Просмотр полной версии : ♦2007♦ ☼ В тёплых комбезах и ярких сапожках бегут ИЮНЯТА осенней дорожкой!!! ☼ ♦2007♦
Да нет, это только кажется так, что я рьяно пытаюсь пить))))) До этого только персен пробовала, и то почти сразу перестала, аллергия у меня на него была, новопассит тоже не пошел. Так что я по сути до этого ничего толком не пила.
В общении я может и спокойная, но мне не нравится, что раньше могла зареветь почти без повода, орать на мужа тоже практически из-за ничего... А афобазол я не постоянно принимаю, там средняя доза 3 таблетки в день, я первую недельку так и принимала, а теперь 1 таблетку, и то, если не забуду (у меня просто помимо него столько витаминов и пр., что еще 3 таблетки не принять)). Так что я очень довольна, он как-то быстро помог, я вообще теперь спокойная, нет, ну могу, конечно, психануть, но из-за реальной проблемы, а не надуманной! Я его попринимала недели 2-3, потом перестала, но все равно не стала такой психованной, как раньше, теперь вот по 1 таблетке. Но постоянно не буду, конечно. Я все по инструкции делаю:) Ничего не превышаю. Да и он без рецепта продается, не какое-то ужасно сильное лекарство;)
похоже, мне он просто необходим :091:
пошла криками мужа в аптеку гнать :065::065:
полОСАтый мух
04.11.2009, 15:47
купила:065: и еще Ятис забежала купить, и ничего что полморозилки мороженого :019:
сейчас съем и первую пилюлю съем, буду спокойнааая:020::))
не, я понимаю что он не сильное лекарство, я знаю что у тебя голова на плечах есть и ты не будешь глотать таблетки всякие, я про то, что не понимаю зачем тебе пить именно успокоительное:) но это понятное дело взгляд со стороны, только ты знаешь свои эмоции и реакцию на что-то:flower:
Да-да, так и есть, "чужая душа - потемки";):flower:
____
Зато мне более-менее смогли починить мой комп, я скорее побежала купила жесткий диск (флэшку) 320 ГБ, перенесла туда все фотки, даже те, что были сохранены на дисках. Теперь вот буду отдавать, будут сносить виндоус, все сотрется... И то не факт, что после этого комп будет работать нормально. Сейчас он работает, но шрифт какой-то большой, точнее, все бОльшего размера...Фотки растянутые получаются
:046:
купила:065: и еще Ятис забежала купить, и ничего что полморозилки мороженого :019:
Ого, ну ты спринтер:)):flower:
полОСАтый мух
04.11.2009, 15:49
:046:
Ого, ну ты спринтер:)):flower:
ну в этом смысле тут хорошо, аптек даже больше чем бутиков:065:
скока стоит? :))
мороженного хочу :019:
ну в этом смысле тут хорошо, аптек даже больше чем бутиков:065:
:)):))У нас тоже аптеки на каждом углу
Alena Che
04.11.2009, 15:53
девчата, чего вы так на Риту!..:005: можно же внимания просто не обращать, вот как Ксюша, или в личку написать, чтобы не слала сообщения - не думаю, что она бы не услышала вашу просьбу... а так мне даже не по себе читать некоторые ваши посты...:( сорри:(
полОСАтый мух
04.11.2009, 15:54
скока стоит? :))
мороженного хочу :019:
зашла в первую ближайшую, 234 рубля.
Да нет, это только кажется так, что я рьяно пытаюсь пить))))) До этого только персен пробовала, и то почти сразу перестала, аллергия у меня на него была, новопассит тоже не пошел. Так что я по сути до этого ничего толком не пила.
В общении я может и спокойная, но мне не нравится, что раньше могла зареветь почти без повода, орать на мужа тоже практически из-за ничего... А афобазол я не постоянно принимаю, там средняя доза 3 таблетки в день, я первую недельку так и принимала, а теперь 1 таблетку, и то, если не забуду (у меня просто помимо него столько витаминов и пр., что еще 3 таблетки не принять)). Так что я очень довольна, он как-то быстро помог, я вообще теперь спокойная, нет, ну могу, конечно, психануть, но из-за реальной проблемы, а не надуманной! Я его попринимала недели 2-3, потом перестала, но все равно не стала такой психованной, как раньше, теперь вот по 1 таблетке. Но постоянно не буду, конечно. Я все по инструкции делаю:) Ничего не превышаю. Да и он без рецепта продается, не какое-то ужасно сильное лекарство;)
я тоже решила брать:)
:))
Aquahill
04.11.2009, 17:31
Марго!
