Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Вроде у нас первый или второй http://www.nebu.ru/ Вообще, он мне кажется побольше, чем первый, но поменьше, чем второй)) Но по фотке сложно сказать
У нас тоже Омрон, типа первого. Но он тоже шумит, Ване не нравится:005:
ну вообще-то пока у меня дома столько работы накопилось что я по прежнему ничего не успеваю делать) морально не давит начальство, но давит нестабильность ну ивсяко разно хватает - в общем со свой стороны я сильных изменений в поведении не замечаю)
Ксюш, а он компрессионный? И вообще, чем компрессионный от ультразвукового отличается?у меня тоже компрессионный Омрон. Когда выбирала, читала, что ультразвуковые "дробят" лекарство на более мелкие частицы, что снижает их полезность. И ультразвуковой не для всех лекарств подойдет.
но в конце концов не могла же такая жизнь как была у меня больше 2 лет продолжаться вечно.ооооооооооооооооооооооо :091::028::flower::028::flower::028:
Nadyasha
11.11.2009, 01:16
ну вообще-то пока у меня дома столько работы накопилось что я по прежнему ничего не успеваю делать) морально не давит начальство, но давит нестабильность ну ивсяко разно хватает - в общем со свой стороны я сильных изменений в поведении не замечаю)
Ты же сама себе ответила про начальство. Это уже немало. Я думаю, что Яна очень тонко чувствует твое состояние.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1986958
Яшка! неужели ты осилила пересмотреть весь каталог игрушек??? :010:
у мну уже глаза в кучку :0019:
а мальчикам всякие фигурки-игрушки будут интересны? или я как девочка выбираю? :065: :009:
что ты :)),нет конечно :)) Я смотрю только то,что хочу купить,что уже придумала :))
Наташа, а они у вас не протекали?
мы сейчас из куомы не вылазим-не протекают
Добрый вечер!
Девочки,я вас почитываю,писать не успеваю :008:
Скажите мне кто-нибудь где можно купить прыгающую зебру или другую зверюшку , кроме ОЗ :fifa:
У нас она в прошлом году была-не пошла :( Использовали только как "лошадку",в итоге я её продала.
Nadyasha
11.11.2009, 01:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1986958
По-моему, бред полный. Еще и слова-то какие... "коляски-ножницы" :001: Ну, для тупых и к инструкции микроволновки надо приписку делать, чтобы там животных не сушили. Как такое может быть, не понимаю.
Может, это такой PR- ход, чтобы коляски начали расхватывать, а то скоро исчезнут:016: У нас народ такой...
Yuliya1082
11.11.2009, 10:18
Доброе утро!
Девочки,какой же кайф побыть дома в тишине пока ребенок в садике :008:
Я только сейчас это осознала, а то все время с утра бегом в сад,потом на работу, с работы прихожу-она уже дома и от меня ни на шаг ,а тут такая тишина и спокойствие :091:
Хоть денек отдохну,а завтра уже на работу :(
Всем Ду )))
Никому не нужны санки для кукол? ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1900778
Yuliya1082
11.11.2009, 10:24
У нас она в прошлом году была-не пошла :( Использовали только как "лошадку",в итоге я её продала.
Дианка у меня знатная попрыгуха, они ей нравились вроде бы, вот думаю купить, если нам не подойдут,то подарим нашим маленьким братикам :)
Я все думаю,что подарить Диане... Ее спрашиваю, она говорит - подарок :010: Спрашиваю "какой?", говорит "синий" или "белый" :033:
Я от Лесиных домиков в восторге, но Диана их как то не оценила.
Nadyasha
11.11.2009, 10:37
Привет всем! У нас режим "поехал" Ваня еще спит
полОСАтый мух
11.11.2009, 11:58
ДУ!
