Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
мы вчера поехали в Пушкин....
Я сама параноик ,в отношении здоровья ребёнка и тоже бы уехала.Вероятнее всего,что свекровь обиделась на тебя,раз уговаривала остаться.Если не хочешь недомолвок,то позвони её и извинись (хотя извиняться и не за что) что так вышло,объясни свои тревоги,что вы и так не вылазите из болячек и что приедете к ней ещё, в ближайшее время...
Всё будет хорошо,не переживай.
мы вчера поехали в Пушкин, планировали с ночевной остаться. Сами немного отдохнуть и Лёню развеять.
Понимаю тебя((( Конечно, мало приятного, когда только ре выличишь, а тут вдруг кто-то больной на горизонте появляется и еще невинные глаза делает:005: Ты правильно сделала, что уехала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - ничего вам не хватать:flower:
shaggy-yutta
18.10.2009, 17:02
Кстати, нам очень хорошо помогал саб-симплекс. У нас же стафф был жуткий, но благодаря саб-симплексу, мы вообще не замечали проблем с животиком. Но его при грудном примерять не удобно. Мы в смесь добавляли, как на ЕВ его давать, даже не знаю.
:flower:
они ка раз на ИВ, у них какая-то фигня случилась в РД, я не очень понимаю что.
короче что-то типа непереносимости материнского молока - из-за этого (:009:) поднялся уровень билирубина, его под капельницу - вплоть до того, что возможно необходимо будет сделать переливание крови:001:
так и не понимаю как вот это все связано:005:
Я сама параноик ,в отношении здоровья ребёнка и тоже бы уехала.Вероятнее всего,что свекровь обиделась на тебя,раз уговаривала остаться.Если не хочешь недомолвок,то позвони её и извинись (хотя извиняться и не за что) что так вышло,объясни свои тревоги,что вы и так не вылазите из болячек и что приедете к ней ещё, в ближайшее время...
Всё будет хорошо,не переживай.
мне позвонить ей очень сложно :008: она хоть женщина и хорошая, но общаюсь я с ней в основном через мужа. Муж говорит, что она не обиделась, а растроилась (но ее действительно обидеть сложно, она такой человек, который всем угодить пытается), а уговарила не уезжать, т.к. за Лёню переживала. И что с дочкой своей они сейчас в контрах - это я точно знаю (ну те действительно совсем обнаглели за последнее время, в прошлые выхи приехали, дочку свою на нее бросили и в субботу смылись, типа футбол посмотреть, вернулись в воскресенье вечером, все телефоны отключили, и это далеко не первый случай) так что может обида и на нее тоже есть. Так что я даже не знаю, что и думать.
shaggy-yutta
18.10.2009, 17:03
ну уж на тебя то что обижаться свекрови!!!
Спасибо девочки :flower: так здорово, что вы есть и есть с кем поделиться :love:
короче что-то типа непереносимости материнского молока - из-за этого (:009:) поднялся уровень билирубина, его под капельницу - вплоть до того, что возможно необходимо будет сделать переливание крови:001:
:005:
Я саб-симплекс капала в смесь, нам в инфекционке прописали, как только прекращала давать, так сразу и газики, и боли появлялись. А пока давала, все прекрасно, и кушал хорошо и спал и вообще он у меня до 3-4 мес. был идеальным ребенком :love: не плакал без причины, спал ночью по 5-6 часов подряд, прямо мечта :love::))
shaggy-yutta
18.10.2009, 17:18
Я саб-симплекс капала в смесь, нам в инфекционке прописали, как только прекращала давать, так сразу и газики, и боли появлялись. А пока давала, все прекрасно, и кушал хорошо и спал и вообще он у меня до 3-4 мес. был идеальным ребенком :love: не плакал без причины, спал ночью по 5-6 часов подряд, прямо мечта :love::))
а после 3-4 что изменилось??
shaggy-yutta
18.10.2009, 17:20
девочки - а кто-нибудь Барвиху смотрел???
