Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
shaggy-yutta
25.10.2009, 14:21
мы опять заболели, со вчера температура 38.3, нос вообще не дышит :(
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже все никак не можем от соплей избавитьсяя:005:
:(
Может вам забить на садик?
навсегда? :( а через год лучше что-ли станет? :(
причем там походу все болеют, 6 человек ходит из 19 сейчас ((
Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже все никак не можем от соплей избавитьсяя:005:
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!а вы давно лечите и чем?
shaggy-yutta
25.10.2009, 14:38
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!а вы давно лечите и чем?
давно и всем подряд уже:010:
сейчас проторгол и гриппферон + тонзилгон пъем
Тучкины штучки
25.10.2009, 14:42
Всем Привет.
болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас без температуры?
у нас они вообще не текут, а где-то глубоко сидят и фиг до них доберешься :(
лучше бы текли наверное...
навсегда? :( а через год лучше что-ли станет? :(
причем там походу все болеют, 6 человек ходит из 19 сейчас ((
+1 все так болеют. У нас Егор в прошлом году больше недели ни разу не ходил за весь год. В этос с 1 ентября болел пару дней всего. т-т-т-т. И вся группа их также примерно
у нас сейчас ходят 11 человек, второй год группа.
сопли до конца не проходят вообще то лучше то хуже (ловлю тапки) кашель периодически
Всем ДД!!!!
Девочки, а я стала какой-то плохой шуляльщицей. на улицу мне себя не заставить выползти. В итоге через силу иду, т.к. детю-то надо, но меня хватает на час только. Первый раз такое за 6 лет наверное. Раньше мне прогулки осенью/зимой легче давались:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сейчас ходят 11 человек, второй год группа.
сопли до конца не проходят вообще то лучше то хуже (ловлю тапки) кашель периодически
У Юрася насморк, тоже не до конца прошел:008:, но ттт, вроде лучше становится. А вот Алешка как-то не очень, еще и кашлять стал. Сейчас мама привезет, буду лечить. На спорт видимо забьем на этой недели. Главное, школу не пропустить:005:
Всем привет
девочки, чем лечите сопли, когда их много и густые? уля как ложится постоянно кашляет, не может ни заснуть, ни спать толком ((
меня так угнетает эти наши постоянные болезни, что прямо руки опускаются ((
диоксидин + синупред или ринофлоумецин или протаргол+виброцил И туалет носа аквамарисом или физиомер...
а кто у нас рожал в 10 РД?
Я первую...
ДУ!
Девочки, у на сЧП. Держите за Юрку кулаки. Нам бы до понедельника продержаться без температуры, а в понедельник сделать ХОРОШЕЕ УЗИ. Тогда может у нас и дела пойдут на поправку. Если температура поднимится, то поедем в больничку экстренно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,простите глупую....а поделки пишется с одной "д",не с двумя? :008:
Тёма постоянно вместо просто согласия говорит: "Да, мать":110::110:
бьюсь уже пару месяцев, чтобы говорил хотя бы "Да, мама", но....:(:(:(
:010:
http://s12.rimg.info/74ddda438bff48b70d11c4eca10bd6cf.gif:))
с целью заполнения пространства новой бетонной коробки:))
у нас грядет переезд в новое жилище:)
здорово :080:
а вот Настю сегодня наряжала)))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красавица:love:
Девочки, а кому-нибудь Зема ответила?
Если вы про июнят.... я раньше написать не могла. У них проблемы с компом были (Настёна постаралась:))) и не проплатить аккаунт.Теперь проплатили и всё включилось.
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто у нас Татьяна Семёнова?
всем привет!!!!!мы опять заболели, со вчера температура 38.3, нос вообще не дышит :(Уленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0054:
Ксюша, вы вернулись?:support:
Тучкины штучки
25.10.2009, 16:21
Ксюнечка:080::love::love::love:
Рассказывай и показывай:)) как отдохнули?
ждём фотки :support:
Мы сегодня решили посетить с детьми зоопарк, Вите очень там понравилось, интереса больше к зверям, чем весной,правда он очень боялся коз и рыб, начинал плакать и залезал ко мне на руки,ещё успели на показательное кормление крокодила, закидывали ему сначала маленькую рыбку. потом огромную и он с жадностью всё это пожирал.
Потом зашли в кафе Пицца Оллис, там детям дали лепить из цветного теста, пришлось не сводить с Винтика глаз, он пытался запихнуть это тесто в рот:001:.Заказала ему суп. он даже не давал себя кормить, ел сам, принесли салат. то же самое. начинал злиться, если я пыталась ему помочь.В коляске уснул, привык видимо к режиму сада. теперь рано укладывать надо днём.
Ксюша, вы вернулись?:support:
Ксюнечка:080::love::love::love:
Рассказывай и показывай:)) как отдохнули?
ждём фотки :support:
:love::love::love:Девочки, привет!
