Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
сейчас ставят ослабленную вакцину, след должен образовываться не раньше, чем через месяц, если так и не проявится - могу вас огорчить, значит вакцина была старая и прививке "не привилась" :( но вам еще рано расстраиваться, в месяц и у нас ничего не видно было, след появился позже - почти нещаметный, чувствуется уплотнение, когда рукой трогаешь, так что подождите еще :)
Лена, вообще инк период 6-8 недель, вы вроде проехали, но следи за ручкой, уплотнение большое? должно выйти наружу обязательно ГНОЙНИЧКОМ.
у нас дошло до абсцесса, прикрылись инфильтратом, чтобы в диспансере не стоять, но по итогу нам этот бцжит 3 месяцами антибиотика вышел....
Я НЕ ПУГАЮ , ПРОСТО СЛЕДИТЕ ЗА МЕСТОМ ПРИВИВКИ, ДЕВОЧКИ:flower::flower::flower:
домашняя стерва
30.03.2010, 22:46
Точно не знаю...
Знаю ,что 22 Евро в сутки на одного, но все включено!
Мой посчитал на месяц где-то 60.000 р. получится:028: но на троих.
Мы багажом:014: к команде пловцов:fifa: так что точно на море...не в басике купаться!
классно:008:тоже хотю:019:
Девочки,приветик!
У меня вопрос: вчера у нас была наш дохтор (мы платно наблюдаемся) и после осморта она не нашла на плечике след от БЦЖ :0007: Я сама смотрела...нету его...У кого-нить такое было? Хде ж он, прививка то была?:009:
у меня у дочки нет следа от БЦЖ..манту все ок
возможно аллергия на молочку((
Rainbowgirl - пасииибы)))
Е-мое, у всех прыщики!! девочки, что то странно это..Притом смотрю все врачи по-разному реагируют - мои все,кто видел - про аллергию, у кого-то говорят что гормональное.....хоть бы пришли к консенсусу.
ВОт что! забыла пожаловаться!!! у нас на УЗИ головы поставили кисту под вопросом, невролог сказала - не волнуйтесь это ничего страшного,типа это мож кровоизлияние, при родах - ну НИФИГА СЕБЕ!!! я теперь не знаю что и думать...волнуюсь ужасно!!! ни у кого ничего подобного не говорили?
А еще сказали, что крупный родничек...Это плохо?
У нас тоже нашли кисту маленькую, тоже сказали не волноваться, а как тут не волноваться и контроль назначили в 3 мес.
sahkanit
31.03.2010, 00:01
Мечта стать , без всяких там тренировок и диет
Уже мона обручь крутить?
Я тоже хочу столько весить такой вес был у меня в студентчестве...ЭХ.Сейчас хотя бы скинуть до 62
Так а рост-то у вас какой? :) У меня 160, мой нормальный вес 48 кг. Я вообще всегда спокойно к своей фигуре относилась. Когда после первых родов остались 2 кг, я вообще не заморачивалась, только изредка посматривала на весы, не ушли ли они сами :)). Но сейчас у меня вес перешел какую-то границу, за которой я уже не я... Я привыкла быть в целом худенькой, ну пусть с проблемными местами. А сейчас я уже не худенькая, потому что лишние килограммы сидят не только в животе и бедрах, но и в предплечьях и даже втором подбородке :001:
А обруч я начала крутить в Ронькин месяц, и выделения у меня уже закончились.
Для желающих похудеть тут есть похудательный топик.Я заглянула и вспомнила с помощью одной девушки принцип правильного питания для похудения:с утра можно углеводы,а вот во второй половине дня желательно без них обойтись,упор на белки и овощи.Есть последний раз за 3-4 часа до сна (кто бы знал,когда он наступит).Короче,там много полезного
У меня подруга так очень сильно похудела. А я никак не могу без вечернего чая. Ищу, чтобы такое низкоколорийное к нему брать...
про качельки
нам отдали качельки Грако
мы вчера их таки собрали
девочки, это вещщщщщь!
малышка лежит там с задумчивым видом, слушает музыку и не плачет !А какая это вещь, если есть старший! Один качается, другой на кнопки нажимает, оба при деле :fifa:
еще вопросик
я тут вдруг поняла, что ни разу детке уши не чистила
так и растет она у меня грязноухая
как это делается, объясните плиз?
Я еще в первую беременность ходила на курсы, там сказали в детские уши не лезть :ded: Кто-то поинтересовался, до какого возраста, ему ответили: "Никогда!"
А мне без прогулок скучно! Сегодня у дочки нет темпы, так что я надеюсь, что завтра мы пойдем гулять Мы гуляеми пару раз по 2-3 часа! С дочкой летом я вообще на весь день уходила. Жду когда же будет погода позволять на весь день на озеро, эх...А когда по дому все делаешь? А если на весь день идти, как с едой?
Прибавили за месяц : Кира +6 см,+1314 гр., Ника +6 см., +1350 грНичего себе!
Вот еще хорошие ссылочкиОй, здорово! Надо их точно на первую страницу!
Девочки попка у моей принцесы какая-то красненькая (вокруг дырочки) бепантеном мазать??? раньш такого небыло едкие какшки что ли стали???А ты салфетки не меняла? У нас была аллергия на одни из хаггисовских салфеток.
А кто нибудь тут есть, кто вообще без одноразовых обходиться? хочу узнать, реально ли это?Реально... Но стоит ли? По каким причинам хочешь без них обходиться? Из нашего топика, по-моему, только Джурочка полностью на многоразовых, по экологическим соображениям. Я хотела максимально обходиться без одноразовых чтобы замечать, когда Ронька собирается покакать-пописать... Вроде стала замечать, что перед покакими он постанывает... Но это могут быть и просто пуки, подловить не получается. В общем, теперь я держу без памперсов только когда Ронька не спит, так что не так уже много времени в день получается.
все ничего, но пуки Днвочки, она пукает с водичкой, или каках чуток выскакивает.. попа малиновая уже и с корками.. Ронька так же пукает. Но я сразу протираю (если без памперса), никакого раздражения у нас вообще нет.И еще меня прыщички пугают.. они какие-то переходящие ну, то на лице, то на груди, то спинка... на потничку уже явно не тянет... аллергии быть не на что, мы на ИВ и смесь не меняли... гормональные :) У Роньки точно так же путешествуют :) На лице уже почти прошли, на груди тоже получше становятся, зато на спине появились :)
брюнеточка
31.03.2010, 00:13
Девочки,тут недавно обсуждали, но мне не найти...где через инет можно качельки заказать,чтоб ждать не долго ? я вот тож загорелась ими...
divinity
31.03.2010, 00:20
Точно не знаю...
Мы багажом:014: к команде пловцов:fifa: так что точно на море...не в басике купаться!
