PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

gda78
07.06.2010, 14:13
Сделала вчера колбасу....... УУУУУУУУХ, наверное вкуснятина.. Попробовать не могу пока, держу себя в руках, т.к. у меня 30 минут назад только завтрак состоялся (сладкое попозжа можно, а то кашка не обволокла еще мои внутренности. Перед работой не успеваю поесть, т.к. кормлю Бетрис и пулей вылетаю, после работы - мужа кормлю и отправляю его на работу, а вот после и сама жувастикаю).

sahkanit
07.06.2010, 14:17
Настю, Лиду и Аню с Днем Рождения!!!!!

Девочки!А я к вам поплакаться....сильно.....
МЫ скорее всего уедем из Питера:041::041::041:Навсегда и может совсем скоро:(

:(:(:(

Привет девочки! Как же быстро летит время,сегодня нашему старшему сынишке исполняется 6 лет.Блин.....уже такой большой....С Днем Рождения сына!

katundrik
07.06.2010, 14:18
Блин.. писала-писала.. нажала своим корявым пальчиком на какую-то кнопочку случайно и все пропало :010:

katundrik
07.06.2010, 14:23
Насчет детских истерик: наверно это не погода, а возраст. Погода разная, а ситерики бывают часто. У нас уже 5 день без истерик не обходится. Каждый вечер кричит, орет.. аж синеет. А потом успокоится и все хорошо - спать ложится.. Но по времени минут 15 - не больше... И слава богу.. а то уже бы застрелилась..:010:

Мне тут проивезли очередной заказ кормительной одежды. Я так рада! :support:Теперь я модная и красивая. А еще заказала тут мама-бусы.:love: ТАк они у нас пошли на ура. Игрушка одна из любимых. В дороге нас развлекали бусики очень хорошо.:support:

Еще у нас теперь днем проблема: Василиса ложится спать днем... и минут через 20 во сне на живот переворачивается...:091: И просыпается.. я ее обратно - вроде засыпает.. потом опять... :091:Уже устала и она и я от таких вертушек:010:

NinaAM
07.06.2010, 14:25
Спасибо!:)

ну у нас вчера была одна точка, сегодгя вторая появилась. на месте одного зубика. Посмотрим)))

да вот мы тоже пока не знаем зубик это или нет.Просто подумала что вот вот могут начать вылазить и в дорогу хотела чего-нить прикупить.Десна немного припухла, ложечкой не можем постучать-не дает сынок.Муж сказал ,чтоб не гадала.Вылезет так вылезет:))Вот жду))))))А любопытнооооо:))
у нас тоже две белые точечки, но десенки не распухшие! Хотя тоже в рот все тянет и слюни текут. Врач сказала что б пока не ждали!

NinaAM
07.06.2010, 14:31
Девочки, привет!
Времени совсем нет пообщаться. Всю неделю ездила с дочкой на шахатный турнир, уставала не меньше неё. :))

А вот мой гномик:

Какой чудесный гномик! :)

NI-COOL-IN-A
07.06.2010, 14:33
и Костя в ней не орет???
Не то чтоб не орет...но я могу его присадить в ней-уже интереснее:065: и везти ее намного легче чем транс.

КоролеваМечей Диана, бери коляску прогулку,где колеса НЕ сдвоенные..т.е. по одному) и чтобы побольше были..иначе по снегу не проедешь...у меня с дочкой была обычная прогулка ABS Disign самая дешевая тыс 3 стоила, сейчас в инете пример покажу..вроде и легкая кг 7, в тоже время колеса хорошо по снегу проходили) сейчас у меня прогулка , в кот скоро перейдем и надеюсь до след лета прокатаемся Jane Slalom

смотри колеса побольше! т.к с маленькими по слякоти не пройдешь :005: у нас маленькие, так даже осенью по каше уже очень сложно кататься! Но мы большую оставляем, туда прогулочный блок поставим!
Вот я искала именно не сдоенные и трость Пегу си купили-довольнааа:support:
Так что девочки правильно все пишут,но трансформер по любому оставлю,а вдруг зима будет настоящая, как в этом году,а не слякоть как обычно:065:
На работе что-то совсем не то происходит и возможно фирме остались считанные дни(в одном месте работаем с мужем).По нашей специальности может и можно найти работу, но сложно очень.Муж со своей специальностью может получать прилично только с командировками ,а мы так не хотим.не смогу я быть без мужа по месяцу или 2, а видеть дома неделю только.
Как я не хочу никуда уезжать...особенно в Сибирь назад...вчера все утро проплакала.Муж уже настроен....Вот летом поедем в Сибирь-матушку и посмотрим, как там изменилось или нет.Если нам совсем там тяжко будет, то будем вообще другой город рассматривать....А я так Питер полюбила.Да и как я без вас всех буду:(А как без ОЗ???:010:Понятно,что в Сибири у меня все друзья-родственники....но...
Вот вчера уже сказал мужу, что если мы переезжаем в Сибирь,то мне там просто необходима будет норковая шубка:))Хоть какая-то компенсация пусть будет:073:
Вот такие дела....стараюсь философски относиться к этой ситуации, ведь родители уже старенькие и им нужна помощь, а все внуки уж очень далеко, но всеравно слезы капают:(
Не раскисать:flower:
Все что не делается- к лучшему:fifa:А освоить новое направление не проблема для наших молодых мужей!!они же у нас умницы-схватывают на лету:080:
Все будет хорошо:flower::flower::flower:

Николь
07.06.2010, 14:39
а у нас на кухне газ , нас затопили соседи сверху сегодня ночью. досталось всей квартире, особенно пеленальному столику. сейчас сидим без воды, соседей дома нет, в носу свирбит от сырой штукатурки.
когда подлецы появятся неизвестно (сегодня ночью во время потопа на кухне у них горел свет, но дверь они не открывали:wife:) и поэтому когда будет вода открытый вопрос:(

ох уж эти соседи:015::015::015:

Мусятина82
07.06.2010, 14:40
Настя -Мусятина с Днем Рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:063::063::063:
Присоединяюсь!!!!:support::flower::flower::flower: !

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
Настя-мусятина!!! тебя тоже с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! счастья и любви!!! Здоровья и успехов!!!

И Настю-Мусятину С Днем Рождения !!!
Девочки счастья вам и здоровья крепкого !!!!:support:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Девочки, С Днем Рождения вас!!!!Всего вам самого светлого и доброго!!!! Ну и конечно здоровья вам и вашим малышам!:flower:
Спасибо, девоньки, большое :flower::flower::flower::flower::flower: Мне очень-очень приятно!
Девочки! доброе утро! пока я на Гавайях была ))) вы тут столько понаписали!!!! пойду сначала почитаю!
А у меня тоже сегодня ДР!!! Юбилей!

