PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

SMika
06.05.2010, 01:49
Мы делаем сейчас форез, но у меня Макс нормально его переносит. Даже смеётся иногда. Сколько минут вам делают? Может просто много ставят?

6 минут всего...

krapivinka
06.05.2010, 01:51
Спасибо!!!! Вас тоже с днем варенья!!!!:flower: Прикольно, что вес и возрвст совпадают!!!

sahkanit
06.05.2010, 02:30
Показателем иммунитета является кол-во нейтрофилов (если я все правильно помню). Так у нас их почти нет((( а гемоглобин это отдельная проблема. Вот из-за этих двух факторов (больше из-за отсутствия иммунитета) и светит нам ИВ :001:. В общем завтра постараюсь к своему врачу попасть.Век живи, век учись... Я вообще думала, что иммунитет можно только по косвенным признакам определить - как легко болезни переносит, есть ли аллергии... А тут, оказывается, анализ существует.

Ясимама
Девочки, ВСЕМ привет!!! Можно к вам?:support:
Меня зовут Катя, дочка Ярослава родилась 18 февраля.
Ох сколько вы уже понаписали! Пыталась все прочитать, но это кажется просто не реально... но зато очень интересно!!! а самое главное полезных советов сколько!:073: Со временем думаю осилю весь топик.

sahkanit
Я на первую страничку добавила еще одну фотографию в четвертый пост :) Проверяйте, не напутала ли что-нибудь и и не забыла ли кого-нибудь:001:
Это превьюшка, если нажать, откроется формат А4 в хорошем качестве.

sahkanit
06.05.2010, 02:32
Ох сколько вы уже понаписали! Пыталась все прочитать, но это кажется просто не реально... но зато очень интересно!!! а самое главное полезных советов сколько!:073: Со временем думаю осилю весь топик.
Добро пожаловать! Осилить весь топик - похвальная идея, но главное, вливайся в общение :)

Ясимама
06.05.2010, 02:39
Спасибо!

КоролеваМечей!
06.05.2010, 03:12
Привет)))а ты где на гражданском живешь?:065:

Сида
06.05.2010, 03:21
я буду Рейму, у меня на нее мания:019:
я тоже манты больше люблю, на пельмени у меня терпения не хватает:065:
Рейма мне тоже оч нра
тож хочу или мантов или пельменей домашних, времени не хватает, эх......
Ой, молодец какая! Ронька только с живота на спину, и то редко.
По-моему, так и выглядит потница - красные точечки.

Наверно все же потница, мне кажется на улице потеет:005: и вроде одеваю не жарко
Девочки, а есть тут те, у кого пупсы пока голову не очень уверенно держат? Моя еще не очень держит, а врачи уже хотят, чтобы она переворачивалась. Она не любит на животе лежать, ей туда не надо :) А врач говорит, что ленивых детей не бывает...
Вас с 3 месяцами:flower:
У нас Соня тож не любит на животе, только когда сама перевернется:)
у меня и от сухарей, и от сушек, и от марии
последние 2 дня у нас тоже капец и тож давала саб симплекс, хотя дите мое к коликам не склонно (только когда я не сдержусь и нажрусь:))), и вот сегодня победили мы их так: положила на кровать и гладила живот по час стрелке, долго гладила, при это говорила ей всяческие комплименты. и помогло!:support:

на сахар прыщей вроде нет, но я просто помираю без сладкого. тем более сейчас, когда дома сижу, вообще себя не контролирую

мне кажется что все красные высыпания на коже - аллергия (кроме потницы - у нас она выглядит как красное пятно, неоднородного цвета)
Ну я понимаю что колики от нашей еды, но где-то прочитала, что переставая хорошо питаться пропадатьначинает молоко, так что уж лучше бы пукали:)
мы сегодня колики победили тасканием на ручках
Приколистка!:))

Давай в пятницу погуляем! Завтра я поеду на работу.
Давай:)
Мы завтра в поликлинику пойдем за справкой

Ясимама
06.05.2010, 03:51
Привет)))а ты где на гражданском живешь?:065:

Практически возле метро... гражданский 114 к.6

roof_stranger
06.05.2010, 03:51
Я на первую страничку добавила еще одну фотографию в четвертый пост :) Проверяйте, не напутала ли что-нибудь и и не забыла ли кого-нибудь:001:

чудесная картинка получилась!

Ясимама
06.05.2010, 03:57
А что есть можно, а что нельзя? У меня уже такое ощущение, что мою дочу на все высыпает!
Может есть ссылки на статьи какие-нибудь про то что можно, а что нельзя?:091:
Вот диета: http://raduga-birth.spb.ru/polezenye-materialy/poslerodovyj-period-o-detyah/poslerodovoe-pitanie-kormyaschej-materi.html но она мне кажется очень жестокая... я сама жуткий аллергик, поэтому стараюсь аллергены не есть сейчас, чтоб дочь потом не мучалась как я... но эту диету выдержать не могу.

Rouge_cat
06.05.2010, 04:00

Маша, какая классная фотография! :) Прям настроение повышается! :flower::flower::flower:

olius
06.05.2010, 07:47

Маша! Суперская фотка:love: Спасибище огромное:flower:

Николь
06.05.2010, 08:39
Рейма мне тоже оч нра
тож хочу или мантов или пельменей домашних, времени не хватает, эх......

