PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

katundrik
13.05.2010, 14:44
Мы наверно без шапки пойдем, но возьмем с собой тоненькую на случай ветерка...

А еще можно?
http://s50.radikal.ru/i127/1005/65/7b4b4ae6123et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1005/65/7b4b4ae6123e.jpg.html)
Это мы на даче. Смотрим на грозу с папой.:love:

Vanilinka
13.05.2010, 14:48
Всем привет! Мы вчера сделали УЗИ гм у Иовы, у нас все хорошо:support:!!!Я конечно, видела, что все в порядке по малышу, и массажистка уверяла, что все у нас хорошо, но мало чего? Мозг дело темное:). Очень мне профессор понравился, у него в это время на практике всякие врачи сидели, молодые и не очень. Мы себя прямо кроликами подопытными почувствовали:)). Самое главное, что он практикующий нейрохирург и не ставит "книжных диагнозов". И не сыплет умными словами, когда говорит с мамочкой, а доступно все объясняет. В общем, нам он поравился, рекомендуем!

А еще девочки, может у кого было - у меня пальцы рук все время немеют. Как будто затекли не могут отойти, уже с неделю так, даже ночью. Что это такое может быть?

домашняя стерва
13.05.2010, 14:52
Ох, спасибо, что написала про погоду :flower: Мы как раз сейчас собираемся идти гулять, значит, вместо джинсового надо взять полегче - у меня на лето куплен светлый бязевый. А у тебя сатиновый? Темный или светлый?
Сатиновый темный.
Я вот сейчас вся в проблеме выбора-купить понье или эрго или дальше осваивать слинг. Меня в рюкзаке пугает,что в нем точно упарюсь.
Хочу шарф вчера смотрела в инете дидимос,красота не описуемая,но у меня руки не оттуда растут и его быстренько не оденешь,как кольца

Вот так мы "вырубились" после массажа и перекуса

утомился,маленький

С меня во фрунзенском собесе не потребовали.

У меня льняной - вчера упарилась в нем, сегодня вообще не представляю, как выползти в эту жару. Про выпадение попы не знаю, только начала осваивать слинг, но мне все время страшно, что она там выпадет, придерживаю рукой:005: В шарфе, наверное, надежнее?

Как считаете, шапочку сегодня обязательно надевать или можно без нее?
я шапочку не одевала,только капюшон от кофточки,поосле 5ти пойдем тоже не буду ,но с собой возьму

NinaAM
13.05.2010, 14:53
Нина, а чем поднимать будешь?
сказали подавать актиферрин, его с рождения можно

тут еще вопрос железодефицитная анимия или витаминов не хватает, нужно кое-какие показатели крови еще брать во внимание

у вас именно железа не было, видимо... молодцы:flower:

честно, не знаю какая у нас :005: но врач принесла большую распечатку результов анализа крови, по ним и назналила!

NinaAM
13.05.2010, 14:58
не переживай, минимальный вес набора в неделю 115 гр
Мишута тоже меньше стал набирать, за предыдущие месяцы 1350 и 1500, а за этот 950 гр,
мы весим 7110 гр в 3 месяца

ну да... мы почти за полтора набрали 320 грамм :( зато в росте прибавили 5 см

RedFox
13.05.2010, 15:01
А среднему - наверное за компанию, он был с нами в кабинете, а врач сказала, что он уж слишком активный. И тоже выписала.

Вот за что я люблю врачей в наших поликлиниках :015::005: Выписывать лекарство "до кучи" и "на всякий случай" - обычное дело...

А еще мы вчера пошли вечером в слинге гулять - прям супер!:support:
И мы все ловили изумленные взгляды, видимо, тут больше никто в слинге не ходит.... :008:
Я смотрю, у нас полтопика слинги использует - а на улицах слингомам видим редко :009:Может, они где-то собираются, где нас нет? :))

:love:
Про выпадение попы не знаю, только начала осваивать слинг, но мне все время страшно, что она там выпадет, придерживаю рукой:005: В шарфе, наверное, надежнее?

Тонкий чепчик надену. А ты в колыбельке в ССК носишь? Мне больше нравится вертикально, так точно никуда не выпадет :) Правда, так жарче носить, но мы пойдем искать тень - все равно нашим малышам солнце не показано ;)

Всем привет! Мы вчера сделали УЗИ гм у Иовы, у нас все хорошо:support:!!!

:flower::flower::flower:

NinaAM
13.05.2010, 15:01
Доброе утро.
а если у папы есть прописка в СПБ,а у мамы пока нет,то нам пособие не светит?
и еще вопрос,если папа официально не работает и на бирже труда не стоит,то какие доки от него нужны плдтверждающие доход?
На папу карту с единовременным можно оформить. А вот пособие малоимущим безработному, по-моему, нельзя, если на бирже не состоит

про ежемесячное мне тоже так кажется... т.к. со старшей нам друзья сделали справку о доходах с суммой 0, типа на сделке и ничего не заработал (не могли они сумму поставить, боялись проверки), так в собесе сказали что это ваши проблемы что ничего не получаете и типа в таком случае малоимущем не считаетесь! Если вас что-то не устраивает в вашем доходе, то идите на биржу, а потом к нам со справкой!

NinaAM
13.05.2010, 15:04
Всем доброе утро. Рассажу как я сегодня мочу собирала у дочурки. Утром мы все замечательно проспали, поэтому я старшего в сад собирала метеором, пока наш папа собирался. Натулька вроде спала по началу, но как только я их проводила, глазки были у нее уже во все стороны. Лежит , воркует. Снимаю памперс, а он еще даже теплый. Думаю ладно, будем ждать следующую порцию. подожила ее на пеленальник голенькую, приготовила баночку и жду, уговариваю ее, все бестолку. Сделала ей массаж, не отхожу на минуту. В голове споминаю народные средства. Вспомнила. Пошла в ванну, включила воду и жду, толку ноль. Уже почти час прошел от начала сбора мочи. пришли обратно, Натулька изъявила желание покушать. Думаю, на может во время еды пописает. Кормлю, а банка в руках.Не вышло. положила ее на плечико воздух выпустить. Она выпустила, смотрю, а ножки мокрые, я чуть не расплакалась, так обидно стало. положила на пеленальник и уже не знаю что и делать. И вдруг моя кроха начала писать, а я как раз банку убрала. Схвотила банку, но тут же Натуля перестала, и набрала я всего 3 капли. Тут я чуть не упала от горя и вот оно вознаграждение она начала еще писать, и я набрала столько сколько нужно. Как я была счастлива, вы не представляете, вот!!!
:)) ты герой! Я предпочла воспользоваться педиатрическим мочеприемником! :)

NinaAM
13.05.2010, 15:06
Главное, что все удачно закончилось)))
кстати, а сколько мл нужно набрать в баночку, чтобы анализ приняла (знаю, что, например, взрослым - 100 мл)?
в первый раз про количество слышу! Всегда сдавала как получится!

Rainbowgirl
13.05.2010, 15:08
Кто спрашивал жарко ли том в слинге?
мы сейчас ходили в поликлику и гуляли потом немного,так я упарилась просто,хотя на мне была футболка с коротким рукавом,дочка была в боди-майкой хлопковых штанишках и хлопоковой кофточке тоненькой с капюшоном тоже вспотела немного.
Хотя вот думаю,если слинг из льна наверно не сильно будет жарко,как думаете?

мы тоже вспотели в слинге и теперь бодрствуем, а массаж только в 5.30:010:
http://s45.radikal.ru/i109/1005/c7/97249088c1a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1005/c7/97249088c1a2.jpg.html)
:love:

У меня льняной - вчера упарилась в нем, сегодня вообще не представляю, как выползти в эту жару. Про выпадение попы не знаю, только начала осваивать слинг, но мне все время страшно, что она там выпадет, придерживаю рукой:005: В шарфе, наверное, надежнее?

мы были в капюшоне от кофточки.
в шарфе ножки под коленочками фиксируются - конечно,в нем надежнее и удобнее.

