Просмотр полной версии : !!! Эндометриозу дверь закроем, в топе нашем бэби-бум устроим !!!
Negushka
05.04.2010, 16:31
Ну, девы, вы и писАть! Я успела только до зубного дойти и обратно, а тут столько страниц приросло!
Сходила хорошо, 15 часа в кресле пролежала, не больно, не страшно, не опасно, только под конец устала, мне стало ужасно жарко и деть начал возмущаться, возиться туда-сюда :065: В пятницу с утра пойду еще раз, еще пару зубиков подделаем, потом уж ближе к родом заглянем к доктору, проверимся.
Кузечка, я не очень поняла про диагноз, который ставит окулист тебе. В принципе, миома - это доброкачественная опухоль из мышечной ткани, которая чаще всего развивается органах с гладкой мускулатурой, преимущественно в матке, реже в поперечнополосатых мышцах скелета или в миокарде (сердечная мышца). А в глазе где она может быть? Может, на веке? В любом случае, попробуй попросить у окулиста направление в Глазной поликлинический консультативно-диагностический центр на Моховой, 38 - чтобы бесплатно попасть. Я ходила без направления, платно (и получилось совсем небюджетно). А еще Оля-магнолия знает там же (одно из отделений центра - полностью платный Эксимер, кое-какие лазерные вмешательства и беременным не противопоказаны) врача и может поделиться координатами.
Может это не миома, в миопия?
Да, у меня тоже ощущение, что Кузечкак перепутала...:008:
Кузечка, конечно, могла и перепутать, поэтому я переспрашиваю. На "м" есть еще диагнозы от окулистов, так что нужно разобраться.
Если это просто миопия (=близорукость), то сколько диоптрий? В принципе, миопия слабой (до 3.0 дптр.) и средней (до 6.0 дптр.) степени не является показанием к КС, относительным показанием (т.е. когда физически роды естественным путем возможны, но они могут быть сопряжены с угрозой жизни и здоровью матери или ребенка, поэтому при относительных показаниях к кесареву сечению вопрос, как правило, решается индивидуально, с учетом всех обстоятельств, условий и противопоказаний) к КС является только миопия высокой (свыше 6.0 дптр.) степени.
Жанночка, поздравляю с очередным укольчиком!!! :flower: Чуть-чуть осталось!!! :support:
Мерси за поздравления! Мы с мужкой седня отметим это дело:))
Ир, я кстати, очень хорошо помню твое сообщение, когда у тебя был пятый укол:) Не дословно, конечно, хотя думаю, что ты примерно тоже самое написала:) Помню твое боевое настроение на будущее и позитив:)
Пятый укол - это не последний, но и не первый. Это как последние два метра на стометровке, которые даются тяжелее, чем все остальные, потому что финишная черта уже перед глазами, а ноги уже не бегут...
О, как написала!:))
Но я бодра, весела и игрива! Это моя мантра последнюю неделю...
Катя, у меня ничего не изменилось, на встрече буду, успею только на кофе!:)
Привет!
То, что ты описываешь, очень похоже на хронический эндометрит, а не эндометриоз...:008:
Ты главное не отчаивайся! Конечно будет толк от лечения и все у вас обязательно получится!!!! :flower::flower::flower:
хр.эндометрит, если не ошибаюсь....вечером дома еще раз гляну. Просто мне как таковой диагноз врач не озвучивает, только лечение назначает, но на бумаге написано что выявлен эндометриоз...может я конечно что-то не так поняла-вечером посмотрю точно бумажку:(
Да, судя по назначенному лечению, речь идет действительно об эндометрите - воспалительном заболевании внутреннего слоя матки - эндометрия.
У меня, как и у большего числа девочек этого топика, был не эндометрит, а эндометриоз - это разрастание тканей эндометрия за пределами внутреннего слоя матки (на трубах, яичниках и пр.).
У этих двух заболеваний разные схемы лечения. Девочкам с эндеометриозом, как правило, приходится проходить через операцию - лапароскопическое удаление очагов эндометриоза, а затем и через т.н. искусственный климакс.
я тогда не понимаю почему от него в топике все пищат
на что он вообще внимание обращал?
Нууууу.... я тоже пищала :))
А как тут не пищать, если приходишь к нему в первый раз, берет он мазок и говорит: "О, да у Вас практически не работают яичники, овуляции своей нет, и забеременеть Вам будет крайне сложно! :ded: Но надежда есть" - и выписывает капельки-горошки. Про эндометриоз он мне сказал, что это гормонозависимое заболевание, и что если нормализовать гормоны, то и Э. победим.
А в следующий раз приходишь: "О, у Вас положительная динамика!" В следующий раз: "О, да у Вас появилась своя овуляция, но неполноценная какая-то" и пр. А про Э. ни слова... Но все равно пищишь, так как все же хорошо...
А потом ты начинаешь по собственной инициативе ходить на УЗИ... И вот тут и начинается самое интересное... Оказывается,и киста у тебя уже 6 см, и пр....:010: Зато "по гормональному фону у меня к Вам никаких претензий нет" (цитата Я. на последнем посещении на основании мазка)... Вот как-то так :005:
Ну вот:(:(:(
Держись там, лечись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все-таки надеемся очень тебя увидеть в четверг!!!:091::091::091:
[B][SIZE="4"]
[COLOR="Magenta"]Иришке - на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, спасибо, кулачки сложила! :flower: Буду мобилизовывать все силы организма на выздоровление, но пока как-то не очень получается :( надеюсь, завтра уже будет лучше :017:
Да, +1
Думаю, окулист Кузечке про миопию небольшую говорил, но как уже Лиза и написАла, относительным показанием к КС считается только м-я высокой степени (эт, например, как у меня -7 :010: - без очков/линз - считай слепая курица :)
Мерси за поздравления! Мы с мужкой седня отметим это дело:))
Ир, я кстати, очень хорошо помню твое сообщение, когда у тебя был пятый укол:) Не дословно, конечно, хотя думаю, что ты примерно тоже самое написала:) Помню твое боевое настроение на будущее и позитив:)
Пятый укол - это не последний, но и не первый. Это как последние два метра на стометровке, которые даются тяжелее, чем все остальные, потому что финишная черта уже перед глазами, а ноги уже не бегут...
О, как написала!:))
Но я бодра, весела и игрива! Это моя мантра последнюю неделю...