Рейму тоже Лю, старший только в ней гуляет, но Мишуте на эту зиму точно брать не буду, не вижу нужды в таком комбезе для колясочного ребенка, поэтому куплю пуховичек какой-нибудь или Керри

ladyluck
06.05.2010, 09:00
Маша - фотка супер!!!:love::love::love: Спасибо!!!:flower:

Олежка
06.05.2010, 09:17
Всем доброе утро.
Какая чудесная фотография :flower:
Когда они по одному улыбаются уже настроение повышается, ну а когда все вместе :love:

nata79-2411
06.05.2010, 09:32

такие классненькие:support::support::support:только я нажала на фоточку у меня открылся но в плохом качестве почему то

-ЯркаЯ-
06.05.2010, 09:34
Насчет окулиста нам в 3 мес сказали прийти. А так у нас проблемма с глазиком, гноится. Девочки не капайте тобрексом деткам глазики до года. Его нельзя использовать.
Нам педиатр назначила, а окулист сказала НЕТ. Типа педиатры плохо знаю все новшества вот и назначают. Я сама удивилась когда прочитала к нему аннотацию, там так и написано, что деткам после 1 года.
У нас тоже глазик гноился, только десять дней как прошел. Тобрекс тоже капала, результата ноль. Помог массаж и несколько курсов левомицетина с перерывами

nata79-2411
06.05.2010, 09:39
Девочки,у нас вроде слизь в какашках появилась.что это такое???сдавали анализ на дисбактериоз и стафы с клебдессилой,все отлично.от чего слизь может появиться,мы на ИВ

лаура
06.05.2010, 10:10
sahkanit оо какие классные фотки, а я как всегда все пропустила. еще не поздно прислать? и какого возраста надо прислать?

Satheda
06.05.2010, 10:13
а еще такая у меня беда - когда беременная была волосы лезть перестали, а теперь опять начали с новой силой. мы на ИВ.
и вся физиономия в прыщиках. это как - нормально? гормоны и все такое - организм нормализуется или как?
а то беда какая-то .
и волосы.. и так Ванька дерет, так они и сами тоже... чего делать - не знаю..
+1, то же самое, грешила на воду...

Всем привет!!!!

Мы ходим в поликлинику на массаж-правда массажем это назвать сложно:015:
Может, тебе нашу массажистку порекомендовать? Она даже вроде около тебя живет..

Нам назначил невролог из-за небольшого тонуса, но у нас запись только на 1 июня. Я, конечно, записалась.. но решила, что откажемся, т.к. тонус у нас сам пройдет уже 200 раз, если он вообще был.... Так что, ничего обязательного и необходимого не вижу в этой процедуре... И мы в 3 месяца пойдем снова по специалистам - если проблема осталась, то придется идти, а если нет - то на нет и суда нет
После массажа будет лучше!!!

Девочки,нужен ваш совет...
У нас доча больше склоняется на правую сторону, не лежит ровно и головку плохо держит...делали 5 сеансов массажа, потом прервались, тк массажистка сказала съездить к остеопату, мол, в шейном отделе что-то не так...мы съездили, но чет эффекта НИКАКОГО я не вижу,спокойнее она не стала, прямее лежать тоже...только какать перестала, не знаю уж связано это с остеопатом или нет, может он ей чет там перенастроил?:009: Так вот, куда нам податься с нашей проблемой, мне кажется что нужно срочно масаж продолжать, у нас впереди 10 сеансов,но остеопат сказал что пока с ним не закончим никаких массажей...Едим к нему второй раз в понедельник...Не верю я что-то этому остеопату...эффекта НОЛЬ !!!
У нас в кроватку кладется головой на восток, то так как кровать наша слева и я ее укачиваю сидя на ней, голова постоянно влево любит поворачиваться))) а вправл ей не налдо, но она умеет))

Девочки, а есть тут те, у кого пупсы пока голову не очень уверенно держат? Моя еще не очень держит, а врачи уже хотят, чтобы она переворачивалась. Она не любит на животе лежать, ей туда не надо :) А врач говорит, что ленивых детей не бывает...
У меня наверное плохо, так как я ее не приучила до1 месяца на животе лежать - не выкладывала.. Жалею теперь - она ее ненавидит, плачет, только ан мяче терпит.

velikii
06.05.2010, 10:30
девочки .а как сделать линеечку для трех детей?

mumsik
06.05.2010, 10:33
на фото наш старший с маленьким
Ну ничего себе!:010:А сколько ему лет?А сколько тебе?(еси не секрет;))
Оба красавцы!
Посмотри на вебдетиточканет(латинскими буквами)

Частушка
06.05.2010, 10:42
имунитет зависитот гемоглобина?
у нас 114 на ИВ был две недели назад.

я похоже заболеваю - температура 37, болит голова, что-то скребется в горле, пока не сильно.
главное Ваньку не заразить.

А как иммунитет определяется? Кстати, а гемоглобин с материнским не связан? Меня моя гинеколог акитвно отправляет сдать кровушк ан него и ферритин - мол бледновата, а я все никак:016:

Показателем иммунитета является кол-во нейтрофилов (если я все правильно помню). Так у нас их почти нет((( а гемоглобин это отдельная проблема. Вот из-за этих двух факторов (больше из-за отсутствия иммунитета) и светит нам ИВ :001:. В общем завтра постараюсь к своему врачу попасть.

Иммунитет показывает количество нейтрофилов, это точно. У нас их тоже очень мало, показатели скачут, отправили к гематологу вот. Кстати, мы уже давно на ИВ - связи с нейтрофилами не увидела:009:

а на второй доча с маленьким
Такие прелестные - и взрослые, и маленькие))

Решила своего толстика показать - три месяца, 4200г))
http://i072.radikal.ru/1005/a5/960b287a90e9t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1005/a5/960b287a90e9.jpg.html)

http://s44.radikal.ru/i104/1005/ed/2bdad9f7a229t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1005/ed/2bdad9f7a229.jpg.html)

http://i011.radikal.ru/1005/38/d90964cf194at.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1005/38/d90964cf194a.jpg.html)

http://i056.radikal.ru/1005/26/82e7b611548bt.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1005/26/82e7b611548b.jpg.html)

pelmewka
06.05.2010, 10:47

привет =))) конечно добавляйся =))
мы кстати тоже 18 февраля родились =)))

pelmewka
06.05.2010, 11:02
Всем доброе утро!
с цитирование у меня как всегда проблемы..попробую так ответить:
1. насчет эрго рюкзачка-я вообще то по всяким описаниям и информации в инете поняла что ребенка столбиком можно носить месяцев с 4х (я имею ввиду лягушкой)..поэтому я побаивалась..
я сейчас заказала себе слинг с кольцами именно из0за этого, чуть подрастем думаю прикупить и слинг-шарф..а на эрго рюкзачки давно смотрю и облизываюсь но все таки считаю что пока рано.

