PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Satheda
04.03.2010, 13:15
так я понимаю если сцеживаешься, то молока больше будет....
попробую его чаще прикладывать что б сам рассасывал...

в моем случае от сцеживания оно наоборот пропадает, т.е. уменьшается.

Мусятина82
04.03.2010, 13:17
Всем привет!

А вот наш кривляшка:love:, мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.Плачем мы когда уж очень голодны или ну очень захотелось на ручки. или пропукаться не можем.

Павлуник просто прелесть!:flower:

я думала, я в беременность подурнела, ха! сейчас стараюсь в зеркало не смотреть, потому как голову вымыть успеваю, а вот причесаться не всегда, в итоге на голове такое!!!
а еще я поняла, что хожу в туалет один раз в день, с утра и то видимо по старой привычке. Это только у меня мочевой пузырь больше не подает сигналов?
Я тоже не успеваю причесаться. У меня на голове вырастает птичье гнездо. И мне кажется, что доча, когда меня видит, начинает пугаться. А ещё я всё жду, что она начнёт улыбаться и постоянно как дурочка ей улыбаюсь. Представляю, какой у ребёнка шок - мамка лохматая, с синяками под глазами, в закакатой футболке и с идиотской улыбкой на лице :010::046::065:
А с туалетом у всех всё наладится. У меня по началу тоже было плохо - вообще ничего там не чувствовала - когда хочется, когда нет, когда начинаешь писать, когда заканчиваешь. А теперь уже всё чувствую. Просто мышцам нужно восстановиться.
Девочки,всем привет!:)
поздравляю! :flower::flower:
Всем еще раз привет!
Привет!
Девочки, привет!
Можно к вам? Мы должны были родиться в марте, но не досидел сынок и родился на 34 недельке 7 февраля. Родился 2350 и 45 см, для нашего срока очень даже ничего, сам задышал. Теперь нам уже скоро месяц, стараемся догнать ровесников))))))
Присоединяйся!
девочки,а вы попу малышам моете? я просто сейчас меняла подгуз дочке и поняла,что я постоянно ее салфетками вытираю,а мою только один раз уже когда полностью купаемся в ванне перед сном.Вот теперь думаю может я зря я так поступаю?
Я поначалу тоже пользовалась только салфетками, а потом у нас на попе такое от них началось:001: Теперь только водичкой - либо из под крана, либо ваточкой, смоченной водичкой. все раздражения прошли. Так что лучше салфетками не увлекаться.
девчонки, как сегодня ваши малыши себя ведут?
Мишутка спит целый день, на кормление бужу, есть спросонья-и совсем немного, что-то я беспокоюсь
А у меня вчера Амалька целый день тусила, спать не ложилась :( Поспала только днём чуть-чуть. Зато я в это время оставила её свекрови и сбегала к мужу в больницу!:080::080::080::080::love::love::love::lo ve: Господи, как же здорово было хоть пару часиков с ним побыть! И ещё радость - у него вроде как один камушек сам вывалился:091:. Привезла ему фоток Амаленьки. Он так их разглядывал :love::love: Надеюсь, его отпустят к нам на выходные, а то мы очень скучаем.
А ещё у нас есть небольшая неприятность - козявки! Я капала Аквамарисом до посинения, а сегодня мне это всё надоело. Дома я одна, решила ребёночка помучить - стала ей аспиратором сопли отсасывать, а там их столько:001: Алька верещала всю дорогу. Мне её жалко, ей себя жалко, а сопли не высосаты остались :( Что делать?
Про витамин Д - мы принимаем Вигантол - это масляный раствор вит. Д - его просто капаешь на сисю перед кормлением и ребзик сам всё слизывает.

HACTEHbKA
04.03.2010, 13:18
Всем привет!Всё не как не добраться до вас:005:,то один бузит,то второй:065:.Но я вас изредка читаю,не теряйте меня;)

NinaAM
04.03.2010, 13:22
а вакцинация и анализы проводятся на дому?

все на дому! вроде только на узи к ним съездить нужно будет!

NinaAM
04.03.2010, 13:31
Ты может с врачом посоветуйся. У меня у подруги врач сказала малышке вставлять свечи с интерфероном, чтоб от старшей ротовирусом не заразилась. Не хочу пугать, но для малышей ротовирус очень страшен из-за обезвоживания.

про это я знаю... посмотрю до вечера как старшая будет, я пока не исключаю вероятность отравления! Если что позвоню врачу и спрошу, мне все равно сейчас даже до аптеки не дойти, их одних дома не оставить!

брюнеточка
04.03.2010, 13:31
Девулечки,приветик! Наконец-то я до вас добралась...Времени просто катастрофически не хватает....ничего не понимаю, голова кругом...:010:
У нас наконец-то пуп отвалился...как гора с плеч!!! Девочки, а в большой ванной с какого времени купать можно?
И еще...я слышала что до 1 месяца ребенок должен только есть и спать...у вас так? у нас вот не всегда после кормежки она спит...иногда не уложить бывает...может беспокоит её что-то? или это нормально?:008:

Мусятина82
04.03.2010, 13:33
у меня сегодня старшую попроили из сада забрать, ее рвать начало :( хотя с утра хорошо себя чувствовала, а как пришла сразу плохо стало и от завтрака отказалась... сказали что у них пол группы с ротовирусом :001: вот сейчас дома... боюсь что малышку заразит :005:

@@@@@@@@@@@@ У меня сестра с дочей (ей один годик недавно исполнился) как раз с этой гадостью в больнице лежала.

NinaAM
04.03.2010, 13:35
а когда можно пресс качать и обруч крутить? И вообще уже потихоньку в форму приходить.

на сколько я понимаю заниматься можно только когда выделения закончатся!

NinaAM
04.03.2010, 13:36
Всем новеньким привет и добро пожаловать! :flower:

Rainbowgirl
04.03.2010, 13:38
Девулечки,приветик! Наконец-то я до вас добралась...Времени просто катастрофически не хватает....ничего не понимаю, голова кругом...:010:
У нас наконец-то пуп отвалился...как гора с плеч!!! Девочки, а в большой ванной с какого времени купать можно?
И еще...я слышала что до 1 месяца ребенок должен только есть и спать...у вас так? у нас вот не всегда после кормежки она спит...иногда не уложить бывает...может беспокоит её что-то? или это нормально?:008:
может, животик болит? как ребенок себя ведет? кричит или спокойный?

Burmetka
04.03.2010, 13:41
Всем привет!новоприбывшим поздравления!
Девочки, успойте пожалуйста - когда пройдут прыщики?) нас сегодня заценила медсестра и послала к врачу за назначением лекарств от аллергии. Никто не сталкивался? прыщики на лице и голове. С роддома начались так толком и не проходили.

HACTEHbKA
04.03.2010, 13:46
У меня тоже не всегда спит после еды,но это нормально.
Девочки, успойте пожалуйста - когда пройдут прыщики?) нас сегодня заценила медсестра и послала к врачу за назначением лекарств от аллергии. Никто не сталкивался? прыщики на лице и голове. С роддома начались так толком и не проходили.

У нас тоже прыщики,врач сказала,что это адаптация и она скоро пройдет.

Николь
04.03.2010, 13:48
Девочки, привет!
Можно к вам? Мы должны были родиться в марте, но не досидел сынок и родился на 34 недельке 7 февраля. Родился 2350 и 45 см, для нашего срока очень даже ничего, сам задышал. Теперь нам уже скоро месяц, стараемся догнать ровесников))))))

Добро пожаловать:flower:

Burmetka
04.03.2010, 13:48
спасибо! в роддоме мне тоже сказали что все пройдет,а тут прям затравили - что еш да что ешь...ну ничего такого не ем!

