PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Satheda
07.05.2010, 12:03
а у нас с кругом вчера так получилось. Надели как правильно - застежками назад - И Алеся автоматом начала плавать как бы на спинке!!! Попытались перевернуться на живот - и из дырки, где шея, вода вылезла наружу, и мы ее глотнули!!!

домашняя стерва
07.05.2010, 12:04
Доброе утро,девочки) Представляете,до чего дошло - сегодня утром вместо чая я развела себе Ромкину смесь)))
Девочки, у кого уже вторые детки, как заканчиваются колики - в один миг или постепенно?Я всё жду-жду, сил моих больше нет...Ромик из-за этой фигни не может ни спать,ни есть, ни играть нормально((
А ещё у нас подозрительно много слюней стало,как бы через месяц зубы не полезли...:001: Если не закончатся колики и полезут зубы,я точно в окошко сигану!:004:

С Гошкой постепенно проходили,но у него дисбак был жуткий
А с Бэллой резко прошли просто раз и сама стала какать,уже недели 2 как не беспокоят:080:

NinaAM
07.05.2010, 12:08
APRIKA самая легкая из тростей
макларены
у меня silver cross dazzle 8 кг весит спинка опускается на 170 градусов,очень довольна супер коляска
А 8 кг это разве легкая? :009:Я старшей покупала капелу, но она не трость считается, а прогулка, так там и горизонтальное положение есть и весит кг 5, а складывается как книжка, а потом еще раз пополам...

домашняя стерва
07.05.2010, 12:11
А 8 кг это разве легкая? :009:Я старшей покупала капелу, но она не трость считается, а прогулка, так там и горизонтальное положение есть и весит кг 5, а складывается как книжка, а потом еще раз пополам...

нет не самая
я написала,что у меня такая
самая легкая трость с раскладывающейся полностью спинкой и перекидной ручкой это японская APRIKA 4 кг она весит,но стоит она:001:

Частушка
07.05.2010, 12:23
Ох, Наташенька, таже фигня :001: Я думала что уже всё, колики закончились, а они опять начились и с новой силой :( + у нас тоже слюней хоть отбавляй, лёгкий поносец и во рту я обнаружила пару белых проклёвышей. Я не думаю что это прямо зубы лезут, но они уже подбираются к выходу:010:
А ещё мы пытаемся активно перевернуться со спины на живот, но тормозим на половине пути, т.к. нам мешает рука, а что с ней делать мы ещё не понимаем. И поэтому мы тоже орём, ждём пока мамочка прибежит и поможит нам завершить начатое :065: А потом минут 10 балбесничаем на животе и опять начинаем канючить (если сами с живота не перевернёмся)
А у меня с живота на спину переворачивался, а теперь перестал:009: скоро опять массаж, посмотрим, что после него будет...

NinaAM
07.05.2010, 12:24
Ну, э.... насчёт игрушек я совсем не согласна. У меня было много игрушек в детстве: было 14 больших кукол и 14 маленьких, из которых получилась семья с мамой, папой и детьми. У всех был свой характер; и столы со стульями, посудка игрушечная и даже еда; ну и всякие конструкторы, мозаики, плюшевые игрушки и даже пазлы. И при этом я никогда не думала, что у меня их много ;) Только почитав, поняла, что в сравнении - да. И характер мой от этого не стал расточительным.
Умение и желание играть, качество игры зависит совсем не от игрушек и не от их количества, а от качества отношений с родителями. Фантазия ребёнка настолько богата, что преобразует даже скудный мир вокруг него в фантастический пейзаж; но ему нужны для этого хорошие и стабильные отношения с родителем (мамой).
Так что вы не разбалуете ребёнка, покупая ему то, что ему действительно нужно. Мы вот как раз завтра собираемся прикупить коврик ;););) - потому что доча уже начала тянуться и играть с подвешенной игрушечкой и уже сознательно ручкой ощупывает то, что мы ей даём. Буквально недавно это всё стало появляться в её поведении, и очень хочется предоставить ей поле для творчества :))
Вот и уменя было ОЧЕНЬ много игрушек. Особенно если учесть что я выросла не в Советском Союзе :073: Так они до сих пор у меня хранятся и ни одна не поломана! Периодически что-то достаю Катюхе играть, хотя у нее и своих навалом!

NinaAM
07.05.2010, 12:29
Девчонки, кто-нибудь сталкивался с кроваткой-манежем?
Вот думаю на дачу прикупить, чтобы можно было на улицу выносить и спать.
у моей старшей такая, тоже везде за собой таскаем (походный вариант) :) но мы самую простую покупали, с одним уровнем фирмы Дети, для мелких может стоило бы и с 2-мя купить, всетаки повыше и от земли не так холодно!

kalendula
07.05.2010, 12:33
Девочки , доброе утро!
нас тут тоже живот не беспокоил где-то неделю, Лерка спала ночью с 10-11 до 6 утра, а потом до 9. Вообщем я нарадоваться не могла. А последние 3 дня опять накрыло, вчера так вообще часто просыпалась, а сегодня каждые 3 часа. Я уж думала раз режим устанавливается, то ребзь его и придерживается... Один плюс от большого ночного перерыва грудь потом разрывалась, а сейчас не успевает ))).
Девочки, скажите, а после прививки на дачу сразу можно? Нам вроде в 3 месяца планируют сделать, это конец мая получается, а мы на лето на дачу хотим.
Смотрю вы тут уже прогулки вовсю обсуждаете. Я вот тоже думаю на лето уже надо брать прогулку для выездов? И если брать трость, то потом придется брать вторую на зиму? Или есть хорошая универсальная? а то у нас квартира малогабаритная, боюсь, что большое количество колясок не выдержит.
А слюни у нас тоже кстати рекой!

Нас Димуля тоже порадовал как то аж три дня подряд:) спал с 22.00 до 6.00:) я уже думала, что режим установлен:) а потом опять через каждые два часа на кормление мама просыпайся:))а сегодня мы что то всю ночь капризничали, видимо животик болел:( так у нас уже недельик две вроде ттт нормально было. девочки, а может животик заболеть от салата с огурцами, помидорами и зеленым луком?

Jelis
07.05.2010, 12:45
Нас Димуля тоже порадовал как то аж три дня подряд:) спал с 22.00 до 6.00:) я уже думала, что режим установлен:) а потом опять через каждые два часа на кормление мама просыпайся:))а сегодня мы что то всю ночь капризничали, видимо животик болел:( так у нас уже недельик две вроде ттт нормально было. девочки, а может животик заболеть от салата с огурцами, помидорами и зеленым луком?
конечно! огурцы вообще не советуют маме есть если есть проблемы с животиком

roof_stranger
07.05.2010, 12:48
ты можешь использовать обычную детскую присыпку вместо сухого шампуня, эффект один и тот же.

а волосы после нее белые-белые не станут?
а то они у меня темные...

RedFox
07.05.2010, 12:52
Раньше не сказывалось, я всю жизнь, стараюсь хоть каким-то спортом но заниматься! А сейчас у меня еще после родов осталось тоже 5 кг лишних, было больше:001: До двух месяцев запретили заниматься, а сейчас начала Бодифлекс, он меня спас в прошлый раз, я в дочкину беременность 25 кг набрала:010: месяцам к 3-4 была в прежнем весе! И обруч кручу.

