Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
доброе утро
мы этот вариант стали рассматривать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=767016
просто я поеду с детьми одна,а это самый подходящий вариант.Правда цена получается нехилая для Болгарии.пока думаем,но так хочется на море
я тоже думала о болгарии, но приготовление пищи и уборка во время отдыха меня гнетут, сполна всего этого наелась на азовском море, когда вместо того, чтобы в 8 утра побежать в ресто пркуать кашки и бегом на море и безопасное солнышко, встаешь к плите и делаешь завтрак для всей семьи. даже если кушать в ресто, детям постоянно нужна водичка, 3 раза - это мало для ребенка, моя ест понемногу и часто, весь отдых может быть сведен к заботе о еде. для меня с детьми идеальный вариант - это все включено, кроме того ребенок весь год загружен садами, развивалками, кружками, и я думаю, что мозгу тоже нужно дать отдохнуть и аниматоров, организующих их отдых, должно быть достаточно.
в общем ол ин во многих отношениях меня привлекает больше, и сразу ясно сколько денег, обычно берем с собой денежки только на фрукты и сувениры.
все ИМХО
КоролеваМечей!
21.04.2010, 12:37
Девочки, я заболела - сопли, горло и температура, вызвала врача, жду.. Что делать с Димкой? Ужасно боюсь, что он заболеет, что можно ему дать для профилактики? У меня есть вибуркол, гриппферон, но так страшно самовольничать, а между тем я стала замечать, что он как-то покашливать начал....:(
домашняя стерва
21.04.2010, 12:42
я тоже думала о болгарии, но приготовление пищи и уборка во время отдыха меня гнетут, сполна всего этого наелась на азовском море, когда вместо того, чтобы в 8 утра побежать в ресто пркуать кашки и бегом на море и безопасное солнышко, встаешь к плите и делаешь завтрак для всей семьи. даже если кушать в ресто, детям постоянно нужна водичка, 3 раза - это мало для ребенка, моя ест понемногу и часто, весь отдых может быть сведен к заботе о еде. для меня с детьми идеальный вариант - это все включено, кроме того ребенок весь год загружен садами, развивалками, кружками, и я думаю, что мозгу тоже нужно дать отдохнуть и аниматоров, организующих их отдых, должно быть достаточно.
в общем ол ин во многих отношениях меня привлекает больше, и сразу ясно сколько денег, обычно берем с собой денежки только на фрукты и сувениры.
все ИМХО
да понимаю я это все((я тоже хочу ол ин где нибудь в Греции,но я не справлюсь там с 2мя.А тут хотя бы старший будет при деле,а за младшей пока не нужно следить,в том плане,что не убежит она никуда,всегда при мне))
ты мне подкинула идейку,надо спросить мнения кто уже с ними ездил,а то я не хочу выкинуть 3-4 штуки евро,а потом психовать на отдыхе,что ничего не организовано
Девоньки, это капец какой то! Мою попу прорвало, не знаю пока от чего - вызвала врача, сижу - жду. Так и Амалька сегодня уже с утра два раза покакала :( Меня проносит каждые 2 часа. Пью смекту - эффекта ноль, а я уже три пакетика выпила :(
((((((((((
вот интересно, когда у нас запор мы максимум ставляем глицериновые свечи, ну клизма с водичкой - это как крайняя мера, но мыло-то мы себе в задний проход не засовываем...
а беззащитным маленьким малышам - в самый раз!:(
поддержу Валю, а то в одиночку ужасаться надоело :005:
спасибо!
divinity
21.04.2010, 12:52
Девоньки, это капец какой то! Мою попу прорвало, не знаю пока от чего - вызвала врача, сижу - жду. Так и Амалька сегодня уже с утра два раза покакала :( Меня проносит каждые 2 часа. Пью смекту - эффекта ноль, а я уже три пакетика выпила :(
У меня дочка также с высокой температурой 2 дня назад свалилась. Врач сказала новая волна ротовируса пошла в эти выходные. Нам помог только энтерофурил-это местный антибиотик-сегодня уже намного лучше. Малышу капаю гриппферон.
Девочки, я заболела - сопли, горло и температура, вызвала врача, жду.. Что делать с Димкой? Ужасно боюсь, что он заболеет, что можно ему дать для профилактики? У меня есть вибуркол, гриппферон, но так страшно самовольничать, а между тем я стала замечать, что он как-то покашливать начал....:(
Мне врач гриппферон говорила капать в таких случаях.
Девочки, не болейте!:flower:
гриппферон по-любому капай, а супер-вибуркол с 3 мес, ничего не вставляй пока
и нос промывай хумером или чем-то в этом роде почаще и кашлять перестанет
да понимаю я это все((я тоже хочу ол ин где нибудь в Греции,но я не справлюсь там с 2мя.А тут хотя бы старший будет при деле,а за младшей пока не нужно следить,в том плане,что не убежит она никуда,всегда при мне))
ты мне подкинула идейку,надо спросить мнения кто уже с ними ездил,а то я не хочу выкинуть 3-4 штуки евро,а потом психовать на отдыхе,что ничего не организовано
мне кажется совсем наоборот:017: но потом расскажешь :flower:
у меня вчера апогей болезни был, но и сегодня не лучше, мелкий уже кажись заразился, сразу начала капать альбуцид... а то слизи много судя по покашливаниям....:(
Мусятина82
21.04.2010, 12:59
У меня дочка также с высокой температурой 2 дня назад свалилась. Врач сказала новая волна ротовируса пошла в эти выходные. Нам помог только энтерофурил-это местный антибиотик-сегодня уже намного лучше. Малышу капаю гриппферон.
Мне врач гриппферон говорила капать в таких случаях.
Девочки, не болейте!:flower:
:001: У меня то температуры нет пока.... Даже наоборот - еле-еле до 36 доползает. Блинский блин - и гриппферона дома нету :( Я очень надеюсь, что это простое несварение желудка :(
Цветной ля-минор
21.04.2010, 13:01
девочки просветите, что надо сделать на ребенка чтоб с ним поехать отдыхать, непример в Турцию??
Цветной ля-минор
21.04.2010, 13:01
:001: У меня то температуры нет пока.... Даже наоборот - еле-еле до 36 доползает. Блинский блин - и гриппферона дома нету :( Я очень надеюсь, что это простое несварение желудка :(
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kalendula
21.04.2010, 13:04
Девочки, стала замечать, что после электрофареза малыш стал много капризничать((( такое может быть??? а сегодня еще всего лишь третий раз были!! или может это из-за элькара, нам его невролог прописала для тонуса! А еще нас сегодня, когда мы икали вырвало!!! это может быть связано с икотой? я в шоке...!!!!!!
kalendula
21.04.2010, 13:05
Настюш крепись!! а у меня все наоборот:010: собираюсь наверное клизьму ставить!!! да еще когда врач щупал живот, мне с праврй стороны было больно!!! он сказал, что возможно волит!!!:( ох, когда же эти болячки уйдут??? я так понимаю, что все это после родов.....
