Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)
Меню:
7.00 яйчница из 2-х яиц+чай с молоком+горький шоколад+сыр
11.30 курага и чай
15.00-18.00 в гостях: тазик морепродуктов, здоровый краб, редиска, спаржа и трюфели...
Девочки, спаржу в какой прием пищи можно есть?
СОрри за ОФФ - но любопытсвто разбирает ...
Никогда не пробывала трюфели (этож не конфеты) ...только в планах
На что они походи по вкусу???
Вот что с чем можно есть:
2467631
Ряженку можно! С разрешенными продуктами, молочкой.
А у меня сегодня ДР! :)
С днем рождения!!!:flower:
Я тоже нарушала в выходные. Муж подарил мне собаку, на будущий ДР, и мы отметили это событие. Но нарушала не едой, а выпивкой. В субботу уже после 18.00 выпила полусухого шампанского пару бокалов, а в воскресенье пиво, и сегодня на весах привес. :(А какую породу?:)
я в эти выходные без нарушений, вес стоит, правда, но это все КД.:)
сегодня на завтрак макароны с котлеткой и чашка какао. На обед - чай ( никак не могу проголодаться к обеду:(), на ужин буду помидорку и йогурт.
И что это за несладкий йогурт? Чем он отличается от живого?
я вообще понимаю, что живой - это который совсем маленького срока годности, но совсем маленького я довно уже в магах не вижу ... как правило - 1 месяц... Дома делаю сама в йогуртнице... дети вместо сметаны лопают...
Ромашка~
30.03.2009, 15:43
Вот что с чем можно есть:
Ух ты, как здорово! Распечатала себе!:flower:
yashka13
30.03.2009, 16:04
Всем привет!!Совсем заработалась,никак к вам не зайти....
Я каюсь...нарушила в субботу:(:(:(...Ходила на ДР. По времени не нарушила( после 18.00 не ела), а вот мясо с салатом усугубила...Сама балда-петровна, не ела почти с самого утра.
В субботу утром ходила на тренировку-играли в гандбол с детьми..Набегалась до упаду...Потом ходила на антицеллюлитный массаж..Девочки. сегодня я один большой сгусток боли...и от бега и от массажа...кстати,Лена,синяков у меня нет...но болит очень,особенно бока.:005:
Вес,конечно же, полез вверх..ну да ладно..до среды еще есть время...
OKSI С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!УСПЕХОВ!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!Совсем заработалась,никак к вам не зайти....
Я каюсь...нарушила в субботу:(:(:(......
Вес,конечно же, полез вверх..ну да ладно..до среды еще есть время...
OKSI С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!УСПЕХОВ!!!:flower::flower::flower:
:)):)):)) у меня сложилось впечатление, что в выходные отличились ВСЕ!
yashka13
30.03.2009, 16:12
Да уж...Красавицы,что ни говори...:))
Вообще,конечно в гостях тяжело. Даже проще, если к тебе гости приходят...А там не хочется каждому объяснять,почему я не ем. если меня достает такая ситуация, то я просто громко всему столу говорю,так мол и так...отстаньте и вопросов не задавайте..Но это,если я разозлюсь...:004:
прочитала я все, пришла всех строить
ЭТО ЧТО ЖЕ ТАКОЕ :wife: ПОЧТИ все отличились!!!!
:015:Впереди лето!!! Это что же такое! Не хотите быть СЕКСИ? :083: и собираетесь прятаться в песке на пляже????
Не приносит нам еда счастья!
ВЫ ВСЕ СИЛЬНЫЕ!!!! :support::support: СОБРАЛИСЬ !!! и вперед к стройной фигуре!
я пообедала гречей с овощами :) и еще похудела на 1 кг! вот :008:
Мумми Первая
30.03.2009, 16:23
нее... я вроде продержалась, если не учесть того, что красного вина я вчерась выпила почти бутылку:008::008:
yashka13
30.03.2009, 16:25
я сегодня на обед ела помидорно-говяжий суп ( в китайском...А вы не знаете,чем они его загущают???может нельзя этого???)и рис с овощами...очень вкусно
прочитала я все, пришла всех строить
ЭТО ЧТО ЖЕ ТАКОЕ :wife: ПОЧТИ все отличились!!!
:001::001::flower::flower::flower::..
Девочки, а у меня вот какая проблема (тока сейчас поняла, хотя на системе уже 3 недели) : не хочу кушать в 18 часов, начинаю хотеть только к 20-21:092:
Раньше я не обедала (то ребенок не давал, то дела делала вместо еды), а теперь каждый день в 14 часов я ЕМ!!!!!
Вроде съедаю не много, но все равно в 18 есть не хочется, запихиваю немного кефира или яблочко, а к ночи просто до тошноты есть охота, чай не спасает.
Что делать????
Может не обедать???
ВсёЧетко!
30.03.2009, 16:39
а как насчет завтрака? Вы завтракаете?
Всем здравствуйте! Я теперь тоже с вами, сдала экзамен Лене. Спасибо за топик, в одиночку никак не удавалось похудеть, а сюда зайдешь - вдохновишься и вперед! на системе уже 10 дней, почти 2 кг ушло, еще 7-8 надо скинуть.
Вопрос про мумие: есть разница между алтайским и индийским, что в аптеках продают?
А у меня сегодня ДР! :)
С Днём рождения!!!!
Все, о чем мечтается,
Непременно сбудется,
В нужный час везение
Рядышком очутится.
Верь в свои возможности,
Силы и умения,
Будь собой и радуйся
Жизни в день рождения!
пролежала в больнице 10 дней, и хочу сказать что питание в больнице соответствует системе!!!!, что меня очень порадовало и удивило)))) я даже ходила смотрела меню, так оно составлено врачом-диетологом, во как!!!! вес у меня не изменился, но всё связываю с ЛФК и капельницами, назначенными врачом, и приближающимися КД.