Nadyasha
18.10.2009, 17:33
там дальше (примерно на стр. 11 или около того) есть линеечка в подписи у форумчанки грусная очень :(:(:(
Увидела. :(
мы вчера поехали в Пушкин
Вообщем, мне как-то не по себе до сих пор.
Да я тоже бы уехала.
Yuliya1082
18.10.2009, 17:51
Привет :)
Настена в платье шикарна :love:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде бы пошли на поправку, похоже благодаря виферону :005: . В сад пока не пойде, хорошо хоть бабушка у нас приехала,посидит пока дома с Дианой.
а после 3-4 что изменилось??
он стал хуже спать по ночам.
По-началу так вообще спал до 5-6 утра не просыпаясь, пару раз даже до 7 утра проспал (это где-то с 11 вечера)
Tina-Tinochka
18.10.2009, 20:08
Рина, я бы стопудов уехала. Еще и спрашиваю всегда, нет ли у вас больных. если к нам кто едет - тоже спрашиваю. вчера хотели в кино с мужем. маме Гену соответственно. не поехали, мама в полубольном простывшем состоянии. и считаю, что а данном случае лучше перебдеть!
мне уже тоже наши ворчат, что я прям так осторожничаю.. а мне важнее здоровье ребенка, чем чье-то мнение по этому поводу...
мне думается, что свекровь твоя просто расстроилась, что редко приезжаете и тут так случилось :(. не переживай, раз она разумная, значит поймет ;)
Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, куда обратиться с подозрением на мастит??? Хорошего маммолога или какого другого специалиста? Срочно нужно для подруги. Лучше в личку, здесь могу пропустить. СПАСИБО заранее!
Mustelus
18.10.2009, 21:08
Куписла,сегодня,Насте платье :love:
красавица :love:
shaggy-yutta
18.10.2009, 21:24
Девочки - а у нас наша то елка будет?
Mustelus
18.10.2009, 21:42
я если честно о новом годе вообще ещё не думала
Я за)))))):))
shvednata
18.10.2009, 23:39
'это наверное связано с конфликтом либо по группе крови либо по резусу, так как молоко тоже сдешь на антитела, если они есть, то кормить нельзя. У Никиты был тоже в сове время очень высокий билирубин. Осторожнее с прививками
Ох, как я понимаю, мы прошли через этот биллирубин:( 10 дней в роддоме только были.
Малышу и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, никто не посоветует маммолога? :((
мне очень нравится Балдарян в центре "Эко" на Бабушкина (это недалеко от метро Елизаровская).
в общем, девочки, наобщалась, насмотрелась, мы в Питере все в группе риска, столько на отделении народа с онкологией в щитовитке, это просто ужас, молодых много:(.
Солнца мало, в воде нет йода. Каждый год надо делать УЗИ. У меня с перепуга уже неделю ком в горле стоит, вот думаю, надо, наверное, УЗИ сделать:008:
мне очень нравится Балдарян в центре "Эко" на Бабушкина (это недалеко от метро Елизаровская)
Ира, спасибо. Это женщина или мужчина?) есть координаты?
просто везде к маммологу сложно попасть, принимают редко. а подруге надо оперативно!!
вообще очень много онкологии, не только в щитовидке (((
Я к мамологу ходила в Меди на Комендантский пр-кт. И УЗИ мол. желез там же делала в один день. За консультацию и УЗи около 3500 отдала.
Они с 8 до 20 работают. Удобно. Нашли у меня какие-то образования в груди. Надо ждать 3 месяца и опять идти - будут ли расти они или рассосутся (если на фоне приема гормонов при ЭКО появились). Или так и будут маленькие. При худшем раскладе пункция и т.д. При лучшем годами так живут и просто УЗИ делают раз в год. Но до беременности надо будет вырезать, даже если образования доброкачественные, так как во время родов они как на дрожжах растут.:005:
Мне вообще там нравится. Стараюсь сама только туда ходить. Еще надо попробовать Родю к педиатру привезти.
