Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
На второго или более,но один раз
+1, а мне раньше казалось, что к каждому следующему дают, прикиньте))))))))
А разве гражданство после 2004 года надо делать???
И мы материнский получили!!уже впихнули в погашение ипотеки!
В собес мы 3 раза ездили((последний раз уже один муж,а то я :wife: уже бросалась на инспектора....
штамп надо на свидетельство о рождении ставить.
девочки а материнский капитал - это сколько детей должно быть?
на двух и более детей
Цветной ля-минор
30.04.2010, 16:05
да могли бы кстати и давать! :wife: если рождаемость хотят поднять!
Цветной ля-минор
30.04.2010, 16:08
на двух и более детей
девочки с материнским капиталом, а на что вы будите его тратить?? мне казалось, что закон так сформулирован, что фиг его и потратишь!!! :wife:
ООО здорово!!! :080: Поздравляю!!! :080:
Вот это новость!!!!!!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
А с ремонтом у нас быстро не получается....все еще в процессе ,уже 1.5 года:073:Надеюсь у Вас побыстрее получится..хотя когда свое, то можно и так пожить!!:080:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support:
Поздравляю!!!!! :support::support::support:
Спасибо большое :008:
Самой еще не верится. А ведь когда планировали второго даже не мечтали о таком, но счастливое стечение обстоятельств....
По секрету, если бы не дедушка мужа (он Герой Советского Союза) не видать бы нам этой квартиры как своих ушей.
nata79-2411
30.04.2010, 16:15
Кто пользуется Отривин бэби назальный аспиратор..расскажите, его использовать только при соплях или можно просто прочищать носик?
самой вдыхать,а как сильно то? вторую ноздрю малышу закрываете?
насадки прям после 1 раза выкидываете?
я пользуюсь Отривином и просто казявки убрать,вроде не сопит не кряхтит,а начинаю высасывать козявочки идут,я насадкой пользуюсь несколько раз,все что выходит от туда на салфеточку выдуваю и насадку раза на 2-3,зависит от выходимого
Лонгман Эльш
30.04.2010, 16:40
девочки, скиньте плииз, инфу в личку о получении пособия, прописке малышки, что, где, сколько и что надо))
перечитываить не получается форумы и топики - у меня на руках красота ненаглядная) с ручек не слезает, даже в туалет парами ходим)))
Лонгман Эльш
30.04.2010, 16:41
кстати, э
ти насадки моются легко, фильтр аккуратно ывынуть и промыть, и юзай дальше
HACTEHbKA
30.04.2010, 17:20
Девочки поздравте меня. Я наконец сдала доки в собес со второго раза.И то еле уговорила. Теперь буду карту ждать.И сертификат получила материнский. Осталось в мелицию доки сдать, чтобы штамп о гражданстве поставили и в паспорт вписали.
Поздравляю!:support:
очень красиво!
только вот когда он цветет хоть убей не помню. но вообще тогда уже тепло, наверное в конце мая...
счас... у нас значит краеведка была 30 мая... яблони под Копорьем цвели. значит..
да, в конце мая-начале июня он цветет.
деревьев вот столько:
http://photofile.ru/photo/openterra/95179554/large/117051424.jpg (http://photofile.ru/users/openterra/95179554/117051424/)
только там сейчас дождь идет, потому все серое.
и еще из окна не видно - там еще дальше влево деревьев много.
Как же у нас в саду стало хорошо,а до этого:001:
Ой, я забыла, у нас тут такая радость :)
У нас теперь трехкомнатная :001: квартира.
Вот сделаем там ремонт и переедем, и прощай однушка :080:. Уррра.:support:
девочки с материнским капиталом, а на что вы будите его тратить?? мне казалось, что закон так сформулирован, что фиг его и потратишь!!! :wife:
Я буду "тратить",если материн.капитал не отменят:073:,на образование детей.
roof_stranger
30.04.2010, 17:31
:007: Поздравляю!!!
и мне казалось..
а там суммы интересно разные на второго и на третьего.
а вообще несправедливо.
Мы в счет ипотеки используем!
девочки, скиньте плииз, инфу в личку о получении пособия, прописке малышки, что, где, сколько и что надо))
перечитываить не получается форумы и топики - у меня на руках красота ненаглядная) с ручек не слезает, даже в туалет парами ходим)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=556981
там все на первой странице :fifa:
привет:support:
у нас сегодня ночка та еще была:005:, первая за 2.5 месяца (надеюсь последняя) Макар вчера во время массажа расчихался, как то больше обычного, а вечером у него появился насморк и какая то осиплость, вобщем лежа спать он не мог, тк слизистая отекала и он не мог дышать и я держала его на ручках полу-лежа или столбиком практически всю ночь:005:, только под утро поспал лежа:091: откуда эти сопли...:091:
roof_stranger
30.04.2010, 18:00
Пришел анализ на дизбак...