Не надо мне больше слать сообщение с голосованием!!!
Тебя забанили т. к. ты закалибала своим спамом!!!
Мне не смешно совсем
+1000000
девчата, чего вы так на Риту!..:005: можно же внимания просто не обращать, вот как Ксюша, или в личку написать, чтобы не слала сообщения - не думаю, что она бы не услышала вашу просьбу... а так мне даже не по себе читать некоторые ваши посты...:( сорри:(
Алена, когда тебе в личку в контакете приходят призывы и вдруг человек захотел добавить тебя в друзья, пару лет не хотел, а тут захотел, то что еще можно написать????
Тучкины штучки
04.11.2009, 17:53
Алён, ты извини, но уже поднималась здесь тема с просьбами не слать в личку и т.д-Рита только увеличивает усилия в ответ:005: как об стенку горох-еще и пишет, что раз была забанена, то буду с утроенной силой агитировать!
мне лично ваще не понятно это:009:
Alena Che
04.11.2009, 18:39
девчата, мягче, добрее надо нам всем быть... мне горько читать некоторые посты здесь, повторюсь:(
+1 наверно у меня спокойная нервная система, но я когда вижу призывы голосования просто ржу, да смешно, что так много. у меня тоже и на стене в контакте, и в моём мире. и в ЛС и ПС везде есть, но человек хочет победы и идёт к ней, за Машульку голосую теперь реже, т.к. её ссылку надо искать, а Ритины всегда на виду, она же не грязными методами её добивается.:073:
Минздрав предупреждает!
Срочно! В Связи с пандемией вируса A/H1N1!
Если в вашей аптеке вдруг закончилисись повязки на лицо не паникуйте..
Сделайте её самостоятельно, это очень просто:
Как это сделать см. тут http://i070.radikal.ru/0909/c4/cdb424313a12.jpg
котенька
04.11.2009, 19:17
Минздрав предупреждает!
всем привет!!!!!
:))
Минздрав предупреждает!
:046::046::046:
полОСАтый мух
04.11.2009, 19:28
Минздрав предупреждает!
:010::023:
ДВ девчат!:)):support:
а вот и я:008: чет я совсем выбилась из вас:((((((:(
муж с сыном окупиовали все имеющиеся рабочие компьютеры и сутками играют в какую-то "линейку":015: так что я чую ,что тоже скоро сяду на Афобазол (кста, подружка его принимала - все норм, довольна жизнью:)))
чОрт, буква Р западает, приходится испавлять......:015:
================================
у нас все потихоньку..... Настена пока ходит в сад. Довольная........:091: Влад на каникулах.... болеет..... по официальным данным ОРВИ..... вчеа утом 39.7, после паацетамола падала, потом, часа чеез 4 снова поднималась... ни соплей, ни кашля, голо номальное, не касное....... сегодня рвало:005: однократно:091: иначе по скорой в больничку:001:
ходим дома все в намордниках, оксолинкой обмазанные:065:
на работе я тепеь буду ходить в опеделенную смену, тк вредина наша (помните я плакалась вам) ушла на пенсию, а я встала в ее смену:080: сегодня в ночь....
а в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, все хорошо!!!!!!:)):)):))
а вот и я:008: чет я совсем выбилась из вас:((((((:(
муж с сыном окупиовали все имеющиеся рабочие компьютеры и сутками играют в какую-то "линейку":015: так что я чую ,что тоже скоро сяду на Афобазол (кста, подружка его принимала - все норм, довольна жизнью:)))
чОрт, буква Р западает, приходится испавлять......:015:
у нас все потихоньку..... Настена пока ходит в сад. Довольная........:091: Влад на каникулах.... болеет..... по официальным данным ОРВИ..... вчеа утом 39.7, после паацетамола падала, потом, часа чеез 4 снова поднималась... ни соплей, ни кашля, голо номальное, не касное....... сегодня рвало:005: однократно:091: иначе по скорой в больничку:001:
на работе я тепеь буду ходить в опеделенную смену, тк вредина наша (помните я плакалась вам) ушла на пенсию, а я встала в ее смену:080: сегодня в ночь....
Настюша молодец :)) Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Владу!!!