Саш, а чем ты занималась? Хм, я смотрю, все практикуют Бодифлекс... Восстановить вес к 3-4 месяцам - это фантастика! :flower: Я читала книжку, но как-то мне не верилось, что это может подействовать :009:Пойду посмотрю видео, что ли.
Я за прошлую беременность набрала всего 10 кг, но при этом в Машкины 3 мес. было 8 кг лишних :001:В первое время при становлении лактации у меня был такой жор :028:Плюс ничем не занималась - в результате к своему весу вернулась только к году-полутора :001: Сейчас главная проблема - впереди лето, на даче буду готовить не я, а бабушки, а свекровь у меня фанатка всего жареного :065: и вообще очень любит готовить. Поэтому я собираюсь прикупить на дачу самую простую пароварку для себя - в прошлом году за лето больше всего соскучилась не по тортам-пирожным, а по своим паровым овощам :))

Про Лего и Мегаблокс мечтаю, жду когда дочка дорастет! Купила на пробу, пока не сильно заинтересовало, правда она в принципе сидячие игры не любит, шило в попе мешает:046:
А что именно ты купила - строительные блоки или игровой набор? По идее, игровые наборы вам еще рано - считается, что в сюжетные игры дети начинают играть с 3 лет. С Мегаблоксом, кстати, проблема - его почти нет в ОЗ, в отличие от Лего :(

Доброе утро,девочки) Представляете,до чего дошло - сегодня утром вместо чая я развела себе Ромкину смесь)))

:)):)):))

Нас сейчас животик не беспокоит совсем. Я даже не заметила когда это произошло. Уже задним числом вдруг подумала что давно этого не замечаю, и какать сама стала уже почти регулярно.
А слюни это да, прямо на руку мне капают, когда на руках ношу, вначале даже испугалась, что это за водичка на меня полилась :009:. Но я не думаю что это зубы, просто наверное слюнные железы начали активно работать, а глотать нормально они их еще не умеют.

Со старшей примерно так же было - помню, что живот мучал с 1 месяца до 2, а потом как-то само прошло. И слюни потекли месяцев с 3, а 1-й зуб вылез только в 8 мес. Тоже читала, что в 3-4 месяца активизируются слюнные железы.

Девочки, скажите, а после прививки на дачу сразу можно? Нам вроде в 3 месяца планируют сделать, это конец мая получается, а мы на лето на дачу хотим.
Смотрю вы тут уже прогулки вовсю обсуждаете. Я вот тоже думаю на лето уже надо брать прогулку для выездов? И если брать трость, то потом придется брать вторую на зиму?

Мне кажется, что если дня 3 после прививки никаких осложнений нет, то можно уже ехать - температура и покраснение если вылезут, то сразу.

По идее, прогулкой можно пользоваться только после того, как ребенок сам сел, поэтому я на лето брать не буду. А насчет разных видов - лично мне ближе "книжка", а не трость с маленькими колесами, чтобы можно было, во-первых, пользоваться зимой (колеса нужны покрупнее), а во-вторых, ездить по дачному бездорожью. К тому же, книжку можно катить одной рукой. Но если ездить в городе по асфальту и наземным транспортом, где нужно сложить коляску, то, наверное, трость удобнее.

Кысёна
07.05.2010, 13:00
Валя, любопытства ради - а какого цвета у тебя май? :flower:

Дело в том, что я купила себе на лето фаст-слинг Маматеррия - он классный, по фото с сайта мне очень понравилась расцветка, такой практичный унисекс - черный фон с бежевыми цветами :love: А в жизни он оказался очень мальчишеским :041: Фон не черный, а темно-коричневый, вся расцветка - хаки, подкладка целиком голубая. А мне хочется на лето чего-нибудь такого девичьего, красного :017::008:
Может быть, кому-нибудь из мам мальчишек нужен фаст? :008::008::008::008:

Вот фото с сайта (потом уберу, чтобы не засорять топик):

http://mamaterria.ru/data/img/ergonom%20haki%20front.jpg http://mamaterria.ru/data/img/Vera%20Kirilla%20osm.jpg

А вот реальные фото:

http://s15.radikal.ru/i189/1005/68/185c42f6d014.jpghttp://s52.radikal.ru/i138/1005/58/4a4aacffc883.jpg
А мне нравиться:love::019:давай я подумаю,почитаю сегодня и напишу в личку вечеркм?ок?;)

Bobby
07.05.2010, 13:23
!

я у невролога спрашивала, она недели 2 рекомендовала никуда не ездить

natysik1
07.05.2010, 13:27
у друзей такой видела...ну он больше на манеж тянет , хорош на мой взгляд для ыездов, а чтобы постоянно честно сказать не знаю... там по-моему только один нижний уровень
Сейчас пользуемся кроватью - манежем, фирма "ДЕТИ" , спим пока в нем вдвоем, деткам нравится...есть манежи с подвесным дном, вибро укачиванием ,светом и музыкой, нас спасает режим вибро:)
Подвешиваются дуги с игрушками, есть манежи с пеленальным столом!
Складывает легко, в чехол, в комплекте маскитная сеть, собираемся брать с собой в отпуск..!!!
РЕКОМЕНДУЮ!

nata79-2411
07.05.2010, 13:28
Девочки , доброе утро!
нас тут тоже живот не беспокоил где-то неделю, Лерка спала ночью с 10-11 до 6 утра, а потом до 9. Вообщем я нарадоваться не могла. А последние 3 дня опять накрыло, вчера так вообще часто просыпалась, а сегодня каждые 3 часа. Я уж думала раз режим устанавливается, то ребзь его и придерживается... Один плюс от большого ночного перерыва грудь потом разрывалась, а сейчас не успевает ))).
Смотрю вы тут уже прогулки вовсю обсуждаете. Я вот тоже думаю на лето уже надо брать прогулку для выездов? И если брать трость, то потом придется брать вторую на зиму? Или есть хорошая универсальная? а то у нас квартира малогабаритная, боюсь, что большое количество колясок не выдержит.
А слюни у нас тоже кстати рекой!

а нас живот не беспокоит,но тоже уже третий день спим плохо,просыпаемся каждые два часа с ревем,поплачем и успокоимся и снова спать,почему так???

natysik1
07.05.2010, 13:32
Сейчас же ребёнок не может сам сказать, чего он хочет, потому как понять? Просто по поведению глядя, я понимаю - доче интересно было бы что-то сверху подвешенное трогать-смотреть. Кроватки у нас нет, стульев-шезлонгов всяких тоже, отдельно дугу крепить не на что. Потому мы решил брать коврик.
Ну а если ты можешь сшить сама - то это просто супер! Я люблю мастерить, но точно знаю, что сейчас не успею, мне проще готовый купить :) Может, потому на него ещё что-то от себя добавить.
Привет. Нам подарили два ковра развивающих, второй не очень нужен лежит на шкафу...
Честно говоря он мне не нравиться, на одного ребзика, да и в основном это основа +дуги, пара мягких погремух, т..е, его как раз ,если использовать, то хорошо бы доделать:)))
СОРРИ, за рекламу, но могу продать, есть чек, стоил 1300р. отдам за 1000, абсолютно новый?!
Если интересно , пиши в личку:)

natysik1
07.05.2010, 13:42
Девочки у меня сегодня Кира спала без кормежки с 21:30 д о 5:30 (8 часов), причем я ее сама разбудила поесть, что -то заволновалась, ка кона без еды так долго, раньше ,в отличии от Ники, ни разу не пропускала ночной корм:)

Jelis
07.05.2010, 13:49
девочкм читаю про сон малышей по 6-8 часов и удивляюсь, для меня это "из рода фантастики")))))))))) у меня стабильно каждые 2 часа просыпается

Jelis
07.05.2010, 13:50
мусятина..настя, белые точки на деснах это не зубы..это хрящики и они так же беспокоят как зубкию.....у нас такие же...мне только что медсестра про это сказала

Мусятина82
07.05.2010, 13:55
мусятина..настя, белые точки на деснах это не зубы..это хрящики и они так же беспокоят как зубкию.....у нас такие же...мне только что медсестра про это сказала

Урра!!!!:080::080::080:
Спасибо, ты меня успокоила, а то я уже переживаю, что из одной напасти мы плавно перетекаем в другую:001:

nata79-2411
07.05.2010, 14:09
Девочки,кто плавает с кругами ,скажите ваши детки ручками работают??? а то моя только ножками по дну перебирает,а ручки к себе прижимает

mumsik
07.05.2010, 14:24
сейчас начала Бодифлекс, он меня спас в прошлый раз,
А ты самостоятельно занимаешься или куда-то ходишь?