там написано что:
Энтерококки 1*10^8 пролиферация норма 10^5 - 10^7
E.coli с норм. ферм. свойствами <1*10^3 снижено норма 10^7 - 10^8
Staphylococcus aureus 2*10^5 пролиферация в норме не должно быть
что это за звери такие? и наколько все это страшно?
нам к врачу только 8 мая... боюся - может поскорее пойти?
домашняя стерва
30.04.2010, 18:01
я тоже так думала)))
мне не на что его тратить
,в ВУЗ мои дети будут поступать не скоро и не кто не даст мне гарантий,что к тому времени эти 300 тыс не станут 3 рублями
в улучшение жилищных условий это смешные деньги,может если вообще никакого жилья нет и купить комнату в комуналке,тогда да это улучшение
Я надеюсь,что утвердят решение о покупке отечественного автомобиля.
Julia K.
30.04.2010, 18:10
А я сегодня аж до часу дня спала, и дочка тоже - в своей кроватке... видимо, поняла, что после кормления развлечений не ожидается и заснула..))))
Пришел анализ на дизбак...
там написано что:
Энтерококки 1*10^8 пролиферация норма 10^5 - 10^7
E.coli с норм. ферм. свойствами <1*10^3 снижено норма 10^7 - 10^8
Staphylococcus aureus 2*10^5 пролиферация в норме не должно быть
что это за звери такие? и наколько все это страшно?
нам к врачу только 8 мая... боюся - может поскорее пойти?
Посмотри здесь, может поможет тебе
http://www.kukuz******/page/rasshifrovka-analiza-na-disbakterioz
Девочки, еще вопрос: - а кто на какой возраст деточку записывает? Все с 2 лет? Или есть варианты?
Ровесники из Калининского района, вы уже записались?
Планирую записаться на сентябрь 2012г., нам будет 2 с половиной.
Но у нас ближайшие садики принимают с 2-х лет.
Поздравляю!!! Хорошая новость!
Девы, у меня у крошки второй день температура 37,2. настроение при этом обычное - веселое. вызывать ли педиатра?
roof_stranger
30.04.2010, 18:20
Посмотри здесь, может поможет тебе
http://www.kukuz******/page/rasshifrovka-analiza-na-disbakterioz
спасибо!
теперь осталось понять
2 вещи - могут ли быть глисты у 2 месячного ребенка и насколько срочно нам к врачу.
потому что так ребенок бодр весел и спит хорошо ночью.
ну а как лечить скажет врач потом..
Julia K.
30.04.2010, 18:21
Девы, у меня у крошки второй день температура 37,2. настроение при этом обычное - веселое. вызывать ли педиатра?
Может, градусник глючит?
и еще: у меня с добеременной жизни остался крем для похудания (какой-то европейски производитель). как думаете, можно ли его использовать сейчас.
у меня после беременности и КС кожа на животе очень болезненно чувствительная. у кого-нить так же есть?
девочки, что не с одним ребенком, живот-то потом убрать можно? или он так и будет мешочком висеть?:005::001:
Может, градусник глючит?
да не, я чувствую что она теплая
Снежно-Черная
30.04.2010, 18:35
Девочки, еще вопрос: - а кто на какой возраст деточку записывает? Все с 2 лет? Или есть варианты?
я хочу в ясли с 1,5 (сентября 2011 г.), чтоб до зимы адаптировать, а с 2012 на работу
divinity
30.04.2010, 18:50
Девченки, чего тто начал-парень у меня стал МНОГО спать. У него легкий насморк, темпы нет, ведет себя нормально, кушает тоже как обычно. Врач на погоду списала все и на массаж. Но массаж то мы уже давно делаем-сегодня последний сеанс был, а спать много стали последние 3 дня. Вот он спал у меня ночью с перерывами на поесть каждые 3-4 часа, потом проснулся в 10.30 поиграли -сделали массаж, в час заснул и до сих пор спит(только на перекус в 3 проснулся). Мне надо переживать или это нормально, как думаете?
Rainbowgirl
30.04.2010, 18:51
Девченки, чего тто начал-парень у меня стал МНОГО спать. У него легкий насморк, темпы нет, ведет себя нормально, кушает тоже как обычно. Врач на погоду списала все и на массаж. Но массаж то мы уже давно делаем-сегодня последний сеанс был, а спать много стали последние 3 дня. Вот он спал у меня ночью с перерывами на поесть каждые 3-4 часа, потом проснулся в 10.30 поиграли -сделали массаж, в час заснул и до сих пор спит(только на перекус в 3 проснулся). Мне надо переживать или это нормально, как думаете?
я бы не переживала-дай человеку поспать:ded:
divinity
30.04.2010, 18:53
А ты когда измеряешь? Вообще норма у таких маленьких деток до 37, 3-37,5 даже иногда. В идеале надо измерять ни после сна , ни после еды и лучше памперс снять. Чтобы малышу не жарко было. Вот как-то так меня учили:005:
divinity
30.04.2010, 18:55
я бы не переживала-дай человеку поспать:ded:
Вот и муж слово в слово сказал:)) Но блин, до этого мы так много не спали:005:
Пока собираюсь на образование детей.
