PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

AMARO
21.04.2010, 12:34
доброе утро
мы этот вариант стали рассматривать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=767016
просто я поеду с детьми одна,а это самый подходящий вариант.Правда цена получается нехилая для Болгарии.пока думаем,но так хочется на море

я тоже думала о болгарии, но приготовление пищи и уборка во время отдыха меня гнетут, сполна всего этого наелась на азовском море, когда вместо того, чтобы в 8 утра побежать в ресто пркуать кашки и бегом на море и безопасное солнышко, встаешь к плите и делаешь завтрак для всей семьи. даже если кушать в ресто, детям постоянно нужна водичка, 3 раза - это мало для ребенка, моя ест понемногу и часто, весь отдых может быть сведен к заботе о еде. для меня с детьми идеальный вариант - это все включено, кроме того ребенок весь год загружен садами, развивалками, кружками, и я думаю, что мозгу тоже нужно дать отдохнуть и аниматоров, организующих их отдых, должно быть достаточно.

в общем ол ин во многих отношениях меня привлекает больше, и сразу ясно сколько денег, обычно берем с собой денежки только на фрукты и сувениры.

все ИМХО

КоролеваМечей!
21.04.2010, 12:37
Девочки, я заболела - сопли, горло и температура, вызвала врача, жду.. Что делать с Димкой? Ужасно боюсь, что он заболеет, что можно ему дать для профилактики? У меня есть вибуркол, гриппферон, но так страшно самовольничать, а между тем я стала замечать, что он как-то покашливать начал....:(

домашняя стерва
21.04.2010, 12:42
я тоже думала о болгарии, но приготовление пищи и уборка во время отдыха меня гнетут, сполна всего этого наелась на азовском море, когда вместо того, чтобы в 8 утра побежать в ресто пркуать кашки и бегом на море и безопасное солнышко, встаешь к плите и делаешь завтрак для всей семьи. даже если кушать в ресто, детям постоянно нужна водичка, 3 раза - это мало для ребенка, моя ест понемногу и часто, весь отдых может быть сведен к заботе о еде. для меня с детьми идеальный вариант - это все включено, кроме того ребенок весь год загружен садами, развивалками, кружками, и я думаю, что мозгу тоже нужно дать отдохнуть и аниматоров, организующих их отдых, должно быть достаточно.

в общем ол ин во многих отношениях меня привлекает больше, и сразу ясно сколько денег, обычно берем с собой денежки только на фрукты и сувениры.

все ИМХО

да понимаю я это все((я тоже хочу ол ин где нибудь в Греции,но я не справлюсь там с 2мя.А тут хотя бы старший будет при деле,а за младшей пока не нужно следить,в том плане,что не убежит она никуда,всегда при мне))
ты мне подкинула идейку,надо спросить мнения кто уже с ними ездил,а то я не хочу выкинуть 3-4 штуки евро,а потом психовать на отдыхе,что ничего не организовано

Satheda
21.04.2010, 12:45
Девоньки, это капец какой то! Мою попу прорвало, не знаю пока от чего - вызвала врача, сижу - жду. Так и Амалька сегодня уже с утра два раза покакала :( Меня проносит каждые 2 часа. Пью смекту - эффекта ноль, а я уже три пакетика выпила :(
((((((((((
вот интересно, когда у нас запор мы максимум ставляем глицериновые свечи, ну клизма с водичкой - это как крайняя мера, но мыло-то мы себе в задний проход не засовываем...

а беззащитным маленьким малышам - в самый раз!:(

поддержу Валю, а то в одиночку ужасаться надоело :005:

спасибо!

divinity
21.04.2010, 12:52
Девоньки, это капец какой то! Мою попу прорвало, не знаю пока от чего - вызвала врача, сижу - жду. Так и Амалька сегодня уже с утра два раза покакала :( Меня проносит каждые 2 часа. Пью смекту - эффекта ноль, а я уже три пакетика выпила :(

У меня дочка также с высокой температурой 2 дня назад свалилась. Врач сказала новая волна ротовируса пошла в эти выходные. Нам помог только энтерофурил-это местный антибиотик-сегодня уже намного лучше. Малышу капаю гриппферон.

Девочки, я заболела - сопли, горло и температура, вызвала врача, жду.. Что делать с Димкой? Ужасно боюсь, что он заболеет, что можно ему дать для профилактики? У меня есть вибуркол, гриппферон, но так страшно самовольничать, а между тем я стала замечать, что он как-то покашливать начал....:(

Мне врач гриппферон говорила капать в таких случаях.

Девочки, не болейте!:flower:

AMARO
21.04.2010, 12:53

гриппферон по-любому капай, а супер-вибуркол с 3 мес, ничего не вставляй пока

и нос промывай хумером или чем-то в этом роде почаще и кашлять перестанет

AMARO
21.04.2010, 12:56
да понимаю я это все((я тоже хочу ол ин где нибудь в Греции,но я не справлюсь там с 2мя.А тут хотя бы старший будет при деле,а за младшей пока не нужно следить,в том плане,что не убежит она никуда,всегда при мне))
ты мне подкинула идейку,надо спросить мнения кто уже с ними ездил,а то я не хочу выкинуть 3-4 штуки евро,а потом психовать на отдыхе,что ничего не организовано

мне кажется совсем наоборот:017: но потом расскажешь :flower:

AMARO
21.04.2010, 12:59
у меня вчера апогей болезни был, но и сегодня не лучше, мелкий уже кажись заразился, сразу начала капать альбуцид... а то слизи много судя по покашливаниям....:(

Мусятина82
21.04.2010, 12:59
У меня дочка также с высокой температурой 2 дня назад свалилась. Врач сказала новая волна ротовируса пошла в эти выходные. Нам помог только энтерофурил-это местный антибиотик-сегодня уже намного лучше. Малышу капаю гриппферон.

Мне врач гриппферон говорила капать в таких случаях.

Девочки, не болейте!:flower:

:001: У меня то температуры нет пока.... Даже наоборот - еле-еле до 36 доползает. Блинский блин - и гриппферона дома нету :( Я очень надеюсь, что это простое несварение желудка :(

Цветной ля-минор
21.04.2010, 13:01
девочки просветите, что надо сделать на ребенка чтоб с ним поехать отдыхать, непример в Турцию??

Цветной ля-минор
21.04.2010, 13:01
:001: У меня то температуры нет пока.... Даже наоборот - еле-еле до 36 доползает. Блинский блин - и гриппферона дома нету :( Я очень надеюсь, что это простое несварение желудка :(

Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kalendula
21.04.2010, 13:04
Девочки, стала замечать, что после электрофареза малыш стал много капризничать((( такое может быть??? а сегодня еще всего лишь третий раз были!! или может это из-за элькара, нам его невролог прописала для тонуса! А еще нас сегодня, когда мы икали вырвало!!! это может быть связано с икотой? я в шоке...!!!!!!

kalendula
21.04.2010, 13:05

Настюш крепись!! а у меня все наоборот:010: собираюсь наверное клизьму ставить!!! да еще когда врач щупал живот, мне с праврй стороны было больно!!! он сказал, что возможно волит!!!:( ох, когда же эти болячки уйдут??? я так понимаю, что все это после родов.....

