Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
да, пишут, что от 0 :) хотя странно, что у Зумы с таккой же спинкой пишут, что он 6... может в полулежачем положении можно и сечас уже сажать?:016:
с такой, да не с такой, зума как все подобные до 45 градусов, как автокресло, а пп 45 и меньше
Rouge_cat
12.06.2010, 16:54
Я тоже куплю зуму)) Наверное, я фанатка инглезины))) и коляска и автокресло)) только он дорогой зараза, так что куплю после получения детской карты. Если можно его. он, вроде очень компактно складывается.
у меня тоже все Инглезиновское ))
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=163&ELEMENT_ID=11238
а мне этот нравится.но спинка не раскладывается думаю только от 6 мес
как не раскладывает? у меня такой. раскладывается, конечно не на 180 градусов, но спинка как в шезлонге
его использую сейчас как шезлонг, качели механические и потом будет стульчик для кормления.
мне еще нравится, что у основания не просто ножки и туда можно ставить коробку с игрушками
Лена Кысена - у тебя на фотке одной Павлик грызет игрушку - круг в круге и такое всё сферическое. а где ты её покупала?
Девочки, всем привет мы на даче живем с понедельника, вроде обустроились и всем нравится, а я терплю... Пока еще не читала вас болтушки, пойду попробую, только вот не понимаю, что-то денег у меня много инет жрет, не пойму в чем дело? купили мегафон, минут 40 посидела на форуме, а 150 р сожрал???
pelmewka
12.06.2010, 18:56
Лена Кысена - у тебя на фотке одной Павлик грызет игрушку - круг в круге и такое всё сферическое. а где ты её покупала?
мне кажется это Simba
Данончик
12.06.2010, 19:15
Девочки, всем привет мы на даче живем с понедельника, вроде обустроились и всем нравится, а я терплю... Пока еще не читала вас болтушки, пойду попробую, только вот не понимаю, что-то денег у меня много инет жрет, не пойму в чем дело? купили мегафон, минут 40 посидела на форуме, а 150 р сожрал???
оооо,я платила и по 500 за вечер,когда на сайте одежды под заказ смотрела все..все дело в картинках!!!!!!!!они много жрут и натекают мегабайты!
Добрый вечер. Девочка, как себя детишки сегодня ведут???
У меня полный абзац - мы с мужем выбились из сил..
Беатка всю ночь просыпалась на кормления.. В 7 часов окончательный подъем и до сих пор не спит!!! Ноет и норет.. не знаем что делать!!! Поможите!!!!!! :091:
nata79-2411
12.06.2010, 20:21
Беатка всю ночь просыпалась на кормления.. В 7 часов окончательный подъем и до сих пор не спит!!! Ноет и норет.. не знаем что делать!!! Поможите!!!!!! :091:
унас правда не ноет,но тоже плохо спит сегодня по 20 минут и ест плохо
Я на даче у себя все картинки отключала. Ну да неудобно конечно без фоток, аватарок, подписей. Зато при ежедневном сидении на форуме минут по 30-40 я потратила за месяц рублей 100 не больше.
Делала не только из-за денег, у нас там связь плохая очень, даже с телефоном надо искать место откуда лучше позвонить (глухая деревня в Псковской области), поэтому даже без картинок грузится очень медленно.
А у меня она вообще в последнее время стала часто ночью просыпаться на кормления, может уже пора думать о прикорме?
А днем наоборот под дождик хорошо сегодня спала.
pelmewka
12.06.2010, 20:50
у нас тоже весь день ноет.при этом спала за целый день 2 раза минут по 30 =)
Снежно-Черная
12.06.2010, 20:57
\И у нас с 6 до 9 гулял. Потом до 12 укатала на поспать (ибо самой хотелось). После 20 минут на прогулке в 6 вечера и все.. не спим - буйствуем:005:
Завтра утром муж приезжает:080: но простуженный.. так что никакой помощи опять:015:
как не раскладывает? у меня такой. раскладывается, конечно не на 180 градусов, но спинка как в шезлонге
его использую сейчас как шезлонг, качели механические и потом будет стульчик для кормления.
мне еще нравится, что у основания не просто ножки и туда можно ставить коробку с игрушками
сегодня его смотрела в магазине.оч понравился.цвета были белый и коричневый .белый понравился.буду думать:support:
сегодня его смотрела в магазине.оч понравился.цвета были белый и коричневый .белый понравился.буду думать:support:
сколько в магазне стоит?
сколько в магазне стоит?
по карте детской в детях 9900 р ,в торговом центре Светлановский 13000 р
нашла ссылку на зума .кто знает где посмотреть живьем и скоко стоит
http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma.php
меня 2ой день так, вроде не капризничает но и не спит..спит по 10-20 минут..ужас..даже на улице так спит. у меня у самой второй день головная боль
у меня точь-в-точь также
я уже помираю:010:
:support: Привет, девочки)):support:
А нам седня 4:080:
вчера сходили к педиатру: 7400, 65 см:love:
Научились мы вертеться со спины на пузо :010: ни на секунду дочу не оставить, шилопопка она у меня)) Так что начали мы половую жизнь вести:065: все тянем в рот, пробуем на вкус)) :019:
Вот мы какие
Данончик
12.06.2010, 22:41
Научились мы вертеться со спины на пузо :010: ни на секунду дочу не оставить, шилопопка она у меня)) Так что начали мы половую жизнь вести:065: все тянем в рот, пробуем на вкус)) :019:
Вот мы какие
красотка!у меня тогда глиста получается-мы 65,но всего 5900.....................какой-то бухенвальдский крепыш,блин..пятки упираются во всей одеже,а сама болтается как карандаш в стакане.........
ladyluck
12.06.2010, 23:50
Девочки, всем привет!:support:
Я вас теперь только читаю, писать никак не получается. Нахожусь вдали от цивилизации:))
Пока мне принесли ноут - решила написать.
Смотрю многие собираются на отдых, а я наверное одна в этом году никуда не еду. Путешествую исключительно в пределах 200 км от Питера:008:
Мы сейчас живём в Дюнах, тут хорошо, тихо и почти никого нет. Дохтур сказал уехать из города на свежий воздух. Рядом залив и вообще красота:)
Но в конце июня придётся возвращаться - опять назначили физио и курс массажа.
У всех почти детки уже переворачиваются, а мы (как выразилась Настя) лежим, как кабачок. Доктор оставил нам наш металлолом до конца июня:( Хотя есть и хорошие новости: вывиха больше нет - всё вправилось.