Жанночка, не устаю удивляться твоему оптимизму!!! :support::support::support: И сравнение с последними метрами стометровки - в точку! :flower:
Так держать! Хвост пистолетом!!! :support::support::support:
А по поводу "отметить с мужем" - это самое правильное решение :love:
magnolya
05.04.2010, 17:22
Оленька, с Богом!!! :091::091::091:
Твой путь труден, но он обязательно закончится счастливой финишной ленточкой :flower::flower: голубенькой, или розовенькой, или и той, и другой, или парочкой ленточек одного цвета :love::love::love:
Зажимаю кулачки за тебя и обязуюсь не разжимать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка спасибо тебе:flower: я тебя лю :love:
очень надеюсь что ты поправишься до четверга :091::091::091:
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на долгожданный РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!:091::091::091:
И А-ПЧЧЧ-ХИ тебе персональных (не трогать - это ОЛЕ!:015:)
А сейчас пока пишу это чудо уже пинаем меня в живот:love::love: Время быстро летит:)
чихи втерла :091: кулачки сложила:love:в новую котомочку для протокола:091:
спасибо Катюш!:flower:
масику :love:
Оле-Магнолии на счастливый протокол - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем-всем-всем на все дела!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
и отсуда кулачки собрала:091: и немного чихов отщипнула :008:
:046::046::046: неееее, ну слово миопия знают все.....не могла она напутать. а если этот так, то я боюсь лопну от смеха :073:
Кузечка, конечно, могла и перепутать, поэтому я переспрашиваю. На "м" есть еще диагнозы от окулистов, так что нужно разобраться.
Если это просто миопия (=близорукость), то сколько диоптрий? В принципе, миопия слабой (до 3.0 дптр.) и средней (до 6.0 дптр.) степени не является показанием к КС, относительным показанием (т.е. когда физически роды естественным путем возможны, но они могут быть сопряжены с угрозой жизни и здоровью матери или ребенка, поэтому при относительных показаниях к кесареву сечению вопрос, как правило, решается индивидуально, с учетом всех обстоятельств, условий и противопоказаний) к КС является только миопия высокой (свыше 6.0 дптр.) степени.
а у меня знакомая девочка САМА родила двоих с большим минусом (-8 кажется). я так понимаю что не минус является противопоказанием, а состояние глазного дна (состояние сетчатки, чтобы не было риска ее отслойки). так вот у нее и минус был и сетчатка слабовата, ей на МОХОВОЙ сделали мини-операцию над сетчаткой (пришла-ушла в течение часа) и причем это делали 2 раза перед каждыми родами! и все ттт.
magnolya
05.04.2010, 17:27
Девочки, я вернулась от ДАВ. жду М и на второй день - к ней. посмотрим меня на УЗИ и если все ок - берет меня в протокол:091:
она расстроилась что я к ней пришла:love:, надеялась что я к ней вернусь с положительным ХГЧ:010:
Иришка спасибо тебе:flower: я тебя лю :love:
очень надеюсь что ты поправишься до четверга :091::091::091:
:love::love::love:
Олька, я сейчас со своим желудком как с хрустальной вазой :)) Кладу в него рис, потом опять рис, и рисом заедаю. И все равно бунт на корабле!!! :010: Сегодня как разбудил меня этот бунт :010: :))
Так что насчет четверга еще пока так сильно не знаю... :(:(:(
На работе спрашивают, когда появлюсь, а я говорю: Я бы с радостью, но мне не доехать :))
magnolya
05.04.2010, 17:30
:love::love::love:
Олька, я сейчас со своим желудком как с хрустальной вазой :)) Кладу в него рис, потом опять рис, и рисом заедаю. И все равно бунт на корабле!!! :010: Сегодня как разбудил меня этот бунт :010: :))
Так что насчет четверга еще пока так сильно не знаю... :(:(:(
На работе спрашивают, когда появлюсь, а я говорю: Я бы с радостью, но мне не доехать :))
ты мне напоминаешь меня в Египте:065: ночью и утром я в "специальном помещении" (или как ты там его называешь :)))вечером снова :028::014: на следующий день расписание то же :073:
Девочки, я вернулась от ДАВ. жду М и на второй день - к ней. посмотрим меня на УЗИ и если все ок - берет меня в протокол:091:
она расстроилась что я к ней пришла:love:, надеялась что я к ней вернусь с положительным ХГЧ:010:
Оленька, как и сказала, держу не расжимая :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, может, еще не придут? :091::091::091: (помню я, что у тебя с этой стороны не работает, но в жизни всегда есть место чуду :love: )
ты мне напоминаешь меня в Египте:065: ночью и утром я в "специальном помещении" (или как ты там его называешь :)))вечером снова :028::014: на следующий день расписание то же :073:
Я так тоже отдыхала как-то, там же, с тем же "комфортом" :))
Может, мне тоже :028: и :014:, все равно результат один? ;):))
А то на пакетике риса в день я сдуваюсь, муж в панике :))
magnolya
05.04.2010, 17:41
Оленька, как и сказала, держу не расжимая :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, может, еще не придут? :091::091::091: (помню я, что у тебя с этой стороны не работает, но в жизни всегда есть место чуду :love: )
я сдала ХГЧ :008: он был 2,6 а сегодня меньше 1-цы. то есть работал опять правый (там где есть труба)Я так тоже отдыхала как-то, там же, с тем же "комфортом" :))
Может, мне тоже :028: и :014:, все равно результат один? ;):))
А то на пакетике риса в день я сдуваюсь, муж в панике :))
:)):)):))
я своему сегодня сказала, все, больше вкусностей не покупай!!! я худею! :073: он сказал, я тогда куплю трюфельный торт(наш любимый) чтобы ты выбросила это из головы:065:
а вообще надо бы, я недавно купила 2 пары джинсов, одни были в обтреск, то есть как раз, а вторые свободные. я хотела их подруге отдать. так сейчас ношу не снимаю САМА :073: а скоро ведь весна... то есть уже лето! я вчера на себя посмотрела с пристрастием, и подумала что скоро я буду 48 размера если не остановлюсь с булками и зефиром. :010:
я сдала ХГЧ :008: он был 2,6 а сегодня меньше 1-цы. то есть работал опять правый (там где есть труба)
:)):)):))
я своему сегодня сказала, все, больше вкусностей не покупай!!! я худею! :073: он сказал, я тогда куплю трюфельный торт(наш любимый) чтобы ты выбросила это из головы:065:
а вообще надо бы, я недавно купила 2 пары джинсов, одни были в обтреск, то есть как раз, а вторые свободные. я хотела их подруге отдать. так сейчас ношу не снимаю САМА :073: а скоро ведь весна... то есть уже лето! я вчера на себя посмотрела с пристрастием, и подумала что скоро я буду 48 размера если не остановлюсь с булками и зефиром. :010:
А ДАВ тебе отследит в начале цикла, чтобы все с правильной стороны было? :091:
После моих пертурбаций с весом у меня теперь 2 градации:
1 - "Я вешу столько, что заходя в торговый центр, я могу заходить во все магазины подряд и в каждом будут вещи моего размера"
2 - "Я вешу столько, что шмотки на себя я могу найти только в ограниченном числе магазинов"
Сдается мне, что часть беспокойств моего дражайшего супруга :love: вызвана моим потенциальным обратным переходом из категории 2 в категорию 1 (это ж какая угроза семейному бюджету будет!!! :046:)
Про "в обтреск - значит как раз" - зачот!!! :0016: :))
А мы вчера решили с мужем выпить вина.
