Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
кстати, кто производитель?
китай канешна :))
BogdaShKA
26.04.2010, 20:34
а мы вот решились все-таки 7 мая в сочи летим!!!отдохнем все вместе ......да мама потренируется)))):004:
тока вот лететь одной с малышкой придется(страшновато:010:)а там папка нас уже встретит
Vredinka_m
26.04.2010, 20:35
Маша,я только сейчас заметила твой адрес:)) А вы где гуляете?
:0001: Я чаще всего в районе Ледового, вдоль Российского... А вы где?
девочки с Невского нас уже трое на круги
rozanna-О
vredinka M
Julia K.-O
Девочки я тоже оранжевый круг хочу :0001:
Юль, а она уже с бананом играет?
А то вчера в магазине его разглядывала, решила что нам еще рановато.
Всем по банану! Я своей доче такой тоже купила, не выдержала! :) Интересуется, тянется, но, конечно, если и тискает, то чаще это у нее случайно получается :))
А еще нам нравится вот такая собака-мутант. Сегодня все утро Сабина с ней разговаривала :080:
Валя,Э я бы к вам примкнула, да мне забирать у вас не удобно:(
Вот и я со своим Павловском не знаю куда примкнуть:(
могу до Пушкина довезти ;)
домашняя стерва
26.04.2010, 20:56
Если вы мне расскажете схему как мы будем платить и получать.скажем у кого территориально.то и я к вам примкну =))
один человек заказывает на всех и платит.Я например могу заказать,а вы у меня забираете и денежку отдаете.
Забирать можно либо у меня дома,либо могу подойти к метро Дыбенко Большевиков,дальше я к сожалению сейчас не выездная((
домашняя стерва
26.04.2010, 21:02
:0001: Я чаще всего в районе Ледового, вдоль Российского... А вы где?
Девочки я тоже оранжевый круг хочу :0001:
мы по коллантай в основном,но до Россиского доходим,можем как-нить вместе погулять;)
Неделю назад в парк Есенина ходили,так там грязно еще,а вообще я планирую туда летом в солнечную погоду на пол дня уходить.
А мне привезли май-слинг джинсовый. Зайка в нем головку хорошо держит.
Здорово, показывайся
а мы Эрго-рюкзачок пытаемся освоить
Vredinka_m
26.04.2010, 21:34
мы по коллантай в основном,но до Россиского доходим,можем как-нить вместе погулять;)
Неделю назад в парк Есенина ходили,так там грязно еще,а вообще я планирую туда летом в солнечную погоду на пол дня уходить.
А мы сегодня по кургану за Ледовым гуляли :)
Вы в какое время выходите?
Всем по банану! Я своей доче такой тоже купила, не выдержала! :) Интересуется, тянется, но, конечно, если и тискает, то чаще это у нее случайно получается :))
У нас тоже банан появился в выходные, нам его подарили. Камилленок уже 2 дня с ним играет, ей так нравиться ( и мне тоже, сама бы с ним играла:)), а до этого вообще на игрухи внимания не обращала. Думаем еще прикупить или яблоко или апельсин.
И нам тоже :099: Значит, нас уже 4 в топике :)
Это вам карту сделали быстрее, чем за месяц? Нам сказали получать после 6 мая, я уже жду не дождусь - хочу сделать запас памперсов на лето и заодно получить жирафа ФП :support:Акция идет с 15 апреля по 19 июня в "Детях" (http://detishop.ru/news/actions/detail.php?news=13178) и "Здоровом Малыше" (http://babyshop.ru/content.php?id=11720).
З
Ой, я тоже хочу жирафа! Надо копить чеки.
НеZнайка
26.04.2010, 22:16
Добавляйся в список;)
ДЕВОЧКИ, СКИНЬТЕ МНЕ СМС-КИ С ВАШИМИ ИМЕНАМИ И НИКАМИ И КАК ТОЛЬКО ПРИВЕЗУТ НА СЛЕД ДЕНЬ НУЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ, старшая дома, так что развозить не смогу, буду во дворе гулять с обоими. 94девять07двадцать один
И ПОДУМАЙТЕ, если нас так много МОЖЕТ ГРАЖДАНКА-АКАДЕМКА ЗАКАЖЕТЕ САМИ 5 штук, ВАМ БЛИЖЕ ДРУГ К ДРУГУ БУДЕТ. если нет - я для всех заказываю:)
круги на шею для плавания
http://vkontakte.ru/club7717804 (http://vkontakte.ru/club7717804)
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева - ??
