Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
А твоему на 3-6 месяцев летом нормально будет? Он же не маленький! Я своей тоже накупила, так мы на регистрацию во дворец Малютка одели кофточку и сарафанчик (фотки в контакте) которые на лето приготовлены, с маркировкой 3-6 мес! А еще и кросовочки-тапочки-пинеточки (не знаю как правильно назвать) тоже с маркировкой 3-6 мес, они нам где-то на 0,5-1 см велики всего!
я покупаю 2 фирмы сейчас в основном. одна из них полноразмерная, на начало лета 3-6 будет хорошо, а остальное на 6-9, обувка на лето на 9-12. мы сейчас наверстывакм упущенное и скоро будем почти 6, к лету думаю 7-8, к осени 8-10 и к году около 11-12 (у меня так крупная доча росла). из этого исхожу, тк многие приличные фирмы указывают помимо роста еще и вес, на него даже проже ориентироваться пройдет по ширине или нет.
я покупаю 2 фирмы сейчас в основном. одна из них полноразмерная, на начало лета 3-6 будет хорошо, а остальное на 6-9, обувка на лето на 9-12. мы сейчас наверстывакм упущенное и скоро будем почти 6, к лету думаю 7-8, к осени 8-10 и к году около 11-12 (у меня так крупная доча росла). из этого исхожу, тк многие приличные фирмы указывают помимо роста еще и вес, на него даже проже ориентироваться пройдет по ширине или нет.
я тоже пытаюсь по старшей ориентироваться! Правда она в год весила 8,5 кг, а в 2 - 11,3! :)
девочки, кто знает, в детском саду ( позвонила ) занимаются по методу Васильевой! кто такая и что за метод??? может кто знает...:073:
программа Васильевой, я так поняла эта самая обычная программа, которая практикуется в обычных городских садиках (без каких-ниб уклонов/наклонов)! Типа одобренная мин образования для дошкольных учреждений!
Давайте я Вас развлеку!
Это я делала завтрак для мужа:
http://lh6.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S6cayggoMnI/AAAAAAAADo4/2_k-v4ghJsQ/s720/DSC_2570.JPG
Давайте я Вас развлеку!
Какая прелесть! Как делала я примерно понимаю, но как сосиськи не разварились??
в кипящей воде макароны быстро ваарятся, они ооочень тонкие.
КоролеваМечей!
24.03.2010, 12:44
Тока щас заметила, что сосиски нанизаны на макароны!!!! ВАля, ты мегамонстр!!!!!:010::flower::flower::flower:
надо будет тоже такой как-ниб приготовить!
Девочки, у меня вчера очень болеладырка из-под зуба. а сейчас заметила - флюс! небольшой.. надавлю - болит.
там корешок остался, вырвать давно было пора.
теперь ехать в клинику, муж не пускает в центр, а там мой врач!
домашняя стерва
24.03.2010, 13:47
Девочки,срочно нужен совет.У кого мячи гимнастические для занятия с малышами,какого они размера?
Я тут в ОЗ хочу заказать малышке мяч и прыгающие животное для сына,но поскольку у меня размеры квартиры не позволяют хранить столь объемные 2 вещи.Я решила схитрить и заказать мяч на который одевается "шкурка" житвотного.Но эти мячи только 40 см в диаметре.Такого размера хватит для гимнастики с малышкой?
Девочки, привет всем))
Посоветуйте, плиз, смеську какую-нидь низколактозную... мне врач седня сказала ей животик ребенку лечить, а я похоже в танке.. про такую и не знаю...
И, сори, но вопрос про выделения (они стали желтые (как витаминки раньше были кругленькие) и редко, но метко) все еще актуален.. просто моя врач в отпуске.. вот и думаю, бить тревогу и бежать к кому-то еще или терпит до планового осмотра..
а у моего в субботу! вот тоже озадачена этим вопросом! :))
А моему 31-го д/р, ну я его без подарка оставлю похоже, хотя, как он сказал, дочка для него лучший подарок))
Девочки,срочно нужен совет.У кого мячи гимнастические для занятия с малышами,какого они размера?
Я тут в ОЗ хочу заказать малышке мяч и прыгающие животное для сына,но поскольку у меня размеры квартиры не позволяют хранить столь объемные 2 вещи.Я решила схитрить и заказать мяч на который одевается "шкурка" житвотного.Но эти мячи только 40 см в диаметре.Такого размера хватит для гимнастики с малышкой?