Николь
04.03.2010, 13:55
мы тоже зацвели, посоветовали пить мне и малышу зоостерин

katkrol73
04.03.2010, 14:03
Добро пожалваь:flower:

Всем новеньким привет и добро пожаловать! :flower:
про это я знаю... посмотрю до вечера как старшая будет, я пока не исключаю вероятность отравления! Если что позвоню врачу и спрошу, мне все равно сейчас даже до аптеки не дойти, их одних дома не оставить!

Желаю, чтоб не ротовирус все-таки оказался! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а еще такой вопрос - у кого-нибудь саморассасывающиеся швы больше месяца держались? У меня еще одна ниточка торчит:( шовчик совсем маленький был, даже сидеть разрешили сразу. Я сейчас вообще его не чувствую, а хвостик торчит...

Сида
04.03.2010, 14:18
Девочки привет.
У нас сегодня была бессонная ночь, ТАК газики нас еще не мучали никогда:001:, бедная доча.
с часу ночи до 2-30 съела обе груди, пол часа пососала пустышку и линекс и бейби калм и эспумизан и газоотводная трубочка и тепло на животик, и водичка с сахаром, и водичка без сахара, святая водичка. После эспумизана минут через 40 дала водички с капелькой святой водички, правда попила Соня совсем чуть-чуть , и мы уснули и живтик больше совсм не урчал.
Как ж мне ее было жалко, бедняжка такая.
А еще грешу на подругу (была вчера у меня) может сглазила:(
Обжорка это точно! :)
а ДМС я вроде уже писала, купили в спасских воротах, врач приходит из клиники балтмед! Пока нареканий у меня нет, но пока к нам только педиатор ходила, вот с этого месяца еще и специалисты начнутся!
Понятно ты наверно писала когда я еще нечитала, ты самую дорогую взяла или подешевле?

А когда много кушает не срыгивает???
Девочки, привет!
Привет:) новеньким рады)))))))))))
кстати, конец моих злоключений с поликлиниками - оказывается помоему новому адресу все до 400 квартиры принадлежат 74 поликлинике, а моя 706 квартира еще к 53-ей!!! вот БРЕД!!! а я чуть не ушла из нее!!!
Кстати я же написала отказ от флюши - так мне без нее оказывается сделают это бцж в месяц!!! придурки, оказывается их задача была только попугать и предупредить о последствиях!!!
сегодня гулять пойдем!!!
Валюш, так попугали и сделали прививку? Вас с Алесей можно поздравить?
девочки..... я так расстроена.....:0009: у меня молока не хватает малышу.... пришлось вчера вечером даже за смесью бежать чтоб докормить..... всю грудь высасывает даже сцедить толком сложно.... можетя что не так делаю....:005:
выписывалась из роддома - молока много было!!!!! а сейчас..........
Не расстраивайся, может это временно молочко ушло, пей много , ешь грей под душем сиси. Главное не паникуй. А еще говорят очень важно высыпаться.
ой, смотрю кому что помогает! У меня со старшей дочей сильные приливы молока начались... только не кидайтесь помидорами... от сигарет, я курить снова начала когда доче пол годика было, знаю что плохо и вредно, но было такое... у меня тогда и так молока много было, но после стало очень много!
Курить.........................
А я признаюсь что курила почти до родов:008:, не регулярно но покуривала когда хотела, правда где-то недли за 2 до родовперестало совсем тянуть.
Сейчас очень хочу курить, но не курю, боюсь доче молочко не понравится.
Нина, а ты когда начала курить доча продолжала сосать грудь?????????

Кысёна
04.03.2010, 14:29
Нина, держитесь, я двое суток тут в больнице была не в себе, цапанула этот ротовирус, жесть... только сегодня утром могу ходить, а так озноб, изо всех дыр льет, ноги не слушаются.... бедные детки!

а младшей для профилактики можно давать биовестин по 1 мл 2 раза в день, кишка должна быть довольна и маловосприимчива к гадости, и вообще это сейчас малышам очень полезно
Сашуля!да чтож за напасти у вас!!@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливый скорее самам и Максюшка!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!

Павлуник просто прелесть!:flower:

Я тоже не успеваю причесаться. У меня на голове вырастает птичье гнездо. И мне кажется, что доча, когда меня видит, начинает пугаться. А ещё я всё жду, что она начнёт улыбаться и постоянно как дурочка ей улыбаюсь. Представляю, какой у ребёнка шок - мамка лохматая, с синяками под глазами, в закакатой футболке и с идиотской улыбкой на лице :010::046::065:
А с туалетом у всех всё наладится. У меня по началу тоже было плохо - вообще ничего там не чувствовала - когда хочется, когда нет, когда начинаешь писать, когда заканчиваешь. А теперь уже всё чувствую. Просто мышцам нужно восстановиться.
поздравляю! :flower::flower:
Привет!

Настя!!!как ты точно описала мое отражение в зеркале!!!:046::046::046:А я то думаю ,чего муж постоянно косит на меня....надо приводить себя в порядок!
Настюш!!от кулачки ,что Амалюшка и папа ваш поправлялись скорее!!!!@@@@@@@@@@@

У нас последние дня 3 Павлик как поест и глазами водит и улыбается мне лежит)))Надоест ему это,может и повозмущаться, но потом засыпает. У всех по-разному!Не пугайся ,если спокойно малышка лежит и не спит;)
Нина!!Чтоб все обошлось!@@@@@@@@@@@

а мне кажеться что у вас тоже это гармональное и скоро все само пройдет!себя не накручивай раньше времени и кушай хорошо, чтоб молочко было!:flower:

anna1207
04.03.2010, 14:52
Девочки, ПРИВЕТ!!! Я чесно пыталась все прочитать, но поняла что не осилю...
Нам уже 2 недели и 1 один день. Доченька - Наташа родилась 17 февраля в 13 РД.
Подскажите хорошее средство от газиков. Принимаем плантекс - но не впечетляет - бутылочку берем с боем, сосем плохо, хотя молочко у мамы кушаем на ура.

Николь
04.03.2010, 14:57
можно еще бебикалм и саб-симплекс

брюнеточка
04.03.2010, 15:01
может, животик болит? как ребенок себя ведет? кричит или спокойный?
я думала уже про животик....она бывает лежит спокойно, а потом скорчится...газики наверное...а бывает просто бодрствует...не спит и все тут...при чем спокойная только на ручках...прочухала наверное что на руках кайфово...:))

Подскажите хорошее средство от газиков. Принимаем плантекс - но не впечетляет - бутылочку берем с боем, сосем плохо, хотя молочко у мамы кушаем на ура.

я даю саб-симплекс...мне врач посоветовала...нам помогает...когда газики...:008:

а мы и сисю и бутылочку на ура...кушаем ого-го :))

Николь
04.03.2010, 15:03
я сегодня решила быть матерью-ехидной-не хочу докармдивать смесью, буду пытаться расдаиваться, а то после бутылки стал плохо брать грудь

Сида
04.03.2010, 15:07
NinaAM
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
надеюсь у вас рото отравление хотя приятного мало

Саша - вы еще в больнице? А врачи не предсказывают когда вы примерно выпишитесь? @@@@@@@@@@ тебе и Максюне.

Да в этом топикене посидишь как в беременном :))

У меня только ест и спит, а если животик болит то не спит но это ужас ужас:001:, если животик беспокоит ты заметишь он будет журчать и ножки будет подтягивать к груди - задирать.
А может не наедается? у меня иногда не засыпает когда всю сисю съелаа не наелась, даю другую-5 мин и спит-наелась.

