PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

AMARO
22.02.2010, 12:56
Саша, спасибо за подробный ответ и информацию.:flower::flower::flower: А как ваш ортопед смогла проглядеть это? У нас прямо в РД диагноз поставили - был характерный щелчок. У нас ортопед сказала купить подушку Фрейка, в среду пойдём опять к ней, чтобы показала, как правильно её одевать. Я уже сама пробую её одевать, но Макс орёт - не нравится ему в ней:(. Максимум 2-3 часа во сне может с ней провести. Ещё она показала упражнения типа лягушки на спине и на животике. Вот думаю позвать массажиста, а то вдруг что-нить неправильно делать буду:008:.
Про Волошина слышала, отзывы хорошие. Но мне второй день не дозвониться до института. Буду пытаться.
И ещё - разве можно рентген делать таким маленьким? Нам вот только УЗИ сделали...

Деть в подушке должен быть постоянно. Узи не показательно, невозможно вычислить углы, можно только посмотреть степень сформированности и если что-то врача смутит, то по-любому рентген. Ничего страшного в этом нет, страшнее получить ноги разной длины и перекос всего корпуса из-за сколиоза... Кошеля все-таки эффективнее фрейка, там больше свободы движений (если конечно можно так выразится) и следовательно больше амплитуды для формирования впадины, но я бы доверилась мнению спеца.
А дите привыкнет, придется больше гулять, пока спят в коляске их это не сильно беспокоит.

Попробуй через Монблан. В Турнера скорее всего очередь на пару месяцев...

Массаж обязательно и + электрофорез с кальцием, но не одновременно, схему Волошин распишет. Мы сестричку просили из дет пол-ки, она к нам домой с аппаратиком приходила, я только лекарства определенные покупала и заказывала. Стоило это 200 руб, сейчас также кажется.

Frozen rose
22.02.2010, 13:01
Какие у всех малыши замечательные)))))))))

Девочки а у меня вопрос -У меня Лерочка была сильно прижата и в итоге на личике (особенно под носиком) есть как бы точно описать красные пятна, врачи говорят пройдет, пока только на лобике лучше стало. Может что-то надо специально делать?

Rainbowgirl
22.02.2010, 13:01
Дашуля, такая лапуся :love: Пальчики такие длинные :love: Наташа, а глаза у Дашули и впрямь уже карие? :) или это мне кажется?
Деревянные игрушки помыла бы с детским мылом, гулять нам разрешали до -10 :)
У Дашульки тёмно-серые глазки, но многим кажется, что карие:)

krapivinka
22.02.2010, 13:05
девочки всем привет!
пока времени нет на инет
мы уже 5 день как дома)
11 февраля родились в 22-20 мальчик 3730кг и 52 см
я счастлива!
буду иногда заглядывать!!!!!
скучала!

Аня, поздравляю с рождением сынульки!:flower::flower::flower:

Джурочка
22.02.2010, 13:12
Девочки, всем, кто просил, кинула ссылку в личку :flower:

А мы пока фоткаемся, но посовещались с мужем и до месяца решили фото Радушки не выкладывать...
И ещё дома так тяжко сидеть... пока муж был дома, Радочка была маленькая - так и не собрались погулять... Потом один раз вышли, а в другие дни он приходил поздно, уже после 9-ти вечера, а я сама из-за швов ещё не особо резво могла о улице передвигаться.
Сейчас и папа снова дома, и я уже зажила, так мороз :005::005::005: А мне уже так хочется выйти всем семейством; хочется начать гулять с папой, а то мне одной чего-то страшновато... как-то не привычно быть мамочкой со слингом:) Вроде сегодня -10, попробуем выйти...

BogdaShKA
22.02.2010, 13:12

Девочки а у меня вопрос -У меня Лерочка была сильно прижата и в итоге на личике (особенно под носиком) есть как бы точно описать красные пятна, врачи говорят пройдет, пока только на лобике лучше стало. Может что-то надо специально делать?

вот и у нас такая фигня, только на лобике и одном глазике:005:
я в страхе кулачки держу, чтоб все прошло:001:
а то как представлю-девочка красавица такая:(
нам в роддоме тоже сказали ничего не делать, само пройдет....а когда*???:010:

Rainbowgirl
22.02.2010, 13:32
Девочки, я опять с глупым вопросом. До этого мы гуляли только на балконе в одеяле. Скоро уже будем на улицу выбираться. Стоит ли покупать сейчас зимний конверт (или конверт-трансформер, чтобы и наслед. год одеть) или уже весенний можно брать? что-то я не решу никак...

divinity
22.02.2010, 14:06
Девочки, поддержите меня. Я уже замучилась с лактостазом. За последнюю неделю 3-й раз , причем каждый раз в новом месте возникает и с более высокой температурой(((((Уже и к маммологу сходила и все назначения выполняю, день нормально отхожу и снова. Позвонила своему гинекологу-сказала, что для повторнородящей это ненормально, назначила антибиотики пить. Сейчас пытаюсь на дом хирурга-маммолога еще вызвать-так блин, выходной и никого почти нет-последняя надежда на 21 век. Сижу расстроенная, плачу,мне и в роддоме кололи курс антибиотиков, еще и сейчас пить((((((((

AMARO
22.02.2010, 14:08
Девочки, я опять с глупым вопросом. До этого мы гуляли только на балконе в одеяле. Скоро уже будем на улицу выбираться. Стоит ли покупать сейчас зимний конверт (или конверт-трансформер, чтобы и наслед. год одеть) или уже весенний можно брать? что-то я не решу никак...

если верить синоптикам, март обещает быть холодным... так что для собственного спокойствия я бы купила, у нас есть пуховый, с ним спокойенее.

Кысёна
22.02.2010, 14:15
Ну и мы тогда покажемся.
6 дней

:love:Какие вы длинноволосые!прелесть:flower:
Девочки, всем, кто просил, кинула ссылку в личку :flower:

