PDA

Просмотр полной версии : 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Данончик
13.06.2010, 22:22
о зубиках, как по ним ложка стучит если это они вылезают ;)

не,эт я вроде догнала:065::065::065:просто что вы уже даете ложечкой?у нас тока бутылочка лучший друг.........

gda78
13.06.2010, 22:28
я про ножки, мой овощ только вверх поднимает, а им самим оооч удивляется :))

обычно к 5 мес должны находить

спасибо

Все дело в волшебных пинетках!!! :support:

Jelis
13.06.2010, 22:31
не,эт я вроде догнала:065::065::065:просто что вы уже даете ложечкой?у нас тока бутылочка лучший друг.........
ничего не дают :)) просто ложкой удобно проверять есть ли зуб :))

Satheda
13.06.2010, 22:35
http://lh5.ggpht.com/_64VvjN6XF0o/TBTdhYefR8I/AAAAAAAACms/sIYR1VsemAc/s720/minsk%20289.jpg
а ноги мы уже давно едим...

AMARO
13.06.2010, 22:40

Неее, мы ей стучим:065:
а вообще я все из ложки, а то кренделек мой от рожка отказывается:009:

-ЯркаЯ-
13.06.2010, 22:42
Кстати, о покушать и похудеть: смотрела свои студенческие фотки, жаловалась мужу, что надо худеть. Поэтому сейчас пойду лепить пирожки с мясом и картошкой:019:
Я тоже каждый день мужу говорю, что мне худеть надо, но вчера тоже пироги пекла с мяском, яблочками и сосисочки в тесте. Так что моя диета пока не началась))) Кстати мне муж тоже периодически напоминает, что я сильно поправилась, но пока худеть не азрешает из-за ГВ, а я уже в зеркало на себя смотреть не могу((( А вот мои произведения...

Данончик
13.06.2010, 22:42
ничего не дают :)) просто ложкой удобно проверять есть ли зуб :))

у нас не ест нифига,решили вот сеня дать пюре яблочное впервые (с 3,5 мес можно написано) ложечкой...ага,получили все пюре на бодик:065:

Данончик
13.06.2010, 22:44
Я тоже каждый день мужу говорю, что мне худеть надо, но вчера тоже пироги пекла с мяском, яблочками и сосисочки в тесте. Так что моя диета пока не началась))) Кстати мне муж тоже периодически напоминает, что я сильно поправилась, но пока худеть не азрешает из-за ГВ, а я уже в зеркало на себя смотреть не могу((( А вот мои произведения...

мой,когда на контракт уезжал,на мои причитания,что надо б может похудеть крикнул прям аки бешеный :"ПОПУ НЕ ТРОЖЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!оставь !!!!!!!!!!!!!не смей!!!!!!":)):)):))

Данончик
13.06.2010, 22:46
Неее, мы ей стучим:065:
а вообще я все из ложки, а то кренделек мой от рожка отказывается:009:

смесь ложечкой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
я ,если так,уже б наверное с ума сошла:065: мы от груди давно отказались,только цеди ей..да еще и авентовская бутылка нас не устраивает,подавай другую...а если ложкой-ууууууууууууууууу:091::091::091:

gda78
13.06.2010, 22:48
мой,когда на контракт уезжал,на мои причитания,что надо б может похудеть крикнул прям аки бешеный :"ПОПУ НЕ ТРОЖЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!оставь !!!!!!!!!!!!!не смей!!!!!!":)):)):))

+ мильон!! у меня такой же мужа!!!

AMARO
13.06.2010, 22:57
смесь ложечкой?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
я ,если так,уже б наверное с ума сошла:065: мы от груди давно отказались,только цеди ей..да еще и авентовская бутылка нас не устраивает,подавай другую...а если ложкой-ууууууууууууууууу:091::091::091:

нееее мы на гв, я про лекартва, ябл пюре

gda78
13.06.2010, 22:59
Я тоже каждый день мужу говорю, что мне худеть надо, но вчера тоже пироги пекла с мяском, яблочками и сосисочки в тесте. .
Кака вкусняка!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тож на пирожковой диете!!! ГЫ!!!!!
Пока ГВ муж меня не трогает, но я каждый день на весах, больная по поводу веса... 2 кг набрала после родов, но пока не борюсь...

gda78
13.06.2010, 23:02
Я тоже каждый день мужу говорю, что мне худеть надо, но вчера тоже пироги пекла с мяском, яблочками и сосисочки в тесте. .
Вкусняка!!! Я не на пирожковой, я на кексово-сливочно-колбасковой диете - хи-хи... Сегодня делала сливочную колбаску не из простой сгущенки, а из вареной и из сгущенки без сахара (50 на 50-т, чтоб не такая сладко-приторная колбаска получалась)

-ЯркаЯ-
13.06.2010, 23:05
Кстати да, большие размеры именно этого места ему ну очень нравятся :):)

pelmewka
13.06.2010, 23:15
а у меня муж тоже любит попилить-но только в плане живота.Все время напоминает что мне надо пресс качать, хотя в принципе животик у меня еще до б. такой же был =))
Мне я думаю как и всем с одной стороны лень, с другой- нет времени. Просто не успеваю выделить себе порядка 30 минут на тренировку=(((

Кысёна
13.06.2010, 23:36
а у нас дурдом дома...

машина не едет
3х летняя дочь медитирует у папы на коленях запевая "бедная Россия моя" (откуда это не пойму)
макс с 38,5 стонет, ругается, жалуется и плачет солеными-присолеными слезами
у меня тож глаза этого всего увлажняются постоянно...
откуда ж Никуся и правда это взяла:010:?
Максу поправиться скорее!и вам с машинкой чтоб наладилось!!!!

Пела, пела и отвлеклась...
Классс"!!!!!а у нас вообще наверное не скоро найдет ножки свои.....вот потом удивиться то:))когда подрастет....

Кстати, о покушать и похудеть: смотрела свои студенческие фотки, жаловалась мужу, что надо худеть. Поэтому сейчас пойду лепить пирожки с мясом и картошкой:019:
Молодца!!!:)я тоже так делаю!
А я никогда мужу не говорю, что как я поправилась или что надо худеть.Наоборот, говорю, что я в прекрасной форме:):fifa:Ведь мужикам пока не скажешь они и не поймут и не увидят, вспомните быт наш;)
По поводу лени...
Я жуткая лентяйка.Ниразу в жизни на диете не сидела, хотя склонность к полноте есть. Ем все подрят и поверьте в ооочень больших количествах.Спортом уже лет 10 не занимаюсь нормально.Даже не бегаю и в спортзал не хожу.
Сейчас у нас дети так любят на ручках быть, чтоб полетать самолетиком, поскакать))))Вот я с Пашей на руках все и делаю.лежа на спине беру его и кладу на ноги себе самолетиком, держу за ручки и в разные стороны вожу...Пресс на глазах появляется!!еще на мяче скачу с ним и прочие радости наших совместных игр!Еще танцую, правда танцы корявые и что придумала на ходу. И Паше весело смотреть на это- он тоже начинает на диване двигаться под музыку и настроение повышается и очень полезно, а как фигуру вытягивают...мммм...Занималась танцами 8лет!:)

sahkanit
13.06.2010, 23:46
Маша, фотка просто супер, жаль что мы на нее не попали(((Ты имеешь в виду, что не успела прислать фотографию? Или присылала, а вас нет?

Мне страшно. Мне страшно, что это все. Валь, а попробуй не звонить ему больше. Вот пока сам не позвонит - не звони. Может быть, дойдет до него, что ты ему необходима...

А насчет веса - как твой бодифлекс?

а у нас дурдом дома...

машина не едет
3х летняя дочь медитирует у папы на коленях запевая "бедная Россия моя" (откуда это не пойму)
у меня тож глаза этого всего увлажняются постоянно...:(:(:(:(:( Максу поправляться скорей!

Пела, пела и отвлеклась...Здорово! У Роньки даже близко ничего похожего.