NinaAM
07.05.2010, 14:49
Нина, а проживание где - я не поняла?
прожевание в отеле 4 звездочки, питание завтраки и ужины, отель находится на самом берегу (никуда ходить не нужно), курорт кажется Золоты Пески, но могу и ошибаться.

Satheda
07.05.2010, 14:57
Саш, а чем ты занималась? Хм, я смотрю, все практикуют Бодифлекс... Восстановить вес к 3-4 месяцам - это фантастика! :flower: Я читала книжку, но как-то мне не верилось, что это может подействовать :009:Пойду посмотрю видео, что ли.

я начала заниматься 1 день)) уходит не вес , а объемы в первую очередь, так как жир весит немного.

У меня май синий джинсовый! с черными лямками. Я его брала для уличных прогулок... не получилось)))

Девочки,кто плавает с кругами ,скажите ваши детки ручками работают??? а то моя только ножками по дну перебирает,а ручки к себе прижимает
У меня круг схватит снизу, и итока ногами гребет

и я самостоятельно.

NinaAM
07.05.2010, 15:03
Девочки у меня сегодня Кира спала без кормежки с 21:30 д о 5:30 (8 часов), причем я ее сама разбудила поесть, что -то заволновалась, ка кона без еды так долго, раньше ,в отличии от Ники, ни разу не пропускала ночной корм:)

Я вот тоже сегодня в шоке...
Вчера к 19 часам пошли с Алиской Катю из садика забирать, она на улице по сторонам поглазела, а ближе к дому заснула, домой принесла она спит... вообщем проснулась только к полуночи! К этому времени мы уже спать собирались, так что я ее мыть не стала, просто покормила и положила в кроватку снова! В следующий раз она проснулась в 7:40 пока я Катюху в садик собирала!!! Катю отправила (свекровь сегодня отводила), покормила Алиску и она опять заснула! только около 12 часов проснулась, поулыбалась и поиграла! :)

Цветной ля-минор
07.05.2010, 15:06
Девочки!
всем, кому надо стеклопакеты, аллюминиевые конструкции, и т.д. вот чего хочу сказать:

у меня у мужа фирма своя - занимается стеклопакетами, остеклением, ну вообще всем что с этим связано. так как он этим уже 10 лет занимается, то у него есть выходы на всякие хорошие стеклопакеты по хорошим ценам - его там очень давно знают, ну и плюс он один из первых в городе, кто стал заниматься аллюминием.
качество работ гарантирую. у нас во всех квартирах окна он сам ставил. много лет стоят - ничего не делается.

отдельно стеклопакеты тоже наверное можно. и тоже дешевле будет.

ой а сколько сейчас стоят окна? мы тоже хотели бы в будущем менять окошки наши!

AMARO
07.05.2010, 15:14

Нина, а какая модель у капеллы такая?

Vanilinka
07.05.2010, 15:32
Читала сейчас я свой дневничок, который с дочей вела - взгрустнулось:love:. Как быстро летит время - вот она улыбнулась, засмеялась, перевернулась, поползла, встала, пошла, первые слова, первые стихи, первые рисунки...:love:. А потом с трех лет время пролетело одним махом, и вот через месяц уже шесть лет...:010:. Просто она уже два месяца на Украине у бабушки, скучаю..:love:. Сейчас вот ловлю себя на мысли, что не надо время торопить, надо наслаждаться, стараться запомнить каждый момент, он уже не повториться.
Кстати, у меня Маша спала плохо, часто просыпалась по ночам, все корчилась, качала я ее на руках все время...Мне все говорили - в три месяца пройдет. Не прошло, ждала 6 месяцев - не прошло. В год - не проходило...Спать она стала хорошо к 2 годам:004:, хотя была абсолютно здоровым ребенком по всем показателям. Так что сейчас я иллюзий не питаю, глядя как спит Николка - так же плохо:005:. Но с Машей я списываю на особенности психики, она по гороскопу близнец и обезьянка(хоть и не верю особо этим гороскопам), как мой папа, так папа спал так же в детстве, да и сейчас они с Машей одинаково спят - во сне ногами все "копают" чего-то:001:.

Олежка
07.05.2010, 15:37
Когда на спине то за круг руками хватается. А если на животе то руками хорошо работает, плывет по собачьи :))

Беременный клон
07.05.2010, 15:42
Девочки, а есть тут те, у кого пупсы пока голову не очень уверенно держат?
Мой Радик не очень уверенно держит.
Оля, у Мишуты такие же проблемы, только в левую сторону.
Ходили на 1 сеанс к остеопату-он сказал, что смещены 1 и 2 позвонки шейного отдела, из-за этого голову держит только в левую сторону, и даже головка немного деформировалась, вправил. Сказал прийти к нему еще раза 2, должны были пойти на прошлой недели, но он заболел. Пойдем теперь на следующей.
По поводу массажа, сказал следующее-делать можно, только не делать в день, когда идем к нему на прием, и ничего на массаже не делать с шеей. Так и поступаем.
Сказать, что сразу стал лучше голову держать и поворачивать-не могу, но стал гораздо чаще поворачивать голову в правую сторону.
Своему остеопату доверяю на все 100%-тк в свое время он мне спину мою вернул, у Арсени вылечил за один сеанс-писанье, ребенок писался каждые 15-30 минут, оказались смещены позвонки в поясничном отделе, и после сотрясения ГМ вправлял ему шейные позвонки. потому что ребенок криком кричал, и не мог голову повернуть, были адские головные боли в течении 3 дней, после сеанса, даже и не вспомнил про свою голову.
А можно мне на всякий случай координаты остеопата? И сколько стоит?
Миля,а в городе тебя яблони не устроят?В Купчино же есть .
Устроят. :) На Белградной яблоневый сад, да? Я про него тут и спрашивала. Я даже на разведку туда съездила недавно. Вот только дождаться ыб теперь цветуёчков. :))
у меня знакомая в 25 лет от 55 летнего родила
Ого! Я всегда удивляюсь смелости таких женщин.

Беременный клон
07.05.2010, 15:46
Блин,а я тобрекс капала 5 дней:001:
Я дольше капала. :005: И не помогло, толкьо перестал глаз гноиться, как снова начал. Нам помог чай. :))

Беременный клон
07.05.2010, 15:53
ему сейчас 25,5 :001:
Мне кажется, возраст здесь не главное. Моему мужу было 24 года, когда старшая родилась. Через 10 дней ему будет 30 лет, а он уже многодетный отец. :))
ой! я же вчера получила детскую карту!!!! :080:
Поздравляю!

NinaAM
07.05.2010, 16:08
Нина, а какая модель у капеллы такая?
Вот, очень похожа на такую http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1570523&clid=502
возможно просто чуток обновили, т.к. у нас ручка не перекидывается :005:

AMARO
07.05.2010, 16:13
Вот, очень похожа на такую http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1570523&clid=502
возможно просто чуток обновили, т.к. у нас ручка не перекидывается :005:

прикольная! надо в детях и малышах покопаться и по карте купить:019:

а по карте радионяню можно?