А мы пока фоткаемся, но посовещались с мужем и до месяца решили фото Радушки не выкладывать...
И ещё дома так тяжко сидеть... пока муж был дома, Радочка была маленькая - так и не собрались погулять... Потом один раз вышли, а в другие дни он приходил поздно, уже после 9-ти вечера, а я сама из-за швов ещё не особо резво могла о улице передвигаться.
Сейчас и папа снова дома, и я уже зажила, так мороз :005::005::005: А мне уже так хочется выйти всем семейством; хочется начать гулять с папой, а то мне одной чего-то страшновато... как-то не привычно быть мамочкой со слингом:) Вроде сегодня -10, попробуем выйти...
Таня! а мне ссылку?:008:
Я тоже хочу уже всем семейством гулять.вот только слинг прикуплю ,потеплеет и пойдем:)
Девочки, поддержите меня. Я уже замучилась с лактостазом. За последнюю неделю 3-й раз , причем каждый раз в новом месте возникает и с более высокой температурой(((((Уже и к маммологу сходила и все назначения выполняю, день нормально отхожу и снова. Позвонила своему гинекологу-сказала, что для повторнородящей это ненормально, назначила антибиотики пить. Сейчас пытаюсь на дом хирурга-маммолога еще вызвать-так блин, выходной и никого почти нет-последняя надежда на 21 век. Сижу расстроенная, плачу,мне и в роддоме кололи курс антибиотиков, еще и сейчас пить((((((((
Держись!@@@@@@@@@@@@
Скоро все наладиться!:flower:

ya-lyalya
22.02.2010, 15:26

у нас тоже есть красные пятнышки на веках и сзади, в районе основания черепа. Педиатр девяточный сказал что ничем мазать не надо, все это пройдет само, однако, совсем не быстро - где-то через 1,5 года

ladyluck
22.02.2010, 15:59
Саша, спасибо ещё раз! :flower::flower::flower:Будем обследоваться и лечится.
Девочки, у всех такие детки лапотулечки-симпампулечки!:love::love::love:
Диана, я уже тоже посмотрела, что мы в один день с вами и с одинаковым весом родились. Только вы нас обогнали на сантиметр.;):love:

nata79-2411
22.02.2010, 16:11
Я в личку кинула ссылку на группу в контакте ;) Здесь не знаю - наверное, нельзя всё-таки размещать, это ж реклама будет тогда :love:
Мы вообще работаем с Деметрой, Ямми-Мамми и Milk Rivers, в принципе, у них на сайтах можно посмотреть всё.
Да, и ещё с марта появятся специальные пелёнки-наматрасники, которые не промокают, но и на которых попа не преет ;) Это для таких голопопиков, как мы ;)

ой а можно мне тоже ссылку магазинчика

Джурочка
22.02.2010, 16:19
:love:Какие вы длинноволосые!прелесть:flower:

Таня! а мне ссылку?:008:
Я тоже хочу уже всем семейством гулять.вот только слинг прикуплю ,потеплеет и пойдем:)

Держись!@@@@@@@@@@@@
Скоро все наладиться!:flower:

Скинула ;) До того не успела кнопочку нажать - доча сегодня у нас бодрится, даже ванная её не успокоила надолго

ой а можно мне тоже ссылку магазинчика

:flower:

Rainbowgirl
22.02.2010, 17:07
Скинула ;) До того не успела кнопочку нажать - доча сегодня у нас бодрится, даже ванная её не успокоила надолго

вот-вот - и мы полдня гуляли:010:
только после того, как я Дашулю запеленала, она успокоилась и заснула:)

Rainbowgirl
22.02.2010, 17:20
Девочки, я всё о своём: что покупать для прогулок на весну? опытные мамочки, подскажите, а то я потерялась....

Николь
22.02.2010, 18:15
для себя или малышки?

КоролеваМечей!
22.02.2010, 18:54
Девочки, приехали в гости к родителям и у нас тут у всех по очереди началось что-то типа кишечного гриппа.......У меня пока днище не пробило:065:, но чую это может произойти с минуты на минуту + температура уже 36,9. Валяюсь, как собака. Девочки. что можно сожрать? Пока съела оциллококцинум...знаю еще, что он температуры можно детский панадол.
Мой бедный сынок понял, что я не могу ему много внимания уделять, и вообще заразная, и весь день спит:( так боюсь, что он проснетца, а я даже толком его поцеловать не могу.

AMARO
22.02.2010, 19:13
Девочки, приехали в гости к родителям и у нас тут у всех по очереди началось что-то типа кишечного гриппа.......У меня пока днище не пробило:065:, но чую это может произойти с минуты на минуту + температура уже 36,9. Валяюсь, как собака. Девочки. что можно сожрать? Пока съела оциллококцинум...знаю еще, что он температуры можно детский панадол.
Мой бедный сынок понял, что я не могу ему много внимания уделять, и вообще заразная, и весь день спит:( так боюсь, что он проснетца, а я даже толком его поцеловать не могу.

Диан, если это кишечное, то лучше бы прочиститься... Например 2 столовые ложки касторки и через пару часов все выйдет...

NI-COOL-IN-A
22.02.2010, 19:48
Девочки!я к Вам!!!
Попробую почитать.....

Frozen rose
22.02.2010, 20:32
у нас тоже есть красные пятнышки на веках и сзади, в районе основания черепа. Педиатр девяточный сказал что ничем мазать не надо, все это пройдет само, однако, совсем не быстро - где-то через 1,5 года

Да, как-то не очень 1,5 года, но что делать, а то муж начал шутить уже -что пор деньги на пластическую операцию собирать (у мужчин вообще шутки такие бывают (((((()

Rainbowgirl
22.02.2010, 20:37
для себя или малышки?
для дочки:-)

Satheda
22.02.2010, 20:40
Всем привет! Вот Сардана - Аня тихарилась, а оказывается, в один день родили!:)

Мой лактостаз оооочень медленно сходит - сцеживаюсь каждые 2-3 часа, через Алеську в том числе, очень помогают компрессы из квашеной капусты.
Дочка так и не научилась спать нормально, всех читаю - у многих скорее исключение, что деть весь день не спит, а у нас правило, как будто)) то есть мы спим, но по часу, а перерывы - по два-три. Притом мы съедаем обе груди за раз и нам мало, приходится допоить водичкой, потом час погулять-поглазеть, а потом ЕЩЕ поесть, и вот тока тогда.... может, соизволим))) И вообще ее такой режим вполне устраивает, не нервничает. Может, не спит из-за моего лактостаза, чувствует, что я нездорова. Как повезло, что праздники и муж дома!!!
Вчера приезжала Юля из Радуги - купать-проныривать, и Алеська именно в этот момень так хотела спать, что купалась с удовольствием, спя в ванне))))))) нырнуть удалось лишь раз))) то есть практически не удалось. Теперь будем сами пробовать учиться. Все наснимали на камеру.
От болей в животике лечимся плантексом (даже на вкус ей понравился), когда надо.
Юля нас одобрила, растем хорошо, пупочек хороший сам отвалится (без всяких зеленок и банеоцинов и марганцовок в ванной). А еще у нас под действием первых выбросов гормонов начинает хорошенько набухать грудь))) Пока не краснеет - все нормально. Сегодян мы померили - 58 см, весим 3850 гр.
http://lh6.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S4KzVAzHNvI/AAAAAAAADX8/xuKOFkaOm4k/s720/DSC_2316.JPG

Rainbowgirl
22.02.2010, 20:46
Здорово, что ты поправляешься:)
и дочка такая замечательная:-)))))

