Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Rainbowgirl
26.05.2010, 21:09
Настя-Мусятина, Аня-Олежка, Аня-Bogdashka, Алена - Vanilinka!!!! C 4 месяцами!!!!:support::support::support::support:
Юля - Julia K, Миля, Таня - Босечка - с 3 месяцами!!! :support::support::support::support: ну и нас тоже с ними :008:
присоединяюсь к поздравлениям!!!
КоролеваМечей!
26.05.2010, 21:10
И я!!!!
брюнеточка
26.05.2010, 21:12
А в чем разница???
Разница есть,причем большая :ded: Бобко МАНУАЛ !!! Более жесткие методы воздействия...Остеопаты это мягкое воздействие на ткани, с виду как-будто ничего и не делают...:))
брюнеточка
26.05.2010, 21:16
Девочки, я вся в расстройствах...Пока я ездила на учебу сдавала зачеты, моя малявочка первый раз засмеялась...с ней была моя бабушка...говорит так громко хохотала...А я все профукала...блииин...такие моменты и без меня.... Я некудышная маманька...:wife:
А почему натроих? Разве малышок не бесплатно?
Я буду искать отель в первую очередь по наличию детской анимации:065:
в турфирмах - ФИГ. ДЕРУТ С ТРОИХ (С РЕБЕНКА ЧУТЬ ЧУТЬ, НО ОЩУТИМО. если самой искать билеты и отель - ребь бесплатно.
У меня ребенок вчера в ванной сильно напугался, когда папа чихнул - слез было!!!!:001: Еле успокоили... :-) А месяц назад также на мой чих среагировала.. лежала, смотрела на игрушку, а тут я чихнула - сразу в плач!!!:065:
моя на дреь не реагирует даже, миксер, чихи - пофигу. только отбоцйный молоток не дружит с нами.
всем привет !спасибо за поздравления:017:
вот мы и прилетели....из солнечного сочи сюда....брррр:010:
кому было инт ересно летели обратно компанией авианова....в принципе все понравилось...без задержки, самолет терпимый.....тока не кормят там, у них там что-то типа бара вот :004:И съездили отлично...даже не знаю как теперь здесь будем...мы там целыми днями на улице гуляли около моря......а здесь дома сидеть приходится:091:
подскажите пож-та как сдавать какахи?из подгузника собирать или как?и какое кол-во???
и еще где можно посмотреть где и как загран паспорт делать малышке???:005:
А мы хоть в Хеликсе и не советуют с подгуза - собираю верхний слой, где не контактировал с подгузом.
Ого-го, да мы почти соседи!!!! Живем на Московском шоссе 2-3 минуты до вашего перекрестка!!!
с 3-мя месяцами!
такой симпатичный мужчина!:love:
Девочки!!! Ну я же на перекрестке Дунайского и Космонавто!! Это же рядом с вами! Чего ж не отзывались???
krapivinka
26.05.2010, 21:24
Девочки!!! Ну я же на перекрестке Дунайского и Космонавто!! Это же рядом с вами! Чего ж не отзывались???
будем знать теперь :))
еще бы погода установилась хорошая ;)
Вот наш хомячек :love:
Какой сладкий мальчишка!!!:love::love::love:
Привет, девочки! Не забыли меня? Вот, наконец, время появилось свободное...
Привет!пиши чаще!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я вся в расстройствах...Пока я ездила на учебу сдавала зачеты, моя малявочка первый раз засмеялась...с ней была моя бабушка...говорит так громко хохотала...А я все профукала...блииин...такие моменты и без меня.... Я некудышная маманька...:wife:
Не переживай!ты не плохая мама!И даже не думай так!!!:flower::flower::flower:а ребетенок еще столько раз будет смеяться!;)У нас смех растет в геометрической прогрессии!!!:))Мы хохочем в голос уже давно и часто!!
#Alenka#
26.05.2010, 21:51
Кто сталкивался с лактостазом? Была у врача перед майскими, т.к. появились уплотнения. Она сказала, что ничего страшного. Надо постоянно после кормления сцеживаться (молока много). Но так же будет еще больше! Уплотнения не проходят. Может это такие железы?
Vredinka_m
26.05.2010, 21:52
Ой, у нас уже тоже квартира начинает забарахляться. Что же будет дальше?
Поздравляю с 3 месяцами!!!:063::063::063:
У нас тоже в комнате, как на вокзале :001:
Настя-Мусятина, Аня-Олежка, Аня-Bogdashka, Алена - Vanilinka!!!! C 4 месяцами!!!!:support::support::support::support:
Юля - Julia K, Миля, Таня - Босечка - с 3 месяцами!!! :support::support::support::support: ну и нас тоже с ними :008:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Разница есть,причем большая :ded: Бобко МАНУАЛ !!! Более жесткие методы воздействия...Остеопаты это мягкое воздействие на ткани, с виду как-будто ничего и не делают...:))
Спасибо, буду знать :)
И я присоединяюсь :flower:
Вот наш хомячек :love:
http://s57.radikal.ru/i155/1005/ce/57daab6ecf7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1005/ce/57daab6ecf7c.jpg.html)
какие же детки все красивые!:love:
Девочки, у всех детки такие крупные(ттт), я начинаю за своего беспокоиться, мы весим 6600 гр, при росте 66 см.-это нормально? Массажистка постоянно говорит мне, что я должна есть постоянно, тогда ребенок начнет набирать вес быстрее.
КоролеваМечей!
26.05.2010, 23:00
Девочки, у всех детки такие крупные(ттт), я начинаю за своего беспокоиться, мы весим 6600 гр, при росте 66 см.-это нормально? Массажистка постоянно говорит мне, что я должна есть постоянно, тогда ребенок начнет набирать вес быстрее.