очень похоже на грипп!!!Аня у меня болеет так же,со рвотой.В неотложке сказали,что нечего паниковать-рвота-реакция на температуру.При гриппе идет тяжелая интоксикация.Протсо сам диагноз-грипп-стараются не ставить
мы сегодня весь день без температуры :091::091::091:
надеюсь, что теперь пойдем на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Владу!!!
очень похоже на грипп!!!Аня у меня болеет так же,со рвотой.В неотложке сказали,что нечего паниковать-рвота-реакция на температуру.При гриппе идет тяжелая интоксикация.Протсо сам диагноз-грипп-стараются не ставить
+1
у нас таже болячка, судя по симптомам :ded: тоже высокая температура была и рвота сильная, но к счастью однократная. Но нам тоже поставили орви, хотя я полностью уверена, что это грипп.
Yuliya1082
04.11.2009, 19:50
Приветик, девочки! :)
Минздрав предупреждает!
:)):)):))
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна, извини, но по-нормальному не понимает....
Минздрав предупреждает!
:)):)):)):))
полОСАтый мух
04.11.2009, 20:56
вот костюм (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33435081&postcount=2959) как у нас (и не только) только красный:) Живет у Иры))
Девочки, Родя завтра первый раз в садик ижет на 2 часа. Он только с дневного сна проснулся в 19 часов. Уляжется часа в 2 ночи. Как его в 7 поднять - не представляю.:065::065:
А потом его придется тащить в страховую компанию - мою машину поцарапали во дворе. Подавать документы на КАСКО надо.
В общем опять у ребенка не режим, а мрак. Досыпать будет в машине
Как здесь интересно :)):)):))
Всем болеющим - поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Света -Милла, вам наша поддержка на завтра:support:
А мы все болеем, только что была температура 38и 2, сейчас 37. НЕ сбивала.Что происходит. :016:
Завтра поедем в больничку, будут делать УЗИ и думать.
olenka123
04.11.2009, 21:23
Что-то я совсем выпала из общения. У вас тоже грипп ползает по просторам, как и у нас. Все болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!
Девочки, Родя завтра первый раз в садик ижет на 2 часа. Он только с дневного сна проснулся в 19 часов. Уляжется часа в 2 ночи. Как его в 7 поднять - не представляю.:065::065:
А потом его придется тащить в страховую компанию - мою машину поцарапали во дворе. Подавать документы на КАСКО надо.
В общем опять у ребенка не режим, а мрак. Досыпать будет в машине
вот вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я думаю,что садик поможет вам режим наладить!!!
А мы все болеем, только что была температура 38и 2, сейчас 37. НЕ сбивала.Что происходит. :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!!!
я тоже решила брать:)
:)
:0005::0005::0005:
Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юрочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Золотко:)х2
05.11.2009, 01:03
девчата, чего вы так на Риту!..:005: можно же внимания просто не обращать, вот как Ксюша, или в личку написать, чтобы не слала сообщения - не думаю, что она бы не услышала вашу просьбу... а так мне даже не по себе читать некоторые ваши посты...:( сорри:(Ален, спасибо.....
Да уж, девочки!!! Не ожидала я такого.... Никто из протестующих ни разу не написал мне ни одного сообщения личного, что им это НЕ НРАВИТСЯ!!!!
+1000000
Алена, когда тебе в личку в контакете приходят призывы и вдруг человек захотел добавить тебя в друзья, пару лет не хотел, а тут захотел, то что еще можно написать????
Почему не хотела? Просто я всех физически сразу добавить не могу.... И с кем общаюсь, тех и добавляла...
А теперь чувствую надо произвести чистку в рядах друзей
+1 наверно у меня спокойная нервная система, но я когда вижу призывы голосования просто ржу, да смешно, что так много. у меня тоже и на стене в контакте, и в моём мире. и в ЛС и ПС везде есть, но человек хочет победы и идёт к ней, за Машульку голосую теперь реже, т.к. её ссылку надо искать, а Ритины всегда на виду, она же не грязными методами её добивается.:073:
Оля, спасибо!!!
Все равно большинство меня поддерживает и голосует!!!!
Только какая-то кучка собралась и решила, что они пупы земли и имеют право вершить судьбы. И они же в основном тут чаще всего и бывают.
Здесь уже давно обсуждаются темы только те, которые интересны "избранным", только вот кто решил, что они избранные? И я вообще не понимаю, как можно постоянно сидеть в интернете и успевать за всеми следить, кто, где и когда что-то писал и в какую темку залез!!!
Алёна, извини, но по-нормальному не понимает....
