Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Т.е. кроме того, что я прошу предоставить мне отпуск ничего больше писать про денюжки не надо?:009: Спасибо за ответ:flower::flower::flower: Завтра тогда отправлю мужа на работу мои деньги добывать:004:.
я еще писала на матпомощь на работе! Уже дали! :) но это завит прописано это в колдоговоре или нет!
Сашуль, а сколько берет и сколько длится сеанс? И за все ли берется (у нас проблема с оттоком от головы).
нужно пообщаться и объяснить ей что у вас за отток. она может все и если теоретически может вас взять можно говорить о цене, массаж делает до 40 минут примерно, больше нельзя. первый раз конечно меньше. цену этого года не знаю, думаю 1 тр+-
Burmetka
19.03.2010, 23:34
Всем отчитавшимся большое спасибо и самые искренние поздравления с рождением детишек!!!!
Мы тож наверное идем в понедельник на массаж а еще на УЗИ головы (зачем то).
Девочки, кто еще сталкивался со слингом на кольцах - намана в нем ездить с детем или нет? сегодня с сынуликом путешествовали (в ЖК кстати всех удивляли) в переноске - у меня чуть руки не оборвались. Надеюсь в след. раз в слинге)) поверх одежды же можно?
Мне очень нравиться май-слинг, но мы могем купить (пока во всяком случае) только на кольцах и бу
ФОТКА классная, жаль, я не успела послать Маше свою. Я вообще ничего не успеваю теперь. Ужас!
На днях была у врача с мелеой, так мне ничего про прививку в месяц не сказали, а я не спросила. Теперь думаю, надо ее делать или нет?
Всем привет :)
Сделала ОБЩУЮ ФОТКУ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38718354&postcount=4). Устала воевать с радикалом за качество, но на картинку можно нажать и увидеть ее качеством получше и чуть покрупнее.
Попробую перечитать, что вы за два дня написали :)
Маша, фотка супер, только Макара на ней нет:(, хотя я высылала 15 вечером, может еще раз?:008:
Маша, чудная общая фотка, спасибо!
Девочки, а как вы возите в детском креслице малышей? Мы вот седня наконец-то купили и вот я думаю: как Димку там закреплять, если комбез - пока еще без ножек, т.е. конверт?
у нас конверт со спец. дырочками для ремней безопасности
Спасибо большое за ответ)
мы тоже будем везде своим ходом.
А удобно мне или нет я пока не знаю)) у меня слинга еще нет))) вот я вас и спрашиваю))) ибо тк я буду покупать бу-шный, то вряд ли мне пояснят насколько он удобный и как его использовать)))
Девоньки, а я вообще ужасно потолстела. Притом сижу на грече с мясом, кефире и хлебе, пью компот из яблок. Мож много ем? или это гормональное?
я тоже сильно потолстела и у меня это гормональное, с Ванюлей так же было, перестала кормить и похудела
нужно пообщаться и объяснить ей что у вас за отток. она может все и если теоретически может вас взять можно говорить о цене, массаж делает до 40 минут примерно, больше нельзя. первый раз конечно меньше. цену этого года не знаю, думаю 1 тр+-
Саш, ты тогда поговори с ней, если согласится, напиши мне в личку, плиз :flower:
sahkanit
20.03.2010, 00:20
Всем привет :)Маша! Фоточка такая здоровская получилась!!!
А нас на ней нетю..... я, балда, думала, что нужна такая, где ребенок не спит, и поэтому не прислала..... а можно сейчас прислать file:///C:/Users/masha/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif? или уже усё?
Маша, классная фотка!! Вот бы и мою мордашку туда)) она в контакте есть кстати)
Маш, нет, не высылала - уже опоздала :-) Но фотка обалденная. УМНИЧКА! :-)Настя и Катя, если хотите, можете прислать фотки на sahkanit@**********, я добавлю :)
Таня, твою фотку из контакта скачала, но если хочешь какую-нибудь другую, тоже можешь прислать :)
Смотрите, какая штука есть, хотя это, скорее, на будущее пригодится: http://www.25skazok.ru/
Ну и покажу своих
Какие хорошенькие!
А книжка - здорово! Я Максимке сама нечто подобное делаю, он в восторге :)
В итоге я еще как бы в шутку сказала дочке, чтобы она до 2 часов ночи не смела вылезать, т.к. В 23 начинается фильм, который я безумно мечтала посмотреть и заканчивается он как раз в 1:30. :)) Даже интересно стало, что за фильм :)
А вообще отчет классный!
после всего Г, которое с нами приключилось, тож похвастаюсь. мы 5500!!!, хотя в 3 недели мы весили 4300 (а при рождении 4700)Ого! Это вы, получается, 1200 за 3 недели набрали???
Ноконец и у меня руки дошли написать отчет!
Спасибо за отчет!
Ого! Это вы, получается, 1200 за 3 недели набрали???
