PDA

Просмотр полной версии : Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91

Okeana
20.10.2009, 20:36
Я думаю, это можно отнести к супу/борщу.

ага, я так и делаю... но что это за борщ - без сметаны:( вычеркиваем:)

Мама Варварки
20.10.2009, 21:17
ага, я так и делаю... но что это за борщ - без сметаны:( вычеркиваем:)

дак биойогурт еще никто не отменял. чем не альтернатива сметане?;)

Fluffy-Diamond
20.10.2009, 21:36
Завтрак:мюсли + молоко+4 сливы
2 Завтрак:40гр 85%шоколада+кофе
Обед:греча+кура на пару+яблоко
Ужин: огурец+перчик+ряженка

yashka13
20.10.2009, 23:17
Отчет
7.00 кусок рыбы горячего копчения, кофе, конфетка
9.00 кофе, мороженное
11.45 груша, рыба, кофе
14.00 рыба тушеная , капустный салат, холодный борщ
16.00 творог
Какой-то рыбный день получился:001:

Ира82
21.10.2009, 00:52
свежевыжатый можно наверное. фрукты ведь можно. вдруг имелся в виду свежевыжатый сок:008:

Да, имела в виду свжевыжатый.
Заодно хотела спросить, можно ли сок из соковарки, т.е. он готовится на пару из яблок, сахар не добавляется.

Отчет за сегодня
Завтрак: 1 поджаренное яйцо+кофе с вафлей
Обед: венегрет+тушеная кура
Ужин: чего-то опять получилась вареная цветная капуста (уж больно она мне понравилась)

idelena
21.10.2009, 02:08
Приношу всем свои извинения за задержку с табличкой.

НДС и ЕСН, будь они неладны, подкосили меня просто под корень. Плюс несколько текущих отчетов перед вышестоящими организациями, сверки в налоговой и т.п.

Итого!

:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:

http://idelena.ru/lo/60/20091014_ot.png

Жду отчетов завтра, сравнивать таблички будем уже на этой неделе :).

Okeana
21.10.2009, 08:58
дак биойогурт еще никто не отменял. чем не альтернатива сметане?;)

точно!:ded:спасибо :)

вчера:
первый завтрак - кекс и фрукты
второй завтрак - хлебцы с виолой
обед - борщ без сметаны:073:
ужин - гречка с овощами (на пару кабачки, помидоры и морковь)

Kirsa
21.10.2009, 10:25
Доброе отчетное утро всем! Лена, спасибки за табличку!!!
У меня снова, хоть и не грандиозный, но отвесик, минус еще 100 гр, буду считать что перешла границу в 77 кг навсегда! Сейчас вес 76,5.
За сегодня отчет:
утро - бутеры с зерновым хлебом и сыром, активия питьевая и пара маленьких пироженок-муравейников
На обед и ужин будет греча с соевым соусом, еще яблоки есть на работе. Из дому ничего сегодня не взяла, буду подъедать то что раньше в офис натащила:)
Всем успехов и отвесов!

Татка Большая
21.10.2009, 12:07
У меня пока вес стоит. Но у меня четкое ощущение, что я стала отекать. Не понимаю, почему вода не уходит...Пью, в основном, только кофе или чай без сахара, естественно.
Завтрак - творог, пирожное и кофе
Обед - творог с овощами (что-то меня на творог пробило, как одержимая - ем его и ем)
Ужин - мясо.

Два яблока в разрешенное для них время.

Дива
21.10.2009, 12:21
Девочки, а кто во время системы начал или отменял ОК, на весе сказалось?

Мама Варварки
21.10.2009, 13:24
всем доброго отчетного дня!:)
у меня привес со вчера 200 гр. Видать яблоки надо отменить как перекус. Причем не очень то и хотела, но нет съела. дурында! короче сама виновата:wife:
итого за неделю -400 гр. что тоже в общем-то результат. сбросила с 1 сентября всего то 3300, а по одежде уже замечаю, что схуднула. особенно по джинсам. влезла во все, что носила до беременности. хотя тогда я тоже была жутким слоном:)) но ничего, скоро все эти джинсы мне будут малы!;)
а еще знаете, девочки, несмотря на то, что до нормального веса мне наверное дальше всех, из всех здесь присутствующих, из-за того, что я все таки движусь к цели, у меня так поднялась самооценка! я прям летаю! вижу на улице какую-нить девушку с отличной фигурой и думаю не "вот бы я была такой!", а "вот когда я буду такой, то..." :008:короче, кардинально поменялся взгляд на жизнь. на отношениях с мужем тоже отразилось, секс просто выше всяких похвал!:073:

Леночка, еще раз огромное спасибо за топик и за то, что приняли и не даете расслабиться!!!:flower:

Хлоя
21.10.2009, 15:34
Лена, спасибо за табличку! Только куда из нее рост делся? :008:

Ангелина
21.10.2009, 16:00
привет! у меня тожа отвесик :support:
лен, почему отчеты завтра? сегодня же среда:005::016: разве не по средам отчеты? в первых постах так написано...

SaMaMixa
21.10.2009, 16:47
лен, почему отчеты завтра? сегодня же среда:005::016: разве не по средам отчеты? в первых постах так написано...