И Димка примерно так же. Но я не считаю, что он плохо набирает
Молодец, поздравляю :flower: Ни пуха, ни пера!
У нас стул-трансформер Neonato Componibile. В отличие от Чико Полли, в нем нельзя укачивать и возить по квартире - нет колесиков и весит почти 11 кг. Но я купила его во время введения прикорма и с расчетом пользоваться до 4-5 лет - Маша до сих пор за ним сидит рисует :)
http://www.tikki.ru/img/2649_c.jpghttp://www.tikki.ru/img/more/2649_287.jpg
У нас такой же , только назывался по другому, Макс не хочет с ним расставаться( сейчас он в разобранном виде)
BogdaShKA
26.05.2010, 23:06
:005:Девочки, у всех детки такие крупные(ттт), я начинаю за своего беспокоиться, мы весим 6600 гр, при росте 66 см.-это нормально? Массажистка постоянно говорит мне, что я должна есть постоянно, тогда ребенок начнет набирать вес быстрее.
вот и я про тоже:005:
мы вообще в свои 4 месяца 6100:008:
sahkanit
26.05.2010, 23:07
Всем привет!
Что-то я за вами не успеваю. Дочитала до 1045 страницы, напишу, потом буду дальше читать.
Сколько у нас сегодня юбиляров!
Настю, Алену и двух Ань поздравляю с четырехмесячьем деток, а Милю, Таню, Сашу и Вику - с трехмесячьем!
Но все-таки ровные ряды линий и отсутствие другой альтернативы для прогулок меня удручают :005:А леса у вас там нет?
Девочки а сегодня ровно год , как я открыла первый наш топик :))Ой, ностальгия... :) Мы еще только планировали, первая активность была назначена на 2 июня, но я уже заглядывала к февралятам. Не писала, конечно, но почитывала :)
Доктор такая никакая- - кишечная колика у вас, говорит, и каки у вас со слизью, должны быть ГОМОГЕННЫЕ (я что знаю, что это такое??) Однородные. Но у Роньки еще не совсем однородные, а с животиком он никогда не мучился.
у меня вчера муж забрал мои кормительные футболку и майку, только я с размером не угадала-в сиськах чуть маловато:( буду так ходить:073:
А мне так приятно было, когда в первый раз оказалось, что что-то мало в груди :)) У меня обычно неполный А, во время первого кормления был В, а сейчас С :019:
Девочки, ну неужели тока меня беспокоит одна нехорошая проблема, которая часто бывает после ЕР? Ну прям спать уже не могу - зад болит:( Как лечить этот мрак?У вас нет такого крема - Проктогливенол? Меня очень выручал.
Это влияние погоды + врач вчера сказала, что у нас зубы совсем уже на подходе:010: Ничего себе!
КсюшенькаКак ручки-то сложила!
Гуляли мы вчера в в ССК. Маша sahkanit, говоришь по 4-6 часов гуляешь??? В линге?:010: Меня на 1,5 еле хватило...Все же таскать на себе 6,5 кг, как бы ни было удобно, тяжелова-то...Дарина права, я говорила про шарф. Как пользователь обоих слингов, могу сказать: это две большие разницы! В ССК у меня рекорд 1 час, да и то месяц (читай килограмм с лишним) назад. В шарфе нагрузка распределяется идеально. Причем, если есть какие-то проблемы, можно чуть-чуть поменять намотку, и нагрузка с проблемной зоны уберется вообще. У меня после родов болел копчик, а я только осваивала слинг, и как-то намотала низковато. Копчик сразу разболелся еще сильнее. Стала носить высоко, больше проблем не было. А сегодня вышла в слинге, чувствую, шее больно. Оказалось, я немного обгорела, и даже несильное давление слинга причиняло боль. Тогда я слегка сдвинула слинг на плечи и про боль забыла :)
А насчет силы - я как раз очень слабая :)
Ратмирка 2 месяца и 26 дней отроду
остальное в контакте:)Какой мужчина! Потом еще в контакт загляну.
BogdaShKA
26.05.2010, 23:07
:001:при этом я и ем все подряд(в смысле много) и молока много.....хотя моя мама говорит что я точь точь также весила, да и папа у нас худенький
Искупались! (Остальные сегодняшние наши похождения тож в Контакте:) )
http://lh5.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S_1cuNCXnbI/AAAAAAAAEAA/EHPjga9v0G8/s720/DSC_2870.JPG
Искупались!
http://lh5.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S_1cuNCXnbI/AAAAAAAAEAA/EHPjga9v0G8/s720/DSC_2870.JPG
боже мой!! какая лапуля)) да это же готовая открытка!!))):love:
Искупались!
ммм...какие лапульки:070:
брюнеточка
26.05.2010, 23:20
Искупались!
Какая Алесенька шладкая !!!:love:
Валь, а хде такое полотенце купили?
BogdaShKA
26.05.2010, 23:21
дааа красавица)))
Кто сталкивался с лактостазом? Была у врача перед майскими, т.к. появились уплотнения. Она сказала, что ничего страшного. Надо постоянно после кормления сцеживаться (молока много). Но так же будет еще больше! Уплотнения не проходят. Может это такие железы?
С лактостазом столкнулась после 1-го месяца кормления (я не сцеживалась и сейчас не сцеживаюсь вообще). В, общем, заболела грудь, температура была и озноб... Позвонила по ДМС-ке, сказали чаще прикладывать ребенка к этой груди, а другую сцеживать... Я быренько купила молокоотсос и разминала при кормлении грудь. Прикладывала ребятенка валетом, чтоб рассосала Беатка проблемные места (муж в и-нете находил, нужно, чтоб подбородок был обращен к проблемной зоне, в и-нете муж находил статейки... Если еще актуально - скажи. У меня все прошло за 2 дня, ужас воспоминаний до сих пор, т.к. боялась, что вирус и ползала в марлевой повязке, чтоб не заразить дочу, чуть не задохнулась сама....!!!!)