брюнеточка
04.03.2010, 15:12
NinaAM

Саша - вы еще в больнице? А врачи не предсказывают когда вы примерно выпишитесь? @@@@@@@@@@ тебе и Максюне.

У меня только ест и спит, а если животик болит то не спит но это ужас ужас:001:, если животик беспокоит ты заметишь он будет журчать и ножки будет подтягивать к груди - задирать.
А может не наедается? у меня иногда не засыпает когда всю сисю съелаа не наелась, даю другую-5 мин и спит-наелась.

Не, когда не наедается сразу видно...она у меня дудонит и сисю, и смесь потом...мы взвешиваемся перед кормлением, я смотрю, сколько она из груди получает и докармливаю потом...как наелась, сразу вырубилась...наверное животик...:008:

домашняя стерва
04.03.2010, 15:24
Я так ждала послеобеденного сна детей,это для меня волшебные часы тишина,даже я могу вздремнуть.
Покормила их,уложила,включила радио няню,налила себе чайку только села фильм посмотреть...и опа звонок в домофон....врач пришла.....бляяяя
сын теперь скачет по кровати и песни орет и визжит и все выкидывает из кровати,ядаже заходить в комнату боюсь,если он не поспит он мне вечером весь мозг вынесет,а у него еще и клыки прут((((а я уже вторые сутки одна,муж в Москве до завтра..Хоть дочка вроде уснула.
вот так мне испортили день((((
у нас кстати тоже молочница,пока сказали просто содой промывать,а потом видно будет.

Сида
04.03.2010, 15:25
наверно животик(((((((((((
сегодя рач сказала мне что заменитель линекса для деток бифиформ, нужно всего одну капельку в день
пйду почитаю про него

намто сказали молочницу пока содой промывать, сказали наматать бинтик на палец и в ротике протиреть. так мало того что палец для ротика явно большой, так еще и она начинает радостно сосать обмотанный палец. :)) Игрудь сказали обрабатывать, затем смывать водой и потом кормить.

А тебе как посоветовали промывать содой?

Rainbowgirl
04.03.2010, 15:26
Девочки привет.
У нас сегодня была бессонная ночь, ТАК газики нас еще не мучали никогда:001:, бедная доча.
с часу ночи до 2-30 съела обе груди, пол часа пососала пустышку и линекс и бейби калм и эспумизан и газоотводная трубочка и тепло на животик, и водичка с сахаром, и водичка без сахара, святая водичка. После эспумизана минут через 40 дала водички с капелькой святой водички, правда попила Соня совсем чуть-чуть , и мы уснули и живтик больше совсм не урчал.
Как ж мне ее было жалко, бедняжка такая.
у нас сегодня такая же ночь была - только под у тро уснули с дочей:(

я думала уже про животик....она бывает лежит спокойно, а потом скорчится...газики наверное...а бывает просто бодрствует...не спит и все тут...при чем спокойная только на ручках...прочухала наверное что на руках кайфово...:))

конечно, кайфово - это ж МАМА:love:

ladyluck
04.03.2010, 15:29
А у нас Плантекс тоже не пошёл - кривит мордочку, когда пытаюсь бутылку дать. Саб симплекс ему больше понравился.
У всех детки "цветут" - мы не исключение. Сегодня медсестра приходила - сказала, что худенькие мы.:( Хотя кушаем хорошо... А ещё нам сегодня месяц)))
Девочки, а витамин D вы по назначению врача даёте? А то мне ничего не говорили про витамины - может нам тоже надо....

kalendula
04.03.2010, 15:29
мне сказали, что до месяца несимметричные складочки норма, а дальше нужно смотреть.

Тогда будем ждать месяца:)

Сида
04.03.2010, 15:31
у нас сегодня такая же ночь была - только под у тро уснули с дочей:(

конечно, кайфово - это ж МАМА:love:
может на погоду??????????
да кайфуют детки на руках и с сиской во рту

kalendula
04.03.2010, 15:32
можно еще бебикалм и саб-симплекс

А мы уже сдавали кал в поликлинике, вроде ттт ничего не нашли! вообще мы принимаем плантекс, но все равно животик беспокоит, поэтому врач сказала, что можно сдать на стафиллокок!!! вот на след. неделе муж повезет какахи....ой, хоть бы не этот стаф у нас был!!! девочки, а никто не сдавал этот анализ? как вообще может проявляться стаф?

КоролеваМечей!
04.03.2010, 15:33
Девочки, а еще такой вопрос - у кого-нибудь саморассасывающиеся швы больше месяца держались? У меня еще одна ниточка торчит:( шовчик совсем маленький был, даже сидеть разрешили сразу. Я сейчас вообще его не чувствую, а хвостик торчит...

Та же фигня. Где-то в районе попы до сих пор торчит хвост. :065: Седня уже ровно месяц.

Rainbowgirl
04.03.2010, 15:33
может на погоду??????????
да кайфуют детки на руках и с сиской во рту
а кто знает? может, погода, может,животик...

Rainbowgirl
04.03.2010, 15:35
Та же фигня. Где-то в районе попы до сих пор торчит хвост. :065: Седня уже ровно месяц.
С месяцем вас с сынулей!!!!!!!!!!!!!!!

домашняя стерва
04.03.2010, 15:36
Диана, с месяцем сынули:flower::support::support:

lipok0604
04.03.2010, 15:38
Мне в роддоме при выписке врач сазала ещё пить болгарские таблетки анальгин-хинин по 1 табл. 3 раза в день 3 дня.А в роддоме мне кололи но-шпу,а через 30 мин. окситоцин 2 раза в день.Тоже сгустки и матка сокращалась плохо.
Оля,я их пила- мне в рд тоже так кололи,перед выпиской- вроде немного сократилась- так через неделю- УЗИ - и всё по-старому,пила 2 недели но-шпу и этот анальгин- только боли снимали они мне от швов,сейчас на перце водяном и крапиве,как алкаш законченный- на спирту всё-таки((((((((((
только бы хоть что-то сдвинулось с места(((((((((
а как узнать про сгустки есть или нет., врач смотрит?
а это на УЗИ перед выпиской делают,и если что-то не так снова пишут повторное черезнеделю-две
Анна,привет,а мы тоже 17 февраля в 1 рд только!!!!!!!!!!!!

NinaAM

у меня тоже так бывает- врач говорит- пить хочет- ведь первое молочко оно не жирное- для утоления жажды,попьём и на ручках в сон!!!!!!!!!

katkrol73
04.03.2010, 15:45

С месяцем вас!:flower:
Ну значит я не одинока со своим хвостом))) А то уже думала ехать в 9ку к своему врачу, чтоб отрезал нафиг этот хвостик)))

КоролеваМечей!
04.03.2010, 15:49

ОЙ:008: СПАСИБО:flower::support:

mumsik
04.03.2010, 15:57
Я от газиков даю эспумизан в каплях,очень хорошо после него какает и пукает:))

Раньше ,перед приходом врача
,я отключала домофон,а консьержку просила врачу дверь открывать,а то никогда не знаешь во сколько придёт,может и во время сна старшего дитя заявиться,а у домофона звук не регулируется,громкость такая,что полдома слышат наверное:010:

Люда,я тоже жутко боюсь сгустков в матке.Надеюсь,что это нас минует.В роддоме врач говорила,что отсасывание делают не больно,т.к. шейка ещё достаточно раскрыта,но всё равно,не хочется .

В этот раз в роддоме отказалась от прививки против гепатита,боялась,что от неё желтушка .Так теперь на нашем опыте доказано,что нет такой связи.Желтушка всё равно появилась,билирубин был 270,делали капельницу в роддоме,лежала дочка под лампой,поила глюкозой.Выписали только после того,как билирубин стал снижаться (213).Всё равно сейчас жёлтая :(,Маргарита до 2 месяцев была жёлтой.Пришла педиатр,назначила галстену и элькар.