Сделайте скидку на время сообщения . :) В час ночи еще не так можно запутаться.
Отчеты всегда по средам

Ангелина
21.10.2009, 17:59
Сделайте скидку на время сообщения . :) В час ночи еще не так можно запутаться.
Отчеты всегда по средам

я просто подумал что я что-то не так поняла опять:065:
:flower:

Hanno4ka
21.10.2009, 19:46
Поздравляю всех новичков с началом пути!!! :flower::flower::flower:

Лена, ты держись там!!! Ох как вспомню :001:налоговые органы, так вздрогну! :010:

У меня сегодня траурный отчет. Я совсем скатилась! Привес значительный. :0009:
А все от того, что не могу себя держать в руках. Был ДР, отмечала несколько дней :014:

Отчет на сегодня:

Завтрак: Пряник, зефиринка, 2 кекса, чай с лимоном
Обед: Мясной салат, плов, печеночная запеканка, апельсиновый фрэш
Ужин: творог 2% + апельсин
Постараюсь вечером сделать кофейный скрабик.
Спортом все так же не занимаюсь :008:

Мама Варварки
21.10.2009, 19:56
сегодня было съедено:
9.00 - бутик с колбасой и сыром, кофе с молоком, банан.
11.30 - омлет с сыром на пару.
15.00 - капуста с тефтельками в соусе (биойогурт+соевый соус)) тоже делала в пароварке.
18.00 - творог, апельсин, яблоко, чуть-чуть молока.

Okeana
21.10.2009, 20:00
А как делается "системный" плов?

idelena
21.10.2009, 20:34
Системный плов делают так же, как и обычный, только ничего не обжаривают, а чуть пассеруют лук и всё.

idelena
21.10.2009, 20:35
А я ела на ужин вкусный салат :)

Помидорки кусочками + чернослив, все нарезано и плавает в соке от помидорок. На удивление вкусно :)

У меня сегодня траурный отчет. Я совсем скатилась! Привес значительный. :0009:
А все от того, что не могу себя держать в руках. Был ДР, отмечала несколько дней :014:И что? ДР-то твой. Сама меню формируешь, сама его и ешь..привет! у меня тожа отвесик :support:
лен, почему отчеты завтра? сегодня же среда:005::016: разве не по средам отчеты? в первых постах так написано...Потому что для меня это было "вчера". На время сообщения тоже имеет смысл смотреть :)Девочки, а кто во время системы начал или отменял ОК, на весе сказалось?Сказалось. Многие у меня в личке с приемом ОК либо растут, либо надолго застывают на одном месте.
У меня пока вес стоит. Но у меня четкое ощущение, что я стала отекать. Не понимаю, почему вода не уходит...Отеки - это или почки, или гипертония (проблемы с сосудами), или сердце. Смотри, что у тебя со здоровьем, не повысилось ли давление.

Выводит воду из организма фруктово-овощная диета. Особенно рекомендуется употреблять огурцы, сырую капусту, баклажаны, лимон с кожурой и медом, вареный картофель, лук, чеснок, пастернак, петрушку. При отеках сердечного происхождения следует использовать в пищу и заваривать в виде чая березовые почки и листья, траву подмаренника мягкого, плоды петрушки, цветки василька, траву хвоща, корень одуванчика (c).

всем доброго отчетного дня!:)
у меня привес со вчера 200 гр. Видать яблоки надо отменить как перекус. Причем не очень то и хотела, но нет съела. дурында! короче сама виновата:wife:
итого за неделю -400 гр. что тоже в общем-то результат. сбросила с 1 сентября всего то 3300, а по одежде уже замечаю, что схуднула. особенно по джинсам. влезла во все, что носила до беременности. хотя тогда я тоже была жутким слоном:)) но ничего, скоро все эти джинсы мне будут малы!;)
а еще знаете, девочки, несмотря на то, что до нормального веса мне наверное дальше всех, из всех здесь присутствующих, из-за того, что я все таки движусь к цели, у меня так поднялась самооценка! я прям летаю![/B]:flower:Напоминаю на всякий случай: после отвесов по килограммам начинается уменьшение по объемам. Потом - наоборот, застывают объемы - меняется вес. Фотографии надо сделать обязательно.

А как делается "системный" плов?Системный плов делают так же, как и обычный, только ничего не обжаривают, а чуть пассеруют лук и всё.

BigBoss
21.10.2009, 20:58
Насчет ОК - правильно подобранные не дают увеличение веса, а наоборот - стабилизируют его.
Я вот, бывает, забываю купить очередную пачку, и делаю перерыв в месяц. Стабильно в этот перерыв у меня вес растет - как и сейчас происходит.
А когда принимаю ОК- все ок:)

Musia
21.10.2009, 21:19
Давненько не отчитывалась. Исправлюсь.

Сегодня:

Ранний завтрак: хлопья с йогуртом, кофе, сырок глазированный

Поздний завтрак: кусок Наполеона, 2 пирожка с капустой, сладкий чай

Обед: борщ без мяса - вкуснаааа!!!, салат свежеовощной, чай с черносливом

Ужин: яблоко и 2 мандаринки

А, еще яблоко после обеда было.

За неделю маленький отвес, но КД, так что все в норме.
Только вот болею все....Надо как-то повышать иммунитет

Ира82
21.10.2009, 21:27
Мой сегодняшний отчетик.
Завтрак: тушеные овощи, 1 ст.л. венегрета кофе с пирожным (очень захотелось)
Обед: венегрет+ тушеная курочка
Ужин:200гр. творога

Britni
21.10.2009, 21:51
И я отчитаюсь:
Завтрак: кофе, бутерброды и много всего вкусного
Обед: суши
Ужин: овощной салат (помидоры+огурцы)
Хожу на душ Шарко, может тоже поможет жиры разогнать :)

Ангелина
21.10.2009, 23:29
И я отчитаюсь:
Завтрак: кофе, бутерброды и много всего вкусного
Обед: суши
Ужин: овощной салат (помидоры+огурцы)
Хожу на душ Шарко, может тоже поможет жиры разогнать :)

поможет, поможет...еще как! и здоровье укрепит!;)

МонА-мур
21.10.2009, 23:33
Мой сегодняшний отчетик.
Завтрак: тушеные овощи, 1 ст.л. венегрета кофе с пирожным (очень захотелось)
Обед: венегрет+ тушеная курочка
Ужин:200гр. творога
А винегрет на обед был с картошкой?