Ага,и я тоже:019:Даже не буду озвучивать как.И ругать не буду себя.Потому,что на природе разыгрался аппетит,ездили на ДР,я как полагается поела дома,думала не захочу,но где-там...Удержалась только от тортика,но салаты прлетели незаметно прямо в рот:)):)):))
Оксана,с Днем Рождения!!!Здоровья и счастья!!:flower::flower::flower:
а как насчет завтрака? Вы завтракаете?
Конечно:))
:) Ну, и меня принимайте в ряды нарушивших. Я и по времени, и по продуктам отличилась. Эх...:0046:
Только почему то вес наоборот упал, но я не радуюсь, т.к. думаю, что усе вернется....
И сегодня пообедать не удалось в 14-00, поела только около 15-30, тоже не есть гуд...:0073:
Оксана, с Днюшечкой :063::100::007::063::0015::0070::063:!!!
OKSY, с Днем РОждения!!!
Fifula с возвращением из больницы!!!!
у меня утром: кусочек маленький пиццы саможельной, молоко с запеканкой и кусочек вафельного торта. так объелась думала не захочу обедать, ан нет , столько прогуляла с ребенком , что с удовольствием пообедала
обед: макароны с сыром и салат из огурцов и помидлор с нежирным йогуртом, чай с черносливом
на ужин хочу опять фруктовый салатик с нежирным творогом и чуточкой ванилинчика.
сандринья
30.03.2009, 17:23
Мой сегодняшний рацион.
До 12:катрошка с говяжим гуляшом.Бутерброд с икрой.2 зефиринки в шоколаде.
Обед.Сделала себе такой салат:картофель отварной(холодный),сыр-сиртаки,огурец свежий,1 ч.л.растительного масла,посолила.Очень вкусненько получилось.
Ужин:или апельсины или творог.
Вопрос про мумие: есть разница между алтайским и индийским, что в аптеках продают?
Привет!! на счёт мумиё: я купила сег за 99 рублей вот такое:
имхо, нельзя на ужин И овощи И фрукты И молочку. надо или кефир выкинуть или овощи или яблоко :)
Спасибо, я этот момент совсем упустила.
Привет!! на счёт мумиё: я купила сег за 99 рублей вот такое:
Я тоже такое купила, почитала хочу и внутрь и наружно, написано способствует усвоению кальция.
Спасибо, я этот момент совсем упустила.
Я тоже такое купила, почитала хочу и внутрь и наружно, написано способствует усвоению кальция.Посмотрите на первой странице топика - я создала схему, что с чем можно сочетать на ужин. Обратите внимание, что каждый круг соединяется с другими только по два. Три разных типа продуктов вечером не сочетаются никогда.
Здесь тоже выложу еще разочек.
2468982
Мумие всё равно какое брать. В таблетках - дороже. Оно очищенное, насколько я понимаю, чтобы его можно было принимать внутрь.
Что делать????
Может не обедать???Думаю, надо немного уменьшить порцию еды на обед. Когда выйдешь на порцию, после которой в 18-19 часов захочется кушать - это будет правильная порция на обед.
ВсёЧетко!
30.03.2009, 18:38
Лен, в кружках:
овощи соединятся трижды. и фрукты трижды
pipetochka
30.03.2009, 18:55
У меня вопрос!
Второй день ем на обед картошку вареную с таком и мариноваными опятами. Судя по таблице - грибы можно? С картофелем тоже? То есть еще их вместе и потушить можно? Правильно?
И еще тутмного обсуждалось про, пардон, стул. Так вот я на ужин выпила стакан простокваши, решила,что не наелась и съела кусочек сыра. А потом на автомате, отлично зная, что молочка с овощами идет, стащила у мужа с тарелки кусок огурца. Но совсем забыв, что на дне желудка простокваша... Кому будет интересно, если "сработает" - сообщу:008::))
Мумми Первая
30.03.2009, 19:34
девы .. а я к салату с йогуртом вприкуску ржаной крисп съела:005:
а в йогурте Пребиотик 0,1% в составе обнаружила фруктозу:010:
вообщем - неправильный у меня сегодня ужин :101:
Лен, в кружках:
овощи соединятся трижды. и фрукты триждыДа уж.
Вот такая схема показывает, что все три группы продуктов можно смешивать:
2469591
Найдите разницу. А еще ВсёЧетко! [укоризненно покачивает головой]
В общем, смотрим на схему с ужином выше, и видим, что ни разу в этой схеме все три продукта одновременно не попадают в раскрашенные зоны.
девы .. а я к салату с йогуртом вприкуску ржаной крисп съела:005:
а в йогурте Пребиотик 0,1% в составе обнаружила фруктозу:010:
вообщем - неправильный у меня сегодня ужин :101:А я так наелась в обед, что на ужин будет, видимо, чай. Очень жаль, что позавтракать толком не удалось - первый рабочий день недели всегда для меня самый сложный :(
VeryPoppins
30.03.2009, 19:46
я вчера накосячила- муж позвал "посидеть" с ним вечерком. Я дочу уложила спать, думаю, выпью винца немного красного. Выпила, и такими соблазнительными показались сухарики, что полторы пачки заточила. Ну, и результат - привес полкило наутро...
Завтракала рисовой кашей на молоке, сосисками, кусок домашнего белого хлеба с медом заточила, немного сока грушевого.
Обедала борщом без картошки с криспами и сыром, кофе пила с черносливом.
Ужинала куриной грудкой из свч. Хотелось сладкого чего-нибудь, перетерпела, водички выпила холодной, чтоб чай не спровоцировал на гастрономические "подвиги".
я вчера накосячила- муж позвал "посидеть" с ним вечерком. Я дочу уложила спать, думаю, выпью винца немного красного. Выпила, и такими соблазнительными показались сухарики, что полторы пачки заточила. Ну, и результат - привес полкило наутро...Очень грустно. Девочки, берите себя в руки. Мне кажется, что это погода дурная на нас так влияет. Хочется солнца и радости, а на улице - жопа новый год...