:007: Поздравляю!!!
Поздравляю!!! Хорошая новость!
Вот и муж слово в слово сказал:)) Но блин, до этого мы так много не спали:005:
Сегодня погода такая. Меня саму сегодня в сон клонит, хотя я днем никогда не сплю.
divinity
30.04.2010, 19:03
Так у меня еще вопрос про сады созрел-вот когда я приду записываться в РОНО в сад, мне можно как-то самой выбрать сад, в который хочу попасть или озвучить желаемые варианты? Или они сами мне предоставляют свободное место?
Rainbowgirl
30.04.2010, 19:19
Так у меня еще вопрос про сады созрел-вот когда я приду записываться в РОНО в сад, мне можно как-то самой выбрать сад, в который хочу попасть или озвучить желаемые варианты? Или они сами мне предоставляют свободное место?
меня спросили, есть ли предпочтение по садикам - я назвала 3, которые выбрала, и они на моем заявлении пометили их.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Большое дело сделали! Молодцы!
divinity
30.04.2010, 19:43
меня спросили, есть ли предпочтение по садикам - я назвала 3, которые выбрала, и они на моем заявлении пометили их.
ОЛЕЖКА!!!
Поздравляю с квартирой!!!!:support::support::support:Молодцы!!! теперь малыши на великах будут кататься!А ремонт сделаете, даже не переживай:flower:
и еще: у меня с добеременной жизни остался крем для похудания (какой-то европейски производитель). как думаете, можно ли его использовать сейчас.
у меня после беременности и КС кожа на животе очень болезненно чувствительная. у кого-нить так же есть?
девочки, что не с одним ребенком, живот-то потом убрать можно? или он так и будет мешочком висеть?:005::001:
я так понимаю все зависит от кожи, у меня и после второго кожа не висит, только жирок на животе и боках пока остался!
они помечают несколько садиков которые ты хочеш, потом они бдут в приоритете, но все равно будут смотреть по количеству мест! Дочка у меня в итоге попала не в тот сад, в который записывались!
Ах, как же хочется... куда-нибудь!!
Девочки, Невский район, нас что всего трое кто круги хочет? :005:
1. NinaAM - О или Ж
2. Rainbowgirl
3. Беременный клон
вроде как оранжевых нету, остались розовые и желтые
Rainbowgirl
30.04.2010, 21:13
1. NinaAM - О или Ж
2. Rainbowgirl
3. Беременный клон
тогда мне Ж:)
я хочу в ясли с 1,5 (сентября 2011 г.), чтоб до зимы адаптировать, а с 2012 на работу
я так же буду отдавать
мы планируем в счет первого взноса , конда ипотеку будем брать))))
natysik1
30.04.2010, 21:37
Мы планируем мат.капитал в жилье вкладывать, но, наверное, через 3 года, когда можно без ипотек и кредитов его использовать.
1. NinaAM - О или Ж
2. Rainbowgirl
3. Беременный клон
девочки, а лишние есть? мне наверное тоже надо этот чудо-круг!
Julia K.
30.04.2010, 23:33
Девушки, а сколько по времени ваши малыши едят?:016::016:
Комаровский, к примеру, пишет, что 20 минут достаточно.. моя доча поначалу ела минут 40, теперь наааамного быстрее.. и дальше висит-посасывает-дремлет...
и какие перерывы у вас между кормлениями?
моя часто просит есть, каждые 2 часа в среднем (это днем, ночью просыпается только на 1 кормление)..
я уже совсем запуталась..:008:
1. NinaAM - О или Ж
2. Rainbowgirl
3. Беременный клон
мы тоже хотим круг а где его надо забирать.и куда денежки подвозить:support:
сколько он стоит,и я хочу розовый:080:
roof_stranger
30.04.2010, 23:46
А у нас теперь есть автокресло!
Спасибо Юле Redfox!
Сегодня в ночь поедем на дачу и будем тестировать! Сейчас муж внимательно изучает инструкцию.
девочки, а лишние есть? мне наверное тоже надо этот чудо-круг!
мы тоже хотим круг а где его надо забирать.и куда денежки подвозить:support:
сколько он стоит,и я хочу розовый:080:
Девочки, добавите тогда себя в список с пометкой цвета ;) а то мне за всеми сообщениями не уследить :005: при заказе от 5-ти кругов цена 320р, забирать у меня - это около метро Ломоносовская.
1. NinaAM - О или Ж
2. Rainbowgirl - Ж
3. Беременный клон
Мармеладочка
30.04.2010, 23:57
девочки я пропустила ,что за круги???я из невского района:support:
Всех кто родился 30 и 31 с 3-мя месяцами! :flower::flower::flower:
Нам сегодня тоже 3 месяца! :) По этому случаю ездили в фотостудию, сделали семейный портрет! :) Сказали что будет готов через 2 недели (это нам купон в магазине Дети дали :)) )
А еще мы вчера с мужем классно на концерт сходили! :) Правда я себе несколько синяков на теле заработала :065: но это не страшно! Зато отдохнула! А то в последний раз была прошлым летом уже беременная, так даже не попрыгать было!
