PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

krapivinka
29.05.2010, 13:47
Да. Только надо сказать врачу , что кормишь.
Да, конечно, обязательно скажу. :)
Я когда беременная зубы лечила, еще при записи по телефону сказала, что беременная и мне надо спецанастезию для беременных, так врач сразу как я пришла, поинтересовалась как себя чувствую и какой срок (живота еще видно не было, это было начало 2-го триместра). Так что с этим все нормально будет.

Лечила, а потом неделю не кормила((( побоялась легкой анестезии, т.к. на меня все действует с2,5 доз
Хотя как рожала спокойно - не поняла.
Мне до беременности тоже кололи по 2 дозы минимум, а то я все чувствовала:))
А в беременность вкололи всего одну дозу анастезии, а она потом у меня отходила часов 6-7.
Я когда пришла на следующий прием и рассказала им об этом, они были в шоке. Сказали быть такого не может.:ded: И посоветовали пить теплую кипяченуб водичку. Во второй раз с водичкой заморозка отошла за час-полтора.

КоролеваМечей!
29.05.2010, 13:47
Поздравляем!!!! А что уже пора зубкам лезть? Я еще не готова:091:

В 27 лет - думаю пора:))

Rouge_cat
29.05.2010, 14:05

:046:

krapivinka
29.05.2010, 14:14

Счастливая!:)
Осваивай средства для обезболивания. Скоро и Димосе ведь пригодится;)

КоролеваМечей!
29.05.2010, 14:17
Счастливая!:)
Осваивай средства для обезболивания. Скоро и Димосе ведь пригодится;)

ага, паду что ли прорезыватель погрызу:065:

krapivinka
29.05.2010, 14:18
ага, паду что ли прорезыватель погрызу:065:

Диана, ты сегодня жжжёшь!:046::046::046:

pelmewka
29.05.2010, 15:01
девочки.не давно начала замечать что у меня Кристи вздрагивает и пугается от звуков, причем как от громких.так и от тихих..даже от чихания =) у вас с этим как??
я конечно рада что это может означать что кристи слышит..но тут в инете еще прочитала что это может быть начальный рахит..:001::001:

RedFox
29.05.2010, 15:11
Наташа (Natalia_B) и Катя (Eko6)!!!! Поздравляю вас и ваших деток с 4-мя месяцами! Пусть малыши растут здоровыми и умненькими!!!!! :080::080::080:
:support::063::flower::063::support:

А у тебя пароварка или аэрогриль?

Ань, у меня все - и пароварка, и аэрогриль, и мультиварка ;) Аэрогриль 6,5 лет, пароварка 3,5 года, а мультю я попросила подарить мне на рождение Светы :) А вот свою древнюю-древнюю электроплиту я мечтаю выбросить - если муж когда-нибудь согласится купить и поставить на ее место посудомойку. Единственное, что не приготовить в пароварке/мульте/АГ - это блины, если избавлюсь от плиты, то буду покупать тефалевскую блинницу.

Если спросишь мое мнение, что лучше купить, то скажу, что самая универсальная - мультиварка. Это кастрюля с электронным управлением, в которой можно варить (суп, макароны, пельмени), тушить (мясо с овощами), жарить, готовить на пару и даже печь как в форме для выпечки (шарлотку, запеканки). Пароварка - только для готовки на пару (в мульте не сварить на пару большие порции или 2 блюда одновременно - в пароварке на 2 ярусах можно готовить рыбу и овощи, например). А аэрогриль - аналог духовки с конвекцией, из 3 приборов занимает больше всего места и стоит дороже всего ;)

RedFox
29.05.2010, 15:15
Девочки, мы сегодня уезжаем на дачу - на все лето, вернемся в 20-х числах августа. Я вчера и сегодня носилась по квартире, как бешеная селедка, собирая, убирая и укладывая :001:
Всех целую и желаю здоровья и отличного летнего отдыха, а малышам - новых достижений!!! :flower::flower::flower: Буду скучать :love:

Беременный клон
29.05.2010, 15:17
Чтоб вылазили безболезненно:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Мне кажется, эта эпопея теперь надолго, они режутся, но вряд ли вылезут в ближайшее время.
Девочки, у меня тоже лезет зуб:)):065::065::065:
Мудрости?

Rouge_cat
29.05.2010, 15:23
девочки.не давно начала замечать что у меня Кристи вздрагивает и пугается от звуков, причем как от громких.так и от тихих..даже от чихания =) у вас с этим как??
я конечно рада что это может означать что кристи слышит..но тут в инете еще прочитала что это может быть начальный рахит..:001::001:

Федя тоже иногда вздрагивает. Если боишься рахита сдай анализ мочи по Сулковичу, но я думаю, чтоо все ок :flower:

Rouge_cat
29.05.2010, 15:24
Девочки, мы сегодня уезжаем на дачу - на все лето, вернемся в 20-х числах августа. Я вчера и сегодня носилась по квартире, как бешеная селедка, собирая, убирая и укладывая :001:
Всех целую и желаю здоровья и отличного летнего отдыха, а малышам - новых достижений!!! :flower::flower::flower: Буду скучать :love:

Хорошо отдохнуть!!:flower: мы тоже будем скучать :flower:

КоролеваМечей!
29.05.2010, 15:26
Димка не боится, но вот племянничек мой - ровесник Димки, вчера сильно испугался Димкиного вопля у него под ухом и деда, после того, как как тот неожиданно что-то сказал рядом.

Беременный клон
29.05.2010, 15:29
А мой невозмутимый слонопотам порой сладко дрыхнет под дикие визги сестёр. :))

симпатюшка
29.05.2010, 15:35
:046::046:
А как вздрагивания могут быть связаны с рахитом? Моя последнее время стала тоже реагировать, а иногда спит как удав и пофиг ей на все.

Юленька, хорошо отдохнуть на даче, набраться сил и витаминов до следующего лета. У меня аэрогриль, а я думала в нем и на пару готовить можно!

Jelis
29.05.2010, 16:09
Валя..а мы как раз в этой церкви завтра и крестим) мне она тоже очень понрав)

Света..вот про чепчик не знаю..у меня от дочки остался..но как ему надела..ну сразу девочка)))

Rouge_cat
29.05.2010, 16:19

Света..вот про чепчик не знаю..у меня от дочки остался..но как ему надела..ну сразу девочка)))

мне кажется, что чепчик не нужен. Даже девочки до 7-ми лет могут в церковь ходить с непокрытой головой. Только если из соображений теплоты одевать :016:

Darateya
29.05.2010, 16:52
ДЕвочки, ХЕЛП! кто получал свидетельство о рождении во дворце малютка и оформлял загран для ребенка. как написать место выдачи свидетельства. "Отдел регистрации актов гражданского состояния о рождении - дворец "Малютка" Комитета по делам ЗАГС Правительства Санкт-Петербурга" - у меня категорически не входит.