2. насчет шеи.нам после рождения поставила кривошею первое время кристи вообще голову поворачивала в одну сторону.ну врач по идее рекомендовал менять положение в кроватке + я начала ей в ту сторону что она не смотрит картинки вешать разные и отвлекать..в итоге спустя месяц у меня ребенок теперь в новую сторону смотрит больше чем в тут которая была с начала.хотя мы еще даже массаж не начали.

3.насчет держания головы: я кристи с рождения вечно столбиком носила по квартире и думаю поэтому она у меня рано начала голову держать.сейчас она и голову сама держит долго и прямо, не сгибаясь+ уже всем телом на руках потряхивает с прямой спиной и головой.

4. вчера сдавали анализ крови-так у нам гемоглобин 123, при этом написано что гемоглобин понижен а норма от 134-166, но я так понимаю что это нормы взрослого человека а в нормы малыша мы вписываемся.в инете пишут что нижняя норма у детей это 110- так что не понятно , может и все результаты которые у нас есть тоже не соответствуют ребенку...

Satheda
06.05.2010, 11:05
Мы вчера почти весь день провели на даче (стройке). нам ставили окна. Мы второпях решили не брать колеса, и не на что было авторесло поставить, на руках уже тяжело укачивать было))) так что спали в машине с открытой дверью под пение птиц и перфоратор.

pelmewka
06.05.2010, 11:19
Мы вчера почти весь день провели на даче (стройке). нам ставили окна. Мы второпях решили не брать колеса, и не на что было авторесло поставить, на руках уже тяжело укачивать было))) так что спали в машине с открытой дверью под пение птиц и перфоратор.

какие вы экстрималы =)) :065:

mumsik
06.05.2010, 11:24
Наташ,Ромик прелесть!А ты так похудела!

pelmewka
06.05.2010, 11:33

фото просто потрясающее!!!!!!!!!!!!! какая ты молодец!!!!!!!!!!! =)):flower::flower::flower::flower::080:

pelmewka
06.05.2010, 11:37
кстати у меня тут Кристинка наконец-то заценила черно-белые картинки, раньше конечно она их видела уже и рассматривала.а теперь видима какая-то новая стадия пошла.мы к картинке подходим (я их развесила по шкафу где мы обычно ходим) и она начала сама разглядывать..сначала очень серьезно, а теперь иногда смотрит смотрит и улыбается..потом снова смотрит..опять улыбается..хотя картинки вроде не очень радостные =))

Частушка
06.05.2010, 11:46
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: какая ты умничка!!!!!!!!!! :flower:Мы тоже туда хотим!

Gulya81
06.05.2010, 11:47
У нас тоже глазик гноился, только десять дней как прошел. Тобрекс тоже капала, результата ноль. Помог массаж и несколько курсов левомицетина с перерывами

У нас глазик гноился в 2 месяца. Промывала фурацелином и капала Тобрекс по 1 капле 3 раза в день. все прошло за 2 дня.

Частушка
06.05.2010, 11:48
Наташ,Ромик прелесть!А ты так похудела!
спасибо большое! Да,есть мне некогда,да и незачем - у нас не ГВ)) Уже минус размер от добеременного состояния.:support:

Фея-СПб
06.05.2010, 11:48
Спасибо!!!! Вас тоже с днем варенья!!!!:flower: Прикольно, что вес и возрвст совпадают!!!

У нас животик на него реагировал! Покакать не могли! 2 раза проверяла.

А что есть можно, а что нельзя? У меня уже такое ощущение, что мою дочу на все высыпает!
Может есть ссылки на статьи какие-нибудь про то что можно, а что нельзя?:091:

Спасибо за ответ!

А прививки эти наши или импортные?

Насчет окулиста нам в 3 мес сказали прийти. А так у нас проблемма с глазиком, гноится. Девочки не капайте тобрексом деткам глазики до года. Его нельзя использовать.
Нам педиатр назначила, а окулист сказала НЕТ. Типа педиатры плохо знаю все новшества вот и назначают. Я сама удивилась когда прочитала к нему аннотацию, там так и написано, что деткам после 1 года.
Блин,а я тобрекс капала 5 дней:001:,хотя после него лучше стало, а потом опять гноиться стал.А ты чем лечишь глазки?

Иммунитет показывает количество нейтрофилов, это точно. У нас их тоже очень мало, показатели скачут, отправили к гематологу вот. Кстати, мы уже давно на ИВ - связи с нейтрофилами не увидела:009:

Наташа, Ромка красавчик! Отбоя не будет от девчонок;)

AMARO
06.05.2010, 11:53
Саша-AMARO c 3-мя месецами вас!!!
Всех с юбилейчиками!!!
Хотела с вами поделиться т.к. вряд ли меня кто-нибудь поймет кроме вас. Я так боролась за ГВ, сейчас докармливаю 60 мл в сутки!!! Сдали анализы. У детя гемоглобин 92, иммунитете нет вообще!!! Я в шоке. Завтра едем к неонатологу своему, скорее всего нас переведут на ИВ((((((((((((

спасибо! Юль, первый раз слышу, чтобы ИВ повысило иммунитет больше, нем ГВ:( Может пересмотришь? Гемоглобин можно повысить свеяами корелип, там и витаминчики и прочие радости

Саша AMARO, с 3 месяцами!:flower:
спасибо!:)

Оля, у Мишуты такие же проблемы, только в левую сторону.
Ходили на 1 сеанс к остеопату-он сказал, что смещены 1 и 2 позвонки шейного отдела, из-за этого голову держит только в левую сторону, и даже головка немного деформировалась, вправил. Сказал прийти к нему еще раза 2, должны были пойти на прошлой недели, но он заболел. Пойдем теперь на следующей.
По поводу массажа, сказал следующее-делать можно, только не делать в день, когда идем к нему на прием, и ничего на массаже не делать с шеей. Так и поступаем.
Сказать, что сразу стал лучше голову держать и поворачивать-не могу, но стал гораздо чаще поворачивать голову в правую сторону.
Своему остеопату доверяю на все 100%-тк в свое время он мне спину мою вернул, у Арсени вылечил за один сеанс-писанье, ребенок писался каждые 15-30 минут, оказались смещены позвонки в поясничном отделе, и после сотрясения ГМ вправлял ему шейные позвонки. потому что ребенок криком кричал, и не мог голову повернуть, были адские головные боли в течении 3 дней, после сеанса, даже и не вспомнил про свою голову.