домашняя стерва
04.03.2010, 16:03
так я ее вообще сегодня не ждала,она завтра должна была заявиться к нам.вроде все спят,снова))))

kalendula
04.03.2010, 16:05

Девочки, а сколько примерно недель у вас были кровянистые выделения полсе родов? у меня вот уже четвертая неделя, а выделения пока не прекратились( правда их уже не так много:)

Galanteya
04.03.2010, 16:07
Девушки, добрый день. Разрешите к вам присоединиться. :)
Дочка родилась 4 февраля в 9 РД на СР.

kalendula
04.03.2010, 16:08
С месяцем вас!:flower:
Ну значит я не одинока со своим хвостом))) А то уже думала ехать в 9ку к своему врачу, чтоб отрезал нафиг этот хвостик)))

А мне врач сказал что у меня два вида швов! первые как она и говрила уже отвалились, а вторые должны в ближайшее время наверное отвалиться! у меня косметические швы...а вчера я подумала, а не внутри ли у меня вторые швы??? не на шейке ли? девочки, у кого косметичесике швы...вам говорили что-нить про два вида швов? или у меня еще и внетри зашито:001: хотя про это мне врач ничего не сказала!

kalendula
04.03.2010, 16:08

Кысёна
04.03.2010, 16:10

:flower:С месяцем вас!!!!

Дианочка!!!Тебя и Димульку с месяцем:flower::flower::flower:

Galanteya
04.03.2010, 16:27
:flower:С месяцем вас!!!!

NinaAM
04.03.2010, 16:28
Понятно ты наверно писала когда я еще нечитала, ты самую дорогую взяла или подешевле?

взяла за 52800, там из "подешевле" была еще тыс на 10 поменьше, но только амбулаторное наблюдение, здесь еще и неотложка и госпитализация (надеюсь не понадобятся), но из "все включено" это получилась самая дешевая!

А я признаюсь что курила почти до родов:008:, не регулярно но покуривала когда хотела, правда где-то недли за 2 до родовперестало совсем тянуть.

эээ... честно, я не пропагандирую курение! Просто в прошлый раз вот так получилось... но вот и заметила такой интересный эффект! А кормила я до 1,8! Причем до 1,5 лет молока было столько, что я еще бы одного, а то и двух деток параллельно выкормила бы! Да и доча отказываться от сиси не желала! Мы каждое кормление грудью просто со скандалом отменяли! До 8 месяцев она просто отказывалась что-либо кроме сиси есть, потом уже я не выдержала и заявила что раз так, то будешь голодной!

КоролеваМечей!
04.03.2010, 16:35

Блин, Надь, честно скажу - я щас одну сигарету в день курю, не могу иначе - а то озверею совсем. Уложу дите и где-нибудь вечерком иду курю, думаю... Беременная не курила, точнее выкурила за всю беременность сигарет 10, а сейчас мне жизненно необходимо покурить хоть раз в день. Иначе крыша тютю. Курю только так, чтоб перед кормлением было хотя бы пара часов.

:flower::flower::flower:Круто! Мы тоже родились в 9-ке 4 февраля на СР! А вы во сколько родились? Мы в 16-05 во 2-ой родилке. Знаю, что со мной рожали еще 2 девочки в соседних родилках:support:
Девочки, а сколько примерно недель у вас были кровянистые выделения полсе родов? у меня вот уже четвертая неделя, а выделения пока не прекратились( правда их уже не так много:)

У меня до сих пор, прошло ровно 4 недели после родов.

NinaAM
04.03.2010, 16:36

:flower:поздравляю!

Galanteya
04.03.2010, 16:41
:flower::flower::flower:Круто! Мы тоже родились в 9-ке 4 февраля на СР! А вы во сколько родились? Мы в 16-05 во 2-ой родилке. Знаю, что со мной рожали еще 2 девочки в соседних родилках:support:

Мы 4 февраля , видимо, самые первые родились, в 0.35 :love:
Врачи уже смеялись, что если до часу ночи не рожу, они по домам разъедутся :))

NinaAM
04.03.2010, 16:43

у меня в воскресенье будет уже 5 недель, выделения еще есть :005:

Частушка
04.03.2010, 16:52
И у нас прыщики. В больнице сказали ничего не делать, а патронажные углядели диатез - теперь у меня строгая диета, купаем в череде, мажемся флёр-энзимом
NinaAM

.
Ой, а что с Сашей???

Я так ждала послеобеденного сна детей,это для меня волшебные часы тишина,даже я могу вздремнуть.
Покормила их,уложила,включила радио няню,налила себе чайку только села фильм посмотреть...и опа звонок в домофон....врач пришла.....бляяяя
сын теперь скачет по кровати и песни орет и визжит и все выкидывает из кровати,ядаже заходить в комнату боюсь,если он не поспит он мне вечером весь мозг вынесет,а у него еще и клыки прут((((а я уже вторые сутки одна,муж в Москве до завтра..Хоть дочка вроде уснула.
у нас кстати тоже молочница,пока сказали просто содой промывать,а потом видно будет.
Ты мать-героиня!!! Я не предстпавляю. как с двумя можно справляться!!:001:

Блин,

У меня до сих пор, прошло ровно 4 недели после родов.
С месяцем вас, Дианочка! Скоро окрепнем и будем гулять вчетвером)))

у меня в воскресенье будет уже 5 недель, выделения еще есть :005:
У меня закончились в месяц и неделю малышовую

Springgg
04.03.2010, 16:58
Девочки, а можно в вашу дружную компанию. Мы тоже февралятки, родились 24 февраля в 9-м роддоме. ровно в ПДР. Топик ваш помесячный периодически читала, но ничего не писала, т.к. предыдущая беременность закончилась плохо на большом сроке, то решила ни в какие таблички не записываться из суеверия.
А сейчас вроде бы можно уже, да и очень полезно опытом делится, а товсе в первый раз и столько вопросов.
Доченька Лерочка родилась 24 февраля в 9-ке.

Мусятина82
04.03.2010, 17:11
Ух, девули, а мы сейчас с Юлей так хорошо погуляли! На улице - красота! Если бы ещё дорожки почистили нормально - было бы вообще замечательно! Алька спит, я даже пообедать смогла спокойно!:080::028:

Настя!!!как ты точно описала мое отражение в зеркале!!!:046::046::046:А я то думаю ,чего муж постоянно косит на меня....надо приводить себя в порядок!
Настюш!!от кулачки ,что Амалюшка и папа ваш поправлялись скорее!!!!@@@@@@@@@@@

Радует, что я не одна такая :) Хорошо хоть мужа дома нет, а в больницу к нему я причёсатая ходила:065: И спасибо за кулачки :flower:

Соболезную! Я тоже днём всегда стараюсь поспать, а то мало ли какая ночь меня ждёт...
А ещё нам сегодня месяц)))
Девочки, а витамин D вы по назначению врача даёте? А то мне ничего не говорили про витамины - может нам тоже надо....Поздравляю с месяцем! Вообще, вроде всем назначают с месяца для профилактики рахита.
А мы уже сдавали кал в поликлинике, вроде ттт ничего не нашли! вообще мы принимаем плантекс, но все равно животик беспокоит, поэтому врач сказала, что можно сдать на стафиллокок!!! вот на след. неделе муж повезет какахи....ой, хоть бы не этот стаф у нас был!!! девочки, а никто не сдавал этот анализ? как вообще может проявляться стаф?Света! Не паникуй! Нам педиатр в больнице сказала, что при желании можно у любого человека найти саф. зол. Эта бяка есть почти у каждого. Просто она может быть в разном количестве. Если у тебя деть какает, как умалишённый. При этом какахи у него не жёлтенькие-оранжевые ( может быть чуть зелёные - как травка весенняя), а какого-либо другого цвета, со слизью и кровью - вот тогда это стаф. Всё остальное - норма! Детские животики населяются всякой там флорой до 3х-6и месяцев. Есть конечно и исключения из правил, но это исключения. Почитай Комаровского. У него про это всё очень хорошо и подробно написано. А ещё я тут где то кидала ссылку про детские колики. Там тоже много полезной информации как бороться с животиками-бегемотиками.
Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Дочка родилась 4 февраля в 9 РД на СР.привет!
Блин, Надь, честно скажу - я щас одну сигарету в день курю, не могу иначе - а то озверею совсем. Уложу дите и где-нибудь вечерком иду курю, думаю... Беременная не курила, точнее выкурила за всю беременность сигарет 10, а сейчас мне жизненно необходимо покурить хоть раз в день. Иначе крыша тютю. Курю только так, чтоб перед кормлением было хотя бы пара часов.