А вот мои произведения...:010:

а у меня муж тоже любит попилить-но только в плане живота.Все время напоминает что мне надо пресс качать, хотя в принципе животик у меня еще до б. такой же был =))
Мне я думаю как и всем с одной стороны лень, с другой- нет времени. Просто не успеваю выделить себе порядка 30 минут на тренировку=(((ППКС! Вот под каждым-под каждым словом подпишусь! И муж пилит именно в плане живота, и животик у меня такой же был перед второй беременностью, и лень, и времени нет. Перед второй беременностью как-то спокойно успевала утром бодифлексом позаниматься, а сейчас никак. Пока Роньку покормлю, раздену, поиграю с ним... уже и завтракать пора....

Да еще и мой любимый способ похудения накрылся - жара началась, вместо 6-часовых прогулок у меня только дойти до машины получается...

roof_stranger
13.06.2010, 23:48
Связала сыну обновки.
Комбезик уже впору, а вот до кофточки нам еще дорасти надо =)
осталось пуговцы пришить.

порекламируюсь, вяжу на заказ.
вот моя группа:
:020: http://vkontakte.ru/club12580201 :020:

http://photofile.ru/photo/openterra/96273224/large/118163728.jpg (http://photofile.ru/users/openterra/96273224/118163728/)

http://photofile.ru/photo/openterra/96273224/large/118163724.jpg (http://photofile.ru/users/openterra/96273224/118163724/)

roof_stranger
13.06.2010, 23:50
Скажите, а как бы набрать вес? есть ли какая-нибудь рекомендация?

sahkanit
13.06.2010, 23:51
Вот я с Пашей на руках все и делаю.лежа на спине беру его и кладу на ноги себе самолетиком, держу за ручки и в разные стороны вожу...Пресс на глазах появляется!Классная идея! Это я могу! Хочу подробностей :) Кладешь на животик? Головой в сторону своей головы или в сторону ног? Ноги свои приподнимаешь? На сколько примерно?

pelmewka
13.06.2010, 23:55
да...я тоже хочу подробностей )=))

sahkanit
13.06.2010, 23:56
Связала сыну обновки.
Прелесть какая! Особенно комбезик!

Скажите, а как бы набрать вес? есть ли какая-нибудь рекомендация?ПЕРЕедать. У меня есть знакомая - скелет скелетом. Как-то он уехала на месяц на летнюю школу. Когда мы пришли ее навестить, к нам выкатился колобок. Оказалось, что на этой школе дают очень большие порции, а у девушки был синдром чистой тарелки. Она съедала все, хотя давно уже была сыта. И толстела на глазах. Потом, правда, опять похудела :)
Но я не думаю, что это очень здоровый способ.

sahkanit
14.06.2010, 00:00
А еще поздравьте меня - у меня сегодня был последний учебный день! Осталось только написать три работы, и с университетом покончено :080:
Пойти, что ли, на курсы турагентов :016: :))

Кысёна
14.06.2010, 00:02
Классная идея! Это я могу! Хочу подробностей :) Кладешь на животик? Головой в сторону своей головы или в сторону ног? Ноги свои приподнимаешь? На сколько примерно?

Маш! сейчас попробую объяснить.Я ложусь на спину и ноги поднимаю как для велосипеда
Во нашла в инете видео правда!!А то точно непонятно бы объяснила.Там на 2,5 минуте показано.ТОлько тётя так активно подкидывает малыша ногами.Я в основном держу прямо и в разные стороны ,вниз и вверх вожу плавно.СЫнок хохочет.Я еще к нему подтягиваюсь и целую...тот весь в радости))))
Вот ссылка:)
http://www.baby.ru/company/moscow/publisher/45634/blog/post/4233398/

Кысёна
14.06.2010, 00:04
Связала сыну обновки.

порекламируюсь, вяжу на заказ.
вот моя группа:

Какая красота!!!:flower::flower::flower::010:Комбез просто заглядение!

Прелесть какая! Особенно комбезик!

ПЕРЕедать. У меня есть знакомая - скелет скелетом. Как-то он уехала на месяц на летнюю школу. Когда мы пришли ее навестить, к нам выкатился колобок. Оказалось, что на этой школе дают очень большие порции, а у девушки был синдром чистой тарелки. Она съедала все, хотя давно уже была сыта. И толстела на глазах. Потом, правда, опять похудела :)
Но я не думаю, что это очень здоровый способ.
Ой, нет.переедать нельзя.:( Там чтоб поправиться диета построже,чем для худеющих.И думаю такую диету должен опятный диетолог подбирать

А еще поздравьте меня - у меня сегодня был последний учебный день! Осталось только написать три работы, и с университетом покончено :080:

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

RedFox
14.06.2010, 00:09
а у нас дурдом дома...
Саша, Максу скорейшего выздоровления, а машине - починки @@@@@@@@@@@@@@@@

Вот это да, молодец какая! :flower: И кадр отличный получился :)
А еще я наконец нашла разницу между Эрго(МБ) и Понье :080: Теперь думаю, что же брать...:065:
И в чем оказалась разница? :flower:
а ноги мы уже давно едим...

Фотомодель :love:
Я тоже каждый день мужу говорю, что мне худеть надо, но вчера тоже пироги пекла с мяском, яблочками и сосисочки в тесте.

Вкусняка!!! Я не на пирожковой, я на кексово-сливочно-колбасковой диете - хи-хи... Сегодня делала сливочную колбаску не из простой сгущенки, а из вареной и из сгущенки без сахара (50 на 50-т, чтоб не такая сладко-приторная колбаска получалась)

Сейчас истеку слюнями :019:Как тут похудеешь, когда такие фотки выкладывают и о таких колбасках пишут!!! :065::))
А я никогда мужу не говорю, что как я поправилась или что надо худеть.Наоборот, говорю, что я в прекрасной форме:):fifa:Ведь мужикам пока не скажешь они и не поймут и не увидят, вспомните быт наш;)
Молодец, Лен, правильный подход! :)):flower:
Связала сыну обновки.

Маш, какая ты рукодельница! :flower: Ванечка - чудо :love:
Поздравляю! :flower: Заканчивать учебу всегда приятно, по себе помню :))

Satheda
14.06.2010, 00:10
Маша, бодифлекс никак - я же не дома. тут стены картонные.

sahkanit
14.06.2010, 00:44
Маш! сейчас попробую объяснить.Я ложусь на спину и ноги поднимаю как для велосипеда
Во нашла в инете видео правда!!А то точно непонятно бы объяснила.Там на 2,5 минуте показано.ТОлько тётя так активно подкидывает малыша ногами.Я в основном держу прямо и в разные стороны ,вниз и вверх вожу плавно.СЫнок хохочет.Я еще к нему подтягиваюсь и целую...тот весь в радости))))
Вот ссылка:)
http://www.baby.ru/company/moscow/publisher/45634/blog/post/4233398/Спасибо!!!! Хорошо, что ты выложила видео, а то я вообще думала, ты на верхнюю часть ноги кладешь. Завтра будем пробовать!

Ой, нет.переедать нельзя.:( Там чтоб поправиться диета построже,чем для худеющих.И думаю такую диету должен опятный диетолог подбирать
Да, согласна, я и написала, что не думаю, что это здоровый способ.

Rainbowgirl
14.06.2010, 00:46
Привет!
Захожу редко: мы в основном на даче на свежем воздухе:) В субботу будем крестить Дашулю - специально наш папа приедет:)

velikii
14.06.2010, 00:54
Связала сыну обновки.

комбезик класный.ая кроме шарфа ничего не умею вязать

velikii
14.06.2010, 00:57
Привет!
Захожу редко: мы в основном на даче на свежем воздухе:) В субботу будем крестить Дашулю - специально наш папа приедет:)

где крестите?
а мы покрестились на 37 день.все прошло супер.крестный на крестины подарил маленькому икону.икону писали специально для малыша.на иконе изображены два святых моего сыночка (АНТОНИЙ ВЕЛИКИЙ И АНТОНИЙ ДЫМСКИЙ) икона безумна красивая.потом фотки выложу

pelmewka
14.06.2010, 01:03
Лена, спасибо за ролик-я в контакте вроде такой же нашла-к нам в группу его добавила ;)

velikii
14.06.2010, 01:23

я тоже пытаюсь худеть.и почти каждый день пеку кексы.ну нет у меня силы воли:(
все время хочется сладенького:wife:

velikii
14.06.2010, 01:25
а у нас дурдом дома...

машина не едет
поправляйтесь. у меня у маленького сопли и температура. в нос капаю диоксидин 5 р в день
и 3 р в день ирс19.стало лучше.