RedFox
13.05.2010, 15:12
Я вот сейчас вся в проблеме выбора-купить понье или эрго или дальше осваивать слинг. Меня в рюкзаке пугает,что в нем точно упарюсь.
Хочу шарф вчера смотрела в инете дидимос,красота не описуемая,но у меня руки не оттуда растут и его быстренько не оденешь,как кольца

Плюс шарфа, Эрго и Понье в том, что нагрузка на 2 плеча - носить можно дольше, чем в ССК. Но шарф при этом надевать дольше, чем рюкзачки. Насчет жарко - я думаю, везде примерно одинаково :(, хотя Эрго на самом деле весь толще и массивнее любого слинга. Может быть, чуть менее жарко будет в положении на бедре в ССК - там площадь соприкасания тел должна быть чуть поменьше :016:А для долгого ношения я, как уже писала, буду пробовать фаст-слинг - почти то же самое, что эрго-рюкзачок, но только тонкий тканевый, как любой слинг :)

домашняя стерва
13.05.2010, 15:17
Плюс шарфа, Эрго и Понье в том, что нагрузка на 2 плеча - носить можно дольше, чем в ССК. Но шарф при этом надевать дольше, чем рюкзачки. Насчет жарко - я думаю, везде примерно одинаково :(, хотя Эрго на самом деле весь толще и массивнее любого слинга. Может быть, чуть менее жарко будет в положении на бедре в ССК - там площадь соприкасания тел должна быть чуть поменьше :016:А для долгого ношения я, как уже писала, буду пробовать фаст-слинг - почти то же самое, что эрго-рюкзачок, но только тонкий тканевый, как любой слинг :)

а что скажешь про май-слинг,в нем долго носить устаешь?

NinaAM
13.05.2010, 15:18
Мы наверно без шапки пойдем, но возьмем с собой тоненькую на случай ветерка...

А еще можно?

Это мы на даче. Смотрим на грозу с папой.:love:
Здорово! Уже и гроза интересна! :)

А мы 9-го на салют ездили, так старшая после первого залпа за мужа спряталась и попросилась домой (раньше такого не было:005: ), а младшая сидела в автокресле и внимательно наблюдала! :)

RedFox
13.05.2010, 15:29
а что скажешь про май-слинг,в нем долго носить устаешь?

Я сама пробовала только ССК, про май и шарф у меня познания теоретические :008: По идее, в шарфе и мае должно быть одинаково носить - они оба на 2 плеча. Но в слинготопике я читала, что май (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-mei-sling.php) намотать не сильно проще, чем шарф (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-sling-sharf.php) ;) Проще всего надевать фаст (я его тоже еще не пробовала - он с 4 месяцев), вот сами фасты (http://mamaterria.ru/148.html), а вот как их надевать (http://www.youtube.com/watch?v=LRKA1uPGluE).

Кстати, сейчас зашла на ДО, увидела, что продают (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2761464) рюкзак Коала. Вроде про них тоже хорошие отзывы, как и про Понье, а стоят дешевле (http://www.koalas.ru/koala_catalog.php), если кому актуально :flower:

NinaAM
13.05.2010, 15:34
А мы вот так сегодня гуляли!
http://s41.radikal.ru/i092/1005/03/60faca82d0c6.jpg (http://www.radikal.ru)

olius
13.05.2010, 15:50
А еще девочки, может у кого было - у меня пальцы рук все время немеют. Как будто затекли не могут отойти, уже с неделю так, даже ночью. Что это такое может быть?

У меня тоже самое, скорее всего это остеохондроз грудного отдела позвоночника:(

yukla
13.05.2010, 16:11
Тонкий чепчик надену. А ты в колыбельке в ССК носишь? Мне больше нравится вертикально, так точно никуда не выпадет :) Правда, так жарче носить, но мы пойдем искать тень - все равно нашим малышам солнце не показано ;)

Я в колыбельке ношу, вертикально никак не получается у меня что-то:009:
Майя вообще, когда бодрствует, слинг категорически не признает, а сонную ее удается только колыбелькой в него положить, хотя очень хочу вертикально носить и вообще не усыплять каждый раз перед прогулкой.

yukla
13.05.2010, 16:17

У меня во время беременности так было, и руки и ноги немели, врач сказала, что это от недостатка железа может быть, я пила железо, но прошло, по-моему, только после родов (также как и вечный беременский насморк и бессоница:)))

divinity
13.05.2010, 16:54
Всем привет! Мы вчера сделали УЗИ гм у Иовы, у нас все хорошо:support:!!!Я конечно, видела, что все в порядке по малышу, и массажистка уверяла, что все у нас хорошо, но мало чего? Мозг дело темное:). Очень мне профессор понравился, у него в это время на практике всякие врачи сидели, молодые и не очень. Мы себя прямо кроликами подопытными почувствовали:)). Самое главное, что он практикующий нейрохирург и не ставит "книжных диагнозов". И не сыплет умными словами, когда говорит с мамочкой, а доступно все объясняет. В общем, нам он поравился, рекомендуем!

А можно поподробнее что это за нейрохирург и где принимает-нам актуально:)

домашняя стерва
13.05.2010, 17:04

можно отвечу,мы туда Гошку водим.
Это центр нейросонграфии на зенитчиков3/2.Там прием ведут кандидаты наук и профессора,лучшие в городе. Иова вообще самым лучшим,к нему ведут на консультацию в сложных лучаях.Мы наблюдаемся у Крюковой,она молоденькая,относительно,но очень классная много мне объяснила,что не мог ни один невролог.

Satheda
13.05.2010, 17:50
Мы сегодня бодры и веселы! Спим мало, наверное, жарко.
http://lh5.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/S-v1Rzm2roI/AAAAAAAACRs/DA4sR1PmqAQ/s512/Фото-0025.jpg
http://lh4.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/S-v1SHZ8hZI/AAAAAAAACRw/bjs4X0g2ja0/s512/Фото-0026.jpg

krapivinka
13.05.2010, 17:54

Какая улыбака!:)

RedFox
13.05.2010, 18:50
Мы пришли с прогулки, спешу поделиться положительными впечатлениями :080:
Впервые выгуляла свою бязевую Мамараду, боялась, что она будет более жесткой, чем сатиновая, которую ношу дома - ничего подобного, ткань очень приятная, а главное - не скользит в кольцах в отличие от сатина :support: Так что рекомендую для лета :flower:

И по поводу того, что в ССК тяжело носить - я ношу дома Свету в колыбельке по 2 ч, и после этого у меня начинает отваливаться поясница. Сегодня 1-й раз всю прогулку (1,5 ч) проходили вертикально - и моя спина этого просто НЕ ЗАМЕТИЛА! :080::080::080:

И еще сегодня Света 1-й раз гуляла на улице в состоянии бодрствования :) Полчаса обозревала окрестности и тихо посасывала слинг и свой кулак (я вышла в обычной футболке, если бы была в кормежной, дала бы грудь), потом заснула, а под конец прогулки опять проснулась. В общем, теперь коляска точно остается в городе :080:

RedFox
13.05.2010, 19:05
Я в колыбельке ношу, вертикально никак не получается у меня что-то:009:
Майя вообще, когда бодрствует, слинг категорически не признает, а сонную ее удается только колыбелькой в него положить, хотя очень хочу вертикально носить и вообще не усыплять каждый раз перед прогулкой.

Моя наоборот, когда бодрствует, любит сидеть в слинге вертикально - если до этого уже начинала плакать в кроватке, то в слинге успокаивается и засыпает. В колыбельку кладу ее бодрствующей, только если нужно покормить.

А что именно не получается? Посадить лягушкой? Просто мне кажется, что вертикальное положение (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php)освоить даже легче, чем колыбельку - не нужно подворачивать нижний бортик и следить, чтобы ребенок не выпал...

Какая красавица, как заразительно радуется! :love:
Смотрю, у вас рядом прорезыватель лежит - уже грызет? Я старшей такой купила месяцев в 5, наверное.