у кого какой увлажнитель? очень надо, чтобы автомат. девочки, подскажите:091::091::091:

Беременный клон
07.05.2010, 16:47
Барышни, приношу свои извинения-мой остеопат оказался мануалом
А в чём разница? :))
Какой у тебя старший!!!!:love:Люблю такой типаж мужчин!!!:008:

Я заинтригована. Фотографию не успела посмотреть. :(
Девочки!
всем, кому надо стеклопакеты, аллюминиевые конструкции, и т.д. вот чего хочу сказать:

у меня у мужа фирма своя - занимается стеклопакетами, остеклением, ну вообще всем что с этим связано. так как он этим уже 10 лет занимается, то у него есть выходы на всякие хорошие стеклопакеты по хорошим ценам - его там очень давно знают, ну и плюс он один из первых в городе, кто стал заниматься аллюминием.
качество работ гарантирую. у нас во всех квартирах окна он сам ставил. много лет стоят - ничего не делается.

отдельно стеклопакеты тоже наверное можно. и тоже дешевле будет.
Возьму на заметку. ;) Меня тоже фирма и цена интересуют, в будущем предстоит ставить стеклопакеты в комнтаы.
Фантазия ребёнка настолько богата, что преобразует даже скудный мир вокруг него в фантастический пейзаж; но ему нужны для этого хорошие и стабильные отношения с родителем (мамой).
ИМХО, фантазия от игрушек не всегда зависит. У моей младшей очень хорошо фантазия развита, креатив так и прёт. :001: Старшая в этом плане проще, хотя игрушек у обеих достаточно много.

roof_stranger
07.05.2010, 16:58
ой а сколько сейчас стоят окна? мы тоже хотели бы в будущем менять окошки наши!

Устроят. :) На Белградной яблоневый сад, да? Я про него тут и спрашивала. Я даже на разведку туда съездила недавно. Вот только дождаться ыб теперь цветуёчков. :))
.

про стеклопакеты всем написала в личку4.

Миля, сегодня ходила смотрела на яблоньки - там только-только листики проклевываются. так что до цветения еще далеко.

Jelis
07.05.2010, 16:59
. Но с Машей я списываю на особенности психики, она по гороскопу близнец и обезьянка(хоть и не верю особо этим гороскопам), как мой папа, так папа спал так же в детстве, да и сейчас они с Машей одинаково спят - во сне ногами все "копают" чего-то:001:.

ну ка ну ка расскажи...какие особенности психики:)) я тоже близнец обезьянка:))

Беременный клон
07.05.2010, 17:00
Миля, сегодня ходила смотрела на яблоньки - там только-только листики проклевываются. так что до цветения еще далеко.
Спасибо. :) Будем ждать.

КоролеваМечей!
07.05.2010, 17:03
А ещё мы пытаемся активно перевернуться со спины на живот, но тормозим на половине пути, т.к. нам мешает рука, а что с ней делать мы ещё не понимаем. И поэтому мы тоже орём, ждём пока мамочка прибежит и поможит нам завершить начатое :065: А потом минут 10 балбесничаем на животе и опять начинаем канючить (если сами с живота не перевернёмся)
Оооо, та же фигня:001:
девочкм читаю про сон малышей по 6-8 часов и удивляюсь, для меня это "из рода фантастики")))))))))) у меня стабильно каждые 2 часа просыпается

И у меня:(

Мусятина82
07.05.2010, 17:13
Урра! Мы сами перевернулись!

Bobby
07.05.2010, 17:46
девочки, а детских магазинах продаются зонты от солнца и можно ли их по карте купить?

NinaAM
07.05.2010, 17:58
Девочки, а отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет оплачивается 40%от оклада или от среднего зароботка за сколько-то месяцев? и 13% налога с этих денег снимается?

Сида
07.05.2010, 18:09
Писала писала и все пропало:(
эх "пойду я на болото наемся жабанят"
теперь коротко
нчиталась я вот чего хорошего нашла
про прогулки http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=1&t=1
про пеленание http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=4&t=1
На этом сайте оч много интересного!!! (выше)
массаж http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1461
ты можешь использовать обычную детскую присыпку вместо сухого шампуня, эффект один и тот же.
Что за шампунь?
вдруг мне надо:))
я после хула хупа, мммммм.... какой массаж :))
Молодец
Есть темка "Крутящие обруч" в разделе про спорт или красоту там рекомендуют как правильно.
А я купила "Leg magic" супер штука ноги и попу качает в инет магазах 2100+200 руб доставка.
в яндексе найдите почитайте
ЗЫ: Саш с прошедшим вас:flower:
Девочки, у кого уже вторые детки, как заканчиваются колики - в один миг или постепенно?Я всё жду-жду, сил моих больше нет...Ромик из-за этой фигни не может ни спать,ни есть, ни играть нормально((
А ещё у нас подозрительно много слюней стало,как бы через месяц зубы не полезли...:001: Если не закончатся колики и полезут зубы,я точно в окошко сигану!:004:

Ох, Наташенька, таже фигня :001: Я думала что уже всё, колики закончились, а они опять начились и с новой силой :( + у нас тоже слюней хоть отбавляй, лёгкий поносец и во рту я обнаружила пару белых проклёвышей. Я не думаю что это прямо зубы лезут, но они уже подбираются к выходу:010:
Девочки у нас тож колики с новой силой. Ругаю себя - расслабилась.
Вот про олики http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=476 лечение маминой любовью http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=478 нам помогает вчера стало плегче
поподробней модель и т.п.

Rainbowgirl
07.05.2010, 18:10

у кого какой увлажнитель? очень надо, чтобы автомат. девочки, подскажите:091::091::091:
У нас redmond - нам нравится. вот такой:
http://i072.radikal.ru/1005/a2/d39860b8f259.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, у нас один новый стоит - продаю на ДО.

Девочки, а отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет оплачивается 40%от оклада или от среднего зароботка за сколько-то месяцев? и 13% налога с этих денег снимается?

40% от сред. заработка за 12 мес.
13% не снимается.

Сида
07.05.2010, 18:43
Читала сейчас я свой дневничок, который с дочей вела - взгрустнулось:love:. Как быстро летит время - вот она улыбнулась, засмеялась, перевернулась, поползла, встала, пошла, первые слова, первые стихи, первые рисунки...:love:. А потом с трех лет время пролетело одним махом, и вот через месяц уже шесть лет...:010:. Просто она уже два месяца на Украине у бабушки, скучаю..:love:. Сейчас вот ловлю себя на мысли, что не надо время торопить, надо наслаждаться, стараться запомнить каждый момент, он уже не повториться.
Кстати, у меня Маша спала плохо, часто просыпалась по ночам, все корчилась, качала я ее на руках все время...Мне все говорили - в три месяца пройдет. Не прошло, ждала 6 месяцев - не прошло. В год - не проходило...Спать она стала хорошо к 2 годам:004:, хотя была абсолютно здоровым ребенком по всем показателям. Так что сейчас я иллюзий не питаю, глядя как спит Николка - так же плохо:005:. Но с Машей я списываю на особенности психики, она по гороскопу близнец и обезьянка(хоть и не верю особо этим гороскопам), как мой папа, так папа спал так же в детстве, да и сейчас они с Машей одинаково спят - во сне ногами все "копают" чего-то:001:.
Алена-молодецдневник вела, надо мне наверно тоже завести:).
Мой Радик не очень уверенно держит.