Купили красное полусладкое (ну, бокал за пасху и экватор-то мне можно). Слабоалкогольное, естественно. Мэйд ин Аргентина.
В общем, девочки...
Это просто анриал:014:
После 3-х ГЛОТКОВ меня убрало, как с 7 рюмок текилы. Я решила, что это оттого, что я давно не пила алкоголя. Не фига. С мужем такой же эффект приключился. Сначала нас пробило на хи-хи. Потом я стала просто падать, а муж хохотал и меня поднимал с пола:010: Водило как с жуткого перепоя. Потом мы стали петь песни:)) Потом решили, что надо пойти и заняться диким сексом:008: - это в "нашем"-то положении:073: Потом жутко захотели есть. Потом решили, что самое время посмотреть какое-нибудь кино.
Но решили винцо все же разбавить морсом. Стало полегче, но все равно состояние было крайне опьяненное - у меня все крутилось и разлеталось перед глазами. На 10-й минуте фильма, мы поняли, что нас просто срубает. Еле до кровати доползли.
В общем, решили запомнить название сего чуда - мало ли пригодится.
magnolya
05.04.2010, 17:59
А ДАВ тебе отследит в начале цикла, чтобы все с правильной стороны было? :091:
После моих пертурбаций с весом у меня теперь 2 градации:
1 - "Я вешу столько, что заходя в торговый центр, я могу заходить во все магазины подряд и в каждом будут вещи моего размера"
2 - "Я вешу столько, что шмотки на себя я могу найти только в ограниченном числе магазинов"
Сдается мне, что часть беспокойств моего дражайшего супруга :love: вызвана моим потенциальным обратным переходом из категории 2 в категорию 1 (это ж какая угроза семейному бюджету будет!!! :046:)
Про "в обтреск - значит как раз" - зачот!!! :0016: :))
мне нравится твое настроение :love: молодец :flower: поправляйся скорее! :flower:
про ДАВ, если яичники откликнутся как надо, то обычно может созреть на такой стимуляции от 2-х до 6 клеток. надеюсь и правый )где труба) постарается ттт :091:
magnolya
05.04.2010, 18:03
Купили красное полусладкое (ну, бокал за пасху и экватор-то мне можно). Слабоалкогольное, естественно. Мэйд ин Аргентина.
В общем, девочки...
После 3-х ГЛОТКОВ меня убрало, как с 7 рюмок текилы. Я решила, что это оттого, что я давно не пила алкоголя. Не фига. С мужем такой же эффект приключился. Сначала нас пробило на хи-хи. Потом я стала просто падать, а муж хохотал и меня поднимал с пола:010: Водило как с жуткого перепоя. Потом мы стали петь песни:)) Потом решили, что надо пойти и заняться диким сексом:008: - это в "нашем"-то положении:073: Потом жутко захотели есть. Потом решили, что самое время посмотреть какое-нибудь кино.
Но решили винцо все же разбавить морсом. Стало полегче, но все равно состояние было крайне опьяненное - у меня все крутилось и разлеталось перед глазами. На 10-й минуте фильма, мы поняли, что нас просто срубает. Еле до кровати доползли.
а оно качественное? :008: странно что вас так вырубило от качественного слабоалкогольного винца. я тоже пивец тот, но хмелею от пол-бокала, а это побольше чем 3 глотка. ладно ты, худышка с масиком, но муж то! не пей его :008:
а оно качественное? :008: странно что вас так вырубило от качественного слабоалкогольного винца. я тоже пивец тот, но хмелею от пол-бокала, а это побольше чем 3 глотка. ладно ты, худышка с масиком, но муж то! не пей его :008:
Не, мужа после полутора бокалов "убрало".
Ну, вино 320рэ стоило, не думаю, что плохое. Вкусное было:008:
Но все равно - удивительно. Может, звезды так расположились вчера?:))
Нас обычно ввести в состояние опьянения может только текила. И то нужно выпить МНОГО. Мы пьянеем медленно. Но верно:046:
А уж от ВИНА - я вообще не помню когда последний раз пьянела! Наверно, в Греции. Но мы тогда были на медовом месяце. И пили полусухое. И вообще греческие вина - совсем не то, что наши...
В общем, девочки...
Катюш, да, эффект анриал :))
На всякий пожарный я бы тоже воздержалась от его употребления, мало ли туда что-нибудь кроме винограда в Аргентине случайно намешали попало :010:
мне нравится твое настроение :love: молодец :flower: поправляйся скорее! :flower:
Спасибо, Оль! :flower::flower::flower:
А вообще, это я тут нарочно храбрюсь сижу, а мужка в аэропорт недавно уехал - до пятницы в командировке опять :( :( :(
magnolya
05.04.2010, 18:14
Спасибо, Оль! :flower::flower::flower:
А вообще, это я тут нарочно храбрюсь сижу, а мужка в аэропорт недавно уехал - до пятницы в командировке опять :( :( :(
я рада за вас ;) пусть мужчина работает не мешай :ded: :))
ой, что я говорю :009: кто же за тобой ухаживать то будет? :017:
я рада за вас ;) пусть мужчина работает не мешай :ded: :))
ой, что я говорю :009: кто же за тобой ухаживать то будет? :017:
Да я это, того, мобильная :), иногда даже с ускорением движусь.. в стратегическом направлении... :))
magnolya
05.04.2010, 18:22
Да я это, того, мобильная :), иногда даже с ускорением движусь.. в стратегическом направлении... :))
:046::046::046:
давай уже заканчивай с ускорением! :015: это я твоему животику говорю :008:
:046::046::046:
давай уже заканчивай с ускорением! :015: это я твоему животику говорю :008:
закончу с превеликой радостью! а то уже устала я... :(
Девочки, всем привет. Я новенькая. Была на приеме у Яворского (гомеопат) и он подозоевает у меня эндометриоз. Скажите, есть тут кто-то кому он помог в этой проблемой?
Мне не помог. После года лечения у него, пошла на лапару с кистой и Э 3-4 степени.
Но я все еще в раздумьях, продолжать ли ходить к нему:016:, одно меня у него держит, что через пол-года лечения ТТГ в норму пришел...
я тогда не понимаю почему от него в топике все пищат
на что он вообще внимание обращал?
Пищат, видимо, те, у кого проблемы по-проще :009:
Я сделала новую линейку - как вам?:008: Надпись читается? Или плохо?
Пойду вас почитаю...
Ленеечка очень нежная :love: и красивая :)
девочки, всем приветы!
у меня вчера был первый укол:support::support::support:
наконец-то:028:
пошла вас читать
Оль, желаю, чтобы этот укол был твоим верным шагом к малышу :flower:
привет дорогие!
...
узи официальное 9 числа (неофициальное делается на отделении)
и если все т-т-т, то 12 выписывают.:080::080::080:
всех обнимаю!