Rainbowgirl
13.05.2010, 19:08

красотулька:love:
мы тоже бодрствуем и веселимся:support:
Впервые выгуляла свою бязевую Мамараду, боялась, что она будет более жесткой, чем сатиновая, которую ношу дома - ничего подобного, ткань очень приятная, а главное - не скользит в кольцах в отличие от сатина :support: Так что рекомендую для лета :flower:

И по поводу того, что в ССК тяжело носить - я ношу дома Свету в колыбельке по 2 ч, и после этого у меня начинает отваливаться поясница. Сегодня 1-й раз всю прогулку (1,5 ч) проходили вертикально - и моя спина этого просто НЕ ЗАМЕТИЛА! :080::080::080:

И еще сегодня Света 1-й раз гуляла на улице в состоянии бодрствования :) Полчаса обозревала окрестности и тихо посасывала слинг и свой кулак (я вышла в обычной футболке, если бы была в кормежной, дала бы грудь), потом заснула, а под конец прогулки опять проснулась. В общем, теперь коляска точно остается в городе :080:
поздравляю с выгулом ССК!
мы тоже первый раз бодрствовали на прогулке -где-то полчаса смотрели на окружающий мир, потом захотели домой. Жду в закупке кормительные футболки - буду на улице кормить:support:

RedFox
13.05.2010, 19:15
мы тоже первый раз бодрствовали на прогулке -где-то полчаса смотрели на окружающий мир, потом захотели домой. Жду в закупке кормительные футболки - буду на улице кормить:support:
Спасиб :) А вы ведь гуляете в шарфе? В нем удобно кормить?

Rainbowgirl
13.05.2010, 19:19
Спасиб :) А вы ведь гуляете в шарфе? В нем удобно кормить?
думаю, приспособимся. В крайнем случае,размотаемся, покушаем и замотаемся обратно - это не так долго:fifa:

Julia K.
13.05.2010, 19:32
Девочки, расскажите про прививки кратенько... что нам предстоит делать в 3 мес (это уже ч/13 дней!!), в р/д делали только бцж, где делать и сколько стоит? Я так понимаю, все отказываются делать бесплатно в поликлиниках, да?

pelmewka
13.05.2010, 19:33

а можешь мне ткнуть эту закупочку?? она уже закрыта??

pelmewka
13.05.2010, 19:34
девочки.не хочется поднимать панику -но вы слышали про полеумелит по новостям???
интересно сколько из нас эту прививку сделали..

Rainbowgirl
13.05.2010, 19:34

она в ЖЖ:
http://community.livejournal.com/spb_sling/322965.html

Rainbowgirl
13.05.2010, 19:35
девочки.не хочется поднимать панику -но вы слышали про полеумелит по новостям???

слышала:( раньше сомневалась на счет прививки - теперь точно буду делать:ded:

Олежка
13.05.2010, 19:42
Девочки, расскажите про прививки кратенько... что нам предстоит делать в 3 мес (это уже ч/13 дней!!), в р/д делали только бцж, где делать и сколько стоит? Я так понимаю, все отказываются делать бесплатно в поликлиниках, да?
Мы делали бесплатно в поликлинике АКДС и полиомиелит.

Nastya_flauto
13.05.2010, 19:49
Всем доброе утро. Рассажу как я сегодня мочу собирала у дочурки. Утром мы все замечательно проспали, поэтому я старшего в сад собирала метеором, пока наш папа собирался. Натулька вроде спала по началу, но как только я их проводила, глазки были у нее уже во все стороны. Лежит , воркует. Снимаю памперс, а он еще даже теплый. Думаю ладно, будем ждать следующую порцию. подожила ее на пеленальник голенькую, приготовила баночку и жду, уговариваю ее, все бестолку. Сделала ей массаж, не отхожу на минуту. В голове споминаю народные средства. Вспомнила. Пошла в ванну, включила воду и жду, толку ноль. Уже почти час прошел от начала сбора мочи. пришли обратно, Натулька изъявила желание покушать. Думаю, на может во время еды пописает. Кормлю, а банка в руках.Не вышло. положила ее на плечико воздух выпустить. Она выпустила, смотрю, а ножки мокрые, я чуть не расплакалась, так обидно стало. положила на пеленальник и уже не знаю что и делать. И вдруг моя кроха начала писать, а я как раз банку убрала. Схвотила банку, но тут же Натуля перестала, и набрала я всего 3 капли. Тут я чуть не упала от горя и вот оно вознаграждение она начала еще писать, и я набрала столько сколько нужно. Как я была счастлива, вы не представляете, вот!!!

а нам это тока предстоит,
правда у нас мальчик-но все равно не представляю как?

Девочки,зачем же так мучаться - мочеприемники - это наше все!!!

На самом деле шарф намотать совсем не долго и не сложно! Самые простые намотки - Колыбелька и Простой крест, Вконтакте, в группе Молочные феи есть видео . Я бы купила Дидимос, шикарный шарф :019: Только большой размер не покупайте ,я взяла с запасом - для мужа, теперь неудобно с длинными хвостами ходить. В мае удобно носить после года, маленькую пока только в шарфе ношу.

Красотка!:fifa:

Сида
13.05.2010, 19:56
Сходили мы к врачу. вес 5110 рост 58 прибавка 600 гр и 2 см. Врач сказала мало, через 2 недели на взвешивание приходить. И гемаглобин 97 - низкий прививку не будем делать, назначила 10 дней ферум лек:005: и сказала вводить яблочный сок- 30 мл в день:005:. Якобы для усвоения железа нужен витамин С и вот через сок его и получим:005:.
Я что-то немного в шоке, уже свыклась с мыслью о прикорме в 6 мес и хотела организовать пед прикорм.
А почему мочеприемником не получается собрать??? Я вчера в 6 утра встала, сняла с мелкой подгуз и нацепила мочеприемник и мы благополучно уснули до 7.30. Встали, а в мочеприемнике уже все плещется. Осталось только в баночку перелить и все :)[/QUOT]
у нас мимо мочеприемника писает:(, или у меня руки не из того места рстут :009:
а ты детским мочеприемником собираешь?
я вот хочу взрослый купить попробовать

[QUOTE=rozanna;43640632]Кто спрашивал жарко ли том в слинге?
мы сейчас ходили в поликлику и гуляли потом немного,так я упарилась просто,хотя на мне была футболка с коротким рукавом,дочка была в боди-майкой хлопковых штанишках и хлопоковой кофточке тоненькой с капюшоном тоже вспотела немного.
Хотя вот думаю,если слинг из льна наверно не сильно будет жарко,как думаете?

Вопрос к опытным слингомамам.Почему у меня ребенок под конец прогулки стал из слинга потихоньку выпадать,я иду рукой придерживаю попу и тут чувствую,что у нее попа голая и борт уже где то на спине.Дочка не вертелась-спала
Мы в больницу в слинге ходили - упрели , я в футболке и трикотажной кофте на всякий случай, доча в одном слипике трикотажном и чепчике. На нас там все смотрели как на сумасшедших, а сами притащили детей в шерстяных комбезах и в переносках:010:при том что слинг у меня х/б тоненький бязевый, с ужасом думаю о 4-х метровом трикотажном шарфе я ж в нем сопрею, вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? очень нам в слинге нравится гулять в коляску вапще не уложить.
вот у меня тож чего-то выпадает потихоньку:(
Сегодня она вообще 2 часа не хотела писать,а обычно у меня дети ногами его сдирают и плачут когда его налепляю,а если подгуз сверху одеть,то все в него и впитывается а в пакетике капли по стенкам
+1
ЗЫ: Юль сфоткай обувку для доченьки, что-то прошла я в ЗМ а там только тканевые пинетки:(, а я хочу красивеньких каких-нибудь
Младшей выписали - я сама сказала, что у нее бывает, что вдруг ни с того, ни с сего орать начинает жутким голосом, никак не успокоить. Выписали глицин по 1/4 таблетки 4 раза в день. Я не давала, орать она перестала.
Старшему выписали - он весь дергается, и нос, и рот, и глаза, все лицо ходуном. Это у них весь класс такой. Ему тоже не даю.
А среднему - наверное за компанию, он был с нами в кабинете, а врач сказала, что он уж слишком активный. И тоже выписала.
Не даешь почему? Я помню мы глицин пили для улучшения памяти за месяц до сессии и всю сессию:))
вообще вроде таблы то вроде полезные:008:

Про выпадание ребенка - может быть, просто ткань в кольцах от ходьбы ослабела, я постоянно подтягиваю, когда в колыбельке ношу.
Понятно.