Олесь, а ты хоть раз по-нормальному говорила???? Типо все такие культурные, никто не скажет лишний раз, что его достали. Только оказывается, что все не так.
Ты только на меня за все тут наезжаешь уже не первый раз!!
Ты что тут главная какая-то что ли??? Ты сама сказала, что ты не модератор, вроде:016:
За что ты так меня ненавидишь? Я тебе что-то сделала плохое?
Юрочке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полОСАтый мух
05.11.2009, 01:18
Только какая-то кучка собралась и решила, что они пупы земли и имеют право вершить судьбы. И они же в основном тут чаще всего и бывают.
Здесь уже давно обсуждаются темы только те, которые интересны "избранным", только вот кто решил, что они избранные? И я вообще не понимаю, как можно постоянно сидеть в интернете и успевать за всеми следить, кто, где и когда что-то писал и в какую темку залез!!!
Рита, очень мило. У меня как раз создалось впечатление что пуп у нас ТЫ! Ты заходишь сюда чтобы что-то продать или проагитировать, доска объявлений чесслово.
По выделенному вообще нет слов... Тогда встречный вопрос - как можно постоянно сидеть в интернете и подсчитывать голоса:005:
я не расстроюсь если ты меня "почистишь"
простите не удержалась...
полОСАтый мух
05.11.2009, 01:23
я просто в шоке
Tina-Tinochka
05.11.2009, 01:24
да уж... зашла почитать... я в шоке.. :010:
05.11.2009, 01:28
А чего вы в шоке то? Что я такого сказала?
Поясните, уж, тупой дуре!!!!!
Вы же умные тут собрались!!!!
Мне теперь просто противно читать и писать здесь даже, хотя большинство людей, нормальные и с ними хочется общаться.
Что я тут продаю то? Таня, ты бредишь? Или тебе может завидно???
Вот зависть - это главное обычно в жизни, что вызывает нехорошие чувства к другим людям!!!
полОСАтый мух
05.11.2009, 01:30
А чего вы в шоке то? Что я такого сказала?
Поясните, уж, тупой дуре!!!!!
Вы же умные тут собрались!!!!
Мне теперь просто противно читать и писать здесь даже, хотя большинство людей, нормальные и с ними хочется общаться.
Что я тут продаю то? Таня, ты бредишь? Или тебе может завидно???
Вот зависть - это главное обычно в жизни, что вызывает нехорошие чувства к другим людям!!!
поверь у меня никаких чувств к тебе. ты себе льстишь. а что продаешь? дай минутку найду... а впрочем нет, не буду больше тратить свое время на тебя, такая я вот нехорошая и ненормальная
05.11.2009, 01:30
Чего вы вздумали меня тут травить? Что я козел отпущения какой?
полОСАтый мух
05.11.2009, 01:32
чему завидовать то? может подскажешь?
05.11.2009, 01:32
поверь у меня никаких чувств к тебе. ты себе льстишь. а что продаешь? дай минутку найду... а впрочем нет, не буду больше тратить свое время на тебя, такая я вот нехорошая и ненормальная
Я себе уже давно ни чем не льщу!!!
Мне не нужно, чтобы у тебя были чувсва ко мне :)))
Это уже по-другому назвается.... :)))
Но я пока мужской пол предпочитаю :)))
полОСАтый мух
05.11.2009, 01:33
не смешно.
Спокойной ночи
я вот честно скажу мне УЖЕ до фонаря эта агитация, мне задело другое, то что Рита подумала, что на неё стукнул кто-то из нас, потом я не понимаю, зачем идти на тот же конкурс что и Маша:005: это понятно что участвовать может каждый но...тогда уж не стоило просить нас голосовать мне кажется.
И зачем опять агитировать, зная что многим это не нравится.
05.11.2009, 01:37
чему завидовать то? может подскажешь?
Честно? Не знаю.....
У всех свои предпочтения и желания.
Я, тут, по-моему, до сих пор никому слова плохого не писала и ни кого не опускала.
А вот когда вы меня совсем тут застебали, у меня нервы не выдержали!!! Тоже Афабазол пить решила, чтобы не реагировать ни на что!!!! :))))
полОСАтый мух
05.11.2009, 01:40
Ален, спасибо.....
Да уж, девочки!!! Не ожидала я такого.... Никто из протестующих ни разу не написал мне ни одного сообщения личного, что им это НЕ НРАВИТСЯ!!!!