в общем, девочки, наобщалась, насмотрелась, мы в Питере все в группе риска, столько на отделении народа с онкологией в щитовитке, это просто ужас, молодых много:(.
Солнца мало, в воде нет йода. Каждый год надо делать УЗИ. У меня с перепуга уже неделю ком в горле стоит, вот думаю, надо, наверное, УЗИ сделать:008:
я каждый год делаю. Не специально правда, из-за ЭКО так получилось. Но тем не менее.
Сейчас уже все нормально....
:091::091::091:
Тучкины штучки
19.10.2009, 09:57
Доброе Утро:)
У нас с сегодняшнего дня не допускаются дети в группу кто не сдал на я\г.
Димка мне, кстати,тогда очень удачно как по заказу с утра сделал дела в памперс:091: но идею с журналом\пакетом буду знать:))
Тучкины штучки
19.10.2009, 10:19
Девочки с кем мы общались по поводу кроватей-смотрите какие нашла:)
Идет закупка даже на ЛВ (хотя на ЛВ по-моему закупают уже всё:)))
http://i078.radikal.ru/0910/e9/ef8b0fc80286.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i146/0910/a1/0bcf9eddc8fb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s08.radikal.ru/i181/0910/2f/39d1bf29e3aa.jpg (http://www.radikal.ru) http://i055.radikal.ru/0910/ed/47c6a988ed6b.jpg (http://www.radikal.ru) http://i052.radikal.ru/0910/e8/520bde42db36.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i096/0910/d8/2f3e6802d86b.jpg (http://www.radikal.ru)http://i043.radikal.ru/0910/65/b224a6a30026.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i128/0910/a6/335409780b97.jpg (http://www.radikal.ru) http://i064.radikal.ru/0910/1a/1d9b8a8e57cd.jpg (http://www.radikal.ru)
там всякие разные есть-спец.для нашего возраста высота всего 1100см. и внизу штаб:love::))
вот сайт http://www.dmsp.ru/index.php?p=catalog&CID=6
Nadyasha
19.10.2009, 10:30
Привет всем!
наконец-то могу спокойно писать - все дни на нервяке, маме операцию сделали в пятницу, удалили аденому в щитовидной железе. Операция плановая была, но все равно все передергались....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме на поправку
Кстати, читала, что нехорошо это, когда спальное место над рабочим. Тут 2 варианта - либо спальное место будет навевать сон во время занятий, либо рабочая зона будет мешать спокойно спать. Но, наверное, когда остро не хватает места, тут уж не до жиру:005:
Доброе утро!
Видела Настю в красиво платье:love:
Ира Тимуч, маме @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
19.10.2009, 10:40
Кстати, читала, что нехорошо это, когда спальное место над рабочим. Тут 2 варианта - либо спальное место будет навевать сон во время занятий, либо рабочая зона будет мешать спокойно спать. Но, наверное, когда остро не хватает места, тут уж не до жиру:005:
Конечно не гуд это:( Но что делать, лично пока ищу кроватку небольшую чтобы внизу был штаб для игр:))
К тому времени как Димке понадобится рабочее место, надеюсь мы расширим жил.условия. Но если нет вариантов уличшения условий для людей такие кровати "чердаки" это конечно выход.
Тучкины штучки
19.10.2009, 10:42
Вчера у подруги в гостях с Димкой были, я наблюдала за выполнением своим крестником дом.задания:010:
Я поняла когда родители начинают седеть:065:
и это всего-лишь курсы еще только перед пост.в школу.
Mustelus
19.10.2009, 11:16
Всем доброе утро!
Отвела старшего в сад :080:, так тихо :))
Nadyasha
19.10.2009, 11:21
Конечно не гуд это:( Но что делать, если нет вариантов уличшения условий для людей такие кровати "чердаки" это конечно выход.
Я тебя очень хорошо понимаю. У нас тоже такая же ситуация.
