Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
pelmewka
18.06.2010, 11:00
УРРЯ!!!! НАМ 4 МЕСЯЦА!!!!!
И кажется начинают прорезываться зубки!! Малыш хнычит, понос...и набухшая нижняя десна!
поздравляем =))):support::support:
pelmewka
18.06.2010, 11:00
А нам сегодня тоже 4!!!!!!!!!!!!! =))) ура ура..эх как время быстро бежит....:008:
а все писали такой растакой,я и купила.........:(
Мне кажется, все-таки все не настолько критично - производители и фаст, и рюкзачки (без вставки для новорожденных) предлагают использовать только с 4-5 месяцев. Думаю, если позже, то еще лучше :fifa:
Вот что меня волнует в отношении вертикальных положений в ССК, так это нагрузка на нижние отделы позвоночника ребенка, который еще сам не сидит :008: Понятно, что поза "лягушкой" полезна для ТБС, но вот достаточно ли распределяется нагрузка на бедра и спину, прижатую слингом, чтобы не нагружать детский позвоночник? :009:Маша, ты не разговаривала на эту тему со своей подругой? :flower:
о мы какие
Какие вы взрослые и сурьезные! :love:
А нам сегодня тоже 4!!!!!!!!!!!!! =))) ура ура..эх как время быстро бежит....:008:
Примите поздравления! :063::063::063:
я игрушки(машинки и прочие одиночные) храню в таких коробках
это im toy их 3 штуки в серии и они ставятся друг на дружку,когда игрух было мало я в нижних хранила шмотки которые были на вырост и книжки,а теперь там игрушки разбитые на три категории и я каждую неделю коробки переставляю,чтобы сын сразу во все игрухи сразу не играл,а так он даже забыть про них успевает и сокучиться
Красивая коробка! У нас обычные пластиковые под игрухи, во всех детских магазинах такие стоят. Тоже друг на дружку ставлю, но доче не составляет труда разобрать эту пирамиду и достать "самую необходимую вещь" со дня нижней коробки! :))
А к нам вчера тоже скорая приезжала:(
Гном мой задремал вечером, проснулся вдруг и резко заплакал, причем плакал так, как обычно плачет, когда обижаетца) Муж его схватил на руки, носил-носил, а он кричит и кричит... Я включила свет, а у него ножки ярко-малиновые с фиолетовыми пятнами:001: такое уже было однажды, когда он тоже очень сильно кричал на прогулке. Прибежала моя мама и заставила вызвать скорую. Увезли нас в больницу детскую на Ланскую куда-то там, но есессно к приезду врачей все прошло, и гном был бодр и весел, лыбился педиатру и показал ему все свои умения - попереворачивался, поизвивался, поулыбался, похохотал, повещал что-то на своем младенческом. Вобщем изображал весьма довольного жизнью пациента))))))нас есессно отпустили домой. Я конечно жутко перенервничала, но зато мы остались ночевать дома на Академке:080:
мда, веселая ночка! А что говорят, почему так происходит? Ведь уже не в первый раз!
А у моей вчера температура после прививки поднялась :( после панадола конечно опустилась и она уснула, но я всю ночь подскакивала проверить как она!
я вчера на права не сдала площадку в гаи
И кажется начинают прорезываться зубки!! Малыш хнычит, понос...и набухшая нижняя десна!
с 4 месяцами вас! :flower::flower::flower:
katundrik
18.06.2010, 11:21
сильно ты..а можно будет при случае тогда с твоего ника заказать?? =))
а то я предлагаю набирать до первой скидки..а ты сразу с первой покупки набрала =)))))))))))
Можно, только я поменяю, наверно, пароль тогда ;) а то для просто ты его сделала таким же, как и в почте моей и т.д.... Если что - тогда пишите мне в личку здесь или в контакте - напишу свои данные для заказа.
Единственное что - там же телефон мой стоит, т.е. по поводу заказа перезванивают мне... и достваляют так сказать по моему адресу - с этим как быть? Или я торможу?
katundrik
18.06.2010, 11:24
По поводу плохого сна ребенка. У нас тут вторую неделю такая тема: ребенок утром после ухода папы на работу ложится ко мне под бочок и засыпает... Но не тут-то то было... сон у нее, скажем так, ооочень странный. Такое впечатление, что она оочень сильно борется за уходящий сон - все время вертится, то грудь нужны, то нет, то руками стягивает одеяло, то наоборот, кряхтит, сопит.. короче, мне не дает спать вообще. Как только я ухожу из кровати или просто отодвигаюсь на другой конец, чтобы и духу моего не было - все, ребенок сладко спит тихонько.. Вот и сейчас... она спит себе уже час без меня, а я помылась полноценно и с вами сижу, чай пью
Lerochka2010
18.06.2010, 11:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
pelmewka
18.06.2010, 11:32
Можно, только я поменяю, наверно, пароль тогда ;) а то для просто ты его сделала таким же, как и в почте моей и т.д.... Если что - тогда пишите мне в личку здесь или в контакте - напишу свои данные для заказа.
Единственное что - там же телефон мой стоит, т.е. по поводу заказа перезванивают мне... и доставляют так сказать по моему адресу - с этим как быть? Или я торможу?