-ЯркаЯ-
21.04.2010, 13:07
Девочки не знаете как страна отдыхает на майские?(В смысле какие выходные дни а какие рабочие?)

Данончик
21.04.2010, 13:13
девочки, подскажите.помню у кого то были с грудью проблемы были.точнее что малыш из одной груди ел, а другую игнорировал.
у меня что-то с ребенком: целый день кушает из обеих грудей.вечером после ванны начинаются истерики и после того как я предлагаю одну грудь, истерики только увеличиваются-даю другую спокойно ест и засыпает..

у меня из этой же серии..поест немного из одной,потом орет...подниму на ручки столбиком,подержу,потом другую дам-ест..что такое -не пойму никак......:009:

Данончик
21.04.2010, 13:18
девочки просветите, что надо сделать на ребенка чтоб с ним поехать отдыхать, непример в Турцию??

в Турляндию визы не надо,так что тока отдельный паспорт..гы,смешно фоткать таких окзявок.вот пойду нам делать..

эх,все в отпуска собираются на море отдыхать, а мне туда пожить поехать предстоит...правда через месяца полтора хочу вместе с масюней поехать в Финляндию-Швецию-Норвегия-Данию (точный маршрут еще выбираем)..думаю должно быть нормуль..

Данончик
21.04.2010, 13:20
Таточка,хотела спросить ,ты откуда именно со Всеволожского района?

-ЯркаЯ-
21.04.2010, 13:35
Таточка,хотела спросить ,ты откуда именно со Всеволожского района?
Токсово, а что?

AlexaS
21.04.2010, 13:53
Всем привет!
Я наконец то добралась до Собеса сдала документы на карточку и в пенсионном на материнский капитал, ура:support:Да еще и вчера в Роно вызывали, взяли дочку в детский сад(правда я только к следующей зиме хотела отдать, но хоть место забьем) и мелкого записала!

Ой, мне надо тоже небулайзер...его как вообще, реально купить в аптеке?
НЕт, саб-симплекс нам не помогает.

Я нашла самый недорогой небулайзер в "Озерках" есть на Дачном пр.! И не переживай ты по поводу этой трубочки, прийдет время и без нее все будет получаться, а сейчас-то что его беднягу мучать!

HACTEHbKA
21.04.2010, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня вчера апогей болезни был, но и сегодня не лучше, мелкий уже кажись заразился, сразу начала капать альбуцид... а то слизи много судя по покашливаниям....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AMARO
21.04.2010, 14:10
Девочки, стала замечать, что после электрофареза малыш стал много капризничать((( такое может быть??? а сегодня еще всего лишь третий раз были!! или может это из-за элькара, нам его невролог прописала для тонуса! А еще нас сегодня, когда мы икали вырвало!!! это может быть связано с икотой? я в шоке...!!!!!!

элькар - не для тонуса, а для поддержания нервной системы, комплекс витамина B, вряд ли капризы с ним связаны

Jelis
21.04.2010, 14:22
AMARO мы в Египет с Катей уже 3 раза ездили, ездили 2 раза в один отель, просто знаю что с едой там ок, 1 раз в другой и тоже нормально всё..

AMARO
21.04.2010, 14:27
AMARO мы в Египет с Катей уже 3 раза ездили, ездили 2 раза в один отель, просто знаю что с едой там ок, 1 раз в другой и тоже нормально всё..

молодцы, а меня их детский стол не устроил:(

чего сейчас не хотите, погода там нормальная в мае?

zinchgul
21.04.2010, 14:28
у меня из этой же серии..поест немного из одной,потом орет...подниму на ручки столбиком,подержу,потом другую дам-ест..что такое -не пойму никак......:009:

У меня уже 3-й день при кормлении перед сном пососет и выгибается, кричит, на то 2 причины обнаружились:
1) воздух в желудке собрался - надо столбиком поставить
2) при сосании кишечник начинает двигаться и дочка пропукивается - ну это просто пережидаю, успокаиваю разговаривая с ней.

Jelis
21.04.2010, 14:32

нее, я даже думать об этом не хочу))))))) для меня это не отпуск будет...даже нормально будет не поесть там, с диетами то))))))) да и всё таки я боюсь с такими крохами, мало ли какие болячки, а врачи там :016: я лучше до след года подожду) и то есть мысль,если приедет свекровь,может маленького дома оставить (если я смогу конечно). а так мы и по ночам спим же ужасно и днём тоже...ночью просыпается каждый 1-2 часа, днём спим только "с постоянной подкачкой". не представляю как бы он у меня спал бы на пляже, в жару то) ..а ещё одна мысль что тащить коляску, памперсы и т.д...нее, я не такой герой) хотя была послед раз на море зимой прошлой, египет, была поражена наличием детей в возрасте 3-4 мес...ну лето ещё понятно,но зимой так климат менять.

а вообще про еду, у меня Катя на отдыхе ужасно ест, обходится максимум макаронами и булочками (а этого в Египте навалом)..ну и естественное всякие лимонады соки...

zinchgul
21.04.2010, 14:32
AMARO, подскажи, не ты ли сообщала о хорошем ЛОР-враче? Желательно не в ДГБ1, ДГБ5 - т.к. далеко. Постоянное хрюкание (именно из-за скопления слизи) уже настораживает. В поликлинике Лор говорит "аллергический ринит", выписала гомеопатический ИРС - ..., но я его что-то не использую

natysik1
21.04.2010, 14:36
[QUOTE=roof_stranger;42549946]:014: я тоже хочу погодок. чтобы им потом веселее вместе было.
ну и чтобы сразу отстреляться.
хотя не знаю что из этого выйдет - ведь с первым мы долго ждали чтобы я наконец забеременнела.
QUOTE]

и я хочу погодок))) и мы долго ждали))))

Девочки, я смотрю что все стали ждать, пока ребенок сам прокакается...а у вас детки при этом нормально себя чувствуют? у меня просто сынка крючится,корчится,корячится и плачет -жалко Тимошу, я ему трубочку то и ставлю...или не ставить и сам прокакается?!
Мы ждем своего прокака:))
Сегодня 4-ый день.
Причем пукает, как большая, а каках нет:)
Доктор сказал при ГВ 4-5 дней ждать , только потом помогать!

Jelis
21.04.2010, 14:49
Сегодня 4-ый день.