:096::096::096:
:))
Burmetka
20.03.2010, 00:38
Маша, фотка супер, только Макара на ней нет:(, хотя я высылала 15 вечером, может еще раз?:008:
я тоже сильно потолстела и у меня это гормональное, с Ванюлей так же было, перестала кормить и похудела
Спасибо! ободрили)) а то я уже и правда очень переживаю...родственники посмеиваются...:(
А нас на общем фото не будет -мы все времь в прыщиках, да и до 3х недель я не решалась фотать малышастика:(
sahkanit
20.03.2010, 00:44
1. Общая фотография супер!!! но нас там нету..не дошли наши фотки ???=(((
Надя и Кристина, а вы мое ответное "спасибо" получали? Если нет - точно не дошли фотки, я всем сразу отвечала, чтобы вы знали, что все дошло. А если был мой ответ, значит, я потом случайно удалила :001::(:091::091::091::091::091::091:
В любом случае, присылайте еще раз, адрес в моем предыдущем посте, я сразу же добавлю.
Вика и Оля, вы тоже присылайте!
sahkanit
20.03.2010, 00:51
Это мне письмо пришло из ФССа, что нужно 15-го явится за сертификатом на материнский капитал А сколько времени занимает оформление МК? Я краем уха слышала, что консульство этим не занимается, придется оформлять в России, интересно, на сколько приезжать :)
Кстати, кто-то уже предлагал подобное... сделать табличку как мы растем, т.е. каждый месяц вес и рост! У нас в сентябрятах подобная была, мы туда еще фотографии каждый месяц добавляли! file:///C:/Users/masha/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gifЕще была табличка "наши достижения" т.е. во сколько первый зубик посвился, когда сели, встали, пошли! И тоже все с фотографиями!А у вас именно в самом топике была или вы сайт делали? У нас в мартятах такие таблички были на сайте.
Девочки привет. Мы с ребенком только вышли с больнички (12 февраля легла и только вчера вышли) и хочу данные для таблички оставить: родились мы 23 февраля, девочка, 3550кг\51см, назвала Валентиной (мама Doroti) file:///C:/Users/masha/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gifС выпиской вас!
Мне очень нравиться май-слинг, но мы могем купить (пока во всяком случае) только на кольцах и буобычный май только с полугода. Мне подруга показывала май для новорожденных, но он меня не впечатлил. Путешествовать с ССК можно, только плечи не забывай чередовать.
А нас на общем фото не будет -мы все времь в прыщиках, да и до 3х недель я не решалась фотать малышастика:(На следующей будете :)
Burmetka
20.03.2010, 00:55
обычный май только с полугода. Мне подруга показывала май для новорожденных, но он меня не впечатлил. Путешествовать с ССК можно, только плечи не забывай чередовать.
На следующей будете :)
Большое спасибо!!! будем избавляться от аллергии)) и со слингом тренироваться.
Я вот думаю, девочки, а можно кормящей после 18 не есть? правда не знаю, получится ли - есть хочется чаще чем обычно до беременности и ГВ
Большое спасибо!!! будем избавляться от аллергии)) и со слингом тренироваться.
Я вот думаю, девочки, а можно кормящей после 18 не есть? правда не знаю, получится ли - есть хочется чаще чем обычно до беременности и ГВ
не есть - легко можно, нужно только пить!!!
sahkanit
20.03.2010, 01:11
Я вот думаю, девочки, а можно кормящей после 18 не есть? правда не знаю, получится ли - есть хочется чаще чем обычно до беременности и ГВТоже с весом мучаешься? :(
У меня это сейчас проблема номер 1. Я к беременности пришла с 4-мя лишними килограммами по отношению к весу после первых родов, и с 6-ю по отношению к допервобеременному. А сейчас у меня и до этого веса +4 кг:001: То есть по отношению к желаемому получается +10 :001::001::001:
pelmewka
20.03.2010, 01:21
Надя и Кристина, а вы мое ответное "спасибо" получали? Если нет - точно не дошли фотки, я всем сразу отвечала, чтобы вы знали, что все дошло. А если был мой ответ, значит, я потом случайно удалила :001::(:091::091::091::091::091::091:
В любом случае, присылайте еще раз, адрес в моем предыдущем посте, я сразу же добавлю.
Вика и Оля, вы тоже присылайте!
я отправила =)))
Ноконец и у меня руки дошли написать отчет!
Начну с предисловия. Где то в середине января мне приснился сон что рожу я 11 февраля
ну наконец-то!!! Я тоже 11-го!!!:support:
Ой,девы... пойду-ка к платным воачам. и анализы в Хеликсе сдам. в поликлинику не пойду - это дико далеко.
А вес у меня минус 1 от добеременнорго... ем все но очень редко и по чуть чуть.
ну наконец-то!!! Я тоже 11-го!!!:support:
Ой,девы... пойду-ка к платным воачам. и анализы в Хеликсе сдам. в поликлинику не пойду - это дико далеко.