Да, мы вчера вечером вернулись, попозже напишу отчет, сейчас вот муж с ребенком уже зовут, не успеешь в инет выйти))
Съездили мы просто супер:support: Загорели, накупались, возвращаться не хотели, естественно))
Фотки вечерком выложу:fifa:
Alena Che
25.10.2009, 16:37
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@
:080: :support:с возвращением!:)
=====================================
Ириша Рина, как Лёнчик, как вы сходили вчера?
+1??????
С приездом!!!:support:
____
Как вытащить себя на улицу:005: Не хочу, да и оправдание есть вроде, сейчас Алешку должны привезти, а ему лучше не гулять, да и задание надо делать к школе. А муж перед работой спать лег:008:
Всем привет :)
ДУ!
Девочки, у на сЧП. Держите за Юрку кулаки. Нам бы до понедельника продержаться без температуры, а в понедельник сделать ХОРОШЕЕ УЗИ. Тогда может у нас и дела пойдут на поправку. Если температура поднимится, то поедем в больничку экстренно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно Финляндия и клиника Скандинавия ничего общего не имеют.
У меня однокурсница рожала в Финке, знаю, что у них был высокий билирубин, но никто их на него там и не думал проверять или под лампу класть.
Думаю у нас можно найти очень хорошие условия для рождения ребёнка, если серьёзно подойти к вопросу, много роддомов с отличной реанимацией. Я б такой выбирала, а потом там и врача искала (наверное)
+1
у меня подруга рожала в Финке (они там живут), все обследования приезжала делать в Питер, там ничего не делают, и еще ее прокесарили и без показаний :005:
+1
придерживаюсь мнения, что все - рулетка... Если Бог даст, можно родить хорошо и здорового ребенка и "в поле", а можно получить трагедию на столе у светила...
+1000 :005:
девули, вот мой пух
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32832963&postcount=3336
симпатично :) и Настя тоже красотка :)):love:
Бедная Уля. Поправляйтесь, скорее
Есть дети, которым сад противопоказан. Но и они выживают в саду:(
а в овечкмх сколько серий?
Мне кажется, Что много. Там же несколько выпусков. из этой темы есть еще Бернард. Почему-то Юрка его больше любит. А последний хит это Элька http://clipland.ru/kino/movie.php?lid=2657 ЛЮбимый герой - Робот.
Сегодня Юрка разбросал все книги свои, но говорит, что это сделал Робот:010:
С возвращением:support:
Я продолжаю экстрим. Сегодня после Церки поехали с Юркой есть пиццу :001: Пока нормально. Правда, выбрали неудачное заведение , были в Розарио. Божей мой, как они за год испортились. Более того, пока ехали я потеряла купон на 500 рублей. И ждали где-то минут сорок, хотя посетителей не было. А я предлагала Вере заказать в Олисе вкусную пиццу. Юрка в норме, температура 36.6. Эх, нам бы завтра хорошие результаты показать...
И мы еще готовимся к капустнику. Сейчас буду искать что-то " из истории капусты":)) Плакат уже нарисовали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
_____
Ксюша,с возвращением:support:
Я продолжаю экстрим. Сегодня после Церки поехали с Юркой есть пиццу :001: Пока нормально. Правда, выбрали неудачное заведение , были в Розарио. Божей мой, как они за год испортились. Более того, пока ехали я потеряла купон на 500 рублей. И ждали где-то минут сорок, хотя посетителей не было. А я предлагала Вере заказать в Олисе вкусную пиццу. Юрка в норме, температура 36.6. Эх, нам бы завтра хорошие результаты показать...
И мы еще готовимся к капустнику. Сейчас буду искать что-то " из истории капусты":)) Плакат уже нарисовали.
Юрочке и вам на исполение желания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1??????