Ого! Я всегда удивляюсь смелости таких женщин.
Сонечка тоже держит голову хорош но когда долго час и больше носим - устает, начинает клювать.
Смелые женщины конечно, внуков точно одни будут воспитывать

Колясочка мне понравилась тож, Саша найдешь - свисни.
Тож про увлажнитель интересно. У многих еще помню мойка воздуха.
Ура! поздраляю

Николь
07.05.2010, 18:51

да, 40% от оклада, но не больше 13833, ПН не облагается, я вот сейчас уже должна получить первые денюжки за пол апреля

NinaAM
07.05.2010, 18:56
13% не снимается.
:flower: что-то тогда мне странные 3тыс сегодня на счет поступили :009: отпуск по уходу за ребенком начался с 19 апреля, а средний доход (судя по справке 2ндфл за прошлый год) 30тыс

Олежка
07.05.2010, 18:57
Молодцы!!! :063::063::063::063::063:

Satheda
07.05.2010, 19:07
САША-АМАРО, у нас увлажнитель Electrolux (на самом деле Бонеко, н опод брендом Электролюкса)
вот такой
http://market.**********/model.xml?hid=734595&modelid=2655878
На нем даже на детальках Бонеко написато))) Моет воздух офигенно - после дня работы выливаю комья шерсти и пыли.
Ну и мокренько дышится))

AlexaS
07.05.2010, 19:19

Я сама занимаюсь, смотрела на видео. Знаю многие ходят на занятия несколько раз, что бы понять принцип, там главное правильно дышать, а потом уже сами занимаются. Не знаю насколько я все правильно делаю, главное результат есть :019: Ну и стараюсь сладенькое и жирное совсем вечером не есть, я в основном все вредное уплетаю в обед за интернетом, когда дочка уже спит, а мелкий еще досыпает на балконе после прогулки:fifa:

симпатюшка
07.05.2010, 19:52
Всем мамочкам привет!!!

Девочки, ВСЕМ привет!!! Можно к вам?:support:
Меня зовут Катя, дочка Ярослава родилась 18 февраля.
Ох сколько вы уже понаписали! Пыталась все прочитать, но это кажется просто не реально... но зато очень интересно!!! а самое главное полезных советов сколько!:073: Со временем думаю осилю весь топик.

Привет!!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!

Вот диета: http://raduga-birth.spb.ru/polezenye-materialy/poslerodovyj-period-o-detyah/poslerodovoe-pitanie-kormyaschej-materi.html но она мне кажется очень жестокая... я сама жуткий аллергик, поэтому стараюсь аллергены не есть сейчас, чтоб дочь потом не мучалась как я... но эту диету выдержать не могу.
Спасибо, почитаю!!! Уже незнаю, что есть, а что нет, высыпает на все.

У нас тоже глазик гноился, только десять дней как прошел. Тобрекс тоже капала, результата ноль. Помог массаж и несколько курсов левомицетина с перерывами

Блин,а я тобрекс капала 5 дней:001:,хотя после него лучше стало, а потом опять гноиться стал.А ты чем лечишь глазки?

Наташа, Ромка красавчик! Отбоя не будет от девчонок;)

Мне врач сказала промывать фурацилином и ромашкой по очереди, массаж и капать альбуцит.

Надо молоком попробовать подольше покапать, а то я всего несколько раз сделала.

к нам опять пришла патронажная сестра :065: ( нам 2,5 мес) забыла ее спросить, когда в следующий раз ее ждать! и вообще , девочки к кому-нибудь еще так часто ходят??? :073:

К нам раз в 2 недели ходят постоянно!:073:

Кысёна
07.05.2010, 20:38
Оооо, та же фигня:001:

И у меня:(

Поздравляю!!!:flower:
Девочки!!!а я мамка глупаяяяя:046::046::046:ребенок уже дня 3 так делает как вы описываете(корчиться, пытается перевернуться на полпути рука мешает и орет), а я подхожу и думаю...нифига как у него животик то болит!кладу на спику ровненько или беру на ручки!!!и только вчера до меня дошло, что он перевернуться пытается!!!!:010:Вот ума то точно нету:065:
Зато сеголдня сам 2 раза перевернулся со спинки на животик!!!:support:

RedFox
07.05.2010, 20:48
я начала заниматься 1 день)) уходит не вес , а объемы в первую очередь, так как жир весит немного.
Успехов в занятиях! :flower: Девочки, кто практикует Бодифлекс или крутит обруч, делитесь здесь успехами :support:Чтобы вдохновлять остальных ;)
У меня май синий джинсовый! с черными лямками. Я его брала для уличных прогулок... не получилось)))

Понятно :flower: У меня джинсовый слинг с кольцами. Попробую поискать май/фаст посветлее, чтобы летом можно было гулять подолгу.

Читала сейчас я свой дневничок, который с дочей вела - взгрустнулось:love:
И я вела с Машей дневник с беременности и до ее 3 лет :love: Вырастет - сможет почитать про себя, как она росла, какой была... А сейчас мне даже немного стыдно перед Светой за то, что для нее я дневник не пишу :008::( Но нет у меня сейчас не то чтобы времени (хотя и его тоже), а скорее моральных сил. Тогда я кропотливо записывала на листочек все даты, когда что случилось достопримечательного, а затем в каждый маленький юбилейчик доставала дневник и описывала, что произошло за месяц.

Кстати, у меня Маша спала плохо, часто просыпалась по ночам, все корчилась, качала я ее на руках все время...

Так что сейчас я иллюзий не питаю, глядя как спит Николка - так же плохо:005:. Но с Машей я списываю на особенности психики, она по гороскопу близнец и обезьянка(хоть и не верю особо этим гороскопам)

Моя Маша - Весы и Петух (в точности, как я сама :))), по ночам просыпалась по 5-6 раз лет до 1,5, хорошо спать (т.е. с 1 просыпанием за ночь :)) ) начала после 2,5 лет. Но благодаря ГВ мы с ней высыпались, укачивать не приходилось. Света пока что ночью спит лучше - в смысле, быстрее засыпает и реже просыпается, но у нее, в отличие от Маши, дрожит подбородок при сильном плаче и срыгивает она чаще.

Вот про олики http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=476 лечение маминой любовью http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=478 нам помогает вчера стало плегче

Надя, спасибо за ссылки, интересно :flower:

:flower::flower::flower:

И вам :flower::flower::flower: Молодцы!

mumsik
07.05.2010, 20:52
Я сама занимаюсь, смотрела на видео.
сегодня подруге обмолвилась про бодифлекс,а она вспомнила,что её мама, уже будучи бабушкой по статусу,занималась и ей показывала результат-очень хорошо убрала себе живот месяца за2-3!А занималась по телевизионным урокам.
Я пока морально настраиваю себя на занятия,надо тоже браться,а то живот на 5 месяцев тянет!:065:

и только вчера до меня дошло, что он перевернуться пытается!!!!:010
:046::046::046:Молодец Павлентий!Похоже ,он нас (дэушек) всех очаровал:))

Мы с Катюней наконец-то сделали УЗИ т/б суставов,гол.мозга,прошли сегодня ортопеда-хирурга и невропатолога.Не ожидала,но всё в норме,ттт,ттт,ттт:))

А ещё у нас опять сопли(((
Теперь отсасываю газоотводной трубочкой:065:Здорово получается:073:

nata79-2411
07.05.2010, 20:53
девочки моя Алеська сегодня сдает на пожарника,просыпается только покушать,вот блин,представляю какая ночь мне предстоит(((((надеюсь что и ночью она будет сдавать этот норматив)))

mumsik
07.05.2010, 20:58
:(Настя,у меня опять таблицы нет,только красные крестики,это у меня что-то глючит?