Nadyasha
19.10.2009, 11:22
:005::073:
доброе утро,
у нас оно правда не очень доброе:005:
температура под 40 со вчерашнего дня:(
подержите кулачки плиз
Тучкины штучки
19.10.2009, 11:54
доброе утро,
подержите кулачки плиз
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mustelus
19.10.2009, 11:56
доброе утро,
подержите кулачки плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро,
подержите кулачки плиз
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!доброе утро,
подержите кулачки плизСонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро,
подержите кулачки плиз
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет
мы наконец-то выписались, завтра пойдем в садик, что-то как-то не охота :005:
Nadyasha
19.10.2009, 12:09
доброе утро,
подержите кулачки плиз
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
доброе утро,
подержите кулачки плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки,подскажите пожалуйста,что делать:весь режим сбился:(Спать с трудом ложится в 12 ночи:001:,встает естессссственно в 10-11 утра,днём ложится в с 14-15:001:А нам выписываться и в сад:001:Вечером гуляем часа 1.45(с20.00),после ванны бодрячком-хотя раньше только успевала одеть...:091:
Nadyasha
19.10.2009, 12:32
Спать с трудом ложится в 12 ночи:001:,встает естессссственно в 10-11 утра,днём ложится в с 14-15:00
Не давать спать по утрам. Или попробовать не уложить днем. Дотянуть до вечера.
доброе утро,
подержите кулачки плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!!!
Идет закупка даже на ЛВ (хотя на ЛВ по-моему закупают уже всё:)))
там всякие разные есть-спец.для нашего возраста высота всего 1100см. и внизу штаб:love::))
вот сайт http://www.dmsp.ru/index.php?p=catalog&CID=6
Такие прикольные кроватки...
наконец-то могу спокойно писать - все дни на нервяке, маме операцию сделали в пятницу, удалили аденому в щитовидной железе. Операция плановая была, но все равно все передергались....
МАМЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Всем ПрЮвет!
в этой ссылке у одной из участниц страшная линеечка очень:(
Ужас:(:(:(
Не давать спать по утрам. Или попробовать не уложить днем. Дотянуть до вечера.
Надюша спасибо,попробую.Но вообще у меня сова:love: и раньше меня это только радовало:073:Может поговорить с воспитателями и приводить позже:005:
Nadyasha
19.10.2009, 12:54
Может поговорить с воспитателями и приводить позже:005:
Ты знаешь, по опыту тебе могу сказать, что лучше этого делать не надо. Даже, если ребенок "сова". Если еще учесть, что к садику вы пока не привыкли, то лучше приходить утром, как все.
У меня муж положил перед поездкой в пятницу мне на телефон 500р, денег до сих пор нет. нашла квитанцию, а он оказывается цифру одну перепутал:015:А кому-то повезло:)
Nadyasha
19.10.2009, 12:59
У меня муж положил перед поездкой в пятницу мне на телефон 500р, денег до сих пор нет. нашла квитанцию, а он оказывается цифру одну перепутал:015:А кому-то повезло:)
Надо обратиться к оператору
Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро,
подержите кулачки плиз
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Позвонить оперетору(по указанному тел), объяснить ситуацию и они должны перевести денюжку тебе. Но какая-то часть суммы при этом снимается.
полОСАтый мух
19.10.2009, 13:09
доброе утро,
подержите кулачки плиз
@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, ты видела я давала адреса где доплер делают?
Всем ДУ!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Девочки,подскажите пожалуйста,что делать:весь режим сбился:(Спать с трудом ложится в 12 ночи:001:,встает естессссственно в 10-11 утра,днём ложится в с 14-15:001:А нам выписываться и в сад:001:Вечером гуляем часа 1.45(с20.00),после ванны бодрячком-хотя раньше только успевала одеть...:091:нам помогает в таких случаях отсутвие дневного сна. в 9 вечера спит как сурок:073:
У меня муж положил перед поездкой в пятницу мне на телефон 500р, денег до сих пор нет. нашла квитанцию, а он оказывается цифру одну перепутал:015:А кому-то повезло:)у тебя есть еще время вернуть деньги. обращайся к оператору с чеком
Девочки, думаете стоит, а кого-нибудь так было?