Сухарики плохи тем, что в них ГОРА соли. С другой стороны, весь привес - это задержавшаяся вода. И надо поговорить с мужем, чтобы в следующий раз приглашал на вино и сыр.
ВсёЧетко!
30.03.2009, 20:07
Найдите разницу. А еще ВсёЧетко! [укоризненно покачивает головой]
буду защищать свое гордое имя :))
нарисовала наглядно для себя (правда, рисовальщик из меня ГЫ)
Девчонки, не усложняйте себе жизнь схемами - народ еще больше будет путаться :flower::flower:
мой день:
до 12: 2 маленьких бутера с черным хлебом, маслом и красной рыбой. Две вафли. Кусочек шоколадки.
Обед:картофель отварной с сыром, активией, зеленью. 3 корнишона.
Ужин: 3 криспа с виолой.
Мумми Первая
30.03.2009, 20:16
крисп к ужину - это какая группа???:091:
с чем можно-то?
только с сыром, как самостоятельное блюдо???
то, что я с салатом съела - плохо, ведь, да???
крисп к ужину - это какая группа???:091:
с чем можно-то?
Насколько я понимаю, что на ужин - только с сыром. Но иногда:) Когда мне оооочень хочется - я понимаю по-другому и съедаю ОДИН крипс на ужин.:)
Вообще, взяла за правило - если сомневаюсь - лучше не есть, т.е. есть утром.
Отчет за сегодня:
Утро - бутерброд с сыром... два... или три?...Кофе со сливками, безешка, конфетка Комильфо - слишком сладкая, пара мармеладок - долек. Тоже слишком сладкие.
Обед как вчера - котлетка, гречка, салатик. Только вот, сдается мне, перед обедом я лажанулась - съела кусок кукурузы вареной. А потом уж котлетку. А кукурузу же с мясом нельзя?
Чай с черносливом, апельсин, киви
Ужин - вареная говядина и чай.
Ромашка~
30.03.2009, 20:32
Да, салат был лишним.;)
Но я себя тоже преступницей чувствую: на ужин съела хлебцы вафельные с сыром и ряженкой запила. Смущают меня эти хлебцы-вафли, да и с ряженкой - как будто кефира с булкой наелась:008:
ведро с ГЛАЗАМИ
30.03.2009, 20:46
отчитываюсь
утро горячий бутерброд,кофе с молоком,3 конфеты
обед плов
ужин рис с овощами
Мой день:
утро - чудо-творог, кофе с криспом с сыром и печенье миндальное. Ням-ням.
обед - перец фаршированный овощами и салат с сельдереем (чуток майонеза) до 14 час.
ужин - крабовое мясо и кофе. А вот тут накосячила, наверное. Съела маленький кусочек сыра. Так захотелось что-то. А ведь нельзя.
Через часок - зарядку!
Мумми Первая
30.03.2009, 21:02
девы, блин... прям что творится-то...:001:
девы, блин... прям что творится-то...:001:
а чаво-чаво :065: я вот не косячу :008::073: я очень хочу к лету быть красавишной :019: и мечтаю о коротких шортиках :080: Как представлю - рот сам захлопывается, когда че-то неоптребное стрескать хочется :028:
Девочки, хорОш расслабляться!!!!!!!!
Любые послабления ведут к расслаблениям...И в итоге потом не собраться обратно.
У меня на ужин сегодня был вкусный творог с фруктами:) На обед было овощное рагу, жуть какое невкусное.
Планирую позаниматься вечером. Надеюсь не усну:)
Ромашка~
30.03.2009, 21:18
У меня на ужин сегодня был вкусный творог с фруктами:)
А с какими фруктами?
---------------------------------
Так про вафельные хлебцы знает кто-нибудь. Здесь читала, что вроде можно!?
ВсёЧетко!
30.03.2009, 21:26
девушки, давайте массово мотивироваться
предлагаю мантру "я не ем после 6 вечера, потому что хочу к летнему сезону ходить стройная и красивая. я смотрю на фото похудевших и похорошевших девочек и мне не хочется ничего есть, потому что все это я съем завтра утром. тварь я дрожащая или право имею? " :))
одному моему сослуживцу очень повезло :)) так как я с вечера готовлю и продумываю все меню на завтра, то готовлю тоже с вечера. а так как я голодная, я обычно делаю 4 бутерброда плюс что-нибудь сладкое. а утром, придя на работу, понимаю, что 4 мне не съесть, и два отдаю сослуживцу. он лопает мои бутеры и говорит, какая отличная у меня диета.
и на работе все ржут - я целый день что-то ем.
А с какими фруктами?
---------------------------------
Так про вафельные хлебцы знает кто-нибудь. Здесь читала, что вроде можно!?
Яблоко и сливы.
А из чего хлебцы-то сделаны? Мне кажется, что правильнее было бы ржаные хлебцы вечером есть.
NATA STAR
30.03.2009, 21:47
я сег
утро - сладости...сладости...сладости
обед - яблоко..пропущен закрутилась, да и апетита совсем не было...
ужин - ряженка 0.5 литра 3 шт киви
плохо ем...срыва- то конечно я не допущу...а вот то что вес перестанет уходить оч боюсь...надеюсь организма мой не обидется, что я его мало кормлю...
КУКОЛКИ СОБИРАЙТЕСЬ СИЛАМИ...НЕ НАДО РАССЛАБЛЯТЬСЯ...ЕЩЁ ЛЕТО ВПЕРЕДИ
это я раньше - до системы
http://i072.radikal.ru/0903/7b/ccea5fd99867.jpg (http://www.radikal.ru)
Снегурка в стрингах
30.03.2009, 21:56
буду защищать свое гордое имя :))
нарисовала наглядно для себя (правда, рисовальщик из меня ГЫ)
А мне яичница видится:008:
Обратите внимание, что каждый круг соединяется с другими только по два. Три разных типа продуктов вечером не сочетаются никогда.
2468982
Лена! А как же кружок с овощами: соединяется и с крупами, и с фруктами, и с молочкой? Получается...?Или это ИЛИ?