ну я лично думала что там можно редактировать информацию, и телефон и адрес =)
katundrik
18.06.2010, 11:43
ну я лично думала что там можно редактировать информацию, и телефон и адрес =)
Разберемси уже тада по ситуации :)
Девочки, моя подружка забеременнела... и как вы думаете, кто у нее будет? Февраленок :support: Я для нее тут залезла в беременный топик февралят - эх... их там пока всего 13 человек :004: Но уже активно обсуждают, чем от растяжек мазаться :073: НОСТАЛЬЖИИИИИ:028:
о мы какие
копировать без фото!
С какой прической уже! :)
и вас поздравляем! :flower::flower::flower:
:( удачи в следующий раз!
человек :004: Но уже активно обсуждают, чем от растяжек мазаться :073: НОСТАЛЬЖИИИИИ:028:
даа ностальгия)))) прикольно так:046:
С какой прической уже! :)
ага. сейчас поняла что он за несколько дней полысел:005:.
нет такой шевелюры уже:016:
куда волосы делись?
а вот моя боевая троица!!!!!!
Доброе утро!
Малышей с миниюбилейчиками!
Нам муж вчера купил билеты, так что мы с Ратмиром улетаем почти на месяц к моим родителям 3 июля.
Узнала про жирафа в Здоровом малыше, им поставляет кампания которая дистрибьютор жирафов в России, так вот у них нет таких жирафов и пока вроде не предвидится:(А компания мне пока так и не ответила. в Детях тоже нет.
Сейчас вся в раздумьях по поводу ССК, думаю куда остатки ткани девать если самой шить, ведь там еще на целый ССк скорее всего будет.
А еще у нас сегодня ровно год, как мы о Б узнали:)
Малышики просто супер!!!
Мисс ТоропыЖка
18.06.2010, 12:22
Девочки!!! шлю всем привет! успеваю только читать - скучаю по общнию!!!
Всех малышей с юбилейчиками! Моей сегодня тоже 4 месяца!
Мисс ТоропыЖка
18.06.2010, 12:22
Доброе утро!
Малышей с миниюбилейчиками!
Нам муж вчера купил билеты, так что мы с Ратмиром улетаем почти на месяц к моим родителям 3 июля.
Узнала про жирафа в Здоровом малыше, им поставляет кампания которая дистрибьютор жирафов в России, так вот у них нет таких жирафов и пока вроде не предвидится:(А компания мне пока так и не ответила.
Сейчас вся в раздумьях по поводу ССК, думаю куда остатки ткани девать если самой шить, ведь там еще на целый ССк скорее всего будет.
А еще у нас сегодня ровно год, как мы о Б узнали:)
Малышики просто супер!!!
Дарина, сколько у тебя слингов-рюкзачков?!?!? :001::001::001:
Мисс ТоропыЖка
18.06.2010, 12:24
Вчера гуляла с малышкой в коляске и с племящкой - 3 года!!!! одну покорми - за другой смотри))) а у Лауры трое - супер! мамочка МРЛОДЕЦ!!!
Мисс ТоропыЖка
18.06.2010, 12:25
Кто на права сдает - УДАЧИ!!!! вспомнила свои переживания - второй год уже машинку вожу - думала не сяду за руль никогда - а теперь тащусь!)))
Снежно-Черная
18.06.2010, 12:26
Всех с миниюбилейчиками!
Кому нужны - @@@@
Эх.. Начиталась я ваших историй про перевороты - у всех детки тихо-мирно переворачиваются.. А моему для этого целое шоу надо:065: Три дня орал дурниной, требуя, чтобы я его перевернула. Сегодня все утро кочевряжился - и так повернется, и эдак, а рука мешает закончить процесс - опять же визжит на весь дом. Но все-таки с громким визгом -таки смог в какой-то момент завершить процесс переворота:080: Но! Как только переворачивается, сразу пытается ползти, что естественно, тоже не получается:073: Тут либо лицом уткнется в пеленку и начнет ее жадно поедать, либо опять шумит:010:
Кстати, ностальгии и растяжках - чем бы "гдудь" намазать: расцедиться-то я расцедилась и на полное ГВ перешла, но теперь на груди чудеснейшие багровые растяжки:010:
Дарина, сколько у тебя слингов-рюкзачков?!?!? :001::001::001:
у меня 2 шарфа и один рюкзак. Мне ССК в самолет надо, а новый жаба душит ради одного раза, вдруг мне не понравится, да и со спиной проблемы что б таскать на одном плече
Снежно-Черная
18.06.2010, 12:28
Какие хорошие!:flower::flower::flower:
Кто на права сдает - УДАЧИ!!!! вспомнила свои переживания - второй год уже машинку вожу - думала не сяду за руль никогда - а теперь тащусь!)))