Джурочка
22.02.2010, 21:02

Мой лактостаз оооочень медленно сходит - сцеживаюсь каждые 2-3 часа, через Алеську в том числе, очень помогают компрессы из квашеной капусты.
Дочка так и не научилась спать нормально, всех читаю - у многих скорее исключение, что деть весь день не спит, а у нас правило, как будто)) то есть мы спим, но по часу, а перерывы - по два-три. Притом мы съедаем обе груди за раз и нам мало, приходится допоить водичкой, потом час погулять-поглазеть, а потом ЕЩЕ поесть, и вот тока тогда.... может, соизволим))) И вообще ее такой режим вполне устраивает, не нервничает. Может, не спит из-за моего лактостаза, чувствует, что я нездорова. Как повезло, что праздники и муж дома!!!
Вчера приезжала Юля из Радуги - купать-проныривать, и Алеська именно в этот момень так хотела спать, что купалась с удовольствием, спя в ванне))))))) нырнуть удалось лишь раз))) то есть практически не удалось. Теперь будем сами пробовать учиться. Все наснимали на камеру.
От болей в животике лечимся плантексом (даже на вкус ей понравился), когда надо.
Юля нас одобрила, растем хорошо, пупочек хороший сам отвалится (без всяких зеленок и банеоцинов и марганцовок в ванной). А еще у нас под действием первых выбросов гормонов начинает хорошенько набухать грудь))) Пока не краснеет - все нормально. Сегодян мы померили - 58 см, весим 3850 гр.
http://lh6.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S4KzVAzHNvI/AAAAAAAADX8/xuKOFkaOm4k/s720/DSC_2316.JPG

Валя, ого, как вы выросли меньше, чем за 2 недельки! :)):flower:
Мне тоже так хочется узнать, сколько доча теперь весит, да и я :love: Жалею, что весов дома нет. Мне кажется самой, что Радушка выросла :fifa:, а не проверить.
Поздравляю, что с грудью у тебя налаживается :flower:
Слушайте, как время бежит!.. Теперь только вперёд...

А насчёт сна - у нас доча по-разному спит - то весь день, то только вечером или наоборот, только утром. Сейчас её режим зависит от того, как у неё отрыжка - минует и не будет беспокить, или будет её будить, и она будет сердиться, просыпаться и нервничать...

КоролеваМечей!
22.02.2010, 21:03
Сегодян мы померили - 58 см, весим 3850 гр.

Отлично!:flower::flower::flower:

КоролеваМечей!
22.02.2010, 21:06
Диан, если это кишечное, то лучше бы прочиститься... Например 2 столовые ложки касторки и через пару часов все выйдет...

Пардон, а....ммм...при геморе можно касторку? у меня после родов вылез гемор..:065:

Мусятина82
22.02.2010, 21:09

Урря!:080: Слава Богу, что всё налаживается :) Я как раз уже собиралась тебе писать-узнавать, всё ли у вас в порядке. Про сон - мы вчера так спали - час спим - два едим. А сегодня спит как тюленик маленький - уже 4е часа дрыхнет и просыпаться пока не собирается. Я думаю - на них так погода влияет. Пока детки маленькие такие - они очень метеозависимы. Алесенька - красавица :love:

Satheda
22.02.2010, 21:10
Юля у нас вообще удивлялась, что у нас вся еда уходит в ноги - мы такие длинные сосиски - такие каблуки за 11 дней 5 см вырастили!!! Потому что у всех щеки растут, ручки пухлеют, коленки, а мы тяянемся куда-то к звездочкам:)))
Отрыжек у нас нет, мы плачем, когда пытаемся покакать и животик крутит. Когда мужа рядом нет, и у меня укачать ее не получается - сижу и реву с ней на руках))) Успокаивается))

Мусятина82
22.02.2010, 21:14
Юля у нас вообще удивлялась, что у нас вся еда уходит в ноги - мы такие длинные сосиски - такие каблуки за 11 дней 5 см вырастили!!! Потому что у всех щеки растут, ручки пухлеют, коленки, а мы тяянемся куда-то к звездочкам:)))
Отрыжек у нас нет, мы плачем, когда пытаемся покакать и животик крутит. Когда мужа рядом нет, и у меня укачать ее не получается - сижу и реву с ней на руках))) Успокаивается))

А мы всё щеки наедаем да ляжечки :) У меня ростомера нету, но в субботу мы весили 4300.
Нас мучают пуки-пуки :( Они очень злые и никак не хотят вылезать из маленькой попки. Наш папка уже целую сказку про злых пуки-пуки рассказать может:004: И какать мы тоже не любим - плакаем :(

Rainbowgirl
22.02.2010, 21:15
А мы всё щеки наедаем да ляжечки :) У меня ростомера нету, но в субботу мы весили 4300.
Нас мучают пуки-пуки :( Они очень злые и никак не хотят вылезать из маленькой попки. Наш папка уже целую сказку про злых пуки-пуки рассказать может:004: И какать мы тоже не любим - плакаем :(
а мы наоборот - какаем практическиво время каждого приёма пищи:)

Мусятина82
22.02.2010, 21:23
а мы наоборот - какаем практическиво время каждого приёма пищи:)

Вот мы так тоже раньше какали. А потом мне назначили антибиотики и с каками наступили проблемы. Только сегодня вроде начало налаживаться, а до этого только с трубочкой:001: и с криками - очень мы эту трубочку не уважаем. А вот и моё солнышко катается на папке :)
http://s56.radikal.ru/i154/1002/21/c0d39c102789.jpg

Satheda
22.02.2010, 21:28
Какая она у тебя головастенькая, и глазищщи!!! А у нас голова маленькая, а все остальное длинное)))
Красота!

Rainbowgirl
22.02.2010, 21:29
ВА вот и моё солнышко катается на папке :)
какой хомячок:love:

darinap
22.02.2010, 21:54
А вот и моё солнышко катается на папке :)

сразу видно что девочка:love:

Satheda
22.02.2010, 21:54
Ой, а что до сих пор надо царапки носить???

Фея-СПб
22.02.2010, 22:22
девочки всем привет!
пока времени нет на инет
мы уже 5 день как дома)
11 февраля родились в 22-20 мальчик 3730кг и 52 см
я счастлива!
буду иногда заглядывать!!!!!
скучала!

С сыном :flower:! Не пропадай:ded:
Ну и мы покажемся (Дашульке 20 дней:)):

Ну и мы тогда покажемся.
Девочки прелестны:flower:Сколько красоток-то прибавилось:017:

Николь
22.02.2010, 22:29
у нас на весну куплен комбез на синтепоне, как-то я не очень заморачиваюсь с одеждой сейчас, все равно лежит в коляске

Фея-СПб
22.02.2010, 22:54
Девочки!я к Вам!!!
Попробую почитать.....
Давай-давай!! А то потерялась:))

Всем привет!