Андреевы
22.10.2009, 01:22
А у меня сегодня радость, отвес за неделю 1,1 кг.:support: И, наконец-то, я перешагнула рубеж в 70 кг. Меньше 70 я не была вот уже лет 10, да, честно говоря, и не думала, что буду, уж очень люблю вкусненькое. :019:Но, с системой я все могу. И продолжаю двигаться дальше.
Сегодня:
Утро-много всего
Обед - курица запеченная с овощным салатом.
Ужин - йогурт+сливы

Okeana
22.10.2009, 09:06
вчера
1-й: завтрак кекс и виноград
2-й завтрак: криспы с сыром, кусочек горького шоколада
обед: три сосиски, 2 яйца, салат из свежих огрурцов и помидоров, чуть-чуть борща )))) так можно? такую мешанину? и кстати, что насчет сосисок? можно их после 12-ти, там же наверняка намешано всего...
ужин: 5% зерненый творог, сливы, чернослив с чаем.

А вес стоит ((( правда, сейчас КД

Star))
22.10.2009, 12:09

наверное еще и горошек из банки был а не замороженный:fifa:

Мама Варварки
22.10.2009, 13:09
Напоминаю на всякий случай: после отвесов по килограммам начинается уменьшение по объемам. Потом - наоборот, застывают объемы - меняется вес. Фотографии надо сделать обязательно.

фото есть! через месяцок еще сфоткаюсь и сравню. но сейчас мне даже без фото видно, что попа уменьшилась.

Дива
22.10.2009, 13:27
Сказалось. Многие у меня в личке с приемом ОК либо растут, либо надолго застывают на одном месте.
Насчет ОК - правильно подобранные не дают увеличение веса, а наоборот - стабилизируют его.
Я вот, бывает, забываю купить очередную пачку, и делаю перерыв в месяц. Стабильно в этот перерыв у меня вес растет - как и сейчас происходит.
А когда принимаю ОК- все ок:)
А у меня с принятием ОК вес скачет неделю в минус 0,5-1кг, неделю в плюс.

Хлоя
22.10.2009, 14:32
кстати, что насчет сосисок? можно их после 12-ти, там же наверняка намешано всего...

На обед можно, на ужин - нет.

ужин: 5% зерненый творог

А там сливок в составе нет? :008: Подскажите тогда, плиз, что за творог, а то я зерненый сама очень люблю, но без сливок еще не попадался.

Okeana
22.10.2009, 15:21
На обед можно, на ужин - нет.

А там сливок в составе нет? :008: Подскажите тогда, плиз, что за творог, а то я зерненый сама очень люблю, но без сливок еще не попадался.

а где гарантия, что в сосиски не добавлен сахар? мало ли какая рецептура...

творог со сливками, а что, нельзя? там в составе написана массовая доля жира не больше 5% - это ведь на весь продукт, а не отдельно на творог? и калорийность очень низкая... Или я ошибаюсь? Это же не 20% или выше сливки, которые в кофе добавляют или взбивают...

Хлоя
22.10.2009, 15:58
а где гарантия, что в сосиски не добавлен сахар? мало ли какая рецептура...

Ничего не могу сказать. :009: Я только знаю, что автор системы разрешает есть их на обед.

творог со сливками, а что, нельзя? там в составе написана массовая доля жира не больше 5% - это ведь на весь продукт, а не отдельно на творог? и калорийность очень низкая... Или я ошибаюсь? Это же не 20% или выше сливки, которые в кофе добавляют или взбивают...

Опять же сошлюсь на автора системы. Она пишет: "Можно молочную или кисломолочную продукцию, но обращайте внимание на состав: например, в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в творожную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя". Вот я и обращаю внимание на эти сливки, и меня они смущают.

Fluffy-Diamond
22.10.2009, 16:25
Мое меню:
Завтрак:мюсли+ряженка
2 Завтраг:йогурт+груша
Обед:греча+куринная грудка+салат (огурцы помидоры)
Ужин:овощной салат(огурцы помидоры перец)+ряженка

Okeana
22.10.2009, 16:45
В общем, посмотрела я на состав сосисок - там есть и сахар, и сливки. Странно, что они разрешены... Может, есть какие-то другие сосиски? )))
Насчет творога все же останусь при своем мнении, что его можно (т.к. там нет ни особого жира, ни сахара)

Мама Варварки
22.10.2009, 18:18
сегодняшнее меню:
8.00 - банан
10.30 - глазированный сырок, чай, бутик с колбасой и сыром, йогурт.
15.00 - паровые куриные крылышки и омлет, помидорка, огурец.
вечером будут куриные крылышки.

обед: три сосиски, 2 яйца, салат из свежих огрурцов и помидоров, чуть-чуть борща )))) так можно? такую мешанину? и кстати, что насчет сосисок? можно их после 12-ти, там же наверняка намешано всего...

борщ без картошки был?

idelena
22.10.2009, 18:53
В общем, посмотрела я на состав сосисок - там есть и сахар, и сливки. Странно, что они разрешены... Может, есть какие-то другие сосиски? )))
Насчет творога все же останусь при своем мнении, что его можно (т.к. там нет ни особого жира, ни сахара)Они разрешены только на обед. В чем, собственно, проблема?