спасибо))
мне права нужны как воздух- что бы свое стадло развозить по садам и школами в обратном направлении. а менты эти не дают мне прав(((:009:
ну подумаешь 2 раза заглохла на эстакаде и один раз на парковке заехала на линию:065::065::065:
Мисс ТоропыЖка
18.06.2010, 12:34
спасибо))
мне права нужны как воздух- что бы свое стадло развозить по садам и школами в обратном направлении. а менты эти не дают мне прав(((:009:
ну подумаешь 2 раза заглохла на эстакаде и один раз на парковке заехала на линию:065::065::065:
держись - крепись! я тоже плохо сдавала - нервничала хотя ездила - супер как)))) потом взяла себя в руки - И ОПА! права мои! теперь я лучше всех езжу! так что - заглохла на экзамене? не показатель!!!!! :004:
Мисс ТоропыЖка
18.06.2010, 12:38
у меня 2 шарфа и один рюкзак. Мне ССК в самолет надо, а новый жаба душит ради одного раза, вдруг мне не понравится, да и со спиной проблемы что б таскать на одном плече
не попала я на слинговстречу ((( не могу ничего разобрать в этих слингах-шарфах (((( есть один рюкзачок мазекеевский - не пойму тяжело мне али неть ((( эх!
не попала я на слинговстречу ((( не могу ничего разобрать в этих слингах-шарфах (((( есть один рюкзачок мазекеевский - не пойму тяжело мне али неть ((( эх!
ну так приезжай, я тебе помогу с шарфом разобраться.
Приветики:).
Я как обычно вчера наотмечала плюсы а сегодня пишу.
Что-то неуложить вчера дочу было , пососет и улыбаться играться пришлось укачивать, я то знаю что спать хочет, но она - нет, обломала нам любоффф с мужем:(.
Сегодня хоть грудь взяла без скандалов, а то мне уже это надоедать начинает. Тут грешным делом подумала что зря я ее от бутылочки отучила, и вообще зря оролась за ГВ теперь привязаны друг к другу. но это плохие мысли:wife::wife::wife:
оЙ девочки, что с нами сегодня было. С сада позвонили сказали ребенок приболел, помчалась в сад с мелкой. Прибегаю , оказалось столкнулись лбами два ребенка и у моего голова болит сильно. Пришли домой скорую вызвали, тут моего сынулю вырвало. Думаю, ну все это сотресение или тепловой удар.(Мы его очень тепло одели ). Скорая приехала, врач говорит в больницу надо, и мы поехали вместе с мелкой. В общем в больнице рентген сделали врач посмотрела, вразумительного ничего не сказала, но вроде сыну легче стало, тут наш папа приехал, весь в мыле, у сына вообще настроение поднялось, в общем отпустили нас домой и сказали наблюдать. Вот такая история, я перенервничала, у самой голова раскалывается, лишь бы молоко не пропало...
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не нервничай
Надюш, хотела спросить, где я храню в 27 метрах общей площади?!!!:))
:))
ну ты герой с одной коробкой игрушек
у нас игрушки везде:010:
правда каждый вечер мы с сыном их собираем,он уже понял что куда класть,хоть мне проще стало,но их реально много,а теепрь же еще детей двое:073:и я вся сейчас с головой в закупке игрушечной.а еще 2х летие у сына в августе
у нас правда крупных игрушек нет,кроме гигантских машин:073:а шезлонг уже часть интерьера
под крупными я подразумеваю,всякие качалки,столы развивающие типо чико модо пианино и прочие,не пошли они у сына,ему всякие конструкторы нравятся и мозайки
Забываю,написать,я ж тут волновалась,когда улетела экстренно почти на 2 ое суток.Нормально наш папа справился,сказал,что даже не устал:008:
Стока игрух:010: неужели это меня ждет.:001:судя по племяннику у которого пол комнаты игрух.... и они еще периодически выкидывают сломанные , ой боюсь боюсь я и не покупаю много игрух точнее у меня их всего ничего (коврик,банан, 2 погремушки и пупс) думаю что начну покупать когда начнет просить
вот такая я хреновая мать
Девочки,что с айтом? У меня все огромное...и смайлы прям на словах отображаются...У меня у одной так?
у меня вчера тож так было
Поздравляю:flower:
Darateya
18.06.2010, 13:00
так ты на ДО посмотри. там кучу ССК предлагают
у дочурок такие улыбки!!! и очень все похожие, сразу видно братья-сестры:)))
давай я тебе свой одолжу, я им сейчас не пользуюсь.
давай я тебе свой одолжу, я им сейчас не пользуюсь.
ой, было бы здорово!
pelmewka
18.06.2010, 13:06
ну так приезжай, я тебе помогу с шарфом разобраться.
и я могу одолжить ))) я ща вся в слингошарфе =))
ой, было бы здорово!
надо в следующие выходные как-нибудь встретиться:)
девчонки, а сколько детки сейчас должны минимум в месяц набрать? а то мы все по кг и больше набирали, а в этот месяц только 500 г.
и я могу одолжить ))) я ща вся в слингошарфе =))
надо в следующие выходные как-нибудь встретиться:)
девочки а у кого из вас хвост длинный у слинга? мне что б сиську спрятать пока он будет во время кормежки клювом по сторонам щелкать?и еще мне ведь почти на месяц надо до конца июля, вам точно не надо будет?
девчонки, а сколько детки сейчас должны минимум в месяц набрать? а то мы все по кг и больше набирали, а в этот месяц только 500 г.
посмотрела по таблице 400гр
девочки а у кого из вас хвост длинный у слинга? мне что б сиську спрятать пока он будет во время кормежки клювом по сторонам щелкать?и еще мне ведь почти на месяц надо до конца июля, вам точно не надо будет?