КоролеваМечей!
07.05.2010, 21:04
Девочки!!!а я мамка глупаяяяя:046::046::046:ребенок уже дня 3 так делает как вы описываете(корчиться, пытается перевернуться на полпути рука мешает и орет), а я подхожу и думаю...нифига как у него животик то болит!кладу на спику ровненько или беру на ручки!!!и только вчера до меня дошло, что он перевернуться пытается!!!!:010:Вот ума то точно нету:065:

Лен, да на самом деле неудивительно, что ты не поняла, - Димка такие ПА выделывает, когда перевернуться хочет, что я и сама боюсь за него, прямо -таки дугой выгибается)))

Jelis
07.05.2010, 21:28
Оля, а ты не пробовала отривин бэби аспиратор? удобнее газоотводки

а у меня даже попыпок перевернуться не делает) скорее из за веса нашего

AMARO
07.05.2010, 22:09
Молодец
Есть темка "Крутящие обруч" в разделе про спорт или красоту там рекомендуют как правильно.
А я купила "Leg magic" супер штука ноги и попу качает в инет магазах 2100+200 руб доставка.
в яндексе найдите почитайте
ЗЫ: Саш с прошедшим вас:flower:

спасибо посмотрю крутящих и спасибо :flower:

У нас redmond - нам нравится. вот такой:
http://i072.radikal.ru/1005/a2/d39860b8f259.jpg (http://www.radikal.ru)
кстати, у нас один новый стоит - продаю на ДО.

13% не снимается.

а он влажность может поддерживать на выставленном уровне?

САША-АМАРО, у нас увлажнитель Electrolux (на самом деле Бонеко, н опод брендом Электролюкса)
вот такой
На нем даже на детальках Бонеко написато))) Моет воздух офигенно - после дня работы выливаю комья шерсти и пыли.
Ну и мокренько дышится))
спасибо, посмотрю:flower:

Нинуля
07.05.2010, 22:33
а волосы после нее белые-белые не станут?
а то они у меня темные...

вычесываешь пока не останется и следа:)) но и сухой шампунь, и тальк по сути только жирность лишнюю убирают, а ощущения свежей головы увы нет:)

Девочки, от колик очень хорошо помогает спасскупрель, это гомеопатия. 10 минут и спазмы проходят.

и еще тут повальное увлечение бодифлексом: это ведь очень спорная техника похудения, очень много негативных отзывов, так что поосторожней.

natysik1
07.05.2010, 22:34
Ух ты, оказывается дети выгибаются колесом и ревут, чтоб перевернуться, а я то думаю, что им надо...:) и попа чистая и сытые..

natysik1
07.05.2010, 22:35
Ух,ты, оказывается дети выгибаются колесом и ревут, чтоб перевернуться:)
А я голову ломаю,что им надо, и сытые и чистые...

Нинуля
07.05.2010, 22:38
Ух,ты, оказывается дети выгибаются колесом и ревут, чтоб перевернуться:)
А я голову ломаю,что им надо, и сытые и чистые...

необязательно, детки могут еще выгибаться, если голова болит

Satheda
07.05.2010, 22:39
Всем привет!
Если я никому не говорила, то у меня мама - художник. Закончила когда-то Мухинское (ныне Штиглица).
Но давненько не брала в руки шашек, то есть кистей.
И на прошлый ДР мы с Димой подарили ей мобильник с фотокамерой 2 МПикс. Девочки, я не знала, что на них можно так снимать. Мама в контакте вылкдывает фото Питера, своего района, центра, всяких штук, которые я никогда в таком ракурсе не видела!!! Так не снимают даже профессионалы, потому что она ничего не понимает в фотографии, зато все понимает в постановке. В общем смотрю и умиляюсь и глаз радуется... так офигенски, я никада в таком Питере не была.

Julia K.
07.05.2010, 22:43
Всем привет!
Если я никому не говорила, то у меня мама - художник. Закончила когда-то Мухинское (ныне Штиглица).
Но давненько не брала в руки шашек, то есть кистей.
И на прошлый ДР мы с Димой подарили ей мобильник с фотокамерой 2 МПикс. Девочки, я не знала, что на них можно так снимать. Мама в контакте вылкдывает фото Питера, своего района, центра, всяких штук, которые я никогда в таком ракурсе не видела!!! Так не снимают даже профессионалы, потому что она ничего не понимает в фотографии, зато все понимает в постановке. В общем смотрю и умиляюсь и глаз радуется... так офигенски, я никада в таком Питере не была.

Классно! Вот бы посмотреть.. я вот свою маму пытаюсь приобщить то к фотографии, то к теннису большому, то еще к чему-то.. ну чтоб не скучала, а то год назад развелась и как-то..сникла что ли.. а ей всего 44!:005:

natysik1
07.05.2010, 22:44
Ух,ты, оказывается перевернуться пытаются:)
А я то думаю,что это девочки ревут и колесом выгибаются, правда чаще после еды почему - то !

Julia K.
07.05.2010, 22:47
А я то думаю,что это девочки ревут и колесом выгибаются, правда чаще после еды почему - то !

Вот и я сейчас прочитала и озадачилась.. ну зачем так орать-то?..
так получается, надо им помогать перевернуться или как?:008:

Satheda
07.05.2010, 22:49
Успехов в занятиях! :flower: Девочки, кто практикует Бодифлекс или крутит обруч, делитесь здесь успехами :support:Чтобы вдохновлять остальных ;)

Постараюсь замериться сегодня, и через недельку написать...

Классно! Вот бы посмотреть.. я вот свою маму пытаюсь приобщить то к фотографии, то к теннису большому, то еще к чему-то.. ну чтоб не скучала, а то год назад развелась и как-то..сникла что ли.. а ей всего 44!:005:
А попробуй - думаю, она их не закрывет
http://vkontakte.ru/albums42735848

Завтра еде м на дачу - окошки новые открывать-закрывать и на собрании молчать)))

Julia K.
07.05.2010, 22:53
Валя, вы строитесь в Никольском?
Я живу в 2 км от Никольского (судьба забросила в Отрадное - это совсем рядом)..:support:

Нинуля
07.05.2010, 22:57

может быть, это колики? потому как вряд ли малыш после еды хочет переворачиваться, кто вообще хочет шевелиться после плотного обеда?:)) да и срыгнуть могут

Vanilinka
07.05.2010, 23:13
а мне кажется проще чтобы застежки были впереди!!!!! т.к. иначе я смотрела не давит ли на шейку круг, а когда застежки спереди давить 100 проц не будет на горлышко..я одеваю застежками вперед

А я застежками назад одеваю:005:...Так прикольно теперь купать, можно это делать долго и не уставать!
ну ка ну ка расскажи...какие особенности психики:)) я тоже близнец обезьянка:))

Это ты мне лучше расскажи, что вы за люди такие - плохоспящие:)):004:??

Алена-молодецдневник вела, надо мне наверно тоже завести:).

Ой, очень рекомендую вести! Тааак интересно потом читать!! Это сейчас кажется, что все запоминаешь, а через пять лет будешь читать как увлекательную повесть:)). Я мужу сегодня зачитывала Машины перлы, как она первые слова говорила, мы так посмеялись:)).

Vanilinka
07.05.2010, 23:17
Ой, сколько я всего хочу....- пароварку, хлебопечку, ну и увлажнитель тоже))). И еще котенка маленького, беленького:004: - тоже хочу))). А еще я звонила своим сегодня на Украину - у них +35 днем, жара стоит - :010:. Трудно поверить в это, глядя на нашу погоду, что где-то тепло и солнечно, все цветет:008:..