кысёна- O
НеZнайка Р
олежка - О
divinity -O
zinchgul - О
Я чего то туплю!!!!
Это номер мобильного? Смс на него писать?
Я чего то туплю!!!!
Это номер мобильного? Смс на него писать?
ага мой мобильный . так вы мой номер сохранитЕ у себя и мне проще бУдеттпотом вас найти
домашняя стерва
26.04.2010, 22:34
А мы сегодня по кургану за Ледовым гуляли :)
Вы в какое время выходите?
в 11 и в 17,ну и плюс минус полчаса
Vredinka_m
26.04.2010, 22:45
в 11 и в 17,ну и плюс минус полчаса
В 11 мы чаще всего спим, а вечером тоже в районе 17 выходим :0001:
Ой, девчонки... Всю жизнь прожила на Коллонтай, на Курган каждое лето гуляла... читаю вас и приятно вспомнить детство и юность)))))
Девочки, а что, все уже по 2 раза с малышами гуляют? Это я одна такая лентющая?
Девочки, замучаю вопросами, берегитесь!
Как называется пенка для сна (НЕ ДЖОНСОНС)?
Я купила Джонсонс для сна пенку - сколько ее лит ьв большую ванну для эффекта?:))) или ребзя мазать и смывать? кто как делал?
Мне кажется, она не подействует, ибо мы после ванны еще часа полтора прокалякали как обычно.
НеZнайка
26.04.2010, 23:08
ага мой мобильный . так вы мой номер сохранитЕ у себя и мне проще бУдеттпотом вас найти
Отправила Вам смс, но что то отчёт не приходит о доставке. Отпишитесь если получите. Уж очень круг хочется.
pelmewka
26.04.2010, 23:13
лично я гуляю 2-3 или 4 часа в зависимости от погоды (без перерывов) =)) и количества еды которое я с собой прихватила =))
divinity
26.04.2010, 23:15
Саш нас только трое на гражданке набралось-может ты и закажешь уже на всех?
Julia K.
26.04.2010, 23:15
один человек заказывает на всех и платит.Я например могу заказать,а вы у меня забираете и денежку отдаете.
Забирать можно либо у меня дома,либо могу подойти к метро Дыбенко Большевиков,дальше я к сожалению сейчас не выездная((
так нас набралось 5 чел?
Отправила Вам смс, но что то отчёт не приходит о доставке. Отпишитесь если получите. Уж очень круг хочется.
блин, мегафон у меня 921 забыла сказать:091::091::091:
Саш нас только трое на гражданке набралось-может ты и закажешь уже на всех?
ага:fifa:
я в московском районе и я за!:support:
Девочки кто в Купчино круг заказывает! Я тоже хочу вписаться
домашняя стерва
26.04.2010, 23:20
так нас набралось 5 чел?
4 точно,5 ый спрашивал,какой расклад получения
Нас вроде уже 5 человек набралось если со мной?
Julia K.
26.04.2010, 23:22
4 точно,5 ый спрашивал,какой расклад получения
Ждемс..:080:
домашняя стерва
26.04.2010, 23:23
Ой, девчонки... Всю жизнь прожила на Коллонтай, на Курган каждое лето гуляла... читаю вас и приятно вспомнить детство и юность)))))
я бы с радостью гуляла один раз,но дооолго,а так приходится 2 раза по полтора часа максимум,потому что у старшего режим и в коляске дневной сон он уже не поспит:(
Julia K.
26.04.2010, 23:25
Девочки, а вы какую шапочку одеваете ребенку? Х/б? Надеваете чепчик под шапочку?
Julia K.
26.04.2010, 23:26
:080:
Ну так что, rozanna, заказываем?:support:
:080:
Ну так что, rozanna, заказываем?:support:
Я не Невский район)) Я хочу в Купчино:)
pelmewka вроде предлагала. Ещё с Международной кто-то из девочек и из Колпино.Давайте соберёмся, закажем.