посмотрела по таблице 400гр
тогда я спокойна:))
у меня вроде хвостик длинный, и я своим не пользуюсь с тех пор как шарф купила
pelmewka
18.06.2010, 13:16
ну мы вроде как в этом месяце где-то 700 г.прибавили =)
ну мы вроде как в этом месяце где-то 700 г.прибавили =)
у меня она так хорошо (много) прибавляла, и я была уверена, что в 4 месяца мы будем 8 кг, ан нет, всего лишь 7700:)) и кушает редко, раз в 3,5-4 часа. и быстро. я прям в шоке. я уже так привыкла, что сел и кормишь-кормишь-кормишь:))
а еще она теперь в кровати так крутится, что не просто поперек кровати я ее нахожу, а головой в противоположную сторону:)) нет чтоб на живот начать переворачиваться:))
ой, девочки, забыла рассказать! ужас-то какой тут случился-наш кавказец кошку убил и съел:010: соседский кот зашел на участок, свекр пытался его выгнать но не успел, Хасан кость ел в это время и расценил вторжение, как нападение:001: в общем несколько секунд и кота не стала в живых:041:тело смогли у него забрать только вечером поздно.
ой, девочки, забыла рассказать! ужас-то какой тут случился-наш кавказец кошку убил и съел:010: соседский кот зашел на участок, свекр пытался его выгнать но не успел, Хасан кость ел в это время и расценил вторжение, как нападение:001: в общем несколько секунд и кота не стала в живых:041:тело смогли у него забрать только вечером поздно.
какой грозный пес! а кошка была чья-то? главное, чтоб на Ратмира так не среагировал.
pelmewka
18.06.2010, 13:24
у меня она так хорошо (много) прибавляла, и я была уверена, что в 4 месяца мы будем 8 кг, ан нет, всего лишь 7700:)) и кушает редко, раз в 3,5-4 часа. и быстро. я прям в шоке. я уже так привыкла, что сел и кормишь-кормишь-кормишь:))
а еще она теперь в кровати так крутится, что не просто поперек кровати я ее нахожу, а головой в противоположную сторону:)) нет чтоб на живот начать переворачиваться:))
мы сейчас тоже редко едим..я по привычке периодически впихиваю грудь..а она для вида лизнет и отворачивается =)))и быстро если кушаем то она такое ощущение прям зараз все в себя всосала и уже не голодная =))
pelmewka
18.06.2010, 13:25
я не думаю что стоит расстраиваться что она не ровно 8 кг весит =)))..:065::065:
какой грозный пес! а кошка была чья-то? главное, чтоб на Ратмира так не среагировал.
кошка соседская:( вот и я боюсь, кто его знает что этой псине в голову взбредет:wife:он и так на цепи сидит, но он периодически ее с корнем вырывает и будку тяжеленную с помостом в день сантиметров на 20-30 сдвигает:065:
мы сейчас тоже редко едим..я по привычке периодически впихиваю грудь..а она для вида лизнет и отворачивается =)))и быстро если кушаем то она такое ощущение прям зараз все в себя всосала и уже не голодная =))
+1
именно так. причем я чувствую, молочко пришло, 2 минуты она ест и все, иди мама погуляй:))
а еще мне ее теперь приходится иногда пеленкой накрывать, а то лизнет и смотрит вокруг, с собакой играть начинает (ей нравится собаку за нос хватать)
как они быстро растут!!
кошка соседская:( вот и я боюсь, кто его знает что этой псине в голову взбредет:wife:он и так на цепи сидит, но он периодически ее с корнем вырывает и будку тяжеленную с помостом в день сантиметров на 20-30 сдвигает:065:
+1
надо собаку как-то попрочнее посадить на цепь, ну или Ратмирчика как-то от нее оберегать.
@@@@@@@@@ чтобы в следующий раз все сдалось!
Суууупер :love::love::love: А сколько старшим?
Моей сегодня тоже 4 месяца!
:063::063::063:
Что-то неуложить вчера дочу было , пососет и улыбаться играться пришлось укачивать, я то знаю что спать хочет, но она - нет, обломала нам любоффф с мужем:(
Надь, держись, станут наши малыши постарше, установится режим сна - и можно будет после засыпания некоторое время уделять себе любимой :)
И, пожалуйста, не пиши таких слов - "вот такая я хреновая мать". Чем позитивнее относишься к себе и окружающему миру, тем легче жить! :flower:
ой, девочки, забыла рассказать! ужас-то какой тут случился-наш кавказец кошку убил и съел:010:
:001::001::001:Когда у нас кот птичку или мышку приносит, ужасно смотреть, а тут...
о мы какие
копировать без фото!
Вся семья как на подбор-красавцы.
У вас волосики как у нас:), и тоже уменьшаются:)
вот так у ВМАшных:)) все одновременно:))
мда, веселая ночка! А что говорят, почему так происходит? Ведь уже не в первый раз!
А у моей вчера температура после прививки поднялась :( после панадола конечно опустилась и она уснула, но я всю ночь подскакивала проверить как она!
А от какой прививки? Сейчас уже нормально?
Нина а ты с педиатором из поликлиники обсуждала прикорм??? Я вчера дала доче неного банана ей очень понравилось:)
Хочу начать прикорм с овощных пюре. С каких лучше начать? Надо книжку почитать...