Julia K.
13.05.2010, 20:02
Redfox, а ты переводишь для бюро? Или для фирмы? По договору?
просто я по первому своему образованию переводчик...вот задумалась..

olius
13.05.2010, 20:10

Мы делали в поликлинике - инфанрикс + иммовакс-полио, если бы у нас в пол-ке не было бы этих вакцин делали бы в другом месте.

Satheda
13.05.2010, 20:18
У нас сегодня второй раз был массаж - все супер.:support: Спасибо, Валя, нам и правда массажистка очень нравится.:flower: Правда, мелкая у меня есть сразу почти просит - выматывается, наверно.:love:

Не за что, главное, чтобы с целью и помогало! Екатерина хорошая девушка, и меня всегда радовало, что педиатр.

Какая красавица, как заразительно радуется! :love:
Смотрю, у вас рядом прорезыватель лежит - уже грызет? Я старшей такой купила месяцев в 5, наверное.
грызет... она все грызет.

Извини, но я такая зараза - ПОЛИОМИЕЛИТ)))

Снежно-Черная
13.05.2010, 20:19
Посмотрела фотки детишек Вконтакте. Девочки все такие хорошенькие, что хоть сейчас в очередь за невестами записываться, да вот только они все уже к Павлундию на запись встали:017:

Погода, конечно, на улице потрясающая:080: Два раза успели погулять:support:

Возникает вопрос - как защитить рожицу малыша от солнца - ибо как не изворачивайся - все равно палит. У самой кожа такая, что в мае вечно лицо горит, а уж про мелкого и подумать страшно:010:

olik74
13.05.2010, 20:32
Не даешь почему? Я помню мы глицин пили для улучшения памяти за месяц до сессии и всю сессию:))

я эти таблы у свекров видела, а они пожилые. Вот и решила, что не для детей! Да и сам свекр удивился, когда я ему сказала. :)

olik74
13.05.2010, 20:38

я эти таблы у свекров видела, а они пожилые. Вот и решила, что не для детей! Да и сам свекр удивился, когда я ему сказала. :)

Julia K.
13.05.2010, 20:45
Возникает вопрос - как защитить рожицу малыша от солнца - ибо как не изворачивайся - все равно палит. У самой кожа такая, что в мае вечно лицо горит, а уж про мелкого и подумать страшно:010:

Я тоже задалась сегодня таким вопросом... чем мазать будете своих деток этим летом?:)

RedFox
13.05.2010, 20:45

На всякий случай - я покупала футболки вот в этом топике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480334).

Сходили мы к врачу. вес 5110 рост 58 прибавка 600 гр и 2 см. Врач сказала мало, через 2 недели на взвешивание приходить. И гемаглобин 97 - низкий прививку не будем делать, назначила 10 дней ферум лек:005:

Вам @@@@@@ на прибавку и повышение гемоглобина!

Нам тоже глицин выписывала невропатолог в поликлинике - и Свете, и Маше в таком же возрасте, но я им обеим не давала - по-моему, лишние лекарства ни к чему :008:

Redfox, а ты переводишь для бюро? Или для фирмы? По договору?
просто я по первому своему образованию переводчик...вот задумалась..

Для бюро переводов Транстех (http://www.trans-tech.ru/), уже 2 года. Без договора - просто я у них в базе внештатников, мне звонят предлагают заказ, я сдаю, потом приезжаю получаю деньги. Может, и можно как-то более официально оформиться, но я начала подрабатывать ради денег, а не оформления и стажа. А какое у тебя 2-е образование? Просто в Транстехе сугубо технические переводы, так что мне мое математическое образование там помогает :)

Julia K.
13.05.2010, 20:47
Мы делали в поликлинике - инфанрикс + иммовакс-полио, если бы у нас в пол-ке не было бы этих вакцин делали бы в другом месте.

А эти вакцины от чего? Я такая темная в этом вопросе, пока тут все обсуждали прививки, я все пропустила..:091:

Julia K.
13.05.2010, 20:49
Для бюро переводов Транстех (http://www.trans-tech.ru/), уже 2 года. Без договора - просто я у них в базе внештатников, мне звонят предлагают заказ, я сдаю, потом приезжаю получаю деньги. Может, и можно как-то более официально оформиться, но я начала подрабатывать ради денег, а не оформления и стажа. А какое у тебя 2-е образование? Просто в Транстехе сугубо технические переводы, так что мне мое математическое образование там помогает :)

Второе образование - маркетинг.. Но я работала устным переводчиком в финской компании, так что я знакома и с техническим (производство),и с другими видами перевода))

NinaAM
13.05.2010, 20:58
Мы в больницу в слинге ходили - упрели , я в футболке и трикотажной кофте на всякий случай, доча в одном слипике трикотажном и чепчике. На нас там все смотрели как на сумасшедших, а сами притащили детей в шерстяных комбезах и в переносках:010:при том что слинг у меня х/б тоненький бязевый, с ужасом думаю о 4-х метровом трикотажном шарфе я ж в нем сопрею, вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? очень нам в слинге нравится гулять в коляску вапще не уложить.
вот у меня тож чего-то выпадает потихоньку:(

Ладно с маленькими, но вот я сегодня старшую привела в садик, а вместе со мной одна мама мальчика привела и начала раздевать... под курткой (обычной не ветровкой) у него оказался шерстяной свитер, потом трикотажная кофта, но такая плотненькая! Вот тут я уже в шоке была! Катюха у меня без шапки уже ходит, а тут свитер!!!

Vanilinka
13.05.2010, 20:58
У меня тоже самое, скорее всего это остеохондроз грудного отдела позвоночника:(

Мне наша массажистка ребенкина примерно тоже самое говорит...

У меня во время беременности так было, и руки и ноги немели, врач сказала, что это от недостатка железа может быть, я пила железо, но прошло, по-моему, только после родов (также как и вечный беременский насморк и бессоница:)))

Да вроде гемоглобин нормальный..

Уже ответили, и я подпишусь под словами, что проф. Иова - один изх лучших, если не самый лучший. Если есть какие-то сомнения, назначения - лучше не пожалеть денег, поставить точный диагноз или убедиться, что все хорошо:). Запись к нему, правда, недели за две идет...

А у нас день как-то не задался.....Уснуть теперь на улице не можем, дома тоже, хотя спать хотим....Спали утром час, потом 2, потом по 40 мин. два раза - очень мало для нас:(. Вышла вечером в ВВ, заснули в нем, а спать неудобно - голова и так и эдак, а все неудобно, нет фиксации. Когда в комбезе были, было лучше. Попробую слинг завтра...Хотя как-то страшнова-то в нем..неуверенно...
Чего-то мне и самой такая жара резкая тяжело переносится.ю..То ли давление упало...

Сида
13.05.2010, 21:32
сказали подавать актиферрин, его с рождения можно
честно, не знаю какая у нас :005: но врач принесла большую распечатку результов анализа крови, по ним и назналила!
ты уже купила актиферрин? понравилось описание лекарства???
что-то я помню кк у меня болел желудок о феррум лека:005: не хочу доче давать.
Мне фаст-слинг тоже понравился (смотрела твою ссылку ранее) тоже хоч такой, только в продаже их не видела???