что и как здесь можно сократить?

домашняя стерва
29.05.2010, 16:54
ДЕвочки, ХЕЛП! кто получал свидетельство о рождении во дворце малютка и оформлял загран для ребенка. как написать место выдачи свидетельства. "Отдел регистрации актов гражданского состояния о рождении - дворец "Малютка" Комитета по делам ЗАГС Правительства Санкт-Петербурга" - у меня категорически не входит.

что и как здесь можно сократить?

ОРАР дворец "малютка"

Darateya
29.05.2010, 17:44
ОРАР дворец "малютка"

и про всякие комитеты тоже не нужно? Ой, как славно получается. мерси большое. :flower:

домашняя стерва
29.05.2010, 17:46
и про всякие комитеты тоже не нужно? Ой, как славно получается. мерси большое. :flower:

я именно так писала и в анкете на загран и на прописке ребенка ничего не сказали,там же номер и серия документа самое главное

kalendula
29.05.2010, 18:05
Девочки, кажется у меня вылез геморрой!!!! СОС! куда бежать??? причем когда хожу в туалет (сорри за подробности) у меня иногда кровь (думала просто стенки трескаются), а щас когда мылась обнаржила шишку!!! кто-нить знает в районе купчино проктолога?

КоролеваМечей!
29.05.2010, 18:12
Девочки, кажется у меня вылез геморрой!!!! СОС! куда бежать??? причем когда хожу в туалет (сорри за подробности) у меня иногда кровь (думала просто стенки трескаются), а щас когда мылась обнаржила шишку!!! кто-нить знает в районе купчино проктолога?

Ооооооо, сочувствую.....Гемор обсуждали дня 3 назад, я - звезда геморроя в нашем топе:065:

krapivinka
29.05.2010, 18:18

в районе Купчино не знаю, знаю, что есть проктолог в МСЧ 157 (м. Московская)
сама туда уже месяц собираюсь, блин...:(

Vredinka_m
29.05.2010, 19:00
Наташа (Natalia_B) и Катя (Eko6)!!!! Поздравляю вас и ваших деток с 4-мя месяцами! Пусть малыши растут здоровыми и умненькими!!!!! :080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:

:046::046::046:

Хорошо вам отдохнуть!!! :flower:

Девочки, я сегодня сдала мат.анализ!!! Ура! :support::support::support:

kalendula
29.05.2010, 19:47
Девочки! Кто ходил на электрофарез с дитем? Что это вообще за процедура такая? Что нужно с собой брать? Не больно ли карапузику? А то в понедельник идти записываться надо...

Кладут дитю на лопатки (у нас для плечевого пояса был) две грязьненькие на вид тряпочки:))пропитанные лекарсвом и подкоюченные к аппарату) и лежит твой деть мин 10 балдеет:) ну или как мой плачет...приходилось брать на руки...

Кысёна
29.05.2010, 19:48
А мне вчера привезли маматерриевский фаст "Яркие цветы" :080::080::080: Красииивый :love: Фото на себе показать не могу, вчера меня сфоткать было некому. Оказывается, в фасте можно носить и в положении на бедре, при этом одноименная наплечная лямка застегивается не через плечо, а под мышкой за спиной. Еще важный момент - при затягивании лямок за спиной концы нужно тянуть не вниз, а вперед, так они легче затягиваются.

Еще мы вчера сходили к невропатологу... Скажите, пожалуйста, у всех дети при опоре на ножки встают на полную стопу? Когда полностью уходит физиологический тонус ног? (знаю, что тонус рук проходит к 3 месяцам, а ног тоже к 3 или позже?) У меня Света подворачивает ступни, встает на наружный край - невропатолог назначила, помимо массажа, парафиновые обертывания и носить какие-то специально сшитые штуки, название которых я забыла :005: У старшей было то же самое, выправили все 2 курсами массажа, а когда пошла - ношением правильной обуви с жесткой пяткой.
Поздравляю с фастом!!!спасибо за рецептики для пароварки-пошла мужа допытывать когда купит мне пароварку:015:!
У нас тоже ребенок не встал на полную стопу у невролога, он вообще закапризничал у нее на приему. Нам поставили жуткий тонус.Дома он иногда встает, иногда не хочет вставать на стопу....

Доброе утро, у нас опять не без приключений,пока утром была в душе, а муж спал, Гошка раздраконил пачку сигарет полную( но одной целой сигареты не осталось) и все это устилало пол на кухне.Влетело естественно мужу,сто раз говорила убирать все лишнее из зоны доступа ребенком.А моей подруги ребенок вчера,пока она мыла собаку вытащил муку(2 кг)))) рассыпал на кухне и катал машинки,она мне показала фотки это просто жесть.
Поэтому радуйтесь пока наши февралятки просто лежат в кроватках и гулят)))
:)):065:
Думаю и нас всех вскоре такое ждет:073:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:support::support::support:
:flower:Поздравляю!!Пора пора!!:))
Хорошо вам отдохнуть!!!:flower:И мы тоже будем скучать!:flower:

olius
29.05.2010, 19:52

У меня муж занимается лечением геморроя, но он хирург, поэтому лечит соответсвенно оперативно, говорит, что консервативно можно ультрапрокт, проктоседил попробовать, но все это дает только временные улучшения и, как правило, к сожалению, многим помогает лишь операция. Если кровь - это не гуд, у него был недавно такой пациент, который довел себя такими вот периодическими кровопотерями до гемоглобина 80.

gda78
29.05.2010, 20:03

У меня пугается от чихов оочень. Спрошу у педиатора по поводу рахита... Озадачилась...

Ань, у меня все - и пароварка, и аэрогриль, и мультиварка ;) Аэрогриль 6,5 лет, пароварка 3,5 года, а мультю я попросила подарить мне на рождение Светы :) А вот свою древнюю-древнюю электроплиту я мечтаю выбросить - если муж когда-нибудь согласится купить и поставить на ее место посудомойку. Единственное, что не приготовить в пароварке/мульте/АГ - это блины, если избавлюсь от плиты, то буду покупать тефалевскую блинницу.

Если спросишь мое мнение, что лучше купить, то скажу, что самая универсальная - мультиварка. Это кастрюля с электронным управлением, в которой можно варить (суп, макароны, пельмени), тушить (мясо с овощами), жарить, готовить на пару и даже печь как в форме для выпечки (шарлотку, запеканки). Пароварка - только для готовки на пару (в мульте не сварить на пару большие порции или 2 блюда одновременно - в пароварке на 2 ярусах можно готовить рыбу и овощи, например). А аэрогриль - аналог духовки с конвекцией, из 3 приборов занимает больше всего места и стоит дороже всего ;)

У меня только аэрогриль - ооочень нравится эта приспособа. Все в ней готовлю уж больше 5-ти лет!