Ну не расстраивайся в следующий раз сдашь
Поздравляю:flower:
Пельмешку тоже:flower:
86 - но год... 98 - на полтора! :)) Высокая у тебя доча! :flower:
Моя в год носила 74, а в 98 в этом году в садик пошла, т.е. в 3 года! Сейачс до 104 размера доросла, хотя 98 тоже еще носит! У нее ростик сейчас где-то 96-98!
высокая, но еще в плотности дело. при росте 106 сейчас она носит и 110 и 116 некотрое, но и футболки 104 пока не сильно коротки
Юля, зайди в FAQ на 5 минут, там лучше написано, чем я смогу объяснить.
Дашулина и ее любимая игрушка:))
игруха - что нада :)):)):))
pelmewka
18.06.2010, 13:47
ой..я как раз хотела про домашних животных спросить, как у вас на них малыши реагируют, и реагируют ли вообще??
мы периодически смотрим на нашего черного кота, но в основном когда он носиться по квартире-она замечает движение и голову поворачивает =)
Darateya
18.06.2010, 13:48
Парочка что надо. а у нас любимая игруха - мама...
игруха - что нада :)):)):))
самая что ни на есть развивающая!!!:))
Саша, у тебя аватарка просто супер! ты такая красивая!
ой..я как раз хотела про домашних животных спросить, как у вас на них малыши реагируют, и реагируют ли вообще??
мы периодически смотрим на нашего черного кота, но в основном когда он носиться по квартире-она замечает движение и голову поворачивает =)
наша следит взглядом, хватает за лапу, морду, тянется к ней все время:))
Парочка что надо. а у нас любимая игруха - мама...
у нас папа самая-самая любимая игруха, он издает смешные звуки, на гитаре играет, прыгает скачет:) в общем цирк, а не папа.
roof_stranger
18.06.2010, 13:56
у нас кавказская овчарка. Ванька внимательно его разглядывает, когда видит. Назар нюхает его, иногда лижет. Ванька ему ногами по носу. а так вроде никак пока больше не реагирует, но в связи с размерами Назара и его лапами они близко не контачат пока.
Всех с миниюбилейчиками!
Кому нужны - @@@@
Эх.. Начиталась я ваших историй про перевороты - у всех детки тихо-мирно переворачиваются.. А моему для этого целое шоу надо:065: Три дня орал дурниной, требуя, чтобы я его перевернула. Сегодня все утро кочевряжился - и так повернется, и эдак, а рука мешает закончить процесс - опять же визжит на весь дом. Но все-таки с громким визгом -таки смог в какой-то момент завершить процесс переворота:080: Но! Как только переворачивается, сразу пытается ползти, что естественно, тоже не получается:073: Тут либо лицом уткнется в пеленку и начнет ее жадно поедать, либо опять шумит:010:
Кстати, ностальгии и растяжках - чем бы "гдудь" намазать: расцедиться-то я расцедилась и на полное ГВ перешла, но теперь на груди чудеснейшие багровые растяжки:010:
А я прочитала в поликлинике что в 4 мес детки должны с живота на спину переворачиваться, так вот у нас это очень редко бывает:(, а со спины на живот нужно в 5 мес , Соня легко это делает но вот ползти не пытается:005: ей нравится ручками царапать стол/диван/коврик попку только 1 раз поднимала.
У меня тож растяжки на груди появились но не красные а тоненькие белые, боюсь что ничем не убрать, т.к. пока гв закончится растяжки застареют , а так вроде мезотерапия многим помогает
400-500.ну тебе уже ответили в принципе.
[QUOTE]
Тоже стала бысто сосать, мне кажется что ненаедается, считаю пописы и памперсы тяжелые надеюсь что сытая. Сейчас правда целый час уже сосет:080: правда половину времени спит и посасывает
[QUOTE=RedFox;45177817
Надь, держись, станут наши малыши постарше, установится режим сна - и можно будет после засыпания некоторое время уделять себе любимой :)
И, пожалуйста, не пиши таких слов - "вот такая я хреновая мать". Чем позитивнее относишься к себе и окружающему миру, тем легче жить! :flower:
Юля - старюсь, так -"ТРЯПКА СОБЕРИСЬ".
Наверно бабушка из колеи выбила ребенка... нельзя конечно так говорить но очень похоже
krapivinka
18.06.2010, 14:03
какие хорошие!и улыбчивые!:)
с мини-юбилейчиком!:flower:
классная игрушка!:))я бы такую тоже потискала:))
Игруха у Даши - моя любимая тоже))))))))))) Эх был когда-то у меня той терьер до сих пор вспоминаю его и плачу (умер старенький стал). Но мне казалось такие собаки детей не любят, грудных не знаю а вот бегающих точно (чужих).
Darateya
18.06.2010, 14:11
УРАААА, я нашла коврик который искала 1х1.5 м и с дугами :-) на 5 правил. Девочки, как у вас паролями? а то я и нам коврик купить хочу и у племяшки скоро годовасие. вобщем думаю и до следующей скидки дотянем :-)
Снежно-Черная
18.06.2010, 14:14
А я прочитала в поликлинике что в 4 мес детки должны с живота на спину переворачиваться, так вот у нас это очень редко бывает:(, а со спины на живот нужно в 5 мес , Соня легко это делает но вот ползти не пытается:005: ей нравится ручками царапать стол/диван/коврик попку только 1 раз поднимала.