Мое чудо тоже не крупняк, хотя щеееееки наела... 64 см, 6100. Моя мама рассказывала, что я весила 6 кг в 3 месяца, а вымахала - ээээээээээх!!
Снежно-Черная
26.05.2010, 23:27
Хм.. Мы 6100 при росте около 68 см :support: Вполне нормальный ребенок:065:
Какая Алесенька шладкая !!!:love:
В H&M в Чухне... Может, в Мегах тоже есть?:) Это не полотенце, а целый Виннипушный халатик с пояском!!!
дааа красавица)))
ммм...какие лапульки:070:
Спасипки!!
да! полотенце просто супер!:073:
krapivinka
26.05.2010, 23:34
боже мой!! какая лапуля)) да это же готовая открытка!!))):love:
да, просто прелесть!:love:
кстати, про открытки - нашла группу в контакте, где девочка оформляет фотки малышей в виде открытки (в фотошопе, конечно)
я собираюсь там несколько открыточек заказать (сама в фотошопе ни бум-бум, естественно)
может, кому понадобится http://vkontakte.ru/club10857964
кстати, про открытки - нашла группу в контакте, где девочка оформляет фотки малышей в виде открытки (в фотошопе, конечно)
может, кому понадобится http://vkontakte.ru/club10857964
спасибки, может закажем тоже:008:
Хм.. Мы 6100 при росте около 68 см :support: Вполне нормальный ребенок:065:
какой длинненький))))
а мы при росте 61 - всего 6 кг...
У нас рост 65, вес 6400...
Какой зайчик!:love: И халатик замечательный!
А мы весим 5800, рост 64 см.
Julia K.
26.05.2010, 23:56
Алеся-лапочка! =)
У меня не получаааается повязать слинг........:110:
Springgg
27.05.2010, 00:06
Девочки, самые мелкие похоже мы - всего 5200 и 58 см в 3 месяца.
Vredinka_m
27.05.2010, 00:11
А мы завтра пойдем взвешиваться и наконец-то нам рост померят (первый раз за три месяца). Потом отпишусь :0001:
Наташа_М
27.05.2010, 00:14
Ой, у нас уже тоже квартира начинает забарахляться. Что же будет дальше?
А свою квартирку не забарахляем-мы бабушкину забарахляем!;););)
Собираем все вещи в пакеты и ей свозим!!! Пусть сама решает что с этим добром делать! Может у брата детишки появятся и ему пригодятся! А на наш век двоих деток хватит.
Наташа_М
27.05.2010, 00:21
Покажемся и мы здесь:
Нам 3 месяца:
http://i030.radikal.ru/1005/74/9006a228b75e.jpg (http://www.radikal.ru)
Нам 3,5 месяца:
http://s54.radikal.ru/i143/1005/d3/3989ce3b2542.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1005/2f/6e573d465852.jpg (http://www.radikal.ru)
Rouge_cat
27.05.2010, 00:25
Покажемся и мы здесь:
Нам 3 месяца:
Милашенька такая :love::love::love::love:
Наташа_М
27.05.2010, 00:37
Валя, ну я же как-то спрашивала куда именно ты переехала на Звездной, а ты мне не ответила..:( Может просто не заметила мой вопрос?
Наташа_М
27.05.2010, 00:38
будем знать теперь :))
еще бы погода установилась хорошая ;)
Вика, а ты где именно живешь(я имею ввиду на перекрестке в какой стороне)??
Наташа_М
27.05.2010, 00:41
Какое чудо!!!
Наташа_М
27.05.2010, 00:45
Эххх... вот всегда так-только поговорить время есть, а никого и нет... Кормят что-ли все?
Моя вот кнопенция уже с 10 вечера спит... Перестала она у меня просыпаться на ночные кормления. Теперь спим с 22 до 7 утра.
Наташа_М
27.05.2010, 00:45
Милашенька такая :love::love::love::love:
Пасибки!:))
У меня есть весь арсенал релифа - нифига! Седня купила гепатромбин Г, буду пробовать...А этот ультрапрокт мона при ГВ?
Диана, мне еще помогла маза Постеризан, ее можно при ГВ, она очень жирная такая, размягчает все хорошо и еще пью Дюфалак, что бы легче было сходить:001:
все детки такие сладкие и Оленька и Федик и все-все:love::love::love::love:
девочки, и мы хотим покрасоваться)))
Наташа_М
27.05.2010, 01:14
Куклёнка глазастенькая!!!:))
Frozen rose
27.05.2010, 01:21
Ратмирка 2 месяца и 26 дней отроду
остальное в контакте:)
Фотки супер, Дарина,поделись контактами фотографа
у нас все тоже самое!
и я про чикко поли думаю, может тут на ДО посмотреть?