Флудить на тему, что где продается, кто как заваривает имбирь и т.п. - в топике с флудом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1255652).

Все сообщения перенесены.

Сегодня дособираю все отчеты и сделаю табличку. Пока на сегодняшнее утро отчиталось меньше половины участников. Это нормально?

Okeana
22.10.2009, 19:11
Они разрешены только на обед.

сахар разве можно на обед?

борщ без картошки был?

ага

Musia
22.10.2009, 20:15
Насчет творога все же останусь при своем мнении, что его можно (т.к. там нет ни особого жира, ни сахара)

На самом деле, если вы ОЧЕНЬ сомневаетесь, то не ешьте вы эти сосиски на обед, да и бог с ними. Мне они вообще уже невкусные все стали. Вы ж их в любом случае не каждый день едите. У меня это как вспомогательный вариант обеда на работе, если больше нечего, а ужи сосиски можно всегда купить. Как-то так.

Сегодня еще на 400 гр меньше, чем вчера:080: Очередной раз убеждаюсь, что именно мне надо взвешиваться каждый день.

Отчет за сегодня:

Утро: хачапурик, бутер с колбасой, лукошко вишневое, 2 яйца, кофе с молоком, 2 бутера с шоколадным сыром. В два приема. Еще компот клубничный.

Обед: макароны + салат, сок свежевыжатый апельсин+грейп. Соковыжималку купила:080:

Ужин: 2 мандарина, яблоко

Britni
22.10.2009, 22:06
И мой сегодняшний отчет:
Завтрак: кофе+бутерброд+хлопья кукурузные
Обед: отварная кура
Ужин: маааааленький кусочек запеченой свинины+кофе, практически осталась без ужина, но не когда было.
Что-то я сегодня совсем мало съела :(

Ангелина
22.10.2009, 23:41
обед: салат из помидор и огурцов, пюре
перекус яблоко апельсин
ужин: творог с яблоком, апельсином

скоро КД так что жор:(

Okeana
23.10.2009, 09:33
вчера:
1-й завтрак - булочка, виноград, кусочек черного шоколада
2-й завтрак - макароны с котлетой
обед - сосиски, помидоры, огурцы
ужин - творог, чернослив

Татка Большая
23.10.2009, 10:49
Завтрак - пара бутеров с ветчиной
Второй завтрак - пять пельмешек
Обед - творог и овощи
Ужин - мясо.

Надеюсь, что это не отступление от системы, но я стала пить отвар хвоща от отеков. Это все же не сильное мочегонное.

yashka13
23.10.2009, 10:53
вчера был плохой день...
7.00 кофе, мюсли с молоком
15.00 куриные сердечки, яблоко
18.00 капуста, апельсин

idelena
23.10.2009, 11:26
сахар разве можно на обед?Катя разрешает сосиски на обед. Если Вы хотите придерживаться какой-то более строгой системы - это будет уже не "Минус 60". Вы можете следовать любым ограничениям, которые сами себе придумаете, только не вводите в заблуждение тех, кто пользуется системой. Вы или на ней и едите сосиски на обед, или не на ней - и не едите сосиски на обед.

Qwertya
23.10.2009, 17:40
Всем - Здравствуйте!
Решилась... начала... имею вопрос...
Морковка+лук+рис+раст масло (не для обжарки, просто добавляю для вкусности) - тушим с водой, получается типа плова... можно такое на ужин?

lilu2
23.10.2009, 18:05
Масло растительное нельзя. Остальное можно: вариант овощи+крупы

РисаПиса
23.10.2009, 18:50
сегодня
утро- чай+2 горячих бутерброда
обед - макароны с сыром
ужин кефир

Okeana
23.10.2009, 18:57
сегодня:
утро - блины, хурма, кусочек шоколадки, макароны с котлетой - в два приема
обед - запеченые куриные крылышки с кабачком(запеченым), огурцы, помидоры
ужин - творог, чернослив

Ангелина
23.10.2009, 19:31
обед: ленивые голубцы без масла, на воде
ужин: нарушения будут, за стол садимся, готовила не я, но постараюсь нарушить по-минимуму
буду фрукты есть и вино
наверно съем немного салата морепродукты (маринованные) с овощами (помидор огурец)

Britni
23.10.2009, 19:46
мой сегодняшний рацон:
Завтрак: кофе+бутерброд+пряники
Обед и ужин совмещен - овощной салат +вино сухое

Guzyal
24.10.2009, 11:31
Ой, девочки, я вчера пошла с утра на 2 тренировки, днем хорошо и плотно поела:019:, последний прием, правда, оказался где-то в 16 30, а потом уехала по делам, не смогла поужинать,к ночи, конечно, голод замучил, но я стойко держалась:)),а сегодня своим глазам не поверила -800 г за день, я счастлива!:080::080::080:

Мама Варварки
24.10.2009, 13:39
я вот что заметила. если вечером съесть мясо в качестве ужина, то утром значительный отвес. а вот если творог с фруктами или овощи, то такого не происходит. отчего так? или это особенность моего организма? просто мне вечером как раз мясо или рыбу не особо хочется, потому что я их в обед обычно ем. но если это поможет ускорить процесс похудания, тогда буду вечером на белок налегать, а в обед на овощи с фруктами и крупы.