а у тебя спокойно себя ведёт? у меня с вечера у реб не было..сейчас орал,в итоге сделала трубочку, ребёнок счастлив и спит)
у нас суетится если после кормления стула не было) уже ногами дёргает, у нег овсё по часам должно быть :))

krapivinka
21.04.2010, 14:49
девулечки, привет!:080:
давненько я не писала - мы с субботы стали очень уж много днем бодрствовать (причем в выходные, видимо, это с погодой было связано, а после выходных - уж и так бодримся, по привычке:)) )
спасибо тем девочкам, кто посоветовал пенку "Крепкий сон" от Джонсонс бэби :flower: - мы купили, и теперь вечером засыпаем в 11.30-12.00, а не в 3 утра, как раньше...
из новостей -
вчера к нам приходила педиатр, похвалила, что у дочи очень осмысленный взгляд для ее возраста :) вес 4640 г, рост 56 см (при рождении 3340 г и 51 см соответственно)
выписала витамин Д, сдавать мочу и кровь, УЗИ ГМ (на всякий случай, я сама настояла), пройти ортопеда и окулиста (как неропатолог она сама ее осмотрела, она педиатр-невропатолог, как-то так...)
еще Анютка стала последнее время очень отчетливо говорить "агу" (а то раньше либо "а", либо "гу" получалось..) сегодня утром кладу ее на пеленальник, а она открыла глазки, улыбнулась и говорит мне "агу" - так приятно :love:
а теперь о грустном - обо мне :(
позавчера обнаружила у себя недалеко от шва какие-то уплотнения, похожие на прыщи:001: попробовали с мужем их подавить - выдавилось, но не до конца...сегодня сходила к гинекологу - она сказала, что да, похоже на что-то типа прыщей, чего-то там поковырялась и сказала мазать левомиколем, а если не пройдет - к хирургу:005:
еще сделала УЗИ - матка сократилась хорошо, только в районе шейки какая-то то ли жидкость, то ли что-то непонятное...в общем, надо через недельку опять показаться...:005:
еще у меня по анализу на выписке из роддома пониженный гемоглобин (почему мне в РД об этом никто не сказал?я сама что ли нормы должна знать???) понятно теперь, почему я в обморок чуть не упала примерно через неделю после РД (в глазах потемнело, еле-еле в темноте полнейшей до кровати доползла - хорошо еще, муж был дома) что можно есть для повышения гемоглобина?
еще и геморрой меня мучает, лечусь свечами релиф и мазью проктоседил - не помогает...
похоже, теперь по врачам мне ходить и ходить:005:

всем кто болеет - поскорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
всех, кого не поздравила с праздничками :flower::flower::flower:

еще вот жду сегодня курьера со слингом - хочу попробовать крошку в слинге носить :)
надеюсь все получится

Almas
21.04.2010, 14:54
Привет, девочки))
У меня вот какой вопрос возник, - у нас сейчас 20 градусов за окном, вот меня терзают смутные сомнения, что же положить в коляску вместо теплючего конверта...
Поделитесь опытом))

Снежно-Черная
21.04.2010, 14:57
Девоньки, зачем же мыло в попку совать малышу?? То что оно как бы антибактериально - то только когда моешь с ним руки и кожу. а когда вставляешь, на него садится патогенная микрофлора и хорошо размножается!!! и ему начнет щипать и краснеть.. после этого кожа слабеет, и на нее флора переселяется:(((

спрос рождает предложение, так что скоро на рынке обязательно появится еще одно ср-во от запоров для малышей, чтобы мамашки задний проход детям не уродовали (его, мыло, еще отрезать надо нестирильным ножом, пообтесать так сказать), оно будет обтекаемой формы, может даже в форме шариков что-ли...:065:

вот интересно, когда у нас запор мы максимум ставляем глицериновые свечи, ну клизма с водичкой - это как крайняя мера, но мыло-то мы себе в задний проход не засовываем...

+1 Еще поражают разные "градусники" в попку. При этом, люди боятся ставить трубочку, которая СПЕЦИАЛЬНО для этих целей предназначена и продается в аптеке.
А из чего современное мыло состоит и какое раздражение оно вызывает у малыша? :wife:

Поздравляем всех именников с 2 месяцами:080:

Jelis
21.04.2010, 14:58
Привет, девочки))
У меня вот какой вопрос возник, - у нас сейчас 20 градусов за окном, вот меня терзают смутные сомнения, что же положить в коляску вместо теплючего конверта...
Поделитесь опытом))

ну одеть слипик и конвертик какой ниб..или комбез какой ниб флисовый, если есть

krapivinka
21.04.2010, 15:08
Привет, девочки))
Поделитесь опытом))

это смотря какие 20 градусов
бывает, 20 градусов, что загорать можно, а бывает, что и плащ приходится надевать (если пасмурно и сильный ветер)
я бы, наверное, надела бодик+ х/б штанишки + кофточку + носочки
ну и пеленку в коляску положила бы, чтобы накрыть

Almas
21.04.2010, 15:17
....
спасибо тем девочкам, кто посоветовал пенку "Крепкий сон" от Джонсонс бэби :flower: - мы купили, и теперь вечером засыпаем в 11.30-12.00, а не в 3 утра, как раньше...

...
А что за пенка? в качестве мыла и шампуньки или в воду добавлять? Пенится или нет?
ну одеть слипик и конвертик какой ниб..или комбез какой ниб флисовый, если есть

это смотря какие 20 градусов
бывает, 20 градусов, что загорать можно, а бывает, что и плащ приходится надевать (если пасмурно и сильный ветер)
я бы, наверное, надела бодик+ х/б штанишки + кофточку + носочки
ну и пеленку в коляску положила бы, чтобы накрыть

Да вот с одежкой как раз таки проблем нет.. а вот что в коляску???
Ребенка ведь лежит... ну как то не укладывется у меня пока в голове, что можно просто на пеленку в комбезе флисовом ребенка положить... 20 градусов то еще не летние))

AMARO
21.04.2010, 15:25
AMARO, подскажи, не ты ли сообщала о хорошем ЛОР-враче? Желательно не в ДГБ1, ДГБ5 - т.к. далеко. Постоянное хрюкание (именно из-за скопления слизи) уже настораживает. В поликлинике Лор говорит "аллергический ринит", выписала гомеопатический ИРС - ..., но я его что-то не использую

клевым лор-дохтуром мы пока не обзавелись :))

ирс наша педиатр не любит, я про него читала и решила что нам он по-любому не нужен

может лучше к педиатру нормальному, а не к лору?:005:

в 21 веке на сикейроса принимает лор-профессор, мне она понравилась, с дочей ходили по страховке, хоть мы у нее не лечились , тк не лечились ;) может к ней?

krapivinka
21.04.2010, 15:28
А что за пенка? в качестве мыла и шампуньки или в воду добавлять? Пенится или нет?
Пенится просто отлично. Каплю-две на руку под струю воды, когда ванночку наливаю.

Да вот с одежкой как раз таки проблем нет.. а вот что в коляску???
Ребенка ведь лежит... ну как то не укладывется у меня пока в голове, что можно просто на пеленку в комбезе флисовом ребенка положить... 20 градусов то еще не летние))
По-моему пеленка как раз отлично. Можешь небольшой х/б пледик положить, если тебе так спокойнее будет. :) У вас же коляска не на улице, а в квартире хранится?Когда выходишь из дому, она же комнатной температуры?

симпатюшка
21.04.2010, 15:30
Девочки всем приветик!!!!

Всех деток с 2 и 3 месяцами. Сладких и спокойных ночек и просыпаться только на кормежку.

Ну вот стала писать и моя кроха проснулась. Надо гули гули идти.