У меня мячик на 60.. пока в самый раз... меньше будет не удобно (ИМХО) и очень скоро надо будет покупать большего диаметра
домашняя стерва
24.03.2010, 14:05
У меня мячик на 60.. пока в самый раз... меньше будет не удобно (ИМХО) и очень скоро надо будет покупать большего диаметра
я вот тоже думаю,что это мало очень
Мусятина82
24.03.2010, 14:22
Девочки, привет всем))
Посоветуйте, плиз, смеську какую-нидь низколактозную... мне врач седня сказала ей животик ребенку лечить, а я похоже в танке.. про такую и не знаю...
И, сори, но вопрос про выделения (они стали желтые (как витаминки раньше были кругленькие) и редко, но метко) все еще актуален.. просто моя врач в отпуске.. вот и думаю, бить тревогу и бежать к кому-то еще или терпит до планового осмотра..
Я бы стала бить. У меня тоже после кровавых начались жёлтые, а оказалось - воспаление. Лучше перебдеть! Если всё будет в порядке - то ты успокоишься, а если осложнение - то тебя начнут вовремя лечить.
Кстати, всем прувед!
У нас 65 см, но я его покупала еще для себя, чтобы заниматься. Дочку катаем, очень удобно, меньше думаю не стоит.
HACTEHbKA
24.03.2010, 14:25
Похоже на потничку. У нас вся мося такая от срыгиваний и голова, и еще шея:005:
Я в прошлый раз тоже так думала,со старшем,что это потничка,так оказалась аллергия:005:
Давайте я Вас развлеку!
http://lh6.ggpht.com/_p6pm_w9DSMA/S6cayggoMnI/AAAAAAAADo4/2_k-v4ghJsQ/s720/DSC_2570.JPG
Прикольно!:)
HACTEHbKA
24.03.2010, 14:30
Всем привет!Вчера были у врача,весим теперь 4450,прибавили 1200,рост 58 см:)).Записались на узи т/б,аж на 7 апреля,еще к хирургу,теперь осталось записаться к ортопеду,окулисту,неврологу.Сегодня сдала документы на карту:080:,народу:010:
Всем привет еще раз, к врачу записаась на сегодня на 9 вечера, поддержите, а? зубных боюсь до ужаса, лучше еще раз родить!!!
А теперь приятное -была в ЖК (1,5 месяца после родов, осмотр в зеркалах) - все у нас отлично, все сократилось как будто и не рожала, выделения есть внутри обычные совсем, СЕКС - РАЗРЕШЕН! (я как бы и до этого сама себе разрешила))).
Спросила про контрацепцию - мне с полнотой лучше всего спираль, но нельзя из-за эрозии. Чарозетту она сказала - можешь попробовать, если хочешь хоть маленькую н дозу гормонов малышке доставить.
А так как я не кормлю грудным почти, думаю, можно.Когда совсем сверну ГВ - буду любимой Яриной...
Теперь про эрозию. Рожать она мне не могла помешать (многие гинекологи пугают девочек) - она у меня после родов не уменьшилась. При надавливании кровит (нормальое живое для нее состояние). Немаленькая.
Советует прижигать электричеством примерно через год. После этого месяц нельзя будет носить тяжести (больше 5 кг) т.е. ребенка и коляску. Сейчас, говорит, это нереально для тебя, правда?
Хоть это и через год - говорит, боль(не хочу боль) можно потерпеть - это 2 минуты.
Кто прижигал эорзию электричеством (мне лазером нельзя, она на таком месте, где рубец нежелателен, а электролиз убирает ее полностью, ткань заживает как новая.
Короче, буду отрываться на тему секса, чтобы не думать о плохом)))
krapivinka
24.03.2010, 16:59
Всем привет еще раз, к врачу записаась на сегодня на 9 вечера, поддержите, а? зубных боюсь до ужаса, лучше еще раз родить!!!
ну ты сравнила - роды и зубного...
не бойся, все будет хорошо :) :support:
ты ж не собираешься лечить без анестезии?..
Валь, а ты почему грудью мало кормишь?
Юля- про мяч- лучше побольше!!!
Настенька- молодцы что за месяц прибавили 1200- это очень хорошо!
ой Валь, напомнила ты мне про зубного((((
мне и самой надо давно...
ну ты сравнила - роды и зубного...
не бойся, все будет хорошо :) :support:
ты ж не собираешься лечить без анестезии?..
собираюсь попросить 2-ную дозу!!!!!
Валь, а ты почему грудью мало кормишь?
Юля- про мяч- лучше побольше!!!
Настенька- молодцы что за месяц прибавили 1200- это очень хорошо!
хочу мяч тоже! а еще нам такие качели электронные рпривезут в выходные!!!
Rainbowgirl
24.03.2010, 17:37
девочки, оптимальный размер мяча 65 или 75 см?
надо будет тоже такой как-ниб приготовить!
мой муж бы обалдел от такого:)) надо будет как-нить приготовить:))
смотря какого ты роста, я 171, мне рекомендовали 65. 75 это для совсем высоких. Для ребенка 65 тоже в самый раз.