домашняя стерва
26.04.2010, 23:35
значит я пропустила.
Невский район?
ну север закрываю
amaro - О
nasty1978 - Р :flower:
лисюшка - О :flower:
королева - Дианочка, закажу и тебе оранж:fifa: скинь смс с именем пож-та (не сохранила)
кысёна- O скинь смс с именем пож-та (не сохранила)
НеZнайка Р - скинь смс с именем пож-та
олежка - О :flower:
divinity -O скинь смс с именем пож-та (не сохранила)
zinchgul - О :support:
bogdashka-P скинь смс с именем пож-та
sida - а тебе желтенький:fifa:скинь смс с именем пож-та (не сохранила)
Vredinka_m
26.04.2010, 23:40
Валя, а я все детство прожила на М. Казакова :0001:
А гуляем мы один раз в день, а в выходные у нас папа гуляет - по 2 раза :0001:
значит я пропустила.
Невский район?
нет ты не пропусила):008:Ч уть выше ответила:)
а чего я вдруг на ВЫ стала :073: ???
нету смс (+****...)
домашняя стерва
26.04.2010, 23:53
Девочки с Невского района
http://vkontakte.ru/club7717804
кто еще хочет добавляйтесь в список и пишете сразу желаемый цвет
rozanna-О
vredinka M-О
Julia K.-O
NinaAM-О
pelmewka ты с нами?
Девочки если заказываю я ,то забирать либо у меня дома,либо могу подойти к м Дыбенко Большевиков,я сейчас невыездная к сожалению((
BogdaShKA
26.04.2010, 23:53
нету смс (+****...)
а можно еще раз тел?чего-то я пропустила:091:
Здорово, показывайся
так и вы показывайтесь;)
Девочки, а вы какую шапочку одеваете ребенку? Х/б? Надеваете чепчик под шапочку?
у меня Макар гуляет в х/б шлеме и капюшоне от комбеза
Саша!отправила СМС!Написал тел. что дошла:flower:
Ну блин!!!ты быстрее меня отписалась:))Шустряк!;)
а можно еще раз тел?чего-то я пропустила:091:
смс с именем и ником на мой номер жду :)
+**** 94 девять 072 один
Саша!отправила СМС!Написал тел. что дошла:flower:
Ну блин!!!ты быстрее меня отписалась:))Шустряк!;)
:008:
BogdaShKA
27.04.2010, 00:01
смс с именем и ником на мой номер жду :)
+**** 94 девять 072 один
отправила:020:
мы х/б шапочку одинарную и капюшон
так и вы показывайтесь;)
у меня Макар гуляет в х/б шлеме и капюшоне от комбеза
надо еще вставку купить, и тогда покажемся обязательно
divinity
27.04.2010, 00:20
Саш, я тоже отправила.
Снежно-Черная
27.04.2010, 00:23
Мне тоже 2 раза не выбраться - хочется иногда покушать и что-то по дому сделать :028: Мы и на 1-то прогулку со скандалм выходим: надо покормить мелкого, сцедиться при этом удержиая мелкого на руках), справиться с животиком, одеться (сперва мне, потом ему, причем его одного не оставишь), утрамбоваться в коляску, покричать - вытащить из коляски-укачать, выйти :080:
Я купила Джонсонс для сна пенку - сколько ее лит ьв большую ванну для эффекта?:))) или ребзя мазать и смывать? кто как делал?
Мне кажется, она не подействует, ибо мы после ванны еще часа полтора прокалякали как обычно.
А Джонсонс сиреневая такая? Там просто написано, что с 6 месяцев. Мне подарили, но использовать пока боюсь :009:
Беременный клон
27.04.2010, 00:32
перекличка СЕВЕРА. предлагаю подождать до вечера, чтобы все увиделии завтра утром закажу:080:
amaro - о/ж
nasty1978
лисюшка
королева
кысёна
девочки напишите какой цвет нужен вам: оранжевый, жёлтый или розовый
А Север -это где? Просвет? Я тоже такой круг хочу, но не знаю, куда примкнуть.:009:
девочки, копируйте список и прибавляйтесь вместе с указанием цвета:flower: а если вас в коломягах-пионерской наберется 5, то закажете отдельно;)
Мн и на Пионерской удобно.