Сегодня в Юниоре смотрела эти креслица, там по детской карте со скидкой 20% продают 5900 стоит, а так получится что-то около 4700, а на ДО 3000-3500 в хорошем состоянии, я решила брать новое, раздница не глобальная получается
А я вот озадачилась вопросом об автокресле категории 1 и выше... у меня старшая в подобном ездила с 8 месяцев, думаю Алиске тоже скоро надоест в детском лежать! Но старшей я покупала самое простое, даже непонятно какой фирмы, производство Россия. Оно конечно удобное (до сих пор в нем ездит), но оно жутко некачественное, уже многое поломалось, да и по безопастности скорей всего даже не проверялось. Хочу что-ниб получше. У меня подруга из Германии возит, вот может у нее закажу... цены в 2 раза дешевле чем в магазинах города
А я вот решилась-заказала кресло через немецкий интернет-магазин , Ремеровское, категория 1, действительно в 2 раза дешевле(у нас оно 15-16 000, там за 7600 получилось), вот жду, пока отслеживаю путь через инет на DHL сайте
в турфирмах - ФИГ. ДЕРУТ С ТРОИХ (С РЕБЕНКА ЧУТЬ ЧУТЬ, НО ОЩУТИМО. если самой искать билеты и отель - ребь бесплатно.
Вообще не должны брать с ребенка до 2-х лет,максимум доплата в 50 долларов вроде как за перелет, ищите другую фирму. У меня подруга в туризме работала, недавно был разговор об этом, наши детки относятся к категории -инфант.
krapivinka
27.05.2010, 01:29
какая Танюшка глазастая!:love:
и вся в весеннем зеленом цвете:))
Frozen rose
27.05.2010, 01:30
Всем привет! Были сегодня у ортопеда... Как то все очень печально. Два месяца носить подушку Фрейка по 14 часов в сутки, лечебное плавание, массаж, прогревание, электрофарез, мазать мазью целый месяц шейный отдел, гимнастика на мяче и тд. и т.п.... И это все моему ребенку... Я в шоке... У нас дисплазия тазобедренных суставов и родовая травма шейного отдела, следствием чего является тонус мышц. А с виду здоровый ребенок.. Голову начала держать сама очень рано и переворачивается. И не капризничает. Я даже не знаю что и думать уже. Мозг вскипел!!!
Аналогичная проблема, сегодня после ортопеда пришли с таким же диагнозом, одела подушку Фрейка, в принципе ничего страшного нет, доча восприняла ее нормально,теперь 2 месяца в ней жить надо. Купила солевую грелку, вещь))))))))). Будувсе делать, т.к. очень не хочу "заковывать" свою девочку в стремена (видела в поликлинике мальчика в данной конструкции), может врач запугала,что пока не поздно,можно малыми жертвами обойтись.
а мы не были у ортопеда.В поликлинике у нас его нету ,а в другой даже платно не попасть.вот и я переживаю что у нас все тоже самое......надеюсь в мае-июне попасть к ортопеду.
Девочкам на севере могу порекомендовать (дать координаты) доктора из Турнера - Янакову О.М., принимает в Детской поликлинике №7 на Кустодиева по субботам, 1000 руб. консультация+УЗИ, аппарат УЗИ намного лучше по сравнению с нашей (т.е. 71 поликлиникой).
#Alenka#
27.05.2010, 01:56
Спасибо! Я часто прикладываю ребенка. Периодически сцеживаюсь. Но ничего не проходит. Врач говорит, что лучше сцеживать руками. Так не получается, молокоотсос, наверно, лучше...
Rouge_cat
27.05.2010, 01:58
Какая зайка глазастая! :love:
Rouge_cat
27.05.2010, 02:00
Спасибо! Я часто прикладываю ребенка. Периодически сцеживаюсь. Но ничего не проходит. Врач говорит, что лучше сцеживать руками. Так не получается, молокоотсос, наверно, лучше...
я не уверена, что так можно, но когда у меня был лактостаз с температурой высокой я под душем сцеживалась, так гораздо легче было. мне помогло
Всех с юбилейчиками!!!
Ооооо, и это я еще не пробовала! Запишу!:016:
Диана, для коллекции тебе: мне помогла мазь Вишневского! На бинтик, сложенный вчетверо, жирным слоем намазываешь и прикладываешь туда, через 4ч поменять. Вонь и ужас, столько труселей загубила:001::)) Но зато помогло:support: Это меня в роддоме моя врач научила.
Дарина права, я говорила про шарф. Как пользователь обоих слингов, могу сказать: это две большие разницы! В ССК у меня рекорд 1 час, да и то месяц (читай килограмм с лишним) назад.
Ого, а я в ССК по 3ч гуляю и переживаю, что мне как-то тежеловато уже:)) Надо срочно уже решаться на шарф:)
КоролеваМечей!
27.05.2010, 02:39
Вообще не должны брать с ребенка до 2-х лет,максимум доплата в 50 долларов вроде как за перелет, ищите другую фирму. У меня подруга в туризме работала, недавно был разговор об этом, наши детки относятся к категории -инфант.
Вот и мне так кажетца!
Диана, для коллекции тебе: мне помогла мазь Вишневского! На бинтик, сложенный вчетверо, жирным слоем намазываешь и прикладываешь туда, через 4ч поменять. Вонь и ужас, столько труселей загубила:001::)) Но зато помогло:support: Это меня в роддоме моя врач научила.
У меня 3 пары специальных уродских труселей для больной попы:))
Ваще искренне надеюсь, что моя коллекция наконец-таки обретет свой спасительный бриллиант, и мои мучения закончатца:065:
Диана, мне еще помогла маза Постеризан, ее можно при ГВ, она очень жирная такая, размягчает все хорошо и еще пью Дюфалак, что бы легче было сходить:001:
Дюфалаком тут на днях побаловалась, но прокляла все на свете, сидя в известном месте!:wife:
Девочки, малыши просто чудо, какие же у нас у всех детки милые:love:
Darateya
27.05.2010, 03:02
Дали хороший совет: сдавать обяхательно в лабораторию (не Хеликс и иже с ними, а ту, где сразу и проводят проверку), т.к. между сбором и столом лаборанта должно пройти не более 3 часов, т.к. рост флоры идет на кислороде активнее и лечить придется уже не ребенка, а полученные какашки.