Вот мы так тоже раньше какали. А потом мне назначили антибиотики и с каками наступили проблемы. Только сегодня вроде начало налаживаться, а до этого только с трубочкой:001: и с криками - очень мы эту трубочку не уважаем. А вот и моё солнышко катается на папке :)
Дочки-красоточки!!:flower::flower::flower:

Так кто еще не показывался??

Ириша, вас с Катюшей с месяцем! :flower::support: Катюша - такая симпатюшная дюймовочка! :love::love::love:
Ой:008: спасибочки:flower:! И ты свою Маришку покажи:love:
А теперь про нашу маленькую но очень счастливую датку:080:
Мне уже и не верится, что моей дочурочке месяц наступил:love: Сегодня купили дочечки подарочек-шезлонг:008:Чудо вещь!!:080: Я посадила туда дочу, включила вибрацию и она спокойненько сначала сидела балдела, а потом и уснула. И на ручки не просилась:080::080: Я довольна как слон. А вот и наше чудо

olius
22.02.2010, 23:01
Мне уже и не верится, что моей дочурочке месяц наступил:love:

С месяцем вас:flower::flower::flower:

ladyluck
22.02.2010, 23:12
А теперь про нашу маленькую но очень счастливую датку
Поздравляю с месяцем!!! Как быстро детки растут:love:
А где вы такой шезлонг купили?:008:

sahkanit
23.02.2010, 00:01
Сегодян мы померили - 58 см, весим 3850 гр.
Хорошо растете! Спит так сладенько :love:

А вот и моё солнышко катается на папке :)
Здорово устроилась!

С месяцем вас!

Vanilinka
23.02.2010, 00:47

Мы тоже просыпаемся с плачем от того, что эти пуки не выходят, краснеем, тужимся и плачем:(...

Дочка так и не научилась спать нормально, всех читаю - у многих скорее исключение, что деть весь день не спит, а у нас правило, как будто))

И мы спим час, потом кряхтим час на руках, потом бодрствуем...И ночью не на много лучше...:(
Так что ты не одинока))).

Фея-СПб
23.02.2010, 01:55
С месяцем вас:flower::flower::flower:

С месяцем вас!

Поздравляю с месяцем!!! Как быстро детки растут:love:
А где вы такой шезлонг купили?:008:

Спасибо за поздравления!:flower:
Шезлонг мы купили здесь на Доске Объявлений:019:

AMARO
23.02.2010, 02:04

Держись, Светочка! @@@@@@@@@@

Пардон, а....ммм...при геморе можно касторку? у меня после родов вылез гемор..:065:

А почему нет? Вычвобождение без напряжения!:))

Джурочка
23.02.2010, 02:15
Саша, а ты могла бы мне тоже скинуть телефон поликлиники, где бассейн есть для деток? Вчера, помню,читала - уже это обсуждали, но я проскочила как-то инфу :008:

Almas
23.02.2010, 10:37
Девочки, привет всем))
Совсем нет времени прочитать все, ткните носом, плиз, если уже было...Или просто подскажите, кто знает...
Мы пока полностью на ИВ. Знаю, что надо обязательно допаивать водичкой... но вот сколько и когда???
Мой педиатр участковый до нас пока так и не дошла, а дежурные вообще молчат про это(((

АннаКис
23.02.2010, 10:37
Девочки, решила тоже похвастать нашим ЁЖИКОМ:008:
:love::love::love:
но почему то файл разрешено только маленький вставлять, а на маленьком не видно масика...как вы крупные фото вставляете?

Rainbowgirl
23.02.2010, 10:39
Девочки, решила тоже похвастать нашим ЁЖИКОМ:008:
:love::love::love:
но почему то файл разрешено только маленький вставлять, а на маленьком не видно масика...как вы крупные фото вставляете?
через радикал (www.radikal.ru)

Almas
23.02.2010, 10:39
И "Плантекс" кто-нибудь дает ребятёнку??? Опять же дозировка и т.д., здесь просто куча противоречивой инфы.. не знаю, кому довериться... растерялась совем

Rainbowgirl
23.02.2010, 10:43
Ой, а что до сих пор надо царапки носить???
мы тоже иногда нажеваем распашонки с закрытыми лапками:love:

Мне уже и не верится, что моей дочурочке месяц наступил:love:
Поздравляю!!!Время теперь быстро летит, скоро замуж будем наших девочек отдавать:love:

Jelis
23.02.2010, 12:24
Девочки, теперь я официально к вам) нам сегодня неделька уже)

AMARO
23.02.2010, 13:13
Девочки, привет всем))
Совсем нет времени прочитать все, ткните носом, плиз, если уже было...Или просто подскажите, кто знает...
Мы пока полностью на ИВ. Знаю, что надо обязательно допаивать водичкой... но вот сколько и когда???
Мой педиатр участковый до нас пока так и не дошла, а дежурные вообще молчат про это(((

столько, сколько выпьет. НО не позднее чем за час до еды и не раньше, чем через час после.

если водичку пить не станет, то можно добавть сахарку

Саша, а ты могла бы мне тоже скинуть телефон поликлиники, где бассейн есть для деток? Вчера, помню,читала - уже это обсуждали, но я проскочила как-то инфу :008:

http://www.littleone.ru/catalog/sample6/import_18/import_7267/

И "Плантекс" кто-нибудь дает ребятёнку??? Опять же дозировка и т.д., здесь просто куча противоречивой инфы.. не знаю, кому довериться... растерялась совем

его тоже можно использовать в кач-ве "водички", допаивать им. Нам он эффекта не дает.

Зато нам помимо симетикона помогает реально Бейби Калм. Попробуйте у кого назики и колики.

Девочки, теперь я официально к вам) нам сегодня неделька уже)

Привет, дорогая!

зы: я жива. пишу и читаю с трудом, но главное, что жива...