Почему не хотела? Просто я всех физически сразу добавить не могу.... И с кем общаюсь, тех и добавляла...
Оля, спасибо!!!
Все равно большинство меня поддерживает и голосует!!!!
Олесь, а ты хоть раз по-нормальному говорила???? Типо все такие культурные, никто не скажет лишний раз, что его достали. Только оказывается, что все не так.
Ты только на меня за все тут наезжаешь уже не первый раз!!
Ты что тут главная какая-то что ли??? Ты сама сказала, что ты не модератор, вроде:016:
За что ты так меня ненавидишь? Я тебе что-то сделала плохое?
Юрочке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще то нет, выскажу уж все что думаю. и процитирую пост на всякий случай.
травить тебя никто не начал.
всю эту склоку ТЫ и начала называя "кучку" "пупами земли", "избранными" и далее в другом сообщении я так понимаю не очень "нормальными", это я все про тех "в основном тут чаще всего и бывают" и тех что "обсуждаются темы только те, которые интересны "избранным"" перечисляю тебе же и цитируя
05.11.2009, 01:41
я вот честно скажу мне УЖЕ до фонаря эта агитация, мне задело другое, то что Рита подумала, что на неё стукнул кто-то из нас, потом я не понимаю, зачем идти на тот же конкурс что и Маша:005: это понятно что участвовать может каждый но...тогда уж не стоило просить нас голосовать мне кажется.
И зачем опять агитировать, зная что многим это не нравится.
Катя, не обижайся только, ради бога!!!
1. Я не думаю, что кто-то из вас стукнул, просто БЛЕФ :))))
2. Почему не стоило просить голосовать ВАС? А кого тогда просить то??? Ведь я думала, что вы друзья......
3. Может многим и не нравится, но кому конкретно, я не знала, так как те, кому не нравится не писали мне ничего об этом. А догадки строить, мне не очень хотелось. Но теперь все мне понятно :)))
Я не обижаюсь ни на кого, просто обидно, что так со мной поступили :014:
Рита, ты чего-то завелась не по делу. Пофиг на агитацию, хотя я тоже считаю, что она чересчур навязчивая. Но последние посты про пупов земли и тд и тп - это ты зря. Такое ощущение сложилось, что в тебе это давно копится и тут вдруг выплеснулось. Может я чего-то не знаю, но откуда у тебя мнение, что тебя тут кто-то ненавидит и считает козлом отпущения? В общем, неприятно очень.
Tina-Tinochka
05.11.2009, 01:43
Здесь уже давно обсуждаются темы только те, которые интересны "избранным", только вот кто решил, что они избранные? И я вообще не понимаю, как можно постоянно сидеть в интернете и успевать за всеми следить, кто, где и когда что-то писал и в какую темку залез!!!мы сами избрались общаться между собой. мы сами решаем сколько нам тратить время на инет и какие темы тут обсуждать. думаю это не преступление. мне тоже удивительно и не понятно зачем добавляться в друзья, чтобы голосовать. вот на это мне точно жалко свое время. Рита, тебе никто не мешает и тем более не запрещает общаться в этом топе, задавать вопросы, участвовать в обсуждениях. Тебя просто просили, неоднократно, не спамить призывами. примерь ситуацию на себя - это утомляет, тем более когда просят вновь и вновь. ничего личного. и безусловно имхо. и никаких смайлов.
05.11.2009, 01:44
А вообще то нет, выскажу уж все что думаю. и процитирую пост на всякий случай.
травить тебя никто не начал.
всю эту склоку ТЫ и начала называя "кучку" "пупами земли", "избранными" и далее в другом сообщении я так понимаю не очень "нормальными", это я все про тех "в основном тут чаще всего и бывают" и тех что "обсуждаются темы только те, которые интересны "избранным"" перечисляю тебе же и цитируя
Тань, это сообщение я недавно написала, сегодня после 00 часов.
А травить меня вы уже давно начали, даже боюсь подумать насколько давно.
Холод в общении со мной сквозить стал очень давно. А за что, я не понимаю!!!!
Еще даже до голосования...
полОСАтый мух
05.11.2009, 01:45
девочки, спасибо, у вас как то правильней. у меня вообще все через край. я может резко, но честно- я просто в шоке...
Катя, не обижайся только, ради бога!!!
1. Я не думаю, что кто-то из вас стукнул, просто БЛЕФ :))))
2. Почему не стоило просить голосовать ВАС? А кого тогда просить то??? Ведь я думала, что вы друзья......
