Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
ты тоже сможешь????????????????????????????????????:008::0 80:
после вторника надеюсь, что да. будет от Ули зависеть!
полОСАтый мух
28.11.2009, 01:39
ну все оказалось не так страшно.
Леша мне по пути туда сказал, что кошку вырвет от наркоза (он без меня её стерилизовал и помнит). и я решила попробовать без наркоза. захожу в клинику, кладу её в одеяле на стол, подходит девочка-грумер, и тут кошка такую истерику выдает. мы тут же решили сделать ей укольчик. а врачи всегда говорили, что рыжие кошки очень плохо наркоз переносят, я еще поэтому боялась. но кошка очень быстро отрубилась, нам правда пришлось ей добавлять капельку, т.к. не успели. но отшола она уже к вечеру, и ела, и пила, только первые часа три дома все время заваливалась назад офигевая от проносящихся мимо человеческих ног:))
зато Уля её вдоволь натискалась:love:
:love::))
да, я помню как наш кот отходил от наркоза, так жалко его было:041:
давай ты;)
названия надо придумывать:065:
Танюша,грешно смеятся над не знающими и не умеющими:009:
Я толком пообщаться смогла за последний месяц только сегодня,и то муж уже гонит...
Alena Che
28.11.2009, 01:41
Девочки-рукодельницы:love:
помогите рассчитать сколько надо ткани вот по этой схеме http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0903/95/fb9c1dffe0d0.jpg.html
ОТ у нас 57 :) :091:
Катя, тут от длины юбки зависит, и от того, будут ли ярусы из одного полотна или сострочены из кусочков
полОСАтый мух
28.11.2009, 01:42
Танюша,грешно смеятся над не знающими и не умеющими:009:
Я толком пообщаться смогла за последний месяц только сегодня,и то муж уже гонит...
чего там уметь то :))
Alena Che
28.11.2009, 01:42
Алёнка,какая у тебя авва красивущая:love:
ну все оказалось не так страшно.
Леша мне по пути туда сказал, что кошку вырвет от наркоза (он без меня её стерилизовал и помнит). и я решила попробовать без наркоза. захожу в клинику, кладу её в одеяле на стол, подходит девочка-грумер, и тут кошка такую истерику выдает. мы тут же решили сделать ей укольчик. а врачи всегда говорили, что рыжие кошки очень плохо наркоз переносят, я еще поэтому боялась. но кошка очень быстро отрубилась, нам правда пришлось ей добавлять капельку, т.к. не успели. но отшола она уже к вечеру, и ела, и пила, только первые часа три дома все время заваливалась назад офигевая от проносящихся мимо человеческих ног:))
зато Уля её вдоволь натискалась:love:
У нас котик тоже плохо перенёс наркоз,правда быстро оклемался...
Alena Che
28.11.2009, 01:43
все, девы, я спааааать... СН!
полОСАтый мух
28.11.2009, 01:44
ой, надо отползать. надеюсь ночь у нас и у всех тоже пройдет спокойно. СН!
полОСАтый мух
28.11.2009, 01:44
:099::))
Катя, тут от длины юбки зависит, и от того, будут ли ярусы из одного полотна или сострочены из кусочков
да я уже въехала что длину не написала....:009:
ну 40 см, а из полотна или кусочков не знаю:010: я вообще в этом ни бумбум, мама будет шить:008:
чего там уметь то :))
Проведи масте-класс:004:
Алёнка,приятного сна!
кажется нашла в топе как считать, разберемся :)
Aquahill
28.11.2009, 01:49
Девочки-рукодельницы:love:
помогите рассчитать сколько надо ткани вот по этой схеме http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0903/95/fb9c1dffe0d0.jpg.html
ОТ у нас 57 :) :091:
ааа..длину юбки не написала, черт я не знаю...
Виноградова точно может::))
ого!.. да, персы - они такие в этом плане, там если не чешешь ежедневно да со всякими спреями-приблудами, то мгновенно скатывается:001:
нет, совсем не бредовая, из-за этого тоже вполне может быть!..
да я её особо не чешу, так изредка за креветки:))
да, сдам сначала анализы её, а то наш ветеринар в Пушкине и записаться к нему проблема...
У нас котик тоже плохо перенёс наркоз,правда быстро оклемался...
я не знаю от чего этого зависит, но второй наркоз она перенесла просто отлично:009:
подсела и кайфует?:))
лана, я тоже спать
я влюбилась в сапоги у ма*...-та
http://i031.radikal.ru/0911/ac/fe900283facf.jpg
что это за сапоги и что в них особенного? :)
нет всё равно не догоняю...((( в общем девочки если не сложно помогите:flower:
я тоже отчалила, завтра утром наемся))))
Nadyasha
28.11.2009, 01:55
Цвет офигенный!