Лен, может опечатка? 22 евро за сутки за все включено для Испании?????? что-то совсем даром. Если так-то просто отлично-тут надо ехать не думая))))))
ага, поехали всем топом! еще и скидку попросим
divinity
31.03.2010, 00:40
Да!!!:080::))
мамзончик
31.03.2010, 00:40
Лена, вообще инк период 6-8 недель, вы вроде проехали, но следи за ручкой, уплотнение большое? должно выйти наружу обязательно ГНОЙНИЧКОМ.
у нас дошло до абсцесса, прикрылись инфильтратом, чтобы в диспансере не стоять, но по итогу нам этот бцжит 3 месяцами антибиотика вышел....
гнойничка у нас точно нет... :(
А скучно я имею ввиду ,что одна без единомышленников :support::support::support:
Лена, так куда ты хочешь? я что то совсем голову сломала, черное море или азов?
NI-COOL-IN-A
31.03.2010, 01:22
Лен, может опечатка? 22 евро за сутки за все включено для Испании?????? что-то совсем даром. Если так-то просто отлично-тут надо ехать не думая))))))
Не..точно не очепятка!!!:fifa:
Просто там тренер-строгий.внешность-Бармалей:073:
И я никогошеньки не знаю....с двумя....
Мой то давно плавал с другами...
Так что я лучше с Вами:flower::flower::flower:
NI-COOL-IN-A
31.03.2010, 01:28
Лена, так куда ты хочешь? я что то совсем голову сломала, черное море или азов?
Да все равно куда!!!!
Хоть на дачу!!!но с такой же мамашкой! с таким же малышом!!!!:love:
А то мне скучно:( не с кем даже погулять...ща погода хорошая будет,а я одна...:105:
Да все равно куда!!!!
А то мне скучно:( не с кем даже погулять...ща погода хорошая будет,а я одна...:105:
у меня 3 спиногрызов:065: 2 дочки 8лет и 3 года и сынок
планируем на июль с начала до конца. а ты?
Да все равно куда!!!!
Лен!а может в Сибирь??;):046::046::046:
Девочки!Чиаю и думаю над вашими предложениями....очень очеться.Но мы скорее всего на июль-август уматаем к родителям в Сибирь документы мои переделывать:010:Хотя летом там очень жарко:)
Напишите время когда вы хотите ехать,может я успею с вами куда-нить уматать отдыхать;)
гнойничка у нас точно нет... :(
он будет, обязательно, нужно следить чтобы уплотнение не увеличивалось и не былобольшим
КоролеваМечей!
31.03.2010, 09:26
Блин, а нас муж в августе хочет отвезти на неделю-две на украину к своим, а я так не хочу...
Всем доброе утро!
А когда по дому все делаешь? А если на весь день идти, как с едой?
У меня оба в 7 утра встают, так что я часам к 10 успеваю и приготовить и убраться,причем дела мне дочка дает делать и даже "помогает":046:
Прошлым летом дочка была еще мапленькая, я брала на обед веллинг, на полдник фрукты с йогуртом, а сейчас что-то я об этом не подумала, мелкий то на ГВ с ним проблемм нет:016:
NI-COOL-IN-A
31.03.2010, 09:49
планируем на июль с начала до конца. а ты?
Если все таки в Испанию,то в июне...а так я совершенно свободна:019:
Лен!а может в Сибирь??;):046::046::046:
Девочки!Чиаю и думаю над вашими предложениями....очень очеться.Но мы скорее всего на июль-август уматаем к родителям в Сибирь документы мои переделывать:010:Хотя летом там очень жарко:)
Напишите время когда вы хотите ехать,может я успею с вами куда-нить уматать отдыхать;)
В Сибирь???:support:Вот там я еще не была:080: Туда наверное билеты,как отдых за границей стоят:073:
natysik1
31.03.2010, 10:11
Хочу, кстати, выразить свое восхищение natusik1: Наташа, ты необыкновенная молодец!!! :support: тут с одной то с ума сходишь, а ты с двумя сразу справляешься и при этом такой позитивный настрой еще у тебя!!! (и имена у малышек прелестные)
Огромное спасибо за поддержку!
На самом деле, конечно,устаю, как и все, но обратного пути нет, да и не хочется:)
Читаю общаюсь здесь и намного легче становится! Муж уже к компу ревнует:))
natysik1
31.03.2010, 10:16
Точно, поехали, вот постояльцы отеля порадуются, толпе мамочек с грудными детьми:))
natysik1
31.03.2010, 10:19
Да все равно куда!!!!
Девочки , имейте меня ввиду...на отдых:)
Я бы,конечно, море предпочла:)
ой,я сегодня тоже сдала доки в собес,теперь месяц ждать осталось
а у меня уже карта готова! :) Но мне за ней не доехать :005: Еще раз на общественном транспорте с Алиской в Пушкин :001: я этого не переживу!
по идее не нужна, так как все должно быть в компе..:065:
это если у них компы есть! в нашем собесе они отсутствуют! :))
Всем доброе утро! Девочки подскажите пожалуйста насчет собеса. Я прописана в Московском районе, муж во Фрунзенском. Дочку прописали у мужа. Где мне теперь получать детскую карту??? По моей прописке или по дочкиной???
В собес нужно идти по своей прописке (если ты будешь подавать документы), если муж - то по месту его прописки! Если ты будешь подавать, то нужна твоя Ф9 и на дочу по месту ее прописки!
Точно не знаю...
Ой, а где такие цены? Мы в том году ездили в Грецию все включено, стоило 70 евро в сутки на человека! И поездка на двоих 80тыс получилась на 2 недели! Сейчас хотим вчетвером в Болгарию по горящей путевке и тоже насчитали порядка 60тыс на 2 недели!
Всем привет из Минска!
Тут +16, солнышко, травка пробивается и крокусы на клумбах зацветают!!!
Я пока гуляла с Алесей, прочитала-таки заключение узистки, которая хотела нампо жопе дать и дисплазию написать- дисплазия ТС НЕ ВЫЯВЛЕНА!!!:)))) Ура!! Значит не зрямоя доча ноги все время лягухой в разные стороны
раскидывает)))
Здесь в Минске нет(СОВСЕМ!!!) смеси Нутрилон!!! Тока НАН в банках - остальное дешевка и ширпотреб в картонных коробках в огромной массе. с упором на Йод, ибо в Беларуси его недостаток в природе.
Пришлось вынужденноперейти на Нутрилак (российский хотя бы... хоть и дешевый) - по отзывам на ЛВ выбрать пришлось.
Атеперь приятное: Муж покупает мне МАШИНУ!!! типа на ДР подарок, но если повезет, уже из Минска приеду на своей!!! Как вам такая?
http://www.av.by/public/public_image/public_1264773_1.jpg?16498
natysik1
31.03.2010, 12:05
Всем привет из Минска!