У меня тож растяжки на груди появились но не красные а тоненькие белые, боюсь что ничем не убрать, т.к. пока гв закончится растяжки застареют , а так вроде мезотерапия многим помогает
Хм.. странная поликлиника. Может наоборот? Мы с невропатологом общались по этому поводу: сперва со спины на живот, потом (к 5 месяцам) с живота на спину. А если сперва с живота на спину - скорее всего неравномерный тонус мышц. Наш тоже сперва пару раз повернулся с живота на спину, но после массажа перестал.
Ну.. попка-то тяжелая пока))) Наш в основном тоже судорожно скорее плывет - ногами вовсю двигает, с руками сложнее- пока не понимает, что с ними делать до конца.
Надя, перестань называть себя плохой мамой! Судя по тому, как ты беспокоишься о дочке - ты прекрасная мама:flower: И на ГВ перешла, укачиваешь ее, общаешься. Не в игрухах счастье!
Я вот тоже сама на данный момент купила только коврик и одну погремушку + какие-то погремушки надарили -и ничего, ребенку и этого хватает. Ему куда приятнеес мамой играть:support:
У меня и одежки почти нет - только то, что носим сейчас +два комплекта, подаренных на год-два. Сама от сил пару бодиков- слипов да панамку купила. И ничего - живем, да нам больше и не надо (есть еще надаренная родственниками одежда, но тоже не так много - полящика комода на все).:073:
Тоже стала бысто сосать, мне кажется что ненаедается, считаю пописы и памперсы тяжелые надеюсь что сытая. Сейчас правда целый час уже сосет:080: правда половину времени спит и посасывает
я вчера весь день заморачивалась со взвешиваниями и получилось, что даже если она ест 5 минут, то 100 мл точно высасывает.
классная игрушка!:))я бы такую тоже потискала:))
да собака милая, но как дорого она нам обошлась. без нас хулиганит ужасно, сгрызла пару сотовых, провода, деньги один раз разорвала. все это в спальне спрятано, но она прыгает и ручку нажимает, дверь открывается.
Игруха у Даши - моя любимая тоже))))))))))) Эх был когда-то у меня той терьер до сих пор вспоминаю его и плачу (умер старенький стал). Но мне казалось такие собаки детей не любят, грудных не знаю а вот бегающих точно (чужих).
Наша уже усвоила: ребенок с лопаткой - прячься!:)) а зимой в парке все детки были с лопатками и очень интересовались ею:065:
Vredinka_m
18.06.2010, 14:21
Всем добрый день!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Настю-Мелок с Дашенькой и Наташу-Тангеру с Ромиком - с 5 месяцами!
Надю-pelmewka с Кристиной, Юлю-rozanna с Анной Бэллой, Лиду-lidonja с Василиской, Леру-Lerochka2010 с Владиком,
Катю-К@тюня с Ярославой и Катю-Ketick с Машенькой - с 4 месяцами!
:flower::063: :flower::063::flower:
Хочу начать прикорм с овощных пюре. С каких лучше начать? Надо книжку почитать...
С однокомпонентных, без соли и других добавок (крахмала и т.п.). Кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква - на выбор. Кстати, в Германии морковка считается гипоаллергенным овощем - на Хипповских баночках стоит значок "А", и подруга, жившая там, подтвердила, что они начинают прикорм с моркови :)
Вот это игрушка! :)) Как они хорошо смотрятся рядом :):love:
Хм.. странная поликлиника. Может наоборот? Мы с невропатологом общались по этому поводу: сперва со спины на живот, потом (к 5 месяцам) с живота на спину. А если сперва с живота на спину - скорее всего неравномерный тонус мышц. Наш тоже сперва пару раз повернулся с живота на спину, но после массажа перестал.
Ну.. попка-то тяжелая пока))) Наш в основном тоже судорожно скорее плывет - ногами вовсю двигает, с руками сложнее- пока не понимает, что с ними делать до конца.
Надя, перестань называть себя плохой мамой! Судя по тому, как ты беспокоишься о дочке - ты прекрасная мама:flower: И на ГВ перешла, укачиваешь ее, общаешься. Не в игрухах счастье!
Я вот тоже сама на данный момент купила только коврик и одну погремушку + какие-то погремушки надарили -и ничего, ребенку и этого хватает. Ему куда приятнеес мамой играть:support:
У меня и одежки почти нет - только то, что носим сейчас +два комплекта, подаренных на год-два. Сама от сил пару бодиков- слипов да панамку купила. И ничего - живем, да нам больше и не надо (есть еще надаренная родственниками одежда, но тоже не так много - полящика комода на все).:073:
Это я на стенде в коридоре вычитала:005:
да не самая я плохая но игрухами не балую, пусть папа балует она же папина дочка:073:
одежку я тож много не покупаю .
А еще-шепотом- я перестала гладить............
Надю-pelmewka с Кристиной, Юлю-rozanna с Анной Бэллой, Лиду-lidonja с Василиской, Леру-Lerochka2010 с Владиком,
уже кому-то 5!! месяцев! даже не верится! присоединяюсь к поздравлениям!