3. Может многим и не нравится, но кому конкретно, я не знала, так как те, кому не нравится не писали мне ничего об этом. А догадки строить, мне не очень хотелось. Но теперь все мне понятно :)))
Я не обижаюсь ни на кого, просто обидно, что так со мной поступили :014:
Рита, какой блеф, ты о чем?:005: звучит как издевательство..
про голосование, моё ИМХО это не этично по отношению к Маше, потому что она первая начала набирать голоса, а ты получается посредством нас хочешь её догнать/перегнать;)
Рит, могу сказать что есть те кому пофиг и те кому не нравится, тех кому не нравится больше.
Рита, ты не права в корне. Ты делаешь выводы необоснованые. Только потому, что Таня сейчас высказалась ты теперь говоришь, что тебе теперь что-то стало понятно (по поводу того, кто стукнул).
По поводу конкурса - отдельная тема. Я вообще не поняла - зачем нужно было спохватываться и тоже участвовать, после того как Маша это стала делать? Извини, мне непонятно, зачем нужна такая победа, любой ценой добытая.
05.11.2009, 01:47
Рита, ты чего-то завелась не по делу. Пофиг на агитацию, хотя я тоже считаю, что она чересчур навязчивая. Но последние посты про пупов земли и тд и тп - это ты зря. Такое ощущение сложилось, что в тебе это давно копится и тут вдруг выплеснулось. Может я чего-то не знаю, но откуда у тебя мнение, что тебя тут кто-то ненавидит и считает козлом отпущения? В общем, неприятно очень.
Ксюша, ты права. У меня накопилось уже!!!
И тебя я не отношу к группе людей, которых я упомянула :)))
А мне приятно, когда про меня пишут всякую фигню???
мы сами избрались общаться между собой. мы сами решаем сколько нам тратить время на инет и какие темы тут обсуждать. думаю это не преступление. мне тоже удивительно и не понятно зачем добавляться в друзья, чтобы голосовать. вот на это мне точно жалко свое время. Рита, тебе никто не мешает и тем более не запрещает общаться в этом топе, задавать вопросы, участвовать в обсуждениях. Тебя просто просили, неоднократно, не спамить призывами. примерь ситуацию на себя - это утомляет, тем более когда просят вновь и вновь. ничего личного. и безусловно имхо. и никаких смайлов.
Мне вот непонятно, почему утомляет это только несколько человек?????
Большинство людей это не утомляет, так как они сами мне отвечают про это!
полОСАтый мух
05.11.2009, 01:48
Тань, это сообщение я недавно написала, сегодня после 00 часов.
А травить меня вы уже давно начали, даже боюсь подумать насколько давно.
Холод в общении со мной сквозить стал очень давно. А за что, я не понимаю!!!!
Еще даже до голосования...
это твои личные тараканы...
заняться нечем кроме как травить тебя...
а твоя речь ...
мы сами избрались общаться между собой. мы сами решаем сколько нам тратить время на инет и какие темы тут обсуждать. думаю это не преступление. мне тоже удивительно и не понятно зачем добавляться в друзья, чтобы голосовать. вот на это мне точно жалко свое время. Рита, тебе никто не мешает и тем более не запрещает общаться в этом топе, задавать вопросы, участвовать в обсуждениях. Тебя просто просили, неоднократно, не спамить призывами. примерь ситуацию на себя - это утомляет, тем более когда просят вновь и вновь. ничего личного. и безусловно имхо. и никаких смайлов.
вот..!
полОСАтый мух
05.11.2009, 01:50
Большинство людей это не утомляет, так как они сами мне отвечают про это!какую фигню?!
и если ты намекаешь что Я тебя забанила, можешь расслабиться -не я. на форуме в разных топах много людей общаются и видимо многим не нравилось чем ты занимаешься
На счет травли и игнора, ну это совсем не так, любой человек который появляется редко и напишет 1 сообщение, на 90% будет игнорирован. про травлю:010:
Tina-Tinochka
05.11.2009, 01:51
Девы! я была с подружками в ресторане!!! по случаю ДР одной из них. Боже мой - это так клёво!! я даже не могу вспомнить эти забытые ощущения :)) это мегакайф (прям как мегапора :065:). это офигеть как позитивно! мы наржались нереально ))) домой аж в 12 пришла. уже не помню когда одна так поздно возвращалась. еще хочу!!! :014: :048::0098:
Девы! я была с подружками в ресторане!!! по случаю ДР одной из них. Боже мой - это так клёво!! я даже не могу вспомнить эти забытые ощущения :)) это мегакайф (прям как мегапора :065:). это офигеть как позитивно! мы наржались нереально ))) домой аж в 12 пришла. уже не помню когда одна так поздно возвращалась. еще хочу!!! :014: :048::0098:
:065::065::065:
Большинство людей это не утомляет, так как они сами мне отвечают про это!