Алиска вела себя прекрасно! Мои родители около 6 часов вечера пошли с ней гулять, вернулись в 8, так когда мы приехали она еще спала и проснулась только к полуночи! Поела, попробовала поиграть, но поняла что это безполезно и родители жутко хотят спать и заснула до 3 часов! :) потом еще перекусила и спала уже до 6!
девочки я пропустила ,что за круги???я из невского района:support:
http://vkontakte.ru/club7717804
Мармеладочка
01.05.2010, 00:08
Спасибо.
sahkanit
01.05.2010, 00:22
Всем привет!
Именинников - с датами!в самолет и большая коляска вместится, у них есть спец место, можно брать обычнуюА где это спец место? В салоне? Я думала, в салон с коляской нельзя (ни с какой, даже самой легкой тростью)
ТАК И Я НЕ ПРИСТАЮ!!!!!!!!!!!! В ЭТОМ И ДЕЛО!!!!!! Я никогда его сон не нарушала! Я наоборот специально кормлю тихо, укладываю, все сама, часто по утру вообще ухожу во вторую комнату, и спит она на руках (хотя он потом сам ругается, что в кроватку не кладу!)
он обиделся на то, что с орущим ребенком не пошла делать смесь одной рукой. а самое безопасное место, где ее можно оставить - это кроватка, как ни крути. Вообще это первая ночь за мнооого времени, коггда малышня кричала.А если автокресло на кухне поставить и туда ее класть на время приготовления смеси? А то и ты "пострадала" - встала, и мужу не легче - под крик не поспишь...
девочки подскажите пож. "Шуба" - слоями - в неё что действительно яйца идут??? :005: если да, то сколько и когда их надо добавить-то?Не знаю, актуально ли тебе еще, но отвечу: я яйца никогда не клала.
Вот сделаем там ремонт и переедем, и прощай однушка :080:. Уррра.:support:Поздравляю!!!
А у нас теперь есть автокресло!
Спасибо Юле Redfox!
Сегодня в ночь поедем на дачу и будем тестировать! Сейчас муж внимательно изучает инструкцию.Здорово!
Нам сегодня тоже 3 месяца! :) По этому случаю ездили в фотостудию, сделали семейный портрет! :) Сказали что будет готов через 2 недели (это нам купон в магазине Дети дали :)) )Ой, здорово! Покажетесь потом!
Всем привет!
А где это спец место? В салоне? Я думала, в салон с коляской нельзя (ни с какой, даже самой легкой тростью)
в прошлый раз летели и видели, семью с книжкой, стюардесса куды-то убрала на время полета , перед "бизнесом" кажется
я буду уточнять перед полетом все равно, звонить в а\порт
sahkanit
01.05.2010, 00:27
Я тут пока болею, у меня длинные посты не пишутся. Вот набралось уже несколько вещей, которые хотела написать.
Как-то на днях я надела халат, который носила в роддоме,и потом еще пару раз дома. Поносила утром, сняла, оставила на кровати. Стою переодеваю Роньку. В комнату входит муж, увидел халат, стал издеваться: ой, какой халатик... И надел на себя. В ту же секунду Ронька, смотревший на папу, как заревет! Муж быстро снимает халат, Ронька тут же успокаивается! Мы в шоке! Нельзя сказать, чтобы он испугался халата, на мне-то он его воспринимал спокойно. Ему не понравилось именно то, что папа надел мамину вещь!
sahkanit
01.05.2010, 00:31
в прошлый раз летели и видели, семью с книжкой, стюардесса куды-то убрала на время полета , перед "бизнесом" кажется
я буду уточнять перед полетом все равно, звонить в а\портИнтересно... А то, когда я в первый раз летела с Максимкой, коляску выдали у трапа. А потом в Пулково вообще с багажом, в Бен-Гурионе чуть поближе, но тоже не сразу. А тащиться с ребенком на руках тяжело. Правда, теперь я со слингом буду :)
sahkanit
01.05.2010, 00:42
Еще из наших новостей: нас "осчастливил" квартирный хозяин. Он решил продать нашу квартиру. Договор у нас до 15 августа, а потом надо что-то искать. Снимать больше не хотим, то есть надо искать на покупку. Мы с перепугу сразу бросились смотреть в соседних домах. Одну посмотрели - она за ту же цену, что и наша, но сама получше: этаж выше, парковка ближе, сделана дополнительная комната, хороший ремонт. Вторая - без ремонта, но на 200 000 шек. дешевле. Решили брать вторую. Уже договорились с агентом и адвокатом... а на следующее утро хозяин передумал ее продавать. :010:
Тогда поехали смотреть квартиры в соседний городок. Нашли одну хорошую, комнатки маловаты, но у каждого своя будет. Ремонт отличный, кухня одна 100 000 стоит. Только одна проблема - квартира освобождается 30 сентября. А наш хозяин продлевать нам срок не хочет. Опять стали искать. Нашли шикарную квартиру, с тремя балконами, большими комнатами, кухня совершенно обалденная. Но опять с выездом проблемы, она освобождается еще позже. Пока договорились, что после 15 августа мы отвезем к ним наши вещи, Леша поживет у мамы, а я с детьми - в Питере... Но договор еще не подписан...