+1000

всем координаты скинула
а мне?:008:

Показателем иммунитета является кол-во нейтрофилов (если я все правильно помню). Так у нас их почти нет((( а гемоглобин это отдельная проблема. Вот из-за этих двух факторов (больше из-за отсутствия иммунитета) и светит нам ИВ :001:. В общем завтра постараюсь к своему врачу попасть.

нейтрофилы - да, но их нужно смотреть в динамике, как минимум, и все-таки как тебе может мопочь ИВ в борьбе за имунитет? сейчас ты имеешь и то и другое, и молоко ничем незаменимое и смесь обогащенная, зачем терять важную составляющую?:005:

Мария, фото нереально суперское!!!:love:

Bobby
06.05.2010, 11:54
Кто-нибудь покупает японские подгузники в интернете? http://vkontakte.ru/id78467996
Добавились в друзья - смотрю, вроде они не очень дорого стоят.
А в ОЗ пишут 630 руб, но ведь еще % прибавлять надо, да?

в ОЗ мороки больше получается - стоят 630 +%, при этом надо идти в банк платить и потом куда-то ехать забирать. муж сказал что вписываться во все это ради 100 руб экономии с пачки не будет.
я в нашем топике встретила упоминание про бебисмайл и там теперь заказываю - очень нра, тем более у них еще бытовая химия и шампуни продаются

AMARO
06.05.2010, 11:54
спасибо большое! Да,есть мне некогда,да и незачем - у нас не ГВ)) Уже минус размер от добеременного состояния.:support:\

Молодец! Оба красивые такие :love:

pelmewka
06.05.2010, 12:09
насечт глазок..у нас первый месяц тоже глазики гноились..мы их и фурацилином промывали + по очереди левомецином и альбуцодом капали..потом стали просто фурацилином и левомецином.эффект был.но как толкьо переставали капать-все снвоа начиналось.самое интеренсое что помогло мне молочко-я его 2 дня капала в глазки.до сих пор тьфу тьфу все отлично (по-моему беременный клон мне посоветовала-спасибо огромное :flower:)
так что и я советую попробывать-вдруг и вам поможет =)

Алинка-малинка
06.05.2010, 12:27
Маша, спасибо за фотографию- она чудо!!!

HACTEHbKA
06.05.2010, 12:40
а еще такая у меня беда - когда беременная была волосы лезть перестали, а теперь опять начали с новой силой. мы на ИВ.
и вся физиономия в прыщиках. это как - нормально? гормоны и все такое - организм нормализуется или как?
а то беда какая-то .
и волосы.. и так Ванька дерет, так они и сами тоже... чего делать - не знаю..
У меня тоже волосы лезли,стала делать маску из белой глины и всё ок!
еще вопрос: какую одежу будете покупать на зиму следующую? комбинезон? а обувь нужна?
У меня комбез зимней от старшего остался.
имунитет зависитот гемоглобина?
у нас 114 на ИВ был две недели назад.

я похоже заболеваю - температура 37, болит голова, что-то скребется в горле, пока не сильно.
главное Ваньку не заразить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Девочки,нужен ваш совет...
У нас доча больше склоняется на правую сторону, не лежит ровно и головку плохо держит...делали 5 сеансов массажа, потом прервались, тк массажистка сказала съездить к остеопату, мол, в шейном отделе что-то не так...мы съездили, но чет эффекта НИКАКОГО я не вижу,спокойнее она не стала, прямее лежать тоже...только какать перестала, не знаю уж связано это с остеопатом или нет, может он ей чет там перенастроил?:009: Так вот, куда нам податься с нашей проблемой, мне кажется что нужно срочно масаж продолжать, у нас впереди 10 сеансов,но остеопат сказал что пока с ним не закончим никаких массажей...Едим к нему второй раз в понедельник...Не верю я что-то этому остеопату...эффекта НОЛЬ !!!
Нам массажистка и невролог,сказали,что пройдет после массажа все.
Фото просто замечательное!:flower::support:

roof_stranger
06.05.2010, 12:46
У меня тоже волосы лезли,стала делать маску из белой глины и всё ок!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Спасибо!
надо будет приобресть.
температура вроде прошла. а насморк как был - так и остался. это все еще алергия на весну очевидно.

ИринаМур
06.05.2010, 12:54
Здравствуйте! Хочу купить май-слинг. Помогите!!

Зефир'КА
06.05.2010, 13:07
Девочки, привет, дорогие!
Совсем некогда вас читать.....
Табличку добавила/откорректировала - проверяйте, а то в посл. время :0019:

А еще - помните, хотели мамкину табличку сделать? Какие графы должны быть? посоветуйтесь здесь, ладно? И мне данные в личку. ОК?

За праздники я оформлю, что пришлёте, и во вторник выложу :)

roof_stranger
06.05.2010, 13:10
А еще - помните, хотели мамкину табличку сделать? Какие графы должны быть? посоветуйтесь здесь, ладно? И мне данные в личку. ОК?