Сладенькая:love:

А моя спина заметила:005:,может я что-о не так делаю, посмотрела на косльтанте вроде все так
Соня тоже глазела - понравилось, но в череди долго просдели на обратном пути ее успокоила:(

В какой закупке??? кинь ссылочку плиз

Частушка
13.05.2010, 21:46
Мне .....Уснуть теперь на улице не можем, дома тоже, хотя спать хотим....Спали утром час, потом 2, потом по 40 мин. два раза - очень мало для нас:(. Вышла вечером в ВВ, заснули в нем, а спать неудобно - голова и так и эдак, а все неудобно, нет фиксации. Когда в комбезе были, было лучше. Попробую слинг завтра...Хотя как-то страшнова-то в нем..неуверенно...
Чего-то мне и самой такая жара резкая тяжело переносится.ю..То ли давление упало...

А ты в ББ подкладывай пеленочку свернутую под головку - мой так сладко и надолго засыпает и удобно ему)

Rainbowgirl
13.05.2010, 21:48
В какой закупке??? кинь ссылочку плиз

Vanilinka
13.05.2010, 22:07
А ты в ББ подкладывай пеленочку свернутую под головку - мой так сладко и надолго засыпает и удобно ему)

Хорошая идея! Попробую!:support: Спасибо, я б не догадалась:flower:)))

Кысёна
13.05.2010, 22:19

:love:сладкие такие!

:love:Алесенька так изменилась!растут наши цветочки:)

Поздравляю!!!умнички!вот приеду к тебе на днях ,похвастаешься всей колекцией свойи слингов:))

МЫ ставили.Сейчас вроде неплохие вакцины ставят в поликлиниках и бесплатно.У нас не было реакции....ТТТ

думаю, приспособимся. В крайнем случае,размотаемся, покушаем и замотаемся обратно - это не так долго:fifa:
Наташ!а помнишь ты хотела купить на лето легкий слинг...ты уже прикупила???похвастайся плиз!!:008:

Кысёна
13.05.2010, 22:26
а что что там????...я опять все страшилки пропустила???

Посмотрела фотки детишек Вконтакте. Девочки все такие хорошенькие, что хоть сейчас в очередь за невестами записываться, да вот только они все уже к Павлундию на запись встали:017:

Погода, конечно, на улице потрясающая:080: Два раза успели погулять:support:

:008:да ладно!!!Павлундий собрал невест только своего района:))....кстати где ж они???;)Мы уже сегодня ходили гулять.Наташа, Надя!!Пойдемте гулять пока тепло:support:Я тоже хочу попробовать в слинге погулять.

Кысёна
13.05.2010, 22:42
Девочки!весь день не было инета...какая благодать!!!:046::046::046:
Я вот что-то приболела и муж тоде кажеться....блин...горло першит, сопли начинают появляться....зато Павлундий бодр и весел!ТТТ!!!!

А пока не было инета я вот что сотворила!:008:Штанишки нам длиноваты еще, а вот тапки в самый раз.Теперь буду пробовать шить разных расцветок такие и хочу из кожи попробовать сшить.Планы наполеоновские:))а руки всего две и те для сыночка в первую очередь:)
http://s52.radikal.ru/i138/1005/cc/92896ba0870ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1005/cc/92896ba0870c.jpg.html)

natysik1
13.05.2010, 23:01
Я вот что-то приболела и муж тоде кажеться....блин...горло першит, сопли начинают появляться....зато Павлундий бодр и весел!ТТТ!!!!

А пока не было инета я вот что сотворила!:008:Штанишки нам длиноваты еще, а вот тапки в самый раз.Теперь буду пробовать шить разных расцветок такие и хочу из кожи попробовать сшить.Планы наполеоновские:))а руки всего две и те для сыночка в первую очередь:)
http://s52.radikal.ru/i138/1005/cc/92896ba0870ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1005/cc/92896ba0870c.jpg.html)
Здоровско!
А что за материал??
А из кожи актуально к осени, так что успеешь пошить:)

Vanilinka
13.05.2010, 23:01

Не болейте, лето ведь на носу:flower:.
Ну ты рукодельница! Это ж надо - не только штано, но и тапки сшила! Восхищаюсь:flower:. Я б никогда такого не сотворила....Надо еще курточку для комплекта:)).

NinaAM
13.05.2010, 23:03
ты уже купила актиферрин? понравилось описание лекарства???
что-то я помню кк у меня болел желудок о феррум лека:005: не хочу доче давать.

Вчера начала давать! + сама начала принимать апилак и с понедельника чарозетту пью... сегодня Алиска во время массажа покакала, но как-то жидко и с пеной :005: врач сказала уменьшить дозировку и посмотреть.

sahkanit
13.05.2010, 23:07
Всем доброе утро. Рассажу как я сегодня мочу собирала у дочурки.

Рассказывая страшную историю.У вас прямо остросюжетные романы :)) А мы вообще мочу не сдаем... И кровь положено сдавать только в год, а с Максимкой мы и это пропустили...

Вопрос к опытным слингомамам.Почему у меня ребенок под конец прогулки стал из слинга потихоньку выпадать,я иду рукой придерживаю попу и тут чувствую,что у нее попа голая и борт уже где то на спине.Дочка не вертелась-спалаЯ подтягиваю периодически. Особенно, если сама активно двигаюсь, наклоняюсь, то подтягивать приходится часто.

Это мы на даче. Смотрим на грозу с папой.:love:Как внимательно смотрит!
а что скажешь про май-слинг,в нем долго носить устаешь?Я Максимку в 2,5 года носила часа по два-три. И вполне нормально :)

Мы сегодня бодры и веселы! Спим мало, наверное, жарко.Какая улыбка!

И по поводу того, что в ССК тяжело носить - я ношу дома Свету в колыбельке по 2 ч, и после этого у меня начинает отваливаться поясница. Сегодня 1-й раз всю прогулку (1,5 ч) проходили вертикально - и моя спина этого просто НЕ ЗАМЕТИЛА! :080::080::080:Я всегда вертикально ношу, у меня спина не замечает, но замечает плечо, если носить больше часа.

Возникает вопрос - как защитить рожицу малыша от солнца - ибо как не изворачивайся - все равно палит. У самой кожа такая, что в мае вечно лицо горит, а уж про мелкого и подумать страшно:010:У нас специально солнцезащитный крем для младенчиковых рожиц :)

Sambuka
13.05.2010, 23:25
Всем здравстуйте! Мы уже три недели на даче, здесь просто замечательно. Гуляем с утра до ночи, едим и спим на улице. Но скоро ехать на прививки обоим.. Вот покажемся.

http://s61.radikal.ru/i173/1005/48/f2c35df1b49et.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1005/48/f2c35df1b49e.jpg.html)
А это все вместе
http://s50.radikal.ru/i128/1005/91/0c4258fe5d56t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1005/91/0c4258fe5d56.jpg.html)

olius
13.05.2010, 23:34
А эти вакцины от чего? Я такая темная в этом вопросе, пока тут все обсуждали прививки, я все пропустила..:091:

Иммовакс полио - от полиомиелита; инфанрикс, собственно, и есть АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк)

sahkanit
13.05.2010, 23:43
Ничего себе, даже тапки!

Всем здравстуйте! Мы уже три недели на даче, здесь просто замечательно. Гуляем с утра до ночи, едим и спим на улице. Но скоро ехать на прививки обоим.. Вот покажемся.

А это все вместе
Какие вы классные!

Julia K.
13.05.2010, 23:54
Иммовакс полио - от полиомиелита; инфанрикс, собственно, и есть АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк)

Спасибо, вразумила:flower:

Verusya
14.05.2010, 00:14
держись
купи калгель или камистад десна помазать,малышу полегче будет
мой опыт
у Гошки так же набухли десны в 3 мес и каждый визит врач обещал нам зубы завтра,а зубы вылезли в 9 только 2 передних нижних,потом в 11 опять набухло и эта была жутка неделя,и у меня как раз 2 полоски и начало токсикоза,я думала с ума сойду.Неделю он истерил и не спал и ничего не ел,а потом тишина на месяц и в год зубы кааак поперли:001:в полтора года была уже полная челюсть
наам очень помог этот калгель,правда он потом его просто ел как десерт как и не мог заснуть без него.И если совсем плохо то панадол детски или нурофен.