Bobby
07.05.2010, 23:22

прям для меня статья
уж жуть как гулять не люблю и укачивать дочь тоже не люблю
и есть что сказать подружкам, которые неодобрительно говорят: "ты всего час гуляешь":))

AMARO
07.05.2010, 23:27
вот и мы с новой стрижкой и кругом
http://i077.radikal.ru/1005/37/c1c5ae2c733f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i170/1005/a9/4b2cdc15fb97.jpg (http://www.radikal.ru)

Нинуля
07.05.2010, 23:31

какая прелесть!:)) лучшая реклама!

sahkanit
07.05.2010, 23:43
Доброе утро,девочки) Представляете,до чего дошло - сегодня утром вместо чая я развела себе Ромкину смесь))) :046::046::046:

А я сегодня выхожу из машины, в руках держу ключи от квартиры. Подхожу к Ронькиному креслу, смотрю на застежку и думаю: куда же тут ключи пихать?.. :))
А ещё у нас подозрительно много слюней стало,как бы через месяц зубы не полезли...:001: Ц Максимки тоже было много слюней месяцев с 3х, а первый зуб вылез в 7 :)

Урра! Мы сами перевернулись!Поздравляю!

Вот про олики http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=476 лечение маминой любовью http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=478 нам помогает вчера стало плегчеА что именно помогает? А то статья какая-то расплывчатая, общие истины и ничего конкретного. А мне просто интересно: мне так сильно повезло, что я с двумя детьми коликов-газиков не заню, или я что-то правильно делаю?.. :)

Зато сеголдня сам 2 раза перевернулся со спинки на животик!!!:support:Молодец!

Успехов в занятиях! :flower: Девочки, кто практикует Бодифлекс или крутит обруч, делитесь здесь успехами :support:Чтобы вдохновлять остальных ;)Кручу обруч 10 минут в день, до добеременного веса осталось чуть больше килограмма :)
И я вела с Машей дневник с беременности и до ее 3 лет :love: Вырастет - сможет почитать про себя, как она росла, какой была... А сейчас мне даже немного стыдно перед Светой за то, что для нее я дневник не пишу :008::( Но нет у меня сейчас не то чтобы времени (хотя и его тоже), а скорее моральных сил.Вот и я Максимкой вела с момента, как узнала о беременности и до сих пор. А с Ронькой не веду... И тоже перед ним стыдно...Еще с Максимкой обязательно фотографировала его в мини-юбилейчики, с Ронькой - двухмесячный уже пропустила... Даже успехам его меньше радуюсь, когда Максимка впервые перевернулся, я всех родственников обзвонила :)

и еще тут повальное увлечение бодифлексом: это ведь очень спорная техника похудения, очень много негативных отзывов, так что поосторожней.А что за негативные отзывы? Я БФ занималась еще до беременности, и ничего не слышала...

natysik1
07.05.2010, 23:49
Классный круг, посмотрела и тоже захотела своим чадам такое:)
Смотрела в Детях, там не кругов для грудничков...
Если ,кто -нибудь будет заказывать, то включите меня, плиз, в список. Мне 2 круга!

sahkanit
08.05.2010, 00:04
Супер!
Еще не все кругами обзавелись? Рано общую фотографию делать?

Нинуля
08.05.2010, 00:14
А что за негативные отзывы? Я БФ занималась еще до беременности, и ничего не слышала...
помню, что если бросаешь, то вес очень быстро возвращается, и очень много противопоказаний, но конкретики не помню
Супер!

похоже, пора:046:

kristi
08.05.2010, 00:19
Только приехали от врача. Мы все-таки на ГВ!!!!! Будем пить железо. Мне назначили Милд-Маму. Кто знает сколько она стоит и где продается??? Или может у кого рецептики ненужные лежат :support:
в поликлинике неонатолог бесплатные рецепты может выписать, что бы в ЗМ получить

эхххх, была у нас сегодня стая докторов....:010:

и только последняя зажгла!!! мне понра!

3ю неделю не можем справиться с насморком, кашель и пр, все препараты перепробовали
и вот пришла она и говорит:

все отменить! искупать! выгулять! и все будет хорошо:))
блин...

ну я такую альтернативу поддержала и айда! с обеда без лекарств, мелкого под машинку постригла, накупала, молока своего в нос залила и спать. завтра выгуляю и посмотрим на результат:091:
откуда у него столько волос то? на машинку:))

я после хула хупа, мммммм.... какой массаж :))
а я не могу его собрать:091:пипочки это прилепила, а вот скрутить силенок не хватает:091:а муж на даче:091:а я уже хочу НИМАГУ:065:

Валя, вы строитесь в Никольском?
Я живу в 2 км от Никольского (судьба забросила в Отрадное - это совсем рядом)..:support:
а у нас дача в Поповке

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
сладкий пухлощек:love: сколько весите сейчас?:019:

Ясимама
08.05.2010, 00:29
Девочки, читаю вас и все хочу купить! И увлажнитель и воздухоочиститель, аж страшно стало чем мы дышим... И круг тоже бы прикупила... упустила тот момент когда вы все их заказывали! Форум просто двигатель рекламы... про какие-то вещи даже не подумала бы сама... а теперь хочу! :046:
А что за бодифлекс вы тут все хвалите? Где взять видео? У меня живот после родов просто ужас какой-то! Проехала на днях в метро, так мне там место уступают... в аптеке рекомендуют "в моем положении" без очереди пройти! :001:

Лисюшка
08.05.2010, 00:32
Машенька, фотка наших улыбчивых малышей очень понравилась! Такая позитивная, оранжевая!

[

Такой очароватнльный пухлячек! И кажется таким большим малышом!
Саша, а у него так уже волосы отросли, что уже стриглись?

Писала писала и все пропало:(
эх "пойду я на болото наемся жабанят"
теперь коротко

Надя, спасибо за ссылки! Мне понравилось про массаж, завтра попробую так сделать.

Успокоила! А то у нас тоже так, переживала!

Камилла работает ручками, но стала совсем не давно это делать.

Ясимама
08.05.2010, 00:36
Девочки!!!а я мамка глупаяяяя:046::046::046:ребенок уже дня 3 так делает как вы описываете(корчиться, пытается перевернуться на полпути рука мешает и орет), а я подхожу и думаю...нифига как у него животик то болит!кладу на спику ровненько или беру на ручки!!!
Такая-же ситуация! От души посмеялась сейчас над собой. А я ребенка своего ловила, думала как так... падает с живота на бок :0005:

Julia K.
08.05.2010, 01:05
а у нас дача в Поповке

А это тоже где-то рядом?

kristi
08.05.2010, 01:16
А это тоже где-то рядом?
да, наше садоводство перед мостом, который в Николльское ведет, там где рынок, со стороны Московского шоссе (надеюсь понятно написала):))

kristi
08.05.2010, 01:17
Мусятина-Настя, как тебе и Амальке понье?

Сида
08.05.2010, 01:18
вот такой
Ну и мокренько дышится))
наверно надо брать и увлажнитель и очиститель т.е. мойку:)
Валя фотки у мамы супер:)
Понятно :flower: У меня джинсовый слинг с кольцами. Попробую поискать май/фаст посветлее, чтобы летом можно было гулять подолгу.
И я вела с Машей дневник с беременности и до ее 3 лет :love: Вырастет - сможет почитать про себя, как она росла, какой была... А сейчас мне даже немного стыдно перед Светой за то, что для нее я дневник не пишу :008::( Но нет у меня сейчас не то чтобы времени (хотя и его тоже), а скорее моральных сил. Тогда я кропотливо записывала на листочек все даты, когда что случилось достопримечательного, а затем в каждый маленький юбилейчик доставала дневник и описывала, что произошло за месяц.

Надя, спасибо за ссылки, интересно
У тебя джинсовый случайно не "актив"? У меня домашний актив бязевый, там какие-то пароллоновый бортики - не дают зтянуть хорошо:( может мне дырочку пркавырять и вытащить его:).
У кого в слинге пороллон в бортиках нравится??? (слинг с кольцами)
За ссылки - не за что:008:

Надя, спасибо за ссылки! Мне понравилось про массаж, завтра попробую так сделать.
Я сегодня слелала так массаж - Соните понравилось. НЕ разу не пикнула:)

Саша - максик прелесть, прическа ему очень идет:).

roof_stranger
08.05.2010, 01:23
А попробуй - думаю, она их не закрывет
http://vkontakte.ru/albums42735848

обязательно погляжу! мне нравятся фотографии Питера.