За праздники я оформлю, что пришлёте, и во вторник выложу :)

мне видится:
1. Имя
2. Ник
3. Район, улица, дом - в общем георгафия
4. М.б. поликлиника №
5. Телефон?
6. :)) где расположена дача - а то ведь не так уж и много дачных хозяйств - вполне могут найтись соседи!
7. ...

katundrik
06.05.2010, 13:35
А сколько лет твоему мужу?
Если не ошибаюсь,то он и в твою беременность так себя вёл?
Он младше меня на 1,5 года :065: и ему сейчас 25,5 :001: Я понимаю, что этим все и можно объяснить сразу :)) Но... все равно надо побурчать и пообижаться. А в беременность мою - да, было дело тоже.... А сейчас вот все хорошо - ласковый, посуду моет, с ребенком гулять ходит по вечерам по собственному желанию.. А я еще сказала ему, что в субботу пойду в кино - и все... он как хочет. Он даже и не обиделся.... И оно мне надо? Сначала проливать слезы несколько дней, чтобы потом все было супер... Хрен его знает :009:

Аллергия может не с первого раза проявиться,так что не увлекайся)
Миля,а в городе тебя яблони не устроят?В Купчино же есть .
А где яблоньки?:008: я бы туда с колясочкой с удовольствием забурилась бы :love:

всем координаты скинула
И МНЕ, пожалуйста :support:

Девочки спасибо что хвалите Соню, но я теперь боюсь ее недалеко от края класть Сегодня пришли спргулки я ее раздела положила на диван, а она орет, полжила со стороны края валик на всякий случай, сама бегом в туалет побежала, слышу перестала орать, ну я руки помыла иду не спеша а она на животе лежит:010:, и это я просто валик рядом положила не под спину. Вроде бы хорошо но страшно
А в кроватку чего не кладешь? От туда точно никуда не денется!

мне видится:
1. Имя
2. Ник
3. Район, улица, дом - в общем георгафия
4. М.б. поликлиника №
5. Телефон?
6. :)) где расположена дача - а то ведь не так уж и много дачных хозяйств - вполне могут найтись соседи!
7. ...

Я тоже согласна, только наверно сначала НИК, а потом имя (так легче может опознать будет соседку :))
И по 6 пункту - просто куда ездят отдыхать. А то у нас своей дачи нет, зато отдыхаем в трех местах по очереди летом.

katundrik
06.05.2010, 13:41
ФОТО- СУПЕРРРРР!!!! :support:Такой позитив!!! :080:Детки наши такие хорошие все, такие пригожие!!!! :017:Я ничего не могу поделать - уже стали жениха присматривать, а то у нас мужчинки все такие красавцы - никак не налюбуюсь!:love:

спасибо огроменное!!

roof_stranger
06.05.2010, 13:45
А где яблоньки?:008: я бы туда с колясочкой с удовольствием забурилась бы :love:

Я тоже согласна, только наверно сначала НИК, а потом имя (так легче может опознать будет соседку :))
И по 6 пункту - просто куда ездят отдыхать. А то у нас своей дачи нет, зато отдыхаем в трех местах по очереди летом.

Яблоньки - Угол Турку и Белградской.
вот тут обсуждение по поводу когда кто там гуляет:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43290838#post43290838
там еще а первой страничке список с опознавательными знаками.

если чего - мы сегодня там в районе 4 будем гулять после поликлиники. телефон в профиле.

а про места отдыха - да вместо дачи =)

katundrik
06.05.2010, 13:45
ТОлько заметила - с линеечкой что-то странное.. отстает на 2 дня...

katundrik
06.05.2010, 13:48
Яблоньки - Угол Турку и Белградской.
вот тут обсуждение по поводу когда кто там гуляет:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43290838#post43290838
там еще а первой страничке список с опознавательными знаками.

если чего - мы сегодня там в районе 4 будем гулять после поликлиники. телефон в профиле.

а про места отдыха - да вместо дачи =)

Блин, нам туда пилить час, если не полтора :001:

Сида
06.05.2010, 13:51
а сами какого роста?
скажу про Арсеню-родился 53 см, в год был 84, но он был самый высокий июльчонок, причем выше сверстников на 6 см в среднем, он и сейчас самый высокий
Так что в 9-12 месяцев см 70-80
Я взяла слитный комбез 80 см, а раздельный буду брать 86, у меня Мишута пока идет с таким же ростом, что и брат
А за Арсеней вещи не донашиваете?Или я одна такая, мне от племянника комбезики привезли думаю их носить будет.:008:
Юля держись может оставят ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@
может анализ неправильный?
привет:), почти соседка:support:
СУПЕР УРА!!!
ЗЫ моя одна такая узкоглазенькая:065:

И я вот думаю - молоденький. на следующий евоный день рождения вместо 41 прикреплю 17 свечей =))
:))

Verusya
06.05.2010, 13:54

ЛАПУЛИ - КРАСОТУЛИ :love:
Посмотришь на эти самые искренние в мире улыбки - и на весь день позитив! :support:

velikii
06.05.2010, 13:56
Ну ничего себе!:010:А сколько ему лет?А сколько тебе?(еси не секрет;))
Оба красавцы!
Посмотри на вебдетиточканет(латинскими буквами)
старшему 20 ,средней 3 года а маленькому 3 мес:support:
мальчики похожи между собой а доча другая.

roof_stranger
06.05.2010, 13:56
блин, озадачилась темой японских подгузов.
так вот - я думала они дорогие-дорогие. а оказывается ДЕШЕВЛЕ памперсов, купленных в Ленте! причем существенно дешевле. даже с доставкой!
вот теперь сижу и думаю - и зачем муж вчера купил памперсы....

еще муж против развивающего коврика.
ладно покупной, но я хотела сделать такой:
http://dom.sibmama.ru/index.php?p=kovrik
а он говорит - зачем, можно просто с малышом играть - и теми же пуговицами и молниями и кубиками и т.д. даже разругались вчера.
он говорит, что я хочу малышу много игрушек купить и этим его разбаловать.
я в целом с ним согласна- чем меньше игрушек - тем больше их ценишь и больше фантазии на игру с ними. у меня вообще было несколько кубиков, ковер обычный и три зверушки-статуэтки и грузовичок. так такие игры были! у! и с фантазией все хорошо.
а когда игрушек много - и хперестаешь ценить.