Ох, это было что-то с чем-то :010:
вообщем, Лёня устроил у невролога показательное выступление, с киданием в кабинете врача игрушек и сандалей, с валянием на полу и т.д. :001: Врач посмотрела на все это + послушала мой рассказ о том как мы ложимся спать и сказала, что ребенок вьет из родителей веревки по полной программе :001::001::001::)) Я то думала, это гиперактивность или еще какая ерунда, боялась, что неврология (мы же до года этого наелись уже и у меня по этому поводу паранойя иногда случается), а оказывается что это нам надо свое отношение пересматривать. Потом спросила меня, какие планы у нас на сад, я замялась, стала говорить, что без сада нам никак (обстоятельства так сложились :005: ), думала будет отговаривать, а она наоборот говорит - ему с его характером сад необходим :010: что сад дисциплинирует, и там никто ему потакать не станет и. т.д. и т.п. в этом духе, вообщем, не водить только по причине болезни. Сказать, что я была поражена - это ничего не сказать :010: Даже в рекомендациях первым пунктом написала - посещение детского сада. Посоветовала книжку по детской психологии. И дома установить четкий режим. Для речи прописала Пантогам (кто-нибудь знает, что это такое, может кто принимал?), для успокоения глицин и беладонну. Повторный прием через 3 мес. По моему мнению, она толком его посмотреть не смогла, т.к. скандалить он стал через 2 минуты после захода в кабинет. Врач сама по себе мне понравилась (Олечка, спасибо за координаты :flower:)
В дополнение хочу сказать, что эти выхи для нас были жутко мучительными, мы побили все рекорды по скандалам :001::010::005: наверное я раньше этого не замечала, но он реально добивается всего криком и не дай бог не получит желаемого :001::005: и никакие уговоры на него уже не действуют :005:
Потом еще ездели к окулисту, там у нас был дубль 2 :001: продолжение утреннего посещение невролога :005: Но врач меня порадовала, у нас улучшилось зрение на одну диоптрию, ттт :080: теперрь у нас один глаз +5, а второй +4,5 :support: Сказала, что если тенденция к улучшению сохраниться, то есть возможность обойтись без очков :080::080::080:
всем болеющим кулочки от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, с возвращением :flower::flower::flower:
Ира, а куда вы ездили к неврологу? Нам тоже надо очень. Но только вот боюсь тебя расстроить на счет сада - нам это дома ничем не помогает. Хотя на нашем примере примеров нельзя приводить)
Хотя у меня к рекомендациям невролога неоднозначное отношение. нам последний раз наша тоже сказала что веревки вьет и надо ГВ заканчивать мол. а мне сейчас после окончания ГВ гораздо труднее стало и я очень рада что кормила до последнего, не отлучая насильно. По крайней мере у меня был способ ее успокоить - теперь его нет и истерики длятся по 40 минут(
Ира, всё хорошо, вот видишь! А ты боялась:)) Если ты хочешь следовать советам невролога, то вам предстоит большая работа. Потому что нужно будет , в первую очередь, переделать себя. Удачи вам. И всё получится.
Ира, а куда вы ездили к неврологу? Нам тоже надо очень. Но только вот боюсь тебя расстроить на счет сада - нам это дома ничем не помогает. Хотя на нашем примере примеров нельзя приводить)
ездели в Озерки, в Балт Мед, врач Ковеленова Марина Вячеславовна. Если надо, дам телефон. Тут на ЛВ есть отзывы про нее.
Про сад я все понимаю, но она особо подчеркнула, что помимо сада нам самим надо менять линию поведения, установить четкие правила, режим и ему следовать и ни за что не потакать капризам. Вообщем, будем пытаться, может и будут какие результаты.
Мама мне сказала, что она давно все это видела, а мне казалось, что я не слишком ему потакаю, но может действительно надо с ним по строже.
Хотя у меня к рекомендациям невролога неоднозначное отношение. нам последний раз наша тоже сказала что веревки вьет и надо ГВ заканчивать мол. а мне сейчас после окончания ГВ гораздо труднее стало и я очень рада что кормила до последнего, не отлучая насильно. По крайней мере у меня был способ ее успокоить - теперь его нет и истерики длятся по 40 минут(
ты знаешь, у нас такая же проблема с соской :005: мы его отучили летом, но он вдруг стал плохо спать и его было очень сложно успокоить, через какое-то время соска вернулась :005:
Про вас, мне думается, что у Яны такой характер, и ничего координально тут не изменишь (судя по рассказам моей мамы, я была такая же). Не обижайся только, ладно :008:
У нас Лёня таким как сейчас раньше не был, так что может действительно дело в том, что мы его разбаловали сильно :005:
Ира, всё хорошо, вот видишь! А ты боялась:)) Если ты хочешь следовать советам невролога, то вам предстоит большая работа. Потому что нужно будет , в первую очередь, переделать себя. Удачи вам. И всё получится.
спасибо :flower: будем стараться конечно. Сейчас предстоит серьезный разговори с мужем, будем устанавливать правила :065::001:
Alena Che
25.10.2009, 18:31
ну вот, все очень даже замечательно!.. Про вить веревки - очень даже может быть. Мне наша няня-воспитатель регулярно напоминает о том, чтобы мы с мужем "держали лицо":)) А иначе Федя все очень быстро просекает и садится на шею - валяется по полу, не слушается и скандалит, пока я истерирую на тему "а не неврология ли это?":)
ну вот, все очень даже замечательно!.. Про вить веревки - очень даже может быть. Мне наша няня-воспитатель регулярно напоминает о том, чтобы мы с мужем "держали лицо":)) А иначе Федя все очень быстро просекает и садится на шею - валяется по полу, не слушается и скандалит, пока я истерирую на тему "а не неврология ли это?":)
я конечно с одной стороны обрадовалась, что это не неврология :) Я боялась именно этого.
А с другой стороны, мне в том момент просто до слез было стыдно за него :008: И как нам изменить эту ситуация, я не понимаю. Я ведь не потакала ему во всем, есть вещи которые нельзя и которые я не разрешу при любых обстоятельствах. А вот все остально смотря по ситцации - когда можно, а когда нельзя, и вот это наверное было неправлено. Вообщем, нужны четкие правила, как бы самой в них не запутаться :010::))
Но все равно я не сосем уверена в ее диагнозе :008:, т.к. она толком и не смогла с ним пообщаться, он все время приемя скандалил (не так то просто мне отказаться от своего страха перед неврологией). Надеюсь, через 3 мес. прием пройдет продуктивнее и будут какие-нибудь подвижки в лучшую сторону.
