PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Bobby
10.06.2010, 18:01
прочитала Сашин сообщения об отдыхе и поняла что нужен слинг с кольцами в самолет, ну и где мне его взять теперь не покупать же только ради одной поездки:016: буду думать

а почему нужен именно ССК? я почему-то подумала про шарф:)

divinity
10.06.2010, 18:02
1. У нас те, что больше в рот брать отказывается. Думаю, потому что наша грудь с соском тоже с их возрастом не растет, как и размер соски в бутылочке)))

2. У меня Можгинская классика 120 на 60 см, опускающийся бортик, опускающееся дно (3 деления), качалка (колеса лень ставить хотя, думаю, пора), матрас самый дешевый кокосовый, ящик под дном для игрушек.
Мы в ней с рождения спим. Думаю, была бы люлька - это ж как коляска, а она у нас итак есть, смысла не увидела...

Вот отзывы почитала- у многих Можгинские кроватки-Валь, ты где свою покупала? в Детях и ЗМ нету:005:

Лисюшка
10.06.2010, 18:04
Ой даже не знаю... не удобно как-то :008: Я сама чуть-чуть вяжу... но такие цветы шикарные вязать не умею!
Спасибо!
Девочки, а кто малышей покрестил уже, вы крестики носите постоянно? Я боюсь что доча своими шаловливыми ручками себя придушит, если крестик на ней постоянно будет... Либо надо какую-то хитрую тесемку придумать...

Я тоже по поводу крестика думала: одевать или нет? Продается веревочка с застежкой.

у меня еще пару названий для новго топика созрело, пока белье развешивала :))
"Наконец наступили летние дни, а у февраляток зубки пошли"
"Февралята не горюют - маму с папой дрессируют"

Февралята не горюют - маму с папой дрессируют - это название тоже понравилось!

Уже февралята 2011 появились:)

Да, появились, я тоже видела.

Лисюшка
10.06.2010, 18:15
Лена - молодец. Всех невест уже шапочками пометила :) Чтоб другие даже и не думали покуситься:004:

:046::046::046:

AlexaS
10.06.2010, 18:16
Ой даже не знаю... не удобно как-то :008: Я сама чуть-чуть вяжу... но такие цветы шикарные вязать не умею!
Спасибо!
Девочки, а кто малышей покрестил уже, вы крестики носите постоянно? Я боюсь что доча своими шаловливыми ручками себя придушит, если крестик на ней постоянно будет... Либо надо какую-то хитрую тесемку придумать...
Дочке крестик с года одела, и сыну так же буду. Я боялась, что когда ползать начнет будет им цепляться! Сейчас Данькин висит над кроватью.

Вот отзывы почитала- у многих Можгинские кроватки-Валь, ты где свою покупала? в Детях и ЗМ нету:005:

у меня тоже их кровать, покупала в Центре детских колясок. Кровать ничего, а вот ящики от их комода перестали ездить через 4 месяца, мы полозья меняли.

Darateya
10.06.2010, 18:21
А кто-нить видит мои сообщения? мне кажется с этой разницей во времени с Минском, они пропадают куда-то...
Видим, видим

на эти выходные прямо шквал приглашений - пофоткаться, посниматься - а ведь эту будут большие выходные (для тех, кто работает) - и все за город уезжают - закон подлости -как всегда :005:
Это точно. я уговаривала перенести на пятницу - ни в какую...
И я хочу если не уедем-можно и мне подробности?

я хочу,а можно подробности?можно в личку
отправила в личку

И еще-мы выросли из люльки -пошла сегодня в Дети и ЗМ кроватки смотреть-никак не могу определится какая нам нужна. Какие у вас кроватки?

вот тоже над этим думаю. А кровати трансформеры кто-нибудь покупал? как они? Я к бертони приглядываюсь

AMARO
10.06.2010, 18:23
Мы крестили на цепочках золотых, цепочки убрала до поры до времени, купила веревочки обычные в церкви шелковые, завязала обоим морскими узлами, по диаметру чуть меньше диаметра головы, чтобы не снимался. Теперь, если только веревочку освежить нужно, то срежу и заменю. С застежкой порвется 100 процентов рано или поздно, дернул - и все дела.

AMARO
10.06.2010, 18:31
А, да...вам связать повязочку с цветочком на голову???

ай, молодца!!! вот это тактика!:073::))

Кысёна
10.06.2010, 18:36
Хи-хи-хи :023: Настя рассмешила.

Лена, тебе с таким сынулей-красатулей улыбчивым не завлекать надо, а наоборот, учиться от невест отбиваться :0004:

А я ровно год назад заподозрила что беременна и никак не хотела в это верить... накупила кучу тестов и все делала и делала и не могла поверить в то что вижу 2 полоски... а муж ходил и ржал на до мной типа чем тебе эти тесты могут помочь... все и так ясно :))

Спасибо!
У меня все племянники с крестин в 40 дней с крестиками.Мне кажеться, чем раньше он его носить будет, тем меньше внимание на нем акцентировать будет.Веревочки нужно ен тонкую, и не длинную.А крестик мне кажеться лучше пока серебряные.Они скоро их в рот тащить будут:004:Никуда не денетесь, все почти так))))У меня племяш съел один крестик золотой.Родители следующий уже поскромнее серебряный одели:)
Хочешь скину описание такого цветка?))))проще ничего не вязала еще:support:

Девочки сейчас буду задавать глупые вопросы:008:-вот у меня парень соску сосет авентовскую которая от 0-3 мес, а сегодня в магазине меня осенило что нам то уже 4-надо ли менять на размер больше или пусть эту сосет раз нравится?