Привет всем! У нас режим "поехал" Ваня еще спит
я наверно совсем ехидна, но совершенно спокойно отношусь к таким вещам.вчера например проснулись полдвенадцатого, соответственно без дневного сна и в 9 вечера на боковую. а уж если болеет пусть спит себе на здоровье сколько влезет
Тучкины штучки
11.11.2009, 12:05
Доброе Утро:)
У меня тоже вылезает Троян при каждом обновлении-прочитала в Нашем форуме у многих так-из-за рекламы, там содержится какой-то код который антивирусники принимают за вирус:(
Аквамарис для горла не пробовали? Он и в качестве профилактики хорош, и при лечении. Можно просто промывать несколько раз в день, до сада и после, и после всех общественных мест
Ксюнь, что за Аквамарис для горла? Я ему Аквамарис спреем нос промываю-для профилактики и гигиены, т.к сморкаемся мы еще не очень:)) а вот для горла не слышала.
полОСАтый мух
11.11.2009, 12:09
какой рекламы?:073: у меня нет рекламы:fifa::)):)):))
Ты же сама себе ответила про начальство. Это уже немало. Я думаю, что Яна очень тонко чувствует твое состояние.
я же всего пол года работала там) а была такой с рождения) я думаю всего понемножку. мое состояние сейчас тоже не ахти по другим причинам.... ну те. где-то + где-то -... как бы получить все + одновременно без минусов?:)
У меня тоже вылезает Троян при каждом обновлении-прочитала в Нашем форуме у многих так-из-за рекламы, там содержится какой-то код который антивирусники принимают за вирус:(а у меня реклама отключена, Adblock Plus рулит :091:
всем привет!!!!
:)) А он уже не верит в ДМ:))
Уже 2 года как не верит. в школе увидел, как Дед Мороз переодивался, когда утренник закончился. а потом ещё нас пристыдил, что мы его столько лет обманывали, теперь спрашивает, сколько лет я Вите буду врать, что подарки приносит ДМ:015: и почему взрослые учат говорить правду, а сами лгут:008: философ растёт:)):)):))
а мой до сих в Деда Мороза верит:065::love:
Молодцы, я бы тоже хотела. чтобы мой верил, но у него теперь рассуждения такие пошли, сколько ещё я буду спонсировать ДМ, неужели нельзя просто подарить подарок от мамы, я ему на это отвечаю. хорошо, тогда у тебя будет 1 подарок от мамы, а у Вити 2 от мамы и ДМ:)
мы сейчас из куомы не вылазим-не протекают
Неужели и в такую слякоть не промокают???
У меня тоже вылезает Троян при каждом обновлении-прочитала в Нашем форуме у многих так-из-за рекламы, там содержится какой-то код который антивирусники принимают за вирус:(
.
У меня тоже троян вылезает, уже на 2-х компах проверила.
и у меня реклама отключена:)
я же всего пол года работала там) а была такой с рождения) я думаю всего понемножку. мое состояние сейчас тоже не ахти по другим причинам.... ну те. где-то + где-то -... как бы получить все + одновременно без минусов?:)
Оля, а встреча сегодня состоялась или перенеслась?
та же фигня, у меня вообще комп завис, пришлось перегружать:wife:
и у меня реклама отключена:)
я мужа просила, а он сказал мне реклама не мешает:wife:
полОСАтый мух
11.11.2009, 12:16
Неужели и в такую слякоть не промокают???
они же по щиколотку типа прорезинены (ну или какой там материал применяется), почему промокать то должны:016:?
полОСАтый мух
11.11.2009, 12:17
Оля, а встреча сегодня состоялась или перенеслась?
сегодня среда ;)
полОСАтый мух
11.11.2009, 12:17
поставь сама, ничего сложного))
полОСАтый мух
11.11.2009, 12:18
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865 добавь к мозиле;)
Тучкины штучки
11.11.2009, 12:18
какой рекламы?:073: у меня нет рекламы:fifa::)):)):))
ты её отключила или не видишь?
её не видят сейчас, но она гадит:073:
поставь сама, ничего сложного))
из принципа заставлю:019:
Тучкины штучки
11.11.2009, 12:19
а как рекламу отключить?
полОСАтый мух
11.11.2009, 12:19
ты её отключила или не видишь?