Поздравляю с днем рождения !!! :flower::flower::flower:
И у меня сегодня день рождения. Поздравляю и себя тоже :))
И я вас поздравляю! Надо будет в следующий раз устроить совместную вечеринку на троих:073:
Привет девочки! Как же быстро летит время,сегодня нашему старшему сынишке исполняется 6 лет.Блин.....уже такой большой.... От меня сынишке приветы и поздравления!:flower::flower:
И сразу же вопросик. Я заказала мужу подарить мне хорошую швейную машинку на ДР. Хочу таки побороть природу(вытащить руки из ...) и научиться хотя бы шить:065: Посоветуйте, какую лучше всего покупать, чтобы не дорогая, но удобная в использовании и с оверлоком (не знаю что это такое, но мне оно очень надо :fifa:). Заранее спасибо за информацию.
Пришли наши анализы на капрограмму. Лейкоциты в каках выросли. Пришли анализы на дисбиоз - у нас стафф золотой 10*6 и мало лактобактерий 10*4, при этом бифидобактерий 10*9. Стафф чувствителен к фагам Перми и Новгорода. Будем пробовать лечить. Никакой другой каки не обнаружено :)

NinaAM
07.06.2010, 14:40
Всем привет! Мы вернулись :) Фотки можно в контакте посмотреть, а полный отчет тут (http://sahkanit.livejournal.com/95382.html).

Отлично съездили! А ты еще мне говоришь что путешесвенники! Вы тоже везде катаетесь!

Николь
07.06.2010, 14:41
Моей старшей дочке через месяц исполнится 6 лет. В сентябре она с нуля пошла на подготовительные занятия в Аничков дворец (там есть СДЮШ ОР). За этот год она поучаствовала в 6 турнирах. Результаты: 2 место среди девочек в первенстве города до 6 лет, 1 место среди девочек в 1 этапе открытого первенства Кировского района до 8 лет, ещё на каком-то фествале 2 место заняла, ну и на прошлой неделе заняла 2 место среди девочек в турнире безразрядников и 5 разряда до 6 лет, который проходил в ШКиДЦе.
В сентябре хотим поступать в спортшколу.

Моей младшей дочке пару недель назад исполнилось 3 года. Старшая её вовсю учит. В результате дочка знает названия фигур, умеет расставлять шахматы в начальную позицию, знает ходы пары-тройки фигур. В общем, на сегодняшний день она знает больше, чем старшая год назад. :))

Молодцы твои девочки:support: Наверно через 2 годика и братик по их стопам пойдем. Здорово!!!

Николь
07.06.2010, 14:44
Настя, Лида и Аня

Девчонки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!
Всего самого хорошего, благополучия, здоровья вам и всем вашим близким!!!!

Darateya
07.06.2010, 14:45
Настю, Лиду и Аню с Днем Рождения!!!!!

Какой сегодня урожайный день. Всех именинниц и детишек поздравляю!

NinaAM
07.06.2010, 14:46
На работе что-то совсем не то происходит и возможно фирме остались считанные дни(в одном месте работаем с мужем).По нашей специальности может и можно найти работу, но сложно очень.Муж со своей специальностью может получать прилично только с командировками ,а мы так не хотим.не смогу я быть без мужа по месяцу или 2, а видеть дома неделю только.
Как я не хочу никуда уезжать...особенно в Сибирь назад...вчера все утро проплакала.Муж уже настроен....Вот летом поедем в Сибирь-матушку и посмотрим, как там изменилось или нет.Если нам совсем там тяжко будет, то будем вообще другой город рассматривать....А я так Питер полюбила.Да и как я без вас всех буду:(А как без ОЗ???:010:Понятно,что в Сибири у меня все друзья-родственники....но...
Вот вчера уже сказал мужу, что если мы переезжаем в Сибирь,то мне там просто необходима будет норковая шубка:))Хоть какая-то компенсация пусть будет:073:
Вот такие дела....стараюсь философски относиться к этой ситуации, ведь родители уже старенькие и им нужна помощь, а все внуки уж очень далеко, но всеравно слезы капают:(

а если не по специальности работу поискать? Я по своей специальности ни дня не работала и если честно то кем уже только не была! Хотя большей частью в трудовой и стоит должность инженер, но это одно время подразумевало программиста, во время первой беременности (я устроилась беременной) практически секретаршу (оформлением документов и отчетов занималась), сейчас проектировщик... я уже и не говорю о работе продавцом-консультантом в различных областях :)) Работа чаще всего связана с телефонией, а специальность аудиовизуальная аппаратура! :))

Николь
07.06.2010, 14:47
Девчонки, вы тут говорили про мультиварки-а какая лучше Хоттер или Панасоник?

Darateya
07.06.2010, 14:53
Миля, гномик просто супер!
А ты сейчас работаешь да? Я тебе в контакте сообщение кинула

Satheda
07.06.2010, 14:59
Спасибо, девоньки, большое :flower::flower::flower::flower::flower: Мне очень-очень приятно!

И я вас поздравляю! Надо будет в следующий раз устроить совместную вечеринку на троих:073:
От меня сынишке приветы и поздравления!:flower::flower:
И сразу же вопросик. Я заказала мужу подарить мне хорошую швейную машинку на ДР. Хочу таки побороть природу(вытащить руки из ...) и научиться хотя бы шить:065: Посоветуйте, какую лучше всего покупать, чтобы не дорогая, но удобная в использовании и с оверлоком (не знаю что это такое, но мне оно очень надо :fifa:). Заранее спасибо за информацию.
Пришли наши анализы на капрограмму. Лейкоциты в каках выросли. Пришли анализы на дисбиоз - у нас стафф золотой 10*6 и мало лактобактерий 10*4, при этом бифидобактерий 10*9. Стафф чувствителен к фагам Перми и Новгорода. Будем пробовать лечить. Никакой другой каки не обнаружено :)

Боюсь, и у нас снова повторилось... надо анализы сдавать - искать тут поликлинику, где нас примут и примут ли вообще... а я без машины и без мужа.

NinaAM
07.06.2010, 15:05
Девочки, давно в ОЗ не залезала! Помню там в остатках был купальник симпатичный... а что теперь нет темы с остатками ОЗ??? Или я ее не вижу

Снежно-Черная
07.06.2010, 15:09
Уф.. ну вы и строчить:010:

Всех именнинков - больших и не очень - с праздниками!!!:flower:Главное доровья, а всего остального сами добьетесь:support:

У нас тоже праздник - впервые на массаже не вопили, да еще и уснул сразу после ухода врача:080:

Да я че-то подумала и решила оставить свою Роан Мариту и поюзать прогулочный блок, как раз и будут мне большие несдвоенные колеса, и амортизация у нее прекрасная. Правда, страшновата, но ладно, фигня. А в августе куплю тогда еще какую-нибудь прогулку или трость:)
У нас тоже Роан, токмо Кортина. :014:Большая бандура (да еще и яркокрасная:010: - других в наличии задешево на было, а переплачивать 2 тыщи за цвет - ненене), но в машину упихивается (шасси на крыше катается:073:):support: Хочу сперва младенца в ее прогулке покатать - если будет лучше, чем в люльке - куплю на лето-осень трость для мобильности. Но вездеходик на зиму оставлюююю, ибо зимой она мне в эксплуатации очень понравилась:fifa:

И Олежку поздравляю!!! Мой муж тоже мой ДР не помнит, но наглости не хватило с пустыми руками прийти когд я ему напомила)) купил цветов)))

Интересно, а про годовщину свадьбы вспомнит ли))) у нас в этом году красиввая дата - 10.10.10 - 3 года)))

Девочки, у меня сейчас Алеся плакала 2 часа подряд навзрыд - от всего отказывалась, на урках не успокоилась - в итоге я ее в коляске дома укачала... вроде бы... что за фигня - и вчера гуляли аж 3 раза по 2 часа - в итоге уложили в 22.00 (по минску), первый просыпон в 1.30, второй в 4.00 и ВСЕ больше Я не спала!!! только держала ее на бочку или ручки, чтобы та спала, иначе ее как пружину дергало, и руки постоянно в глазах были.
Я никакая, ноги не ходят, руки дочку не держат, а она мне еще такое устраивает:(((
Как жалею, что в Минске, мамы моей нету помогать некому мне...