И еще-мы выросли из люльки -пошла сегодня в Дети и ЗМ кроватки смотреть-никак не могу определится какая нам нужна. Какие у вас кроватки?
По соскам не скажу, сосем самые дешевые русские....
Кроватка у нас как у Вали только без ящика и качалку не ставим.мы и не качаем никогда Пашу!Мне нравиться кроватка.очень удобно что бортик опускается!:support:

darinap
10.06.2010, 18:55
а почему нужен именно ССК? я почему-то подумала про шарф:)

потому что в шарфе сидеть не очень удобно ( Ратмир ногами упирается и подпрыгивать начинает)а если в положении колыбелька то мы не лежим вообще, а в кольцах можно из вертикального в горизонтальное не перевязывая ничего ребенка посадить и сиську не видно, а клювом мы пощелкать любим:)

Ясимама
10.06.2010, 19:00
Расскажи по подробнее! В каком храме крестили? Много ли было людей?
Крестили в Храме сретения господня это тот что на пересечении луначарского и гражданского... Минус в том что крещение общее и заранее записаться нельзя и нельзя заранее узнать сколько будет человек в этот день... Мы когда приходили узнавать нам сказали что обычно бывает всего несколько человек, а бывает вообще один... Ну мы и понадеялись что нам повезет... ага нам повезло, в этот день было 20 человек! Почти все малыши и многие примерно одного возраста 3-4 мес. Из-за того что много народу было соответственно и дольше все было по времени... Но как не странно в основном детки все себя вели спокойно.
Крещение проходит в каком-то отдельном помещении, там тепло. Полностью в воду не окунают, спрыскивают водичкой только голову, ручки и ножки (если открыты). Чепчики одевать не нужно, все равно просят их снять. Мы были одеты в крестильное платье, повязочка на голове, колготки и пинетки :)) в тот день было прохладно. Некоторые были одеты вообще в обычные комбезы, слипы и т.д.
Ну что еще рассказать? Спроси если что-то не написала что тебе интересно. Ах да, родителям можно присутствовать, если ребенок расплачется можно спокойно подойти, взять на руки... Если кто-то фотографирует вас, может свободно перемещаться по залу.

Да-да-да!!! Давай! Попробую :)

anuka
10.06.2010, 19:03
И тебе написала:support:

а мене :(
Девочки , ну давайте вместе!!! это же забавней всегда, один малыш это хорошо ,а несколько это что-то:073:

Julia K.
10.06.2010, 19:11
а где таких размеров купальники/плавки продаются? Я вот думаю Алисе нужен купальник! А то от старшей только размер 92 остался! :))

Я видела купальничек на р-р 56 в Adams Kids:))

pelmewka
10.06.2010, 19:21
а можно мне тоже схему цветка...
а давайте все вместе навяжем цветочков ..:073::073::073::073:

Anit@
10.06.2010, 19:28
Спасибо!

Мы покрестили, и крестик носим постоянно уже 2 месяца. Не было не разу чтобы как то помешал, даже когда перекручивается ничего не мешает. только тесёмочку поменьше сделали, чтобы ручками не цеплял.

anuka
10.06.2010, 19:43
я писала (( я два раза в день масаж - гимнастику с ней по пол часа делаю - плавает минимум минут 20-ть переворачиваться учу - под ножки толкаю - пока никакого счастья :( лентяйка она одним словом - резюме - мы в отстающих!!!:001::001::001:

а я наоборот не стремлюсь к тому чтобы переворачивалась :073:Перевернется когда-нибудь ,а пока мне счастье :))

anuka
10.06.2010, 19:53
А я колбасенькой :love:

а я плюшкой :))

NinaAM
10.06.2010, 20:13
Я КУПИЛА на днях его в закупке..пока правда пару раз посадила дочу в него.но не особо как-то она впечаилилпась еще...жду..

по поводу свекровей..моя недавно выдала..мол детей надо стричь НАЛЫСО,чтоб лучше волосы были...вот мол Стеша подрастет чуток и надо в год остричь...я говорю нафиг это делать?!тем более девочка,это же ужас будет..на что ответ с хитрой улыбкой (держа дочу на руках)-Ну ладно,вот мамочка как-нить уйдет,а у нас есть машинка дома и ы тихонечко это сделаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сначала было назовите так и эдак,теперь еще не чище...:wife::wife::wife:

эх,у меня все также с питанием-одно кормление ребятенок ГОЛОДЕН!сегодня 1,5 часа просто до хрипоты заходилась,как не хотела смесь..стоит теперь у нас батарея новых пачек-НАН,НУтрилон,Семпер и Нестожен...все открыто..и все теперь коту под хвост...все новые пачки...попробовало сеня даже козье молоко разбавленное-ноль эффекта...я и не знаю.что делать.....................

По поводу стричь или нет! Как раз сегодня со старшей ходили в салон, ее немного подстригли! Вместе с нами моя мама ходила. И тоже начала что мы ее не стриги, хотя говорят что если в годик подстричь, то волосы лучше расти будут! На что ей парикмахерша сказала, что она ошибается! Да они будут расти равномерно (одной длины), но то что они гуще станут - не факт! Просто у старшей тоненькие волосы, сильно вьются и медленно растут! Вообще больше на пушок смахивает!

NinaAM
10.06.2010, 20:20
Доброе утро!Читать нет времени всё,в субботу уезжаем на дачу на всё лето.У Димки вылез зуб!:080:Второй на подходе:)
С зубиком вас! :flower:

Julia K.
10.06.2010, 20:27
Девочки, всем ответила в личку.

Julia K.
10.06.2010, 20:27
Доброе утро!Читать нет времени всё,в субботу уезжаем на дачу на всё лето.У Димки вылез зуб!:080:Второй на подходе:)

Ой, к зубам я как-то морально не готова....:091:
как Димка себя вел, пока зуб лез?

NinaAM
10.06.2010, 21:19
ДЕВОЧКИ:support:,
КТО-НИБУДЬ ХОЧЕТ ПОСНИМАТЬ СВОИХ ДЕТИШЕК В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ?:support::support::support:
Ой здорово! Я бы хотела! Но наверное не в эти выходные, муж все на природу зовет! А символическая плата, это сколько? :008:

NinaAM
10.06.2010, 21:22
Девочки, а у вас прошла полоска на животе? У меня пока никак не проходит, ни над, ни под пупком0

девочки, а вы не пробовали распарить кожу в ванне или в бане и хорошенько эту полосочку потереть! Мне в прошлый раз помогло! :)

velikii
10.06.2010, 21:42
Девочки сейчас буду задавать глупые вопросы:008:-вот у меня парень соску сосет авентовскую которая от 0-3 мес, а сегодня в магазине меня осенило что нам то уже 4-надо ли менять на размер больше или пусть эту сосет раз нравится?

соску у нас не сосет,а кроватка 120 на 60 фирма micuna но
без ящика на колесиках ,очень довольны:support:

Rouge_cat
10.06.2010, 21:59
Всем привет! :support:

Новая фотография в четвертом посте. По клику откроется формат А4 хорошего качества. Проверяйте, никого не потеряла? :001:

Кстати, мы новый топик открывать будем?