полОСАтый мух
19.10.2009, 13:34
ну конечно стоит! 500 рублей немаленькая сумма. мне бы на несколько месяцев хватило:065:
подержите кулачки плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моего Тёмы в пятницу вечером было 39,2, :(
Всем привет!
Девчата всем огромное спасибо за поздравления в контакте и здесь .
Два дня не было времени зайти сюда , но Настю в красивом платье я вчера посмотрела , оно ей очень очень очень идет!!!!
__________________________________________________ _____________________________
Болеющим нашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ ________________________________________
Девчи , вопрос такой: помните мы когда еще беременные ходили ( где в середине беременности ) , устроили хвасталку новыми диванами ( тогда сразу несколько человек у нас их меняли) .
Вот у кого эти диваны живы еще ?
Я , по опыту с Колькой , решила что буду менятиь после трех лет записанный диван .. фиг вам получился , Гошка его ни разу не записал ( умница моя) он его запрыгал , правда Коля тоже поучаствовал .. я конечно на них гавкала , но в итоге диван придется менять в ближ время или жить с постоянно разложенным что меня не устроивает ни разу .
Получается что механизм клик-кляк оказался слишком хрупким , книжку не хочет Вадька , что то типа гармошки- в нашей комнате нет места для раскладывания .. короче сломала голову над выбором механизма при невысоком бюджете .. Может чего посоветуйте?
Я так раза два звонила. Вот только не помню сколько сняли с меня за это денег.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
19.10.2009, 14:06
доброе утро,
подержите кулачки плиз
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tina-Tinochka
19.10.2009, 14:07
а сейчас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за @@. А сейчас все ок, темпа прошла на след.день....ел-пил-спал-играл как обычно...и что это было, я не поняла .....
Tina-Tinochka
19.10.2009, 14:10
спасибо за @@. А сейчас все ок, темпа прошла на след.день....ел-пил-спал-играл как обычно...и что это было, я не поняла .....
вот и пойми эти перепады.. :005:
у тебя же ходит в садик?
Надо обратиться к оператору
А я вот вчера тоже 200 руб положила, а денег нет. И на чеке только сумма, номера телефона нет:(
Tina-Tinochka
19.10.2009, 14:14
Лейла, лчень оригинально.. - кладите в проверенных местах! а лучше через яндекс!
Всем ДД!!!
Я сегодня наконец на спорт выбралась - чуть не померла:005:
и это всего-лишь курсы еще только перед пост.в школу.
Я это тоже поняла после вчера:(
доброе утро,
подержите кулачки плиз
:(
мы наконец-то выписались, завтра пойдем в садик, что-то как-то не охота :005:
мы вечером пойдем к врачу, надеюсь выпишут:008: Хотя Юрась не горит желанием в сад идти, а охота:008:
Девочки,подскажите пожалуйста,что делать:весь режим сбился:(Спать с трудом ложится в 12 ночи:001:,встает естессссственно в 10-11 утра,днём ложится в с 14-15:001:А нам выписываться и в сад:001:Вечером гуляем часа 1.45(с20.00),после ванны бодрячком-хотя раньше только успевала одеть...:091:
У нас таже ситуация. Но не парюсь, в сад пойдет опять все наладится))) Ну одно утро будет тяжко будеить, а потом все выстроится;) И с Алешкой всеегда так было)))
Стана, мы диван тогда меняли, но он совсем не скромного бюджета, тем более сейчас, вчера только цену увидела и офигела:010::010::010:
Nadyasha
19.10.2009, 14:20
Настя, у нас диван такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/series/07467/ Не именно этот, икеевский, но по такому же принципу. Очень компактный. Покупали в 2005 году. Этот тип называется аккордеон.