Девочки, почитала про свекровей и мам, и поняла, что мне с ними повезло. Мама у меня вообще очень неуверенный в себе человек, она моему мнению доверяет, своего не имеет. Свекровь, наоборот, свое мнение имеет, но она человек умный, с советами не лезет :)
С бабушкой мужа немного сложнее :) Насчет Максимки она все переживает, что я его плохо кормлю, норовит покормить с ложечки. И самый ужас - не обучаю его буквам с двух лет :)) (насчет букв - я очень против раннего обучения, мы начали в 4, и то теперь мне кажется, что рановато). И насчет Роньки считает, что если я его покормила, а через 15 минут он заплакал, значит, у него животик болит, а не есть хочет. И то, что он успокаивается, стоит покормить, ее не убеждает :)
Ронька себя сосредоточенно разглядывает :) Сегодня так бровки сдвигал и лобик морщил :) :love:

Вот они, маленькие радости :)

Прелесть :)

А чего это в слинго-альбом никто не добавляется?

У меня супер и мама и свекровь. что бы я без них делала незнаю!!!:005: Утром просыпаюсь, кормлю и отношу бабушкам на часик (тут уж как повезет:)) ) и спать бегу, хоть чуть-чуть. Если что-то хотят сделать с дочей, спрашивают, советуются и никакой самодеятельности.
А насчет памперсов, то дома мы голопопим и одеваем их только на ночь и гулянку.

А что такое слинго-альбом?:073:

Маша и Надя,книгу выслала - ловите:-)))))
а можно и мне выслать книжечку:091:

эх, жаль, я бы МДМил взяла - мне нравится, но до Купчино мне все равно что до Луны добраться :))

молодцы :support:

лечись-поправляйся @@@@@@@@@@@@@@
я тут тоже к геникологу ходила на осмотры-анализы, вроде все ок, хочу теперь спираль ставить, только боюсь что-то я ее :(

и у меня мама такая, и хоть ребенок у меня второй, она все равно считает, что я ничего не умею и не понимаю :)) но она вообще учить всех любит: когда в машине едем, так она меня и машину водить учит :)) а вообще она у нас очень хорошая и безотказная, без нее очень тяжело бы было нам и я понимаю, что она переживает от любви к нам, но сдержаться иногда бывает очень тяжело и постоянные поучения достают... :(

А я вот думаю спираль ставить или таблы пить? девочки а вы как?

Девочки привет!
У нас все продолжается полоса невезения:( Только мелкого из больницы привезли, на следующий день дочка упала с горки вниз головой, я поймать не успела:wife: Вто же день было все нормально, на следующее утро стало тошнить. Отвезли к неврологу, потом к нейрохирургу - сотрясение! К вечеру кроме тошноты ещеи понос. Вызвали скорую - отравление:010:. Отвезли в больницу с папой, двое суток под капельницей из-за обезвоживания. Вчера стало лучше, сегодня уже палату разносит, так что их отпускают под расписку домой! Вот сижу жду, скоро должны приехать! Надеюсь на этом наши неприятности закончаться!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Побежала к проснувшимуся человечку!:017:

симпатюшка
21.04.2010, 15:32
Девочки, у кого у деток корочки на головке, как вы от них избавляетесь? У нас так аллергия проходит.

nata79-2411
21.04.2010, 15:47
девочки подскажите,куда на юго-западе можно обратиться к аллергологу???у нас в Колпино последний сбежал((((

домашняя стерва
21.04.2010, 16:05
Девочки, у кого у деток корочки на головке, как вы от них избавляетесь? У нас так аллергия проходит.

перед купанием мажу маслом детским голову и оставляю минут на 10-15,потом куда купаем не просто смываем его ,а щеточкой с натуральным ворсом и детским мылом.
за 3-4 раза все проходит
если будешь так делать не пугайся,что на следующий день корок может быть больше чем до процедуры,просто масло размягчило все что были и они по вылазили
есть проще способ-мыть голову шампунем бюбхен от корочек

Кысёна
21.04.2010, 16:18
Ура!!
Нам уже 26 минут как 2 месяца! :support::support::080::080::support::support: :065: :091:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:растите красивенькими и здоровенькими!!!:support:
Дианочка!@@@@@@@@@@@@@Поправляйся!
Настюш!не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

давненько я не писала - мы с субботы стали очень уж много днем бодрствовать (причем в выходные, видимо, это с погодой было связано, а после выходных - уж и так бодримся, по привычке:)) )
из новостей -
вчера к нам приходила педиатр, похвалила, что у дочи очень осмысленный взгляд для ее возраста :) вес 4640 г, рост 56 см (при рождении 3340 г и 51 см соответственно)
выписала витамин Д, сдавать мочу и кровь, УЗИ ГМ (на всякий случай, я сама настояла), пройти ортопеда и окулиста (как неропатолог она сама ее осмотрела, она педиатр-невропатолог, как-то так...)
еще Анютка стала последнее время очень отчетливо говорить "агу" (а то раньше либо "а", либо "гу" получалось..) сегодня утром кладу ее на пеленальник, а она открыла глазки, улыбнулась и говорит мне "агу" - так приятно :love:
а теперь о грустном - обо мне :(
позавчера обнаружила у себя недалеко от шва какие-то уплотнения, похожие на прыщи:001: попробовали с мужем их подавить - выдавилось, но не до конца...сегодня сходила к гинекологу - она сказала, что да, похоже на что-то типа прыщей, чего-то там поковырялась и сказала мазать левомиколем, а если не пройдет - к хирургу:005:
еще сделала УЗИ - матка сократилась хорошо, только в районе шейки какая-то то ли жидкость, то ли что-то непонятное...в общем, надо через недельку опять показаться...:005:
еще у меня по анализу на выписке из роддома пониженный гемоглобин (почему мне в РД об этом никто не сказал?я сама что ли нормы должна знать???) понятно теперь, почему я в обморок чуть не упала примерно через неделю после РД (в глазах потемнело, еле-еле в темноте полнейшей до кровати доползла - хорошо еще, муж был дома) что можно есть для повышения гемоглобина?
еще и геморрой меня мучает, лечусь свечами релиф и мазью проктоседил - не помогает...
похоже, теперь по врачам мне ходить и ходить:005:

всем кто болеет - поскорее поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
всех, кого не поздравила с праздничками :flower::flower::flower:

еще вот жду сегодня курьера со слингом - хочу попробовать крошку в слинге носить :)
надеюсь все получится
Поздравляю со слингом!желаю чтоб все получилось с ним!:flower:
Не болей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем приветик!!!!

Всех деток с 2 и 3 месяцами. Сладких и спокойных ночек и просыпаться только на кормежку.

Ну вот стала писать и моя кроха проснулась. Надо гули гули идти.

У меня супер и мама и свекровь. что бы я без них делала незнаю!!!:005: Утром просыпаюсь, кормлю и отношу бабушкам на часик (тут уж как повезет:)) ) и спать бегу, хоть чуть-чуть. Если что-то хотят сделать с дочей, спрашивают, советуются и никакой самодеятельности.
А насчет памперсов, то дома мы голопопим и одеваем их только на ночь и гулянку.