Хлоя
24.10.2009, 17:48
Ой, девочки, я вчера пошла с утра на 2 тренировки, днем хорошо и плотно поела:019:, последний прием, правда, оказался где-то в 16 30, а потом уехала по делам, не смогла поужинать,к ночи, конечно, голод замучил, но я стойко держалась:)),а сегодня своим глазам не поверила -800 г за день, я счастлива!:080::080::080:

+1 :080:, тоже на скорую руку перекусила вчера в 5 вечера творожком, яблоком и молоком, потому что быстро убегать надо было, и сегодня тоже минус 800 г. :support:

Сегодня:
9:00 - хлопья с молоком, кофе со сливками, варенье.
Уехала по делам, приехала, налепила кучу роллов :028:, и в 4 часа у меня был просто царский обед. :019:
Теперь сижу и думаю, что после такого на ужин в меня вряд ли что-либо еще влезет. Ну, разве что апельсин.

Okeana
24.10.2009, 19:37
я тоже сегодня на завтрак много всего, а на обед суши :support:на ужин яблоко

Мама Варварки
24.10.2009, 20:55
отчет:
до 12.00 - пирог с рыбой, чай, печенье, творожная масса. короче, всего по чуть-чуть.
15.00 - лапша с сыром, помидорка, ,листья салата, огурчик и соленый огурчик.
18.00 - творог обезжиренный с яблоком и апельсином, молоко.

Britni
24.10.2009, 21:00
И мой отчет:
до 12: кофе, бутерброды, камбала жареная, конфеты и еще чего-то вкусненького
обед: сосиски с хреном (надеюсь что его можно было)
ужин: греческий салат без заправки
и после ужина сухой вино+пара кусочков сыра

РисаПиса
24.10.2009, 21:47
Отчитываюсь:
8.30 - запеченная картошечка с кабачком (делала вчера вечером, еле-еле дождалась утра,чтоб попробывать))))
Обед- макароны с сыром и помидоркой
ужин - фрукты

Peppi_D
25.10.2009, 01:18
Девочки, почитала топик, захотелось присоединиться.. Но, вопрос - последний прием пищи - 18. Я в это время на работе, до 18.30. На работе если только яблоко могу съесть, меня не поймут , если буду творог или кашу трескать. И что делать? дома буду в 19.30, еще приготовить лакомство нужно будет.
Как вы выходите из подобной ситуации?

Helga-Sh
25.10.2009, 01:34
Всем доброй ночи! надо бы мне все же писАть то,что ем на всеобщее обозрение..глядишь и ссбрасывать буду активнее!!
и так...завтрак-яичница,помидор,кофе и шоколадка(75%) это было в 12 час(выходной все же)
обед-макароны,сливы и яблоко,чай
Ужин-студень и 3 маленьких кусочка шашлыка(из аэрогриля).чай
вечером -чай.чай....4 черносливины!(зря:wife:..но очень хотелось.:019:..съесть частично помог кролька Аська):014:

Пуаро
25.10.2009, 14:58
Девочки, почитала топик, захотелось присоединиться.. Но, вопрос - последний прием пищи - 18. Я в это время на работе, до 18.30. На работе если только яблоко могу съесть, меня не поймут , если буду творог или кашу трескать. И что делать? дома буду в 19.30, еще приготовить лакомство нужно будет.
Надо есть на работе и пусть все поймут!!! потом, когда похудеете, всем коллективом будете ужинать в 17-30:) удачи.

Annaba
25.10.2009, 15:08
я решила этот вопрос просто - последний прием пищи обед :))
поначалу до шесть съедала фрукты, а потом мне надоело их таскать в сумке, и их перестала есть. Правда обед сдвинула на три часа дня

lilu2
25.10.2009, 16:42
Ура, меня приняли в группу!!!
Отчет за сегодня
Завтрак: Йогурт+чай с сахаром(коричневый)+бисквиткиндер
Обед: Творог обезжиренный с яблоком+сыр
Ужин: Говядина отварная+2 вареных яйца.

Ира82
25.10.2009, 16:42

Винегрет с небольшим количеством картошки, свекла, морковь, и чуть-чуть огурчика.
Я так поняла что на обед можно.:008: Только сейчас дошло, что с курой-то нельзя!!!:wife:

Пуаро
25.10.2009, 16:45
Винегрет с небольшим количеством картошки, свекла, морковь, и чуть-чуть огурчика.
Я так поняла что на обед можно.:008: Только сейчас дошло, что с курой-то нельзя!!!:wife:
винегрет то с картошкой делать можно, а вот есть его с курочкой тогда нельзя:ded:

вот вы уже и исправились:014:

МонА-мур
25.10.2009, 18:05
Ага, так и есть. Если бы только винегрет с картошкой, то всё ок.
Но так как была еще и кура, то нельзя картошку (или обойтись без куры).
Но Вы уже и сама всё поняли :flower:

Peppi_D
25.10.2009, 18:37
Надо есть на работе и пусть все поймут!!! потом, когда похудеете, всем коллективом будете ужинать в 17-30:) удачи.

да в том то и проблема, что на работе есть низзя. Обед до 15:00. Потом если только фруктиной перекусить и все. Но я же так не выжержу - в 14:30 обед, в 18::00 фрукт :001: Я еще и в спортзал хожу, потом тааак есть хочется , просто жуть.

idelena
25.10.2009, 19:15
Девочки, табличка готова :) Последние отчитавшиеся были почему-то только в пятницу :)

Больше не буду столько ждать.

:support: Табличка наших ежедневных трудов :support:

http://idelena.ru/lo/60/20091021_ot.png

Всем желающим попасть в топик!

Внимательно читаем первые страницы, а потом реализуем указанное там.