Табличка со столбцами мне понятней.:)
Распечатала и повесила!
ВсёЧетко!
30.03.2009, 22:00
А мне яичница видится:008:
ЫГЫГЫ
через часик будет видется тарелка борща с пампушками :))
Снегурка в стрингах
30.03.2009, 22:10
ЫГЫГЫ
через часик будет видется тарелка борща с пампушками :))
Нееее, через час я буду отскрабленная в койке :004:
Оксана, с днем рождения :flower: :flower: :flower:
Чтоб всё было, а тебе за это ничего не было :))
я тут смотрю, у вас и таблички и кружочки - без поллитру не разберешь, буду лучше на таблички смотреть :046:
я сегодня работаю истеричкой перед укладкой в больницу, поэтому по сравнению с утренним весом к вечеру стала легче на 400 гр :046:,
а ела я сегодня вот что:
до 12 - творог, бутер лаваш+сыр, три конфеты рафаэло, кофе с молоком
15:00 - макароны с томатом, кофе
щас водичку с лимоном попиваю
ой, девочки - забыла рассказать, я вчера лифички забирала, которые в ОЗ купила без примерки и практически без представления какой же нынче у меня размер груди - и ни капли не ошиблась :support:
отчитываюсь был размер 80H, а стал 80Е :support::support::support::support: (грудная клетка уменьшаться не захотела :046:)
VeryPoppins
30.03.2009, 22:42
у меня на завтра мороженое в морозилке лежит - крем-брюле в вафельном стаканчике...проснусь - а оно меня ждет!
не хочу больше косячить.Не хочу-не хочу-не хочу. Надо свои трусы на холодильник повесить, как наглядный пример устрашения. Посмотрю на эти паруса и буду меньше жрать в неположенное время. То есть вообще не буду.
Махала ногами,несколько подходов за день сделала. Отведение в сторону, отведение назад и вперед.
Девочки, а с чем вы гречу готовите-едите? Из-за того, что мой Мыш аллергик, а я его кормлю, всякие красно-оранжевые овощи мне нельзя, а с укропом и свежими огурцами ее жевать по вечерам жутко надоело (поэтому ужин - мой самый нелюбимый прием пищи :( ).
yasya_s78
30.03.2009, 23:43
И я.....Потому что на выходных с деткой без папы были, соблазнов потрескать вечером не было. А сегодня нажарила блюдо чебуреков, мужа накормила, а сама предвкушаю завтрашнюю с ними встречу за завтраком))))
Мой рацион сегодня:
утро бутеры с сыром, чай с лимоном и сахаром
11-00 куриный суп-лапша и пита с помидором и кабачковой икрой
14-30 макароны с сыром и св.овощи зааправленные кефиром
18-30 творог с кефиром и солью и помидоры
Чай
*Сибирочка*
30.03.2009, 23:48
У меня сегодня опять весы не работают, вот все не везет, они скорее всего брак, завтра снова мужа в магазин пошлю...
Утро:
много всего, доедаю с ДР сына...
Обед:
форель малосольная, кусочек ржаного хлеба, чай (внезапно пришлось уйти из дома, все, что успела захватить)
Ужин :
стакан кефира,кусочек брынзы (давно не ела не соленую брынзу), яблоко
Не могу никак привыкнуть планировать на завтра меню, чтобы купить продукты зарание, и каждый раз голову ломаю, что кушать, замучилась...
Это только у меня??
yasya_s78
31.03.2009, 00:05
......
Не могу никак привыкнуть планировать на завтра меню, чтобы купить продукты зарание, и каждый раз голову ломаю, что кушать, замучилась...
Это только у меня??
Нет, не только у тебя, и меня бывает меню на день озадачивает . Выручает то, что холодильник полный всякой замороженной мясо-курицей-рыбой-брокколи, да и пачка макарон всегда есть. Т.ч. всегда можно по быстрому что-нибудь сварганить, очень выручает микроволновка и пароварка....
Мумми Первая
31.03.2009, 01:17
девочки, я посоветоваться
вот налила я на сковородку чуток масла раст., фасоль стручковую отварную кинула, сверху яйца забила и под крышку на маааааленьком огонечке.... яйца как бы "в мешочек" превратились.. Жареным и не пахнет:)), НО я сижу и сомневаюсь - это можно на ОБЕД съесть?:005: или на завтрак давиться (потому как на завтрак уже есть салат с майонезом и фрикадельки в соусе:028:)
Девочки, а с чем вы гречу готовите-едите?
незнаю, я так ем... без всего:009:
чуть подольше её развариваю просто
я вообще к еде не прихотлива. Спокойна ем самую простую пищу. Всякие там соусы и прочие изыски не жалую
Хлеб, молоко, кусок вареного мяса, сырая капуста - что хошь!
Девочки, а с чем вы гречу готовите-едите?
я варю гречу с огромной луковицей, для вкуса и аромата..Если на соевый соус нет у малыша реакции - можно немножечко его. Можно экспериментировать с травами - хмели-сунели, например, опять же - если аллергии нет на приправы эНти..
вот налила я на сковородку чуток масла раст.,
хороший вопрос, если всё это тушилось - то почему бы и да, но я не уверена.
пассировка лука разрешена - но это обжарка, а тут обжарки нет. Вопрос в том, разрешено ли масло,как "приправа", в неб.количествах, но в конце приготовления, или же в процессе при условии термической обработки его тоже можно..:009:
Мотивация: быть стройной и красивой у меня что-то работает всё меньше. Нужна другая :( Муж настолько вдохновился мною-новой, что я не всегда могу соответствовать его запросам... Нужны более сильные мышцы. Может, сменить мотивацию на силу и выносливость?
Смущают меня эти хлебцы-вафли, да и с ряженкой - как будто кефира с булкой наелась:008:По системе - ограниченно. Только сыр с криспами можно и чаем, так что не зря тебя что-то гложет. Утречком съешь :)
ужин - крабовое мясо и кофе. А вот тут накосячила, наверное. Съела маленький кусочек сыра. Так захотелось что-то. А ведь нельзя.Накосячила. Мясо ни с чем на ужин нельзя.