Маша, какая ты молодец! Фотография - супер!:flower::flower:

с мобилы фоткала как мы летели в самолете в ББ

:love::love::love:

Лена и Света!Поздравляю вас и ваших малышей 4-мя месяцами! :080::080::080::080:

а вот эту я продаю - просто нам две одинаковых подарили - за 500 руб отдам

http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/247_69/products_id/214?osCsid=6340ab2b6905abfceae323e204cae08c
у нас тоже есть дуга
, только мы ей похоже наигрались теперь орет при виде ее или ругается с крокодилом у нас вот такая
у нас такая же :) Федику нравится :) раньше лягушку лбил, теперь крокодил его привлекает больше :) я игрушки местам меняю и другие иногда вешаю, чтобы не надоедали:)

AlexaS
10.06.2010, 22:09
а я плюшкой :))
а мой почему-то жопик:008:

NinaAM
10.06.2010, 22:10
наш отчет о турции http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44872609&postcount=20095
+ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44872627&postcount=20096

мда... вот от многих уже слышала что в Турцию можно ехать только в отель о котором есть отзывы друзей!
Ну а в целом то как? Хоть немного отдохнули и на солнышке погрелись? Не зря съездили?

NinaAM
10.06.2010, 22:12
мы завтра уедем в новогородскую обл на недельку - но муж на работе со вторника - напиши телефон в личку -он как раз без меня на след-й неделе будет в Питере - так что после работы (али на обеде) сможет тебе отвезти - глядишь даже в сертолово))))
а куда в НО едете?

Zyablinka
10.06.2010, 22:42
эх,у меня все также с питанием-одно кормление ребятенок ГОЛОДЕН!сегодня 1,5 часа просто до хрипоты заходилась,как не хотела смесь..стоит теперь у нас батарея новых пачек-НАН,НУтрилон,Семпер и Нестожен...все открыто..и все теперь коту под хвост...все новые пачки...попробовало сеня даже козье молоко разбавленное-ноль эффекта...я и не знаю.что делать.....................
Здравствуйте!Извините, что вмешиваюсь:008:, у нас была такая же проблема, а дело оказалось в соске от бутылочки!Как только поменяли на каучуковую - стали есть!

gda78
10.06.2010, 22:47
УУУУУУУУУУФ... 2 дня не читала - неделю навертывала!!!!!!!

А у нас дочка 4 день концерты во время купания закатывает. Приходится вынимать из воды. Раньше так нравилось купаться! Ревела только, когда одевали, уже после. Причем, упокоить никак не получается. Пока не поест, орет истошно! Как у вас малыши ведут себя после купания?
На счет прекращения визгов после купания... У нас получилось справиться с этим...
Раньше муж ее купал, я подносила полотенце, он ее накрывал и нес на ручках к пеленальнику, где одевал и т.д.
Теперь, после того как ребено наплавался я беру ее на руки столбиком, Саня накидывает сзади полотенце и я пару -тройку минут хожу с дочей по комнате (смена воды и маминого запаха приятнее, чем обтирание полотенцем и быстрое одевание)
Да, я в итоге, конечно, мокрая, но ультразвука больше нет!!! :support:

Девочки, а у вас прошла полоска на животе? У меня пока никак не проходит, ни над, ни под пупком0
Остался....
Муж говорит, что так даже сексуальней... :love:

Спасибо!
Крестик на кроватку повесила. Егоза моя запутается точно... боюся я..

"Перевернемся мы на раз-два-три!Мама, скорей февраленка лови!"

:support:
А можно и мне описание....??? :flower:

RedFox
10.06.2010, 23:01
Лена - молодец. Всех невест уже шапочками пометила :) Чтоб другие даже и не думали покуситься:004:
Лена, тебе с таким сынулей-красатулей улыбчивым не завлекать надо, а наоборот, учиться от невест отбиваться :0004:

:)):)):))

Про юбилей на Гавайях!
Это моя давняя мечта - 30-ть лет и супер вечеринка!

За сбычу мечт! :014:И пусть и дальше все мечты исполняются!:flower::flower::flower:
Сейчас такю генеральную уборочку замутила!:017:сама поражена!все аж блястит!!!а то с нашими болезнями все запустила дома!:(

Молодец :flower: Представляю, какая уборочка меня ждет, когда приеду после лета домой, где муж один 3 месяца обитал :001::))
У меня племяш съел один крестик золотой.

Лен, а что с ребенком-то после этого было? :112:Это ж не косточка вишневая...
Можно и я свой вариант названия темки:008:
Февралятки-малышатки на солнце греют пятки

Голосую за этот! :support::support::support:

olik74
10.06.2010, 23:19
Девочки, всем привет!
У меня 2 недели сообщения не отправлялись, а читать все могла.(не только на ЛВ, но и на других сайтах) Сейчас с другого компа пишу. Фотка прикольные жаль, мы не попали туда.

Julia K.
10.06.2010, 23:21
а мой почему-то жопик:008:

А у нас Попик (по моей девичьей фамилии) :))

katundrik
10.06.2010, 23:40

У нас такая же оска и менять не собираюсь, т.к. по размеру она ближе всего к соску :)
а вообще, я соску первый раз дала всего неделю назад и даю максимум раз в день, а то и в два :008: т.е в экстренных случаях

насчет кроватки... блин, я и забыла, что это за кроватка - как найду - напишу :) но покупали в магазине на пл. ал Невского (в беременном топике мы все хвалили этот магазин, что там значительно дешевле) И опять ж е - даже название магазина не вспомнить - совсем дурная стала :009:

Мисс ТоропыЖка
10.06.2010, 23:50
а куда в НО едете?

Чудово

krapivinka
10.06.2010, 23:51
У нас такая же оска и менять не собираюсь, т.к. по размеру она ближе всего к соску :)
а вообще, я соску первый раз дала всего неделю назад и даю максимум раз в день, а то и в два :008: т.е в экстренных случаях

насчет кроватки... блин, я и забыла, что это за кроватка - как найду - напишу :) но покупали в магазине на пл. ал Невского (в беременном топике мы все хвалили этот магазин, что там значительно дешевле) И опять ж е - даже название магазина не вспомнить - совсем дурная стала :009:

Юдвин?:))

divinity
11.06.2010, 00:05

Да, точно , помню,в беременном топе там многие кроватки заказывали-но название этого чудо-магазина и я не помню)))))

pelmewka
11.06.2010, 00:10
Надя pelmewka!!! Я тут засекла, что ты совсем рядом со мной живешь :-) Давай гулять вместе!!! Приходи в гости!!!! :support:

насчет гостей-пока не знаю (мы в гости еще не ходили=), а вот гулять можем конечно =)))

Наташа_М
11.06.2010, 00:23
Юдвин?:))
М ы там покупали кроватку!!!:)) Самую простую-ульяна-2, без наворотов, на колесиках и качалкой. Без ящиков, т.к.я искала специально без ящиков.