От комков в какашках нам детский примадофилус помогал (бифидо и лакто бактерии в комплексе)
Тоже такое слышала. только где же такую лабораторию найти?
Девочки, самые мелкие похоже мы - всего 5200 и 58 см в 3 месяца.
ну, мы в 3 месяца были 4800... а росттоже 58 :008:
Диан, а нам в Радуге говорили: еще лёд к анусу... но может это только для самых легких вариантов. (еще какие-то мази говорили, но я бумажку эту найти не могу. найду напишу. Валь, может у тебя сохранилась?)
А что это за ультрапрокт? Свечи?
Я релиф пользовалась.. до тех пор, пока вечку могла вставить.. а сейчас :001: даже свечку не вставить - БОЛЬНОООО
Мне подруга сказала мазать регулярно ТРОКСЕВАЗИНОМ... мажу - чуть легче - уже не так больно и не так кровит... И усе... пока..
Девочки, мне помогло помимо "ужина при свечах": после каждого похода в туалет обязательно в душ и аккуратно не горячей, теплой (даже чуть прохладной) водой, а потом уже мази и свечки. И никакой туалетной бумаги. Долго, нудно, но реально помогает - почти полностью восстановилась.
PS: по статистике в арабских странах и других государствах, где основной религией является ислам геморроем страдают на 60% меньше. Вот вам и польза ортодоксальной гигиены :)
какая Алесенька хорошенькая!!!:love:
Алеся-лапочка! =)
У меня не получаааается повязать слинг........:110:
не прееживай!получится!!у меня тоже не с первого раза оплучилось, и даже не со второго!:008:
Покажемся и мы здесь:
Нам 3 месяца:
Красотка!:love:
КоролеваМечей!
27.05.2010, 03:12
Диан, а нам в Радуге говорили: еще лёд к анусу... но может это только для самых легких вариантов. (еще какие-то мази говорили, но я бумажку эту найти не могу. найду напишу. Валь, может у тебя сохранилась?)
Лед не прикладывала, но вот в тазике уже успела на днях посидеть....:065:
Красотулька!:love:
Аналогичная проблема, сегодня после ортопеда пришли с таким же диагнозом, одела подушку Фрейка, в принципе ничего страшного нет, доча восприняла ее нормально,теперь 2 месяца в ней жить надо. Купила солевую грелку, вещь))))))))). Будувсе делать, т.к. очень не хочу "заковывать" свою девочку в стремена (видела в поликлинике мальчика в данной конструкции), может врач запугала,что пока не поздно,можно малыми жертвами обойтись.
Девочкам на севере могу порекомендовать (дать координаты) доктора из Турнера - Янакову О.М., принимает в Детской поликлинике №7 на Кустодиева по субботам, 1000 руб. консультация+УЗИ, аппарат УЗИ намного лучше по сравнению с нашей (т.е. 71 поликлиникой).
Спасибо!Запишу себе !
Я тут вспомнила,чт ополиса у нас нету, идти по врачам теперь до лета всеравно платно.Так что плакали мои надежды на бесплатную медицину.Хотя врач моя до сих пор бесплатно приходит....наверное забыла:008:
Девочки, мне помогло помимо "ужина при свечах": после каждого похода в туалет обязательно в душ и аккуратно не горячей, теплой (даже чуть прохладной) водой, а потом уже мази и свечки. И никакой туалетной бумаги. Долго, нудно, но реально помогает - почти полностью восстановилась.
PS: по статистике в арабских странах и других государствах, где основной религией является ислам геморроем страдают на 60% меньше. Вот вам и польза ортодоксальной гигиены :)
Я тоже про такое знаю.Надо попробовать.
КоролеваМечей!
27.05.2010, 03:12
Блин.....я стараюсь так делать, мне уже советовали...но блин как-то неприятно без т.б. .....
Диан!тебе тоже не спиться???:)я не могу заснуть...уже второй час сижу...спать не хочеться вообще.и все бы ничего, если бы завтра не волочиться в поликлинику кровь сдавать:(
Блин.....я стараюсь так делать, мне уже советовали...но блин как-то неприятно без т.б. .....
Попробуй влажные салфетки вместо т.б.
Диан!тебе тоже не спиться???:)я не могу заснуть...уже второй час сижу...спать не хочеться вообще.и все бы ничего, если бы завтра не волочиться в поликлинику кровь сдавать:(
Та же фигня:)) В прошлый четверг уже проспала, завтра надо обязательно, а то мы не привитые до сих пор, надо срочно кровь сдать:065:
КоролеваМечей!
27.05.2010, 03:39
Лен, я в 3 ночи ложусь, так что я еще даже не пробовала спать))) Нам кстати тоже рано вставать, т.к. талон на 10-45 к неврологу.
Попробуй влажные салфетки вместо т.б.
Ага, так и делаю. В Окее нашла даже специальную влажную т.б.:))
Сегодня я еще и самая ранняя:010:Муж неуклюже собирался на работу и меня и Пашу разбудил.Павлюк вертелся вертелся, выгнал меня с кровати и щас спит...а я вот уже из душа вышла.Пошли собираться в поликлинику!
Всем доброго утречка!!!:flower:
Наташа_М
27.05.2010, 08:41
Доброе утречко всем!!! Мы тоже уже проснулись-вернее я. Олю покормила и что-то больше не спится... Понямкала и села за ноут. А все спят-красотааа!!!
Валя, ну я же как-то спрашивала куда именно ты переехала на Звездной, а ты мне не ответила..:( Может просто не заметила мой вопрос?