скинь пож в личку ссылку на закупку:flower:
kalendula
24.03.2010, 18:50
[QUOTE=Satheda;41107450]Давайте я Вас развлеку!
Очень аппетитно:) Особенно, когда ешь только говядину и рыбу на пару:008:
kalendula
24.03.2010, 19:24
Девочки, а у вас "цветут" детки? Мы уже неделю все прыщами покрыты((( причем эти прыщики аж на голове((( и их очень много!!!
Наташа_М
24.03.2010, 19:26
Девочки, приветики всем! Читаю вас постоянно, но пишу редко.
Сегодня я подала документы на получение сертификата на материнский капитал!!! А еще полис медицинский постоянный на ребенка получила!!! Осталось нам только в паспорта вписать детку и в садик записать-и усё!!! А то я уже так устала от этих бумажных дел.... Ребенком некогда заниматься!
Наташа_М
24.03.2010, 19:32
Девочки.всем привет=))
хочу пожаловаться..
4.мне педиатр выписала рецепт на 4 банки милд мамы =0)) как и где в здоровом малыше их получать? кому то ведь их еще во время б..давали =)))
Мне и беременной выписывали и сейчас педиатр выписала. Просто приходишь в Здоровый малыш и отдаешь рецепт девушкам на кассу-они тебе и выдадут!:))
ХЭЛП!!может уже говорили про это,но искать-нереально..у заи не просто красные прыщички на лице и чуток на шее за ухом (и несколько на животике и груди),а на висках прям группы такие прыщиков,прям как одно красное пятно..сегодня ходили на плановый осмотр к врачу-она ничего не сказала,но может что-то поможет?!
нам сказали что это аллергия, сначала были маленькие беленькие прыщики, потом эти прыщики собрались в группы и стали красными пятнами, щеки как у ушей и висков и на лбу, как корки стали(((
назначили фильтрум и фенистил капли, вот уже третью неделю лечимся (фенистил сказали дней 20 подавать)уже хорошо выглядим, но не до конца прошло. а было ТАКОЕ(((( что даже жалко малышку было...
zinchgul
24.03.2010, 19:53
и мне и мне :support:
Привет девочки и малышики.:flower:мы тут совсем все в заботах.Вроде и мама приехала в гости, а все суматоха какая-то.когда одна была с сыном, времени гораздо больше было:005:
У нас все хорошо.мы гуляем по 2 раза в день.Слинг пока так и не освоили, лежать постиранные:015:
Всем здоровья и хорошего настроения!!!:flower::support:
Burmetka
24.03.2010, 20:21
Всем привет!
Валя, макароны супер)) по поводу зубного не боись - сейчас все быстро и не больно))
Бабушке, повредившей ногу здоровья!
Кто-то спрашивал про прыщики -их есть у нас, оказалось - аллергия. Лечимся диетой мамы (те меня)
Девоньки, дорогие, кто в курсе про кольцовые слинги - вот мы пару раз ходили с малышом - он у меня там молчит только если - давать грудь, что мне не очень удобно, или если у него торчит голова из слинга и я ее держу - он тогда оглядывает вокруг все (а я поняла, что при положении лежа она должна быть внутри), это нормально? про засыпание в слинге речи нет(((
Гы) к весне видимо все решили затариться модной деццкой одеждой! молодцы!! мы вам по-белому завидуем, мы смогЕм купить че нить из одежды только когда нам денежка на карту придет, а это будет в мае((
У нас тоже раздражение от этих подгузников, сетка прям к попе прилипал, жуть:001:. Перешли на японские подгузы.мы были на японских, просто решили попробовать подаренные в рд памперсы:(
Очень аппетитно:) Особенно, когда ешь только говядину и рыбу на пару:008:
А почему ты только это ешь? у детки аллергия? Я уже почти все ем, каждый день что-то новое по чуть-чуть
Мне в пятницу слинг привезут:) А в субботу мы празднуем месяц Ратмиркин с шариками и тортом:)
Беременный клон
24.03.2010, 20:37
и мне можно?:008:
krapivinka
24.03.2010, 20:40
Всем привет!
Кто-то спрашивал про прыщики -их есть у нас, оказалось - аллергия. Лечимся диетой мамы (те меня)
А на что аллергия оказалась?
Беременный клон
24.03.2010, 20:42
А у меня дома скукотища.... Часть моих по делам уехала, я дома с двумя младшими осталась, а они оба спят. Даже пообщатсья не с кем, зато есть возможность поработать. :)
Девочки, а прививочный сертификат, (который дали в роддоме и содержит информацию о прививках малыша) храниться дома или в поликлинике? Я его просто обыскалась сегодня, думаю или я его потеряла, или отдала врачу.
