравилось, как Катя пишет, ибо все, что она пишет до боли знакомо и понятно.
Any_piter
12.03.2009, 00:07
Мой отчет на сегодня: 7.30 бутерброд с сыром
8.40 каша пшенная молочная, 2 куска запеканки, чай с полложкой сахара для кормящих (без сахара его пить невозможно:010:)
11.50 чай для кормящих, 1 кусок запеканки
15.20 зеленая фасоль с индейкой - тушеное с 1 столовой ложкой масла, майонез (совсем чуть-чуть), хлеб 1 кусочек (надо крипсов купить :019:)
чай б/сахара с черносливом
22.30 чай б/сахара
я понимаю Кремлевку, Монтиньяка, монодиеты, раздельное питание, подсчет калорий..
хочу понять в чем суть тут, по-научному?:008:А я не понимаю ни одной из вышеуказанных систем. На них нельзя находиться долго и они невкусные :( Всю жизнь считать? Всю жизнь питаться раздельно? А я булочки люблю. И макароны с курицей жареной. Лучше я тут, по утрам поем, и буду худеть, чем всю жизнь на раздельном.
А я девочки, поделится еще - стала обращать внимание на улице, в транспорте на полных женщин, так и хочется подойти и поделиться с ними "сакральными" знаниями:) Схожу с ума?:):007:Нет, не сходишь. Эффект "новообращенного". Это как в религиозных течениях :). Лучше не рискуй. Схлопочешь :)
Aguilerych
12.03.2009, 00:10
А я девочки, поделится еще - стала обращать внимание на улице, в транспорте на полных женщин, так и хочется подойти и поделиться с ними "сакральными" знаниями:) Схожу с ума?:):007:
Оооооо, знакомое чувство.:)) Я такая была, когда курить бросила. Везде видела только курящих женщин и каждой хотелось рассказать про свои успехи и способ...
Тут главное грань не перейти - из разряда сочувствующих и страждущих помочь в стан брезгливых и надменных ("дура-толстая, я смогла, а она, корова, идет и мороженое на ходу трескает..."и т.п.) У меня масса таких знакомых.... Ведь говрят же, нет людей более нетерпимых к полным, чем "бывшие" толстяки.
А я на работе пытаюсь "нести в массы" систему...Куча народу вокруг, которые сидят на диетах, едят таблетки для похудания - и все мне отвечают - неееет, это слишком сложно, да и ограничений, типа, много...Не донести до народа. Хотя я и не настаиваю, спрашивают - отвечаю как худею, и народ сразу сокрушаться...
15.20 зеленая фасоль с индейкой - тушеное с 1 столовой ложкой масла, майонез (совсем чуть-чуть), хлеб 1 кусочек (надо крипсов купить :019:)
чай б/сахара с черносливом
22.30 чай б/сахараНе нравится мне твой рацион на вечер. Не нравится, и всё тут. У кормящей мамочки полное отсутствие ужина. Это неверно. Через 5-6 дней, при сохранении такого стиля питания (без ужина), произойдет срыв. Начнешь мести ночью всё подряд.
Нет, не сходишь. Эффект "новообращенного". Это как в религиозных течениях :). Лучше не рискуй. Схлопочешь :)
Не, что ты, я и не рискую:) Здесь, в Москве, люди вообще нервные шибко.
.... Ведь говрят же, нет людей более нетерпимых к полным, чем "бывшие" толстяки.
Слушай, ну я точно такая же, только как бывший курильщик к курящим.:ded: Правда, сама это признаю, и сама над собой иронизирую.
А кстати, мне часто приходила в голову аналогия между процессом бросания курить и похудением.
хочу понять в чем суть тут, по-научному?:008:
для меня в самом нечале суть была очень проста :support: :
до 12 все что хочу
с 12 до 18 все, что невредно и полезно
после 18 ничего.
а если по научному. у моей приятельницы сестра - эндокринолог, которая говорит, что 12 можно ест действительно ВСЕ! формул и выкладок не дам, но этот факт мне был озвучен ЗАДОЛГО до моего прихода на эту систему :028:
да, и еще. В зациту МОНТЬНЬЯКА. на мне это сработало, правда. Единсвенное, что меня ОЧЕНЬ напрягало - чтобы на обед всегда был белок (мясо, рыба).ОБЯЗАТЕЛЬНО! и на ужин тоже 5 раз в неделю. а я мясо и остальное не люблю!!! совершенно! и это было мучением. Зато ужин - во сколько хочешь. ИМХО, каждый, методом проб и ошибок выбирает сам для себя что-то наиболее удобное, комфортное. Для меня сейчас = это Минус 60. к тому же можно сухое вино по вечерам :073:
Any_piter
12.03.2009, 00:19
Не нравится мне твой рацион на вечер. Не нравится, и всё тут. У кормящей мамочки полное отсутствие ужина. Это неверно. Через 5-6 дней, при сохранении такого стиля питания (без ужина), произойдет срыв. Начнешь мести ночью всё подряд.