а можно и мне выслать книжечку:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Побежала к проснувшимуся человечку!:017:

пвезло тебе со свекровью;)
Слинго-альбом это альбом с фото ВКонтакте
А мне врач моя сказала что пока только презервативами, другое пока нельзя. а почему не спросила....вот поеду на след. недели опять к ней, спрошу:)

Gulya81
21.04.2010, 16:53
Привет, девочки))
Поделитесь опытом))

Я положила в коляску байковое одеяльце, сверху пеленочкой накрыла. А мелкую укрываю флисовым пледиком и накидушкой от самой коляски

darinap
21.04.2010, 17:24
Приветики!
Опять понаписали много, вот сижу думаю то ли все перечитывать то ли пойти поиграть пока сына спит:)
Я сегодня так над ним угорала-вытащил из лифчика пока кормились прокладку и давай ей размахивать, как погремухой:046:
А еще у нас счастье, мы начинаем засыпать без сиськи,только правда если покачивать его слегка, но так даже в вертикальном положении засыпает!:091:

mumsik
21.04.2010, 17:24
Девочки,что за напасть!У меня пневмония под вопросом,мелкой тоже антибиотик прописали из-за кашля.

AMARO
21.04.2010, 17:26
Девочки,что за напасть!У меня пневмония под вопросом,мелкой тоже антибиотик прописали из-за кашля.

Оль, ну ты чего!!!!!!:(

Satheda
21.04.2010, 17:26
вы чего все разболелись? всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы погуляли с Лизой (Цветной Ля-Минор) и ее Сереженькой! Я купила в Аптеке мячи и погремуху Леське в ЗМ.
Также купила бактериофаг, начнем)))

мамзончик
21.04.2010, 17:44

детский стол меня их тоже не устроил :( ИМХО, в мае там уже жарко, мы ездили во второй половине апреля, когда уезжали для меня была уже жара, но я вообще не люблю когда солнце шпарит...

мамзончик
21.04.2010, 17:45
всем болящим от нас сопливых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видать время такое, надо до лета додержаться - будет легче :))

divinity
21.04.2010, 17:45

Оля, не болейте!!!!!:flower:

lipok0604
21.04.2010, 18:05
Девочки,всем привет!!!!
помните мея ещё?
очень долго не общались,проблемы одна за другой навалились-жуть,не выкарабкаться было.
полтора месяца не заходила на сайт!!!!!!!!
ужасть!!!!
перечитать 300 страниц не в силах,уж извините!!!!!!если буду повторяться!!!!!!!!!
всех именинников поздравляю!!!!
кто более -выздоравливать!!!!!!!
и всем вам девочки здоровья терпение и сонных ночек!!!!!!

Rainbowgirl
21.04.2010, 18:07

http://vkontakte.ru/album-10336267_108113051

выздоравливате!!!!!!!!!!!!!!!!

Rainbowgirl
21.04.2010, 18:09
Девочки,всем привет!!!!
помните мея ещё?
очень долго не общались,проблемы одна за другой навалились-жуть,не выкарабкаться было.
ужасть!!!!
перечитать 300 страниц не в силах,уж извините!!!!!!если буду повторяться!!!!!!!!!
привет!!!!!!!!!!!!как ты?

Verusya
21.04.2010, 18:13
У меня уже 3-й день при кормлении перед сном пососет и выгибается, кричит, на то 2 причины обнаружились:
1) воздух в желудке собрался - надо столбиком поставить
2) при сосании кишечник начинает двигаться и дочка пропукивается - ну это просто пережидаю, успокаиваю разговаривая с ней.

+1 такая же история через раз!

-ЯркаЯ-
21.04.2010, 18:17
девченки может всеже кто-нибудь знает как страна на майские отдыхает?

Rainbowgirl
21.04.2010, 18:22
девченки может всеже кто-нибудь знает как страна на майские отдыхает?
отдыхает по 3 дня:
День Весны и Труда, 1 Мая, в 2010 году приходится на субботу. Следовательно, гражданам будет дана возможность отдохнуть в понедельник 3 мая, а 4 мая они уже должны выйти на работу. День Победы, 9 Мая, будет отмечаться в воскресенье. Поэтому, согласно Трудовому кодексу РФ, данный выходной день переносится на 10 мая.

Verusya
21.04.2010, 18:31
Девочки, всем, у кого были проблемы с кормлением, посвящается.
Кормление с самого первого дня у нас было болезненным. Потом были ТРЕЩИНЫ. На фоне трещин болезненное кормление как-то отошло на задний план. Консультировалась у доктора - сказали, что, мол, трещины. А про неприятные ощущения когда молоко после кормления прибывает - типа, у всех по-разному. Я, несчастная, так и думала.
Трещины я заживила. Дочку прикладываю образцово. Боль не уходит. Ну, думаю, судьба моя такая. Буду до 6 месяцев хотя бы терпеть. А терпеть все сложнее - ночью покормлю и полчаса - час еще не могу уснуть - больно. Боль будто не молоко, а кислота по груди разливается (одна моя "коллега по несчастью" сравнила ощущения "будто грудь набили битым стеклом"). Внешний вид у сосков - как у заживающих после трещин...
Я забила тревогу поздно, когда на ареолах появились пятнышки, такие как прыщики угревые. Выяснилось - молочница сосков. Лечится достаточно просто - доктор назначил Кандид крем на соски (смывать не нужно, если деть не плюется). Боль практически ушла за сутки!!! А сколько я натерпелась :091: Девчонки, на правах страдалицы даю совет: не терпите ничего, сразу к врачам или консультантам по ГВ. :ded: Здоровья крепкого всем нам и нашим малышам.

лаура
21.04.2010, 18:32
Девочки,всем привет!!!!
помните мея ещё?
ужасть!!!!
ну тебя ли не помнить?
как твои дела?

lipok0604
21.04.2010, 18:37
А почему так часто переезжаете?
выхода нет- наша квартира- долгострой((((((((((
вот и скитаемся по родственникам и только первый раз сейчас переехали в отдельную однокомнатную))))
Радику пришлось совершить первое путешествие в ночь после выписки (ездили со старшей дочкой к зубному). Он постоянно куда-то с нами ездит: то в паспортный стол, то в гости к свёкрам, то на шахматный турнир, то в Мегу. В обещм, ведёт жизнь заправского тусовщика.:)) Зачем его дома-то мариновать?

ИМХО, я, бы, наверное, и в Минск рванула. :008:
у нас так же- помочь не кому- везде с нами)
Это электронная качель Graco Sweetpeace
опа,а у нас тоже гракко,но только другая модель- это наше спасение))))
особенно звук с лесным ручейком))))))
Девочки,срочно нужен совет.У кого мячи гимнастические для занятия с малышами,какого они размера?
Я тут в ОЗ хочу заказать малышке мяч и прыгающие животное для сына,но поскольку у меня размеры квартиры не позволяют хранить столь объемные 2 вещи.Я решила схитрить и заказать мяч на который одевается "шкурка" житвотного.Но эти мячи только 40 см в диаметре.Такого размера хватит для гимнастики с малышкой?
у нас в диаметре 90см,нам хватает и массажистка сказала-нормуль!!!!!!!

lipok0604
21.04.2010, 18:55
привет!!!!!!!!!!!!как ты?
приветики!!
сейчас уже лучше!!!!!!!!!
мы спим ночью и почти понимаем полностью друг друга!)))):008:
ну тебя ли не помнить?
как твои дела?