просто понравились, особенное на вкус и цвет как говорится, а так ничего
Продолжаю:
с Верой провели полдня в больничке. Нас все пытаются положить, но что у нее болит - не знаю. Наиболее правдоподобно, на мой взгляд, осложнение после ОРВИ в виде опухания лимфоузлов в кишечнике. Острый живот сняли. Но мы в больничку все равно не легли, хотя зазывали, впереди выходные , делать там нечего. Если в понедельник будет болеть, то ляжем. Еще в понедельник записаны к детскому гинекологу. А когда приехали домой. то у Юрки температуру обнаружили. Сначала подумали про грипп. Но вроде пиелонефритит. завтра попробуем сдать мочу. Хотя врачи нас опять активно зазывали ехать прямо вечером и ложиться. Враги какие-то. Сейчас у Юрки 39 и не сбивается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжаю:
с Верой провели полдня в больничке. Нас все пытаются положить, но что у нее болит - не знаю. Наиболее правдоподобно, на мой взгляд, осложнение после ОРВИ в виде опухания лимфоузлов в кишечнике. Острый живот сняли. Но мы в больничку все равно не легли, хотя зазывали, впереди выходные , делать там нечего. Если в понедельник будет болеть, то ляжем. Еще в понедельник записаны к детскому гинекологу. А когда приехали домой. то у Юрки температуру обнаружили. Сначала подумали про грипп. Но вроде пиелонефритит. завтра попробуем сдать мочу. Хотя врачи нас опять активно зазывали ехать прямо вечером и ложиться. Враги какие-то. Сейчас у Юрки 39 и не сбивается.
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Наташа:love::love::love: Близняшек родила с разницей в два года!..))))
ой! забыла написать! они и правда как две капли воды! и на тебя оооооочень похожи!
Поздравляем с полугодовасием!!!!!!! Не болейте!
Сегодня наш папа отличился, смотрел фотки сегодняшние и вдруг спрашивает смотря на Митю - это Ваня что ли:010::010::010::)):)):))? До этого всегда говорил, что они не похожи, пока сам не перепутал:065:.
Девули, всем спасибо :flower::love:
невский эксперсс сошел с рельсов...
невский эксперсс сошел с рельсов...
Я тоже услышала:(
ого!.. да, персы - они такие в этом плане, там если не чешешь ежедневно да со всякими спреями-приблудами, то мгновенно скатывается
:))Я думала ты это про персов в странах Персидского залива:))
Вере и Юре @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
когда дети болеют так, что до поездок в больничку доходит :( столько нервов нужно...
всем-всем деткам и родителям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-сказка, я наконец-то сосканировала пленку!
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/7210-122ec-26137931-m750x740.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=b2s-bVPPH)
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/7210-b88b1-26137908-m549x500.jpg (http://gallery.ru/watch?ph=b2s-bVPPk)
Оля, фотки классные.
Мы с Юркой в больничку. Надеюсь, что анализы сдадим и приедем.
Оля, фотки классные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, фотки классные.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень здорово!!!
Всем ДУ!!!:support:
у нас болеет теперь вся семья, МУЖУ ТОЖЕ ПЛОХО он был единственным кто ещё передвигается, кого теперь в магазины и аптеки посылать даже не знаю:091:, меня сегодня ужасно лихорадило от т-ры, руки трусились, сердце вырывалось наружу. пульс был 130.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Продолжаю:
с Верой провели полдня в больничке. Нас все пытаются положить, но что у нее болит - не знаю. Сейчас у Юрки 39 и не сбивается.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красивые:support:
Красота какая:love::love::love:
полОСАтый мух
28.11.2009, 13:30
ужас(( пишут что был взрыв
полОСАтый мух
28.11.2009, 13:32
Сегодня наш папа отличился, смотрел фотки сегодняшние и вдруг спрашивает смотря на Митю - это Ваня что ли:010::010::010::)):)):))? До этого всегда говорил, что они не похожи, пока сам не перепутал:065:.
Девули, всем спасибо :flower::love:
:))
очень здорово! Оля красивая какая :017:
Оля, фотки классные.
@@@@@@@@ возвращайтесь с хорошими новостями
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34788554&postcount=8054
кто следил за темой...вот:005::005::005:
Добрый день!
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
________
Про аварию:( очень страшно...
Tina-Tinochka
28.11.2009, 14:55
гады... :wife:
тоже тока прочла..
а от президента-то был ответ или это он и есть, перенаправленный?