заблокировала:073:
полОСАтый мух
11.11.2009, 12:20
а как рекламу отключить?
если у тебя мозилла фаерфокс, см. выше))
сегодня среда ;)
Что-то я подумала. что сегодня:wife:
я сама это сделала:065:
полОСАтый мух
11.11.2009, 12:21
у меня не гадит:065: она у меня приучена на место ходить:073::))
Тучкины штучки
11.11.2009, 12:21
если у тебя мозилла фаерфокс, см. выше))
:005::005::005: хм я и не знаю что это такое ...неее обычный эксплорер
полОСАтый мух
11.11.2009, 12:24
ставь (http://ru.www.mozilla.com/ru/)и будет тебя Щастье! :)):080::))
+1
я еле мужа уломала, блин вот человек, ну ничего нового не хочет принимать:005:
супер довольна
Тучкины штучки
11.11.2009, 12:31
и чем она так хороша?
а она страницы и закладки открывает с того же места все что были до закрытия?
да она всем хороша и главное не тупит как EX!!!
да она всем хороша и главное не тупит как EX!!!
и не такая непонятная как опера:065:
Тучкины штучки
11.11.2009, 12:51
попыталась я установить с Таниной ссылки-мне написали, что файл испорчен и свернули всё:005:
Тучкины штучки
11.11.2009, 12:58
всё,сделала-вирус и правда не вылезает больше:)
пока оформление мне не нра-какое-то всё угловатое и рамки другие, но поживем увидим ща погуляю в ней и глаз привыкнет:)
зы. она что ошибки показывает как ворд???:)) мне подчеркнули "нра", "ща" и "ворд":)):)):)):))
зы. она что ошибки показывает как ворд???:)) мне подчеркнули "нра", "ща" и "ворд":)):)):)):))
ага. мне нравится))
и ещё на майле игрухи намного меньше тормозят в маззиле:))
Mawylka-mamylka
11.11.2009, 13:16
в новостях про макларен:010:
Виноградина
11.11.2009, 13:24
Всем привет!
===========
сама раньше была на ЕХ, привыкла к Мозилле, а вот Опера - не нра:005: - она чего-то все сама делает, живет своей жизнью как-то:065:
в рамках моей новой философии которую я решила себе привить делюсь только позитивом.
Оля , это здорово! Помнишь, Я тебе про Веру рассказывала? Но нам реально получше где-то к трем.
Омрон тоже шумит. Довольно сильно. Правда ни с чем не сравнивала
:
У нас тоже омрон. И тоже шумит. Но мне кажется, чтоновый умел меньше. Я его покупала в Верины 2 года, нещадно использовали всё это время. Надеюсь, что не умрет.
Ты просто классная мама! А что, папа против Ранеток или против концертов?
Вижу, что я одна ЭТО не смотрю. Я бы не покупала, у нас компашка собралась. Другие девочки идут с мамами еще. А мы с папами:fifa: пойдем кофе пить, т.к. я это не слушаю.
А папа у нас совсем другой музыкальной формации. Он и сериал пытается дома запрещать. Говорит, что нужно думать о высоком:010: ( не подумайте ничего хорошего:004:, он рокер:001: )
тоже ранеток не смотрю:065:
в новостях про макларен:010:
Придется выкидывать :004:
Mawylka-mamylka
11.11.2009, 14:00
Придется выкидывать :004:
я еще сыну берегу:065:
я еще сыну берегу:065:
Тогда требуй заглушку!
А у меня еще и ткань протерлась,тоже пойду требовать :004:
ДУ :)
+1 :005:
уже достало :015:
зараза, пошла перегружаться :005:
о, у меня он есть надо попробывать :))
и не такая непонятная как опера:065:
я как раз с оперой дружу :)) привыкла наверное :))
Только вот торрент у нас через нее работать отказывается, пришлось ради него другой браузер ставить, но он какой-то непонятный для меня :009:
С Firefox действительно прикольнее и не тормозит :))
Тучкины штучки
11.11.2009, 14:29
были сегодня у очередного логопеда-Димка отказался даже продемонстрировать как говорят коровка, мишка, лошадка и т.д.:(:(:( единственное слово которое слышала за весь прием врач было мама...остальное всё ей пришлось записывать "со слов матери":(
записали нас в группу для занятий-сказала позвонит чуть попозже уточнит время
:046::046::046::046::046::046::046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982482
Всем привет!