Всех именинников с миниюбилейчиками, первыми зубиками и переворотами!:flower:
Кому надо @@@@@@@, не болейте!
А это мы:)
http://s41.radikal.ru/i092/1006/e4/576d44822434.jpg
в группу в аудиозаписи :)
Саш!я послушала!Какой Макс молочина!а у нас вообще не хочет звук М произносить...не его это пока)))Все бугу-гугу и соску когда сосет говорит кузи-кузи)))))
Девочки, всем привет!!!!!
Сходили мы в поликлинику. Весим 5870 и рост 58 см. Анализы плохие. Гемоглобин низкий и в моче чаго нашли. А еще у нас опять аллергия высыпала.:001: Отвернули нас от прививок до 4 мес. Вот теперь боремся. :010: Как мне уже надоела эта аллергия. Я даже не могу определить на что. Сейчас вот всю молочку сказали исключить, даже масло сливочное. А еще сказали, что на витамины. кот я пью тоже может быть.:091:
Валя,доченька такая моднявая:)). Да, с такой бабушкой я бы тоже ребенка не оставила.:015:
Леночка, ты такая рукодельница! Восхищаюсь такими людьми. У меня вот мама тоже и сшить может, а у меня явно руки не из того места.:020:
Пойду почитаю еще 60 стр.Как вы за 3 дня столько накатали:010:
Спасибо!:008:
Вот вам,чтоб все наладилось и гемоглобин поднялся!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, не помню вообще.Нам ее подарили и я обертку сразу выбросила.Но скажу ,что эта игрушка самая любимая у сына и у нас.мы ее их рук не выпускали с папой...прям танет к ней!:) и сынок ее с 2х месяцев мусолит.
Если увижу в магазине фирму(она довольно известная) напишу;)
Вот мы какие
Какие вы хорошенькие!!!:love::flower:
Девочки, всем привет!:support:
Я вас теперь только читаю, писать никак не получается. Нахожусь вдали от цивилизации:))
Пока мне принесли ноут - решила написать.
Смотрю многие собираются на отдых, а я наверное одна в этом году никуда не еду. Путешествую исключительно в пределах 200 км от Питера:008:
Мы сейчас живём в Дюнах, тут хорошо, тихо и почти никого нет. Дохтур сказал уехать из города на свежий воздух. Рядом залив и вообще красота:)
У всех почти детки уже переворачиваются, а мы (как выразилась Настя) лежим, как кабачок. Доктор оставил нам наш металлолом до конца июня:( Хотя есть и хорошие новости: вывиха больше нет - всё вправилось.
Всех именинников с миниюбилейчиками, первыми зубиками и переворотами!:flower:
Кому надо @@@@@@@, не болейте!
А это мы:)
Какие вы весельчики!!!:love:
Поскорее вам снят ьвсе железяки!
А на заливе я бы тоже хотела поотдыхать хоть пару дней....:008:
divinity
13.06.2010, 00:45
А у меня она вообще в последнее время стала часто ночью просыпаться на кормления, может уже пора думать о прикорме?
А днем наоборот под дождик хорошо сегодня спала.
меня 2ой день так, вроде не капризничает но и не спит..спит по 10-20 минут..ужас..даже на улице так спит. у меня у самой второй день головная боль
И у меня парень второй день сам не свой-нигде один лежать не хочет-так и прыгаем на руках-устала жутко.И спит урывками. А ночью если раньше перерыв был 3 часа стабильно, то последний месяц, особенно под утро может каждый час просыпаться на перекус:(Утром встаю-как танк проехал.
Darateya
13.06.2010, 00:47
Девочки, кто-то давал ссылку на группу в контакте где игрушики и книжки дешевые. закрыла, а теперь найти не могу :-(
Девочки кто-нибудь знает какие-нибудь сайты где можно делать свой альбом. Хочу твкой создать и маме ссылочку кинуть, чтобы внучкой любовалась
Мне нравится в http://picasaweb.google.ru, но туда фотографии удобнее выкладывать, если еще на комп поставить программку picasa, качается отсюда: http://picasa.google.ru/intl/ru/index.html##
ээ, а у меня уже месяц наверное спит пару раз в день по 15-25 минут, я думала, что так и надо и что это не считается "плохо спит", а просто вырос человек:) ну и на прогулке еще полчасика обычно спала, а в последние 3 дня стала дрыхнуть часами, да здравствует чудо-штука - слинг-шарф :support:
Кто знаток Турции, подскажите - Анталия это ужас-ужас и толкучка или хорошо? Хочу чтобы и природа хорошая, и город старый интересный чтобы был, а не среди отелей одних торчать.
Маша-Sakhanit, вы в Аланию собирались, мне вот тоже туда хочется по описанию, но она вроде не зеленая, или я ошибаюсь? Расскажи плиз, чем она тебя привлекла, если не трудно.
А слинг я кстати Эстетику купила, пока не жарко и вообще очень радостно (хотя я конечно удивлена, что он такой плотный, но я других слингов и не видела в общем-то), так что спасибо за рекомендацию!!! :flower:
Если у тебя есть ссылка на инструкцию, как не разматываясь в колыбельку переложиться и покормиться, кинь в меня, пожалуйста. И еще я не понимаю, как бы так разматываться, чтобы концы по земле не волочились:016:
Всем Привет! У кого юбилейчики поздравляю!!!:063::063::063::063:
Алесеньку с прошедшим! :flower: Я в нее просто влюблена по фоткам :love:Такая зайчулька (ТТТ ЧНС) ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ, А МАМУЛЕЧКАМ СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!
нашла ссылку на зума .кто знает где посмотреть живьем и скоко стоит
http://www.inglesina.allmarkets.ru/zuma.php
Я сегодня видела в ЗМ на пл.Мужества. Цена по карте : 6795 руб.
Девочки, кто-то давал ссылку на группу в контакте где игрушики и книжки дешевые. закрыла, а теперь найти не могу :-(
http://vkontakte.ru/club12607615
http://vkontakte.ru/club16645040
Лена/Кысёна, спасибо большое за схему:flower:, буду пытаться:019:
[Я сегодня видела в ЗМ на пл.Мужества. Цена по карте : 6795 руб.