Tina-Tinochka
28.11.2009, 14:56
на улице такая пакость - просто отвратительно :(
солнце хочу..
гады... :wife:
тоже тока прочла..
а от президента-то был ответ или это он и есть, перенаправленный?
он и есть....думаю президент вообще не в курсе такового:065:
а у вас контакт работает?
а у меня второй день нет(
Всем привет!
Продолжаю:
Юрочке и Вере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обалденно:love:
а у вас контакт работает?
Да
Tina-Tinochka
28.11.2009, 15:17
а у меня второй день нет(
а джава-скрипты разрешены? у меня без них не работает.
а так - пашет :004:
Мы приехали. У Юрки пиелонефрит. Но вирусную инфекцию не исключают. Сдали анализы, сделали УЗИ. Сбиваем температуру, пьем антибиотики и морсы.
а джава-скрипты разрешены? у меня без них не работает.
а так - пашет :004:
это где смотреть? но вообще я ничего не меняла(
Продолжаю:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы приехали. У Юрки пиелонефрит. Но вирусную инфекцию не исключают. Сдали анализы, сделали УЗИ. Сбиваем температуру, пьем антибиотики и морсы.
Оле сказке и всей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
добрый день. мы вышли погулять и сразу дождь.Сидим дома.
Юре @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Katya A.
28.11.2009, 19:06
это тот, который на самом деле не виноват?
Tina-Tinochka
28.11.2009, 19:09
Кать, ага..
Tina-Tinochka
28.11.2009, 19:10
Катя А. - книги просто офигенские!!! :048::0016::0015:
Всем привет!!!
Оля, нам тоже понравились фото из Петергофа!!!!
У нас сегодня сумасшедшая ночь была, почти не спали, у всех увсё болит, лихорадило и меня, и мужа. т-ра у всех, кашель такой жуткий:010:, я уже купила нам с мужем антибиотики.На улицу выходила, ноги подкашивались, а что делать, хотели свекровь позвать на помощь, так не дозвониться, только вечером дозвонились, она приехала на час, покушала и уехала:091:
Юрочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антибиотики же при нем бесполезны, если вторичной бактериальной инфекции нет, конечно. Противовирусные принимаете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у вас что в итоге - грипп? Похоже на него, мне кажется.
Антибиотики же при нем бесполезны, если вторичной бактериальной инфекции нет, конечно. Противовирусные принимаете?
я так понимаю Оля и боится вторичной, у меня невестка тоже запаниковала и стала пить антибиотики, кашель УЖАСНЫЙ :(:(:(
я так понимаю Оля и боится вторичной, у меня невестка тоже запаниковала и стала пить антибиотики, кашель УЖАСНЫЙ :(:(:(
На всякий случай пить? Это же не витамины:( Может, лучше подналечь на противовирусные? Хотя если сильный кашель, может уже и бронхит, а там уже и антибиотики нужны
я в шоке от теракта, уже второй раз с этим поездом. Я раньше в командировки только на нем моталась, много раз в году, почему-то так спокойно в нем всегда было. Ужастно это все :(:(:(
Это просто кошмар. У меня у некоторых друзей там знакомые погибли - из высокопоставленных чиновников. Вообще, в эти 2 вагона билеты не купить, там ездят только высокопоставленные лица
На всякий случай пить? Это же не витамины:( Может, лучше подналечь на противовирусные? Хотя если сильный кашель, может уже и бронхит, а там уже и антибиотики нужны
нет, Ксюнь, там человек с головой она не стала бы пить просто так.
Это просто кошмар. У меня у некоторых друзей там знакомые погибли - из высокопоставленных чиновников. Вообще, в эти 2 вагона билеты не купить, там ездят только высокопоставленные лица
:005::(
Сергей Тарасов тоже погиб :(:(:(:(
нет, Ксюнь, там человек с головой она не стала бы пить просто так.
Не, я про Олю, что ты говоришь на всякий случай может она;)
:005::(
Мне такое сегодня сказала подруга, которая лично знает девочку, помощницу бывшего вице-губера нашего, она в реанимации, а он погиб
грустно.....
а кто это?
бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга
Тучкины штучки
28.11.2009, 23:43
добрый вечер!
всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у вас что в итоге - грипп? Похоже на него, мне кажется.
На скорой мне сказали, что они всем ставят ОРВИ, грипп это же тоже ОРВИ, только точно определить грипп или нет может анализ, естественно я никуда не поеду его сдавать, а пить стали из-за того, что жуткий кашель. начинаешь кашлить и всё тело болит и голова трескается. я вчера 4 темпалгина приняла от боли, на час снимает и всё, я думаю у нас бронхит уже как минимум.