Удачного отдыха!!!!! Накислораживайтесь!!!!!!!!!!

Беременный клон
29.05.2010, 20:09
У меня муж занимается лечением геморроя, но он хирург, поэтому лечит соответсвенно оперативно, говорит, что консервативно можно ультрапрокт, проктоседил попробовать, но все это дает только временные улучшения и, как правило, к сожалению, многим помогает лишь операция. Если кровь - это не гуд, у него был недавно такой пациент, который довел себя такими вот периодическими кровопотерями до гемоглобина 80.
:005:
У меня тоже, кажется, вылез и кровит. Но не болит ничего. :009: Не хочу операцию. :001:

КоролеваМечей!
29.05.2010, 20:32
У нас тоже ребенок не встал на полную стопу у невролога, он вообще закапризничал у нее на приему. Нам поставили жуткий тонус.Дома он иногда встает, иногда не хочет вставать на стопу....

А, Димко тоже кстати поленился встать у невролога на всю стопу:065:

:005:
У меня тоже, кажется, вылез и кровит. Но не болит ничего. :009: Не хочу операцию. :001:

Операция на попе:001:

Кысёна
29.05.2010, 20:49
Девочки!посоветуйте плиз!Мы наконец то покупаем автокресло:065:(До этого не ездили на машине-в ремонте была).какое кресло нам сейчас надо бруть? 0-13 кг???Или уже можно 0-18 кг?Там есть вставка для младенцев.Но вот не рановато нам его пока???Опятные мамочки и те кто в этих вопросах шарит, подскажите советом;)
Ехать нам надо будет ооочень долго, нужно бы пойдобнее чтоб малышу было!:)

Беременный клон
29.05.2010, 21:15
Девочки!посоветуйте плиз!Мы наконец то покупаем автокресло:065:(До этого не ездили на машине-в ремонте была).какое кресло нам сейчас надо бруть? 0-13 кг???Или уже можно 0-18 кг?Там есть вставка для младенцев.Но вот не рановато нам его пока???Опятные мамочки и те кто в этих вопросах шарит, подскажите советом;)
Тогда лучше 0-13, ИМХО, Чтобы стояло против хода движения. К тому же они обычно более лежачие.

симпатюшка
29.05.2010, 21:32
У меня пугается от чихов оочень. Спрошу у педиатора по поводу рахита... Озадачилась...

У меня только аэрогриль - ооочень нравится эта приспособа. Все в ней готовлю уж больше 5-ти лет!

Удачного отдыха!!!!! Накислораживайтесь!!!!!!!!!!
Поделись опытом, плиз! В нем можно будет делать всякие кашки для ввода прикорма или нет?

Тогда лучше 0-13, ИМХО, Чтобы стояло против хода движения. К тому же они обычно более лежачие.

У меня Чикко от 0-13. Хотя мне все равно кажется, что они там больше сидят, чем лежат. Но мы не часто ездим куда-либо. Один раз только выбирались. Понравилось, что очень крепко цепляется и ни на одном повороте даже не дрогнуло. Можно быть спокойной за ребенка.

Гуднайт
29.05.2010, 22:22
в аэрогриле можно все что угодно делать:) главное приспособиться к нему! один минус - тяжелая бандурина эта колба!!! когда беременная была - боялась поднять ее.

говорят мультиварка по функциям близка и более мобильна в этом смысле. большинство моих знакомых мам готовят в мультиварке.

Гуднайт
29.05.2010, 22:26
девочки у меня тоже геморрой:) говорят он от того что неправильно тужимся!
лечиться надо серьезно, у доктора, а не мазилками всякими. как тока разберусь с экзаменами пойду к врачу. сейчас проктологов полно - вы в инете наберите - в разных частных клиниках много и возможно даже в районной поликлинике найдется:) стоимость проктолога в клинике медведь например что то вроде 400 руб. страшно конечно идти но потом может быть хуже если запустить.
боль оч хорошо облегчают облепиховые свечи но ои лишь облегчат симптомы а не вылечат.
осторожно! - от облепиховых свечей все нижнее белье оранжевое и не отстирывается!!! носите прокладки!

Беременный клон
29.05.2010, 22:32
от облепиховых свечей все нижнее белье оранжевое
А у меня и так почти всё нижнее бельё оранжевого цвета. :065:

Геморрой обязательно должен болеть?

natysik1
29.05.2010, 22:47
Всем привет!
Наконец, дошила слинги с кольцами:)
Нигде не нашла металлических колец,купила пластмассовые браслеты, прочные.....прешила их ,посмотрим на сколько их хватит:)

Satheda
29.05.2010, 22:48

Удачн вам завтра!

Мы купили Inglesina Huggy 0-13, там ребь именно полулежит, даже без вставки, легкое и удобное, мы на нем 900 км туда и 900 обратно отмотали в Минск - почти все время спала. Считаю, это очень хорошо!
Так что мы опытные именно по дальним расстояниям!
Покупала на ДО всего за 3000, отличное состояние:)

Вот так вот!
http://lh6.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/S9NKSEgyWOI/AAAAAAAACMQ/mU1BfxnWBQk/s640/Фото0062.jpg

-ЯркаЯ-
29.05.2010, 23:04
Девочки, а моя дочурка сама сегодня первый раз перевернулась на живот со спины)))))

krapivinka
29.05.2010, 23:05
Мы купили Inglesina Huggy 0-13, там ребь именно полулежит, даже без вставки, легкое и удобное, мы на нем 900 км туда и 900 обратно отмотали в Минск - почти все время спала. Считаю, это очень хорошо!

Вот так вот!
http://lh6.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/S9NKSEgyWOI/AAAAAAAACMQ/mU1BfxnWBQk/s640/Фото0062.jpg

Такой хорошенький ангелок!:love:

krapivinka
29.05.2010, 23:05
Девочки, а моя дочурка сама сегодня первый раз перевернулась на живот со спины)))))

Поздравляю!:flower:

olius
29.05.2010, 23:06
девочки у меня тоже геморрой:) говорят он от того что неправильно тужимся!
лечиться надо серьезно, у доктора, а не мазилками всякими. как тока разберусь с экзаменами пойду к врачу. сейчас проктологов полно - вы в инете наберите - в разных частных клиниках много и возможно даже в районной поликлинике найдется:) стоимость проктолога в клинике медведь например что то вроде 400 руб. страшно конечно идти но потом может быть хуже если запустить.
боль оч хорошо облегчают облепиховые свечи но ои лишь облегчат симптомы а не вылечат.
осторожно! - от облепиховых свечей все нижнее белье оранжевое и не отстирывается!!! носите прокладки!