вот налила я на сковородку чуток масла раст., фасоль стручковую отварную кинула, сверху яйца забила и под крышку на маааааленьком огонечке.... яйца как бы "в мешочек" превратились.. Жареным и не пахнет:)), НО я сижу и сомневаюсь - это можно на ОБЕД съесть?Можно :). Это практически запеченое получилось с оттенком тушеного.
Мумми Первая
31.03.2009, 01:35
у меня сильная мотивация - быть красивой МАМОЙ!
когда пару лет назад я увидела себя на фото, присевшей в песочнице:001:, то поняла, что незачем моему ребенку позориться!!! Я хочу быть самой красивой для него и других!:017:
вообщем-то сейчас этого никто не отрицает!:008:
он мной гордится и хвастается!!!
читала грустные воспоминания девушек о том, что они стеснялись своих мам....:(
ну и ШМОТКИ-ШМОТКИ-ШМОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::080::065:
читала грустные воспоминания девушек о том, что они стеснялись своих мам....:(
ну и ШМОТКИ-ШМОТКИ-ШМОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::080::065:Покажи :)
И со шмотками у меня сложные отношения. Так и не научилась выбирать. Нужен консультант-шоппингист.
Мотивация: быть стройной и красивой у меня что-то работает всё меньше. Нужна другая :( Муж настолько вдохновился мною-новой, что я не всегда могу соответствовать его запросам... Нужны более сильные мышцы. Может, сменить мотивацию на силу и выносливость?
Лена, учитывая героические подъемы на 10, если не ошибаюсь, этаж, мотивация уже движется именно в сторону силы и выносливости :)
*мне так думается*
Мумми Первая
31.03.2009, 01:40
ой.. что показать? шмотки?
я про многие еще только мечтаю:008:.. юбочки-чулочки-джинсики:019:
Счас остановилась в покупках - опять или все мало или висит:028:
Лена, учитывая героические подъемы на 10, если не ошибаюсь, этаж, мотивация уже движется именно в сторону силы и выносливости :)
*мне так думается*:( Это бывает очень редко. С ребенком и коляской подниматься пешком на 10-й этаж совсем не смешно :(
Яна, я хотела увидеть грустные рассказы девочек о толстых мамах.
Мумми Первая
31.03.2009, 02:04
:( Это бывает очень редко. С ребенком и коляской подниматься пешком на 10-й этаж совсем не смешно :(
Яна, я хотела увидеть грустные рассказы девочек о толстых мамах.
аа.. это было давно уже
Аня (Весло) рассказывала - мне прям в память врезалось!:001:
Rina_spb
31.03.2009, 02:08
у меня начали КД. это ужас.
мой день
мюсли с кефиром
обед кефир с овощами и орехами.
ряженка+фрукты. и еще я накосячила орехами.
все. я уже выздоровила. завтра с новой новый здоровый день.
а еще в весах батарейка сдохла. вот.
Мумми Первая
31.03.2009, 02:15
сразу напишу про завтра
завтрак: салат овощной с майонезом + фрикаделки икеевские в грибном соусе
кофе, бутики, сладости
обед: запеченая стручковая фасоль с яйцом
ужин: 2 сардельки
трындец.. а САРДЕЛЬКИ на ужин можно???:005: или я тогда на крабовые палки переиграю :001:
низя сардельки на ужин, ага)
yashka13
31.03.2009, 09:13
Доброе утро!!!ну что,все взяли себя в руки после косячных выходных???
Я вчера так хотела вечером кушать...ужас просто..еще мужики мои,как будто специально все-время есть просили....
У мення КД...вес в плюси по результатам недели..ужас какой-то...
После субботней тренировки и массажа все мышцы болят...
Бррр...
Хочу быть стройной и красивой!!!!!!!!!!!!!!:)
Всем хорошего дня!!!:)
Счас остановилась в покупках - опять или все мало или висит:028:
Я если что куплю - через неделю висит на попе :( зато влезла в чудом не выброшеные началобеременные брюки. В 7 недель на токсикозе сильно похудела. Потом естессно уже не влезала в них. А сейчас нормально.
Еще хотела пожаловаться, от кофейного скраба слезает мой чудный загар, оставшийся с лета :( да так не красиво облезает, пятнами прям...
На работе все говорят, что худеть мне достаточно, завидуют? :))
Мое вчерашнее меню:
Завтрак - пончики с кремом
обед - курица с цветной капустой
ужин - сыр с хлебцами
ВсёЧетко!
31.03.2009, 10:24
а в чем выражается отсутствие мотивации? хочется на все плюнуть и съесть вечером тазик оливье?
Покажи :) И со шмотками у меня сложные отношения. Так и не научилась выбирать. Нужен консультант-шоппингист.
я расскажу, только не про себя, а про одноклассника. его мама была (и есть!) очень классная - веселая, добродушная, очень активная - мы вместе сажали деревья в нашем дворе, красили скамейки, обносили заборчиком деревья. вообще, наш большой двор - это ее рук дело. она угощала нас конфетками. но Павлик (ее сын) :001:
ох, он так ее стеснялся. она была полная, и он с кулаками шипел на нее после школы "я же просил тебя не приходить!". "ну мама, что ты со своими деревьями". она мне жаловалась (когда я уже взрослая стала и мы вместе на лавочки детей внучили - я своего, она - внука), что Паша всю жизнь стесняется ее, считал, что она очень старо выглядит на фоне наших мам и очень выделяется своей полнотой. и она плакала, говорила, что вот - жизнь прошла, а она так и не может взять себя в руки. печальная история, на самом деле, потому что ее мы никогда не дразнили, она была хорошая. но, видимо, хорошести мало, чтобы быть счастливой.