Снежно-Черная
14.06.2010, 01:49
оСейчас у нас дети так любят на ручках быть, чтоб полетать самолетиком, поскакать))))Вот я с Пашей на руках все и делаю.лежа на спине беру его и кладу на ноги себе самолетиком, держу за ручки и в разные стороны вожу...Пресс на глазах появляется!!еще на мяче скачу с ним и прочие радости наших совместных игр!Еще танцую, правда танцы корявые и что придумала на ходу. И Паше весело смотреть на это- он тоже начинает на диване двигаться под музыку и настроение повышается и очень полезно, а как фигуру вытягивают...мммм...Занималась танцами 8лет!:)
страшно... видео посмотрела -стало еще страшнее:010:

Связала сыну обновки.

Комбез красивущий!:020:

Поздравляю!:flower:

И в чем оказалась разница? :flower:

Из их группы вконтакте:
- самое главное отличие - у Понье сеточка на спине
- у Понье больший выбор расцветок ;))
- у Эрго есть 2 вида рюкзаков - из простого и органического хлопка
- все Понье сделаны из органического хлопка
- у Понье спинка уже - 29 см, у Эрго - 35см
- зато спинка у Понье выше
- в комплекте с Понье идет подголовник и поясная сумочка для мелочей
- у Эрго есть карман на спине
- у Понье капюшон убирается в специальный маленький карманчик на молнии
- у Эрго частично остается снаружи, а частично убирается в карман

По-моему, основное - сетка и длина\ширина спинки. Мы длинненькие и худенькие, поэтому решили Понье взять:support: Да и по цене приятнее

PS Получились у меня "фитнесс"пирожки - мноооого начинки и тонкое тесто (по привычке, как на пирог раскатала), так что из остатков теста налепила булочек с изюмом:019: Наелась - теперь и поспать можно:065:

sahkanit
14.06.2010, 02:01
я тоже пытаюсь худеть.и почти каждый день пеку кексы.ну нет у меня силы воли:(
все время хочется сладенького:wife:Не, я даже не пытаюсь от сладкого отказаться. Мне без него тоскливо...
Видео не на наш возраст. В нем мне главное было понять позу. А так буду делать, как Лена описала, по-моему, ничего страшного.

ЮЮЮля
14.06.2010, 02:14
Ты имеешь в виду, что не успела прислать фотографию? Или присылала, а вас нет?

Маш, я просто хроничесски не успеваю вас читать, поэтому когда узнала про сбор фоток на общую фотографию, было уже поздно высылать :( А фотка и правда получилась замечательная :flower:

А мужья, видимо, всех упрекают лишним весом. У меня +1 кг от того, с каким весом на учет становилась (правда животик то не до конца еще втянулая, но нет растяжек и он не висит). И все равно муж мне не дает забыть, что излишки имеются :046:

Девочки, какие документы нужно на детскую карту подавать (уже спрашивала, но чего-то никто не ответил :()

Кысёна
14.06.2010, 02:21

PS Получились у меня "фитнесс"пирожки - мноооого начинки и тонкое тесто (по привычке, как на пирог раскатала), так что из остатков теста налепила булочек с изюмом:019: Наелась - теперь и поспать можно:065:
Так я же не про все видео писала.Нам рано еще такое))))А именн опро позу.Можно малша держать за ручки ,а можно за бока.Думаю нчиего страшного нету в такой позе:)Сыну нравиться, и мне все разнообразие:)

Маш, я просто хроничесски не успеваю вас читать, поэтому когда узнала про сбор фоток на общую фотографию, было уже поздно высылать :( А фотка и правда получилась замечательная :flower:

А мужья, видимо, всех упрекают лишним весом. У меня +1 кг от того, с каким весом на учет становилась (правда животик то не до конца еще втянулая, но нет растяжек и он не висит). И все равно муж мне не дает забыть, что излишки имеются :046:

Девочки, какие документы нужно на детскую карту подавать (уже спрашивала, но чего-то никто не ответил :()
Юлек!Привет!Ты спроси еще разок про документы во вторник. Просто многие уехали на выходные н адачу или еще куда-нить.Есть тут топик с пособиями детям.Там тоже есть перечень документов.Я не знаю какие точно нужны-мы не подавали.у нас прописки у ребенка нету:(

Rouge_cat
14.06.2010, 02:27
Из их группы вконтакте:
- самое главное отличие - у Понье сеточка на спине
- у Понье больший выбор расцветок ;))
- у Эрго есть 2 вида рюкзаков - из простого и органического хлопка
- все Понье сделаны из органического хлопка
- у Понье спинка уже - 29 см, у Эрго - 35см
- зато спинка у Понье выше
- в комплекте с Понье идет подголовник и поясная сумочка для мелочей
- у Эрго есть карман на спине
- у Понье капюшон убирается в специальный маленький карманчик на молнии
- у Эрго частично остается снаружи, а частично убирается в карман

По-моему, основное - сетка и длина\ширина спинки. Мы длинненькие и худенькие, поэтому решили Понье взять:support: Да и по цене приятнее

у Эрго тоже есть сеточка...у подруги по крайней мере Эрго с сеточкой...:)

katundrik
14.06.2010, 02:33
А вообще, знаете, мне иногда кажется, что я в какой-то тюрьме... Да, все мы зависим от детей, и я не против этого.
Но слинги у нас не прижились - значит, в магазин не выйти купить что-нить себе (куда коляску нельзя)
Коллега :014: как я вас понимаю :028:
Насчет слинга и сходить куда-то... я как-то видела в магазине возле нашего дома (НЕТТО, ты наверно знаешь) такую картину: мама ходила по магазину- в одной руке корзинка, во второй ребенок.. и наверно ему уже месяцев 7 было.. и весил он килограм под 10 - уж очень упитанный был... И тогда у меня внутри что-то екнуло... Думаю, вот ведь молодец - не унывает же!!! И сама тут недавно пошла в Сбербанк заплатить (т.к. милый мой ненаглядный все якобы забывает или устает или не успевает). Т.к. у меня ССК, то долго в нем не могу, да и мелкой сейчас тоже как-то в нем долго не сидится... пришлось переть коляску, там ее вытаскивать из коляски и стоять в очереди... Тяжело, но как-то городость что ли за себя берет... На время... а так... больше хочется плакать :065:

Расскажу про выходные и пойду вас дальше читать, мои любимые писательницы :love:
У нас в субботу было 1,5 года со дня свадьбы... я мужа просила не ехать на дачу хоть на эти выходные и сходить по случаю мини праздника хоть в кафе под открытым небом, а потом погулять в Пушкине или в Петродворце.... Я очень об этом мечтала, очень его просила.. И что вы думаете?
Я в пятницу вечером оказалась на даче у свекрови. Там лили дождь, не было электричества...Утром в субботу (в день нашего 1,5 летия) муж вскочил в 4 утра и уехал в неизвестном направлении "на рыбалку - мужики пригласили" :014:
Я устала от этой дачи - там вокруг болото, куча комаров, в бане вода течет по капельке и толком не помыться, а баня сама, если растоплена, то в парилке мерзнут ноги!!!:001: К тому же спим мы на кровати, где лежит матрац, от которого мы дома избавились ибо он ужасный на пружинах. Если ляжешь- сразу как в яму провалдиваешься... А спать с мужем, который тебя перевешивает на 35-40 кг и с ребенком, которого кормишь грудью. - это похоже на кучу малу... Я умоляла убрать матрац - в итоге принесли наматрацник и оставили меня так... когда после 3 часов "укладывания Василисы спать" (ребенок тупо переваливался на меня и просыпался... а стоит мне отодвинуться - скаьтывалась и просыпалась на животе) я уже не выержала... мне наконец убрали этот гребаный матрац.. под которымс был обычный, нормальный....
И вот, я проторчала в "праздник" на этом болоте...в бане обожгла руку кипятком, т.к. из душа почему-то лился только кипяток и все... И так непомытая пошла спать. На следующий день свекровь меня долбала тем, что ребенок раз у вас по вечерам купается в ванне, то и здесь ей надо соблюдать режим!!! У три недели умудрялась отбрыкиваться.. а тут.. оставшись один на один - пришлось сдаться... И что вышло?
Ребенок был помещен в тазик с водой. Там Василиса помещалась только согнув ноги. Скажу главное - у нас ребенок уже давно очень хорошо плавает и ванна вечерняя для нее, что активное плавание в бассейне для нас с вами. И конечно же в этом тазике ребенок толкнулся ногами и решил плыть - чуть не разбила она себе нос. Через две минуты я орущего ребенка вытащила из тазика и понесла спать. Надеюсь, свекровь была довольна, что мы соблюли режим и "помыли ребенка".
Потом меня пытались накормить сырым шашлыком, объясняя, что это такое розовое мясо и шашлык не сырой.... А т.к. сутки почти холодильник не работал - еды нормальной не осталось - все уже начало портиться, но мне объяснили, что колбаса склизкая, т.к. такая упаковка и ее просто надо помыть....:010:
С учетом того, что шел сильный дождь - с коляской можно было выйти гулять только на единственную дорогу, которая превратилась в спошные озера или лужи грязи...
Я ожидала, что муж все же приедет сегодня днем и заберет нас домой, наконец... Но НЕТ!!! Он приехал только в девятом часу вечером к нам... А я ему днем звонила, умоляла, кричала, плакала, чтобы он немедленно приехал и увез нас...
И вот мы были дома в 22-30... он искупал ребенка, принял ванну и спит... А я наконец за три недели решила плюнуть на сон и пойти тоже принять ванну, намазаться кремом... и тупо уделить время себе.. раз мне никто не может больше дать это время - дам его себе сама, забрав кусок своего же сна.
Про мужей я пока вот что надумала в ванной: если сейчас, когда мы более всего уязвимы и беспомощны, они нас могут обижать и плевать время от времени... то что же будет дальше? Ведь мне всегда казалось, что слабых не обижают и "лежачих не бьют"....
Ох, простите меня за такую писанину - наболело, ей богу, наболело....