а какого цвета?
sahkanit
13.06.2010, 01:51
Маша-Sakhanit, вы в Аланию собирались, мне вот тоже туда хочется по описанию, но она вроде не зеленая, или я ошибаюсь? Расскажи плиз, чем она тебя привлекла, если не трудно.Привлекла она меня исключительно тем, что туда был круиз на подходящие нам даты. Из достопримечательностей там крепость и грот Далматаш, а про зелень я ничего не знаю... Но мы туда не попали, так как ровно за 3 дня до предполагаемой поездки Израиль разругался с Турцией... А вот Саша АМАРО только что оттуда ;)
Если у тебя есть ссылка на инструкцию, как не разматываясь в колыбельку переложиться и покормиться, кинь в меня, пожалуйста. И еще я не понимаю, как бы так разматываться, чтобы концы по земле не волочились:016:Инструкции нет... И это не совсем не разматываясь, а разматываясь не до конца. Я узел развязываю полностью, карман не трогаю. Заваливаю ребенка в колыбельку вместе с карманом. Один конец провожу под ребенковыми ногами и попой назад. Второй конец через голову и с противоположной стороны назад. Завязываю.
А концы волочатся, я просто заранее в наиболее чистое место отхожу.
sahkanit
13.06.2010, 01:53
В фотографию добавила всех, кто фотки присылал.
А КТО НОВЫЙ ТОПИК ОТКРЫВАТЬ-ТО БУДЕТ?
А то вроде все согласны, и за названия голосовали, а воз и ныне там :)
вчера звонила в ДГБ 1 вот и дмаю может что то они перепутали..но прививка Пентаксим с осмотром иммунолога стоит 1350 !Да,да.А я за 1950руб в другой ДБ сделала вмест с осмотром врача.
И мне тоже киньте!
[.
:flower::flower::flower:Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Муж сказал: "За сборную можешь не болеть"!!!!!!! :)
Девочки,у вас улинеечки активные,это не разрешено правилами.
Девочки, а как у вас с волосами? У меня так выпадать стали, что просто кашмар! Скоро лысая буду..И у меня выпадать стали жутко!
в группу в аудиозаписи :)Ну он у тебя болтушка!:))
ох, и мне хоцца, но места нет совсем, компактных я не видела. с дочей был стульчик обычный капелла, но мешал все время. теперь жду когда будет сидеть и запихну в ходунки и в икеевский суперкомпакт, вот так у меня грустно все :(Нам подарили пег-перего,но я его из этих же соображений пока не распаковываю:))
Видимо погода действует,наша так же плохо спит.
Darateya
13.06.2010, 02:16
спасибо за ссылочки
А как сделать линеечку не активной?
Rouge_cat
13.06.2010, 02:30
А как сделать линеечку не активной?
если зайти в своем профиле в редактирование подписи, там написано "как вставить картинку и не нарушить правила". посмотри, тебе просто надо часть кода линеечки стереть
[Я сегодня видела в ЗМ на пл.Мужества. Цена по карте : 6795 руб.
а какого цвета?
Пластик белый, а ткань оранжевая.
И у меня парень второй день сам не свой-нигде один лежать не хочет-так и прыгаем на руках-устала жутко.И спит урывками. А ночью если раньше перерыв был 3 часа стабильно, то последний месяц, особенно под утро может каждый час просыпаться на перекус:(Утром встаю-как танк проехал.
Во... тоже самое.. Раньше раз в 3 часа просыпалась, а теперь :(
не знаю как бороться с этим, а еще ноет.. :010:
Муж проснется и все сделает, я не шарю в этом!!! Все исправим!!!
Девочки, у кого зубки полезли (у малышней, конечно) как это было???... Вот я подумала, что м.б. у моей началось..........
Внизу спереди 2 маленькие точечки беленькие, но припухлостей я не наблюдаю...
Успокаивается только с грызилкой
Девочки, у кого зубки полезли (у малышней, конечно) как это было???... Вот я подумала, что м.б. у моей началось..........
припухлости обычно до точечек, а как прорезаются зубки, то спадают припухлости. ложка стучит?;)
белые точки не всегда говорят о зубах..мне врач говорила это хрящики
мы по дороге в финку проезжали. все думали: как же там люди живут...
хотя, человек удивительно приспосабливающееся существо. Я сама из Челябинска, а там вокруг чего только нет. Один Карабаш чего стоит (его считают самой черной точкой планеты в плане экологии)
ООО! Земляки!!! Я из Челябинской обл. :support:
Ложка не стучит... Значит на погоду так малышня реагирует....
Тут поднимался вопрос о стульчиках для кормления http://mama-online.spb.ru/category-74/product-187/?from=ya акция
Вот задумалась..........
Девочки, всем привет!!!
Всех с юбилейчиками и днями рождениями)))
Не представляю, когда вы успеваете столько писать. У нас вчера папа 1-й раз с сыном остался. Когда я вернулась через 2 часа сына плясал и пел как безумный под папину музыку))) Это надо было видеть... Судя по телодвижениям растет юный рокер)))))
Еще у меня вопросик: какие документы нужны на детскую карту??? И может кто-нибудь нам порекомендует хорошего массажиста на севере (не очень дорого), а то наша как раз в отпуск ушла(((
Маша, фотка просто супер, жаль что мы на нее не попали(((
Ой как же мне понравился Блуууууум..
http://www.babybloom.ru/fresco_loft_rosy_pink.php
divinity
13.06.2010, 12:24
Всем доброго утра! Девочки-я опять с вопросом:008: Кто нибудь юзает кенгурушку Бэби Берн? Как вам?После 2 дней плясок на руках я поняла что мне нужен какой-нибудь рюкзак(слинг не хочу т к совсем в них ничего не понимаю, а уж как его наматывать не осилю точно-для меня это высший пилотаж:)).
divinity
13.06.2010, 12:25
У меня от старшей осталяс Пег перега Прима папа-им и будем пользоваться. Очень хороший стульчик месяцев с 6, но места занимает прилично.
Ложка не стучит... Значит на погоду так малышня реагирует....
Тут поднимался вопрос о стульчиках для кормления http://mama-online.spb.ru/category-74/product-187/?from=ya акция
Вот задумалась..........
ценник немалый для обчного стульчика, можно дешевле такого же плана купить :(
прикольный:love:
Всем доброго утра! Девочки-я опять с вопросом:008: Кто нибудь юзает кенгурушку Бэби Берн? Как вам?После 2 дней плясок на руках я поняла что мне нужен какой-нибудь рюкзак(слинг не хочу т к совсем в них ничего не понимаю, а уж как его наматывать не осилю точно-для меня это высший пилотаж:)).
мне нормуль для 8200+одежда, но скоро сядет уже и фиг я буду на ручках сильно долго таскать:004:
Манеж ЭЛЕКТРО ДЕЛЮКС и Стул для кормления TATAMIA.
У кого есть - расскажите, плиз..