не заметила я))) мы переезжали тогда, а вообще у меня все под аватаром написато)))
гулять когда пойдем?:)))
Эххх... вот всегда так-только поговорить время есть, а никого и нет... Кормят что-ли все?
Моя вот кнопенция уже с 10 вечера спит... Перестала она у меня просыпаться на ночные кормления. Теперь спим с 22 до 7 утра.
я сплю в это время)))
Наташа_М
27.05.2010, 09:18
не заметила я))) мы переезжали тогда, а вообще у меня все под аватаром написато)))
гулять когда пойдем?:)))
я сплю в это время)))
Ну значить я не заметил..:))
А гулять... Сегодня за кругом собираюсь, потом к гинекологу-посмотрит как спиралька встала, а потом старшую на танцы вести. Завтра со старшой к врачу с 13 до 15. Когда??? Напиши свой телефончик- созвонимся!!! Мой восемь-911-235-девяносто три-05. :))
На эти выходные мы дома-на дачу не поедем!
в турфирмах - ФИГ. ДЕРУТ С ТРОИХ (С РЕБЕНКА ЧУТЬ ЧУТЬ, НО ОЩУТИМО. если самой искать билеты и отель - ребь бесплаьтно???
меняй фирму! ребенок до 2ух лет беспл, только за посадочный талон 50 долл (евро?) и все..я до декрета раб в турфирме (правда, не менеджером)
помните жаловалась на то что у нас анализы плохие оказались...в общем, пересдали, белка не нашли, зато лейкоцитов куча..при этом реб чувствует себя нормально, никаких изменений внешне нет..сегодня пересдали 4ый!!!! раз...сегодня же нас отправили на узи почек и брюшной полости..в общем боюсь жутко..подержите ещё кулачки. чувствую светят нам антибиотики(( только с животиком стало ок, а тут такое...не понимаю откуда
Наташа_М
27.05.2010, 10:05
помните жаловалась на то что у нас анализы плохие оказались...в общем, пересдали, белка не нашли, зато лейкоцитов куча..при этом реб чувствует себя нормально, никаких изменений внешне нет..сегодня пересдали 4ый!!!! раз...сегодня же нас отправили на узи почек и брюшной полости..в общем боюсь жутко..подержите ещё кулачки. чувствую светят нам антибиотики(( только с животиком стало ок, а тут такое...не понимаю откуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Ну значить я не заметил..:))
А гулять... Сегодня за кругом собираюсь, потом к гинекологу-посмотрит как спиралька встала, а потом старшую на танцы вести. Завтра со старшой к врачу с 13 до 15. Когда??? Напиши свой телефончик- созвонимся!!! Мой восемь-911-235-девяносто три-05. :))
На эти выходные мы дома-на дачу не поедем!
94шесть-20-99 прямой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все врачи ошиблись
Наташа_М
27.05.2010, 10:10
94шесть-20-99 прямой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все врачи ошиблись
Записала!:)):)):))
брюнеточка
27.05.2010, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, чтоб все ОК было!
А мы вот стали просыпаться в 8.00. хотя раньше с 23.00 до 9.00 спали без перерывов...у меня такоооой недосып...:010: + со стулом у нас непонятки, то какали раз в день потом на раз в 2 дня перешли...а теперь и того реже...что ж такое,одни растройства?:(
Поздравляем с 3 месяцами :flower::flower::flower: и спасибо за поздравление :008:
Весим 8600 :004: посмотрим что врач скажет :073:
Вау. Вы наверное у нас самые большие :love:
Я думаю нормально :)) Это у девочек самые крупненькие малыши, а у остальных наверное в пределах +-6 кг .
Какая фотка получилась:love: А у меня мужу все некогда фотать, ну теперь тоже заставлю его сфотать нас купающимися и после ванны.
Покажемся и мы здесь:
Нам 3 месяца:
Нам 3,5 месяца:
Лапочка :love:
Какие глазки :love: Все мальчики будут ваши.
@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
Мисс ТоропыЖка
27.05.2010, 10:41
Доброе утро!а моя конфетка разоспалась что-то - спит на кухне - а я есть хочууу!!!
Фотки малышей - супер - такое впечатление, что в нашем топике -одни лапульки!!!!
А мы вот стали просыпаться в 8.00. хотя раньше с 23.00 до 9.00 спали без перерывов...у меня такоооой недосып...:010: + со стулом у нас непонятки, то какали раз в день потом на раз в 2 дня перешли...а теперь и того реже...что ж такое,одни растройства?:(
У нас в 3 месяца стул был раз в 4-5 дней. Я все волновалась, потом привыкла. А сейчас вдруг опять стал каждый день, так мне теперь кажется что это много :004:так я привыкла раз в неделю попу вытирать :))
У меня был лактостаз через пару недель после родов, температура 39 (ходила, как пьяная; ребенка боялась поднимать, думала, что уроню, т.к. не реальная слабость была), в груди комочки образовались (но она не очень побаливала). Вызывала на дом 3 врачей- это скорую, (чтобы привезла жаропонижающее), врача по страховке и врача из поликлиники. В итого доехала только скорая (которая даже руки не помыла, я не говорю уже о бахилах, которых у них никогда не бывает!:wife:) с большой неохотой все таки выдала мне 1 табл. парацетамола (своего дома не оказалось, в магазин не кому было сходить-все на работе). Помог реально врач по страховке, выписал ультразвук на грудь, сказал постоянно мять комочки (чтобы быстрее рассосались) и сцеживаться, сцеживаться и еще раз сцеживаться после каждого кормления:016:. А тетечка из поликлиники-заблудилась:005:
Я два раза съездила на ультразвук груди, ПОСТОЯННО мяла комочки (через ужасную боль), сцеживалась.