@@@ Вам с Алесей))
Кстати, а как погода в Минске: муж сегодня туда на конференцию отчаливает, думаю, что ему собрать:065:

nata79-2411
07.06.2010, 15:13
Боюсь, и у нас снова повторилось... надо анализы сдавать - искать тут поликлинику, где нас примут и примут ли вообще... а я без машины и без мужа.

@@@@@@@@@@lдержитесь

NinaAM
07.06.2010, 15:18
Мы в субботу покрестились в Никольском!
Потом на дачу уехали и так нагулялись на этом жутком ветру, что теперь сижу с больным горлом, глотать вообще не могу, нос не дышит, тело ломит. Хочу лежать и не вставать :001: А надо Егора к окулисту вести...

С крещением! :flower:
А тебе скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! доброе утро! пока я на Гавайях была ))) вы тут столько понаписали!!!! пойду сначала почитаю!

C Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

katundrik
07.06.2010, 15:19
Девочки, давно в ОЗ не залезала! Помню там в остатках был купальник симпатичный... а что теперь нет темы с остатками ОЗ??? Или я ее не вижу

она теперь в хвасталках висит... а продам-поменяю во взрослой одежде

NinaAM
И тебя с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

NI-COOL-IN-A
Девы,у кого мужья в командировки ездят!
Чего им туда нужно???мой во вторник улетает на 4 дня в Сочи!
Ну пояс верности я уже приготовила=)А одежды много надо?!?
Чего-то я уже скучаю....

NinaAM
07.06.2010, 15:23
а у нас на кухне газ , нас затопили соседи сверху сегодня ночью. досталось всей квартире, особенно пеленальному столику. сейчас сидим без воды, соседей дома нет, в носу свирбит от сырой штукатурки.
когда подлецы появятся неизвестно (сегодня ночью во время потопа на кухне у них горел свет, но дверь они не открывали:wife:) и поэтому когда будет вода открытый вопрос:(
:001:кошмар какой! Надеюсь всетаки соседи ближайшее время объявятся и вам воду вернут! Но сколько теперь еще физических и моральных затрат на ремонт и восстановление того что залито! :010: Держитесь!

NinaAM
07.06.2010, 15:26
Настя -Мусятина с Днем Рождения!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

Сида
07.06.2010, 15:28
Настя и Аня - С ДНЕМ РОЖДЕНЯ ВАС!
Валюш вернись домой.
у нас все хорошо.
бабушка нянчится я занимаюсь делами.

Мусятина82
07.06.2010, 15:29
Настя, Лида и Аня

Спасибо за такую красоту!

Валя, попробуй энтерол (или энтерофурил), зоостерин, а потом бифиформом всё заполируй :)
А по поводу машины, мамы и мужа - не переживай :)
У меня машины нет, муж работает с утра до вечера, мама помогать прийти не может, свекровь - не помогает в принципе. Амалька сегодня с утра бутусила, только сейчас её ели угомонила. А так - мы в последнее время можем ночью каждый час просыпаться и проснуться окончательно в 3-4 утра. Я иногда себе в отражении напоминаю зомби, но не унываю - это же не навсегда. Детки скоро подрастут и будут спать нормально или сами себя развлекать. Надо просто немного подождать.

Снежно-Черная
07.06.2010, 15:31
Чего-то я уже скучаю....

Мой на неделю на конференецию уезжает, но там все неформально, так что пяток футболок, джинсы, джемпер теплый +белье с носками на каждый день: сам-то стирать не будет:065: Было бы формально, добавила бы 2 рубашки и брюки

Олежка
07.06.2010, 15:35
Решила я тут своих показать.
Братишка и сестренка. Похожи? ;)
http://s002.radikal.ru/i199/1006/f5/c423dbee906a.jpg (http://www.radikal.ru)

Мисс ТоропыЖка
07.06.2010, 15:37
http://s002.radikal.ru/i199/1006/f5/c423dbee906a.jpg (http://www.radikal.ru)

ой! ну какая ты счастливая - двое!:flower::flower::flower: по-моему не похожи!))))

gda78
07.06.2010, 15:40

У меня такая http://market.**********/model.xml?hid=242704&modelid=944938&clid=502
Лет 10-т уже... Ничего особенного, но и цена - 200 баксов всего...
По характеристикам могу посоветовать покупать не хуже... Нитку все-равно она немножко тянет, толстые ткани (тройную джинсу), она тоже вряд ли прошьёт... А так, нареканий нету у меня к этой фирме.
Оверлока я нигде в машинках хорошего не видела, который сам краешек ткани обрезает (особенно на трикотаже актуально) и обрабатывает (он отдельно то стоит около 30-ника....)

NinaAM
07.06.2010, 15:44
ой спасибо большое! :flower:

gda78

Какие хорошенькие... ТТТ... Вот у кого помощник на лицо!!! Оч похожи, особенно глазюки!

Мисс ТоропыЖка
ну вот - хвасталка рукоделием)))))

roof_stranger
Всех больших именинниц - с Днем рождения! :flower:
всех маленьких именинников - с мини-юбилейчиками! :support::support::support:

сижу жду массажиста, сегодня у нас первый массаж, а он на 40 минут уже опаздывает. :015:
на форуме и у нас в домике кто-то его хвалил, а я вот думаю - может ну его? хотя поглядим, что скажет, когда появится, может уважительная причина имеется.
как думаете?

NinaAM
07.06.2010, 15:47

Мне кажется очень похожи!

roof_stranger
07.06.2010, 15:48

какая красота!

Мисс ТоропыЖка
07.06.2010, 15:50
Всех больших именинниц - с Днем рождения! :flower:
всех маленьких именинников - с мини-юбилейчиками! :support::support::support:

сижу жду массажиста, сегодня у нас первый массаж, а он на 40 минут уже опаздывает. :015:
на форуме и у нас в домике кто-то его хвалил, а я вот думаю - может ну его? хотя поглядим, что скажет, когда появится, может уважительная причина имеется.
как думаете?

всякое бывает - погоди немного - потом будешь выводы делать

Gulya81
07.06.2010, 15:51
И Олежку поздравляю!!! Мой муж тоже мой ДР не помнит, но наглости не хватило с пустыми руками прийти когд я ему напомила)) купил цветов)))

Интересно, а про годовщину свадьбы вспомнит ли))) у нас в этом году красиввая дата - 10.10.10 - 3 года)))

Девочки, у меня сейчас Алеся плакала 2 часа подряд навзрыд - от всего отказывалась, на урках не успокоилась - в итоге я ее в коляске дома укачала... вроде бы... что за фигня - и вчера гуляли аж 3 раза по 2 часа - в итоге уложили в 22.00 (по минску), первый просыпон в 1.30, второй в 4.00 и ВСЕ больше Я не спала!!! только держала ее на бочку или ручки, чтобы та спала, иначе ее как пружину дергало, и руки постоянно в глазах были.
Я никакая, ноги не ходят, руки дочку не держат, а она мне еще такое устраивает:(((
Как жалею, что в Минске, мамы моей нету помогать некому мне...