На что мне обижаться-то) Я думаю что у нас все в кучу и характер и мое потакание, и мое отсутствие дома и гиперактивность. Но конечно надо уже начать по врачам ходить, и ЛОР и Невролог и ортопед нас заждались....
Кстати, забыла написать, почему еще невролог ратовала за сад, по ее словам очень подстегнет развитие речи :)
Tina-Tinochka
25.10.2009, 21:16
я лично сижу поедаю соленые грузди с чаем :0099:Наташа!!! ГДЕ НАШЛА??? :091::091::091: я их обожаю с детства:0076: и вообще соленые грибы, не маринованные, что в магазинах стоят. где купить??? очень хочу!!! :033: я даже несколько дней назад думала на ЛВ в соответст. разделе вопрос задать :019: :065:. готова ехать в гости и помочь! :065: :)) :008:
соленые грузди - это грибы что ли? ну ты даешь.. :009: это же :019:
Девочки,простите глупую....а поделки пишется с одной "д",не с двумя? :008:смотря что ты хочешь сказать, если поделки из чего-то, творчество, то с одной. а если контрофакт, слизано с кого-то, то подделка :ded:
:0054:привет :)
Наташа!!! ГДЕ НАШЛА??? :091::091::091: я их обожаю с детства:0076: и вообще соленые грибы,
и я обожаю :)) у меня папа делает, такие вкуснючие :019::019::love: Я сегодня у родителей была, наелась соленых грибов от души :))
Tina-Tinochka
25.10.2009, 21:20
и я обожаю :)) у меня папа делает, такие вкуснючие :019::019::love: Я сегодня у родителей была, наелась соленых грибов от души :))
ну так нельзя же!!! аааа :110: бааалииин, как хочуне могу!!! чОрт, что делать??? готова целую кадушку слопать :)) :019:
полОСАтый мух
25.10.2009, 21:33
ну ты даешь.. :009: это же :019: для меня соленое это :0099:
смотря что ты хочешь сказать, если поделки из чего-то, творчество, то с одной. а если контрофакт, слизано с кого-то, то подделка :ded:
контрАфакт;)
для меня соленое это :0099:
а для меня сладное, особенно шоколад :008: я в последнее время даже запах не переношу :008:
я конечно с одной стороны обрадовалась, что это не неврология :) Я боялась именно этого.
А с другой стороны, мне в том момент просто до слез было стыдно за него :008: И как нам изменить эту ситуация, я не понимаю. Я ведь не потакала ему во всем, есть вещи которые нельзя и которые я не разрешу при любых обстоятельствах. А вот все остально смотря по ситцации - когда можно, а когда нельзя, и вот это наверное было неправлено. Вообщем, нужны четкие правила, как бы самой в них не запутаться :010::))
Но все равно я не сосем уверена в ее диагнозе :008:, т.к. она толком и не смогла с ним пообщаться, он все время приемя скандалил (не так то просто мне отказаться от своего страха перед неврологией). Надеюсь, через 3 мес. прием пройдет продуктивнее и будут какие-нибудь подвижки в лучшую сторону.
Ира, а ЗРР она вам не поставила?У меня тоже Витя себя плохо вёл в кабинете, раз 10 на весы залезал. пока врач их не выключила. потом она пишет. а он свет выключает и смеётся.Нам тоже она сказала. что сад нужен. что дисциплина будет.Я теперь с уверенностью могу сказать. что это так, раньше с Витей невозможно было в кафе находится, он всё время убегал, дольше 10 минут не мог сидеть в стульчике, а сейчас совсем по-другому сидит, сам ест и никуда не убегает.Я не знаю, как воспитателям удается делать детей дисциплинированными, я как-то пришла в сад, а они у стенки все стоят, воспитель группу открыла и дети гуськом за ней дружно пошли в группу:065:.
Yuliya1082
25.10.2009, 22:08
Привет,девочки! :)
Я Вас пытаюсь почитывать,но не всегда успеваю :008:
Ксюша, с возвращением :flower:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы наконец-то поправились (ттт) ,завтра пойдем к врачу , целый месяц Ди дома сидела...
Еще мы вчера ездили с Ди в кукольный театр "Бродячая собачка" на Три поросенка - нам очень понравилось!