Алексира
23.02.2010, 14:03
Валюша, Алеська классная такая :love::love::love:
Настя, какая она у тебя сладкая :love:, а глаза и впрямь чувствуется огромные :love: Красотулька!:love:
Ириш, классная покупка :support:, и КАтюше чувствуется нравится! :) Еще раз с датой вас! :flower: Маленькая красотулечка! :love:
Юля, с официальным прибытием! :support: И с неделькой! :flower:
Нами похвастаюсь :), нам уже полтора :support:

АннаКис
23.02.2010, 14:57
через радикал (www.radikal.ru)

я не умею:(

ya-lyalya
23.02.2010, 15:05
Девочки, привет всем))

мы на ИВ с самого начала. ГВ как не планировали, так и не планируем. Про "обязательное докармливание водичкой" первый раз слышу. Педиатры сказали что если икает - можно дать, но малыш может отказаться - смесь-то вкуснее!
вообще, я (пока) вижу только плюсы ИВ! Пупс хорошо спит, хорошо ест, хорошо пукает. Все довольны! И контакт с папой хорошо налаживается - когда папа дома, то он кормит сыночка.
вообще... ТТТ!!! Если так все просто - дайте второго!:fifa:

ya-lyalya
23.02.2010, 15:19
ну и мы тогда покажемся
здесь Платончик в день выписки (6 дней)

Кысёна
23.02.2010, 15:19
Какие все малыши чудесные!!!!Лапульки!:love:
Валя,рада что с грудью налаживается у тебя!:support:
Саша!скорее выздоравливай!!!:flower:
Лена(мама Тани)!:flower:Напиши отчетик о родах,я так поняла все прошло ооочень быстро.как в роддоме было?
Девочки,у меня из-за холода дома вылезло 2 чирия маленьких, а сегодгя увидила в сына над губой:(.Что можн ос ними делать?Врач обещала завтра только прийти.....Не знаю купать можно или нет с чирием...Вообщем видимо застудили мы мальчонку своего:(:(:(

Rainbowgirl
23.02.2010, 15:43
я не умею:(
всё просто: загружаешь туда фоткус компа, а на форум вставляешь ссылку,которая появится. Попробуй!

sahkanit
23.02.2010, 16:15
Нами похвастаюсь :), нам уже полтора :support:Какие вы уже взрослые, серьезные и нарядные :)

я не умею:(Нажимаешь кнопку Browse, выбираешь нужную фотку, потом нажимаешь "Загрузить" и ждешь. Когда загрузилось, копируешь вторую ссылку - Картинка в тексте, и просто вставляешь в текст сообщения.

ну и мы тогда покажемся
здесь Платончик в день выписки (6 дней)Так сладко спит!

Мусятина82
23.02.2010, 16:26
Всех с маленькими юбилейчиками! Детки у всех просто прелесть!
Юля, с выпиской тебя! мне вчера Н.Ю. сказала, что тебя в воскресенье выписали. Так я до тебя и не дошла :(
А у меня опять беда - началась аллергия на антибиотики :( Опухли глаза, уши (теперь я Чебурашка) и началась крапивница. Врач сказала отменить таблетки, но вот как избавиться от всего остального? Ещё эта крапивница жутко чешется!

АннаКис
23.02.2010, 16:28
пробую снова показать нашего Ёжика:))
Александр, 2 недели:love::love:
http://s004.radikal.ru/i207/1002/72/8e68005b6104.jpg (http://www.radikal.ru)

krapivinka
23.02.2010, 16:50

Какая шикарная шевелюра!:love:

ЮЮЮля
23.02.2010, 16:56
Almas, ya-lyalya девочки, а почему вы на ИВ?

Jelis
23.02.2010, 17:12
настя..почитай можно ли гидрокартизоновую мазь при гв..я ей спасалась при таких же симптомах...она и лечит крапивницу...ещё фенистил гель..но он слабенький..почитай

сама почитала не рекоменд при гв,((
аб флемоксин?

Джурочка
23.02.2010, 17:19
столько, сколько выпьет. НО не позднее чем за час до еды и не раньше, чем через час после.

если водичку пить не станет, то можно добавть сахарку

http://www.littleone.ru/catalog/sample6/import_18/import_7267/

его тоже можно использовать в кач-ве "водички", допаивать им. Нам он эффекта не дает.

Зато нам помимо симетикона помогает реально Бейби Калм. Попробуйте у кого назики и колики.

Привет, дорогая!

зы: я жива. пишу и читаю с трудом, но главное, что жива...

Спасибо большое! Это совсем недалеко от нас, позвоню туда завтра :support:

kalendula
23.02.2010, 17:24
Девочки, а мы купаться не любим((( когда я опускаю в водичку со спины, сынуля плачет. А вот пузиком мы нормально моемся:) Вот и не знаю, как сыночка приучить купаться как надо? мы даже помыться хорошо не можем, и максимум купаемся (точнее папа наш обмывает сыночка, пока я его держу) минут 3-4!!!

kalendula
23.02.2010, 17:35
Девочки, а мы купаться не любим((( когда я опускаю в водичку со спины, сынуля плачет. А вот пузиком мы нормально моемся:) Вот и не знаю, как сыночка приучить купаться как надо? мы даже помыться хорошо не можем, и максимум купаемся (точнее папа наш обмывает сыночка, пока я его держу) минут 3-4!!!

А еще после соски мы плохо стали грудь брать:001: вернее не открываем широко, как раньше, ротик! может кто-нибудь знает способ переучить? от соски я уже отказалась!!!

Ой, девочки, я очень скучаю по тем моментам, когда я была беременная:( вернее когда мы с пузиком были одним целым!! конечно щас с сыночком тоже очень хорошо, но вот видимо за 9 месяцев очень привыкаешь к своему состоянию!

АннаКис
23.02.2010, 17:56

а я всегда одна купаю, так как папа нашь просто в ваную комнату не помещается, места мало, и он стоит со спины... и ну не чем не помогает...по этому я мою его одна, но не более 3-5 минут, тольго ради гигиены, а дольше в нашей ванне с лежаком делать нечего, только мёрзнуть, так как по плечи всёравно не окунуть

АннаКис
23.02.2010, 17:57
Всех с маленькими юбилейчиками! Детки у всех просто прелесть!
Юля, с выпиской тебя! мне вчера Н.Ю. сказала, что тебя в воскресенье выписали. Так я до тебя и не дошла :(
А у меня опять беда - началась аллергия на антибиотики :( Опухли глаза, уши (теперь я Чебурашка) и началась крапивница. Врач сказала отменить таблетки, но вот как избавиться от всего остального? Ещё эта крапивница жутко чешется!

зодек пей, очень быстро помогает, ну и одалели тебя эти неприятности
@@@@@@@@@@@@@@

АннаКис
23.02.2010, 18:05
Девочки, а ктонибудь воспользовался прелестями бортиков в кроватку???
я после первой ночи сняла и убрала до тех времён когда Александр станет крупным, и будет хотябы дотягиваться до бортиков, а пока я предпочитаю видеть лицо ребёнка когда лежу в кровати

AMARO
23.02.2010, 18:15
я после первой ночи сняла и убрала до тех времён когда Александр станет крупным, и будет хотябы дотягиваться до бортиков, а пока я предпочитаю видеть лицо ребёнка когда лежу в кровати

в прошлый раз были у меня, но я подогнула только часть, как раз чтобы видеть мосю, а все отсальное оставила, мне кажется с ними малышу д б уютнее, защищеннее что ли...и разглядывать картинки на них можно и фигурки геометрические на них нащивать удобно;)

Алексира
23.02.2010, 18:24
Машенька, спасибо! :flower::flower::flower:

Мы в первый раз и сейчас планируем бортики повесить тогда, когда дочка начнет крутиться-вертеться в кроватке...тогда они нужны, чтобы меньше головой билась.