NI-COOL-IN-A
01.05.2010, 00:42
я буду уточнять перед полетом все равно, звонить в а\порт
Все зависит от самолета....Наши ТУшки или ИЛы(эти берут) или Боинг(тоже смотря какой)...у них нет подъема и как такового багажного отделения...ну там под коляски детские или инвалидные .снаряжение.....
Зефир'КА
01.05.2010, 00:57
А у меня сегодня тоже своеобразная годовщина :006: - ровно год без месячных
Зефир'КА
01.05.2010, 01:20
Саша, ты как первопроходец, можешь пояснить: мы будем делать дочке свой паспорт. Сколько это по времени занимает? А потом надо будет еще делать шенг. визу? Знаю, что до 6 лет она бесплатна, но делать нужно по-любому? Опять-таки, сколько это по времени? Или лучше просто вписать ее в паспорт папы (у меня биометр., туда не вписывают)? А если папа вернется, а я останусь, например в Финке, а потом я смогу вернуться с дочкой или придется только с папой возвращаться?
Irichka spb
01.05.2010, 02:16
:008:
всем привет!
не знаю......но мы полетим ей 24 мая из сочи в питер:008:
так что потом могу рассказать...:fifa:
Очень интересно, ждем рассказа, так сказать из первых уст.
Интересно... А то, когда я в первый раз летела с Максимкой, коляску выдали у трапа. А потом в Пулково вообще с багажом, в Бен-Гурионе чуть поближе, но тоже не сразу. А тащиться с ребенком на руках тяжело. Правда, теперь я со слингом буду :)
а я с ВВ :019:
Саша, ты как первопроходец, можешь пояснить: мы будем делать дочке свой паспорт. Сколько это по времени занимает? А потом надо будет еще делать шенг. визу? Знаю, что до 6 лет она бесплатна, но делать нужно по-любому? Опять-таки, сколько это по времени? Или лучше просто вписать ее в паспорт папы (у меня биометр., туда не вписывают)? А если папа вернется, а я останусь, например в Финке, а потом я смогу вернуться с дочкой или придется только с папой возвращаться?
больше детей в паспорта не вписывают. нужно делать дитю свой. нового образца 1 мес делают, старого не знаю
и конечно потом визу финску, беспл до 6 лет, вот только не знаю в каком случае, можно ли сделать одному ребенку или это если сдаешь доки вместе со взрослыми доками :009:
У меня дочка сегодня так плохо спала(((
зачем-то заснула вчера с 6 и проспала до 9 вечера... потом еле уложили в 11. и просыпалась в 2, в 4, в 6...до сих пор не спим...
причем просыпается так, меня ужасно раздражает - начинает с диким сопением расковыривать себе глаза и лицо обеими руками. Сую соску - успокаивается на 5 минут, потом выплевывает и опять... Руки уже не пеленаются, отвыкли.
Дебильная погода, блин!!!
nata79-2411
01.05.2010, 09:18
и у меня ребьз не спит,обычно мы в это время еще посапываем еще часик,правда она др 6 то проспала не просыпаясь,я ее в 3 покормила сонную и она дальше спать,но вчера долго очень засыпала,а у меня во всю глазки долбятся,)))так охота на боковую
Зефир'КА
01.05.2010, 09:47
Да уж, погодка на праздники подвела нас..... Общепринято выезжать либо на дачу, либо на шашлыки...
Вот и мы собираемся в Новгород, там у меня сестра.... На шашлыки может и не сходим, так хоть просто повидаемся...
Зефир'КА
01.05.2010, 09:49
и конечно потом визу финскую, беспл до 6 лет, вот только не знаю в каком случае, можно ли сделать одному ребенку или это если сдаешь доки вместе со взрослыми доками :009:
Саш, спасибо! В том то и проблема, что у нас есть визы, а Дашке делать надо :( (и хочется успеть до распродаж:073:)
Саш, спасибо! В том то и проблема, что у нас есть визы, а Дашке делать надо :( (и хочется успеть до распродаж:073:)
тогда бегом паспорт делать, визы сейчас не задерживают, 10 дней четко
ааааа.... ты к каким распродажам хочешь успеть?
до ивана купалы точно успеешь :065::))
КоролеваМечей!
01.05.2010, 13:13
Блин и я хочу на распродажи.... Тока вот сомневаюсь, что Дмитрий благостно отнесется к столь неблизкой поездке:(
Комаровский, к примеру, пишет, что 20 минут достаточно.. моя доча поначалу ела минут 40, теперь наааамного быстрее.. и дальше висит-посасывает-дремлет...