Tina-Tinochka
19.10.2009, 14:20
я свой диван купила когда-то, выйдя за продуктами... зашла в магазин посммотреть и.. купила. в кредит на 3 месяца. тогда жила одна, неделю как выгнала бмч, купила диван и было мне счастье! :) :fifa: на 2004 стоил восемь. пока еще служит
у нас была 2 дня температура и всё... правда потом разболелись, но это было после гостей, поэтому я эти 2 факта не связываю, остались бы дома было бы всё норм, вот и я не поняла что это ..
Nadyasha
19.10.2009, 14:24
Ох, бедные наши детки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!
Да, стоит, конечно.
я свой диван купила когда-то, выйдя за продуктами... зашла в магазин посммотреть и.. купила. в кредит на 3 месяца. тогда жила одна, неделю как выгнала бмч, купила диван и было мне счастье! :) :fifa: на 2004 стоил восемь. пока еще служит
правильная тема:028:
Tina-Tinochka
19.10.2009, 14:27
Nadyasha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27797), какие требования к сухим бассейнам? :009: может ты знаешь?
Лейла, лчень оригинально.. - кладите в проверенных местах! а лучше через яндекс!
Да вроде место проверенное, кладем там постоянно - пункт приема в магазине "нетто" рядом с домом:005:.
Позвонила в Мегафон, сказали с чеком идите и выясняйте:(
Tina-Tinochka
19.10.2009, 14:29
правильная тема:028:
:028: очень правильная! учитывая что бмч "покупал" нам кровать полтора года :065:. через немного встретила какого-то его знакомого и спецом подчеркнула, что купила диван :065:, пусть знает что могу :fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас в прошлую среду 39.6 была....
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы тоже врача ждем.
Не знаю, что у нас за бяка - если так смотреть то и ОРВИ, и коньюктивит, и атопический дерматит - все сразу:010:
Теперь еще и Митя подхватил это, температурил 2 дня:(. И тоже все мутно, симптомов ОРВИ, кроме температуры никаких. Зато на попе прыщи, как у Вани:010:. Типа заразный атопический дерматит:001:.
И что это не пойму:010:
Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
19.10.2009, 14:38
Nadyasha, какие требования к сухим бассейнам? :009: может ты знаешь?
Сейчас попробую поискать. Однозначно, там мягкие стенки должны быть. Не надувные, а с наполнителем.
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уложила Лёню спать, а то все выхи прошли без дневного сна. Когда дома папа, ребенок ни в какую спать не желает, и не только днем, но и вечером :015:
Добрый день
доброе утро,
подержите кулачки плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!
А мы тоже врача ждем.
Не знаю, что у нас за бяка - если так смотреть то и ОРВИ, и коньюктивит, и атопический дерматит - все сразу:010:
Теперь еще и Митя подхватил это, температурил 2 дня:(. И тоже все мутно, симптомов ОРВИ, кроме температуры никаких. Зато на попе прыщи, как у Вани:010:. Типа заразный атопический дерматит:001:.
И что это не пойму:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Наташа,очень похоже на этот энтеровирус...
Наташа,очень похоже на этот энтеровирус...
Вот и я об этом врачу уже неделю твержу, а она упирается:010:
Сыпь у нее видите ли не типичная и не там расположена:010:.
У нас же ни на руках, ни на ступнях, ни во рту ничего нет. Неделю вот в садик с диагнозом атоп.дерматит ходили, всех зарожали:001:
Девчат , за советы про диван всем спасибо .
Я пока ориентируюсь на Икею , Вадька предлагает совем дешевый икеевский диван взять ( за 4 тыс ) -который без ножек совсем и раскладывается по полу .. Такой конечно жалко не будет если , что но у нас в комнате что бы он встал нужно будет перестановку делать , а мы итак для оптимизации пространства в этом году раза 3 уже мекбель двигали .