Эх, я вот до беременности курила...А сейчас решила бросить совсем, раз такой повод замечательный! Ведь 9 месяцев я не курила, значит могу и ещё потерпеть. Хотя иногда ночью снится... А когда ещё с детём намаешься, то вообще потягивает. Но я решила держаться до последнего. Тем более, что муж у меня не курит и давно просил меня бросить - будет ему подарок от меня.

домашняя стерва
04.03.2010, 17:14
Ты мать-героиня!!! Я не предстпавляю. как с двумя можно справляться!!:001:

спасибо. но тут полно таких героинь,а вообще мне с одним первый месяц реально сложнее было,чем сейчас с двумя. Мне кажется сложности начнутся после полугода,когда она начнет осваивать пространство вот тут они оторвутся,я чувствую:001:
Саша с Максимкой в больнице,у него осложнение от ОРЗ началось,но сейчас идут на поправку.

Девочки, а можно в вашу дружную компанию. Мы тоже февралятки, родились 24 февраля в 9-м роддоме. ровно в ПДР. Топик ваш помесячный периодически читала, но ничего не писала, т.к. предыдущая беременность закончилась плохо на большом сроке, то решила ни в какие таблички не записываться из суеверия.
А сейчас вроде бы можно уже, да и очень полезно опытом делится, а товсе в первый раз и столько вопросов.
Добро пожаловать:support:

Николь
04.03.2010, 17:29

а мы молочницу лечим бурой с глицерином

ЕленаИв.
04.03.2010, 17:31
Привет всем девочкам.Я тоже к вам в компанию.
Родила(мальчик Коленька) правда 5 февраля(завтра уже месяц как) а вот написать времени не было,ибо после выписки только два денька дома побыли и поднялась высокая температура(39,3) и попали мы на 10 дней в больницу....выписылись и наследущий день заболели простудой дома(((((что в общем не удивило,тк в палате с 2мя обогревателями было всего 15 градусов..не считая всего остального.Вот такой вот у нас получился "весёлый" первый месяц жизни.
Сегодня планируем выкупать ребёнка(второй раз за всё время,первый был как с роддома вышли) надеюсь обойдёться без осложнений.Гулять на выходных первый раз пойдём.Вот вопросик к вам в чём у вас детки одеты на прогулку(очень боюсь за него,организм то ослаблен)???

домашняя стерва
04.03.2010, 17:32
а мы молочницу лечим бурой с глицерином

она сказала,что этим тоже можно,но добавила,что сейчас не делают у них.Я вот только не поняла где именно не делают:016:
ты в аптеке покупаешь ее ?

Николь
04.03.2010, 17:34

Добро пожаловать!!!

Нинуля
04.03.2010, 17:34
В этот раз в роддоме отказалась от прививки против гепатита,боялась,что от неё желтушка .Так теперь на нашем опыте доказано,что нет такой связи.Желтушка всё равно появилась,билирубин был 270,делали капельницу в роддоме,лежала дочка под лампой,поила глюкозой.Выписали только после того,как билирубин стал снижаться (213).Всё равно сейчас жёлтая :(,Маргарита до 2 месяцев была жёлтой.Пришла педиатр,назначила галстену и элькар.
Наоборот, Оль, хорошо, что отказалась, еще неизвестно, как надолго бы с прививкой желтушка была.

Эх, я вот до беременности курила...А сейчас решила бросить совсем, раз такой повод замечательный! Ведь 9 месяцев я не курила, значит могу и ещё потерпеть. Хотя иногда ночью снится... А когда ещё с детём намаешься, то вообще потягивает. Но я решила держаться до последнего. Тем более, что муж у меня не курит и давно просил меня бросить - будет ему подарок от меня.

:support::support::support::support:это замечательное решение!!!

Николь
04.03.2010, 17:35
она сказала,что этим тоже можно,но добавила,что сейчас не делают у них.Я вот только не поняла где именно не делают:016:
ты в аптеке покупаешь ее ?

Юля, купили в аптеке Фармакор

Николь
04.03.2010, 17:36
Родила(мальчик Коленька) правда 5 февраля(завтра уже месяц как) а вот написать времени не было,ибо после выписки только два денька дома побыли и поднялась высокая температура(39,3) и попали мы на 10 дней в больницу....выписылись и наследущий день заболели простудой дома(((((что в общем не удивило,тк в палате с 2мя обогревателями было всего 15 градусов..не считая всего остального.Вот такой вот у нас получился "весёлый" первый месяц жизни.
Сегодня планируем выкупать ребёнка(второй раз за всё время,первый был как с роддома вышли) надеюсь обойдёться без осложнений.Гулять на выходных первый раз пойдём.Вот вопросик к вам в чём у вас детки одеты на прогулку(очень боюсь за него,организм то ослаблен)???

ой, ну и месяц у вас прошел:(
пусть дальше все будет безоблачно:091:

Jelis
04.03.2010, 17:48
Ух, девули, а мы сейчас с Юлей так хорошо погуляли! На улице - красота! Если бы ещё дорожки почистили нормально - было бы вообще замечательно! Алька спит, я даже пообедать смогла спокойно!:080::028:

а мой всё же сразу у квартиры разорался)))))) но поел и сразу в шезлонге уснул)

брюнеточка
04.03.2010, 18:04
Девочки,а кто какой смесью докармливает/кормит?

И еще, мне вот сказали кормить каждые 3 часа, а вот если ребенок спит,сказали будить...вы будите? У меня вот через пол часа кормежка, а она спит так крепко...че делать?:008:

katkrol73
04.03.2010, 18:12
У меня уже практически нет ничего, где-то неделю назад перестали.
А мне врач сказал что у меня два вида швов! первые как она и говрила уже отвалились, а вторые должны в ближайшее время наверное отвалиться! у меня косметические швы...а вчера я подумала, а не внутри ли у меня вторые швы??? не на шейке ли? девочки, у кого косметичесике швы...вам говорили что-нить про два вида швов? или у меня еще и внетри зашито:001: хотя про это мне врач ничего не сказала!
Мне только сказали, что сам рассосется и что можно сидеть, потому что надрезик маленький очень.

Ну ничего себе у вас месяц выдался:001: Чтобы дальше все было спокойно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

домашняя стерва
04.03.2010, 18:12
Девочки,а кто какой смесью докармливает/кормит?

И еще, мне вот сказали кормить каждые 3 часа, а вот если ребенок спит,сказали будить...вы будите? У меня вот через пол часа кормежка, а она спит так крепко...че делать?:008:

Я пару раз уже докармливала Лемолаком от семпер и Бифидус у меня стоит на случай проблем с животиком.
Я не бужу никогда,правда это плохо для лактации говорят,но я все равно не буду будить.

sahkanit
04.03.2010, 18:15
Диана и Юля, с месяцем вас!
Девочки привет! вот и я к вам:) нас сегодня выписали, потом все расскажу:)С выпиской!