но вот коврик я очень хотела. прямо вот настроилась на него. фи.

velikii
06.05.2010, 13:59
какой хорошенький.а наш в три месяца 7000 кг крупный

roof_stranger
06.05.2010, 13:59
А за Арсеней вещи не донашиваете?Или я одна такая, мне от племянника комбезики привезли думаю их носить будет.:008:

не одна - у нас много мешков от знакомых и от Ванькиного старшего брата.
пока что купили только пеленки, несколько распашенок, два слипика и двое ползунков.

сейчас не вижу смысла покупать дорогое и новое - зачем?
а потом, когда подрастет планирую сама вязать и шить ему.
ну только если покупать, то уличную одежду.

AlexaS
06.05.2010, 14:10

Какая прелесть, все малыши просто чудесные:love::love::love: Спасибо тебе!!!!!

Сида
06.05.2010, 14:11
Рейму тоже Лю, старший только в ней гуляет, но Мишуте на эту зиму точно брать не буду, не вижу нужды в таком комбезе для колясочного ребенка, поэтому куплю пуховичек какой-нибудь или Керри
Рейму нужно будет покупать когда начнет бегать много, я решила так:))
а на второй доча с маленьким
ООООООООООООО старший - красавец:love: младшего я даже не разглядела:))

Наташа-отлично выглядишь. И Ромик молодец.
старшему 20 ,средней 3 года а маленькому 3 мес:support:
мальчики похожи между собой а доча другая.
А возраст - секрет ?:)
блин, озадачилась темой японских подгузов.
так вот - я думала они дорогие-дорогие. а оказывается ДЕШЕВЛЕ памперсов, купленных в Ленте! причем существенно дешевле. даже с доставкой!
вот теперь сижу и думаю - и зачем муж вчера купил памперсы....

а он говорит - зачем, можно просто с малышом играть - и теми же пуговицами и молниями и кубиками и т.д. даже разругались вчера.
я в целом с ним согласна- чем меньше игрушек - тем больше их ценишь и больше фантазии на игру с ними. у меня вообще было несколько кубиков, ковер обычный и три зверушки-статуэтки и грузовичок. так такие игры были! у! и с фантазией все хорошо.

Ну ты рукодельница:flower: Я буду все покупать.
А про игрухи - это да, но к сожалению как не крути получится много.

Цветной ля-минор
06.05.2010, 14:11
к нам опять пришла патронажная сестра :065: ( нам 2,5 мес) забыла ее спросить, когда в следующий раз ее ждать! и вообще , девочки к кому-нибудь еще так часто ходят??? :073:

Jelis
06.05.2010, 14:19
к нам опять пришла патронажная сестра :065: ( нам 2,5 мес) забыла ее спросить, когда в следующий раз ее ждать! и вообще , девочки к кому-нибудь еще так часто ходят??? :073:ко мне не ходят вообще) ну только после родов до месяца ходили)
сейчас врач ходит каждый день, но мы болеем.

Олежка
06.05.2010, 14:25
к нам опять пришла патронажная сестра :065: ( нам 2,5 мес) забыла ее спросить, когда в следующий раз ее ждать! и вообще , девочки к кому-нибудь еще так часто ходят??? :073:
К нам пытаются ходить каждые 2 недели, но так как предварительно звонят, то я успеваю сказать что у нас все в порядке и приходить не надо и что могу все рассказать по телефону.

Цветной ля-минор
06.05.2010, 14:34
К нам пытаются ходить каждые 2 недели, но так как предварительно звонят, то я успеваю сказать что у нас все в порядке и приходить не надо и что могу все рассказать по телефону.

вот мне такая идея больше нравится! сестра хорошая, старательная, но меня что-то все это напрягает.... может в следующий раз тоже так попробывать сказать, что у нас все ок? :fifa:

Цветной ля-минор
06.05.2010, 14:37
ой! я же вчера получила детскую карту!!!! :080: узнала , что все эти карты действительны до 1.9 года (от рождения ребенка) короче у нас есть примерно 1.5 года, чтоб потратить все денежки с нее!!!! :073: думаю мы потратим все раньше!!! :065:

Сида
06.05.2010, 14:43
а к нам не ходит медсестра, ходили только первый месяц, я думала так положено первый мес ходить
поздравляю с картой:flower:

Олежка
06.05.2010, 14:48
ой! я же вчера получила детскую карту!!!! :080: узнала , что все эти карты действительны до 1.9 года (от рождения ребенка) короче у нас есть примерно 1.5 года, чтоб потратить все денежки с нее!!!! :073: думаю мы потратим все раньше!!! :065:
Поздравляем с получением карты :))
Мы тоже именно вчера получили карту. Муж проинформирован, что в выходные он меня отпускает по магазинам. Он только сказал, чтобы я все деньги за один раз не потратила :008::))

Bobby
06.05.2010, 14:51
а сами какого роста?
скажу про Арсеню-родился 53 см, в год был 84, но он был самый высокий июльчонок, причем выше сверстников на 6 см в среднем, он и сейчас самый высокий
Так что в 9-12 месяцев см 70-80
Я взяла слитный комбез 80 см, а раздельный буду брать 86, у меня Мишута пока идет с таким же ростом, что и брат

я сама - 163 см, муж 175-180 см,
думаю что надо посмотреть еще месяц динамику роста и вписываться в закупки:))

AlexaS
06.05.2010, 14:51

к нам вчера приходила в обед, старшую мне разбудила, он мне потом до вечера мозг выносила:wife:

я все жду свою карту, но мне ее на долго точно не хватит, по части трат я просто мастер:001: хорошо муж позволяет, а то за столько времени в декрете, это теперь моя единственная отдушина - детские магазины:019:

Gulya81
06.05.2010, 14:57

К нам ходит так же. Сначала приходила раз в 2 недели. А сейчас мы раз в месяц в поликлинику на осмотр ходим, а через две недели после поликлиника медсестра приходит.

