Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
хвастану немного :)) пальтецо пришло наше. Фото правда не очень удачное
Просто супер:love::love::love:
Ксюша, а на развивалки будете ходить?
полОСАтый мух
16.11.2009, 16:09
Какое красивое пальто!!!!А на голову теперь что подбирать будете?
Пашуля как дипломат-важный такой!!!!:love::love::love:
да вот задумалась на счет шапки. не знаю даже. надо сходить посмотреть в магазин (у нас рядом есть специализированный по шапцам :)))
Тучкины штучки
16.11.2009, 16:10
франт:)):love:
И терпения:087::)):))
Я, походив в садик недельку, тоже очень пересмотрела на многое взгляды. Совсем все по-другому без родителей. При родителях воспитатели вообще супер. Так что никому не советую видеть всю эту кухню изнутри:073: Саша-Ксаня привет:))
Да, может и из-за развивалок, но думаю, у тебя Димуля вообще другой по темпераменту, чем Максим:)
Ну а про самостоятельную жизнь без мамы - возможно, ты права:) Но по-любому не успеем мы оглянуться, как наши дети сами будут рады как можно чаще бывать без мамы;) А пока я стараюсь наслаждаться этим периодом, когда ребенок сам на мне виснет:065:
да уж это точно, мама не целуй меня, не обнимай и не тискай при друзьях:))
Tina-Tinochka
16.11.2009, 16:14
это с игрушками? что там случилось?
я размещу у себя в ЗАКРЫТОМ альбоме. тебе дам ссылку на изображение, ты эту ссыль оргу. а потом когда скажешь я вообще удалю фото (ты потом можешь проверить, ссылка не откроется)
с игрушками все в порядке )))
это другая вовсе.
ух-ты,класс!!!:love:Молодец,что купила!!!такая редкость-пальто сейчас на детях
Ксюша, а на развивалки будете ходить?
Мы еще в ноябре доходим в садик, а там обязательно
да уж это точно, мама не целуй меня, не обнимай и не тискай при друзьях:))
и не только при друзьях:))
И терпения:087::)):))
Я, походив в садик недельку, тоже очень пересмотрела на многое взгляды. Совсем все по-другому без родителей. При родителях воспитатели вообще супер. Так что никому не советую видеть всю эту кухню изнутри:073: Саша-Ксаня привет:))
Да, может и из-за развивалок, но думаю, у тебя Димуля вообще другой по темпераменту, чем Максим:)
Ну а про самостоятельную жизнь без мамы - возможно, ты права:) Но по-любому не успеем мы оглянуться, как наши дети сами будут рады как можно чаще бывать без мамы;) А пока я стараюсь наслаждаться этим периодом, когда ребенок сам на мне виснет:065:
о да.
не пугайте меня, даже в платном?:(
ты молодец! я эх ну почему меня не 10 штук, одна все время с ребенком, другая все время работает, третья все время занимается собой)))
да мне теперь даже нравится что она с нами спит - самый счастливые момент за день - ложишься, а там такое чудо сопит совсем рядом)
а четвертая домашним хозяйством
Тучкины штучки
16.11.2009, 16:25
а четвертая домашним хозяйством
хорошо бы вот эту обязанность переложить на кого-то другого:)
Nadyasha
16.11.2009, 16:27
Привет всем! Мы сегодня бабулю откомандировали в поликлинику. Завтра, надеюсь, пойдем в садик.
а что едите?
Хоть и не мне вопрос, но мы практически не едим. Я устала. Готовлю постоянно разное, результат практически нулевой. если что и нравится, то Ваня клюет как воробей.
Халат странным образом не пострадал:))
Халат прикрывался полотенцами:004:
:016: на ЛВ пишут, что там рули можно найти-хотим туда съездить
А где это находится?
в музей я лучше сама схожу за 50 р., чем за 500 буду слушать как моему 2 летнему ребенку объясняют что "на дальнем плане батальная сцена".
:010:Не в тему: Было моей племяннице 3 года. Вот разговаривает она по телефону со своей бабушкой, свекровью моей сестры. Та ее спрашивает, была ли она в цирке, в театре. Лиза отвечает, что да, была. Следующий вопрос: "А какая постановка тебе понравилась больше всего?":010:
Катю с мужем поздравляю с годовщиной!!!