Потом еще ездели к окулисту, там у нас был дубль 2 :001: продолжение утреннего посещение невролога :005: Но врач меня порадовала, у нас улучшилось зрение на одну диоптрию, ттт :080: теперрь у нас один глаз +5, а второй +4,5 :support: Сказала, что если тенденция к улучшению сохраниться, то есть возможность обойтись без очков :080::080::080:
пусть улучшение продолжит улучшаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ира, а ЗРР она вам не поставила?У меня тоже Витя себя плохо вёл в кабинете, раз 10 на весы залезал. пока врач их не выключила. потом она пишет. а он свет выключает и смеётся.Нам тоже она сказала. что сад нужен. что дисциплина будет.Я теперь с уверенностью могу сказать. что это так, раньше с Витей невозможно было в кафе находится, он всё время убегал, дольше 10 минут не мог сидеть в стульчике, а сейчас совсем по-другому сидит, сам ест и никуда не убегает.Я не знаю, как воспитателям удается делать детей дисциплинированными, я как-то пришла в сад, а они у стенки все стоят, воспитель группу открыла и дети гуськом за ней дружно пошли в группу:065:.
это опыт:065:
честно, я даже не знаю, какой диагноз она поставила, т.к. мне было не до того чтобы ее спрашивать, а сама она не сказала, и половину из того, что она говорила, я не слышала из-за Лёниного рева. Из всего осмотра она успела только проверить его рефлексы молоточком и все, ну и посмотреть на его показательное выступление. А он реально истерил, он катался у нее в кабинете по полу и швырял сандали :001: Попеременно то я, то муж лезли под койку (прием был в какой-то палате), выуживать его сандали :001: Все началось с того, что мы приехали, нас сразу не приняли, надо было подождать. Он какое-то время спокойно сидел, игрался с навигатором, потом ему надоело и он стал стал снимать сандали и требовать одеть ботинки, типа поехали отсюда, мы его стали уговаривать, что еще рано, еще врач нас не посмотрела и к тому времени когда она нас смогла принять, Лёня уже дошел до ручки (т.к. к его требованям не прислушались) и через пару минут спокойного осмотра впал в истерику :001: В общем показал себя во всей красе :001: Так что у нас было не просто хулиганство, а жуткая истерика :005:
про сад, наверное и правда дисциплинирует, т.к. в четверг мы в первые оставались на сон, он устроил их там веселую жизнь, примерно как у врача вчера :001: а в пятницу они сказали, что он был тихий-тихий, безропотно пошел спать, видимо понят, что этот фокус у саду не пройдет. Посмотрим, что будет завтра. Еще она сказала, что отдавать его желательно на целый день :001:
И еще сказала, что укадывать постоянно должен кто-то один. Муж вызвался это делать, вот сейчас они ложаться, вроде тихо.
пусть улучшение продолжит улучшаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
:
всем ДВ
Губин по-моему единственный в Питере врач (ну во всяком случае из тех, у кого мы были), который считает, что от хождения босиком больше пользы чем от спец. обуви :))
В вашем случае так точно никакая обувь не нужна ;)
еще Лебедев
я писала на англ.
не думала, что все так запущенно :(
мне отвечали все, от испанцев-китайцев до турков .....Италия форевер :( что делать? я уже факсы собралась слать. Задумалась.
Наташа! я не знала, где начинаются новые посты, и читала отсюда. Подумала, что ты прЫнца заграничного ищешь :076::0038:
а для меня сладное, особенно шоколад :008: я в последнее время даже запах не переношу :008:
эх, мне бы твои проблемы. Надо мной здешний педиатр решил поиздеваться - подумалось ему, что Оскар так много срыгивает как реакция на молочное, что я потребляю. Так что я на безмолочной и безшоколадной диете. Злюсь. Пошла в магазин и купила себе безглютеновые и безмолочные десерты (безглютеновые потому, что не смогла отдельно безмолочные найти). Гадость, а что делать. Я как мышь в анекдоте: плакала, но ела...:065::028:
еще Лебедев
эх, мне бы твои проблемы. Надо мной здешний педиатр решил поиздеваться - подумалось ему, что Оскар так много срыгивает как реакция на молочное, что я потребляю. Так что я на безмолочной и безшоколадной диете. Злюсь. Пошла в магазин и купила себе безглютеновые и безмолочные десерты (безглютеновые потому, что не смогла отдельно безмолочные найти). Гадость, а что делать. Я как мышь в анекдоте: плакала, но ела...:065::028:
точно, еще Лебедев похожие назначения дает :)
а я сама так рада, что сладкое не люблю :065: А ведь было время, лет до 22 примерно, когда очень любила :)) но тогда оно у меня и не усваивалось, можно было любить и трескать круглыми сутками, не то что сейчас :))
Ой девочки, у нас тоже дикие истерики начались, хотя раньше Даня этим не страдал:001:
реально, такого позора как вчера я еще не испытывала :001:
извиняюсь, я все о вчерашнем походе к врачу :065: но я до сих пор отойти не могу :010::001::005: мне так было стыдно :010:
Кстати, забыла написать, почему еще невролог ратовала за сад, по ее словам очень подстегнет развитие речи :)
У нас сразу прогресс пошёл как в сад пошли. уже половину имён знает детей, глаголов больше появляется и предложения длиней.
У нас сразу прогресс пошёл как в сад пошли. уже половину имён знает детей, глаголовол больше появляется и предложения длиней.