Ежик очарователен :love:, такая шевелюра :love:

Платончик зайка такой :love:, трогательно так губки поджал :love:

АннаКис
23.02.2010, 18:27
в прошлый раз были у меня, но я подогнула только часть, как раз чтобы видеть мосю, а все отсальное оставила, мне кажется с ними малышу д б уютнее, защищеннее что ли...и разглядывать картинки на них можно и фигурки геометрические на них нащивать удобно;)

идея, а я фигуры скотчем прилепила:065:

AMARO
23.02.2010, 18:32
идея, а я фигуры скотчем прилепила:065:

тоже мысль!:016:а я-то двумя стежками прикпеляла :009:

ladyluck
23.02.2010, 20:00
Всем привет!
Дозвонилась я таки до Монблана (по совету Саши), записали нас аж на апрель:( Мест говорят нет, может и освободится что-то пораньше, но не факт... Сказали позванивать им. А в инст-те глухо, как в танке. По моему у них телефон не работает.
Деть сегодня капризничает - видимо на погоду реагирует. И колики нас тоже замучали. Плантекс не помогает, купила Саб Симплекс. Надеюсь поможет, а то малыш тужится, краснеет и плачет:( Так мне его жалко...
Я и сама чего-то сегодня варёная какая-то, еле ползаю. Хотела спросить: а можно при ГВ есть орехи?

АннаКис
23.02.2010, 20:05
так выходные же...по этому наверно трубку не берут

Мусятина82
23.02.2010, 20:10
Ещё раз спасибо всем за поддержку. Стала я отекать ещё больше. Теперь у меня начали раздуваться губы. Скоро буду похожа на памелу Андерсон (грудь на ГВ отросла аж до 7го размера!). Хоть муж может порадуется. Все противоаллергенные препараты, оказывается, запрещены при ГВ. так что что делать - пока не знаю. Сестра предложила выпить Фенистил. Она кормит грудью и его принимает. Попробуем и мы, но так боюсь навредить Амальке :(

olius
23.02.2010, 20:16
Ещё раз спасибо всем за поддержку. Стала я отекать ещё больше. Теперь у меня начали раздуваться губы. Скоро буду похожа на памелу Андерсон (грудь на ГВ отросла аж до 7го размера!). Хоть муж может порадуется. Все противоаллергенные препараты, оказывается, запрещены при ГВ. так что что делать - пока не знаю. Сестра предложила выпить Фенистил. Она кормит грудью и его принимает. Попробуем и мы, но так боюсь навредить Амальке :(

Настенька, ты с этим не шути, отеки штука опасная, т.к. может отек перейти на гортань и будет трудно дышать (в лучшем случае), у меня такое было:001:, чуть в реанимацию не загремела. Но у тебя, уверена, все будет хорошо. А фенистил прими обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Satheda
23.02.2010, 20:24

Я даю Плантекс.развожу в 100 мл теплой водички 1 пакетик и растягиваю на 2-3 раза в течение дня. Алесе нравится.

Настя-Мусятина, так от чего ты лечишься?

Я вся в квашеной капусте... она такая ВКУСНАЯ!!! как жаль, что ее нельзя кушать, а ток компрессы... но иногда, когда я их снимаю... )))
Согласно диете сегодня поели вареной в пароварке форельки с картошечкой. И супчик из замороженных овощей с говядиной.
Грудь перестала болеть. Кое гле есть уплотнения, но температуры уже нет.

Наташа_М
23.02.2010, 20:51
ну и мы тогда покажемся
здесь Платончик в день выписки (6 дней)
Ой, а мне кажется что Платончик и моя Олечка похожи чем-то...
http://i078.radikal.ru/1002/09/2a220c1d90a6.jpg (http://www.radikal.ru)

АннаКис
23.02.2010, 21:08
Я даю Плантекс.развожу в 100 мл теплой водички 1 пакетик и растягиваю на 2-3 раза в течение дня. Алесе нравится.

Я вся в квашеной капусте... она такая ВКУСНАЯ!!! как жаль, что ее нельзя кушать, а ток компрессы... но иногда, когда я их снимаю... )))
Согласно диете сегодня поели вареной в пароварке форельки с картошечкой. И супчик из замороженных овощей с говядиной.

ой, а я чтото, совсем наглею, ем выпечку своего выпекания, руки бы мне оторвать, ем, мне стыдно но ем, хоть бы мыж толстой назвал чтоб я обиделась и есть перестала:wife:

АннаКис
23.02.2010, 21:09
Девочки, ну почему же детки такие красивые:love::love::love: это наверно чтоб мы им бдения ночные прощали...:008::love:

Jelis
23.02.2010, 21:10
Настя, не шутила бы ты с отёками, так отёк Квинке м.б....позвони в неотложку-подскажут что можно...может смогут Глюконат прокапать тебе (вроде он очищает)...я в прошл раз с такими отёками 3 дня в больнице под капельницей лежала...если увеличивается-звони врачу

Мусятина82
23.02.2010, 21:23
всё, вызвали неотложку. Они вкололи мне Супрастин в попу и уехали на белом коне. Сижу, жду улучшений.
Валя, я лечусь от воспаления матки. осложнение после родов :(

divinity
23.02.2010, 21:46

Валь, расскажи про компресс из кваш капусты-это ты от лактостаза спасаешься?Для меня ооочень актуально. Я только про свежую капусту знаю.

divinity
23.02.2010, 21:48
всё, вызвали неотложку. Они вкололи мне Супрастин в попу и уехали на белом коне. Сижу, жду улучшений.
Валя, я лечусь от воспаления матки. осложнение после родов :(

Ох, девченки, чего то мы расквасились совсем-надо уже заканчивать с болячками:support:Это я сама себя и всех успокаиваю:)

Сида
23.02.2010, 21:57
Девочки привет.
Так я все и не прочитала.
Пришла пожаловаться.
Дома мы уже 5 дней. Вчера я поняла что у меня все-таки неправильно болит "пися" точнее швы, мне когда сняли швы сказали дома мазать зеленкой якобы из-за молочницы там плохо срослось, ну мне муж мазал мазал. Тут я подумала почему мне ничего от молочницы не прописали:005:, а впереди еще выходной. Температура 37.2. В обчем попросила подругу чтоб она меня к гинекологу на консультацию в 122 МСЧ записала (она там работает) поехала вчера вечером, меня бесплатно принял (сказал что подруга у меня хорошая и я хорошая) очень приятный врач с необычным армянским именем отчеством, я не запомнила.
Оказалось что у меня ВСЕ плохо:001:и гной и ничего не зашито и даже нет надреза все порвано:005::041::041:. Вымывал он мне там вымывал. потом тампон с левомеколем. Сегодня с утра опять промыл и опять тампон. Сказал дома самой еще левомеколь делать, и 27 к нему. Тм посмотрит и может даже заьет мне там разрывы. Ишейка сказал сильно порвалась и ничего не зашили:(. Хотя там в родилке мне сказали маленький разрывчик-который они одним стежком починили.
Я не понимаю ничего:005:. Завтра пойду в ЖК, может он преувеличевает, бывают же такие доктора которые все видят плохо, и только они могут сделать хорошо. Но сегодня я чувствую себя гораздо лучше.