NinaAM
11.06.2010, 00:25
Спасибо!:):008:Посмотрим какая я буду свекровью..а то может невыносимой буду:010::073:

Саш!прочитала отчет!и вот думаю...куда бы съездить, где не так много бешенных пьяных русских.:005:
Вот девочки почему не хочу возвращаться в Сибирь!Там все дикие....может и я была такая же:016:

По поводу свекровей, мы еще в сентябрятском топике года 3 назад обсуждали на какие курсы ходят такие приятные девушки, что б стать такими противными свекровями! :))

Может так совпало, но вот когда осенью на Родосе были в нашем отеле была всего одна пара кроме нас из России, да и то они на недельку только приехали и мы с ними даже не общались! Хотя вот на другом берегу в другом отеле были практически все из России!

krapivinka
11.06.2010, 00:39
По поводу свекровей, мы еще в сентябрятском топике года 3 назад обсуждали на какие курсы ходят такие приятные девушки, что б стать такими противными свекровями! :))

Может так совпало, но вот когда осенью на Родосе были в нашем отеле была всего одна пара кроме нас из России, да и то они на недельку только приехали и мы с ними даже не общались! Хотя вот на другом берегу в другом отеле были практически все из России!

в каком-в каком вы отеле на Родосе были?:))

sahkanit
11.06.2010, 00:45
Всем привет!

Лену и свету с юбилейчиками малышей!Мне кажется, Рон очень на тебя похож, а Максим на мужа.Да, так и есть :)

У моей дочи ну очень большое шило в попе. Она не ездит в коляске и не сидит на руках, она даже не ходит, она все время бегает, причем туда, куда ей нужно, а не мне. Да, тогда, конечно, проблемно... Я все на Максимку ориентируюсь. Мы с ним и в 6 мес. путешествовали, и в 1.7, и в 2,5 - спокойно в коляске сидел. А потом уже и без коляски, и ему самому интересно было.

Молодец Максим Но свою я с ножницами и карандашами к книжкам не подпускаю Да я-то в теории тоже не подпускаю... А на практике, то за компьютер сяду днем, то поспать захочется...

Мне кажется, некоторые картонные книги по оформлению не уступают бумажным - взять хотя бы весь Белфакс. Жаль, что с Машей я открыла для себя Белфакс только в ее 3 года, зато теперь будет возможность наверстать А я как раз Белфакс совсем не люблю. По-моему, это и не литература вообще. Или я чего-то о нем не знаю? У вас какие книги?
еще я вам похвастаться хотела - фотка с моей гавайской вечеринки по случаю моего тридцатилетия!Супер! Молодец, что исполнила мечту!

и у меня даже название придумалось
"Перевернемся мы на раз-два-три!Мама, скорей февраленка лови!"
Здорово!

"Февралята не горюют - маму с папой дрессируют"
И это тоже очень!

А я колбаснёй!
видимо у нас всех пристрастия к колбаскам:065:
А у меня к макаронам :) Точнее, к макаронькам. А еще точнее - к Ронькам-толстым макаронькам :))

А кто-нить видит мои сообщения? мне кажется с этой разницей во времени с Минском, они пропадают куда-то...Видим, конечно. Как и мои ;)

а почему нужен именно ССК? я почему-то подумала про шарф:)Почему я возьму ССК: 4,5 часа у меня ребенок в слинге не просидит. Гулять - пожалуйста, а вот сидеть - фиг вам. Поэтому буду его вынимать, а в слинг только для кормления и передвижения по самолету. А каждый раз наматывать 5 метров ткани в узком самолетном проходе - :001:

NinaAM
11.06.2010, 00:49
1. У нас те, что больше в рот брать отказывается. Думаю, потому что наша грудь с соском тоже с их возрастом не растет, как и размер соски в бутылочке)))

2. У меня Можгинская классика 120 на 60 см, опускающийся бортик, опускающееся дно (3 деления), качалка (колеса лень ставить хотя, думаю, пора), матрас самый дешевый кокосовый, ящик под дном для игрушек.
Мы в ней с рождения спим. Думаю, была бы люлька - это ж как коляска, а она у нас итак есть, смысла не увидела...

1. Старшая соску вообще не сосала, я ей ее только на улице давал когда она уже спала что бы холодного воздуха зимой не наглаталась. Так вот, когда соска стала совсем по размеру не подходить она ей натерла все вокруг рта, пришлось поменять. т.е стала мала не сама соска, а пластмассовый ободок, правда у нас была простая не авентовская!
2. У нас такая же кроватка! Еще от старшей осталась. Я ее на колески так ни разу и не ставила. Из кровати доча не падала, хотя и спала в ней до 3-х лет, а вот на колесиках мне кажется она бы по всей комнате каталась :))

NinaAM
11.06.2010, 00:51
у меня тоже их кровать, покупала в Центре детских колясок. Кровать ничего, а вот ящики от их комода перестали ездить через 4 месяца, мы полозья меняли.

странно :005: у меня уже почти 4 года и комод все как новенький! Очень им довольна! :)

sahkanit
11.06.2010, 00:54
Вика, какая красивая линеечка и аватарка!

NinaAM
11.06.2010, 00:57
Я видела купальничек на р-р 56 в Adams Kids:))
я тоже на него надеялась! А вот вчера оказалось что он в Меге Дыбенко закрыт! Может временно конечно, но там идет реконструкция магазина

RedFox
11.06.2010, 01:08
Мне кажется, Рон очень на тебя похож, а Максим на мужа.