Валя, в Хеликсе берут анализы только с выездом на дом 550 руб
Валя, в Хеликсе берут анализы только с выездом на дом 550 руб
ну это ж замечательно! что и за собранной мочой приезжают?:)
ну это ж замечательно! что и за собранной мочой приезжают?:)
да
Burmetka
20.03.2010, 12:55
Тоже с весом мучаешься? :(
У меня это сейчас проблема номер 1. Я к беременности пришла с 4-мя лишними килограммами по отношению к весу после первых родов, и с 6-ю по отношению к допервобеременному. А сейчас у меня и до этого веса +4 кг:001: То есть по отношению к желаемому получается +10 :001::001::001:
У меня от желаемого + даже больше чем 10
у меня тоже:(
а я сразу после родов скинула 15 кг,а за беременность я только набрала 5 кг,т.е массу ребенка и все остальное.
pelmewka
20.03.2010, 14:12
я честно говоря тоже все скинула..сейчас вешу столько сколько в первые недели беременности..и вес все уменьшается..ни в чем (в особенности в сладостях) себе не отказываю..вообще то считала что при гв..вес после родов сам уходит в любом случае..
после всего Г, которое с нами приключилось, тож похвастаюсь. мы 5500!!!, хотя в 3 недели мы весили 4300 (а при рождении 4700)
молодцы!!
я честно говоря тоже все скинула..сейчас вешу столько сколько в первые недели беременности..и вес все уменьшается..ни в чем (в особенности в сладостях) себе не отказываю..вообще то считала что при гв..вес после родов сам уходит в любом случае..
тут скорее все индивидуально: кому-то везет, сам уходит, а у кого-то сам приходит. у меня пока тоже добеременный вес, но это похоже из-за отсутствия завтраков, обедов и ужинов. а есть хочется еще больше, чем во время беременности
pelmewka
20.03.2010, 15:19
молодцы!!
тут скорее все индивидуально: кому-то везет, сам уходит, а у кого-то сам приходит. у меня пока тоже добеременный вес, но это похоже из-за отсутствия завтраков, обедов и ужинов. а есть хочется еще больше, чем во время беременности
ну я согласна насчет еды..я постоянно ченить хомячу =))) хожу по дому и ищу че бы съесть=))
sahkanit
20.03.2010, 15:30
а я сразу после родов скинула 15 кг,а за беременность я только набрала 5 кг,т.е массу ребенка и все остальное.Ого, как это тебе удалось???
Кстати, с месяцем вас!
я честно говоря тоже все скинула..сейчас вешу столько сколько в первые недели беременности..и вес все уменьшается..ни в чем (в особенности в сладостях) себе не отказываю..вообще то считала что при гв..вес после родов сам уходит в любом случае..ГВ - хороший расход энергии, но при ГВ есть гормоны, которые мешают худеть.
У меня до первой беременности вес был 48 кг, набрала 13, почти все, кроме 2 кг, ушло довольно быстро. Эти 50 продержались 2,5 года, а потом я начала понемногу прибавлять. На начало беременности было 54. В роддом уезжала с 66,5, вернулась - 61, через пару недель 58. И до сих пор 58 :0072::0072::0072:
Маша!
Спасибо огромное за супер фотку!
Здорово получилось!
Всем привет!!!:flower:
Маша!фотка супер!!!:flower:такая хорошенькая ив се детки просто прелесть:love:
девочки,а у меня и +7кг осталось, так еще и вчера штаны все свои мерила-ни одни не застегиваются....это как же кости то разошлись:001:У меня и так попа не маленькая, так теперь видимо вообще необъятная стала:010:Хожу в беременнских штанах и длинной кофте:(на днях поеду покупать новые вещи себе...эх, ну хоть како-то шоппинг:005:
Хожу в беременнских штанах:(
я тоже :014:
nata79-2411
20.03.2010, 16:43
а я не взвешивалась((((но муж всегда подходит и спрашивает где ж мой животик,так я ему указываю на кроватку,мол вон там сопит животик)))
Данончик
20.03.2010, 16:51
а мне на работе сказали что теперь по закону не нужно подтверждения с работы мужа(жены),что он(она) не получали единовременное,т.к. на работу нужно предоставить справку,которая выдается в загсе после регистрации,в оригинале,соответственно она идет только в одну организацию и копии нигде не берутся)))
опа,а это идея!!!!!!!спасибо,ткну их носом!!!!!!!
Я тебе скажу, что твои бухгалтеры - идиоты.
они не должны требовать ничего от твоего мужа. он не гражданин. значит, на биржу, чтобы доказать, что не работает, встать не может. если у него нет разрешения на работу и регистрации - не модет он работать в РФ по трудовой.
если дотошность победит - они делают запрос в миграционную службу о том, выдавалось ли ему разрешение на раьботу (сами, а не ты!!!), и выплачивают тебе пособие.