Выпрашиваю у мужа.. Говорит, что несказанно дорого, а я хочу... :005:
я пользуюсь..но его долго бы я не стала носить..все таки развод ножек не идеальный и реб долго там не будет комфортно..ну 1-2 часа максимум..мой дольше не сидит)
ценник немалый для обчного стульчика, можно дешевле такого же плана купить :(
А какие такого же плана???
Я в этом не разбираюсь совсем...
И у нас так же уже 2 дня прягает на руках...а лежать вообще отказывается:065:
Frozen rose
13.06.2010, 13:14
Спасибо огромное, мы себя увидели))))))
Darateya
13.06.2010, 13:26
ООО! Земляки!!! Я из Челябинской обл. :support:
здорово. а какой город?
Девочки, всем привет!!!
Всех с юбилейчиками и днями рождениями)))
Не представляю, когда вы успеваете столько писать. У нас вчера папа 1-й раз с сыном остался. Когда я вернулась через 2 часа сына плясал и пел как безумный под папину музыку))) Это надо было видеть... Судя по телодвижениям растет юный рокер)))))
а у нас малой как-то ночью проснулся, я в ванной была. Так папа чтобы его занять не придумал ничего лучше как дать послушать то, что у него в наушниках играет (а там что-то диджейско-электронное-трансовое) прихожу я лежит ребенок с наушниками, а на лице такое офигевшее блаженство...
krapivinka
13.06.2010, 14:09
мне он тоже очень нра:love:
мужу пока не показывала, надо начать морально подготавливать его к такой цене;)
мне пока почему-то кажется, что слинг даже проще намотать, чем рюкзак надеть:))
правда, рюкзак я всего пару дней использую (у меня понье)
Julia K.
13.06.2010, 14:11
У всех почти детки уже переворачиваются, а мы (как выразилась Настя) лежим, как кабачок.
Юля, а, может, вам проще найти массажиста и делать э/форез в Сестрорецке (ну чтоб домой не возвращаться)? Просто я сама из Сестрика..;)
Julia K.
13.06.2010, 14:16
Какая красота!:love:
Спасибо тебе!:flower:
divinity
13.06.2010, 14:32
мне нормуль для 8200+одежда, но скоро сядет уже и фиг я буду на ручках сильно долго таскать:004:
я пользуюсь..но его долго бы я не стала носить..все таки развод ножек не идеальный и реб долго там не будет комфортно..ну 1-2 часа максимум..мой дольше не сидит)
Девочки спасибо за ответы:flower: Для меня и 1-2 часа будет спасением.
;)
Ты просто уже приноровилась к слингу.:))
nata79-2411
13.06.2010, 14:34
всем доброе утро,а у нас сегодня и ночка веселая была.до 2 ночи мы укачивались(с 8 вечера не спали),в 5 утра проснулись и до 7 гуляли,уснули и до 9 проспали,и усе начались опять гули,вот массаж сейчас сделали,вроде и приуснули,надолго ли????
Девочки тоже посоветуйте стульчик для кормления,но не очень дорогой,плизззз
А какие такого же плана???
Я в этом не разбираюсь совсем...
в плане регулировок, 2х столиков, складывания и тп.
а этот круглый прикольный и ПП(с качельками) - они и дизайном и функционалом отличаются
Юля, а, может, вам проще найти массажиста и делать э/форез в Сестрорецке (ну чтоб домой не возвращаться)? Просто я сама из Сестрика..;)
+1
Снежно-Черная
13.06.2010, 15:00
мне он тоже очень нра:love:
мужу пока не показывала, надо начать морально подготавливать его к такой цене;)
Вика, а ты где Понье заказывала? Чего-то я тоже на нем хочу остановиться (дешевле МБ-дизайна получается +волшебная сеточка).
И вообще у меня от всех этих рюкзаков глаза разбегаются:065: У Айлавмам красивые, но как-то ненадежно. Эрго - дорогооооо, МБ - ничего так. Вот Мандуку увидела - тоже интересно. Но разницы существенной м ежду ними никак не уловлю:005:
спасибо.фото добавили.здорово так много детишек ровестников:080:
мне он тоже нравится .но цена:001:
а нам звтра 4.5 мес вес 8000 кг.переворачиваться начали ровно в 4 мес и на спину и со спины.
засыпает на спине а смотрю уже на животе спит.уже нигде не оставить так и гляди выпрыгнет.врач был вчера и сказал что маленький уж присаживается сам.скоро сядет:support:
говорит быстро развивается
а нам звтра 4.5 мес вес 8000 кг.переворачиваться начали ровно в 4 мес и на спину и со спины.
засыпает на спине а смотрю уже на животе спит.уже нигде не оставить так и гляди выпрыгнет.врач был вчера и сказал что маленький уж присаживается сам.скоро сядет:support:
Молодчинка!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Мне страшно. Мне страшно, что это все. Сегодня муж в очередной раз по телефону спустил на меня собак по поводу того, что я не смогла решить вопрос с его братом. Он тут курит в квартире, хотя его попросили неоднократно, пока ребенок в доме, не курить в нем. Я сбросила мужу про это смску. Что вчера проснулась от запаха курева в час ночи. И что сегодня утром снова попросила брата не курить в квартире.
Он мне перезвонил, и оказалось, что я сюда приехала отдыхать, а он отдыхает от меня, а я ему каждый день зачем-то пишу и звоню по мелочам, и почему раз я рядом, не могу решить эту проблему. Что мы уже 4 года вместе, и я должна ему звонит раз в 3-7 дней, не чаще, чаще он не хочет знать, что у нас все хорошо, только если критические проблемы (он мне это подчеркнул).
Я не смогла, расплакалась. Мне стало так обидно, что он так ни разу и не понял, что мне тяжело ТОЖЕ, и что мой отдых мало похож на его (он в Питере с другом живет сейчас, высыпается, не слышит плача ребенка, ест что хочет, и пр.), а я сижу тут «отдыхаю». Мне не доверить ребенка бабушке, так как самой страшно (она может забыть про нее и пойти делать дела), и мне мужнины родители запретили ее напрягать. Я не могу доверить ребенка младшему его брату (21 год), потому что он с 3 раза не понимает то, о чем его просят. Я также должна ему готовить (ну чтобы не терять респекта), пока бабуля на даче. И я ДОЛЖНА находить с его братом общий язык и не хотеть видеть и слышать голос мужа. А в остальное время, конечно, я должна отдыхать.
Это предыстория. Сегодня, видимо, я так его достала просьбой понять, что я просто хочу слов типа «понимаю, что ты устаешь» или «все будет хорошо» (она раньше звучали пару лет назад). Мне было сказано, что я никогда их не услышу, и почему он должен меня понимать, вообще?