Все нашла! Лежал в моей обменной карте. Интересно как он туда попал?
Цветной ля-минор
24.03.2010, 21:45
Девочки.всем привет=))
4.мне педиатр выписала рецепт на 4 банки милд мамы =0)) как и где в здоровом малыше их получать? кому то ведь их еще во время б..давали =)))
да мне тоже выписали! получала в здоровом малыше - приходишь отдаешь беленькую квитанцию ( на ней должны быть печати) и забираешь банки!:support: толкьо вот что с ними делать???? :005:
Всем привет!!!!
Поздравляю всех мамулечек!!!!!!
Что-то крепко я в материнство окунулась,даже к вам сто лет не заглядывала.Послезавтра приедет бабушка (моя мамулька) будет полегче.
Немного грустного- у меня пропало молоко. Сначала просто стало меньше,боролась как могла, перевели на смешанное. Потом,просто одним днем,утром за грудь-а она как тряпочка. Пыталась расцедиться- ноль.Откормила всего месяц и 3 недели. С животиком так и мучаемся (конечно,стало немного легче).
А так все хорошо, растем,щеки наедаем,за два месяца 2,5 кг и 7см добавили. Такой пузырик стал......
kalendula
24.03.2010, 21:46
[QUOTE=darinap;41138953]мы были на японских, просто решили попробовать подаренные в рд памперсы:(
А почему ты только это ешь? у детки аллергия? Я уже почти все ем, каждый день что-то новое по чуть-чуть
Питаюсь так потому что как то уже привыкла))) сначала не ела, боялась что будет аллергия, а потом стала втягиваться как то))) да и для фигруы полезно:) а так конечно иногда пробую по чуть-чуть, но в основном только на рыбу на пару и говядину отварную хватает времени(((
Девочки, а у вас "цветут" детки? Мы уже неделю все прыщами покрыты((( причем эти прыщики аж на голове((( и их очень много!!!
у нас тоже весь в прыщах, в т.ч и на голове...по немного проходят уже
Burmetka
24.03.2010, 22:22
А на что аллергия оказалась?
,
пока не знаю, пока месяц буду есть гречу с мясом, компот из яблок и хлеб, а потом постепенно вводить аддергены
пуська, а как же так? молоко пропало??
sahkanit
24.03.2010, 23:49
Угощайтесь :)
http://s57.radikal.ru/i157/1003/22/27cd770eefcf.jpg
Мы сегодня взвесились и замерились - 4510 и 54,5 см:support: То есть больше килограмма от минимального веса набрали и на 4,5 см подросли.
Прыщиков у нас полно, это гормональные. У меня и у старшего такие же были, сами прошли, и сегодня на всякий случай еще у медсестры спросила.
Девоньки, дорогие, кто в курсе про кольцовые слинги - вот мы пару раз ходили с малышом - он у меня там молчит только если - давать грудь, что мне не очень удобно, или если у него торчит голова из слинга и я ее держу - он тогда оглядывает вокруг все (а я поняла, что при положении лежа она должна быть внутри), это нормально? про засыпание в слинге речи нет(((
Может, тебе вертикальное положение попробовать?
Немного грустного- у меня пропало молоко...Как жаль... Но главное растет хорошо :)
Vredinka_m
24.03.2010, 23:55
Всем добрый вечер!
Я сегодня довольная: папка наш доки в собес на карту отдал и полис поменял на постоянный :)
А завтра идем в поликлинику первый раз к педиатру и лору. Кстати нас потронажка сама записала к неврологу и лору :)
да мне тоже выписали! получала в здоровом малыше - приходишь отдаешь беленькую квитанцию ( на ней должны быть печати) и забираешь банки!:support: толкьо вот что с ними делать???? :005:
Блины можно нажарить, девчонки в рд сказали вкусные получаются
Vredinka_m
24.03.2010, 23:56
С месяцем вас!!!
Мы сегодня взвесились и замерились - 4510 и 54,5 см:support: То есть больше килограмма от минимального веса набрали и на 4,5 см подросли.
Прыщиков у нас полно, это гормональные. У меня и у старшего такие же были, сами прошли, и сегодня на всякий случай еще у медсестры спросила.
Как жаль... Но главное растет хорошо :)
у меня есть похожая тарелочка!!! и торт такой потрясающий!!!! как я хочу откусить от этой глазури, и цвет у нее, эхх, сейчас подавлюсь слюной:))
поздравляю с месяцем!!!
Привет! удалили мне 2 зувба + антибиотик назначили. прощай, молочко.