Юля, выписывайтесь поскорее. Растите и развивайтесь здоровенькими :flower:
Катюш, большое спасибо!:support::support::support:
чихами обмазалась
а мы успеем сбегать в офис перед встречей?
я и мужа кормлю витабалансом, наверное и его надо еще банку:065:
Да, вроде ж собирались:)
Там еще желающие есть;)
Девочки, я с вами, меня жадность гложет :065:
Кать, у меня глупый вопрос :008: - капсулы целиком нужно пить? просто они такие пластмассовые на вид :009: И в какое время дня ты Супер-индол пила? Про кальций знаю, что вечером нужно пить.
девочки привет!сегодня был инет заблокирован,только включили,столько вы написали ...и много новеньких,плохо что столько девочек с такой проблемой!
Девочки,спасибо вам!Я надеюсь что встретимся ещё обязательно!!!не последний раз!!!!!
Да ,магнолька,жалко что не встретимся,я ведь тоже думала про гриб,но ладно потом встретимся ещё.
А этотебе на протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть всё получиться,пусть ты станешь самой счастливой в этом протоколе беременной!!!!
Жанчика с последним укольчиком,скоро в наши ряды,помню как сама ждала последний,уже по правде хочеться чтобы организм вышел из этого сосотояния.
Фольгу,Олю с первым укольчиком!Всё будет хорошо!время быстро пролетит!
Кать, у меня глупый вопрос :008: - капсулы целиком нужно пить? просто они такие пластмассовые на вид :009: И в какое время дня ты Супер-индол пила? Про кальций знаю, что вечером нужно пить.
Да, конечно целиком:))
Ты линекс пила когда-нибудь? Он в таких же капсулах:))
Все пила утром за завтраком, кроме кальция:flower:
Опа! А кальций нужо вечером пить?:010:
Я столько времени его утром вместе с другими витаминам пью...
Кальциевые соли лучше всего усваиваются во 2-й половине дня, где-то после 6-ти:ded:
Кальциевые соли лучше всего усваиваются во 2-й половине дня, где-то после 6-ти:ded:
Кстати да, мне ТА тоже говорила во второй половине дня пить: где-то с 4 до 6 вечера
kuzechka
05.04.2010, 20:53
да нет, у нее же был телефон врача в Отта, которая должна была помочь с гопитализацией
я ведь разговаривала с ней в день выписки, тока не писала
думала она придет и все расскажет
видимо в Отта все равно очень сложно попасть
Олечка, держись!!!!!!!!!!!!
пусть все будет хорошо!
масики, держитесь за мамочку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
я ее записала к жестковой на 31...потом ей позвонили и сказали что прием перенесен на 12. и она записалась на 12. может врач в командировке. не знаю...
magnolya
05.04.2010, 22:09
девочки привет!сегодня был инет заблокирован,только включили,столько вы написали ...и много новеньких,плохо что столько девочек с такой проблемой!
Девочки,спасибо вам!Я надеюсь что встретимся ещё обязательно!!!не последний раз!!!!!
Да ,магнолька,жалко что не встретимся,я ведь тоже думала про гриб,но ладно потом встретимся ещё.
А этотебе на протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть всё получиться,пусть ты станешь самой счастливой в этом протоколе беременной!!!!
Жанчика с последним укольчиком,скоро в наши ряды,помню как сама ждала последний,уже по правде хочеться чтобы организм вышел из этого сосотояния.
Фольгу,Олю с первым укольчиком!Всё будет хорошо!время быстро пролетит!
Элечка спасибо:flower:, сложила красивые красненькие в копилочку:008:
я пыталась тебя грибом заманить, ну ладно встретимся когда надумаешь что гриб тебе необходим;)
Оля-Фольга с первым уколом тебя :flower:
у тебя их будет 3?
magnolya
05.04.2010, 22:12
Жанна, у тебя УЖЕ последний укол? :008:
Если да - ПОЗДРАВЛЯЮ :063:
Пополняй скорей ряды планировщиц! :support:
Иришка и Элечка, нам наступают на пятки! ;)
давайте, стараемся, не создаем толкучку! :)):091::091::091::091::091::091::091:
Иришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременюшки, помогите нам!!! :091:
ждем - ловим!!!!!!!!!:091:
АПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИАПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!
АПППЧХИ! АПЧХХХХИИИИ!!!!
Девочки, меня сегодня маська запинала:))
Как научилась пинаться, так с каждым днем все больше расходится!:073: Может, ей чего-то не нравится?:016:
Олюшка, кулачки сложила :008:, и цвет такой актуальный :)):)):))
А может, я из ... сразу в токсик, а? :091::091::091:
АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!
АПППЧХИ! АПЧХХХХИИИИ!!!!
Как научилась пинаться, так с каждым днем все больше расходится!:073: Может, ей чего-то не нравится?:016:
Катюш, это она наоборот, осваивает новые горизонты :love:
Мне кажется, она просто кайфует от новых возможностей своего тела :love::love::love:
Так, не толпимся у выхода - проходим внутрь вагона!!!!:))
Одна волна беременных прошла - освободите место новичкам!:004:
А то их там сзади уже тоже подгоняют:046:
А еще лучше - перенимайте эстафетную палочку!!!!!!!!:073:
Ловите чихи и доедайте заряженные печеньки:)
Ага, поняла, спасибо :)) Просто чего-то я вчера посмотрела на капсулу... и засомневалась :009:
Кстати да, мне ТА тоже говорила во второй половине дня пить: где-то с 4 до 6 вечера
А я случайно недавно об этом узнала от фармацевта в аптеке...
...давайте, стараемся, не создаем толкучку! :)):091
:046::046::046: Очень образно:)
magnolya
05.04.2010, 23:57
АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!
АПППЧХИ! АПЧХХХХИИИИ!!!!
намазюкиваюсь жирненьким слоем:0019:
маська... ты думаешь девочка все-таки? :love:животик кругленький или вперед? талия есть или нет?
Олюшка, кулачки сложила :008:, и цвет такой актуальный :)):)):))
А может, я из ... сразу в токсик, а? :091::091::091:
не не надо. хочется сказать "а давай!" но температура не шутки .. да и мужа ж нету:010:
А еще лучше - перенимайте эстафетную палочку!!!!!!!!:073:
Ловите чихи и доедайте заряженные печеньки:)
а вы нам в четверг дадите эстафетные палочки? :008: я возьму за троих - за себя, Иру и Элю :065: (ладно, потом им их палочки отдам... а может и нет:004:)
намазюкиваюсь жирненьким слоем:0019:
маська... ты думаешь девочка все-таки? :love:животик кругленький или вперед? талия есть или нет?
Не, не думаю ничего. Просто - "маська" и к мальчику, и к девочке относится. Я когда говорю "малыш" - тоже не имею в виду никакой определенный пол:008:
По поводу формы...