Девочки не знаете как страна отдыхает на майские?(В смысле какие выходные дни а какие рабочие?)
Данончик
21.04.2010, 13:13
девочки, подскажите.помню у кого то были с грудью проблемы были.точнее что малыш из одной груди ел, а другую игнорировал.
у меня что-то с ребенком: целый день кушает из обеих грудей.вечером после ванны начинаются истерики и после того как я предлагаю одну грудь, истерики только увеличиваются-даю другую спокойно ест и засыпает..
у меня из этой же серии..поест немного из одной,потом орет...подниму на ручки столбиком,подержу,потом другую дам-ест..что такое -не пойму никак......:009:
Данончик
21.04.2010, 13:18
девочки просветите, что надо сделать на ребенка чтоб с ним поехать отдыхать, непример в Турцию??
в Турляндию визы не надо,так что тока отдельный паспорт..гы,смешно фоткать таких окзявок.вот пойду нам делать..
эх,все в отпуска собираются на море отдыхать, а мне туда пожить поехать предстоит...правда через месяца полтора хочу вместе с масюней поехать в Финляндию-Швецию-Норвегия-Данию (точный маршрут еще выбираем)..думаю должно быть нормуль..
Данончик
21.04.2010, 13:20
Таточка,хотела спросить ,ты откуда именно со Всеволожского района?
Таточка,хотела спросить ,ты откуда именно со Всеволожского района?
Токсово, а что?
Всем привет!
Я наконец то добралась до Собеса сдала документы на карточку и в пенсионном на материнский капитал, ура:support:Да еще и вчера в Роно вызывали, взяли дочку в детский сад(правда я только к следующей зиме хотела отдать, но хоть место забьем) и мелкого записала!
Ой, мне надо тоже небулайзер...его как вообще, реально купить в аптеке?
НЕт, саб-симплекс нам не помогает.
Я нашла самый недорогой небулайзер в "Озерках" есть на Дачном пр.! И не переживай ты по поводу этой трубочки, прийдет время и без нее все будет получаться, а сейчас-то что его беднягу мучать!
HACTEHbKA
21.04.2010, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вчера апогей болезни был, но и сегодня не лучше, мелкий уже кажись заразился, сразу начала капать альбуцид... а то слизи много судя по покашливаниям....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, стала замечать, что после электрофареза малыш стал много капризничать((( такое может быть??? а сегодня еще всего лишь третий раз были!! или может это из-за элькара, нам его невролог прописала для тонуса! А еще нас сегодня, когда мы икали вырвало!!! это может быть связано с икотой? я в шоке...!!!!!!
элькар - не для тонуса, а для поддержания нервной системы, комплекс витамина B, вряд ли капризы с ним связаны
AMARO мы в Египет с Катей уже 3 раза ездили, ездили 2 раза в один отель, просто знаю что с едой там ок, 1 раз в другой и тоже нормально всё..
AMARO мы в Египет с Катей уже 3 раза ездили, ездили 2 раза в один отель, просто знаю что с едой там ок, 1 раз в другой и тоже нормально всё..
молодцы, а меня их детский стол не устроил:(
чего сейчас не хотите, погода там нормальная в мае?
zinchgul
21.04.2010, 14:28
у меня из этой же серии..поест немного из одной,потом орет...подниму на ручки столбиком,подержу,потом другую дам-ест..что такое -не пойму никак......:009:
У меня уже 3-й день при кормлении перед сном пососет и выгибается, кричит, на то 2 причины обнаружились:
1) воздух в желудке собрался - надо столбиком поставить
2) при сосании кишечник начинает двигаться и дочка пропукивается - ну это просто пережидаю, успокаиваю разговаривая с ней.
нее, я даже думать об этом не хочу))))))) для меня это не отпуск будет...даже нормально будет не поесть там, с диетами то))))))) да и всё таки я боюсь с такими крохами, мало ли какие болячки, а врачи там :016: я лучше до след года подожду) и то есть мысль,если приедет свекровь,может маленького дома оставить (если я смогу конечно). а так мы и по ночам спим же ужасно и днём тоже...ночью просыпается каждый 1-2 часа, днём спим только "с постоянной подкачкой". не представляю как бы он у меня спал бы на пляже, в жару то) ..а ещё одна мысль что тащить коляску, памперсы и т.д...нее, я не такой герой) хотя была послед раз на море зимой прошлой, египет, была поражена наличием детей в возрасте 3-4 мес...ну лето ещё понятно,но зимой так климат менять.
а вообще про еду, у меня Катя на отдыхе ужасно ест, обходится максимум макаронами и булочками (а этого в Египте навалом)..ну и естественное всякие лимонады соки...
zinchgul
21.04.2010, 14:32
AMARO, подскажи, не ты ли сообщала о хорошем ЛОР-враче? Желательно не в ДГБ1, ДГБ5 - т.к. далеко. Постоянное хрюкание (именно из-за скопления слизи) уже настораживает. В поликлинике Лор говорит "аллергический ринит", выписала гомеопатический ИРС - ..., но я его что-то не использую
natysik1
21.04.2010, 14:36
[QUOTE=roof_stranger;42549946]:014: я тоже хочу погодок. чтобы им потом веселее вместе было.
ну и чтобы сразу отстреляться.
хотя не знаю что из этого выйдет - ведь с первым мы долго ждали чтобы я наконец забеременнела.
QUOTE]
и я хочу погодок))) и мы долго ждали))))
Девочки, я смотрю что все стали ждать, пока ребенок сам прокакается...а у вас детки при этом нормально себя чувствуют? у меня просто сынка крючится,корчится,корячится и плачет -жалко Тимошу, я ему трубочку то и ставлю...или не ставить и сам прокакается?!
Мы ждем своего прокака:))
Сегодня 4-ый день.
Причем пукает, как большая, а каках нет:)
Доктор сказал при ГВ 4-5 дней ждать , только потом помогать!
Сегодня 4-ый день.
а у тебя спокойно себя ведёт? у меня с вечера у реб не было..сейчас орал,в итоге сделала трубочку, ребёнок счастлив и спит)
у нас суетится если после кормления стула не было) уже ногами дёргает, у нег овсё по часам должно быть :))
krapivinka
21.04.2010, 14:49
девулечки, привет!:080:
давненько я не писала - мы с субботы стали очень уж много днем бодрствовать (причем в выходные, видимо, это с погодой было связано, а после выходных - уж и так бодримся, по привычке:)) )
спасибо тем девочкам, кто посоветовал пенку "Крепкий сон" от Джонсонс бэби :flower: - мы купили, и теперь вечером засыпаем в 11.30-12.00, а не в 3 утра, как раньше...