Вите пока не стали антибиотик давать, он лучше всех переносит, Даня уже почти здоров.
Ещё на скорой сказали, что у Вити шумы в сердце, надо теперь будет к кардиологу сходить.:(
ДВ Всем!!!:support:
всем заболевшим!!!!:flower:
______
Юрась вроде лушче стал))) Но я ему гомеопатию активно даю и анаферон. Так хочется ему вылечить нос и чтобы ни во что не перетекло.:091:
А то с Алешкой вчера пообнималиись - того тоже пришлось начать лечить(((
полОСАтый мух
29.11.2009, 00:17
Юрась вроде лушче стал))) Но я ему гомеопатию активно даю и анаферон. Так хочется ему вылечить нос и чтобы ни во что не перетекло.:091:
А то с Алешкой вчера пообнималиись - того тоже пришлось начать лечить(((
а анаферон не гомеопатия разве?
Девочки, вы это видели
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1929600
Nadyasha
29.11.2009, 00:21
Доброй ночи всем!
я наконец-то сосканировала пленку!
Такие классные фотки!:love:
Как всегда..:015:
Nadyasha
29.11.2009, 00:25
Девочки, вы это видели
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1929600
Я не все посмотрела, но, вроде бы автор больше ничего не написала. Так и непонятно - подтвердилось или нет?
я вылила на себя горячий чай побежала в ванную, под холодную воду, потом паненолом и поняла что опять ничего не помню про первую помощь... спать видимо сегодня буду стоя
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34789554&postcount=125
и вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34789610&postcount=126
очень похоже, что у нас этот самый свиной грипп. надо теперь снимки делать, говорят часто пневмония развивается на 2-й день.
Я не болелала пневмониейю. может кто подскажет, как этот зверь выглядит.
полОСАтый мух
29.11.2009, 00:39
я вылила на себя горячий чай побежала в ванную, под холодную воду, потом паненолом и поняла что опять ничего не помню про первую помощь... спать видимо сегодня буду стоя
ну а что, вроде все правильно сделала. что облила?
ноги правое бедро и левую голень...
про грипп ужасно когда так сильно болеют как бы это не называлось( что-то я окончательно расхотела идти на елки...
Оля, надо минут 15 держать под холодной водой.
мажь периодически мазью, или чего там у тебя, а на ночь выпей таблеточку нурофена, он воспаление снимет и боль @@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34789554&postcount=125
и вот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34789610&postcount=126
очень похоже, что у нас этот самый свиной грипп. надо теперь снимки делать, говорят часто пневмония развивается на 2-й день.
у меня была пневмания. Высоченная температура до 39,5, но что запомнилось, она очень легко переносится, прикашле болели ребра в районе легкого. Вроде бы все.
Лучше сразу делать рентеген, для диагностики, чтобы не облучаться 2 раза. Потому что если флюшка покажет пневманию, то все равно надо будет делать рентген.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
29.11.2009, 00:52
Я болела и в детстве, и будучи взрослой. Это - воспаление легких. Начинается кашель, высокая температура (обычно). При кашле - боль в груди или в боку, со стороны спины (в легком или в обоих легких). Еще глубоко вдыхать бывает больно или неприятно - ощущается хрип или бульканье внутри. Хочется откашляться. Часто бывает одышка. Еще опасно тем, что пневмония не всегда может прослушиваться при осмотре врачом, поэтому нужен рентген.
Nadyasha
29.11.2009, 00:55
Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все правильно, только надо было долго держать обожженное место под холодной водой. \хотя такие места держать долго весьма затруднительно. Облепиховое масло у тебя есть? Оно тоже хорошо помогает.
прочитала этот топик про грипп от начала до конца. Мдаааа, лучше бы не читала:001:.
Удивилась, что Тамифлю так дорого стоит. 2700 за суспензию - это сильно.
Вот! я и запомнила только что надо охлаждать водой, а муж вокруг с пантенолом бегал и пытался меня из ванны вытащить, говорил что это лучше. но хоть маслом не стала поливать как в прошлый раз....
полОСАтый мух
29.11.2009, 01:00
голые?:001: или через одежду?
Оля, надо минут 15 держать под холодной водой.
ой 15 минут - это ж околеть можно
Оля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все правильно, только надо было долго держать обожженное место под холодной водой. \хотя такие места держать долго весьма затруднительно. Облепиховое масло у тебя есть? Оно тоже хорошо помогает.
масло нельзя!
а анаферон не гомеопатия разве?
Гомеопатия, но так же как и оцилло и тому подобное - общедоступное - отделяют от гомеопатии, которая только в гомаопатических аптеках продается. Как-то так.