Рита, спасибо что не относишь, конечно, но мне обидно за тех, кого ты отнесла к этой группе людей. Отнесла, на мой взгляд, необоснованно. Честно говоря, я вообще не видела никаких намеков в твой адрес до этого голосования и никаких поводов думать, что тебя, как ты выразилась травят. Для меня это сейчас огромное открытие. Ты не допускаешь, что тебе это могло показаться? У всех разное самолюбие и степень его болезненности.
Tina-Tinochka
05.11.2009, 01:52
Мне вот непонятно, почему утомляет это только несколько человек?????люди разные. утомлять всех одинаково по определению не может.
Tina-Tinochka
05.11.2009, 01:56
я понимаю. я не понимаю.
Я вот тоже могу какое-то время вообще ничего не писать и не читать в топе. А потом вдруг появлюсь и вижу, что идет живая беседа, с шутками-прибаутками например. Что-нибудь напишу и так же пропаду, не всегда даже потом читаю, ответили ли на мое сообщение что-то или нет (ну только если не какой-то важный для себя вопрос задавала). Но никогда при этом не думала, что меня игнорируют или что-то такое.
три раза начинала писать но в итоге решила промолчать
три раза начинала писать но в итоге решила промолчать
ой я тоже много раз начинала..и стирала..)))
так мы и не узнаем твоего мнения )
Tina-Tinochka
05.11.2009, 02:08
скажи, Оля! :065:
Tina-Tinochka
05.11.2009, 02:09
а то я спать хочу..
я тут менеджмент учила.....ну мне теперь не до него..:065: нервно ржу:065:
Nadyasha
05.11.2009, 02:11
Доброй ночи всем!
Девочки, вы что?! Не надо. Спокойнее и терпимее надо друг к другу относиться!
Доброе утро!
по просьбам трудящихся сфоткала наши боты, полученные по тендеру:
Наташа, все очень прилично. Ботинки особенно.
на матрас можно специальный наматрасник купить;)
простынку сменить не сложно.
проснется пописать - сходим, нет так ничего страшного, поменяю белье
будильник вообще жесть:001:
+1000
Будильник? Нет, на это я не способна. :001:
От повышенной нервозности;)
У тебя повышенная нервозность? Что же тогда у меня? Боюсь даже предположить. :005:
Девочки, Родя завтра первый раз в садик ижет на 2 часа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самое неприятное в этом как раз то, что в буковках невозможно понять с каким настроением и реальным отношением человек пишет. меня например сильно смущает, что Ритины сообщения изобилуют смайлами, в то время, как она успела сильно задеть Таню и той, совершенно очевидно, не до смеха. и потом эти заявления что про стукача это был блеф... вообще не понимаю, если честно, уже ничего.
Спокойнее и терпимее надо друг к другу относиться!
вот это самое главное, да. ко всем относится!
Tina-Tinochka
05.11.2009, 02:13
утро вечера мудренее. спокойной ночи! сладких снов!
самое неприятное в этом как раз то, что в буковках невозможно понять с каким настроением и реальным отношением человек пишет. меня например сильно смущает, что Ритины сообщения изобилуют смайлами, в то время, как она успела сильно задеть Таню и той, совершенно очевидно, не до смеха. и потом эти заявления что про стукача это был блеф... вообще не понимаю, если честно, уже ничего.
согласна совершенно, хотя я делаю скидку что человек это писал в неадеквате, но неприятно..
а про то что Рите никто ЛИЧНО ничего не говорил, так потому и не говорил, что не хотели обидеть, хотя уже явно было понятно, что многих это заколебало.
всем персену, или чего там теперь пьют)))))
Nadyasha
05.11.2009, 02:23
вот это самое главное, да. ко всем относится!
Именно так, это к обеим сторонам!
всем персену, или чего там теперь пьют)))))
Афобазолу много-премного!
не в тему -а сейчас какие сообщения в счет идет? в помесячных не идут, а оз? остальные темы?
Nadyasha
05.11.2009, 02:28
Вроде, в других идет счет. Это я по своим смотрю.