Спасибочки!!!!! :flower::flower::flower:
вау, какой мужчина:010::love:
Nadyasha
16.11.2009, 16:45
я тут читаю в инете-но не понимаю, что воду в которой ты грибы замачиваешь тоже в суп добавлять?:005:
Если грибы хорошие, благородные, то эту воду можно использовать. Добавить воды только. А если грибы - так себе, то лучше слить
чаще стал при засыпании говорить: "я маленький, поцелуй/пожалей меня":005: Хотя раньше постоянно рассказывал, какой он большой.
И у меня так. Только началось до садика. Я начала оставлять Ваню с бабушкой, папой, братом, а сама ходила в автошколу, на вождение и т.п. Специально. чтобы он начал привыкать к мысли, что я могу уходить и возвращаться. И с тех пор он стал часто изображать, как он, маленькая лялька, плачет. Просит соску (до 4-х месяцев она была редко, а потом вообще не знал, для чего сей предмет), просит его покачать перед сном (раньше не сильно-то любил). Раньше показывал, какой он большой-большой, как Витя, а теперь не хочет.
я думаю еще времени полно впереди что бы говорить про садик вообще. я безусловно согласна,что если водить везде ребенка самстоятельно то адаптация будет такой же, но на это надо гораздо больше времени и сил.
вот такая мамоехидная позиция...
Это не мамоехидная позиция. Здесь ты права. На это уходят не только силы и время мамы, но и нервная система ребенка травмируется. Это же тяжело - разные места, разные люди. И физически дети тоже выматываются.
никому не советую видеть всю эту кухню изнутри:073:
не успеем мы оглянуться, как наши дети сами будут рады как можно чаще бывать без мамы;) А пока я стараюсь наслаждаться этим периодом, когда ребенок сам на мне виснет:065:
Эту кухню я знаю со многих сторон. Как раз в нашем случае это меня не пугает, потому что я знаю тех людей, которым отдала ребенка.
По последнему пункту полностью согласна. Надо наслаждаться тем, что мы пока нужны.
Красота!:love:
К Ксюше могу добавить своё ИМХО далеко не всякому ребенку нужен сад:ded: со всей этой социализацией:005: мне по крайней мере это не помогло ни в школе, ни в дальнейшей жизни, один негатив в воспоминаниях о саде.
Nadyasha
16.11.2009, 16:52
Хорошее пальтишко!:love:
Катюша, поздравляю с годовщиной!http://i064.radikal.ru/0911/fd/d3e1c8381ace.gif (http://www.radikal.ru)А сколько стукнуло?
у нас целая проблема - Уля стала чуть что (ооочень часто даже просто в течение дня), если что-то не хочет делать (кушать, спать и тд) начинать плакать и говорить: я болею, у меня болит то се, пятое десятое, пожалей меня
это уже начинает раздражать и как ее от этого отучить я не знаю :(
У нас так бывает.Я тогда говорю,что так жать ,что ты заболела,ведь болеть так плохо,надо ложиться в кровать,выключать телевизор,нельзя купаться и гулять,придётся вызывать доктора и пить горькие лекарства ...а вот если бы не болела,то после еды мы бы съели вкуснятину и пошли играть..:(....и пока мы направляемся к кровати-у Настя всё проходит :))
Если Вы видите это сообщение, значит, сейчас или 14:00 - 16:00, или 22:00 - 00:00 по московскому времени Очень много пользователей хотят почитать форум. Ваш запрос поставлен в очередь. Нужно немного подождать :) Спасибо за терпение.
:))
Aquahill
16.11.2009, 16:57
я всё понимаю, но всё равно хнык:(
вы хоть заранее скажите.... может и мне другое место искать, хотя Тася там уже привыкла...
слушай, ну ноябрь доходим и все. в декабре не буду заморачиваться уже с занятиями, а вот с января поищу что-нибудь. можно в центре встречаться гулять или загородом. Тася с Улей по-моему нормально контачат:love:
:)) ох я бы тоже вздохнула
надеюсь сейчас выпишемся и не придется опять привыкать. а то он первую неделю все время там в ступоре был:005:
вот по опыту нашей теперешней группы (да и прошлой тоже) мальчики горааааааздо тяжелее от мамы отрываются:009:
ровно такой же танец с листьями как у вас в саду - был на прошлом занятии в РМ, на котором был Женя с Яной.