а то, что до 1,5 лет - спрапвок мужа не надо))))
ну вы знатоки,девчонки!!!!!!!!запишу все и в понедельник так по списку все ваши сообщения и озвучу!
а я синула больше чем набрала, теперь бы удержать этот вес, а то же постоянно есть хочу)))) пока -4 кг от добеременного веса...в первую Б было -10 кг от добееменного веса, но там была строгая диета, только греча и бульоны с мясом, тут я ем много что...единственное нет мучного и конфет-шоколада, чувствую из-за этого и похудела) а животик так и есть((( купила утягивающее бельё, говорят надо носить постоянно, но мне так тяжело
ya-lyalya
20.03.2010, 17:46
у меня до приемлимого веса +4, до желаемого +7...
вот как пойду с апреля в спортзал!!! берегитесь, киллограммчики!!!:wife::wife::wife:
а как вы в спортзал ходите? есть с кем ребенка оставить?:(
katundrik
20.03.2010, 19:57
Маша, фильм "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом. Он там папа с маленьким сыном и они там бомжевали, а он сыну все это как игру представил, чтобы не так тяжело мальчику было. Они и в туалете на вокзале спали и всяко-разно... я только слышала про этот вильм, но все не могу посмотреть или найти ДВД.
katundrik
20.03.2010, 20:02
Здорово!:)
Вы где гуляете и во сколько?;)
Читаю ЛВ по диагонали. Случайно твой вопрос заметила :-) Стали уже гулять - наконец с коляской справились. Получается выходить из дома в 15 и до 17 гуляем. Я хожу обычно на курган, который между дунайским, бухарестской и будапештской. Там еще лыжники катаются, бабули спортивной хотьбой занимаются и с колясочками мамки ходят. По выходным тока не хожу, а так - каждый день стараюсь. Если что - звони - 8-906-двести шестьдесят шесть-тринадцать-00
я вешу как слон +20 кг . все кто незнают что я родила говорят- ты беременная???????????
кстати у меня месячные начались. а ребенку то месяц всего.. может это кровотечение а не месячные???? но не болит ничего..
у меня аппетит просто зверский!!!!!!!!!
вот мой сыночек Ян. 1 месяц
http://s47.radikal.ru/i117/1003/f4/dcfd0a41e60c.jpg (http://www.radikal.ru)
krapivinka
20.03.2010, 20:29
вот мой сыночек Ян. 1 месяц
такие губки пухленькие! прелесть!:love:
BogdaShKA
20.03.2010, 21:06
всем привет!ну вы писать!не знаю как вас и перечитать!!!
а как вы в спортзал ходите? есть с кем ребенка оставить?:(
ну да. ко мне мама приезжает, и на пару часов меня отпускает!я уже хожу тренироваться:004:
раза4 в неделю получается:fifa: но я правда спортсменка и с большой спорт хочу вернуться.
да у меня тоже вес еще +5 к добеременному:001:
Burmetka
20.03.2010, 21:19
Девочки, может уже обсуждали уже это - а можно ли в авентовской бутылке с соской хранить молоко в морозилке? я вот задумалась, что на всяк надо сцедить - достала из подарков на рождение - а бутылка с соской... теперь не знаю что делать.
Еще хочу похвастаться и пожаловаться))) Хвастаюсь - у меня теперь есть слинг на кольцах) я его пока постирала, но надеюсь завтра уже попробую))
и второе - с утра мне было плохо, ломает всю как при гриппе, молока полно...Померяла сейчас температуру (немного меряла, минуты две и то сидя 38...как думаете,это от молока? или грипп?? боюсь сынку заразить
Читаю ЛВ по диагонали. Случайно твой вопрос заметила :-) Стали уже гулять - наконец с коляской справились. Получается выходить из дома в 15 и до 17 гуляем. Я хожу обычно на курган, который между дунайским, бухарестской и будапештской. Там еще лыжники катаются, бабули спортивной хотьбой занимаются и с колясочками мамки ходят. По выходным тока не хожу, а так - каждый день стараюсь. Если что - звони - 8-906-двести шестьдесят шесть-тринадцать-00
:014: Это и мое время. Вот кому я буду коляску подкидывать :073: когда за Максом пойду в сад. а курган этот, постоянное место прогулок прошлого раза( он рядом с моим домом):))
Девочки, может уже обсуждали уже это - а можно ли в авентовской бутылке с соской хранить молоко в морозилке? я вот задумалась, что на всяк надо сцедить - достала из подарков на рождение - а бутылка с соской... теперь не знаю что делать.