katundrik
14.06.2010, 02:41

1. Справка из Ж/К о постановке на учет до 20 недель (это дл яединовременного пособия)
2. Ф9 ребенка (дают при прописке)
3. Копии паспортов родителей
4. Копия свид о браке
5. Копия свид о рождении
6. Справка о доходах мамы и папы за последние 3 месяца до обращения.
Я мужу помимо копий давала еще и все оригиналы, на всякий.

Потом тебе дают такой типа квиточек, где написан телефон и дата, после которой карточка будет готова. Забирать надо с этим квиточком и копией паспорта. Оригинал тоже захвати.

katundrik
14.06.2010, 02:48
Всем спасибоза поздравления, сегодня мы перевернулись с живота на спину в честь этого:)
А мне орать, кипеть и делать всякие прикольные штуки типа побить посуду и пр - на мужа не действуют. Точнее действуют отрицательно. Никто не будет меня успокаивать и нормальн опосле этого общаться. Он таких выходок дико боится и сбегает от таких сумасшедших подальше. Таким образом я ему напомню ммою маму (она может вся в своих комплексах себе лицо и руки расцарапать), а он ... ну все, короче, не вариант.

Валюха, у меня та же фигня... я скорее сама уже себя боюсь в этих поисках грани.... когда ж наконец дойдет... а доходит только до меня - что толку никакого... Наоборот делает назло еще хуже или тупо уходит и оставляет меня в истерике... Мда.. не вариант....:015:

katundrik
14.06.2010, 02:57
[QUOTE=yukla;44968857А слинг я кстати Эстетику купила, пока не жарко и вообще очень радостно (хотя я конечно удивлена, что он такой плотный, но я других слингов и не видела в общем-то), так что спасибо за рекомендацию!!! :flower:
[/QUOTE]

А можешь мне сказать, где купила?:008: тож хочу :love:

sahkanit
14.06.2010, 03:11
Маш, я просто хроничесски не успеваю вас читать, поэтому когда узнала про сбор фоток на общую фотографию, было уже поздно высылать :( А ты в следующий раз, как 6 месяцев исполнится, так и присылай :)

Расскажу про выходные и пойду вас дальше читать, мои любимые писательницы :love::(:(:(

Как-то я начинаю больше ценить своего мужа, несмотря на все его недостатки...

лаура
14.06.2010, 07:33
девочки, я решила вам поплакаться!
мы очень хотели на море, но решили что пока Ян маленький не поедем. и отправили мою маму с моей старшей дочкой в ЛОО. она там 3 день уже. вчера звонила 2 раза и высказала мне такое, что я и спать теперь не могу. как ей там плохо и ужасно, что она готова идти домой пешком по рельсам. что она умрет там. и ужа ужас. я теперь боюсь за свою дочь. оплачено все за 3 недели, и питание и проживание. я сказала ей пусть покупает билеты и едет обратно.
я в шоке от ее поведения! ведь впервые она внучку куда либо повезла! я всегда одна с 3 детьми, бабушки почти не помогают. и вот попросила на свою голову!
голова болит у меня после разговора с ней, молока мало стало. нервничаю. ну как ей не стыдно так себя вести?

AMARO
14.06.2010, 08:25
поправляйтесь. у меня у маленького сопли и температура. в нос капаю диоксидин 5 р в день
и 3 р в день ирс19.стало лучше.
спасиб, у нас посложнее немного, не буду утомлять...

а ирс... как-то не лежит к нему душа:(
но мы выкарабкаемся :005:
спасибо девулечки

AMARO
14.06.2010, 08:26
мы очень хотели на море, но решили что пока Ян маленький не поедем. и отправили мою маму с моей старшей дочкой в ЛОО. она там 3 день уже. вчера звонила 2 раза и высказала мне такое, что я и спать теперь не могу. как ей там плохо и ужасно, что она готова идти домой пешком по рельсам. что она умрет там. и ужа ужас. я теперь боюсь за свою дочь. оплачено все за 3 недели, и питание и проживание. я сказала ей пусть покупает билеты и едет обратно.
я в шоке от ее поведения! ведь впервые она внучку куда либо повезла! я всегда одна с 3 детьми, бабушки почти не помогают. и вот попросила на свою голову!
голова болит у меня после разговора с ней, молока мало стало. нервничаю. ну как ей не стыдно так себя вести?
ты первый раз с такой подставой столкнулась со стороны родни? сочувствую, может встанет не место голова, подожди немного, отойдет, полумает...

Satheda
14.06.2010, 08:52
Катя, а как вы Василису учили поавать? она прямо сама без поддержки плавает???

Данончик
14.06.2010, 09:09
нееее мы на гв, я про лекартва, ябл пюре

Саш,а меня тут нпугали,что раз у меня и так девушка с претензиями.то после вкусного яблока она не будет есть овощи...правда?!мол они невкусные,а яблок сладкое.......

Кстати да, большие размеры именно этого места ему ну очень нравятся :):)

да я вроде и не такая большая.ношу 44..просто как-то было,что я сначала пост соблюдала,потом после поездки в Турцию получила страшную аллергию ,пришлось пить Полифипан (а он все вымыввает из организма и девочки некоторые его для похудения пьют.хотя оч вредно так) и от много отказаться,а потом и продолжила нифига не есть и вот бла 40 размера наверное........ОООООООООО,как я себе нравилась!!!вот он и протестует,чтоб я свершила еще раз свою мечту:))

хммммммммммммм,послу ваших таких душеизливаний может с одной стороны и хорошо,что моего нет по столько?!:016::016::016:

gda78
14.06.2010, 09:56
Расскажу про выходные и пойду вас дальше читать, мои любимые писательницы :love:
Про мужей я пока вот что надумала в ванной: если сейчас, когда мы более всего уязвимы и беспомощны, они нас могут обижать и плевать время от времени... то что же будет дальше? Ведь мне всегда казалось, что слабых не обижают и "лежачих не бьют"....
Ох, простите меня за такую писанину - наболело, ей богу, наболело....

