PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Цветной ля-минор
01.06.2010, 15:25
моя тоже на ИВ - сама засыпает ))) ттт чаще конечно на животике - я бы даже сказала всегда! только спит не в кроватке - а в люльке (потому как она в другой комнате) - надо кроватку переставлять в другую комнату и тоже приучать спать в кроватке
от нас не пахнет молочком - вот наверное и не рвуться к нам, а у девочек (вот у Дарины, например) надо постараться, что бы приучить не спать с мамой и папой

да, наверное....
а у нас почему-то не спит на животике.... лежит, ползти пытается, но не спит... и всё тут!

NinaAM
01.06.2010, 15:27
Девочки, мы так "собираться" можем целую вечность.
Ведь сейчас, хоть мы и не по одиночке, нам порще - НЕ НАДО ничего бронировать и заказывать)))
захотите где-то еще - всегда можно встретиться еще и еще раз, разве нет?:)

Давайте перекличку - КТО ТОЧНО готов встретиться в ЭТУ СУББОТУ 5 МАЯ в 14:00 в ТАВРИЧЕСКОМ САДУ

1. Satheda и Алеся (мой тел. есть в Контакте) + могу взять кого-то одного с ребенком на машине из Московского района при наличии у вас автокресла.

эх, в выходные меня муж точно никуда не пустит :005: типа это время для семьи, итак всю неделю он работает и мы почти не видимся!

NinaAM
01.06.2010, 15:28
если 2-го не будет дождя - ТОЧНО буду в Пушкине - кто хочет - присоединяйтесь!!!
а мы вчера были в Пушкине! И старшая ока еще там! :)

krapivinka
01.06.2010, 15:30
меррисы забраковали, так как плохо впитывают, а педиатр в интервью сказала, что японские тонкие,впитывают мало и поэтому их часто меняют, и соотв-но, поэтому от них нет раздражения
мне меррисы очень нравятся :008:
а меняю я и так часто, и мне кажется это правильно
разве если подгузник хорошо впитывает, то малыша в нем по пол-дня держать что ли?
у нас нету вкладыша, на свидетельстве не стоит никаких печатей, просто написано что и мама и папа русские!
Кстати наши паспорта готовы! Завтра поедем получать! :)
супер!
кстати, какой получился в итоге срок ожидания - месяц+ неделя?
по нашему паспортёнку на уфмс по-прежнему никакой инфы:005:словно и не подавали мы доки:(

krapivinka
01.06.2010, 15:37
Сейчас расскажу вам душещипательную историю про наш отпуск
Хорошо вам отдохнуть!:flower:
Девочки, что сегодня былоооо...:001:
короче, я сбила человека.:001:
кулачки молочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
хорошо, что все так хорошо закончилось...

krapivinka
01.06.2010, 15:38
похоже, все на прогулке?:)
ну и мы тогда пойдем!

velikii
01.06.2010, 15:40
я тоже подгузники оч часто меняю,меррисы очень нравятся.пробовала гуны не очень.

по поводу получения паспорта на кр.текстильщика.поехала на той неделе получать.там ужас..........
приехала в 16 с мелким.номерок дали 935 а на номерке написано что перед мной еще 372 чел.там душно сесть некуда.я попросила администратора без очереди,она мне компосировала мозг целый час.потом сменилась адм я к ней подошла и в течении 5 мин мне отдали паспорт .

Мисс ТоропыЖка
01.06.2010, 15:43
я тоже подгузники оч часто меняю,меррисы очень нравятся.пробовала гуны не очень.

по поводу получения паспорта на кр.текстильщика.поехала на той неделе получать.там ужас..........
приехала в 16 с мелким.номерок дали 935 а на номерке написано что перед мной еще 372 чел.там душно сесть некуда.я попросила администратора без очереди,она мне компосировала мозг целый час.потом сменилась адм я к ней подошла и в течении 5 мин мне отдали паспорт .

говорят на текстильщиков из-за новоых паспортов теперь не так клево как раньше(((( ЗАТО В МЕСТНЫХ овирАХ И ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ (ВИДАТЬ ВСЕ БОЯТЬСЯ ИХ) и в субботу работают и детям до 3-х лет без очереди - так что мы довольны, что сдали доки в местном ОВИР

krapivinka
01.06.2010, 15:44

какая жуть!
мы в районном ОВИРе подавали, очереди практически не было
на получение в окошко тоже никого:)
вот ждем пока свой паспортенок:)

velikii
01.06.2010, 16:02
какая жуть!
в районом овире делают только биометрический,а на текстильщиков обычный.поэтому поехали на текстильщиков:(

NinaAM
01.06.2010, 16:03
Да, на самом берегу моря:support:
Уже нашла! ;)
эх, а мы в другую сторону от Варны будем - в Албене!

NinaAM
01.06.2010, 16:20
короче, я сбила человека.:001:
:001: кошмар какой! Хорошо что все живы!

NinaAM
01.06.2010, 16:22
Девочки, хочу купить себе дежурную банку смеси, а то седня племянничку не хватило стратегического запаса сцеженного молока, оставленного мамой, которая уехала в универ:( он так плакал, котик маленький..:( какую купить? А то я вообще в смесях не разбираюсь.
я тоже в них ничего не понимаю :016: купила вначале Алиске Нутрилон, так она орала пока я пыталась ее накормить! А вот НАН она оценила и ест с удовольствием! :)

olius
01.06.2010, 16:22
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
И НАС С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!

NinaAM
01.06.2010, 16:32
супер!
кстати, какой получился в итоге срок ожидания - месяц+ неделя?
по нашему паспортёнку на уфмс по-прежнему никакой инфы:005:словно и не подавали мы доки:(
мы подавали 28 апреля, 28 мая были еще не готовы! потом было 2 выходных, вчера не смотрела, а сегодня зашла и пишут что все готово!
Странно что у тебя никакой инфы :005: может браузер что-то не отображает? :009: хочешь я гляну? если номер паспорта скинешь...

NinaAM
01.06.2010, 16:36
говорят на текстильщиков из-за новоых паспортов теперь не так клево как раньше(((( ЗАТО В МЕСТНЫХ овирАХ И ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ (ВИДАТЬ ВСЕ БОЯТЬСЯ ИХ) и в субботу работают и детям до 3-х лет без очереди - так что мы довольны, что сдали доки в местном ОВИР

какая жуть!