насчет шоппинга - я думаю, надо весну отходить как попало, а когда станет совсем тепло - совершить набег на магазины и одеться так, чтобы все упали. ну типа - всю жизнь одевалась как "тетя", а тут - девушка! в совершенно другом стиле. я тебя приглашаю на шоппинг!
Интересно, а сейчас как у него отношения с матерью, учитывая что она как примерная бабушка няньчит его детей? Вообще дети все не благодарные, и с этим ничего не поделать. Хотя после такого рассказа начинаешь задумываться, а стоит ли рожать второго ребенка как планоровалось лет в 35... потом еще старой мамой назовут и стесняться будут :(
да она не была старой-то. она и сейчас не старая. но на самом деле выглядела старше своих лет. то есть всем мамам было 40 примерно, а она выглядела старше. именно из-за своей полноты. не такой, знаете, как у меня - 48 размер, а такой серьезной - там к размеру 60-тому подходило дело.
я думаю, Паша хороший сын в общепринятом смысле - не пьет, не бьет.
:001:
Паша всю жизнь стесняется ее, считал, что она очень старо выглядит на фоне наших мам и очень выделяется своей полнотой.
Интересно, а сейчас как у него отношения с матерью, учитывая что она как примерная бабушка няньчит его детей? Вообще дети все не благодарные, и с этим ничего не поделать. Хотя после такого рассказа начинаешь задумываться, а стоит ли рожать второго ребенка как планоровалось лет в 35... потом еще старой мамой назовут и стесняться будут :(
Хочу еще сказать, что у меня всегда была мама красивая, стройная. Одевается до сих пор хорошо и со вкусом. Лишнего веса нет и в ее нынешние 54 года. Это очень приятно :) на собрание в школу приходила а с нее завуч глаз не сводил :)) Я ей гордилась. Ну вобщем то и до сих пор горжусь, будучи дважды бабушкой выглядит отлично.
Всем доброе утро! Радуюсь своим результатам: за недельку -1 кг, в талии и руках -1 см, а бедрах и ногах -2 см. Завтра еще контрольно взвешусь для отчетика, надеюсь, результат порадует. Ем последний раз где-то в 18.30-19 час., в 21 час. еще стакан кефира выпиваю. Ложусь я в 1-2 ночи, раньше в районе 12 час.ночи перекусывала, сейчас в это время держусь.
Всем доброе утро!
Девочки! Возьмите себя в руки! Неужели вам не жалко тех усилий, что вы приложили, когда не нарушали? Неужели все это было напрасно????
Я т-т-т не нарушаю, посему ОЧЕНЬ собой довольна!
На ужин в 17 часов ела творог с фруктами, потом ушла на курсы, вернулась в 22:30 и сразу пошла спать!!! НЕТ!! Я пошла на кухню, но НИЧЕГО не ела, попила воды без депрессий и пошла спать!!! ВОТ! Я МОЛОДЕЦ!
Давайте, присоединяйтесь!
Кроме того, скоро перед Леной отчитываться, НЕ БОИТЕСЬ???? :)
yashka13
31.03.2009, 10:56
Мда....представляю,как ей было тяжело это осознавать.
Девочки, не дай Бог ,чтоб наши дети нас стеснялись...Представить себе даже не могу...Мне кажется,что редко когда дети обращают внимание на полноту своей мамы...Они ж нас любят не за то,что мы стройные и красиво одеваемся, а за то,что мы их мамы...Конечно,если мамуля выглядит зашибенно,то это только гордость придает. Так что будем стараться в этом направлении.И ради деток, и ради мужей..и ради окружающих людей. которые будут глядя на нас улыбаться...И конечно же, ради самих себя
Кроме того, скоро перед Леной отчитываться, НЕ БОИТЕСЬ???? :)
Я боюсь...первый раз за два месяца, я боюсь среды надвигающейся...
ВсёЧетко!
31.03.2009, 11:02
Мне кажется,что редко когда дети обращают внимание на полноту своей мамы...Они ж нас любят не за то,что мы стройные и красиво одеваемся, а за то,что мы их мамы...
это они в детском саду любят МАМУ, а в школе начинают любить СТАТУС.
Вы же знаете, какие подростки жестокие "я не просил меня рожать" и т.п.
не хочу тут флудить, это я просто рассказала - для мотивации.
Ем последний раз где-то в 18.30-19 час., в 21 час. еще стакан кефира выпиваю. Ложусь я в 1-2 ночи, раньше в районе 12 час.ночи перекусывала, сейчас в это время держусь.
Так ведь нельзя кефир в 21. После ужина только чай!
Мумми Первая
31.03.2009, 11:16
мммм.... мама мне вчера в контейнер такой салатик сложила - мням!:010:
отварные куриные грудки, помидор, зелень, стебель сельдерея, грецкий орех и зеленое яблоко - все порезано соломкой и заправлено майонезом. ОБАЛДЕТЬ!
сижу - наминаю!:019:
сардельки на ужин решила заменить на холодец, счас сбегаю в кулинарию
Всем доброе утро! Радуюсь своим результатам: за недельку -1 кг, в талии и руках -1 см, а бедрах и ногах -2 см. Завтра еще контрольно взвешусь для отчетика, надеюсь, результат порадует. Ем последний раз где-то в 18.30-19 час., в 21 час. еще стакан кефира выпиваю. Ложусь я в 1-2 ночи, раньше в районе 12 час.ночи перекусывала, сейчас в это время держусь.
Доброе утро. Поздравляю, конечно, с хорошими результатами, но вы же явно систему нарушаете кефиром в 21 час. Мы здесь придерживаемся системы строго, без всяких корректировок "под себя". Так что, давайте, стакан заменяйте на полстакана, потом на чай.
Я боюсь...первый раз за два месяца, я боюсь среды надвигающейся...
Не бойся! Все будет хорошо. У меня тоже в выходные 2 месяца будет, за это время и стояки были, и привес даже был. Но мне тааак хорошо в этой системе. И ...шепотом... ТТТ ... я перешла свой личный рубеж сегодня, на котором я раньше застопоривалась и все бросала. Теперь - нееееет - будем двигаться дальше и дальше. Сегодня перешила пуговицы на весеннем пальто, а то болталось. Завтра на работу выхожу.