моя часто просит есть, каждые 2 часа в среднем (это днем, ночью просыпается только на 1 кормление)..
я уже совсем запуталась..:008:
Знакомая история. Закончилась жуткими трещинами и долгим лечением. Теперь не даю долго сосать, спать тоже не даю - бужу, тормошу, заставляю "работать"! Теперь едим через 3-3,5 часа, минут по 15-20. Бывают, конечно, исключения. Но теперь это исключения, а не постоянное мучение мамы! :010: а ведь думала застрелюсь :015:
Блин и я хочу на распродажи.... Тока вот сомневаюсь, что Дмитрий благостно отнесется к столь неблизкой поездке:(
+1 еще +1 и еще +1 !!! Сама переживаю.
брюнеточка
01.05.2010, 13:35
Приветик девочки!
У нас вчера был дохтор наш, сказали чтов все у нас хорошо...Весим 6 200 рост 63 см за месяц прибавили 1,5 кг, сказали что мы хомяки и крупняки...:))
и еще,доча вчера так хорошо головку на животике держала при враче, что врач сказала "мне придраться не к чему,все что должен делать 2-ух месячный ребенок она делает хорошо":ded:
Нам массажик уже очень помог,вот в понедельник к остеопату съездим,посмотрим чего скажет :008:
Ну и погодка...даже гулять не хотца :0099: Девочки, вы с малышами пойдете сегодня гулять? Я прям ехидна какая-то уже запланировала "прогулку" на балконе :008:
Всем привет! Погода нас на праздники и правда подвела...:(
Девочки, а у нас вчера вечером ужас прам был!!!:001:Ребенок ПОЛТОРА часа орал непереставая, при чем сытый и чистый, спас только плантекс (или просто сам устал кричать) :010:...мы с мужем вообще понять не можем что случилось?! может колики...до этого такого НИКОГДА не было....кричал истошно и так что у нас сердца с мужем на части рвались, я когда его уложила сама долго отойти не могла... эх когда у ребенка что-то болит, так хочется эту боль на себя взять, а у него чтоб все было хорошо...
Rainbowgirl
01.05.2010, 13:40
Приветик девочки!
У нас вчера был дохтор наш, сказали чтов все у нас хорошо...Весим 6 200 рост 63 см за месяц прибавили 1,5 кг, сказали что мы хомяки и крупняки...:))
и еще,доча вчера так хорошо головку на животике держала при враче, что врач сказала "мне придраться не к чему,все что должен делать 2-ух месячный ребенок она делает хорошо":ded:
Нам массажик уже очень помог,вот в понедельник к остеопату съездим,посмотрим чего скажет :008:
Ну и погодка...даже гулять не хотца :0099: Девочки, вы с малышами пойдете сегодня гулять? Я прям ехидна какая-то уже запланировала "прогулку" на балконе :008:
я не хочу - вот уложила дочку на диване, открыла окно...погода пакостная:(
Vanilinka
01.05.2010, 14:12
Девочки привет! Нашла на ЛВ темку с ссылкой на книгу небольшую, где мама троих детей делится опытом воспитания...Мне там понравился раздел про то, как и чем можно заниматься с малышрм, чтоб его развивать...Вроде все знакомое, а я половину позабывала...Может, вам интересног будет http://about-children.narod.ru/from0to1.htm
Мы что-то засыпать плохо стали. Периождически так сильно сопротивляемся и боремся со сном:001:! Стоит начать укладывать - выгибается, плачет, глаза свои таращит, хотя видно, что спать оооочень хочет. Проям пропустить что-то важное боится))). Иногда до истерики доходит:001:.
Привет, девочки)) :support:
Можно отвлекусь немного от обсуждения деток??:008:
Очень -очень нужна помощь коллективного разума)) У нас тут с мужем небольшая дата на носу (9 лет совместной жизни),:008: так хочу какой-гнибудь сюрпризик сдеклать, а в голове пусто совсем... Подскажите,а !!:091:
Всем привет :)
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
:)):)):)) Больше всего понравилось "Положи ты пыль на место" :046:
Машка у нас плавала в самодельном чепчике с нашитыми брусочками пенопласта, ночепчик тот кудато ушел давно и руки у меня не дошли сделать новый...
Маша - прелесть :love:, а с пенопластовыми ушами похожа на мышонка :)) А что за малюсенькие круги у нее на ручках? Никогда таких не видела...
нам в 0 ч 5 мин 30.04 исполняется 3 мес.как быстро время летит.весим 7000 кг рост 64 см.а еще были в 1 дгб у ортопеда .все супер.делали узи тзб суставов заплатили 1300 р.
Поздравляю, молодцы! :flower::flower::flower:
Я всё никак не могу придти в себя после болезни. Врач уже шарахается от меня. На фоне острого ОРВИ стала жутко болеть рука, по ночам просто отнимается.