Дело в том, что в 6 часов меня ну никак не бывает дома - я с детями гуляю: старшую из сада забираю и не увести её сразу - я же не могу ей объяснить, что у меня ужин по расписанию :005:
И выходить гулять в полшестого тоже не могу - у младшей режим - она уже спать хочет в полпятого - полсна дома, пол на прогулке тоже не могу ей устроить - ей не понравится :009:
Что же делать в этом случае?
Хотя сегодня вот только часам к 10 вечера есть захотелось - попила чайку, а сейчас спать пойду :)
Если ложитесь в 23:30--24, то ужинать можно(а Вам и нужно) в 19--20. Как раз после прогулки:)
Перед выходом приготовьте, чтобы сразу после прихода поесть.
Any_piter
12.03.2009, 00:27
Если ложитесь в 23:30--24, то ужинать можно(а Вам и нужно) в 19--20. Как раз после прогулки:)
Перед выходом приготовьте, чтобы сразу после прихода поесть.
Ага, только я каждый день лелею себя надеждрй, что спать пойду вместе с девочками - часов в 9-10 :)
Дело в том, что в 6 часов меня ну никак не бывает дома - я с детями гуляю: старшую из сада забираю и не увести её сразу - я же не могу ей объяснить, что у меня ужин по расписанию :005:
И выходить гулять в полшестого тоже не могу - у младшей режим - она уже спать хочет в полпятого - полсна дома, пол на прогулке тоже не могу ей устроить - ей не понравится :009:
Хотя сегодня вот только часам к 10 вечера есть захотелось - попила чайку, а сейчас спать пойду :)
я тут выше прочитала про ужин "на ходу" кефирная активия. криспы с сыром заточить, пока на площадке сидишь - тоже вариант!
Сегодня меню:
Утро-салат крабовый,бутер с колбасой,чай с сахаром
15.00-гречка с грибами +помидорчик
18.00-кусок мяса запеченного.
И еще,девочки,посмотрите,пожалуйста,я правильную линеечку сделала?А то первый раз - боюсь что-нибудь нарушить.Спасибо:flower:
Rina_spb
12.03.2009, 00:30
у меня что-то похожее. я начиал думать, а зачем вообще шьют одежду боьших размеров на маленьки рост. вот не было бы ее и люди бы не полнели. потому что им бы нечего было носить)))
Хотя сегодня вот только часам к 10 вечера есть захотелось - попила чайку, а сейчас спать пойду :)У меня дежавю? Я Вам уже отвечала на Ваш вопрос. До 20 часов можно есть, кормящим. Это же Вы спрашивали, что делать, если ложишься и 2 часа ночи?
Я еще отвечала, что поела в 20 - потрать 1 часик на себя вечером: скраб, мумие, лосьон для тела :)
Ну и девочки тоже правы: ничто не мешает сделать себе термос горячего чая и кушать прямо на улице.
Нет отчетов:
ArinaS
m i s
mama angela
nattasha
pobi
Suhova T
Valisneria
Yanamama
YaSamaya
Каря
ЮЛЁНА
Яник
Any_piter
12.03.2009, 00:31
я тут выше прочитала про ужин "на ходу" кефирная активия. криспы с сыром заточить, пока на площадке сидишь - тоже вариант!
:016: идея - надо завтречка попробовать :)
Rina_spb
12.03.2009, 00:35
для меня в самом нечале суть была очень проста :support: :
до 12 все что хочу
с 12 до 18 все, что невредно и полезно
после 18 ничего.
а если по научному. у моей приятельницы сестра - эндокринолог, которая говорит, что 12 можно ест действительно ВСЕ! формул и выкладок не дам, но этот факт мне был озвучен ЗАДОЛГО до моего прихода на эту систему :028:
Да, мне тоже кажется все просто. Еще важно . что на ужин монопродукт.
Да, мне тоже кажется все просто. Еще важно . что на ужин монопродукт.
почему моно-продукт????? ведь разрешено несколько сочетаний! это тебе (и мне тоже :046: ) не просто, например, рис пустой на ужин есть, а с овощами, подсоленый! :019:
Та-да-да-да!!!
http://pics.livejournal.com/idelena/pic/000sb8ag
Не сданы отчеты:
ArinaS
m i s
nattasha (Я надеюсь!!)
pobi
Suhova T
Valisneria
Yanamama
YaSamaya
Каря
ЮЛЁНА
Яник - уважительная причина
Спасибо Лена!- вижу себя в табличке, теперь отступать некуда :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.