У меня предстоят сложные выходные - едем в Питер, празднуем ДР свекрови, вроде внутренне готова, даже не боюсь, уверена, что все буду делать по системе, но все же ... Мужа попросила, если увидит, что я тянусь за чем-то запрещенным - бить меня по рукам. Ну и ваша поддержка много значит.
Ой, девочки, я разобралась со своей мотивацией! Я уже несколько дней не ела ничего сладкого на завтрак (ну не было ничего вкусного), поэтому вечером добивала объемом разрешенного съеденного. Сегодня ночью мне приснилось всё то, о чем я вчера грустила: моя мотивация :)
Вкусные пироги со свежими ягодами :)
Проснулась, съела целиком тульский пряник с вареной сгущенкой, закусила земляничным вареньем на криспах, заела горьким шоколадом и запила чаем "Дикая вишня" с сахаром.
Завтра, конечно, будет привес, но я себя уже перенастроила.
Нельзя отказывать себе утром во вкусностях!!!
Будет только хуже.
Мумми Первая
31.03.2009, 11:33
Лена, а если сладкое - не вкусно?:008:
для меня лучшая конфета - колбаса!:065:
но я стараюсь все же есть ...глюкозка нужна для мозгов:ded:
реально стала лучше себя чувствовать на Системе..мозги в норму приходят тьфу-тьфу-тьфу..
Лена, а если сладкое - не вкусно?:008:А при чем тут сладкое? Это у меня сладкое - вкусность. А у тебя - другое. Я разве написала: "Не надо отказывать себе в сладостях"? :)
Кроме того, я почему перестала утром сладкое есть? Потому что организму оно было не нужно. А потом всё поломалось: сладкое понадобилось, а я этого не поняла.
Вот. Так что завтра буду в таблице с большим плюсом из-за нарушений по вечерам.
И не грущу! Потому что разобралась, в чем проблема, и теперь буду двигаться дальше с правильным настроем и настроением :)
yashka13
31.03.2009, 11:39
Не бойся! Все будет хорошо. У меня тоже в выходные 2 месяца будет, за это время и стояки были, и привес даже был. Но мне тааак хорошо в этой системе. И ...шепотом... ТТТ ... я перешла свой личный рубеж сегодня, на котором я раньше застопоривалась и все бросала. Теперь - нееееет - будем двигаться дальше и дальше. Сегодня перешила пуговицы на весеннем пальто, а то болталось.
У меня предстоят сложные выходные - едем в Питер, празднуем ДР свекрови, вроде внутренне готова, даже не боюсь, уверена, что все буду делать по системе, но все же ... Мужа попросила, если увидит, что я тянусь за чем-то запрещенным - бить меня по рукам. Ну и ваша поддержка много значит.
Поздравляю тебя со взятием рубежа!!!Это лучшая мотивация,на мой взгляд...
Мне тоже тут очень комфортно...Спокойно и легко...на работе уже все привыкли,никто тортик в неположенное время не предлагает..сразу же оставляют мне кусочек на следущее утро...Стала частенько слышать:"на тебе уже неприлично висят штаны..."
Вчера поняла,что не смотря на то,что с мужем я свое похудение не обсуждаю,он все-таки все видит и проникается..свекровь тоже уже вечером не пристает ко мне.чтоб я за стол садилась..Вообщем,жизнь-то явно изменилась:073:
у меня привес :(. и по утрам опять не могу заставить себя есть.
VeryPoppins
31.03.2009, 12:04
я с дочкой в 5 утра встала -и до половины десятого крутилась на кухне. Мой завтрак- мороженое крем-брюле в вафельном стаканчике, небольшая порция рисовой каши на молоке, кусок домашнего хлеба с медом, соленый огурец,кусок сладкого перца, ломтик авокадо,2 леденца Дирол вишневых,3 кружки чая б/с, чуть-чуть криспов и ржаного хлеба( с дочей пополам ели три ломтика).
Ромашка~
31.03.2009, 12:14
У меня тоже в выходные 2 месяца будет, за это время и стояки были, и привес даже был. Но мне тааак хорошо в этой системе. И ...шепотом... ТТТ ... я перешла свой личный рубеж сегодня,
Поздравляю! У меня вчера тоже "юбилей" был - уже 4 недели на системе (я их за месяц считаю:))).
И тоже свой рубеж перешла, который мне даже в студенчестве на шейпинге не дался:support:
Немного сомневаюсь, что достигну желаемого, потому что никогда меньше и не весила...
Сегодня ночью мне приснилось всё то, о чем я вчера грустила: моя мотивация :)
:)) Я сегодня проснулась в ужасе с мыслью, что съела после 19 три конфеты!!! Потом дошло, что мне это приснилось!:073:
Уф. Отпуск закончился. Опять на работе. Вчера утром горевала, что труды прошлой недели за отпуск пошли на смарку, хотя вроде и не нарушала ничего.
С четверга я страдала от привеса (вернулась к весу на момент предыдущей среды!!!)
Долго думала почему так получилось и, кажется, поняла в чем причина отказа моего организма двигаться вперед.
Так как была в отпуске, то вставала позже и утром ела меньше чем обычно (только кофе и сладость), затем был плотный обед и легкий ужин.
В то время как обычно на рабочих буднях я стараюсь плотно позавтракать, оставляя кофе и сладость на второй завтрак (на работе).
И видимо именно плотный завтрак значительно лучше запускает обменные процессы в моем организме!
Вчера был первый рабочий день. Я вернулась в старый ритм и, О ЧУДО!, вес пошел вниз!!!! Сегодня я вернулась к тому результату, который был в последнюю отчетную среду. :)
Девочки, читаю, как вы плотно завтракаете и не могу понять: ну почему я могу в себя впихнуть что-то более-менее питательное:) только к 12 часам, раньше - ну никак! В результате у меня получается 2-х разовое питание, а не 3-х. Да и есть-то не очень хочется, а вес снижается медленно (в среднем 200гр в день:().