Девочки,а есть кто с НЕвского района,я тоже круг хочу))))))
И в Невском районе удобно. :))
Кстати, моему Радику сегодня исполнилось 2 месяца!:080:
Беременный клон
27.04.2010, 00:42
Мы в 5,5 весили 20 кг....при росте 120:).
Моя старшая при росте 122 см весит 20 с лишним кг, а на вид - кожа да кости.
НАДУВНОЙ КРУГ SWIMTRAINER красный . Для малышей от 3-х месяцев до 4-х лет. Предназначен для раннего привыкания ребёнка к воде, запоминания позы и обучения правильным движениям ногами
ко всему-на ребенке одет жилетик, что делает его наиболее безопасным
А такой круг где купить можно?
Мы с малышом вообще не каждый день гуляем. :008:
мамзончик
27.04.2010, 00:44
ну север закрываю
amaro - О
nasty1978 - Р :flower:
лисюшка - О :flower:
королева - Дианочка, закажу и тебе оранж:fifa: скинь смс с именем пож-та (не сохранила)
олежка - О :flower:
divinity -O скинь смс с именем пож-та (не сохранила)
zinchgul - О :support:
bogdashka-P скинь смс с именем пож-та
sida - а тебе желтенький:fifa:скинь смс с именем пож-та (не сохранила)
АААА, Саша, я тоже хочу, можно и мне к вам?
Беременный клон
27.04.2010, 00:45
Давайте я к вам присоединюсь.:)
rozanna-О
vredinka M-О
Julia K.-O
NinaAM-О
pelmewka ты с нами?
Девочки если заказываю я ,то забирать либо у меня дома,либо могу подойти к м Дыбенко Большевиков,я сейчас невыездная к сожалению((
rozanna-О
vredinka M-О
Julia K.-O
NinaAM-О
Беременный клон - О
девочки, привет! Читать вас вообще не успеваю((( В и-нете почти не бываю. поэтому всех с 2 и 3 месяцами, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, может кому нужна такая маечка http://***ymammy.ru/index.php?productID=329 Цвет т. серый, р-р 44 (но мне оказался маловат, хотя я ношу 44) пишите в личку.
Еще есть 2 слинга СК мамарада М (46-48) цвет черный джинс http://www.***mama-rada.ru/shop/Sling-MAMARADA-CHernyj-dzhins-p-134.html
и р-р L (50-52) расцветка бамбук http://www.***mama-rada.ru/shop/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=608
Слинги и майка новые с бирками. Если кому-то надо, пишите в личку)))
Моя старшая при росте 122 см весит 20 с лишним кг, а на вид - кожа да кости.
А такой круг где купить можно?
Мы с малышом вообще не каждый день гуляем. :008:
я видела в ЗМ-можно по карте купить, я карту получу-куплю и Мишуте и Арсюше
Беременный клон
27.04.2010, 00:52
я видела в ЗМ-можно по карте купить, я карту получу-куплю и Мишуте и Арсюше
А сколько он там стоит? Он, наверное, полезнее и безопаснее, раз ещё и на тельце как жилетик надевается?
roof_stranger
27.04.2010, 00:58
Девочки,срочно!!! Как попасть на прием к Бобко остеопату? Кто-то хвалил его вроде...нам очень надо !!!
мы у него недавно были.
сейчас в личку напишу.
х/б чепчик и микрофибровую шапку, плюс капюшон у комбеза просторный. а когда в машине - только х/б чепчик и капюшон.
А сколько он там стоит? Он, наверное, полезнее и безопаснее, раз ещё и на тельце как жилетик надевается?
1150р
Springgg
27.04.2010, 01:09
Аня, а тебе звонили, что карта готова, да? Просто у меня уже прошло 1,5 месяца, как я документы подала: никто не звонит, и я позвонить не могу, телефона не знаю.
Вы поаккуратнее с этим, по тому как мне сказали, что карту нужно забрать не позднее чем через 2 месяца, а иначе я так поняла, что она пропадает.
Springgg
27.04.2010, 01:10
Девочки, завтра обещают +16, как же одевать малыша чтобы не перегреть?!