Gulya81
06.05.2010, 14:58
Девочки! А кто-нибудь будет еще круги заказывать? А то у меня подружка такой же хочет. Я ей его расписала. так теперь тоже нужно!

Фея-СПб
06.05.2010, 14:59
насечт глазок..у нас первый месяц тоже глазики гноились..мы их и фурацилином промывали + по очереди левомецином и альбуцодом капали..потом стали просто фурацилином и левомецином.эффект был.но как толкьо переставали капать-все снвоа начиналось.самое интеренсое что помогло мне молочко-я его 2 дня капала в глазки.до сих пор тьфу тьфу все отлично (по-моему беременный клон мне посоветовала-спасибо огромное :flower:)
так что и я советую попробывать-вдруг и вам поможет =)
А молочком своим из сиси:008:??

А мне толком и тратить не на что:008: 10 марта получила ее: купила коляску, кенгу,бутылочку для воды и памперсы. Вот теперь коплю на ней денежку может стульчик Чикко полли приобрету.А пока пускай там лежат:065:

yukla
06.05.2010, 15:00

у нас такая же фигня с ковриком получилась, насчет избалованности муж правда не волнуется, но тоже считает, что надо фантазию развивать, а коврики эти ему вообще не нравятся:( (Правда, если бы я сама такой коврик могла сотворить, то он, конечно, был бы только рад, но я не такая рукодельница) И круг для плавания муж почему-то не захотел:009:

Валя, а массажистка твоя только на юго-западе работает? а то нам тоже очень нужен массаж:091:

Фея-СПб
06.05.2010, 15:00
Девчоночки, а у меня депрессия.
Насмотрелась фоток по перманентному макияжу и загорелась очень:017:
Думаю какой бы банк грабануть:065:

Николь
06.05.2010, 15:04

с удовольствием бы доносили, но я все продала-отдала в свое время, на сейчас есть все кофточки-ползуночки, и потом с возраста 3 года все оставляю. А в промежутку 1-3года пусто (вещей было много, срецом оставляла, но в 2008г была ЗБ, потом выкидыш на раннем сроке и я решила от всего избавится, в апреле-мае прошлого года продала все игрушки, коляску, все вещи, а 28 мая узнала, что беременна)

Николь
06.05.2010, 15:04

с удовольствием бы доносили, но я все продала-отдала в свое время, на сейчас есть все кофточки-ползуночки, и потом с возраста 3 года все оставляю. А в промежутке 1-3года пусто (вещей было много, спецом оставляла, но в 2008г была ЗБ, потом выкидыш на раннем сроке и я решила от всего избавится, в апреле-мае прошлого года продала все игрушки, коляску, все вещи, а 28 мая узнала, что беременна)

КоролеваМечей!
06.05.2010, 15:06

Не. Не согласна. Вряд ли маленький ребенок будет соображать, что надо ЦЕНИТЬ малое кол-во игрушек. У него просто будет мало игрушек, пока он маленький. И у него будет просто много обид и страданий, когда он будет постарше. Естественно, я не о варианте, когда на игрушки нет денег.

pelmewka
06.05.2010, 15:06
А молочком своим из сиси:008:??

да прямо оттуда, сначала пыталась с ватками заморачиваться (типа капать на ватку а потом глаза вытирать), но потом навострилась и вовремя еды капала по паре капель в каждый глаз прямо из груди.

Николь
06.05.2010, 15:08

к нам никто не ходит:015:, начиная с 2-х недель, но в карточке постоянно появляются записи о патронаже:073:

Николь
06.05.2010, 15:09

Поздравляю:flower:
А когда сдавала документы?
Я уже всю карту расписала-коляску прогулочную, стул для кормления и вроде на большее не хватит

Vredinka_m
06.05.2010, 16:00
Всем привет!!!
Маша, фотография очень классная! Спасибо! :0001:

К нам тоже примерно раз в 2 недели приходит. Говорит, что чуть позже будет звонить и спрашивать как у нас дела :0001:

Поздравляю!!! Я с нашей карты уже очень активно начала тратить...

Вчера сдавали кровь в поликлинике. Сложилось такое ощущение, что тетя, которая кровь брала, :015: первый раз в жизни это делала 2х месячному ребенку. Испугалась больше, чем Егор. Проколола нам два пальчика, не получалось у нее ничего :002:
А еще начали мы курс массажа, сегодня третий раз делали. Говорят кривошея у нас, налево много смотрим...

Фея-СПб
06.05.2010, 16:12
да прямо оттуда, сначала пыталась с ватками заморачиваться (типа капать на ватку а потом глаза вытирать), но потом навострилась и вовремя еды капала по паре капель в каждый глаз прямо из груди.

Надя,спасибо:flower: сегодня же начну молокотерапию:))

Satheda
06.05.2010, 16:15
А мы сегодня были у ортопеда в 1 ДГБ на Авангардной - у нас все отлично, ничего не нашли и никаких назначений!
На обратном пути пошли и купили этот самый круг для плавания! оказывается, девочка из ВКонтакте, у которой все заказывали, есть и на ул. Котина - а это рядом со мной.

Rainbowgirl
06.05.2010, 16:18
Маша, спасибо з фотографию - такая классная:)

velikii
06.05.2010, 16:20
А мы сегодня были у ортопеда в 1 ДГБ на Авангардной - у нас все отлично, ничего не нашли и никаких назначений!
На обратном пути пошли и купили этот самый круг для плавания! оказывается, девочка из ВКонтакте, у которой все заказывали, есть и на ул. Котина - а это рядом со мной.
а у какого ортопеда были и сколько заплатили .мы были у Пеевой С УЗИ 1300 Р

ЮЮЮля
06.05.2010, 16:23

спасибо! Юль, первый раз слышу, чтобы ИВ повысило иммунитет больше, нем ГВ:( Может пересмотришь? Гемоглобин можно повысить свеяами корелип, там и витаминчики и прочие радости

нейтрофилы - да, но их нужно смотреть в динамике, как минимум, и все-таки как тебе может мопочь ИВ в борьбе за имунитет? сейчас ты имеешь и то и другое, и молоко ничем незаменимое и смесь обогащенная, зачем терять важную составляющую?:005:

Только приехали от врача. Мы все-таки на ГВ!!!!! Будем пить железо. Мне назначили Милд-Маму. Кто знает сколько она стоит и где продается??? Или может у кого рецептики ненужные лежат :support:

Satheda
06.05.2010, 16:28
Здравствуйте! Хочу купить май-слинг. Помогите!!