Ээээ... Щас немножко пофлудю (потом удалю - не сердитесь:091::091::091:)
Это какой?
http://s45.radikal.ru/i108/1004/6b/1d1c99fb6a97.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/1004/c1/e94286ea1e86.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1004/76/119fc677ab26.jpg
По поводу палочек эстафетных - это ты мне идею подала;) Надо будет подумать...
Лапчонка
06.04.2010, 00:12
У меня какие-то замочки и написано приватный доступ..
не не надо. хочется сказать "а давай!" но температура не шутки .. да и мужа ж нету:010:
а вы нам в четверг дадите эстафетные палочки? :008: я возьму за троих - за себя, Иру и Элю :065: (ладно, потом им их палочки отдам... а может и нет:004:)
ОООЛЛЛЯЯЯЯ :015::015::015: :))
Ой, я уже тут на самом деле испереживалась вся из-за вируса этого и лечения... Вроде ничего быть не должно, но как подумаю: а вдруг :010: И не знаю, как поступить, когда мужка из командировки вернется: продолжать активничать или нет? :008:
У меня какие-то замочки и написано приватный доступ..
Упс. Ща попробую по-другому закинуть.
Катюшка, это твой пузик?! :love::love::love:
Катюшка, это твой пузик?! :love::love::love:
Агась:008:
Первые 2 - это 5 дней назад, последняя - сегодняшняя.
Ну и как, это круглый или нет?:016:
Мне в августятах написали, что круглый, но он у меня меняется в зависимости от времени суток, и от того, как давно я поела:))
Бывает, что и совсем "клювиком" торчит. Интересно Лизкин посмотреть...;)
Агась:008:
Первые 2 - это 5 дней назад, последняя - сегодняшняя.
Ну и как, это круглый или нет?:016:
Мне в августятах написали, что круглый, но он у меня меняется в зависимости от времени суток, и от того, как давно я поела:))
Бывает, что и совсем "клювиком" торчит. Интересно Лизкин посмотреть...;)
Я бы сказала, что кругленький :love:, хотя я в пузиках ничегошеньки не понимаю :008:
Катюнь, ты просто красотка - в потрясающей форме! :flower::flower::flower:
К вопросу о форме пузиков :) У меня у знакомой пуз был 100% мальчуковым, по всем приметам должен был родиться мальчик - а родилась девулечка :love: (пол они на УЗИ специально не узнавали)
Лапчонка
06.04.2010, 00:49
Катюшка... какой пузик очаровательный....:love::love::love:
И мне тоже кажется, что кругленький... :love::love:
Оля-Фольга с первым уколом тебя :flower:
у тебя их будет 3?
Волков мне назначил 4 укола, но поговорив с Катей, я решила сократить их до 3:073:
еще думаю
Катя, какой классный животик!!!!!!!!!!!!!!
такой же хочу:support:
Девчата, привет!:support:
Всем жирненьких кулачков на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, у тебя УЖЕ последний укол? :008:
Если да - ПОЗДРАВЛЯЮ :063:
Олечка, так бы хотелось, чтобы уже последний! Но пока еще пятый:( Шестой, последний будет 3 мая, а до этого я еще в Радон съезжу, так что время быстро пролетит:flower:
Как только я без вас в санатории выживу?!:flower:
АПЧХИ-ЧХИ-ЧХИ!!!
АПППЧХИ! АПЧХХХХИИИИ!!!!
Ух какие чихи! Намазалась от макушки до пяток! Спасибо!
А масяня, мне думается, просто хочет, чтобы о ней помнили все время:) А может он или она спортменом/кой будет?:016:
Животик, Кать, у тебя и вправду славный:love: Мне думается, что мальчик будет:)
я решила еще витабаланса прикупить, а то мы его с мужем вместе пьем, а потом Кате будет не до нас
а я все таблетки утром пью, про кальций и не знала ничего:015:
Negushka
06.04.2010, 11:16
Волков мне назначил 4 укола, но поговорив с Катей, я решила сократить их до 3:073:
еще думаю
Всем приветик!!!
Оля, а напомни мне пожалуйста, какая стадия у тебя Эндометриоза? Ты наверное дополнительно к уколам Супер Индол пьешь?
Negushka
06.04.2010, 11:18
я решила еще витабаланса прикупить, а то мы его с мужем вместе пьем, а потом Кате будет не до нас
А я хочу в четверг Супер Индол купить, а в следующий раз Виталабс 2000, а то сразу не хватает на оба препарата.
А я хочу в четверг Супер Индол купить, а в следующий раз Виталабс 2000, а то сразу не хватает на оба препарата.
а когда ты планируешь купить новый витабаланс себе?
Катя скоро уезжает, а потом уже таскаться в центр совсем тяжело ей будет
Всем приветик!!!
Оля, а напомни мне пожалуйста, какая стадия у тебя Эндометриоза? Ты наверное дополнительно к уколам Супер Индол пьешь?
у меня - первая, несколько раз переспрашивала Волкова - он говорит 4 укола
да, я пью Супер Индол - на прошлой неделе купила, планирую еще банку прикупить, чтобы на 4 месяца хватило
Доброе утро, девочки! :flower:
Кому эстафетную палочку? :073: АПЧХИ!!! презаразное!!! И кулачков подкину, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, ты красотка! :flower: Пузик очень славный! Про мой все думают, что он "мальчуковый", но ЗД сказала, что 100% девуля (+ врач в ЖК по сердцебиению тоже говорит девочка).
Negushka
06.04.2010, 11:33
а когда ты планируешь купить новый витабаланс себе?
Катя скоро уезжает, а потом уже таскаться в центр совсем тяжело ей будет
А скоро это когда уезжает? А ты когда вторую банку Супер Индола будешь покупать?
У меня просто денежка в конце месяца появится:( Сейчас только на одну банку хватает, а занимать не хочу, а то в долгах как в шелках:( , с этими кредитами и ипотеками.
Negushka
06.04.2010, 11:34
Кому эстафетную палочку? :073: АПЧХИ!!! презаразное!!! И кулачков подкину, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, ты красотка! :flower: Пузик очень славный! Про мой все думают, что он "мальчуковый", но ЗД сказала, что 100% девуля (+ врач в ЖК по сердцебиению тоже говорит девочка).
Обмажусь, спасибо! Здоровья тебе и малышке!
Кстати, Попов скоро начнет оперировать в Медицинском центре Адмиралтейских Верфей (Садовая улица, 126 - недалеко от Калинкиного моста) :support::support::support:
Negushka
06.04.2010, 11:36
А пузик действительно замечательный, и такой аккуратный, небольшой! (т-т-т на вас)
Дай Бог вам здоровья!!!! Легко доходить, легко родить здорового малышика!
Доброе!
мне еще рано, но я возьму про запас:)
Negushka
06.04.2010, 11:41
Кстати, Попов скоро начнет оперировать в Медицинском центре Адмиралтейских Верфей (Садовая улица, 126 - недалеко от Калинкиного моста) :support::support::support:
Хорошая новость, правда очень надеюсь, что мне больше к нему на операцию не надо будет:)
А скоро это когда уезжает? А ты когда вторую банку Супер Индола будешь покупать?