спасибо! они еще иногда спят рядышком:))
самая что ни на есть развивающая!!!:))
Саша, у тебя аватарка просто супер! ты такая красивая!
наша следит взглядом, хватает за лапу, морду, тянется к ней все время:))
у нас папа самая-самая любимая игруха, он издает смешные звуки, на гитаре играет, прыгает скачет:) в общем цирк, а не папа.
да лааааадно:008: это все загар! он скрывает все ненужное :073: спасибо!
а у нас папа ... тоже игруха, только когда спит. Макс ему усы и бороду трепет и тащится :065: я его спецом пододвигаю так чтоб удобно было достать и на кухню отдыхать после кормления, чайку попить, в инет залесть. так начинается наше утро в 5-6 часов...
Это я на стенде в коридоре вычитала:005:
да не самая я плохая но игрухами не балую, пусть папа балует она же папина дочка:073:
одежку я тож много не покупаю .
между прочим, у Сирсов тоже написано, что сначала с животика на спинку, а потом наоборот, и на животик к 5 месяцам. так что это просто разные взгляды.
а игрухи и несильно нужны, у нас их немало, но только потому что мне их нравится покупать, и подарили много:)
а насчет глажки, ты же знаешь, полтопика тоже не гладит без лишней необходимости. я тоже не глажу:)):014:
да лааааадно:008: это все загар! он скрывает все ненужное :073: спасибо!
а у нас папа ... тоже игруха, только когда спит. Макс ему усы и бороду трепет и тащится :065: я его спецом пододвигаю так чтоб удобно было достать и на кухню отдыхать после кормления, чайку попить, в инет залесть. так начинается наше утро в 5-6 часов...
:046::046:
не надо скромничать! у тебя и волосы красивые, и глаза, и улыбка! и что-то ничего ненужного в пасмурный день на московском я на твоем лице не заметила:))
Надя, насмешила - я с рождения ребенку одежду не глажу :)) Пеленки, на которых кормлю, гладила пару месяцев, чтобы помягче на них лежалось, потом тоже перестала. Старшей гладила все месяцев до 6-8 - 2-й ребенок расслабляет :))
а у нас папа ... тоже игруха, только когда спит. Макс ему усы и бороду трепет и тащится :065: я его спецом пододвигаю так чтоб удобно было достать
:046::046::046:А папа-то сам не возражает? :065: У нас бы точно был против :))
pelmewka
18.06.2010, 14:29
УРАААА, я нашла коврик который искала 1х1.5 м и с дугами :-) на 5 правил. Девочки, как у вас паролями? а то я и нам коврик купить хочу и у племяшки скоро годовасие. вобщем думаю и до следующей скидки дотянем :-)
могу свой дать =)))) -написала в личку
Vredinka_m
18.06.2010, 14:34
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Darateya
18.06.2010, 14:36
Эх, и мы покажемся чтоли. Только не копируйте плиз.
Вот такая веселая игруха по имени мама.
я вчера весь день заморачивалась со взвешиваниями и получилось, что даже если она ест 5 минут, то 100 мл точно высасывает.
да собака милая, но как дорого она нам обошлась. без нас хулиганит ужасно, сгрызла пару сотовых, провода, деньги один раз разорвала. все это в спальне спрятано, но она прыгает и ручку нажимает, дверь открывается.
Наша уже усвоила: ребенок с лопаткой - прячься!:)) а зимой в парке все детки были с лопатками и очень интересовались ею:065:
Какая ты молодец все взвесила, теперь я буду стараться не переживать что едим всего 10 мин. Весов у меня нет.
Собачка умная-грызет что нужно-самое дорогое:065:, боится тож кого надо
С однокомпонентных, без соли и других добавок (крахмала и т.п.). Кабачок, цветная капуста, брокколи, тыква - на выбор. Кстати, в Германии морковка считается гипоаллергенным овощем - на Хипповских баночках стоит значок "А", и подруга, жившая там, подтвердила, что они начинают прикорм с моркови :)
Вот это игрушка! :)) Как они хорошо смотрятся рядом :):love:
Юля -молодец всех поздравила, оказывается сегодня много именниников
:flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :flower::flower::flower:
Спасибо пойду в ЗМ изучу ассортимент баночек
между прочим, у Сирсов тоже написано, что сначала с животика на спинку, а потом наоборот, и на животик к 5 месяцам. так что это просто разные взгляды.
а игрухи и несильно нужны, у нас их немало, но только потому что мне их нравится покупать, и подарили много:)
а насчет глажки, ты же знаешь, полтопика тоже не гладит без лишней необходимости. я тоже не глажу:)):014:
Значит я все правильно прочитала в ПК.
Вообще-то мне Сирзы нравятся надо еще их почитать.
Дома такая холодина БРРРРРРРРРРРРРР. Я обогреватель включила.
Мы все сосем уже почти 2 часа:019: уже вторую грудь дала и спиииииииииииииимммм
Надо как проснется пойти бы прогуляться и в банк зайти ОЗ оплатить:)).Как там погодка??? кто был???
Девчонки , может кто поможет - увидит в дворах- угнали Форд Фокус гос. знак Е 372 ХК 98 цвет серебристый металлик, 2005 года выпуска , с пр. Пятилеток с 13 на 14 июня, разбита задняя правая форточка и заклеена желтым пакетом на крыше черные дуги, по правой стороне царапины. почта natalcos@**********
Спассибо
ребенку явно нравится!:)))
Дома такая холодина БРРРРРРРРРРРРРР. Я обогреватель включила.