__________________________________________________ ______________
и у меня еще вопрос ( вот прям несколько дней спростить хочу и все абываю)
С мамамии ровесников в офлайне общаюсь , у всех дети давно уже , как выяснилосьумеют обращаться с альбомами наклеек и двухлетки вроде хорошо понимают что с этими наклейками делать.
Я этим водушевилась купила Гошке альбомище по возрасту , принесла стала рассказывать объяснять что к чему , а он на меня смотрит как на дуру и лепит эти наклейки куда попало и теряет интерес к ним очень быстро .
Это мы такие отсчталые да?
У вас дети с наклейками играют?
Чего они с ними делают?
Ну и вообще: ваши дети в оразвивающие игры без вас играют?
Ато мне все хвалятся что дети без мам спокойно могут и пазлы собирать ( мелкие) и конструкторы правильно без мамы ( гошка без меня может построить нечно отдаленно напоминающее дом , паровоз или самолет)
Золотко:)х2
19.10.2009, 15:03
Привет!
Мы были на даче все выходные.
Всем болеющим деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
19.10.2009, 15:17
у всех дети давно уже , как выяснилосьумеют обращаться с альбомами наклеек и двухлетки вроде хорошо понимают что с этими наклейками делать.
Чего они с ними делают?
Наклейки ни разу не давала. Тем более, в свободном использовании. Наклейки из "Растишки" наклеиваем вместе на шкафчик. В развивающие игры без меня? Ну, может, конечно, недолго поиграть. Дорогу будет пытаться строить, домик, башенку. Пазлы больше разбирает. Со вкладышами как-то получше дело. Но чтобы совсем самостоятельно, не скажу. Я хотя бы рядом должна быть и если уж не подсказывать, то какие-то эмоции выражать по поводу построенного, сложенного и т.п.
А мы тоже врача ждем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кто приболел:flower:
Чего они с ними делают?
Юрику наклейки как-то пока не покупала:008: поэтому не знаю как они ему))) А Лешкины может отклеить и потом обратно приклеить не больше)))
В развивающие сам играет, только совсем простые)))) У меня много Алешкиных еще деревянных, вот в это иногда сам справляется. Что посложнее тут же зовет))) Но мы в такое вообще редко играем - наше все бибия большая и маленькая)))
У нас кстати, в лексиконе два длинных слова, которые правильно говорит - маленькая и мультики:))
Я хотя бы рядом должна быть и если уж не подсказывать, то какие-то эмоции выражать по поводу построенного, сложенного и т.п.
У меня Юрась что-нить собирет и кричит: молодец, ура - а я должна повторятьза ним:))
Ой, еще мы в сб сказали "длинное" предложение (в основном у нас из трех слов они): "я бибия папа е баба":))
С наклейками у нас как-то не очень, хватает на 5 мин. Пазлы любит. У нас мягкие в банке которые. Правда собирает не то что надо, если одна.( А вот мой племяшка в 2,5 года щелкал эти пазлы на раз.) Вот рисовать может одна и довольно долго, красками или фламиками. Еще водные раскраски в почете.
у меня было, я сама одну цифру перепутала. нужно с этой квитанцией и паспортом подойди в офис оператора, там заявление написать и тебе переведут на телефон, мне в течения дня сделали. если с карты платил -то карту тоже нужно предъявить
Nadyasha
19.10.2009, 15:27
Ой, еще мы в сб сказали "длинное" предложение (в основном у нас из трех слов они): "я бибия папа е баба":))
:080::080::080::love:
у меня было, я сама одну цифру перепутала. нужно с этой квитанцией и паспортом подойди в офис оператора, там заявление написать и тебе переведут на телефон, мне в течения дня сделали. если с карты платил -то карту тоже нужно предъявить
А я ни куда не ходила , все по телефону
Молодец!:)
может у операторов по-разному, у меня это с мтс было
всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо всем за ответы. завтра зайду к оператору:flower:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.