Я сегодня отъелась ужасно :) В 16 часов обед сушами. Сейчас сижу и не могу понять, что со мной. Ужинать явно не хочется, ощущения, как будто только что поела, а не 2 часа назад.

Okeana
25.10.2009, 19:22
Лена, а меня почему-то нет в табличке ((( а я и экзамен сдала, и данные еще в среду отправила ((( Или я только в следующий отчет попадаю?

Toad
25.10.2009, 19:36
да в том то и проблема, что на работе есть низзя. Обед до 15:00. Потом если только фруктиной перекусить и все. Но я же так не выжержу - в 14:30 обед, в 18::00 фрукт :001: Я еще и в спортзал хожу, потом тааак есть хочется , просто жуть.

Я привыкла уже к такому распорядку. Главное при таком образе жизни, чтоб завтрак и обед были плотными - тогда совсем легко переносится. Ужинаю фруктами или йогуртом (активия без добавок). есть не хочется. Даже если нагрузки вечером большие физические.

Qwertya
25.10.2009, 19:46
Лена,
а можно попросить в первые посты добавить инфу для начинающих о том что лучше плавно переходить на органичения по продуктам и на последнюю еду в 6? А то я с первого дня ужесточилась по полной программе, тяжеловато было =) и только вчера у Кати прочитала что лучше делать плавно... но уже поздно...
А еще меня смутило "жарить на масле нельзя" в ужин - оказалось что это означает "масло на ужин нельзя" :008:
И вообще - огромное спасибо за то что всем так организоваться помогаете!

И ко всем просьба - поделитесь, пожалуйста, названиями кремов в которых мумиё растворяете и мазюкаетесь. Можно в личку.. если рекламой считается =)

nuttah
25.10.2009, 19:54
И ко всем просьба - поделитесь, пожалуйста, названиями кремов в которых мумиё растворяете и мазюкаетесь. Можно в личку.. если рекламой считается =)

я закупилась кремом-лосьоном для тела Икеа - белый чай, в нём и растворяю, до этого пользовалась кремом с маслом ши, вообщем пользуйтесь любым увлажняющим средством, которое Вам нравится и подходит.

Лене спасибо за труды "табличные",и не только!

Britni
25.10.2009, 19:59
Мой отчет:
Завтрак:много всего вкусного
Обед:овощьной салат
Ужин:запеченая в рукаве говядина
Сегодня ходила на антицеллюлитный массаж, все болит теперь, но результат уже есть, везде минус 1 см.

idelena
25.10.2009, 20:10
Лена,
а можно попросить в первые посты добавить инфу для начинающих о том что лучше плавно переходить на органичения по продуктам и на последнюю еду в 6? Это есть на первых страницах топика. А то я с первого дня ужесточилась по полной программе, тяжеловато было =) и только вчера у Кати прочитала что лучше делать плавно... но уже поздно...Вообще-то на первых же страницах сказано, что книжку надо купить и прочитать :) Не читая книги, всё равно не проникнешься ее духом...А еще меня смутило "жарить на масле нельзя" в ужин - оказалось что это означает "масло на ужин нельзя" :008:У нас девочки ходили на встречу с Катей в "Буквоеде", она специально оговорила, что жарить на масле нельзя, а жарить на сухой сковорде - можно. И запекать - тоже. То, что масла нельзя, написано в самой табличке: "Если продукта нет в списке, его есть нельзя".И вообще - огромное спасибо за то что всем так организоваться помогаете!

И ко всем просьба - поделитесь, пожалуйста, названиями кремов в которых мумиё растворяете и мазюкаетесь. Можно в личку.. если рекламой считается =)Я растворяю мумие в креме для тела "Мед и молоко Gold (http://oriflame.ru/prod/catalog/SkuDetailCategoryCheck.jhtml?SKUID=4688_ru_RU&PRODID=4688_ru_RU&CATID=hbMilkHoneyGold_ru_RU&search=false&noMenu=&fromWhere=catalog)" от Орифлейм.

Qwertya
25.10.2009, 20:21
Ну и славненько.. значит я пропустила про плавный переход... И так воодушевилась что решила сразу и начать, не дотерпев до прочтения книжки =) Сорри за флуд.

idelena
25.10.2009, 20:22
да в том то и проблема, что на работе есть низзя. Обед до 15:00. Потом если только фруктиной перекусить и все. Но я же так не выжержу - в 14:30 обед, в 18::00 фрукт :001: Я еще и в спортзал хожу, потом тааак есть хочется , просто жуть.Во сколько ложишься спать?

В 18 часов нужно не фруктину есть, а хорошую миску творога с фруктами, или буженинки запеченой. Я первое время очень хорошо спасалась холодцом с горчицей.

РисаПиса
25.10.2009, 22:39
Девочки, добрый вечер!!!
Завтрак - сырники (много) + кофе с молоком
Обед - пропустила :( не специально
Ужин - почти пропустила, успела выпить йогурт
А теперь чайчайчай

lilu2
25.10.2009, 23:15
Вот озадачилась покупкой книг Кати. Скажите, нужны ли они? Посмотрела, книг довольно таки много. Какие необходимы? Какие есть у вас и вы ими активно пользуетесь? Спасибо заранее за ответы!!!

Peppi_D
26.10.2009, 00:12
Во сколько ложишься спать?

В 18 часов нужно не фруктину есть, а хорошую миску творога с фруктами, или буженинки запеченой. Я первое время очень хорошо спасалась холодцом с горчицей.