Здоровья тебе! @@@@@@@@@@@@@
А с картой "Детской" - это да, игрушки и книжки к предметам первой необходимости для ребенка у нас не относятся :065:
Супер, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
у нас сегодня ночка та еще была:005:
Поправляйтесь!
У меня чувствительность осталась только с правой стороны, в области ниже пупка. Не понимаю, почему с самого начала правая половина живота была более чувствительна - может быть, особенности технологии КС? :009:В 1-й раз не помню, как было...
У меня в обе беременности живот был небольшим, так что "мешочка" как такового сейчас нет, уйдет вместе с лишними килограммами.
Пока собираюсь на образование детей.
В смысле, на вуз? Я еще совсем ничего не читала на эту тему...
Сегодня в ночь поедем на дачу и будем тестировать! Сейчас муж внимательно изучает инструкцию.
Удачно вам отдохнуть! :flower: Расскажи потом, как съездили :)
Всех кто родился 30 и 31 с 3-мя месяцами! :flower::flower::flower:
Нам сегодня тоже 3 месяца! :)
С 3 месяцами вас! :063::063::063: И с успешным посещением концерта :)
Еще из наших новостей: нас "осчастливил" квартирный хозяин. Он решил продать нашу квартиру.
Маш, вам @@@@@ на удачу, чтобы квартирный вопрос решился наилучшим образом!
У меня с Машей получилось ровно 2 года без них :))
Искренне уважаю Комаровского за его подход к закаливанию, детскому питанию и образу жизни в целом, но то, что он пишет о ГВ - это, на мой взгляд, :001::)) За 20 минут маленький ребенок успеет высосать только переднее, богатое углеводами, молоко, а заднее, жирное, ребенок добывает именно при медленном долгом сосании. Про заднее и переднее молоко у Комаровского, кстати, нет ни слова.
Знакомая история. Закончилась жуткими трещинами и долгим лечением. Теперь не даю долго сосать, спать тоже не даю - бужу, тормошу, заставляю "работать"! Теперь едим через 3-3,5 часа, минут по 15-20. Бывают, конечно, исключения. Но теперь это исключения, а не постоянное мучение мамы! :010: а ведь думала застрелюсь :015:
Возможно, это индивидуально, но у меня таких проблем не было - я до сих пор не знаю, что такое трещины (старшую кормила до 3,9 лет). Теоретически при правильном захвате груди трещины не должны возникать :008:
Молодцы, с достижениями вас! :flower:
Девочки, а у нас вчера вечером ужас прам был!!!:001:Ребенок ПОЛТОРА часа орал непереставая
@@@@@@@ чтобы такое не повторилось!
Привет, девочки)) :support:
Можно отвлекусь немного от обсуждения деток??:008:
Очень -очень нужна помощь коллективного разума)) У нас тут с мужем небольшая дата на носу (9 лет совместной жизни),:008: так хочу какой-гнибудь сюрпризик сдеклать, а в голове пусто совсем... Подскажите,а !!:091:
я втайне от мужа пригласила в Питер его старого друга из Москвы, звонок в дверь - а там он с подарками)
НеZнайка
01.05.2010, 15:26
Ходила на прогулку с дочкой, пока дождя не было стояла около дома, решила пройтись-далеко ушла и дождь ливанул, да такой сильный!!!!!!!!!!! Вымокла насквозь. Вот сижу сушусь))))
НеZнайка
01.05.2010, 15:27
Satheda!!!!!!!!! спасибо что помогла с линеечкой!!!!!!!!
nata79-2411
01.05.2010, 16:46
девочки ,а кто нибудь покупали питание в Окее,принимают там карточку "Детская"???
ladyluck
01.05.2010, 17:54
девочки ,а кто нибудь покупали питание в Окее,принимают там карточку "Детская"???
Говорят принимают, но не на всё.
Девочки, кому нужна МD Мил-Мама 5 банок - отдам. Я её пить не могу. И смесь фрисолак 1 - тоже не нужна, почти целая банка (один раз делала - не пригодилась)
У меня есть по
1. полбанки нан кисломолочный
2. полбанки нан 1
3. 1,5 банки(1 непочатая) Нутрилон комфорт
надо кому?
Satheda!!!!!!!!! спасибо что помогла с линеечкой!!!!!!!!
не за что)))
Беременный клон
01.05.2010, 18:21
очень красиво!
только вот когда он цветет хоть убей не помню. но вообще тогда уже тепло, наверное в конце мая...
счас... у нас значит краеведка была 30 мая... яблони под Копорьем цвели. значит..
да, в конце мая-начале июня он цветет.
деревьев вот столько:
только там сейчас дождь идет, потому все серое.
и еще из окна не видно - там еще дальше влево деревьев много.
А где под Копорьем яблоневый сад?
Ты не против, если я иногда буду у тебя спрашивать про этот сад? Мне просто кровь из носа надо попасть в цветение. :091:
Девочки, может, кто-то знает в городе или пригородах красивые яблоневые сады? :091:
Беременный клон
01.05.2010, 18:27
Поздравляю!!! :080:
:0072::0072::0072:
Тогда мне жёлтый. :(
Нам сегодня тоже 3 месяца! :)
Поздравляю! :flower:
На какой концерт ходили?