Я пока гуляла с Алесей, прочитала-таки заключение узистки, которая хотела нампо жопе дать и дисплазию написать- дисплазия ТС НЕ ВЫЯВЛЕНА!!!:)))) Ура!! Значит не зрямоя доча ноги все время лягухой в разные стороны
раскидывает)))
Здесь в Минске нет(СОВСЕМ!!!) смеси Нутрилон!!! Тока НАН в банках - остальное дешевка и ширпотреб в картонных коробках в огромной массе. с упором на Йод, ибо в Беларуси его недостаток в природе.
Пришлось вынужденноперейти на Нутрилак (российский хотя бы... хоть и дешевый) - по отзывам на ЛВ выбрать пришлось.
Атеперь приятное: Муж покупает мне МАШИНУ!!! типа на ДР подарок, но если повезет, уже из Минска приеду на своей!!! Как вам такая?
Здорово!
Поздравляю...машинка хороша..большая!
Я пока не знаю,как в хундай гетц будем всей семьей помещаться:)
Здорово!
Поздравляю...машинка хороша..большая!
Я пока не знаю,как в хундай гетц будем всей семьей помещаться:)
Я всегда любила большие семейные машины)) тут в Минске они дешевые)))
Rainbowgirl
31.03.2010, 12:30
Девочки,приветик!
У меня вопрос: вчера у нас была наш дохтор (мы платно наблюдаемся) и после осморта она не нашла на плечике след от БЦЖ :0007: Я сама смотрела...нету его...У кого-нить такое было? Хде ж он, прививка то была?:009:
у нас тоже следа нет.
Девочки,тут недавно обсуждали, но мне не найти...где через инет можно качельки заказать,чтоб ждать не долго ? я вот тож загорелась ими...
я на ДО покупала - вчера муж забрал, сегодня будем осваивать:)
Блин, а нас муж в августе хочет отвезти на неделю-две на украину к своим, а я так не хочу...
а куда? мы вот Чернигов нежно любим - у меня муж оттуда:)
Вот видишь!!!А ты на счет цветочков 8 марта переживала:love:
Rainbowgirl
31.03.2010, 12:34
А к нам только что приходила слингоконсультант: показала, как шарф наматывать (одна я бы точно не разобралась!) и как вертикально в ССК дочку посадить - она до сих пор так и спит на мне:-)
купила вот такой шарф-будем осваивать:-))))
http://www.mama-rada.ru/shop/Slingsharph-MAMARADA-ZHakkard-Birjuza-p-754.html
А к нам только что приходила слингоконсультант: показала, как шарф наматывать (одна я бы точно не разобралась!) и как вертикально в ССК дочку посадить - она до сих пор так и спит на мне:-)
http://www.mama-rada.ru/shop/Slingsharph-MAMARADA-ZHakkard-Birjuza-p-754.html
а слинго-консульт приходит если у них покупаешь или можно платно вызвать?
Валя машина супер! поздравляю!
HACTEHbKA
31.03.2010, 13:53
Всем привет!Валя,машина супер!Чего-то не успеваю за вами,читаю,читаю,а написать не когда...Только сядишь за комп,Димке что-то надо:065:,вчера вообще почти целый день плакал:(,то ли погода,то ли еще что-то...Записалась к специалистам,остался только ортопед,еще хорошо,что можно по телефону записаться:),а то пока я дойду с двоими до поликлиники:010:
Беременный клон
31.03.2010, 14:00
Супер!!!!! :080::080::080:
Своя машина - это классно.
Это мазда? Тебе нравится?
Rainbowgirl
31.03.2010, 14:00
а слинго-консульт приходит если у них покупаешь или можно платно вызвать?
можно просто вызвать, стоит 450 руб.
Беременный клон
31.03.2010, 14:01
Да, в Беларуси нет таможенных пошлин на зарубежные авто, но тогда и на учёт её надо в Беларуси ставить.
Всем привет из Минска!
раскидывает)))
Ой как здорово! Муж у тебя молодец!
с этого места поподробнее! :) а растамаживать потом их надо? Это б/у или новые дешевые?
А к нас сейчас врач приходила! Алиска подросла за месяц на 2,5 см и 700гр в весе прибавила! Вообщем все у нас нормально, кроме небольшой аллергийки (после ДР мужа :073: ). Сегодня вечером еще акулист должен прийти! Еще невролога и ортопеда ждем в ближайшее время! А через месяц уже прививки начнуться! Попросила что б еще сразуже ХИБ сделали!
А линеечка врет :005: нам сегодня уже 2 месяца!
Пойду линеечку переделывать!
КоролеваМечей!
31.03.2010, 14:25
Всем привет из Минска!
раскидывает)))
Класс!! Поздравляю! Вот видишь - твой муж исправляетца:))))
Rainbowgirl
31.03.2010, 14:26
А к нас сейчас врач приходила! Алиска подросла за месяц на 2,5 см и 700гр в весе прибавила! Вообщем все у нас нормально, кроме небольшой аллергийки (после ДР мужа :073: ). Сегодня вечером еще акулист должен прийти! Еще невролога и ортопеда ждем в ближайшее время! А через месяц уже прививки начнуться! Попросила что б еще сразуже ХИБ сделали!
поздравляю!!!
поздравляю!!!
Вас тоже с 2-мя месяцами! :flower::flower::flower: И тоже линеечка врет :005:
Rainbowgirl
31.03.2010, 14:38
Вас тоже с 2-мя месяцами! :flower::flower::flower: И тоже линеечка врет :005:
natysik1
31.03.2010, 16:08
Поздравляю!!
А сколько набрали и выросли в первый месяц??
Поздравляю!:flower: Какие вы большие уже:)
А у нас сегодня животик беспокоит, видимо два больших куска торта, съеденные мной накануне не очень понравились Ратюхиному животику:005:
Варю компот из сухофруктов буду пить, должно полегчать!
А еще сегодня у меня родители улетели, так что мы остались вдвоем, папашка наш только поздно вечером приходит.
Мы сейчас вот такие, фоткались в субботу на 1 месяц
http://s002.radikal.ru/i198/1003/e8/d447f3846057.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот так мы сейчас ходим на прогулку http://s15.radikal.ru/i189/1003/de/0c57fa2265d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки,а какого цвета радужка у ваших деток?У моей какого-то синеватого,вот думаю,неужели станут голубыми?Что-то кажется,что у старших другой цвет был,они кареглазые,а Рита зеленоглазая.
Я вконтакте видела,хорошие фотки:))Так как у вас с совместным сном?
Девочки,а какого цвета радужка у ваших деток?У моей какого-то синеватого,вот думаю,неужели станут голубыми?Что-то кажется,что у старших другой цвет был,они кареглазые,а Рита зеленоглазая.
у нас сине-серая, что-то между мокрым асфальтом и цветом тумана
Я вконтакте видела,хорошие фотки:))Так как у вас с совместным сном?