из новостей -
вчера к нам приходила педиатр, похвалила, что у дочи очень осмысленный взгляд для ее возраста :) вес 4640 г, рост 56 см (при рождении 3340 г и 51 см соответственно)
выписала витамин Д, сдавать мочу и кровь, УЗИ ГМ (на всякий случай, я сама настояла), пройти ортопеда и окулиста (как неропатолог она сама ее осмотрела, она педиатр-невропатолог, как-то так...)
еще Анютка стала последнее время очень отчетливо говорить "агу" (а то раньше либо "а", либо "гу" получалось..) сегодня утром кладу ее на пеленальник, а она открыла глазки, улыбнулась и говорит мне "агу" - так приятно :love:
а теперь о грустном - обо мне :(
позавчера обнаружила у себя недалеко от шва какие-то уплотнения, похожие на прыщи:001: попробовали с мужем их подавить - выдавилось, но не до конца...сегодня сходила к гинекологу - она сказала, что да, похоже на что-то типа прыщей, чего-то там поковырялась и сказала мазать левомиколем, а если не пройдет - к хирургу:005:
еще сделала УЗИ - матка сократилась хорошо, только в районе шейки какая-то то ли жидкость, то ли что-то непонятное...в общем, надо через недельку опять показаться...:005:
еще у меня по анализу на выписке из роддома пониженный гемоглобин (почему мне в РД об этом никто не сказал?я сама что ли нормы должна знать???) понятно теперь, почему я в обморок чуть не упала примерно через неделю после РД (в глазах потемнело, еле-еле в темноте полнейшей до кровати доползла - хорошо еще, муж был дома) что можно есть для повышения гемоглобина?
еще и геморрой меня мучает, лечусь свечами релиф и мазью проктоседил - не помогает...
похоже, теперь по врачам мне ходить и ходить:005:
всем кто болеет - поскорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
всех, кого не поздравила с праздничками :flower::flower::flower:
еще вот жду сегодня курьера со слингом - хочу попробовать крошку в слинге носить :)
надеюсь все получится
Привет, девочки))
У меня вот какой вопрос возник, - у нас сейчас 20 градусов за окном, вот меня терзают смутные сомнения, что же положить в коляску вместо теплючего конверта...
Поделитесь опытом))
Снежно-Черная
21.04.2010, 14:57
Девоньки, зачем же мыло в попку совать малышу?? То что оно как бы антибактериально - то только когда моешь с ним руки и кожу. а когда вставляешь, на него садится патогенная микрофлора и хорошо размножается!!! и ему начнет щипать и краснеть.. после этого кожа слабеет, и на нее флора переселяется:(((
спрос рождает предложение, так что скоро на рынке обязательно появится еще одно ср-во от запоров для малышей, чтобы мамашки задний проход детям не уродовали (его, мыло, еще отрезать надо нестирильным ножом, пообтесать так сказать), оно будет обтекаемой формы, может даже в форме шариков что-ли...:065:
вот интересно, когда у нас запор мы максимум ставляем глицериновые свечи, ну клизма с водичкой - это как крайняя мера, но мыло-то мы себе в задний проход не засовываем...
+1 Еще поражают разные "градусники" в попку. При этом, люди боятся ставить трубочку, которая СПЕЦИАЛЬНО для этих целей предназначена и продается в аптеке.
А из чего современное мыло состоит и какое раздражение оно вызывает у малыша? :wife:
Поздравляем всех именников с 2 месяцами:080:
Привет, девочки))
У меня вот какой вопрос возник, - у нас сейчас 20 градусов за окном, вот меня терзают смутные сомнения, что же положить в коляску вместо теплючего конверта...
Поделитесь опытом))
ну одеть слипик и конвертик какой ниб..или комбез какой ниб флисовый, если есть
krapivinka
21.04.2010, 15:08
Привет, девочки))
Поделитесь опытом))
это смотря какие 20 градусов
бывает, 20 градусов, что загорать можно, а бывает, что и плащ приходится надевать (если пасмурно и сильный ветер)
я бы, наверное, надела бодик+ х/б штанишки + кофточку + носочки
ну и пеленку в коляску положила бы, чтобы накрыть
....
спасибо тем девочкам, кто посоветовал пенку "Крепкий сон" от Джонсонс бэби :flower: - мы купили, и теперь вечером засыпаем в 11.30-12.00, а не в 3 утра, как раньше...
...
А что за пенка? в качестве мыла и шампуньки или в воду добавлять? Пенится или нет?
ну одеть слипик и конвертик какой ниб..или комбез какой ниб флисовый, если есть
это смотря какие 20 градусов
бывает, 20 градусов, что загорать можно, а бывает, что и плащ приходится надевать (если пасмурно и сильный ветер)
я бы, наверное, надела бодик+ х/б штанишки + кофточку + носочки
ну и пеленку в коляску положила бы, чтобы накрыть
Да вот с одежкой как раз таки проблем нет.. а вот что в коляску???
Ребенка ведь лежит... ну как то не укладывется у меня пока в голове, что можно просто на пеленку в комбезе флисовом ребенка положить... 20 градусов то еще не летние))
AMARO, подскажи, не ты ли сообщала о хорошем ЛОР-враче? Желательно не в ДГБ1, ДГБ5 - т.к. далеко. Постоянное хрюкание (именно из-за скопления слизи) уже настораживает. В поликлинике Лор говорит "аллергический ринит", выписала гомеопатический ИРС - ..., но я его что-то не использую
клевым лор-дохтуром мы пока не обзавелись :))
ирс наша педиатр не любит, я про него читала и решила что нам он по-любому не нужен
может лучше к педиатру нормальному, а не к лору?:005:
в 21 веке на сикейроса принимает лор-профессор, мне она понравилась, с дочей ходили по страховке, хоть мы у нее не лечились , тк не лечились ;) может к ней?
krapivinka
21.04.2010, 15:28
А что за пенка? в качестве мыла и шампуньки или в воду добавлять? Пенится или нет?
Пенится просто отлично. Каплю-две на руку под струю воды, когда ванночку наливаю.
Да вот с одежкой как раз таки проблем нет.. а вот что в коляску???
Ребенка ведь лежит... ну как то не укладывется у меня пока в голове, что можно просто на пеленку в комбезе флисовом ребенка положить... 20 градусов то еще не летние))
По-моему пеленка как раз отлично. Можешь небольшой х/б пледик положить, если тебе так спокойнее будет. :) У вас же коляска не на улице, а в квартире хранится?Когда выходишь из дому, она же комнатной температуры?
симпатюшка
21.04.2010, 15:30
Девочки всем приветик!!!!
Всех деток с 2 и 3 месяцами. Сладких и спокойных ночек и просыпаться только на кормежку.
Ну вот стала писать и моя кроха проснулась. Надо гули гули идти.