Ведь есть же тот же самый оцилло в горошках, намного дешевле и название другое.
Вот! я и запомнила только что надо охлаждать водой, а муж вокруг с пантенолом бегал и пытался меня из ванны вытащить, говорил что это лучше. но хоть маслом не стала поливать как в прошлый раз....
пантенол хорошая штука))) @@@@@@@@@@@@@@@@2 - пусть скорее все заживет!!!:flower:
Nadyasha
29.11.2009, 01:03
у меня была пневмания. Высоченная температура до 39,5, но что запомнилось, она очень легко переносится
Пневмония бывает разной. Может быть и в очень тяжелой форме. Я заболела, помню, в октябре, а в школу вышла в январе. Пневмония была двухсторонняя. Строгий постельный режим, даже анализы приезжали брать на дом. Возили только на снимок. А вот последний раз болела, в 2001 году, было полегче. Тогда у меня было воспаление только одной нижней доли. Но + еще на этом фоне абсолютно пропал голос. Врач смеялась надо мной, что вот, наверное, муж-то радуется - жена молчит:)
верх через одежду низ голый
что одежду не надо сразу снимать я тоже запомнила)
да уже просто щипет, спасибо, я больше перепугалась от того что не знаю что делать. все таки курсы првой помощи не помещали бы. или книжка. вроде читала читала что-то в интернете, а в голое пусто
у меня была пневмания. Высоченная температура до 39,5, но что запомнилось, она очень легко переносится, прикашле болели ребра в районе легкого. Вроде бы все.
Лучше сразу делать рентеген, для диагностики, чтобы не облучаться 2 раза. Потому что если флюшка покажет пневманию, то все равно надо будет делать рентген.
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас с мужем 38-38,5, сейчас звонила 03, говорят вызывайте скорую вашего р-на или участкового, она выпишет направление на снимки.
Я болела и в детстве, и будучи взрослой. Это - воспаление легких. Начинается кашель, высокая температура (обычно). При кашле - боль в груди или в боку, со стороны спины (в легком или в обоих легких). Еще глубоко вдыхать бывает больно или неприятно - ощущается хрип или бульканье внутри. Хочется откашляться. Часто бывает одышка. Еще опасно тем, что пневмония не всегда может прослушиваться при осмотре врачом, поэтому нужен рентген.
Мне уже становится страшно, у нас похожие признаки:(
Хорошо ещё с маслом, нам врач из ожогового, который приходил Вите перевязки делать рассказывал, что многие ожоги обрабатывают мочой:010:, говорит с виду образованные, умные люди, а верят в народные ср-ва, тем самым усугубляя состояние ожога.
Пневмония бывает разной. Может быть и в очень тяжелой форме. Я заболела, помню, в октябре, а в школу вышла в январе. Пневмония была двухсторонняя. Строгий постельный режим, даже анализы приезжали брать на дом. Возили только на снимок. А вот последний раз болела, в 2001 году, было полегче. Тогда у меня было воспаление только одной нижней доли. Но + еще на этом фоне абсолютно пропал голос. Врач смеялась надо мной, что вот, наверное, муж-то радуется - жена молчит:)
я тоже тяжело болела, долго, примерно месяц. Но вот почему-то отложилось в голове, что при температуре гораздо легче, чем если такая же температура при ОРЗ.
Nadyasha
29.11.2009, 01:06
масло нельзя!
Облепиховое - это как раз средство от ожогов. Да, на воспаленное место с волдырями его лить нельзя. Надо делать примочки чистыми салфеточками. А вообще его обычно используют совместно с другими средствами. Оно и как противовоспалительное, так и восстанавливающее средство.
я помню еще был с хозяйственным мылом вараинт а правильный он или нет в итоге забыла
а как мочу так быстро добыть?:)
Мне уже становится страшно, потомчту у нас похожие признаки:(
про бульканье - +1, сейчас вспомнила.
Но ты не переживай, главное во время диагностировать и назначить правильный антибиотик. Завтра съездийте куда-нибудь, сделайте рентген. Приходит в голову Корис, они вообще круглосуточные.
про бульканье - +1, сейчас вспомнила.
Но ты не переживай, главное во время диагностировать и назначить правильный антибиотик. Завтра съездийте куда-нибудь, сделайте рентген. Приходит в голову Корис, они вообще круглосуточные.
Я не думаю. что мы куда-то поедём, я ходила в аптеку, у меня ноги подкашивались. мы лежали почти весь день. я не думаю, что муж сможет сесть за руль, пойдём наверно в 1-й мед в понедельник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.