Еще хочу похвастаться и пожаловаться))) Хвастаюсь - у меня теперь есть слинг на кольцах) я его пока постирала, но надеюсь завтра уже попробую))
и второе - с утра мне было плохо, ломает всю как при гриппе, молока полно...Померяла сейчас температуру (немного меряла, минуты две и то сидя 38...как думаете,это от молока? или грипп?? боюсь сынку заразить
поправляйся
lipok0604
20.03.2010, 22:29
Девочки, кто-то недавно советовал мазь какую-то для попы, не могу найти никак..мне не от опрелостей в складочках, а прямо дырочку саму мазать, а то там красно все у моей Майки:(
Девочки,можете забросать меня помидорами,но мне помог бабушкин совет- КРАХМАЛ!!!!!!!!!!!!!
Просто чудо- буквально на пару часов напромокала- и попка беленькая!!!!!!!!!!!!!!!
lipok0604
20.03.2010, 22:46
а мне на работе сказали что теперь по закону не нужно подтверждения с работы мужа(жены),что он(она) не получали единовременное,т.к. на работу нужно предоставить справку,которая выдается в загсе после регистрации,в оригинале,соответственно она идет только в одну организацию и копии нигде не берутся)))
а у меня потребовали- это не для работы доки- они в налоговую идут
и мы приносили с работы мужа справку
lipok0604
20.03.2010, 22:48
Всем привет :)
Сделала ОБЩУЮ ФОТКУ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38718354&postcount=4). Устала воевать с радикалом за качество, но на картинку можно нажать и увидеть ее качеством получше и чуть покрупнее.
Попробую перечитать, что вы за два дня написали :)
Машуль,просто прелесть,жаль мне не удалось прислать(((((((((((((((
lipok0604
20.03.2010, 22:51
Надь, веришь, мне даже оптимисты-врачи в 9-ке на 4 день поставили "диагноз" - "немолочная", не было ни молозива, ни молока. Вообще. И у мамы моей не было, мы с братом искусственники. Но я решила во что бы то ни стало кормить Димку сиськой, и мне помогло - как это ни банально - твердая уверенность, что я это смогу, просто тупая упрямость и стремление к цели. Теперь мы только на ГВ, притом, что Димка большинство времени висит на сиське и половину срыгивает от переедания:))
Еще помогло вот что - как бы глупо ни показалось. Я стала анализировать, что мне в моей башке подсознательно мешает кормить сиськой. И мне подсказала подруга - я слишком "гламурна и волшебна", чтобы кормить сиськой, как обычная тетка (вот как хошь - так и понимай:)) ). Я подумала над ее словами и убрала из своей башки эту "гламурщину", с этого момента молока стало еще больше. Правда, все проблемы - в голове и от головы, так что я уверена, что и проблемы с ГВ у многих из-за "головы".
Ну и из простого что помогло. Молочные феи - как бы Юля их ни ругала. Толком не помню, что мне советовали. Но видимо пригласить консультанта по ГВ было очень осознанное мною решение и как точка отсчета внутренняя - после этого через пару дней я отменила смесь. Ну и частое прикладывание помогло.
И еще помог какой-то совковый плакат в 9-ке)))) Там было написано: "грудью может кормить любая женщина". Я решила, что раз любая - то я полюбасу в их числе:))
Ну и Димка помог - он все время "часто прикладывается":)):065:
+10000000000000000000000000
вот это золотые слова- всё от головы- у меня таже история- твёрдая уверенность и вперёд
lipok0604
20.03.2010, 23:01
а кто даёт Саб-Симплекс малышам? его надо давать постоянно? сколько дней? или только в момент коликов? я начала давать 3 раза в день по 10 капель..
я даю перед кормлением ,
но у меня своя режима- мы плакаем в середине кормления-так я до плак кормлю- потом полпипетки- жду минут 10-15 и докармливаю спокойного ребетёнка!
и в основном вечером и по утрам- а в остальные кормления не даю
lipok0604
20.03.2010, 23:01
По поводу молочка. Мне говорили такое средство - покупаете окситоцин в ампулах и когда кормите в ноздрю одну ватку с половинкой ампулы окситоцина. Потом в другую. И т.д. Окситоцинчик - наш гормон и помогает. Еще и с подругой из Германии разговаривала - так ей тоже доктора там так советовали. У них прямо спреи в нос с окситоцином продаются даже в аптеках. Попробуйте - может хорошее средство.
Маш, нет, не высылала - уже опоздала :-) Но фотка обалденная. УМНИЧКА! :-)
на окситоцин у моего ребя- аллергия высыпала- поаккуратнее
lipok0604
20.03.2010, 23:04
нам сегодня тоже месяц! :support: были вчера у врача! набрали 560гр!!!!:080: и выросли на 3,5 см!!! :065: тепрь 3900весим и 54.5см!! а то все говорили что мы хуууудые!!!! а завтра у нас крестины!!!!:0096: в Троице-Сергиевой пустыни!!!
а разве в пост крестят?
lipok0604
20.03.2010, 23:12
я вешу как слон +20 кг . все кто незнают что я родила говорят- ты беременная???????????
кстати у меня месячные начались. а ребенку то месяц всего.. может это кровотечение а не месячные???? но не болит ничего..