Ксюнь, что за Аквамарис для горла? Я ему Аквамарис спреем нос промываю-для профилактики и гигиены, т.к сморкаемся мы еще не очень:)) а вот для горла не слышала.
Так и называется "аквамарис для горла":) Тоже типа морская водичка, можно пользоваться сколько угодно, очень полезно
они же по щиколотку типа прорезинены (ну или какой там материал применяется), почему промокать то должны:016:?
У Куомы только подошва резиновая. И на слякоть они не предназначены, об этом на самой коробке написано;)
записали нас в группу для занятий-сказала позвонит чуть попозже уточнит время
Ну может переволновался:( Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
11.11.2009, 15:55
Всем привет!
Так и называется "аквамарис для горла":) Тоже типа морская водичка, можно пользоваться сколько угодно, очень полезно
У Куомы только подошва резиновая. И на слякоть они не предназначены, об этом на самой коробке написано;)
Ну может переволновался:( Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо будет спросить в аптеке:)
да он не то чтобы переволновался, просто он на заказ очень редко что-то делает, даже вечером папе не демонстрирует что-то новое-хотя ждет его всегда с работы и души в нем не чает, но как только прошу показать папе чему мы научились-всё сразу молчок:005:
:046::046::046::046::046::046::046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1982482
:046::046::046:
да он не то чтобы переволновался, просто он на заказ очень редко что-то делает, даже вечером папе не демонстрирует что-то новое-хотя ждет его всегда с работы и души в нем не чает, но как только прошу показать папе чему мы научились-всё сразу молчок:005:
Аня, ну это же нормально ;) не захотел говорить и не сказал, в другой раз захочет :) мой такой же :)
А что логопед на все это сказала, как себя у нее другие детки ведут?
Вот и нам надо логопеду показываться:005:
А ты платно ходила на консультацию?
полОСАтый мух
11.11.2009, 16:06
ну вот над подошвой еще детали типа прорезиненные, разумеется по лужам лучше не ходить, а в слякоть вполне можно топать, у нас "не слякоти" и не бывает в городе-то ;) да и сама подошва достаточно высокая.
вот такие
http://s08.radikal.ru/i181/0911/f8/b5a5a46688d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая слякоть в центре города :065:
Муркин,у меня с Андрюшей у половины врачей было написано "Со слов матери" и что, вон.. нормальный пацан:))
11.11.2009, 16:11
А что логопед на все это сказала, как себя у нее другие детки ведут?
Вот и нам надо логопеду показываться:005:
А ты платно ходила на консультацию?
она логические задания какие-то принесла и он начал всё делать и собирать-она проверила вообще его сообразительность, т.к он всё показал ей пришлось поверить мне что он просто не хочет её показывать свой разговор.
нет , это у нас в поликлинике есть такое отделение называется лекотека-там типа что-то развив.центра бесплатно направл. от врачей-вот нас невропатолог туда и направила.
Так часто у детей:)
ну вот над подошвой еще детали типа прорезиненные, разумеется по лужам лучше не ходить, а в слякоть вполне можно топать, у нас "не слякоти" и не бывает в городе-то ;) да и сама подошва достаточно высокая.
Тань, это черные полоски по сути ткань какая-то. У нас в прошлом году была Куома.
Хотя многие девочки говорят, что не промокают, я не пробовала, у нас на слякоть другая обувь.