счас читаю вас, доча в слинге спала и вдруг оттуда такое - Гыгыгы (реальн охихикнула) - смотрю - глазеет на меня и улыбается)))
наверно я сменшная перекошенная)))
счас читаю вас, доча в слинге спала и вдруг оттуда такое - Гыгыгы (реальн охихикнула) - смотрю - глазеет на меня и улыбается)))
Молодец, что зубки вылечила. и так классно, что малышка улыбается:))
sahkanit
25.03.2010, 00:38
С месяцем вас!!!
поздравляю с месяцем!!!Спасибо!
Хорошо, что зубки вылечила! А антибиотик несовместим с ГВ?
sahkanit
25.03.2010, 00:43
Фотографию обносила :)
По клику откроется побольше и лучше качеством. Ее можно скачать (это тем, кто хотел оригинал). Только она нестандартного для фотографий размера...
я уже боюсь покупать одёжку заранее, т.к. с нашими темпами роста думаю на лето надо покупать уже вещи ,где маркировка 9 мес :))
мы уже сейчас носим одежку с маркировкой 3-6 месяцев. что будет дальше-боюсь думать:010:
я получаю в ЗМ, приходишь и на кассе выдают, пью ее каждый день-мне нра
Хорошо, что зубки вылечила! А антибиотик несовместим с ГВ?
Неа... И еще не все вылечила... когда все пройдет, пойду дальше мучиьтся.
sahkanit
25.03.2010, 01:58
Неа... И еще не все вылечила... когда все пройдет, пойду дальше мучиьтся.
Ой, бедная...
Burmetka
25.03.2010, 02:18
.
Как жаль... Но главное растет хорошо :)
C месяцем Рона и всех малышастиков, кого не поздравляла!!!
Вале - держаться))
Всем привет!!!!
Поздравляю всех мамулечек!!!!!!
Что-то крепко я в материнство окунулась,даже к вам сто лет не заглядывала.Послезавтра приедет бабушка (моя мамулька) будет полегче.
Немного грустного- у меня пропало молоко. Сначала просто стало меньше,боролась как могла, перевели на смешанное. Потом,просто одним днем,утром за грудь-а она как тряпочка. Пыталась расцедиться- ноль.Откормила всего месяц и 3 недели. С животиком так и мучаемся (конечно,стало немного легче).
А так все хорошо, растем,щеки наедаем,за два месяца 2,5 кг и 7см добавили. Такой пузырик стал......
Танюш, привет!!!
А моя в основном папе улыбается, смеется!
Плохо что зубы удалили и даже лечить не стали :005: я завтра к стоматологу, есть подозрение что одна пломба треснула, буду восстанавливать пока зуб не разболелся!
А мы наконец-то дождались того дня когда они прошли, теперь опять личико чистенькое и можно фотографировать :)
Поздравляем с месяцем :flower::flower::flower: Растите и дальше также хорошо :love:
валя..мне в рд 2 вида кололи аб, ничего-кормлю
sahkanit с месяцем вас:flower: красивый тортик:)
а у всех детки уже улыб и гулят? мы пока ни то ни другое(
Мусятина82
25.03.2010, 10:51
Поздравляю с месяцем! :flower::flower::flower: Я чего то долго тормозила - не могла понять, что такое зелёненькое вместо ножек у ребёнка :)
Пуська, привет! Не пропадай так надолго;)
А у нас сегодня сумасшедший день. Сперва надо во взрослую поликлинику на УЗИ ТСБ к 14.00, а потом на плановый осмотр в дет. пол-ку к 16.00:010: Чую, Амалька не выдержит и где нибудь устроит истерику по любому :fifa: Нам уже завтра 2 месяца!
Мусятина82
25.03.2010, 10:53
Моя гулит, но вот на улыбки мы скупы. Выдаём маме пару раз в день и один раз в день своему отражению улыбаемся, а так - только во сне и сисе :065:
Rainbowgirl
25.03.2010, 11:28
Всем привет!!!!
Танюш, привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
здорово! а кричит меньше теперь?
улыбаемся мы давно, а вот гуляить начали только несколько дней назад - когда бабушка приехала:)
Настя, Наташа, ну вы по старше нас, поэтому надеюсь мы в ближ дни улыбнёмся)
Настя, а узи ТС вам кто назначил? ты была у ортопеда, где? мне про ортопеда никто не говорил, сазали хирурга пройти и невропатолога только..кстати, вы кровь из пальчика когда ниб сдавали? мы сегодня, народа много,так что если пойдёте идите к 7,50...
Мусятина82
25.03.2010, 12:00
Настя, Наташа, ну вы по старше нас, поэтому надеюсь мы в ближ дни улыбнёмся)
Настя, а узи ТС вам кто назначил? ты была у ортопеда, где? мне про ортопеда никто не говорил, сазали хирурга пройти и невропатолога только..кстати, вы кровь из пальчика когда ниб сдавали? мы сегодня, народа много,так что если пойдёте идите к 7,50...