ложусь где-то в 12 ночи...холодец варить не умею :))
Про буженинку - спасибо! ее и на работе схомячить можно :008:

Helga-Sh
26.10.2009, 00:18
А у меня сегодня 74.9!!!!(со среды минус 1.5 кг)Ура!! стараюсь не нарушать ..вот чай только пью по вечерам с 2-3 черносливками!!!
Завтрак -оладышки из кабачков,варенье.кофе
Обед-салат из айсберга,помидор.творога зерненого,масло раст. немного буженины
Ужин-"катина" запеканка с черносливом... вкусно!!! кофе...

ложусь где-то в 12 ночи...холодец варить не умею :))
Про буженинку - спасибо! ее и на работе схомячить можно :008:

Холодец вчера купила в Окее...нормальненько!!!:019: сама могу варить,но уж очень долго и муторно..а так купишь 0.2 кг и наешься!!!

Вот озадачилась покупкой книг Кати. Скажите, нужны ли они? Посмотрела, книг довольно таки много. Какие необходимы? Какие есть у вас и вы ими активно пользуетесь? Спасибо заранее за ответы!!!

Я купила рецепты.. но очень мало что делаю иногда просто подсматриваю,что можно..но там не простые рецепты..У девочек на форуме чаще подсматриваю,кто что готовит(по отчетам)..
а так читала то.что в интернете написано...

Пуаро
26.10.2009, 00:46
Лена, спасибо за табличку:flower:

Я на первом месте :080::080::080: как приятно, для этого стоило отодвинуть ужин на час:028:

Отдельно про книги... может в топик для флуда надо..ну ладно здесь..

Если нет доступа в инет, к таким топикам как наш, книги не помогут ИМХО моя мама например не поняла ничего без нашей таблички и т.д.
Последняя книга для мужчин меня убила напрочь :010: муж же тоже со мной на системе, думала почерпнуть что-то новое, адаптированное для мужчин..и что вы думаете я там прочитала....ПЕРВУЮ КНИГУ:wife: с теми же примерами про токсикоз и прочее...я просто в ауте:010:
я конечно, очень благодарна Кате за ее систему, но это выше моего понимания...так хочется обогатиться, что одну и ту же книгу можно под разными обложками продавать... может не корректно..но после прочтения были именно такие мысли...
Извините, накипело...

yashka13
26.10.2009, 08:58
я вот что заметила. если вечером съесть мясо в качестве ужина, то утром значительный отвес. а вот если творог с фруктами или овощи, то такого не происходит. отчего так? или это особенность моего организма? просто мне вечером как раз мясо или рыбу не особо хочется, потому что я их в обед обычно ем. но если это поможет ускорить процесс похудания, тогда буду вечером на белок налегать, а в обед на овощи с фруктами и крупы.

Это явно особенность Вашего организма, так как у меня всё с точностью наоборот. Мясо на ужин-это 100% привес на утро, а творог-отвес...Вот такие вот наши организмы. Разные:)
Отчитаюсь за предыдущие дни
суббота
8,00 кофе, мюсли с молоком, тост с джемом
14,00 суши, свежевыжатый сок
17.00 арбузик, салат из огурцов и помидорок
воскресенье
8,00 кофе, два блина, бана
тренировка сайкл и бассейн с парной
14,00 картошка с грибами
17,00 сок свежевыжатый яблочный

Star))
26.10.2009, 11:27
Леночка спасибки большое за табличку=))))

Мама Варварки
26.10.2009, 11:28
Это явно особенность Вашего организма, так как у меня всё с точностью наоборот. Мясо на ужин-это 100% привес на утро, а творог-отвес...Вот такие вот наши организмы. Разные:)

вот уж правду говорят "прислушивайся к своему организму".

отчитаюсь за вчера:
завтрак - бутики с колбасой и сыром, кофе с молокм и сахаром.
обед (15.00) - макароны с сыром, помидорка, огурец.
ужин как таковой пропустила, да еще и нарушила. пришли гости и я выпила с ними рюмку ликера и стакан сока (не фрэш).не ела ничего, не хотелось. перед сном взвесилась, по сравнению со средой отвес 1 кг. обрадовалась поначалу. а утром встала на весы и +700 гр. кошмар! теперь буду очень стараться не пропускать ужин.

lilu2
26.10.2009, 18:42
Всем добрый вечер
отчет за сегодня
Завтрак: какао+йогурт+низкокалорийные пшеничные хлебцы (в Карусели продаются)
Обед: Молоко+ржаные крипсы+яблоко
Ужин: Заливное из рыбы
Что-то обед странный получился, но времени не было совсем:)

Карнавал
26.10.2009, 19:38
Всем привет!
Я такая чистенькая вся...прямо из бани...можно продолжать.
Завтрак : Кофе+ творог со сметанкой
Обед : не успела, пропустила
Ужин: ой, как я люблю это дело!!! Куриный скелет на вертеле , весь хрустит и немножко карменерчика.
И ФСЁ !!!
Уже привыкла , голова не болит, душа тоже.

Мама Варварки
26.10.2009, 20:48
всем привет!

9.00 - рулет со сливочным кремом, чай без сахара, кусочек шарлотки.
11.20 - бутик с колбасой и сыром.
14.30 - греча, сосиски, помидорка, огурец.
17.30 - рыбка из пароварки.

Любовь Push
26.10.2009, 21:27
Всем привет. Девочки, так приятно Вас читать. Решила тоже встать на путь исправления Вашим способом. Уже распечатала таблички "обед" и "ужин". Сижу, изучаю.
Сегодня решила после 18.00 не есть. Завтра уже возьмусь за себя по полной.