Девочки, спасибо за поддержку! :)
Калгель - весчь! Будем стойко держаться.

Сегодня мы были молодцом и совершили первый дальний выезд в эрго. Чуть позже расскажу! И фото выложу :)

КоролеваМечей!
14.05.2010, 00:45

Хорошая идея! Попробую!:support: Спасибо, я б не догадалась:flower:)))

на самом деле немного обидно. ВВ такой дорогущий, мрак просто!!! И еще и пеленку надо подкладывать... У меня тоже лежит блин, уже 2 месяца точно..ортопед сказала после 3-х месяцев можно - я и ждала..А на днях Димку засунула - тоже головенка болтаетца да и орать начал - неудобно.... Че с ним терь делать?:( С ВВ в смысле.:065:

ЮЮЮля
14.05.2010, 00:52
Девочки, привет!
Малышики у всех прелесть))) Когда вы успеваете столько писать? Не успеваю вас читать совсем(((
Девочки, чем вы пользуетесь от комаров? У меня сына вскрикивает во сне и просыпается от укусов(((((

КоролеваМечей!
14.05.2010, 01:09

Лена:010: Когда ты успеваешь???? Ты мега-монстр!!!!:flower::flower::flower:

КоролеваМечей!
14.05.2010, 01:13
Девочки, привет!
Малышики у всех прелесть))) Когда вы успеваете столько писать? Не успеваю вас читать совсем(((
Девочки, чем вы пользуетесь от комаров? У меня сына вскрикивает во сне и просыпается от укусов(((((

Юля, где ты нашла комаров????????:010:

В ЗМ продается детский фумигатор, Некусайка что ли какая-то - вот его можно, седня видела как раз в ЗМ....еще в мазэкеа продаются браслетики на руку. Больше вроде ниче низзя...А мазать укусы - фенистилом.

RedFox
14.05.2010, 01:27
Второе образование - маркетинг.. Но я работала устным переводчиком в финской компании, так что я знакома и с техническим (производство),и с другими видами перевода))
Удачи! :flower: Забыла еще написать - мне Транстех нравится тем, что работаешь в Традосе, просто несравнимо удобнее переводить, чем без него (до Транстеха я месяца 4 работала с другим бюро, переводила все ручками, часто с pdf, а не с Ворда - это просто мрак :001:).
Мне фаст-слинг тоже понравился (смотрела твою ссылку ранее) тоже хоч такой, только в продаже их не видела???

Надя, так в Маматеррии (http://mamaterria.ru/) и заказывать, должны бесплатно на дом привезти, если покупаешь слинг ;)

А моя спина заметила:005:,может я что-о не так делаю, посмотрела на косльтанте вроде все так

Видимо, у меня уже спина натренировалась за 2 месяца с колыбелькой :008:

Поздравляю!!!умнички!вот приеду к тебе на днях ,похвастаешься всей колекцией свойи слингов:))

Коллекция из 3 ССК :046: С фастом у меня расстройство - мне ответили, что та расцветка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35985351&postcount=745), о которой я мечтала, появится очень нескоро :( Теперь мучаюсь - то ли все-таки ждать, когда появится, и летом обойтись ССК, пока деть не очень тяжелый, то ли выбрать другую...

Лен, тапочки просто отпад :010::love: Где ты выкройку для такой прелести нашла?

Я Максимку в 2,5 года носила часа по два-три. И вполне нормально :)

Это радует :)

Я всегда вертикально ношу, у меня спина не замечает, но замечает плечо, если носить больше часа.

У меня почему-то плечу все равно - и в колыбельке, и вертикально, а вот поясницу в колыбельке реально начинает резать в том месте, где нижний бортик ССК по спине проходит (может, затягиваю слишком сильно, но иначе ведь вываливаться будет :009:).

Всем здравстуйте! Мы уже три недели на даче, здесь просто замечательно. Гуляем с утра до ночи, едим и спим на улице.

Фото супер :love: Уже загораете :010:

домашняя стерва
14.05.2010, 01:28
вспомнилось.
я помню кто то писал,что не знает о чем разговаривать с младенцем.Вот с Гошкой у меня было то же самое,до полугода я с ним молчала,ну брошу ему пару утипути или книжку читала(я читала Улицкую с выражением и Достоевского))),а чтобы монологи постоянные,то это не ко мне.Меня муж постоянно пили за это,что я с ним молчу,а у меня барьер и все .
А с Бэллой я постоянно болтаю,я просто привыкла,что мы сейчас сыну все проговарием,каждое его действие,каждый предмет который он взял посмотрел.
Сегодня поймала себя,что сидим мы с дочкой в поликлинике кровь сдавать и я ей говорю"Смотри белочка перед нами стена,она голубая,а еще небо голубое.А на двери цифра 13.А на потолке висит лампочка,круглая лампочка"
Видели бы вы как на меня мамочки другие смотрели)))))

sahkanit
14.05.2010, 01:40
Девочки, привет!
Девочки, чем вы пользуетесь от комаров? У меня сына вскрикивает во сне и просыпается от укусов(((((Обычным фумигатором.

вспомнилось.
я помню кто то писал,что не знает о чем разговаривать с младенцем.Вот с Гошкой у меня было то же самое,до полугода я с ним молчала,ну брошу ему пару утипути или книжку читала(я читала Улицкую с выражением и Достоевского))),а чтобы монологи постоянные,то это не ко мне.Меня муж постоянно пили за это,что я с ним молчу,а у меня барьер и все .
А с Бэллой я постоянно болтаю,я просто привыкла,что мы сейчас сыну все проговарием,каждое его действие,каждый предмет который он взял посмотрел.
Сегодня поймала себя,что сидим мы с дочкой в поликлинике кровь сдавать и я ей говорю"Смотри белочка перед нами стена,она голубая,а еще небо голубое.А на двери цифра 13.А на потолке висит лампочка,круглая лампочка"
Видели бы вы как на меня мамочки другие смотрели)))))А я так и не научилась говорить :( Заставляла себя, начинала все проговаривать, но постоянно срывалась на свои мысли. Но с Ронькой проще: недостаток общения с моей стороны легко компенсирует Максимка :))

krapivinka
14.05.2010, 01:51
вспомнилось.
Видели бы вы как на меня мамочки другие смотрели)))))

ой, я примерно также с дочкой разговариваю - или песенки пою о том, что я вижу или что делаю:))
она у меня о-очень любит поговорить - и даже многозначительно отвечает "э", "гу" или "агу":))

krapivinka
14.05.2010, 01:53
Валюша, с Днем рожденья!:flower::flower::flower:

krapivinka
14.05.2010, 01:53
и хде моя линеечка? :(

КоролеваМечей!
14.05.2010, 02:11
Обычным фумигатором.

Маша, мне педиатр позавчера сказала, что обычным низзя....:005:

КоролеваМечей!
14.05.2010, 02:11

О! И я с удовольствием присоединяюсь в поздравлениям!:flower::flower::flower:

sahkanit
14.05.2010, 02:28
Валя, с Днем Рождения!!!
Пусть все неприятности останутся в прошлом, а в настоящем будет только все хорошее!

sahkanit
14.05.2010, 02:30
Маша, мне педиатр позавчера сказала, что обычным низзя....:005:
Да? :( А детских я у нас не видела... А комаров у нас :001:
Но я включаю под самым окном, а от кровати далеко.

КоролеваМечей!
14.05.2010, 02:37
Да? :( А детских я у нас не видела... А комаров у нас :001:
Но я включаю под самым окном, а от кровати далеко.

Ну и не парься, раз у тебя малышок его хорошо воспринимает))))

roof_stranger
14.05.2010, 03:17
Мелкой тоже выписали глицин, но я не даю. Старшему и среднему тоже выписали! И тоже не даю.

мне не ребенку, мне себе...
у меня с моими нервами криндец.

Молодец!