Олеся, Настя, а у вас как занятия в РМ проходят? что интересного?
сначала приветственные танцы небольшие, потом что-нибудь лепим и рисуем, все это с подводкой. .т.е не просто - давайте нарисуем помидор!, а типа - к нам пришел ёжик, тыр-пыр-восемь дыр, давайте ему сделаем салат. вот мы лепим помидоры и огурцы и режем в салат, потом кормим. потом еще можем потанцевать. потом сказку смотрим - или Ирина играет кукольную сказку (а Эстя ей за ширмой ассистирует:))), или мы на полу сами героев подбираем для сказки. ну как-то так. просто я сравниваю с занятиями, на которые мы ходили у дома - небо и земля.
У меня с фантазией тоже туго:005: Все по кругу идет. раз в неделю делаю омлет и оладушки (я про ужины наши пишу). Сегодня котлеты будут. А так курицу во всех вариантах готовлю - самое любимое у моих, говядину иногда. Редко плов или ленивые голубцы. Вот так вот скудно у нас все:(
о, плов!!!!! надо баранинки купить!:flower:
Я тоже так делаю, но с перловкой больше люблю, а лук ненавижу в супе, я добавляю ещё зелень
Настя, я сейчас делаю тефтели с подливкой, мои ещё любят запеканку с фаршем, рыбу готовлю белую, чтобы подлива была с морковью и томатами, жульены часто просят.
я варю целую луковицу в таких супах.
спасибо, Оль:flower:
Aquahill
16.11.2009, 16:58
Паша - красавчик!
вам манерная кепка нужна!
----
пошла за своей красоткой.
опять форум перегружен :015:
Если Вы видите это сообщение, значит, сейчас или 14:00 - 16:00, или 22:00 - 00:00 по московскому времени Очень много пользователей хотят почитать форум. Ваш запрос поставлен в очередь. Нужно немного подождать :) Спасибо за терпение.
+1, с садиком проще-Димка вечером только перекусывает теперь легкого что-нибудь:)
У нас вечером полноценный ужин :))
Приходит голодная.Ведь обед в 12,а полдник не всегда ей нравится.
Тучкины штучки
16.11.2009, 17:05
К Ксюше могу добавить своё ИМХО далеко не всякому ребенку нужен сад:ded: со всей этой социализацией:005: мне по крайней мере это не помогло ни в школе, ни в дальнейшей жизни, один негатив в воспоминаниях о саде.
Катюх, ну тут же конечно куча еще доп.условий-коллектив, воспитатели, отношение и.тд
Понятно, что только если запихнешь ребенка в садик-ему от этого в соц.плане лучше не будет:))
Конечно в идеале хочется чтобы всё сложилось и были только позитивные эмоции:091:
Но вот например у меня класс был жуть-все какие-то волчата:005: Причем мы учились все в месте с 1 по 11, лишь новенькие единицы приходили-а так все вместе без расформирований и т.д.
Так у нас был просто ахтунг, к новеньким было отношение жуть-вот прямо как в фильме Чучело с Орбакайте, и дрались с новенькой девочки!:010: и рюкзак выкидывали с вещами на улицу пока все на физ-ре были, а вещи в раздевалке, постоянные какие-то заговоры одна часть класса против другой и т.д......в общем класс свой я мягко говоря не люблю:073:
Мне повезло у нас дружба с подружкой еще с садика, в школе к нам в теч.времени прибились:)) еще 3 девочки и вот так мы компанией дружили 5 человек-нас никто не трогал и не в какие козни не затягивали, т.к мы всегда были друг за друга:015:
Вот так по жизни сейчас и идем-одна правда с мужем в Испанию уехала жить-а мы вчетвером так до сих пор и вместе родные:love:
Тучкины штучки
16.11.2009, 17:07
А где это находится?
Ге-то на пл.Ал.Невского
Если грибы хорошие, благородные, то эту воду можно использовать. Добавить воды только. А если грибы - так себе, то лучше слить
.
:flower:да грибы все благородные, мама в Карелии собирала:)
Видела Пашулю в пальто , выглядит потрясающе! Как английский лорд.