Да, так и есть :)
Кстати, интересно, у меня тоже старшая больше похожа на папу, а младшая - на меня (по крайней мере, в младенчестве). И у подруги со старшей дочкой и младшим сыном то же самое :)

А я как раз Белфакс совсем не люблю. По-моему, это и не литература вообще. Или я чего-то о нем не знаю? У вас какие книги?
Маш, я не специалист по Белфаксу :008: Как уже писала, узнала о нем только в Машкины 3 года, поэтому большая часть книг, в том числе все музыкальные, прошли мимо меня. Мне очень нравится серия с окошками "Найди секрет" - "Мой день" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12478346&postcount=369) (для самых маленьких), "Снова праздник на дворе" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12478339&postcount=368) (имхо, лучшая в этой серии), "Отчего на небе тучки?" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12477826&postcount=348) (очень познавательно), а также "Посмотрите! Что вокруг?" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33723849&postcount=1148) и "Сколько в мире красоты" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33723925&postcount=1149). Неплохая серия "Скоро в школу" - "Природа" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33723764&postcount=1146) и "Логика для малышей" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33723818&postcount=1147). Еще у нас есть "Который час?" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12476272&postcount=347) и 2 книги из серии "Сказка в подарок" ("Снежная королева" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19174016&postcount=629) в сокращении и "Дюймовочка" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19174044&postcount=630)), тоже классные :love:

А у меня к макаронам :) Точнее, к макаронькам. А еще точнее - к Ронькам-толстым макаронькам :))

А у меня к Светкам-конфеткам :004: У кого еще какие кулинарные пристрастия, девочки? :))

NinaAM
11.06.2010, 01:14
в каком-в каком вы отеле на Родосе были?:))

отель называется Avra Beach 4*, у меня в контакте фотки есть и отеля в том числе http://vkontakte.ru/album331320_96938970 только в друзья надо добавиться! ;)
А многих по крайней мере из Питера отправляют в отель Колос (или как-то так называется), по крайней мере у меня уже трое совершенно не знакомых друг с другом людей посетили этот отель, причем через разные фирмы поездки бронировали!

krapivinka
11.06.2010, 01:21
Вика, какая красивая линеечка и аватарка!
отель называется Avra Beach 4*, у меня в контакте фотки есть и отеля в том числе http://vkontakte.ru/album331320_96938970 только в друзья надо добавиться! ;)
А многих по крайней мере из Питера отправляют в отель Колос (или как-то так называется), по крайней мере у меня уже трое совершенно не знакомых друг с другом людей посетили этот отель, причем через разные фирмы поездки бронировали!
спасибо, посмотрю его обязательно
пока вроде как Родос в сентябре планируем
правда, еще ни разу не было, чтоб мы поехали туда, куда планируем
в 2008 году собирались в Испанию - я купила путеводитель, прочитала в нете все, что можно и нельзя о Барселоне и ее окрестностях, выбрала отель (!) :046: и - мы поехали на Крит (правда, поездка была чудесной:)) )
так что я не удивлюсь, если мы в сентябре окажемся на Сицилии вместо Родоса :065:

sahkanit
11.06.2010, 01:55
Маш, я не специалист по Белфаксу :008: Как уже писала, узнала о нем только в Машкины 3 года, поэтому большая часть книг, в том числе все музыкальные, прошли мимо меня. Мне очень нравится серия с окошками "Найди секрет" - "Мой день" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12478346&postcount=369) (для самых маленьких), "Снова праздник на дворе" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12478339&postcount=368) (имхо, лучшая в этой серии), "Отчего на небе тучки?" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12477826&postcount=348) (очень познавательно), а также "Посмотрите! Что вокруг?" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33723849&postcount=1148) и "Сколько в мире красоты" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33723925&postcount=1149). Неплохая серия "Скоро в школу" - "Природа" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33723764&postcount=1146) и "Логика для малышей" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33723818&postcount=1147). Еще у нас есть "Который час?" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12476272&postcount=347) и 2 книги из серии "Сказка в подарок" ("Снежная королева" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19174016&postcount=629) в сокращении и "Дюймовочка" (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19174044&postcount=630)), тоже классные :love:У тебя, как всегда, такой подробный ответ, с ссылками :flower::flower::flower:
Я не люблю такие псевдо-энциклопедии. К чему там все эти стишки, не имеющие никакой художественной ценности и ничего толком не объясняющие? И вообще, зачем книга, если все это можно рассмотреть живьем? С той же водой - можно смотреть, как она испаряется из кастрюли и ловить ее на стеклянную крышку, можно рассматривать снежинки, можно принести их домой и посмотреть, что получится, можно, в конце концов, задаться вопросом, почему сохнет белье...

Сказки красиво оформлены, но слова "в сокращении" ставят для меня крест на книге.

Все вышесказанное - ИМХО :)

sahkanit
11.06.2010, 02:04
Я на фотографию добавила двух потеряшек, так что если кто-то не успел, но хочет добавиться, можно присылать фотографии, есть место еще на четверых

RedFox
11.06.2010, 02:05
Я не люблю такие псевдо-энциклопедии. К чему там все эти стишки, не имеющие никакой художественной ценности и ничего толком не объясняющие? И вообще, зачем книга, если все это можно рассмотреть живьем?
Про воду согласна (хотя снежинки можно рассмотреть только зимой :))), но для 2-летнего ребенка эти книжки вполне подойдут в качестве иллюстрации к режиму дня и для знакомства с некоторыми праздниками и природными явлениями :) Любопытно, а какие книжки читали вы в 2 года, если не брать Чуковского и Сутеева? :flower: (или вы их тоже не читали? :008:)
Сказки красиво оформлены, но слова "в сокращении" ставят для меня крест на книге.

Все верно, "Снежная королева" и "Дюймовочка" были куплены именно из-за красоты и оригинальности оформления (и низкой цены). "Дюймовочка" не сокращена, а "Снежную королеву" мы, собственно, еще так и не прочитали - ни в этом сокращенном, ни в полном варианте.