ПРо дачу - жесть... Слава богу, что муж меня не заставляет в плохую погоду туда ехать (к родителям его, соответственно), т.к. условия там - во дворе....:010: и Беатка постоянно у меня на руках и не спит вообще..
Про мужей... Так мы докормим малышей... Они бегать начнут, а мы за ними.. да и на диетку можно будет сесть... Дойдем до салонов, массажа и других наиприятнейших процедур и вот тогда мужья то попляшут!!! (хотя у меня совсем другая ситуация... я сама себе не нравлюсь... 2 кг набрала и меня это раздражает, а сладкого хочется... а муж у меня золотой :support:)

gda78
14.06.2010, 09:59

Бери себя в руки... не нервничай.. Береги молоко!!!! В крайнем случае пусть билеты покупают и едут обратно!!!! Наплевать на оплату, жалко, конечно, но здоровье дороже!!!!!!

лаура
14.06.2010, 11:18
ты первый раз с такой подставой столкнулась со стороны родни? сочувствую, может встанет не место голова, подожди немного, отойдет, полумает...

Бери себя в руки... не нервничай.. Береги молоко!!!! В крайнем случае пусть билеты покупают и едут обратно!!!! Наплевать на оплату, жалко, конечно, но здоровье дороже!!!!!!
спасибо девочки)))))
впервые такое у меня. не просила я никогда их мне помочь. сама и когда рожала- они не приезжали помогать. так своими силами, детей старших в садик и в школу , а сама рожать. муж с работы забирал потом. утром обоих тащил в сад, потом из сада в школу старшую, потом бегом на работу, и меня навещать успевал в роддоме.
на лето когда к маме приезжала, так я сама своих детей 24 часа в сутки и развлекала. они максимум что могли сделать- так это включить им телевизор.:015:
что меня бесит, так это то, что мама все время моей дочке там твердит- зачем приехали, здесь плохо, не надо было ехать, надо было к ней в деревню ехать и там в речке купаться, а не в этом ужасном море:001:
я маме пыталась обьяснить, что у нас здесь холодно и дожди ежедневно. а она как будто и не хочет слышать:009:

divinity
14.06.2010, 11:58

ничего себе-вы уже ножки нашли-здорово!!!Мы еще их даже не обнаружили.
У нас любимое занятие-демонстрировать всем свое мастерство в переворотах-теперь даже в шезлонге перекручивается-глаз да глаз нужен.

Ура !!!Поздравляю!!!

Держись! Я бы тоже очень переживала-но я думаю она сгоряча это -все наладится:flower:

divinity
14.06.2010, 12:03
Блин, девочки у меня парня как подменили:(-у нас пошел 4-й день плясок на руках-везде орем, если положишь. Уже весь рот обшарила-зубов нету.Единственное место где может пока долго лежать -это коляска на улице, вот я этим и спасаюсь-а вчера погодка была-то ливень то солнце то снова ливень и мы бегали туда-сюда. Как только руки отваливаются-мы в коляску и на улицу.Так и бегаем. Какой уж тут фитнес:)):)):))

RedFox
14.06.2010, 12:20
Ничего себе, сколько тонкостей :010:Спасибо за инфу:flower:

Юля, вот этот топик - ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765) На всякий случай - срок действия Ф9 всего 1 месяц, справки о доходах для единовременного пособия у нас не спрашивали, только для ежемесячного.

И вот, я проторчала в "праздник" на этом болоте...
Кошмар :(:(:( После таких выходных обязательно нужно устроить себе что-то очень-очень хорошее в качестве компенсации:flower: Я бы, наверное, подруг позвала в гости на чай с тортом (если в кафе с ребенком не посидеть) или с ними же на прогулку в пригород...

Про мужей я пока вот что надумала в ванной: если сейчас, когда мы более всего уязвимы и беспомощны, они нас могут обижать и плевать время от времени... то что же будет дальше? Ведь мне всегда казалось, что слабых не обижают и "лежачих не бьют"...

Мне кажется, они именно этого и не понимают - что мы сейчас очень уязвимы и больше всего нуждаемся в моральной поддержке :005: Мне сейчас легче - 2-й ребенок, не нужно привыкать к "детскому быту", но все равно иногда бывает обидно, что муж может распоряжаться своим временем и встречаться с друзьями, когда захочет, а я нет. Конечно, я могу сходить к кому-то из подруг в гости, взяв с собой 2 детей, но все-таки пообщаться с подругой по душам при этом не получится...

Просто поддержу морально :flower::flower::flower: Сил тебе и терпения! Восхищаюсь теми, кто растит 3 детей без помощи со стороны бабушек :flower::flower::flower:
спасиб, у нас посложнее немного, не буду утомлять...
Саш, вам волшебных кулачков на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@

а меня тут нпугали,что раз у меня и так девушка с претензиями.то после вкусного яблока она не будет есть овощи...правда?!мол они невкусные,а яблок сладкое.......

Да, так считается, но заранее никто никогда не сможет сказать, как деть будет (или не будет) есть прикорм. Точно так же считается, что на ГВ нельзя есть лук и чеснок, якобы молоко станет горьким и ребенок откажется от груди - но у меня обеим барышням абсолютно все равно :)

katundrik
14.06.2010, 12:30

:support: Мы тоже уже третюю неделю так развлекаемся :004: Ооочень Василисе нравится, а еще плавно съезжать с ног на живот мне - получается, что съезжает как на горке :) Да, и чувствую, что пресс это дело все же качает :-) Ну и еще можно лежа ребенка поднимать над собой (руки качать.. хотя, они у нас и так накачанные :073:)
Катя, а как вы Василису учили поавать? она прямо сама без поддержки плавает???
Не, с подстраховкой папиной - все же немного она может нырнуть, если отпустить, а если чуть голову поддерживаешь (папа двумя пальцами ее страхует), то плывет как головастик, особенно, если уточку ей поставишь, которая меряет температуру воды :) А учили... начинали с первых недель просто всякие упражнения с ней делать (ну восьмерочки там, потом ее ногами-руками дрыгали за нее), а потом как-то в один момент она просто сама стала весь комплекс упражнений делать. И сейчас на животе плывт очень хорошо, а на спине раньше было очень хорошо, а сейчас больше лежит и сосет кулаки - отдыхает :046:

Кошмар :(:(:( После таких выходных обязательно нужно устроить себе что-то очень-очень хорошее в качестве компенсации:flower: Я бы, наверное, подруг позвала в гости на чай с тортом (если в кафе с ребенком не посидеть) или с ними же на прогулку в пригород...
-сжалению, у меня с подругами тухло :( Я переехала на другой конец города, а они так и остались там жить - поэтому им ко мне не доехать - то времени нет, то свои планы :( и потихоньку за три года мы как-то отдалились друг от друга. А лучшая подруга переехала в Германию, еще одна уехала жить в Петрозаводск... так что.... теперь самые близкие подружки - вы :004: А у меня тут в уКупчино или бабули (с ними пока рано мне дружить) или совсем малолетки, которые гуляют с детьми и пьют Ягуар или Степан Разин :010:

gda78
14.06.2010, 12:45
Блин, девочки у меня парня как подменили:(-у нас пошел 4-й день плясок на руках-везде орем, если положишь. Уже весь рот обшарила-зубов нету.Единственное место где может пока долго лежать -это коляска на улице, вот я этим и спасаюсь-а вчера погодка была-то ливень то солнце то снова ливень и мы бегали туда-сюда. Как только руки отваливаются-мы в коляску и на улицу.Так и бегаем. Какой уж тут фитнес:)):)):))

+1.. То же самое... Причем на руках хочет, чтоб её держали на пузе... пол любит рассматривать.. ну на крайняк на плече... Думаю, что это из-за погоды.. все нормализуется, не может же это быть вечно!!!

anuka
14.06.2010, 13:05
М

Не всех ;)

Satheda
14.06.2010, 13:18
-сжалению, у меня с подругами тухло :( Я переехала на другой конец города, а они так и остались там жить - поэтому им ко мне не доехать - то времени нет, то свои планы :( и потихоньку за три года мы как-то отдалились друг от друга. А лучшая подруга переехала в Германию, еще одна уехала жить в Петрозаводск... так что.... теперь самые близкие подружки - вы :004: А у меня тут в уКупчино или бабули (с ними пока рано мне дружить) или совсем малолетки, которые гуляют с детьми и пьют Ягуар или Степан Разин :010:

Зови меня в гости - мне подруги от так нужны))) мы с Алесей можем в выходные в гости ездить)))
мои тоже все попрятались, когда я замуж вышла. Осталась пара, но они по году в гости не могут приехать, а я не верю, что настолько некогда, в контакте выкладывают, как они к другим друзьям в гости ездят. терпеть это не могу.

nata79-2411
14.06.2010, 13:56
Зови меня в гости - мне подруги от так нужны))) мы с Алесей можем в выходные в гости ездить)))
мои тоже все попрятались, когда я замуж вышла. Осталась пара, но они по году в гости не могут приехать, а я не верю, что настолько некогда, в контакте выкладывают, как они к другим друзьям в гости ездят. терпеть это не могу.