Я на подобное пальто для Гошки в "Заре" еще с весны облизываюсь хожу.
А еще теперь такие истерики периодически закатывает, я спросила прямо "Максим, почему ты такой психованный?", на что сын ответил "Я просто не хочу ходить в садик". Вот.
:046:
А я ,сегодня,Настю бужу в садик,а она мне "Я не пойду в садик,я лучше посплю" :))
ух ты...:love: красивое ...и хозяин очарователен :love:
Тучкины штучки
16.11.2009, 17:17
ох, а я своих бужу каждое утро доооолго:065: пока я встаю Димка перебирается к папе бод бок и досыпает-я прихожу включаю свет, они оба как кроты щурятся, жмурятся, ворчат, друг дружку обнимают и прячутся от света:)) и всё это еще в полусне и очень много времени надо чтобы их привести в вертикальное положение:065:
а собака у нас в такие морозы вообще гулять не любит-это надо видеть как муж с утра её уговаривает оторвать задницу и вылезти из тепла, она упирается:065:
да я не помню чтоб ко мне плохо относились, ни в саду ни в школе,воспетки как обычно одна любимая вторая нет :)) но мне было плохо в саду, и мне он не помог ничем))) до сих пор я боюсь идти в незнакомые места, звонить незнакомым людям, за меня всё делает муж, я только в крайнем случае, когда без меня никак. в это же время у меня никогда не было проблем с общением, у меня всегда были друзья, не знаю что у меня за болезнь, но может она от сада пошла :001::)) я помню как я к колледжу привыкала целый год:010: каждый день шла со страхом и паникой, вот это было жесть :005: покруче чем в саду:)):)):)):)) к школе кстати так же привыкала, просто за давностью лет уже позабылось)))
Тучкины штучки
16.11.2009, 17:17
А я ,сегодня,Настю бужу в садик,а она мне "Я не пойду в садик,я лучше посплю" :))
эх, когда же мне будут говорить так:))
эх, когда же мне будут говорить так:))
скоро ;) Зато начнёте сразу предложениями,ведь словарный запас накапливается.
http://www3.pixtar.lv/slide?id=oinzlgcbrejwafcxsum
я ностальгирую сегодня))))
Ой, девочки... не поверите, сейчас в ларьке детям шоколадки покупала, в этой ларьке Саша себе пиво покупает:))
Она меня спрашивает надо ли пиво, я его говорю, что нет, вечером муж купит...
И тут шоу... тётка "Как муж?? Серьёзно муж?? Я думала вы брат и сестра - так похожи!!!"
:010::010::010::010::010::010:
Ой, девочки... не поверите, сейчас в ларьке детям шоколадки покупала, в этой ларьке Саша себе пиво покупает:))
И тут шоу... тётка "Как муж?? Серьёзно муж?? Я думала вы брат и сестра - так похожи!!!"
:)):)):)):)):))
Кааааааттттттяяяяяяяя!
С Годовщиной свадьбы вас!!!!!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1026/1026880tn2f7ztzqg.jpg (http://www.glitter-graphics.com)
Говорит, а ты русская, а он русский? А откуда тогда глаза у тебя черные? -продавщица не русская сама :065:
Кааааааттттттяяяяяяяя!
С Годовщиной свадьбы вас!!!!!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1026/1026880tn2f7ztzqg.jpg (http://www.glitter-graphics.com)
какая картинка:love::flower:
Можно в подпись зафигачить, красивая картинка, я просто со своей прощаться не хочу, полюбила её - жуть:))
Mawylka-mamylka
16.11.2009, 17:33
Катюшка!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!Вы очень красивая пара!!!!!!!!!Умнички!!!!!!!
Сколько уже вместе??Вы с детства знакомы?:008:
Катюшка!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!Вы очень красивая пара!!!!!!!!!Умнички!!!!!!!
Сколько уже вместе??Вы с детства знакомы?:008:
7 лет в браке а всего 9..ой:010: в марте будет 10:010:
Нет мы познакомились в 2000 году на дискотеке, клуб такой был раньше на Ленинском Паланга(а ещё раньше ресторан Паланга) теперь там спортмастер:)) (в котором я вчера купила себе зимние кроссовки:)) ) 2 года встречались, в 2002 поженились)) по залету:))
мне очень близка твоя позиция,очень.Я раньше к садику относилась гораздо спокойнее.Но сейчас я на многое пересмотрела взгляды.И если бы я могла не работать-я бы не отдавала Аню в садик лет до 4.А может вообще до школы.