у нас значительно хуже, но все таки чуть-чуть дело двигается. Но мы и болеем много :005:
у нас значительно хуже, но все таки чуть-чуть дело двигается. Но мы и болеем много :005:Мы с сентября не ходили только 5 дней и ОРВИ было без осложнений. небольшой насморк и кашель, я ему перед садом Вифероном мажу в носу, может из-за этого ещё держимся.
съела таблетку глицина (на пробу, чтобы знать, что даю ребенку) тепепрь сижу и вспоминаю топик, где писали, кто какие сны после приема глицина видит, уже интересно :073::065:
Мы с сентября не ходили только 5 дней и ОРВИ было без осложнений. небольшой насморк и кашель, я ему перед садом Вифероном мажу в носу, может из-за этого ещё держимся.
вы молодцы :)
а мы пошли самые первые, 26 августа, и от силы отходили 3 недели в общей сложности, остальное время проболели :005: виферон я купила, но мазать забываю, надо напоминание какое-то себе придумать.
а мы пошли самые первые, 26 августа, и от силы отходили 3 недели в общей сложности, остальное время проболели :005: виферон я купила, но мазать забываю, надо напоминание какое-то себе придумать.
Я палочкой мажу ватной и обязательно в холодильнике храню.
съела таблетку глицина (на пробу, чтобы знать, что даю ребенку) тепепрь сижу и вспоминаю топик, где писали, кто какие сны после приема глицина видит, уже интересно :073::065:
ты уверена что там была речь про глицин?:))
Девочки, вот несколько фоток:support:
:010: Ах, обзавидовалась:008: по-доброму:love:
Молодцы вы!!!:support: Максюшка :love::love::love:
____
Завела сегодня тему что так надоела осень, хочется на море. Муж предложил меня отправить. И вот и хочется и колется. Но не решусь, скорей всего. Будем лета ждать:(
Ксюша, с возвращением! Как хорошо, что вы хорошо отдохнули :)
Максим молодец, настоящий человек паук ) как он это вытерпел!
млин Уля так страшно дышит во сне ((( такие звуки - у нас никогда так плохо не было ((((
Ксюша. какие фотки классные. Максик в образе паука такой забавный:love::love::love:, остальные фото тоже потрясающие!!!!!
:010: Ах, обзавидовалась:008: по-доброму:love:
Молодцы вы!!!:support: Максюшка :love::love::love:
____
Завела сегодня тему что так надоела осень, хочется на море. Муж предложил меня отправить. И вот и хочется и колется. Но не решусь, скорей всего. Будем лета ждать:(
:flower: Я рада, что все-таки мы поехали, хотя выбора у меня особо не было:)):065:
Ксюша, с возвращением! Как хорошо, что вы хорошо отдохнули :)
Максим молодец, настоящий человек паук ) как он это вытерпел!
:flower: Я не знаю, сколько времени это рисовали, но думаю, быстро
млин Уля так страшно дышит во сне ((( такие звуки - у нас никогда так плохо не было ((((
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша. какие фотки классные. Максик в образе паука такой забавный:love::love::love:, остальные фото тоже потрясающие!!!!!
:flower::flower::flower:
:(@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кто приболел:flower:
Какой паучок славный:love:
Еще мы вчера ездили с Ди в кукольный театр "Бродячая собачка" на Три поросенка - нам очень понравилось!
Это где Автово?
Сколько стоит билет и как долго длилось представление?И возможно ли посещение театра с двумя взрослыми? Ведь театр не большой....
Уле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты уверена что там была речь про глицин?:))
да вроде про него :016::)) кто-то там Бреда Питта во сне видел :065: пойду и я посмотрю что ли :073::065:
как здорово :) молодцы вы :)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Макс ,красавец.:)):love:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зайка.............
Приходили мы на пляж, когда еще почти никого не было, причем не очень рано, часов в 8-9, песок еще нетронутый был:love: Тракторы утром ровняют, идти по такому сплошное удовольствие:)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Это мы с Максюшей топали
Максим каждый день ходил в детскую комнату, ее там отлично сделали, в марте еще такой не было. Как целый детский сад. Я оставляла его там на час, он бы сидел весь день, но все-таки на море глупо проводить время в кондиционированном помещении:) Там очень много воспитателей, разноязычных детей, все играют, лепят, рисуют, короче, развлекаются. Однажды прихожу я за ребенком, и не узнаю его:065:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Фото супер, отличный отдых:)!