в районом овире делают только биометрический,а на текстильщиков обычный.поэтому поехали на текстильщиков:(
А мы новые на текстильщиков делали... приехали в 9:15, прошли всю очередь, получили номерки и так же без очереди подали доки! Все вместе с фотографированием на анкету заняло 40 минут! Так что очень довольна! По районам нам бы пришлось по разным ездить, не очень удобно, минимум бы 2 дня потратили бы!

darinap
01.06.2010, 16:54
меррисы забраковали, так как плохо впитывают, а педиатр в интервью сказала, что японские тонкие,впитывают мало и поэтому их часто меняют, и соотв-но, поэтому от них нет раздражения

у них меррисы наверное для экспорта были на тестирование-ребенок всю ночь спал в меррисе 12 часов и попа сухая и подгузник не течет!!!!

NinaAM
01.06.2010, 16:55
А нам вчера 4 месяца исполнилось! :) Сегодня приходила педиатр, взвесили померяли: рост 63 см, вес 5800!
Сказали потихоньку вводить сок, фруктовые пюрешки и если хорошо все пройдет, то где-нибудь через недельку овощные!
Правда Лиска и так у меня уже несколько раз выпросило яблочко и банан!

krapivinka
01.06.2010, 16:56
мы подавали 28 апреля, 28 мая были еще не готовы! потом было 2 выходных, вчера не смотрела, а сегодня зашла и пишут что все готово!
Странно что у тебя никакой инфы :005: может браузер что-то не отображает? :009: хочешь я гляну? если номер паспорта скинешь...

посмотри, плиз:flower:
сейчас кину:)

krapivinka
01.06.2010, 16:59
у них меррисы наверное для экспорта были на тестирование-ребенок всю ночь спал в меррисе 12 часов и попа сухая и подгузник не течет!!!!
у нас тоже попа после ночи сухая!
правда, иногда она за ночь вообще ни разу не пописает даже:))
А нам вчера 4 месяца исполнилось! :) Сегодня приходила педиатр, взвесили померяли: рост 63 см, вес 5800!
Сказали потихоньку вводить сок, фруктовые пюрешки и если хорошо все пройдет, то где-нибудь через недельку овощные!
поздравляю!:flower:

Мисс ТоропыЖка
01.06.2010, 17:02

не рановато для ввода прикорма??? сейчас вроде бы даже для деток на ИВ рекомендуют не раньше 6 месяцев??

Vredinka_m
01.06.2010, 17:21
Я тоже включила под конец, заброковали еще памперсы, либеро. Почему памперсы, кто смотрел? Мы их очень уважаем! И не понятно почему победили хаггисы, один химический запах у них чего стоит!
Мы пользуемся Хаггисами и ни разу не попалась упаковка с запахом
не рановато для ввода прикорма??? сейчас вроде бы даже для деток на ИВ рекомендуют не раньше 6 месяцев??

Мы на ИВ и нам педиатр сказала прикорм начинать вводить с 4,5 месяцев

-ЯркаЯ-
01.06.2010, 18:10
Дя, вот мы и съездили к остеопату. Результат я не увидела, хотя понимаю, что 1 сеанс ничего не даст. даже в каком то сметении, вот и не знаю стоит ли еще идти?

лаура
01.06.2010, 18:16
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
И НАС С НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!
спасибо!

да, наверное....
а у нас почему-то не спит на животике.... лежит, ползти пытается, но не спит... и всё тут!
ну не любит просто вот и все))))

лаура
01.06.2010, 18:17
Дя, вот мы и съездили к остеопату. Результат я не увидела, хотя понимаю, что 1 сеанс ничего не даст. даже в каком то сметении, вот и не знаю стоит ли еще идти?
я от остеопрата вообще смысла не поняла.
вот была у мануала в педиатрич академии- вот сразу результат был

mumsik
01.06.2010, 18:30
привет девченки! была забанена! теперь снова к вам
Привет!Натворила чего?:))
Кстати,сегодня в Карусели для многодетных скидка 10% на всё,кроме товаров,которые уже со скидкой.

Я тут начиталась про ваши голопопения и решила свою поголопопить,потом просто ползунки надела беэ подгузника,она уснула,я решила её так и положить на пелёну и клеёнку.Так Катерина напрудила и тут же проснулась.Пришлось менять всё и надевать подгуз.Неее,я физически не смогу осилить столько стирки,хоть и машинной.Слишком нас много народу:))Попробуй на всех настирай.Я на старших,т.е. средних, каждый день стираю,полюс мы взрослые.Нам тогда целая прачечная нужна будет:065:
А Катерина спит теперь только когда руки спелёнуты,иначе они всё время ей в лицо лезут:065:
В коляске гуляем только когда сон,если не спит,то ноет и жалуется на жизнь,дерёт себе лицо и мусолит кулаки и пальцы.

КоролеваМечей!
01.06.2010, 18:44
Я уже столько способов знаю как научить ребенка спать в своей кроватке самостоятельно что пипец просто какой-то:010: только вот надо что бы оба родителя придерживались одной точки зрения, а моего мужа все устраивает и так. Он не понимает что Ратмир настолько привык что я сплю рядом, что и днем без меня не спит, а мне же дела делать надо:091:

Димко тоже тока со мно днем спит. Приходится и мне спать...Открываю глаза - и он со мной тут же.
Я тоже включила под конец, заброковали еще памперсы, либеро. Почему памперсы, кто смотрел? Мы их очень уважаем! И не понятно почему победили хаггисы, один химический запах у них чего стоит!
Мне не встречались хаггисы с хим запахом..
ДИАНА!
Я нашла радужную бумажку. Вот что они про геморрой пишут:
- Лед к анусу
- Упражнения кегеля
- Тертый сырой картофель
- Лист Алоэ
- Мази - гепариновая, Ауробин, мазь Флеминга

Правда это рекомендации во время беременности. может после тоже поможет :-)
Хм.

- Лед к анусу - иногда балуюсь холодной водой
- Упражнения кегеля - хммммммм
- Тертый сырой картофель - ну вот тока тертую картоху я еще в попу не засовывала..
- Лист Алоэ - паду-ка обдеру у мамы цветок
- Мази - гепариновая, Ауробин, мазь Флеминга - пользовалась махью Флеминга - не прокатило
:065::065::065:

А ваще спасибо:flower:

NinaAM
01.06.2010, 18:57
ну тут несколько причин!
Мы сейчас на СВ, и гемоглобин низкий, может хоть фруктами-овощами получится поднять! Сейчас еще пьем курс феррум лека, 7-го опять кровь сдаем, если гемоглобин не повысится, то назначат консультацию у гемотолога (или как там его правильно). К тому же она интерес к еде проявляет, я уже писала что не выдержала и дала ей банан, и яблочко она уже ела. Мы пока едим она прямо в рот нам заглядывает!
У меня старшая кроме сиси ничего до 8-ми месяцев есть не хотела, в 8 месяцев 50-60 грамм каши в сутки еле в нее впихивала! Так что пока есть интерес и желание... пускай кушает!