Валя, с Днем Рождения! :support::support::flower::support::support:

Гуляли сегодня всем семейством в саду. Хорошо там!
А еще я наконец-то удалила родинки, а то еще до беременности собиралась и вот только сегодня собралась.

roof_stranger
14.05.2010, 03:18
Девочки, а вот на такие встречи кто-нибудь ходил?
http://vkontakte.ru/club12898303
СЛИНГОКЛУБ: Встречи слингомам и консультации по слингам в Санкт-Петербурге

Кысёна
14.05.2010, 09:50

Здоровско!
А что за материал??
А из кожи актуально к осени, так что успеешь пошить:)
Так нам скоро уезжать в СИбирь.а там не пошить ...будем носиться по гостям, да на даче отдыхать, ягоды лопать:019:

Это вельвет детский какой-то.на ощупь вроде ничего.Для проб пойдет.
Не болейте, лето ведь на носу:flower:.
Ну ты рукодельница! Это ж надо - не только штано, но и тапки сшила! Восхищаюсь:flower:. Я б никогда такого не сотворила....Надо еще курточку для комплекта:)).
Спасибо!будем стараться!!курточка будет позже....пока я такое не умею шить:))
Ничего себе, даже тапки!

Какие вы классные!
На самом деле тапки сшить легче всего:)Только у меня времени всеравно не хватает чтоб все задумки воплотить.

Молодцы какие!!Такие голыши все!:flower:

Кысёна
14.05.2010, 09:56
:)):)):))да неее.я не монстр.я просто любопытная и все хочеться попробовать.А веремни мне столько сынок дает.Шью пока спит.Или на кровати в кухне лежит, а я шью.Он видит меня и спокойно играет с игрушками, а я рассказываю ему сказки какие-нить или песенки пою:)Удачи! :flower: Забыла еще написать - мне Транстех нравится тем, что работаешь в Традосе, просто несравнимо удобнее переводить, чем без него (до Транстеха я месяца 4 работала с другим бюро, переводила все ручками, часто с pdf, а не с Ворда - это просто мрак :001:).

Коллекция из 3 ССК :046: С фастом у меня расстройство - мне ответили, что та расцветка (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35985351&postcount=745), о которой я мечтала, появится очень нескоро :( Теперь мучаюсь - то ли все-таки ждать, когда появится, и летом обойтись ССК, пока деть не очень тяжелый, то ли выбрать другую...

Лен, тапочки просто отпад :010::love: Где ты выкройку для такой прелести нашла?

Спасибо!:008:Там все ооочень просто!!Могу на почту скинуть выкройки и описание.Кинь мне свою почту в личку;)Я наверное с егодян ен приеду к вам:008:Сопли у меня...боюсь кого-нить заразить:(

Сида
14.05.2010, 10:02

Вам @@@@@@ на прибавку и повышение гемоглобина!
Нам тоже глицин выписывала невропатолог в поликлинике - и Свете, и Маше в таком же возрасте, но я им обеим не давала - по-моему, лишние лекарства ни к чему :008:
Вообще на сколько я знаю глицин детское лекарство
ну то что лишний раз лекарством не стоит поить может быть и правильно, но я считаю что нервную систему тоже нужно подерживать, почему мы носик капаем физраствором,а глицин не даем? но это мое ИМХО
Маш за кулачки спасибо.
Ой я в жж не зарегистрирована, да и как-то непривычно там все, надо попытаться понять и зарегиться там, тем более мы плавно становимся слингомамами:))

МЫ ставили.Сейчас вроде неплохие вакцины ставят в поликлиниках и бесплатно.У нас не было реакции....ТТТ

Наташ!а помнишь ты хотела купить на лето легкий слинг...ты уже прикупила???похвастайся плиз!!:008:
А зчем поедешь? тоже хочу слинги посмотреть:008:
А у нас в 29 только российские вакцины(((((((((( Я спросила можно ли отказаться и платно поставить в другом месте, сказали да и сразу порекомендовали поликлинику на Байкова (еще не смотрела что там и почем)
Наташа хвались как купишь:)

а что что там????...я опять все страшилки пропустила???

:008:да ладно!!!Павлундий собрал невест только своего района:))....кстати где ж они???;)Мы уже сегодня ходили гулять.Наташа, Надя!!Пойдемте гулять пока тепло:support:Я тоже хочу попробовать в слинге погулять.
Я тож не знаю ничего про полиомелит, т.к. телевизор мало смотрю из-за дочи она сразу начинает смотреть телек а это вроде вредно для глаз:(

Олежка
14.05.2010, 10:32
Валя, с Днем Рождения!!!
Пусть все неприятности останутся в прошлом, а в настоящем будет только все хорошее!
Присоединяюсь к поздравлениям !!! С Днем Рождения !!! :flower::063::063::063:

NI-COOL-IN-A
14.05.2010, 10:36
:)):)):))да неее.я не монстр.я просто любопытная и все хочеться попробовать.А веремни мне столько сынок дает.Шью пока спит.Или на кровати в кухне лежит, а я шью.Он видит меня и спокойно играет с игрушками, а я рассказываю ему сказки какие-нить или песенки пою:)

:091:Монстр,монстр:flower::flower:
Еще беременная ваяла....а теперь я вообще молчу!!!
Где штука которая крепиться на боковую стенку кровати для всяких мелочей???я все жду-жду...у меня все в кроватке валяется и сына положить негде((((а все почему:073::073::073:кто-то не хвастает и не учит как сделать:015:
Девочки ,а Вам не тяжело их таскать в тех же слингах...у меня на кольцах,но с прокладкой,так я через 30 минут уже не знаю на кого перевесить эти 6 кг живого веса...ну и жарко ,прилипли друг к другу как Надя и писала:019: а посмотришь другие еще и в куртках...
Зато видела ребенка месяцев 7 на ножках стоял в коляске в одном боди (10 часов вечера) а мама в кофте:009:

NI-COOL-IN-A
14.05.2010, 10:41
:0096:Валя!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:0096:
Счастья еще одного,ну или не одного!!!
Дома своего,быстрее доделанного!
Здоровья крепкого ни кем не подпорченного!
Мужа любящего,не говнился чтоб и всегда радовал!
Финансового благополучия!
Всего!Всего!

olius
14.05.2010, 10:54
Валя!!! С Днем Варенья!!! :flower::flower::flower:Пусть счастье улыбается тебе глазами любимых людей!!!

брюнеточка
14.05.2010, 11:03
Валя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ВСЕГО САМОГО ПРИСАМОГО !!!!

Девочки, как вы одеваете малышей в такую жару...моя вчера не спала на улице вобще, плакала, я думаю душно что ли или жарко ей было...я боюсь её совсем раздевать...:008: Хоть вобще гулять не ходи, блин...

Олежка
14.05.2010, 11:05
Девочки, как вы одеваете малышей в такую жару...моя вчера не спала на улице вобще, плакала, я думаю душно что ли или жарко ей было...я боюсь её совсем раздевать...:008: Хоть вобще гулять не ходи, блин...
Мы вчера одевали что-то вроде слипика, только без ножек, носочки и кружевной чепчик. Но все равно на улице вчера не спала, да и дома плохо :(

RedFox
14.05.2010, 11:20
И я присоединяюсь! :support::063::flower::063::flower::063::support:
:)):)):))да неее.я не монстр.я просто любопытная и все хочеться попробовать.А веремни мне столько сынок дает.Шью пока спит.Или на кровати в кухне лежит, а я шью.Он видит меня и спокойно играет с игрушками, а я рассказываю ему сказки какие-нить или песенки пою:)
Спасибо!:008:Там все ооочень просто!!Могу на почту скинуть выкройки и описание.Кинь мне свою почту в личку
Монстр, монстр :)):flower::flower::flower:
У меня здесь швейной машинки нет, у родителей осталась, так что сама я ничего шить не буду :008: Просто любопытно стало, как шьются такие тапочки - про брюки-кофточки понятно, себе когда-то шила по Бурде, а вот с тапочками что-то не соображу :009: Может, потом пригодится Машкиным куклам шить :))
;)Я наверное с егодян ен приеду к вам:008:Сопли у меня...боюсь кого-нить заразить:(
Ок, давай на следующей неделе, как тебе удобней :flower: У меня у Машки уже пару дней сильный насморк, так что мы сами тут такие :(