ой,спасибки)))))))):008::008:
сейчас всё нормально,были определённые жизненные потрясения)))))
оправилась- малыш всё сглаживает))))
как у тебя?справляешься?

Кысёна
21.04.2010, 19:11
Олечка!выздоравливайте!!!:flower:
Девочки,всем привет!!!!
помните мея ещё?
ужасть!!!!

Привет!!:flower:С возвращением в наши ряды:support:

Частушка
21.04.2010, 19:16
Привет, мои хорошие! Я опять,засранка, пропала) Зато сдала сессию и ГОС) Остался только диплом!
Нам 3 месяца! Уже 4200 и 55 см,крошечка моя))) Зато всё умеет и большой улыбун) Сделали курс массажа, вообще красота. Если кому нужен массажист в районе Полтех-Академка,дам контакт)
Всех поздравляю с датами! Болеющим кулачки на выздоровление!@@@@@@@@

Частушка
21.04.2010, 19:18
Ой, ура, я табличку вижу!!! Даже не заметила когда появилась.

Поздравляю Настю (Мелок) и Наташу (Тангера) и их деток с 3 месяцами :flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!:support:

lipok0604
21.04.2010, 20:05
Олечка!выздоравливайте!!!:flower:

Привет!!:flower:С возвращением в наши ряды:support:
cпасибки))))))))))))))
а мы лежим у мамы на ручках гулим во всю и улюбаемся всем своим беззубым ротиком))))))))))))))

divinity
21.04.2010, 20:09
Мы сегодня сделали всего 3-й сеанс массажа и Андрюшка на кровати перевернулся со спины на живот сам. Так прикольно))))

симпатюшка
21.04.2010, 20:11
Ура!!
Нам уже 26 минут как 2 месяца! :support::support::080::080::support::support: :065: :091:
Поздравляю!!!:support::flower:

Держитесь. Видимо начался период перехода от зимы к лету!!!!! @@@@@@@@@

перед купанием мажу маслом детским голову и оставляю минут на 10-15,потом куда купаем не просто смываем его ,а щеточкой с натуральным ворсом и детским мылом.
за 3-4 раза все проходит
если будешь так делать не пугайся,что на следующий день корок может быть больше чем до процедуры,просто масло размягчило все что были и они по вылазили
есть проще способ-мыть голову шампунем бюбхен от корочек

Спасибо, попробую так сделать, до этого мазала просто маслецем и пеленочкой протирала. как бы счесывала корочки так на голове еще больше их стало. Значит так и должно быть, будем продолжать.

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:растите красивенькими и здоровенькими!!!:support:

пвезло тебе со свекровью;)
Слинго-альбом это альбом с фото ВКонтакте
А мне врач моя сказала что пока только презервативами, другое пока нельзя. а почему не спросила....вот поеду на след. недели опять к ней, спрошу:)
А мне и презервативы, и спираль и таблетки, причем не чарозетту, как советовали в консультации. Вот думаю и выбираю. Т.к. было КС то беременеть 2 года сказали нельзя. А жаль. Я бы прям сейчас еще раз не отказалась:065: очень уж мне понравился процесс:004:

@@@@@@@@@@@@@. Надеюсь, что не подтвердится.

Rainbowgirl
21.04.2010, 20:42
Привет, мои хорошие! Я опять,засранка, пропала) Зато сдала сессию и ГОС) Остался только диплом!
Нам 3 месяца! Уже 4200 и 55 см,крошечка моя))) Зато всё умеет и большой улыбун) Сделали курс массажа, вообще красота. Если кому нужен массажист в районе Полтех-Академка,дам контакт)
поздравляю с госами!!!!!!!!!!!!!Ромочка замечательно растёт:love:

Мы сегодня сделали всего 3-й сеанс массажа и Андрюшка на кровати перевернулся со спины на живот сам. Так прикольно))))

Скоро подёт:))

divinity
21.04.2010, 20:48
Скоро подёт:))

И не говори:)):)):))

NinaAM
21.04.2010, 21:05

тоже поддержу! моя мама тоже мыльцем пользовалась, и вроде я без каких либо проблем выросла, но слышала и о вреде этого способа!

просто сейчас самое удобное, потом будет большой перерыв, тк старшая еще не сильно понимает и присмотр нужен будет обоим, а сейчас только Никусю отловить, Макс-то не убежит.

в Египет я бы не поехала лет до 3х, еды для детей там нет, а вот в турции-греции с этим попроличнее да и для детей больше всего...:017:

и тут согласна! что такое годовалый малыш которому все интересно еще прекрасно помню :)) а когда при этом есть еще и 3-х летняя капризуля, которая считает себя чересчур взрослой и самостоятельной! :010: :))

NinaAM
21.04.2010, 21:06
мы тоже вчера ходили. он вообще все проспал. только когда брали кровь вроде проснулся, ничего непонял где он и что он и опять дрыхнуть =) а потом мы под град попали.

Спасибо всем за поздравления! :flower:

С 2 месяцами вас! :flower::flower::flower:

Лорен28
21.04.2010, 21:08
привет девочки! нам вчера было 2 месяца и мы ходили к врачу ,весим мы 6 кг 200 гр и рост 62 см.

NinaAM
21.04.2010, 21:10

По идее если на ГВ, то он от тебя не должен заразиться!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее поправляйтесь!

darinap
21.04.2010, 21:41
Девочки, смотрите, как мы сегодня засыпали днем:) ток кач-во не очень, т.к. кроме телефона ничего под рукой не было. Это он наелся и засыпал с блаженной улыбкой:love::love::love:

Rainbowgirl
21.04.2010, 22:09
как мало человечку для счастья надо:)

Satheda
21.04.2010, 22:38
Всем доброго вечера!
У нас был третий сеанс массажа, с мячиком- нам на мяче нравится, а на столе не очень (я про лежание на пузе). Педиатр нам очень нравится, такая позитивная и добрая!!! Оень хвалит Алесюшку, говорит, что много из того, что мы делаем, у нее только 3-х месячные детки делают.
И еще удивилась, что Леся все время смотрит мне в лицо именно в глаза (как она сказала - так влюбленно и преданно), когда мы общаемся. Говорит, детки часто во время массажа на игрушки, потолок или в окно втыкают. А Леся меня ищет)))

Мусятина82
21.04.2010, 22:40
Спасибо большое всем за кулачки. У меня оказался острый энтерит. Завтра придут за мазком :( Амалька старается, держится молодцом, но тоже что то стала часто покакивать и животик нас сегодня сильно беспокоил :( Хоть бы всё у неё было хорошо! ттт Я готова сама болеть вечность, лишь бы она была здорово. Это так ужасно, когда детки маленькие болеют. И не знаешь, чем помочь :( Так что всем, кто тоже болеет или заболевает @@@@@@@@ волшебные на поправку. А я сегодня точно спать не смогу. Буду следить, чтобы с доченькой всё было в порядке.