Беременный клон
01.06.2010, 19:05
и мои любимые детки
Хорошенькие детки! А колготочки-то у дочки какие модные! :))
Я тоже ЗА встречу:support:...Может, в следующие выходные организуемся?? Где-нибудь в центре, можно в парке погулять если погода позволит...
Я за! :support:
после операции первые дни не айс, конечно
:005:
Ведь сейчас, хоть мы и не по одиночке, нам порще - НЕ НАДО ничего бронировать и заказывать)))

Давайте перекличку - КТО ТОЧНО готов встретиться в ЭТУ СУББОТУ 5 МАЯ в 14:00 в ТАВРИЧЕСКОМ САДУ

1. Satheda и Алеся (мой тел. есть в Контакте) + могу взять кого-то одного с ребенком на машине из Московского района при наличии у вас автокресла.
Я готова! :0098:
наверное, он просто чувствует, что там, на кровати, пахнет молоком и мамой?;)
Конечно, чувствует. :)

Беременный клон
01.06.2010, 19:13
А я опять с температурой -вчера, видимо, простыла, а нам уезжать в субботу:(
Выздоравливай скорее!
Я второй день пытаюсь попасть на приём к неонатологу. Бесполезно. :( Очередииииии. :001:
Мы с Таней (Джурочка) встречаемся на вокзале в Пушкине примерно в 10:30 ( я приеду к этому времени) если есть желающие присоединяйтесь, общий сбор в 11 у памятника Растрелли (недалеко от лицейского садика) ул Садовая 7 ( так яндекс выдает)
Это вы когда встречаетесь?
ДЕВОЧКИ, СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ТОЧНЫМ СОГЛАСИЕМ ОТВЕТИЛИ ВСЕГО 2-Е ЗА 5 СТРАНИЦ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУББОТУ:(
:(
Господи, ужас какой :001: Хорошо, что все закончилось благополучно! Как я этого боюсь...
Да уж. :001:
Как показывает практика, летом в выходные встречаться малореально.

Давайте в будний день встретимся.:flower:

домашняя стерва
01.06.2010, 19:17
Девочки рыдаю,оказывается этот брусничный лист не отстирывается((((а дочка любительница его выплюнуть. У нас столько столько шмоток теперь испорчено(((
были у врача весит 6250,рост 63,но мне кажется,что больше рост
врачиха странная такая сказала,что пухлая дочка судя по весу

Rainbowgirl
01.06.2010, 19:19
Выздоравливай скорее!
Я второй день пытаюсь попасть на приём к неонатологу. Бесполезно. :( Очередииииии. :001::
мы завтра пойдем - если очереди, то пойдем пораньше - к 9, наверное.

домашняя стерва
01.06.2010, 19:21

у меня недавно был тест меррисов на 4-8 кг одеты на сына весом 13 кг,который ну очень много писает,даже либеро его размера бывают поддтекают,а тут гуляли 3 часа много пил, подгуз раздулся донельзя но выдержал:080:

Беременный клон
01.06.2010, 19:23
мы завтра пойдем - если очереди, то пойдем пораньше - к 9, наверное.
В 9 уже очередь.:005:

Rainbowgirl
01.06.2010, 19:24
В 9 уже очередь.:005:

значит, раньше - намочень надо, т.к. уезжаем.

симпатюшка
01.06.2010, 19:24
Всем добрый день.

Пытались сегодня мочу собрать. С 6 утра. Как и положено сняла памперс, подмыла, взяла баночку (500 гр) и давай доченьки заветные слова говорить, так она мне в эту самую баночку накакала.:005: так я 3 подхода делала и грудь давала и водички чуть-чуть и все равно "какать пожалуйста, а писить не буду". И только четвертый подход уже после получаса дал результат.
А когда кровь сдавали, так даже ни разу не скривились. Я больше нее боялась. Там детки постарше были так все так жалобно плакали. Наш папа даже удивился, когда мы вышли из кабинета, а он уже соску на готове держал.

Спасибки большое. Ксюху на диван наш положила, спит рядом с папой :073:, хотела ее в кроватку, но там не заправлено...
Я вот с каким вопросом... как вы там попки маленькие, в пампах или без них держите? )) у меня Ксеня в пампах все время... :009: мне так удобнее...:073: по-другому я не умею :008:
Мы одеваем только на прогулку и на сон. А днем голопопим. Раньше в пеленки заворачивала, а сейчас просто накупила самых маленьких трусиков и переодеваю, когда намочит.

:
:001::001: Надеюсь, что с молочком все ок будет.

У нас маленькая победа!!!!!! Беатка уснула самостоятельно с кулачком во рту!!!!!!!
Поздравляю!!!!! А мы по настроению засыпаем, иногда сами, иногда у мамы на ручках.От настроения зависит.

Сейчас в контрольной закупке подгузники "препарировали" кто-нибудь видел почему они меррисы забраковали? а то я не сначала смотрела.
Кстати, победили муни и хаггисы :-)
Я тоже конец видела. Мы хаггисами пользуемся, на японские все не решусь никак. А вдруг не пойдут, а там такие пачки большие. Памперсы мне не понравились. Первую пачку купила в РД. Так ничаго были и без запаха и мягенькие. А вот остальные покупали, так и запах специфический и опрелости у нас пошли.