Ага, вот кто круги зеленые скупает! :065::065:
а то я в группе хотела купить - так мне говорят - ждите до 10го мая :010:

Супер!

ааа!! нас подождите! мы тут очередную закупку организовываем.
Кстати, девочки, мы на выходные уезжаем на дачу, потому кругов я не закажу раньше вторника, а после выходных в этой группе должны появиться новые круги. они там прикольнее. может их коллективно закажем? я тогда могу на всех забрать.
а тем кто на севере живет - там девчонка по северу есть.
http://vkontakte.ru/club14489751?f=1

у нас на попе какой-то ужас-ужас :001: все красное, какие-то пятнышки из них чуть ли не сочится. причем деть веселый, гулит, смеется, улыбается и не плачет. че делать - не знаю. уже присыпкой сыпала, кремом мазала, после салфеток чтобы не мокро было вытерала... а оно все ужаснее и ужаснее :010:

kristi
08.05.2010, 01:58
у нас на попе какой-то ужас-ужас :001: все красное, какие-то пятнышки из них чуть ли не сочится. причем деть веселый, гулит, смеется, улыбается и не плачет. че делать - не знаю. уже присыпкой сыпала, кремом мазала, после салфеток чтобы не мокро было вытерала... а оно все ужаснее и ужаснее :010:
помажь Деситином, это мазь с цинком, она подсушит и создаст защитную пленочку

sahkanit
08.05.2010, 02:08
А что за бодифлекс вы тут все хвалите? Где взять видео? У меня живот после родов просто ужас какой-то! Проехала на днях в метро, так мне там место уступают... в аптеке рекомендуют "в моем положении" без очереди пройти! :001:Вот видео. (http://vkontakte.ru/video406059_143335166) Но ты смотри, Нина предупреждает о негативных последствиях. Хотя я сама не знаю...
А животик у меня тоже ужас, но на беременный не похож, складчатый такой :001:

КоролеваМечей!
08.05.2010, 03:10
Вот видео. (http://vkontakte.ru/video406059_143335166) Но ты смотри, Нина предупреждает о негативных последствиях. Хотя я сама не знаю...
оойойоййой, какая прелесть!:))

А если серьезно, девочки, а что такое бодифлекс?:005: Меня напугала эта женщина с выпученными глазами и яростно хлопающая ртом! Напомнила Геннадия Малахова и его какое-то дыхание льва:065:

Ясимама
08.05.2010, 03:19
Вот видео. (http://vkontakte.ru/video406059_143335166) Но ты смотри, Нина предупреждает о негативных последствиях. Хотя я сама не знаю...
Спасибо большое!!! :flower: Буду пробовать!

Сида
08.05.2010, 03:25
помажь Деситином, это мазь с цинком, она подсушит и создаст защитную пленочку
Где продаетчя десятин????
Уже во всех аптеках вокруге спроила, нету:(

Ясимама
08.05.2010, 03:28
У нас была такая реакция на новое жидкое мыло... череду заваривала, протирала, потом поочередно то цинковой мазью то бепантеном мазала и все время без памперса держала... прошло быстро. Ну и мыло естественно сменила... в тот момент самым обычным начала пользоваться детским, чтоб подсушить все.

AMARO
08.05.2010, 07:38
откуда у него столько волос то? на машинку:))

а я не могу его собрать:091:пипочки это прилепила, а вот скрутить силенок не хватает:091:а муж на даче:091:а я уже хочу НИМАГУ:065:

сладкий пухлощек:love: сколько весите сейчас?:019:

он с 4 см на голове родился, но волосы только сзади были, а спереди 1 мм
вот передние подросли чуток и я все по 5мм сделала, аккуратненько теперь:008:

весим 7 кг

сила не очень нужна, чтобы резьба вошла нужно вставить и совсем чуть-чутьт разогнуть звенья и кольцо завернется легко

Такой очароватнльный пухлячек! И кажется таким большим малышом!
Саша, а у него так уже волосы отросли, что уже стриглись?

спасибо, выше написала

А если серьезно, девочки, а что такое бодифлекс?:005: Меня напугала эта женщина с выпученными глазами и яростно хлопающая ртом! Напомнила Геннадия Малахова и его какое-то дыхание льва:065:
да, почти тоже самое :))

Satheda
08.05.2010, 08:40
Девочки, читаю вас и все хочу купить! И увлажнитель и воздухоочиститель, аж страшно стало чем мы дышим... И круг тоже бы прикупила... упустила тот момент когда вы все их заказывали! Форум просто двигатель рекламы... про какие-то вещи даже не подумала бы сама... а теперь хочу! :046:
А что за бодифлекс вы тут все хвалите? Где взять видео? У меня живот после родов просто ужас какой-то! Проехала на днях в метро, так мне там место уступают... в аптеке рекомендуют "в моем положении" без очереди пройти! :001:
В Контакте есть группа, тут на ЛВ есть темка по БФ, там девочки худеют.

Самая правильная значит, женщина))) Там методику придумала Грир Чайлдерс, когда-то была толстой теткой, и вот... Вот с ней видео самое что ни на есть первое и правильное))) Ну и есть русские последовательтницы. Пока никаких противопоказаний не нашла я. а 15 мнут на шарлатанство не жалко, через неделю проверим)

Satheda
08.05.2010, 08:44
Мы сегодня проснулись в 5.30 утра... и все. Встретили рассвет...
Как мне надоели эти невозможные зассыпания Алесины - вечером перед сном она может себя драть лицо руками до 2-х часов. А если держать руки - плачет. И одновременно надо совать соску и еще качать. Доктор говорит, что это нормально. Но не могут же уставшие детки так истязая себя засыпать...
А еще - что вы делаете, когдасытые и бодрствуете? Детки сами себя занимают? А то я свою приучила песни петь - она теперь кричит улыбаясь, и если я на 2 крика не обращу внимания и не буду с ней непрерывно петь песенки - будет плакать... Игрух ненадолго хватает, они ей уже неинтересны - все изучила и излизала..

kristi
08.05.2010, 10:16
Валя, они же у нас такие мамозависимые:))по-большому счету все эти игрушки сейчас им интересны, но не нужны, с мамой то интереснее:004:у меня Макар с утра и днем может подольше повеселится под мобилем один, потом начинает квакатать и страдать, но стоит мне подойти к нему, как он начинается смеяться и скакать как маленькая пони:)), разговаривает, а под вечер вообще один не играет с ним надо разговаривать и ходить на плече:073:
все дети разные и биоритмы у них разные, так что ваши ранние подъемы для Алеси нормаль, а ты крепись:flower:

kristi
08.05.2010, 10:19
ой, забыла еще хвастануть;), я Макара на очередь в садик записала, присвоили номер 11885:010:

Лисюшка
08.05.2010, 10:39
Валя, посмотрела некоторые фото твоей мамы, действительно очень интересные и необычные! Потом еще посмотрю. Тебя посмотрела маленькую и Алесю.

ой, забыла еще хвастануть;), я Макара на очередь в садик записала, присвоили номер 11885:010:
А нам присвоили номер 11841!:001:Вы от нас не далеко ушли!

Где продаетчя десятин????
Уже во всех аптеках вокруге спроила, нету:(

Покупала в аптеке "Озерки". Мы там много лекарств покупаем, там недорого. А мазь действительно хорошая, только пахнет не очень.