Сразу хочу спросить, у кого шву, вы когда сидеть начали? Мне врач сказала 2 недели не сидеть, но что-то у меня не получилось, я понемногу присаживаюсь, вроде ничего страшного пока не ощущаю, успокойте меня что ли..Если не больно, то и сиди на здоровье :)

Девочки ,вы даете своим малышам воду? нет

девочки,а вы попу малышам моете? я просто сейчас меняла подгуз дочке и поняла,что я постоянно ее салфетками вытираю,а мою только один раз уже когда полностью купаемся в ванне перед сном.Вот теперь думаю может я зря я так поступаю?Мы так же.

Когда начнет пахнуть?????? Эх подольше бы не пахлокак прикорм начнешь вводить, а может, и раньше.
Маш, ты уже слинг купила ? какой?
Ты советовала терраматерия сайт ???
Представляешь, еще не купила. Собираюсь покупать шарф. У меня подруга шьет, поэтому куплю у нее. Я хотела еще до родов, но она сказала, что не сможет мне все объяснить и показать из-за живота (у меня раньше шарфа не было, так что я не практиковалась). Договорились на после родов, а теперь мне не найти времени, чтобы в гости ее пригласить. Это ведь подруга, значит, надо на целый вечер, с чаем-разговорами. А у меня все вечера расписаны, у старшего ДР вчера был, я то игру ему готовила, то фигурки на торт лепила (завтра праздновать будем). Но я уже несколько раз думала, что вот сейчас слинг был бы очень кстати...
Я советовала Территорию Материнства, но вроде бы и Таня наша продает...

Девочки, привет!
Можно к вам? Мы должны были родиться в марте, но не досидел сынок и родился на 34 недельке 7 февраля. Родился 2350 и 45 см, для нашего срока очень даже ничего, сам задышал. Теперь нам уже скоро месяц, стараемся догнать ровесников))))))Добро пожаловать!

И еще...я слышала что до 1 месяца ребенок должен только есть и спать...у вас так? у нас вот не всегда после кормежки она спит...иногда не уложить бывает...может беспокоит её что-то? или это нормально?:008:Ронька подолгу не спит, но он спокойно лежит.

домашняя стерва
04.03.2010, 18:22
ой,Маша тут написала про слинг и я вспомнила,чем хотела поделиться.
Кормлю вчера сына ужином,а тут дочка тоже ужин затребовала чуть раньше чем нужно.А я ж тут 2ое суток одна без мужа.Короче,я ее в слинг с кольцами уложила и дальше старшего кормить.Красота)))

sahkanit
04.03.2010, 18:26
Девочки, а сколько примерно недель у вас были кровянистые выделения полсе родов? у меня вот уже четвертая неделя, а выделения пока не прекратились( правда их уже не так много:)У меня в прошлый раз 6 недель было...

Дочка родилась 4 февраля в 9 РД на СР.Добро пожаловать и с месяцем вас!

Девочки, а можно в вашу дружную компанию. Мы тоже февралятки, родились 24 февраля в 9-м роддоме.Добро пожаловать! Мы тоже 24 февраля, только далеко не в 9-ке :))

Родила(мальчик Коленька) правда 5 февраля(завтра уже месяц как) а вот написать времени не было,ибо после выписки только два денька дома побыли и поднялась высокая температура(39,3) и попали мы на 10 дней в больницу....выписылись и наследущий день заболели простудой дома(((((что в общем не удивило,тк в палате с 2мя обогревателями было всего 15 градусов..не считая всего остального.Вот такой вот у нас получился "весёлый" первый месяц жизни.Ого, "повезло" вам...

И еще, мне вот сказали кормить каждые 3 часа, а вот если ребенок спит,сказали будить...вы будите? У меня вот через пол часа кормежка, а она спит так крепко...че делать?:008:Максим спал подолгу, не будила. А Рон сам просыпается :)

домашняя стерва
04.03.2010, 18:27
а если у вас детки не спят,то где они лежат,особенно при наличие старших братьев и сестер,которые очень активны в своих играх.
а с какого возраста пора картинки черно-белые вешать и мобиль,а то мне кажется что ей скучно на стенки люльки смотреть в редкие минуты бодрствования.

Сида
04.03.2010, 18:47
у меня тоже так бывает- врач говорит- пить хочет- ведь первое молочко оно не жирное- для утоления жажды,попьём и на ручках в сон!!!!!!!!!
а пить хочет, ну конечно мы же тоже пьем после еды, а я боялась давать переживала из-за того човторую грудь даю в конце кормления
взяла за 52800, там из "подешевле" была еще тыс на 10 поменьше, но только амбулаторное наблюдение, здесь еще и неотложка и госпитализация (надеюсь не понадобятся), но из "все включено" это получилась самая дешевая!
эээ... честно, я не пропагандирую курение! Просто в прошлый раз вот так получилось... но вот и заметила такой интересный эффект! А кормила я до 1,8! Причем до 1,5 лет молока было столько, что я еще бы одного, а то и двух деток параллельно выкормила бы! Да и доча отказываться от сиси не желала! Мы каждое кормление грудью просто со скандалом отменяли! До 8 месяцев она просто отказывалась что-либо кроме сиси есть, потом уже я не выдержала и заявила что раз так, то будешь голодной!
понятно со страховкой
эх я тож не пропагандирую курение, но блинннн вредная привычка, и люблю я курить:008:
я покурила 1 раз, так у дочи живот заболел я это с сигаретой связала но наверно зря, попробую ка-нбудь покурить, когда уж сильно захочется, а то тж крышу сносит
а мой всё же сразу у квартиры разорался)))))) но поел и сразу в шезлонге уснул)
уже можно в шизлонг класть деток? я как-то побаивалась, надо попробовать тоже

брюнеточка
04.03.2010, 18:49
Девочки, а у всех детки спят в своих люльках-кроватках...у нас вот пол ночи в кроватке пол ночи с нами...
Я вот переживаю что ей на твердом спать надо, а когда она с нами спит там не твердая поверхность...:005:

anuka
04.03.2010, 18:52
наверно животик(((((((((((
сегодя рач сказала мне что заменитель линекса для деток бифиформ, нужно всего одну капельку в день
пйду почитаю про него

Хотела написать - очень хорошая вещь, и лучше чем линекс, ИМХО
Максу давала после курса антибиотиков и при стаффилококе, так после линекса каки так иостались зелеными, а бифиформ все нормализовал:017:

Burmetka
04.03.2010, 18:57
спасибо большое))
еще бы все же хто сказал - когда гормональные прыщики у детей проходят я совсем бы успокоилась.
ДЕвоньки, а нам саб-симплекс не то что не помогает - я наверное щас удивлю всех - кажется нам даж хуже, все равно трубочка газоотводная рулит)))

Забыла рассказать - мы родились в 10ке 3 февраля)) хто еще из 10 роддома?

Частушка
04.03.2010, 19:01
Девочки, а у всех детки спят в своих люльках-кроватках...у нас вот пол ночи в кроватке пол ночи с нами...
Я вот переживаю что ей на твердом спать надо, а когда она с нами спит там не твердая поверхность...:005:
И у нас так же. Так еще те полночи, которые с нами, он спит только на подушке и чтобы моя рука была под головой. Тоже жутко волнуюсь за позвоночник!