до 4 утра спит у себя а потом досыпает со мной, т.к. я пока кормлю вырубаюсь и когда просыпаюсь уже поздно перекладывать-снова приходится кормить:) а когда не вырубаюсь перекладываю обратно в колыбель, мне в кровати он мешает:008:
У нас так же,кладу-беру,беру-кладу,а между этими действиями еда и сон:))
krapivinka
31.03.2010, 16:47
У нас при рождении были темно-синие, сейчас светлеют - наверно, будут голубыми как у папы.:)
У нас так же,кладу-беру,беру-кладу,а между этими действиями еда и сон:))
ага, я уже даже приноровилась высыпаться, спя таким образом:)
мамзончик
31.03.2010, 17:05
позвонила сегодня своему врачу, говорит гнойничек не обязательно должен быть, все зависит от формы реакции организма - может быть и просто как у нас - уплотнение внутри, так что буду надеяться, что все ок :)
мамзончик
31.03.2010, 17:11
Ой, а где такие цены? Мы в том году ездили в Грецию все включено, стоило 70 евро в сутки на человека! И поездка на двоих 80тыс получилась на 2 недели! Сейчас хотим вчетвером в Болгарию по горящей путевке и тоже насчитали порядка 60тыс на 2 недели!
а куда и когда в Болгарию и где такие цены подскажи :)) мы в июне с дочкой летали, так на двоих примерно столько потратили на путевки - были в Созополе 2 недели.
Да, в Беларуси нет таможенных пошлин на зарубежные авто, но тогда и на учёт её надо в Беларуси ставить.
надо:) для нас не проблема)))
с этого места поподробнее! :) а растамаживать потом их надо? Это б/у или новые дешевые?
надо растамаживать, если вы не граждане Беларуси...а у меня муж - белорус, т.о. нам не надо)))
Класс!! Поздравляю! Вот видишь - твой муж исправляетца:))))
счас расскажу страшную историю.
вчера позвонил своим родичам, рассказал, как машинку выбирали - обо полностью обосрали его выьор (то есть мой). типа покупай маленькую машину года на 2 помоложе, нафитга вам эта дура. Он наш выбор отстоял.
Сегодня утром (ну как утром в 11 часов) проснулся (бедненький, был мной разбужен целый 1 раз, я еще и извинялась, что надо пойти сцедиться, плюс я болею и у меня насморк и температуоа, но к ребенку встаю конечно же все равно всегда я).
И с утра как с цепи - родитеи правы, чего я тебя слушаю, твое мнение мне неинтеерсно - либо хундай 2004 года, либо ничего.
В общем, я крайняя и тупая с недосыпу снова оказалась))))
Я выбираю ничего. и сама хочу поговорить с его родителями - им-томожет и все равно, что они говорят, но про мои дела пусть нос не суют до того, что меня муж потом последними пирожками закидывает. хотят - пусть ездят в своей ирландии хоть на тракторе с их дисциплинированными водятлами, а я тут сама решаю, что МНЕ удобно - маленькая жабка или машина, откуда мне все видно, и в соучае попадания в меня вражеского таза, меня не сомнут в гармоху!!!
Мне же сказали - выбирать в энной сумме - я выбрала.
А то блин они там ему мозг прополоскали, пользуясь недосыпом его, а я потом ни за что страдаю. Самоеобидное, чтоу меня ребенок очень СИЛЬНО чувствует негатив, и она сегодн все утро плакала, пока в меня пирожки летели....цепная реакция - муж злится - Лесяплачет - я расстраиваюсь - муж злится сильнее - Леся плачет сильнее - я становлюсь какой-то какашкой, которая"не следит за ребенком", а не женой, которая не умеет ссориться и слова злого не сказала про него и не подумала...А потом он просто молча уезжает неизвестно куда, так я самиа же без наездов к телефону - зая, ты где, я не хочу волноваться...
Поздравляю!!
А сколько набрали и выросли в первый месяц??
Примерно также набрали! Сейчас мы 4870, а родились 3435!
У моей темно синие, очень темные! Какими будут даже не представляю! У старшей были голубыми, сейчас немного потемнели, но всеравно голубые! :)
а куда и когда в Болгарию и где такие цены подскажи :)) мы в июне с дочкой летали, так на двоих примерно столько потратили на путевки - были в Созополе 2 недели.
Мы хотим по горящей через знакомую турфирму! ;) Они нам еще в прошлом году пообещали что хороший тур подбирут!
Julia1982
31.03.2010, 17:47
девочки, помогите плиз! пднялась температура 37,5, сопли голова квадратная :(
что можно принимать (я кормлю) и что помогает.:ded:
всем большое спасибо!:flower:
мамзончик
31.03.2010, 17:49
оцилококцинум, если он тебе а принципе помогает, грипферон, от головы - цитромон, парацетомол.
выздоравливай
мамзончик
31.03.2010, 17:55
...А потом он просто молча уезжает неизвестно куда, так я самиа же без наездов к телефону - зая, ты где, я не хочу волноваться...
Валь, у тебя просто ангельское терпение - читаю и руки чешутся, но я вообще нервенная женСЧина....
Мы хотим по горящей через знакомую турфирму! ;) Они нам еще в прошлом году пообещали что хороший тур подбирут!
знакомые - это хорошо :)) нам в Болгарии очень понравилось, хоть я и беременная была с токсикозом и дочкой, было супер :))
Julia1982
31.03.2010, 18:01
оцилококцинум, если он тебе а принципе помогает, грипферон, от головы - цитромон, парацетомол.
выздоравливай
спасибо, может топик есть по этой темке.
если вдруг кто знает, киньте ссылочку, а то все хуже и хуже мне.
спасибо, может топик есть по этой темке.
если вдруг кто знает, киньте ссылочку, а то все хуже и хуже мне.
я капельки в нос - Деринат капаю сейчас.
попробуй народные средства: морс брусничный и клюквенный, чай с медом и малиной (если аллергии у ребеночка нету)
Выздоравливай :flower:
krapivinka
31.03.2010, 18:26
вчера позвонил своим родичам, рассказал, как машинку выбирали - обо полностью обосрали его выьор (то есть мой). типа покупай маленькую машину года на 2 помоложе, нафитга вам эта дура.
Вот чего они у тебя все пытаются лезть в вашу жизнь?:015:
Видимо, от того, что далеко живут...
Вот какая им разница, на какой машине ты будешь ездить?
Поправляйся!:support:
Джурочка
31.03.2010, 18:30
Девочки, заглядываю редко, пишу ещё реже... Хорошо хоть читаю :))
Смотрите: может, кому пригодится информация: мне знакомая прислала приглашение на бесплатную встречу группы поддержки грудного вскармливания - во Фрунзенском районе:http://vkontakte.ru/event16353890. Это сама группа: http://vkontakte.ru/club16351516. Может, кто-то из вас захочет пойти - многие же вызывали уже консультантов, а там и с консультантом, и с мамами можно пообщаться. В общем, если будет полезной инфа - я рада :flower:
Я тоже заболела с ВС вечера, сегодня уже лучше, температура ниже, горло болит меньше и нос течёт меньше... Лечусь только горячим молоком, мёдом и клюквой :009: Дочу кормлю, она - ТТТ - в порядке. Только есть мало хотелось, молочко стало менее жирным и мы просим кушать чаще. Но сегодня ко мне возвращается аппетит, так что и она, думаю, вернётся в привычный режим кормления :)
КоролеваМечей!
31.03.2010, 19:10
Я тоже все время вглядываюсь в цвет радужки и х.з., какие они сейчас...У меня карие глаза, а у мужа светлые, и я так хочу, чтоб у Димки глаза светлые были!!! Будет у меня тогда кучерявый брюнетик с длинными ресничками и светлыми глазами:love: Пока надежда не умирает - Димка копия муж, вообще одно лицо, надеюсь и глаза унаследует:))
Девочки, а я что-то не заметила после БЦЖ никакого гнойничка... Что это значит?
Валя, да что ж такое!! Ну ты не расстраивайся только, мы с тобой!:support::flower:
Джурочка
31.03.2010, 19:18
У нашей девочки карие глазки :) В папу :019:
Снежно-Черная
31.03.2010, 19:37
Примите в дружную компанию еще одного Максимку? Родились 19.02 в Отта, 3470, 51 см.
Писать тут не писали, но дочитали тему до 181 (:010:) страницы и не выдержали - решили присоединиться :support:
Burmetka
31.03.2010, 20:21
olius
вот,вот!! не волнуйтесь, блин!!!
sahkanit
мой то много в день не спит,как раз таки спит мало, но без подгузов все пеленки кончаются за час.... тяжеловато...мне бы понять систему
Satheda
крепись! муж отойдет и поймет, что был не прав.
darinap
поздравляем!
Глазки у нас голубые, видимо будут как у меня, а в отпуск мы не поедем - с радостью останемся на нашей фазенде)))
Правда сейчас наша фазенда нас не радует - вода стоит даже в доме на первом этаже. ПРойти по дороге можно только в резиновых сапогах, в общем девченки, кто в городе живет - везет вам!))
Девочки, я что-то кашляю очень, видимо простыла - вот именно от кашля кто что принимал? только у нас строгая диета, мед и варенье отпадает.....
Примите в дружную компанию еще одного Максимку? Родились 19.02 в Отта, 3470, 51 см.
Писать тут не писали, но дочитали тему до 181 (:010:) страницы и не выдержали - решили присоединиться :support:
ПРивет! присоединяйся:):flower:
Девочки,у кого лактостаз был с температурой,вы из больной груди кормили?А то мне сегодня физиотерапевт сказала,что нельзя,а то ребёнок может подхватить каку и мучаться животом,а я кормила,так мне сейчас уже кажется,что и слизь появилась в какашках и зелень чудится...
А хирург вообще совет дал :за полчаса до кормления на больное место приложить мазь вишневского на 10 слоях бинта:010:
брюнеточка
31.03.2010, 22:20
Девулечки,привет!
Нам вот нужно кровушку и мочу сдать, а хгде кроме пол-ки эт можно сделать? И можно ли на дом позвать чтоб кровь взяли...не хочу её никуда тащить...Никто не знает?
Rainbowgirl
31.03.2010, 22:23
Девулечки,привет!
Нам вот нужно кровушку и мочу сдать, а хгде кроме пол-ки эт можно сделать? И можно ли на дом позвать чтоб кровь взяли...не хочу её никуда тащить...Никто не знает?
в хеликсе можно на дом вызвать, по стомости не знаю:(
Девулечки,привет!
Хеликс, если например, на завтра вызываешь то стоимость 550 р +стоимость анализа...если утром в тот же день вызываешь 750+стоимость анализа
Девулечки,привет!
У нас в поликлинике на дом приходят за 350 р., узнай, может у вас тоже что-то подобное возможно.
Джурочка
31.03.2010, 23:15
Вот у меня там как раз вопрос возник: девочки, кто высаживает, как вы в кафе ходите? а если ребенок захочет покакать там, то как же его там то высадить, чего делать то? моя просто какает довольно часто, а какать в подгузник она у меня категорически не любит..вот и не знаю даже теперь, как ее куда-то с собой таскать:016:
Тут было про подгузники, мы пользуемся хаггисами, когда едем к врачу - они высокие, а дома мы ходим в памперс слип энд плей - они тонкие такие, вонючие тока очень)))
А кто нибудь тут есть, кто вообще без одноразовых обходиться? хочу узнать, реально ли это?
И кто какие использует влажные салфетки, а то у нас были хагисовские - так от них опрелости стали на попке появляться((( от джонсоновских нет
Девочки, мы не пользуемся многоразовыми, и сейчас в плане высаживания у нас налицо успехи. Я не скажу, что прям фанатела, чтобы высаживать, но мне было любопытно + мама моя нас с сестрой высаживала + доча явные сигналы подаёт, да и кому ж стирать охота? Так что таз у нас прижился, и мы его стабильно заполняем. :)) Вчера только один раз пописали в подгузник, всё остальное в тазик.
Самое простое - это когда доча спит на руках - она начинает кряхтеть, плачет, в общем, сон нарушается - над тазиком держим - и всё в порядке.
Теперь, видимо, днём во время бодрствования я тоже лучше чувствую её сигналы, и даже просто ощущаю, что она вот-вот захочет писать. И она уже, кажется, терпит и мне всячески даёт понять - например, начинает очень активно дрыгать ножками и издавать звуки раздражения, и писает. Или это условный рефлекс на "Пись-пись" выработался. Так не каждый раз, но из 10 раз 8 раз точно попадаем.
Ночью она сейчас просыпается 2-3 раза, и если раньше я просыпалась - она уже на мокрой пелёнке лежала, то теперь она остаётся сухой. И она писала раньше сразу, потом ела; потом стала во время еды писать, а теперь после еды. И один ночной раз точно она не писает.
С какашками сложнее - она много пукает, практически весь день :) - и с жёлтенькими какашечками, ну чисто подмазывает. А 2 раза прокакивается конкретно, обычно после еды, причём или как по маслу быстро-быстро вытекает нехилая такая порция, которую папа, когда первый раз увидел, сказал "Она пока... нет, она НАСРАЛА!" :004: (доча при этом задумчивая и мирная) или мгновенно всё вылетает со свистом как из пушки :065: Вот такие 2 прокака ловить тоже удаётся, правда, ещё не все. Она пока нестабильно по времени какает. Про присутственные места - мы в Сбербанке так хорошо на пол стрельнули, и вообще после того похода в банк мне уже ничего не страшно :065: В собесе тоже покакали на пол, пока я меняла ей подгузник, выстрелом - я просто попросила сразу уборщицу (благо на глаза попалась :))) протереть.