Еще кто-то писал, что от скраба загар стирается. У меня на некоторых местах:)) тоже стирается, так я автобронзатом замазываю. Вроде ничего выглядит после корекции:fifa:
Девочки, читаю, как вы плотно завтракаете и не могу понять: ну почему я могу в себя впихнуть что-то более-менее питательное:) только к 12 часам, раньше - ну никак! В результате у меня получается 2-х разовое питание, а не 3-х. Да и есть-то не очень хочется, а вес снижается медленно (в среднем 200гр в день:().
Еще кто-то писал, что от скраба загар стирается. У меня на некоторых местах:)) тоже стирается, так я автобронзатом замазываю. Вроде ничего выглядит после корекции:fifa:Потому что утром, проснувшись, надо съедать что-нибудь чуть-чуть, а потом, в 11! часов кушать поплотнее. Не зря за границей ланч ценится выше обеда :)
. Да и есть-то не очень хочется, а вес снижается медленно (в среднем 200гр в день:().
Ну ничего себе! Не гневите Бога! 200 гр в день - это ОЧЕНЬ хорошо!!!!
Сами подумайте, за сто дней - это 20 килограмм!!! А сто дней - это всего 3,5 месяца!
Любите себя и свой организм, а то он решит, что Вы вечно недовольны и вообще перестанет стараться!
Девоньки, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!! СКОРО БУДЕТ ТЕПЛО!!! :080::080::080:
Так ведь нельзя кефир в 21. После ужина только чай!
Все нужно делать без фанатизма, особенно при больших нагрузках :(. Я ложусь в 1-2 ночи, а в 6.30 уже приходится вставать, без вечернего кефира просто не могу :)). Результат от системы все равно очень хороший :), а если бы я фанатично придерживалась метода, то может и вред бы был, ттт. Любую систему нужно чуть подстраивать под себя :), задача ведь не только сбросить вес, но и сохранить силы, бодрость и хорошее настроение.
ВсёЧетко!
31.03.2009, 13:20
ЗАЮШКА, смысл этого топика именно в чистом следовании системе:
"Мы ставим чистый эксперимент, изо всех сил стремясь не отступать от системы. На вопросы отвечаем, что Вы делаете неправильно, хвалим тех, кто ищет информацию сам и следует ей. Если Вам не нравятся некоторые из установленных системой ограничений, более либеральные топики с удовольствием примут Вас"
Мумми Первая
31.03.2009, 13:24
Все нужно делать без фанатизма, особенно при больших нагрузках :(. Я ложусь в 1-2 ночи, а в 6.30 уже приходится вставать, без вечернего кефира просто не могу :)). Результат от системы все равно очень хороший :), а если бы я фанатично придерживалась метода, то может и вред бы был, ттт. Любую систему нужно чуть подстраивать под себя :), задача ведь не только сбросить вес, но и сохранить силы, бодрость и хорошее настроение.
я ложусь в 2-3 ночи и в 6-30 подъем
после 18-00 не ем
и ничего :017:
ЗАЮШКА, смысл этого топика именно в чистом следовании системе:
Да, действительно, сейчас увидела такую фразу в первом посте :)). Спасибо за инфу :flower:. Попробую соблюдать :).
pipetochka
31.03.2009, 14:15
ВОПРОС!
Соевое мясо - это все равно мясо? То есть употребляем исходя все из тех же правил? Или можно, например, на ужин с рисом потушить?
ВОПРОС!
Соевое мясо - это все равно мясо? То есть употребляем исходя все из тех же правил? Или можно, например, на ужин с рисом потушить?
Соевое мясо - это соевые бобы.
На ужин бобовые нельзя.
А зеленая фасоль к бобовым не относится, кто-нибудь знает?
Соевое мясо - это соевые бобы.
На ужин бобовые нельзя.
А зеленая фасоль к бобовым не относится, кто-нибудь знает?
Относится. Фасоль-из семейства бобовых. А зеленая-она просто незрелая еще))
ВсёЧетко!
31.03.2009, 15:04
неееееееееее, зеленая - это стебель :))
Любую систему нужно чуть подстраивать под себя :), задача ведь не только сбросить вес, но и сохранить силы, бодрость и хорошее настроение.Если так, то предлагаю Вам перебираться в другой топик. Этот специально создан для фанатов системы :)
Мы очень просим оставаться здесь только тех, кто ставит чистый эксперимент. И не обижайтесь, пожалуйста, именно поэтому многие из нас ушли из того топика.
P.S. Прочла про Ваше намерение следовать системе полностью :) Одобряю :)
ВОПРОС!
Соевое мясо - это все равно мясо? То есть употребляем исходя все из тех же правил? Или можно, например, на ужин с рисом потушить?Нет, это не мясо. Руководствуемся правилом "нет в списке - не едим".
А зеленая фасоль к бобовым не относится, кто-нибудь знает?Катя отдельно оговаривает, что в обед нельзя бобовые, исключая из этого списка зеленую стручковую фасоль. Думаю, что и на вечер те же оговорки.
Лена, привет!
Вот думаю поддержать ваш эксперимент. Если еще записываете :)
У меня не очень много именно "лишнего" (в общепринятом смысле) веса - 178 рост и 64.4 кг ( это можно считать отправными значениями). Понятно что такое правильное питание обязательно сработает при явно избыточном весе, мне же интересно как работает система на "пограничных" :) состояниях.
Лена, привет!
Вот думаю поддержать ваш эксперимент. Если еще записываете :)
Понятно что такое правильное питание обязательно сработает при явно избыточном весе, мне же интересно как работает система на "пограничных" :) состояниях.Если Вы работаете на поддержание, то эффект будет, только табличка для Вас совершенно неинформативна. У меня уже 75 человек в таблице, не слишком ли, чтобы следить за нижней границей индекса массы тела? Или Вы хотите похудеть "рост минус 20"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.