Девочки, почитала про свекровей и мам, и поняла, что мне с ними повезло. Мама у меня вообще очень неуверенный в себе человек, она моему мнению доверяет, своего не имеет. Свекровь, наоборот, свое мнение имеет, но она человек умный, с советами не лезет :)
С бабушкой мужа немного сложнее :) Насчет Максимки она все переживает, что я его плохо кормлю, норовит покормить с ложечки. И самый ужас - не обучаю его буквам с двух лет :)) (насчет букв - я очень против раннего обучения, мы начали в 4, и то теперь мне кажется, что рановато). И насчет Роньки считает, что если я его покормила, а через 15 минут он заплакал, значит, у него животик болит, а не есть хочет. И то, что он успокаивается, стоит покормить, ее не убеждает :)
Ронька себя сосредоточенно разглядывает :) Сегодня так бровки сдвигал и лобик морщил :) :love:
Вот они, маленькие радости :)
Прелесть :)
А чего это в слинго-альбом никто не добавляется?
У меня супер и мама и свекровь. что бы я без них делала незнаю!!!:005: Утром просыпаюсь, кормлю и отношу бабушкам на часик (тут уж как повезет:)) ) и спать бегу, хоть чуть-чуть. Если что-то хотят сделать с дочей, спрашивают, советуются и никакой самодеятельности.
А насчет памперсов, то дома мы голопопим и одеваем их только на ночь и гулянку.
А что такое слинго-альбом?:073:
Маша и Надя,книгу выслала - ловите:-)))))
а можно и мне выслать книжечку:091:
эх, жаль, я бы МДМил взяла - мне нравится, но до Купчино мне все равно что до Луны добраться :))
молодцы :support:
лечись-поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
я тут тоже к геникологу ходила на осмотры-анализы, вроде все ок, хочу теперь спираль ставить, только боюсь что-то я ее :(
и у меня мама такая, и хоть ребенок у меня второй, она все равно считает, что я ничего не умею и не понимаю :)) но она вообще учить всех любит: когда в машине едем, так она меня и машину водить учит :)) а вообще она у нас очень хорошая и безотказная, без нее очень тяжело бы было нам и я понимаю, что она переживает от любви к нам, но сдержаться иногда бывает очень тяжело и постоянные поучения достают... :(
А я вот думаю спираль ставить или таблы пить? девочки а вы как?
Девочки привет!
У нас все продолжается полоса невезения:( Только мелкого из больницы привезли, на следующий день дочка упала с горки вниз головой, я поймать не успела:wife: Вто же день было все нормально, на следующее утро стало тошнить. Отвезли к неврологу, потом к нейрохирургу - сотрясение! К вечеру кроме тошноты ещеи понос. Вызвали скорую - отравление:010:. Отвезли в больницу с папой, двое суток под капельницей из-за обезвоживания. Вчера стало лучше, сегодня уже палату разносит, так что их отпускают под расписку домой! Вот сижу жду, скоро должны приехать! Надеюсь на этом наши неприятности закончаться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побежала к проснувшимуся человечку!:017:
симпатюшка
21.04.2010, 15:32
Девочки, у кого у деток корочки на головке, как вы от них избавляетесь? У нас так аллергия проходит.
nata79-2411
21.04.2010, 15:47
девочки подскажите,куда на юго-западе можно обратиться к аллергологу???у нас в Колпино последний сбежал((((
домашняя стерва
21.04.2010, 16:05
Девочки, у кого у деток корочки на головке, как вы от них избавляетесь? У нас так аллергия проходит.
перед купанием мажу маслом детским голову и оставляю минут на 10-15,потом куда купаем не просто смываем его ,а щеточкой с натуральным ворсом и детским мылом.
за 3-4 раза все проходит
если будешь так делать не пугайся,что на следующий день корок может быть больше чем до процедуры,просто масло размягчило все что были и они по вылазили
есть проще способ-мыть голову шампунем бюбхен от корочек
Ура!!
Нам уже 26 минут как 2 месяца! :support::support::080::080::support::support: :065: :091:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:растите красивенькими и здоровенькими!!!:support:
Дианочка!@@@@@@@@@@@@@Поправляйся!
Настюш!не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давненько я не писала - мы с субботы стали очень уж много днем бодрствовать (причем в выходные, видимо, это с погодой было связано, а после выходных - уж и так бодримся, по привычке:)) )
из новостей -
вчера к нам приходила педиатр, похвалила, что у дочи очень осмысленный взгляд для ее возраста :) вес 4640 г, рост 56 см (при рождении 3340 г и 51 см соответственно)
выписала витамин Д, сдавать мочу и кровь, УЗИ ГМ (на всякий случай, я сама настояла), пройти ортопеда и окулиста (как неропатолог она сама ее осмотрела, она педиатр-невропатолог, как-то так...)
еще Анютка стала последнее время очень отчетливо говорить "агу" (а то раньше либо "а", либо "гу" получалось..) сегодня утром кладу ее на пеленальник, а она открыла глазки, улыбнулась и говорит мне "агу" - так приятно :love:
а теперь о грустном - обо мне :(
позавчера обнаружила у себя недалеко от шва какие-то уплотнения, похожие на прыщи:001: попробовали с мужем их подавить - выдавилось, но не до конца...сегодня сходила к гинекологу - она сказала, что да, похоже на что-то типа прыщей, чего-то там поковырялась и сказала мазать левомиколем, а если не пройдет - к хирургу:005:
еще сделала УЗИ - матка сократилась хорошо, только в районе шейки какая-то то ли жидкость, то ли что-то непонятное...в общем, надо через недельку опять показаться...:005:
еще у меня по анализу на выписке из роддома пониженный гемоглобин (почему мне в РД об этом никто не сказал?я сама что ли нормы должна знать???) понятно теперь, почему я в обморок чуть не упала примерно через неделю после РД (в глазах потемнело, еле-еле в темноте полнейшей до кровати доползла - хорошо еще, муж был дома) что можно есть для повышения гемоглобина?
еще и геморрой меня мучает, лечусь свечами релиф и мазью проктоседил - не помогает...
похоже, теперь по врачам мне ходить и ходить:005:
всем кто болеет - поскорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
всех, кого не поздравила с праздничками :flower::flower::flower:
еще вот жду сегодня курьера со слингом - хочу попробовать крошку в слинге носить :)
надеюсь все получится
Поздравляю со слингом!желаю чтоб все получилось с ним!:flower:
Не болей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем приветик!!!!
Всех деток с 2 и 3 месяцами. Сладких и спокойных ночек и просыпаться только на кормежку.
Ну вот стала писать и моя кроха проснулась. Надо гули гули идти.
У меня супер и мама и свекровь. что бы я без них делала незнаю!!!:005: Утром просыпаюсь, кормлю и отношу бабушкам на часик (тут уж как повезет:)) ) и спать бегу, хоть чуть-чуть. Если что-то хотят сделать с дочей, спрашивают, советуются и никакой самодеятельности.
А насчет памперсов, то дома мы голопопим и одеваем их только на ночь и гулянку.