Валюша держись!!! Терпения тебе и сил!!! Три недели пролетят и не заметишь, а там уже и муж приедет за тобой и привезет вас обратно. Моя бутузка тоже сегодня с утра бузит, прямо уже не знаю что для нее сделать :)

Гайчуля
07.06.2010, 15:54
девочки, я вижу многие собираются с малышами заграницу, а обязательно на ребенка получать паспорт? мои родственники своего малютку только в паспорт маме вписали и нормально, отдыхают себе спокойно на море уже 2 месяца. если обязательно, то подскажите пожалуйста какие документы требуются? буду очень благодарна за помощь :)))

домашняя стерва
07.06.2010, 15:59

продам поменяю сейчас тоже на разделы разбили, в каждом разделе свое ПП,мне кажется,что так удобней

Мисс ТоропыЖка
07.06.2010, 16:00
девочки, я вижу многие собираются с малышами заграницу, а обязательно на ребенка получать паспорт? мои родственники своего малютку только в паспорт маме вписали и нормально, отдыхают себе спокойно на море уже 2 месяца. если обязательно, то подскажите пожалуйста какие документы требуются? буду очень благодарна за помощь :)))

с начала 2010 года детей больше не вписывают в паспорт родителям!!! только отдельный паспорт
док-ты: копия свидет-ва о рождении( ну и оригинал конечно) копия паспорта родителя (по-моему с кем прописан) фотка заполненная анкета (я в инете скачала и заполнила на компе) конверт (по россии) по-моему все

Кысёна
07.06.2010, 16:01
Поздравляю сынишку с днем рождения !!!
Да, вырастают они быстро. Я в этом году на выпускном в садике даже всплакнула.

Спасибо всем за поздравления!!! Так приятно :008:

А у меня муж сегодня забыл про мой день рождения :015:
Ну ладно, я его простила, все-таки сейчас ремонт делает в нашей новой квартире без обеда и выходных, устает... - Это я сама себя так успокаиваю :009:
А я своего уже год пилю:008::))На прошлый ничего кроме цветов не подарил.а ведь был юбилей.Так вот сейчас все спрашиваю что подарит?то же что и в прошлом году???:046:уороче я вредная...и как он со мной живет:010::))

Кысёна!!! Даже трудно представить, для меня смена места - это катастрофа. Мы наоборот, раньше мечтали в СПб переехать, но съездили туда несколько раз на выходные погостить... и поняли - дома лучше, а в СПб можно прикатить при желании)) да и роднее моего Пикалева нетути нигде места на Земле!!!
Терпения вам и сил и веры в лучшее!! Пусть все что не случается - только к лучшему!!!! :080: А кто ты по профессии??
Ну вот, что-то много народу сопливи, вот и лето. Выздоравливай!! Я вот тоже посопливила, и Ксенька от меня заразилась, и уже больше недели с ней с оплями мучаемся, утром это вообще попа, у нее в носу хлюпает, жгутиком ватным не достать, отсоса нет да и боюсь. Вобщем, закапываю нос физраствором, чередую с маслом или альбуцитом, щекочу нос турундочками, чтобы чихала и вытираю-вытираю. Под утро вообще задыхается, а к вечеру вроде ниче. Спим плохо последние ночи, наверное из-за этого. :010:
У нас так же было.....Выздоравливайте!!!!:flower:Я трубочкой газоотводной отсасывала(кто-то советовал), очень удобно мне было!
Спасибо!!:flower:Я инженер-конструктор.Муж тоже инженер(но поразнообразнее).работаем в нефтяной отрасли.А сейчас в ней инжиниринг не нужен,а только сфера обслуживания, т.е. длительные командировки.
А я еще побаиваюсь,что меня в другие фирмы не возьмут на нормальную зарплату и должность.после декрета я наверное не много кому нужна буду:005::(

Насчет детских истерик: наверно это не погода, а возраст. Погода разная, а ситерики бывают часто. У нас уже 5 день без истерик не обходится. Каждый вечер кричит, орет.. аж синеет. А потом успокоится и все хорошо - спать ложится.. Но по времени минут 15 - не больше... И слава богу.. а то уже бы застрелилась..:010:

Мне тут проивезли очередной заказ кормительной одежды. Я так рада! :support:Теперь я модная и красивая. А еще заказала тут мама-бусы.:love: ТАк они у нас пошли на ура. Игрушка одна из любимых. В дороге нас развлекали бусики очень хорошо.:support:

Еще у нас теперь днем проблема: Василиса ложится спать днем... и минут через 20 во сне на живот переворачивается...:091: И просыпается.. я ее обратно - вроде засыпает.. потом опять... :091:Уже устала и она и я от таких вертушек:010:
С обновками!!:flower:
со сном днем у нас так же...я уже привыкла бегать вокруг....ничего не успеваю правда по дому...

Не то чтоб не орет...но я могу его присадить в ней-уже интереснее:065: и везти ее намного легче чем транс.
Вот я искала именно не сдоенные и трость Пегу си купили-довольнааа:support:
Не раскисать:flower:
Все что не делается- к лучшему:fifa:А освоить новое направление не проблема для наших молодых мужей!!они же у нас умницы-схватывают на лету:080:
Все будет хорошо:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower:
Надеюсь, он поймет все и решимся тут остаться:)Он и не боиться нового.Просто понимает, что сейчас мы на нем и нам денежки уж очень нужны....

домашняя стерва
07.06.2010, 16:01

я оформлял он лайн на гос услугах,только свидетельтсва нужны были их и мой паспорт
Я делала отдельные,хоть сын и вписан в мой не хочу потом на границе переживать

домашняя стерва
07.06.2010, 16:03
с начала 2010 года детей больше не вписывают в паспорт родителям!!! только отдельный паспорт
док-ты: копия свидет-ва о рождении( ну и оригинал конечно) копия паспорта родителя (по-моему с кем прописан) фотка заполненная анкета (я в инете скачала и заполнила на компе) конверт (по россии) по-моему все

да,могут ездить только те кто ранее марта 2010 вписал

KOLLIKA
07.06.2010, 16:04
Девочки, привет:flower:

У меня вопрос: "Как вы одеваете своих малышей в такую погоду как вчера и сегодня?" :008:

домашняя стерва
07.06.2010, 16:06
а мы сегодня с сыном в Таврическом погуляли(подруга попросила потренироваться на нем в съемки детей)
Я аж свою душу отвела-насмотрелась вдоволь на красивые коляски)))

домашняя стерва
07.06.2010, 16:08
Девочки, привет:flower:

У меня вопрос: "Как вы одеваете своих малышей в такую погоду как вчера и сегодня?" :008:

вчера была в боди с коротким рукавом,шапочка и костюм хлопковый тепленький(там леегкий начесик)

Bobby
07.06.2010, 16:09
я оформлял он лайн на гос услугах,только свидетельтсва нужны были их и мой паспорт
Я делала отдельные,хоть сын и вписан в мой не хочу потом на границе переживать

это на каком сайте?

Bobby
07.06.2010, 16:09

вау! красота!