Недавно обнаружила, что грудь опять побаливает, но теперь-то я уже знала, что с этим делать:support: (ходила по дому и мяла, мяла, ребенка чаще прикладывала к груди), сцеживалась правда только на ночь и все прошло.
А сцеженное молочко я замораживаю (купила спец.пакеты, баночки для грудного молока). Сейчас одну полку в морозильнике полностью занимает сцеженное молочко.
милашечка
Девочки, всем привет!
Давненько не заходила к вам.....
Кто просился в табличку - всех добавила )) Проверяйте
Еще мне в личку часто пишут, что а жаль, что нет данных.... а жаль, что в табличке....
Так вот, я приняла решение :073:
За выходные планирую сделать табличку "Наши мамы"
для этого в течение этой недели присылайте мне в личку следующие данные:
- Имя/ник
- ДР
- Детки (в скобках дата рождения)
- № детской пол-ки
- Район проживания (кто хочет, может написать адрес, например Космонавтов 75)
Кто опоздает, конечно же, добавлю позже, но оперативности не обещаю :008:
Подумайте, может, еще какие графы надо добавить?
Да несомненно, молокоотсос упрощает жизнь:ded:. Мне еще советовали перед кормлением немного сцедиться(но я сцеживаль по максимуму, пока молокоотсос брал), а остальное отдать ребетенку. По хорошему он должен все эти комочки рассосать.:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все наладилось у вас!И анализы были хорошими!!:flower:
Vredinka_m
27.05.2010, 11:29
Всем доброе утро!
Красотка :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Сходили мы сегодня к врачу. Вес 6500, рост 62см (что-то мало они нам намеряли)
Анализ крови и мочи у нас хороший, гемоглобин 125. Сделали прививки и теперь спим :0001:
pelmewka
27.05.2010, 11:33
когда у меня был лактостаз, мне врач советовала пить много жидкости и через каждые 2 часа кормиться(прикладывать к больной груди) и сцеживаться (после сцеживания на 5 минут класть лед).а если есть температура -то мне как это не странно помогал горячий чаек с лимоном!
Rainbowgirl
27.05.2010, 11:39
пусть всё побыстрее наладится!!!
У вот до сих пор беспрививочные: на прошлой неделе я заболела, еще кашляю, а на след. неделе в субботу мы уезжаем. Стоит ли перед отъездом прививку делать?
Спасибо!Запишу себе !
Я тут вспомнила,чт ополиса у нас нету, идти по врачам теперь до лета всеравно платно.Так что плакали мои надежды на бесплатную медицину.Хотя врач моя до сих пор бесплатно приходит....наверное забыла:008:
Лена, а можно же бесплатно ходить в по-ку по полису, который выдал роддом, он действует 6 месяцев.
Ой, какая симпатичная девочка!
Покажемся и мы здесь:
Нам 3 месяца:
Красотка!!!
Чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rainbowgirl
27.05.2010, 11:43
Все детки - просто прелесть, наши февралята - самые замечателные:love:
pelmewka
27.05.2010, 11:50
У нас в 3 месяца стул был раз в 4-5 дней. Я все волновалась, потом привыкла. А сейчас вдруг опять стал каждый день, так мне теперь кажется что это много :004:так я привыкла раз в неделю попу вытирать :))
у меня тоже самое раньше 2 максимум 3 раза в неделю ходили..а с прошлой недели каждый день , а то и по несокльку раз за день..я начала беспокоиться :073::073::073::073: + так отвыкла каждый день ребенка подмывать в раковине(это когда мы совсем мелкие были=)..в которую мы уже давно не помещаемся..:065::065:
Доброе утро!
Девочки, не знаю как быть-Ратмирка раньше спал пол ночи в люльке и пол ночи с нами,ю а теперь что бы переложить его в люльку когда он уснет надо часа полтора если не больше и муж хочет что б Ратмира спал у нас в кровати, мол так всем спокойнее. А я против! Мне конечно удобно чтог не надо вставатьи толком просыпаться, но все таки это наша кровать и в конце концов порой секса хочется, а тут такое чудо лежит раскинувшись морской звездой!
Девочки, у всех детки такие крупные(ттт)
мы тоже 6 с не большим, а вот рост не знаю, но одежду на 62 уже убрала, носим 68р-р
А мне так приятно было, когда в первый раз оказалось, что что-то мало в груди :)) У меня обычно неполный А, во время первого кормления был В, а сейчас С :019:
Маша у меня был средненький В, а сейчас не большой Д, я до сих пор не могу привыкнуть к своим габаритам:065:
Маленький медведик:love:
А мы завтра пойдем взвешиваться и наконец-то нам рост померят (первый раз за три месяца). Потом отпишусь :0001:
ООО и вам тоже рост не меряли все это время в поликлинике?
Маленькое солнышко, очень хорошенькая девочка!
Спасибо!Запишу себе !
тебе уже написали, но я повторюсь: полис до полугода, или у вас другой полис?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Детки лапочки, у всех уже такой взгляд осмысленный, все такие разные!
Доброе утро!
Девочки, не знаю как быть-Ратмирка раньше спал пол ночи в люльке и пол ночи с нами,ю а теперь что бы переложить его в люльку когда он уснет надо часа полтора если не больше и муж хочет что б Ратмира спал у нас в кровати, мол так всем спокойнее. А я против! Мне конечно удобно чтог не надо вставатьи толком просыпаться, но все таки это наша кровать и в конце концов порой секса хочется, а тут такое чудо лежит раскинувшись морской звездой!