Vredinka_m
11.06.2010, 02:22
Всем привет!
Я со своей болезнью последние дни ничего не читала, буду наверствовать :)
Девочки, у нас трындец просто: началось все в прошлую пятницу - заболел мой папа. За ним следом мама (на больничном всю неделю). Потом я, а сегодня муж пришел с кашлем и соплями :001:
Хорошо хоть папа уже оклемался...
А еще хотела написать про свою сессию. Я на прошлой недели писала, что у меня муж не приехал с ребенком посидеть на время экзамена. Так что вы думаете, я вчера должна была ехать пересдавать, а он снова не приехал (а пересдачи платные и заплатила заранее). Хорошо мама дома была. Я думала убью его :015:
Новая фотография в четвертом посте. По клику откроется формат А4 хорошего качества. Проверяйте, никого не потеряла? :001:

Маша, спасибо за фото!!! :flower:
С зубиком вас и хорошего отдыха! :flower:
А нам сегодня 4 месяца:support: Дима весит 8200) уже на руке одной подмывать тяжеловато становится:))

И нам тоже 4ре сегодня!:008:Будем только вечером мериться и взвешиваться:)
С 4 месяцами вас!!! :support::support::support:

У меня тоже полоска не прошла, но вроде светлее стала

sahkanit
11.06.2010, 02:42
Любопытно, а какие книжки читали вы в 2 года, если не брать Чуковского и Сутеева? :flower: (или вы их тоже не читали? :008:)Чуковского и Сутеева читали :) Русские народные сказки читали. Усачев "Умная собачка Соня", попозже - "Жили-были ежики". Пляцковский "Солнышко на память" (коротенькие рассказики). Остер "Котенок по имени Гав". Про поросенка Плюха (не помню, как точно называется). Стихи: Маршак, Барто, Заходер, Хармс, Токмакова, Благинина, Левин, Муха, Берестов, Степанов, Михалков. Мы много читали, так что, может, и пропустила что :)

П.С. Сейчас, пока искала, пересматривала Максимкин дневник за 2 года, как он смешно тогда говорил :love:

Девочки, у нас трындец просто: началось все в прошлую пятницу - заболел мой папа. За ним следом мама (на больничном всю неделю). Потом я, а сегодня муж пришел с кашлем и соплями :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Satheda
11.06.2010, 08:51
1. Старшая соску вообще не сосала, я ей ее только на улице давал когда она уже спала что бы холодного воздуха зимой не наглаталась. Так вот, когда соска стала совсем по размеру не подходить она ей натерла все вокруг рта, пришлось поменять. т.е стала мала не сама соска, а пластмассовый ободок, правда у нас была простая не авентовская!
2. У нас такая же кроватка! Еще от старшей осталась. Я ее на колески так ни разу и не ставила. Из кровати доча не падала, хотя и спала в ней до 3-х лет, а вот на колесиках мне кажется она бы по всей комнате каталась :))

По поводу сосок. Отличие авентовских (прозрачненьких таких) от всех других, что я идела - это как раз ободок - он не закручен ВНУТРЬ (к щекам), а как бы вывернут наружу - от них, поэтому они единственные, что не оставляют у нас на щечках следов.

darinap
11.06.2010, 08:53
Привет! мы опять рано проснулись:( Девочки, заразили вы и мнея книжками Белфаксовскими, если вдруг будет закупка киньте мне ссылку:flower:

Satheda
11.06.2010, 09:02
хмм... рано)))для нас проснуться в 7 - офигенно)))

Satheda
11.06.2010, 09:03
Ой, нам сегодня 4!!!

nata79-2411
11.06.2010, 09:13
Ой, нам сегодня 4!!!

с Днем варенья Вас:flower:

Нинуля
11.06.2010, 09:30
А у меня к Светкам-конфеткам :004: У кого еще какие кулинарные пристрастия, девочки? :))
а у меня не в рифму, но к пельменям Дарья:))
У тебя, как всегда, такой подробный ответ, с ссылками :flower::flower::flower:
Я не люблю такие псевдо-энциклопедии. К чему там все эти стишки, не имеющие никакой художественной ценности и ничего толком не объясняющие? И вообще, зачем книга, если все это можно рассмотреть живьем? С той же водой - можно смотреть, как она испаряется из кастрюли и ловить ее на стеклянную крышку, можно рассматривать снежинки, можно принести их домой и посмотреть, что получится, можно, в конце концов, задаться вопросом, почему сохнет белье...

Маша, ну ты гигант! я столько ребенку не смогу показать, я бы если честно, и не догадалась:009:
Ой, нам сегодня 4!!!

с днюхой!

darinap
11.06.2010, 09:32
Ой, нам сегодня 4!!!

Алесю и всех у кого миниюбилейчики поздравляем!!!!

Мисс ТоропыЖка
11.06.2010, 09:53
Ой, нам сегодня 4!!!

Уже четыре!!! поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :

Наташа_М
11.06.2010, 09:55
Ой, нам сегодня 4!!!
Валюш, поздравляю Алесеньку с 4 месяцами!!!:flower::flower::flower:

AMARO
11.06.2010, 10:28
Юлечку Jelis с днем рожденья!!! :flower::flower::flower:

yukla
11.06.2010, 10:40
Алесеньку с мини-юбилейчиком! Юлю с днем рождения!!!:flower:

Я пока книжки не читаю, только рассказываю пару стишков и "Ехали медведи на велосипеде" во время гимнастики - к соответствующим упражнениям :)) Те книжки, которые я приводила, это уже к 1 году и позже.
Я тоже этих медведей на велосипеде Майе всегда во время зарядки рассказывала, но они уже и ей и мне надоели до чертиков, поэтому и подняла тему:)

Миля, это не обязательно происки фанатов раннего развития, у меня например уже просто фантазии не хватает болтать все время с дочкой, а когда такие ритмичные стишки как у Чуковского рассказываю, она очень радуется:)

Я наконец-то купила слинг-шарф!!! Сначала была в шоке - это ж целое покрывало прямо:065:
Вчера пошли в нем гулять, и я в восторге просто!!! Гуляли 8ч, и спина не устала ни капли, только ноги смозолила:)) Теперь бы еще научиться кормить не разматываясь.

AMARO
11.06.2010, 11:01
девочки с северных районов, кто-нить водит детей на танцы поблизости?

krapivinka
11.06.2010, 11:10
Привет! мы опять рано проснулись:( Девочки, заразили вы и мнея книжками Белфаксовскими, если вдруг будет закупка киньте мне ссылку:flower:

хмм... рано)))для нас проснуться в 7 - офигенно)))

Мы тоже рано проснулись, т.к. нас разбудили :) Нам рюкзачок понье привезли:080:
В выходные будем осваивать.

Я наконец-то купила слинг-шарф!!! Сначала была в шоке - это ж целое покрывало прямо:065:
Вчера пошли в нем гулять, и я в восторге просто!!! Гуляли 8ч, и спина не устала ни капли, только ноги смозолила:)) Теперь бы еще научиться кормить не разматываясь.