Мне было предложено объясниться один раз и надолго, чтобы потом не поднимать таких разговоров. Я пояснила, что мне от него надо, и чего я очень боюсь. И что мне самой страшно смотреть на себя в зеркало, понимая, что я ведьма, и уже не получать извинения за такие слова, как раньше. Что я хочу ходить на фитнесс, я сама себе противна, только он же сам меня не отпускал – я не буду сидеть с плачущим ребенком и пр. И вообще почему ты еще не похудела, ведь ты ходила в фитнесс целый месяц. Объяснила, что за месяц только сердце начинает привыкать к новым нагрузкам и снимается хроническая усталость от недосыпа. Когда меня гнобят, где мне найти силы собраться и поменяться? Разве это подход любящего человека? Это подход тренера а-ля «работай, тряпка». Тогда муж сказал – сколько тебя надо времени поддерживать, чтобы ты пришла в форму?
Как сколько? Откуда я знаю, как процесс пойдет в моем конкретном случае?
- Я тебе даю год. Потом я не уйду из семьи, я уйду в плане секса.
А я могу что-то у тебя взамен попросить? – Можешь. Поменяйся, и как я увижу, что ты меняешься, можешь.
А ты будешь меня поддерживать? (Кроме этого прекрасного ультиматума)? – Мы купили тебе абонемент? Я буду отпускать тебя на занятия. Это будет моя поддержка.
Уважаемая редакция, у меня есть вопросы.
1. Если мой организм в связи с гормонами (все-таки малышка) в течение года не примет желаемую ему форму – что тогда? Мне стоять на коленях и умолять? Выдержками из научных публикаций доказывать, почему это произошло, как на защите диплома?
2. Любовь ли это вообще, и стоит ли доверять всему этому? Нужна ли я ему буду потом? И самое главное – нужен ли ОН мне будет потом? Я слишком сильно его сейчас люблю, не могу представить, что все будет плохо, но ведь если ему так это просто сказать даже по телефону...
3. Как мне вообще смотреть ему в глаза? Разве я смогу в течение это «испытательного срока» нормально реагировать на попытки заняться сексом? Разве я не буду постоянно думать, как он себя превозмогает? Как будет выглядеть наше общение – Добрый вечер, дорогой. –Добрый вечер, сколько? – Минус 5. Маловато, завтра я позже приду. – А сегодня сколько? – Минус 7 – О, тогда давай я тебя в магазин свожу или сексом займемся…
4. И о себе – Я ПОНИМАЮ отчасти его ПРЕКРАСНО. Возможно, для меня (я и правда лентяйка и много жалуюсь) это хороший действенный шанс поменяться. Понимаю, как я противна (а часть мозга говорит – как женщина, родившая 4 месяца назад желанного ребенка может быть противна), но я хотя бы противна себе. Я вообще допустила такую ситуацию.
Когда мы познакомились, я весила 80-85 кг. Я себе нравилась, нравилась ему, получала кучу комплиментов. Хотела похудеть, но мало удавалось – семейная жизнь, готовка вкусненького и пр. Муж поправился, и его родители тоже постоянно гнобят за живот (весит около 105 кг). До родов я весила 90. К родам набрала 10 или 12 кг, они ушли быстро. А потом пошли потихоньку вверх. Чего бы мне еще такого родить?
Я смотрю на дочку, я вижу в ней его, я прямо чувствую, что от меня кусок изнутри отрезают, и мне снова хочется реветь и … не знаю. Не хочется есть. Больше вообще.
5. Я хочу и буду меняться, но для себя. Его я пока люблю. Очень.
Пока писала, позвонил и извинился. Сказал, что ему очень плохо от этого звонка. А я не смогла как обычно сказать, что все уже забыла. шрам очень большой.
А мне казалось рюкзачек одевать легче, чем слинг.
Девочки тоже посоветуйте стульчик для кормления,но не очень дорогой,плизззз
Я тоже смотрю недорогие стульчики. Нравиться Graco, тем что складывается книжкой и занимает мало места. Вот такой http://www.hello-baby.ru/cash/info/105014719604.html и рассматриваю еще икеевский стульчик Антилоп, цена совсем бюджетная и отзывы о нем очень хорошие, все его хвалят http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20140047. Но эти стульчики можно использовать только тогда, когда ребенок уже сидит. Но раньше я не планирую пользоваться стульчиками, а кормить пока можно в качельках, шезлонге или автокресле.
Вика, а ты где Понье заказывала? Чего-то я тоже на нем хочу остановиться (дешевле МБ-дизайна получается +волшебная сеточка).
И вообще у меня от всех этих рюкзаков глаза разбегаются:065: У Айлавмам красивые, но как-то ненадежно. Эрго - дорогооооо, МБ - ничего так. Вот Мандуку увидела - тоже интересно. Но разницы существенной м ежду ними никак не уловлю:005:
Ой, я тоже почти каждый лень передумываю: то Понье, то МВ.:005: Быстрей бы купить и не думать!
nata79-2411
13.06.2010, 17:21
А я могу что-то у тебя взамен попросить? – Можешь. Поменяйся, и как я увижу, что ты меняешься, можешь.
А ты будешь меня поддерживать? (Кроме этого прекрасного ультиматума)? – Мы купили тебе абонемент? Я буду отпускать тебя на занятия. Это будет моя поддержка.
1. Если мой организм в связи с гормонами (все-таки малышка) в течение года не примет желаемую ему форму – что тогда? Мне стоять на коленях и умолять? Выдержками из научных публикаций доказывать, почему это произошло, как на защите диплома?
2. Любовь ли это вообще, и стоит ли доверять всему этому? Нужна ли я ему буду потом? И самое главное – нужен ли ОН мне будет потом? Я слишком сильно его сейчас люблю, не могу представить, что все будет плохо, но ведь если ему так это просто сказать даже по телефону...
3. Как мне вообще смотреть ему в глаза? Разве я смогу в течение это «испытательного срока» нормально реагировать на попытки заняться сексом? Разве я не буду постоянно думать, как он себя превозмогает? Как будет выглядеть наше общение – Добрый вечер, дорогой. –Добрый вечер, сколько? – Минус 5. Маловато, завтра я позже приду. – А сегодня сколько? – Минус 7 – О, тогда давай я тебя в магазин свожу или сексом займемся…
4. И о себе – Я ПОНИМАЮ отчасти его ПРЕКРАСНО. Возможно, для меня (я и правда лентяйка и много жалуюсь) это хороший действенный шанс поменяться. Понимаю, как я противна (а часть мозга говорит – как женщина, родившая 4 месяца назад желанного ребенка может быть противна), но я хотя бы противна себе. Я вообще допустила такую ситуацию.