Только главное найти хорошего специалиста и не нарваться на выкачивателей денег, т.к. лечить его можно доолго и не всегда результативно.

А у меня и так почти всё нижнее бельё оранжевого цвета. :065:

Геморрой обязательно должен болеть?

Муж говорит, что в большинстве случаев болит так или иначе.

Кысёна
29.05.2010, 23:11
Всем привет!
Нигде не нашла металлических колец,купила пластмассовые браслеты, прочные.....прешила их ,посмотрим на сколько их хватит:)
Покажи плиз что получилось.Я тоже сшила из бязи слинг с кольцами, но тчо-то неудачно мне кажется....

Поздравляем!!:flower:

Девочки!!спасибо за ответы!!!:flower::flower::flower:Валь,спасибо, у тебя как раз и хотела узать.Мы тоже собираемся в дальнюю дорогу.Только нам ехать 4200:065:Но мы будем каждый вечер останавливаться на ночь в гостинницах в разных городах,так сказать попутешествуем:073:Выйдет в пути 4-5 дней:010:

Снежно-Черная
29.05.2010, 23:14

У нас Maxi Cosi Cabrio Fix 0-13 кг. Мне нравится. Мелкий там спокойно спит всю дорогу, хоть и выглядит скракозябренным. Но у меня ощущение, что ножкам места со вставкой уже маловато - в спинку кресла упираются.

ЗЫ БУ покупать бы не рискнула (разве что у знакомых с 100% гарантией, что в аавриях не бывали): скрытые повреждения никто не отменял:015:

КоролеваМечей!
29.05.2010, 23:31
Только главное найти хорошего специалиста и не нарваться на выкачивателей денег, т.к. лечить его можно доолго и не всегда результативно.

Может твой муж кого-то посоветует? а то правда не хочетца тратить время на человека, который не сможет помочь..

Девочки!!спасибо за ответы!!!:flower::flower::flower:Валь,спасибо, у тебя как раз и хотела узать.Мы тоже собираемся в дальнюю дорогу.Только нам ехать 4200:065:Но мы будем каждый вечер останавливаться на ночь в гостинницах в разных городах,так сказать попутешествуем:073:Выйдет в пути 4-5 дней:010:
ОГО!!!!

ЗЫ БУ покупать бы не рискнула (разве что у знакомых с 100% гарантией, что в аавриях не бывали): скрытые повреждения никто не отменял:015:
Я тоже против б/у автокресел. Кроватки, коляски - запросто, но тока не кресла.

gda78
29.05.2010, 23:33
Поделись опытом, плиз! В нем можно будет делать всякие кашки для ввода прикорма или нет?

На счет кашек - не знаю, не делала никогда в аэрогриле! Ну у меня нет опыта ни с мультиварками, ни с пароварками.
На счет тяжелой колбы - мужа напрягаю, если генерально решаю почистить, а так - самостоятельно справляюсь.
Мне нравится, что все жиры и т.д. стекают вниз и полезная пища получается.
Люблю курицу (чтоб не сухая была нужно вниз водички или пивасика, или кваса налить)
Красная рыбка на ура делается.
Ну я пироги всякие готовлю в нем и т.д.

Беременный клон
29.05.2010, 23:42
Муж говорит, что в большинстве случаев болит так или иначе.
:016:
Просто так болеть должно? Или когда в туалет ходишь? У меня высокийболевой порог, может, в этом всё дело.:016:

симпатюшка
30.05.2010, 00:01
Удачн вам завтра!

Вот так вот!

Вот у нас почти такое же только Чикко. А так очень похоже.

Поздравляю!!!!!:flower:Я вот жду когда же она в обратном направлении перевернется, а то плакать начинает, когда уже на пузе лазить надоедает. А еще попу к верху, нос в диван и ползти пытается.

На счет кашек - не знаю, не делала никогда в аэрогриле! Ну у меня нет опыта ни с мультиварками, ни с пароварками.
На счет тяжелой колбы - мужа напрягаю, если генерально решаю почистить, а так - самостоятельно справляюсь.
Мне нравится, что все жиры и т.д. стекают вниз и полезная пища получается.
Люблю курицу (чтоб не сухая была нужно вниз водички или пивасика, или кваса налить)
Красная рыбка на ура делается.
Ну я пироги всякие готовлю в нем и т.д.
Мне тоже и курочка, и рыбка, и картофель-фри. И все без масла.:028:
Мне тут муж всяких ЭКО-чистящих средств понакупал. Прелесть. Отдраила наконец-таки нагревательный элемент у аэрогриля. Теперь он блестит, как новенький.:080:

katundrik
30.05.2010, 00:01
Насчет нашей геморройной проблемы - если уж к врачу, то только в центр колопроктологии. Я уже писала, он на Крестовском острове http://www.proctologspb.ru/
Остальное - у меня насчет всего этого смонения... Как раз не нарваться бы на простое выкачивание денег.
Там осмотр платный есть и бесплатный... А лечение уже дальше идет бесплатное.... как-то так...

Лисюшка
30.05.2010, 00:04
Покажи плиз что получилось.Я тоже сшила из бязи слинг с кольцами, но тчо-то неудачно мне кажется....

Всем привет!

Ой, девочки, какие вы все-таки рукодельницы! Хвастайтесь!
Лена, все-таки решили к родным на автомобиле ехать?

в аэрогриле можно все что угодно делать:) главное приспособиться к нему! один минус - тяжелая бандурина эта колба!!! когда беременная была - боялась поднять ее.

говорят мультиварка по функциям близка и более мобильна в этом смысле. большинство моих знакомых мам готовят в мультиварке.

Я уже давно мечтаю о мульте!Скоро день рождения, может быть подарят....

У нас тоже Inglesina Huggy 0-13 (Валя, у нас с тобой и колясочки одинаковые!), мы, конечно, на большие расстояния не ездили, только по городу и загород, но тоже довольны. Я за автокресло 0-13, потому что его можно поставить против хода движения, а это намного безопасней для такого маленького малыша.

-ЯркаЯ-
30.05.2010, 00:05
Поздравляю!!!!!:flower:Я вот жду когда же она в обратном направлении перевернется, а то плакать начинает, когда уже на пузе лазить надоедает. А еще попу к верху, нос в диван и ползти пытается.

Спасибо, да попа кверху и ползет. Такая смешная. Ручки еше не слушаются....