а можно и мне выслать книжечку:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побежала к проснувшимуся человечку!:017:
пвезло тебе со свекровью;)
Слинго-альбом это альбом с фото ВКонтакте
А мне врач моя сказала что пока только презервативами, другое пока нельзя. а почему не спросила....вот поеду на след. недели опять к ней, спрошу:)
Привет, девочки))
Поделитесь опытом))
Я положила в коляску байковое одеяльце, сверху пеленочкой накрыла. А мелкую укрываю флисовым пледиком и накидушкой от самой коляски
Приветики!
Опять понаписали много, вот сижу думаю то ли все перечитывать то ли пойти поиграть пока сына спит:)
Я сегодня так над ним угорала-вытащил из лифчика пока кормились прокладку и давай ей размахивать, как погремухой:046:
А еще у нас счастье, мы начинаем засыпать без сиськи,только правда если покачивать его слегка, но так даже в вертикальном положении засыпает!:091:
Девочки,что за напасть!У меня пневмония под вопросом,мелкой тоже антибиотик прописали из-за кашля.
Девочки,что за напасть!У меня пневмония под вопросом,мелкой тоже антибиотик прописали из-за кашля.
Оль, ну ты чего!!!!!!:(
вы чего все разболелись? всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы погуляли с Лизой (Цветной Ля-Минор) и ее Сереженькой! Я купила в Аптеке мячи и погремуху Леське в ЗМ.
Также купила бактериофаг, начнем)))
мамзончик
21.04.2010, 17:44
детский стол меня их тоже не устроил :( ИМХО, в мае там уже жарко, мы ездили во второй половине апреля, когда уезжали для меня была уже жара, но я вообще не люблю когда солнце шпарит...
мамзончик
21.04.2010, 17:45
всем болящим от нас сопливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видать время такое, надо до лета додержаться - будет легче :))
divinity
21.04.2010, 17:45
Оля, не болейте!!!!!:flower:
lipok0604
21.04.2010, 18:05
Девочки,всем привет!!!!
помните мея ещё?
очень долго не общались,проблемы одна за другой навалились-жуть,не выкарабкаться было.
полтора месяца не заходила на сайт!!!!!!!!
ужасть!!!!
перечитать 300 страниц не в силах,уж извините!!!!!!если буду повторяться!!!!!!!!!
всех именинников поздравляю!!!!
кто более -выздоравливать!!!!!!!
и всем вам девочки здоровья терпение и сонных ночек!!!!!!
Rainbowgirl
21.04.2010, 18:07
http://vkontakte.ru/album-10336267_108113051
выздоравливате!!!!!!!!!!!!!!!!
Rainbowgirl
21.04.2010, 18:09
Девочки,всем привет!!!!
помните мея ещё?
очень долго не общались,проблемы одна за другой навалились-жуть,не выкарабкаться было.
ужасть!!!!
перечитать 300 страниц не в силах,уж извините!!!!!!если буду повторяться!!!!!!!!!
привет!!!!!!!!!!!!как ты?
У меня уже 3-й день при кормлении перед сном пососет и выгибается, кричит, на то 2 причины обнаружились:
1) воздух в желудке собрался - надо столбиком поставить
2) при сосании кишечник начинает двигаться и дочка пропукивается - ну это просто пережидаю, успокаиваю разговаривая с ней.
+1 такая же история через раз!
девченки может всеже кто-нибудь знает как страна на майские отдыхает?
Rainbowgirl
21.04.2010, 18:22
девченки может всеже кто-нибудь знает как страна на майские отдыхает?
отдыхает по 3 дня:
День Весны и Труда, 1 Мая, в 2010 году приходится на субботу. Следовательно, гражданам будет дана возможность отдохнуть в понедельник 3 мая, а 4 мая они уже должны выйти на работу. День Победы, 9 Мая, будет отмечаться в воскресенье. Поэтому, согласно Трудовому кодексу РФ, данный выходной день переносится на 10 мая.
Девочки, всем, у кого были проблемы с кормлением, посвящается.
Кормление с самого первого дня у нас было болезненным. Потом были ТРЕЩИНЫ. На фоне трещин болезненное кормление как-то отошло на задний план. Консультировалась у доктора - сказали, что, мол, трещины. А про неприятные ощущения когда молоко после кормления прибывает - типа, у всех по-разному. Я, несчастная, так и думала.
Трещины я заживила. Дочку прикладываю образцово. Боль не уходит. Ну, думаю, судьба моя такая. Буду до 6 месяцев хотя бы терпеть. А терпеть все сложнее - ночью покормлю и полчаса - час еще не могу уснуть - больно. Боль будто не молоко, а кислота по груди разливается (одна моя "коллега по несчастью" сравнила ощущения "будто грудь набили битым стеклом"). Внешний вид у сосков - как у заживающих после трещин...
Я забила тревогу поздно, когда на ареолах появились пятнышки, такие как прыщики угревые. Выяснилось - молочница сосков. Лечится достаточно просто - доктор назначил Кандид крем на соски (смывать не нужно, если деть не плюется). Боль практически ушла за сутки!!! А сколько я натерпелась :091: Девчонки, на правах страдалицы даю совет: не терпите ничего, сразу к врачам или консультантам по ГВ. :ded: Здоровья крепкого всем нам и нашим малышам.
Девочки,всем привет!!!!
помните мея ещё?
ужасть!!!!
ну тебя ли не помнить?
как твои дела?
lipok0604
21.04.2010, 18:37
А почему так часто переезжаете?
выхода нет- наша квартира- долгострой((((((((((
вот и скитаемся по родственникам и только первый раз сейчас переехали в отдельную однокомнатную))))
Радику пришлось совершить первое путешествие в ночь после выписки (ездили со старшей дочкой к зубному). Он постоянно куда-то с нами ездит: то в паспортный стол, то в гости к свёкрам, то на шахматный турнир, то в Мегу. В обещм, ведёт жизнь заправского тусовщика.:)) Зачем его дома-то мариновать?
ИМХО, я, бы, наверное, и в Минск рванула. :008:
у нас так же- помочь не кому- везде с нами)
Это электронная качель Graco Sweetpeace
опа,а у нас тоже гракко,но только другая модель- это наше спасение))))
особенно звук с лесным ручейком))))))
Девочки,срочно нужен совет.У кого мячи гимнастические для занятия с малышами,какого они размера?
Я тут в ОЗ хочу заказать малышке мяч и прыгающие животное для сына,но поскольку у меня размеры квартиры не позволяют хранить столь объемные 2 вещи.Я решила схитрить и заказать мяч на который одевается "шкурка" житвотного.Но эти мячи только 40 см в диаметре.Такого размера хватит для гимнастики с малышкой?
у нас в диаметре 90см,нам хватает и массажистка сказала-нормуль!!!!!!!
lipok0604
21.04.2010, 18:55
привет!!!!!!!!!!!!как ты?