домашняя стерва
01.06.2010, 19:25
кстати про прикорм,а в ниблере никто еще ничего не дает пососать. Я хочу дать,потому что в 4 мес. уже хочу прикорм начать овощами,но боюсь овощей покупных. Посмотрела записи сыну в 3 мес уже чернослив давала из компота,но у него со стулом была беда
если что ниблер это вот))
http://nuby.ru/upload/iblock/5360-1.jpg

КоролеваМечей!
01.06.2010, 19:36
кстати про прикорм,а в ниблере никто еще ничего не дает пососать. Я хочу дать,потому что в 4 мес. уже хочу прикорм начать овощами,но боюсь овощей покупных. Посмотрела записи сыну в 3 мес уже чернослив давала из компота,но у него со стулом была беда
если что ниблер это вот))
http://nuby.ru/upload/iblock/5360-1.jpg
Ооооо, а теперь еще хотелось бы, чтоб ты рассказала, как им пользоватца:065:

Девочки рыдаю,оказывается этот брусничный лист не отстирывается((((а дочка любительница его выплюнуть. У нас столько столько шмоток теперь испорчено(((
были у врача весит 6250,рост 63,но мне кажется,что больше рост
врачиха странная такая сказала,что пухлая дочка судя по весу

У меня муж винца выпил с Димкой на руках - прощай, милейший бодик:091:

домашняя стерва
01.06.2010, 19:46
Ооооо, а теперь еще хотелось бы, чтоб ты рассказала, как им пользоватца:065:

У меня муж винца выпил с Димкой на руках - прощай, милейший бодик:091:

в сеточку кладется кусочек фрукта овоща и ребенок держа за ручку сосет без риска подавится,правда Гонька и ручку обсасывал:073:
но дейсвительно он нам пригодился когда у него лезли зубы в год и были опухшие десны,мы ему лед давали в этом ниблере
это конечно больше прикольная штучка,чем польза от нее,но я просто фанат таких вот безделушек для детей

krapivinka
01.06.2010, 19:47
девочки, есть хороший пятновыводитель dr.clean
там целая серия - разные пятновыводители для разных видов пятен
у меня был такой от ржавчины - я спасла свою белую кофточку :)
вот ссылочку нашла http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=7331
где сейчас купить не знаю, я покупала где-то год назад в Ашане, может и сейчас там есть

katundrik
01.06.2010, 19:58
Девочки, давно хотела спросить вас, вы какие носите бюстгалтеры? Ой, вопрос тем, кто на ГВ. Я просто без косточек и без чашечек... но они ... хм.. не очень уж супер... А тут насмотрелась на крмительные бюстгалтеры красивые очень, но они то с косточками, то с поролоновыми чашками... Это можно? Или фигня?

Пошла вас читать, писательницы :-)

krapivinka
01.06.2010, 20:05
Девочки, давно хотела спросить вас, вы какие носите бюстгалтеры? Ой, вопрос тем, кто на ГВ. Я просто без косточек и без чашечек... но они ... хм.. не очень уж супер... А тут насмотрелась на крмительные бюстгалтеры красивые очень, но они то с косточками, то с поролоновыми чашками... Это можно? Или фигня?
у меня максимально удобные, но простые, без красоты
http://www.anitamama.ru/index.php/34-bustgaljtery-dlya-kormleniya/bustgaljter-dlya-kormleniya-emma-jane-381/flypage.tpl.html
мне нравится :004:
всякие косточки и поролон никогда не любила
а я вот думаю, где купить купальник с кормительным верхом:008:

katundrik
01.06.2010, 20:11
у меня максимально удобные, но простые, без красоты
http://www.anitamama.ru/index.php/34-bustgaljtery-dlya-kormleniya/bustgaljter-dlya-kormleniya-emma-jane-381/flypage.tpl.html
мне нравится :004:
всякие косточки и поролон никогда не любила
а я вот думаю, где купить купальник с кормительным верхом:008:

У меня простейший купальник, верх у него на завязочках, а форма просто треугольнички. Так вот.. кормить ООООЧЕНЬ удобно :) (у родителей в деревне уже так кормила... и ничего особо и не видно... Просто отодвинул, так сказать, шторку и вперед)))

krapivinka
01.06.2010, 20:15
У меня простейший купальник, верх у него на завязочках, а форма просто треугольнички. Так вот.. кормить ООООЧЕНЬ удобно :) (у родителей в деревне уже так кормила... и ничего особо и не видно... Просто отодвинул, так сказать, шторку и вперед)))

точно!мой же старый тоже на завязочках!!!:016:
но все равно новый нужен - хотя б для смены...

darinap
01.06.2010, 20:22
н К тому же она интерес к еде проявляет, я уже писала что не выдержала и дала ей банан, и яблочко она уже ела.
у меня Ратюха уже к яблоку и груше присасывался:) он сейчас все в рот тянет:010:
Это вы когда встречаетесь?

Миля, мы завтра встречаемся на слинговстрече в Пушкине

У меня оба без косточек и поролона один на половину кружевной а второй обычный. Пробовала одеть на косточках оочень не удобно и грудь болит.

Сходили мы в нашу поликлинику, опять я вся злющая после нее:wife: прием теперь утренний:wife: ну неужели нельзя врачу с медсестрой обзвонить мам малышей со своего участка, что б не перлись просто так?! ладно не далеко, так ребенок у меня спать должен был, а я его поперла, так бы и разнесла эту гребаную поликлинику:015:

А еще Ратюха очень плохо спит сегодня:005:

про пятновыводитель мыло антипятин очень хорошо выводит пятна проверено на застарелых пятнах на детских вещичках знакомых

sahkanit
01.06.2010, 20:29
мне тут муж с тура историю рассказал : едет он на машине на работу, останавливается у светофора на красный свет и видит:
по пешеходному переходу на зеленый свет идут строем утка и малыши утята..все водители в шоке =))))Какая история!.. :love:

Да, история занятная...жаль..ведь жизнь столько раз намекает нам , а мы не прислушиваемся...Я как раз прислушиваюсь и делаю выводы. Но не в том плане "если поедете туда, на вас кирпич свалится", а думаю, что нужно изменить в своем поведении и мировоззрении.

Жаль :( А пятновыводители уже пробовала?

У меня кормительные хлопковые без косточек. Такой (http://www.hanakatova.com/Nursing-Bras-he/Cotton-Nursing-Bras-he/Low-Impact-Sport-Bra-by-La-Leche-League-he)и такой (http://www.hanakatova.com/Nursing-Bras-he/Cotton-Nursing-Bras-he/Bodyform-Seamless-100-Cotton-Nursing-Bra-he). Мне очень нравятся.

anuka
01.06.2010, 21:02
Я конечно не очень понимаю, КАК можно приучить малыша спатенькать спокойно одному, но вот что рекомендуют умные люди:
Как можно раньше обеспечьте регулярный отход ко сну

Поначалу вам может показаться, что обеспечить себе ночью полноценный сон просто невозможно, но, если уже сейчас приучить ребенка к полезным привычкам, в последующие месяцы вы будете спать как младенец. К шести месяцам малыш уже должен обходиться без еды всю ночь, а с 6–8 недель уже можно его к этому приучать.

Тренировка привычки ко сну

Некоторые люди полагают: чтобы приучить ребенка засыпать самостоятельно, нужно вначале отучить его плакать по ночам. Для этого несколько минут не реагируйте на его плач и постепенно, в течение нескольких ночей, увеличивайте этот интервал. Помните, что такой метод требует изрядного напряжения нервов и терпения.