Девочки, поделюсь радостью! Мы сдали анализ крови планово и он, слава богу, не такой уж плохой! :support::support::support: Даже почти нормальный! У нас по-прежнему медотвод от прививок, но в целом, всё неплохо! А то в больнице пугали гематологом и всякими болезнями(

Николь
04.03.2010, 19:05
И у нас так же. Так еще те полночи, которые с нами, он спит только на подушке и чтобы моя рука была под головой. Тоже жутко волнуюсь за позвоночник!

Девочки, поделюсь радостью! Мы сдали анализ крови планово и он, слава богу, не такой уж плохой! :support::support::support: Даже почти нормальный! У нас по-прежнему медотвод от прививок, но в целом, всё неплохо! А то в больнице пугали гематологом и всякими болезнями(

Наташа, прекрасные новости. Очень рада за вас:support:

Rainbowgirl
04.03.2010, 19:07

Наша Дашуля тоже с нами спит и поверхность у нас не самая твёрдая:)
Наташа, поздравляю вас с Ромиком с хорошим анализом! Растите дальше:)))))))

Частушка
04.03.2010, 19:13
А вот и мы) Это вчера после прогулки, весим почти 2800))
http://s44.radikal.ru/i104/1003/7f/2b7da942b6e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1003/7f/2b7da942b6e3.jpg.html)

Мусятина82
04.03.2010, 19:14

Да, значит я не одна такая счастливая! У нас, правда, другие неприятности были, но тоже целый месяц.
Мы сегодня гуляли в распашонке тёплой на голое тело :) Сверху 9не знаю как правильно называется) штаны которые на плечах застёгиваются, сверху шерстяные носки и вязаный комбез, чепчик тонкий, шапка из комплекта к комбезу вязаному тёплая, вязанная, сверху комбез на овчине и всё это завёрнуто в тёплый плед и положено в коляску. Нам тепло и хорошо :)

а мой всё же сразу у квартиры разорался)))))) но поел и сразу в шезлонге уснул)А мы ещё 2 часа потом спали :) Потом поели, а теперь колбасимся, т.к. к нам вернулся наш ПАПКА:080::080::080::080::080::080::080: Его отпустили из больницы!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080: Девоньки, я верю, что это ваши кулачки нам помогли! Спасибо всем! :flower::flower::flower::flower::flower:

Сида
04.03.2010, 19:15
Совсем забыла
Девочки новенькие-привет:support: сегодня так много:) мы вам рады :080:
Диана- поздравляю с месяцем:flower:
и Юля- с месяцем:flower:

как прикорм начнешь вводить, а может, и раньше.
Представляешь, еще не купила. Собираюсь покупать шарф. У меня подруга шьет, поэтому куплю у нее. Я хотела еще до родов, но она сказала, что не сможет мне все объяснить и показать из-за живота (у меня раньше шарфа не было, так что я не практиковалась). Договорились на после родов, а теперь мне не найти времени, чтобы в гости ее пригласить. Это ведь подруга, значит, надо на целый вечер, с чаем-разговорами. А у меня все вечера расписаны, у старшего ДР вчера был, я то игру ему готовила, то фигурки на торт лепила (завтра праздновать будем). Но я уже несколько раз думала, что вот сейчас слинг был бы очень кстати...
Я советовала Территорию Материнства, но вроде бы и Таня наша продает...
Ронька подолгу не спит, но он спокойно лежит.
с какхами понятно, прикорм вводить не будем тады:)) будет есть сисю пока не научится на унитаз сама ходить:))
Какая Таня у нас слингами занимается??? Я наверно ушами и глазами прохлопала
ой,Маша тут написала про слинг и я вспомнила,чем хотела поделиться.
Кормлю вчера сына ужином,а тут дочка тоже ужин затребовала чуть раньше чем нужно.А я ж тут 2ое суток одна без мужа.Короче,я ее в слинг с кольцами уложила и дальше старшего кормить.Красота)))
А какой у тебя слинг всмысле ткань фирма. Можешь фоту выложить как это выглядит
мне на територии атерств понравились слинги, а вот в здор.малыше какие-то непонятные продают:005:
ы ге покупала?

:support:Девочки хвастанитесь слингами:support:
Хотела написать - очень хорошая вещь, и лучше чем линекс, ИМХО
Максу давала после курса антибиотиков и при стаффилококе, так после линекса каки так иостались зелеными, а бифиформ все нормализовал:017:
Ань, Это ты с первым малышом пробовала или уже сейчас успели???
Мы как раз сегоднякурс Линекса допивем, куплю бифиформ и пропьем курс

Сида
04.03.2010, 19:27
Наша спит в люльке но если живот болит и ест то со мной, а я могу и уснуть потом проснусь и испуганно тащу ее в люльку.
Помоему переживать не нада, ведь для деток физиологичное положение на руках матери или в слинге а на твердом и ровном еще не доказано, кроме того массжики же будут кости еще не срослись. Главное чтоб мамочка высыпалась
Вот Ол, ты в мне зародила зерно сомненья теперь

Ура:080: Наташенька и Ромик - молодцы
Наташа Ромик на фотке-такой хорошенький и БОЛЬШОЙ!!!.
Да, значит я не одна такая счастливая! У нас, правда, другие неприятности были, но тоже целый месяц.
Мы сегодня гуляли в распашонке тёплой на голое тело :) Сверху 9не знаю как правильно называется) штаны которые на плечах застёгиваются, сверху шерстяные носки и вязаный комбез, чепчик тонкий, шапка из комплекта к комбезу вязаному тёплая, вязанная, сверху комбез на овчине и всё это завёрнуто в тёплый плед и положено в коляску. Нам тепло и хорошо :)

А мы ещё 2 часа потом спали :) Потом поели, а теперь колбасимся, т.к. к нам вернулся наш ПАПКА:080::080::080::080::080::080::080: Его отпустили из больницы!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080: Девоньки, я верю, что это ваши кулачки нам помогли! Спасибо всем! :flower::flower::flower::flower::flower:
А мы еще не гуляем на улице, один раз на ручках, в основном на болконе и недолго, но я так тепло не одевала:005:, чувствую себя плохой.
Рада за вас с папой:080:
тоже верю в кулачки:008:

TatianaPch
04.03.2010, 19:32
Девочки! УРА! Нас сегодня выписали! Теперь я с вами)))
Сашенька родился 28.02 в 22-40 53 см. 3630 гр)))) клиника Скандинавия ЕР
Принимайте в свои ряды)))

домашняя стерва
04.03.2010, 19:52
А какой у тебя слинг всмысле ткань фирма. Можешь фоту выложить как это выглядит
мне на територии атерств понравились слинги, а вот в здор.малыше какие-то непонятные продают:005:
ы ге покупала?

:support:Девочки хвастанитесь слингами:support:

http://img-fotki.**********/get/3711/anna-karenina.25/0_34b53_92f913e6_M

вот такой у меня по смыслу.ткань хлопок.Фирму не знаю,покупала на ДО у слингомамы еще весной.В ЗМ неправильные слинги продают,так по крайне мере в топе про слинги пишут

Олежка
04.03.2010, 19:53

Такой лапушка и так сладко спит :love::love::love:

Олежка
04.03.2010, 19:56
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
О как, в последний момент успели в феврале родиться :080:

yukla
04.03.2010, 19:57
Девочки, спасибо, утешили, теперь сижу смело :support:

А подскажите еще, пожалуйста, как ухаживать у девочки за половыми органами? там белый налет, я так понимаю, что это первородная смазка, надо смывать? маслом или водой? и потом как там туалет вообще проводить, часто и надо ли вообще? а то может тут как с ушами - лучше не лезть самим:016:
что-то я медсестру не догадалась спросить, когда она приходила, да кажется я и не задумывалась об этом еще тогда, вот сейчас сижу голову ломаю..

lipok0604
04.03.2010, 20:00
Я от газиков даю эспумизан в каплях,очень хорошо после него какает и пукает:))

Раньше ,перед приходом врача
,я отключала домофон,а консьержку просила врачу дверь открывать,а то никогда не знаешь во сколько придёт,может и во время сна старшего дитя заявиться,а у домофона звук не регулируется,громкость такая,что полдома слышат наверное:010:

Люда,я тоже жутко боюсь сгустков в матке.Надеюсь,что это нас минует.В роддоме врач говорила,что отсасывание делают не больно,т.к. шейка ещё достаточно раскрыта,но всё равно,не хочется .