У меня просто денежка в конце месяца появится:( Сейчас только на одну банку хватает, а занимать не хочу, а то в долгах как в шелках:( , с этими кредитами и ипотеками.
я помню, она говорила, что в Париж едут с мужем
а вот когда?:009:
я сразу хочу сейчас все взять, хотя это стока денег надо:005:
Negushka
06.04.2010, 11:47
я помню, она говорила, что в Париж едут с мужем
а вот когда?:009:
я сразу хочу сейчас все взять, хотя это стока денег надо:005:
Ой, по моему в как раз в конце апреля, числа 27 что ли. Ну значица останусь я без Виталабса:(
Ой, по моему в как раз в конце апреля, числа 27 что ли. Ну значица останусь я без Виталабса:(
я бы купила тебе, но сама без денег
Negushka
06.04.2010, 12:03
я бы купила тебе, но сама без денег
Нее, Оля, спасибо,я как раз не хочу занимать денег:(. Я думаю, Катя, после Парижу чего -нидь пойдет покупать:), и я тогда с ней, так что разберемся:) Сейчас главное Супер Индол купить:)
Кстати, Оля, вы с Катей договорились о встрече, чтобы на склад зайти?
Нее, Оля, спасибо,я как раз не хочу занимать денег:(. Я думаю, Катя, после Парижу чего -нидь пойдет покупать:), и я тогда с ней, так что разберемся:) Сейчас главное Супер Индол купить:)
Кстати, Оля, вы с Катей договорились о встрече, чтобы на склад зайти?
нет еще
а что завтра уже четверг?:065:
Лапчонка
06.04.2010, 12:14
Девулечки, всем доброе утро!
БЕРЕМЕНЮШКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ДЕВОЧКАМ В ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ПЛАНИРОВЩИЦАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Negushka
06.04.2010, 12:17
нет еще
а что завтра уже четверг?:065:
НЕеее, слава Богу, я жить не успеваю, если честно. Не хорошо, что завтра среда, а то мне еще к врачу надо!
привет!
я все забываю тебе написать
у тебя такая ава нежная, просто замечательная:love:
НЕеее, слава Богу, я жить не успеваю, если честно. Не хорошо, что завтра среда, а то мне еще к врачу надо!
:)
у меня завтра тоже много дел
Доброе!:flower:
Забрала немного кулачков:008: "Все в дом" (с) домовенок Кузя
Лапчонка
06.04.2010, 12:41
привет!
я все забываю тебе написать
у тебя такая ава нежная, просто замечательная:love:
Спасибо Ольчик! :flower: Это моя мечта с детства.. Правда у меня сестра двоюродная уже таких сладких родила.. Но может все же и у меня получится.. =))
Я тебя вчера спрашивала, как твой первый укольчик? Как очучения!
И тебе персонально еще раз пожелаю легкого ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Negushka
06.04.2010, 12:41
Доброе!:flower:
Забрала немного кулачков:008: "Все в дом" (с) домовенок Кузя
Приветик
Как самочувствие? У меня после 4 укола, что то клинит все больше и больше:)
Спасибо Ольчик! :flower: Это моя мечта с детства.. Правда у меня сестра двоюродная уже таких сладких родила.. Но может все же и у меня получится.. =))
Я тебя вчера спрашивала, как твой первый укольчик? Как очучения!
И тебе персонально еще раз пожелаю легкого ИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
да все нормально, Наташ
ничего пока не чувствую, пью кучу витаминов
спасибо за пожелания, тебе того же
чтобы быстрее это все закончилось:flower::flower::flower:
ты насчет санатория ничего не решила?
я так и не заказала ничего:(
Приветик
в смысле?
тока что в темке про лапару мне Жанна написала, что у нее жесткач после 4 укола
Девочки, привет!!! :support::support::support:
Я все еще дома, бурлю :))
Девчата, привет!:support:
Всем жирненьких кулачков на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанночка, сложила кулачки, спасибо! :flower: И что значит, "без вас"? Там худо-бедно интернет на почте есть, я бегала все читала, иногда даже писАла. Так что будем ждать вестей с полей ;)
МНЕ!!!! :support::support::support:
Лизонька, чихами обмазалась, кулачки сложила. Лиз, ты как думаешь, мне в этом месяце еще можно будет планировать или уже лучше не надо? Я вроде антибиотики никакие не пью, но все равно тревожно... :005:
Ну слава Богу, что орерационная практика у него будет :091: И девочки не упустят драгоценное время! :091::091::091:
Наташа, кулачки сложила, спасибо! :flower::flower::flower:
Negushka
06.04.2010, 12:56
в смысле?
тока что в темке про лапару мне Жанна написала, что у нее жесткач после 4 укола
Да? А я чего то туда, в эту тему, давно не заходила:(. Понятно, просто меня действительно плющит не подетски, и приливы стали, не приливы а приливищаааа, ужос просто
Лапчонка
06.04.2010, 12:59
да все нормально, Наташ
ничего пока не чувствую, пью кучу витаминов
спасибо за пожелания, тебе того же
чтобы быстрее это все закончилось:flower::flower::flower:
ты насчет санатория ничего не решила?
я так и не заказала ничего:(
Ольчик, я жду ответа про бесплатный санаторий. Вроде как должны в течении этой и след недели позвонить. Как только с теми датами будет определенность, сразу буду решать про Радон. Обязательно тебе напишу. И на встречке еще раз все это обсудим. =)
Да? А я чего то туда, в эту тему, давно не заходила:(. Понятно, просто меня действительно плющит не подетски, и приливы стали, не приливы а приливищаааа, ужос просто
Дианчик, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я вот так почитаю вас и точно закончу на 3 уколе:)
Приветик
Привет, Ди!
Точно клинит и приливища, как ты выразилась, просто БЕСССССССЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААТ!:)
Только они меня и достают и парят:( Все остальные побочки, так.. хрень полная, по сравнению с постоянно мокропотным телом:073:
Я просто чистоплотная очень:)) После каждого прилива мечтаю о дУше!
Как же я уже жду окончания всего этого процесса!
я вот так почитаю вас и точно закончу на 3 уколе:)
Я тоже думала на пятом остановиться.... Но потом решила пойти до конца:020:
ты мужественная женщина:flower:
я тоже пойду до конца
эту гадость нужно истребить всю:(
от КУзи нет вестей?
magnolya
06.04.2010, 13:57
Девочки привет!
Катя, какой славный :love: животик!!! СТАВЛЮ ПИРОЖНОЕ НА ДЕВОЧКУ!!! :support:
ОООЛЛЛЯЯЯЯ :015::015::015: :))
Ой, я уже тут на самом деле испереживалась вся из-за вируса этого и лечения... Вроде ничего быть не должно, но как подумаю: а вдруг :010: И не знаю, как поступить, когда мужка из командировки вернется: продолжать активничать или нет? :008:
не знаю что тебе и сказать..... :017: наверное пустить на самотек :001: не. боюсь тебе это советовать. сама решай. :flower:
еще думаю
ну ты даешь 4 это и так мало!