Может быть, более удобным для вас будет приучать его постепенно спать одному. Этот метод, по меньшей мере, столь же эффективен: когда вы отходите и ребенок начинает хныкать, тихо и спокойно погладьте его по голове, произнесите несколько успокаивающих слов, а потом все же выйдите из комнаты. Если вам придется вернуться, не берите малыша на руки, а повторите процедуру расставания. И так несколько раз, пока он не уснет.

.

:010::010::010:
Это устаревшие понятия, имхо

Ксенюша
01.06.2010, 21:35
Я конечно не очень понимаю, КАК можно приучить малыша спатенькать спокойно одному, но вот что рекомендуют умные люди:
Как можно раньше обеспечьте регулярный отход ко сну

Поначалу вам может показаться, что обеспечить себе ночью полноценный сон просто невозможно, но, если уже сейчас приучить ребенка к полезным привычкам, в последующие месяцы вы будете спать как младенец. К шести месяцам малыш уже должен обходиться без еды всю ночь, а с 6–8 недель уже можно его к этому приучать.

Регулярный сон

Стремление установить определенное время сна в течение дня и отхода ко сну ночью поможет ребенку привыкнуть спать регулярно, что для вас будет означать возможность регулировать продолжительность его сна. Она определяется методом проб и ошибок, но не бойтесь разбудить малыша, если он спит, как вам кажется, слишком долго.

Учим ребенка различать ночное и дневное время

Чтобы малыш привык спать в течение дня немного и больше по ночам, попытайтесь обучить его различать дневные и ночные часы. Пусть день для него будет светлым, ярким, шумным и увлекательным. Даже, если ребенок уснул, не пытайтесь остановить весь мир вокруг него и не требуйте ото всех вокруг соблюдать полную тишину. Но когда наступает ночь, в доме должно быть темно, спокойно и тихо, потому что наступило время сна. Как только малыша уложили, закройте шторы, разговаривайте вполголоса и не забудьте выключить телевизор. Изменение всей обстановки в доме быстро приучит ребенка замечать различие между ночью и днем.

Приучайте ребенка вовремя ложиться спать, начиная 6 месяцев

Начиная с 6 месяцев ребенка нужно приучить к постоянному и предсказуемому режиму отхода ко сну, так ему легче будет успокаиваться и засыпать в конце дня. Как и все мы, младенцы привыкают к новому распорядку дня не сразу, но все же, вскоре уже ждут привычных процедур и чувствуют себя спокойнее, когда они приходят.

Испытайте нашу пятиэтапную схему — она обеспечит вам несколько спокойных часов, когда ребенок будет спать по распорядку:

* Сигналом, что день заканчивается, для малыша может служить теплая успокаивающая ванна.
* Пора надевать мягкую и свежую пижаму, в которой ему ночью будет тепло и удобно спать.
* Выключите в ванной верхний свет: уютная обстановка быстро приучит ребенка успокаиваться.
* Тихо спойте ему колыбельную или почитайте сказку: услышав чтение или пение тихим, мягким голосом, ребенок поймет, что вы рядом, успокоится и легко заснет.
* Поцелуйте ребенка на ночь: почувствовав ваши прикосновения и запах, он успокоится быстрее.

Помогите ребенку не просыпаться ночью

С 6 месяцев младенец может спать всю ночь и кормить его нужно будет только утром. Если ребенок не привыкает к такому режиму самостоятельно, вы можете помочь ему, постепенно увеличивая интервалы между ночными кормлениями. Ведите себя в это время суток спокойно и тихо: обычные дневные занятия ночью неуместны.

Тренировка привычки ко сну
Все родители и дети разные, поэтому не очень беспокойтесь, если добиться выполнения каких-то определенных рекомендаций не удалось. Нередко вам и ребенку просто нужно немного времени, чтобы привыкнуть к новому распорядку, поэтому постарайтесь сохранять спокойствие и ищите способ, наиболее эффективный и удобный для вас обоих.

Может это все и так.
У меня же свой способ: я перед сном хорошенько проветриваю комнату, где спит ребенок, а потом включаю увлажнитель. В это время купаю-кормлю малыша, а потом укладываю его в кроватку и пою колыбельную(правда сынок на меня как-то странно смотрит, когда я про то, что солнце село и ночь настала пою:) Все, дальше он сам засыпает, иногда не сразу, главное, что не плачет. Может лежать, гулить, ручки разглядывать тихонечко и в конце концов засыпает

Burmetka
01.06.2010, 22:42
Всем привет! (Если еще конечно нас помните)
СОвсем забросила литлван))
попробую почитать что вы тут понаписали, но боюсь, это нереально)))
видела, писали про остеопатов - народ, скажите, а только массажем кривошей можно убрать? у кого опыт есть?
по поводу голопопинья - мы мало голопопим, вот в жару - много голопопили.
Из подгузников жалуем либеро и папмерс премиум, в белой пачке. Гуны мне очень непонравились, а меррисы такие же или отличаются?

Доделываю табличку "Наши мамы".
Кто еще не прислал свои данные?

Ник
Имя
ДР
Детки
№ дет. пол-ки
Район проживания
Где гуляете/живете
Куда нужно выслать, скажите пожалуйста))

домашняя стерва
01.06.2010, 23:04
Жаль :( А пятновыводители уже пробовала?
.
нет еще.
снимала с сушилки детскую одежду,увидела и расстроилась,пока расстраивалась мой сын перепрограммировал стиралку( я потеряла бдительность и не включила защиту от детей),в итоге джинсы мужа и мои стирались на детской стирке,боже какая же она доолгая:001: но вроде вещи живы

gda78
01.06.2010, 23:16
Вот такие ботички есть теперь у Беатки!!!! :support:

gda78
01.06.2010, 23:24
Девочки, кто поедет завтра в Пушкин точно, киньте мне, плиз, телефон в личку свой.. Я завтра 1-ый день на работу (надеюсь, что на пару часиков), а дальше с мужм бы доехала при хороше погоде в Пушкин! А кто-нибудь собирается с коляской туда??? Со скольки до скольки мероприятие???

-ЯркаЯ-
01.06.2010, 23:32
я от остеопрата вообще смысла не поняла.
вот была у мануала в педиатрич академии- вот сразу результат был
к мануалу боюсь, может решусь к Бобко, но пока не знаю
если не спит,то ноет и жалуется на жизнь,дерёт себе лицо и мусолит кулаки и пальцы.о у нас тоже ноет

супер, я тоже хочу научится крючком вязать

лаура
01.06.2010, 23:54
ь
да не бойся! чего боятьсся то?

mumsik
02.06.2010, 00:06
Прикольные!А где сама хозяйка в кедиках?:))

Николь
02.06.2010, 00:06

СУПЕР!!!!!!