а мне врач об этом говорил- это бывает у здоровых женщин,именно через месяц и один раз!!!!!!!!
не переживай
lipok0604
20.03.2010, 23:14
а я чего сама с собой тута?????????)))))))))))))
lipok0604
20.03.2010, 23:14
Лаурчик- Ян супер!!!!!
всем споки ноки!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[QUOTE=sahkanit;40907350]Ого, как это тебе удалось???
Кстати, с месяцем вас!
Я и сама не знаю... Спасибо.
А сколько времени занимает оформление МК? Я краем уха слышала, что консульство этим не занимается, придется оформлять в России, интересно, на сколько приезжать :)
я когда подавала док-ты, сказали что вопросов ко мне нет, так что примерно 2 недели! Через полторы пришло письмо с уведомлением и датой когда явится! с момента подачи док-в и до получения сертификата прошло ровно 2 недели! :)
А у вас именно в самом топике была или вы сайт делали? У нас в мартятах такие таблички были на сайте.
У нас тоже на сайте! Но можно страничку присто сделать (для начала) и на нее ссылку на первой странице дать! ;)
Nastya_flauto
21.03.2010, 01:36
а разве в пост крестят?
Конечно крестят!! У нас завтра крестины!!:support:
sahkanit
21.03.2010, 02:18
и второе - с утра мне было плохо, ломает всю как при гриппе, молока полно...Померяла сейчас температуру (немного меряла, минуты две и то сидя 38...как думаете,это от молока? или грипп?? боюсь сынку заразитьТебе бы врача... Но даже если грипп, сын будет антитела с молоком получать.
Машуль,просто прелесть,жаль мне не удалось прислать(((((((((((((((Ну, можешь прислать еще, у меня 4 фотографии уже лежат на добавление.
У нас тоже на сайте! Но можно страничку присто сделать (для начала) и на нее ссылку на первой странице дать! ;)Можно попробовать, если руки у меня дойдут. Или кто-нибудь другой хочет?
sahkanit
21.03.2010, 02:41
Ронька перед поездкой в суши-бар
http://s52.radikal.ru/i135/1003/60/e2d0e27342b0.jpg
Поправляйся!
У меня сегодня первый день не было температуры! Так что я тебя понимаю! А вообще я так поняла сейчас какой-то вирус ходит... у меня уже много кто из знакомых заболел :005: Если вы на ГВ, то малыш скорее всего не заразится от тебя, но на всякий случай лучше повязку одевать когда кормишь! Можно ему еще свечки виферон для профилактики ставить!
ну да. ко мне мама приезжает, и на пару часов меня отпускает!я уже хожу тренироваться:004:
раза4 в неделю получается:fifa: но я правда спортсменка и с большой спорт хочу вернуться.
А ты чем занималась до берем-ти?
Могут и мес-е начаться через месяц после родов! У моей первой свекрови так было! А у меня только через полтора года начались!
С месяцем вас! :flower: Сынишка симпотяга!
Можно попробовать, если руки у меня дойдут. Или кто-нибудь другой хочет?
мне б было интересно попробовать :008: но боюсь что муж меня вообще из дома выгонит! :)) я просто еще работаю на дому в интернете, так что достаточно много времени провожу за компом!
Я просто не очень понимаю пока как (или в чем) эту табличку сделать?
Маша. какой Рон хорошенький, уже во взрослой одежде:love:.
Как же у вас тепло, а мы все со снегом воюем
вы уже вывозите.... тож хочу в кафу... тока у нас в россии пока все курят в общественных местах... некурящие залы не спасают.
Девчонки, ко пользуется в ванне пластиковыми горками-удобно?
BogdaShKA
21.03.2010, 11:42
А ты чем занималась до берем-ти?
легкой атлетикой...многоборьем:005:
полгода ничего не делала, так теперь все как в первый раз:004:
lipok0604
21.03.2010, 11:44
Конечно крестят!! У нас завтра крестины!!:support:
тогда поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lipok0604
21.03.2010, 11:46
Тебе бы врача... Но даже если грипп, сын будет антитела с молоком получать.
Ну, можешь прислать еще, у меня 4 фотографии уже лежат на добавление.
Можно попробовать, если руки у меня дойдут. Или кто-нибудь другой хочет?
Машуль вышлю обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
pelmewka
21.03.2010, 11:53
да мы пользуемся..очень нравиться..малышка сидит важная.как на троне =)))
Маша, фильм "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом. Он там папа с маленьким сыном и они там бомжевали, а он сыну все это как игру представил, чтобы не так тяжело мальчику было. Они и в туалете на вокзале спали и всяко-разно... я только слышала про этот вильм, но все не могу посмотреть или найти ДВД.
Я на торентах этот фильм качала. Там точно есть.
Девочки доброе утро!