вообщем, Лёня устроил у невролога показательное выступление, с киданием в кабинете врача игрушек и сандалей, с валянием на полу и т.д. :001: Врач посмотрела на все это + послушала мой рассказ о том как мы ложимся спать и сказала, что ребенок вьет из родителей веревки по полной программе :001::001::001::)) Я то думала, это гиперактивность или еще какая ерунда, боялась, что неврология (мы же до года этого наелись уже и у меня по этому поводу паранойя иногда случается), а оказывается что это нам надо свое отношение пересматривать. Потом спросила меня, какие планы у нас на сад, я замялась, стала говорить, что без сада нам никак (обстоятельства так сложились :005: ), думала будет отговаривать, а она наоборот говорит - ему с его характером сад необходим :010: что сад дисциплинирует, и там никто ему потакать не станет и. т.д. и т.п. в этом духе, вообщем, не водить только по причине болезни. Сказать, что я была поражена - это ничего не сказать :010: Даже в рекомендациях первым пунктом написала - посещение детского сада. Посоветовала книжку по детской психологии. И дома установить четкий режим. Для речи прописала Пантогам (кто-нибудь знает, что это такое, может кто принимал?), для успокоения глицин и беладонну. Повторный прием через 3 мес. По моему мнению, она толком его посмотреть не смогла, т.к. скандалить он стал через 2 минуты после захода в кабинет. Врач сама по себе мне понравилась (Олечка, спасибо за координаты :flower:)
В дополнение хочу сказать, что эти выхи для нас были жутко мучительными, мы побили все рекорды по скандалам :001::010::005: наверное я раньше этого не замечала, но он реально добивается всего криком и не дай бог не получит желаемого :001::005: и никакие уговоры на него уже не действуют :005:
Нам тоже пантогам выписали, но мы его еще не пили. Решила сначала остеопат и массаж, а потом уже лекарства:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мажу вифероном, толку мало - все равно болеем. Мне врач говорила, что он действует часа 2 и в случае с садиком не эффективно:005:
да, я тоже слышала что все эти мази это для кратковременных контактов еще можно применить (например при походе в поликлинику) - в саду не помогут
Нам пока помогает Виферон.
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возможно вам не мазь помогает, а ваш иммунитет?:) (ТТТ)
Тучкины штучки
26.10.2009, 08:21
Доброе Утро:)
Судя по комментам Ксюнины фотки видела не все, но те что видела:love:
+1 к Ксюше, Оля это ваш иммунитет:)
ДУ всем!!!!:support:
Отвела своих в сад)))):))
Юрась пошел хорошо, сам раздевался и одевался - я только одежду, которую снимал ловила по всей раздевалке:010:. Но потом привели девочку, которая ходит вторую неделю и плачет пока((( И Юрась весь скуксился, слезки пустил((( И опять сердце не на месте.:(
Доброе утро
Лёня сегодня совсем не хотел идти в садик :005: и еще ночью носом опять хрюкал :005:
Я мажу вифероном, толку мало - все равно болеем. Мне врач говорила, что он действует часа 2 и в случае с садиком не эффективно:005:
да, наверное. Я опять сегодня забыла помазать :005:
+1 к девочкам. Наверное дело не в вифероне.
=====
мне все равно странно, почему Лёня так часто болеет. Мне понятно, когда ребенок до сада не болел, т.к. не имел контакта с больными или эти контакты были минимизированы, а в сад пошел, и стал инфекции хватать сразу. Но Лёня же не тепличный ребенок, и контактов с больными у него было вагон и маленькая тележка, особенно осенью и зимой, и не заражался никогда. Да и сейчас, он в первый раз заболел не в саду, а на выходных где-то подхватил, вот и сейчас, в пятницу и субботу он был здоров полностью, а этой ночью опять носом стал хрюкать :005: Что вдруг стало с его иммунитетом? :009: Может это все стресс??? А если бы не эти болячки, мы давно уже ходили спокойно в садик. Какой-то замкнутый круг :005:
ДУ всем!!!!:support:
Отвела своих в сад)))):))
Юрась пошел хорошо, сам раздевался и одевался - я только одежду, которую снимал ловила по всей раздевалке:010:. Но потом привели девочку, которая ходит вторую неделю и плачет пока((( И Юрась весь скуксился, слезки пустил((( И опять сердце не на месте.:(
и у меня :(
Может это все стресс??? А если бы не эти болячки, мы давно уже ходили спокойно в садик. Какой-то замкнутый круг :005:
Начала тебя читать и как раз хотела написать, что вполне возможно болезни от переживаний и стресса!!!:(
Mawylka-mamylka
26.10.2009, 09:53
Доброе утро.всем!:support:
И мы в саду-пошла довольная- в обновках-куртку новую из Финки привезли.:080:
Все выходные нас изводила свими истериками-возраст переходный начался:010:
Mustelus
26.10.2009, 10:01
Доброе утро!
Мы сегодня первый раз пошли в сад, и хорошо :support:
Mustelus
26.10.2009, 10:02
Ксюша с приездом, фотки с моря :love:
Тучкины штучки
26.10.2009, 10:02
Привезла своего в сад, Ну что, спрашиваю, сегодня оставляем на целый день? Воспитательница мне -Нет, давайте хотя бы с завтрашнего дня:065:
Девочки я не выдержала и рассмеялась (только с утра муж надо мной прикалывался, что опять буду уговаривать ребенка оставить:065:)
Она увидела, и говорит-нет ну конечно дело ваше, но типа выходные были, перерыв и т.д
Ладно, гворю, ок-сегодня до сна, завтра уже на целый день.