КоролеваМечей!
07.06.2010, 16:11
Итак)))записалась на завтра к тому самому дохтуру, вечером завтра усе расскажу:065:

Кысёна
07.06.2010, 16:13
Чего-то я уже скучаю....
Я воему на каждый день давала носки.ну не умеют они блин стиарть видимо их....
ну а так тебе написали уже все:)думаю в Сочи одежды сильно много и не надо.И еще зависит от цели командировки.если переговоры-то костюм и рубашки.Если как мой по объекту ползать, то джыынсы и мацки,кофты.
Еще мой всегда и во все окмандировки берет очки и плавки-плавец блин:))
И всегда вспоминаю анекдот про командировку:)):073:
-Дорогая, тебе что привезти из командировки?
-Ой, да мне всеравно , сейчас все лечиться....
:065::065::065:

Очень похожи!такие хорошенькие:love:

От меня сынишке приветы и поздравления!:flower::flower:
Насть.у меня такая, я ее обожаю!!!!там есть строчки типа оверлочных.НО!!я все-таки мечтаю об оверлоке отдельном.все-таки в машинке-это не то.....
http://market.**********/model.xml?hid=242704&modelid=933699

а если не по специальности работу поискать? Я по своей специальности ни дня не работала и если честно то кем уже только не была! Хотя большей частью в трудовой и стоит должность инженер, но это одно время подразумевало программиста, во время первой беременности (я устроилась беременной) практически секретаршу (оформлением документов и отчетов занималась), сейчас проектировщик... я уже и не говорю о работе продавцом-консультантом в различных областях :)) Работа чаще всего связана с телефонией, а специальность аудиовизуальная аппаратура! :))
Да вот мы только по своим профессиям профи)))))и знаем практически все:))Короче не развитые нифига.узконаправленные.будем что-нить думать.Пусть муж что-то новое осваиваает, я опка мамой работаю:)

домашняя стерва
07.06.2010, 16:14
это на каком сайте?
gosuslugi ру но там сначала нужно зарегистрироваться и пароль получить в конверте он недели 2-3 идет,я давно уже была там зарегистрирована
там все документы можно оформлять он лайн,потом просто явится в назначенное время и без очереди получить желаемое за минуту

Лисюшка
07.06.2010, 16:16
Моей старшей дочке через месяц исполнится 6 лет. В сентябре она с нуля пошла на подготовительные занятия в Аничков дворец (там есть СДЮШ ОР). За этот год она поучаствовала в 6 турнирах. Результаты: 2 место среди девочек в первенстве города до 6 лет, 1 место среди девочек в 1 этапе открытого первенства Кировского района до 8 лет, ещё на каком-то фествале 2 место заняла, ну и на прошлой неделе заняла 2 место среди девочек в турнире безразрядников и 5 разряда до 6 лет, который проходил в ШКиДЦе.
В сентябре хотим поступать в спортшколу.

В 2 года, пожалуй, рано учить. В секции берут самое раннее в 4 года, хотя я видела где-то развивалку, на которой шахматы с 3 лет, но сомневаюсь, что там серьёзно тренируют.

Моей младшей дочке пару недель назад исполнилось 3 года. Старшая её вовсю учит. В результате дочка знает названия фигур, умеет расставлять шахматы в начальную позицию, знает ходы пары-тройки фигур. В общем, на сегодняшний день она знает больше, чем старшая год назад. :))

Дочка молодец! Хорошо, когда много деток, учут друг друга чему-нибудь!

Мне мультиварки тоже интересны.

Чего-то я уже скучаю....

Мой ездит иногда, но собирает себе веще сам. А я только бутерброды делаю, в дорогу.

а мы сегодня с сыном в Таврическом погуляли(подруга попросила потренироваться на нем в съемки детей)
Я аж свою душу отвела-насмотрелась вдоволь на красивые коляски)))

Тоже хочу в Таврическом погулять или в Летнем саду, но далеко от нас, и Летний еще и закрыт.

Кысёна
07.06.2010, 16:18
Вау!!!это сама вязала????так нежненько!:support:

Итак)))записалась на завтра к тому самому дохтуру, вечером завтра усе расскажу:065:
Ни пуха тебе!!!!!будем ждать:flower:

Надюш!Сида!Пиши почаще!надо будет созвониться и передать вам кое-что,что обещала;)

домашняя стерва
07.06.2010, 16:19
Дочка молодец! Хорошо, когда много деток, учут друг друга чему-нибудь!

Мне мультиварки тоже интересны.

Мой ездит иногда, но собирает себе веще сам. А я только бутерброды делаю, в дорогу.

Тоже хочу в Таврическом погулять или в Летнем саду, но далеко от нас, и Летний еще и закрыт.
мне там так понравилось гулять с ребенком, от меня даже маршрутка прямая ходит,но мне с 2мя не реально туда своим ходом.

Satheda
07.06.2010, 16:26

Валя, попробуй энтерол (или энтерофурил), зоостерин, а потом бифиформом всё заполируй :)
У меня машины нет, муж работает с утра до вечера, мама помогать прийти не может, свекровь - не помогает в принципе. Амалька сегодня с утра бутусила, только сейчас её ели угомонила. А так - мы в последнее время можем ночью каждый час просыпаться и проснуться окончательно в 3-4 утра. Я иногда себе в отражении напоминаю зомби, но не унываю - это же не навсегда. Детки скоро подрастут и будут спать нормально или сами себя развлекать. Надо просто немного подождать.
Да не хочу я пичкать из-за своих подозрений))) Вон вы тож лечились и нифига - все равно вылезло.. Мы ж тож уже так лечили клебсу... Может, это ваще зубы...орем изо всех сил

Валюша держись!!! Терпения тебе и сил!!! Три недели пролетят и не заметишь, а там уже и муж приедет за тобой и привезет вас обратно. Моя бутузка тоже сегодня с утра бузит, прямо уже не знаю что для нее сделать :)
Ох... у меня прямо плачет в любом положении. Я никакая не спала блин, так бы положила бы еепоорать и отошла, так тут же бабул считает меня монстром, бежит аж с грязными руками Алеську хватать, а то я же не могу спкоить, а она может))))))))

Диана, надеюсь, с фамилией ЕМ?:)

Darateya
07.06.2010, 16:27
мы тоже недавно пролечились, а тут пришла доктор и обрадовала: "ну, с первого раза почти никогда не лечится, так что немного подождем и снова сдадим анализы и чего-нибудь попьем..."

Какие правильные мысли! Настя, ты супер!

HACTEHbKA
07.06.2010, 16:46
Настя, Лида и Аня

Присоединяюсь!:support::flower::support:
Всех сегодняшних имен-ов детишек с мини днюшкой!:flower::flower::flower:
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мисс ТоропыЖка
07.06.2010, 17:02

мне как раз подарили понасоник (подружка уже год пользуется - не нарадуется!) вот хожу вокруг нее - думаю с чего бы начать?!))))

Мисс ТоропыЖка
07.06.2010, 17:05
Вау!!!это сама вязала????так нежненько!:support:

Надюш!Сида!Пиши почаще!надо будет созвониться и передать вам кое-что,что обещала;)

неее! я сама совсем не умею вязать - терпения нет - это мне моя сестренка вострячит!

gda78
07.06.2010, 17:18

Клёво!!!!!!!! А есть рецептик вязания??