а приезжайте в гости к нам колпино,от купчино по Софийке всего 20 минут,у нас тишина и все зеленное,рядом речка и парк,так что приезжайте погуляем:support::support::support:

лаура
14.06.2010, 13:58
холод какой! лето то будет?

nata79-2411
14.06.2010, 14:01
холод какой! лето то будет?

ага это как в анекдоте:" африканец приезжает домой из России,его спрашивают ну как там зима,а он отвечает:это та что белая или зеленая",так что лето нам только сниться

домашняя стерва
14.06.2010, 14:15
Девочки,я к вам быстро наскоком.
Хочу поблагодарить Танюшу darateya за чудесную субботу
Я вечером в Москву улетаю на полутора суток,у меня в семье несчастье, так переживаю за малышей своих,умом понимаю,что муж на 100 % справится,но так волнуюсь как они без меня будут((((

divinity
14.06.2010, 14:36
+1.. То же самое... Причем на руках хочет, чтоб её держали на пузе... пол любит рассматривать.. ну на крайняк на плече... Думаю, что это из-за погоды.. все нормализуется, не может же это быть вечно!!!

Я очень на это надеюсь, но с каждым днем все меньше и меньше:))

Я вечером в Москву улетаю на полутора суток,у меня в семье несчастье, так переживаю за малышей своих,умом понимаю,что муж на 100 % справится,но так волнуюсь как они без меня будут((((

Все буддет хорошо:flower:
Ой, Танюш, а я так и не выбралась в субботу-совсем меня парень умотал:(

Bobby
14.06.2010, 14:43
Маша Sahkanit, косметика Ahava в Израиле хорошей считается?

-ЯркаЯ-
14.06.2010, 14:55
Девочки, а никто не хочет такую игрушку прорезыватель. Нужно еще 2 набрать до сегодняшнего вечера. Я ее так хочу, а в закупке только коробками по 4 шт, 2 набрали, еще 2 надо. Ну оооооочень надо! Вот закупкаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2861587

Darateya
14.06.2010, 15:04
Ой, Танюш, а я так и не выбралась в субботу-совсем меня парень умотал:(
Ничего страшного, надеюсь еще как-нибудь встретимся :-)
А я тоже еще накануне волновалась, малыш весь вечер капризничал... но что удивительно, во время съемок Он весь день был просто душка - спал, играл, ел, спал, играл, ел... А на следующий день снова вспомнил, что бывает плохое настроение :001:

Юль, рада что понравилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь, все у вас будет хорошо.

Кысёна
14.06.2010, 15:39
...
Да что ж у всех то мужей начались критические дни что ли???:(:(:(
Не огорчайся!Все наладиться!:flower:

Вы с мужем большие умницы!растите зх детишек без помощи родственников.
Может и правда погорячилась она, одумается .позвонит и скажет что все нормально.Ты побереги молочко!Пусть лучше возвращаются ,здоровье твое и дочкино важнее!!
все будет хорошо!!!:flower:

katundrik
14.06.2010, 15:45
Наверно у нас и с мужьями все наладится, когда они поймут, что мы не только от них зависим - стоит только пропадать в кафешках и по гостям шляться - все, как шелковые :004: Вот и поможем друг другу :014: Я двумя руками за - приезжай к нам в любое время. Я гостей люблю очень..:017:

а приезжайте в гости к нам колпино,от купчино по Софийке всего 20 минут,у нас тишина и все зеленное,рядом речка и парк,так что приезжайте погуляем:support::support::support:
Если Валюха возьмет нас - с удовольствием! :support: А то я без прав, без машины :046: тока ребенок у меня есть :073: и усе :065:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@

Да что ж у всех то мужей начались критические дни что ли???:(:(:(
Не огорчайся!Все наладиться!:flower:

Будем считать это критическими днями :065: они хоть проходят :065:

симпатюшка
14.06.2010, 15:47
Всем привет!!!!
Собрались погулять, уже и себя и ребенка одела и оказалось, что наш папа мои ключи с собой на работу случайно забрал:010: Вот спит ребенок опять на балконе.

Какая хорошенькая! А все детки ноги так в рот тянут? моя вот пока этого не делает.

+1. Такая же фигня. До беременности пила спец молочный коклейль (после еды), с ним хоть поддерживала свои 45 кг, а то до 38-40 доходило. А сейчас его нельзя, т.к. на ГВ полностью. А вес прямо исчезает на глазах, да еще и половины есть нельзя, т.к. у дочи аллергия и на молочку и хрен знает еще на что.:008:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support:

Кысёна
14.06.2010, 15:47
И у нас точно так же:010:У меня уже спина отваливается и руки конечно уже накаченные ух как:073:
В слинге причем дома мы вообще не сидим, все прыгать надо.Я думаю что это растут они и погода...

Да, так считается, но заранее никто никогда не сможет сказать, как деть будет (или не будет) есть прикорм. Точно так же считается, что на ГВ нельзя есть лук и чеснок, якобы молоко станет горьким и ребенок откажется от груди - но у меня обеим барышням абсолютно все равно :)

Так я можно сейчас давать пюре фруктовое?или это тоже прикормом считается??:009:А соки?тоже прикорм уже??Вчера дала лизнуть Паше огурец свежий. так он такое лицо сделала .как буд-то я ему каку дала:))
А еще Паша начал брать кружку ПРАВИЛЬНО и подносить к губам ее(я держу конечно кружку):065:Какой уже взрослый стал:))
Я тоже ем давно и лук и чеснок. Но помаленьку))))все гуд))))

katundrik
14.06.2010, 15:48
Забыла еще сказать - вчера еще на даче мелкая у меня с кровати на пол упала.. Я успела подхватить, да и там до пола всего сантиметров 20 было... Но напугались обе.. и я на фоне переживаний ехала домой и думала, что я еще и мать плохая, что первый раз ребенок у меня упал, а не у отца...

А сегодня мы в честь небольшого дня рождения побрили мелкую... У нее просто волосы растут неравномерно - прическа похожа больше на прическу Лужкова. Вот и решили сбрить лишнее, чтобы уже равномерно отрастало. Теперь у нас Василиса - солдат Джэйн

katundrik
14.06.2010, 15:50
Забыла еще сказать - вчера еще на даче мелкая у меня с кровати на пол упала..:010: Я успела подхватить, да и там до пола всего сантиметров 20 было...:046: Но напугались обе..:001: и я на фоне переживаний ехала домой и думала, что я еще и мать плохая, что первый раз ребенок у меня упал, а не у отца...:091:

А сегодня мы в честь небольшого дня рождения побрили мелкую...:004: У нее просто волосы растут неравномерно - прическа похожа больше на прическу Лужкова.:046: Вот и решили сбрить лишнее, чтобы уже равномерно отрастало. Теперь у нас Василиса - солдат Джэйн :113:

Satheda
14.06.2010, 15:53
А у меня самой почему-то очень сложные отношения с лишением кого-либо волос, поэтому ни у меня, и никому не позволю сделать это с дочкой))) Пусть растут, как растут. Отрастут - подравняем аккуратно.

симпатюшка
14.06.2010, 16:09
Девочки-кулинарки, кто тут пирожками и кексами балуется, дайте, плиз, рецептик дрожжевого теста. У меня с ним не контакт, не ладим мы.

симпатюшка
14.06.2010, 16:11
Неее, брить свою дочурку не буду и никому не дам. Меня не брили и до года лысая была, зато сейчас шевелюра будь здоров. Как в старину у деревенской бабы, коса до пояса.

nata79-2411
14.06.2010, 16:15
Забыла еще сказать - вчера еще на даче мелкая у меня с кровати на пол упала.. Я успела подхватить, да и там до пола всего сантиметров 20 было... Но напугались обе.. и я на фоне переживаний ехала домой и думала, что я еще и мать плохая, что первый раз ребенок у меня упал, а не у отца...