домашняя стерва
27.04.2010, 01:12
Аня, а тебе звонили, что карта готова, да? Просто у меня уже прошло 1,5 месяца, как я документы подала: никто не звонит, и я позвонить не могу, телефона не знаю.
когда мы сыну делали,я тоже ждалаждала в итоге месяца через полтора сама им позвонила(номер давали) и сказали,что уже давно готова :015:приходите забирайте
Девочки, завтра обещают +16, как же одевать малыша чтобы не перегреть?!
Лена, я думаю. что одену так-слипик, комбез, х/б шапочка, коляску можно и не закрывать крышкой
Springgg
27.04.2010, 01:22
Лена, я думаю. что одену так-слипик, комбез, х/б шапочка, коляску можно и не закрывать крышкой
Инна, а комбез какой осенний? У меня просто демисезонный, так мы в нем и зимой ходили и сейчас, есть велюровый, но он какой то тонковатый вроде.
У меня еще с шапочками засада, которые хб те без завязок...
У нас о ужас машина в ремонте уже 3 месяца после ДТП (вот так то у нас покупаешь страховки за безумные деньги и получаешь такой сервис), даже в магазины не выбраться чтобы шапки посмотреть. В Детях смотрела - это ж ужас какой то как на развале надо в корзине копаться, авось чего найдешь!
Мы из половины шапок уже выросли, а до второй половины еще не доросли....а промежуточного нема....легкого я имею ввиду.
домашняя стерва
27.04.2010, 01:28
Инна, а комбез какой осенний? У меня просто демисезонный, так мы в нем и зимой ходили и сейчас, есть велюровый, но он какой то тонковатый вроде.
У нас о ужас машина в ремонте уже 3 месяца после ДТП (вот так то у нас покупаешь страховки за безумные деньги и получаешь такой сервис), даже в магазины не выбраться чтобы шапки посмотреть. В Детях смотрела - это ж ужас какой то как на развале надо в корзине копаться, авось чего найдешь!
Мы из половины шапок уже выросли, а до второй половины еще не доросли....а промежуточного нема....легкого я имею ввиду.
дочка в велюровом уже месяц гуляет под низ слип,сверху одеяльце флисовое,когда на солнышке стоим одельце раскрываю(у нас чехла на коляске нет)
У нас почти все шапки без завязок,мне так удобней одевать,да и Бэлле не нравятся эти завязки,уши вроде ни разу не открывались;)
Rouge_cat
27.04.2010, 01:31
Девочки, спасибо за поздравления! :) Всех у кого тоже юбилейчики поздравляю!:flower::flower::flower:
Наш малыш решил, что он уже взрослый и второй день не спит почти, вчера в третьем часу уложили только :010: сегодня надеюсь пораньше ляжем...
ну если что, одень под велюровый комбез на 1 слой больше, одеялко и крышка, все будет нормально
с шапками засада, покупаю на рынке, в магазинах с детскими маленькими отделами-очень неплохой выбор, а в детских магазинах-какая-то засада:015:
sahkanit
27.04.2010, 02:01
Выложила в нашей группе видео. Смотреть со звуком :)
Джурочка
27.04.2010, 02:51
Сашааааааааааа-AMARO!!! Ты уже заказала круги?
Нам бы тоже один оранжевый! :love:
Чего нужно для заказу?
Я тут совсем урывками, и вдруг вижу круги - как раз сегодня с мужем о чём-то подобном говорили, что нам такой нужно!
КоролеваМечей!
27.04.2010, 02:56
Саша - Амаро, мне все равно, какой цвет, буду рада любому)))))
ну... последний список:))
amaro - О
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева - О скинь смс с именем пож-та (не сохранила)
олежка - О
divinity -O
zinchgul - О
bogdashka-P
sida - Ж скинь смс с именем пож-та (не сохранила)
саша - О скинь смс с именем пож-та
лена - О
джурочка - О скинь смс с именем пож-та
nata79-2411
27.04.2010, 09:16
Девочки КУПЧИНО!!!!! кто у нас то заказывает круги
Буквально на днях занималась исследованием вопроса, какой круг взять: на шею или на талию. А здесь, в родном топике, уже во всю идет агитация )) Ух ты ))
Девочки с ЮГО_ЗАПАДА - в очередь на круг:
1. Юля Jelis
2. Валя Satheda
3. nata79-2411
4. ЗефирКА
5.