приветики!!
сейчас уже лучше!!!!!!!!!
мы спим ночью и почти понимаем полностью друг друга!)))):008:
ну тебя ли не помнить?
как твои дела?
ой,спасибки)))))))):008::008:
сейчас всё нормально,были определённые жизненные потрясения)))))
оправилась- малыш всё сглаживает))))
как у тебя?справляешься?
Олечка!выздоравливайте!!!:flower:
Девочки,всем привет!!!!
помните мея ещё?
ужасть!!!!
Привет!!:flower:С возвращением в наши ряды:support:
Частушка
21.04.2010, 19:16
Привет, мои хорошие! Я опять,засранка, пропала) Зато сдала сессию и ГОС) Остался только диплом!
Нам 3 месяца! Уже 4200 и 55 см,крошечка моя))) Зато всё умеет и большой улыбун) Сделали курс массажа, вообще красота. Если кому нужен массажист в районе Полтех-Академка,дам контакт)
Всех поздравляю с датами! Болеющим кулачки на выздоровление!@@@@@@@@
Частушка
21.04.2010, 19:18
Ой, ура, я табличку вижу!!! Даже не заметила когда появилась.
Поздравляю Настю (Мелок) и Наташу (Тангера) и их деток с 3 месяцами :flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!:support:
lipok0604
21.04.2010, 20:05
Олечка!выздоравливайте!!!:flower:
Привет!!:flower:С возвращением в наши ряды:support:
cпасибки))))))))))))))
а мы лежим у мамы на ручках гулим во всю и улюбаемся всем своим беззубым ротиком))))))))))))))
divinity
21.04.2010, 20:09
Мы сегодня сделали всего 3-й сеанс массажа и Андрюшка на кровати перевернулся со спины на живот сам. Так прикольно))))
симпатюшка
21.04.2010, 20:11
Ура!!
Нам уже 26 минут как 2 месяца! :support::support::080::080::support::support: :065: :091:
Поздравляю!!!:support::flower:
Держитесь. Видимо начался период перехода от зимы к лету!!!!! @@@@@@@@@
перед купанием мажу маслом детским голову и оставляю минут на 10-15,потом куда купаем не просто смываем его ,а щеточкой с натуральным ворсом и детским мылом.
за 3-4 раза все проходит
если будешь так делать не пугайся,что на следующий день корок может быть больше чем до процедуры,просто масло размягчило все что были и они по вылазили
есть проще способ-мыть голову шампунем бюбхен от корочек
Спасибо, попробую так сделать, до этого мазала просто маслецем и пеленочкой протирала. как бы счесывала корочки так на голове еще больше их стало. Значит так и должно быть, будем продолжать.
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:растите красивенькими и здоровенькими!!!:support:
пвезло тебе со свекровью;)
Слинго-альбом это альбом с фото ВКонтакте
А мне врач моя сказала что пока только презервативами, другое пока нельзя. а почему не спросила....вот поеду на след. недели опять к ней, спрошу:)
А мне и презервативы, и спираль и таблетки, причем не чарозетту, как советовали в консультации. Вот думаю и выбираю. Т.к. было КС то беременеть 2 года сказали нельзя. А жаль. Я бы прям сейчас еще раз не отказалась:065: очень уж мне понравился процесс:004:
@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь, что не подтвердится.
Rainbowgirl
21.04.2010, 20:42
Привет, мои хорошие! Я опять,засранка, пропала) Зато сдала сессию и ГОС) Остался только диплом!
Нам 3 месяца! Уже 4200 и 55 см,крошечка моя))) Зато всё умеет и большой улыбун) Сделали курс массажа, вообще красота. Если кому нужен массажист в районе Полтех-Академка,дам контакт)
поздравляю с госами!!!!!!!!!!!!!Ромочка замечательно растёт:love:
Мы сегодня сделали всего 3-й сеанс массажа и Андрюшка на кровати перевернулся со спины на живот сам. Так прикольно))))
Скоро подёт:))
divinity
21.04.2010, 20:48
Скоро подёт:))
И не говори:)):)):))
тоже поддержу! моя мама тоже мыльцем пользовалась, и вроде я без каких либо проблем выросла, но слышала и о вреде этого способа!
просто сейчас самое удобное, потом будет большой перерыв, тк старшая еще не сильно понимает и присмотр нужен будет обоим, а сейчас только Никусю отловить, Макс-то не убежит.
в Египет я бы не поехала лет до 3х, еды для детей там нет, а вот в турции-греции с этим попроличнее да и для детей больше всего...:017:
и тут согласна! что такое годовалый малыш которому все интересно еще прекрасно помню :)) а когда при этом есть еще и 3-х летняя капризуля, которая считает себя чересчур взрослой и самостоятельной! :010: :))
мы тоже вчера ходили. он вообще все проспал. только когда брали кровь вроде проснулся, ничего непонял где он и что он и опять дрыхнуть =) а потом мы под град попали.
Спасибо всем за поздравления! :flower:
С 2 месяцами вас! :flower::flower::flower:
привет девочки! нам вчера было 2 месяца и мы ходили к врачу ,весим мы 6 кг 200 гр и рост 62 см.
По идее если на ГВ, то он от тебя не должен заразиться!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправляйтесь!
Девочки, смотрите, как мы сегодня засыпали днем:) ток кач-во не очень, т.к. кроме телефона ничего под рукой не было. Это он наелся и засыпал с блаженной улыбкой:love::love::love:
Rainbowgirl
21.04.2010, 22:09
как мало человечку для счастья надо:)
Всем доброго вечера!
У нас был третий сеанс массажа, с мячиком- нам на мяче нравится, а на столе не очень (я про лежание на пузе). Педиатр нам очень нравится, такая позитивная и добрая!!! Оень хвалит Алесюшку, говорит, что много из того, что мы делаем, у нее только 3-х месячные детки делают.
И еще удивилась, что Леся все время смотрит мне в лицо именно в глаза (как она сказала - так влюбленно и преданно), когда мы общаемся. Говорит, детки часто во время массажа на игрушки, потолок или в окно втыкают. А Леся меня ищет)))
Мусятина82
21.04.2010, 22:40
Спасибо большое всем за кулачки. У меня оказался острый энтерит. Завтра придут за мазком :( Амалька старается, держится молодцом, но тоже что то стала часто покакивать и животик нас сегодня сильно беспокоил :( Хоть бы всё у неё было хорошо! ттт Я готова сама болеть вечность, лишь бы она была здорово. Это так ужасно, когда детки маленькие болеют. И не знаешь, чем помочь :( Так что всем, кто тоже болеет или заболевает @@@@@@@@ волшебные на поправку. А я сегодня точно спать не смогу. Буду следить, чтобы с доченькой всё было в порядке.
Привет девулички мамулички.