Привет! Нам назначил хирург. Она сама и записывает. Так что вам тоже назначат, когда к ней придёте. Ортопеда у нас нет, т.ч. пойдём платно на авангардную (туда же и к неврологу пойду ещё платно). Кровь ещё не сдавали, но надо бы уже ( хотя можно и к 3м месяцем сдать). Мы вообще балбесы:004: ещё даже писи свои не сдали. Мне тут сказали по секрету, что кровь можно на дом вызвать. Но стоит это удовольствие 600 рэ. Вот я и думаю - платить или сходить всё таки.... Но всё равно, спасибо за наводку :)
у меня не гулит, а улыбается неосознанно, что пока тоже не в счет. Но еще рано беспокоиться!
Беременный клон
25.03.2010, 12:37
Плохо что зубы удалили и даже лечить не стали :005:
Если флюс, то, значит, на корнях гной, который вызвал отёк, это очень опасно и лечению не подлежит. :(
Валя, долго придётся антибиотики пить? 5 дней? Будешь сцеживаться эти дни?
Беременный клон
25.03.2010, 12:39
Радику завтра месяц, но он пока только себе улыбается иногда, а так ооочень серьёзный. Не гулит, но иногда пытается какие-то звуки произносить.
kalendula
25.03.2010, 12:50
я уже жду -не дождусь когда у нас пройдут эти прыщики!!! а то даже не пофотографировать сынулю((( а еще сегодня Дима первый раз сам уснул в кроватке))) я его положила, он покапризничал и уснул:) а так обычно весь день на руках у меня и гуляет и спит!!! будем приучать к самостоятельности)))
А моя в основном папе улыбается, смеется!
Плохо что зубы удалили и даже лечить не стали :005: я завтра к стоматологу, есть подозрение что одна пломба треснула, буду восстанавливать пока зуб не разболелся!
там уже не зубы были...
здорово! а кричит меньше теперь?
ага, коликов нет тьфу-тьфу. но спит часто и по чуть-чуть, прилечь не успеваю... смесь поменяли и стало хорошо (ТТТ)
Если флюс, то, значит, на корнях гной, который вызвал отёк, это очень опасно и лечению не подлежит. :(
Валя, долго придётся антибиотики пить? 5 дней? Будешь сцеживаться эти дни?
5 дней, и супрастин еще от отека, лучше сказали пару недель не кормить. сцеживать, конечно... я итак на 70% смесью кормлю.
Радику завтра месяц, но он пока только себе улыбается иногда, а так ооочень серьёзный. Не гулит, но иногда пытается какие-то звуки произносить.
у меня тож какие-то одтельные звуки. но когда кричит, то исключительно: а-а-а-а-а прерывисто, " га", "ля" или "ня" на распев :))
красивый торт! с месяцем вас!
Блины можно нажарить, девчонки в рд сказали вкусные получаются
:046: надо попробовать
держись!
а доча молодец!
5 дней, и супрастин еще от отека, лучше сказали пару недель не кормить. сцеживать, конечно... я итак на 70% смесью кормлю.
да, лучше посцеживаться...
ВАль, а у тебя молока чтоли нехватает что смесью кормишь? я тоже кормила одно время смесью а сейчас вроде тьфу тьфу наладилось
HACTEHbKA
25.03.2010, 13:31
А теперь приятное -была в ЖК (1,5 месяца после родов, осмотр в зеркалах) - все у нас отлично, все сократилось как будто и не рожала, выделения есть внутри обычные совсем, СЕКС - РАЗРЕШЕН! (я как бы и до этого сама себе разрешила))).
Спросила про контрацепцию - мне с полнотой лучше всего спираль, но нельзя из-за эрозии. Чарозетту она сказала - можешь попробовать, если хочешь хоть маленькую н дозу гормонов малышке доставить.
А так как я не кормлю грудным почти, думаю, можно.Когда совсем сверну ГВ - буду любимой Яриной...
Теперь про эрозию. Рожать она мне не могла помешать (многие гинекологи пугают девочек) - она у меня после родов не уменьшилась. При надавливании кровит (нормальое живое для нее состояние). Немаленькая.
Советует прижигать электричеством примерно через год. После этого месяц нельзя будет носить тяжести (больше 5 кг) т.е. ребенка и коляску. Сейчас, говорит, это нереально для тебя, правда?
Хоть это и через год - говорит, боль(не хочу боль) можно потерпеть - это 2 минуты.
Кто прижигал эорзию электричеством (мне лазером нельзя, она на таком месте, где рубец нежелателен, а электролиз убирает ее полностью, ткань заживает как новая.