Девочки, я не буду в закупке участвовать
Саша, я бы тоже зелененький круг прикупила!!!!!!!!!!!!
Саша, я бы тоже зелененький круг прикупила!!!!!!!!!!!!
а нету зелененьких :004:
только оранж желт и розовые :))
Rainbowgirl
27.04.2010, 10:54
Кстати, моему Радику сегодня исполнилось 2 месяца!:080:
Поздравляю!!!
nata79-2411
27.04.2010, 10:56
Девочки купчино,есть кто круги то будет брать откликнитесь пока не поздно ,я может тогда к Невскому району примкну??????
Rainbowgirl
27.04.2010, 10:57
соблазили кругом - присоединяюсь:)
rozanna-О
vredinka M-О
Julia K.-O
NinaAM-О
Беременный клон - О
Rainbowgirl -O
НеZнайка
27.04.2010, 11:08
нету смс (+****...)
Ну не знаю, стесняюсь я как то........:008:
Ну не знаю, стесняюсь я как то........:008:
ну приееееехали :))
в общем девули,
доставка завтра , напишу когда они будут у меня и айда разбирать в течение дня пож-та
РОЗОВЫЕ ЕСТЬ ВСЕМ КТО ХОТЕЛ РОЗОВЫЕ
ОРАНЖЕВЫХ ТОЛЬКО 3 ШТ
ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ЖЕЛТЫЕ
amaro - Ж
nasty1978 - Р
лисюшка - О
королева - ж скинь смс с именем пож-та (не сохранила)
кысёна- O
НеZнайка Р
олежка - О
divinity -ж
zinchgul - ж
bogdashka-P
sida - Ж скинь смс с именем пож-та (не сохранила)
саша - Ж скинь смс с именем пож-та
лена - ж
джурочка - ж скинь смс с именем пож-та
юююля - ж
юля - ж
все заказано :080::080::080:
Ну вот, и пришли мы из поликлиники. Весим 6 кг, рост 59 см.
Сделали нам прививки. Подержите кулачки пожалуйста, чтоб все хорошо прошло.
НеZнайка
27.04.2010, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@-пожалуйста:)
Я тоже такой круг хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Я в Московском районе живу, но подъехать могу куда угодно в пределах разумного :) Могу еще для кого то забрать и развезти по району. Можно мне розовенький??? Ну или оранжевый, смотря какие в наличии будут :)
подержим! какие прививки сделали? обычную АКДС?
AMARO а ты пентаксим собираешься делать? ты советовалась по поводу этой прививки с кем ниб? я тоже думаю про неё
Я тоже такой круг хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Я в Московском районе живу, но подъехать могу куда угодно в пределах разумного :) Могу еще для кого то забрать и развезти по району. Можно мне розовенький??? Ну или оранжевый, смотря какие в наличии будут :)
так ты можешь и для себе лично заказать, только +140 руб за доставку)
@@@@@@@@@@@@@@
AMARO а ты пентаксим собираешься делать? ты советовалась по поводу этой прививки с кем ниб? я тоже думаю про неё
ага, но я не раньше осени, думаю в августе, если ниче не произойдет, она относительно новая, но есть сведения, что хорошо переносится, а к осени будет еще больше данных ;)
так ты можешь и для себе лично заказать, только +140 руб за доставку)
и по 360 , а не по 320
итого 500 руб за кружок:(
Ага, обычную.