8 часов!Вы монстры!:))

Алеся, с мини-юбилейчиком!:flower:

Юля, с днем рожденья!:flower::flower::flower:

Олежка
11.06.2010, 11:17
А нам сегодня 4 месяца:support: Дима весит 8200) уже на руке одной подмывать тяжеловато становится:))

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:какие вы уже крупненькие!
И нам тоже 4ре сегодня!:008:Будем только вечером мериться и взвешиваться:)

Ой, нам сегодня 4!!!

Всех поздравляем с миниюбилейчиками и с днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
Кстати, интересно, у меня тоже старшая больше похожа на папу, а младшая - на меня (по крайней мере, в младенчестве).
И у нас Светка-конфетка :love:
А еще многие говорят что Олег больше похож на папу, а Света все больше на маму становится похожа.

gda78
11.06.2010, 11:18
Доброе утречко! (день уж)
Кто-нибудь уж записывался в детсад??? Я все не могу дойти до РОНО и записаться (всего 2 дня работают по 3 часа)...
Посоветуйте что-нибудь во фрунзенском районе!!!

Кто-нибудь будет в обед гулять из Купчинских???

Олежка
11.06.2010, 11:22
Кто-нибудь уж записывался в детсад??? Я все не могу дойти до РОНО и записаться (всего 2 дня работают по 3 часа)...

Я мужа отправляла. Он говорит что для первичной записи там все быстро, минут 10-15 там пробыл. Записались на 2012, раньше не отдам, пусть со мной подольше побудет. А то со старшим на работу торопилась, отдала в 1.9. Сейчас вспоминаю и понимаю что надо было попозже.

NinaAM
По поводу сосок. Отличие авентовских (прозрачненьких таких) от всех других, что я идела - это как раз ободок - он не закручен ВНУТРЬ (к щекам), а как бы вывернут наружу - от них, поэтому они единственные, что не оставляют у нас на щечках следов.

ну да, тогда это плюс! Я своей соску поменяла в месяца 3... на ту которая с 6-ти :)) иначе следы оставались!

NinaAM
Ой, нам сегодня 4!!!
:flower::flower::flower:

krapivinka
11.06.2010, 11:23

дак вроде ж летом РОНО не работает?:016:
тоже бы надо записаться, но насколько я понимаю, теперь ждать до августа-сентября...

когда подавала доки в собесе, разговорились с девушкой, у которой двое детишек - старшему чуть больше 2х лет, стоят на очереди в д/с в двух районах - и нигде нет мест:005:

NinaAM
11.06.2010, 11:24
и мои поздравления!!! :flower::flower::flower:

NinaAM
11.06.2010, 11:29

Я мужа отправляла. Он говорит что для первичной записи там все быстро, минут 10-15 там пробыл. Записались на 2012, раньше не отдам, пусть со мной подольше побудет. А то со старшим на работу торопилась, отдала в 1.9. Сейчас вспоминаю и понимаю что надо было попозже.

Девочки, а может посоветуете частный детский садик с лет 1,5 во фрунзенском-московском-невском или центральном районах? Но с нормальной ценой (не 30 тыс). Знаю один на Ордженикидзе, но пока не узнавала с какого он возраста... Просто если не удастя договориться с заведующей, то прийдется искать альтернативные варианты... нас в садик записали на 2012 год, я не смогу так долго дома сидеть :005:

pelmewka
11.06.2010, 11:34

я записалась-надо на турку съездить работают 2 раза в неделю во вторник и четверг.если придти не к открытию то есть вариант записаться минут за 15-20. (могу более подробно в личку написать что и как =)))

кстати обед это во сколько..я вот тоже планирую на улицу выползти =)))

RedFox
11.06.2010, 11:41
Здоровья всей вашей семье! Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@

Девочки, заразили вы и мнея книжками Белфаксовскими, если вдруг будет закупка киньте мне ссылку:flower:
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2715503) :) Обычно параллельно идут 2-3 их закупки, но сейчас лето...
Ой, нам сегодня 4!!!

Поздравляем! :flower::063::flower::063::flower:
Я тоже этих медведей на велосипеде Майе всегда во время зарядки рассказывала, но они уже и ей и мне надоели до чертиков, поэтому и подняла тему:)

Можно в инете поискать, вот, например - Стишки для зарядки и танцев (http://www.mams-club.ru/article/3/52.html) и Веселая зарядка для малышей (http://www.razumniki.ru/veselya_zaryadka.html) :)

Нам рюкзачок понье привезли:080:

Девочки, с приобретениями! :flower: Юля, 8 ч - просто фантастика :010::flower:

Нинуля
11.06.2010, 11:44

:flower::flower::flower: Happy Birthday!!

Нинуля
11.06.2010, 11:45
Может, кто-нибудь знает, где можно купить хорошую ортопедическую подушку?

krapivinka
11.06.2010, 12:04
Девочки, с приобретениями! :flower:
спасибо!:)

gda78
11.06.2010, 12:08
Может, кто-нибудь знает, где можно купить хорошую ортопедическую подушку?
http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/1/

Лисюшка
11.06.2010, 12:10

И мне тоже киньте!
Ой, нам сегодня 4!!!

Поздравляю!!!

Юля, с днем рождения!:063::063::063:

тоже бы надо записаться, но насколько я понимаю, теперь ждать до августа-сентября...

когда подавала доки в собесе, разговорились с девушкой, у которой двое детишек - старшему чуть больше 2х лет, стоят на очереди в д/с в двух районах - и нигде нет мест:005:

Летом не работает? Хорошо, что я успела в мае.

домашняя стерва
11.06.2010, 12:12

я в среду записываться ездила, правда в Невский район

gda78
11.06.2010, 12:18
кстати обед это во сколько..я вот тоже планирую на улицу выползти =)))

мой тел. +7-921-семьсот сорок шесть-29-51

krapivinka
11.06.2010, 12:18

да? надо найти телефон РОНО Московского р-на...ни у кого его поблизости нет?..

Лисюшка
11.06.2010, 12:19

Юля, а ты кормишь малышей смесью Семпер? ТОгда к тебе у меня вопрос: в способе приготовления написано, что подогревать воду до 70 градусов, сделать смесь, а потом остужать до 37. Ты так делаешь? Я вчера сделала, как обычную смесь, подогорела воду до 37, все растворилось отлично.

Satheda
11.06.2010, 12:22
Девочки, я запуталась... Хотела Алеську чем-нить прикормить, но наскока я помню, прикорм д.б. овощной, из 1 овоща и без сахара. в магазах - все либо с сахаром, либо намешано что-то типа тыква с кукурузой. Я в шоке...

Лисюшка
11.06.2010, 12:23
Мы тоже рано проснулись, т.к. нас разбудили :) Нам рюкзачок понье привезли:080:

Поздравляю с покупкой! Долго они везли! Или это так и было заявлено? А была ли предоплата или уже после доставки расплатилась? Ну, как, понье, нравиться?

kalendula
11.06.2010, 12:25
Доброе утро девочки) Я вчера чуть с ума не сошла...в общем пошли мы гулять, ушли далеко от дома по берегу гулять..Дима вроде спал, потом когда он проснулся сначала чуть0чуть плакал, а пото мначал просто орать...я не могла понять что такое, на руках не хотел, в коляске не хотел:010: В общем часа два он у меня вчера на руках проторчал (а 8200 ой как нелегко таскать такое время):( хорошо что мы еше в подружкой гуляли, она мне хоть помогала...Потом подружка предложила посмотреть зубки у нас) и оказалось, что один лезет:support: мне вдруг так жалко стало сыночка:( это же ему так бооольно:010: в общем капризы у нас из-за зубиков:) так что можно нас поздравлять))) а через какое время зуб должен полностью вылезти? а сегодня я встала как разбитое корыто...руки болят как будто я вчера штангу поднимала:(

kalendula
11.06.2010, 12:26

С днем варенья:flower:

kalendula
11.06.2010, 12:27
Валюш, поздравляю Алесеньку с 4 месяцами!!!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлению:support::flower:

krapivinka
11.06.2010, 12:37
Девочки, я запуталась... Хотела Алеську чем-нить прикормить, но наскока я помню, прикорм д.б. овощной, из 1 овоща и без сахара. в магазах - все либо с сахаром, либо намешано что-то типа тыква с кукурузой. Я в шоке...
насколько я помню, в начале надо что-то типа кабачка давать?
сне кажется, лучше тебе с прикормом до возвращения в Питер подождать... а то тыква с кукурузой :001: - даже я б такое есть не стала :))
Поздравляю с покупкой! Долго они везли! Или это так и было заявлено? А была ли предоплата или уже после доставки расплатилась? Ну, как, понье, нравиться?
не-а, приехала посылка достаточно быстро (она ж из Кореи ехала) - 2-го мы ее оплатили (предоплата), сегодня в пол-девятого утра мне уже названивал курьер из ЕМС:0001:
расцветка нравится
посадила в понье дочу - она разоралась, пока я ремни подгоняла. но это просто я долго копалась:017:
еще конечно неудобно, что у нас с мужем немного разные габариты - каждый раз придется подгонять рюкзак под него...как-то я об этом не подумала...
но в любом случае рюкзак надеть быстрее, чем намотать слинг:)

Доброе утро девочки) Я вчера чуть с ума не сошла...в общем пошли мы гулять, ушли далеко от дома по берегу гулять..Дима вроде спал, потом когда он проснулся сначала чуть0чуть плакал, а пото мначал просто орать...я не могла понять что такое, на руках не хотел, в коляске не хотел:010: В общем часа два он у меня вчера на руках проторчал (а 8200 ой как нелегко таскать такое время):( хорошо что мы еше в подружкой гуляли, она мне хоть помогала...Потом подружка предложила посмотреть зубки у нас) и оказалось, что один лезет:support: мне вдруг так жалко стало сыночка:( это же ему так бооольно:010: в общем капризы у нас из-за зубиков:) так что можно нас поздравлять))) а через какое время зуб должен полностью вылезти? а сегодня я встала как разбитое корыто...руки болят как будто я вчера штангу поднимала:(
Поздравляю с первым зубиком!:080::080::080:

Нинуля
11.06.2010, 12:50
http://www.terrapevtika.ru/catalog/category/1/
спасибо! как раз рядом с домом, сейчас пойдем поглазеем.
с зубиком!!!
у нас вчера тоже ор стоял, перед сном целый час, потрогала десна, нижние припухшие, но думаю, все-таки это еще не зубки, но прорезывателей сегодня куплю, все равно дочурка все игрушки грызть пытается

Julia K.
11.06.2010, 12:51
Я на фотографию добавила двух потеряшек, так что если кто-то не успел, но хочет добавиться, можно присылать фотографии, есть место еще на четверых sahkanit@**********

:support:
ура-ура! отправила!

Julia K.
11.06.2010, 12:53

+1
У нас тоже поначалу была другая, оставляла следы, потом подарили авентовскую (прозрачную с белым) - не оставляет!:)

divinity
11.06.2010, 13:25

С Днем Рождения!!!:flower:

Кысёна
11.06.2010, 13:28
ай, молодца!!! вот это тактика!:073::))
:))ага)))

Да-да-да!!! Давай! Попробую :)

а можно мне тоже схему цветка...
а давайте все вместе навяжем цветочков ..:073::073::073::073:

Я сегодня красиво нарисую и скину вам;)

девочки, а вы не пробовали распарить кожу в ванне или в бане и хорошенько эту полосочку потереть! Мне в прошлый раз помогло! :)
Да точно!спасибо за подсказку!:flower:я так пуп оттерла!он у меня тоже был коричневый:001:

NinaAM
11.06.2010, 13:28
я гербер покупала и старшей, и сейчас Алиске. Цветная капуста, морковка, тыква... есть еще брокли, но мне запах не нравится, старшей раз купила потом долго квартиру проветривала везде он мерещился :)) так что в этот раз даже не брала!
Мне нравится в них нет ни сахара, ни соли, ни крахмала!

Vredinka_m
11.06.2010, 13:30
С Днем Рождения!!! :flower:
Ой, нам сегодня 4!!!
С 4 месяцами!!! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здоровья всей вашей семье! Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо!

Кысёна
11.06.2010, 13:33
Всем привет! :support:
:

Лена и Света!Поздравляю вас и ваших малышей 4-мя месяцами! :080::080::080::080:

Спасибо!:)

УУУУУУУУУУФ... 2 дня не читала - неделю навертывала!!!!!!!

А можно и мне описание....??? :flower:
Конечно!!!;)
:)):)):))

Молодец :flower: Представляю, какая уборочка меня ждет, когда приеду после лета домой, где муж один 3 месяца обитал :001::))

Лен, а что с ребенком-то после этого было? :112:Это ж не косточка вишневая...

А с ним все нормально:))еще бы парочку съел.Крестик то небольшой совсем был

да-да!!!как же эти курсы то найти:))