Я с вами согласна. У меня Вера хорошо в сад ходила. Но теперь я ребенка в сад не отдам. Ничего там нет такого, что супер как нужно ребенку. Но это только в случае, если есть возможность водить ребенка на разные занятия и заниматься с ним дома.
Мы тоже ждем Дед Мороза. Сестра научила :)) В подарок ждет машину.Вчера письма писали ( Вера за компанию, вдруг повезет и что-то подарят:046: ) .
Katya A.
16.11.2009, 17:46
Доброе утро!
Если честно, не знаю даже хочу ли идти в такую толпу народа с Тасей:(
почему?
поведение или болезни?
Катюша, поздравляю!!!!:flower:
Паша в пальто- прелесть:love:
А мы свое пальто в прошлом году купили и ни разу не надели :009: Забыли.
почему?
поведение или болезни?
из за болезней конечно, про поведение не подумала даже...
Tina-Tinochka
16.11.2009, 17:59
:love::love::love:
Katya A.
16.11.2009, 17:59
Девочки открылась закупка-на которую вчера мне Катя А ссылку давала:support:
Там есть и ж\д разные и вообще куча всяких игрух и пазлов:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2011601
уау
там такие штуки есть
http://www.kinderland.ru/images/0321_b.jpg
http://www.kinderland.ru/images/ps_medium.gif
Катюша, поздравляю с годовщиной!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:)):)):))
Паша красавчик :love::love::love:
полОСАтый мух
16.11.2009, 18:44
Катюша. поздравляю с годовщиной!!!!!!
Любви и счастья вашей семье на долгие годы!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
вот я и снова с компом, пришлось покупать новый сист.блок, в старом сдохло все.
И новый девственный windows:065:
Ушла читать вас...
Тучкины штучки
16.11.2009, 18:57
нашла у ребенка новые зубы-2 нижние 5-ки вылезли:)
у нас в топе еще актуально это?:008::))
Очень;):flower::flower::flower:
У нас до сих пор ни намека:(
Тучкины штучки
16.11.2009, 19:00
Леся посмеялась про брата и сестру:))
Но это еще ничего-у нас тут тоже история была:065:
Нам же меняли стояки, а т.к муж в этой сфере разбирается-он по телефону всё у всех выяснил, кто подрядчик-с ним поговорил, вся узнал как и на что будут менять, кому если что по голове стучать и т.д:)) В общем в день замены звонок в дверь-сантехник пришел работать и говорит мне "Папу позови":)):)):)):)):))
Я почему то даже не удивилась, хотя в голос смеялась :)):)):)):)):)):))
я варю целую луковицу в таких супах.
спасибо, Оль:flower:
Вот кстати понравился рецептик http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85 , хочу попробовать.
Правда ведущая (любимый Лесин смайлик) :065:
Леся посмеялась про брата и сестру:))
Но это еще ничего-у нас тут тоже история была:065:
Нам же меняли стояки, а т.к муж в этой сфере разбирается-он по телефону всё у всех выяснил, кто подрядчик-с ним поговорил, вся узнал как и на что будут менять, кому если что по голове стучать и т.д:)) В общем в день замены звонок в дверь-сантехник пришел работать и говорит мне "Папу позови":)):)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046:
Вот кстати понравился рецептик http://www.1tv.ru/vp/si=33&im=23&vr_id=85 , хочу попробовать.
Правда ведущая (любимый Лесин смайлик) :065:кошмар какой, несколько секунд выдержала:001:
Катюша, поздравляю с годовщиной!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:)):)):))
Катюша. поздравляю с годовщиной!!!!!!