Тучкины штучки
26.10.2009, 10:06
А мне кажется, что дети болеют т.к всё-равно у них не было такого большого контакта до садика. Мы вот например ходили и на развивалки 2р в нед и в бассейн 2 р в нед, но там по-любому было меньше детей, и меньше контакта. А здесь много детей, каждый со своими вирусами, соплями и т.д и всё это каждый день кучей обрушивается на иммунитет ребенка. Ну и опять же допустим кто-то во рту подержал что-то, дургому тоже надо т .д:010:
Доброе утро!
Мы сегодня первый раз пошли в сад, и хорошо :support:
Молодцы!!!
Насть, а вы в итоге устроились в сад? Вродже писала, что со следующего года получится только:009:
А мне кажется, что дети болеют т.к всё-равно у них не было такого большого контакта до садика. Мы вот например ходили и на развивалки 2р в нед и в бассейн 2 р в нед, но там по-любому было меньше детей, и меньше контакта. А здесь много детей, каждый со своими вирусами, соплями и т.д и всё это каждый день кучей обрушивается на иммунитет ребенка. Ну и опять же допустим кто-то во рту подержал что-то, дургому тоже надо т .д:010:
Тоже верно)))) Но тут никогда не узнаешь:005: Поэтому укрепляем иммунитет!!
_____
Вот несколько недель уже не могу узнать!!!!
Девочки где можно мед купить, чтобы быть уверенной, что настоящий??? Мы раньше из Псковской привозили, а в этом году его там нет практически и не купили:(
А то хочу им витаминный коктейль сделать,а меда нет:005:
Alena Che
26.10.2009, 10:13
Всем доброе утро!:support:
я до сих пор отойти не могу :010::001::005: мне так было стыдно :010:
Ириша, да ты что, не переживай!.. Это же двухлетний ребенок, который не может контролировать и отвечать за свои действия!.. Тем более, ничего такого криминального не произошло - ну, поплакал, повалялся, но ничего же не разбил/не испортил, физического вреда никому не причинил:):flower:
Тучкины штучки
26.10.2009, 10:15
Молодцы!!!
Насть, а вы в итоге устроились в сад? Вродже писала, что со следующего года получится только:009:
Тоже верно)))) Но тут никогда не узнаешь:005: Поэтому укрепляем иммунитет!!
_____
Вот несколько недель уже не могу узнать!!!!
Девочки где можно мед купить, чтобы быть уверенной, что настоящий??? Мы раньше из Псковской привозили, а в этом году его там нет практически и не купили:(
А то хочу им витаминный коктейль сделать,а меда нет:005:
Я тоже про мед думала, мне кажется либо по знакомству где-то в области искать-либо еще вариант, поездить посмотреть где- у кого на участках улии и спросить нет ли на продажу:016:
Alena Che
26.10.2009, 10:15
:( Ксюша, а небулайзер не пробовала использовать?..
Судя по комментам Ксюнины фотки видела не все, но те что видела:love:
+1:)):love:
Alena Che
26.10.2009, 10:17
А мне кажется, что дети болеют т.к всё-равно у них не было такого большого контакта до садика.
и всё это каждый день кучей обрушивается на иммунитет ребенка. Ну и опять же допустим кто-то во рту подержал что-то, дургому тоже надо т .д:010:
+1
хотя психосоматику тоже со счетов не списать...
Привезла своего в сад, Ну что, спрашиваю, сегодня оставляем на целый день? Воспитательница мне -Нет, давайте хотя бы с завтрашнего дня:065:
Девочки я не выдержала и рассмеялась (только с утра муж надо мной прикалывался, что опять буду уговаривать ребенка оставить:065:)
Она увидела, и говорит-нет ну конечно дело ваше, но типа выходные были, перерыв и т.д
Ладно, гворю, ок-сегодня до сна, завтра уже на целый день.
ну ты даешь :))
но если честно, то я наверное согласна, что лучше с завтрашнего, детки все таки к концу недели устают от садика даже когда на пол дня ходят, а тут 5 дней на целый :)
ты конечно права, но в нашей ситуации получается так что некоторые дети в нашей группе, которые раньше были более подвержены заболеваниям, болеют сейчас реже чем мой, который до сада болел то все 2 раза, к тому же одна из болезней - это акклиматизация на юге. И опять же скажу - он далеко не тепличный ребенок. Да и заражается в основном как раз не в саду, вот второй раз хватанул инфекцию на выхах, а в окружении все здоровы :009: Так что наш диагноз видимо все таки стресс :( да и по нему видно, что он переживает :(
Mustelus
26.10.2009, 10:17
Молодцы!!!
Я уже и не надеялась на это, но всё таки получилось :). Надеюсь скоро привыкнет(ттт) и на целый день оставаться будет.
Тучкины штучки
26.10.2009, 10:18
+1
хотя психосоматику тоже со счетов не списать...
Нет,это конечно-я про тех детей кто уже привык к садику и спокойно туда ходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.