Николь
02.06.2010, 00:07
о у нас тоже ноет

супер, я тоже хочу научится крючком вязать

а мы ходим к мануалу, были уже 3 раза, все нормально, кривошею нашу убрал

а ботиночки свЯзаны спицами

Николь
02.06.2010, 00:10
Девчонки, привет.
У меня на прошлой неделе был лактостаз-температура поднялась до 39 и держалась 2 дня, сбивала временно ибупрофеном, в результате-в одной груди молока стало намного меньше. а в той где и так почти молока не было(кормлю в основном одной грудью) вообще молоко ушло и Мишуля ее теперь не берет.
Как вы думаете, если будет сосать хотя бы по 1-2 минуты-молоко в нее вернется?

gda78
02.06.2010, 00:14
Прикольные!А где сама хозяйка в кедиках?:))

Купается малявыч... А мама тут тусит в и-нете минутно!! :)

gda78
02.06.2010, 00:15
Девчонки, привет.
У меня на прошлой неделе был лактостаз-температура поднялась до 39 и держалась 2 дня, сбивала временно ибупрофеном, в результате-в одной груди молока стало намного меньше. а в той где и так почти молока не было(кормлю в основном одной грудью) вообще молоко ушло и Мишуля ее теперь не берет.

Так молокоотсосом разрабатывай, или руками (только правильно нужно, по книгам умным!!!!)
Поменьше стрессов и вот наши кулачки!! @@@@@@@@@@@

Лисюшка
02.06.2010, 00:16
Димко тоже тока со мно днем спит. Приходится и мне спать...Открываю глаза - и он со мной тут же.

Мне не встречались хаггисы с хим запахом..

Мы пользуемся Хаггисами и ни разу не попалась упаковка с запахом

и правда интересно почему мерисы забраковали, хотя мы с них на Гун перешли, а от памперса у нас аллергия, а хаггисы пробовали те что в рд подарили все гуд было и запаха не было

Значит нам одним такие попались! Если, что покупала в Ашане.
всем привет!

мне тут муж с тура историю рассказал : едет он на машине на работу, останавливается у светофора на красный свет и видит:
по пешеходному переходу на зеленый свет идут строем утка и малыши утята..все водители в шоке =))))
я вот думаю может он в школу шли..с такими то глубокими познаниями =)))

(это у нас в купчино,точнее на софийской=)

Мы в выходные гуляли в Муринском парке и в ручье плавала уточка с утятами, штук 8 было. И плыли они забавно, от мамы никуда, строго за ней!

gda78
02.06.2010, 00:16
а ботиночки свЯзаны спицами
Да, спицами, только круглешок и отделка крючком.

divinity
02.06.2010, 00:18
[QUOTE=gda78;44504001]Вот такие ботички есть теперь у Беатки!!!! :support:

Супер!!! И правда, покажи нам теперь в них хозяйку:))

Девчонки, привет.

Я думаю должно наладиться-во всяком случае хуже точно не будет;)

NinaAM
02.06.2010, 00:26
Девочки, кто поедет завтра в Пушкин точно, киньте мне, плиз, телефон в личку свой.. Я завтра 1-ый день на работу (надеюсь, что на пару часиков), а дальше с мужм бы доехала при хороше погоде в Пушкин! А кто-нибудь собирается с коляской туда??? Со скольки до скольки мероприятие???

и яндекс и гисметео на завтра дожди обещают :005:

krapivinka
02.06.2010, 00:30
и яндекс и гисметео на завтра дожди обещают :005:

ой, я завтрашний дождь сегодня еще в 7 вечера предсказала:))
моя выдала таку-у-ую истерику:001:, что стало ясно, что погода меняется...

nata79-2411
02.06.2010, 00:34
всем приветик,сегодня доче купила первые заколочки))
http://s40.radikal.ru/i088/1006/4a/57373eaa4eb5.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1006/a4/c48db4bc0bb0.jpg

домашняя стерва
02.06.2010, 00:38

классная:love:
а у меня лысик:008:,я пока только повязочек с бантиком накупила

Verusya
02.06.2010, 00:38

:091: все, завтра мы с Сабинкой уезжаем. А очень хотелось бы встретиться. Девчонки, хорошей прогулки!

krapivinka
02.06.2010, 00:58

супер!:love:

mumsik
02.06.2010, 00:59

:010:Обалдеть!!!!Ну и богатые волосы!Я в своей жизни второй раз только такие вижу.Красотуля и модница!:))

Николь
02.06.2010, 01:04
Так молокоотсосом разрабатывай, или руками (только правильно нужно, по книгам умным!!!!)
Поменьше стрессов и вот наши кулачки!! @@@@@@@@@@@

Спасибо, буду молокоотсосом пробовать

nata79-2411
02.06.2010, 01:05
спасиб)) наш друг ювелир уже предложил колье ей сделать,помоднить)))сегодня ей дала первы раз сок пол ложечки

Николь
02.06.2010, 01:06

на такую шевелюру грех не цеплять
красавишна:love:

лаура
02.06.2010, 01:06

красотень!
а это вы что стоите чтоли?????? или лежит?

ASTREL
02.06.2010, 01:12
Девчонки, привет.
у моей подружки так было, попробуйте таблетки-она пила таблетки для прихода молока...а другая так и кормила с одной груди-внешне грудь отличалась..

я бы сделала так: попила бы чаю хипп в пакетиках или бабушкино лукошко, и сначала давала бы есть ту грудь, где вроде бы нет молока, пусть пробует сосать. иногда ребенок не ест какую-то из грудей, потому как ему неудобно (хуже разработана, больно шейке и т.п.) тогда можно его обмануть и лежа на другом боку подсунуть ту, которую нужно дать, может вам будет не очень удобно, зато полезно для организма...я так делала, у меня все получилось (это было с первым ребенком) мне подсказала массажистка

удачи..самое глваное положительный настрой...дети его очень чувствуют...

поддерживаю идею со встречей в цпкио, на крестовском, в карл и фридрихе

nata79-2411
02.06.2010, 01:13
красотень!
а это вы что стоите чтоли?????? или лежит?