Мисс ТоропыЖка
07.06.2010, 17:42
нетю((( мне сестра вязала - она уже такая рукодельная - наобум умеет

yukla
07.06.2010, 17:56
Всем привет!
Настю, Аню и Лиду с днем варенья!!! Мелких с мини-юбилейчиками!:flower:

А вот мой гномик:

Классный какой гномик!!! И с мамой-фотографом ему повезло очень:flower:
Я тоже прямо фанат оранжевого, а с недавних пор еще и зеленого:)

Перед работой не успеваю поесть, т.к. кормлю Бетрис и пулей вылетаю, после работы - мужа кормлю и отправляю его на работу, а вот после и сама жувастикаю).
Ира, а ты теперь во сколько гулять ходишь? Мы с тобой так близко живем, все-таки хочется погулять вместе как-нибудь.
Пинетки у тебя отпад просто!!!:flower: А главное мне совсем не понятно - КОГДА ты успеваешь их вязать???!!! Работать, гладить, трубочки ставить, мужа кормить, еще и вязать:010:
Всеми рукодельницами прямо восхищаюсь!!! Я поесть то часто не успеваю за день:))

Мой на неделю на конференецию уезжает, но там все неформально, так что пяток футболок, джинсы, джемпер теплый +белье с носками на каждый день: сам-то стирать не будет:065: Было бы формально, добавила бы 2 рубашки и брюки

Чего-то я уже скучаю....

Ого, никогда даже не догадывалась мужу вещи собирать в командировку:010: Вот же ж вашим мужьям повезло то:))

Кто-то про кормительные майки спрашивал, я на кормлю.ру покупала.

Девочки, кто в слингах ходит, а чего вы на ноги ребенку надеваете? у моей регулярно ножки замерзают, хотя все остальное теплое или горячее даже. Обувь что ли надо какую-то уже?

gda78
07.06.2010, 18:14
Всем привет!

Ира, а ты теперь во сколько гулять ходишь? Мы с тобой так близко живем, все-таки хочется погулять вместе как-нибудь.
Пинетки у тебя отпад просто!!!:flower: А главное мне совсем не понятно - КОГДА ты успеваешь их вязать???!!! Работать, гладить, трубочки ставить, мужа кормить, еще и вязать:010:
Всеми рукодельницами прямо восхищаюсь!!! Я поесть то часто не успеваю за день:))

Гулять я хожу безрежимно пока... Смотря во сколько мелкая проснется с утра (я ж на работу ухожу только когда покормлю хорошенечко (иногда в 8-мь уже лечу, иногда в 10-ть).
В связи с этим и гулять выхожу в час дня или в 3 часа (вечером муж гуляет с Беаткой).
1. Вяжу я даже иногда когда кормлю (только руки затекают и сисю всегда нужно поправлять). Я ж не проффи этом деле, так что много распускаю и перевязываю. Сижу рядом с мелкой, даю ей игрухи, разговариваю, а сама в это время вяжу...
2. Глажка происходит только когда Муж уходит гулять с ней.
3. Без кормления мой муж совсем не может... Он готов сидеть с Беаткой круглосуточно, лишь бы не готовить (даже бутер).
4.Трубочка наше всё!!!! Но теперь раз в два дня ставлю, когда ей совсем невмоготу... Какашки стали получше... Надеюсь на Чудо, что она начнет сама какать!
Еще мама взяла 2 дня отгула и завтра вечером на пару дней приедет - УРА!!!!!!!!!!
Мой тел. 8 921-746-двадцать девять 51. Я с удовольствием погуляю с Вами как-нибудь - звони (в принципе собираемся мы быренько!!!)

Беременный клон
07.06.2010, 18:25
Какой чудесный гномик! :)
Спасибо.:)
Молодцы твои девочки:support: Наверно через 2 годика и братик по их стопам пойдем. Здорово!!!
Я ж тогда разорвусь на части, развозя их по разным турнирам.:001::)) Радику надо в музыку и пение. Он у нас большой любитель попеть.:))
Миля, гномик просто супер!
А ты сейчас работаешь да? Я тебе в контакте сообщение кинула
Спасибо. Пошла в Контакт.;)

Ну пояс верности я уже приготовила=)
:065:

Беременный клон
07.06.2010, 18:29
Супер!
Ждём! :091:
Хорошо, когда много деток, учут друг друга чему-нибудь!

И плохому в том числе. :073:

Беременный клон
07.06.2010, 18:31
Классный какой гномик!!! И с мамой-фотографом ему повезло очень:flower:
Я тоже прямо фанат оранжевого, а с недавних пор еще и зеленого:)

Спаибо! :)
Мне зелёный нравится в сочетании с оранжевым.

Мисс ТоропыЖка
07.06.2010, 18:38
[QUOTE=Беременный клон;44714806]Девочки, привет!
Времени совсем нет пообщаться. Всю неделю ездила с дочкой на шахатный турнир, уставала не меньше неё. :))

Боже мой! ну какое фото - пускаю слюни - чесслово!!!! такое же хочу!!!

Мисс ТоропыЖка
07.06.2010, 18:43
Ушла я девочки свои 30-ть в паб отмечать! не гламурно - зато пару часов свободы (пока конфетка с няней)!!!
Что-то Дарины сегодня нет - инет сломался али случилось чего?!

КоролеваМечей!
07.06.2010, 18:44
Диана, надеюсь, с фамилией ЕМ?:)

Не, я на Черную Речку куда-то записалась:065:

Все переноситца:091: переписалась на среду, т.к забыла, что у Димки завтра в 16 массаж. Так что новости будут в среду вечером:)

Гайчуля
07.06.2010, 18:50

Наверно мне стоит самой съездить и все уточнить, все говорят разное ( кто говорит, что можно, а кто-то наоборот нельзя).:( Запуталось совсем:065:

Данончик
07.06.2010, 19:00
у меня трагедия полная!!!!!молока все меньше как-то,а в одно кормление после обеда оно почему-то вообще пропадает..так поэтому есть смесь у нас..даю ребенку-НЕ ЕСТ СОВСЕМ!!!орет,плачет и не ест,потом вся в истерике уставшая засыпает голодная...что делать?!уже 3 смесь пробуем...а если вдруг совсем уйдет молоко?!что делать?!:091::091::091::091::091:

Беременный клон
07.06.2010, 19:08
у меня трагедия полная!!!!!молока все меньше как-то,а в одно кормление после обеда оно почему-то вообще пропадает..так поэтому есть смесь у нас..даю ребенку-НЕ ЕСТ СОВСЕМ!!!орет,плачет и не ест,потом вся в истерике уставшая засыпает голодная...что делать?!уже 3 смесь пробуем...а если вдруг совсем уйдет молоко?!что делать?!:091::091::091::091::091:
Во-первых, успокойся! :flower:
Во-вторых, повесь ребятёнка на сиську и много ешь-пей сама.:))

Олежка
07.06.2010, 19:08
ой! ну какая ты счастливая - двое!:flower::flower::flower: по-моему не похожи!))))

Какие хорошенькие... ТТТ... Вот у кого помощник на лицо!!! Оч похожи, особенно глазюки!

Мне кажется очень похожи!