Вот чем хочу сегодня с вами поделиться статья про колики и пуки http://akev.ru/content/view/277/52/
молодцы!!! поздравляю =))
Спасибо, вчера мы снова покакали сами.
Расскажу как. Послеужина доча не засыпает, сначала лежит минут 40 трепыхает ручками и ножками, гулит . потом ей нужно на ручки и примерно час мы ее носим на ручках столбиком, в позе эмбриона и на животике. Соня пукает и какает в это время. Получается исцеление любовью:)
и я хочу погодок))) и мы долго ждали))))
Девочки, я смотрю что все стали ждать, пока ребенок сам прокакается...а у вас детки при этом нормально себя чувствуют? у меня просто сынка крючится,корчится,корячится и плачет -жалко Тимошу, я ему трубочку то и ставлю...или не ставить и сам прокакается?!
Нас уже трое:). Скоро будем коляску как у Юли покупать;)
Ура!!
Поздравляю:flower:
Ой, мне надо тоже небулайзер...его как вообще, реально купить в аптеке?
НЕт, саб-симплекс нам не помогает.
А что саб симплекс слабительное? Нам тож не помогает.
Мы вообще перестали пить лекарства чуть заплачет - наручки , животик глажу, жду пропуков. И все-мы счастливы снова, молчим , гулим , сосем сисю
natysik1
21.04.2010, 22:56
а у тебя спокойно себя ведёт? у меня с вечера у реб не было..сейчас орал,в итоге сделала трубочку, ребёнок счастлив и спит)
у нас суетится если после кормления стула не было) уже ногами дёргает, у нег овсё по часам должно быть :))
Относительно...
Тужится периодически, пукает, поговорит,..а потом спит,как ни в чем не бывало!
Так что ,наверное, ей хочется какать...буду ждать до завтрашнего вечера!
natysik1
21.04.2010, 23:04
Девочки, смотрите, как мы сегодня засыпали днем:) ток кач-во не очень, т.к. кроме телефона ничего под рукой не было. Это он наелся и засыпал с блаженной улыбкой:love::love::love:
КрасавеЦ!!!!!!!!!
А что саб симплекс слабительное? Нам тож не помогает.
от газиков, ничего общего со слабительным
Девочки вы чаво там все болеете:(
Вот держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сегодня 4-ый день.
Ждите вот радости то будет:080: как у меня
ты ж на ручках стараешьсяне носить, а так поносить в позе эмбриона полезна, а слинг носишь??
Ой я тоже ставила трубочку.
И мне тоже казалось что она просит помощи. А как только твердо решила не помогать - так сразу начала какать. Ну я ее когда на руках ношу животик массажирую надавливаю постоянно.
Потом придумала ставить глицериновую свечку. Делать так (мой метод:))): разрезаешь свечку повдоль на 4 части и 1/4 ввставляешь в попку не до конца ножки к животику чуть не к голове прижимаешь - свечка выходит, снова вставляешь и снова ножки прижимаешь(задираешь) делаешь так чтоб он ее как бы выкакал. На третий -четвертый-пятый раз ребеночек и покакает заодно. Мне казалось так более физиологично, плюс трещинка на попке меня смущала.
а мне кажется, что трубка, что свечка - все не физиологично)))
sahkanit
21.04.2010, 23:32
турция, мне паспорта детей после 5 мая получать и если в срок получу, то финские визы нужно успеть до отлета сделать:020:И мы хотим в Турцию, правда, не на море, а в Стамбул :)
Мне сегодня извещение на Ронькин паспорт пришло! :080: Завтра пойдем получать.
Девочки, я заболела - сопли, горло и температура, вызвала врача, жду.. Что делать с Димкой? Ужасно боюсь, что он заболеет, что можно ему дать для профилактики? У меня есть вибуркол, гриппферон, но так страшно самовольничать, а между тем я стала замечать, что он как-то покашливать начал....:(Грудное молоко хорошо защищает. Когда мы все болели, Ронька перенос легче всех - только почихал чуть-чуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гы,смешно фоткать таких окзявок.Это точно :)) У Роньки на паспортной фотке щеки по плечам растеклись и вся морда перекосилась :))эх,все в отпуска собираются на море отдыхать, а мне туда пожить поехать предстоит...правда через месяца полтора хочу вместе с масюней поехать в Финляндию-Швецию-Норвегия-Данию (точный маршрут еще выбираем)..думаю должно быть нормуль..Какой интересный маршрут!
А я в отпуск тоже не на море. На море я буду на машине ездить :) :019:
еще Анютка стала последнее время очень отчетливо говорить "агу" (а то раньше либо "а", либо "гу" получалось..) сегодня утром кладу ее на пеленальник, а она открыла глазки, улыбнулась и говорит мне "агу" - так приятно :love:Ой, Ронька тоже так мило агукает и улыбается... :love:
а теперь о грустном - обо мне :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня супер и мама и свекровь. что бы я без них делала незнаю!!!:005: Утром просыпаюсь, кормлю и отношу бабушкам на часик (тут уж как повезет:)) ) и спать бегу, хоть чуть-чуть. Ага, я тоже Роньку по утрам стала маме сдавать. Правда, не на часик, ну хоть минут на 15 :)
А еще у нас счастье, мы начинаем засыпать без сиськи,только правда если покачивать его слегка, но так даже в вертикальном положении засыпает!:091:А почему счастье? По мне, так кормить приятней, чем качать :)
Девочки,что за напасть!У меня пневмония под вопросом,мелкой тоже антибиотик прописали из-за кашля.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем привет!!!!
помните мея ещё?Помним :) Пусть больше проблем не будет!
Привет, мои хорошие! Я опять,засранка, пропала) Зато сдала сессию и ГОС)Поздравляю!
привет девочки! нам вчера было 2 месяца и мы ходили к врачу ,весим мы 6 кг 200 гр и рост 62 см.С двумя месяцами!
Девочки, смотрите, как мы сегодня засыпали днем:) ток кач-во не очень, т.к. кроме телефона ничего под рукой не было. Это он наелся и засыпал с блаженной улыбкой:love::love::love:Какой милый :love:
Спасибо большое всем за кулачки. У меня оказался острый энтерит. Завтра придут за мазком :( Амалька старается, держится молодцом, но тоже что то стала часто покакивать и животик нас сегодня сильно беспокоил :( Хоть бы всё у неё было хорошо! ттт Я готова сама болеть вечность, лишь бы она была здорово. Это так ужасно, когда детки маленькие болеют. И не знаешь, чем помочь :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще удивилась, что Леся все время смотрит мне в лицо именно в глаза (как она сказала - так влюбленно и преданно), когда мы общаемся. Говорит, детки часто во время массажа на игрушки, потолок или в окно втыкают. А Леся меня ищет)))Как здорово!