КоролеваМечей!
30.05.2010, 00:08
Насчет нашей геморройной проблемы - если уж к врачу, то только в центр колопроктологии. Я уже писала, он на Крестовском острове http://www.proctologspb.ru/
Остальное - у меня насчет всего этого смонения... Как раз не нарваться бы на простое выкачивание денег.
Там осмотр платный есть и бесплатный... А лечение уже дальше идет бесплатное.... как-то так...

Бесплатное лечение в мед.центре?????

pelmewka
30.05.2010, 00:08

я кстати тоже против бу.никогда не знаешь что было с креслом до того как тебе его продают и главное врятли скажут при продаже.

Беременный клон
30.05.2010, 00:15
Бесплатное лечение в мед.центре?????
+1
Вот, что на сайте написано:

Городской Центр колопроктологии не является поликлиникой, поэтому консультирование и вся медицинская помощь, оказываемая без госпитализации, для жителей Санкт-Петербурга осуществляется только на платной основе. Бесплатно подобного рода медицинские услуги можно получить в районных поликлиниках и диагностических центрах по месту жительства.

А вот госпитализировать, кажется, могут и по ОМС.

Лисюшка
30.05.2010, 00:16
У нас сегодня Камиллочка в ванной первый раз перевернулась на спинку в круге, потом начала толкаться ножками о дно ванны и типа ходить. И ей так понравилась плавать на спинке, что когда ее переворачивали на животик, она сердилась.

Поздравляю! Когда же наш Камилленок перевернется?

Наташа_М
30.05.2010, 00:33
У нас сегодня Камиллочка в ванной первый раз перевернулась на спинку в круге, потом начала толкаться ножками о дно ванны и типа ходить. И ей так понравилась плавать на спинке, что когда ее переворачивали на животик, она сердилась.

Поздравляю! Когда же наш Камилленок перевернется?
Здорово!!! Сладкая малышка!
А мы тоже не хотим переворачиваться! Я с ней и так, и эдак-а Оля ни в какую!!!

Кся
30.05.2010, 00:55
Всем привет!
Предлагаю чудесный полушерстяной костюмчик, связанный вручную. На рост 74 см. Он может пригодится, как летом (с нашей-то погодой), так и промозглой осенью.
Цена 1200 руб. Кто заинтересовался - пишите в личку.

http://i052.radikal.ru/1005/f3/7130735df069.jpg (http://www.radikal.ru)

А вообще вступайте в группу и заказывайте всё, что ваша душа желает! http://vkontakte.ru/club10276189

Всем спасибо за внимание!

Снежно-Черная
30.05.2010, 01:33
Как бы научиться вязать?:009:
Хочунемогу:
http://s56.radikal.ru/i152/0903/e7/59791c153f33.jpg

КоролеваМечей!
30.05.2010, 01:44
Хочунемогу:

Надо Лену-Кысену спросить, она все умеет)))))
Девочки, научите вязать ребенку носки!!!! Я тока шарфы умею:(

mumsik
30.05.2010, 01:59
Хочунемогу:

Привет,полуночницы)))
Учитесь на здоровье))):020:
Эдесь носки http://webposidelki.ru/VsNoski1.htm
А здесь мастер классы по вязанию разных пинеток,в том числе и кедиков
http://club.osinka.ru/topic-48383

sahkanit
30.05.2010, 02:07
Лечила, а потом неделю не кормила((( побоялась легкой анестезии, т.к. на меня все действует с2,5 доз
Хотя как рожала спокойно - не поняла.
Ты же в Радуге рожала, должна знать, что между зубной болью и родовой ничего общего :) Я боль вообще не переношу, но сознательно выбрала роды без анестезии, при том, что в Израиле мейнстрим - рожать с анестезией. Родовую боль ведь терпеть не надо, надо искать подходящие позы и расслабляться :)

"Сказки по телефону" - я эту книгу даже сама не знаю, надо посмотреть :008: Насчет "Муфты" - я была в полной уверенности, что в 4 года ее читать еще рано, когда листала, мне показалось сложновато. Надо будет попросить свекровь привезти "Муфту" на дачу. А вот "Винни-Пуха" мы, наоборот, прочли дважды, Маша осталась в восторге. "Домовенка Кузю" недавно купила, везу на дачу читать :) Из того, что мы еще прочли после 4 лет - "Волшебник Изумрудного города" (думала, что будет рано и многое непонятно, но Маше понравилось, сама попросила перечитать), "Приключения Незнайки и его друзей", сейчас по 2-му разу перечитали все части Карлсона. Чудесная и мною с детства любимая книжка "Приключения в лесу Елки-на-горке" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2761974/) :love: (очень жаль, что ее не переиздавали отдельным изданием с 1986 г). Но супер-хитом этого года стала "Школа снеговиков" (http://www.labirint.ru/books/178230/) Усачева и ее 2-я часть "Чудеса в Дедморозовке" (http://www.labirint.ru/books/212752/), даже затрудняюсь сказать, сколько раз мы их перечитывали :))

Год назад читали про Леопольда, Простоквашино и Гену с Чебурашкой, еще мне очень нравятся рассказы Козлова про Ежика и Медвежонка (http://www.labirint.ru/books/32713/), возьмем их сейчас с собой на дачу. Из планов на это лето - хочу попробовать почитать Муми-троллей и купила "Все о медвежонке Паддингтоне" (http://www.labirint.ru/books/160796/).Ой, как же мы Усачева проворонили :((((( А сейчас этих снеговиков уже нет :( Мы Усачева читали "Умная собачка Соня" лет с двух, чуть позже - "Жили-были ёжики". Перечитывали бессчисленное количество раз! "Волшебника Изумрудного города прочли еще в 3,5 , было рановато, летом хочу перечитать, сейчас как раз две следующие части заказала. Муми-троллей тоже читали, все 3 имеющиеся у меня части, но там много слов сложных, даже я не все знаю (например, корабельные термины). А в Винни-Пухе ведь много юмора, который Максимка пока понять не может. Ему тоже понравилось, но до конца он просто не может оценить.

Доброе утро, у нас опять не без приключений,пока утром была в душе, а муж спал, Гошка раздраконил пачку сигарет полную( но одной целой сигареты не осталось) и все это устилало пол на кухне.Влетело естественно мужу,сто раз говорила убирать все лишнее из зоны доступа ребенком.Классический шилопоп :) У меня на кухне все верхние шкафчики забиты, а в нижних свобдно располагаются пластиковые коробочки, консервы в жестяных банках и кастрюли :)

Девочки, у меня тоже лезет зуб:)):065::065::065:С зубиком! :)):)):)):004:

Если спросишь мое мнение, что лучше купить, то скажу, что самая универсальная - мультиварка.+100000000000000

Девочки, мы сегодня уезжаем на дачу - на все лето, вернемся в 20-х числах августа.Хорошо вам отдохнуть! Жаль, что не пересечемся...