Девочки у кого боят швы сходите к врачу проверьтесь, не будьте такими дурочками как я:ded:

sahkanit
23.02.2010, 21:59
А у меня опять беда - началась аллергия на антибиотики :( Опухли глаза, уши (теперь я Чебурашка) и началась крапивница. Врач сказала отменить таблетки, но вот как избавиться от всего остального? Ещё эта крапивница жутко чешется!Бедная! Надеюсь, после суправстина легче станет!

И правда, ежик :)

Грудь перестала болеть. Кое гле есть уплотнения, но температуры уже нет.Уже хорошо!

Одинаково сладко спят :)

хоть бы мыж толстой назвал чтоб я обиделась и есть перестала:wife:Я как-то сказала: "Не думаю, что я жутко растолстею от кусочка торта". На что муж ответил: "Ты и так жутко растолстела". Я обиделась... но есть не перестала :))

ladyluck
23.02.2010, 22:49
Наташа М Если не секрет - где фотографировали Олечку?:008: Постельное бельё уж очень знакомой расцветки... (навеяло на мысль, что это 18-ый РД...)

Almas
23.02.2010, 22:57

Так получилось ((( После КС, у меня пошла кожная аллергия на клеол... со швом все в полном порядке, а вот все вокруг...от груди и до колен.. Жуть.. один сплошной волдырь... как ожог! Зудится страшно, лопается, мокнет.. в общем прелесть ((( Пью поочередно краритин и зиртек, полисорбом разбавляю... всякие мазилки, но эт фигня.. главное, - гормоны (преднизолон), только эта бяка дала эффект.. Вот и вынуждены быть на ИВ.. но мы надеемся!!!

ЮЮЮля
23.02.2010, 23:13
Ужас какой! Держись @@@@@@@@@@@@@@@!
Всё наладится. А что говорят, потом уже на ГВ не перейти?

Satheda
23.02.2010, 23:44
Валь, расскажи про компресс из кваш капусты-это ты от лактостаза спасаешься?Для меня ооочень актуально. Я только про свежую капусту знаю.

У меня два рецепта из Радуги, оба помогают:
1. Компресс: Смешиваем столовую ложку меда (только не липового) и стол.ложку муки до образования твердой липкой лепешки - ее лепим равномерно на место лактостаза, накрываем полиэтиленчиком и носим до след.сцеживания/кормления (я еще люблю не полиэтиленом - от него жарко, а капустным листом накрывать, только из-под него липко может стекать)))

2. Компресс: берешь самую обычную квашеную капусту и тоже лепешкой распределяешь по отеку, сверху - либо полиэтилен, либо капустный свежий лист. и тоже до след.кормления/сцеживания.

После сцеживания обязательно лед на грудь на 15-30 минут, потом снова компресс..

Almas
23.02.2010, 23:50
Ужас какой! Держись @@@@@@@@@@@@@@@!
Всё наладится. А что говорят, потом уже на ГВ не перейти?

Потом надеемся ГВ восстановить! Ща курс допью и в бой! Сцеживаюсь, Молочко есть, лишь бы потом грудь взяла...:091:

домашняя стерва
24.02.2010, 00:03
Вот и мы дома)))))
а вот мой отчетик.
Родила очень быстро за 2 часа))Причем когда я поступила утром на ДО Меня смотрел ЛОгинов и сказал,что шейка готова сегодня завтра родишь,если отойдут воды то на все уйдет 2 часа,как в воду глядел,видимо не зря к нему все так стремятся.
Только вот воды у меня не сами отошли.
После его осмотра стала выходить пробка.
В семь часов мы пошли пить чай с девочками и я понимаю,что у меня вроде как схватки по 15 минут каждые 5 минут,но я их терплю,вернее тупо не замечаю и меня это удивило и я не стала ничего говорить акушерке.Через час я все таки решила,чтобы меня акушерка проводила к врачу в родилку на осмотр.
И.В. посмотрела меня на кресле-сделала огромные глаза и сказала,чтобы я мигом шла собираться и на клизму,так ка открытие 7 пальцев уже. Пол девятого мне прокололи пузырь,пол часа я полежала с КТГ с ним кстати веселее схватки терпеть глядя на циферки,только все тело затекает,еще минут сорок просто со схватками где меня развлекала вся бригада так как в родилке я была совершенно одна,потом мы все дружно "дули на низ живота" и двигали головку к цели,мне правда вколи мышиную дозу акцитоцина(хорошо что не полную),потому что схватки начали гаснуть и силы мои были на исходе(с моим то гемоглобином),.Минут через 15,врач говорит,что ты полежи пока и пойдем минут через 10-15 на кресло и все уходят,а акушерка начинает не спеша готовить кресло. И тут я понимаю,что все финиш,я только и успела пикнуть ,что все пипец,Акушерка меня мигом подвозит к креслу,помогает мне закинуть ноги и разместить зад,как за полторы потуги я родила дочь.Тут не спеша заходит И.В. натягивая перчатки поднимает глаза на крик ребенка и второй раз делает огромные глаза и говорит " ну вы и шустрые оказались".Родила я в 22.30 ровно через 2 час после прокола пузыря.Ребенку тут же взяли кровь( я резус -),мне вкололи иммуноглобулин,и положили ребенка мне на живот.Когда вышел послед,случилась первая и единственная неприятность за все роды- часть его не вышла и мне делали ручное обследование под наркозом,отходить от него надо сказать мало приятное удовольствие, мне снилось,что я в обиде на Джейкоба за то что меня нет в списке( просмотр ЛОста накануне дал о себе знать))),а потом я долго смотрела в потолок и думала какого по счету ребенка я родила.
Вообще я и вся бригада в шоке от моих родов,с ними же я рожала первого и все помнят,что это был кошмар,а тут вроде как ничего и не произошло. Акушерка пошутила,что за третьим я просто войду в родилку и выйду с младенцем через пол часа.