Оля, я отчёт о родах не писала - на самом деле именно поэтому- мне делали отсасывание на 3е сутки после родов- без анестезии на голые швы- этого я никому не пожелаю,если честно- я бы лучше родила ещё раз!!!!!
у нас тоже самое,кроватка нам не очень нравится- но мы выкладываем его когда глубокий сон!!!
http://s44.radikal.ru/i104/1003/7f/2b7da942b6e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1003/7f/2b7da942b6e3.jpg.html)
красотули!!!!!!!!!

домашняя стерва
04.03.2010, 20:03

сладко спит:love:
скоро всех перегоните;)

Rainbowgirl
04.03.2010, 20:11
А мы еще не гуляем на улице, один раз на ручках, в основном на болконе и недолго, но я так тепло не одевала:005:, чувствую себя плохой.

вот и мы еще не гуляли по-настоящему. Может, в выходные наконец обновим коляску:)

С выпиской!

вот такой у меня по смыслу.ткань хлопок.Фирму не знаю,покупала на ДО у слингомамы еще весной.В ЗМ неправильные слинги продают,так по крайне мере в топе про слинги пишут
интересно, а МамаРада - правильные слинги?

Rainbowgirl
04.03.2010, 20:14
А к нам сегодня консультант по ГВ приходила!!!Теперь мы кушаем правильно - такое облегчение для меня:) И Дашуля хорошо сегодня спит:)
А еще у меня напротив кухонного окна на стене (у нас окно во дворик выходит) вчера кто-то повесил огромный баннер "Маша Скворцова, я тебя очень люблю!" - прям настроение поднимает, хотя я и не Маша Скворцова:)

Алинка-малинка
04.03.2010, 20:14
Всем привет!!! Когда вы успеваете столько понаписать??? я только пробегаю глазами через страницу...
Спасибо за подсказку про магазы с бюстами. Купила в ЗМ за 500 рэ, теперь кайфую.
Кто-то здесь спрашивал про занятия спортом, так врач из РД мне сказала, что им можно начинать заниматься через 2 месяца после родов (и сексом тоже!!)!!!
Про первородную смазку в половых органах девочек- нельзя смывать, все выйдет само!!
Скажите, интересно, новорожденные слышат посторонние звуки??? Моя дергается если очень резкий и громкий звук, а вот на телевизор, наши разговоры и плач других детей не реагирует. Когда нужно начинать разговаривать шопотом???;)

Rainbowgirl
04.03.2010, 20:16
Про первородную смазку в половых органах девочек- нельзя смывать, все выйдет само!!
Скажите, интересно, новорожденные слышат посторонние звуки??? Моя дергается если очень резкий и громкий звук, а вот на телевизор, наши разговоры и плач других детей не реагирует. Когда нужно начинать разговаривать шопотом???;)
детки начинают слышать в 2-3 недели (как я читала). Хотя Дашулька спокойно и под телевизор засыпает, и под наши с мужем разговоры:love:

Алинка-малинка
04.03.2010, 20:17
детки начинают слышать в 2-3 недели (как я читала). Хотя Дашулька спокойно и под телевизор засыпает, и под наши с мужем разговоры:love:

О!! Спасибки, буду знать!!!:)

Частушка
04.03.2010, 20:19
Всем привет!!! Когда вы успеваете столько понаписать??? я только пробегаю глазами через страницу...
Спасибо за подсказку про магазы с бюстами. Купила в ЗМ за 500 рэ, теперь кайфую.
Кто-то здесь спрашивал про занятия спортом, так врач из РД мне сказала, что им можно начинать заниматься через 2 месяца после родов (и сексом тоже!!)!!!
Никогда!) не приучайте к тишине, потом в шуме не заснуть будет) мы во время сна Ромкиного ведём привычную жизнь - он спит нормально. Резкие звуки они уже слышат с рождения - реагируют. А наш уже и просто звуки слышит хорошо - смотрит заинтересованно, поворачивается на звук и голос.

Алексира
04.03.2010, 20:20
Дианочка, вас с Димулькой с месяцем! :flower::flower::flower::support::support::support :
Расскажите про себя! :)

Новеньким всем привет! :support:

Оля-mumsik, билирубин прямо как у нас ..тоже был 270, потом выписали из роддома с 213, а потом снова стал 270.....под лампой за три дня в Педиатричке упал до 180...нас прямо силком в больницу затолкали....педиатр из поликлиники.

Наташа-Тангера, какой Ромик сладкий! :love: Поздравляем с хорошим анализом! :support:

Настюш, хорошо, что вашего папку отпустили!:080: Поздравляем! :support:

Ириш - Upa, какая у Маришки прическа :love: обалдеть просто! :010::love:
Надюш, и правда похожи ваши красотки! :love:

домашняя стерва
04.03.2010, 20:20
вот и мы еще не гуляли по-настоящему. Может, в выходные наконец обновим коляску:)

С выпиской!

интересно, а МамаРада - правильные слинги?

ооо мамарада у меня))) я помню,что мама какая то,но точно не оранжеваямама.

домашняя стерва
04.03.2010, 20:23
Никогда!) не приучайте к тишине, потом в шуме не заснуть будет) мы во время сна Ромкиного ведём привычную жизнь - он спит нормально. Резкие звуки они уже слышат с рождения - реагируют. А наш уже и просто звуки слышит хорошо - смотрит заинтересованно, поворачивается на звук и голос.

согласна,что приучать не нужно.У нас сын спит под любой шум,единственно у нас все звуки к 9 ти на на тон ниже,чтобы он знал,что нужно успокаиваться и ко сну готовиться,но шепота никогда нет и уж тем более тишины полной,особенно сейчас)))

брюнеточка
04.03.2010, 20:29
Наша спит в люльке но если живот болит и ест то со мной, а я могу и уснуть потом проснусь и испуганно тащу ее в люльку.
Помоему переживать не нада, ведь для деток физиологичное положение на руках матери или в слинге а на твердом и ровном еще не доказано, кроме того массжики же будут кости еще не срослись. Главное чтоб мамочка высыпалась
Вот Ол, ты в мне зародила зерно сомненья теперь

Надь,ну я не хотела...просто чет задумалась не слишком ли мягко для спинки...но мы тож стараемся перекладывать когда крепко спит...она хитрая у нас...сразу поняла где крепче и слаще спится :))

Burmetka
04.03.2010, 20:35
У меня тоже спит с нами в кровати, но когда я просыпаюсь - обязательно его перекладываю..........а так мечтала чтобы сразу спал отдельно - но где уж, пока кормишь 1,5 часа обязательно заснешь до следующего кормления...А тут еще животик детя мучает - он вообще раз в час есть может просить...Может удасться когда нить его в кроватку укладывать

kristi
04.03.2010, 20:35

сладкий курносик:love:

мне врач рекомендовал половой покой 2 месяца, а спорт только через 4 мес, у меня ЕР были:009:
Диана с месяцем вас с Димой:flower:
Девочки, еще хотела спросить, как вы детей к соске приучили??? я никак не могу:091:, выплевывает...