А сегодня мы в честь небольшого дня рождения побрили мелкую... У нее просто волосы растут неравномерно - прическа похожа больше на прическу Лужкова. Вот и решили сбрить лишнее, чтобы уже равномерно отрастало. Теперь у нас Василиса - солдат Джэйн

с днюшкой Вас:flower:

nata79-2411
14.06.2010, 16:19
Девочки-кулинарки, кто тут пирожками и кексами балуется, дайте, плиз, рецептик дрожжевого теста. У меня с ним не контакт, не ладим мы.

я делаю так,на 500-600 мл теплого молока или воды пакетик дрожжей сухих,3 ст.ложки сахара,1/2 ч.л. соли,все это размешиваю и добавляю 70 гр маргарина или масла сливочного(когда их нет,то подсолнечное),1-2 яйца и муки около 1 кг,но обычно чуть меньше,смотрю по густоте и ставлю подниматься на пару часиков,а потом леплю пирожки или булки с сахаром и маком

nata79-2411
14.06.2010, 16:21
Наверно у нас и с мужьями все наладится, когда они поймут, что мы не только от них зависим - стоит только пропадать в кафешках и по гостям шляться - все, как шелковые :004: Вот и поможем друг другу :014: Я двумя руками за - приезжай к нам в любое время. Я гостей люблю очень..:017:

Если Валюха возьмет нас - с удовольствием! :support: А то я без прав, без машины :046: тока ребенок у меня есть :073: и усе :065:

давайте собирайтесь,скажите за ранее пирожков сделаю,будем худеть:073::019::028:

Darateya
14.06.2010, 16:23

Только вчера читала, что пророк мухаммед говорил, что на 7-й кажется день ребенку нужно дать имя и побрить налысо...

Кысёна
14.06.2010, 16:27

Поздравляем Василису с юбилейчиком!:flower:

gda78
14.06.2010, 17:05
Дрожжевое тесто я не умею делать, да и надобности не было... Я только кекс творожный и банановый умею и еще имбирный пирог чередую...
Иногда тесто в Ленте покупаю и пирожки пеку (эт.редко).
А сегодня подумала малокалорийной пищи наделать...
Запекла кабачки с куриным фаршем и котлетки сделала курино-кабачко-морковные...
Осталась довольна, но кусочек колбаски сливочной все ж с чаем захомякала. :))

Снежно-Черная
14.06.2010, 17:36

я вчера делала - на 1 кг муки - 0,5 литра воды, 200-250 гр масла сливочного, соль.ю сахар, 3 ч.л. сухих дрожжей - получилось суховато (хотя, возможно, просто в духовке передержала).
Обычно беру вместо воды молоко +2 яйца добавляю, но сейчас низзя:028:

симпатюшка
14.06.2010, 17:59
Спасибки за рецептики.:flower: Буду пробовать, а сейчас в мозгу зреет идея сделать на 4 месяца торт-мороженное. Правда мне нельзя, ну хоть домочадцев побалую, тем более сестренка приезжает. Пойду обдумывать.:028:

я делаю так,на 500-600 мл теплого молока или воды пакетик дрожжей сухих,3 ст.ложки сахара,1/2 ч.л. соли,все это размешиваю и добавляю 70 гр маргарина или масла сливочного(когда их нет,то подсолнечное),1-2 яйца и муки около 1 кг,но обычно чуть меньше,смотрю по густоте и ставлю подниматься на пару часиков,а потом леплю пирожки и булки с сахаром и маком

А дрожжи теплой водой отдельно разводить не надо?

Дрожжевое тесто я не умею делать, да и надобности не было... Я только кекс творожный и банановый умею и еще имбирный пирог чередую...
Иногда тесто в Ленте покупаю и пирожки пеку (эт.редко).
А сегодня подумала малокалорийной пищи наделать...
Запекла кабачки с куриным фаршем и котлетки сделала курино-кабачко-морковные...
Осталась довольна, но кусочек колбаски сливочной все ж с чаем захомякала. :))

а как ты кексы делаешь? Во мне видимо кулинар просыпается:019: Интересно надолго ли?:065:
Я так в 11 классе все пекла и пекла и сама выдумывала рецепты и торты.:017:

я вчера делала - на 1 кг муки - 0,5 литра воды, 200-250 гр масла сливочного, соль.ю сахар, 3 ч.л. сухих дрожжей - получилось суховато (хотя, возможно, просто в духовке передержала).
Обычно беру вместо воды молоко +2 яйца добавляю, но сейчас низзя:028:
спасибки!!!

симпатюшка
14.06.2010, 18:01
Василису с юбилейчиком!!!!:flower:

RedFox
14.06.2010, 19:10
Не, с подстраховкой папиной - все же немного она может нырнуть, если отпустить, а если чуть голову поддерживаешь (папа двумя пальцами ее страхует), то плывет как головастик
Какая молодец Василиса :flower: И с 4 месяцами вас! :063::flower::063::flower::063:
Оксана-Frozen rose, вас тоже с 4 месяцами! :support::063::support::063::support:

Юля, вам всем @@@@@@@@@@@@@@ С малышами обязательно все будет в порядке!

Так я можно сейчас давать пюре фруктовое?или это тоже прикормом считается??:009:А соки?тоже прикорм уже??
Лен, а зачем сейчас, если на ГВ? Фруктовое пюре - тоже чужеродная пища, которую организму нелегко переварить. Кстати, насчет соков существует точка зрения, согласно которой их надо вводить не в первую очередь, а в последнюю, когда ребенок уже ест и мясо, и творог - поскольку соки в отсутствие другой еды агрессивно действуют на желудок (как-то так).

А еще Паша начал брать кружку ПРАВИЛЬНО и подносить к губам ее(я держу конечно кружку):065:Какой уже взрослый стал:))
Молодец :) А что вы из кружки пьете, воду?

а сейчас в мозгу зреет идея сделать на 4 месяца торт-мороженное

Ух ты, это как? :019::019::019:

nata79-2411
14.06.2010, 19:31
Спасибки за рецептики.:flower: Буду пробовать, а сейчас в мозгу зреет идея сделать на 4 месяца торт-мороженное. Правда мне нельзя, ну хоть домочадцев побалую, тем более сестренка приезжает. Пойду обдумывать.:028:

А дрожжи теплой водой отдельно разводить не надо?

а как ты кексы делаешь? Во мне видимо кулинар просыпается:019: Интересно надолго ли?:065:

спасибки!!!

нет я развожу сразу в этом молоке первым делом о потихоньку добавляю все остальное

Vredinka_m
14.06.2010, 19:32
Всем привет!

Девочки, я тоже хочу дружить!!! :flower:
И с 4 месяцами вас! :063::flower::063::flower::063:
Оксана-Frozen rose, вас тоже с 4 месяцами! :support::063::support::063::support:

Поздравляю с 4 месяцами!!! :flower:

nata79-2411
14.06.2010, 19:32
Девочки мы только что проснулись,положила Алеську на коврик играть и она тут же первый раз перевернулась:080::080::080:

Нинуля
14.06.2010, 19:34
а у нас дурдом дома...

машина не едет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
зачем? потолстеешь - себе больше нравится не будешь, это, наверное, как у кудрявых - выпрямить, у прямых - завить волосы:))

поздравляю!!!

Девочки, всем у кого проблемы с мужьями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! не позволяйте вытирать об себя ноги!!! и вообще мужчины ценят то, что им дается с трудом.

AMARO
14.06.2010, 19:50
Саш,а меня тут нпугали,что раз у меня и так девушка с претензиями.то после вкусного яблока она не будет есть овощи...правда?!мол они невкусные,а яблок сладкое.......

тут не угадать. моя с удовольствием ела все, что не молоко, надоело оно ей к 6.5 мес :(

Лен, а зачем сейчас, если на ГВ? Фруктовое пюре - тоже чужеродная пища, которую организму нелегко переварить. Кстати, насчет соков существует точка зрения, согласно которой их надо вводить не в первую очередь, а в последнюю, когда ребенок уже ест и мясо, и творог - поскольку соки в отсутствие другой еды агрессивно действуют на желудок (как-то так).