Любви и счастья вашей семье на долгие годы!!!!!:flower::flower::flower:
Катюша, поздравляю!!!!:flower:
:flower::flower::flower::flower:
я ваще не понимаю, КАК туда пускают людей с такой дикцией:009:
Тучкины штучки
16.11.2009, 19:32
Правда ведущая (любимый Лесин смайлик) :065:
очарование:065:
Тучкины штучки
16.11.2009, 19:33
а я делаю оладьи с яблоками своими дачными, а потом с черничным вареньем лопать буду:019:
shvednata
16.11.2009, 20:08
ветка в жж артемия лебедева про нас
http://tema.livejournal.№№№№№№№№№№com/499001.html?thread=252772665
№№№№ убрать
Tina-Tinochka
16.11.2009, 20:40
институтский преподаватель по живописи умер.. такой мужик классный! из контакта узнала. инсульт. операция. в среду отпевание... как жалко... :041: :( :(
институтский преподаватель по живописи умер.. такой мужик классный! из контакта узнала. инсульт. операция. в среду отпевание... как жалко... :041: :( :(
:(:(
о да.
не пугайте меня, даже в платном?:(
ты молодец! я эх ну почему меня не 10 штук, одна все время с ребенком, другая все время работает, третья все время занимается собой)))
Ничего ужасного там, конечно, нет, но без родителей уже нет этого приторного отношения к ребенку, как при них ну и пр. подобные моменты. Хотя про "выкину в окошко" я уже писала.
+1 и далеко не всякая мама это пытается понять и прислушаться к ребенку, некоторые просто по-любому отдают в сад, потому что они так решили.
вот по опыту нашей теперешней группы (да и прошлой тоже) мальчики горааааааздо тяжелее от мамы отрываются:009:
Так и есть! Девочки, в большинстве своем, гораздо легче проходят адаптацию. Во всяком случае, в нашем саду почти все, кто плачут - мальчики
Прикупила таких наклеек, Ване ооочень понравилось:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1898861
Ребенок вместе с папой развлекаются в комнате, а меня не пускают :0009::)) Стоит только голову с дверь просунуть, тут же прибегает Лёня и выталкивает меня за дверь :001::015::065: При этом папа валяется на кровати и смотрит телек, а Лёня строит дом :)) а место женщины на кухне :015::)) мужики, ё-моё :wife: :065::065::065:
Ничего ужасного там, конечно, нет, но без родителей уже нет этого приторного отношения к ребенку, как при них ну и пр. подобные моменты. Хотя про "выкину в окошко" я уже писала.
не знаю, наши, по-моему как то одинаково относяться, что при родителях, что без них. Нет, конечно, бесконечных сюсюканий, но и "выкину в окошко" тоже не слышала. Я несколько раз приходила рано забирать, несколько раз когда обедали и пару раз рано после сна, они только проснулись и одевались, я тихо зашла, чтобы не отвлекать и минут по 10 тусила в раздевалке, никем не замечанная, шпиЁнка :065: к счастью криминала не заметила, все также как и при родителях. Я теперь рада, что так получилось, зато теперь точно могу быть спокойна :))
У нас воспитательницы обе в возрасте, одна по-мягче, вторая чуть по-строже. Но больше всего мне нравиться нянечка (она тоже в возрасте уже) и дети похоже ее тоже больше любят :)
Тучкины штучки
16.11.2009, 21:53
:(
полОСАтый мух
16.11.2009, 21:56
не знаю, наши, по-моему как то одинаково относяться, что при родителях, что без них. Нет, конечно, бесконечных сюсюканий, но и "выкину в окошко" тоже не слышала. Я несколько раз приходила рано забирать, несколько раз когда обедали и пару раз рано после сна, они только проснулись и одевались, я тихо зашла, чтобы не отвлекать и минут по 10 тусила в раздевалке, никем не замечанная, шпиЁнка :065: к счастью криминала не заметила, все также как и при родителях. Я теперь рада, что так получилось, зато теперь точно могу быть спокойна :))
У нас воспитательницы обе в возрасте, одна по-мягче, вторая чуть по-строже. Но больше всего мне нравиться нянечка (она тоже в возрасте уже) и дети похоже ее тоже больше любят :)
вот и я тоже тихорилась в раздевалке пока дети обедали и всегда нормально все было. конечно когда кто-то баловался воспитатели строжили, но про выкину в окошко и речи не было :)) хотя я и сама могу "выкинуть в окошко":065:
olenka123
16.11.2009, 22:05
А как же!