ну то что лишний раз лекарством не стоит поить может быть и правильно, но я считаю что нервную систему тоже нужно подерживать, почему мы носик капаем физраствором,а глицин не даем? но это мое ИМХО

Надь, имхо, мозг устроен слишком сложно, чтобы без надобности вмешиваться в его работу. Промывание носа - более безобидное занятие, тем более, что в квартирах обычно сухо и увлажнять слизистую носа полезно :)

Лена ко мне едет за фастом - я уже 2-й раз сперва покупаю слинг, а потом начинаю его детально рассматривать :008::008::008: В 1-й раз размер оказался не тот, слишком маленький, а сейчас не попросила фото вживую, а фаст оказался мальчишечьей расцветки :008:

ЮЮЮля
14.05.2010, 11:37
Юля, где ты нашла комаров????????:010:

В ЗМ продается детский фумигатор, Некусайка что ли какая-то - вот его можно, седня видела как раз в ЗМ....еще в мазэкеа продаются браслетики на руку. Больше вроде ниче низзя...А мазать укусы - фенистилом.

У меня сегодня Сева ночью просыпался и плакал, так его больно эти гады кусали. Это при том, что 5 шт. я лично вечером убила. Да и меня не слабо покусали (на свою комнату сил не хватило зачистку проводить). Я утром просто ужаснулась глядя на свои руки и моську сына :001: Диан, спасибо, сегодня пойду запасаться. :flower:

Валюша, с днем рождения!!!! :063::063::063:

НеZнайка
14.05.2010, 11:38
И мы вчера весь день не спали, три раза выходила на улицу и все неудачно-только положу в коляску сразу в рёв((((
Посмотрим как сегодня будет.

krapivinka
14.05.2010, 11:54
а мы вчера вышли гулять довольнопоздно - в 8 вечера, когда жара уже спала.
в коляске дочка ревела, поэтому мною было принято решение идти гулять без коляски, на ручках (мы с мужем были, так что ручки не отвалились :)) ) на ручках детка вела себя спокойно.
в итоге дошли до парка, сели на скамейку и тут малышатине приспичило поесть, я ее покормила (благо футболка была удобная), прикрыв плащом
и она заснула тут же! обратно дочь ехала на ручках у папы абсолютно спящая, даже ротик был приоткрыт :)

вывод - мне срочно нужен рюкзачок!!!
какие есть слигорюкзачки? я знаю эрго, понье и коалу... какие еще?
хочу начать выбирать и заказать может быть в ближайшие дни...

КоролеваМечей!
14.05.2010, 11:58
Валя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! ВСЕГО САМОГО ПРИСАМОГО !!!!

И мы вчера весь день не спали, три раза выходила на улицу и все неудачно-только положу в коляску сразу в рёв((((
Посмотрим как сегодня будет.

Димка тоже вчера орал, жарко ему было и солнце ярко светило в глаза. Поэтому на вечернюю прогулку вытащила его в одном слипике и чепчике, ну и на всяк.случай еще одеялко легкое прихватило, мало ли резко похолодает:065:

брюнеточка
14.05.2010, 12:00
я теперь вобще боюсь на улицу с ней ходить в такую погоду...вчера был просто ужОс :001: а сегодня она вроде покашливает...не знаю что делать и тепло не одеть и простудить боюсь...:010:

КоролеваМечей!
14.05.2010, 12:05
я теперь вобще боюсь на улицу с ней ходить в такую погоду...вчера был просто ужОс :001: а сегодня она вроде покашливает...не знаю что делать и тепло не одеть и простудить боюсь...:010:

На самом деле та же фигня...:( вчера ушла далеко от дома, так он 40 минут орал, пока я шла домой, видать кушать захотел. Мне было совсем не тяжело его покормить где-нибудь на скамеечке - так ведь страшно его вытащить было, мало ли он вспотел, а я его вытащу и он простудится:( вот и шла под нечеловеческие вопли, прям сердце разрывалось....

pelmewka
14.05.2010, 12:17
Извини, но я такая зараза - ПОЛИОМИЕЛИТ)))

спасибо что поправила-я сначала написала а потом вспомнила что это слово по другому пишется =))

pelmewka
14.05.2010, 12:18
На всякий случай - я покупала футболки вот в этом топике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480334).

большое спасибо! это то что я искала.как то давно наткнулась..а потом потеряла .как футболочки?

Кысёна
14.05.2010, 12:24
Вообще на сколько я знаю глицин детское лекарство
Маш за кулачки спасибо.

Ой я в жж не зарегистрирована, да и как-то непривычно там все, надо попытаться понять и зарегиться там, тем более мы плавно становимся слингомамами:))

А зчем поедешь? тоже хочу слинги посмотреть:008:
А у нас в 29 только российские вакцины(((((((((( Я спросила можно ли отказаться и платно поставить в другом месте, сказали да и сразу порекомендовали поликлинику на Байкова (еще не смотрела что там и почем)
Наташа хвались как купишь:)

Я тож не знаю ничего про полиомелит, т.к. телевизор мало смотрю из-за дочи она сразу начинает смотреть телек а это вроде вредно для глаз:(
уже Юля написала тебе зачем еду. за Фаст-слингом))))Будет и у меня 3й слинг:080:
Про телек тоже самое. ТОлько вкбчаю и сына сразу к нему!
:091:Монстр,монстр:flower::flower:
Еще беременная ваяла....а теперь я вообще молчу!!!
Где штука которая крепиться на боковую стенку кровати для всяких мелочей???я все жду-жду...у меня все в кроватке валяется и сына положить негде((((а все почему:073::073::073:кто-то не хвастает и не учит как сделать:015:
Девочки ,а Вам не тяжело их таскать в тех же слингах...у меня на кольцах,но с прокладкой,так я через 30 минут уже не знаю на кого перевесить эти 6 кг живого веса...ну и жарко ,прилипли друг к другу как Надя и писала:019: а посмотришь другие еще и в куртках...
Зато видела ребенка месяцев 7 на ножках стоял в коляске в одном боди (10 часов вечера) а мама в кофте:009:
ой:008:Лена!!!обязуюсь сегодня все подробно зафотать и выложить в нашей группе Вконтакте!!!:020:
там шить проше простого!!!!

Кысёна
14.05.2010, 12:27
И я присоединяюсь! :support::063::flower::063::flower::063::support:

Монстр, монстр :)):flower::flower::flower:
У меня здесь швейной машинки нет, у родителей осталась, так что сама я ничего шить не буду :008: Просто любопытно стало, как шьются такие тапочки - про брюки-кофточки понятно, себе когда-то шила по Бурде, а вот с тапочками что-то не соображу :009: Может, потом пригодится Машкиным куклам шить :))

Ок, давай на следующей неделе, как тебе удобней :flower: У меня у Машки уже пару дней сильный насморк, так что мы сами тут такие :(

Надь, имхо, мозг устроен слишком сложно, чтобы без надобности вмешиваться в его работу. Промывание носа - более безобидное занятие, тем более, что в квартирах обычно сухо и увлажнять слизистую носа полезно :)

Лена ко мне едет за фастом - я уже 2-й раз сперва покупаю слинг, а потом начинаю его детально рассматривать :008::008::008: В 1-й раз размер оказался не тот, слишком маленький, а сейчас не попросила фото вживую, а фаст оказался мальчишечьей расцветки :008:

да там всего пара деталей!;)у тапочек.По такому же принципу шьют пинетки Максим кожаные.такие прикольные))))
Я пострараюсь в понедельник приехать.Я позвоню теред тем как собирусь ехать;)

Валюша!С днем рождения!!!Желаем всего самого хорошего!!!:flower::flower::flower: