PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138

darinap
17.06.2010, 12:58
я тут кстати хочу прорекламировать группу в контакте которую я создала чтобы можно было группой в инет магазине затариваться..
заранее извините за спам =)))
http://vkontakte.ru/club18317733

и я вступила

Нинуля
17.06.2010, 13:05
и я!!:))
какой у нас в топе все заразительное!:))

Кысёна
17.06.2010, 13:06
цитировала-цитировала и все сбилось из-за инета.....
Девочки!всем спасибо!:flower:

Девочки Привет!
Помните я писала про немецкий инет-магазин. Вчера забрала свое креслице на почте:)Получилось 7600. Довольная как слон!!! :004: Вот оно
Кресло обалденное!!!:019:Поздравляю!:support:

Девочки,я к Вам поплакаться и пожалеться:(:005:
Сегодня утром потопала сдавать кровь Катюньке в нашу детскую пол-ку.Не зря идти не хотела, но результаты мне нужны к пятнице, поэтому пришлось топать.
Бедная Катюня....Чтоб все скорей прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@И больше такие не попадались вам!!!

Девоньки,хотела ответить всем,понажимала цитировать,а потом все сбилось..и мысли в том числе...т.к. приболела..голова кругом..2 часа стояла на улице ждала гайцов..но!мне выдали ПРАВАААААААААААААА!!так что будьте бдительны на дороге!!!!!!!!!!!!:)):004::))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support:
Напомни в каком районе живешь....чтоб там не ходить теперь:046:Шучу!!!!:))

Олежка
17.06.2010, 13:06
и я не смогла пройти мимо:))

darinap
17.06.2010, 13:09
Сейчас Ратмир на себя дракона кс кидсовского затащил-пинает его и кусает за морду:)

Нинуля
17.06.2010, 13:12
Сейчас Ратмир на себя дракона кс кидсовского затащил-пинает его и кусает за морду:)

это то, что я делаю с этим драконом, чтобы развлечь Дашу:)) а папа наш вынимает из него все шарики, надевает себе на голову и бегает на четвереньках, Дашулина ржет:)) но сама пока с ним не играет:))

Фея-СПб
17.06.2010, 13:13
цитировала-цитировала и все сбилось из-за инета.....
Девочки!всем спасибо!:flower:

Кресло обалденное!!!:019:Поздравляю!:support:

Бедная Катюня....Чтоб все скорей прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@И больше такие не попадались вам!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support:
Напомни в каком районе живешь....чтоб там не ходить теперь:046:Шучу!!!!:))
Лена,спасибочки.

darinap
17.06.2010, 13:13
это то, что я делаю с этим драконом, чтобы развлечь Дашу:)) а папа наш вынимает из него все шарики, надевает себе на голову и бегает на четвереньках, Дашулина ржет:)) но сама пока с ним не играет:))

надо и нам так попробовать использовать дракона:)

kalendula
17.06.2010, 13:22
надо и нам так попробовать использовать дракона:)

Девочки, а что за дракон? киньте плиз какую-нить картинку:support:

pelmewka
17.06.2010, 13:23
Девочки, а что за дракон? киньте плиз какую-нить картинку:support:

http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/96/products_id/3199

Сида
17.06.2010, 13:23
Привет девочки
что-то мы вчера еле заснули и всю ночь плохо спали:(
хотела вчера еще написать но уснула
вот пишу
Ира(фея) @@@@@@@@@@@@@@ чтоб пальчик зажил поскорее.
Данончик-с правами тебя:)
Девочки вопрос про кресло:support:- помнится писали что ремня не хватает, так нам тоже оказывается не хватает ремня:005: не пойму что делать то нужно или купить удлиненный ремень??? объясните мне пожалуйсто:091:

Соня восточная красавица!!! какие у вас с ней цветки зачетные!!!
Это я сама пришила цветочки к повязкам:), пока в очереди в ЗМ стояла на стойке с заколками навыбирала))))
Девочки Привет!
Помните я писала про немецкий инет-магазин. Вчера забрала свое креслице на почте:)Получилось 7600. Довольная как слон!!! :004: Вот оно
А кресло какое 0-18 или уже от 9 кг???

Привет! Стульчик, конечно, практичней клеенчатый, но ребенок может потеть, на ткане сидеть комфортней.
Сразу видно, что Соня бабушкина внучка! Бабушка этому рада? Соня, так подрасла!
Как у вас гемоглобин, сдавали анализ?
У нас гемаглобин поднялся без лечения 3 июня был 115 и мы сделали прививку пентаксим
SIDA,я из Колпино и вас наверно отправили в 22 больницу детскую,к нам массажистка оттуда ходит,завтра последний сеанс,могу узнать что надо???
Наташ, я сегодня позвонила туда, но запись теперь только 20 июня начнется на июль, а в платную я не дозвонилась, попробую попозже еще позвонить.
Потом ты мне расскажешь как к вам удобнее ехать по какому шоссе и т.п. и как эту больницу найти, я тебе в личку напишу.
Надя, пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу прикорма-я бы точно не стала прикормы с фруктов, но это ИМХО, по крайней мере сейчас-черешня неизвестно какая, яблоки бы дождалась местные, чем импортные нового урожая, которые могут по месяцу лежать:(
с вашим маленьким весом уж лучше с каш начинать
опять же ИМХО
Я еще не начала прикорм, т.к. все советы врачей мне не нравятся:(
А как все прикорм начали вводить???????? сами или под наблюдением врачей???
а как же пед прикорм??? кто ждет пищевой интерес???
я вся в сомнениях и пед прикорм хочу и запоры, нам сок фрукты советуют от запоров а прикорм вводить не говорят:(, вес мы нормально набираем сейчас уже 15 г в день норма. просто миниатюрная Соня:)
может я зря волнуюсь про прикорм

Кысёна
17.06.2010, 13:24
Лена, спасибо за упражнение, Майе оооочень понравилось, теперь чуть что, я ее сразу на ноги и летать - никаких расстройств сразу:)
Пожалуйсто!:flower:А мы аж заливаемся смехом когда так летаем:)И ребенок рад и маме хорошо:)

да, ребенок остается в том положении что и был раньше ты просто его смещаешь вниз, что б сиську не тянут вверх и голову ребенка не прижимать никуда! Попробуй, меня Пушкинский консультант научила, мы так кормимся когда негде спокойно сесть и развязавшись покормить.
Ношу столько сколько мне нужно:) Самое максимальное часа 3 наверное может чуть больше.
ОООО.Спасибо огромное!:flower:буду у родителей учиться так кормиться на даче.

Девчоки! У меня у одной ребенок в слинге дома вообще не сидит???Мы одеваем слинг и уже в припрыжку бежим на улицу:010:

А мы тоже плохо какаем, а я выкинула трубочки уже давно , т.к. все было хорошо. А сейчас такой густой стул:( только с глицериновыми свечками какаем. Все врачи советуют сок яблочный давать. Мы съездили к врачу которого советовала Кристина в "Поэму здоровья" она тоже советует яблочный сок давать и потихоньку фрукты давать (яблоко черешню и т.п.) я вся в сомнениях:005: Ну как быть не знаю посоветуйте кто-нибудь еще врача.
Плюс трещинка в попке не заживает :( направила нас врач к проктологам детским в Колпино вроде только там есть они, а я не знаю колпино вообще:(, завтра буду звонить туда .
Как -то грустно мне из-за всего этого.
Вчера ходили мы к врачу забыла написать, 5630 и 60 см. Вот такие мы худышки:) Сегодня я съездила постриглась, бабуля с внучей сидела. А бутылочку сосать Сонечка отказалась- разучилась:( (то ли радоваться то ли грустить) кормила ее бабуля из ложки моим сцеженным молочком
Надо будет увидеться перед отъездом. Я уезжаю в 10 числах июля.
Про работу Лена- трудно сделать выбор между ребенком и работой но с другой стороны ведь многие выходят в пол года посмотри на Сашу и наверняка многие так.

Надюшка!!!Вот вам чтоб все у вас наладилось!!!и со стулом и трещинка заросла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Мы тоже долго только со свечками могли покакать. теперь наладилось само собой.Надеюсь у вас тоже все наладиться совсем скоро!:flower:
Конечно надо увидеться!Может завтра-послезавтра.Созвонимся;)
С работой будем решать когда туда поедем.так что приеду все ясно будет:)

Ура-ура!!
Мы перевернулись! :support::support::support::080:
Долго-долго тужился-тужился, все что съел срыгнул, почти переворачивался, а потом обратно откатывался, а потом подхожу, глянь, а он на животе!! и пищит - мол переверните меня обратно - видать разучился с живота на спину переворачиваться.
посмотрим как у нас это умение закрепиться.
Поздравляем!!!:flower:ничего себе как он старался!

kalendula
17.06.2010, 13:29
http://www.5pravil.ru/product_info.php/manufacturers_id/96/products_id/3199

Спасибо! прикольный дракоша) а главоное многофункциональный)

Vredinka_m
17.06.2010, 13:32
Смотрю на часы: 12.30
Наш мальчик все еще спит. Мне даже себя занять нечем :0001:

Кысёна
17.06.2010, 13:36
Может так получиться, что ты сама откажешься от гуляния с коляской :)) Я уже и забыла, когда с ней выходила :008:

!
Не Маша!С коляской нам надо будет дружить:)Мне ж по магазинам ходить.же отвыкла в руках носить покупки...так удобно с коляской в этом плане:))
А если отбросить надобность в магазинах, то я бы давно уже не гуляла с коляской.Он у нас в ней все пытается перевернуться на живот:005:

а нам вчера было 4 месяца :support: весим 8500 и 68 см)
Поздравляем!!!Ух какие пухляшки!:flower::flower::flower:

nata79-2411
17.06.2010, 13:38
оброе утро всем,а мы заболели,с 3 часов ночи Алеська была у бабушки и все время то улыбалась то плакала,утром я ее забрала к нам ,она уснула,в 11 разбудила,нам надо было ехать на прививку,а у нее температура,вызвали врача,сказали еще и горлышко красное.,а я сама болею,видно и ребенка заразила,второй рз уже не попадаем на прививку.Видно наш хомяк не хочет,чтобы ее ей делали

Vredinka_m
17.06.2010, 13:40
оброе утро всем,а мы заболели,с 3 часов ночи Алеська была у бабушки и все время то улыбалась то плакала,утром я ее забрала к нам ,она уснула,в 11 разбудила,нам надо было ехать на прививку,а у нее температура,вызвали врача,сказали еще и горлышко красное.,а я сама болею,видно и ребенка заразила,второй рз уже не попадаем на прививку.Видно наш хомяк не хочет,чтобы ее ей делали

Выздоравливайте! @@@@@@@@

HACTEHbKA
17.06.2010, 13:52
Девоньки,хотела ответить всем,понажимала цитировать,а потом все сбилось..и мысли в том числе...т.к. приболела..голова кругом..2 часа стояла на улице ждала гайцов..но!мне выдали ПРАВАААААААААААААА!!так что будьте бдительны на дороге!!!!!!!!!!!!:)):004::))
Поздравляю!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зефир'КА
17.06.2010, 14:02
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))

Нинуля
17.06.2010, 14:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

NinaAM
17.06.2010, 14:05
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!вчера приехала,вроде надо радоваться,а я сижу,кинула права у ноута и смотрю на них и ..никаких эмоций!:))чтьо с ними делать-фиг знает...так ждала окончания-а получила и как-то все.............гы,даже не обмыть:))
просто машину без мужа не буду покупать-я тут полный тормоз в этом.......то меня на Фокус кидает,то Мазду хочу..сама не знаю чего..новую пока не потянем,но какую-нить хоть приличнного вида.............

Ну муж вернется и вместе выберете и купите! :)
Я в 18 лет права получила (мечтала с 7 лет, как в первый раз за рулем оказалась), тоже пришла домой вся счастливая, а потом их на полочку положила и только пыль сдувала! Машину смогла купить только через 6 лет! :)) а потом ее бывшему мужу оставила... так что так и пылятся!

NinaAM
17.06.2010, 14:20
кстати,и если у кого то как и у нас малышня со спины вытягивается чтобы сесть: мы вчера у ортопеда были-она сказала что это тонус мышц спины и шеи..ну и сажать и присаживать лучше не стоит..
т.е. вытягивается что бы сесть?

NinaAM
17.06.2010, 14:21
с доставкой 25 баксов. можно и всем вместе, если не дорого.
только у меня на карте сейчас не так много денег, чтобы все оплатить. всего 2700, так что это жирафа 4 максимум.

так а доставка за каждого отдельно? или один раз за всю посылку?

darinap
17.06.2010, 14:23

поправляйтесь скорее!

Darateya
17.06.2010, 14:28
тоже хочу такого жирафика :-)

nata79-2411
17.06.2010, 14:28
девочки,тут мартята в закупке участвуют,может и у нас кто захочет,там шапочки детские и взрослые плюс аксессуары http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2872266

NinaAM
17.06.2010, 14:35
и я не смогла пройти мимо:))
+1 :))

NinaAM
17.06.2010, 14:53
Я еще не начала прикорм, т.к. все советы врачей мне не нравятся:(
А как все прикорм начали вводить???????? сами или под наблюдением врачей???
я вся в сомнениях и пед прикорм хочу и запоры, нам сок фрукты советуют от запоров а прикорм вводить не говорят:(, вес мы нормально набираем сейчас уже 15 г в день норма. просто миниатюрная Соня:)
может я зря волнуюсь про прикорм

мы с врачом прикорм обсуждали! С чего начать и как. Алиска облизывается и слюной захлебывается когда мы едим, а ей не даем и давно уже так! Так что пока у нее интерес не пропал я начала давать овощи, фрукты и сок. Ест с ложки отлично, начинает языком еду выталкивать только когда наедается или ей не нравится! В качестве "пед прикорма" дала ей еще в месяца 3 яблочко попробовать и бананчик! Так она их с таким удовольствием съела! :) Если пока интереса к еде нету, то лучше наверное не начинать пока (если особых показаний нету)

NinaAM
17.06.2010, 14:56
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кысёна
17.06.2010, 15:01
а вот мы в рюкзачке новом. носить хорошо, думаю, сложности будут только со стиркой, лямки уж очень толстые, не знаю, как сохнуть будут.
Какой красивый рюкзачек!Вы очаровательные в нем!!!:flower::flower::flower:

Девочки. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
ой..я сегодня не выспалась..Кристи ужас что творила =)))

Доча развлекала папу с мамой:)
Надь.я смотрю мы стала маньяком закупок:046:

Девочки, всем привет!

Теперь едим левую ручку, и ходим в одно антицарапке:love:

Такая лапулька маленькая!:love:

Кысёна
17.06.2010, 15:11
А я давно уже писала что мы как сороки(в хорошем смысле):))
Один покажет и нам сразу это тоже становится просто жизнено необходимым.
Смотрю на часы: 12.30
Наш мальчик все еще спит. Мне даже себя занять нечем :0001:
У нас только полчаса назад проснулся.А я глупыха еще не могу приспособиться к его таким просыпаниям и ничего в итоге по дому не успеваю:005:

Поправляйтесь!!@@@@@@@@@@

Кысёна
17.06.2010, 15:13
Забыла кто спрашивал про фирму игрушки как у нас Орбита.Вот сайт http://www.7pd.ru/product.php?id=17995
Малыш ее всю обгрыз уже.Она пока любимая у него:)

Кысёна
17.06.2010, 15:15
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.

Это точно:love:

katundrik
17.06.2010, 15:27
Привет всем!
Мы вчера были в поликлинике. На самом деле заглянули лишь за результатами анализ амочи (му уже месяц не можем получить нормальны результат и нас к нефрологу даже направили , и прививки не делают)
Сначала простояли перед пустым кабинетом 15 минут, потом выяснили, что наш врач в отпуске и принимает другой, совсем в другом кабинете. Пошли туда.. простояли там минут 20 (не стала заходить, пока там прием шел).:010:
Приходим - анализы посмотрели и сказали, что даже и неплохо и надо прямо сейчас к нефрологу заглянуть - если нет народу - так она без записи примет. Спустились - пошли к нефрологу... простояли минут 15 у кабинета...:010: зашли - нефролог сказала, что все хорошо и чтобы раздевались для осмотра. А у нас ничего нет! :001:Мы же просто пробегали мимо, так сказать.. пришлось раздевать Васю и прямо на расстегнутом комбинезоне показывать...:065: Нефролог дала добро на прививки. Я вернулась с этой новостью к педиатору, думая, что нас домой отправят еще 3 дня для профилактики принимать Фенистил (как наш врач нам сказала). Нифига..:073: нас тут же взяли в оборот - давай взвешивать, мерять рост... Мы как бомжи были - без пеленки, взвешивались на комбинезоне... Померяли все, посмотрели БЦЖ (наша даже ни разу не взглянула на БЦЖ), а тут такой сервис.:004:
И говорят - ну все, идите прививаться... Я даже и не ожидала...:009: и тут как спасение - звонит наш папа с вопросом - не надо ли за нами заехать, а то он почти у дома уже.:support: Его помощь была как раз к-стати. Зашли в кабинет, там медсестра посмотрела в карточку и стала ругаться, что ей написала врач полную фигню и она не понимает, то ли бубокок делать+иммовакс или только иммовакс... Короче, пришлось бежать обратно к педиатору с первого на третий этаж... :010:педиатор со мной спустилась - все объяснила... И нас укололи... кошмар.. такая огромная игла в бедро была всажена по самое основание!!! А в попу маленькая иголочка.. вот думаю, неужели нельзя было сразу маленькими иголочками? Уф... Вот - теперь мы тоже привитые, наконец.:fifa:

А еще хохма: вышла из дома и не взяла с собой ни бахил ни денег.:065: В итоге сначала ходила по поликлинике только в резиновых сапогах... а потом шла по коридору и вижу - валяются абсолютно новые бахилы (выпали наверно у кого-то) - я их ЦАП - и все - была даже при параде, как надо:073:

divinity
17.06.2010, 15:35
я тут кстати хочу прорекламировать группу в контакте которую я создала чтобы можно было группой в инет магазине затариваться..

И я вступила:))

Поправляйтесь:flower:

А у нас сейчас на первом месте хит-парада игрушек обычный силиконовый прорезыватель колечком-Андрей его в качелях мусолит, и маленький массажный мячик(весь в пупырышку)-когда на животе лежит-как котенок его катает, пальчиками перебирает:)-оооочень нравится:))

kalendula
17.06.2010, 15:41

А в драконе много шариков? он реально может заменить сухой бассейн?

katundrik
17.06.2010, 15:42
Надя, как ты к-стати с этим интернет-магазином!:flower: Сегодня и заказала там подарки - нам в субботу идти на ДР (девочке 6 лет), а в воскресенье идти на годовасие:love:

Vredinka_m
17.06.2010, 15:47
У нас только полчаса назад проснулся.А я глупыха еще не могу приспособиться к его таким просыпаниям и ничего в итоге по дому не успеваю:005:

Вот и я сидела в потолок глядела, а потом думаю: чего сижу, надо хоть посуду помыть :0001:

AMARO
17.06.2010, 16:19
Девочки из невского района. У кого есть массажистка, которая может в весеоый поселок ездить? девочке знакомой надо. Киньте в личку координаты пож-та.

darinap
17.06.2010, 16:21
А в драконе много шариков? он реально может заменить сухой бассейн?

60 штук, мне кажется что для бассейна надо больше. можно в ЗМ или Детях докупить

Нинуля
17.06.2010, 16:29
так а доставка за каждого отдельно? или один раз за всю посылку?
за каждого, но если будем заказывать не у нашего, то тогда через английский сайт, там доставка бесплатно, но и стоит он получается 556 руб
Какой красивый рюкзачек!Вы очаровательные в нем!!!:flower::flower::flower:

спасибо!:)))
Забыла кто спрашивал про фирму игрушки как у нас Орбита.Вот сайт

так, мне она тоже нравится, пойдем порыскаем:))

RedFox
17.06.2010, 16:35
С юбилейчиком :063::063::063: Какие вы большие! :flower:
Теперь едим левую ручку, и ходим в одно антицарапке:love:
Взгляд такой грустный... Пусть антицарапка поскорее будет не нужна! :flower:

И я вступила :) Понравились цены на Дору и Диего :019:(Мегаблокс), жаль, что дворик и домик на дереве у нас уже есть. Но, может, потом еще что-нибудь появится :)

:046::046::046:

Поздравляю с повышением гемоглобина и прививкой :flower:
С прикормом я буду ждать до 6 мес., начну с овощного пюре - если пойдет плохо, как у старшей, будем ждать и педприкармливаться.

оброе утро всем,а мы заболели

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что такое счастье?
Проще нет ответа:
Оно есть у каждого –
У кого есть дети)))

:love::love::love:

darinap
17.06.2010, 16:40
за каждого, но если будем заказывать не у нашего, то тогда через английский сайт, там доставка бесплатно, но и стоит он получается 556 руб

наши пока мне не ответили даже про одного жирафа а не то что про целую партию:)

NinaAM
17.06.2010, 16:42
Привет всем!
Мы вчера были в поликлинике. На самом деле заглянули лишь за результатами анализ амочи (му уже месяц не можем получить нормальны результат и нас к нефрологу даже направили , и прививки не делают)
Сначала простояли перед пустым кабинетом 15 минут, потом выяснили, что наш врач в отпуске и принимает другой, совсем в другом кабинете. Пошли туда.. простояли там минут 20 (не стала заходить, пока там прием шел).:010:
Приходим - анализы посмотрели и сказали, что даже и неплохо и надо прямо сейчас к нефрологу заглянуть - если нет народу - так она без записи примет. Спустились - пошли к нефрологу... простояли минут 15 у кабинета...:010: зашли - нефролог сказала, что все хорошо и чтобы раздевались для осмотра. А у нас ничего нет! :001:Мы же просто пробегали мимо, так сказать.. пришлось раздевать Васю и прямо на расстегнутом комбинезоне показывать...:065: Нефролог дала добро на прививки. Я вернулась с этой новостью к педиатору, думая, что нас домой отправят еще 3 дня для профилактики принимать Фенистил (как наш врач нам сказала). Нифига..:073: нас тут же взяли в оборот - давай взвешивать, мерять рост... Мы как бомжи были - без пеленки, взвешивались на комбинезоне... Померяли все, посмотрели БЦЖ (наша даже ни разу не взглянула на БЦЖ), а тут такой сервис.:004:
И говорят - ну все, идите прививаться... Я даже и не ожидала...:009: и тут как спасение - звонит наш папа с вопросом - не надо ли за нами заехать, а то он почти у дома уже.:support: Его помощь была как раз к-стати. Зашли в кабинет, там медсестра посмотрела в карточку и стала ругаться, что ей написала врач полную фигню и она не понимает, то ли бубокок делать+иммовакс или только иммовакс... Короче, пришлось бежать обратно к педиатору с первого на третий этаж... :010:педиатор со мной спустилась - все объяснила... И нас укололи... кошмар.. такая огромная игла в бедро была всажена по самое основание!!! А в попу маленькая иголочка.. вот думаю, неужели нельзя было сразу маленькими иголочками? Уф... Вот - теперь мы тоже привитые, наконец.:fifa:

А еще хохма: вышла из дома и не взяла с собой ни бахил ни денег.:065: В итоге сначала ходила по поликлинике только в резиновых сапогах... а потом шла по коридору и вижу - валяются абсолютно новые бахилы (выпали наверно у кого-то) - я их ЦАП - и все - была даже при параде, как надо:073:

Нам тоже сегодня прививку сделали - пентаксим и эувакс, вроде доча пока довольная играет. Посмотрим что вечером будет!
Вам на всякий случай кулочков @@@@@@@@@@@@@@ что б прививка легко прошла!

Bobby
17.06.2010, 16:47
Я нашла этого жирафа на ebay, давай закажу и тебе, доставка примерно две недели, стоит 10 баксов. и доставка 15. :(( 25 баксов это сколько на наши? 750?

у тебя прям была доставка за 2 недели? у меня заказы с ебея по месяцу идут и больше. а подружка посылки шлет из австрии - и тоже больше месяца:(

Нинуля
17.06.2010, 16:57
у тебя прям была доставка за 2 недели? у меня заказы с ебея по месяцу идут и больше. а подружка посылки шлет из австрии - и тоже больше месяца:(

обычно 2 недели, максимум 3 из США, из Китая дней 10

gda78
17.06.2010, 16:58
Всем привет! Прочитала про жирафа - тоже хочу!!!!
Пошла Вас дальше читать!!!

Bobby
17.06.2010, 16:58
девочки, я жирафа Софи тоже куплю

Bobby
17.06.2010, 17:06
Забыла кто спрашивал про фирму игрушки как у нас Орбита.Вот сайт http://www.7pd.ru/product.php?id=17995

ихааа! спасибо!:080::080::080:

ЮЮЮля
17.06.2010, 17:41
Девочки привет!
Данончика с получением прав, а Тангеру с защитой диплома!
Деток - с минм-юбилейчиками!
Девочки, подскажите, плиз, хорошего и не очень дорогого массажиста на севера)))

Беременный клон
17.06.2010, 17:48
Поздравляю! Сама сдавала или с "подстраховкой"? :073:

gda78
17.06.2010, 18:20
Девочки, что посоветуете от кашля Беатке???
Врач сказал давать сухую смесь от кашля....
Хэкает моя малышня... Папа приедет и измеряет температуру (я этим японским градусником не умею, у меня всегда разные значения получаются)..

Лисюшка
17.06.2010, 18:21
Тоже хочу такого жирафика!

Поздравляю!

а вот мы в рюкзачке новом. носить хорошо, думаю, сложности будут только со стиркой, лямки уж очень толстые, не знаю, как сохнуть будут.

Какие симпатичные! И цвет рюкзачка нравится, а с вышивкой дорого получилось?
Привет девочки
что-то мы вчера еле заснули и всю ночь плохо спали:(
хотела вчера еще написать но уснула
вот пишу

У нас гемаглобин поднялся без лечения 3 июня был 115 и мы сделали прививку пентаксим

Рада за вас! А мы сегодня кровь сдали, посмотрим, что у нас с гемоглобином.

Поправляйся!

Нинуля
17.06.2010, 18:29
Т
Какие симпатичные! И цвет рюкзачка нравится, а с вышивкой дорого получилось?

вышивка его не сильно удорожает. у меня получилось 3200 с вышивкой, капюшоном и подголовником. вот нужен ли подголовник, думаю что нет. Капюшончик нужен, но он такой, если сильный дождь, то намокнет.

Беатка пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

darinap
17.06.2010, 18:50
вышивка его не сильно удорожает. у меня получилось 3200 с вышивкой, капюшоном и подголовником. вот нужен ли подголовник, думаю что нет. Капюшончик нужен, но он такой, если сильный дождь, то намокнет.

Беатка пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

у нас рюкзачок такого же цвета как и у вас, только вышивка другая-звездочка.

Данончик
17.06.2010, 18:52
Поздравляю! Сама сдавала или с "подстраховкой"? :073:

честно с подстраховкой!не,теорию сама без единой ошибки .а тут вождение решила на всякий подмочь,т.к. уж очень придираются,а ездить кучу раз не хоцца...поворотник не включил,немного например правее по полосе (не поворот,а просто по полосе чуток правее-левее)-все ,не сдал,т.к. сюда тебе приплетут,что не так сидел,неуверенно вел и все такое...скажу,что проехала сама хорошо..единственное была в шоке.когда мужик вроде уже съехал на обочину и припарканулся,ну мы чуть сбавили и едем тогда прямо..так этот ас решил обратно.. даже не смотря назад начал нам прям в бочину выезжать...еле увернулись..гаишник даже нажал на гудок и на всю улицу :"ПРИДУУУУУУУУУУУУРОК!"..вот так я сдавала:))

Девоньки!тут решила сеня колготки одеть доче..облазила шкаф,но нак и не нашла нужные..вывалила все вещи,чтоб разобрать заново и перебрать..и ужаснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разложила их и даже сфоткала..и поняла:нет,мы не шопоголики,не модники,не шмотошники..мы-БАРАХОЛЬЩИКИ!!это только одежка на 2 месяца1остальное на потом лежит выше..ужас:010::010::010:
http://s49.radikal.ru/i123/1006/66/b9b5db0dacea.jpg (http://www.radikal.ru)

а это даже на вешалках с бирками

http://s53.radikal.ru/i141/1006/64/10cdbab652d8.jpg (http://www.radikal.ru)

у вас такая же мания?!:091::091::091:

Данончик
17.06.2010, 18:57
я впишусь в любой блудняк-как раньше говорилось:)теперь впишусь в покупку общую:)))))))))))))))))))))))))

Данончик
17.06.2010, 19:01
кстати,забыла тут сказать ..муж как раз сейчас идет в Мексику..так спрашивал,мол те че-нить привезти если найду там?!я ляпнула -ПОНЧО!:))сама не знаю почему!они есть там ваще или я что-то путаю уже?!никому случаем не прикупить там пару -тройку пончо?!:))))))))))))

darinap
17.06.2010, 19:05
кстати,забыла тут сказать ..муж как раз сейчас идет в Мексику..так спрашивал,мол те че-нить привезти если найду там?!я ляпнула -ПОНЧО!:))сама не знаю почему!они есть там ваще или я что-то путаю уже?!никому случаем не прикупить там пару -тройку пончо?!:))))))))))))

ну вы дамочка-шмоточница еще та!!!
Я себе в Таллине почо прикупила, красивенькое такое вязанное как слингокуртка удобно:)

NinaAM
17.06.2010, 19:10
Девоньки!тут решила сеня колготки одеть доче..облазила шкаф,но нак и не нашла нужные..вывалила все вещи,чтоб разобрать заново и перебрать..и ужаснулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разложила их и даже сфоткала..и поняла:нет,мы не шопоголики,не модники,не шмотошники..мы-БАРАХОЛЬЩИКИ!!это только одежка на 2 месяца1остальное на потом лежит выше..ужас:010::010::010:

Класс! Так же хочу! Но с нашей экономией из-за поездки на море приходится покупать только самое необходимое!

gda78
17.06.2010, 19:10
честно с подстраховкой!не,теорию сама без единой ошибки .а тут вождение решила на всякий подмочь,т.к. уж очень придираются,а ездить кучу раз не хоцца...поворотник не включил,немного например правее по полосе (не поворот,а просто по полосе чуток правее-левее)-все ,не сдал,т.к. сюда тебе приплетут,что не так сидел,неуверенно вел и все такое...скажу,что проехала сама хорошо..единственное была в шоке.когда мужик вроде уже съехал на обочину и припарканулся,ну мы чуть сбавили и едем тогда прямо..так этот ас решил обратно.. даже не смотря назад начал нам прям в бочину выезжать...еле увернулись..гаишник даже нажал на гудок и на всю улицу :"ПРИДУУУУУУУУУУУУРОК!"..вот так я сдавала:))

Ипотечный кредит удерживает от покупки одежек в огромном количестве, но, зайдя в ЗМ, теряю голову и финансы...

Про права - я тож подстраховывалась в свое время, а знакомая раз 15-ть сдавала принципиально и сдала... Муж мой в Колпино сдавал, хотел не платить, но, после первой неудачной попытки (засудили 100%, мы после со всеми ГАИшниками и на форумах и вживую общались - не сделал он ошибки), таки дал денежку!!!

AMARO
17.06.2010, 19:11
ой, насмешила :046: шмоточница :046::046::046:
у меня старшей до 6 лет а младшему до 4 накуплено:008:
(и верхняя одежда тоже, только трусов пока не купила:073:, я их в финке по случаю прикупаю постепенно)

Данончик
17.06.2010, 19:11
ну вы дамочка-шмоточница еще та!!!
Я себе в Таллине почо прикупила, красивенькое такое вязанное как слингокуртка удобно:)

я сама в осадок выпала!:010:на полках лежит-и не так заметно вроде...... а пончо хочу такое как по телику видела-у них обычно дядьки на каких-то их балалайках играют,завывают песни и одеты вшляпы такие с полями и разноцветные пончо:)))

AMARO
17.06.2010, 19:12
Ипотечный кредит удерживает от покупки одежек в огромном количестве, но, зайдя в ЗМ, теряю голову и финансы...

Про права - я тож подстраховывалась в свое время, а знакомая раз 15-ть сдавала принципиально и сдала... Муж мой в Колпино сдавал, хотел не платить, но, после первой неудачной попытки (засудили 100%, мы после со всеми ГАИшниками и на форумах и вживую общались - не сделал он ошибки), таки дал денежку!!!

а я как раз к ипотеке так готовлюсь:))

NinaAM
17.06.2010, 19:12
ну на себе я его представить не могу, а вот у старшей было! Мне очень нравилось! Вот
http://s42.radikal.ru/i096/1006/77/2718299b8566.jpg (http://www.radikal.ru)

AMARO
17.06.2010, 19:14
Нам мама крестная (старшей) в Эквадоре прикупила пончо пару месяцеа назад:love:

Данончик
17.06.2010, 19:15
(и верхняя одежда тоже, только трусов пока не купила:073:, я их в финке по случаю прикупаю постепенно)

я сама над этим думаю,но благо мам иногда рядом,а до этого муж-бьют по рукам уже...я тааааак расстраиваюсь.когда вижу шмотку ей красивущую,но понимаю,что в этом возрасте будет например лето,а шмотка зимняя:)) так и хочется взять прям для вешалки..у нас тоже уже "на немного потом" накуплено,на фото-это только шмотье на БЛИЖАЙШИЕ 2 месяца:))подруга уже и спрашивает-платье на выпускной дочери уже купила?!:)))вот сеня по инету оплатила костюм на 1,5 года:))

gda78
17.06.2010, 19:18
я впишусь в любой блудняк-как раньше говорилось:)теперь впишусь в покупку общую:)))))))))))))))))))))))))

+мильён... Я такая же.... На меня еще и скидки действуют... На днях вписалась в Мери Кей... скидку 20-30 процентов пообещали, а я и рада, сижу выбираю...!!

Кстати, что там с массовой закупкой жирафов???
1. Ирина gda78
2. ?????

Данончик
17.06.2010, 19:20
Класс! Так же хочу! Но с нашей экономией из-за поездки на море приходится покупать только самое необходимое!

да я б с удовльствием отдала б все штанцы за море:))))))))но!только за Олл инклюзин за границей!родители мужа зовут в Крым,н не поеду с малой..так не отдых выйдет точно,а только улучение климата...

даа,нам тоже надо еще чуток за квартиру ,которую давно себе муж покупал доотдать..но как же без платьев-то новых!?:)))

вот про права-о чем и говорю!хрен докажешь, а потом еще и занесут в черный список-фиг ваще сдашь,а ездить и опять на холоде ждать по 2 часа-пошло оно лесом..я только из-за придираловки и отсутствия времени...а я все равно теперь дальше дополнительно занимаюсь с инструктором,чтоб еще лучше ездиь...он ваще говорит,что скоро станет сдавать труднее-хотят камеры ставить в машинах..и фиг договоришься

Данончик
17.06.2010, 19:21
ну вот я на жирафа и подписываюсь:))))))))))))))))))

Сида
17.06.2010, 19:25
Хе,это кто еще худышки!!!у нас такой вес при 65 см!!вт мы глисты-эт точно!
Это вы в 3 мес такие или в 4?
Девочки, всем привет!

Спасибо. Просто обидно, у меня Катюха даже и не плакала, когда БЦЖ делали и в прошлый раз когда кровь сдавали. А теперь даже и не знаю, как я смогу пойти с ней кровь сдавать.Насколько я знаю, что в аптеках они есть. Теперь страшно на промывание слезного канала идти, сейчас везде столько практикантов:001:

Ира - Ктюня-красотка.
У нас Соня чем старше становится тем хуже переносит взятие крови:( так что теперь на это нужно настроиться.
Пожалуйсто!:flower:А мы аж заливаемся смехом когда так летаем:)И ребенок рад и маме хорошо:)

Надюшка!!!Вот вам чтоб все у вас наладилось!!!и со стулом и трещинка заросла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Мы тоже долго только со свечками могли покакать. теперь наладилось само собой.Надеюсь у вас тоже все наладиться совсем скоро!:flower:
Конечно надо увидеться!Может завтра-послезавтра.Созвонимся;)
С работой будем решать когда туда поедем.так что приеду все ясно будет:)

Кинь ссылочку на упражнения и мне а то я все пропустила
Надо завтра -послезавтра встретиться прогуляться если погода будет хорошая.
Спасибо Лен надеюсь попка заживет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
мы с врачом прикорм обсуждали! С чего начать и как. Алиска облизывается и слюной захлебывается когда мы едим, а ей не даем и давно уже так! Так что пока у нее интерес не пропал я начала давать овощи, фрукты и сок. Ест с ложки отлично, начинает языком еду выталкивать только когда наедается или ей не нравится! В качестве "пед прикорма" дала ей еще в месяца 3 яблочко попробовать и бананчик! Так она их с таким удовольствием съела! :) Если пока интереса к еде нету, то лучше наверное не начинать пока (если особых показаний нету)
А как у тебя с молочком??? Увеличилось?
Я наверно плохая мать не присматриваюсь к ребенку есть у нее пищевой интерес или нет. Надо присмотреться

Данончик
17.06.2010, 19:29
Это вы в 3 мес такие или в 4?

где-то в 3,5

gda78
17.06.2010, 19:29
Жираф.
1. gda78
2. Данончик
3. ???

darinap
17.06.2010, 19:30
я сама в осадок выпала!:010:на полках лежит-и не так заметно вроде...... а пончо хочу такое как по телику видела-у них обычно дядьки на каких-то их балалайках играют,завывают песни и одеты вшляпы такие с полями и разноцветные пончо:)))
шляпа называется самбреро

Кстати, что там с массовой закупкой жирафов???
1. Ирина gda78
2. ?????

Девочки, пока на жирафов рано очередь выстравивать! все пока очень не понятно.

Или пишите мне в личку сообщение о том что хотите жирафа, что б реально можно было понятно сколько человек будет участвовать, если мне ответят по поводу одного жирафа то будем уже узнавать у них про закупку у русского дистрибьютора.либо только e-bay

Беременный клон
17.06.2010, 19:47

http://s53.radikal.ru/i141/1006/64/10cdbab652d8.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну ты и шмоточница!!!! :010::010::010:

ИМХО, 15 раз - это уже перебор. Может, знакомая, просто ездила плохо?

Я сегодня первый раз с инструктором занималась. Меня неожиданно вчера торкнуло: "Всё, больше не могу, хочу права!". Вот теперь буду до конца июня учиться рулить и штудировать ПДД. :091: А в июле и августе буду сдавать-сдавать-сдавать. :065:

Беременный клон
17.06.2010, 19:48
Нам мама крестная (старшей) в Эквадоре прикупила пончо пару месяцеа назад:love:
У младшей дочки есть пончо. Она в нём как Чёрный плащ, вернее как Розовый плащ. :046:

kalendula
17.06.2010, 20:08

Или пишите мне в личку сообщение о том что хотите жирафа, что б реально можно было понятно сколько человек будет участвовать, если мне ответят по поводу одного жирафа то будем уже узнавать у них про закупку у русского дистрибьютора.либо только e-bay

Ой-ой, пропустила...что за жираф:support:

darinap
17.06.2010, 20:10
Ой-ой, пропустила...что за жираф:support:

посмотри в начале дня я вывешивала фото и спрашивала никто не видел ли такого жирафа, а у нас тут как обычно сразу все собрались такими обзаводиться:)

pelmewka
17.06.2010, 20:46
Доча развлекала папу с мамой:)
Надь.я смотрю мы стала маньяком закупок:046:

да..у меня муж приходит в ужас после того как я произношу "я тут нашла на литване закупку " =))

Данончик
17.06.2010, 20:56
да..у меня муж приходит в ужас после того как я произношу "я тут нашла на литване закупку " =))

это я маме также:"Ма ,завтра посидишь немного со Стешей?а то мне надо вещи из заказа забрать,пришли они.."..она:"ОПЯТЬ?!"вроде ж мол недавно только забирала.."ЭЭЭЭЭЭЭЭЭммммммммммммм,нууууууууу,тут еше я кофточку заказала,а еще босоножки....ну я тебе просто не говорила..." и т.д.:))

pelmewka
17.06.2010, 21:07
Надя, как ты к-стати с этим интернет-магазином!:flower: Сегодня и заказала там подарки - нам в субботу идти на ДР (девочке 6 лет), а в воскресенье идти на годовасие:love:

ты кстати там на много заказала?? я не успела сказать логин и пароль к своей страничке..=)

gda78
17.06.2010, 21:08
так... начала рыться в поисках жирафа... На свете столько много игрух!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медитация..... "мне ничего не надо, только жираф.... мне ничего не надо, только жираф.................."

NinaAM
17.06.2010, 21:21
да я б с удовльствием отдала б все штанцы за море:))))))))но!только за Олл инклюзин за границей!родители мужа зовут в Крым,н не поеду с малой..так не отдых выйдет точно,а только улучение климата...

ну вот у нас как раз и будет Ультра Олл :))

pelmewka
17.06.2010, 21:23
это я маме также:"Ма ,завтра посидишь немного со Стешей?а то мне надо вещи из заказа забрать,пришли они.."..она:"ОПЯТЬ?!"вроде ж мол недавно только забирала.."ЭЭЭЭЭЭЭЭЭммммммммммммм,нууууууууу,тут еше я кофточку заказала,а еще босоножки....ну я тебе просто не говорила..." и т.д.:))

ну я обычно заказываю разное...сначала заказала целый мешок разной красивой ткани-фланельки и льна (кстати до сих пор не юзанный =)) потом..целый пакет шерсти..не давно немного игрух симбовских..ща в закупке нуби..пока пытаюсь больше 1000 на закупку не тратить..в этот раз не уложилась..1600...:065::065:

pelmewka
17.06.2010, 21:25

а может все таки большой список составить..нашу очередь будет невозможно не увидеть..)) а в личке может кто-нибудь потеряться..составим список..а там уж ..как пойдет ??

NinaAM
17.06.2010, 21:27
А как у тебя с молочком??? Увеличилось?
Я наверно плохая мать не присматриваюсь к ребенку есть у нее пищевой интерес или нет. Надо присмотреться
не, не увеличилось! :005: но я уже и переживать перестала, т.к. Алисик хорошо ест все остальное! Это старшая отказывалась что-либо есть кроме сиси и была целая история ее накормить!

NinaAM
17.06.2010, 21:28

я бы хотела его купить, но все зависит от цены! так что пока послушаю что предложит русский дистрибьютер

NinaAM
17.06.2010, 21:35
ИМХО, 15 раз - это уже перебор. Может, знакомая, просто ездила плохо?

Я сегодня первый раз с инструктором занималась. Меня неожиданно вчера торкнуло: "Всё, больше не могу, хочу права!". Вот теперь буду до конца июня учиться рулить и штудировать ПДД. :091: А в июле и августе буду сдавать-сдавать-сдавать. :065:
Не перебор! ;) я помню к нам на экзамен в гаи пришел молодой человек пересдавать в 17-й раз! и опять не сдал! он принципиально решил что платить не будет! К тому моменту он уже года 2 ездил ежедневно на машине (без прав), сказал что ни разу не останавливали!

Кстати, у меня бывший муж сдавал сам без автошколы, просто приехал на шоссе революции и сказал что хочет сдать (правда у него была справка что он учился, но еще в школе на упка и на категорию С), так в результате сдал без особых проблем, только толпа была большая, долго ждать приходилось каждый экзамен. На вождении вообще никого не валили! И принимали молодые ребята - лейтенанты и старлеи, а со школ экзамены принимают (чаще всего) не ниже майора, вот они то хорошо валят!

NinaAM
17.06.2010, 21:36
да ладно, у меня мама на ЛВ ради ОЗ зарегистрировалась :))

Беременный клон
17.06.2010, 21:38
Не перебор! ;) я помню к нам на экзамен в гаи пришел молодой человек пересдавать в 17-й раз! и опять не сдал! он принципиально решил что платить не будет! К тому моменту он уже года 2 ездил ежедневно на машине (без прав), сказал что ни разу не останавливали!
:010:
Уверена, что он не привирал по поводу своих умений?

Я экстерном буду сдавать, без автошколы. Я теорию сама учу, а катаюсь с частным инструктором.

КоролеваМечей!
17.06.2010, 21:51

Прекрасно, одобряю!:008: Но женишок не отстает от невестушки - у него тоже огромная куча барахла, и даже особо модного:065:

А если серьезно - то я вообще больная до шмотья, поставила себе диагноз "невроз", я не могу прожить и недели, чтоб не купить себе платье или кофточку:091: думала, что с рождением сына перенесу внимание со своего барахла на его гардероб - ан нет, стало еще хуже, потомушо теперь покупаю и ему, и себе. :091:

Darateya
17.06.2010, 22:04
Девочки, а когда вы (то есть детки) это все носить успеваете. Ведь сами же пишете, что вечером после купания одели - и на весь следующий день, не считая прогулки. Мы вот когда с памперсами (всмысле много гулять-ездить приходится) так и получается, что вещи две-три можно неделю-две носить, собственно пока не вырастет... у нас вот 4 кофты (две с коротким рукавом, 2 с длинным), на сегодняшний размер и я вчера поняла, что четвертую мы почти и не надевали, тремя обходимся. (+3 бодика, в которых мы исключительно спим)

Данончик
17.06.2010, 22:08
Прекрасно, одобряю!:008: Но женишок не отстает от невестушки - у него тоже огромная куча барахла, и даже особо модного:065:

А если серьезно - то я вообще больная до шмотья, поставила себе диагноз "невроз", я не могу прожить и недели, чтоб не купить себе платье или кофточку:091: думала, что с рождением сына перенесу внимание со своего барахла на его гардероб - ан нет, стало еще хуже, потомушо теперь покупаю и ему, и себе. :091:

сама когда позавчера шла по Меге,то чуть слезами не захлебнулась как хотелось себе че-нить,все такое яркое и летнее..но мало времени было и пришлось вприпрышку только по детским................а ноги так и несли за кофтами,так и несли:)))

AMARO
17.06.2010, 22:14

Я экстерном буду сдавать, без автошколы. Я теорию сама учу, а катаюсь с частным инструктором.

так же с мужем в 2003 году сдавали на революции экстерном (наняли инструктора, за рулем до этого никогда оба не сидели), отношение нормальное было, нашему инстструктору по вождению дали какие-то смешные денежки и не знаю давал ли он кому-нить или нет, скорее всего нет. я поняла схемы 2 или сразу дать через инструктора или если не сдадут подопечные, то инструктор заморнется, у нас похоже 2й вариант был. теорию конечно сами, за такое платить стыдно.
при мне в машине девица первая садилась, поехала, не снявшись с , уже 4й бланк меняет:010:

darinap
17.06.2010, 22:17
так... начала рыться в поисках жирафа... На свете столько много игрух!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медитация..... "мне ничего не надо, только жираф.... мне ничего не надо, только жираф.................."
:) я так по немецкому сайту ползала вчера:)
а может все таки большой список составить..нашу очередь будет невозможно не увидеть..)) а в личке может кто-нибудь потеряться..составим список..а там уж ..как пойдет ??

может тогда в контакте в нашей группе список создадим? тут эти огромные постоянно копируемые сообщения просто не удобно!

AMARO
17.06.2010, 22:18
Девочки, а когда вы (то есть детки) это все носить успеваете. Ведь сами же пишете, что вечером после купания одели - и на весь следующий день, не считая прогулки. Мы вот когда с памперсами (всмысле много гулять-ездить приходится) так и получается, что вещи две-три можно неделю-две носить, собственно пока не вырастет... у нас вот 4 кофты (две с коротким рукавом, 2 с длинным), на сегодняшний размер и я вчера поняла, что четвертую мы почти и не надевали, тремя обходимся. (+3 бодика, в которых мы исключительно спим)

вот я теперь по предыдущему опыту и скорректировала по возрасту потребности, теперь знаю какого размера много шмотья надо, какого чуток совсем. сейчас у нас ооч мало одежды, но есть периоды, на которые накуплено много. чем больше размер - тем солиднее и дороже шмотки (от 3 лет)

Данончик
17.06.2010, 22:20
:010:

мы когда сьтояли с девушкой одной (у одного инструктора были)ждали гайцов,то оа мне рассказала вот что: как-то они недавно стояли и со знакомым гаишником разговаривали.на что муж выдал,что мол чего там сдавать.это лафа..гаец предложил,мол давай поедем тебя проверим...сели,поехали..в итоге он ему сказал,что тот уже 5 раз не сдал,хотя человек давно за рулем...просто при сдаче куча всякого ненужного,как например:перестраиываются обычно люди из полосы на полосу и включили поворотник и почти тут же выкл,а надо когда перестроился на полосу и уже тогда выкл...короче куча всяких условностей,которые поом никто и не соблюдает..так что думаю человек долго как раз катается и этих условностей не соблдает,почему и не сдает...а вот насчет новичков-это наоборот..мы вцепляемся в руль и думаем как бы только проехать хорошо,не заглохнуть и т.п., а тут еще надо выглядеть всех пешеходов и додумать за них идут они или просто стоят в носу ковыряют,предугадать ямы,выискать в кустах запрятанный знак и как я чуть не впилившаяся предугадать мысли всяких придурков:))

Кысёна

Точно шмотница:046
Эх...жаль наш бюджет щас не потянет такое...я бы тоже хотела кучу всего:support:
Как клево!!!Тоже так хоцца:)

ну на себе я его представить не могу, а вот у старшей было! Мне очень нравилось! Вот

Какая чудесная малышка!:flower:

Беременный клон
так же с мужем в 2003 году сдавали на революции экстерном (наняли инструктора, за рулем до этого никогда оба не сидели), отношение нормальное было, нашему инстструктору по вождению дали какие-то смешные денежки и не знаю давал ли он кому-нить или нет, скорее всего нет. я поняла схемы 2 или сразу дать через инструктора или если не сдадут подопечные, то инструктор заморнется, у нас похоже 2й вариант был. теорию конечно сами, за такое платить стыдно.
при мне в машине девица первая садилась, поехала, не снявшись с , уже 4й бланк меняет:010:
Есть ещё третий вариант: никому не платить и не привлекать инструктора к экзаменам в ГАИ.:))

Беременный клон
17.06.2010, 22:21
куча всяких условностей,которые поом никто и не соблюдает..
Согласна, на дорогах полно придурков, которые не умеют пользоваться поворотниками и не знают ПДД.:(