Короче, буду отрываться на тему секса, чтобы не думать о плохом)))
Ой,мне тоже надо эрозию прижигать:001:
Цветут,пойду к алергологу.
да, лучше посцеживаться...
ВАль, а у тебя молока чтоли нехватает что смесью кормишь? я тоже кормила одно время смесью а сейчас вроде тьфу тьфу наладилось
У нас колики от грудного и нервы шалят, если грудь даю. плюс его мало очень.
Девочки привет! У меня проблема,мой сынуля очень плохо спит,а если и спит то это по 15 минут.Что делать? Что можно дать из успокоительного? Мне его так жалко,аж до слез...:0072:
pelmewka
25.03.2010, 14:41
Всем привет!
мы сегодня в первый раз осваивали мочеприемники..девчонки.такая классная вещь!!!
я вчера весь вечер изучала картинки и инструкцию=)) в тоге все боялась что мы мимо пописаем =)
в итоге сегодня утром сняли памперс..я положила на одноразовую пеленку (она у меня очень любит на нее писать=)) одела штучку..подождали 5 минут..ничего..решила я ребенка отвлечь и начала делать массажик..сделала..глаза вниз опускаю..а все уже в пакетике =))))
единственно какого цвета должна быть моча??? у нас она была бесцветная..это нормально????
потом съездили с папой и малышкой в ситилаб-у нас недалеко от дома. сдали там кровь и баночку..вечером будут результаты =))
удовольствие всего 500 рэ=)
кстати вчера переделывали узи тбс..все у нас отлично.так что поликлинике и ее врачам я теперь 100 % не доверяю..
кстати девочки совет-если вы пользуетесь платными услугами..типа приемы врачей, собирайте чеки и договора- можно потом будет вернуть обратно 13 % через налоговую=)
Девочки привет! У меня проблема,мой сынуля очень плохо спит,а если и спит то это по 15 минут.Что делать? Что можно дать из успокоительного? Мне его так жалко,аж до слез...:0072:
валерианхель поможет, по 5 капелек на ночь
divinity
25.03.2010, 14:45
валя..мне в рд 2 вида кололи аб, ничего-кормлю
sahkanit с месяцем вас:flower: красивый тортик:)
+1
мне тоже 2 вида и тоже кормлю. Малышу давала бифидумбактерин
А на улице спит? Мой если дома кряхтит-я его на улицу и он сразу засыпает))))
валерианхель поможет, по 5 капелек на ночь
Спасибо.
+1
мне тоже 2 вида и тоже кормлю. Малышу давала бифидумбактерин
А на улице спит? Мой если дома кряхтит-я его на улицу и он сразу засыпает))))
Ну на час его хватает.
Спасибо.
Ну на час его хватает.
его надо начать с 1 капли, растворить ее в чае или сладкой видичке.
симпатюшка
25.03.2010, 15:13
Всем приветик!
Давайте я Вас развлеку!
Такая прелесть, аж слюнки текут, так хотца сосисочку.
Я тут в ОЗ хочу заказать малышке мяч и прыгающие животное для сына,но поскольку у меня размеры квартиры не позволяют хранить столь объемные 2 вещи.Я релашила схитрить и заказать мяч на который одевается "шкурка" житвотного.Но эти мячи только 40 см в диаметре.Такого размера хватит для гимнастики с малышкой?
А у меня большой мяч, я его для себя брала.
Мне и беременной выписывали и сейчас педиатр выписала. Просто приходишь в Здоровый малыш и отдаешь рецепт девушкам на кассу-они тебе и выдадут!:))
А у вас аллергии нет?
Мне в пятницу слинг привезут:) А в субботу мы празднуем месяц Ратмиркин с шариками и тортом:)
Счастливая, а я не могу, сразу высыпает ляльку, а так хотца чаго-нибудь вкусненького.
у меня не гулит, а улыбается неосознанно, что пока тоже не в счет. Но еще рано беспокоиться!
у нас тоже во сне, часто после кормления улыбается от удовольствия)))
я уже жду -не дождусь когда у нас пройдут эти прыщики!!! а то даже не пофотографировать сынулю((( а еще сегодня Дима первый раз сам уснул в кроватке))) я его положила, он покапризничал и уснул:) а так обычно весь день на руках у меня и гуляет и спит!!! будем приучать к самостоятельности)))
а я фотографирую..на фото их и не видно)
мы спим так ужасно по ночам..кряктим, тужимся, у меня уже 3 дня головн боли видать от недосыпа( на улице нас тоже хватает на 1-1,5 часа
Всем привет!
мы сегодня в первый раз осваивали мочеприемники..девчонки.такая классная вещь!!!