Олечка, так бы хотелось, чтобы уже последний! Но пока еще пятый:( Шестой, последний будет 3 мая, а до этого я еще в Радон съезжу, так что время быстро пролетит:flower:
да...:016: кто-то из девочек тебя поздравил с последним уколом. я обрадовалась :009: ну ничего. чуть попозже значит будем поздравлять :support:
намазюкиваюсь старательно:008:..... кулачки тоже складываю:008:.... котомочка пока полупустая:008:
Животик в студию! :love:
взяла кулачков зелененьких...:008:
спасибо Наташа :flower:
Negushka
06.04.2010, 14:00
Ольчик, я жду ответа про бесплатный санаторий. Вроде как должны в течении этой и след недели позвонить. Как только с теми датами будет определенность, сразу буду решать про Радон. Обязательно тебе напишу. И на встречке еще раз все это обсудим. =)
Дианчик, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, Наташа! А я тоже бы послушала, про бесплатный санаторий, хотя конечно куда мне- меня фих с работы отпустят:(
ты мужественная женщина:flower:
я тоже пойду до конца
эту гадость нужно истребить всю:(
от КУзи нет вестей?
Ой, да ну:008:
Мы тут все мужественные! А уж девочкам с ЭКО я уже памятник в мыслях поставила:flower:
Девочки, всем привет :flower:
Не, не думаю ничего. Просто - "маська" и к мальчику, и к девочке относится. Я когда говорю "малыш" - тоже не имею в виду никакой определенный пол:008:
По поводу формы...
Ээээ... Щас немножко пофлудю (потом удалю - не сердитесь:091::091::091:)
Это какой?
...
Животик - прелесть :love: По мне, так на мальчика похож :)
Наташ, прихвачу кулачки, спасибо :flower:
Привет, Ди!
Точно клинит и приливища, как ты выразилась, просто БЕСССССССЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААТ!:)
Только они меня и достают и парят:( Все остальные побочки, так.. хрень полная, по сравнению с постоянно мокропотным телом:073:
Я просто чистоплотная очень:)) После каждого прилива мечтаю о дУше!
Как же я уже жду окончания всего этого процесса!
Жанна, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы легче переносились эти ужасные приливы.
Я вот все думаю, 5 или все же 6 :016:
Девочки, всем привет :flower:
Жанна, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы легче переносились эти ужасные приливы.
Я вот все думаю, 5 или все же 6 :016:
Спасибо!:flower: В копилочку упрятала!
Мне кажется, что ближе к четертому или даже во время пятого ты все и решишь:)
Тебе тоже на будущее подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы сказала, что кругленький :love:, хотя я в пузиках ничегошеньки не понимаю :008:
Катюнь, ты просто красотка - в потрясающей форме! :flower::flower::flower:
К вопросу о форме пузиков :) У меня у знакомой пуз был 100% мальчуковым, по всем приметам должен был родиться мальчик - а родилась девулечка :love: (пол они на УЗИ специально не узнавали)
Катюшка... какой пузик очаровательный....:love::love::love:
И мне тоже кажется, что кругленький... :love::love:
Катя, какой классный животик!!!!!!!!!!!!!!
такой же хочу:support:
А масяня, мне думается, просто хочет, чтобы о ней помнили все время:) А может он или она спортменом/кой будет?:016:
Животик, Кать, у тебя и вправду славный:love: Мне думается, что мальчик будет:)
А пузик действительно замечательный, и такой аккуратный, небольшой! (т-т-т на вас)
Дай Бог вам здоровья!!!! Легко доходить, легко родить здорового малышика!
Катя, какой славный :love: животик!!! СТАВЛЮ ПИРОЖНОЕ НА ДЕВОЧКУ!!! :support:
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Мне очень приятно!:support::support::support:
Прям закомплементили меня:008:
Я вовсе не в отличной форме - целлюлит ужасный, просто тут на фотке он "не захвачен":073:
Жанночка, а почему думаешь, что мальчик?
Оль, и тебе соответственно: почему думаешь, что девочка?;)
Девульки, не переживайте - у всех обязательно будет такой животик!!!!:flower:
ВСЕМ ДАЮ УСТАНОВКУ НА ЖИВОТИКИ!!!!:0071::0071::0071:
Лизочка, спасибо!:flower: У тебя, наверное, уже совсем пуз бальфой?:love:
У нас тоже по сердцебиению - девочка. Сегодня похвалили нас (я у врача была утром) - "догоняем" нужный вес, растем... Вот только пульс у меня сегодня прощупался только на одной руке:005: Ну,я писала уже, что у меня в норме давление низкое, так сегодня оно вообще было 90/50 (это после плотного завтрака, кофе, и пробежки от метро до клиники - опаздывала):010: Врач посмотрела, говорит: "Ну, если бы я тебя сейчас не видела перед собой, а просто увидела бы твое давление и пульс в цифрах - сказала бы, что ты спишь":065:
А УЗИ у нас еще только 14-15го!!!!:0072:
Я не дотерплю! Должны были идти на этой неделе, т.к. уже 20 недель, но мужу, видите ли - неудобно!!!:015: Так что перенесли все на неделю.
Ну, ждали 20, подождем еще недельку...:)) Уж теперь нам точно должны сказать - кто там:004:
Упс...:008: Простите меня, клушу бестолковую - я решила, что вы знаете... Не сказала вам...:103:
Дианчик, я могу тебе пока авансом, так сказать, свою банку отдать. Я в прошлый раз мужу купила, но мы ее еще не открывали!
Только не Виталабс, а Витабаланс:flower:
А поедем мы с девочками перед нашей встречкой - мне там мама тоже заказала ей взять кой-чего. Потом долго ничего не надо будет, сорри:(
Мне не трудно съездить, но, сама понимаешь, хотелось бы "с оказией", а не просто так... Так что если есть возможность, лучше возьми сейчас. Или тогда скажи мне - я тебе баночку свою привезу, пока отдам, чтобы ты уже курс начала - а там рассчитаемся;)
Девочки, я расстроена. Представляете, у меня есть группа вКонтакте, большая, про свадьбу, там 29,5 тысяч человек:010: Я ее админю совместно с одной девочкой. Считаю, что делаю для группы довольно много. В такой большой группе порядок поддерживать нелегко. И вот, набралась я как-то времени и сил, и привела в порядок все фотоальбомы (а их там было около 800:001:), поправила названия, удалила повторяющиеся, главные перенесла на первые страницы, в общем, систематизировала и упорядочила. Все заняло около 2-х недель:005: Но стало все очень красиво, понятно и логично. Даже вынесла информацию со ссылками на альбомы на главную страничку группы - в общем, благодать. Получила благодарность от главного админа. И вот почти месяц я чего-то не заходила в группу, подчищала периодически, но неактивно. И тут мне пишет один фотограф: Мол, а чего вы мой альбом-то удалили, с моими работами? Я смотрю - а альбомов с работами фотографов НЕТ! ВООБЩЕ НЕТ!!!! Нина их просто взяла, и легким движением руки удалила, со всеми комментами и обсуждениями!:010: А было их много, и все тоже расставлены в строгом логическом порядке. Причем мне - ни слова. Не посоветовалась, ничего. Я ни сном, ни духом, вообще не в курсе! Во-первых - ЗАЧЕМ? Эта информация никому не мешала, ничего на засоряла, и вообще она там находилась совершенно в тему! Зато оставлены все частные альбомы типа "Наша замечательная свадебка, Елена+Максим":005:, начиная с 2007 года!!! Ну кому они интересны, кроме тех, кто их туда размещает?!