Nadyasha
05.11.2009, 02:33
Странно, что не идет
полОСАтый мух
05.11.2009, 02:34
Именно так, это к обеим сторонам!
Афобазолу много-премного!
меня тут дерьмом облили и я должна была промолчать? мне точно не до смеха. очень обидно от несправедливости и нелепости всех этих обвинений
Nadyasha
05.11.2009, 02:39
Таня, я не про молчание и игнорирование. А про то, что взаимно надо терпимее относиться друг к другу. И тормознуть надо было это раньше. А теперь, конечно, обидно.
полОСАтый мух
05.11.2009, 02:42
Надя, может ты помнишь, с Машей была подобная ситуация с просьбами не спамить, и она ведь правильно все поняла, вот ведь адекватный человек. а тут...
Nadyasha
05.11.2009, 02:43
Пошла я спать, девочки! Грустно, что вот так ночь в нашем топике не задалась.
полОСАтый мух
05.11.2009, 02:44
я уже жалею что зашла сюда вечером. утром вставать рано, а мне не до сна совсем. спасибо, Рита
Nadyasha
05.11.2009, 02:44
Надя, может ты помнишь, с Машей была подобная ситуация с просьбами не спамить, и она ведь правильно все поняла, вот ведь адекватный человек. а тут...
Да помню, конечно. Ну, надо человеку для чего-то это. Очень сильно надо. Вот и не совладал с эмоциями и здравым смыслом.
полОСАтый мух
05.11.2009, 02:45
Маше ведь тоже сильно надо. и за нее я буду голосовать дальше, мне не жалко.
а объясните мне для чего надо? ну правда очень хочу понять
Nadyasha
05.11.2009, 02:54
Тут две стороны - с одной стороны те, кто просит голосовать. Одни не будут сильно просить, надоедать и т.п. Другие (особенно тревожные - вдруг забудут, не проголосуют, вдруг у меня не получится и т.д) будут разными способами напоминать о себе. С другой же стороны те, кто голосует или не голосует - те, кого просьбы не задевают и те, кого это просто выводит из себя. И получается, что если первые со вторыми не сошлись во мнениях, то, как говорится, нашла коса на камень. Я из тех, кто не сильно переживает из-за того, что постоянно напоминают и пишут, но и не из тех, кто будет доставать призывами и т.п. А сейчас просто обидно за тех, кто в результате вот так поссорился.
Nadyasha
05.11.2009, 02:54
а объясните мне для чего надо? ну правда очень хочу понять
Ну, хотят девчонки призов.
Nadyasha
05.11.2009, 02:59
Вот делаю еще одну попытку уйти. Спокойной ночи!
Девули, не сортесь :support::support::support:
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спокойной ночи!
Тучкины штучки
05.11.2009, 08:25
Доброе Утро:)
Весело тут:))
Меня всегда забавляют такие обвинения здесь на ЛВ (часто их можно прочитать)-если человек много сидит в инете, то значит у него нет жизни личной, ничего не сделано по дому, муж и дети голодные и босые сидят. Все прям так свечку держат:))
прочитала по другому-задумалась:)):)):))
Виноградина
05.11.2009, 08:56
Всем привет!
Почитала последние страницы:010::010::010: - офигеть, жарко тут у Вас, а кто-то снова "париться" даже:010:
Ну, блин, не знаю, для меня это выглядит так, что у Риты большое о себе самомнение, что ее тут травят:)) Рита! что за глупости?! я как-то в топе писала про Ваши с Машей голосовалки и каждодневное упоминание. Ну и что из этого-то? да если, допустим, Миледи начнет тоже голосовалку ээээээ " не знаю за что" и каждый день этим "доставать" - я бы и ей написала тоже, и Лесе, и всем:004:Кстати, когда не забываю, то голосовала и за тебя, и за Машу ,иногда - нет. Думаю я имею право выбора как мне делать?!:073::073::073: В общем ерунда какая-то, и зачем надо было Таню обижать...:005:
Хотя сама могу под горячую руку написать разного:001:
=============================
А мы сегодня в сад не пойдем - проснулся Ярик раньше положенного, горячеватый слегка, зато насморк и кашель прошли. Дала Нурофена и положила еще поспать.
:046:А еще Токиевна меня подсадила на Катину тему с амер. магазами:010:- ну я не могу не масштабно закупаться:065: - боюсь моя квартира не вынесет такого наплыва обуви:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.