А у нас "в городе" бывает не слякоть;):004: ну мы не в центре живем, конечно, тут не так все тает:)
Тучкины штучки
11.11.2009, 16:12
Какая слякоть в центре города :065:
Муркин,у меня с Андрюшей у половины врачей было написано "Со слов матери" и что, вон.. нормальный пацан:))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33817784&postcount=1988
оййй.... девы не смогла пройти мимо ... цитата из одной закупки
:065:
ужас какой... ну и манера общения....ну и грамотность....фу... минуя школу лезем в интернет угги палёные покупать...
Привет девочки! Сегодня ходили с мужем утром танцевать. Во первых из за пробок опоздали, во вторых у меня сегоднч праздники начались, и я поняла это только в середине занятия, и в третьих там же весть зал в зеркалах:001: Я себе всегда казалась довольно стройной девушкой, но там...это ужас какой то, какая то грузная тетка:001: Муж сказал что зеркала полнят эти:073:, и в четвертых, у меня постоянно намокали ладошки:008:, и так было неудобно когда интруктор показывал какие то парные движения:065:
А само занятие мне понравилось, правдо мое тело меня совсем не слушалось и мне мало что удавалось:fifa:. Инструктор молоденький мальчик, худющий:010:. Но от так двигается шикарно!!!! Я залюбовалась:008: Надеюсь следующие занятие пройдет более продуктивно.
Он конечно сказал что одного занятия мало в неделю, ну это и ежу понятно. И дал нам кучу домашнего задания, что бы не забыть
она логические задания какие-то принесла и он начал всё делать и собирать-она проверила вообще его сообразительность, т.к он всё показал ей пришлось поверить мне что он просто не хочет её показывать свой разговор.
нет , это у нас в поликлинике есть такое отделение называется лекотека-там типа что-то развив.центра бесплатно направл. от врачей-вот нас невропатолог туда и направила.
А в нашем районе говорят логопед бесплатный принимает только с 5-ти лет.
Хотя нам нужен не просто логопед, а дефектолог:005:
Молодцы!!!:support:
Если врач нормальный, то они очень хорошо умеют находить контакт с детками;)
угу, Тася только этого не знает:(
Привет девочки! Сегодня ходили с мужем утром танцевать. Во первых из за пробок опоздали, во вторых у меня сегоднч праздники начались, и я поняла это только в середине занятия, и в третьих там же весть зал в зеркалах:001: Я себе всегда казалась довольно стройной девушкой, но там...это ужас какой то, какая то грузная тетка:001: Муж сказал что зеркала полнят эти:073:, и в четвертых, у меня постоянно намокали ладошки:008:, и так было неудобно когда интруктор показывал какие то парные движения:065:
А само занятие мне понравилось, правдо мое тело меня совсем не слушалось и мне мало что удавалось:fifa:. Инструктор молоденький мальчик, худющий:010:. Но от так двигается шикарно!!!! Я залюбовалась:008: Надеюсь следующие занятие пройдет более продуктивно.
Он конечно сказал что одного занятия мало в неделю, ну это и ежу понятно. И дал нам кучу домашнего задания, что бы не забыть
здорово, молодцы:support:
А зеркала там наверное специальные для тренера, чтобы он себе худым не казался:))
оййй.... девы не смогла пройти мимо ... цитата из одной закупки
:065:
:046::046::046::)):)):))
дай ссылку
В пн с ним сидел Саша (Настин муж) со своей мамой, пока я водила выписывать Алешку. Вчера Соня, пока я Алешку отводила в школу. Сегодня д.б. моя мама приехать, но не успевает((( Приедут Настя с Сашей. Теперь вот с пт решить чего-то надо.
Но слава Богу ему уже намного лучше! Только кашель остался(((
Позвонили из сада, пригласили сфоткаться завтра прийти. Вот теерь ломаю голову. Вести или как???
полОСАтый мух
11.11.2009, 16:25
Тань, это черные полоски по сути ткань какая-то. У нас в прошлом году была Куома.
Хотя многие девочки говорят, что не промокают, я не пробовала, у нас на слякоть другая обувь.