Когда мы познакомились, я весила 80-85 кг. Я себе нравилась, нравилась ему, получала кучу комплиментов. Хотела похудеть, но мало удавалось – семейная жизнь, готовка вкусненького и пр. Муж поправился, и его родители тоже постоянно гнобят за живот (весит около 105 кг). До родов я весила 90. К родам набрала 10 или 12 кг, они ушли быстро. А потом пошли потихоньку вверх. Чего бы мне еще такого родить?
Я смотрю на дочку, я вижу в ней его, я прямо чувствую, что от меня кусок изнутри отрезают, и мне снова хочется реветь и … не знаю. Не хочется есть. Больше вообще.
Пока писала, позвонил и извинился. Сказал, что ему очень плохо от этого звонка. А я не смогла как обычно сказать, что все уже забыла. шрам очень большой.
Валечка держись,я не знаю что тебе посоветовать,т.к. как сама такого же боюсь,я девочка тоже не маленькая,а у меня муж еще и на 5 лет младше меня.Всегда думаю что он мне скажет скоро что я его такая не устраиваю но пока он не говорит слава богу,я себе сама такая не устраиваю,но ничего не могу поделать,я такая и никак не побороться с этим,да еще в плане нагрузок каких то я лентяйка,хотя если задамся целью то все превозмогу.
почему мужчины не понимают женщин???мне мой ,когда он постоянно возится с машиной,а я его прошу побыть с нами,говорит что я его не понимаю,что ему надо все доделать и что дома есть мама которая мне поможет.я его конечно понимаю,но когда он вторые свои выходные подряд проводит в гараже со своим другом и я прошу приехать его на купание Алеськи и он постоянно приезжает когда ребенок уже вымыт,то и я отказываюсь его понимать.мне то хочется что то делать вмсете с ним,чтобы он тоже участвовал в этом.хотя ничего не могу сказать,когда он дома,он возится с ребенком,но это так редко
симпатюшка
13.06.2010, 17:25
Приветик всем мамочкам!!!!
Опять дождь:( И опять не пошли на улицу, доча спит на балконе.
Всех малышистиков с юбилейчиками и маленькими победками!!!!
Юля-Джелис, с прошедшим уже, но все-таки...:008:
Пусть исполнятца все мечты:flower:
Я тоже присоединяюсь!!!!!:flower:
Беатка всю ночь просыпалась на кормления.. В 7 часов окончательный подъем и до сих пор не спит!!! Ноет и норет.. не знаем что делать!!! Поможите!!!!!! :091:,
Мы вот уже 2 день плохо засыпаем особенно по вечерам. Днем, как переворачиваемся на пузо начинает плакать.Даже ползать не хочет, до этого попу к верху и вперед носом бурить диван. А ща просто переворачивается и плачет.:001: Раньше такого не было. Все в рот засовывает, облизывает. Но зубиков я не увидила.
Вот мы какие
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: а мы пока только на живот, а обратно никак.
Мне нравится в http://picasaweb.google.ru, но туда фотографии удобнее выкладывать, если еще на комп поставить программку picasa, качается отсюда: http://picasa.google.ru/intl/ru/index.html##
Спасибки!!!!
Молодцы!!!!
Валюшь, читаю и так жалко тебя!!!! @@@@@@@ Все у тебя будет хорошо. Главное это гармония в себе самой. Желаю, чтобы ты ее достигла и тогда у тебя точно все наладится. Доченьку с переворотами. А муж :015:. А где же поддержка? Тут порой и покушать некогда, не говоря уже о походе в парикмахерскую или спортклуб. Надеюсь, что вы поймете друг друга. Ведь поддержка любимого человека - это наше все. И только благодаря ей мы захотим меняться в лучшую сторону. А такие слова могут вызвать только слезы, ссоры, непонимание. Держись!!!
Тут писали про полоску, так у меня она тоже еще есть, правда светлеет потихоньку.
симпатюшка
13.06.2010, 17:26
Машенька, спасибо за фотографии. Такая прелесть:love:
roof_stranger
13.06.2010, 17:49
Мне страшно. Мне страшно, что это все.
Валечка, держись! С одной стороны муж конечно свинья порядочная, с другой - если ты сама себе противна, то ... может он прсто не может сказать какие-то вещи понятным языком? может не находит слов и поступает вот так? может ему кажется что просто попросить он не может и начинает действовать ультиматумами? может у него депрессия что дочка капризничает а он сделать ничего не может?
я не оправдываю его, такие слова говорить непорядочно.
у него же это первый ребенок? он еще не знает что такое быть отцом.
сколько тебе еще сидеть в Минске? может скорей домой?
и почему ты собтвеенно должна готовить его брату? 21 год? тут у некоторых из нас в 21 год уже по два ребенка было, а не то что готовить себе не могли!
и еще - ссоры не выход. пытаться понять. пока возможно.
Я вот прошу мужа разработать мне программу упражнений для того чтобы грудь нормализовать, ноги, живот. я в обратную сторону - скелет на ножках. когда стою или сижу еще ничего, а когда лежу - все ребкра наружу. малоприятное зрелище на мой взгляд.
правда мне проще - я на 100% уверенна в своем муже. но делать с собой что-то хочу.
Мне страшно. Мне страшно, что это все. Сегодня муж в очередной раз по телефону спустил на меня собак по поводу того, что я не смогла решить вопрос с его братом...............
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все наладилось!!!! Чтоб муж начал понимать тебя хоть чуточку!!!!
Нужно настроиться на позитивный лад и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
krapivinka
13.06.2010, 18:57
покупала вот в этой группе в контакте http://vkontakte.ru/club16325581
сегодня гуляли с мужем и малышкой, рюкзак онадел муж, девочки, это так мило - малыш с папой:love:
Мне страшно. Мне страшно, что это все. Сегодня муж в очередной раз по телефону спустил на меня собак по поводу того, что я не смогла решить вопрос с его братом. Он тут курит в квартире, хотя его попросили неоднократно, пока ребенок в доме, не курить в нем. Я сбросила мужу про это смску. Что вчера проснулась от запаха курева в час ночи. И что сегодня утром снова попросила брата не курить в квартире.