это мы на ручках у бабушки сидим

лаура
02.06.2010, 01:27
это мы на ручках у бабушки сидим

ааа, а то я уж чуть было не упала, ничего себе думаю))))))) уже стоят, один мой только нифига не умеет даже переворачиваться и игрушки не берет

Rouge_cat
02.06.2010, 01:29
ааа, а то я уж чуть было не упала, ничего себе думаю))))))) уже стоят, один мой только нифига не умеет даже переворачиваться и игрушки не берет

наш тоже не переворачивается (очень редко лениво пытается) и игрушки не берет, только если рука на что-то ляжет может взять.

лаура
02.06.2010, 01:31
наш тоже не переворачивается (очень редко лениво пытается) и игрушки не берет, только если рука на что-то ляжет может взять.
во во, причем почти сразу и выронит:046:

nata79-2411
02.06.2010, 01:35

ы тоже и не переворачиваемся и и грушки держим ,если нам их в руку положат,правда нам еще и 3 месяцев нет

Джурочка
02.06.2010, 01:36
Всем привет! Я, как всегда, раз в полгода зашла отписаться :))
Про голопопение - мы так всё время, что дома - разве что, когда берём дочу с собой или на руки, одеваю ей какой-нибудь трикотажный подгузник, чтобы уберечься от неожиданностей. Правда, это нам не особо помогает - одёжку стираю и свою, и мужа, частенько ;) На прогулку всё время одеваем подгуз, тоже тряпочный, но мы уже давно - наверное, больше месяца - не ходим на улице в штанишки :love: Я её высаживаю периодически, и хоть и беру с собой всегда запас одёжки-подгузов на всякий случай, он нам не пригождается. Бывало, что мы с 12 до 22 где-то по делам, и весь день в одном подгузнике.
Я уже хочу трусиков купить и в них ходить гулять, только у нас всё никак не уйдут подпукивания :( То был период, что Радочка прокакалась - и все, попка чистая. А сейчас, хоть она и какает стабильно на тазик, всё равно уже несколько дней понемножку вытекает у неё из попки: по время чихов, криков и просто так :( Вся попка от этого красная...
А вообще, тазик - это наше всё :)

Тут в Питере есть фирма, они сами шьют бюстики, и у них же можно заказать доставку. Сейчас поищу сайт: www.danda.ru. У них и комплекты есть, и маечк, и бюстики разные: с косточками и без, попроще и покрасивше :) Мне понравилось очень отношение - мне привезли не только те 2 модели, что я просила, но вообще все, что были моего размера. Я выбрала в итоге один.
Правда! мне не очнеь нравятся такие бюстики с отстёгивающимися чашками. Я практически всё время ношу спортивного типа, вот такие: http://www.mama-best.ru/product/-bjustgalter-top-dlja-kormlenija-i-sna-/ - у меня их 4 шт. :073:, т.к. меняю их каждый день. Я просто прямо внутрь между соском и тканью вкладыш кладу, а чтобы покормить, в сторону отодвигю его и всё. Мне неудобно одной рукой остёгивать-пристёгивать чашку :008: Сопртивные бюстики грудь держат хорошо - ну это у меня так, размер был до беременности 75В, сейчас стал побольше, конечно. Может быть, на большую грудь такой не подойдёт :love:

Эх, прочитала ваши прогнозы ро погоду - в раздумьях теперь, как же нам в Пушкин одеваться... :005: Не хочется тащить с собой целый шкаф, но придётся брать рюкзак, похоже... Ладно, уехать-то оттуда мы в любой момент сможем

лаура
02.06.2010, 01:44
Всем привет! Я, как всегда, раз в полгода зашла отписаться :))
Про голопопение - мы так всё время, что дома - разве что, когда берём дочу с собой или на руки, одеваю ей какой-нибудь трикотажный подгузник, чтобы уберечься от неожиданностей. Правда, это нам не особо помогает - одёжку стираю и свою, и мужа, частенько ;) На прогулку всё время одеваем подгуз, тоже тряпочный, но мы уже давно - наверное, больше месяца - не ходим на улице в штанишки :love: Я её высаживаю периодически, и хоть и беру с собой всегда запас одёжки-подгузов на всякий случай, он нам не пригождается. Бывало, что мы с 12 до 22 где-то по делам, и весь день в одном подгузнике.
Я уже хочу трусиков купить и в них ходить гулять, только у нас всё никак не уйдут подпукивания :( То был период, что Радочка прокакалась - и все, попка чистая. А сейчас, хоть она и какает стабильно на тазик, всё равно уже несколько дней понемножку вытекает у неё из попки: по время чихов, криков и просто так :( Вся попка от этого красная...
А вообще, тазик - это наше всё :)

Тут в Питере есть фирма, они сами шьют бюстики, и у них же можно заказать доставку. Сейчас поищу сайт: www.danda.ru. У них и комплекты есть, и маечк, и бюстики разные: с косточками и без, попроще и покрасивше :) Мне понравилось очень отношение - мне привезли не только те 2 модели, что я просила, но вообще все, что были моего размера. Я выбрала в итоге один.
Правда! мне не очнеь нравятся такие бюстики с отстёгивающимися чашками. Я практически всё время ношу спортивного типа, вот такие: http://www.mama-best.ru/product/-bjustgalter-top-dlja-kormlenija-i-sna-/ - у меня их 4 шт. :073:, т.к. меняю их каждый день. Я просто прямо внутрь между соском и тканью вкладыш кладу, а чтобы покормить, в сторону отодвигю его и всё. Мне неудобно одной рукой остёгивать-пристёгивать чашку :008: Сопртивные бюстики грудь держат хорошо - ну это у меня так, размер был до беременности 75В, сейчас стал побольше, конечно. Может быть, на большую грудь такой не подойдёт :love:

Эх, прочитала ваши прогнозы ро погоду - в раздумьях теперь, как же нам в Пушкин одеваться... :005: Не хочется тащить с собой целый шкаф, но придётся брать рюкзак, похоже... Ладно, уехать-то оттуда мы в любой момент сможем
молодцы! а я памперс снимаю только чтоб новый надеть:065:

лаура
02.06.2010, 01:54
все спокойной ночи пошла я спать!

Гайчуля
02.06.2010, 02:56
У меня Дима однажды даже умудрился палец и сисю сосать одновременно:))

мой тоже умудряется вместе и пальчик и грудь сосать :008: гы-гык :)

Гайчуля
02.06.2010, 03:09
Всем доброй ночи...или..доброго утра! :))
А нам сегодня (ой, точнее вчера) исполнилось 4 месяца! ))))) Так время быстро летит...