а я хочу продать свой - нам не понравился ну ващще!!! заорали оба раза, и я бросила эту идею...

Satheda
06.05.2010, 16:29
а у какого ортопеда были и сколько заплатили .мы были у Пеевой С УЗИ 1300 Р
Мы за 700 (ибо УЗИ ТС у нас сделано бесплатно в нашей поликлинике, и по нему все гуд.

ЭТО Я СЕЙЧАС ПОЛОЖИЛА СПАТЬ НА БАЛКОН,БАЛКОН ЭТО ЗДОРОВО:support:
Классный у вас балкон - новый дом? и у нас Инглезина, тока Магнум:)

velikii
06.05.2010, 16:35
Мы за 700 (ибо УЗИ ТС у нас сделано бесплатно в нашей поликлинике, и по нему все гуд.

Классный у вас балкон - новый дом? и у нас Инглезина, тока Магнум:)
ДОМ НОВЫЙ БАЛКО 10 М .ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СПАСЕНИЕ.В ЭТОЙ КОЛЯСКЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО УКАЧИВАТЬ.А У ВАС БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ .НО ГУЛЯЕМ МЫ В ДРУГОЙ ОНА БОЛЕЕ ТЕПЛАЯ
А КАК ФАМИЛИЯ ВРАЧА ?
ЭТО НАША КОЛЯСКА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ.
А НА СЛЕД ФОТО ЭТО Я КУПИЛА ЖУРНАЛ РОДЫ.РУ А ТАМ ТАКАЯ ЖЕ КОЛЯЧКА У КАКОЙ ТО ВЕДУЩЕЙ:080:

ЮЮЮля
06.05.2010, 17:03
маша, фотка суперрррр!!!!! детишки-улыбашки)))

Nastya_flauto
06.05.2010, 17:05
Валя,вы стеклопакеты ставили? Если да - где берете и почем? мы на следующей неделе будем тоже окна ставить,но еще не купили,выбираем где дешевле.

Только приехали от врача. Мы все-таки на ГВ!!!!! Будем пить железо. Мне назначили Милд-Маму. Кто знает сколько она стоит и где продается??? Или может у кого рецептики ненужные лежат :support:

МД-Мил мама в Здоровом Малыше продается,стоит вроде 100р. Ее вроде даже по карте можно купить;)

Николь,можно мне тоже координаты остеопата?

katundrik
06.05.2010, 17:08

У меня есть 2 ил 3 банки - могу отдать :flower:

velikii
06.05.2010, 17:13
а я хочу продать свой - нам не понравился ну ващще!!! заорали оба раза, и я бросила эту идею...
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ В СЛИНГЕ,МОЖЕТ Я НЕ ТАК НОШУ:ded:

ladyluck
06.05.2010, 17:42
К нам тоже патронажка пытается прорваться уже второй месяц. Вот надо ей малыша посмотреть и всё тут. И очень обижается - нас постоянно нет дома. А я Макса везде с собой таскаю: и на развлекухи и по делам:)

Вчера сдавали кровь в поликлинике. Сложилось такое ощущение, что тетя, которая кровь брала, :015: первый раз в жизни это делала 2х месячному ребенку. Испугалась больше, чем Егор. Проколола нам два пальчика, не получалось у нее ничего :002:
А еще начали мы курс массажа, сегодня третий раз делали. Говорят кривошея у нас, налево много смотрим...
Нам тоже какая-то древняя бабуленция кровь брала. Там у них такая стеклянная палочка с наконечником-грушей, в которую они кровь набирают. Так вот эта мадам решила не заморачиваться и вместо груши использовала свой рот:001: Я была мягко говоря в шоке...:010:
У меня есть 5 банок МДМил Мамы. Мне не нужны - могу отдать:)

AMARO
06.05.2010, 17:44

не у Рябых случайно?

Частушка
06.05.2010, 17:45

поздравляю! продается во всех детских типа ЗМ, стоит рублей 300. У меня банка есть новая,лишняя, готова отдать!!

Частушка
06.05.2010, 17:46
Валя,вы стеклопакеты ставили? Если да - где берете и почем? мы на следующей неделе будем тоже окна ставить,но еще не купили,выбираем где дешевле.

МД-Мил мама в Здоровом Малыше продается,стоит вроде 100р. Ее вроде даже по карте можно купить;)

Николь,можно мне тоже координаты остеопата?

о,100 рублей,значит))

Jelis
06.05.2010, 17:54
Поздравляю:flower:
А когда сдавала документы?
Я уже всю карту расписала-коляску прогулочную, стул для кормления и вроде на большее не хватит

ну там сумма то нормальная же..только одно единовременное порядка 24 тыс
я вчера тоже получила..на карте 33 тыс

AMARO
06.05.2010, 17:58
ну там сумма то нормальная же..только одно единовременное порядка 24 тыс
я вчера тоже получила..на карте 33 тыс

мама сегодня будет дома в 22, заходи за хупом :)

тоже вчера получила, а чего так много у тебя?

Jelis
06.05.2010, 17:59
Девочки МД-Милл мама стоит вроде 185 руб))

Jelis
06.05.2010, 18:00
Саша, а завтра или на выход к ней когда можно забежать? спасибо тебе и маме))) у меня единовременное+помесячное на Тимошу за 3 мес и ещё на Катю оформила карту