А у нас "в городе" бывает не слякоть;):004: ну мы не в центре живем, конечно, тут не так все тает:)
я не спорю что в идеале на разную погоду нужна разная обувь. Но руководствуясь СВОИМ опытом могу сказать что в прошлом году нам достаточно было одной пары обуви. и она не промокала. В этом году тоже будет одна пара, причем кожаная (которая кстати тоже для слякоти не предназначена). Пропиткой обработаю и вуаля.
я не спорю что в идеале на разную погоду нужна разная обувь. Но руководствуясь СВОИМ опытом могу сказать что в прошлом году нам достаточно было одной пары обуви. и она не промокала. В этом году тоже будет одна пара, причем кожаная (которая кстати тоже для слякоти не предназначена). Пропиткой обработаю и вуаля.
А что у всех за такая супер пропитка? Покажите?
Если врач нормальный, то они очень хорошо умеют находить контакт с детками;)
не факт :005: с моим в период дикой боязни чужих людей, да и до сих пор, если он сам не захочет, ни один врач не мог найти контакта :005: Хотя некоторые из них замечательно умеют находить контакт с детьми, просто у Лёни был такой период :005:
Yuliya1082
11.11.2009, 16:38
http://im4-tub.yandex.net/i?id=46162363&tov=4
Вот :) у нас правда немного другая
полОСАтый мух
11.11.2009, 16:40
ну вот например http://www.obuvkosmetica.ru/products/79. наверно у всех производителей есть
девушки у меня подружка очень переживает что у нее дочка 1,5 годика сегодня весь день не ест не пьет и не писала с утра.
в остальном веселая, ведет себя как обычно.
что ей посоветовать ума не приложу?
полОСАтый мух
11.11.2009, 16:42
девушки у меня подружка очень переживает что у нее дочка 1,5 годика сегодня весь день не ест не пьет и не писала с утра. что ей посоветовать ума не приложу?
просто не ест и не пьет? не болеет?
девушки у меня подружка очень переживает что у нее дочка 1,5 годика сегодня весь день не ест не пьет и не писала с утра. что ей посоветовать ума не приложу?
это как?
ребёнок совершенно здоров?
гв тоже уже нет?
а раньше были проблемы с аппетитом? хотя пить то должна...
гв перед сном дневным и ночным. вчера гворит все уже было к обеду сто раз описаное любимую еду не берет а так играет и улыбается
полОСАтый мух
11.11.2009, 16:45
гв перед сном дневным и ночным. вчера гворит все уже было к обеду сто раз описаное любимую еду не берет а так играет и улыбаетсяну раз не пьет чем же пИсать? может горло болит?
может.
с такими "показаниями" врач вряд ли придет смотреть, а идти в поликлинику нынче тоже глупо
гв перед сном дневным и ночным. вчера гворит все уже было к обеду сто раз описаное любимую еду не берет а так играет и улыбается
не пьет, потому и не писает наверное. Если здорова, думаю, что пока нет причин для волнения.
так вот она волнуется что "мы когд аскорую вызывали, мне этот сказал, что дети всегда веселые и становятся грустными только когда совсем уже плохо" в общем как определить болеет ли ребенок?
в общем у вас такого не было что вдруг на день на ровном места аппетит пропадал и даже пить не хотели?
при обезвоживании белки глаз становятся желтыми.
мы настолько как попало едим и писаем, что я даже про нас и ответить не могу, но про совего ребенка наверное каждая мать чувствует когда что-то не так....
так вот она волнуется что "мы когд аскорую вызывали, мне этот сказал, что дети всегда веселые и становятся грустными только когда совсем уже плохо" в общем как определить болеет ли ребенок?
ну если не писает можно предположить обезвоживание, но для этого что-то должно быть, рвота например или понос, или высокая температура. Если этого нет - то и обезвоживания нет, не писает видимо потому, что пьет мало. У нас тоже такое бывает, пол дня без пописав из-за того, что пить отказывается.
А вот почему не ест, сложно предположить
я думаю может банально зубы) спасибо всем!
да, конечно, может ему неприятно жевать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.