У старшего ни на одну прививку реакции не было. Но как говорится меньше знаешь, крепче спишь. С тех пор я слишком много читала про прививки в инете :(
Она так горько плакала, а потом смотрела на меня и долго-долго ругалась :005:
nata79-2411
27.04.2010, 12:27
мы тут купчинский район собираем на круги ,но сегодня чего то молчат все,нет в эфире ни Вали,ни Зефирки,так бы и у нас получилась группка, на круги дешевле,вот даже сижу и незнаю что делать,ждать их или срочно перебираться в группу Невского района
Springgg
27.04.2010, 12:31
дочка в велюровом уже месяц гуляет под низ слип,сверху одеяльце флисовое,когда на солнышке стоим одельце раскрываю(у нас чехла на коляске нет)
У нас почти все шапки без завязок,мне так удобней одевать,да и Бэлле не нравятся эти завязки,уши вроде ни разу не открывались;)
а у нас доча на прогулке иногда любит сильно елозить, видимо в этот момент животик беспокоит и шапки не то что без завязок, а даже и с завязками съезжают на глаза и бывает, что и уши вылезают :005:
Нам вот тоже по ДМС собираются пентаксим делать, девочки хорошая прививка?
Мамочки, всем привет!!!! Мне осталось 150 страниц дочитать и я с Вами:080::080:.
Есть кто дитятко в 71 пол-ку водит??? Пожаловаться хочу: 19-го были на УЗИ тз суставов, врач сказала, что задержка суставов присутствует:001:, нужна консультация ортопеда обязательно и через месяц опять на УЗИ. А как я позже выяснила, что УЗИ нам делала врач-ортопед:015::015::015::015:. Ну слов приличных вообще нет в её адрес:wife::wife::wife: Могла сразу сказать какие упражнения делать! Так мне уже вторую неделю номерок к ней не взять:(:005: Ну что за врачи такие:001:И опять часа два надо будет убить, чтобы номер на УЗИ получить:010: Я просто в шоке:005:
Здорово, показывайся
и как впечатления? тож на него глаз положила
мы тут купчинский район собираем на круги ,но сегодня чего то молчат все,нет в эфире ни Вали,ни Зефирки,так бы и у нас получилась группка, на круги дешевле,вот даже сижу и незнаю что делать,ждать их или срочно перебираться в группу Невского района
Я бы тоже к купчинскому кружку присоединилась. Мне до Купчино легче доехать.
Снежно-Черная
27.04.2010, 13:27
а у нас доча на прогулке иногда любит сильно елозить, видимо в этот момент животик беспокоит и шапки не то что без завязок, а даже и с завязками съезжают на глаза и бывает, что и уши вылезают :005:
Нам вот тоже по ДМС собираются пентаксим делать, девочки хорошая прививка?
Эх.. шапки-шапки - я все перепробовала - и без завязок, и с завязками-ушками и шлем - мой из любой шапки\чепчика в процессе прогулки обязательно высвобождает ухо :wife:
Пока дольше других выбирается из х\б шлема, купленного в мазакее :065: А в Детях и ЗМ я вообще приличных шапок не видела: либо чепчики, либо что-то вязанное или сильно не нашего размера:010:
Девочки с севера, может кто подскажет: у меня младенец прописан на Тихорецком (у Политеха)- в какую поликлинику надо идти полис получать?:009:
Springgg
27.04.2010, 13:32
Эх.. шапки-шапки - я все перепробовала - и без завязок, и с завязками-ушками и шлем - мой из любой шапки\чепчика в процессе прогулки обязательно высвобождает ухо :wife:
Пока дольше других выбирается из х\б шлема, купленного в мазакее :065: А в Детях и ЗМ я вообще приличных шапок не видела: либо чепчики, либо что-то вязанное или сильно не нашего размера:010:
о-оо надо туда наведаться, тем более, что нам подарочный сертификат подарили... Млин без машины как без рук просто...
Springgg
27.04.2010, 13:35
Девочки, а кто подавал на материнский капитал в Красносельском районе? Куда идти, какие документы нужны?
Девочки с севера, может кто подскажет: у меня младенец прописан на Тихорецком (у Политеха)- в какую поликлинику надо идти полис получать?:009:
полис можно получить и в п-ке по месту жительства;)
Мусятина82
27.04.2010, 13:49
Настя , спасибо.
Физраствор тоже есть, я капала в носик, ложила на животик, у меня ни чего не вытекает:(.
МОжет надо больше, вы сколько капель капали?
Я капала по 2-4 капельки. В зависимости от тяжести насморка. Как мне сказали - его нельзя перекапать.