Девочки, я сегодня сдала мат.анализ!!! Ура! :support::support::support:Поздравляю!!! Молодец!

Когда же наш Камилленок перевернется?Ронька тоже пока не переворачивается. Но сегодня первый день, когда он начал пытаться. Так интересно, вчера еще валялся бревно бревном, а сегодня тянется, на бочок переворачивается, а дальше пока никак.

mumsik
30.05.2010, 02:07
У меня муж занимается лечением геморроя, но он хирург, поэтому лечит соответсвенно оперативно
А он не в Онклиник?Как-то раз я там посетила проктолога,они геморойные шишки перетягивают,чтобы отмерли.Я побоялась:010:
Операция на попе:001:
Скорее уж в попе:065:

Беременный клон
30.05.2010, 02:09
АСкорее уж в попе:065:
Брррр. :001:

krapivinka
30.05.2010, 02:12
Девочки, не надо!:001:
А то я так и не запишусь к проктологу...:005:

КоролеваМечей!
30.05.2010, 02:17
Привет,полуночницы)))

Девочки, не надо!:001:
А то я так и не запишусь к проктологу...:005:

Не, все, я замучалась, на этой неделе точно пойду.

Беременный клон
30.05.2010, 02:17
Расскажи потом. :073:

mumsik
30.05.2010, 02:18
Да само посещение и осмотр совершенно безболезненные,а вот на счёт операции не знаю.

Мы с Катюней взвесились и померялись в кабинете здорового ребёнка :вес 7350г,рост 59 см.

mumsik
30.05.2010, 02:21
Диан,всегда пожалуйста:):020:
В Озерках приём проктолога вместе с УЗИ брюшной полости и осмотром прямой кишки каким-то аппаратом стоит 1000 руб.

Darateya
30.05.2010, 02:31
Девочки, я сегодня сдала мат.анализ!!! Ура! :support::support::support:
Ты просто мега-монстр! Поздравляю :flower:

А где рецептики берешь? А то я свои книжки при переезде куда-то задевала, до сих пор найти не могу.
Мне тут муж всяких ЭКО-чистящих средств понакупал. Прелесть. Отдраила наконец-таки нагревательный элемент у аэрогриля. Теперь он блестит, как новенький.:080:
Что за штучки? А то я на свой чумазый уже смотреть немогу.

krapivinka
30.05.2010, 02:42
А я наверное для начала к стоматологу схожу.
Есть у меня один такой славный день на неделе, когда свекровь можетпосидеть с детем 2-2,5 часа :))

Мы с Катюней взвесились и померялись в кабинете здорового ребёнка :вес 7350г,рост 59 см.
А мы сегодня взвесились 5500 г.
Мы - супермалявки???

КоролеваМечей!
30.05.2010, 03:02
Расскажи потом. :073:
:065:
Диан,всегда пожалуйста:):020:
В Озерках приём проктолога вместе с УЗИ брюшной полости и осмотром прямой кишки каким-то аппаратом стоит 1000 руб.

Да само посещение и осмотр совершенно безболезненные,а вот на счёт операции не знаю.

Оля, а гдееее в Озерках????

На самом деле лет в 15 я уже была у проктолога и проходила всю эту прекрасную процедуру:065:
Но! в тот момент попа у меня не болела...а теперь я боюсь боли при обследовании. :(

КоролеваМечей!
30.05.2010, 03:06
Ознакомилась со специалистами центра колопроктологии на крестовском.:073: http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=2
Пришла к выводу, что ни одному из них попу свою показывать не хочу:065: особенно специалисту по фамилии ЕМ!:)):065::065::065:

Беременный клон
30.05.2010, 03:10
Ознакомилась со специалистами центра колопроктологии на крестовском.:073: http://www.proctologspb.ru/article.php?prt=2
Пришла к выводу, что ни одному из них попу свою показывать не хочу:065: особенно специалисту по фамилии ЕМ!:)):065::065::065:
Тётенька Смирнова вполне приятная на фотографии. :))

mumsik
30.05.2010, 03:12
ух ты! а мы в феврале 2009)))
а вы в какой части о-ва отдыхали?
мы целый месяц путешествовали, не по путевке, прилетели в Бангкок и дальше на месте решали, куда поедем)
Кажется,Маенам.Мы тоже отдыхали"дикарями",очень понравилось)))

Nastya_flauto
30.05.2010, 03:14
Доброе утро, у нас опять не без приключений,пока утром была в душе, а муж спал, Гошка раздраконил пачку сигарет полную( но одной целой сигареты не осталось) и все это устилало пол на кухне.Влетело естественно мужу,сто раз говорила убирать все лишнее из зоны доступа ребенком.А моей подруги ребенок вчера,пока она мыла собаку вытащил муку(2 кг)))) рассыпал на кухне и катал машинки,она мне показала фотки это просто жесть.
Поэтому радуйтесь пока наши февралятки просто лежат в кроватках и гулят)))
У нашей любимое развлечение - достать мои швейные ффтучки (ленты,шнуры тесемки АККУРАТНЕНЬКО смотанные ) и разбросать везде:005: И спутать конечно! Это если папа,уходя на работу, забудет шкаф плотно прикрыть. А так - туалетная бумага - наше все. И восковые мелки я регулярно оттираю с дверей,шкафов и даже :001: пианино... С Симиных пеленок не оттираю - их можно постирать:) Главное - не оставлять мелких и колющих предметов. А то дети ,как оказалось, даже батарейки едят... пальчиковые... А еще один мой полуторагодовалый знакомый умудрился залезть куда-то там (не знаю точно куда,но говорят,что убрано было хорошо) и глотнул жидкости для очистки плит.... :015: Теперь к дополнительной паре рук ,о которой я мечтаю уже давно, прибавилась мечта о третьем глазе :065: Дабы бдеть ,круглосуточно!:073:

Отличного отдыха!:flower:
Хочунемогу:

Такие классные!! Я тоже хочунемогу!!

Ой,девочки, мы фотег купили класнючий! Я так рада!!!:080: А еще у меня старшей скоро два года !:love: Шью платье - надеюсь успеть!!

mumsik
30.05.2010, 03:17

Оля, а гдееее в Озерках????

На самом деле лет в 15 я уже была у проктолога и проходила всю эту прекрасную процедуру:065:
Но! в тот момент попа у меня не болела...а теперь я боюсь боли при обследовании. :(

Если правильно называю,то вроде Онклиник Нева,рядом с метро,на той же стороне.http://spb.onclinic.su/68 Блин,прочитала,что переехали из Озерков.