Мужа отправила гулять с дочкой, мелкий спит, хоть вас почитаю:support:
Всем привет!!!:flower:
девочки,а у меня и +7кг осталось, так еще и вчера штаны все свои мерила-ни одни не застегиваются....это как же кости то разошлись:001:У меня и так попа не маленькая, так теперь видимо вообще необъятная стала:010:Хожу в беременнских штанах и длинной кофте:(на днях поеду покупать новые вещи себе...эх, ну хоть како-то шоппинг:005:
У меня та же проблемма, в первую беременнось очень много набрала, но и скинула все за первые три месяца! А сейчас остались лишние 10 кг и вес стоит на месте. Тоже хожу в беременных штанах. Врач сказала заниматься можно только ч\з 2 месяца, жду не дождусь, а то скоро лето:001:И при этом у меня никакого желания не возникает на себя такую что-о покупать, надеюсь все таки вернуться в прежний вид. И вообще я два лета провела беременная, так что этим летом очень хочеться каблуков и платьев, надоели крассовки.
какой классный:) глаза большие и блондин - идеальный мужчина:))
вы уже вывозите.... тож хочу в кафу... тока у нас в россии пока все курят в общественных местах... некурящие залы не спасают.
эт точно, а тоже так хочется, куда нить сходить, хотя я пока не рискую, пока животик не пройдет - не будем ходить.
нашей не понравилось, ей больше нравится на ручках.
нам сегодня месяц:support::support::support: даже не верится, что так быстро время пролетело, пытаюсь вспомнить роды и понимаю, что уже ничего не помню.
krapivinka
21.03.2010, 13:04
нам сегодня месяц:support::support::support: даже не верится, что так быстро время пролетело, пытаюсь вспомнить роды и понимаю, что уже ничего не помню.
Поздравляю!:flower:
sahkanit
21.03.2010, 13:21
мне б было интересно попробовать :008: но боюсь что муж меня вообще из дома выгонит! :)) я просто еще работаю на дому в интернете, так что достаточно много времени провожу за компом!
Я просто не очень понимаю пока как (или в чем) эту табличку сделать?Ты имеешь в виду саму табличку или сайт? Насчет сайт вечером с мужем посоветуюсь, кажется, у гугла что-то есть. Если табличку простенькую, без украшательств, то прямо там и делается. А со всякими украшениями я в фотошопе делаю, можно потом ее вставить на сайт как картинку.
нам сегодня месяц:support::support::support: даже не верится, что так быстро время пролетело, пытаюсь вспомнить роды и понимаю, что уже ничего не помню.Поздравляю!!!
И мы пользуемся, нам нравится, удобно и Максу вроде бы тоже.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
я пользуюсь с рождения. мне удобно)))
легкой атлетикой...многоборьем:005:
полгода ничего не делала, так теперь все как в первый раз:004:
молодец! я дочку отдала в волейбол. а в многоборье что входит?:)
какой славный и такой большой и во взрослой одежде!!!! а мы все ее в ползунках)))
а мне врач об этом говорил- это бывает у здоровых женщин,именно через месяц и один раз!!!!!!!!
не переживай
ну слава богу. а то я перепугалася....
ladyluck
21.03.2010, 13:45
Всем привет:flower:
Давно не заходила - теперь не перечитать вас:)
Мы не пользуемся - на руках удобнее.
У меня деть капризничает вторые сутки, с рук не спустить...:(
Я тут тоже озаботилась своим весом - лишние 10 кг:( И не уходят. Меня даже не столько вес волнует, сколько некоторая "обвислость". Надо придать телу форму. Вот подумываю насчёт аквааэробики. Девочки, как думаете можно при ГВ в бассейн ходить и заниматься? И какие нагрузки можно делать?
А где вы берете время на красоту? :) Я тут на педикюр сходила, так счастью предела нет. А в выходные мы на свадьбу идем, хочется красоту навести, так непонятно когда. Если получится маникюр сделать, то я буду петь :) Регулярно куда-то ходить для меня было бы нереально.
Девочки привет!
У меня вчера муж так травонулся.... Думала, все, кишечный грипп(((( Температура 38,6 и сбить можно на час только(((( В общем ужас-ужас.... Так что на мне ещё и собаки с больным мужем теперь. Вот все заснули наконец-то.
Хотела спросить, где вы одежду для кормления заказываете?
ladyluck
21.03.2010, 14:18
Ну дык 2-3 раза в неделю можно найти время на себя. А детем моя мама сидит.
ladyluck
21.03.2010, 14:20
Девочки привет!
У меня вчера муж так травонулся.... Думала, все, кишечный грипп(((( Температура 38,6 и сбить можно на час только(((( В общем ужас-ужас.... Так что на мне ещё и собаки с больным мужем теперь. Вот все заснули наконец-то.