Он мне перезвонил, и оказалось, что я сюда приехала отдыхать, а он отдыхает от меня, а я ему каждый день зачем-то пишу и звоню по мелочам, и почему раз я рядом, не могу решить эту проблему. Что мы уже 4 года вместе, и я должна ему звонит раз в 3-7 дней, не чаще, чаще он не хочет знать, что у нас все хорошо, только если критические проблемы (он мне это подчеркнул).
Я не смогла, расплакалась. Мне стало так обидно, что он так ни разу и не понял, что мне тяжело ТОЖЕ, и что мой отдых мало похож на его (он в Питере с другом живет сейчас, высыпается, не слышит плача ребенка, ест что хочет, и пр.), а я сижу тут «отдыхаю». Мне не доверить ребенка бабушке, так как самой страшно (она может забыть про нее и пойти делать дела), и мне мужнины родители запретили ее напрягать. Я не могу доверить ребенка младшему его брату (21 год), потому что он с 3 раза не понимает то, о чем его просят. Я также должна ему готовить (ну чтобы не терять респекта), пока бабуля на даче. И я ДОЛЖНА находить с его братом общий язык и не хотеть видеть и слышать голос мужа. А в остальное время, конечно, я должна отдыхать.
Это предыстория. Сегодня, видимо, я так его достала просьбой понять, что я просто хочу слов типа «понимаю, что ты устаешь» или «все будет хорошо» (она раньше звучали пару лет назад). Мне было сказано, что я никогда их не услышу, и почему он должен меня понимать, вообще?
Мне было предложено объясниться один раз и надолго, чтобы потом не поднимать таких разговоров. Я пояснила, что мне от него надо, и чего я очень боюсь. И что мне самой страшно смотреть на себя в зеркало, понимая, что я ведьма, и уже не получать извинения за такие слова, как раньше. Что я хочу ходить на фитнесс, я сама себе противна, только он же сам меня не отпускал – я не буду сидеть с плачущим ребенком и пр. И вообще почему ты еще не похудела, ведь ты ходила в фитнесс целый месяц. Объяснила, что за месяц только сердце начинает привыкать к новым нагрузкам и снимается хроническая усталость от недосыпа. Когда меня гнобят, где мне найти силы собраться и поменяться? Разве это подход любящего человека? Это подход тренера а-ля «работай, тряпка». Тогда муж сказал – сколько тебя надо времени поддерживать, чтобы ты пришла в форму?
Валечка, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хочется, чтобы у вас все скорее нормализовалось.
Муж твой, конечно, человек со сложным характером. Но если тебе самой хочется сбросить вес, надо это делать быстрее РАДИ СЕБЯ САМОЙ.Если муж тебя на фитнес не отпускает, то почему твоя мама не может часик с Алеськой посидеть?
И не позволяй мужу ставить тебе ультиматумы. Если он хочет, чтобы ты похудела, то ты тоже можешь требовать, чтобы он занялся спортом. И убрал живот!;) Тогда это будет справедливо.
А не так - взял и стал сексом шантажировать:005:Бред какой-то...
Про Минск вообще не поняла. Зачем ты туда поехала?Такое чувство, что тебе в Питере было бы гораздо лучше. Не пришлось бы находить общий язык с бабушкой и братом (причем не своими, а мужниными), не пришлось бы готовить на них...:(
Я изначально почему-то думала, что вы вместе с мужем там будете...А одной-то зачем к мужниной родне ехать.
Возвращайся в Питер!:support:
Валя, прочитала твой пост и так много хотела тебе написать. приведу свой пример. я тут на форуме неоднократно писала, что с мужем никак не ладится. всем подругам уши прожужала этой темой. ругались сильно, дошло до того, что уже ругаться не хотелось, просто тупое равнодушие наступило. как оказалось, для меня это было точкой возврата - я как-то попустилась. ну не помогает мне муж - так он и не обещал. конечно было бы классно, но не помогает. метод кнута с ним вообще не работает. с ним надо долго и медленно, как дикое животное приручать:))
суть в том, что я изменилась, а он нет. и требовала от него этих изменений: чтоб понимал, чтоб помогал и тп. Он в ответ на давление уходил в глухую оборону.
а как меня отпустило, как-то легче стало и он потянулся домой.
я понимаю, что Алеся требует постоянного внимания и очень тяжело в истощенном состоянии взять себя в руки, но кто это сделает, если не ты. если ты хочешь вернуться в спб, то возвращайся.
и не притворяйся перед мужем, что все ок. никому жертвы замалчивания не нужны. просто мужчинам претензии надо высказывать спокойно и логически. истерики они всерьез не воспринимают
и не надо прогнозировать будущее. что будет через год - никто не знает.
а самое главное - муж тебя любит
держись:flower:
Всем привет :) Не знаю, как в городе, но у нас тут 2-й день такой ветрище, что 1,5 суток не было ни сотовой связи, ни интернета (при том, что операторы разные), видимо, повредило разом все антенны...
Сходили мы в поликлинику. Весим 5870 и рост 58 см. Анализы плохие. Гемоглобин низкий и в моче чаго нашли. А еще у нас опять аллергия высыпала.:001: Отвернули нас от прививок до 4 мес.
Ань, вам @@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее справиться с аллергией и повысить гемоглобин!
С юбилейчиком и с достижениями вас! :063::063::063: Соня - красотка :love:
Какой позитивный товарищ на фото :love: Хорошо, что вывих вправился! :flower:
Мы тоже никуда не едем, отдыхаем в садоводстве в 100 км от города, из культурной программы - кормление комаров :)) По поводу переворотов - старшая у меня перевернулась на живот только в 5,5 месяцев, но потом села-встала-поползла вовремя.
Когда я вернулась через 2 часа сына плясал и пел как безумный под папину музыку))) Это надо было видеть... Судя по телодвижениям растет юный рокер)))))
Так папа чтобы его занять не придумал ничего лучше как дать послушать то, что у него в наушниках играет (а там что-то диджейско-электронное-трансовое) прихожу я лежит ребенок с наушниками, а на лице такое офигевшее блаженство...
Папы - затейники, однако :046:
Мне страшно. Мне страшно, что это все.
Валя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему мужчины не понимают женщин???
Хороший вопрос :)) В свое время я читала книгу Курпатова "Красавица и чудовище", там как раз речь о том, НАСКОЛЬКО отличаются мужская и женская психология и способы мышления...
Я поняла давно такую истину, что с мужчинами надо начинать с малого, т.е не упрекать их за то что они ничего не помогают. а по немногу просить их о помощи, сначала сделать что то одно. затем , когда к тому привык ,новое просить . В итоге ко всему привыкает..