divinity
24.02.2010, 00:47
Девочки привет.
Так я все и не прочитала.
Пришла пожаловаться.
Дома мы уже 5 дней. Вчера я поняла что у меня все-таки неправильно болит "пися" точнее швы, мне когда сняли швы сказали дома мазать зеленкой якобы из-за молочницы там плохо срослось, ну мне муж мазал мазал. Тут я подумала почему мне ничего от молочницы не прописали:005:, а впереди еще выходной. Температура 37.2. В обчем попросила подругу чтоб она меня к гинекологу на консультацию в 122 МСЧ записала (она там работает) поехала вчера вечером, меня бесплатно принял (сказал что подруга у меня хорошая и я хорошая) очень приятный врач с необычным армянским именем отчеством, я не запомнила.
Оказалось что у меня ВСЕ плохо:001:и гной и ничего не зашито и даже нет надреза все порвано:005::041::041:. Вымывал он мне там вымывал. потом тампон с левомеколем. Сегодня с утра опять промыл и опять тампон. Сказал дома самой еще левомеколь делать, и 27 к нему. Тм посмотрит и может даже заьет мне там разрывы. Ишейка сказал сильно порвалась и ничего не зашили:(. Хотя там в родилке мне сказали маленький разрывчик-который они одним стежком починили.
Я не понимаю ничего:005:. Завтра пойду в ЖК, может он преувеличевает, бывают же такие доктора которые все видят плохо, и только они могут сделать хорошо. Но сегодня я чувствую себя гораздо лучше.

Девочки у кого боят швы сходите к врачу проверьтесь, не будьте такими дурочками как я:ded:
Ой, Надя ничего себе-хорошо что вовремя к врачу сбегала!!!

У меня два рецепта из Радуги, оба помогают:
1. Компресс: Смешиваем столовую ложку меда (только не липового) и стол.ложку муки до образования твердой липкой лепешки - ее лепим равномерно на место лактостаза, накрываем полиэтиленчиком и носим до след.сцеживания/кормления (я еще люблю не полиэтиленом - от него жарко, а капустным листом накрывать, только из-под него липко может стекать)))

2. Компресс: берешь самую обычную квашеную капусту и тоже лепешкой распределяешь по отеку, сверху - либо полиэтилен, либо капустный свежий лист. и тоже до след.кормления/сцеживания.

После сцеживания обязательно лед на грудь на 15-30 минут, потом снова компресс..
Валя, спасибо большое ,попробую с капустой. :flower:А вот мед чего-то побаиваюсь-он же греет?А мне уже 2 маммолога сказали не греть-может это в моем случае:( А ты чередуешь компрессы через кормление или через день?

Вот и мы дома)))))

Родила очень быстро за 2 часа))Причем когда я поступила утром на ДО Меня смотрел ЛОгинов и сказал,что шейка готова сегодня завтра родишь,если отойдут воды то на все уйдет 2 часа,как в воду глядел,видимо не зря к нему все так стремятся.
Только вот воды у меня не сами отошли.
После его осмотра стала выходить пробка.
В семь часов мы пошли пить чай с девочками и я понимаю,что у меня вроде как схватки по 15 минут каждые 5 минут,но я их терплю,вернее тупо не замечаю и меня это удивило и я не стала ничего говорить акушерке.Через час я все таки решила,чтобы меня акушерка проводила к врачу в родилку на осмотр.
И.В. посмотрела меня на кресле-сделала огромные глаза и сказала,чтобы я мигом шла собираться и на клизму,так ка открытие 7 пальцев уже. Пол девятого мне прокололи пузырь,пол часа я полежала с КТГ с ним кстати веселее схватки терпеть глядя на циферки,только все тело затекает,еще минут сорок просто со схватками где меня развлекала вся бригада так как в родилке я была совершенно одна,потом мы все дружно "дули на низ живота" и двигали головку к цели,мне правда вколи мышиную дозу акцитоцина(хорошо что не полную),потому что схватки начали гаснуть и силы мои были на исходе(с моим то гемоглобином),.Минут через 15,врач говорит,что ты полежи пока и пойдем минут через 10-15 на кресло и все уходят,а акушерка начинает не спеша готовить кресло. И тут я понимаю,что все финиш,я только и успела пикнуть ,что все пипец,Акушерка меня мигом подвозит к креслу,помогает мне закинуть ноги и разместить зад,как за полторы потуги я родила дочь.Тут не спеша заходит И.В. натягивая перчатки поднимает глаза на крик ребенка и второй раз делает огромные глаза и говорит " ну вы и шустрые оказались".Родила я в 22.30 ровно через 2 час после прокола пузыря.Ребенку тут же взяли кровь( я резус -),мне вкололи иммуноглобулин,и положили ребенка мне на живот.Когда вышел послед,случилась первая и единственная неприятность за все роды- часть его не вышла и мне делали ручное обследование под наркозом,отходить от него надо сказать мало приятное удовольствие, мне снилось,что я в обиде на Джейкоба за то что меня нет в списке( просмотр ЛОста накануне дал о себе знать))),а потом я долго смотрела в потолок и думала какого по счету ребенка я родила.
Вообще я и вся бригада в шоке от моих родов,с ними же я рожала первого и все помнят,что это был кошмар,а тут вроде как ничего и не произошло. Акушерка пошутила,что за третьим я просто войду в родилку и выйду с младенцем через пол часа.

С выпиской вас!!! Имя у дочки очень красивое:008:

ya-lyalya
24.02.2010, 10:44

ну мы как-то заранее так решили. мне всегда было крайне неприятно думать о кормлении грудью. Предполагала, что когда малыш родится - может отношение и изменится. Но нет... + никаких аллергий у малыша нет, газики не беспокоят, всегда сытый (он ест по 100мл 7 раз в день! я б его не прокормила даже!), спит хорошо
я понимаю, что грудное молоко очень полезно! но читая здесь ппро мучения девочек и их детишек - лишь убеждаюсь в верности выбора

Almas
24.02.2010, 10:47
ну мы как-то заранее так решили. мне всегда было крайне неприятно думать о кормлении грудью. Предполагала, что когда малыш родится - может отношение и изменится. Но нет... + никаких аллергий у малыша нет, газики не беспокоят, всегда сытый (он ест по 100мл 7 раз в день! я б его не прокормила даже!), спит хорошо
я понимаю, что грудное молоко очень полезно! но читая здесь ппро мучения девочек и их детишек - лишь убеждаюсь в верности выбора

Вот мой слоничек тоже по 100 грамм лопает... и спит хорошо, тьфу-тьфу-тьфу....но вот с животиком проблемы...:(

ya-lyalya
24.02.2010, 10:53

;) а я вот смотрю на фотографии, и мне кажется, что все наши малыши похожи:flower:

ЮЮЮля
24.02.2010, 10:59
;) а я вот смотрю на фотографии, и мне кажется, что все наши малыши похожи:flower:

И мне кажется, не все конечно, но некоторые между собой очень даже :)