Так что по поводу кафе и всяческих мест я уже не боюсь :073: Главное - сразу узнать, где у них туалеты; а подержать можно и над раковиной, не обязательно над унитазом.
И ещё она уже 2 раза приходила сухой с прогулок, сразу на тазик всё делала. И даже в кафе вот в воскресенье мы умудрились сходить там в туалете в раковину.:)
В общем, я надеюсь, что с потеплением мы спокойно сможем гулять дольше, т.к. сможем прямо на улице в туалет сходить (сейчас мы гуляем максимум по часу, или примерно через такое время нам нужно где-то "приземлиться", чтобы поменять подгузник и подкусить).
И ещё жду, что месяцев с трёх она начнёт какать реже и без подпукиваний, тогда вообще, думаю, от стирки мы избавимся (просто жёлтые и зелёные пятна не отстирываются при быстром режиме на низкой темературе, и мы какашки руками застирываем. А пописанные подгузы-пелёнки я за грязные не считаю ;), чтобы их стирать 2,5 часа.)
Так что пройдёт время - отчитаемся вам об успехах на этом фронте (надеюсь, будет очём отчитываться :073:)
natysik1
31.03.2010, 23:23
Вопрос?
Из каких соображений не пользуетесь подгузниками!
В них же можно писать и у ребенка не будет раздражения + даже ,если по пачкает, тоже ничего страшного...
Следовательно и гулять можно по три часа и в кафе легко ходить!
Burmetka
31.03.2010, 23:23
Ой, как интересно! вы уж пожалуйста расскажите, как у вас там что получиться))
А многоразовыми подгузами не пользуется никто? это такие хб но многоразовые - я видела на картинке пока только
Джурочка
31.03.2010, 23:24
И в завершение нашей саги о высаживании развенчаю один миф - попка вот именно вокруг сфинктера у нас тоже красная, я думаю, из-за постоянных подпукиваний с какашечками. Мою её часто и Бепантеном мажу, но он не сильно помогает. Вот сейчас муж пошёл за дисетином (правильно написала?). Хотя у неё, конечно, там не корка и не мокнет, нет таких ужасов, и её не беспокоит; но всё же хочется иметь гладкую и ровно розовенькую попку :love:
Девочки, мы не пользуемся многоразовыми, и сейчас в плане высаживания у нас налицо успехи. Я не скажу, что прям фанатела, чтобы высаживать, но мне было любопытно + мама моя нас с сестрой высаживала + доча явные сигналы подаёт, да и кому ж стирать охота? Так что таз у нас прижился, и мы его стабильно заполняем. :)) Вчера только один раз пописали в подгузник, всё остальное в тазик.
Самое простое - это когда доча спит на руках - она начинает кряхтеть, плачет, в общем, сон нарушается - над тазиком держим - и всё в порядке.
Теперь, видимо, днём во время бодрствования я тоже лучше чувствую её сигналы, и даже просто ощущаю, что она вот-вот захочет писать. И она уже, кажется, терпит и мне всячески даёт понять - например, начинает очень активно дрыгать ножками и издавать звуки раздражения, и писает. Или это условный рефлекс на "Пись-пись" выработался. Так не каждый раз, но из 10 раз 8 раз точно попадаем.
Ночью она сейчас просыпается 2-3 раза, и если раньше я просыпалась - она уже на мокрой пелёнке лежала, то теперь она остаётся сухой. И она писала раньше сразу, потом ела; потом стала во время еды писать, а теперь после еды. И один ночной раз точно она не писает.
С какашками сложнее - она много пукает, практически весь день :) - и с жёлтенькими какашечками, ну чисто подмазывает. А 2 раза прокакивается конкретно, обычно после еды, причём или как по маслу быстро-быстро вытекает нехилая такая порция, которую папа, когда первый раз увидел, сказал "Она пока... нет, она НАСРАЛА!" :004: (доча при этом задумчивая и мирная) или мгновенно всё вылетает со свистом как из пушки :065: Вот такие 2 прокака ловить тоже удаётся, правда, ещё не все. Она пока нестабильно по времени какает. Про присутственные места - мы в Сбербанке так хорошо на пол стрельнули, и вообще после того похода в банк мне уже ничего не страшно :065: В собесе тоже покакали на пол, пока я меняла ей подгузник, выстрелом - я просто попросила сразу уборщицу (благо на глаза попалась :))) протереть.
Так что по поводу кафе и всяческих мест я уже не боюсь :073: Главное - сразу узнать, где у них туалеты; а подержать можно и над раковиной, не обязательно над унитазом.
И ещё она уже 2 раза приходила сухой с прогулок, сразу на тазик всё делала. И даже в кафе вот в воскресенье мы умудрились сходить там в туалете в раковину.:)
В общем, я надеюсь, что с потеплением мы спокойно сможем гулять дольше, т.к. сможем прямо на улице в туалет сходить (сейчас мы гуляем максимум по часу, или примерно через такое время нам нужно где-то "приземлиться", чтобы поменять подгузник и подкусить).
И ещё жду, что месяцев с трёх она начнёт какать реже и без подпукиваний, тогда вообще, думаю, от стирки мы избавимся (просто жёлтые и зелёные пятна не отстирываются при быстром режиме на низкой темературе, и мы какашки руками застирываем. А пописанные подгузы-пелёнки я за грязные не считаю ;), чтобы их стирать 2,5 часа.)
Так что пройдёт время - отчитаемся вам об успехах на этом фронте (надеюсь, будет очём отчитываться :073:)
Ты просто герой, я точно так не могу.:flower::flower::flower: Может это и не правильно, но я без памперса пока никуда
надо:) для нас не проблема)))
надо растамаживать, если вы не граждане Беларуси...а у меня муж - белорус, т.о. нам не надо)))
вчера позвонил своим родичам, рассказал, как машинку выбирали - обо полностью обосрали его выьор (то есть мой). типа покупай маленькую машину года на 2 помоложе, нафитга вам эта дура. Он наш выбор отстоял.
Сегодня утром (ну как утром в 11 часов) проснулся (бедненький, был мной разбужен целый 1 раз, я еще и извинялась, что надо пойти сцедиться, плюс я болею и у меня насморк и температуоа, но к ребенку встаю конечно же все равно всегда я).
И с утра как с цепи - родитеи правы, чего я тебя слушаю, твое мнение мне неинтеерсно - либо хундай 2004 года, либо ничего.
В общем, я крайняя и тупая с недосыпу снова оказалась))))
Я выбираю ничего. и сама хочу поговорить с его родителями - им-томожет и все равно, что они говорят, но про мои дела пусть нос не суют до того, что меня муж потом последними пирожками закидывает. хотят - пусть ездят в своей ирландии хоть на тракторе с их дисциплинированными водятлами, а я тут сама решаю, что МНЕ удобно - маленькая жабка или машина, откуда мне все видно, и в соучае попадания в меня вражеского таза, меня не сомнут в гармоху!!!
Мне же сказали - выбирать в энной сумме - я выбрала.
А то блин они там ему мозг прополоскали, пользуясь недосыпом его, а я потом ни за что страдаю. Самоеобидное, чтоу меня ребенок очень СИЛЬНО чувствует негатив, и она сегодн все утро плакала, пока в меня пирожки летели....цепная реакция - муж злится - Лесяплачет - я расстраиваюсь - муж злится сильнее - Леся плачет сильнее - я становлюсь какой-то какашкой, которая"не следит за ребенком", а не женой, которая не умеет ссориться и слова злого не сказала про него и не подумала...А потом он просто молча уезжает неизвестно куда, так я самиа же без наездов к телефону - зая, ты где, я не хочу волноваться...
Да, не переживай. Для вас прямо испытания в семье настали... Все наладится, у нас и не такое было
где ж такая?:008:
Я тоже все время вглядываюсь в цвет радужки и х.з., какие они сейчас...У меня карие глаза, а у мужа светлые, и я так хочу, чтоб у Димки глаза светлые были!!! Будет у меня тогда кучерявый брюнетик с длинными ресничками и светлыми глазами:love: Пока надежда не умирает - Димка копия муж, вообще одно лицо, надеюсь и глаза унаследует:))
Девочки, а я что-то не заметила после БЦЖ никакого гнойничка... Что это значит?
Валя, да что ж такое!! Ну ты не расстраивайся только, мы с тобой!:support::flower:
обязательно будет, у кого-то раньше, у кого-то позже, и в 6 мес может
Главное - чтобы инфекция внутри не скапливалась, те не образовалось уплотнение и не начало рости(гнойный мешок, кот наружу не может выйти, если глубоко кольнули).
Оля, ты про сад спрашивала. По случаю (когда они быстро хотели от Никуси с поносом избавится) согласилась ее проводить домой няня группы (молодая, сын в школе) и я с ней договорилась за денежку просить ее иногда, когда не смогу, они мимо домой ходит и согласилась, по времени получается в 16.50. С одной стороны супер, с другой - рановато, я еще не успеваю все закончить до той стадии, чтобы в полночь не угореть.:)) Когда Макс сопливил, очень это выручало.
Далее выясняется, что гулять они скорее всего весь апрель не будут, тк сыро и грязно и детей из говна не вытащить.
Я в шоку, но ничего, сегодня пошла сама после собеса, они не гуляли, Макса по мышку из коляски и в группу, они типа собирались выходить и я бегом на улицу ждать.
После договорились, что поскольку последние остаются до 6 часов и они вдвоем-втроем одеваются обычно и выходят ждать на улице, то я буду подходить с коляской к 17.30 и на улице ждать,пока выйдут. Как-то так.
домашняя стерва
31.03.2010, 23:59
Таня,Джурочка ты такая умница.У меня терпения не хватило бы((
У меня полуторагодовалый ребенок до сих пор в подгузе,сегодня опять взяла себя в руки и сняла с него памперсы на весь день.Итог-все зассано,горшок на голове(((При чем он понимает зачем горшок,но он сидя на нем терпит,потому что ему нравится писать стоя на корточках и смотреть на струю,а потом плескаться в луже))
Джурочка
01.04.2010, 00:44
Ты просто герой, я точно так не могу.:flower::flower::flower: Может это и не правильно, но я без памперса пока никуда
У меня полуторагодовалый ребенок до сих пор в подгузе,сегодня опять взяла себя в руки и сняла с него памперсы на весь день.Итог-все зассано,горшок на голове(((При чем он понимает зачем горшок,но он сидя на нем терпит,потому что ему нравится писать стоя на корточках и смотреть на струю,а потом плескаться в луже))
Спасибо, девчёнки, да терпения-то не особо много и надо. Вот запас подгузников и всяких тряпочек-пелёнок - да, нужен большой :065: Оно как-то ведь само получается: мы целые сутки с дочей вместе, начинаешь чувствовать друг друга и подстраиваться.
То, что она сигнализирует о том, что в туалет хочет, я не знаю, от чего зависит: то ли её личная особенность, то ли потому что девочка (слышала от знакомых, у которых мальчики, что те всегда с невозмутимым видом все дела делают, а у тех, у кого девочки, что девочки вот громко ходт в туалет :)); или потому, что ей на мокром некомфортно лежать и она научилась ДО того как-то показывать.
Просто я изначально только на пелёнки-подгузники настраивалась, на самом деле из всех покупок к рождению малышки у меня больше всего денег именно на подгузники ушло. Я ничего не читала, как будет-так и будет. Мне самой интересно, что же у нас получается.
Уверена, что если бы у вас просто не было в голове альтернативы голопопию и трикотажу, вы бы так же, а то и лучше начали сигналы ловить и улавливать какахи с пописами. Когда это не актуально, голова на этом и не заморачивается, и как будто "не видит". А когда детки постарше, это же уже сознательный возраст, и там горшок вплетается во взамиоотношения с родителями: в битвы за самоутверждение и т.д. Редко что ещё является столь благостной почвой для обыгрывания всех больных тем, потому что, как правило, родители ничего так страстно не хотят от малыша в этом возрасте, как приучения к туалету.
Я вот тоже пока не знаю, как будет у нас в сознательном возрасте - ведь можешь контролировать свои какашки/писюшки - можешь контролировать родителей: награждать их или наказывать. Так что у нас всё впереди, будем потом у вас совета спрашивать, как вы прошли этот тяжкий рубеж :004:
nata79-2411
01.04.2010, 00:46
Девочки,у кого лактостаз был с температурой,вы из больной груди кормили?А то мне сегодня физиотерапевт сказала,что нельзя,а то ребёнок может подхватить каку и мучаться животом,а я кормила,так мне сейчас уже кажется,что и слизь появилась в какашках и зелень чудится...
А хирург вообще совет дал :за полчаса до кормления на больное место приложить мазь вишневского на 10 слоях бинта:010:
у нас зелень в какашках сегодня.что это такое????:009:
Джурочка
01.04.2010, 00:58
если кому интересно, вот тут есть что почитать про высаживание: http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635.
и ещё где-то я читала про стадии приучения к туалету, ну вот по поводу того, что нравится как раз наблюдать процесс, только где - не помню. Для ребёнка это ведь не гадость, как для нас, а что-то, из него выходящее, часть его самого, и для него интересно :)
Джурочка
01.04.2010, 01:00
у нас зелень в какашках сегодня.что это такое????:009:
Может, застоявшиеся в животике какахи? они ведь со временем зеленеют, и девочки, у кого были у деток запоры, тоже пару раз писали, что когда малыш прокакивался, какаши зелёные были.
Irichka spb
01.04.2010, 01:06
Девочки, всем привет! :support::support::support:
Надеюсь, меня еще не забыли, хотя я долго не писала, последний раз была с вами еще с пузиком, а после родов все времяни не хватало до компа добраться. У нас все хорошо. Мы родились 15 февраля, родила сама. Сыночка назвали как планировали - Михаилом. Мишунька родился 3320, 50 см. За первый месяц мы набрали 800 гр и выросли на 5 см. Сынулька наш относительно спокойный, особо проблем не создает. Последние две ночи проспал вообще до 6 утра не просыпаясь с 23 часов. Кормимся грудью, молока хватает. Все первоочередные дела переделали, я имею в виду: свидетельство о рождении, прописка, полис, оформление детских пособий, мы даже в очередь на детский сад уже стали. Теперь будет побольше свободного времяни, надеюсь смогу чаще писать, да и почитать интересно, что вы тут понаписали.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всех кому уже исполнился первый месяц поздравляю, хотя уже наверника есть и те кому два. Ростите здоровенькие и счастливые.
Я так счастлива, не могу нарадоваться маленькому чуду, он такой сладкий.
домашняя стерва
01.04.2010, 01:12
если кому интересно, вот тут есть что почитать про высаживание: http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635.
и ещё где-то я читала про стадии приучения к туалету, ну вот по поводу того, что нравится как раз наблюдать процесс, только где - не помню. Для ребёнка это ведь не гадость, как для нас, а что-то, из него выходящее, часть его самого, и для него интересно :)
если вдруг вспомнишь где,кинь мне ссылку пожалуйста,а то я пока ничего путного не нашла.
Я знаю,что ругать нельзя за лужу и я сдерживаюсь,но внутри у меня просто все кипит
Надеюсь, меня еще не забыли, хотя я долго не писала, последний раз была с вами еще с пузиком, а после родов все времяни не хватало до компа добраться. У нас все хорошо. Мы родились 15 февраля, родила сама. Сыночка назвали как планировали - Михаилом. Мишунька родился 3320, 50 см. За первый месяц мы набрали 800 гр и выросли на 5 см. Сынулька наш относительно спокойный, особо проблем не создает. Последние две ночи проспал вообще до 6 утра не просыпаясь с 23 часов. Кормимся грудью, молока хватает. Все первоочередные дела переделали, я имею в виду: свидетельство о рождении, прописка, полис, оформление детских пособий, мы даже в очередь на детский сад уже стали. Теперь будет побольше свободного времяни, надеюсь смогу чаще писать, да и почитать интересно, что вы тут понаписали.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всех кому уже исполнился первый месяц поздравляю, хотя уже наверника есть и те кому два. Ростите здоровенькие и счастливые.
Я так счастлива, не могу нарадоваться маленькому чуду, он такой сладкий.
привет! молодец:)
приветик:support::support::support:
Nastya_flauto
01.04.2010, 01:27
У меня была температура 40 два дня,кормила из больной груди тоже. Врач сказала,что можно. Еще она сказала,что если у мамы такая высокая температура,молоко становится более густым и малышу будет трудно какать. но у нас изменений в стуле не было. Выздоравливай!!!!! :support:
Таня, спасибо за подробный рассказ про ваши успехи в высаживании, мне это очень интересно!! И спасибо за ссылку, сижу читаю, очень много полезного :flower:
Мы вот тоже высаживаем, но у нас как-то спонтанно получилось, особо не планировали, просто Майя не хочет делать свои дела в подгузник, сигналы подает очень отчетливо. Но вот от одноразовых подгузников окончательно пока не удается избавиться, что-то я какая-то нетерпеливая и неорганизованная, хоть и высаживаем, а все равно получается гора мокрых тряпок:( а вы молодцы!! :support:
sahkanit
01.04.2010, 02:23
А вы долго еще в Белоруси? Может, все-таки купит?
http://www.mama-rada.ru/shop/Slingsharph-MAMARADA-ZHakkard-Birjuza-p-754.htmlС приобретением вас! Слинг очень красивый. И с 2 месяцами!
Пойду линеечку переделывать!Поздравляю!
Девочки,а какого цвета радужка у ваших деток?У моей какого-то синеватого,вот думаю,неужели станут голубыми?Что-то кажется,что у старших другой цвет был,они кареглазые,а Рита зеленоглазая.Ронька пока голубоглазый блондин, но не думаю, что этот статус продержится больше 6 месяцев :)
Примите в дружную компанию еще одного Максимку? Родились 19.02 в Отта, 3470, 51 см.Добро пожаловать!
Девочки, мы не пользуемся многоразовыми, и сейчас в плане высаживания у нас налицо успехи. Супер! Очень рада за вас!
Привет! Не пропадай :)
sahkanit
01.04.2010, 02:28
А мы в эти выходные едем в Эйлат! У нас папа дайвер, а я только один раз ныряла с инструктором. А курс сделать все никак не получалось: то беременна, то ребенок маленький, то опять беременна... А сейчас открылся курс для матерей с детьми. Так что будем с Ронькой подводное плавание осваивать! :support:
КоролеваМечей!
01.04.2010, 02:53
А мы в эти выходные едем в Эйлат! У нас папа дайвер, а я только один раз ныряла с инструктором. А курс сделать все никак не получалось: то беременна, то ребенок маленький, то опять беременна... А сейчас открылся курс для матерей с детьми. Так что будем с Ронькой подводное плавание осваивать! :support:
Ну нифига себе!:010: Мария, ты тоже мегамонстр :))
А кстати как у вас погодка?
Ну нифига себе!:010: Мария, ты тоже мегамонстр :))
+ 1000000 :)):)):))
:flower::flower::flower:
AMARO я тоже забираю дочку в 17,15-17,30 как раз они на улицу выходят...было пару раз что не выходили, я им звонила (воспит на трубку) она сама одевалась и они её выводили мне (у нас дверь чёрн выход прямо в группе находится)
Rainbowgirl
01.04.2010, 09:03
Девочки, мы не пользуемся многоразовыми, и сейчас в плане высаживания у нас налицо успехи.
умнички какие:-)))
:010:
Привет!
С приобретением вас! Слинг очень красивый. И с 2 месяцами!
спасибо!!!!Сейчас пойдем в поликлинику взвешиваться:-)
ОГО!!!Ждем отчета о плавании:)
может на ночь молока с маслом и медом (или сахаром)?
Поправляйся!
знакомые - это хорошо :)) нам в Болгарии очень понравилось, хоть я и беременная была с токсикозом и дочкой, было супер :))
Я в Болгарии в 2005 была в Созополе! А в прошлом году туда отправляла моих родителей с дочей (я все лето работала и не было возможности самой выбраться)
где ж такая?:008:
я через эту фирму уже года 3 езжу! К томуже хозяйка подруга маминой подруги! :)) Ну все равно пока загадывать не буду, посмотрим ближе к концу лета что они нам предложат! Просто обычный тур нам не по карману (пока я не работаю), так что будем надеятся найти что-нибудь за неделю-две до отъезда!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.