Сида
21.04.2010, 22:50
Привет девулички мамулички.
Вот чем хочу сегодня с вами поделиться статья про колики и пуки http://akev.ru/content/view/277/52/

молодцы!!! поздравляю =))
Спасибо, вчера мы снова покакали сами.
Расскажу как. Послеужина доча не засыпает, сначала лежит минут 40 трепыхает ручками и ножками, гулит . потом ей нужно на ручки и примерно час мы ее носим на ручках столбиком, в позе эмбриона и на животике. Соня пукает и какает в это время. Получается исцеление любовью:)

и я хочу погодок))) и мы долго ждали))))

Девочки, я смотрю что все стали ждать, пока ребенок сам прокакается...а у вас детки при этом нормально себя чувствуют? у меня просто сынка крючится,корчится,корячится и плачет -жалко Тимошу, я ему трубочку то и ставлю...или не ставить и сам прокакается?!
Нас уже трое:). Скоро будем коляску как у Юли покупать;)
Ура!!
Поздравляю:flower:
Ой, мне надо тоже небулайзер...его как вообще, реально купить в аптеке?
НЕт, саб-симплекс нам не помогает.
А что саб симплекс слабительное? Нам тож не помогает.
Мы вообще перестали пить лекарства чуть заплачет - наручки , животик глажу, жду пропуков. И все-мы счастливы снова, молчим , гулим , сосем сисю

natysik1
21.04.2010, 22:56
а у тебя спокойно себя ведёт? у меня с вечера у реб не было..сейчас орал,в итоге сделала трубочку, ребёнок счастлив и спит)
у нас суетится если после кормления стула не было) уже ногами дёргает, у нег овсё по часам должно быть :))
Относительно...
Тужится периодически, пукает, поговорит,..а потом спит,как ни в чем не бывало!
Так что ,наверное, ей хочется какать...буду ждать до завтрашнего вечера!

natysik1
21.04.2010, 23:04
Девочки, смотрите, как мы сегодня засыпали днем:) ток кач-во не очень, т.к. кроме телефона ничего под рукой не было. Это он наелся и засыпал с блаженной улыбкой:love::love::love:
КрасавеЦ!!!!!!!!!

AMARO
21.04.2010, 23:05
А что саб симплекс слабительное? Нам тож не помогает.

от газиков, ничего общего со слабительным

Сида
21.04.2010, 23:06

Девочки вы чаво там все болеете:(
Вот держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Сегодня 4-ый день.
Ждите вот радости то будет:080: как у меня
ты ж на ручках стараешьсяне носить, а так поносить в позе эмбриона полезна, а слинг носишь??
Ой я тоже ставила трубочку.
И мне тоже казалось что она просит помощи. А как только твердо решила не помогать - так сразу начала какать. Ну я ее когда на руках ношу животик массажирую надавливаю постоянно.
Потом придумала ставить глицериновую свечку. Делать так (мой метод:))): разрезаешь свечку повдоль на 4 части и 1/4 ввставляешь в попку не до конца ножки к животику чуть не к голове прижимаешь - свечка выходит, снова вставляешь и снова ножки прижимаешь(задираешь) делаешь так чтоб он ее как бы выкакал. На третий -четвертый-пятый раз ребеночек и покакает заодно. Мне казалось так более физиологично, плюс трещинка на попке меня смущала.

Satheda
21.04.2010, 23:14
а мне кажется, что трубка, что свечка - все не физиологично)))

sahkanit
21.04.2010, 23:32
турция, мне паспорта детей после 5 мая получать и если в срок получу, то финские визы нужно успеть до отлета сделать:020:И мы хотим в Турцию, правда, не на море, а в Стамбул :)
Мне сегодня извещение на Ронькин паспорт пришло! :080: Завтра пойдем получать.
Девочки, я заболела - сопли, горло и температура, вызвала врача, жду.. Что делать с Димкой? Ужасно боюсь, что он заболеет, что можно ему дать для профилактики? У меня есть вибуркол, гриппферон, но так страшно самовольничать, а между тем я стала замечать, что он как-то покашливать начал....:(Грудное молоко хорошо защищает. Когда мы все болели, Ронька перенос легче всех - только почихал чуть-чуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

гы,смешно фоткать таких окзявок.Это точно :)) У Роньки на паспортной фотке щеки по плечам растеклись и вся морда перекосилась :))эх,все в отпуска собираются на море отдыхать, а мне туда пожить поехать предстоит...правда через месяца полтора хочу вместе с масюней поехать в Финляндию-Швецию-Норвегия-Данию (точный маршрут еще выбираем)..думаю должно быть нормуль..Какой интересный маршрут!
А я в отпуск тоже не на море. На море я буду на машине ездить :) :019:

еще Анютка стала последнее время очень отчетливо говорить "агу" (а то раньше либо "а", либо "гу" получалось..) сегодня утром кладу ее на пеленальник, а она открыла глазки, улыбнулась и говорит мне "агу" - так приятно :love:Ой, Ронька тоже так мило агукает и улыбается... :love:
а теперь о грустном - обо мне :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня супер и мама и свекровь. что бы я без них делала незнаю!!!:005: Утром просыпаюсь, кормлю и отношу бабушкам на часик (тут уж как повезет:)) ) и спать бегу, хоть чуть-чуть. Ага, я тоже Роньку по утрам стала маме сдавать. Правда, не на часик, ну хоть минут на 15 :)

А еще у нас счастье, мы начинаем засыпать без сиськи,только правда если покачивать его слегка, но так даже в вертикальном положении засыпает!:091:А почему счастье? По мне, так кормить приятней, чем качать :)

Девочки,что за напасть!У меня пневмония под вопросом,мелкой тоже антибиотик прописали из-за кашля.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,всем привет!!!!
помните мея ещё?Помним :) Пусть больше проблем не будет!
Привет, мои хорошие! Я опять,засранка, пропала) Зато сдала сессию и ГОС)Поздравляю!

привет девочки! нам вчера было 2 месяца и мы ходили к врачу ,весим мы 6 кг 200 гр и рост 62 см.С двумя месяцами!

Девочки, смотрите, как мы сегодня засыпали днем:) ток кач-во не очень, т.к. кроме телефона ничего под рукой не было. Это он наелся и засыпал с блаженной улыбкой:love::love::love:Какой милый :love:

Спасибо большое всем за кулачки. У меня оказался острый энтерит. Завтра придут за мазком :( Амалька старается, держится молодцом, но тоже что то стала часто покакивать и животик нас сегодня сильно беспокоил :( Хоть бы всё у неё было хорошо! ттт Я готова сама болеть вечность, лишь бы она была здорово. Это так ужасно, когда детки маленькие болеют. И не знаешь, чем помочь :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще удивилась, что Леся все время смотрит мне в лицо именно в глаза (как она сказала - так влюбленно и преданно), когда мы общаемся. Говорит, детки часто во время массажа на игрушки, потолок или в окно втыкают. А Леся меня ищет)))Как здорово!