@@@@ Пусть поправляется. Я вот тут заказывала: http://www.demetrashop.ru/catalog/65
sahkanit
21.03.2010, 14:32
Девчонки, ко пользуется в ванне пластиковыми горками-удобно?Вообще не представляю, как без нее обходиться :)
какой славный и такой большой и во взрослой одежде!!!! а мы все ее в ползунках)))
Мы и в полтора дня из роддома в брюках ехали :)
Девочки, как думаете можно при ГВ в бассейн ходить и заниматься? И какие нагрузки можно делать?При ГВ, думаю, вообще проблем нет. Вопрос в том, когда можно начинать после родов.
Девочки привет!
Хотела спросить, где вы одежду для кормления заказываете?Ужас... Мужу быстрее поправляться!
А одежду я заказывала у Тани Джурочки и на Территории Материнства.
Маша и Юля, спасибо за ответы! Мужу сегодня уже получше))) Машуль, фотка супер! Жаль, что у меня есть фотки детя только с 3-х недель(((( До этого как-то не до фоток было...
Девочки привет!
Я заказывала здесь на форуме в ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435028 , как раз вчера забрала заказ - вещи очень понравились.
krapivinka
21.03.2010, 15:27
Девочки привет!
я вот здесь заказывала http://milo-kormilo.narod.ru/
мужу - поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ladyluck
21.03.2010, 15:28
Да, Маша, совсем забыла: фотка просто отпад! Такие все лапулечки на ней:love: Я сразу и не нашла своего пупса))
BogdaShKA
21.03.2010, 15:31
молодец! я дочку отдала в волейбол. а в многоборье что входит?:)
бег с барьерами, высота, ядро, 200м, длина, копье, 800м:001:
BogdaShKA
21.03.2010, 15:33
У меня деть капризничает вторые сутки, с рук не спустить...:(
Я тут тоже озаботилась своим весом - лишние 10 кг:( И не уходят. Меня даже не столько вес волнует, сколько некоторая "обвислость". Надо придать телу форму. Вот подумываю насчёт аквааэробики. Девочки, как думаете можно при ГВ в бассейн ходить и заниматься? И какие нагрузки можно делать?[/QUOTE]
я в месяц начала ходить на тренировки!!!недавно в баню сходила....с молоком все ок:fifa:
BogdaShKA
21.03.2010, 15:33
А где вы берете время на красоту? :) Я тут на педикюр сходила, так счастью предела нет. А в выходные мы на свадьбу идем, хочется красоту навести, так непонятно когда. Если получится маникюр сделать, то я буду петь :) Регулярно куда-то ходить для меня было бы нереально.
наши мамы это все):004:
мамзончик
21.03.2010, 15:41
молодец :)) аможно полюбопытствовать - чем ты занимаешься?
бег с барьерами, высота, ядро, 200м, длина, копье, 800м:001:
ооооо
тоже ходила в баню в месяц- отлично!
и на тренировки тоже пойду. на степ аэробику хочу и аквааэробику
[QUOTE=Лена&Маруся;40949980]молодец :)) аможно полюбопытствовать - чем ты занимаешься?
бег с барьерами, высота, ядро, 200м, длина, копье, 800м- вот этим:017:
мамзончик
21.03.2010, 15:55
у меня до приемлимого веса +4, до желаемого +7...
вот как пойду с апреля в спортзал!!! берегитесь, киллограммчики!!!:wife::wife::wife:
и у меня от до беременного веса +8 кг - ужасть.... :(
и я так хочу, но ем часто и много :( может рот зашить :)
мамзончик
21.03.2010, 15:57
ооооо
тоже ходила в баню в месяц- отлично!
и на тренировки тоже пойду. на степ аэробику хочу и аквааэробику
бег с барьерами, высота, ядро, 200м, длина, копье, 800м- вот этим:017:
здорово, а где занимаешься? а когда в баню ходила - молоко не подтекало? меня только это останавливает - думаю, как прильет молоко и потечет, что делать.... ?
мамзончик
21.03.2010, 16:00
о, я об этом не мечтаю - деток двое, так что все время, какое бабушка мне дает свободное, улетает не на меня, к сожалению :( стричь и красить меня подруга будет дома уже договорилась - хоть это радует :)) остается мечта на спорт хоть 1-2 раза в неделю ходить, но пока только мечтаю :(
ladyluck
21.03.2010, 16:00
Вопрос в том, когда можно начинать после родов.
Вот-вот и мне интересно...:016:
BogdaShKA
21.03.2010, 16:12
и у меня от до беременного веса +8 кг - ужасть.... :(
и я так хочу, но ем часто и много :( может рот зашить :)
я вот тоже скллоняюсь к зашиванию рта:010:
есть все время охота:004:
BogdaShKA
21.03.2010, 16:14
здорово, а где занимаешься? а когда в баню ходила - молоко не подтекало? меня только это останавливает - думаю, как прильет молоко и потечет, что делать.... ?
я с полотенцем зашла ....сиси прикрыла, тк из них сразу как полило:004:
пришла домой (хорошо успела...малявку мою тока кормить собирались)))она мне и помогла быстренько):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.