Ира82
26.10.2009, 21:53
Всем добрый вечер!
Завтрак: яишница, кофе+несколько кусочков горького шоколада
Обед: 2 кусочка тушеной рыбки, 1 яблоко
Ужин: 1 стакан биокефира+ 4 сливы

idelena
26.10.2009, 22:11
Всем добрый вечер!
Завтрак: яишница, кофе+несколько кусочков горького шоколада
Обед: 2 кусочка тушеной рыбки, 1 яблоко
Ужин: 1 стакан биокефира+ 4 сливыОчень мало еды. Катя не рассматривает кефир как пищу. Это напиток. Считай, что ты съела 4 сливы на ужин.

Если пьешь кисломолочный напиток, то имеет смысл добавить творог к ужину.
Если пьешь чай - овощей тушеных, и побольше. :)

Мой день:

завтрак до 12 часов - вафельки с молоком и буженина с булкой :)
обед пропустила, первый раз за месяц сходила на спорт и прессотерапию
поужинала в 18-30 (спать лягу не раньше 12 часов ночи) магазинным холодцом с хреном.

Вот озадачилась покупкой книг Кати. Скажите, нужны ли они? Посмотрела, книг довольно таки много. Какие необходимы? Какие есть у вас и вы ими активно пользуетесь? Спасибо заранее за ответы!!!На первой странице ссылка на основную книжку (картинка на ОЗОНе). Нужна ОДНА. Розовая.

Gattino
26.10.2009, 22:20
Всем привет!
сдала экзамен и могу к вам присоединиться? примите?))))
Меня зовут Ира, 23 года 167... на -60 с 19.10... начальный вес 66,6 сейчас 65, хочу 57....
сейчас вовмещаю с системой -60 еще 5-ый стол по рекомендации врача...:028:. поэтому не удивляйтесь, что большинство у мя вареное да еще и без соли))))))) но до 12 тоже нахожу себя чем баловать)))
систему вижу для себя единственным выходом к стройности....еще в апреле была 88 кг сидела на -60 месяц ... ушло 5 кг...но мне показалось этого мало и я начала сидеть на жестких диетах..... результат ошеломительный ..-25 кг за 3 месяца:010::010: - но здоровье подвело(сейчас ругаю себя благим матом!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife :)...оказывается у мя была ЖКБ...из за резкого похудения и постоянных голодовок она обострилась и я о ней узнала....чудом удалось избежать удаления желчного пузыря... посадили на 5 стол...но из-за избытка углеводов - я начала набирать вес(((((((((( ладно бы тортики ела и толстела(((( а тут все не соленое и не вкусное и толстею((((((((((
итого за месяц с 63 до 66,6(((((((((((((((((((((((
и тут я вспомнила про эту систему!!! сейчас много чего могу кушать - поэтому она идеально подходит мне...медленно но верно...... как говорится вернулась к истокам!!!:ded::ded::ded:

Britni
26.10.2009, 22:37
Мой сегодняшний рацион:
Завтрак: кофе+сырок глаз.+шоколадная колбаса
Обед: шашлык говяжий+отварное сердце
Ужин: салат овощьной с фетаксой

yashka13
27.10.2009, 09:39
Всем доброе утро.Новеньким-Добро пожаловать :flower:
Мой вчерашний день
7,30 кофе , два тоста с джемом
9,00 кофе, по чуть-чуть дыни и ананаса, ром баба
11.45 2 хурмы
14,00 говядина отварная, салат из маркови
17.00 творог,йогурт,2 кусочка ананаса

Gattino
27.10.2009, 10:58
Всем доброе утро...
отчет за вчера
завтрак хлопья с молоком, 3 ириски, зефирка
обед рис, курица, сыр, помидорка
ужин творог, чернослив, яблоко

сегодня привес(((((((((

Мама Варварки
27.10.2009, 13:23
всем привет. я в полном трауре. из-за воскресного вечернего нарушения вес пополз вверх. причем прилично так пополз. в воскресенье было 103,4, а сегодня 104,7.:112: обидно до слез! чтоб я еще раз нарушила! зато будет мне уроком!:110:

SaMaMixa
27.10.2009, 15:58
yashka13 просто не узнать, на аватарке - сама стройность СУПЕР!!

отчитываюсь
завтрак 2бутера с икрой, кофе с молоком, горький шоколад яблоко
обед печенка с цветной капустой
ужин будет творог с черносливом

РисаПиса
27.10.2009, 16:47
Сегодня:
завтрак - 2 яйца, ветчина, сыр
обед- греча с мясом
ужин ржанные хлебцы , сыр, кефир

Gattino
27.10.2009, 18:27
сегодня
хлопья с молоком, сырок глазированный, бутер с сыром, ириски
обед рис с курой вареной и сыром+ помидорка
ужин творог с черносливом и яблоко...
чай-чай-чай

Мама Варварки
27.10.2009, 18:55
отчитаюсь:
9.00 - рулет со сливочным соусом, кофе с молоком.
11.30 - рыбные биточки.
15.30 - греча с системным майонезом (что-то суховато было, вот и добавила), помидорка, огурец, сосиски
17.30 - курочка паровая.

настроение в связи с привесом отвратительное:002: неужели один пропущеный ужин и выпитые вместо него 50 гр. ликера и стакан сока могут прибавить 2 кг. веса??? я в шоке. я так радовалась что вес стал хорошо уходить. в воскресенье уже было -кг после среды. а сейчас я в таком плюсе!! вернулась к тому, что было месяц назад!!! дура! дура! дура!:033: извините, эмоции... сама виновата:005: