Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
у нас у одной мамочки как раз 2 деток ходят в один сад - старший - в подготовительную группу - они там на год 4500 собирают)с человека?? ого...
У меня расходы на сад получились пока такие:
на Тёму: 3000 р в фонд сада (на ремонт), 2000 в группу на год (РК), хоз.товары по списку на год - около 1000 р. Итого 6 тр.
на Настю: 1500 на выпускной фотоальбом и подарок, 1000 - хозтовары по списку, на год, 1000 р. - канцелярия по списку на год, и еще будут собирать на подарки и расходы в группу на этот год...тыщи 2. Итого 5500р.
еще покупали пособия и канцелярию для школьных курсов - около 1500р.
Еще у Насти ежемесячные расходы на логопеда, хореографию, подгот.курсы в школе, бассейн и театры (в саду+по хорео).
Если что вспомню еще , допишу :060:
Девы а Наташе кто-нить написал?
Девочки нужны СОВЕТЫ!! как разбавить(шторы, аксессуары) вот такую кухню чтоб было повеселее, качество цветов на картинке не очень, стены не такие желтые, а цвет кухни фино-бронза, буду благодарна любым идеям:flower:
На стойках полка будет))
http://s45.radikal.ru/i109/0910/1b/5b8d567afb8e.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такой цвет (http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/mebel-dlya-kuhni/seriya_prestige/prestizh-3000-fino-bronza)
Мы когад в сад пошли, я кому цветы подарила, кому наборы такие из Унции с чаем всяким с палочками сахара тростникового или джема, выглядят они очень симпатично
так аппетитно описываешь :008::037:
а нас попросили свои машинки из дома не приносить :005: (а мы без них на улицу не выходим) Типа он капризничает очень из-за них, из рук машинку свою не выпускает, на улицу с ней ходит, потом за грязную чистыми руками хватается и за стол. Просят отдать, плачет. Я лично ему позволяю с машинами и есть и спать, он дома постоянно какие-то таскает . Ну любит он их очень-очень (после улицы я их правда мою, когда сильно грязные, а им машинку помыть сложно видимо) А в саду он без своей машинки растраивается, сегодня притащий паровозик, пару раз предложила отдать мне, не захотел, плюнула и разрешила взять. Ну их в баню.
Вчера спать папа укладывал, прихожу потом перекладывать его в свою кроватку, так 6 штук маленьких машиной из под него выгребла, какие смог - обнял, на остальных просто лежал :065:
у нас такая же картина, мы с машинками и спим, и едим.
Нам в садике даже разрешили брать машинки домой, вот на следующей день с утра и идем обратно в садик с ними
полОСАтый мух
24.10.2009, 00:38
я написала, ответа пока нет
полОСАтый мух
24.10.2009, 00:41
Девочки нужны СОВЕТЫ!! как разбавить(шторы, аксессуары) вот такую кухню чтоб было повеселее, качество цветов на картинке не очень, стены не такие желтые, а цвет кухни фино-бронза, буду благодарна любым идеям:flower:
На стойках полка будет))
вот такой цвет (http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/mebel-dlya-kuhni/seriya_prestige/prestizh-3000-fino-bronza)
мне кажется тут хорошо пойдет римская штора. аксессуары тоже что то современных форм.
а фартук какой?
много римских штор (http://images.google.ru/images?q=%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8 F+%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&ei=RwviSsfNOM3u-QaF0qXiAQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBoQsAQwAA)
Катя, немного скучноватая гамма, надо яркости добавить, а полка для телевизора?Чайник тоже можно современный и аксессуары, но я думаю со временем будет посимптичней:)
девочки, сегодня прямо тема дня - РК и поборы в садах
за себя могу сказать, что меня поборы, честно говоря, начинают напрягать. просто мы и так 3 тыс. платим в месяц плюс питание, а занимаются по-моему точно так же, как я смотрю и в обычных садах и группах, поэтому я думаю, что из этих денег тоже можно уж что-то купить... так нет - все равно постоянно на что-то собирают.
например, договорились по 100р на нужды группы сдавать (какие нужды я не уточняла, конечно). но например прихожу на днях, а мне говорят - давайте 100 рублей за октябрь. я говорю - наверное на ноябрь? тк на октябрь я уже сдавала (точно так же в один из приходов в раздевалке отдала воспитателю). она смотрит в свою тетрадку и говорит, нет, вы не сдавали. ну то есть она не записала видимо. 100р конечно может и фигня, сдам еще раз, но все равно... ну не знаю, я не мелочная, но мне кажется, заведуя деньгами надо какую-то внимательность хоть проявлять.
shvednata
24.10.2009, 01:04
кстати насчет того ,что не разрешают брать свои игрушки. В нашем саду разрешают брать свои игрушки только тем, что готов ими делиться с другими, чтобы избежать ненужных конфликтов. Так же не разрешают брать дорогие игрушки, опять же потому что детки поломают, а родители могут быть недовольны
Девочки нужны СОВЕТЫ!! как разбавить(шторы, аксессуары) вот такую кухню Катя, по ссылке кухня очень нра :love:по цветам не посоветую :( не умею
спасибо, Наташа, буду знать теперь )
У нас никаких списков не было, только 1000 р и всё равно не хотят сдавать.ю мне не сложно ещё за кого-то сдать на подарок, но не за пол группы же:015:
полОСАтый мух
24.10.2009, 01:06
Катя, немного скучноватая гамма, надо яркости добавить, а полка для телевизора?Чайник тоже можно современный и аксессуары, но я думаю со временем будет посимптичней:)
какой яркости? мне кажется тут яркость не очень пойдет. вот нержавейка или что-то неброское - да:016:
за себя могу сказать, что меня поборы, честно говоря, начинают напрягать. просто мы и так 3 тыс. платим в месяц плюс питание, а занимаются по-моему точно так же, как я смотрю и в обычных садах и группах, поэтому я думаю, что из этих денег тоже можно уж что-то купить... так нет - все равно постоянно на что-то собирают.
например, договорились по 100р на нужды группы сдавать (какие нужды я не уточняла, конечно). но например прихожу на днях, а мне говорят - давайте 100 рублей за октябрь. я говорю - наверное на ноябрь? тк на октябрь я уже сдавала (точно так же в один из приходов в раздевалке отдала воспитателю). она смотрит в свою тетрадку и говорит, нет, вы не сдавали. ну то есть она не записала видимо. 100р конечно может и фигня, сдам еще раз, но все равно... ну не знаю, я не мелочная, но мне кажется, заведуя деньгами надо какую-то внимательность хоть проявлять.:005: а у вас необычный сад?
shvednata
24.10.2009, 01:06
например, договорились по 100р на нужды группы сдавать (какие нужды я не уточняла, конечно). но например прихожу на днях, а мне говорят - давайте 100 рублей за октябрь. я говорю - наверное на ноябрь? тк на октябрь я уже сдавала (точно так же в один из приходов в раздевалке отдала воспитателю). она смотрит в свою тетрадку и говорит, нет, вы не сдавали. ну то есть она не записала видимо. 100р конечно может и фигня, сдам еще раз, но все равно... ну не знаю, я не мелочная, но мне кажется, заведуя деньгами надо какую-то внимательность хоть проявлять.
у нас расписываешься, когда деньги сдаешь, никаких таких инцидентов никогда не было
кстати насчет того ,что не разрешают брать свои игрушки. В нашем саду разрешают брать свои игрушки только тем, что готов ими делиться с другими, чтобы избежать ненужных конфликтов. Так же не разрешают брать дорогие игрушки, опять же потому что детки поломают, а родители могут быть недовольны
очень, очень ППКС:091:
у нас расписываешься, когда деньги сдаешь,а у нас ни разу такого не было за все годы, что я сдаю в д/с :005:
какой яркости? мне кажется тут яркость не очень пойдет. вот нержавейка или что-то неброское - да:016:
:005: а у вас необычный сад?
даже не знаю как ответить на этот вопрос. вроде обычный сад, только вот почему-то группы платные. вообще что-то я недовольна последнее время, еще и не гуляют при всем при этом и вообще чего-то особенного в саду, за что стоило бы платить эти 3 тыс. я не вижу пока к сожалению
:005: а у вас необычный сад?
Я имею в виду живые цветы, картины, часы и др.вещи - всё что делает помещение кухни тёплым и уютным.
shvednata
24.10.2009, 01:10
Катя, по кухне согласна со Сказкой. Я бы добавила аксессуаров ярких и шторы какие-нибудь забавные, фотки большие детские на стены с рожицами, Будет веселее. Фообще фотки на стенах люблю. Или коллаж какой
мне кажется тут хорошо пойдет римская штора. аксессуары тоже что то современных форм.
а фартук какой?
Фартук тоже не яркий, перекликается со столешницей, но это ещё не точно))
много римских штор (http://images.google.ru/images?q=%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8 F+%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&ei=RwviSsfNOM3u-QaF0qXiAQ&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBoQsAQwAA)
да я как раз думала о них)))
согласна что скучновато, но муж был против вишни:( а больше мне ничего не нравится, перебрала всевозможные цвета:005:
полка для микроволновки, чайник, да, это идея!)) а то нынешний тоже скучный))
Катя, по ссылке кухня очень нра :love:по цветам не посоветую :( не умею
:) будь моя воля я бы замутила классическую кухню, типа такого (http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/mebel-dlya-kuhni/seriya_klassika/klassica_2400_pvh_1) но муж против, хотя эта мне тоже нравится:)
полОСАтый мух
24.10.2009, 01:39
:) будь моя воля я бы замутила классическую кухню, типа такого (http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/mebel-dlya-kuhni/seriya_klassika/klassica_2400_pvh_1) но муж против, хотя эта мне тоже нравится:)
а мне кажется что как раз эта скучная:)) та лучше ;)
Я имею в виду живые цветы, картины, часы и др.вещи - всё что делает помещение кухни тёплым и уютным.
Катя, по кухне согласна со Сказкой. Я бы добавила аксессуаров ярких и шторы какие-нибудь забавные, фотки большие детские на стены с рожицами, Будет веселее. Фообще фотки на стенах люблю. Или коллаж какой
цветы будут, и на стене конечно что-то, не знаю насколько яркое и какой цвет штор лучше..
а мне кажется что как раз эта скучная:)) та лучше ;)
:)) ну эта мне просто ближе)) как то))
полОСАтый мух
24.10.2009, 01:41
Кать, решили встройку духовку и плиту?
:091::091:а мы кухню на заказ делаем-не знаю ЧТО получиться
полОСАтый мух
24.10.2009, 01:45
:065: хто Вы?:016:
у меня есть одно подозрение )
полОСАтый мух
24.10.2009, 01:48
:))
:0005:
полОСАтый мух
24.10.2009, 01:48
колись:))
хотя нет, уже нет...
я думала может это Рита )
у меня тоже;):))
хотя нет, уже нет...
а что не она:005:
полОСАтый мух
24.10.2009, 01:50
гыгы, у Риты посты по другому начинались:))
полОСАтый мух
24.10.2009, 01:50
да ну ее забанили позже этой регистрации
гыгы, у Риты посты по другому начинались:))
:))
Кать, решили встройку духовку и плиту?
ага, всё таки я проживу без духовки, а отдельно стоящую ну очень не хочется:005:
Завтра может расскажу всю нашу эпопею с этой кухней:001::))
почему не знаете?))))
хотя нет, уже нет...
да ну ее забанили позже этой регистрации
ну...может у Риты клон уже был)))
я вчера кухни до 3-х ночи рисовала, так прикольно:))
http://i007.radikal.ru/0910/2d/d3bdfbe589d5.jpg (http://www.radikal.ru)
вот что я хотела изначально, но....(((
полОСАтый мух
24.10.2009, 02:07
почему две ниши?
почему две ниши?
под посудомойку, других вариантов спрятать технику нет там.либо купить отдельностоящую и просто поставить под столешницу.
полОСАтый мух
24.10.2009, 02:14
под посудомойку, других вариантов спрятать технику нет там.либо купить отдельностоящую и просто поставить под столешницу.
а в окончательном варианте нет посудомойки?
а в окончательном варианте нет посудомойки?
неа, ну есть ещё вариант куда её пихнуть, но уже отдельно.
shaggy-yutta
24.10.2009, 10:20
а мне сама по себе кухня очень нра - особенно цвет) а вот классика - совсем не очень!!
и еще нра идея с фотками детскими)
Доброе утро :)
мы сегодня с утра идем к невропатологу, потом еще к окулисту записаны. Подержите за нас кулочки :091: волнуюсь очень :008:
shaggy-yutta
24.10.2009, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Успокойся, а то Леня будет тоже нервничать!
а мы смотрим мультики по ДТВ) сейчас вот любимое простоквашино началось!
ДУ!
Катя, у меня 10 лет " классическая кухня". А так хочется чего -то яркого и необычного. Но муж сказал, что новая будет такая же:015:
Девочки, у на сЧП. Держите за Юрку кулаки. Нам бы до понедельника продержаться без температуры, а в понедельник сделать ХОРОШЕЕ УЗИ. Тогда может у нас и дела пойдут на поправку. Если температура поднимится, то поедем в больничку экстренно.
shaggy-yutta
24.10.2009, 11:50
эх..... Юрасю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, почему вас всегда чуть что - сразу в больницу???
Всем ДУ http://s17.rimg.info/b91befc8bf782c721f0adef31ac5f431.gif
мы сегодня с утра идем к невропатологу, потом еще к окулисту записаны. Подержите за нас кулочки :091: волнуюсь очень :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у на сЧП. Держите за Юрку кулаки. Нам бы до понедельника продержаться без температуры, а в понедельник сделать ХОРОШЕЕ УЗИ. Тогда может у нас и дела пойдут на поправку. Если температура поднимится, то поедем в больничку экстренно.
немного не в тему...
увидела подпись под объявой: "Пуховик Ticket. размер 104-110. Цена/.../.
Превращается в жилетку, которую можно носить осенью, так что убуваются сразу 2 зайца (осенний и зимний)"
:010::046: зайцев жалко :065:
Nadyasha
24.10.2009, 12:01
Привет всем! У нас, о чудо, пошла вода из горячего крана. Правда она не горячая, а теплая, к тому же с приятным чайным оттенком. Отопления до сих пор нет. В аварийной сказали, что уже к 12-ти ч ВСЕ будет и бросили трубку. Тепла нет почти двое суток.
Девочки. у меня ещё вопрос тем кто в РК, как бы боритесь с теми кто уклоняется от взносов.
надо покупать подарки, вот что делать
Никто никого заставить не сможет. Здесь только уговорить и убедить можно. Даже те, кто согласился, могут передумать или переоценить свои возможности.
Оля! про РК:
у нас в группе разные семьи, в плане финансов - и решали так - кто не может что-то купить или сдать деньги - тот помогает по облагораживанию территории в выхи
у нас заведующая постоянно это всем говорит! чтобы родители , кто не может сдать деньги не чувствовали себя ущемленными.
ну и про подарки - у нас в РК есть одна дЭушка:010:- хотела каждому ребенку (!) подарок тысяч на 5, потом на каждый ребенкин ДР заказывать клоуна и аниматоров и что-то еще там предлагала. Простите, но я считаю это уже излишеством (лично для моей семьи), а есть семьи, где еще критичнее с деньгами.
+1000
Вот и получается,что будет все 5 лет сдавать на все и про все 5 родителей
Я вот тоже не очень понимаю,почему мама-воспитатель не будетсдавать денгьги?А если у нее в группе родители не будут сдавать на нужды?ей понравится?
эмоций у меня много на эту тему
быть в РД-дело вообще неблагодарное:065:
Никогда не слшала, что мамы-воспитатели освобождаются от помощи своему ребенку. у них по закону льоты по оплате за д/с. И как раз, как воспитатели, они должны понимать. для чего деньги.
Конечно, неблагодарное дело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Привет всем! У нас, о чудо, пошла вода из горячего крана. Правда она не горячая, а теплая, к тому
Никогда не слшала, что мамы-воспитатели освобождаются от помощи своему ребенку. у них по закону льоты по оплате за д/с. И как раз, как воспитатели, они должны понимать. для чего деньги.
Конечно, неблагодарное дело.
пусть скорее тепло дадут!!!!!!!!
ну вот такую позицию эта мама заняла и все тут.
Nadyasha
24.10.2009, 12:19
читаю топ об одном из садов, где-то на Пионерской:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1901024заведующая явно самодур, но кое-что из жизни нашего сада точно есть.:005::005:
Да уж!
когда читала топ о РК, тоже много нвоого узнала, например о подарках воспитателям в размере 3-5 тыс:010: только еще полочек, куда кладутся поделки еще не хватает:)
http://i033.radikal.ru/0910/ed/73b45b3a0997.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: про подарки
А мне как раз стенд этот не нравится. Нет, он хороший, красивый, но для детских работ абсолютно не подходит. Работы будут на нем смотреться блекло и теряться. Ну, вы просто представьте, что приходите в музей или галерею и из-за яркого фона не можете найти картину :005:Для работ как раз стенд нужен в стиле абсолютного минимализма. Например, рамка с натянутыми лесками, чтобы на скрепочках крепились рисунки детей или доска с магнитиками, стенд с окошечками из оргстекла - все с бледным фоном.
Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadyasha
24.10.2009, 12:25
Всем нуждающимся, особенно Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А мне как раз стенд этот не нравится. Нет, он хороший, красивый, но для детских работ абсолютно не подходит. Работы будут на нем смотреться блекло и теряться.ППКС :008:
Лучше стенда с прозрачными пластиковыми кармашками А4 вряд ли придумать :008:
ДУ!
Сашка на работу уехал...
Сестра позвонила, завтра в гости к ней идём:))
Юрику много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.10.2009, 12:37
У нас вот такая доска для рисунков http://s59.radikal.ru/i164/0910/29/8ae334f12d14t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0910/29/8ae334f12d14.jpg.html)
Так: погода - мерзость, дома холодно, суп заправила, пойдем гулять что ли...
Тучкины штучки
24.10.2009, 12:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!
Катя, у меня 10 лет " классическая кухня". А так хочется чего -то яркого и необычного. Но муж сказал, что новая будет такая же:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне позвонила свекровь и говорит, Катя я конечно не хочу вмешиваться, но фино-бронза вам не подойдёт:010::)) Почему ты не хочешь фиолетовую кухню?:065::009:
http://i016.radikal.ru/0910/07/e461c531268c.jpg (http://www.radikal.ru)
но я как то, не готова к таким экспериментам:))
Юрочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тучкины штучки
24.10.2009, 12:45
Всем Доброе Утро:)
Катя кухня понравилась мне:) но разбавлять яркостью и цветами, я думаю, будешь уже когда она поставлена будет-тогда в реале виднее что, куда, как и какого цвета:)
Тучкины штучки
24.10.2009, 12:48
Мне позвонила свекровь и говорит, Катя я конечно не хочу вмешиваться, но фино-бронз вам не подойдёт:010::)) Почему ты не хочешь фиолетовую кухню?:065::009:
но я как то, не готова к таким экспериментам:))
:)):)):)):)):))
я не против фиол.кухни, но мне кажется такие говорящие цвета надо тогда обыгрывать во всей квартире-ну т.е если всю квартиру сразу делать в одной струе, а то как-то не уживается когда комната в классике-кухня в техно:))
полОСАтый мух
24.10.2009, 12:48
Юрочке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, фиолетовую -НИЗАЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про украшать, согласна, что когда кухня будет, будет ясно как её украшать;)
полОСАтый мух
24.10.2009, 12:49
фиолетовая - жесть
может в глянце еще ничего, но у боровичей будет смотреться дешевкой ИМХО ИМХО ИМХО
весь город в фиолетовом, уже тошнит, соррисоррисорри моя ИМХА
Катя, я тебе там в аську кое что кинула:))
Катя, :)) ИМХО у вас кухня будет достаточно спокойного дизайна, куда там фиолетовый цвет??
Nadyasha
24.10.2009, 12:51
Фиолетовую? Утомит быстро. Лучше украсить потом, как уже посоветовали
весь город в фиолетовом, уже тошнит, соррисоррисорри моя ИМХАв баклажановом :073:
Тучкины штучки
24.10.2009, 12:58
У одногруппницы ПДР 30-го уже:love: Вчера делали узи, ребенок с весом в 3200 перевернулся с попы на голову как положено, вот какая доча молодец и как смогла перевернуться:091:
Это первая наша девочка в группе будет-у нас уже 5 парней, а девулек всё нет-сказали приз дадим той кто первая дочу родит:)):)):))
Тучкины штучки
24.10.2009, 12:59
так у нас всегда так-цвет становится модным и все как из инкубатора:110: во всех магазинах только этот цвет, на всех девушках.
В Одессе в моде клетка - все магазины забиты:065:
:046::046::046:дада, Катя только не "фиолетовые обои"(с):))
полОСАтый мух
24.10.2009, 13:02
так у нас всегда так-цвет становится модным и все как из инкубатора:110: во всех магазинах только этот цвет, на всех девушках.
да?:016:не замечала:065: сейчас все в фиолетовом ходЮт?
Тучкины штучки
24.10.2009, 13:06
да?:016:не замечала:065: сейчас все в фиолетовом ходЮт?
нет, я не имела в виду какой-то конкретный цвет-любой который становится модным тут же наводняет город:))
Tina-Tinochka
24.10.2009, 13:08
а я пока пальто искала, мне каждое второе фиолетовое предлагали :010:. как-будто это такой простой цвет, что всем без проблем нравится и подходит :015:.
привет.
Tina-Tinochka
24.10.2009, 13:08
Наташа-Морская, ну как? поймала гадов? :065:
полОСАтый мух
24.10.2009, 13:10
Катя, а для посудомойки не надо шкафчика, только фасад и цоколь, она же к столешнице крепится и стоит между шкафчиками
Наташа-Морская, ну как? поймала гадов? :065:отож :028:Спасибо :flower:
а я вот ничего против фиолетового не имею, мне этот цвет нравился еще до того, как стал модным. так что теперь его специально избегать? другое дело, что оттенки разные бывают и многое из того, что сейчас стало широкого потребления продаваться имеет какие-то неблагородные оттенки фиолетового. но в любом случае по-моему хуже когда кругом все в черном
тоже все ИМХО )
полОСАтый мух
24.10.2009, 13:21
Зема в контакте он-лайн. выходи!!!:support::support::support::))
но фиолетовую кухню бы вряд ли стала делать )
Тучкины штучки
24.10.2009, 13:50
но фиолетовую кухню бы вряд ли стала делать )
А я бы модет сделала, но опять же повторюсь если это будет в одной струе со всей квартирой))
А вообще я тут побывала в гостях у соседей сверху-это оказывается офигенно полезно посмотреть как люди втакой же квартире как у тебя живут-такое ощущение что у них квартира в 2 раза больше:010: Короче я загорелась, куча идей-муж вешается-т.к ремонт делать ему))))))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32797929&postcount=4 :(
Тучкины штучки
24.10.2009, 14:03
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32797929&postcount=4 :(
:(:(:(
Но хочу заметить, что Скандинавия с Финляндией не имеет ничего общего-я про услуги-врачи и менталитет по-любому наш:(
Конечно Финляндия и клиника Скандинавия ничего общего не имеют.
У меня однокурсница рожала в Финке, знаю, что у них был высокий билирубин, но никто их на него там и не думал проверять или под лампу класть.
Думаю у нас можно найти очень хорошие условия для рождения ребёнка, если серьёзно подойти к вопросу, много роддомов с отличной реанимацией. Я б такой выбирала, а потом там и врача искала (наверное)
Отлично, теперь Андрюша себя плохо чувствует, но температуры нет вроде....
темпа 36.1 - это нормально, причём у обо их, Тася тоже потребовала градусник, сидят оба, меряют по второму разу:)
Катя, а для посудомойки не надо шкафчика, только фасад и цоколь, она же к столешнице крепится и стоит между шкафчиками
да я уже поняла, что она в шкафчик не влезает, это же не духовка, но пока мы это отложили, на неопределенный срок, что такое цоколь?
shvednata
24.10.2009, 14:38
темпа 36.1 - это нормально, причём у обо их, Тася тоже потребовала градусник, сидят оба, меряют по второму разу:)
ЛЕся, у меня, когда болею, регулярно 35.6 или ниже вообще, причем чувствую так, как будто 39 :( Что это такое не выясняла :0
Называю упадком сил и средств:)
ЛЕся, у меня, когда болею, регулярно 35.6 или ниже вообще, причем чувствую так, как будто 39 :( Что это такое не выясняла :0
Называю упадком сил и средств:)
ну возможно, говорит ещё в горле неприятно....
Сказал, что вчера девочку в классе стошнило:001:
Хорошо, что с Кориццей встречаться передумали, пусть суши учится лепить:)) Она даже в закупку сушиманок вписалась:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.