Я капаю около чайной ложки Саносан "Пена для купания перед сном". На ней написано, что можно прямо с рождения. Только у нас сейчас новая проблема - мы не хотим вылезать из ванной:065: Она вчера там минут 20-30 барахталась. Стали вытаскивать - в слёзы. Опустили обратно - довольная,как слон:010: Потом пришлось всё таки вынимать. Она поплакала, поела и вырубилась тут же.
Мы сегодня тоже были в поликлиники. Нас взвесили - 6130, рост 69,5 см:001: какахи наши, сказали, хорошие. Но я глянула в ответ - есть слизь немного. От прививок нам поа дали отвод, т.к. у нас кровь не очень :( Сказали - пересдать после майских праздников и там уже будет видно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@-пожалуйста:)
подержим!
@@@@@@@@@@@@@@
ЯМы сегодня тоже были в поликлиники. Нас взвесили - 6130, рост 69,5 см:001: какахи наши, сказали, хорошие. Но я глянула в ответ - есть слизь немного. От прививок нам поа дали отвод, т.к. у нас кровь не очень :( Сказали - пересдать после майских праздников и там уже будет видно...
Какие вы высокие :flower:
А что с кровью не так ? @@@ Чтобы все было хорошо.
Springgg
27.04.2010, 14:12
Девочки, а кто подавал на материнский капитал в Красносельском районе? Куда идти, какие документы нужны?
снимаю свой вопрос - уже все узнала. что удивительно документов надо меньше, чем на пособие.
Мы сегодня тоже были в поликлиники. Нас взвесили - 6130, рост 69,5 см:001: какахи наши, сказали, хорошие. Но я глянула в ответ - есть слизь немного. От прививок нам поа дали отвод, т.к. у нас кровь не очень :( Сказали - пересдать после майских праздников и там уже будет видно...
ого какие вы высокие!
Мусятина82
27.04.2010, 14:34
Какие вы высокие :flower:
А что с кровью не так ? @@@ Чтобы все было хорошо.
ого какие вы высокие!
Да, только мне кажется, что врачиха где то накосячила при измерении. Она нам и вес вначале намерила 5,400. Я очень удивилась и спрашиваю:"Неужели мы за одну ночь так похудели? Я её вчера утром взвешивала - мы были 6,130." Она тоже удивилась и говорит - ну на исхудавших вы не похожи... Мы сейчас одёжку 62 носим. Она нам как раз. В смысле - уже начинает потихоньку поджимать... Так что по поводу 69,5 у меня есть некоторые сомнения...
А с кровью точно не знаю что :005: Мед. сестра сказала, что что-то там у нас ещё не сформировалось и надо будет пересдать попозже. Если будет такой же результат, то направят в ДГБ №1 на консультацию к гематологу.
roof_stranger
27.04.2010, 14:43
Маш, у нас там на севере как счас помню Русский Мир. отвратно-хамско-некомпетентная контора.
может это конечно только мне так повезло, но меня они не хотели переоформлять полис с Вавиловых по месту жительства на Турку. сколько я им не объясняла что мне беременной некомильфо два часа в метро ездить каждую неделю туда-обратно, а здесь - соседний дом.
причем ругалась я там со всеми. и что по закону они обязаны и т.д.
в итоге сама пошла и сделала себе полис в Аск-мед - что характерно ничего не спросили, просто взяли и сделали.
и на ребенка там же сделала.
это я к чему - можно не идти в поликлинику, можно выбрать понравившуюся страховую, что имеет офис поближе к твоему дому и сходить оформить там полис.
довольно много страховых осуществляют ОМС.
pelmewka
27.04.2010, 15:05
я с удовольствием присоединюсь к невскому району, но если нас купчинских будет прилично то я лучше к вам.
делаю список..посмотрим будет ли нас пятеро
КРУГи Купчино:
1. pelmewka -О
Цветной ля-минор
27.04.2010, 15:07
а мы вот решились все-таки 7 мая в сочи летим!!!отдохнем все вместе ......да мама потренируется)))):004:
тока вот лететь одной с малышкой придется(страшновато:010:)а там папка нас уже встретит
как здорово! я на море не была лет.... 20! :010: только на самолетах его пролетала... :065:
тоже хотим с мужем, только не в это лето а в следующее! :080: а вы "дикарями" едите или у вас там знакомые живут или по путевке какой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.