Satheda
30.05.2010, 10:00
У нас тоже Inglesina Huggy 0-13 (Валя, у нас с тобой и колясочки одинаковые!), мы, конечно, на большие расстояния не ездили, только по городу и загород, но тоже довольны. Я за автокресло 0-13, потому что его можно поставить по ходу движения, а это намного безопасней для такого маленького малыша.

Мы ставим спиной к движению, так правильнее, как мне показалось..:009:
А по поводу БУ кресел - покупала у мамаши с маленьким ребенком который только-только из него вырос (это видно), поверила - ребенок очень классный и веселый, думаю, этому маленькому человечку не выпало на долю побывать в аварии:010: Обивку всю с него сняла, обнажила, посмотрела, и натяжение ремней, крепления как новые - чего бы там внутри (а на самом деле кресло внутри почти полностью цельное, и сила удара должна быть ОЧЕНЬ сильной, чтобы трещина какая-нить нанесла вред ребенку)
Я поверила, и считаю, что внутренние повреждения могут быть даже при покупке (ну вдруг брак - БЫВАЕТ!!!), а после аварии уде можно и не успеть прийти поменять:ded:
Мне надо было сэкономить, и я это сделала)) В общем, не обижайтесь, ни с кем спорить не буду, эт мое ИМХО)))
Я и коляску БУ на ДО покупала - так я повреждения в ней увидела (на передних амортизаторах (на которые нагрузка от ручки идет большая) - не было пружин амортизации, а на задних были, был еле заметный наклон коляски вперед, и вернула, потом опять же на ДО нашла точно такую же, но в полном порядке (знала что смотреть).

А вообще я очень хотела все новое, но денег не было, а заказать подарить мне было тупо некому - нету таких родственников...

Диана, эти проктологи ужасны! может, их так работа попортила...Кроме ЕМ, чего стоят пОпов и южане...

Лисюшка
30.05.2010, 10:34
Мы ставим спиной к движению, так правильнее, как мне показалось..:009:

Ну, да, конечно, же спиной к движению. Сорри, за описку!:)

Satheda
30.05.2010, 10:47
http://lh3.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TAH7mFKBCJI/AAAAAAAACVI/3TY4sJMJm78/s512/Фото-0003.jpghttp://lh3.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TAH7nfJc8yI/AAAAAAAACVU/4U4SzuG49Ik/s512/Фото-0006.jpg
это наши 3 минуты победы над собой на животике. Так и не скажешь, что через 5 сек она занервничает))

Darateya
30.05.2010, 10:49
Ой, а я снова про паспорт. загран. А вкладыш о гражданстве обязательно? я где-то читала, что подтверждение гражданства - это запись в сидетельстве, что мама и папа граждане РФ

симпатюшка
30.05.2010, 12:22
Ты просто мега-монстр! Поздравляю :flower:

А где рецептики берешь? А то я свои книжки при переезде куда-то задевала, до сих пор найти не могу.

Что за штучки? А то я на свой чумазый уже смотреть немогу.

Есть вот такая группа про аэрогрили http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=984952.
А эти средства мне муж приобрел. Когда еще беременной ходила, они типа всякие экологические и не остаются на посуде и т.п. Я вот на радостях, что доча на балконе спит решила отдраить аэрогриль. В свободной продаже их нет, только на заказ. Посмотри здесь http://fineffect.nlstar.com/
Там много всяких средств, а то чем оттирала называется spesial paste. Если заинтересует пиши в личку. Если бы жили поближе могла бы кусочек от себя отщепить и дать.

это наши 3 минуты победы над собой на животике. Так и не скажешь, что через 5 сек она занервничает))

Валюшь, Олесенька просто прелесть!!! У нас тоже такая гусеница есть, правда досталась она по наследству от 2 близнецов и ножек у нее уже нет!:)) Нам правда больше жираф нравится, у него хоть ноги в рот можно засунуть:028:

симпатюшка
30.05.2010, 12:27
Девочки, а кто японскими подгузами пользуется? какие надо брать, Если мы пользуемся хаггисами 2.?

gda78
30.05.2010, 13:35
Девочки, а кто японскими подгузами пользуется? какие надо брать, Если мы пользуемся хаггисами 2.?

Merriesами пользуемся. Я в восторге. Покупаем в ЗМ по карте по 970 руб (от 4-х до 8-ми кг - 80 штук)

gda78
30.05.2010, 13:38
ТТТ какая молодец...
Гусеница зачётная... Беатка тоже любит смотреть как она собирается и гремит!!!

pelmewka
30.05.2010, 13:59
все привет =)) мы вот не хотим и даже не пытаемся перевернуться .но любим лежать на животике и на днях Кристи стала попу домиком поднимать =)) так что думаю скоро будет ползать как червячок =) или гусеничка тини лав (у нас кстати тоже такая же..=)

gda78
30.05.2010, 14:01
все привет =)) мы вот не хотим и даже не пытаемся перевернуться .но любим лежать на животике и на днях Кристи стала попу домиком поднимать =)) так что думаю скоро будет ползать как червячок =) или гусеничка тини лав (у нас кстати тоже такая же..=)

+1. И мы даже не пытаемся, а попу отклячиваем. Еще я писала, что ребенка назад локти задвигает, так мне моя мама рассказала, что....... :001: Я научилась сначала назад ползать :004:

симпатюшка
30.05.2010, 14:01
Merriesами пользуемся. Я в восторге. Покупаем в ЗМ по карте по 970 руб (от 4-х до 8-ми кг - 80 штук)

Спасибки!!!

gda78
30.05.2010, 14:21
Девоньки, есть пару вопросов про молоко..
Кто-нбудь сдавал на проверку на жирность там и т.д.....
И еще... Вы сцеживаетесь после кормления??? (я - нет, м.б. из-за этого ребзика животик мучает, я больше не могу смотреть как она плачет из-за животика... мне оооооооооооооооочень жалко, сама готова рыдать)

Satheda
30.05.2010, 14:22
Мы с Алесей сейчас гуляем в парке Победы.:080::004:
Приезжайте - ВСТРЕТИМСЯ!!!!
тел.: 9462о99 (комменты не читаю - звоните!) :support::fifa:

pelmewka
30.05.2010, 14:28
Девоньки, есть пару вопросов про молоко..
Кто-нбудь сдавал на проверку на жирность там и т.д.....
И еще... Вы сцеживаетесь после кормления??? (я - нет, м.б. из-за этого ребзика животик мучает, я больше не могу смотреть как она плачет из-за животика... мне оооооооооооооооочень жалко, сама готова рыдать)