:))
вот и я тоже тихорилась в раздевалке пока дети обедали и всегда нормально все было. конечно когда кто-то баловался воспитатели строжили, но про выкину в окошко и речи не было :)) хотя я и сама могу "выкинуть в окошко":065:
у меня пока до окошка дело не доходило :065: но всякие машинки и другие игрушки, даже пульты от телевизора в мусорное ведро летят регулярно :001::065: ре теперь так натренирован, что стоит только сказать, сейчас выброшу, тут же подрывается и все быстренько убирает :))
Katya A.
16.11.2009, 22:25
ветка в жж артемия лебедева про нас
http://tema.livejournal.№№№№№№№№№№com/499001.html?thread=252772665
№№№№ убрать
а почему не прямая ссылка?
нельзя?
полОСАтый мух
16.11.2009, 22:31
у меня пока до окошка дело не доходило :065: но всякие машинки и другие игрушки, даже пульты от телевизора в мусорное ведро летят регулярно :001::065: ре теперь так натренирован, что стоит только сказать, сейчас выброшу, тут же подрывается и все быстренько убирает :))
:065:не, я имела ввиду что могу пригрозить. до выполнения еще не доходило
меня Лёня наконец начал радовать своими успеха в плане речи :)) Я, конечно понимаю, что многие у нас тут такие обороты речи вворачивают :008::)) но для нас каждое новое слово - это событие :008::))
хотя новых слов мало, но то что он знал раньше, теперь стал связывать в предложения :)) стал по просьбе называть вещи, ну и маму с папой, говорит теперь "вот это мама, вот это папа" :)) Правда есть очень много слов, которые он обозначает просто слогом "ки" или "ка" :010::065: когда на грани истерики просит теперь "дай ки", попробуй догадайся - что он имеет ввиду :001:
:065:не, я имела ввиду что могу пригрозить. до выполнения еще не доходило
как ты про меня думаешь :001::065::065::065: я, естественно, поняла, что только пригрозить :))
Я после разговора с неврологом о том, что Лёня въет из родителей веревки, стараюсь говорить только такие угрозы, которые смогу выполнить :))
всем привет,
я с грустными новостями - у моей зайки фолликулярная ангина и инф. монононуклиоз под вопросом:(:(:(:(. Сегодня сдали анализы, завтра будет хоть какая-то ясность:(
меня Лёня наконец начал радовать своими успеха в плане речи :)) Я, конечно понимаю, что многие у нас тут такие обороты речи вворачивают :008::)) но для нас каждое новое слово - это событие :008::))
хотя новых слов мало, но то что он знал раньше, теперь стал связывать в предложения :)) стал по просьбе называть вещи, ну и маму с папой, говорит теперь "вот это мама, вот это папа" :)) Правда есть очень много слов, которые он обозначает просто слогом "ки" или "ка" :010::065: когда на грани истерики просит теперь "дай ки", попробуй догадайся - что он имеет ввиду :001:
:0066: нам даже это только снится :(
:flower:
всем привет,
я с грустными новостями - у моей зайки фолликулярная ангина и инф. монононуклиоз под вопросом:(:(:(:(. Сегодня сдали анализы, завтра будет хоть какая-то ясность:(
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Папу позови":)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
Девочки, понятное дело, что я оказалась случайным свидетелем:)) И воспитатель эта сидит с совсем малышами, которые абсолютно ничего никому не расскажут. Кто знает, сколько таких воспитателей, и где на них нарвешься.
Но у меня есть возможность сидеть пока с ребенком дома, хотя я была бы очень рада, если бы он ходил в садик, т.к. хотела бы себе побольше времени уделять.
И вообще, честно говоря, у меня довольно большие требования к ДС:008: Тем более, к платному, который стоит не 3 копейки.
Молодец:support:
____
Димку с зубками:)
Катюшка, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::l ove::love:
всем привет,
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0066: нам даже это только снится :(
Ох, Катя, у нас тоже ведь не на ровном месте :( мы пантогам пьем уже 3 недели :( я так хотела без него обойтись, но не вышло :005: к остеопату вести его сначала хотела, но это не реально, он спокойно себя трогать не даст, а сеанс через слезы бесполезен :005:
я так на подъеме пишу, потому что радуюсь, что хоть не зря таблетками ребенка пичкаю :)
всем привет,
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку
Yuliya1082
16.11.2009, 22:49
ДВ
всем привет,
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, а мононуклеозом как можно заболеть?