у нас кровать большая, поэтому место есть, ну а для секса в другую комнату уходим ну или на пол скатываемся. лучше так, чем посреди ночи полноценно просыпаться
Фотки супер, Дарина,поделись контактами фотографа
Сегодня в Юниоре смотрела эти креслица, там по детской карте со скидкой 20% продают 5900 стоит, а так получится что-то около 4700, а на ДО 3000-3500 в хорошем состоянии, я решила брать новое, раздница не глобальная получается
[QUOTE]
фотографа пришлю в личку:)
у нас нет и не будет детской карты так что разница получается очень приличная.
[QUOTE=КоролеваМечей!;44245837]Блин.....я стараюсь так делать, мне уже советовали...но блин как-то неприятно без т.б. .....
купи влажную тб
Сегодня я еще и самая ранняя:010:Муж неуклюже собирался на работу и меня и Пашу разбудил.Павлюк вертелся вертелся, выгнал меня с кровати и щас спит...а я вот уже из душа вышла.Пошли собираться в поликлинику!
Всем доброго утречка!!!:flower:
Мы то же встали рано, но потом я его убедила поспать:)
Ходили в ПН кровь сдавать в поликлинику, я зареклась туда больше не ходить просидели мы в очереди 40 минут, ребенок не ел у меня уже больше 3 часов и на тебе приходят и говорят, что кровь брать не будут, т.к. в Пушкине нет машины что бы ее потом увезти:wife: и это с учетом того что на кровь у нас надо записываться за неделю-полторы:015:
@@@@@@@@@@@@@ Юль все у Тимоши будет хорошо!
pelmewka
27.05.2010, 12:05
Маша у меня был средненький В, а сейчас не большой Д, я до сих пор не могу привыкнуть к своим габаритам:065:
а меня был сначала 75 а..потом когда было много молока после родов 80 С..а теперь 80 в-так у меня на некоторых фотках..грудь как у памелы..не могу не то что привыкнуть..а как то неудобно-как будто что-то сильно в лифчик подкладывала:065::065:
У меня муж наоборот счастлив, что Алеська сама спит в кроватке всю ночь))) ему так спокойнее - не раздавит т.к. спит как бешеный труп))
У кого там дети спят с 23 о 8 без перерыва - мне п ваши проблемки хоть на 1 ночь)))))))))))))
у нас кровать большая, поэтому место есть, ну а для секса в другую комнату уходим ну или на пол скатываемся. лучше так, чем посреди ночи полноценно просыпаться
так и у нас не маленькая:) полноценно я все равно не просыпалась, я перед тем как он просыпался всегда в туалет вставала, ну и его заодно забирала.
Сложно скатываться на пол, когда Рамир спит между нами, все равно кому то придется вставать и идти к другому:)
kalendula
27.05.2010, 12:09
когда у меня был лактостаз, мне врач советовала пить много жидкости и через каждые 2 часа кормиться(прикладывать к больной груди) и сцеживаться (после сцеживания на 5 минут класть лед).а если есть температура -то мне как это не странно помогал горячий чаек с лимоном!
У меня тут тоже недавно случился лактостаз(( причем как то очень быстро..я покормила лежа, потом почувствовала нарастающую боль:( которая буквально через 15 мин. переросла в адскую! сначала попыталась сама сцедиться, но было очень больно и расцедиться не смогла! пришлось будить Димулю, и он через нехочу из под мышки вроде рассосал..и потом молоко прямо само фонтаном сттало литься:001: а почле этого у меня был отходняк:( меня жутко знобило (на улице и дома была жара), а мне было холодно под двумя пуховыми одеялами! ну и на след. день ходила разбитая с больной головой!
Rainbowgirl
27.05.2010, 12:10
А Ратмирчику сегодня 3 месяца - поздравляю!!!!
kalendula
27.05.2010, 12:10
так и у нас не маленькая:) полноценно я все равно не просыпалась, я перед тем как он просыпался всегда в туалет вставала, ну и его заодно забирала.
Сложно скатываться на пол, когда Рамир спит между нами, все равно кому то придется вставать и идти к другому:)
мы тоже на полу:008: и в это время я чувствую себя подростоком, который ждет что вот-вот придут родители
Сходили мы сегодня к врачу. Вес 6500, рост 62см (что-то мало они нам намеряли)
Ничего себе мало. Вы в 3 месяца как мы в 4.
у меня тоже самое раньше 2 максимум 3 раза в неделю ходили..а с прошлой недели каждый день , а то и по несокльку раз за день..я начала беспокоиться :073::073::073::073: + так отвыкла каждый день ребенка подмывать в раковине(это когда мы совсем мелкие были=)..в которую мы уже давно не помещаемся..:065::065:
Я и говорю редко какает - мы волнуемся, часто - тоже волнуемся :046:. Ну и как бедным деткам нам угодить :))
Доброе утро!
А у меня первый спал с нами до 1.5 лет, теперь вторая спит тоже с нами. Я видимо уже привыкла - высыпаюсь даже если всю ночь на груди провисит. Ну а места для секса мы даже в нашей однушке с двумя детьми находим :008:, а уж когда в трешку переедим....:019:
Покажемся и мы здесь:
Нам 3 месяца:
Какие красивые у Всех детки!!! ТТТ
А я вот решилась-заказала кресло через немецкий интернет-магазин , Ремеровское, категория 1, действительно в 2 раза дешевле(у нас оно 15-16 000, там за 7600 получилось), вот жду, пока отслеживаю путь через инет на DHL сайте
Кинь, плиз, ссылочку.
я не уверена, что так можно, но когда у меня был лактостаз с температурой высокой я под душем сцеживалась, так гораздо легче было. мне помогло
А у меня Беатка - молодец... Покормиться всегда готова! Рассосала мой лактостаз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.