Поздравляю! :065:
Я вот думаю, когда у меня в этот раз месячные придут... :016: В прошлый раз пришли ровно через полтора года после родов. :010: Полгода побыли, а потом я забеременела. :065:
Мамочки,всем привет:flower::flower::support:
А у меня похоже доча день с ночью спутала, второй день бодрилась до 3-х ночи:065:
Зато мы с ней вместе проспали до 12, а потом через час опять уснули и до 16 часов.Сейчас вот на прогулку собираемся:065:
Я все добавляла плюсики, а они гады пропали.:wife::wife::wife::028:
С юбилейчиками:flower::flower::flower::flower:
Vanilinka, да книжка,действительно очень интересная.
Эх, я тоже планировала съездить на море: в Болгарию или Испанию.А финансы не позволили:065:Будем в Питере все лето:065:
ladyluck поправляйся @@@@@@@
А может организуем встречу мам и малышей летом? Как раз и Маша будет в Питере
брюнеточка
01.05.2010, 19:16
У меня есть по
2. полбанки нан 1
надо кому?
не за что)))
Валь, а вы опять к ГВ вернулись?:008:
Девочки, читаю вас и удивляюсь: детки уже по 7 кг у вас....
Дашке уже больше 3-х, а весит 5700.... хотя ножки, ручки и щечки достаточно пухлые....
Почему так? А где можно посмотреть нормы прибавки и вообще веса младенчиков?
можешь тут посмотреть http://www.olgris.kiev.ua/ru/mas_f_0.shtml
но это все равно среднии значения!
по-моему, там оплачивается все тоже, что и детских магазинах
Говорят принимают, но не на всё.
Девочки, кому нужна МD Мил-Мама 5 банок - отдам. Я её пить не могу. И смесь фрисолак 1 - тоже не нужна, почти целая банка (один раз делала - не пригодилась)
я бы с радостью взяла мил-маму:)
на кондратьевском?
Всем привет!
Именинников - с датами!А где это спец место? В салоне? Я думала, в салон с коляской нельзя (ни с какой, даже самой легкой тростью)
В больших самолетах (типа ила) видела спец места, туда зонты клали и различную крупногобаритную ручную кладь, они недалеко от трапа. Возможно туда можно коляску положить! В остальных самолетах или в богаж сдавать или перед трапом отдавать и по прилету она перед трапом уже будет ждать!
ladyluck
01.05.2010, 20:23
я бы с радостью взяла мил-маму:)
на кондратьевском?
Да, на пл. Калинина:)
ladyluck
01.05.2010, 21:05
Девочки, кто знает: помогают-ли браслеты от комаров? У меня уже появились - голодные и злые. Ненавижу ночью пищание над ухом...
Девочки, кто знает: помогают-ли браслеты от комаров? У меня уже появились - голодные и злые. Ненавижу ночью пищание над ухом...
я про браслеты не знаю, но когда Ваня маленький был, на даче жидкостью для детей от комаров пользовалась, все нормаль было
Поздравляю! :flower:
На какой концерт ходили?
Я вот думаю, когда у меня в этот раз месячные придут... :016: В прошлый раз пришли ровно через полтора года после родов. :010: Полгода побыли, а потом я забеременела. :065:
ходили на Алису! :)
У меня в прошлый раз тоже через года полтора начались!
Валь, а вы опять к ГВ вернулись?:008:
неа, это не подошедшие нам смеси, мы ж скоро переезжаем - надо куда-то девать...
Julia K.
01.05.2010, 23:51
У меня есть по
2. полбанки нан 1
надо кому?
))
Мы едим нутрилон комфорт...:008:
неа, это не подошедшие нам смеси, мы ж скоро переезжаем - надо куда-то девать...
так у них же сроки есть..вроде 4 недели всего
не могу линеечку красивую сделать, помогите пожалуйста )))))))))))))
так у них же сроки есть..вроде 4 недели всего
У Нана 3 недели.
Я еще нет.
это трындец, я и не мечтаю...
Валя, все время так плохо и спит?
Vredinka_m
02.05.2010, 01:08
Я в пятницу покупала смесь по карте "Детская" в Окее
pelmewka
02.05.2010, 01:08
Девочки.хочу узнать ваше мнение насчет прыгунков.кто что думает? и будете ли покупать своему малышу? слышала негативные отзывы..вся в задумчивости.сейчас нам пока еще конечно рановато..но все же =))
Алинка-малинка
02.05.2010, 01:37
Девочки.хочу узнать ваше мнение насчет прыгунков.кто что думает? и будете ли покупать своему малышу? слышала негативные отзывы..вся в задумчивости.сейчас нам пока еще конечно рановато..но все же =))
Нам их подарили. Но мое ИМХО, что они не очень нужны, как качели, например. Очень меня спасают, без них никак!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.