симпатюшка
21.04.2010, 23:33
Спасибо большое всем за кулачки. У меня оказался острый энтерит. Завтра придут за мазком :( Амалька старается, держится молодцом, но тоже что то стала часто покакивать и животик нас сегодня сильно беспокоил :( Хоть бы всё у неё было хорошо! ттт Я готова сама болеть вечность, лишь бы она была здорово. Это так ужасно, когда детки маленькие болеют. И не знаешь, чем помочь :( Так что всем, кто тоже болеет или заболевает @@@@@@@@ волшебные на поправку. А я сегодня точно спать не смогу. Буду следить, чтобы с доченькой всё было в порядке.
удачи!!! все у вас будет хорошо.
Девочки, а что такое поза эмбриона, чаго то я не понимаю:010:
Кто мучается, что ребзь от одной груди отказывается. У меня такое же было. Так врач сказала поменять позу кормления. Я делаю так: кладу ее на кровать так чтобы с боков к ней подсесть можно было и даю сиську, получается поза из подмышки. так она не понимает какая это грудь и кушает причмокивая
roof_stranger
21.04.2010, 23:40
Поздравляю! По-мойму это героизм при маленьком ребенке еще и сессию с Госами сдавать. правда как вспомню как я свои сдавала, так ерунда как будто...
Поздравляю!!!:support::flower:
Спасибо!
С 2 месяцами вас! :flower::flower::flower:
Спасибо!
привет девочки! нам вчера было 2 месяца и мы ходили к врачу ,весим мы 6 кг 200 гр и рост 62 см.
Поздарвляю!
Поздравляю:flower:
Спасибо!
pelmewka
21.04.2010, 23:42
девочки.привет! у меня просто кошмар!!!
уже 2 дня ужас...кристинка по вечерам начинаются истерики..раньше я бы подумала что это колики..но они у нас уже прошли..
мы бьемся в истерике не переставая пару часов..и на руки беру...и качаем..и песни поем..и танцуем и на шезлонге укачиваем.все бесполезно... грудь пихаю..начинает еще больше орать..проходит час..полтора и снова пихаю грудь..плакает но берет грудь и засыпает..
я уже и не знаю что думать..днем спокойно спим..и улыбаемся и лялякаем..и потом вдруг раз! и начинаются истерики!я уже думаю может это от новой информации .что она развивается и таким образом разрежается? или глупость??
roof_stranger
21.04.2010, 23:46
Девочки, а что такое поза эмбриона, чаго то я не понимаю:010:
вот тут пишут:
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/nozhki-v-polozhenii-embriona.php
уже 2 дня ужас...кристинка по вечерам начинаются истерики..раньше я бы подумала что это колики..но они у нас уже прошли..
мы бьемся в истерике не переставая пару часов..и на руки беру...и качаем..и песни поем..и танцуем и на шезлонге укачиваем.все бесполезно... грудь пихаю..начинает еще больше орать..проходит час..полтора и снова пихаю грудь..плакает но берет грудь и засыпает..
я уже и не знаю что думать..днем спокойно спим..и улыбаемся и лялякаем..и потом вдруг раз! и начинаются истерики!я уже думаю может это от новой информации .что она развивается и таким образом разрежается? или глупость??
У нас было!!! 3 дня! (не подряд, но рядом). Если это не неврология (у нас Нет! ТТТ) - мне невропатолог сказала, что это не колики, а СПАЗМЫ кишечника. они не лечатся, пока он просто маленький они случаются. Это физиология. По нему проходит много разного всякого, и оно прходит неравномерно, и когда поворачиавет там в повороты может как бы "зацепить" что-то, кишечник резко реагирует спазмом. Успокаивать, качать, все что можешь делай.
sahkanit
21.04.2010, 23:49
я уже и не знаю что думать..днем спокойно спим..и улыбаемся и лялякаем..и потом вдруг раз! и начинаются истерики!я уже думаю может это от новой информации .что она развивается и таким образом разрежается?
Похоже на то...
Поймала!! Ямки папины на щеках!!!
http://lh6.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S88x8ts8tcI/AAAAAAAAD28/5U9VvaxI9jw/s720/DSC_2768.JPG
у нас все тоже самое.ни на руках ни в кроватке.и так часов до 3 ночи.начинается это примерно в 21 час.а днем просто ангел.сами не знаем что делать...............:091:
мы тоже в 2 мес весили 6200 и рост 62 см .только на гв.а родились 3350 и 51 см:support:
А можно я еще фотками пофлудю?:) У меня сегодня прикол - посадили Лесюшку в качели засыпать, музычку включили... приходим - а под ней распласталась коха и дрыхнет с дочкой на пару)))
http://lh6.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S88yKEv2SkI/AAAAAAAAD5s/moj3qHbflY4/s720/DSC_2814.JPG
всем привет!!!
только не копируйте, потом удалю
http://s50.radikal.ru/i127/1004/0e/6c086a82323d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/1004/6c/7f08aa4e93a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/1004/12/cfc6e58b7543.jpg (http://www.radikal.ru)
мамзончик
22.04.2010, 00:17
поздравляю!!! какая ты молодец!
Наташа, скинь мне в личку координаты массажиста и скока стоит - моя после майских должна определиться, возьмет ли нас, если откажет - воспользуюсь :)
ого, первые достижения :) моя пока не пытается переворачиваться
я вот что-то таблетки совсем пить не хочу, гармоны все же... а спираль боязно ставить - все анализы сдала, теперь сижу торможу, никак не решиться :)) интересно, а она совсем не ощущается?
мамзончик
22.04.2010, 00:41
не видно:(
ага, радикал побороть не смогла и сил уже нет, падаю с ног, всем спокойной ночи, продолжу борьбу завтра :))
sahkanit
22.04.2010, 00:52
прелесть!
всем привет!!!
только не копируйте, потом удалю
Братики :) А как Арсюша его держит? По фотографии такое впечатление, что Миша сидит. Все думаю, как бы Роньку Максимке дать подержать?
sahkanit
22.04.2010, 01:03
А вот и мы :)
http://i020.radikal.ru/1004/f3/57abe9314c51.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1004/93/63ad14739a90.jpg
Оля (мамсик) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Настя - спать надо, может Амалька не заразится
от газиков, ничего общего со слабительным
тож считала что от газиков, как же помогает прокакаться не пойму:005:
а мне кажется, что трубка, что свечка - все не физиологично)))
согласна, но выбираю свечку, хотя как Настя советовала с трубочкой я тоже делала,
лучше конечно без них:)
а может из-за погоды?
мы тоже в 2 мес весили 6200 и рост 62 см .только на гв.а родились 3350 и 51 см:support:
Какие великаны)))))))))))))
Валя-ямочки супер))
Николь-детки такие лапочки, друг на друга не похожи
Маша- у тебя морячки:)
roof_stranger
22.04.2010, 01:43
http://lh6.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S88x8ts8tcI/AAAAAAAAD28/5U9VvaxI9jw/s720/DSC_2768.JPG
Красавица!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.