насчет соков в последнюю очередь + 100000

девочки, спасибо за кулачки, жду улучшений...:flower:

gda78
14.06.2010, 20:00
спасибки!!!
Не знаю кексы это или по другому назвать как-то, но делаю так:
Банановый:
2 банана размять, 100 гр сливочного масла растереть с 7-ю стол. ложками сахара, добавить 2 яйца, 10 ст.л. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Все перемешать и в духовку на 20 минут. (у меня эрогриль средн реш, ср. скорость, 205 град., 35 мин)
Творожный:
Начинка: 2 пачки творога (я делаю с обезжиренным) смешать с 3-мя яйцами и 1 ст.сахара.
Тесто: Натереть маргарин на крупной терке (взять его из морозилки!!!!). Перемешать руками с 1 ст.сахара и 3-мя стаканами муки (такое сыпучее получается, как тесто вымешивать не нужно).
Разделить тесто на 2 части.
Одну часть в форму, далее начинка и 2-ой частью накрываем.
Тоже делаю на ср.скорости на средн.решетке при т-ре 205 - 235 градусов. Не нужно разогревать предварительно духовку!!!
Имбирный:
170 гр.сливочного масла, 1 ст.ложку тертого корня имбиря, 1 ч.л. сухого имбиря (обхожусь без него), 150 гр.сахара, 3 ст.ложки меда поставить на маленький огонь и помешивать пока не раствориться масло.
Растворилось, сняли с огня, чуть остыло, добавляем туда 1,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. корицы, 1 стакан муки.
Отдельно взбить 2 яйца (я взбиваю в блендере, но не до гоголя-моголя). Выливаем яйца уже приготовленную массу и в форму.
Ср.решетка, скорость медленная. 20 минут на 205 градусах, 30-ть на 235 градусах.

Обычно делаю в металлической форме (в силиконовой не получается, имбирный готовился 2 часа и не приготовился). Маслом растительным смазываю и панировкой или манкой обсыпаю!!!

симпатюшка
14.06.2010, 20:01
Какая молодец Василиса :flower: И с 4 месяцами вас! :063::flower::063::flower::063:

Ух ты, это как? :019::019::019:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Пока незнаю, если получится я сфоткаю тортик и покажу. Пока я только его мысленно представляю:065:

нет я развожу сразу в этом молоке первым делом о потихоньку добавляю все остальное

понятно.

Девочки мы только что проснулись,положила Алеську на коврик играть и она тут же первый раз перевернулась:080::080::080:

Поздравляю!!!! Девочки, а у вас детки после еды переворачиваются? Я уже замучилась. Соньке постоянно надо на пузе быть. Как поест, так и на пузо. Я переворачиваю, но ей это не нравится и начинается крик.:010: Пыталась как-то занять игрушками, стишками и т.д. не надолго помогает. Как вы с этим справляетесь?

тут не угадать. моя с удовольствием ела все, что не молоко, надоело оно ей к 6.5 мес :(

девочки, спасибо за кулачки, жду улучшений...:flower:

@@@@@ поправляйтесь

gda78
14.06.2010, 20:12

Присоединяюсь к поздравлениям!

roof_stranger
14.06.2010, 21:26
зачем? потолстеешь - себе больше нравится не будешь, это, наверное, как у кудрявых - выпрямить, у прямых - завить волосы:))

ну потому что я думаю что скелет это не эстетично =) 45 кг при 170 см это маловато. =)
сильно толстеть я не собираюсь, да ине получится все равно. я чуть-чуть. до 50 кг.

Данончик
14.06.2010, 21:35
у меня какой-то замкнутый круг..........:(:(:( еле нацедила 100 дочке в 18 часов молока,она все вылизала..в 19,15 помылись...она сразу после купания сталла орать опять есть...попыталась дать грудь-еще пуще орет..сцедила грамм 30-прям чуть не с бутылкой съела и опять орать .мало..а еще и спать время пришло и тоже орет...даю грудь-заливается пуще........побежала сделала теплого разбавленного козьего молока (нам знакомые продают домашнее)-не ест,выплевывает и опять ор........бьется до синевы в истерике........дала плантекс-его ела и уже от усталости и орания умолкла и еле уснула...........это какой-то кошмар..........я не знаю,что делать............каждый день борьба эта................пить,есть и т.п.-все бесполезно...смесь категорически не ет.....................я рыдаю....пусть я плохая мать,но эта каждодневная борьба меня доводит до истерии,и сегодня я даже шлепнула ее по попке.......:(:(:( потому что не знаю выход...я боюсь что дальше,если вдруг молоко вообще уйдет..........................

Нинуля
14.06.2010, 21:54
ну потому что я думаю что скелет это не эстетично =) 45 кг при 170 см это маловато. =)
сильно толстеть я не собираюсь, да ине получится все равно. я чуть-чуть. до 50 кг.
так может у тебя кости легкие? просто мне кажется, худеть еще могу понять, но толстеть стоит только если для этого есть медицинские показания:)) и как может не нравится быть скелетом! во все влезаешь, в купальнике отпадно смотришься:)) булки хаваешь, ляпота!!!
у меня какой-то замкнутый круг..........:(:(:( еле нацедила 100 дочке в 18 часов молока,она все вылизала..в 19,15 помылись...она сразу после купания сталла орать опять есть...попыталась дать грудь-еще пуще орет..сцедила грамм 30-прям чуть не с бутылкой съела и опять орать .мало..а еще и спать время пришло и тоже орет...даю грудь-заливается пуще........побежала сделала теплого разбавленного козьего молока (нам знакомые продают домашнее)-не ест,выплевывает и опять ор........бьется до синевы в истерике........дала плантекс-его ела и уже от усталости и орания умолкла и еле уснула...........это какой-то кошмар..........я не знаю,что делать............каждый день борьба эта................пить,есть и т.п.-все бесполезно...смесь категорически не ет.....................я рыдаю....пусть я плохая мать,но эта каждодневная борьба меня доводит до истерии,и сегодня я даже шлепнула ее по попке.......:(:(:( потому что не знаю выход...я боюсь что дальше,если вдруг молоко вообще уйдет..........................
козье молоко очень жирное, его не стоит давать деткам. может, стоит один день помучаться и приучить ее к груди, потому как если она сама сосать будет, высасывать будет больше, прилив будет быстрее. и еще наверное стоит обратиться к врачу, правда, я не знаю, к какому. а пока смесь ложечкой в открытый ротик, чтобы она наелась, как лекарство.

Данончик
14.06.2010, 21:59
козье молоко очень жирное, его не стоит давать деткам. может, стоит один день помучаться и приучить ее к груди, потому как если она сама сосать будет, высасывать будет больше, прилив будет быстрее. и еще наверное стоит обратиться к врачу, правда, я не знаю, к какому. а пока смесь ложечкой в открытый ротик, чтобы она наелась, как лекарство.

пытаюсь,но когда она аж до синевы заливается не ест-никаких нервов не хватит......дала с ложки уже не раз-все выталкивается.............абсолютно все!а если попадает в рот -истерия.........

krapivinka
14.06.2010, 22:03

Данончик, я конечно, совсем не разбираюсь в смесях - но может, тебе какую-то другую смесь попробовать?ну вот прям тупо купить в магазие по пачке всех смесей, и пробовать...может, какую-то и начнет кушать? или вы уже все перепробовали?
или найти в ближайшем окружении человека с крепкими нервами - и оставить его на день с ребенкой, нацедив предварительно молочка (но на одно-два кормления), а в остальное время предлагать малышке смесь...в какой-то момент ей, мне кажется, станет все равно - смесь это или молоко, лишь бы покушать...но есть риск, конечно, что после этого она перейдет на смесь и от молока совсем откажется:005: садистский метод, понимаю, но то, что она не наедается сейчас - это ведь тоже плохо...:005:

Снежно-Черная
14.06.2010, 22:09
пытаюсь,но когда она аж до синевы заливается не ест-никаких нервов не хватит......дала с ложки уже не раз-все выталкивается.............абсолютно все!а если попадает в рот -истерия.........
А как, кстати, в рот вливаешь с ложечки? что-то вспомнилось, что надо за щечку вливать с ложки, чтоб не выплевывали (там рефлекторно чтоли выталкивает ре все..:016:) Или шприцом\пипеткой попробовать?