я честно говоря уже давно не сцеживаюсь-молоко приходит во время кормления.и после кормления как правило уже ничего не сцедить =)

ну а насчет жирности и всего такого-я думаю что во первых посмотреть на ребенка -набирает ли вес или нет .и не бывает ли голодным+ есть вариант посмотреть на свое молочко-если голубого цвета-то пустое.
ну а насчет жирности-вроде можно проверить опять же молочко есть ли сливки и много ли их на поверхности молочка (там вроде слой должен быть сверху не очень большой)

pelmewka
30.05.2010, 14:29
+1. И мы даже не пытаемся, а попу отклячиваем. Еще я писала, что ребенка назад локти задвигает, так мне моя мама рассказала, что....... :001: Я научилась сначала назад ползать :004:

а мы не локти назад-а наоборот руки выпрямляем по максимуму и как бы ими отталкиваемся и едем назад, если скользко )

Gulya81
30.05.2010, 14:33
У нас Maxi Cosi Cabrio Fix 0-13 кг. Мне нравится. Мелкий там спокойно спит всю дорогу, хоть и выглядит скракозябренным. Но у меня ощущение, что ножкам места со вставкой уже маловато - в спинку кресла упираются.

У нас такое же автокресло! Я очень давольна. И дома использую его как переноску. Она в нем на кухне сидит пока я ем или готовлю. На ручку понавешаю всяких игрух и ребенок занят :)

Кысёна
30.05.2010, 14:38

Может твой муж кого-то посоветует? а то правда не хочетца тратить время на человека, который не сможет помочь..

ОГО!!!!

Ой, девочки, какие вы все-таки рукодельницы! Хвастайтесь!
Лена, все-таки решили к родным на автомобиле ехать?

Я уже давно мечтаю о мульте!Скоро день рождения, может быть подарят....

У нас тоже Inglesina Huggy 0-13 (Валя, у нас с тобой и колясочки одинаковые!), мы, конечно, на большие расстояния не ездили, только по городу и загород, но тоже довольны. Я за автокресло 0-13, потому что его можно поставить против хода движения, а это намного безопасней для такого маленького малыша.

Мы тоже БУ не рассматриваем...почему-то сразу решено было брать новое.
Про поездку пока еще не точно.если машина будет отремонтирована до 20го июня, то едем:)

здравляю! Когда же наш Камилленок перевернется?
Какая крошка хорошенькая:love:
Наташ!пусть лежит пока спокойненько;)Вон у нас с Диманой теперь вообще не хотят по другому лежать как на животе....даже во сне пытается на живот перевернуться и ползти:010:При этом ругается,если не получается:065:

Кысёна
30.05.2010, 14:47
Неее.я не все умею.:065:
такие кеды хотела еще буременная связать, все руки не доходили.и сейчас хочу, но опять рук не хватает.Может на днях попробую-расскажу;)

Привет,полуночницы)))
да-да)))))я оттуда всему и учусь:support:

:046::046::046:
У нашей любимое развлечение - достать мои швейные ффтучки (ленты,шнуры тесемки АККУРАТНЕНЬКО смотанные ) и разбросать везде:005: И спутать конечно! Это если папа,уходя на работу, забудет шкаф плотно прикрыть. А так - туалетная бумага - наше все. И восковые мелки я регулярно оттираю с дверей,шкафов и даже :001: пианино... С Симиных пеленок не оттираю - их можно постирать:) Главное - не оставлять мелких и колющих предметов. А то дети ,как оказалось, даже батарейки едят... пальчиковые... А еще один мой полуторагодовалый знакомый умудрился залезть куда-то там (не знаю точно куда,но говорят,что убрано было хорошо) и глотнул жидкости для очистки плит.... :015: Теперь к дополнительной паре рук ,о которой я мечтаю уже давно, прибавилась мечта о третьем глазе :065: Дабы бдеть ,круглосуточно!:073:
ООООО...чувствую и меня ждет такое же....все мои швейные и вязальные штуки будут перебуроблены:010::065:

Отличного отдыха!:flower:

Такие классные!! Я тоже хочунемогу!!

Ой,девочки, мы фотег купили класнючий! Я так рада!!!:080: А еще у меня старшей скоро два года !:love: Шью платье - надеюсь успеть!!

Снежно-Черная
30.05.2010, 14:47
Мне мама тоже говорилв, что я сперва назад ползала:014:
У нас такое же автокресло! Я очень давольна. И дома использую его как переноску. Она в нем на кухне сидит пока я ем или готовлю. На ручку понавешаю всяких игрух и ребенок занят :)
Эх.. а наш просто сидеть в кресле отказывается: надо, чтобы машина шумела:073:

gda78
30.05.2010, 14:57
я честно говоря уже давно не сцеживаюсь-молоко приходит во время кормления.и после кормления как правило уже ничего не сцедить =)

ну а насчет жирности и всего такого-я думаю что во первых посмотреть на ребенка -набирает ли вес или нет .и не бывает ли голодным+ есть вариант посмотреть на свое молочко-если голубого цвета-то пустое.
ну а насчет жирности-вроде можно проверить опять же молочко есть ли сливки и много ли их на поверхности молочка (там вроде слой должен быть сверху не очень большой)

И вес набирает нормально, и молоко у меня есть (даже когда поест Беатка остается чутка), но через 2 часа она опять хочет хомячить!!!!!!!!
В начале молочко прозрачное (переднее), дальше, как сливки по цвету...
Эх газики, газики... :010: когда ж мы с ними справимся???????? :091:

Снежно-Черная
30.05.2010, 15:04
И вес набирает нормально, и молоко у меня есть (даже когда поест Беатка остается чутка), но через 2 часа она опять хочет хомячить!!!!!!!!
В начале молочко прозрачное (переднее), дальше, как сливки по цвету...
Эх газики, газики... :010: когда ж мы с ними справимся???????? :091:

Коллеги:005: Мой днем тоже часто ест, т.к. любой дискомфорт в животе пытается заесть, а вот ночью стабильно раз в 3 часа

velikii
30.05.2010, 15:09
Мне мама тоже говорилв, что я сперва назад ползала:014:

Эх.. а наш просто сидеть в кресле отказывается: надо, чтобы машина шумела:073:

у меня ни дочка ни сыночек не сидят в автокреслах.сначала думала что не нравится им автокресло поэтому купили другое ,но и в этом не сидит.первым пользовались чикко которое на базе,ну не нравится:( затем купили макси-коси тоже никак,теперь я выбрала бебе комфорт кокон посмотрим.

а нам сегодня 4 месяца:support: вес 7600 кг рост 66 см

Зефир'КА
30.05.2010, 15:57
Девочки, кто еще не прислал свои данные для таблички?