Во-вторых, почему я всегда сначала с ней советуюсь, а потом уже что-то делаю, а она не сочла нужным меня даже предупредить?:015:
Так обидно, просто слов нет...
Вот сижу и думаю - написать ей письмо с вопросом, почему она так поступила, или просто сухо поставить в известность, что я не хочу больше быть админом группы. Я, конечно, могу понять. Человек эту группу открывал, и потому считает, конечно, себя вправе самому решать как там все будет. Но при этом она зовет на помощь еще людей, несмотря на то, что у нее на все есть свое непреклонное мнение, и слушать никого она не желает, и самое обидное, что за моей спиной что-то делает, а мне люди пишут: А чего вы мой альбом удалили?:005::005::005:
В общем, прошу прощения за многобукв... Просто обидно и нечестно как-то...:(:(:(
Зато у нас сегодня посиделки в честь выдачи диплома:support:
Всем дежурное АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Negushka
06.04.2010, 16:31
Девочки, я расстроена. Представляете, у меня есть группа вКонтакте, большая, про свадьбу, там 29,5 тысяч человек:010: Я ее админю совместно с одной девочкой.
Так обидно, просто слов нет...
Вот сижу и думаю - написать ей письмо с вопросом, почему она так поступила, или просто сухо поставить в известность, что я не хочу больше быть админом группы. Я, конечно, могу понять. Человек эту группу открывал, и потому считает, конечно, себя вправе самому решать как там все будет. Но при этом она зовет на помощь еще людей, несмотря на то, что у нее на все есть свое непреклонное мнение, и слушать никого она не желает, и самое обидное, что за моей спиной что-то делает, а мне люди пишут: А чего вы мой альбом удалили?:005::005::005:
В общем, прошу прощения за многобукв... Просто обидно и нечестно как-то...:(:(:(
Установку приняла! Примерила, сидит как влитая:065::)
Про витаминки спасибо, наверное Катя воспользуюсь твоим предложением, если не трудно, то привези витаминки.
Девушка - администратор ведет себя мягко говоря странно, так как если решили вместе админить, то вместе, если же только ее это дело, так пусть она сама им и занимается.
Главное не нервничай, ты реши сама, хочешь ли ты после такого поведения "напарницы" продолжать админить, если да, то тогда надо договариваться на дальнейшую деятельность, если нет, то можешь как раз сухо написать, что ввиду сложившейся ситуации и непонятного отношения, складываю с себя полномочия! И досвидос, хотя я так понимаю,тебе будет довольно тяжело расставаться - это же как свое "детище"
Спасибо!:flower: В копилочку упрятала!
Мне кажется, что ближе к четертому или даже во время пятого ты все и решишь:)
Тебе тоже на будущее подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жанна :flower:
Кулачки прихватила.
Девушка - администратор ведет себя мягко говоря странно, так как если решили вместе админить, то вместе, если же только ее это дело, так пусть она сама им и занимается.
Главное не нервничай, ты реши сама, хочешь ли ты после такого поведения "напарницы" продолжать админить, если да, то тогда надо договариваться на дальнейшую деятельность, если нет, то можешь как раз сухо написать, что ввиду сложившейся ситуации и непонятного отношения, складываю с себя полномочия! И досвидос, хотя я так понимаю,тебе будет довольно тяжело расставаться - это же как свое "детище"
Вот + много!
Катюш, ты главное реши для себя: ты хочешь продолжать участвовать в этом проекте или нет. И в зависимости от этого, соответствующим образом построй линию своего поведения с "напарницей". А по-человечески, очень обидно, конечно :(
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Мне очень приятно!:support::support::support:
Прям закомплементили меня:008:
Я вовсе не в отличной форме - целлюлит ужасный, просто тут на фотке он "не захвачен":073:
Жанночка, а почему думаешь, что мальчик?
Оль, и тебе соответственно: почему думаешь, что девочка?;)
Девульки, не переживайте - у всех обязательно будет такой животик!!!!:flower:
У нас тоже по сердцебиению - девочка.
Девочки, я расстроена. Представляете, у меня есть группа вКонтакте, большая, про свадьбу...
Всем дежурное АПЧХИ!!!!!!!!!!!
А у девочек сердечко бьется как-то по-другому?
Я не знаю, почему мне кажется, что мальчик... В голове ведь нарисовался твой образ (интересно, сойдется ли он с тобой в реале:)) + твоя манера общения + твои эмоции, вот и подумалось, что у такой будущей мамы обязательно будет сын!
Хотя, может, когда я тебя увижу, мое мнение и изменится:-)
Вот + много!
Катюш, ты главное реши для себя: ты хочешь продолжать участвовать в этом проекте или нет. И в зависимости от этого, соответствующим образом построй линию своего поведения с "напарницей". А по-человечески, очень обидно, конечно :(
Девочки снова все за меня написали:) Согласна с Иришей и Дианой на всю тыщу!
Ой, вспомнила: кто-то тут спрашивал, когда у меня отпуск!
С 21 по 29 меня не будет!:004:
Лапчонка
06.04.2010, 18:35
Спасибо, Наташа! А я тоже бы послушала, про бесплатный санаторий, хотя конечно куда мне- меня фих с работы отпустят:(
Диана, санаторий бесплатный для тех, кто отлежал в Отта по квоте по привычному невынашиванию. И то не знаю, дадут мне его или нет..
Negushka
06.04.2010, 18:41
Диана, санаторий бесплатный для тех, кто отлежал в Отта по квоте по привычному невынашиванию. И то не знаю, дадут мне его или нет..
Аха, понятно, спасибо Наташа. Будем лечиться здесь тогда:)
Девчонки, ну я тупчик:)) Беременный мозг конечно, всяко лучше, чем ИК-шный, но все равно сбоит.
Приехала я на вручение дипломов - вся такая из себя красивая-нарядная весенняя девочка, а оно не в этот вторник, а в следующий!:010:
Вот как можно было дату на неделю перепутать?!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.