симпатюшка
21.04.2010, 23:33
Спасибо большое всем за кулачки. У меня оказался острый энтерит. Завтра придут за мазком :( Амалька старается, держится молодцом, но тоже что то стала часто покакивать и животик нас сегодня сильно беспокоил :( Хоть бы всё у неё было хорошо! ттт Я готова сама болеть вечность, лишь бы она была здорово. Это так ужасно, когда детки маленькие болеют. И не знаешь, чем помочь :( Так что всем, кто тоже болеет или заболевает @@@@@@@@ волшебные на поправку. А я сегодня точно спать не смогу. Буду следить, чтобы с доченькой всё было в порядке.

удачи!!! все у вас будет хорошо.

Девочки, а что такое поза эмбриона, чаго то я не понимаю:010:

Кто мучается, что ребзь от одной груди отказывается. У меня такое же было. Так врач сказала поменять позу кормления. Я делаю так: кладу ее на кровать так чтобы с боков к ней подсесть можно было и даю сиську, получается поза из подмышки. так она не понимает какая это грудь и кушает причмокивая

roof_stranger
21.04.2010, 23:40
Поздравляю! По-мойму это героизм при маленьком ребенке еще и сессию с Госами сдавать. правда как вспомню как я свои сдавала, так ерунда как будто...

Поздравляю!!!:support::flower:

Спасибо!

С 2 месяцами вас! :flower::flower::flower:

Спасибо!

привет девочки! нам вчера было 2 месяца и мы ходили к врачу ,весим мы 6 кг 200 гр и рост 62 см.

Поздарвляю!

Поздравляю:flower:

Спасибо!

pelmewka
21.04.2010, 23:42
девочки.привет! у меня просто кошмар!!!
уже 2 дня ужас...кристинка по вечерам начинаются истерики..раньше я бы подумала что это колики..но они у нас уже прошли..
мы бьемся в истерике не переставая пару часов..и на руки беру...и качаем..и песни поем..и танцуем и на шезлонге укачиваем.все бесполезно... грудь пихаю..начинает еще больше орать..проходит час..полтора и снова пихаю грудь..плакает но берет грудь и засыпает..

я уже и не знаю что думать..днем спокойно спим..и улыбаемся и лялякаем..и потом вдруг раз! и начинаются истерики!я уже думаю может это от новой информации .что она развивается и таким образом разрежается? или глупость??

roof_stranger
21.04.2010, 23:46
Девочки, а что такое поза эмбриона, чаго то я не понимаю:010:

вот тут пишут:
http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/nozhki-v-polozhenii-embriona.php

Satheda
21.04.2010, 23:49
уже 2 дня ужас...кристинка по вечерам начинаются истерики..раньше я бы подумала что это колики..но они у нас уже прошли..
мы бьемся в истерике не переставая пару часов..и на руки беру...и качаем..и песни поем..и танцуем и на шезлонге укачиваем.все бесполезно... грудь пихаю..начинает еще больше орать..проходит час..полтора и снова пихаю грудь..плакает но берет грудь и засыпает..

я уже и не знаю что думать..днем спокойно спим..и улыбаемся и лялякаем..и потом вдруг раз! и начинаются истерики!я уже думаю может это от новой информации .что она развивается и таким образом разрежается? или глупость??

У нас было!!! 3 дня! (не подряд, но рядом). Если это не неврология (у нас Нет! ТТТ) - мне невропатолог сказала, что это не колики, а СПАЗМЫ кишечника. они не лечатся, пока он просто маленький они случаются. Это физиология. По нему проходит много разного всякого, и оно прходит неравномерно, и когда поворачиавет там в повороты может как бы "зацепить" что-то, кишечник резко реагирует спазмом. Успокаивать, качать, все что можешь делай.

sahkanit
21.04.2010, 23:49
я уже и не знаю что думать..днем спокойно спим..и улыбаемся и лялякаем..и потом вдруг раз! и начинаются истерики!я уже думаю может это от новой информации .что она развивается и таким образом разрежается?
Похоже на то...

Satheda
21.04.2010, 23:52
Поймала!! Ямки папины на щеках!!!
http://lh6.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S88x8ts8tcI/AAAAAAAAD28/5U9VvaxI9jw/s720/DSC_2768.JPG

velikii
21.04.2010, 23:58

у нас все тоже самое.ни на руках ни в кроватке.и так часов до 3 ночи.начинается это примерно в 21 час.а днем просто ангел.сами не знаем что делать...............:091:

velikii
22.04.2010, 00:01

мы тоже в 2 мес весили 6200 и рост 62 см .только на гв.а родились 3350 и 51 см:support:

Satheda
22.04.2010, 00:03
А можно я еще фотками пофлудю?:) У меня сегодня прикол - посадили Лесюшку в качели засыпать, музычку включили... приходим - а под ней распласталась коха и дрыхнет с дочкой на пару)))
http://lh6.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S88yKEv2SkI/AAAAAAAAD5s/moj3qHbflY4/s720/DSC_2814.JPG

Николь
22.04.2010, 00:15
всем привет!!!
только не копируйте, потом удалю
http://s50.radikal.ru/i127/1004/0e/6c086a82323d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i020.radikal.ru/1004/6c/7f08aa4e93a0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s05.radikal.ru/i178/1004/12/cfc6e58b7543.jpg (http://www.radikal.ru)

мамзончик
22.04.2010, 00:17
поздравляю!!! какая ты молодец!
Наташа, скинь мне в личку координаты массажиста и скока стоит - моя после майских должна определиться, возьмет ли нас, если откажет - воспользуюсь :)

ого, первые достижения :) моя пока не пытается переворачиваться

я вот что-то таблетки совсем пить не хочу, гармоны все же... а спираль боязно ставить - все анализы сдала, теперь сижу торможу, никак не решиться :)) интересно, а она совсем не ощущается?

Николь
22.04.2010, 00:37
не видно:(

мамзончик
22.04.2010, 00:41
не видно:(

ага, радикал побороть не смогла и сил уже нет, падаю с ног, всем спокойной ночи, продолжу борьбу завтра :))

sahkanit
22.04.2010, 00:52
прелесть!

всем привет!!!
только не копируйте, потом удалю
Братики :) А как Арсюша его держит? По фотографии такое впечатление, что Миша сидит. Все думаю, как бы Роньку Максимке дать подержать?

sahkanit
22.04.2010, 01:03
А вот и мы :)

http://i020.radikal.ru/1004/f3/57abe9314c51.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1004/93/63ad14739a90.jpg

Сида
22.04.2010, 01:42
Оля (мамсик) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Настя - спать надо, может Амалька не заразится
от газиков, ничего общего со слабительным
тож считала что от газиков, как же помогает прокакаться не пойму:005:
а мне кажется, что трубка, что свечка - все не физиологично)))
согласна, но выбираю свечку, хотя как Настя советовала с трубочкой я тоже делала,
лучше конечно без них:)

а может из-за погоды?
мы тоже в 2 мес весили 6200 и рост 62 см .только на гв.а родились 3350 и 51 см:support:
Какие великаны)))))))))))))

Валя-ямочки супер))
Николь-детки такие лапочки, друг на друга не похожи
Маша- у тебя морячки:)

roof_stranger
22.04.2010, 01:43
http://lh6.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S88x8ts8tcI/AAAAAAAAD28/5U9VvaxI9jw/s720/DSC_2768.JPG

Красавица!