Очень похожи!такие хорошенькие:love:

Спасибо :love: Мне вот иногда кажется что похожи, а иногда совсем нет, не могу определиться :065:
А как не ест? Из бутылочки или из ложечки, Может если из бутылочки не ест, из ложечки попробовать. Может чуть пораньше есть давать, когда еще не очень голодная и уставшая. Моя вот любит смотреть как я ем и если в этот момент поднести ей ко рту свою ложку, она рот открывает.

Николь
07.06.2010, 19:16

+1000000

Vredinka_m
07.06.2010, 19:53
Привет, красотульки! Мы вернулись, постараюсь прочитать, что в нашем мире делается :))

С возвращением! :flower:

С Крещением вас!!
Поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот, что-то много народу сопливи, вот и лето. Выздоравливай!! Я вот тоже посопливила, и Ксенька от меня заразилась, и уже больше недели с ней с оплями мучаемся, утром это вообще попа, у нее в носу хлюпает, жгутиком ватным не достать, отсоса нет да и боюсь. Вобщем, закапываю нос физраствором, чередую с маслом или альбуцитом, щекочу нос турундочками, чтобы чихала и вытираю-вытираю. Под утро вообще задыхается, а к вечеру вроде ниче. Спим плохо последние ночи, наверное из-за этого. :010:

Поздравляю с крещением - Выздоравливай!!! Полоскать, полоскать и полоскать фурацилинчиком горло! Биопарокс - антибиотик местного действия для носа и горла (и в беременность даже ожно пользоваться и при кормлении)... Выздоравливай!!!!

С крещением! :flower:
А тебе скорее поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо!!!

брюнеточка
07.06.2010, 20:16
Уррраааа...А я сдала сложнейший зачёёёёёт !!!!! :support::support::support:

Девочки, где можно сдать мочу на пробу сулковича? в хеликсе нет...:008:

симпатюшка
07.06.2010, 21:28
Приветики!!!!

Лидочку, Настеньку и Анечку с днем рождения!!!! Всего вам хорошего!!!!!:flower:

Спасибо всем за пожелания :flower: Мы тут так "накислораживаемся", что я обычно сама отрубаюсь, едва уложив детей спать :046: Вот оно, влияние настоящего кислорода :))

Маша, а какое издание ты заказала? У нас махаоновский "Волшебник" (http://www.labirint.ru/books/116529/), но они выпустили только 3 первые книги - причем с иллюстрациями разных художников :001:В результате я долго пыталась найти серию, чтобы все 6 книг были проиллюстрированы одним художником, не нашла и купила толстенный вариант "6 в 1" (http://www.labirint.ru/books/27039/), зато с иллюстрациями нашего детства :love:

Ань, теоретически можно - в одной из книжек с рецептами я читала, что для этого нужно поставить на среднюю решетку емкость с кипятком, а на верхнюю положить продукты. Но если честно, я не могу себе представить, каким образом с поверхности этого кипятка образуется достаточное количество пара благодаря обдуву вентилятором :009:В пароварке воду кипятит находящийся в ней нагревательный элемент мощностью 1-2 кВт, в мультиварке - дно кастрюли, т.е. как в электрочайнике. Одним словом, в аэрогриле готовить на пару я даже не пробовала, пользуюсь своей Тефалью (http://spb.mvideo.ru/products/20007983.html) (кстати, на нее в МВидео опять скидка), только свеклу варю на пару в мульте, чтобы не пачкать пластиковые емкости пароварки. Если попробуешь сделать что-нибудь на пару в аэрогриле, расскажи - мне тоже интересно :flower:

Вообще-то каши для прикорма проще развести из готовых сухих смесей :008: В аэрогриле кашу можно варить только в горшочке - получается как из печки, но это долго. Я готовила пшено с тыквой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34893415&postcount=570), вкусно :019:

В принципе, можно сказать, что по функциям АГ и мультя близки, но при этом надо помнить, что по способу готовки они различаются так же, как духовка и кастрюля. В мульте можно варить/жарить/печь прямо в самой емкости (кастрюле), в то время как в АГ каши и супы готовятся только в горшочках, а выпечка - в формах, зато можно запекать в фольге или рукаве плюс коптить и делать шашлыки.

А я балдею от сырников (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20655787&postcount=26) и винегрета (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26693398#post26693398) из АГ :love: Еще очень понравилась последняя идея с ватрушками (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44536131#post44536131), жаль, что к своему аэрогрильчику я приеду очень не скоро :0057:

Нет, это 3 совершенно разных прибора :)) Аэрогрили - вот (http://www.predmeti.ru/-c-8.html?osCsid=f0e633328693f5dd62eff2f8aec97fe5), ссылочку на свою пароварку Тефаль (http://spb.mvideo.ru/products/20007983.html) я тут только что давала, а мультя бывает Панасоник (http://www.multivarka.ru/shop/product_4.html) и Хоттер (http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html) ;)

Если получится приготовить обязательно напишу. Я тут покушаюсь на пароварку брата.:073: Уже удочку закинула сказав, что скоро прикорм вводить и пароварку хорошо бы:065:

Надеюсь, что у вас все наладится. Я ко всему подхожу с поговоркой. Что ни делается, все к лучшему.

Лидочка, детки такие хорошенькие. Правда очень похоже!!!

Босечка
07.06.2010, 22:35
Поздравляю!!!:support:

Поздравляю!!:flower:

Здоровья вам девочки и пусть мечты сбываются!!!!

Ох капец-капец!!:001: Бедненькие вы!!! У меня б наверное нервный сры случился от такого!!

Гулять я хожу безрежимно пока... Смотря во сколько мелкая проснется с утра (я ж на работу ухожу только когда покормлю хорошенечко (иногда в 8-мь уже лечу, иногда в 10-ть).
В связи с этим и гулять выхожу в час дня или в 3 часа (вечером муж гуляет с Беаткой).
1. Вяжу я даже иногда когда кормлю (только руки затекают и сисю всегда нужно поправлять). Я ж не проффи этом деле, так что много распускаю и перевязываю. Сижу рядом с мелкой, даю ей игрухи, разговариваю, а сама в это время вяжу...
3. Без кормления мой муж совсем не может... Он готов сидеть с Беаткой круглосуточно, лишь бы не готовить (даже бутер).
4.Трубочка наше всё!!!! Но теперь раз в два дня ставлю, когда ей совсем невмоготу... Какашки стали получше... Надеюсь на Чудо, что она начнет сама какать!
Еще мама взяла 2 дня отгула и завтра вечером на пару дней приедет - УРА!!!!!!!!!!
Мой тел. 8 921-746-двадцать девять 51. Я с удовольствием погуляю с Вами как-нибудь - звони (в принципе собираемся мы быренько!!!)

Рукодельница)) я тут тоже недавно Ксюне чепец вязала, дак даже лежа умудрялась, Ксеня на мне с титей во рту, голова на моей руке лежит, а я вяжуууу, медленно, неудобно, но так хочется!! ))

Девы, мой рецепт для покаков такой, каждый день пью питьевые йогурты с черносливом и сокяблочный (детский). Ксенечка какает)) Может попробуете кто на ГВ с этим мучается?? И еще, столько везде читала, что с прикормами не надо торопиться месяцев до 6 точно!! ВОЗ вообще чуть ли не до года прикормы не рекомендует, только если на ГВ и молока не хватает - тогда смеську вводить, адаптированную, и начиная с 2-3 капель!!! О как!:ded:

Кысёна
07.06.2010, 22:45
Успокаивайся и правда...чтоб совсем не пропало!!!!больше пей теплого, пей Мил маму, всякие еще добавочки, ребеночка к себе ..Все наладиться!!!!:flower::flower::flower:
Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, где можно сдать мочу на пробу сулковича? в хеликсе нет...:008:

Поздравляем!:flower:
вы герои!!еще и учитесь.Помню как мне сложно было учиться...не знаю с малшом бы смогла или нет.Хотя тогда клубы ночные и прочее отвлекало больше конечно:065:
Я такая же маньячка))))Сяду радом с сыном и вяжу,а сама сказки ему рассказываю.А он хвать клубок или ленточку и теребит.Папа уже ругает.Говорит что сына шмоточником ращу:073::065:

Спаибо! :)
Мне зелёный нравится в сочетании с оранжевым.
Мне тоже такое сочетание ооочень нравится:support:У нас вся кухня оранжево-зеленая!!!Так здорово!зайдешь перекусить и настроение поднимается:)

Кысёна
07.06.2010, 22:49
А я вот какие повязочки связала нашим невестам(потенциальным) Сонечке, Камилочке и Светику(на даче которая сейчас;))!Теперь надо их передать до отъезда:support:
Правда примерила на сына, чем он крайне недоволен был:))
http://i082.radikal.ru/1006/b5/f27baec3e406t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1006/b5/f27baec3e406.jpg.html)

Кысёна
07.06.2010, 22:54
И вот такую открытку подруге.У них доченька родилась на днях!:support:Так рада за нее,сама как буд-то заново пережила все эти чувства:love:Эх ностальгия:008:
http://s46.radikal.ru/i111/1006/58/c6a0eae1c29at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1006/58/c6a0eae1c29a.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i168/1006/fd/874bdc7e0dcct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1006/fd/874bdc7e0dcc.jpg.html)

Julia K.
07.06.2010, 22:55

Я швея-любитель,у меня уже 7 лет швейная машинка Janome, мне очень нравится, самая простая из хороших (7 лет назад стоила 6 тысяч):020:

Босечка
07.06.2010, 23:01
Дак вроде она сцеженным кормит...
Дак может не надо ждать от ребенка, что он сразу смесь полюбит и бутылку залпом высосет.. По чутку давай одну и тоже, чтобы привыкла! Глядишь и распробует!
Я пью лактогонный сбор из аптеки. Вроде помогает!!

Умничка!! Поздравляю! И когда вы все успеваете!!

А я вот какие повязочки связала нашим невестам(потенциальным) Сонечке, Камилочке и Светику(на даче которая сейчас;))!Теперь надо их передать до отъезда:support:
http://i082.radikal.ru/1006/b5/f27baec3e406t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1006/b5/f27baec3e406.jpg.html)

И вот такую открытку подруге.У них доченька родилась на днях!:support:Так рада за нее,сама как буд-то заново пережила все эти чувства:love:Эх ностальгия:008:
http://s46.radikal.ru/i111/1006/58/c6a0eae1c29at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1006/58/c6a0eae1c29a.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i168/1006/fd/874bdc7e0dcct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1006/fd/874bdc7e0dcc.jpg.html)

Руи у тебя золотые!!!

брюнеточка
07.06.2010, 23:04
Поздравляем!:flower:
вы герои!!еще и учитесь.Помню как мне сложно было учиться...не знаю с малшом бы смогла или нет.Хотя тогда клубы ночные и прочее отвлекало больше конечно:065:

Умничка!! Поздравляю! И когда вы все успеваете!!

У меня нянек много...одна б не смогла это точно:008:

Julia K.
07.06.2010, 23:23
Девочки, у кого-нибудь такое есть? У Таи появились точечки под глазиками, как малюсенькие веснушки, штук по 8-10 под каждым глазиком, не пупырышки, просто точечки (как иголкой поставлены)...

#Alenka#
08.06.2010, 00:01
Привет, девочки! А нас сегодня 3 месяца!:080:

Satheda
08.06.2010, 00:04
Кому интересно? могу пару фоток где я сейчас выложить.. остальное вконтакте

Беременный клон
08.06.2010, 00:06
Поздравляю!
Кому интересно? могу пару фоток где я сейчас выложить.. остальное вконтакте
Конечно, интересно!

Кысёна
08.06.2010, 00:09

Поздравляем самых маленьких наших!!!:flower::flower::flower:

домашняя стерва
08.06.2010, 00:11
девочки у кого есть жж,а накидайте мне в личку или здесь ссылки на ваши дневники,а то мне что то свежее почитать охота
вот мой (http://drencher.livejournal.com/ )

Satheda
08.06.2010, 00:16
http://lh4.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TA1BmrG0SfI/AAAAAAAACWA/IxY5pgKS-LQ/s720/minsk%20002.jpg
наш райончик
http://lh3.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TA1Cc0Z6hrI/AAAAAAAACZU/yHXPgPI3124/s720/minsk%20048.jpg
наш парк
http://lh4.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TA1DcKAavgI/AAAAAAAACd4/MHqKwM-l4mI/s720/minsk%20140.jpg
наша новая знакомая

Satheda
08.06.2010, 00:17
http://lh5.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TA1Dq4vIrbI/AAAAAAAACe0/Wf9m4Kajfl4/s720/minsk%20164.jpg
и Лесюша с прабабушкой
http://lh4.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TA1BRJkeDKI/AAAAAAAACVs/iLNL5mulREc/s720/minsk%20248.jpg
т наша сегодняшняя погода +25

Bobby
08.06.2010, 01:37
gosuslugi ру но там сначала нужно зарегистрироваться и пароль получить в конверте он недели 2-3 идет,я давно уже была там зарегистрирована
там все документы можно оформлять он лайн,потом просто явится в назначенное время и без очереди получить желаемое за минуту

#Alenka#
08.06.2010, 02:32
Спасибо! Да, оказывается, мы самые маленькие!

sahkanit
08.06.2010, 03:16
Девчонки, вы тут говорили про мультиварки-а какая лучше Хоттер или Панасоник?Когда я выбирала, однозначно советовали Панасоник.

Чего-то я уже скучаю....Зависит от цели поездки и дресс-кода. А так по комплекту одежды на каждый день (брюки/джинсы можно одни) плюс что-то для прохладной погоды.

Мне кажется, похожи!

+10000
Уррраааа...А я сдала сложнейший зачёёёёёт !!!!! :support::support::support:Поздравляю!

:046::046::046:

Привет, девочки! А нас сегодня 3 месяца!:080:Поздравляю!

девочки у кого есть жж,а накидайте мне в личку или здесь ссылки на ваши дневники,а то мне что то свежее почитать охота
вот мой (http://drencher.livejournal.com/)Добавила в друзья :)

наша новая знакомаякрасавица :)

Мисс ТоропыЖка
08.06.2010, 09:38
валя - молодец - твои фотки - прямо репортаж с места событий! Вроде и далеко ты - а вот ведь - с нами!!!

Bobby
08.06.2010, 10:48
доброе утро!
сегодня ходили кровь сдавать, так она очень долго текла из пальчика. минут наверное 20-25. это нормально?