Darateya
13.06.2010, 19:49
как-то поднимали тему. вот что нашла в интернет журнале "православие и мир":
"Некоторые люди стремятся дать ребенку другое имя в крещении, даже если у него уже есть вполне нормальное имя, с которым его можно крестить. Это суеверие и магизм, недопустимый в отношении православного Таинства. И нормальный священник всегда постарается объяснить это молодым родителям или их суеверным родственникам. Из собственной практики припоминаю отпевание очень старой женщины. Которая, будучи Марией, крещена была Александрой. Причем, никто из родственников этого не знал. И только то, что еще была жива старшая сестра бабушки, еще более ветхая старица, предотвратило отпевание усопшей под другим именем. Видя упорство в суеверном желании, всегда вспоминаю этот случай. Есть ли уверенность, что рядом с каждым таким ребенком окажется старшая сестра?"
автор иерей михаил самохин.
Я никогда не пилила мужа. Не упрекала. А просила, и сейчас просто прошу его хотя бы делать вид, что сочувствует. Тогда и физической помощи мне не надо.
Ох, у меня так болит голова, просто раскалывается, а тут ни одной таблеточки, и денег на них нет. Тут только травки да пиявки))
А в Минск я поехала, потому что у нас соседи в этом новом доме сносят стены, и пыль бетонная стоит везде. Уже 2 недели, как ее ничем не вывести. Муж каждые 2 часа протирает. Ребенка решили увезти подальше.
krapivinka
13.06.2010, 20:18
Я никогда не пилила мужа. Не упрекала. А просила, и сейчас просто прошу его хотя бы делать вид, что сочувствует. Тогда и физической помощи мне не надо.
Ох, у меня так болит голова, просто раскалывается, а тут ни одной таблеточки, и денег на них нет. Тут только травки да пиявки))
А в Минск я поехала, потому что у нас соседи в этом новом доме сносят стены, и пыль бетонная стоит везде. Уже 2 недели, как ее ничем не вывести. Муж каждые 2 часа протирает. Ребенка решили увезти подальше.
н-да, как-то вам со съемным жильем не везет - то одно, то другое...:(
а со своим домиком как? скоро удастся туда въехать?
н-да, как-то вам со съемным жильем не везет - то одно, то другое...:(
а со своим домиком как? скоро удастся туда въехать?
Не этим летом.
krapivinka
13.06.2010, 20:27
Не этим летом.
жаль:(
нам тоже до своего жилья пока как до луны:(уже шесть лет снимаем
жаль:(
нам тоже до своего жилья пока как до луны:(уже шесть лет снимаем
Хотела бы пожалеть, но это в миллион раз лучше, чем жить с родственниками.
krapivinka
13.06.2010, 20:47
Хотела бы пожалеть, но это в миллион раз лучше, чем жить с родственниками.
это точно:))
http://vkontakte.ru/album-16033550_105984979, а я вот здесь выбираю понье.
а у нас дурдом дома...
машина не едет
3х летняя дочь медитирует у папы на коленях запевая "бедная Россия моя" (откуда это не пойму)
макс с 38,5 стонет, ругается, жалуется и плачет солеными-присолеными слезами
у меня тож глаза этого всего увлажняются постоянно...
Вот еще такой нашла стульчик
Combi Roanju Roanju
Муж говорит, что я фантазер. С нашими кредитами не будет мне стульчика такого... Но мечтать то никто не запрещает!!!
а у нас дурдом дома...
машина не едет
3х летняя дочь медитирует у папы на коленях запевая "бедная Россия моя" (откуда это не пойму)
макс с 38,5 стонет, ругается, жалуется и плачет солеными-присолеными слезами
у меня тож глаза этого всего увлажняются постоянно...
@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб сынишка выздоровел поскорее, затем завелась бибика и под песни дочи отправились бы Вы в очередное путешествие!
Вот еще такой нашла стульчик
Combi Roanju Roanju
Муж говорит, что я фантазер. С нашими кредитами не будет мне стульчика такого... Но мечтать то никто не запрещает!!!
прикооооольный!
прикооооольный!
я видала его на бейбисмайле
Данончик
13.06.2010, 21:44
девочки,вы тут про "ложка стучит" и зубы...вы о чем это?!иль я уже торможу........
девочки,вы тут про "ложка стучит" и зубы...вы о чем это?!иль я уже торможу........
о зубиках, как по ним ложка стучит если это они вылезают ;)
Пела, пела и отвлеклась...
Пела, пела и отвлеклась...
о какие молодцы! по возрасту еще рано, просто умничка!
о какие молодцы! по возрасту еще рано, просто умничка!
Рано петь или ноги в рот пихать???
roof_stranger
13.06.2010, 22:03
Бетонная пыль - плохо.
денег нет а таблетки - тоже плохо, особенно когда не в совем городе.
а может быть не у мужниных родственников в Минске, а у своих в Питере пожить? с мамой той же?
прости, если лезу не в свое дело, но мне когда плохо гораздо проще на своей земле, в смысле в своем городе. да еще и давление со стороны брата мужа и бабушки пропадет.
молодец) у меня записано дочка "кушала" ножки в 4,5 мес) Тимоша их уже нашел но до рта не донянул
AMARO вам скорейшего выздоровления!!!
Снежно-Черная
13.06.2010, 22:13
http://vkontakte.ru/album-16033550_105984979, а я вот здесь выбираю понье.
По ссылке Вики на 100 р дешевле:065: +уже проверено:080:
А еще я наконец нашла разницу между Эрго(МБ) и Понье :080: Теперь думаю, что же брать...:065:
Валя,терпения тебе и сил.. Тяжело вам дается становления семейства.. Я бы, наверное, мужу в ответ на такое устроила бы бойкот или ответный ультиматум:015::wife:
У меня сегодня деть, в связи со вчерашними несплюшкиными, почти весь день спит, просыпаясь на покушать:073:
Кстати, о покушать и похудеть: смотрела свои студенческие фотки, жаловалась мужу, что надо худеть. Поэтому сейчас пойду лепить пирожки с мясом и картошкой:019:
молодец) у меня записано дочка "кушала" ножки в 4,5 мес) Тимоша их уже нашел но до рта не донянул
Понято!
А я и не думала, что они в определенный момент времени начинают тянуть ноги в рот... Вот я балда... Т.е. это еще одно достижение моей девочки - УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Я как только ползунки снимаю и оставляю голопопить - ноги сразу во рту...
AMARO вам скорейшего выздоровления!!!
я про ножки, мой овощ только вверх поднимает, а им самим оооч удивляется :))
обычно к 5 мес должны находить
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.