Мы все сосем уже почти 2 часа:019: уже вторую грудь дала и спиииииииииииииимммм
Надо как проснется пойти бы прогуляться и в банк зайти ОЗ оплатить:)).Как там погодка??? кто был???
Ничего так, тепленько!
Спасибо Нина :flower:
А я все гладила вещички-но очень неохотно, потом забросила енто дело:))
вписываюсь в ряды негладильщиц:))
отпад!:love:
у дочурок такие улыбки!!! и очень все похожие, сразу видно братья-сестры:)))
.
блин я их по фотографии вообще отличить не могу))))
тока впоминаю по одежде, у кого какая была:)
Спасибо Нина :flower:
А я все гладила вещички-но очень неохотно, потом забросила енто дело:))
вписываюсь в ряды негладильщиц:))
не глажу никому:):)
да у наших ВМЕДашных детей волосы куда то уплывают:005:
:046::046:
не надо скромничать! у тебя и волосы красивые, и глаза, и улыбка! и что-то ничего ненужного в пасмурный день на московском я на твоем лице не заметила:))
ну чего ты меня смущаешь:103:
Надя, насмешила - я с рождения ребенку одежду не глажу :)) Пеленки, на которых кормлю, гладила пару месяцев, чтобы помягче на них лежалось, потом тоже перестала. Старшей гладила все месяцев до 6-8 - 2-й ребенок расслабляет :))
:046::046::046:А папа-то сам не возражает? :065: У нас бы точно был против :))
я тож не глажу, принципиально, считаю, что через отглаженные и отпаренные волокна воздух хуже проникает
а это тот случай, когда его никто не сапрашивает. а еще это тот редкий момент общения сына с отцом, в остальное время он на работе.
о как весело! ручки тянет к игрухе:).
мой не тянет. и слушает тебя внимательно:)
AMARO прекрасно выглядишь!
я тож не глажу, принципиально, считаю, что через отглаженные и отпаренные волокна воздух хуже проникает
.
так-так, запомним этот аргумент, а то некоторые свекрови любят порассказывать, как это чудесно провести весь день с утюгом в руках:))
Поздравляем :flower::flower::flower:
Классные игрушки :love: Я тоже такие хочу. Даешь оптовую закупку :046:
не глажу никому:):)
да у наших ВМЕДашных детей волосы куда то уплывают:005:
И я никому не глажу. А волосики наши тоже редеют. Судя по фоткам старшего к 6 месяцам совсем лысиками станем, и начнем новые отращивать густые да шелковистые :fifa:
про жирафов, на ибее один продавец толкает их за 14,85 и их у него больше чем 10. сумма доставки 10 штук 57 долл.
итого 1 шт 20,55 долл и в руб где-то 670.
какие будут мнения? срок предложения конкретно этого истекает завтра.
Давайте как-нибудь определимся предварительно с жирафами, кто их хочет.
если русский дистрибьютор их не скажет, я бы их заказала через английский сайт, там получается примерно 560 рублей.
чтобы я хоть представила, сколько мне денег на карту в понедельник кинуть.
http://www.sophielagirafe.co.uk
вот сайт, при заказе от 50 фунтов доставка бесплатно.
про жирафов, на ибее один продавец толкает их за 14,85 и их у него больше чем 10. сумма доставки 10 штук 57 долл.
итого 1 шт 20,55 долл и в руб где-то 670.
какие будут мнения? срок предложения конкретно этого истекает завтра.
через английский чуть дешевле.
Давайте как-нибудь определимся предварительно с жирафами, кто их хочет.
если русский дистрибьютор их не скажет, я бы их заказала через английский сайт, там получается примерно 560 рублей.
чтобы я хоть представила, сколько мне денег на карту в понедельник кинуть.
http://www.sophielagirafe.co.uk
вот сайт, при заказе от 50 фунтов доставка бесплатно.
на одной волне :))
на одной волне :))
ага, синхронно. :)
я уже сама хочу погрызть этого жирафа:)) это при том, что у меня этой фирмы погремуха для коляски и обычная и до вчерашнего дня меня этот жираф бесил:))
pelmewka
18.06.2010, 15:22
ну что список составляем??? =)
1. pelmewka
ага, синхронно. :)
я уже сама хочу погрызть этого жирафа:)) это при том, что у меня этой фирмы погремуха для коляски и обычная и до вчерашнего дня меня этот жираф бесил:))
ты дешевый вариант смотрела, не в подарочной упаковке , за 11.99, да?
а там еще есть большииииие жирафы по 21 см!!!:)) и грызелки :)):)):))
1. pelmewka
2. Нинуля
3. amaro
ты дешевый вариант смотрела, не в подарочной упаковке , за 11.99, да?
да, можно заказать кому-то и в коробочке, все равно дешевле получается.
а там еще есть большииииие жирафы по 21 см!!!:)) и грызелки :)):)):))
это родителям для зубов мудрости:))
1. pelmewka
2. Нинуля
3. amaro
4. yatanya
я могла бы их уже сегодня заказать, если все за.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.