Пол-дня провели в 1ДГБ, ставят предварительный диагноз мегауретер. Прием проводил зав.отд.урологии (сухой, скупой на слово врач), ничего не хотел объяснять, потратил на нас 5минут!!!!! Рекомендует лечь в больницу на полное обследование. Возможно в дальнейшем потребуется хирургическое вмешательство :((( Вообщем, не Д.Р. ,а одно расстройство :((
Девочки, у кого была подобная проблема? Посоветуйте хорошего специалиста, хочу у нескольких специалистов проконсультироваться.

Гайчуля
02.06.2010, 03:12
у нас нету вкладыша, на свидетельстве не стоит никаких печатей, просто написано что и мама и папа русские!
Кстати наши паспорта готовы! Завтра поедем получать! :)

поздравляю! :flower:
а сколько по времени паспорта делали?

Гайчуля
02.06.2010, 03:16
Уже нашла! ;)
эх, а мы в другую сторону от Варны будем - в Албене!

очень жаль:(
тогда может быть получиться в питере встретиться?:016:

КоролеваМечей!
02.06.2010, 03:29

Заказывала у них комплектик белья и маечку (ну не у них конкретно, а у посредника в контакте). Качество хорошее, очень красивое белье (я вобще белье для кормящих ненавижу, это просто мрак какой-то, антисекс!!!, а эти очень даже), белье заказывала себе про хеллоуин - с тыквами и летучими мышами - ну моя тема:065: но фигня вышла с размером. Заказала себе 75 С - он мне ужасно мал, сиськи вываливаются, притом, что у меня точно не Д - Д заказывала жена брата и мы сравнивали чашки - у нее в 2 раза больше. Ну странная разница в 2 раза между Д и С...Так что можно попасть на размер к сожлению с этим бельем..:( А майку заказывала 46 размера, хотя я сама 44-го, - тоже впритык, и не тока в сиськах.

молодцы! а я памперс снимаю только чтоб новый надеть:065:

И я тоже. Пару раз делала над собой усилие и заставляла себя занятца Димкиным голопопеньем - но сил не хватило - он очень он красивые вензеля своими струйками делает:065: Так что дольше всего Димка не в памперсе, када в ванной плавает)))

КоролеваМечей!
02.06.2010, 03:31
Блин, я что тут, одна что ли не еду в теплые страны с младенцем, потомушо боюсь?
Ну правда я на украину поеду в августе с ним, но это не считаю за отдых.

Гайчуля
02.06.2010, 03:32
Всем добрый день.

Пытались сегодня мочу собрать. С 6 утра. Как и положено сняла памперс, подмыла, взяла баночку (500 гр) и давай доченьки заветные слова говорить, так она мне в эту самую баночку накакала.:005: так я 3 подхода делала и грудь давала и водички чуть-чуть и все равно "какать пожалуйста, а писить не буду". И только четвертый подход уже после получаса дал результат.
А когда кровь сдавали, так даже ни разу не скривились. Я больше нее боялась. Там детки постарше были так все так жалобно плакали. Наш папа даже удивился, когда мы вышли из кабинета, а он уже соску на готове держал.

Гы-гы-гы , как я тебя понимаю :046: Я две недели подряд просыпалась по будильнику (педиатр советовала разбудить малыша самой и тогда он сразу сделает все дела), снимала памперс и ждала пока маленький пописает, но иногда приходилось по 3-4 часа ждать, пока он сходит в туалет, а я с баночкой в руках засыпала...

Гайчуля
02.06.2010, 03:34
фуф...а я думала, что одна не сплю в столь поздний час :)))
привет! :)

Rainbowgirl
02.06.2010, 08:13
Блин, я что тут, одна что ли не еду в теплые страны с младенцем, потомушо боюсь?

и мы не едем - только во Владимир к моим родителям.

Rainbowgirl
02.06.2010, 08:14
Всем доброй ночи...или..доброго утра! :))
А нам сегодня (ой, точнее вчера) исполнилось 4 месяца! ))))) Так время быстро летит...

Пол-дня провели в 1ДГБ, ставят предварительный диагноз мегауретер. Прием проводил зав.отд.урологии (сухой, скупой на слово врач), ничего не хотел объяснять, потратил на нас 5минут!!!!! Рекомендует лечь в больницу на полное обследование. Возможно в дальнейшем потребуется хирургическое вмешательство :((( Вообщем, не Д.Р. ,а одно расстройство :((
Девочки, у кого была подобная проблема? Посоветуйте хорошего специалиста, хочу у нескольких специалистов проконсультироваться.

Посоветовать ничего не могу - просто поддержу! Пусть диагноз не подтвердится!!!

darinap
02.06.2010, 09:03
Красота

блин не знаю будет ли что-то в Пушкене орги написали вот так
ЕСЛИ ДОЖДЬ, ПЕРЕНЕСЕМ НА 4-е, пятницу
теперь я вся в раздумьях

Satheda
02.06.2010, 09:09
Девочки...
Муж предлагает нам лететь на самолете (без него) либо в Минск, либо в Ирландию.
Я во-первых, боюсь летать УЖАСНО, боюсь, ребенку это передастся, во-вторых, я не представляю как переть одной коляску, автокресло, свою сумку, Алесину...
но про сумки - фигня, я без мужа БОЮСЬ лететь, страх животный.

gda78
02.06.2010, 09:20

Доброе утро! Мне и на Украину не светит! Сегодня первый рабочий день - эээээээээээх!!

Мисс ТоропыЖка
02.06.2010, 09:47

ого! а я думала только у меня такой волосатик!!! у твоей еще и густые!!! супер! а мы челку ей подстригли - в глаза лезет

Мисс ТоропыЖка
02.06.2010, 09:55
Доброе утро! Мне и на Украину не светит! Сегодня первый рабочий день - эээээээээээх!!

хорошего тебе начала! начинать в дождь - примета хорошая! все получиться!:support:

Мисс ТоропыЖка
02.06.2010, 09:57
Девочки...
Я во-первых, боюсь летать УЖАСНО, боюсь, ребенку это передастся, во-вторых, я не представляю как переть одной коляску, автокресло, свою сумку, Алесину...

да уж совсем одной - и страшно и стремно и тяжело, хотя конечно мир не без добрых людей и помогут всегда женщине с ребенком, но лично я совсем не люблю одна - понимаю тебя.....

darinap
02.06.2010, 10:05
Девочки...

а меня муж наоборот одну с Ратмиром не пускает лететь, хотя перелет-то всего 1,5 часа. не понимаю зачем н мне там нужен и без него прекрасно справимся:)