Девочки, понятное дело, что я оказалась случайным свидетелем:))
Ксюш, так и я оказалось случайным свидетелем ;) Просто это подтверждает лишний раз то, что воспитатели бываю разные, есть действительно хорошие, а есть такие как у вас :005: и по все видимости платный садик не показатель, как я считала раньше.
Ох, Катя, у нас тоже ведь не на ровном месте :( мы пантогам пьем уже 3 недели :( я так хотела без него обойтись, но не вышло :005: к остеопату вести его сначала хотела, но это не реально, он спокойно себя трогать не даст, а сеанс через слезы бесполезен :005:
я так на подъеме пишу, потому что радуюсь, что хоть не зря таблетками ребенка пичкаю :)
А я пока таблеток не давала, ходим к остеопату. Пока результатов особых нет:(
всем привет,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обыкновенно заразиться.
Мы когда в 5 больницу попали, нас положили в один бокс с девочкой с подозрением на него, так я быстро ноги в руки и бежать оттуда:(
как я поняла, это вирусное заболевание :005: передается вроде через слюну :005:
Ксю, я пока вообще в шоке от происходящего:(. Мононуклиоз - это вирусное заболевание, передается воздушно-капельным путем, но заразиться непросто, т. е. не факт, что если на тебя чихнул болеющий, ты сам заболеешь. В принципе оно не дает последствий. Очень легко спутать с ангиной, так как очень похоже по симптоматике, за исколючением того, что воспаляются все группы лимфоузлов.
Диагностируется по результатам клинического анализа крови.
мы уже начали пить антибиотик, но я так понимаю, что если завтра подтвердится мононуклиоз, то будем немного корректировать терапию.
как я поняла, это вирусное заболевание :005: передается вроде через слюну :005:
Можно и воздушно-капельным путем заразится:(
Ксюш, так и я оказалось случайным свидетелем ;) Просто это подтверждает лишний раз то, что воспитатели бываю разные, есть действительно хорошие, а есть такие как у вас :005: и по все видимости платный садик не показатель, как я считала раньше.
Да, конечно, не показатель. Наш воспитатель меня устраивает (по крайней мере, по тому, что я видела). НО, мне все равно как-то волнительно, ведь я не знаю НАВЕРНЯКА, что там происходит. К тому же ребенок не особо хочет туда ходить. Этих двух пунктов мне достаточно, чтобы с осторожностью отнестись к тому, чтобы водить ребенка в сад. Если бы он бежал туда с радостью, я бы не парилась, если ему там нравится, значит, все хорошо. Хотя обратная зависимость тут вовсе не очевидна (что если не хочет идти, то значит точно что-то не так).
А так при мне там мальчик ходит неделю, и всю неделю он ходит хвостиком за заведующей, и она относится к нему очень внимательно, он не хочет идти к детям в группу, его никто не заставляет, он потихоньку ходит по садику - захотел - пошел покушать во внеурочное время, захотел - поиграл один в комнате и т.д. Отношение очень индивидуальное и к каждому ребенку стараются найти подход.
А вот как узнать действительно ли хороший воспитатель - я не знаю. Наверное, для этого нужно какое-то долгое время пробыть рядом, чтобы знать наверняка.
Вот, кстати, очередной ужастик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012970
А я пока таблеток не давала, ходим к остеопату. Пока результатов особых нет:(
А сколько сеансов у вас уже было?
у нас 2 недели приема было глухо, а потом его как прорвало. Он и до этого много говорил, но на своем, а теперь в этом потоке тарабарщины стали проявляться вполне различимые слова и предложения. Я к остеопату очень хотела, нам по идее очень надо, и речь и глаза и ноги наши исправлять, но он просто не даст что-то делать :(
Ксю, я пока вообще в шоке от происходящего:(. Мононуклиоз - это вирусное заболевание, передается воздушно-капельным путем, но заразиться непросто, т. е. не факт, что если на тебя чихнул болеющий, ты сам заболеешь. В принципе оно не дает последствий. Очень легко спутать с ангиной, так как очень похоже по симптоматике, за исколючением того, что воспаляются все группы лимфоузлов.
я так понимаю, оно дает последствие в одном, пониженный иммунитет на долго :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо
Тучкины штучки
16.11.2009, 23:04
всем привет,
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.