я вчера весь вечер изучала картинки и инструкцию=)) в тоге все боялась что мы мимо пописаем =)
в итоге сегодня утром сняли памперс..я положила на одноразовую пеленку (она у меня очень любит на нее писать=)) одела штучку..подождали 5 минут..ничего..решила я ребенка отвлечь и начала делать массажик..сделала..глаза вниз опускаю..а все уже в пакетике =))))
единственно какого цвета должна быть моча??? у нас она была бесцветная..это нормально????
потом съездили с папой и малышкой в ситилаб-у нас недалеко от дома. сдали там кровь и баночку..вечером будут результаты =))
удовольствие всего 500 рэ=)
кстати вчера переделывали узи тбс..все у нас отлично.так что поликлинике и ее врачам я теперь 100 % не доверяю..
кстати девочки совет-если вы пользуетесь платными услугами..типа приемы врачей, собирайте чеки и договора- можно потом будет вернуть обратно 13 % через налоговую=)
а знаешь как у мальчика удобно с этими моче приёмниками :)) я с дочей тоже польз, а тут ещё удобнее))) моча тоже была прозрачная (вчера сдавали), я тоже мужу ещё сказала типа норм ли это)))) чтобы возместить 13 проц, тебе надо с того учреждения взять справку об оплате+чек+копия лицензии..и возмещать будет муж, т.к. у тебя сейчас доходов нет.
Настя...550 вызов стоит кровь на дом взять+стоимость самого анализа (руб 300-400)..думаю проще до поликл сходить)))
девочки, если болит голова, что принимаете???? кормите ли после этого малыша? я уже 3ий день страдаю, ка мигрень...до озноба и тошноты
его надо начать с 1 капли, растворить ее в чае или сладкой видичке.
А где его купить?
мы спим так ужасно по ночам..кряктим, тужимся, у меня уже 3 дня головн боли видать от недосыпа( на улице нас тоже хватает на 1-1,5 часа
У меня тоже самое......и кряхтим и тужимся и не спим....
девочки, если болит голова, что принимаете???? кормите ли после этого малыша? я уже 3ий день страдаю, ка мигрень...до озноба и тошноты
панадол и кормить можно
панадол и кормить можно
панадол детский? или можно обычный? я так понимаю, содержащие парацетамол можно? я просто приняла сейчас уже Седалгин (она как раз на парацетамоле)
А где его купить?
У меня тоже самое......и кряхтим и тужимся и не спим....
в обыч аптеке
панадол детский? или можно обычный? я так понимаю, содержащие парацетамол можно? я просто приняла сейчас уже Седалгин (она как раз на парацетамоле)
обычный, я пью растворимый, эффект моментальный
осторожно с седалгином, лучше не надо его
Vredinka_m
25.03.2010, 16:14
Всем привет!
Сходили сегодня в поликлинику к терапевту ( весим 4900гр) и к лору.
А еще удалось без номерков посетить хирурга-ортопеда и невролога. Все хорошо у нас :)
Rainbowgirl
25.03.2010, 16:25
Всем привет!
Сходили сегодня в поликлинику к терапевту ( весим 4900гр) и к лору.
А еще удалось без номерков посетить хирурга-ортопеда и невролога. Все хорошо у нас :)
Поздравляю!!!
Девочки, а кто-нибудь в поликлинику с коляской ходит? где вы ее там оставляете? я уже вторую неделю не могу дойти, потому что меня этот вопрос останавливает, куда я ее там дену? Рядом ни одного заборчика, чтобы прицепить:005:
А еще кто-нибудь про авокадо знает - это аллерген? Вроде безобидный зеленый, но все-таки не местный, тропический какой-то.
Маша, классный тортик!! С месяцем вас!!
домашняя стерва
25.03.2010, 16:39
Девочки, а кто-нибудь в поликлинику с коляской ходит? где вы ее там оставляете? я уже вторую неделю не могу дойти, потому что меня этот вопрос останавливает, куда я ее там дену? Рядом ни одного заборчика, чтобы прицепить:005:
А еще кто-нибудь про авокадо знает - это аллерген? Вроде безобидный зеленый, но все-таки не местный, тропический какой-то.
Маша, классный тортик!! С месяцем вас!!
в нашей прошлой поликлинике,внутрь под лестницу и в гардероб завозили все,на улице негде было оставить
Rainbowgirl
25.03.2010, 16:42
у нашей поликлиники во дворе есть спец. поручни, чтобы пристегивать коляски:)
Добрый день!
Наш серьезный товарищ Андрей начал наконец-то улыбаться!!!:support:
Мне врач разрешила ибупрофен (например,Нурофен);)
)))
Есть ведь антибиотики совместимые с ГВ!!!:ded:
Здорово! Поздравляю!:flower: А мы в субботу едем платно проходить УЗИ ТБС и головного мозга. Молюсь,чтоб все было хорошо и у нас:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.